ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Огузокъ

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Я вам вот рассказываю сейчас и возвнимаю. В полночь мы были там. Они тогда ещё глаголили: аутизм – дело молодое. Мурло. Вы, санные сени, это уже видели. Это урок жисти. Наина, а Наина. Если я буду женищной, то я пойду в народную волю, если мздой, то жените меня. Я воспряну. Я восстану. Я восплюну. Что наша жисть? Вы. Где наша жисть? Мы. Верите ли вы в то, что завтра я переделаю себе всю систему внутренних органов? Я это сделаю, что бы мне ни говорили бородатые люди. Они молятся. Дамы моются. Зачем они это делают? Ибо тоже какают. Вы думаете, мужчины одни животные? Нет, вы ошибаетесь. Жэнтшина по своей природе грязна и пошла, а значит естественна. Сзади находятся проходы. Мы их возымеем. И не надейтесть, иждивенцы. Мы вот когда видели вас, мы женились. В чём суть? Вот в чем: огузок – суть вещь незаменимая, она может вот взять так вот вас и замять, устроить, что называется, замятню. В чём смысл сего рассказа? Он в том, что мы кони и в попоне; значит, и в ипподроме грядём и в то же время не грядём, если вы, дорогие, любимые и близкие мои друзья, братья, братия, то вы меня поймёте всеми фибрами души вашей хорошей, взахлёбистой, вечно готовой и саааааааааааамой здравой и правильной. Дорогие товарищи, друзья, вам посвящаю сей рассказ. Вот.

1 января 2007 г.

PS: В данном виде рассказ приведён в относительно божеское состояние. В оригинале сей рассказ изложен несколько иначе (есть на моём дневнике).



Читатели (378) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы