ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Взор Воина Света

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга
Взор Воина Света


На моём пути встретился странный жестокий тип. Мужчина.
- «Это страшный человек» - сказала знакомая экстрасенс Вера.
И я почувствовала всё, что Вера имела в виду. Я могла видеть людей третьим глазом, без лишних телодвижений и слов…

Он встретился мне на пути, как страшный смерч, как локомотив, несущийся в Бездну, без всяких преград. Он не имел чувств, не имел души, или душа спала в его теле мертвецким сном. Он пользовался магией и дома, и на кладбище… Ходил по головам людей, используя свой театральный дар и психологический подход к нужным ему людям с помощью магии. Умело играл на чувствах женщин, использовал их, высасывая, как вампир всё, что его интересовало: деньги, знания, влияние в обществе. …

Присасываясь к знаниям и творческому потенциалу эволюционно развитых людей, воровал всё, что ему было нужно. Но в эволюционно не развитой душе эти знания играли не гармонии, а дисгармонии. Чтобы сущность не развалилась, тёмная сторона усиливалась. И этот недочеловек мог творить все беззакония, которые существуют в мире. Он мог менять свою судьбу, чтобы вся грязь, которую он сотворил, переложить на другого человека. И тот человек, в зависимости от тяжести переложенных преступлений, по правосудию мог умереть или болеть…

Я – воин Света. И уже давно боролась с некой силой, которая мешала мне, создавая преграды на пути и в работе, и в творчестве - большую часть моей жизни. И не только мне, но и моим детям. Я знала, что это была сатанинская секта, которая сбивала на пути всё, что попадалось ей под ноги не только мне, но и другим людям, которых «они» - приговорили. Секта служила силам тьмы.

Я изучала главаря секты. Это был мужчина, эволюционный «подросток», не молодой. В нём наблюдалось раздвоение личности. И не одной… Он легко мог быть, как пожилым, так и молодым человеком, а также женщиной разного возраста и разговаривал разными голосами, используя свои голосовые связки, а также косметические средства - мастерски. Кто помогал ему? – Силы зла, которые на Земле превосходили по силе другие силы и другие эгрегоры. В этом недочеловеке жил – Дьявол, используя тело мужчины для своих грязных дел, не гнушаясь естественно никакими моральными качествами.

Я всегда задавала себе вопрос: «Как такая несправедливая ситуация случилась на Земле?». «Почему?»

Интуитивно я находила ответ. Это был – Кристалл. Или – Компьютер - страшной зазеркальной отрицательной силой, которая влияла на всё развитие на Земле. Эта кристаллическая решётка опутывает внутри огонь Земли, превращая его в Чёрный разрушительный пламень, являясь по сути – Бездной, которая затягивает души людей и превращает их - в роботов.

Кто создал Кристалл? - Наверное, мы сами, или с нашего согласия в содружестве с другими цивилизациями во времена исчезнувшей Атлантиды.

Зачем? – Затем, чтобы Звёздные Души могли проходить здесь на Земле свою эволюцию и становиться сильнее своим духовным Светом.

Кто – я? Я – звёздная душа, пришедшая помогать людям в их эволюции. Но случилось то, что случилось… Негатив - стал сильнее в душах людей, чем позитив. Происходили войны, убийства, разного рода подставы, воровство, болезни и другое зло. Низшие силы стали сильнее и у эволюционно развитых людей, и даже у людей-звёзд...

Я борюсь с помощью молитвы, обращаясь к Матери-Вселенной, или молитвы - к Силам Света. Скоро борьба закончится. Правда или Эволюция на победит Инволюцию! Свет победит - Тьму!



Читатели (72) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы