ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Реплика 2 к статье об укропии

Автор:

Реплика 2 к статье об укропии




Пора бы уже, думается мне, задать закономерный вопрос, не столько к кривителям России и жизни в Ней (хотя к ним, прежде всего), сколько к здравомыслящей части населения эРэФии.

Весьма просто сформулированный вопрос этот звучать может примерно так: ну и каковы же результаты, господа хорошие? Именно РЕЗУЛЬТАТЫ, затеянной вами войнушки («маленькой победоносной»). Правда, стоит заметить, у которой никак не просматривается, даже и на горизонте, ни конца, ни края.
У любого «мероприятия» существуют цели и результаты его.
В данный момент лично для меня совершенно очевиден единственный результат.
А именно: ежедневно на ТВ какой-то бравый чиновный солдафон бодро докладает о том, что «УНИЧТОЖЕНО» столько-то «украинской военной техники» и столько-то «украинских военнослужащих». Об уничтоженных российских военнослужащих и военной технике всегда скромно умалчивается. Сообщают же радостно об этом только СМИ укропии и крайне благосклонного к ней западного мiра.
Отсюда вытекает простой, элементарный вывод о том, что главным результатом этой «гуманитарной» «миссии» с придуманным лукавым названием СВО является только УНИЧТОЖЕНИЕ. И об этом вот уничтожении всего и вся сколько ещё недель, месяцев, лет бравого и жизнерадостного докладывания ожидает нас? Ау-у?! Услышит ли меня хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь?..
Всё это было бы смешно, если б не было столь печальным.

Уничтожают-то друг друга с обеих сторон только Русские люди (с небольшой примесью иностранных наёмников, то есть «солдат удачи» и «идейных» садистов-отморозков-бандитов). И разница между ними состоит только лишь в том, что в одной из этих сторон люди давно уже и напрочь позабыли о собственной, генетической Русскости. И, судя по всему, всё это, вся эта бойня оч-чень устраивает оседлавших шеи одного народа с обеих сторон ни разу НЕ-русских «правителей»-кривителей их. То есть, как я уже и указал в самой статье, и как показывает ныне сама жизнь, именно эти нынешние результаты и являются главной, заранее задуманной целью всей этой зеленско-путинской авантюры. Как бы сливаются воедино. То бишь, как гласит широко известное изречение, цель оправдывает средства.
Кстати говоря, оба этих фигуранта, кривители противоборствующих сторон, тоже принадлежат к одному и тому же роду-племени, но не имеющему ни малейшего отношения ни к Русскому народу, ни к Русскому миру в его целостности. Более того, типичные представители именно этого племени преимущественно являются верными носителями непоколебимо русофобского мiровоззрения. Что бы там публично ни витийствовали они о самих себе. И реалии жизни, на которую обрекли они захваченные возглавляемые ими народы, однозначно, без малейших вариантов, это только подтверждают неоспоримо.
Имеющий глаза и уши да видит и слышит…

И, наконец, вдобавок ко всем этим освободительным и оборонительным радостям, сопровождаемым убийствами множества людей из простого гражданского населения, присоединяются закономерно и разные теракты и диверсии, дополненные ещё и бомбардировками внутренних, сугубо мирных территорий самой России. Чему кремлёвские «стратеги» не создают никаких препятствий. И о чём совершенно не «парятся». А на восстановление разрушенного и уничтоженного опять же растрачиваются многомиллионные средства (с немалой, разумеется, частью из них, предназначенной для «распила»).
Идиллия, да и только! «Освободительная». Ай да хорошо и весело мутить воду и «ловить в ней глупую рыбку»!..

Ну и в завершение вышеизложенного – лаконичное резюме.
Какова (анти)власть, русофобская и антинародная, таковы и результаты её бурной (как несварение в желудке), лукаво-иезуитской и совершенно беспонтовой (прошу прощения за простецкое выражение) её деятельности. Охарактеризовать же сущность всей этой деятельности можно кратко словами французского короля Людовика XV «после нас – хоть потоп», сказанными им, согласно светской мифологии, незадолго до великой французской революции.
И ничего иного от таковой вот, с позволения сказать, «власти» ожидать не приходится и в принципе невозможно. С чем всех нас и поздравляю…

Да воскреснет Русь, и расточатся врази Ея!!!
Аминь!



Владимир Путник 06.11.2022. 10:28:04



Читатели (120) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы