ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Меня Зовут Какашка!

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Приветствую. Меня зовут Какашка! Вы все, конечно, знаете меня, но, к величайшему сожалению, не любите. А между тем, я есть вы. И без меня вы бы сдохли. Рано, конечно, говорить о славе, почёте и прочих мероприятиях, но надо постепенно к этому подходить. Я неприятна. Я противна. Я воняю. Вы меня ещё так грубо называете Говном. Я расстраиваюсь и плачу. У меня случается нервный срыв. Представьте, что вы умрёте. Что останется? Я останусь. Мы останемся. Во мне города миллионов и миллиардов микроорганизмов. Во мне истинная подлинная жизнь. Во мне много хорошего, и мои составляющие не знают таких слов как «деньги», «кабинет», «костыль», «ваучер», «капитализм» и т.д. и т.п. Вы можете обо мне говорить спокойно и соглашаться со мной даже. Но жопу вам не зашить! А улыбка наглая ваша на лице всё равно останется, противная, ужасная… Вам не заткнуть мне рот. У нас совершенно другие ребята.
А теперь, до свидания, черти проклятые, Иуды, христопродавцы, аннуляторы, скоты, падаль, выпи!! Всё равно мы будем вместе с вами всю жизнь вашу бренную!
Слава Какашкам! Слава Экскрементам! Слава Калу! В конце концов, если так хотите, Говну!

1 июля 2006 г.




Читатели (587) Добавить отзыв
Шикарная миниатюра!) Чем-то напомнило "Три тысячи лет среди микробов" Марка Твена))
01/12/2008 19:04
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы