ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Кто это был: медведь или человек?

Автор:
Автор оригинала:
Капиталина Максимова ( Трушкова )
Иногда в жизни происходят такие чудеса: хочешь верь, хочешь проверь.
На днях забрел Михаил Иванович Топтыгин- Косолапов в город Красноярск, что в далёкой Сибири, которую некогда открыли ученые- русские путешественники. Ну, открыли и открыли, что в этом чудесного?
А вот, чтобы бурый медведь Михаил Иванович Топтыгин- Косолапов забрел , можно сказать, в столицу Сибири забрался и никуда- нибудь, а в самое сердце Красноярска. Вы не о том подумали... Ни на полянке ягодной он оказался, где помоек видимо- невидимо среди голубой тайги...
Не сообразили? А очутился-то господин Косолапов прям в центре Красноярска, у мэрии . Вот страху-то нагнал не только на мэра города, но и на всех поселян Великого города Сибири Красноярска.
Тут, давай, все айфоны, телефоны, андроиды Вече народное собрали...
Черезвычайное происшествие произошло Российского масштаба - и не только...
Весь мир познал...
Михаил Иванович Топтыгин- Косолапов на иврит и идиш забалякал. Ну, ладно то, что на русском и немецком так шпарит- не придерешься! А тут... Иврит и идиш?!. Это вам не шухры- мухры!
К тому же в такое неблагополучное время...
Очень долго-долго размышляли МЧСники, администрация с мэрией, и, конечно, полиция... Куда без нее? Как без рук без ног, да ещё слепой совсем и бессильным станешь!..
Вот диво дивное! Уселись все на трухлявый пенек и, давай, думу горькую думать.
И вдруг дотумкали: это же оборотень к ним в "гости" глянул, чтоб порядок навести с мусорными отходами.
Ай! Да Михаил Иванович Топтыгин- Косолапов! Сообразил, как пронять мусорщиков голубой тайги!
Интересно? Что это было? И кто эт был?
Вот такая РЕИНКАРНАЦИЯ произошла!?.

По слухам написано , сей час, сей день ,сей месяц, сей год.
С надеждой на немусорный ответ!



Читатели (112) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы