ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Кшиштоф Бжезинский

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Есть такое понятие как «песня». У всякой песни есть автор. Но его может не быть. Существует в природе песня «Конь». Кто, спрашивается, её автор? Народ? Кот? Вячелав Малежик? Врёте вы всё. Да ещё и не краснеете. Хотя краснеете. Давай краснеть вместе. У вас покраснел глаз. Значит, вы не выспались. У вас покраснела национальность. Значит, вы нацист. Я фашист. У меня есть натовка. Я НАТОвец. Ещё у меня есть шапка. Я держу взвод солдат под мостом. И ни под каким видом не пускаю вьетнамцев. И они мне присылают верлибры. Но я тут же делаю стойку орла. Однажды они пересчитали мне рёбра. Одного недосчитались. Оказалось, оно валялось в кустах (его звали Валера). Объектом своего поклонения я избрал правую Германию. Я люблю кайзеровскую Германию. Бисмарк – это как Дугин в современной России; чёрт его поймёт: то фашист, то не фашист; то поп, то не поп; то братается, то обливается. Не ссы. Зачем мы ссым? В конечном счёте – чтобы не ссать. Но чтобы ссать. Замкнутый круг получается. Ни вздохнуть, ни пёрнуть, ни сказку рассказать...

P.S. Написано мясо с Кобылой
8 ноября 2006 г.




Читатели (627) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы