ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Убей себя об стену…

Автор:
Приятно биться об стену, не осознавая ничего, что творится в мире, что происходит с самим тобой. Отходить на 3 метра вдоль комнаты и со всей силы, всем своим весом… плечом, грудью. Звон в голове, приятное головокружение, кровь из носа по всему полу… Запутавшись в своем «я», утверждая, что стремление обладать любимым человеком – это поганый эгоизм. Со всего размаху… от того, что больно, при этом говоря, каждый день говоря, что все хорошо, что любовь – это прекрасно… Не понимая состояние организма, что эта боль гораздо приятнее нежели та, где-то глубоко внутри. И это вообще не боль а лишь стремление доказать самому себе, что еще не все потеряно, что сила воли гораздо сильнее любви. Что в порядке этого безумия, сплевывая кровь сквозь зубы, ты хоть на минуту пытаешься забыть о ней, выкинуть ее из головы. Еще удар, легкое помутнение в глазах и ошарашенное состояние. Что случилось? Еще в сознании, но уже не осознаешь происходящего. И снова… Удар! От ударов начинает сводить грудь и становится сложно дышать. Кашель. Выброс адреналина – становится жарко. В чем причина того, что сейчас только бетонная стена стала главной целью в жизни. Она… Она… Кто она? Теряются мысли… При взгляде на потолок мутит. Ноги уже не держат. Вокруг все кружится. Стук в висках. Слабость, на последний удар, собравшись с последними силами. Хлопок. Все. Темнота. Снова удар, но уже об пол. Происходящее теряется. Лицо в чем-то липком, сознание пропадает. Притупляются чувства. Свое отражение на гладком полу. Нелепое положение рук и ног. Мысли скованы. Ради кого все это? Был же кто-то… Не вспомнить…



Читатели (822) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы