ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мадам Галкина, я - за!

Автор:

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем...»

Как только выбили пьедестал из-под ног, так земля горит под ногами, ибо мозг спалился напрочь. Неймётся беглой богеме - и так воссядет, и так развалиться словесами. Да не простыми - именитыми, то есть заклеймёнными сгорбленной яростью. Чего, обидели справедливым решением? Клокочет злоба, в клочья сердце? А вы, мамаша, подумали о своих детях, что калечите им психику и ломаете через колено их судьбы? Как вы объяснили им, что их отец продал Россию за копеечку? Или вы, как опытный манипулятор, уже подготовили их к другой жизни - внушили, что русский народ -уроды, быдло и поголовно дебилы? Тогда и торговать Родиной не западло, и видеть только то, что приятно взору. Я - за, чтобы вас, мадам Галкина признали инагентом. Поддерживаю ваш призыв. Признать и выдворить. Можно и на руках, как народную, до границы, а там - прощальный пинок под зад, чтобы быстрее с мужем - любителем моей страны - соединиться. Я тоже очень прошу минюст рассмотреть просьбу мадам Брошкиной, и удовлетворить прошение. Пора нам избавляться от лишнего, обременительного, утяжеляющего шаг русичей к справедливости и порядочности. Вы, мадам, перешли все границы дозволенного, и не понимаете, что творите. А может у вас деменция? Тогда всё объяснимо и оправдано, и вам пора в тихое местечко, называемое в народе - дуркой. Вот честное слово, мне жаль вас. Жаль человека, женщину, мать. Хотя, как женщина-мать - женщине, матерью по-настоящему, у вас не случилось быть. Что старшая дочь - сирота (вам недосуг было), что двойняшки не совсем ваши дети. Да, вы и сами об этом прекрасно знаете. Мадам, пакуйте вещи. Пакуйте...
19.09.22г



Читатели (90) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы