ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Просто Рассказ

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Вот опять решил написать что-нибудь. В частности, рассказ. Что такое рассказ? Рассказ – это такая вещь, даже точнее вспомогательная система, которая, в общем, помогаит здоровью во всяких невзгодах и болезняхъ. Я ещё когда работал в больнице, всё это знал. Теперь никак. Ребята, теперь ваш черёд помогать мне: ведь воще никак. Просто, знаете, бывает вот так вот, что снег падает, падает, падает, на волосы, распущенные по плечам, на куртку, на одёжу... Красота наступает... Ну вот красиво человеку! Что поделать?? Никак, ребята... Но вот берёза в снегу - это ж прекрасно! А в лесу-то как?! Там правда красиво... Жаль, что я не там... Мне в лес хочется, к деревьям... Это только кажется, что они молчат... На самом деле они говорят, говорят... И слушают... Это прекрасно... Когда ночью бродишь по городу, почему-то протрезвляешься... Но это всё враньё. Вы не слушайте меня, дорогие, самые хорошие друзья! Я ж вам только бред скажу... Слово – это ведь не то совсем... Что такое слово? Слово оно такое понятное, до боли, до костей, до сердца, но в то же время так не ясно и непонятно... Снова, я снова у дерева... Нет, я не могу покинуть деревья...

1 января 2007 г.

PS: Рассказ приведён в относительно божеский вид. Оригнал на дневнике




Читатели (359) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы