ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Золотистые драконы

Автор:
Какая очаровательная осень гостит в городе! кто-то это время назовёт бабьем летом, но это — осень! …почти такая же, как была два года назад) и двадцать восемь лет назад)
Небо — ослепительно синее! В лучах яркого солнца медная, багряная, медовая листва деревьев горит огнём. То слепит глаза, то чарует нежными переливами красок от изумрудного, с небольшими вкраплениями золота, до полностью золотого, с мазками алого. Идешь по улице и вдруг среди летней зелени и серо-коричневых тонов — дерево, все листья которого желтые! — оно ещё и янтарём украсило траву вокруг себя, и красуется на фоне белых тучек синего неба)
Краски, которыми осень сегодня всё раскрасила, взяты этой колдуньей из самых её сокровенных запасов.
Папоротники пожелтели! Розовые, голубые, палевые, оранжевые цветочки улыбаются солнцу из-за заборчиков садов. Кроны деревьев становятся всё более прозрачными. Листья медленно, величаво падают, танцуют в порывах свежего ветра, плывут в воздухе, как золотистые драконы) Непередаваемое по красоте и очарованию состояние природы)
…я даже думаю, что ты опять где-то рядом… именно поэтому вокруг стоит т а к а я осень)
Драконы кружат над городом



Читатели (44) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы