ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Любовный призрак

Автор:
Вот живёшь себе, живёшь: вроде и есть романтические отношения, но как-то уже к ним привыкаешь… Иногда наступают такие моменты, когда внезапно просыпается чувство дикой любви, желание обнять возлюбленную, провести с ней день.
Всё серое и холодное вокруг таким и остаётся, однако что-то в этом всё-таки меняется; чувствуешь какую-то тревогу, какую-то ломку, столь сильную, что аж руки дрожат. Перед глазами только тот самый образ, только тот самый запах мерещится, воздух из ниоткуда обдаёт тёплыми и нежными касаниями, как будто твоё сокровище само предстало перед тобой. Сердце колотится очень быстро, звуки приглушаются. Хочется взять и перемотать время до того момента, когда наконец настанет эта встреча. Так проходит несколько минут.
После всё возвращается на круги своя: призрак любви уходит, в душе ощущается какая-то пустота, какое-то холодное одиночество. Становится грустно, ничего не хочется. Жизнь превращается в существование, яркость красок теряется. Даже работа не вызывает ни интереса, ни отвращения. Нужно просто пережить этот момент, чтобы потом вернуться к тому, что и собирался только что сделать.



Читатели (104) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы