ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Миазмъ

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Каждый человек по природе своей естественен. Но зачем о человеке? Начать должно с природы. Вот смотри: лампа – она пахнет пылью, когда горелая; книга – она пахнет Советским Союзом, а иногда мышами; пруд – он пахнет ряскою и тиною; квартира – она пахнет собаками, если в ней находятся они. Что же можно сказать о людях? Они пахнут разными запахами. Женщины – жэнщиной. Мужчина – дровами, мужчинкой, а иногда мужчиной. В частности, запахи исходят из рук, колен, голов, поп, а также из прочих мест. Далее. Могу привести доказательства: Вася воняет, Петя воняет, Гриша воняет, Цари воняют. Цари изо рта. Цветы воняют. Люди придумали грубости для осложнения собственной жизни. Не верьте Тётям Зинам, не верьте «русским народам». Хизбалла. Не верьте. Ведь на самом же деле – повсюду миазмы; они исходят и выходят, проходят и проникают, какают и женятся, дышат и воздыхают… Жизнь – Миазм. Всё – Миазм. Сопровождая нас весь биологический период, они вместе с тем учат и наставляют нас, а мы – их. Это параллельные процессы.

21 июля 2006 г.



Читатели (341) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы