ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Решил что-нибудь написать...

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Решил что-нибудь написать. Ну, вдохновение пришло; ничего не сделаишь. Напишу, допустим, про календарь. Он, конечно, из бумаги; чем-то разукрашен и ещё висит на стене. Почти всегда в календарях всё чёрным по белому. Вот и в этом, моём, также. Ну, там ещё картинки весёлыи есть и красные значки, обозначающие всякие праздные дни. Но календарь, как его ни крути – практически бесполезная вещь: всё-то там октябрь, декабрь, пасхи, сказки... Ну нету всего этого. Неужели непонятно? Все сентябри, октябри и прочее – продукты всезамечательного устного народнаго творчества, а, следовательно, к ним и относиться должно как к устному народному творчеству. Так что, как там оно у вас – «зрите в корень», дорогие товарищи.
Теперя напишу про лампу. Ну, лампа, на самом деле, конечно, не одна. Их много. Есть торшеры, люстры, настольные лампы; фонарь, в принципе, - тоже лампа. По жизненному разумению предметы сии, естественно, полезны. Но иногда, правда, стоит нещадно гасить эту электронику. Например, когда в плохом настроении или хочешь спать. Три дня тому назад у меня перегорела лампа. И слава преподобным – отныне раньше буду отходить ко сну со всеми вытекающими отсюда речками, животными, деревьями, оленями, снегопадами... и проч., и проч., и проч.
Так что, так и живём.

И всё-таки много в миру красот беспредельных и высот непостижимых!..

13 октября 2006 г., 02:42



Читатели (338) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы