ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Прощание царя души, руины и часы, последний отсчёт!

Автор:
Всем привет, прощание царя души с окраины красы, раввины, руины и часы, последний отсчёт!

Ещё раз обработала своё видео, увы в 2 частях, долго не удавалось отрендерить.., поэтому видео опубликовала только теперь через 2 года .. боролась до последнего, но техника подводила, пришлось купить новую технику, один ноутбук за 2300 Евро.., зато настолько мощный, что даже мои сложнейшие видео тянет:

"Просто брось кубик и получи ответы на все самые важные вопросы жизни! Часть 1:
https://www.youtube.com/watch?v=XOdqHgNn_DY&ab_channel=КайраХеор
www.youtube.com/watch?v=XOdqHgNn_DY&ab_channel=КайраХеор

Просто брось кубик и получи ответы на все самые важные вопросы жизни! Часть 2:
https://www.youtube.com/watch?v=6hTrlOD8YOs&ab_channel=КайраХеор
youtube.com/watch?v=6hTrlOD8YOs&ab_channel=КайраХеор

Всем привет, как говорил наш маленький вол-шебник... или царь души...:
Публикую свой черновик за более чем год.. увы, как не однократно говорила, я сейчас ничего не пишу.. тяжёлое состояние со здоровьем.. и работа на износ.. только работа и сон.., сейчас на больничном.., но дни убегают как через пальцы.. песок.., сыпется, поэтому к сожалению черновик никак не могу переработать, исправить даже ошибки и вообще, придётся публиковать что есть.. всё намешано, но я в любой момент могу отойти в мир иной, и жаль если не будет опубликовано, а здесь собраны тоже считаю интересные мысли и для вас.. поэтому вините меня строго, но ничего иного сделать не могу., так что публикую прям как есть..:

03.07.2022 видела видение... пред-предыдущая цивилизация.. монументально гигантских размеров величественные древние могучие здания с выразительной лепниной, символизмом изразцы с великолепными скульптурными изваяниями.. похоже на красный кирпич, но это какой-то иной красно-коричнево-бежевато-песочный камень.... как будто нависают над тобой, а на трёх сторонах из четырёх.. с них свисают, такие же как сами внушительных размеров здания, явно не для людей, гигантские часы из того же камня, на часах, на всех трёх ровно 12 часов- все три стрелки.., они зловеще медленно качаются и раскачиваются долго длительно, как нудно тянется время, и всё более пронзительно нагоняя страх и нагнетая наводя невыразимый ужас, как зловещие колокола рока, туда сюда, туда сюда, и вдруг со страшной силой с гулко-гудящим грохотом раскатов грома Громогласного Перуна Зевса.. разбиваются на гигантские осколки над головой и обрушиваются на землю вместе со зданиями в руины.. но здания чуть погодя, сначала они ещё более нависли своими выдающимися формами - нефами.. и балконами, как тучи над головой и тоже обрушились.. всё конец жизни.. Сначала подумала это он , она и его жена... Потом, может это 2 войны были и вот третья мировая, если сложить все 3 даты цифр вместе, все три мировые войны получат цифру 68, = 14 = 5 = 23, поэтому надо было не в масонское число 23 февраля, тут и число и дата, не в зеркальную дату 22.02.2022, а непременно 24 начать войну... потом осознала тут много-значный смысл.. эти часы время жизни - это три высших сильнейших цивилизаций, 2 уже исчезли, трется наша на подходе... здесь более глобальный смысл.. и получила подтверждение... а 10 лет назад 23 июня, вышел ... знаменитый масонский мульт: "Я домашний козёл тоже или 2 - I, pet goat II", после смерти Юры, посмотрите этот мульт Гелио-фанта ещё раз, вы заметите...................

Кроме массы видений, чаще кстати атомные взрывы (+ в Новом году все тут всё носятся с 17 июля ("РЕШАЮЩИЙ УДАР! 17 ИЮЛЯ 2023 ПОТРЯСЕТ ВСЕХ. СТРАШНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ СИДИКА АФГАНА", - https://www.youtube.com/watch?v=jyCEnEvpDKM&ab_channel=Пенсионныйвестник

17 ИЮЛЯ 2023 ЯДЕРНАЯ ПРОВОКАЦИЯ? ТАРО РАСКЛАД НА ПРЕДСКАЗАНИЕ МАТЕМАТИКА СИДИКА АФГАНА! https://www.youtube.com/watch?v=H1ZwbXo4XmI&ab_channel=ТРОЙКАЖЕЗЛОВ.ДНЕВНИКТАРО.

Что будет 17 июля 2023 г https://www.youtube.com/watch?v=jcwmsEUdvLY&ab_channel=ЕленаБэкингерм

"Что может произойти 17 июля 2023 года", - https://www.youtube.com/watch?v=kzO2ED6s8FE&ab_channel=ЕленаБэкингерм

"Предсказание - 17 июля, 2023 года.Таро прогноз", - https://www.youtube.com/watch?v=EQusPncJQTc&ab_channel=ВАШЕТАРОпредставляет

и т.д.. ), мол кажется взорвать нас нах.. они — сатанисты собрались в этот день.. , тем более 23 год.., Да сатанисты готовят ядерный взрыв, но не в дату озвученную, а чуть позже я думаю.. другая должна быть дата.., а Сидик этот хорошо сидит думаю провокация подосланный казачок.. + как раз сегодня 22.06.2023 в ночь годины Юры и начала прежней войны, у нас под Ердингом с 20:00 и после полуночи, особо мощно.. , гром, молнии.. , пронёсся Торнадо, всё в воде, а Ураганы свирепствуют уже несколько дней.. когда написала эту последнюю свою запись.. пока "Что происходит на Земле 22. 06. 23. Информация", - https://www.youtube.com/watch?v=b5Q-tz-i9oQ&ab_channel=ЕленаБэкингерм ), и цунами везде, и о том, как нас будут ещё чудовищнее ставить на контроль, как будут загонять, как скот.. в разные резервации, концлагеря и даже в стоила размеры для каждого с гроб.., а кого и в асфальт закатывать, видела как в Китае.. вначале.. раздачи корон.. сотни и тысячи трупов в трупниках - мешках.. застёгнуты, как мусор.. или отходы.. на вывоз.. в ямы... как будут преследовать не только инакомыслящих и всех ставить как психов, а это ныне будет очень страшно.. любое слово, только попадись врачам.., эти в белых халатах и полицаи будут просто лютовать и убивать.. Но а Природу они всё поджигают.. заливают.. и т. д. И всё это искусственно, атом, радиация.., новые и новые лже-пандемии и чумки, чума мозгов, и реальные отравы, глумление, и убийство прежде лидеров.. и духовных.. О полном переходе инфо-поля вместе с нами в 5 измерение.. буквально всех вместе.. в разные только сектора, и ада ещё и там.. , а там души как говорит Владимир Шемшук ныне и переродиться чтоб от гаваха спастись не смогут, живые завидуют мёртвым, а им завидовать нечему, они завидуют нам - голые беззащитные души разрываемые душевными муками, непрощением, обидами, ностальгиями горькими воспоминаниями, любовью оставленной, предательствами болью во всех формах и видах.., и бесами, как будто нескончаемый сумасшедший сон, а всё кажется таким реальным и удержать сознание никак..,, как в бреду, как овощ, но уже на том уровне, и в тело не вернуться, а будут стараться чтоб от демонов спастись, но никак, и всё что боишься сразу реализуется и ты всё чувствуешь, ибо низкие вибрации, а ещё души умершие мстят от зависти живым, тянут с собой даже своих самых близких, не могут себя контролировать от ужаса и боли, только бы не один., пусть и они типа живые с нами, муж например не может расстаться с женой, ранее жена ложилась рядом с мужем в гроб,, пусть мол рядом будет, а и она не может без него одна, нет поддержки, а то и средств к существованию, а ещё и болезни, невыносимая работа невмоготу, а если дети, то пиши пропало, от вакцин не спасти, не то что, а и спастись даже в тайге пустыне с снегах и горах, даже в океане, не выйдет, да., такие случаи будут сплошь и рядом.. вокруг угрозы вкрадчивым голосом.. наводящие вопросы психиатров..,, и стресс, все давят и провоцируют, а там душа мечется межу мирами бесовскими, и молитвы кажется не слышит Бог, ни здесь ни там, но молиться надо.. глупо, но как ещё.. вот и Юра , а он для нас был как надежда, что мир может быть прекрасным и что Бог таки здесь живёт и защищённость, но разорвалась пуповина, и он там мечется.. душа болит разрывается.. не готова.., и мы все на убой.., Война мировая это ясно спровоцирована на глобальном планетарном и даже небесном уровне бесами высших их иерархий, а мандавошки внизу только их наёмники.. тем более типа президенты, не только Путя и т.д... вообще марионетки. Они спровоцировали бой против Русов, а теперь типа отгребают. Но всё это многоходовочка, сначала уберут Русов, потом всех белых и т.д... по убыванию. И всех остальных их планы.., но не отчаиваться... Поэтому не хочу более ни смотреть, ни писать об ужасах.. и всем советую даже в этом аду искать позитив - хоть глупые фильмы позитивные смотреть, но хоть отвлекаться от дум которые убивают.. ведь уже не разобраться ничего не помогает, и молитва.. Но я уверенна есть измерения и выше этих адских демонических.. надо к ним обращаться не смотря ни на что, пусть мы не знаем как на самом деле устроена действительность.. всё сложнее, но иначе конец всем вся и вообще! Богу надо доверять.., если бы изначально его не было мы б даже не возникли..!!! И здесь не тризна поможет, пустые ритуалы всё и это, а трезвый разум и вон гордыню, с достоинством, и не унижаясь просто держать контакт с высшим духом!1! Просто внутри себя постоянно разговаривать с ним и всё — он слышит! Чем сможет поможет пошлёт подсказки.. рано или поздно, а поздно не бывает. Даже если вас привили и чип вставили всё равно, ведь многих насильно буду травить, и генетику менять, и в животное и извращенцев и каннибалов превращать, шантажировать.. и в страхе и беспомощности держать будут, так что не выдержишь - пытать.. физически психически духовно.., так что если такая угроза уже и никак не спастись, лучше покинуть мир самому, чем душу не выдержав продать.. Бог знает всё .. молитесь.. и боритесь до конца!

+ (плюс - в смысле дописываю)

Всем известно, что Русь Божия земля и русские Божие люди, потому так и называются = Ра - с юрийского не свет, а Сын Божий, Ас - от Свет (также солнце истина исток слово слава и сила, соль кристалл земли) и Кай - душа.. И если кто против Руси и русских они заведомо априори на противоположной стороне, то есть на стороне тьмы.. , а не света.., это очевидно.. Кто поднимет мечь против Божией Руси - безумен! Дугой вопрос что например вовсе не Путь.. и даже не Распутица распутная путаная путана и распутье.., тоже работает на тьму, то есть на запад.. запад заход западня, не говоря уже о НАТО, которое нам не надо, и их почитатели.. последователи, известно слуги дьявола.. верней Чернобога, в прямом смысле.. зла.., тьмы, и т.д, но разве и русские, как и украинцы, евреи, арабы, англичане, американцы, балты, немцы, китайцы и т.д, не продали давным давно душу дьяволу, что теперь и на кого пенять.. все в одном котле.. разве нынешние русские , имя священное сие давно не имеющие право носит.., почитают Богов Руси, науку = Коны, культуру Божию = Богов, а не сатанинские, да даже исконную Каруну не знают и ВЕДЫ, о чём вы .. в России свирепствует психиатрия против Бога , как и ныне везде.. разве, вы не видели "русских" продавших душу в масках сатанинских рабских?? ДА ВИДЕЛИ .. и ОНИ ещё агрессивно орудуют.., вот и отделили козлов от овец, и ещё хуже от ослов.. упрямых, легко стало определить кто есть кто, и знаете не овцы Божии - они рабы, если и Божии, то князя другого.., а именно козлы поумнее, им мало насильно запретишь, а вот упрямые ослы.. просто когда появились намордники = противогазы от собственное вони, что нормальным людям дышать было легче = не травиться их ядовитыми испарениями.., всё стало ясно кто слуга дьявола, а кто дитя Божие.. , но так есть, и те кто прививки сделал, про них что можно сказать, это за гранью - они знают, что за действия сии, их души будут уничтожены.. и всё равно, как телки на привязи.. идут за бесами.. Да есть исключения, когда реально заставили.. много причин, когда можно оправдать, дети, сами инвалиды, и т.д., геройствовать это от дури.., ибо не всё можно вынести.., и сие лишь гордыня, но бывает важнее сохранить жизнь себе ради помощи, и инфо, и более для других, так и Юра ценой своей души доносил.. что-то важнейшее до людей = до своего народа.. в мире.., но всё равно я думаю были варианты для него не делать сей адский грех и ещё снимать это, и я хоть не прививалась, тогда лучше смерть, и для Юры тоже, всё равно Бог наказал, но я маску одевала, когда работала в 21 году, когда никак нельзя было,, но тоже увиливала, даже перед камерами, да на работе.. уволят, а без не выжить, тем более одной, им только и надо - такие жертвы, но не на улице же.. и в других местах, а от незнания Конов не освобождают от ответственности, ведь не с луны, столько инфо и возможностей, в этот цифровой век, чтоб не знать..., но раскаяться можно всегда.. так что война не в/на Украине , а в ваших головах.. война в духе.., только тот, кто за Богом идет = на стороне света воюет, а кто за бесом, тот очевидно, как вывод.. - на противоположной стороне..., конечно - каждый думает - это они хорошие, а те другие.. плохие, но это не так, на свету только те, кто за Божиими Конами юрийских ВЕД! А что я сама не ошибаюсь - заблудившись в "богах" как в трёх соснах.. , так это только опыт время и проверка на собственном опыте.. но проблема, что истинных Вед ныне не сыщешь.. всё искажено и изгажено, крупицы святые (волхвы жрецы старцы) собрали, но.. и они где.. да паразиты знают и скрывают,.. но есть такие учителя, которых, как и меня сердцем нужно чувствовать и проверять.. другого выхода нет.. Да есть силы равновесия = и ночь, и день - равноценны,.. но есть и беспредел.. слишком много света - ослепнешь, слишком много тьмы - свихнёшься.. Если бы и в/на Украине, и во всём мире люди объединились и стали воевать на стороне Божией.., то это было бы оправдано, а так - это для всех возмездия пропущено.. Рубикон перейдён, кого теперь винить, когда убивали других молчали, даже радовались, когда пришли убивать самих заорали, что ж это.. , и так во всём мире.. разве простые американцы и англичане, русские и евреи, арабы = турки, латыши немцы, китайцы злыдни.. нет, так почему, вы воюете не против зла самого и в себе, а против невинных людей, разумеется относительно, ибо не без вины виноватые, не совсем зря Богом наказанные, тут 50% вина демонов живых и мёртвых, но и собственная вина.. во многом???

Также после нового уже 2023 года в начале января.. видела Норвегию, как после атомного взрыва в Чернобыле, и там были такие особые опасные зоны , но не все люди оттуда эвакуировались.. спрятавшись.. и вот вижу все эти, мягко горя, ярко говорящие виды.. кромешные ужас, руины чёрные глазницы дыр окон голых зданий домов, обломки и ржавые обрезки железа, а среди них снуют группки оборванных детей, грязных или разрисованных татуированных опустившихся растленных подростков.. отупевших от наркоты с баллончиками, беспорядочным сексом и т.д.. раскрашенные хуже хиппи.. и индейцев, выводок чьих-то.. родителей занятых где-то чем-то своим.., а они ширяются и шныряют по этим жутким голым облезлым безликим унылым - опустевшим от жизни улицам.. представленные сами себе.... и я оказалась среди них.. сразу мне предложили.. и выпить,.. и закусить колёсами и нескольких парней на выбор или всех сразу.. (даже в своём возрасте я на вид, и разговариваю, как подросток.., как Юра был, и многие, и в жизни не понимают, что я уже, мягко говоря, большая тётя, посему такие предложения мне и в жизни поступают постоянно.. от совсем юнцов..), от чего, в смысле от столь "лесных и сомнительно-соблазнительных" приложений я отказалась.. Там, кроме норвежцев, были и пара финнов.. по языку распознала.. в общем заняты они там в этих заброшках на руинах чёрт знает чем.. И в конце весьма долгой истории.. всего, что я там "навидала".. главное мне сказали.. что «ОНИ» , пальцем указав наверх.. отнимают детей у родных родителей, особенно религиозных и верующих, и тем более просветлённых пробуждённых.. и перевоспитывают.. с 5 -7 лет (лучший возраст для сбора адренохрома, когда организм созревает и раскрывается сексуальность).. и тогда психика этих детей меняется до неузнаваемости, полная трансформация - деградация и растление.. кто во что горазд.., я не против секса, наоборот и эта энергия с рождения и до рождения есть всегда, перекрывать её , тем более у язвимых стыдливых незащищённых, без личного пространства, зависимых детей, - убийство.. их физики и психики, но тут я имею ввиду использование этой жизненной энергии любви.. в самом отвратительном смысле.. беспредел.. когда я проснулась, вспоминала что такое я видела в Чернобыле (библейская апокалиптическая звезда полынь).,. где шатаются Сталкеры... и про эту самую страшную организацию в мире Барневарн..... , как в Германии "Jugendamt - ЮгентАмт", - бюро по делам молодежи .. если кто ещё не знает, что это за кошмар, читайте и смотрите ролики в инет... полно.. как они отправляют - здоровых верующих родителей, особенно русских (ибо их белые красивые одарённые, разумные, особенные русские детки - особое для них лакомство и деликатес), в психушки и уродуют отобрав детей... из посылают на мясо в буквальном смысле, каннибалам, на органы, как жертвы сексуальных игр, на адренохром, и в семьи ЛГБТ и атеистов …

Вики: "Барневарн — норвежская государственная социальная служба по помощи и поддержке детям и подросткам. Правовой базой организации является норвежский «Закон об охране детства»"

"Чернобыльское сталкерство — нелегальный туризм, связанный с проникновением на территорию чернобыльской зоны отчуждения с целью посещения брошенных населённых пунктов, военных объектов, предприятий, могильников радиоактивной техники и прочих. Для многих целью проникновения в зону отчуждения является посещение заброшенного города Припять. Сталкеры бывают разные.", - https://pulse.mail.ru/article/kto-takie-stalkery-i-chem-ih-privlekaet-chernobyl-7710714623856286425-7399370736647698086/

Видела, как на орбите и даже.. прямо в космосе в бесконечном полёте в неведомом.... вроде, как иные тёмные цивилизации разводят "людей" - патрициев, скрещённых даже с кобрами.., снова "людьми", верней нелюдями - кобрами заселят землю..., я их видела в стеклянных боксах - саркофагах - капсулах.. , хотя есть и светлые цивилизации и они дают рождение великим царям мессиям.. посланникам ангелов на земле.. самим ангелам, рождённым от самих Богов и Царей Ангелов.., только вот Царь тяжело рождённый один, а в их лабораториях, кобр, как на ферме.. паразитов.. И также видела, как многие стоят в очередях в какие-то капсулы / космические корабли, но перевозить будут, как в загонах для скота неведома куда.. и саркофаги.. Да вот для своих.. разумеется у них иные.. условия , корабли, и места пребывания.. 

Ещё видела какие-то северные народы, якуты, нарты, тувинцы, саамы, чукчи... так вот словно там в снегах они выжившие даже после, чуть ли не откровенно ледового периода, и белая царица, как и ранее - оказалась среди них, и она с этим малым обделённым - обиженным всеми откровенно жестоко народом, смогли выстоять и создать свою новую жизнь, - цивилизацию и веру, как и ранее основанную на "новом" учении древних арийских Вед, языка Деванагари.., ибо пошли за этой царицей и заявили: "Мы не с вами, мы с ней!.." и победили.. захватчиков сатанистов.. маленький народ монголоидный, даже не белый выиграл у этих нелюдей.. и принёс древние знания снова и вынес в мир.. и пели, и танцевали .. свои песни и танцы.. помните царицу Алтая .. так и тут произойдёт.. она принесшая знания маленькой белой девочки превратившейся в великую царицу, не у своего народа признанной, как нет пророка в своём отечестве, а у этого самого малого, как и ранее!!!

Язык - Деванагари = Дева на Горе = Деви (Богиня) Наг Ари.. = Бог Змей Арий..= Золотая Баба = Лада, - ведический, но не индийский, а русский арийский язык!.. Она на горе, ибо сошла к нам сначала с созвездия Лебедь, а позже из ДаАрии - северный полюс = центр земли, к нам в нынешнюю Балтию.. Латвия = Лада + Вий - её дед, или Латгалия = Лада Гала или сокращённо Лига , от неё - Галлия, Галиндия, Голядь, латинский,.. и т.д.., а в центре земли ране был огромный дуб мудрости = древо жизни сефирот, а ныне после кремниевой эпохи.. остался пень, как великая гора соединения с куполом, откуда есть выход к Богам.. там их цивилизация, эта гора называется Су Меру = Свет Меры -измерения Богов и связи с ними, отсюда: Сама, Самураи и Шумеры, но также гора на которой на Ладоге, где и храм был.. стояла знаменитая великая Золотая статуя - изваяние.. Бабы Лады, она была настолько огромна и велика, что даже затмила пирамиды Египта, так прочиталась, что на картах древних её изображали, а пирамиды нет.. Деванагари и санскрит её Лады божественный язык, латыши и литовцы и сейчас говорят на санскрите.. и отсюда он проник в нынешнюю Индию, ранее Хараппа, а не наоборот.., а на пракрите говорили только шудры.. неприкасаемые и необразованные...

Видела, верней скорее слышала, меня спрашивали, верней грубо вопрошали, чуть не криком..: "Ты знаешь Зеленского, что ты знаешь про Зеленского", - спросили = провопели.. раз 6, громко и агрессивно, я сказала - резко обрезав : "Не знаю и знать не хочу", - после чего , ещё злобней, меня спросили, - ты что еврейка, не любишь Украину (кстати я сказочную Украину с детства обожала.. Гоголь, Юра (сам по отцу с Украинской фамилией), самая моя любимая.... была, пока они не стали предавать свою душу и сдавать Европе и Натовцем.., тем более противопоставлять себя врагами самому великому святому божьему народу РУССКИМ, и будучи сами Русскими, но продав душу за кружевные трусики - переставшие ими быть, все кто против РУСИ = ПРОТИВ БОГА, Безапелляционно, - ЭТО ОЧЕВИДНО - ЭТО АКСИОМА И ФАКТ, и это не всплеск безумия, и реакция глупости, как некоторые думают, И ЗНАЮТ, ЧТО БОГ ИХ ЗА ТАКОЕ.. ОТПРАВИТ ТУДА, КУДА ОНИ И ХОТЯТ НА ОБРАТНУЮ СТОРОНУ.. к их хозяину тьмы.. увы, но не уверены что та им е смотря на рекламу понравится в реальности.. И я не за тех, кто развязал (кто причина) эту братоубийственную войну в 2014 году и намного ранее, хоть официально дата начала войны ради их 68 = 24.02.2022, не за сатанистов глобальных.. мирового правительства.., но сами простые люди не смотря на пропаганду и одурманивание.. своим умом думать должны, а я здесь как в тылу работаю не на них, а против них.. и это хитрый ход , живя в России меня давно бы убрали , - а эти.. тупые настолько, что даже мои русские тексты перевести не могут - не удосужатся.., хотя когда- то мы все, каюсь и я тоже, были наивные и "очарованы" западом, но в наше время, когда столько инфо, инет, и всё открыто = столько доказательств, правды вместо красивых картинок, не понимать что это западня.. надо совсем деградировать, сама я здесь по многим вынужденным причинам и это не оправдание, если б мола, не в коме случае здесь не жила.., а мою жизнь надо знать,. и прежде я ехала за мужем, а там где муж, там и родина, жена, тем более по Конам Божиим, ведь союз заключён на небесах, всегда быть и умереть должна при муже, тем более такой, какой мой был, за мужем и на каторгу шли.. что уж поехать в чужую страну, где бы то ни было.., родина самое главное, но важней родины муж, даже если он неверен - это его порок, а если союз не от Бога духа, то есть и вы не близнецовые пламена духовно, то это не союз.. он ничего не стоит, наоборот - это духовное преступление и грех, ты можешь и должен любить всех достойных и соединяться духом и жизненной энергией со всеми ими - мировыми светлыми душами, но муж и жена у тебя одна, иначе вечные муки.. одиночества извращения и адских страданий, от разделения, и перекрытия сексуально-любовно -живой энергии, а браки, как и сломанность, в сатанинских заведениях, как и показушные ритуалы церковников, - это ЛОЖ и от лукавого, а мужа важнее Бог и долг перед человечеством.. , ведь именно Бог прародитель тебе его и выбирает, дог и мужа, вот и решайте! Кто-то подумает - это дикий безумный бред, а кто-то призадумается.. и разумеет.. станет духовно богаче - осознав истину и развитие.. сознания.. иная ступень), странно, ибо он Зелень - сам еврей хабадник, я сказала, мне плевать на Зеленского, Путина, Меркель Байдена и иже с ними, будь хоть они евреи, украинцы, русские, китайцы, цыгане и т.д.,.. если это нелюди.., а и если люди, тем более достойные, -то какая разница их нация.. , посмотрела, а он.. этот Зелень "президентишка", на 5 лет младше - высшего жреца - Юры, какой он вождь, великий вождь народа - это ЦАРЬ, а он комик, даже не церьковник царьков.., восСсал.. прислуга.. западного сюзерена.. ставленник..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (кто-то может не поймёт, а кто-то помёт, что я имею ввиду)

Вики: «Влади;мир Алекса;ндрович Зеле;нский (укр. Володимир Олександрович Зеленський; род. 25 января 1978, КРИВОЙ РОГ, Украинская ССР, СССР[5]) — украинский государственный и политический деятель. Президент Украины и Верховный главнокомандующий Вооружённых сил Украины с 20 мая 2019 года»

«Слуга Народа 3. Выбор - Все серии подряд, 1-3 серии сериала 2019», - https://www.youtube.com/watch?v=xr9UnMcdPaY&ab_channel=Слуганарода (здесь только 3, но смотреть все серии, в нет везде есть О псевдо- президенте Зеленском.., что значит, Ооо.. как он нас всех.. нае.. )

Ещё мне зачем-то очень настойчиво.. прям в ухо называли.. обзывали - нарыкивали имя Греф.. проснулась вспомнила - этого Германа сволоча.. что с ним связано, ещё не знаю, но что-то говнюк готовит..

Китай на карте точно похож.. на КРАСНОГО ПЕТУХА с Жёлтой печенью Сычуань.. сами посмотрите.. : « https://www.lanternclub.com.au/wp-content/uploads/2015/06/china_map-Converted.jpg "

Вики: «Сычуа;нь[2] (кит. ;;, пиньинь S;chu;n; носу ;;, syp chuo) — провинция на юге центральной части КНР. Столица и крупнейший город — Чэнду. Согласно переписи 2020 года в Сычуани проживало 83,674 млн человек[3].»

Если говорить об ситуации Украина - Россия, то для меня это Русь, как и вся Божия земля. Вообще простые люди одурманенные глупостью заблуждениями провокациями, а кто-то и душу продал, не говоря уже о продажных контрактниках, и тем более о неофашистах и бандитах с обоих сторон... как кадры с дырками.... То, что за всем этим стоят мировые сатанисты.. иллюминаты, и провокация против русских людей носителей ДНК Р1а, с обои сторон, уничтожат нас Ариев, и после вообще всех людей.. кроме некоторого количества рабов.. это и так ясно.. И понятно что украинцы, которые хотят в НАТО, у них с головой совсем плохо или они уже такие из рода безбожников.. сатанистов, ЛГБТ и т.д... вся мерзость западная.., и есть, то кто им виноват.., но ведь и с другой стороны стравливают и садистски.. убивают.. простых людей провокаторы.. и так простые люди думают с обоих сторон, те, что эти садисты, а те, что наоборот.. другие садисты.. эти избитые хитрые ходы манипуляторов.. с бородой известны всегда, как обоим сторонам.. голову морочить.., так устраивают все войны, но этот вопрос куда сложнее .. Но пока у нас нет врагов ясных и очевидных, все не знают с кем на деле воюют.. как вслепую,, воюют с обычными людьми , а не с верхушками развязавшими этот убой, как скота, а и русские давно души продали.. как все.. и, как не стоит заискивать, лебезить демократничать толерастничать и деликатничать с волками в овечьей шкуре, духовного увечья, так однако и не стоит выделять украинцев, латышей, немцев, евреев, китайцев, негров, арабов и т.д... А сами какие.. давным давно??? А давно вообще безбожники почти все, если не без души.. Не у вас ли Психиатры работают и процветают..!??? И вы.. ни один, не встал, чтоб этих сатанистов с лица земли стереть!!!!!!!!!!!!?? А в тоже время с лозунгами и с плакатами Пути.. который вас травит "чудотворными" вакцинами.. продал Сибирь, и т.д., и т.д.. Другие наоборот с западными регалиями.. западни.. вы уроды или как??? Объясните, как можно ничего не понимать??

У меня на работе в салоне игральных автоматов (дело разумеется не автоматах, а то что это яркий пример, как они всё это своё везде суют....) не смотря на то, что сами игры с символикой со всего мира, всё всё всё, Египет, Шумер, Майя (и Тиуанако - город древней Богов - написано рунами), Русь, германская, скандинавская, индийская, китайская, арабская, еврейская и т.д., с главными символами, девы, драконы, и лев там есть, кроме прочих,  тайваньский, ну в Китае и на востоке много таких.. этот Лев такой похожий самой мордой и телом с хвостом на дракона.., также там есть все остальные символы - солнце и луна, огонь и вода, пламя и лёд, золото и серебро, с алмазами,   драгоценными камнями, рубин, сапфир, изумруд, орёл, дельфинья (если орёл царь птиц, лев зверей, то самое умное животное дельфин) жемчужина, слон, короны, цари, герои, главные символы всех мифов и сказок всех народов,  - буквально со всего мира, всех времён, и систем,  религий, а на самих, причём всех, - автоматах .. вся самая главная, сами знаете чья, символика …. во всей красе.. : везде Египет, (Золотое) Солнце на вершине пирамиды с глазом Гора всевидящим оком, сам Глаз Хора, Книга Ра, (Огненный или Золотой Небесный) Лев в солнце с записью Звезда, КавБой (Бычий Коровий Парень, Бык символ страсти плодовитости, коров материнства, как Георгий - Озирис символ плодородия, то есть тот же ПлейБой - играющий мальчик, но его кролик символ Адренохрома Песаха жертв, кроличьей норы.. ), надписи "Genesis - Происхождение или Книга Бытия (тот же корень.. Генетика - Род - Поколение из 4 Г - G масонов, где у баварских каменщиков, - 1 и главное - Гематрия - великая Геометр - Архитектор, 2 Готт - Бог, 3 Генетика (ген гений), 4 - Генератион - Поколение = Род)", "Mirage - Мираж", с пятью звёздами, "Admiral", „Super- Mega- Ultra Blazing (пылающая - ярко горящая) и т. д. Star“, "Multi Play (Многопользовательская игра = многоходовочка слои) и на многих наверху также «Crown“ или «Corona“с изображением её самой = золотой, с драгоценными камнями или так, царской короной, «Везде Буква «N“ (сама по себе или в фразе "Lock `N` Win - Зафиксировать победу", что значит, Нео или Ной = Новый герой = мессия, и Город «N», это значит Новый ИеРусАлим (по писаниям золотой храм - изумрудный город) , он же описан в чудной «сказке» Алисы = Богини  (Алла) Света (Су) Страны Чудес, или Миссии УрФина Джуза = Юрия Охотника (Фин в переводе с древнескандинавского, а считается у "НИХ", что Рюрик оттуда, хоть это лож.., у него на плече сидит Рарек - Сокол.. , а у его жены Анастасии была фамилия Соколова (по Чудинову), вот она и сидит как жена на плече.. , хоть он и сам охотник...) Иисуса = Волшебника изумрудного города Н (нового города), страны Оз/Ос (Асия, хоть Владимир Шемшук утверждает, что страна Асов - от Ослов, нет, -  это страна как и Исуса от слова Су = от Свет, другой вопрос почему Исуса на осла посадили, как нищего, а не Царя, кем он с женой и детьми был (тогда ещё Царскими - всегда были роды от Бога, как мессии реальной миссии, не как ныне президент незнамо чего и чей), и почему само слово Осёл происходящее от Ас = великий высший + Ёль — еврейский праздник Ёль = Новый год от имени Бога Эля, один Бог - Эль, много - Элохим, он же Ал — Аллах и Ил — Илия — Илья — Юлий — Юрий и т.д.., женский вариант: Юлия - Алла - Леля - Эля - Оля - Лилия - Лилит - Лита - Леда - Лада или Елена, Алина, Хелена, Галина, Ольга и т.д..., и снова Оля - Юлия не змея, это снова поздние ассоциации, как Богиню Ягиню, позже драконихой обозвали.. это всё поздние смешения, как Юша (Исус) - Урей (Юрий) - Василиск (Василий Василёк) - Аспид (Господин - Господь), ныне змей.. , - а это специальные поздние подмены.., ибо звуки "Ю, Р, С, И" — высшие вибрации, а "Л" — это женская вибрация звука Любви.., итак - "Ю и  Р"- мужские вибрации, и разумеется " У - Ю", - и написание буквы, и сам сужающийся звук символизирует мужской половой орган (как "М" женский), и да фаллос - символ плодородия как Озирис Юрий - он похож на змею.. и эти инстинкты, и  секс - это символ страсти.., но глобально - это манипуляции и искажения смыслов.. понимания..) «N“, и «V“ что значит, во-первых Победа — Богиня Виктория или Ника или Георгий победоносец, он же Бог победы Святовит и во-вторых = 5 = 23, кроме "V" - "Vatikan - Ватикан",  и абсолютно везде крупным шрифтом.. само число 23!!! Менее крупным и не совсем везде.. цифра 7 - цифра Иштар - Изиды, а Иси значит трон = 4 квадрат + 3 пирамида Богов, также в её Евангелины честь цифра ангелов и ... их агентов.. 007.. Именно эти два: число 23 и цифра 7.. на некоторых: "Seven (7) V 23" .. Также в компьютере в названии этих автоматов, половина называются «Magi GL“ (они подразделяются на например: "MB SEVEN B V23GL" или вместо "SEVEN", "TOWERS" или "MIDAS", но вся эта половина автоматов всё равно: "MB (...) B V23GL") и половина „Novo (или NovoLine)“, без комментариев, и остальное понятно, разъяснять не надо... сто раз объяснено!.., на других:

Так вот на втором по важности.. уровне, а в частности в самих играх, почти на всех.. , кроме декораций с символикой самой темы, как например Ведической или Майяской, или из русских сказок с "Жар-птицей", у них есть и тема "Распутин", и главное из всех женщин, которых в этих играх 80% на 20% с мужиками, среди которых есть и Нептун разумеется, он же Посейдон, он же в оригинале "Царь Морей" в славянском  пантеоне.., с его трезубцем = якорем = вилами чёрта, а ранее символ Лилия Меровингов Альбигенс - французской монархии, или трилистник -  клевер и тот же трезубец - корона.. и он же перевёрнутый символ пикирующего сокола на гербе Украины, а день Царя Морей (море с латышского "Юра" и балтийское море ранее - Море Яра, как ЛатГалия Лады Галлы, а "Галя" с латышского " Мясо" - жертва.. агнец, как танец огня..) 23 Июля, что так же ИньЯн - Коловрат - Свастика - Колесо жизни и судьбы Фортуна - Цветок Жизни - Кристалл - Крест Анкх Аллы Богини - Снежинка Снежной королевы - Звезда Девы Света Веды Изиды, и но здесь на англ. "Lord of Ocean", игра именно, - "Russian Queen - Русская королева", - кроме игр с фруктами (которые ещё и сенсационными названы в одной игре..) где везде цифра 7, или три семёрки (есть и Ультра дикий 777), или пять, или семь.. иногда четыре семёрки, на всех остальных играх четыре - 4 одинаковые  буквы.. и одно - 1, и тоже число  (изредка + ещё одна цифра 9 = 333), в эти буквы и числа и играют.. какая буква или число.. выиграет, что это значит.. так вот там:  

"Q - K - A - J - 10 (9)"

Я разгадала, что это Апокалиптический код.. 

Так вот Буква:

 "А", кроме того что сам по себе "Апокалипсис и Армагеддон", и того, что паразиты думают они наследники тех чёрных жрецов, что были в "Атлантиде.. в Атлантическом океане", и они нам внушают, что они голубой крови, хоть они серая раса - а  не голубая.. наоборот, и корень "Атль", и в Боге смены цивилизаций Майя "КетцалькоАтль", и в "Атлас", и "Атлет (Титан - Нифелим)".., и того, что кроме затонувшего континента Атлантида, ныне 6 из 7 континентов на букву "А", - Арктика, Азия, Африка, Америка + Америка, Австралия и Антарктида, но главное это Аштарет (Иштар) - Алиса = Богиня Алла, - из той же страны чудес со своей кроличьей норой и городом "N" = Новым Иерусалимом и со своим Нео - Ноем - Новым Героем Георгием - УрФинДжусом = Юрием Охотником (Фин в переводе) душ Иисусом.. , всё та же апокалиптическая картина и жертв людских, особенно детских на Гавах... , также на "А", - Латинское название химического элемента «золото» в таблице Менделеева – Aurum (Au) (здесь есть игра "Convertus Aurum - преобразование в золото", алхимия, есть также игра "Фауст") !!!, Злато Дьявола..

Буква
"Q", - это "Queen", - это Королева, сама по себе.. Белая Дама Дева Жрица Мессия Царица, которую они ждут разумеется, а у масонов евреев славян и многих других - это женщина, даже где пишут мужчина на деле это женщина, - как библейская жена стоящая на Луне одетая в Солнце и над корой Венец из 12 Звёзд, и также наоборот типа Вавилонская блудница - она же Иштар - Изида, как Калки Аватар - это Кали, и Майтрейя - это триединая Мать, и Махди - Дева Маха = Мать, и слово Машиах - Мессия, - от Маша = Мать, и Михаил от Маха Ила = Богиня Любви = Мать, и  кроме для их змеиного гнездовья важна королева Елизавета, недавно почившая СЛАВА БОГУ НАКОНЕЦ! А Елизавета тоже от ... ИЗИДА,.. ибо Эль - Это Бог/Богиня Иза - сама Изис и Вита = Жизнь.. 

Буква
"К", - это кроме "King (+ HonKong - ГонгКонг)" = Мессия Царь Иисус - второе пришествие, но главное это:

Кибела или Кобыла (та же Геката = Е-Катерина), - от Куба  (он же чёрный квадрат Малевича) и Каабы мусульман в Мекке, да Каббалы евреев с их маленьким чёрным кубиком на голове (кабалы и кубышки), и она ныне Богиня смерти, как Кали, как Марена = Хозяйка медной горы..  Снежная королева, - она везде по миру - на статуе Свободы и даже она же Родина Мать зовёт,..  на деле она - Мара или Яга = германская Хель(Га) или Изида = Богиня судья мёртвых, как и живых, а не злыдня! Иси(с) - в переводе с египетского значит = ТРОН, который изображён на её голове, хоть также Иси = Истина и Сила, так вот сидит она на троне = квадрате, а сама она олицетворяет небеса и вписана в треугольник.. , то есть она соединяет этот и тот свет, а 4+3=7... посему её цифра 7 и месяц Июль.., хоть ныне вечно нам .. в уши льют, - что 365 дней в году, и вся главная египетская пятёрка родилась в последние недостающие по главному египетскому их мифу 5 дней года, в том числе и Исида вместе с Нефтидой, Озирисом, и Гором с Сетом.., ранее как и Новый астрономический галактический год в Египте отмечали 23 Июля в день восхода Сириуса, и разлива благодатного Нила,  тогда когда у них был золотой век, Сириус и созвучно с Осирис, и сама Сотис (Софис - София) - Иси и есть Сириус, с которого она пришла и он с ней связан напрямую..., итак не летнее и зимнее 23-25 (Исус, Коляда (Святой Николай, Санта Клаус), Озирис, Дионис, Бахус, Атис, Митра, Кришна и т.д. не их день, это день новорождённого солнца Чернобога - Карачуна Деда Мороза или Вия, через три дня после смерти его, а астрономический, не пасхальный крест из звёзд на небе проявляется в Апреле, хоть есть и другие кресты.. см. ниже)  солнцестояние.. , а 23 Июля (так ныне Магдалина типа 22 Июля, Илия - Перун 20 Июля, всё и все даты смещены, хоть Магдалина и Иси тоже разные Богини, как и не 25 июля, как у арабов.. Новый год, а как у яванцев.. , но всё смешано и запутано одинаково), а чёрный кубик потому, что Исида из Африки, как её дитя.. АфроДита, так же чёрная Мадонна или дочь Сара или египетская Мария! Но если эту Колыбель Мира.. и также если этот чёрный ящик Пандоры = этот магический квадрат - Куб открыть.,. то.. наступит конец любого света.. вот это они и запрограммировали, и в том числе в этих не божиих играх..  

Буква 
"J"  -  это сам "Jesus - Иисус" с нем. и с англ. или "Joshua - Джошуа" с англ, а это тот же Иешуа Иегошуа с еврейского, верней с арамейского = Гоша = Георгий, также и "Иегова - Jehovah", - через "J", как и "Еврей - Jew",  тут и Ессеи =  древняя еврейская секта "Essene | ancient Jewish",  и Jelisaveta - Елизавета, а "Йот", - они пишут через "J",  хоть на англ. пишут Elizabeth через "Е", и Ессеи - Essene через "Е".. Так вот седьмой континент семени семь-я Семёна и Иштар.. на «Е» (хоть на деле их 6, ибо Евразия одна (если не считать огромные острова не указанные на картах, где обосновались они, и те, и другие, и тем более другие цивилизации, ведь наша карта только крохотная часть, даже частичка, и даже только нашей планеты - соты, где летаем мы, то есть отведённая для нас), 6, — как Звезда Давида = Девы Дивы — Дэви - Евы — Живы = Богини Иштар.. две пирамиды мужская и женская = две энергии  — одна лучится с небес на землю, вниз, другая с возносится и бьёт потоком лучей с земли в небеса.., эта шестиконечная звезда, тоже что и 23 ИньЯн..). Дело не только в том что Европа от Еврей Папст (ватиканский змий).., и всё выше скачанное и Елизавета Богиня Эль (от неё Ёлка и праздник Ёль, виканская и еврейская религия, верней у Викан - система.., религия лжи - это у евреев.. и то ныне..) Любви Лиза Изида Вита Жизни и Завета.. Но кроме всех континентов на «А», только один на «Е»,  и .. их чертог, в который они когда-то ранее на земле перебрались, и ныне собрались, навострили свои лыжи в оригинал перебраться.. уже в небесный, что.. правильно - Ерусалим Руси, а на деле ЕГИПЕТ на небесах, но они лишь размечтались.. , кто их с такой вибрацией и частотой = не чистотой  и дурью пустит.. ))! Хайкопту — Храм Бога Птаха = не он, а она же Птаха — Богиня Лада.. с созвездия Лебедь, кровная сестра Георгия (он же Кий = Хорив = Щек) Лыбедь 

А Семён - Сева — Севастьян / Себастиан — Всеволод (всем властный) - Севериан (кстати Севастополь, город Севы, а Се;ва (санскр. ;;;;) — санскритское слово, в буквальном переводе означающее «служение». В контексте индийской культуры, может означать «самоотверженное, бескорыстное служение», добровольную работу. В контексте индийских религий, данным термином обозначается работа или служение, выполняемые для удовлетворения Бога, гуру или святой личности.)  имя  Севера — Се Свет Веры и Зверь — (Сва = Свет Яра отсюда и «Сбер», но у них это символ дьявола) — Сев / Засев (когда садят = сажают в землю),  он же Сеус — Исус — Зевс (Перун и Юпитер) — Свет — Святовит — Саул (Сеул) — Савл — Пауль — Павел — Павлин, женский вариант Северина, как и Паула — Полина (Голубка мира), и т.д..   

И число
"10", - число апокалипсиса, ибо 1 х 0 = 0, это после завершения старого, начало нового после трансформации,   новая спираль новая цивилизация, но после смерти.. и очищающего апокалипсиса.. , кроме это - 23 в высшей степени.. 2+3 = 5 малая семья +5=10 - глобальная семья.. мир.. глобальный..

- про цифру Разума 9 объяснять уже не надо, - шифр высшей космической гармонии  — 333 , она в масонских кодах тоже почти везде вместе с 23 = 11 на часах, в том или ином виде.. как жешь без них.., и эта 9 чаще встречается именно в египетских играх.., но здесь уклон не на это, посему она только иногда в этой пятёрке / «пятиреаде»..  4 заглавных буквы и одно число (или ещё шестая девятка)..

- а есть среди них и одна игра с расшифровками.. этих 4 букв с десяткой.., то есть я правильно разгадала, хоть это было просто.. в этой разумеется тоже египетской игре, одной из самых здесь популярных… на этих буквах наклеены и символы, и это  только в этой игре.. естественно над буквами «Q» и «K» символ короны = символ короля и королевы, а над «J» символ «Fleur De Lis (с французского — Цветок Лилии)» - Freimaurer , — масон с немецкого (откуда они родом из Баварии, переселившись из Египта (те самые черные жрецы завладевшие им), как все их яркие адепты, как Гитлер, и монахи с пивом, переделанным ими под алкоголь.., а ранее был нектар жизни..) или =  свободные каменщики», многие уже знают, что и этот символ сатанисты масоны украли.. это их намёк на то, что они то все реалии тайны, и секреты знают.. символ Лилии, символ французской монархии, символ крови ДНК и генетики родового древа Христа, как и Чаша Грааля и Древо жизни.., символ Меровингов / Альбигенс.. только какие эта Меровинги, да даже не катары, и не изначальные тамплиеры.. рыцари Храма, — а эти самозванцы, и рядом не стояли, все описание до, давно бывшие кровные царские рода, и тем более не нынешних правители Франции и Европы, ранее древней Галлии.. Эту Лилию = Богиню Лель / ранее Ладу её мать, и держит в руках, как трезубец — Нептун = Посейдон = Шива = Царь Морей (древнерусский ведический), этот символ похожий на вилы ныне чёрта, ибо ясное дело давно нам всё святое преподносят в кривых зеркалах искажений реальности, они боятся реальных учителей мира, их знаний.., их языка.. И так этот трезубец стилизован подо всё, он же — и символ моря, моряков, космических кораблей, ибо в «космосе» мы знаем именно вода.. Это символ — это и Якорь (интересно что с нем. «Anker (с англ. Anchor) — Анкер, согласитесь похоже на Анкх и в тоже время, — «Ловить (рыбу, удить, рыбачить, вылавливать)» - «Angeln», что похоже на Ангел, вот и ловят Христос и ЕвАнгелина наши души, рыбачат.. Ихтис — Сидхи, а рыба символ прибыли, беременности, но и информации и душ)», он же Пикирующий Сокол Рарек Рюрика Гора, герб Украины ныне, он же именно и крест Анкх, и т.д., от того же Креста = Свастики — Коловрата = ИньЯн = Колесо жизни и Фортуны = сам Цветок жизни (Богиня Мать земли и материи = высшая ГаяМатрия, — шифр перевода с букв на цифры и числа, и наоборот) верховного Архитектора  и Геометрии)  = Астра — Астральный Звёздный Аленький цветочек Папоротника Руна Огненный Перунов цвет (кстати ночь Любви Семаргла - Бога Огня — помощника Бога Солнца и Купальницы — Богини Природы и Воды, от которых родились, типа - ныне пишут в Летнее солнцестояние Кострома и Купала = тоже Костёр и Вода.. Лёд — Информация и Пламень — Энергия жизни - секса = электричество (Бог Эль Дух Триединый) самые важные из 4 элементов и стихий, необходимых для традиционных ритуалов в эту таинственную мистическую Летнюю ночь всех стихий, когда ищут этот ночной огненный цветок пятой стихии Эфира = цветок плазмы соединяющий миры.. вводящий в параллельное пространство и дарующий ясновидение, цветок Богов, и именно это доказывает, что это не 23 Июня (не говоря уже о смещениях типа на 20 по 22 числа Июня, а в Латвии отмечают Лиго Лиги и Яниса в ночь с 23 на 24), а 23 Июля, ибо Вода  — это Ночь Луна и Огонь - это День Солнце, ночь их секса = главных Богов, когда и видны все созвездия, а галактический год — это прецессия созвездий, тем более Аленький Цветочек папоротника, не красный, а огненный алый.. символ наступившего неугасимого Огня, созвездия Жизни и Любви Льва, сменившего созвездие водного лунного ночного и смертоносного Рака, а не дневной праздник Солнцестояния = земного Нового года, когда водили в честь Солнца Хор-оВоды и пели ему песни.. ) = Трилистник — счастливый Клевер = Кристалл (о нём ниже..)  =  Снежинка = Звезда - Свет Изиды (Девы Дивы = Евы = Богини Живы — Жизни), когда Веда = Звезда  (по Шемшуку - есть и другая расшифровка, что Звезда от «Свезти», то есть ранее до этих звёзд летали туда и обратно запросто, как и возят, и поныне более высокие не декларировавшие цивилизации и на земле).. , как Око Ра — Солнце преобразуется в ясное видение и явь, шишковидная железа - Глаз Гора в репродуктор радиосвязи, а Анкх и Джед Озириса трансформируется в трансформатор электричества, а этот трезубец плавно перетекает из символа Веры в Ваджру — древнее оружие Богов (как и Молния Перуна — Зевса — Юпитера Громовержца, — «Z» — Зиг Руна Победы или Соулу = — Солнце — Свет — Сила — Слово — Соль (жизни, как и  руна I — Иса = Истина — Исток - Источник Истины, как Исус ) или «N» из города «Н» города «Х» и так по кругу..), в Индийских Ведах ( https://ushop.in.ua/vadzhra/ ), такие лазерные копья установки из разных металлов теперь даже используют для детских игр в аттракционах (как мы деградируем в интерпретациях, покажи дикарю телевизор он подумает оттуда мистически вещает дьявол),, как копьё судьбы Христа, а эта Лилия = Водяная Роза или Кувшинка — Кувшин Великого Гончара = Лотос в Руках Шивы в виде вилки Трезубца, предсказана Нострадамусом.., верней, ну естественно, как все сказки, в  том числе и особенно Пушкина из мифологии всех основ, как все религии, мифы и история из Торы сказки, хоть и не без доли фактических событий и лиц, не всегда позитивные, хоть и кра-сочно на/описаны ими.. масонами, так типа предсказано, что мессия родится межу молотом и наковальней = Россией и Китаем.. Юрия град, и типа также и по Нострадамусу пребудет в Европе, в частности в Германии, явные у них на то  не просто намёки, куда более, тем более - это Земля и Магдалины (Магдала и ныне есть в Германии) и Баха, и Екатерины, и Ломоносова, и Юнга, Эйнштейна, и Фрейда с Вольфом (волк с нем.) Мессингом (измеритель) все друзья с Кантом… и иже с ними.. благодатная земля Бавария, но мессия по словам Нотр Дама.. также родится однако.. там где растёт много лилий.. ну в Башке Ирии (Рая) родился один, а там где Лилии его парочка.. и все подумали, ну Лотосы — это Индия.. где Шива = Вишну = Вышень = Высший Дух = Ишвара = Йешуа = ИеГошуа… родился из /в великих водах.. из цветка Лотоса и восседает / лежит и почивает на великом Шеше = Змие.. он же Юша (Ящер Пращур Чудо Юдо из Чуди Идей) — распятый Исус.., а ранее распятым был змий, как и ныне две змеи обвивают.. Кадуцей с Крыльями.. и ранее на Иконах он же — Георгий, не убивал мифического метафизического Дракона дарующего Ра Коны.. Дракон — тот же Пенис  (символ плодородия) — Птица Феникс = Жар-птица Вещая Гамаюн, как сфинкс Сизиф Ясный Сокол (отсюда Рарек Гор и также Рарух, он же Орёл Ярилы) =  Птаха (Сфинкс) = Птах = Лебедь.. Лада соединяющая миры.. наоборот.. вместо Георгия на древних иконах  Юша был распят на них.., и на ранних иконах святой Георгий (на деле Царь — Воин Ярила / Юрий / Егорий) вёл своего коня с войны к своей Царице.., которая позже рисовалась, иногда выглядывающей из / глядящей в окно ожидая его или выходящей встречать у входа в этот замок .., но ещё ранее она вела навстречу своего послушного ласкового игрушечного дракона, домашнее животное, как собаку на ошейнике.. и конь, и дракон были на привязи.. да по камням Ика разумеется ясно что динозавры всегда жили вместе с людьми, их как и ныне в лабораториях разводят для разных нужд, для для войны, для работы в поле, и даже для игры с детьми, и ныне этих патрициев кентавров, Минотавров, Ганешей, и Христофоров масса.. Но Нострадамус написал в Европе, Так вот все подумали, что лилий в Европе вроде в большом количестве не растёт.., но наверно это ГолЛандия — страна Галлы, и тюльпанов, однако их туда завезли сравнительно недавно.. это не «аборигены», и это не Лилии, зато Нострадамус уточнил - это водяные Лилии.. или Розы.. , а страна Озёр и Кувшинок - это Латгалия.. , страна Лады Галлы и её деда, или скорей отца, ибо Ягу родил Вий, а Яга по многим моим доказательствам и есть Лала Гала — Гая — Гея (хоть родословная много раз поменяна у них до наоборот и неясно кто кому кто, но самые важные связи нашла, и например Лада иногда пишут Мать всех Богов со Сварогом, но это тоже не так, она не выше Чернобога = ныне Дьявола и Макоши = Матери Космоса и даже не выше Матери  мужа Юрия / Ра - Мары, например, да и Мать земля Тара, хоть ныне имя Гея — Гая - это её Лады именно имя (одно из 10 тысяч имён Иси — Изиды, но главные из Богинь.. по популярности, и Лада, Изида и Магдалина, хоть и пишутся на иконах везде одинаково.., это разных времён богини, и они хоть тоже матери Богов и народа людей, но они не Богородица Мара, но могут быть реинкарнацией Евангелины.. Живы — Богини Жизни и Анны ОНА — первая женщина земли.. Царицы земли) смешали с Богиней земли, но это не она, но почти все остальные Богини в мире во все времена лишь отражение или ипостаси - этих описанных..) Вия / Ния  ЛатВия.., с Индией её кстати и язык санскрит роднит.. кроме водных лилий.., как и Латвия стана Царя Морей и его предков Рюрика Кривичей от прапрадеда Криевса… в Латвии все они .. Статуя Людмилы = Мильды в центе Риги, статуя Мары в центре Резекне.. и это не просто латышская Богиня природы, как Мильда, как Геката Статуя Свободы в Америке например, как Лыбедь Лада на деле в Украине в Киеве…, поэтому и остров, как и сама Рига в честь Рюрика, ибо ранее называлась, как и место его взросления, ранее остров РуЯн в Германии Рюген (от Юрген = Юрий = Георгий), после и на картах стали писать Риген, а после и вовсе РиГа.. , но главное «Море» с латышского — «Юра».., потому что ранее оно называлось не Балтийским — белым в смысле, а Море Яра, вот почему ныне Царь Морей — Посейдон  — Нептун — Шива из Морей информации, а потому что это родина у моря Мары Рюрика по его предкам.., хоть сам он родился в Крыме, в младенчестве перевезён в старый город — «OldStadt» в Германии ныне, позже вырос и учился на острове Рюген, потом был в армии в Риме, потом становление в Новгороде, и потом по всему миру построил свои базы и храмы (как и в Киеве Кай — Кий — Гай, он же и в Каире — от Кай Ра) и завоевал его ..  (читайте например Валерия Чудинова и смотрите Михаила Задорнова), но предки его из Латгалии и из Новгорода.. , хоть его предки по всему миру тоже, например Велес основал Уэльс и Скоттию, он же Бог скота позже стал.. , а в книге Велеса (в предыдущей его Библии Баала, до Библии Рюрика), описано кто принёс Руны в мир.. кроме Перуна и Одина.. прапрадеды его Рюрика, - Ярила, Велес, Бус Белояр, Боян и другие (для полного понимания нужно читать книги Александра Асова «Знаки и Руны волхвов» и другие книги.., там всё в подробностях — текст весьма велик).. По той же причине что и Юра с латышского Море, то и «Галя» с латышского «Мясо».. , ведь, Мясо — это Жертва, а Яга = Гайя или Гея (золотая Баба Лада), огненная Джоконда Анаконда / Дракониха.. соединяла миры.. этот с миром потусторонним.. она не жарила младенцев, она их готовила, как неофитов в высшие классы волхвов, слова Яга — Огонь — Йога (вхождение в медитативный транс) — Ягнёнок и жертвенный Агнец и однокоренные и связанные слова, есть ещё и наш предок Ягайло см. ниже..  А Агнец — созвездия Овна — эра Христа, после эры Тельца, которого он золотого снёс, ибо наступила новая эра, хоть он Христос и Ихтис = Сидхи — символ эпохи уже рыб, так что эра потопа Водолея тоже позади (не забываем, прецессия движется против часовой стрелки, в ней все созвездия движутся в противоположном направлении, нежели в годовом земном круге, если смотреть с земли.. ), а железный век Орла = Скорпиона ныне, и пока Сфинкс посмотрит точно в направлении на своё созвездие Льва.., то есть ещё тысячи лет до золотого века.. , а пока мы ещё в железном.. есть только три астрономических круга — дневной, годовой и галактический круг прецессии созвездий, а иное выдумки.. пропаганда, — мол мы в Водолее и под Водолеем Русь... .. Кстати на гербе Латвии как на многих.. Россия, Германия, Америка и т.д. , тоже изображены Лев и Орёл, и Орёл Царь Птиц Наш железный век, тут изображён, как Дракон и сам Лев.. и огромное Солнце, хоть тут не жарко, не спроста, а на паспорте Латвии кроме Льва с Орлом (где только, как и в России, Германии, и Америке Львы, да Орлов не особо))?.)., ещё и Лось, да.., а вот Лось один из символов Латвии, как и России, самый главный в древности..

 А вот на букве «А» символ Кристалла / Алмаза / Бриллианта..  — Крест Аллы Богини и Креста Христа, так вот с Английского, как и с немецкого Алмаз — не только «Diamond», что от Демон, но второе название этого крепкого орешка тоже на «А — Adamant», но не только в этом дело, а в чём см. ниже.., и разумеется этот Кристалл — это Камень оставленный строителями, разумеется, если разум имеется  — вольными каменщиками, камень во главе угла Пирамиды — краеугольный философский камень преткновения (но невежам лишь), Алатырь — камень мироздания мудрости, ретранслятор энергии и маяк космическим кораблям, он Христос и есть этот духовный маяк спасения для людей — это камень Литы Лады — Литос (камень) — самый главный мегалит.. или  ПЕтра (камень), ибо он также ПетрА, Петушка Галлуса Галлы Птахи = Бог Птах = Сфинкс…  Камень ПЕтра и имя Пётр от Теодор = Дар Бога (как Исидор (фамилия Сидоров)  — Дар Исиды) Тео = Тота = Тора = Тарха (его жена Тара от них Тартария и Тартар), к чьих руках Тау — Крест Анкх.., как от Теодор также и  — Феодор — Фёдор — Vater или Father (с нем. и англ. Папа) — Папа — Папст — Падре - Педро (Пардон не пидар)) — Перун и т.д...  Камень этот на пирамиде, а пирамида, как и сфинкс , — стоят на геопатогенных зонах (как в яйце игла), места силы, где строятся все священные храмы, пирамиды и священные алтари (камня Алатыря Алтая) и спирали, все чудеса света, их всех соединяют.. меридианы этих трансперсональных линий, рождённые тут — пророки или сумасшедшие.., и долго спать на Радоне в зоне радиации нельзя свихнёшься..

И, кроме черепов, чертей, вампиров, ГарГулей, Магического окна рыжей ведьмы, там в играх, где почти все женщины в символизме, вообще все бабы имеют общий тип - ведьм, цариц, святых, как например "Lucky Lady's Charm - Очарование счастливой Леди / Дамы", но чаще тут сами великие героини жрицы богини сами и есть.., и изображены, кроме шестёрок, только 666 и масонской "G" отдельно нет, ну нельзя просто, и слишком явно, слова "Дикий" везде, и "Ночная башня", и Кентавра с Альфа Центавры (а цент немецкая монета), созвездие Стрельца, и разумеется Король АрТур (он же Рюрик из Арктаруси и Тур символ прадеда Велеса, как Вол и Волк Волхва), он со своими загадками и РыЦарями круглого стола, аж в трёх играх, а в новом автомате 2023, есть игры и с Новым ИеРусАлимом, золотой город с золотым храмом и драгоценными самоцветами, также там есть игра.. Где расшифрована и буква «А» полностью дословно.., ибо не только сам по себе Алмаз — Матери Аллы Богини, Адамант = Адам Ант (Антанта)= Дама Анна, но и эта игра называется «Альфа Сфера, так вот Альва и Омега с греческого «Начало и конец», — это Христос (в этой игре, чтоб точно не спутали, есть и изображение Единорога, всем известный символ Христа, Единый Рок - Конь символ Георгия Исуса, а Рог  — это тоже что великий Кристалл информации всего универсума на вершине пирамиды), когда он придёт во второй раз (на деле в третий, ибо были — Озирис, Рюрик и Юрий, хоть и это - одно и тоже имя.. в разной фонетике) будет конец и начало новой сферы, мы перейдём в другую сферу деятельности и среды сферы жизни, и 5 измерение.. Ноосфера.. (без атмосферы),.. что значит Сфера измерение Нового Героя — Ноя или Нео.. Христа.. Нового Миссии, а то что нам постоянно талдычат о и внушают квантовый переход, в 5 G  (23 Дж = Дименсион — измерение) — так, - это просто смерть.. , и сама сфера изображена на игре.. как горящие новое солнце (новорождённое из квазара), а есть игра в этих, несомненно масонских автоматах (хоть это не игра в жизнь и жизнью, и всё они взяли отовсюду из древних знаний мира и времён), где на Сатурне - символе смерти и разрушения, вписана Вавилонская шлюха сидящая на драконе с 7 головами и 10 рогами, Год Дракона, месяц Июль, 23 число в высшей степени - это апокалиптическое число 10.. см. выше.. и вот мимо неё летит комета и ударяется в землю.. равно конец!!! 

Тут, как на "Г", и немецкий "Gott - Готт" (англ. "God - Год") =  в переводе Бог, он же Бог Года Яр и на "Г" и "их" Георгий и ГаяМатрия = ГеяМетрия = ГалаКтика и также на "К", - Король c англ. "King"  и нем. "K;nig", и  он/она.. Кай (Кий) и Кайя или Царь Кир - Кира Каира.. Как немецкая Кирха — «Kirche — Церковь (Царьков)» и другие однокоренные немецкие слова, как «Hirsch — Олень», «Kirsche — Черешня / Вишня», и « Krishna — Кришна» не спроста, — ведь.. это всё тоже Божественная феерия или комедия.. Кришна — Крышень - Кресень — Христос, — он же Йешуа — Вишну — Вышень — Всевышний, Крыша нам, и его фрукт ягода, символ Вишня Чаровница червонная сердечко, посмотрите на форму, как и Богини Рожаницы, - Макошь, Жива, Лада, как Мара = Мать рожает после коитуса раздвинув ноги древо жизни.. и дитя его мира.. так и рисуется буква «М», а по бокам её , её символ — Два Оленя, как родственники Лося (не то, что вы подумали), ибо в древней Руси весьма , да даже - самый почитаемый был Лось, древнейший Бог Любви Ил = Эль, посему он Лось (и Олень) на «Л» тоже, как и с немецкого «Elch», — но «Л», - это женская ипостась так что это, — Эля — Алла — Алиса — Леля — Ляля — Лилия — Лилит — Лада — Оля — Халла — Юлия и т.д... Богиня, у мужеского Бога буква «Р» наоборот не Юлия, а Юрий, хотя и буква «Ю», мужская энергия пениса, звук сужающийся, женский звук буквы «Я» расширяющийся, посему Ялия, но Юлия как Шемшук утверждает, тоже змея, как Яга (также от Яга и Ягуар и Ягода) это - Гадина = Гадюка, у кельтов Змия Яга называется Езус, а с нем. это имя Иисус, но всё это поздние интерпретации в негативном ключе.., а ведь и Змея — Зима — Земля хранительница тайн и сокровищ по крови… тайн параллельных миров и их соединение.. мост..   

 Есть и игра "Сетка Рука Мидаса", а: 

"Легенда о короле Мидасе и его золотом прикосновении.

Известный своими опрометчивыми решениями и легкомысленным отношением к богам, король Мидас правил древним королевством Фригия откровенно несправедливо. В греческой мифологии он был известен как безнравственный правитель, чье фиглярство ошеломляло его подданных и расстраивало богов. Мидас прожигал жизнь в дурмане роскоши, развращая себя и свою ненаглядную дочь бесконечными пирами и выпивкой. Не удивительно, что он чувствовал родство с Дионисом, богом вина, карнавалов и представлений. Однажды, Мидас обнаружил одного сатира, который дремал в его саду, опьяненный чем-то посерьезнее аромата цветов. Мидас признал в нем одного из приспешников Диониса и позволил ему оправиться после похмелья во дворце. Польщенный гостеприимством короля, Дионис предложил осуществить любое его желание. Алчным оком, Мидас окинул все, что его окружало. Даже учитывая ту роскошь, в которой он жил, королю все равно было мало бесценных драгоценностей, лучших шелков и великолепной обстановки. По его мнению, ему в жизни не хватало блеска, он явно желал больше золота. Тогда бог наделил Мидаса способностью превращать в золото все, к чему тот прикасался. В экстазе, король обратился к своему имуществу. После его прикосновения, стены дворца изменились, каменные статуи воссияли, а кубки стали блестящими. Обезумев, он промчался по своим владениям, прикасаясь ко всему, придавая предметам глянцевый лоск. Вскоре, дворец ломился от золота и безумный смех Мидаса эхом отражался от его стен. Измученный и голодный после своего буйства, Мидас взял в руки гроздь винограда из только что позолоченной фруктовой корзины. Но ягоды во рту превратились в металл и он едва не лишился своих зубов. Потянувшись за хлебом, он почувствовал необычную тяжесть в своей руке. Расстроенный, Мидас откинулся на свое ложе и почувствовал, что его плюшевые подушки превратились в чистое золото. Услышав, как он плачет от разочарования, в его комнату вошла дочь. Но когда Мидас прикоснулся к ней, он с ужасом обнаружил, что она застыла, обернувшись золотой статуей. В панике от того, что он натворил, Мидас умолял богов избавить его от этой сверхъестественной силы. Сжалившись над глупостью короля, Дионис посоветовал Мидасу омыть руки в реке Пактол. Когда Мидас добрался до реки, золото начало сочиться из кончиков его пальцев. Вернувшись домой, он возрадовался, когда обнаружил свою дочь живой, а дворец в прежнем состоянии. Казалось бы, ему следовало извлечь правильный урок... Но, спустя несколько недель, он снова оступился. Провозгласив Пана величайшим музыкантом, он оскорбил Аполлона - бога музыки и солнца. Аполлон презрительно заявил, что, судя по всему, у короля ослиные уши, чтобы допускать подобные нелепости и внес в Мидаса соответствующие изменения. Снова сожалея о своем поведении, Мидас скрывал свои косматые уши от народа. Их видел только его парикмахер, которому пришлось дать обет молчания во время достаточно странной процедуры укладки гривы. Парикмахер сдержал смех и поборол желание поделиться секретом, но его распирало от этой тайны. Однажды, он вышел из города и выкопал яму в земле. Просунув голову в дыру, отчаявшийся парикмахер прошептал: “У Мидаса ослиные уши.” Вскоре, на том месте, где парикмахер похоронил свои слова, появился куст тростника. Когда дул ветер, легким бризом он разносил отголоски шепота слуги: “У Мидаса ослиные уши.” С этими звуками, ослы на полях в согласии поднимали свои головы, а люди посмеивались над безрассудством короля. Из-за своего золотого прикосновения и ослиных ушей, Мидас не был самым почитаемым королем. В то время, как других лидеров чтили статуями и храмами, Мидаса народ увековечил иначе: в водах сверкающей реки и шелесте фригийского ветра.", -
ссылка на видео /www.youtube.com/watch?v=iGjfWqpWFw8&t=1s

"Вводное слово
Наши пращуры, создавшие Великую Русь, следовали по
Стезе Прави.
И всё то доброе, чем мы сейчас живём, чем дышим; всё, что
волнует русское сердце, — было создано ими. Это воплощение
чаяний наших пращуров. Они научили нас, внуков своих,
мыслить, оставили нам язык, эпос, в основе коего лежит изначальная ведославная идея — свет мудрости, пронизывающий
Вселенную.
С давних пор волхвы, хранители мудрости, облачали эту
идею в покров мифов, эпических сказаний. Только в таком
обличии сокровенная мудрость и могла передаваться из рода
в род. Хранители заботились и о том, чтобы эта мудрость,
войдя в народ в качестве былины либо сказки не утратила
главное — древние ведические символы, отображаюшие космические законы, дабы и после Лютой Эпохи, или как её ещё
называли «Эпохи Древнего Молчания», настала эпоха Возрождения традиции.
И вот окончилось «Время Молчания» и настало «Время
Слов», настала эпоха Возрождения ведославия, русской корневой родноверческой традиции, основанной на «Ведах Руси*
и «Ведах славян».
И потому пришла пора ответить на главные вопросы, которые задаёт всякий, желающий понять традицию и так принять её и начать жить в согласии с ней.
В чём суть нашей традиции? Каковы её символы, какова её
философия и нравственная суть? Сохранилась ли преемственность традиции в общинах и семьях? Не порвалась ли её
;Златая цепь»?
Сегодня многие приходят к ведославной традиции через
чтение книг, прежде всего — через «Книгу Велеса», также через эпос русский — «Книгу Коляды», и болгарский — «Веду
славян». И многими задаются вопросы: каков полный свод
этих книг, кто и как их хранил?
Да, «Веды Руси» изучаются ныне во многих вузах и шко1
ах, как в нашей стране, так и за рубежом, но всё же полное
повсеместное распространение основ знаний о ведославии — дело будущего.
I Потому, если вы в первый раз держите книгу о нашей тра- 1
диции, следует напомнить следующее:
1 Прежде всего: традицией принимается как священное
Писание — «КнигаВелеса». Это — памятник письменности
века, начертанный велесовыми рунами на берё зовых доечках волхвом Ягайло Ганом.
Он включает в себя предания эпохи прародителей, также
переработанные исторические записи летописного характера
<1>т Бусовых времён (IV век) и вплоть до прихода Рюрика,
^акже содержит моления и прославления богов, описания
^истерий, законы.
, К открытым письменным памятникам ведославной традиции равно принадлежат: «Боянов гимн» IV века, писанный
рунами бояновыми, и также включаемый мною в издания
* Книги Велеса», а также «Слово о полку Игореве» XII века,
] шсанное старославянской буквицей.
! Есть ещё письменные источники, кои принадлежат традиции родовой. Эта традиция имела исток в глубокой древности и впоследствии развивалась. Тексты переводились и перерабатывались для разных нужд (к примеру, для народного
театра).
Эта традиция сокровенна, поскольку ныне публикуются
Только переводы и прочтения старых текстов буквицей, а
сами рунические оригиналы не публикуются в целях защиты традиции от искажений (это уже имело место быть в
случае открытия упомянутых прежде источников). Однако
есть основания утверждать, что и сегодня существуют не
только поздние копии и переработки, но и древние рунические
оригиналы этих текстов. После открытия их и глубокого изучения, они перейдут в первую группу, поскольку по сути их
место важнейшее в традиции.
4
Все упомянутые выше старинные манускрипты отмечены в древних «Индексах» среди запрещённых церковью книг.
Также они отмечены в каталогах антикваров XIX века, о чём
речь впереди.
К сим источникам принадлежат: летописный свод «Ярилиной книги», приписываемый волхву Мовеславу (IV век),
также изводы «Белой крыницы» («Песни Златогора», «Тризны Бояновы»).
Все эти источники писаны упомянутыми выше бояновыми
рунами. Называют их также «рунами яри л иными», поскольку ими писана «Ярилина книга», и у этих рун есть отличия
от рун бояновицы, в частности они уже толкуются преимущественно как руны слоговые. На этих источниках основаны
многие тексты и переложения легенды о князе Бусе Белояре
из Вед Руси.
Кто есть Бус Белояр? Здесь напомним «символ веры»
всех источников ведославной традиции:
Бус Белояр — князь Русколани из рода Яров, живший
в IV веке н.э. Столицей того царства был град Кияр у подножия Алатырь-горы (Эльбруса). Сама Русколань тогда
простиралась по всему Северу Евразии.
Бусово время — суть Золотой век Руси. Тогда был составлен свод Вед Руси. В то время творил Златояр, брат Буса,
а также Боян, его сын.
В русской традиции Бус Белояр — Спаситель и Утешитель. Он же почитался христианами — воплощением Христа.
А античными язычниками — новым Прометеем. Зороастрийцами — Саошьянтом (Мессией). Буддисты его почитали
вновь пришедшим Буддой.
Далее: ведославная традиция не ограничивается дошедшими до нас письменными источниками. Устная традиция не
менее важна. Она включает в себя тысячи источников — былины, песни, сказания и т.д.
Важно также её верное понимание, которое следует из знания «ключа былинного». «Книга Коляды», а также своды
«Песни Гамаюна» и иные — суть воссозданый с помощью
сего ключа ведорусский эпос.", - А, Асов, весь текст: file:///I:/signs_runes_magi.pdf
https://klex.ru/1e71

"Символ Трезубец — все то, о чем вы не знали
Автор статьи2021-01-19225017
Символ Трезубец — все то, о чем вы не знали
Содержание:
Тришула, трезубец и три языка огня

Трезубец и его значение — тришула по-европейски

Что такое тришула в Индии?

Христианские традиции

Над уровнем моря и выше гор

Тришула и новое время

Тришула, трезубец... Что за символ такой и сколько культур и религий он охватил? Для одних трезубец — это атрибут громовержца, оружие индуистского бога Шивы и его последователей агхори, для других — символ хаоса, для третьих — скипетр Посейдона или Нептуна. Для минойцев трезубец стал гербом морского всевластия, а для христиан — амбивалентным символом Троицы.

Трезубец
На заре человечества похожее орудие на трезубец использовалось для рыбной ловли...

Трезубец символ в истории
...а по своей форме очень напоминает крестьянские вилы

Тришула, трезубец и три языка огня
Чтобы узнать этимологию слова и первоначальное обозначение трезубца бога (тришула), необходимо отправиться в XVIII-V тысячелетия до нашей эры, в долину Араратских гор. Именно здесь археологи впервые обнаружили символику трезубца бога, его главного оружия. Знаки «троицы», как символа воздушной и земной стихий, нашли в наскальных записях горы Арарат. С тех пор символ трезубца бога означает духовную, огненную мощь, природные и жизненные силы человека.

Трезубец символика
3-4 века до н.э. трезубец известен трипольским племенам как отличительный знак старейшин

Не идеи правят миром, а символы, — говорил Конфуций. Трезубец переходил из поколения в поколения, постепенно трансформировавшись в символ мира, добра и любви, поэтому часто встречался в атрибутах хиппи. Но не только представители этой культуры удостоились ношению символа Посейдона или Нептуна:

Древняя Индия. Бога Агни изображали верхом на баране со скипетром в виде тришулы. В руках бога Шивы три острия означали созидание, существование и разрушение. С трезубцем и сегодня можно встретить садху, монахов, отрекшихся от мира и отказавшихся от материальных наслаждений.
Славяне. В этой культуре символ всегда сопровождают крест, свастика, изображение молнии, которые относятся к атрибутам бога Перуна. Существует порядка 30 разночтений символа трезубца у славянских народов и язычников.
Греция. Трезубец для древних греков — это орудие Посейдона, олицетворяющее дух морей, океанов и всевластия над водой и Олимпом, повиливающее бурей и молнией.
Древний Рим. Основное оружие бога Юпитера с тремя зубьями встречалось в битвах и невероятно жестоких сражениях римских гладиаторов. По легенде так развлекались боги.
Монголия и Украина. Трезубец или тришула, как геральдический символ всевластия, изображается на гербах этих стран, известен на Барбадосе. Его наносили ранее на монеты хана Батыя, знамена великого Чингисхана. Трезубец стал отличительной особенностью герба литовского замка Трокай.
Буддизм и Триратна. Для буддистов тришула ассоциируется с тремя сокровищами Будды, символизируя разрушение человеческих грехов (гнев, лень и желание). Мистический знак распространен также в тантрической йоге и восточных практиках.
Трезубец в Индии
Индуистский символ триединства богов Вишну, Шива и Брахма

Трезубец индийский знак
Вот только с тришулой изображается единственный бог Шива

Трезубец индийский знак
...а еще последователи учений Шивы — садхи

Сакральный символ трезубца известен со времен Танаиса. Раскопки помогли обнаружить его на мраморных пьедесталах Херсонеса. А еще носителем сакрального символа считается варяжская династия Рюриковичей. И хотя у князей Игоря и Святослава властным символом был двузубец, уже у князя Владимира он «превратился» в трезубец. Где еще можно встретить троичный символ? На древних монетах и государственных печатях Киевской Руси и Российской Империи, на оружии и драгоценностях.

Трезубец у славян
Считается, что трезубец — символ власти всех Рюриковичей

Трезубец и его значение — тришула по-европейски
Трезубец поистине можно считать межконтинентальным символом власти, ведь огромное значение ему придавалось не только на Востоке, но и в Европе. Его вырезали на монетах у англосаксонских и франкских королей. Скандинавы также в курсе всевластия, ведь три острия украшают страницы манускрипта Исландии, датированного XVIII веком, в руках Одина. Кроме этого, тришула бога (трезубец) использовалась в народностях гуннов, русских, славян, немцев, персов, тюрков и другие.

Знак трезубца
Тришула или трезубец выражает единство принципов правления у многих народностей

Что такое тришула в Индии?
Тришула, как обрядовый символ, встречается в культуре Индии. Здесь его называют Ваджра (в переводе с санскрита «алмаз», «молния»). Символ бога изображен в виде узла из двух стрел. В буддизме и религиозно-философском учении джайнизме символ относят к традиционному инструменту бога, встречается в руках богини Дурга. Тришула размещена на пиках шиваитских храмов, обозначая единство в природе:

символ творца всего живого, хранителя и разрушителя
символ прошлого, настоящего и будущего
символ гуны материального мира и иллюзию Майя.
Знак трезубца в Индии
Согласно легендам, Шива создает хаос с трезубцем, из которого появляется новый мир

Христианские традиции
В Христианстве символ трезубца (тришула) обладает двойственным характером: одновременно несет сатанинский смысл и ассоциируется с божественной Троицей. Вслед за старинной индоевропейской традицией он рассматривался, как символ Воскресения и Бога. Но с обратной стороны медали трезуб — это знак преисподней Аида, которым черти преследуют грешников. Тришула даже стала аллегорической фигурой Смерти в христианстве, девизом «разделения и властвования». Многие историки сопоставляют символ трезубца с крестом — знаком казни и смерти, а также освобождения и воскресения.

Знак трезубца для славян
Символ трезубца схож с православным знаком креста

Над уровнем моря и выше гор
С трезубцем в руках сразу всплывает образ богов морей и водной стихии Посейдона, Нептуна. Трезубец с давних пор связывают с акватическими знаками, ведь он, как и бог Нептун, бог Посейдон, обладает силой воды, обеспечивает жизнь на земле. Такое орудие может создать жизнь и забрать ее. Вот почему тришула относится к знакам дуализма, и всегда изображается в руках бога Посейдона у греков и бога Нептуна у римлян.

Знак трезубца Посейдона
Величественный и властный Посейдон изображен на всех иллюстрациях

Знак трезубца Нептуна
Могущество бога прячется в его оружии — трезубце

Трезубец Посейдона
В мифологии Посейдон управлял океанами, морями и водной стихией

А еще тришула бога связана с символами горных массивов. По легенде Посейдон спасал ребенка от преследующего его сатира. Посейдон со всей силы метнул в него трезубцем, пронзив тело и стоящую рядом скалу, из которого тут же заструился кристальный родник. Нельзя отрицать великую силу такого оружия бога!

Трезубец и сила гор
Гора Арарат с тремя пиками также ассоциируется с сакральным символом

Интересно, что понятие «гора» японцы, китайцы изображают в своем писании знаком, напоминающим трезубец. Тремя треугольниками обозначали гору и в клинописях Месопотамии. А в современном мире сразу вспоминается гора Триглав (Словения), гора Белуха на Катунском хребте с тремя вершинами и три пика пирамид в Египте.

Трезубец и египятне
Число 3 в Древнем Египте обозначало божественный порядок

Трезубец и Азия
В восточных странах Азии, Тибете, Китае, Японии также придают символу особое значение

Тришула и новое время
Довольно часто трезубец использовали в магических ритуалах. К примеру, швейцарский алхимик и философ Парацельс исцелял им людей, хоть и считается основателем современной науки. В этом знаке он замечал тройственность жизни: духа, души и видимой материи.

Моряки и символ трезубца
Сегодня чаще всего эмблема трезубца украшает корабли и яхты

Моряки и символ трезубца
Трезубец стал символом свободного плавания и благосклонности водной стихии

В современном мире этот знак использует компания Maseratti, которая не так давно обновила фирменную эмблему на автомобилях. В наше время старую традицию продолжают США: эмблема трезубца (тришулы) украшает борта американских и натовских атомных подводных лодок. В разных странах мир эмблема бога морей и океанов служит визитной карточкой многочисленных организаций моряков и капитанских клубов. Посейдон и Нептун одобрили бы подобные традиции!", - https://indiastyle.ru/blog/travels/trezubets

"Значение руны цветок папоротника

Цветок папоротника
Цветок папоротника (Перунов цвет) – один из древнейших солярных орнаментальных символов в славянской религиозной культуре. Цветок папоротника представляет собой своеобразную восьмиконечную свастику, которой наши предки придавали особое эзотерическое значение. Как и любой свастический символ Цветок папоротника олицетворял собой всепобеждающую силу солнечной энергии, энергии жизни, питающей все сущее.

Цветок папоротника, который также называют Перуновым цветом, связан с одной древней легендой, рассказывающей о запретной любви Семаргла, первого защитника солнечного престола, и Купальницы, нежной и доброй богини летних ночей. Семаргл и Купальница любили друг друга, но не могли быть вместе, так как защитник солнца не имел права отлучаться от светила ни на миг. Но однажды Семаргл позволил чувствам взять верх над долгом, и с того самого дня (дня осеннего равноденствия, 21 сентября) ночь постепенно начала удлинятся, побеждая день. Вскоре у Купальницы и небесного воина родилось двое детей, которых назвали Кострома и Купала. На день их рождения Перун преподнес детям брата подарок – расцветший папоротник. В этот магический цветок Перун вложил частицу своей силы.

Славяне полагали, что Перунов цвет способен защитить своего обладателя от всевозможных недугов, порч и сглазов. Цветок папоротника разрушительно воздействует на все без исключения темные силы, поэтому обладатель этого артефакта непроницаем и неуязвим для зла. Кроме того, цветок папоротника позволяет своему обладателю обнаруживать спрятанные в земле клады, а также исполняет самые заветные и искренние желания.


По славянским поверьям папоротник цветет всего раз в год, в ту самую ночь, когда родились Кострома и Купала, то есть в день летнего солнцестояния (20, 21 или 22 июня в зависимости от смещения солнца). Но этот уникальный цветок открывается далеко не всем, да и найти его очень и очень сложно. Но защита от зла и болезней нужна была каждому члену рода, поэтому наши предки и создали этот солярный символ, который так и назвали – цветок папоротника. Вместе с тем этот сакральный знак имел еще одно уникальное свойство. Наши предки верили, что Перунов цвет раскрывает Духовные Силы человека и очищает его душу.

Купить обереги с цветком папоротника можно тут:

Источник

Значение славянского символа цветок папоротника (Перунов цвет)
Легендарный цветок папоротника – растение, окутанное множеством мистических тайн и наделенное самыми волшебными свойствами.

В фольклорных сказаниях и летописях можно встретить и второе название этого цветка – Перунов Цвет.

По преданиям, нашедшему цветок даруется покровительство Перуна, невероятное везение и защита от болезней.

Неудивительно, что целебными и положительными свойствами наделяется и оберег, символизирующий цветок папоротника.

Легенда о происхождении цветка папоротника
Порой можно встретить иное название оберега – Реза Бога Купалы, что позволяет предположить связь между цветком и старинным праздником.

По легенде, брат бога-громовержца Перуна, хранитель солнечного престола и повелевающий огнем Семаргл влюбился в хранительницу ночи, богиню Купальницу.

Несмотря на то что влюбленные не могли воссоединиться надолго, у их пары появились дети Кострома и Купала.


В честь этого события Перун преподнес им свой дар – цветок папоротника, бутоны которого выглядели как искры огня, поэтому встречаются и такие названия, как Жар-цвет или Свети-цвет.

Благодаря яркой окраске дивные цветы отпугивали животных, а срок их цветения сводился к одним суткам.

Не каждый может увидеть это чудо, ведь расцветают волшебные цветы всего один раз в год, в ночь с 21 на 22 июня по старому календарю (7 июля).

И с древних времен молодые люди и девушки в эту ночь выходят на поиски цветка, но счастье улыбалось единицам.

А потому многие носили при себе обереги символизирующие цветок папоротника, которые, согласно поверьям, приносят своему владельцу удачу.

Значение оберега Перунов цвет
Считается, что цветок папоротника наделен несколькими основными свойствами:

Чистый дух, раскрывающий истинный потенциал человека, приносящий удачу тем, кто чист в своих помыслах.
Жизненная сила, сметающая все препятствия на своем пути. Именно поэтому цвет папоротника советуют тем, кто отчаялся и утратил вкус к жизни.
Избавление от страхов, позволяющее отыскать истинный смысл жизненного пути. Отсюда же и легенды о том, что для нашедших цветок папоротника раскрываются дороги к сокровищам. Это действительно так, но речь не о золоте или о драгоценностях, а об осознании смысла жизни.
К ряду других волшебных свойств, которыми наделен перунов цвет, относятся:

Процветание и удача в делах.
Защита от нечистых помыслов и просветление духа.
Защита от злоумышленников.
Излечение и защита от болезней.
Гармоничность жизни обладателя.
Такое количество удивительных свойств делает оберег поистине незаменимым и уникальным.

Как выглядит цветок папоротника
Поскольку увидеть настоящий Перунов цвет мало кому удавалось, а защиту иметь хорошо бы каждому члену семьи, люди давным-давно придумали оберег — символ цветка папоротника доступный практически каждому.


Искрящийся, огненный цветок у славян изображается в виде разветвленной свастики с 8 концами.

Интересно, что это изображение является зеркальным отражением другого славянского символа – Одолень травы.

Кому полезен оберег
Раньше оберег Перунов цвет носили исключительно мужчины, так как считалось, что сила духа в первую очередь нужна защитникам рода.

Читайте также: Цветок ирис краткое описание
Сейчас оберег может носить практически любой человек, поскольку права мужчин и женщин уравнялись и женщины так же несут на себе бремя защиты рода наравне с мужской половиной.

Такой талисман стоит носить:

Ученым и учащимся, которых мощная сила солнца помогает усвоить знания и отточить навыки.
Людям, проводящим множество времени в дороге, свойства талисмана помогут преодолеть препятствия и не сбиться с пути.
Военным, которым сила духа жизненно необходима в различных ситуациях.
Людям склонным к депрессиям и апатиям оберег поможет справиться с недугом, активирует желание жить и развиваться.
Людям, проводящим различные обряды и ритуалы.
Людям злым, азартным, способным на подлые поступки или всевозможные козни ради достижения целей талисман не поможет.

Скорее даже навлечет беду и поспособствует вовлечению своего носителя в опасные ситуации.

Как носить оберег
Выбирая, в качестве оберега, цветок папоротника люди задаются вопросом как его носить.

В прошлом, не имевшие возможности изготовить оберег самостоятельно, славяне носили высушенные под солнцем листья папоротника в небольшом полотняном мешочке на шее.

Действие оберега усиливалось вышивкой символа на полотняном хранилище.

Те, кто мог изготовить обереги, делали их в основном из дерева, металла или реже серебра, в виде кулона или кольца с выгравированным цветком папоротника.

Основное требование – талисман должен соприкасаться с кожей своего носителя.

Исходя из этого наносили вышивку в виде Перунова цвета на белье — нательные рубашки, постельное белье или косынки.


К вышивальщицам свои требования. Вышивка должна быть однородной и осуществляется в период убывающей луны.

Если у мастерицы нет должного настроя или работа постоянно стопорится из-за мелких неприятностей, вышивание стоит отложить на иной день, иначе от него не будет прока его владельцу.

Еще одно условие: в работе должны использоваться натуральные ткани и хлопковые нити.

Во время любых работ по изготовлению талисмана необходим настрой и мысленное общение с будущим владельцем.

Так лучше устанавливается энергетическая взаимосвязь и амулет наделяется большей силой.


Используются при вышивании и различные сочетания с иными оберегающими символами, а так же различные цвета.

Например, вышивая одежду, ребенку стоит разнообразить орнамент символами животных, а для защиты от хворей в рисунок внести ветви растений.

Цвета огненной палитры усилят действие оберега, зеленые оттенки поспособствуют улучшению материального положения, а черный цвет способствует появлению потомства.

Со временем на славянские земли пришел такой способ нанесения символов как татуировка.

Нанести татуировку, символизирующую цветок папоротника, могут так же и мужчины, и женщины.

Необходимо понимать полное значение этого действия, ведь от амулета нанесенного на кожу не так просто избавиться.

А татуировка получает те же свойства, что и деревянный или вышитый амулет.

Мужчинам больше подходит обычное изображение древнего славянского символа на руках, на спине или груди, наделяя владельца силой.

Женщины же могут замаскировать свое тату от посторонних глаз, изображая нераскрытый лист папоротника.

Немногие досужие люди знают, что резной лист растения, притаившийся на руке, символизирует одиночество и покорность, а на спине гибкость владелицы.

Интересно, что в древности на коже Перунов цвет встречался у знахарей и шаманов, защищая их от нечистых сил.

Как использовать оберег в жилище
Талисман Перунова цвета защищает не только конкретного человека, но и способен оберегать все жилище.

Для того чтобы защитить жилье сушеный папоротник, перевязанный шерстяной нитью или заключенный в полотняные мешочки, раскладывается по углам дома, оберегая от злых духов и недоброжелателей.

Перевязанные листья кладут под подушку, если тревожит бессонница или подвешивают как можно выше, отпугивая нечистые силы.

Изображается древний символ и на полотенцах, защищая домочадцев от хворей.

Создание оберега своими руками
Сделать оберег своими руками можно и сегодня. Для девушек подойдут изящные кулоны, для мужчин более характерны кольца с символом Перунова цвета.


И, конечно, абсолютно каждый может сделать вышитый амулет.

Для семейного амулета требуется собрать листья папоротника и хорошенько высушить на солнце. А затем, перевязав их шерстяной нитью, расположить в доме.

Приниматься за дело необходимо лишь соответствующе настроившись.

Делается это в дни, когда луна постепенно исходит. Если же возможности изготовить оберег самостоятельно не предвидится, то его заказывают у мастера.

Хорошо если мастер кровный родственник. В противном случае оберег необходимо очистить и зарядить.

Выбирая, материал для амулета, стоит обратить особенное внимание на свои ощущения и выбрать тот, который «отзовется».

Очищение и заряжение талисмана
Любой талисман, время от времени требует очищения и обновления своих свойств, так как отдает немалые силы оберегая и защищая своего владельца.

Чтобы зарядить оберег и привязать его к себе следует рассчитать по лунному календарю новолуние, выпадающее на четверг, так как именно этот день связан с Перуном.

Предварительно вымывшись и сменив одежду, носитель уединяется со своим оберегом на природе, используя одну из четырех стихий: огня, воздуха, воды или земли.

Читайте также: Что за цветок зеленые листья с розовыми кончиками
Стихии воды и огня
Для того чтобы очистить талисман цветка папоротника его держат несколько минут над открытым огнем, костром или не церковной свечой.

Для амулетов в виде вышивки или холщовых мешочков с листьями папоротника и деревянных оберегов подходят и солнечные лучи.

Талисман просто оставляют на несколько часов под открытым солнцем.

Во время зарядки талисмана лучше расслабиться и освободить голову от суетных мыслей.

Чтобы использовать стихию воды лучше всего дождаться дождя, но подойдет и проточный источник, в который амулет опускают на несколько минут.

Энергия текущей воды смоет все накопившееся и зарядит талисман.

Стихии земли и ветра
Чтобы зарядить зарядить талисман со знаком Перунова цвета на воздухе, достаточно положить его в ветреный день на открытое место.

Современные городские условия для этого мало подходят, поэтому уединение с природой особенно важно.

Желая зарядить оберег энергией земли, его закапывают на сутки или на ночь непосредственно в почву.

Выкопав, заряженный амулет очищают от остатков земли не под струей воды, а просто подув на него.

Талисман цветка папоротника славится своей универсальностью оберегая и женщин, и мужчин, и стариков, и детей.

Обладателям чистых помыслов амулет дарует силы, процветание и уверенность в повседневной жизни.

Источник

Славянский амулет в виде руны цветка папоротника
Заветное растение славянских легенд, обладающее силой обогащать владельца и наделять его сверхспособностями, укреплять здоровье и выявлять внутренний резерв — все это цветок папоротника. Он считается оберегом невероятной энергетики, который обогатит обладателя не только в материальном плане и создаст вокруг него ауру гармонии тела и духа.


Славянская легенда о происхождении
Славяне цветок папоротника называли Перунов цвет. Это имя он получил согласно славянской легенде об истории любви бога Семаргла и богини Купальницы.

Семаргл, повелевающий стихией огня, являлся хранителем солнечного круга, а Купальница — богиней ночи. Они не могли быть рядом, повелевая противоположными сторонами дней. Чувства любви и нежности были настолько сильными, что преодолели все преграды. От этого союза появились дети — Купала и Кострома, родившиеся в день летнего солнцестояния.

Сам громовержец Перун (брат бога Семаргла) в честь рождения наследников преподнес влюбленным дар — цветок папоротника. Он наделил растение своими божественными силами, главная из которых — выносливость духа. Тем самым цветок папоротника стал символом праздника Ивана Купала, в ночь перед которым растение раскрывалось в полную силу.

Сказание гласит: кто найдет славянский оберег цветок папоротника в ночь на Ивана Купала (с 6 на 7 июля), когда концентрация магических сил цветка наивысшая, будет обладателем мощного защитника и помощника.

В чем магия цветка
Перунов цвет — это воплощение самой жизни. Встреча с ним раскроет лучшие потаенные качества и скрытые таланты, поможет создать гармонию тела и духа.


В ночь на Ивана Купала нашедший цветущий папоротник приобретет все это. Оберег цветок папоротника помогал славянам с древности. Они активно использовали знак папоротника как талисман.

Значение цветка папоротника:

чистота духа цветка способна обогатить и очистить владельца, она раскроет его внутренние резервы и укрепит здоровье;
Жар Цвет, так славяне величали папоротник, когда просили о помощи, для аккумуляции в нем магии восполнении жизненных сил обладателя талисмана. Внутреннее солнечное пламя папоротника символизирует поток жизни и отдает его при необходимости;
источник потока энергии в папоротнике наделяет силой бесстрашия перед сложностями и невзгодами;
еще одно толкование находки — постижение ценного клада жизни, его глубокого смысла, осознание сути тайности бытия.
Амулет цветок папоротника одарит обладателя:

духовным познанием себя;
раскроет силы уверенности, избавит от сомнений;
выявит и усилит таланты в сфере коммуникаций;
поможет понять и раскрыть себя, а также свое предназначение;
избавит от упадка сил;
убережет от негатива и плохой энергии.
Как выглядит знак папоротника
Цветок папоротника славяне рисовали в форме коловрата, но только он изображался с восьмью лучами. Классический коловрат — свастика, символизирующая движение солнечного круга, что всегда находится в бесконечном перемещении и взаимодействии с миром.

Изначально знак рисовали только с четырьмя лучами. В дальнейшем их стало шесть, а намного позже появились восьмилучевые обереги.

Если внимательно рассмотреть символ, можно увидеть движение лучей как в левую, так и в правую сторону. Это символизирует связь с темной и светлой стороной, олицетворяя как возникновение энергии из ничего, так и разрушение и уход в небытие. Форма символа делает его уникальным и неповторимым, наделяя огромной разносторонней силой.

Изображение первоначально наносилось на руны — ритуал считался одной из форм общения человека и бога. Имея руну при себе, человек имел возможность просить помощи и был уверен в своей защите.

Кому подойдет славянский оберег
Цветок папоротника — оберег, который в древние времена считался мужским талисманом. В современном мире уравнение прав мужчин и женщин дает возможность применения амулета всем, кому это необходимо.

Личности, обогащённые силой воли, целеустремленные, понимающие свое место в жизни, не смогут почувствовать силы амулета. Вреда он не принесет, но и большой пользы оказать не сможет. Такой талисман необходим другим людям. Обратите на него внимание, если:

вы запутались и не можете найти место в жизни;
потеряли ориентиры и не знаете, к чему стремиться;
хотите расшевелить себя и добавить активности;
желаете найти свой личный внутренний мир и гармоничный баланс всех сфер жизни;
вам не хватает сил почувствовать свежий глоток воздуха в жизни и по-настоящему ощутить ее на вкус.
Читайте также: Трава от кашля с желтыми цветками

Из чего сделать своими руками
Создавая символ папоротника вручную, вы наделяете его дополнительной силой благодаря своей вере к его энергетике. Как, где разместить и из какого материала его создать, зависит от целей применения талисмана.

Место для размещения знака папоротника Значение магического влияния
Вышивка на льняном или хлопчатобумажном платке Цветок папоротника — сильный знак от бессонницы, кошмаров и беспокойства. Положенный платок на ночь под подушку убережет от таких напастей.
Вышивка на одежде Рубашка или футболка с элементом папоротника поможет в облегчении болезни, даст силы на выздоровление.
Вышивка в интерьере (например, картина на стене, декор диванных подушек, элемент на шторах и т.д.) Начертание будет благоприятно действовать на атмосферу дома, укрепит здоровье и защитит от болезней всех членов семьи
Украшение из серебра в виде кулона или кольца Серебро — металл, обладающий в магии свойствами очищения и защиты. Носите такой кулон ближе к телу, и его энергетика обогатит вас и придаст сил.
Деревянный амулет с начертанием цветка папоротника Выбрав материал дерева, вы дополнительно наделите талисман силами природы:
дуб — знак долголетия и жизненных сил, у славян почитался как дерево Перуна,
береза обладает исцеляющими свойствами, способствует плодородию,
орешник — дерево мудрости и чистой магии, из него древние славянские шаманы делали атрибуты для волшбы,
сосна — символ знаний и целостности,
рябина оберегает от колдовства и злой воли,
яблоня — символ вечной жизни, перерождения духа через трудности,
ясень дарит способности к ясновидению и наделяется силами обновления, поэтому подходит тем, кто хочет перемен в жизни,
вяз — мужское дерево, дарует силу воли и смелость,
ива — женское дерево, ее энергетика ни добрая, ни злая, магия ивы служит самой природе и ее законам равновесия.
Сухие листья папоротника оформленные в букет или веночек, перевязанный шерстяной нитью, или просто уложенные в тканевый мешочек из натурального материала Разместите обереги с сухими травами на стене в углу каждой комнаты, и вы получите мощную сеть талисманов для магической охраны дома.
Мешочек с листьями папоротника будет оберегать сон, если поместить его под подушку. Преимущества такого оберега в том, что он не нуждается в очищении: через некоторое время его просто сжигают и создают новый.

Как зарядить амулет

Наделить полноценной силой и теплом магии поможет очищение талисмана. Готовый купленный, подаренный или сделанный своими руками цвет папоротника необходимо очистить:

талисман, выполненный из металлов или любых негорючих материалов, очищают, подержав над огнем в течение минимум пяти минут;
орнамент на одежде или любой ткани или элемент из дерева более хрупок, поэтому очищение проводят с помощью солнца. Воздействие непрерывных прямых солнечных лучей в течение пары часов очистят и зарядят амулет.
Помогая владельцу, амулет теряет свою магию, накапливая и аккумулируя в себе негативную энергию. Для восстановления сил человека и способностей талисмана, которые теряются при его работе, необходимо проводить ритуал такой подзарядка как можно чаще.

Можно ли держать дома
Живой куст папоротника окутан магической энергией, которая может послужить вам в качестве домашнего или приусадебного растения.

Но есть некоторые противоречия о пользе цветка в доме. Факты о цветке гласят, что он вызывает головную боль. Это действительно так, поскольку для обеспечения жизнеспособности растению необходим кислород, который он потребляет в темное время суток.

Правильное расположение избавит вас таких проблем и поможет применить цветок себе во благо. Располагайте растение в гостиной, на кухне или лоджии, где домочадцы и гости бывают преимущественно днем.

Нахождение растения рядом с электроприборами работает на вас: цветок поглощает излучение, тем самым работая очистителем не только магической негативной энергетики.

Тату в виде папоротника
Татуировка — один из вариантов обладать силами цветка папоротника. Больше подойдет такой знак представителям сильного пола. Прекрасной половине человечества не рекомендуется наносить изображение на долгое время, лучше сделать роспись хной, а после получения желаемого результата убрать символ.

Часть тела, на которую вы хотите нанести татуировку, значения не имеет. Но есть некоторые рекомендации, к которым стоит прислушаться:

выбирайте такое расположение на теле, которое будет скрыто от других, — так символ будет работать в правильном направлении;
предпочтительно разместить тату на спине, плече или запястье.
Татуировка с изображением цветка папоротника символизирует:

удачу; силу воли; крепость характера; чистоту духа; защиту от негативной энергии.", - https://floramir.ru/znacheniye-runy-tsvetok-paporotnika/
https://duhmaga.ru/runy/cvetok-paporotnika-obereg.html
https://www.youtube.com/watch?v=iL9yF3-zN1w&t=1s&ab_channel=ПравдаиКривда

"Так был Ирий посажен в горах Алатырских. Бродят в Ирии звери дивные и колышутся травы чудные, птицы вещие распевают. Серебрятся ручьи хрустальные, драгоценными камнями устланные, златопёрые рыбы плещут. В том саду лужайки зелёные, на лугах трава мягкая, шёлковая, а цветы во лугах лазоревые.

Нет прохода в те горы пешему, нет проезда сюда и конному. Все дороженьки заторожены, заколодели-замуравели. Горы путь заступают толкучие, реки путь преграждают текучие. Все дорожки-пути охраняются василисками меднокрылыми и моргулями медноклювыми.

А затем Сварог со Сварожичем подразрезали Землю-Матушку, плугом острым её поранили, чтоб поверхность земная очистилась и ушла вся кровь в Землю-Матушку. Как подрезали Землю-Матушку – расступилась Земля, поглотила кровь.

И в провал, в ущелье, в подземный мир по хотенью-веленью Сварожьему был низвержен Змей – Повелитель Тьмы.

Вслед за Змеем в царство Змеиное все низ ринулись силы чёрные. Чёрный князь Мориан со сестрою Чернавой; Пан, Моргуль и Вий – подземельный князь, сын Седуни и Змея Чёрного.

Тяжелы веки Вия Змеича, страшно войско его, страшен зов его. Он во мгле кромешной вступил в союз с Матерью Землёю Сырою. И родились в тьме, сотрясая мир, паны тёмные и горыни – Змей Горыня, Дубыня с Усынею.

А затем по велению Рода от Земли поднялся Великий Столп, дабы Небо на нём упокоилось. И тогда родил Святогора Род – диво-дивное, чудо-чудное.

Так велик Святогор, что и Мать-Земля еле-еле носит детинушку. Он не может ходить по Сырой Земле. Он велик, как гора, ходит он по горам, только горушки те Святые – Святогора могут удерживать.

И тому Святогору Родовичу сам Сварог небесный коня сотворил. И велел Сварог Святогору вкруг столба дозором объезживать и во веки веков охранять его.

Как в небесном саде Ирийском, у златой горы Алатырской поднимался цветочек Астры. Род лучами златыми звёзд озарил Ирийские горы – и тогда цветок распустился.

Расцвела то не просто Астра – то родйлася Злата Майя из Любви Всевышнего Рода, из лучей золотистых звёзд.

Во горах высоких Ирийских распустился чудесный сад, во саду явились палаты. Как во тех золотых палатах Злата Майюшка вышивала. Вышивала она чистым золотом. Шила первый узор – Солнце Красное, а второй узор – светлый Месяц, шила третий – то звёзды частые.

И Сварог вместе с Ладой-матушкой по велению Рода Вышнего обратилися в птицу Славу, в древо Ясень и в Белый Камень. А потом из-под Бела Камешка протекли они Белой реченькой, речкой Славушки и Сварога. И родили в молочных водах Деву Звёздную свет Азовушку.

И Азовушка белой Лебедью поплыла по молочным водам, из тех белых вод – в море синее, а из морюшка – в океан, где есть чудный остров Буян.

И на острове том волшебном перья сбросила бела Лебедь. От воды она отряхнулась и Царевной Вод обернулась. Белый свет она затмевает, ночью землю всю освещает. Светлый Месяц блестит под её косой, и горит чело ясною звездой.

И пролился дождь на Ирийский сад – водяными нитями с неба. И в тех струях родилась Макошь – Повелительница Судьбы.

Она нити прядёт, в клубок сматывает. Не простые нити – волшебные. Из тех нитей сплетается наша жизнь – от завязки-рожденья и до конца, до последней развязки – смерти.

А помощницы – Доля с Недолею на тех нитях не глядя завязывают узелочки: на счастье, на горе ли – только Макоши это ведомо. Даже боги пред нею склоняются, как и все они подчиняются тем неведомым нитям Макоши.

Что за туча по небу движется? То не туча – Корова небесная ко Алатырю приближается.

Это Род ту Корову Земун породил, чтоб богов молоком насыщала она, чтоб река молока в Ирии протекла от Коровы в сметанное озеро. Создано то сметанное озеро, чтоб от горя, скверны и нечисти очищать весь Мир, всю Вселенную, чтоб питать её Соками чистыми.

То не туча по небу движется, то не буря к горам приближается, то Земун – Корова небесная по горам и долинам шествует. И идёт Земун по Ирийским полям, ест траву Земун и даёт Молоко – и течёт Молоко по небесному своду, и сверкает частыми звёздами.", - весь текст: https://idup.ru/knigakolyadi.htm

"ЛАДА - женская ипостась Рода, супруга Сварога. Богородица Лада - матерь богов, она же - рожаница, "матерь - Родиха", помогающая при родах, всещедрая матерь, покровительница любви и браков. ; а так же богиня изобилия, созревания урожая и плодородия. Для верующих - заступница пред богами; защищает от их гнева. Позднее, уже после крещения Руси, ее приравняли к христианской богородице. Соответствует скандинавской богине Фрее (это германская Богиня, её день, как день Лады ранее не весной, а и поныне тоже отмечают в день летнего солнцестояния в Германии, хоть ещё ранее с мужем 23 июля, и имя Фрея не от Три, хоть Троица тоже её Софии = Любовь Надежда Вера, а от Свобода, - мой коммент.) ; день недели, ей соответствующий - friday (пятница) - этим объясняется уважение, питаемое ко дню пятницы, посвященному этой богине. Кто в пятницу дело начинает, у того оно, по пословице, будет пятиться, не "ладится" ("Ладо" - звательный падеж от имени "Лада"). До сих пор имя Лады звучит в детской присказке "Ладушки-Ладушки, где были - у бабушки" (Лада - матерь богов, соответственно - она же и "бабушка" прародительница). У древних славян береза, олицетворявшая богиню Ладу, считалась священным деревом.", -

Вики о Ладе, кстати здесь тоже обращают внимание на параллели мужа Лады - Ладо с Ярилой да он же Озирис Аполлон!!! Он как Солнце - Бог Творчества Музыки Красоты Любви Секса и т.д.., а не со Сварогом, хотя и он одно и тоже, Сва - Свет и Рог.. Антенна.. , а Рок судьба.. , ПроРок Христос Мессия соединяет светом землю и небеса, но всё остальное что ниже сказано тоже правда о Ладе, с одной ремаркой, ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!!! :

"Собрано большое число фольклорных песен, рефреном в которых выступает Лада. Ещё в 1884 году анализ этих песен привёл А. С. Фаминцына к выводу, что Лада — богиня брака и веселья, славянская Bona dea, связанная с весенними и свадебными обрядами. Кроме богини Лады, существовал ещё бог Лад (или Ладо), которого он отождествлял, с одной стороны, со славянским Ярилой, а с другой — с Аполлоном Соранским[7].

Польский славист А. Брюкнер в ряде работ высказался против признания Лады древнеславянской богиней, так как, по его мнению, «Ой, Ладо» или «Лада, лель-люли» являются всего-навсего бессмысленным припевом. Появление имени Лады в средневековых источниках он объяснил тем, что ксендзы-иноземцы, плохо понимавшие славянскую речь, сделали из бессмысленного припева особую богиню[8].

На существовании же Лады и справедливости построений А. С. Фаминцына настаивал Б. А. Рыбаков в «Язычестве древних славян», полагая, что «если исследователь имеет дело со случайным единичным упоминанием того или иного имени или неясного слова, то лучше воздержаться от далеко идущих выводов, но если перед нами находится устойчивый широко распространённый материал, уходящий в глубину на несколько столетий, то мы не имеем права уклоняться от его анализа даже в том случае, если это кажущийся нам простым песенный рефрен». Б. А. Рыбаков выдвинул гипотезу, что культ Лады имеет индоевропейские корни, сопоставляя её с древнегреческой богиней Лето и древнеримской Латоной.

Против существования Лады однозначно высказался и Н. М. Гальковский: «Доказано, что божества Лада не существует… это — измышление наших книжников позднейшего времени». «Откуда взялись новые боги Лада, Лель? Полагаем, что вследствие недоразумения»[9]. Лада (Ладо), упоминаемая в поздних (вторичных) источниках, не может считаться богиней в строгом смысле слова: для этого нет надёжных аргументов, и такое предположение основано на ошибках или фантазиях[10]. А, например, часто упоминаемый вместе с Ладой Лель возник на основе популярных русских припевов «ай лёли-лёли, ой лялё-лялё, ай люли-люли, лелим-е», которые являются искажением непонятного церковного возгласа «аллилуйя», употребляемого в церковном обряде"

"ВИЙ - царь подземного мира, сын Черного Змея, отец Горынь, Святогора, Златогорки, Бури-Яги. (Среди прототипов Вия можно называть также Карачуна, злобного зимнего духа, вредного собрата Деда Мороза. Он был не только олицетворением холодных темных дней, но и вестником ранней смерти. Другой, куда более известный предшественник Вия — Кощей Бессмертный.) Слово "вии" означает "ресницы". Вий одним взглядом своим убивает людей и обращает в пепел города и деревни; его убийственный взгляд закрывают густые брови и близко прильнувшие к глазам веки, и только в том случае, когда надо уничтожить вражеские рати или зажечь неприятельский город, поднимают ему веки вилами. Вий считался одним из главных служителей Чернобога (Черта). Его также полагали судьей над мертвыми. Вий считался также насылателем ночных кошмаров и видений; связан также с сезонной смертью природы во время зимы. Образ Вия тесно связан с Велесом - в его ипостаси проводника душ мертвых и хранителя Нави.", - https://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_mif.html

Вики: "Вий — в славянских сказаниях персонаж из преисподней, чей взгляд убивает. Его глаза обычно прикрыты огромными веками и ресницами, которые он не может поднять без посторонней помощи. Известен, в первую очередь, по одноимённой повести Н. В. Гоголя.
Вия, связывали его со скифскими (иранскими) корнями. Так, В. И. Абаев пришёл к выводу, что образ Вия восходит к древнему восточнославянскому богу Вею (укр. Вій), который соответствует авестийскому богу смерти и ветра Вайю в пантеоне древних иранцев (скифов).

Возможно соответствие образа Вия Кощею Бессмертному. По мнению Е. Дмитриевой, на образ Вия перешли черты языческого бога Велеса[2].

Исследователями высказывались предположения о некотором соответствии Вия отдельным персонажам из кельтской мифологии. Так, эти параллели отмечал ещё этнограф Н. Ф. Сумцов[3]. Согласно ирландской мифологической традиции предводитель фоморов Балор имел прозвище «Дурной Глаз», потому что взгляд его единственного глаза мог убить подобно молнии. Он мог сразить целое войско своим смертоносным взглядом: «Против горсти бойцов не устоять было многотысячному войску, глянувшему в этот глаз». В валлийской мифологии известен аналог Балора — это великан Испададен Пенкавр (валл. Yspadadden Penkawr). Его имя означает «Повелитель великанов», у него были настолько огромные и тяжёлые веки, что их приходилось поднимать металлическими подпорками, чтобы он мог хоть что-то увидеть. По мнению лингвиста В. В. Иванова, Вий является мифологическим персонажем, а не мистификацией, но он не связан с индоиранским богом ветра, а принадлежит к более узкой, восточнославянско-алано-кельтской мифологической (демонологической) изоглоссе, хотя в более поздней работе, он уже принимает этимологическую гипотезу Абаева[4]. По мнению индолога Я. В. Василькова, распространение мифологического персонажа имеющего общие черты в различных культурах и традициях, возникло благодаря географическому соседству народов, что предположительно имело место, когда на юге от славянских племён находились иранские, на севере со славянами соседствовали балты и на юго-западе кельты[5]."

"Во время Зимнего Солнцестояния, солнце находится в созвездии Южного Креста. Этот факт трактуется, как смерть на кресте, - распятие на кресте.

Через три месяца движение Солнца дойдёт до Пасхи, а именно до Весеннего Равноденствия. По времени, День и Ночь выровняются, станут равными. Начнётся астрономическая Весна. Далее, Солнце окончательно возьмёт верх над силами тьмы.

Звезда на Востоке и три царя (волхва), в истории рождения Бога - Спасителя.

Звезда на Востоке, это Сириус - самая яркая звезда в ночном небе и 24 декабря эта звезда образует одну линию с тремя самыми яркими звёздами в созвездии Ориона. Эти три звезды, как и в древности, сегодня называются «Три царя». Так вот, эти три звезды (три царя-волхва) и Сириус выстраиваются в одну линию, указывая точное место восхода Солнца 25 декабря. Вот почему в Библии говорится, что три царя следуют за утренней звездой.

Учеников Иисуса и иных Богов до него, это 12 знаков Зодиака. Эти знаки зодиака сопровождают движение Бога Солнца. Зодиак есть символ Солнечного цикла. Выглядит этот языческий символ, как круг на кресте.

В Библии часто встречается упоминание о веках. Век, это есть Эра, - важнейшая астрономическая и астрологическая метафора. Это событие повторяется с периодом, примерно в 2150 лет и знаменует начало новой Эры. На то, что бы пройти все 12 Эр – знаков созвездий, требуется 25 765 лет. Это есть Платонов год. Однако эти созвездия идут в обратном направлении, по сравнению с нормальным годичным циклом. Моисей ознаменовал конец Эры Тельца и начало Эры Овна, а рождение Иисуса ознаменовало конец эры Овна и начало Эры Рыб. Примерно в 2150 году, жители планеты будут наблюдать комбинацию звезды на Востоке (Сириуса) и трёх царей-волхвов (трёх самых ярких звёзд в созвездии Ориона), как они выстроятся в одну линию, указывая на место горизонта, где взойдёт Солнце новой Эры Водолея. В Евангелие от Луки, 22:10, ученики спросили Иисуса: «Где они встретят его после ухода?». Он сказал им: «Вот, при входе в ваш город, встретится с вами человек, с кувшином воды, последуйте за ним в дом, куда войдёт он». Таким образом, в Библия описывается движение Солнца через три Эры в четвёртую.

Иисуса родила дева Мария в Вефлееме. Дева Мария, это есть Созвездие Девы (обозначается изменённой буквой «М»). Дева имеет отношение к дому хлеба, она изображается как Дева с колосьями в руке. Вефлеем переводится как дом хлеба. От сюда следует, что Вефлеем, это место на небосводе, а не на земле. Вот и определились истоки упоминаний и указаний на то, что накормил Иисус народ хлебом и двумя рыбами. Эра рыб как раз и обозначается двумя рыбами. Иисус начал своё служение, вступив в Галиею, с того, что встретил двух рыбаков. И созвездие Девы и Дом хлеба, и знак Зодиака «две рыбы», - всё при деле, всему уделено внимание.

В Библии встречаются заимствования и схожие повторения.

История Ноя, это повторение мифа Египетского Гилгамеша, - 2600 лет до н. э.. Тоже потоп, тоже ковчег с животными, так же выпущенный и возвращающийся голубь – разведчик.. Всё как под копирку.

История Моисея повторяет легенду Саргона Акацкого, - 2500 лет до н. э. Саргона тоже в корзине по воде пустили и воспитали его как принца. Моисей так же известен, как давший Закон и 10 заповедей. Подобные истории встречаются в легендах до него:

Индийский Ману дал Закон:

На острове Крит, Царь Минас взошёл на гору и ему Бог Зевс открыл Закон;

У египетского Мисиса были каменные таблички с божественным Законом.

Заповедей полностью заимствованы из 125 главы египетской книги мёртвых.

Древняя египетская религия стала основой Иудо - Христианской теологии:

- крещение; - ковчег завета;

- жизнь после смерти; - обрезание;

- страшный Суд; - Спасители;

- непорочное зачатие; - святое причастие;

- распятие; - великий потоп;

- воскрешение; - Пасха;

- рождество; - Закон; - заповеди и иные религиозные атрибуты.

Христианство, это пародия поклонения Солнцу, где роль Бога Солнца приписывается Иисусу. Эта религия создана с идеологической целью, для манипуляции сознанием и контроля над массами. Иудо - Христианство навязывает своим адептам «Закон Божий», заповеди, ритуалы, версию мироустройства и мировоззрения, моральный кодекс и т. п. Потворство и принуждение к слепой «ВЕРЕ» в незримого Бога, а также нескончаемая шлифовка идеологии смирения, терпимости и подчинения властям, тысячелетиями сопровождалась тёмными временами, казнями инакомыслящих, кострами инквизиции, крестовыми походами и кровавыми побоищами. Авраамовские религии - Иудаизм, Христианство и Ислам, являются носителями воинствующей идеологии, хотя низы не понимают этого, а верхи старательно скрывают и замалчивают правду.

Исследование и анализ данной темы проводилось не злобы ради, а лишь, для личного употребления при поиске Бога и формирования своих убеждений, заветов и заповедей, для торжества истины, правды и честных фактов. К этим излияниям духовных приключений, при поисках Бога и Веры, можно добавить факт, что ни один летописец из современников Иисуса не заметил и не отметил проживания живого Бога на земле. Только через 325 лет, методом манипуляций и подлога, удалось протащить эту идею - «духовную пудру», что бы употребить её, как идеологическую составляющую Римской Империи. У Иисуса, согласно Евангелие, кроме шаманских подвигов ничего более нет. Если Бог Всемогущ и Всезнающ, почему же он не смог воплотить на земле священный Закон для гармонии, созидания и процветания? Ведь наша планета - Земля, есть самый настоящий рай, а мы при вечной опеке священниками, ведущих нас по Библейским законам, заповедям и толкованиям устроили в райском месте рабство, разбои и избранность народов. Какая была надобность воплощаться на Земле в образе БОГА, - для страданий, надругательства и казни? Скромно выражаясь, следует сказать, что в этой истории, что то не так, то есть всё не так.

То, что нам навязывают, для удовлетворения естественных мистических чувств и предчувствий, является подделкой, фальшивкой, обманом, умыслом и западнёй. Изложенное выше уже позволяет сделать заключение, что Иисус Христос, это вымышленная личность, это искусственно созданный миф, во первых и ворованный миф, во вторых. Нам все общественные структуры врут. Организаторов этого глобального религиозного обмана интересует то, что интересовало всегда, - власть и контроль над миром. Им всегда было наплевать на нас и наши семьи. Нас намеренно увели от правды о том, что такое высшие силы Вселенной, которые мы искренне называем Богом.", - весь текст: https://cyberpedia.su/9x4c0f.html

"Одна из самых зловещих конфигураций в астрологии, Большой Крест, проявился в августе 2017 года. Периоды в истории, когда на небе царит Большой Крест, часто несут в себе роковые события, которые отражаются как на всем мире, так и на каждом человеке в отдельности. Большой Крест в астрологии, или как его еще называют Большой Квадрат, состоит из четырех враждующих между собой сторон. Если вы представите круг, то эти четыре точки будут располагаться друг напротив друга под углом 180 градусов в непримиримой оппозиции в виде креста. Причем каждая точка будет еще и в 90 градусах к соседней. В августе 2017 года Большой Крест сформируется в знаках Овна, Рака, Весов, Козерога. Большой Крест будет состоять из очень разных по характеру планеты: Юпитер и Венера , как символы Добра и социального порядка, а также Плутон, олицетворяющие силы Зла и различные ограничения.А также входящая в Большой Крест Луна, вызовет эмоциональные всплески, сомнения и колебания. Большой Крест продержался недолго. 13 августа он уже распался.", - https://ok.ru/group/53504390004814/topic/67191776174158

"В день смерти Христа планеты выстроились в крест с распятой фигурой, выяснили ученые. В день смерти Иисуса Христа, а именно 3 апреля 33 года, планеты Солнечной системы расположились таким образом, что образовали фигуру распятого человека с нимбом вокруг головы. К такому выводу пришли исследователи Университета истории Висконсина. 19rus.info"

"НАУЧНО ДОКАЗАНО, ПЛАНЕТЫ В НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ ВЫРОВНЯЛИСЬ КАК РАСПЯТИЕ, В ДЕНЬ РАСПЯТИЯ ИИСУСА ХРИСТА

Называйте это как хотите, но, по мнению исследователей, это научно доказано. Это чрезвычайно редкое астрономическое явление, оно не повторялось после 33 года нашей эры в течение 600 лет. Это астрономическое открытие, к которому нельзя относиться легкомысленно.

Планеты Сатурн, Уран, Юпитер, Земля и Венера показаны выровненными на модели планетарного корабля, чтобы сформировать то, что выглядит как Иисус на кресте
3 апреля 33 года, в день, когда, по мнению исследователей, произошло распятие Иисуса, Сатурн, Уран, Юпитер, Земля и Венера выстроились в ряд и приняли форму распятого человека. Открытие этого любопытного явления стало возможным благодаря Мигелю Антонио Фиолю, историку из Университета Висконсин-Мэдисон.

Согласно пресс-релизу, опубликованному Christian Newswire, на выпущенной иллюстрации, изображены планеты Сатурн, Уран, Юпитер, Земля и Венера, выстроенные на модели орбиты в форме Иисуса Христа на кресте "с головой, раскинутыми руками и ногами вместе в точном позиционировании, вращении и в галактическом масштабе".

"Существует ряд исследований, которые с точностью указывают на дату смерти Иисуса Христа: Библия, календари, астрономические условия и даже геология", - сказал Мигель Антонио Фиол.
"Эти планеты вращаются как противоположности или зеркала, как ваша левая и правая рука и ваши ноги", - сказал Мигель Антонио Фиол, исследователь, сделавший открытие.
На иллюстрации, опубликованной в подтверждение открытия, показано, какое положение принимали планеты в то время, 2000 лет назад. Так, видно, что кольца Сатурна, расположенные поверх планетарной фигуры, имеют вид ореола или короны, напоминающей терновый венец на голове Иисуса. Аналогичным образом, Уран и Юпитер представляют руки, а ноги были бы образованы Землей и Венерой.

"Даже с первого взгляда я понял, что это похоже на распятие", - заявил г-н Фиол. Но потребовалось время, чтобы раскрыть все невероятные параллели". По словам историка, выравнивание планет началось в середине марта и продолжалось до середины апреля в 33-м году. Такое же выравнивание происходит один раз за цикл в 333 года, то есть оно происходило шесть раз, в период с 0 по 2000 год.

"Трудно отнести это к категории совпадений", - сказал г-н Фиол в своем заявлении, направленном в газету Gospel Herald. "Это уникальное выравнивание произошло всего на месяц в 33 году нашей эры, а затем не повторялось в течение 600 лет. Это настолько редкое явление, что модели показывают мне, что оно не повторится с настоящего времени и примерно до 2900 года".", - https://dzen.ru/a/ZBDTLE-2z3QTC0R1

"«Большой Крест» на небе. Каким будет мир? Точка «невозврата»
25 июля 2022

Начиная с 26 июля и по 13 августа на звёздном небе будет сформирована и достигнет наибольшего влияния конфигурация под названием «Большой Крест». Это период разрушительных энергий, которые являются необходимыми звеньями пути эволюции нашей планеты.

Здравствуйте, друзья! В этот же период, параллельно «Большому Кресту», перед нами открываются «Врата Льва», которые впускают в наш мир потоки трансформирующей энергии. В Древнем Египте этот временной отрезок назывался «Солнечным восходом Сириуса», потому что на утреннем небе рядом с Солнцем светил Сириус, а Земля получала энергию двух звёзд.

Подписывайтесь на каналы, и если вам понравилось, то ставьте лайки. Напишите, как у вас проигрался прогноз, и задавайте вопросы в комментариях.
Сириус звезда Исиды. Фото в свободном доступе
Конфигурация «Большой Крест» состоит из двух «Крестов», первый из которых проецируются на Зодиакальный круг, на знаки Телец, Скорпион и Водолей, Лев. Именно эти четыре знака будут участвовать во всех трансформациях, которые нам несут космические энергии через «Врата Льва». Знак Тельца олицетворяет наше имущество, собственность и ценности. Знак Тельца - это жизнь, это символ рождения, это символ созидания, это символ благополучия.

Знак Скорпиона - вторая точка этого «Креста» - это символ «смерти». Эта энергия, которая показывает, что мы должны с чем-то расстаться, что пришло время отпустить что-то в прошлое. Знак Скорпиона на практическом и бытовом уровне символизирует банки, кредитные организации, олицетворяет экономику, а также природные ресурсы.

«Грядут» перемены. Общий гороскоп на 25 июля для всех знаков Зодиака

Следующие две точки, которые образуют «Большой Крест», знак Водолей - это символ свободы, это символ социума, это символ всего, что даёт нам возможность развиваться, это символ жизни без границ во всех смыслах этого слова. Напротив знака Водолей находится гордый Лев. Знак Льва отвечает за власть, амбиции, эго и «любовь».

Именно эти четыре субстанции, именно эти четыре энергии вызывают наибольшее количество проблем и конфликтов. И в этот же момент наступает «Планетарной Новый год». То есть в этот временной промежуток, те глобальные, геополитические, экономические и социальные сдвиги, которые уже сейчас произошли в нашем мире, именно в это время всё это приобретает «роковой» и невозвратный характер.

Космические энергии. Фото в свободном доступе
«Большой Крест» несёт в себе и второй «Крест», который образуют планеты. На одной чаше весов этого «Креста» находится планета Марс, которая символизируют энергию, силу, «страсть» и желание «войны». Марс будет находиться в соединении с планетой Уран - это символ революции, обновления, освобождения, символ прогресса, символ того, что необходимы радикальные меры и действия.

Марс в соединении с Ураном будет находиться также в соединении с Северным Кармическим Лунным Узлом, который показывает нам, что именно это и есть путь нашего прогресса, что нужна борьба за освобождение. На другой стороне в противоположном знаке Зодиака, знаке Скорпион будет находиться Южной Кармический Лунный Узел в соединении с планетой Прозерпина.

Хороших отношений Тельцу. Точный Таро прогноз на декаду с 01 по 10 августа 2022 года

Прозерпина символизирует разрушение дотла ради создания чего-то нового, в соединении с Южным Кармическим Лунным Узлом, который говорит, что пришло время с чем-то расстаться. Это соединение в оппозиции к Урану и Марсу утверждает, что многое может быть разрушено дотла для того, чтобы избавиться от того наследия, которое нам в современном мире уже не нужно.

Следующая ось этого «Креста», это ось, которую образуют оппозиция между планетой Сатурн и транзитным Солнцем. Сатурн находится в знаке Водолей – это символ свободы. А Сатурн в то же время олицетворяет ограничения, ограничение прав и свобод человека, олицетворяет принцип сжатия, холода и расплаты в данном случае именно в этом знаке.

Космические энергии. Фото в свободном доступе
На другом конце этой оси находится транзитное Солнце в знаке Льва. Солнце во Льве – это эгоизм, эта власть, это также определённые принципы, ради которых люди готовы идти до конца. То есть знак Водолея - это альтруизм и свобода, знак Льва - это эгоизм и жёсткая "власть". Знак Тельца - это созидание, а знак Скорпиона - это разрушение. Именно между этими четырьмя энергиями и будет балансировать наш мир.

И конечно, этот аспект может привести к массовой борьбе по всему миру. Это может быть усиление противоречий, которые существуют в разных странах или между странами. Это аспект ощущения жизни, необходимости свободы и независимости, причём даже с пониманием того, что за это придётся дорого заплатить. Но обратного пути уже нет!", - https://dzen.ru/a/Yt5x_f35JnmhZfC6

"Пророчества о сближении крест - звезды (НИБИРУ) с Землей.
В преданиях, мифах и легендах древних народов сохранились многочисленные упоминания о произошедшей в незапамятные времена катастрофе, которая была вызвана прохождением рядом с Землей второго солнца (иногда именуемым как ра-джа-солнце). Исходя из различных сведений, можно с уверенностью утверждать, что в нашей Солнечной системе присутствует массивное небесное тело, радиусом 400 метров, которое перемещается вокруг Солнца по вытянутой и наклонной к плоскости эклиптики орбите с периодом 3500 лет.

Согласно древним мифам и легендам, этот необычный объект проходил рядом с нашей планетой уже 4 раза, учиняя ужасные катаклизмы на Земле.

Древние народы называли этот загадочный объект разными именами: Тифон, Медуза Горгона, Сет, Апоп, Красноволосый Дракон, Огненный Змей, Хуракан, Мату, Гаруда, Хумбаба, Тиамат, Змей-Радуга и т.д.

"Потухшие" нейтронные звезды класса георотатор (не путать с пульсарами) зафиксировать очень сложно, так как они не излучают в радио и рентгеновском диапазоне электромагнитных волн, а также в оптическом диапазоне - эта инфа для тех дебил кто задрал с вопросами - "а почему мы её не видем…?"

Обнаружить такой объект можно только в инфракрасном диапазоне эл. волн. Звезда может светиться в видимом диапазоне эл. волн при аккреции (выпадении вещества на ее поверхность).

Нейтронную звезду (Тифон - Медуза Горгона) наши предки рисовали в виде креста в круге или сглаженной свастики.

По мере сближения с нашим светилом объект изменял свою форму, направление движения, цвет и светимость.

В системе - 11 спутников - астероиды захваченные при прохождении звезды по Солнечной системе.

При приближении этого небесного тела к Солнцу происходит выброс вещества нейтронной звезды в направлении нашего светила.

Это явление выглядит как протуберанец в виде свернувшегося дракона.

Под воздействием тяготения Солнца активизируются процессы выделения энергии на поверхности нейтронной звезды, и ее цвет становится белым! - это значит - что скоро "она" нам откроется…

Имеется множество пророчеств о появлении в будущем ужасного небесного объекта в небе нашей планеты и страшных катаклизмах, которые произойдут в это время.

Ливийская сивилла (VIII-II вв. до н.э.) предупреждала о появлении необычной звезды рядом с нашей планетой: «Начало новых бедствий, которые наступят после очередной войны, Бог отметит необычным небесным знамением: И подаст Бог тогда великий знак: потому что вспыхнет звезда, похожая на горящий крест, сверкая и светя повсюду с высоты сияющего неба, немалое количество дней напролет: потому что с неба он покажет венок победы людям, которые завоевали его; «Тогда и Тезбит в огненной карете съедет с неба, и после его прибытия на Землю будет всему миру дан тройной знак конца жизни... Горе тем, кто пойдет в море на волнах морских! Горе всем людям, которым придется пережить те дни! Кромешная тьма опустится на бесконечную Землю на востоке и на западе, на юге и на севере».

Предсказание Франца Кюгельбера.

«Три дня и три ночи долгая тьма. Она начнется после страшного грома или землетрясения. Никакой огонь не горит. Нельзя ни есть, ни спать, а только молится. Только святые свечки будут гореть. Тот, кто выглядывает наружу с любопытством из окна, встретится со смертью. Молнии проникают в дома, можно слышать ужасные проклятия чертей. Землетрясения, громы, морской шум. Одна часть людей будет призывать Деву Марию и Христа, тогда как другие будут ругаться. Напрасно они умоляют о продлении их жизни. Серные испарения и вонь заполнят воздух, как будто бы ад на земле.

"Крест появляется на небе. Это конец мрака, земля является полем трупов, подобно пустыне. Люди выходят из их домов тихие и испуганные. Трупы собирают в фургоны и их хоронят в братских могилах. Ни железные дороги, ни корабли не функционируют, ни машины, как в более ранние времена. Фабрики не работают, так как не имеется людей для обслуживания машин. Быстрый ритм прежних времен остановился

Оставшиеся люди как святые. Бог приглашает новых священников как Христос его апостолов, можно слышать похвалу Бога и песни святых. Земля - это рай. Литургия празднуется просто, как во времена апостолов. Общее причастие. Пророк слышит некоторые части молитвы на немецком языке и также слова освящения. Вечером происходит благодарственный молебен.

Ангелы помогут людям в совете и действии - по необходимости. Люди молятся за 8 дней больше, чем раньше за один год. При звуке колокола все оставляют работу и спешат в церковь.

Оставленные товары по-новому будут распределятся между выжившими людьми. В великом переселении народов люди устремятся туда, где они необходимы. Горные административные районы с альпийскими лугами будут использоваться как общины. Люди спускаются с гор на равнины, где труд не так тяжел...».

Видение Рэймонда. Июль 1990 г. Я постоянно вижу крест с кругом звезд вокруг его вершины. Это видение появлялось снова и снова в течение примерно двух недель.

6 июля 1992 года. Я вижу шар света, или звезду, я не знаю, откуда она идет, но она поражает планету земля. Это довольно большая звезда, может быть метеорит, выглядит, как шар света. Это все.

Услышьте Меня, Сыновья Мои и Дочери Мои. Это ваш Бог. Это ваш Бог. Он сожжет мир звездой, куском, куском звезды («куском» - довольно точное определение нейтронной звезды, которая является остатком взрыва сверхновой).

редсказание мексиканского монаха-францисканца Давида Лопеса (1987 г.) о трех днях темноты, которые наступят во время появления в небе красного креста, вероятно, нейтронной звезды: «Прежде всего, Богоматерь призвала не беспокоиться обо всех тех, кто внутренне просит о спасении и кто живет согласно велениям Богоматери. Об этих грядущих событиях они будут предупреждены изнутри своего сердца за 3 – 7 дней до того, как все начнется. Она ободрила и обнадежила также тех, кто борется со своими тяжелыми грехами, тех, кто не сдался и продолжает борьбу. Господь берет во внимание их старание.

Три дня тьмы переживут приверженцы любой религии, а также люди, не принадлежащие ни к одной концессии, если только их совесть будет чиста, и если они приняли Бога в святилище своего сердца.

Незадолго перед этими событиями на голубом небе будет виден крест красного цвета. Это увидят все люди. Будет также несколько мучеников, избранных Богом напрямую, которых убьют, но их души ангелы немедленно вознесут на Небеса.

В течении трех дней тьмы, которые продлятся 72 часа, время можно будет отсчитывать только по механическим часам и будет так темно, что люди не смогут видеть даже своих рук перед глазами. В эти дни не будет ни одного демона, который бы остался в аду, так как все они будут на Земле.

Те люди, у которых не будет ясности в сердце и милосердия, увидят демонов и умрут от ужаса.

Труднее всего пережить три дня тьмы будет одиноким людям, так как демоны будут звать их голосами любимых и близких людей. Поэтому следует помнить, что это будут не ваши любимые, а дьяволы, и потому ни в коем случае нельзя открывать дверь и покидать свой дом, так как есть вероятность попасть в когти дьявола. Двери и окна дома должны быть плотно закрыты и все близкие должны быть по возможности вместе.

Нужно научиться искренне молиться уже сейчас и научить этому своих детей, так как молитва детей в эти дни будет обладать чудодейственной силой. Главное, что нужно сделать - это отречься от своих грехов и жить, уповая на милость Господа..."

Предсказание блаженной Фаустины Ковальской (1905-1938). Как утверждала польская монахиня, Господь наш сказал ей: «Пока я не как справедливый судья сначала приду, а как Король милосердия. До пришествия дня правосудия люди увидят в небесах такое явление. Весь свет в небесах будет потушен и будет великая тьма по всей Земле. Тогда знак Креста будет виден в небе, а из отверстий, где руки и ноги Спасителя были прибиты, выйдет большой огонь, который сожжет землю в это время. Это произойдет незадолго до последнего дня».

Видение ясновидящего Ангеры (Бразилия) о появлении крест - звезды. Предупреждение Богоматери получено 16.08.2009 г.: «Дорогие дети, молитесь задолго до появления креста в небе - для преобразования людей. Ищите защиты в Евхаристии, потому что только так вы сможете наблюдать чудеса Господни. Не позволяйте дьяволу украсть ваш мир.

Вы семя Господне, и Он будешь следовать и служить. Я ваша Мать печальная. Я имею в виду, что вы будете еще больше страдать. Вы переходите к будущему больших испытаний.

Человечество будет очищено в страдании. Наступает день, когда люди будут обращаться за помощью и захотят умереть. Быстрый и разрушительный огонь дойдет до Земли. Это придет издалека, и люди не могут избежать этого разрушительного действия.

Я есть то, что вам нужно. Континенты прекратят свое существование, а земля не будет прежней. Все будет по другому. То, что вы видите сегодня, больше не будет существовать. После всего этого Бог создаст новую землю для избранных Его. Вперед с мужеством.

Это сообщение сегодня пришло к вам во имя Святой Троицы. Спасибо что разрешили Мне встретиться с вами здесь еще один раз. Я благословляю вас во имя Отца, Сына и Святого Духа. Будьте спокойны: Аминь».

Явление Девы Марии Филисии Систиага (Умбе, Бильбао, Испания, 1941 год): «Отсутствие веры на Земле приведет людей к катастрофе. Последнее чудесное предупреждение небес для обращения грешников. Близятся войны и стихийные бедствия, когда многие из них умрут. «Часть Испании будет затоплена морем. Два Папы Римских пропадут без вести в конце времен». "

Прежде чем наказание наступит, будет дано предупреждение - небо станет освещаться большим крестом, когда он приблизится, он явит сильный белый свет, что даже Солнце станет тусклым в течение четырех часов, а многие умрут только от ее печати" (возможно, в данном предсказании речь идет о появлении быстровращающейся звезды и воздействии ее гамма и рентгеновского излучения на людей - Прим. автора).

«Дети мои, большой недостаток веры повлечет за собой большие и бесконечные страдания на Земле. Они начнутся с четверга на пятницу. В течение тридцати лет, начиная с… века, появится туман, в котором вы не увидите друг друга. Не будет Света. Темнота будет продолжаться до тех пор, пока Он не простит. Праведные и достойные не пострадают. Дети мои, вы должны просить у Бога прощения. Это является предупреждением о наказании". (23.5.1971 г.).

«…в Испании будет много катастроф и болезней. Многие умрут гораздо раньше наказания (возможно, речь идет о пандемии коронавируса - Прим. автора). Я дам вам предупреждение – небо осветится крестом, который будет излучать сильный белый свет, что не позволит видеть даже Солнце. Это будет длиться 4 часа, затем горячий ветер кнутом хлестнет по всей стране. Многие из вас умрут. Те, кто верит в Бога, не страдает» (22.6.1971 г.).

Исходя из пророчеств, появление звезды Тифон - Медуза Горгона рядом с Землей следует ожидать уже "скоро". Наши древние предки настойчиво предупреждали своих потомков о появлении необычного небесного объекта рядом с нашей планетой. Имеется около 10 000 наскальных рисунков и петроглифов с изображениями крест - звезды, звезды - дракона в различных регионах мира.", - https://leonard17.livejournal.com/440635.html

"Что за яркая звезда видна вечером на западе
С наступлением весны, когда Солнце скрывается за горизонтом и наступает время сумерек, можно заметить на западе очень яркую звезду. Она хорошо видна, даже когда небо ещё довольно светлое, поэтому её яркость не может оставить равнодушным никого, а потому возникает закономерный вопрос – что это за яркая звезда. Её можно видеть даже сквозь небольшую облачность, настолько она яркая.

Очень яркая звезда на западе вечером - это Венера

Не все знают, что это не просто звезда, а самая близкая к нам планета – Венера. На самом деле, она является самой яркой планетой в Солнечной системе, что делает ее небесным объектом, который просто невозможно не заметить. Венера находится на расстоянии около 40 000 000 км от Земли, и ее поверхность покрыта густой атмосферой, которая отлично отражает солнечный свет – благодаря этому и достигается такая яркость. Даже с учётом, что Венеру мы видим обычно в форме узкого месяца, она считается самым ярким объектом на земном небе, если не считать Луну и Солнце, конечно.

Венера обладает множеством характеристик, которые делают ее уникальной по сравнению с другими планетами в нашей Солнечной системе. Например, она является самой горячей планетой в нашей системе, так как ее атмосфера содержит большое количество парниковых газов, которые удерживают тепло на поверхности. Её атмосфера очень плотная и в ней много соединений серы, а средняя на поверхности достигает 462 градусов при чудовищном давлении. В целом условия на ней прекрасно соответствуют описаниям адского пекла. И при этом Венера очень похожа на Землю по остальным характеристикам.

Венера находится ближе к Солнцу, чем Земля, и поэтому она всегда находится относительно нашей планеты либо за солнечным диском, либо перед ним, либо справа или слева на разном удалении. Она вращается вокруг Солнца в течение примерно 225 дней, что существенно короче, чем год для Земли. Когда Венера находится прямо напротив Земли на своей орбите, она для нас не видна, так как мы видим совершенно неосвещённую сторону, причём на фоне яркого Солнца.

Яркая звезда на небе - наша соседка Венера
Так выглядит Венера вблизи — сплошной облачный покров скрывает поверхность.

Когда Венера находится на небе сбоку от Солнца, она хорошо видна, так как солнечный свет отражается от ее атмосферы, делая ее видимой на небе. Если Венера «догоняет» Землю по своей орбите, мы видим её на небе левее Солнца, то есть наблюдать планету можно вечером, когда Солнце уже скрылось за горизонтом. Соответственно, когда Венера «опережает» Землю, то мы видим её правее, или впереди Солнца – тогда она появляется утром, до восхода.

Наблюдение за вечерней звездой – Венерой
Если вы хотите понаблюдать Венеру, вам лучше поспешить, так как она видна после заката не очень долго, и это время с каждым днём сокращается. В апреле 2023 года условия ещё довольно хорошие – Венера вечером находится довольно высоко над горизонтом и отлично видна на западе даже через пару часов после заката.

В хороший бинокль можно увидеть Венеру в виде месяца, а в телескоп она видна гораздо крупнее, даже если телескоп небольшой. Однако Венера – планета, покрытая густым слоем облачности, и наблюдать её поверхность невозможно в телескоп любого размера.

Венера – уникальный объект для наблюдения, и ее яркость и положение на небе делают ее замечательной вечерней звездой. Так что следите за небосводом и наслаждайтесь красотой нашей космической соседки.", - https://astro-world.ru/chto-za-yarkaya-zvezda-vidna-vecherom-na-zapade/

"Пророчества Бенджаминa Парравичини о сближении крест-звезды с Землей

Крест-звезда рядом с Солнцем. Наскальный рисунок. Калифорния. Пещера Чумаш.

Аргентинский художник Бенджамин Солари Парравичини и его рисунок с изображением звезды-кометы.

Бенджамин Солари Парравичини (1898-1974) – аргентинский художник, автор многочисленных пророчеств о будущем человечества, многие из которых уже исполнилось. Предсказал Вторую мировую войну, разгром гитлеровских войск, революцию на Кубе, полеты в космос, развал СССР, нападение террористов на небоскребы в Нью-Йорке, аварию на Фукусиме. Свои предсказания он иллюстрировал рисунками.

Предсказания о событиях ближайшего будущего: «Дождь. Циклоны. Наводнения, землетрясения, эпидемии неизвестных болезней. Революции, войны. Хаос! С 1988 года начнется». Исходя из пророчеств аргентинского художника, далее следует ожидать глобальный тектонический катаклизм и появление крест - звезды в небе.

Два солнца в небе. Нейтронная звезда класса георотатор - точка в круге. Петроглиф. Аргентина.

В преданиях, мифах и легендах древних народов сохранились многочисленные упоминания о произошедшей в незапамятные времена катастрофе, которая была вызвана прохождением рядом с Землей второго "солнца" крест - звезды. Это необычный объект Тифон - Медуза Горгона – «потухшая» нейтронная звезда класса георотатор, которая в процессе эволюции потеряла часть своей массы.

Нейтронная звезда и ее корона. Фрагмент наскального рисунка. Аргентина.

Старые нейтронные звезды класса "пропеллер" или георотатор (не путать с пульсарами) зафиксировать очень сложно, так как они не излучают в радио и рентгеновском диапазоне , а также в оптическом диапазоне электромагнитных волн. Обнаружить такой объект можно только с помощью инфракрасного телескопа. Последний раз звезда сближалась с Землей в 1500 году до н.э., но прошла достаточно далеко от Земли.

Дракон, звезда. И человеческие руки, просящие о пощаде. Наскальный рисунок. Аргентина.

Исходя из пророчеств, следующее появление крест-звезды рядом с Землей следует ожидать уже в 2025 году.

Бенджамин Солари Парравичини в своих пророчествах неоднократно упоминал о появлении Дракона (так называли это небесное тело индейцы Южной Америки) и креста в небе, иллюстрируя свои предсказания рисунками.

Крест-звезда.

"Огонь, голод, эпидемии, смерть... неоднократно обнародованы праведными по всему миру, но мир не слушает. Затем наступает темнота Дракона, который кажется спящим, затем приходит террор медведя (СССР? - Прим автора), который притворяется любовью и братством, потом приходит умеренная демократия, которой никогда не было, а вместе с ней безграничная нищета и взрывы, дезинтеграция, а затем свет на Юге и крест".

«Тогда придет время, когда в темноте вы испытаете ужас от появления большого небесного объекта. Переворот Земли. Все будет падать. Лондон! Остров тонет».

Нейтронная звезда (точка в круге) и женское лицо - символ Земли.

«Скоро Луна задрожит. А вот большая приливная волна. Вот идет перетекание потока наводнения. Огонь пожара, фейерверки конца. Суд астральный приближается…».

«Планета пострадает от небесного объекта, который придет из пространства. Этой планетой будет планета Земля. Разрушения от катаклизма будут на юге Северного полушария, где начнется их большая часть. Тогда земной мир встряхнет как на вулкане, когда он вырвет кусок «Южной Америки» и разбросает на высоких вершинах «Сунна». Снова новая темнота, новая (приливная) волна, новый поворот (оси), снова новые моря в провалах и еще одна новая Луна для освещения».

Антропоморфное изображение звезды-кометы и крест-звезды в круге.

«Падет на землю в день 5 из 5 звездный огонь. Упадет в районе Гибралтара и Балеарских островах. Три дня, два в Северной Америке, и, наконец, в пять часов в Вест-Индии. Огонь очищает».

«Люди, молитесь заранее. Будет море крови, мир затопит, ледяные шапки полюсов растают, полюс земной оси вернется в Эквадор».

«Тогда придет конец большим испытаниям. После бедствий наступит три дня дыма. Будет громовой хаос воды и окончательный конец этого мира». «После трех дней дыма. Большая часть Земли уничтожена взрывом. Три ее стороны будут в состоянии хаоса, но четвертая часть сохранена…». Солнце будет пребывать в темноте, Солнце будет в дыму трех дней. Затем станет молодым и чистым…». Новое Солнце после большого дыма. Благодатная Земля обновится после трех неизвестных газов. Она будет иметь новую флору и фауну, а новый человек все равно останется без знаний". (Предсказания 1937 года).

Упоминает аргентинский художник и о России после развала СССР: "Новая Россия плохая, но возвратится к Богу. В то время, тогда они разорвут новых. Ее мудрецы придут, чтобы поразить мир, в котором будет преобладать отчаяние и крики падения. Новая дочь плохая, но она будет». (Предсказание 1936 г.)

Будущее России после всех катаклизмов и войн: «Мир будет кровоточить. Русские строители создадут новые формы и установят мир» (1936 г.).

Ссылка: Пророчества Бенджаминa Солари Парравичини.

Крест-звезда рядом с Солнцем. Древние наскальные рисунки и петроглифы: http://isi-2025.blogspot.ru/2012/03/blog-post_02.html

Пророчества о трех днях темноты: http://isi-2025.blogspot.ru/2012/02/blog-post_4475.html

https://isi-2025.blogspot.com/2022/06/blog-post_28.html
", - https://svetan-56.livejournal.com/2861562.html

"Созвездия и звёзды весеннего неба (Март)
созвездия весеннего неба

С наступлением весны карта звездного неба северного полушария преображается. Если в марте ночью встать лицом к югу, то те звезды, что окажутся у вас перед глазами, будут являться именно созвездиями марта. Те, что останутся сзади, на севере, относятся к незаходящим созвездиям. Слева, на востоке, созвездия только поднимаются. Полностью они покажутся только в апреле. А справа, на западе — там окажутся созвездия уходящего февраля.

Созвездия весеннего неба: март | апрель | май

Рак
созвездие Рак

Созвездие Рака — одно из древнейших на небе и одно из самых неприметных. Упоминания о нем встречаются у древнегреческих писателей Эратосфена и Овидия, входило это созвездие и в список Птолемея, который насчитывал в нем сразу 9 звезд.

Самая яркая звезда — ; Рака, имеет и собственное название Альтарф. Это звезда 14 звездной величины, которая находится на расстоянии 290 световых лет от Земли. Она оранжевого оттенка.

В созвездии Рака можно увидеть еще 2 яркие звезды: "Северного осла" — гиганта белого оттенка и "Южного осла" — звезду оранжевого оттенка. Остальные звезды: Акубенс, Сертан, Тегмен, Презепа и Нан.

В созвездии Рака астрономы выделили два звездных скопления. Одно из них можно различить невооруженным взглядом — оно представляется в виде туманного пятнышка практически возле середины "буквы Y". Это скопление называют Ясли или Улей, официальное наименование — М44. В нем около 350 звезд.

Второе скопление поменьше, находится чуть западнее. В официальных каталогах значится как М67, у древних астрономов получило название "Ослята". В этом скоплении более 500 звезд, чей возраст исчисляется миллиардами лет.

Рака можно увидеть на всей территории России, но лишь в ясную безлунную ночь между созвездиями Близнецов и Льва. Лучше всего наблюдать его ранней весной, в первых числах марта. Созвездие похоже на перевернутую букву Y.

Малый Пес
созвездие Малый пес

Созвездие Малого Пса лучше всего наблюдать ранней весной. Оно видно на всей территории России, но лучше всего в южных регионах. Найти его очень легко благодаря его ярчайшей звезде — Проциону, которая виднеется южнее созвездия Близнецов. Еще один ориентир — созвездие Ориона, с Малым Псом они располагаются параллельно относительно Млечного Пути.

Созвездие с Земли похоже на вытянутую линию, на концах которой сверкают две яркие звезды.

Ярчайшая звезда Малого Пса — Процион. Этот гигант, подобно многим свои сородичем, является двойной звездой. Процион Альфа — белый субгигант, который в 7 раз ярче Солнца и располагается всего на расстоянии 11,7 световых лет от Земли. Она входит в семерку ярчайших звезд северного полушария. Процион Бета — белый карлик. Вместе с Бедельгейзе и Сириусом Процион образует на небе Зимний Треугольник.

Вторая по величине и яркости звезда из созвездия Малог Пса носит название Гомейса. Это горячая звезда, окруженная газовым облаком. Ее тоже видно невооруженным взглядом. Известно, что она в три раза больше Солнца, в 4 раза тяжелее и в 250 раз ярче.

Помимо этих двух ярчайших звезд, в созвездие Малого Пса входят еще 6 звезд 4 звездной величины, 20 — 5-ой и 41 — более мелких по размеру.

Киль
Созвездие Киль

Созвездие "Корабль Арго" (Киль, Корма, Паруса, Компас)

Созвездие Киль известно с древнейших времен. Птолемей включил его в общее созвездие "Корабль Арго". Позднее, уже в XVIII веке этого гиганта разделили на три созвездия: Киль, Корма и Паруса.

Созвездие Киля можно увидеть южнее 37 параллели северного полушария. Узнают Киль по его ярчайшей звезде — Канопусу. Она располагается между двумя "ромбами" из звезд, которые известны как Бриллиантовый Крест и Ложный Крест. Эти кресты — астеризмы Киля.

Очертание созвездие похоже на киль корабля. Но на территории России увидеть его невозможно.

В созвездие входит 206 звезд, видимых невооруженным взглядом. Вот некоторые из них, наиболее примечательные:

Канопус — вторая по яркости звезда на небе, находящаяся на расстоянии 700 световых лет. Она в 15 тысяч раз ярче Солнца. В древности именно Канопус служил ориентиром для мореходов, вместо Полярной звезды.
Эпсилон Киля называется Авиор. Эта двойная звезда удалена от Солнечной системы на расстояние в 630 световых лет. Располагается она южнее Канопуса. Рядом с Авиор находятся еще два интересных объекта — горячее голубое светило и оранжевый гигант, уже доживающий свой век.
Еще одна интересная звезда в созвездии — Эта Киля. В Китае ее называют "Алтарем Небес". Некогда она считалась ярчайшей на небосводе. Но, достигнув своего максимума, приблизительно с 1843 года она стала заметно блекнуть. Хотя и сейчас еще видна невооруженным взглядом. Многие ученые предполагают, что Эта Киля — это не просто звезда, а система, состоящая, как минимум, из двух светил и окруженная тремя туманностями: Киля, Замочной Скважиной и Гомункулом.

Рысь
созвездие рысь

Созвездие Рыси — одно из крупнейших в северном полушарии, но достаточно тусклое. Невооруженным взглядом его можно увидеть разве что в ясную безлунную ночь. Но созвездие можно наблюдать на территории всей России практически круглый год. Только летом оно частично скрывается за горизонтом.

Ориентироваться лучше по Большой Медведице и Возничему. Если протянуть воображаемую линию от "ручки ковша" Большой Медведицы к востоку, к Менкалинану (Бета-звезде Возничего), то эта линия как раз пересечет созвездие Рыси, которое подобно длиннейшей ломанной линии вытянулось с севера на юг.

Созвездие было открыто польским астрономом И. Гевелиусом в XVII столетии. По одной из версий Гевелиус назвал его Рысью, потому что надо обладать острым зрением этого хищника, чтобы увидеть его звезды.

Всего в Рыси насчитывается 92 звезды. Но ярчайших нет. Наиболее интересные из них:

Альфа Рыси, или Альвашак — это переменное светило, расположенное на расстоянии 203 световых года. Сейчас она приобрела оранжевый цвет, в 55 раз тяжелее Солнца и 673 раза ярче.
Звезда 38 Рыси, или Макулата — это двойная звезда белого цвета, относится к звездам 4-ой величины.
Звезда 31 Рыси, которую часто называют еще и "Шипом". Этот оранжевый гигант занимает 4-ое место по яркости в созвездии и находится на расстоянии в 390 световых лет.
В созвездии Рыси есть еще несколько интересных объектов глубокого космоса. Один из них — это шаровое скопление, известное как Межгалактический странник. Скопление движется вокруг Млечного Пути. Некоторые ученые предполагают, что оно является остатком некоей галактики, которая была разрушена Млечным Путем.

Еще один объект — спиральная галактика. По форме она напоминает летающую тарелку, за что и получила название "Галактика НЛО". Она располагается на расстоянии в 25 миллионов световых лет, и наблюдать ее можно лишь при помощи мощного телескопа.

Корма
созвездие Корма

Это созвездие лежит в Млечном Пути. Наблюдать его можно на территории всей России, но лучше всего его видно южнее 39 параллели. По форме созвездие напоминает вытянутый многоугольник. Чтобы увидеть Корму, легче всего ориентироваться по Сириусу. От него проводим воображаемую линию по звездам, образующим созвездие Большого Пса и тянем линию к юго-востоку. Так наш взгляд окажется в созвездии Корма.

Как Киль и Парус, Корма некогда считалась одной из частью созвездия Арго Навус. После разделения, в созвездии Корма осталось 241 звезда. Но из вышеперечисленных, Корма является крупнейшим и занимает на небосводе территорию более 673 квадратных градусов.

Самая яркая звезда Кормы — Наос. Это голубой сверхгигант принадлежит к О-классу и его можно видеть невооруженным взглядом. Наос расположен на расстоянии более, чем в 1000 световых лет от Земли, а по яркости в 800 тыс. раз превосходит Солнце. Арабы называют эту звезду "одиноко ревущий".

Ахади — вторая по яркости звезда Кормы. Это сверхгигант К-типа, расположенный на расстоянии в 900 световых лет и ярче Солнца в 19 тыс. раз.

Помимо звезд в созвездии Кормы астрономы наблюдают еще несколько объектов глубокого космоса. Известно несколько интересных звездных скоплений и туманностей. Одна из туманностей получила название "Тухлое яйцо".

Компас
созвездие Компас

Это небольшое созвездие из 43 звезд, большинство из которых видно невооруженным взглядом. На территории России это созвездие лучше наблюдать в южных регионах. Видно его и на юге центральных регионов.

По форме Компас напоминает вытянутую линию, перпендикулярную к Корме и Килю. Не случайно его когда-то хотели назвать Мачтой Арго Навус. Но название не прижилось.

Альфа Компас — самая яркая звезда созвездия. Это синее переменное светило, расположенное на расстоянии в 845 световых лет. Считается звездой 4-ой звездной величины. Хотя многие ученые предполагают, что эта звезда третей величины, просто межзвездная пыль скрывает эту звезду от нас и снижает ее яркость.

Сверхновая звезда Т Компаса — двойная, состоящая из белого гиганта и белого карлика. Периодически она вспыхивает. Последняя такая вспышка была зафиксирована в 1967 году.

В составе Компаса есть несколько объектов глубокого космоса. Один их них — спиральная галактика NGC 2613. Она находится недалеко от Альфы Компаса, а по размеру и типу похожа на Млечный Путь.

Паруса
созвездие Паруса

Это новое созвездие, образовавшееся в результате разделения Арго Навус. К Парусам отошли 195 звезд, многие из которых видны невооруженным взглядом.

По форме созвездие напоминает треугольник. На территории России его можно наблюдать в южных регионах, южнее 53 параллели. Для ориентира удобнее выбрать созвездие Компас. Если протянуть воображаемую линию от Компаса и продолжить ее далее на юг, то линия "упрется" в Регор — самую яркую звезду Парусов, которая является одной из вершин "треугольника".

Другое название Регора — Сухаил. Но еще чаще ее называют Призрачной Жемчужиной Южного Неба, так как вместо темных поглощающих лучей звезда испускает яркие лучи, благодаря которым ее спектр кажется необычным.

Регор — это Гамма Парусов и на самом деле является звездной системой, в состав которой входят сразу 6 звезд. Среди них особенно выделяются Гамма-1 — яркий сине-белый субгигант и Гамма-2 — самая яркая звезда системы, спектрально-двойная, синего цвета.

Дельта Парусов также представляет собой звездную систему, в состав которой входят две двойные звезды. Их них Дельта С и Дельта Д являются самыми яркими их угасающих звезд. И именно ей прочат роль Южной полярной звезды через каких-то 7 тысяч лет.

Две звезды Парусов являются частью астеризма Ложный Крест. Их других объектов глубокого космоса особый интерес представляют туманность Восьми Вспышек, в центре которой размещается горячий белый карлик.

Летучая Рыба
созвездие Летучая рыба

Это небольшое созвездие, открытое в XVI веке П. Планциусом. Созвездие состоит из 31 звезды и не видно на территории России. Наблюдать его можно южнее 15 параллели.

Летучая Рыба по форме напоминает трапецию, вытянутую с одной стороны. Найти ее можно, ориентируясь на созвездия Киля и Золотой Рыбы.

На небе оно непримечательно. Из 31 звезд видны невооруженным взглядом не более 20-ти. И лишь три звезды в летучей Рыбе имеют звездную величину более 3.

Бета Летучей Звезды — это переменный оранжевый гигант, расположенный на расстоянии в 108 световых лет.

Гамма звезда этого созвездия — двойная, состоит из оранжевого гиганта и карлика бело-желтого цвета.

А вот Эпсилон Летучей Рыба — тройная звездная система, главная их которых — это сине-белый субгигант.

Самый интересный объект далекого космоса в составе Летучей Рыбы — это спиральная галактика NGC 2442, которая по форме напоминает английскую букву S. Предполагают, что она образовалась от столкновения двух галактик. В ее центре расположено газовой облако, напрочь лишенное звезд.", - https://сезоны-года.рф/созвездиявмарте.html

Вики: «Финляндия:
Название страны в русском и многих языках происходит от шведского Finland («земля охотников» — от древнескандинавского fin «охотник», и шведского land — «земля, страна»). В Саге об Инглингах (XIII век), написанной на древнеисландском языке, упоминается топоним Finnland. Финское название страны — Suomi.»

«Как Герман Греф выводил деньги за границу, пока Путин готовился к войне», - https://www.youtube.com/watch?v=DErp0I9-o8o&ab_channel=Proekt_media

5:05 мин. - ПРОЕКТ. Москва — Баден- Баден для элит.. Греф ГЕРМАН в Германии нам своём ГОЛЬФ- СТРИМЕ
Борты RA – 10204
23.07.18 Баден — Баден (простите ох..уеть!!!)
Плачущий от счастья Гена Крокодил перед вкушением жертв.. видимо гендерный генитальный гений.. такие великие немецкие гены....
2015
уже 23 года подчёркивается в отчёте сотрудника AsiaCity глава СБЕРа и немецкая Altera близкие друзья..
19:28 мин. AsiaCiti Trust Singapore Pte Ltd on 22 September 2017 (снова ох.. и у.. и еть.., астрономическую картину 23.09.2017 думаю не забыли.., это за один день..)

«Полностью расследование об офшорной империи Германа Грефа смотрите на нашем канале», - https://www.youtube.com/shorts/84goM7BXUlg

«Герман Греф о манипулировании народом», - https://www.youtube.com/watch?v=P9FZ-Y6qgk4&ab_channel=ГвардеецИмперии

«Приглашенный Германом Грефом йог Садхгуру предсказал человечеству будущее», - https://www.youtube.com/watch?v=VhFFIG8LWfs&ab_channel=БИЗНЕСOnline
В общем, как всегда... саам пи... и этот его протеже.. рас - пи - здесь.. - лся .., никак иначе от гнева не могу выразиться..

«Герман Греф: "Невозможно остановить вторжение в персональные данные"», - https://www.youtube.com/watch?v=ExdEK7nltYk&ab_channel=БИЗНЕСOnline

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

При попытке зайти на мою страницу сайта через например эти мои фото / картинки в Яндексе..

yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https.pinimg.com.jpg&lr=100&pos=0&rpt=simage&text=КайраХеор

yandex.ru/images/search?
from=tabbar&img_url=https.ytimg.com.jpg&lr=100&pos=1&rpt=simage&text=КайраХеор

https://yandex.ru/images/search?img_url=https.pinimg.com.jpg&lr=100&p=2&pos=33&rpt=simage&text=перваядевушкашатунова (это фото отсюда: «Фото № 7
Ю. Шатунов - концерт "Счастливый билет" -
посвящённый Дню защиты детей
(г.Рига, Латвия, 1 июня 1996 года)», - http://lmclub2.narod.ru/sol-shatunov007.htm )

- вылезает ошибка.., интересно да.., а ныне вообще многие другие важные картинки заблокировали, ибо через них на эту, кому-то явно неудобную статью, тем кто по-русски читать умеет.. можно..:

«Что означает ошибка 403 и почему она появляется
Ошибка сервера 403 Forbidden означает ограничение или отсутствие доступа к материалу на странице, которую вы пытаетесь загрузить. Причин ее появления может быть несколько, и вот некоторые из них:
Формат индексного файла неверен.
Некорректно выставленные права на папку/файл.
Файлы были загружены в неправильную папку.», - https://timeweb.com/ru/community/articles/kak-ispravit-oshibku-servera-403-forbidden

Они использовали мои картинки.. например эти по ссылкам: "https://i.ytimg.com/vi/z2wofLTwEno/maxresdefault.jpg" или "https://proza.ru/pics/2022/07/23/127.jpg?1125" "https://www.youtube.com/@Kaira_Heor/videos",
За кого-то я рада, что мы на одной волне, особенно, как два автора ниже.. о том же, о чём и я.., и в том же ключе работают.. вы знаете я сама против авторских, но иногда.. некоторые наглеют.. и выдают за своё.., а ты такой сидишь и впадаешь в осадок, ну бл. это же ты сделал, а тебе суют самому как не твоё, а тебе даже не отвечают,.. а ставят твоё даже на заставке.. и аватарке.. без подписи.. не всё можно подписать, если как я использую массу инфо картинок и т.д..., а времени тем более, когда делаешь всё сам, в обрез, но если это основная картинка например или инфо, и автор известен.., хоть не всегда знаешь кто автор - нет инфо.. ну двоякая ситуация и для меня, и для всех..

«ВЕЛИКАЯ ЗАЩИТА РОДНЫХ МЕРТВЕЦОВ. ДЛЯ ВСЕХ ВЕДЬМИНА ИЗБА - ИНГА ХОСРОЕВА», -
https://dzen.ru/a/YzbP6nGmkU5BAMnn
https://www.youtube.com/watch?v=bm9UmdxVgeg&ab_channel=СакральныезнанияИнгиХосроевой
https://dzen.ru/video/watch/632e10ee5060ec3a09b3fbfc?utm_referer=yandex.ru

«ЖУРАВЛИ НЕ ВЕРНУЛИСЬ. Слова, видеоряд - Ольга Губерская. Музыка, аранжировка, исп. - Сергей Кравцов.», - https://www.youtube.com/watch?v=C1M26i7TGqM&ab_channel=ОльгаГуберскаяОльгенская.

Многие используют мои материалы - любые: видео, картинки, рисунки, литературные материалы,, как рекламу продаж всего чего , секса, порно сайтов, что вообще по-моему не к месту, или как жёлтую прессу, или вообще см. ниже.. это что-то.. офигеть.. даже ниже немецкий сайт.. перевод ещё ниже о чём вообще.. "святые угодники".., кстати даже мои "египетские" картинки, даже на религиозных страницах вставляют.. даже "христианских", где Египет с Озирисом и Изидой и христианство казалось бы.. , а там на мой собственный наполовину фотошоп наполовину рисунок (на самую известную статую четы Эрмитажа) вовсе с не "Изидой" и .. с не "Озирисом", а.. сами видите с кем, молятся как на Богоматерь - простите господи.. и смех, и грех.. не стану ссылку рекламировать - это уже слишком.. так упомянула.., а потом мне кто-нибудь предъявит.. , а на этот мой фотошоп, видно особо хорош.. получился)) ещё кто-то и реферат по.. реальной египтологии с другой стороны написал.. )))))))))) "шутка" вышла боком всерьёз..

„слив алены егорий от ума“, - https://telegra.ph/sliv-aleny-egorij-ot-uma-11-29

„Bist du von Trollen und b;swilligen Menschen umgeben? Dieser Talisman wird helfen.
Herausgegeben von: 2022-07-30
Aktualisiert: 2022-07-30
Dies ist ein "Blitzstein". Es fungiert als Schild (oder Blitzableiter) und sch;tzt Sie vor b;swilligen Bemerkungen, Bel;stigungen und unerw;nschten Kommentaren. Nimm einen Stift und zeichne!
Die Slawen glaubten, dass dieser besondere Stein vom Himmel fiel. Sie nannten es "Donnerstein", "Mykobakterium Gottes", "Blitzstein". Die Alten stellten sich vor, dass ein vom slawischen Gott geworfener Blitz, der zu Boden f;llt, sich in Steine ;;verwandelt. Einen solch l;nglichen Stein zu finden galt als gutes Zeichen. Es wurde verwendet, um das B;se ungeschehen zu machen. Es wurde unter die Matratze f;r Babys gelegt, im Zimmer, zum Schutz von Haustieren gebracht. Heute geht man davon aus, dass es sich nicht um Steine ;;(und erst recht um die Pfeile von Perun) handelte, sondern um Belemniten – versteinerte Kopff;;er.

Magie f;r jeden Tag: Machen Sie Ihren eigenen Talisman aus Perun
1. Zeichnen Sie mit einem Bleistift oder Kugelschreiber einen Kreis (aus einem Glas oder einer Tasse).2. Finden Sie seine Mitte (mit dem Auge), zeichnen Sie eine vertikale Linie und zwei diagonale Linien (wie im Buchstaben "x"). Alle Linien m;ssen den Kreismittelpunkt kreuzen. F;r den besten Effekt k;nnen Sie ein Lineal verwenden.3. Dein Rad ist wie eine sechsteilige Pizza. Zeichne kurze Linien, die 6 Segmente verbinden. Bereit! Sie k;nnen Ihr Schild auf mehrere separate Bl;tter zeichnen. Eine sollte in einer Schreibtischschublade versteckt sein, eine andere in Ihrer Handtasche und die dritte sollte immer bei Ihnen sein, zum Beispiel in Ihrer Hosentasche. Wenn Sie die Wirkung von Peruns Kreis verst;rken m;chten, zeichnen Sie ihn auf rotes Papier. (Rot hat zus;tzliche Schutzeigenschaften).

Вас окружают тролли и злонамеренные люди? Этот талисман поможет.
Выпущено: 2022-07-30
Обновлено: 30 июля 2022 г.
Это «молниеносный камень». Он действует как щит (или громоотвод), защищающий вас от злонамеренных замечаний, притеснений и нежелательных комментариев. Бери ручку и рисуй!
Славяне верили, что именно этот камень упал с неба. Называли его «Громовой камень», «Божья микобактерия», «Молниеносный камень». Древние представляли, что брошенная славянским богом молния, упав на землю, превращается в камни. Найти такой продолговатый камень считалось хорошим знаком. Его использовали для уничтожения зла. Его положили под матрас для младенцев, в комнату, привезли для защиты домашних животных. Сегодня предполагается, что это были не камни (и уж точно не стрелы Перуна), а белемниты - окаменелые головоногие моллюски.

Магия на каждый день: делаем из Перуна свой талисман

1. Нарисуйте круг (из стакана или чашки) карандашом или ручкой. 2. Найдите его центр (на глаз), проведите вертикальную линию и две диагональные линии (как в букве «х»). Все линии должны пересекать центр круга. Для лучшего эффекта можно использовать линейку. 3. Ваш велосипед похож на пиццу из шести кусков. Нарисуйте короткие линии, соединяющие 6 сегментов. Готовый! Вы можете нарисовать свой щит на нескольких отдельных листах. Один должен быть спрятан в ящике стола, другой — в сумочке, а третий всегда должен быть с вами, например, в кармане брюк. Если вы хотите усилить воздействие круга Перуна, нарисуйте его на красной бумаге. (Красный обладает дополнительными защитными свойствами).“

«ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Vulture-Info :: Литература Кайра: Субботник живых мертвецов», - https://www.angraal.com/t2291-topic

Ничего себе, - ребята походу под меня работают.......
«Кайра: Субботник живых мертвецов E92d6bd782a3

- Уродина,- мрачно заметила Кайра, посмотрев в зеркало. Было раннее утро, район только просыпался. Кто-то собирался в школу, а кто-то на работу. Кайра, она же Катя, она же местная готесса 9 класса, мрачно осматривала свое отражение. Красные глаза и отекшее от бессоницы лицо, которое овивали рыжие с черными "вставками", короткие волосы, не вызывали особого оптимизма. Увиденное в зеркале Кайре дико не понравилось и навевало депрессию. Впрочем она давно уже забыла, когда у нее было хорошее настроение.

Еще этот проклятый грипп! Ну кто его вообще придумал??? Вроде и температуры нет, и горло только слегка першит. Но до такой степени неприятная ломка по телу, что и без того мрачная жизнь становится совсем невыносимой.
- Скорей бы сдохнуть,- вяло заметила Кайра и принялась чистить зубы. Залив футболку с логотипом HIM брызгами воды, девушка глотнула сразу 2 аспирина и пошла к себе. Пришло время собираться в школу. Кстати таблетки всех видов от новой модификации вируса почти не помогали. Хоть не было зафиксировано еще ни одного случаи смерти от "табачного гриппа" - опротивел он всем в городе изрядно.
Неумело затерев брызги другой футболкой, Кайра накинула на плечи лилового цвета ветровку, подвела свою "готическую" туш (если ее много то смотрится очень мрачно, заодно отвлекает от опухшего лица) и не попрощавшись с родными вышла из дома.

Родных Кайра тихо ненавидела. Она была приемной, хоть с года жила в семье. Решить кого она больше ненавидит - родителей, биологических родителей или саму себя она долгое время не могла. Поэтому просто сосредоточилась на депрессии. Благо готика среди молодежи все еще была в моде. Легкая полнота Кайры, ее нежелание следить за собой и любовь ко всякого рода "экстремальным" штучкам были удачно скрыты ее "готичностью". Сама Кайра врядли бы сказала точно, что такое готика. Она и музыку то слушала разную - от Хима и Расмус до всяких гор-блек кошмаров типа Darkcult Satanus Erectum.
Помимо этого Кайра страшно любила фильмы о зомби, вампирах и прочей живой мертвечине. Временами она надеялась, что или она сама или все вокруг станут кем-то из фильмов ужасов. По ее мнению тогда жить будет не так уж скверно.

Улицы, кварталы, сонные люди, временами не менее отекшие, чем Кайра (все-таки болезнь в городе была почти эпидемией) »
ЪЪЪ

Как в Песне : «0 кайри, о кайра!» или De'MollA - Кайра кайра / Жаны 2019", - https://www.youtube.com/watch?v=gpVu55tepVQ&t=116s&ab_channel=SOLO

Таких перлов много, но так особо одарённых коснулась.. )))

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Ласковый ли Май.. 1 мая день труда и мира, 6 мая Юрьев день, 9 мая день победы (кроме запада, там специально не девятого, а восьмого, ведь - 9 разум, а 8 трансформация бесконечность, но и .. для кого-то смерть.., а они - воевавшие все против России = весь мир, в реальности был против, как и ныне, проиграли.. - Богу.. ну как всегда, и всё равно думают выиграют на сей раз.., но Бог своих детей, хоть и наказывает даже сильней (дух пройдя через ад, как не странно, в тоже время - закалён в десятки раз и свободе наконец, и разумен в конечном итоге.. скромен от неоправданной глупой гордыни, осознан, хоть и боль), время от времени журит (от судить), но любит и помогает исправиться..).. 6.9 - 69 зеркала.. также символ - ИньЯн, как 23 , также символ созвездия и вообще Рака , и вот в день победы - Георгий победоносец Жуков (хоть и к нему немало вопросов) на своём белом коне проскакал во славу при параде по красной площади.. так если все даты подтянуты подогнаны, неужели вы думаете не запрограммированное спланированное действие это.. в Солнцестояние Ра началась война, в Юрия Георгия Ра Победоносца дни закончена.. все три войны с конечным числом 68, - что в эквиваленте - каббале - жертва.. А то, что не только Бог Юрий ГаГаРа, как буревестник кричит.., так и Жук, - имеется ввиду СкороБей.. символ трансформации и возрождения, как и птица Феникс.. вот и воскресает Ярила Исус снова и снова, он - его имя - на разных языках и поверьях - переводится и как свет, и как змий!!!

Снова видела в видение под Новый год часы с нолями, тут их было три 000, но эти ноли были, каждый тоньше предыдущего.. и вдруг они превращались в штрих-коды.. выводы делайте сами.. мир цифры - нолей и единиц.. - 01

И писала уже, но не Небесный Египетский Храм Руси нам ныне, а собираются на нас армия немцев, а в моей Латгалии (Латвия) стоит НАТО на границе с Россией ... И ВОТ.. ВОЙНА И СМЕРТЬ ПО МИРУ ИДЁТ

Также с 11 на 12 сентября этого 22 года разумеется, видела кроме снова, если не цунами, то обширных наводнений и затоплений и потопов, как снесёт берега Англии частично Ирландии, Испании и всего побережья этой атлантической европейской линии.., хотя местам реально цунами.. никак иначе не назовёшь эту мощную высоченную прозрачную стену - волну обрушившуюся на жизнь.., например видела мою горемычную, как мятежную Украину - Латвию, - её рано или поздно унёс с потрохами = пот с рогами и трахами.. страхами.. поток всесильной воды - смоет с земли полностью за предательство духа Руси, как всех кто предал свой русский дух.. украинцы ли это, или прибалты, или немцы, или кто.. кто против Руси с мечом придёт от него и погибнет.. и несите мне пургу.. все против Руси восстали.. и это подстроено.. всё.. это главная причина.. и Украина тоже русские - это и есть что стравили.. русов - даже если - метисы это не отменяет ответственности.. как, и не знание конов Бога Руси, а русские народ самый великий и Богом избранный и не надо язвительных шуток про евреев.. и вот в эту же ночь видела.. что в Израиле будет бойня, - не страшный вооружённый конфликт.. не революция, как позже с в следующую ночь с 11 на 13 видела уже в Индии будет, вот-вот, как было в Египте с убийством Мохаммеда Мурси (кстати дата интересная - 5-й Президент Египта 30 июня 2012 — 3 июля 2013), ну даже если.. допустим его не убивали, просто типа 17 июня 2019 года скончался от сердечного приступа во время судебного заседания по делу о шпионаже, так и премьер-министр глава Индии Моди будет бороться за народ и он за него, он будет - пытаться что-то спасти исправить, но его уберут - убьют тоже подло, и народ сомнут.. страшная бойня будет, так вот в Израиле ещё хуже , всех кроме хасидов и хабадников, уберут особенно христиан, особенно православных, наших и европейских и просто гражданских не религиозных вообще, не идеологических и никак, и не искателей - просто рабочих, зато останутся эти сионисты.., их там в видение назвали с буквами "С-Р-И", - что-то древнее.. название.. секретной организации, хуже всех известных сатанинских.. - древние жрецы чёрных храмов, которые не построят, а откроют свой третий храм сатаны под уже имеющимся.. на месте мечети Аль-Акса, а что арабы - арабов вообще выскребут, .. на сколько это страшно .. где воссядет их "вождь" Маши-Ах.. не выразить.. Далее - уже с 13 на 14 видела, и вижу всё как на видео, или сама там участвую., Тайланд, - как он ещё страшнее будет разлагаться, - тонем друзья тонем, и там в видении - нищие голодные и голые, опущенные, трансексуалы.. и тут же наркота, оружие, странный бизнес, всех мастей, рокеры с не тем направлением сатанизма, проституция, педофилия и т.д... каннибализм и далее некрофилия - и что ещё может быть.. один сплошной бордель.. одни пачками, как в больницах штабелями валяются - тут же все готовят и едят, тут же опорожняются, и спят, все скопом, и ругаются и т.д., и на улице тоже - одни в палатках, другие и так.., -. районы глобальной нищеты и это не только Тайланд.. (А уже в новом 2023 году 28 января слыша во сне множественно раз Нетаньяху, встала и слышу по немецкому ТВ.. друг смотрит, я нет.. , но на кухне.. слышу снова о конфликте израильтян с палестинцами.., то ли ещё будет..)

Кстати, Новый 2023 год.. отмечен и чёрной пятницей, она же под Старый Новый Год, как раз Пятница 13.. и это ещё раз не совпадение, как и пик .. именно с цифрой 23.. а когда умрёт уже и телом она, ой наплачетесь.. цифры внизу..

Он спел ей в новом году.. :

Он: " В этой жизни нам осталось и оставлено лишь одиночество"
Она: "Нас преследует одиночество"
Они : "Не творчество, а жить так хочется, и жить не хочется.."

Он: "Как же в этой жизни мы доведённые
Как же этой жизнью мы доведённые
Она: "По разные стороны разведённые"

Он: "Нам мешает в этой жизни лишь место жительства
Нам в этой жизни мешает лишь место жительства"
Она: "Чьего правительства?"

А место жительство - это земля ад и тот свет рай.. ДОМ!

.......................................................
А мы живём не в нём!?

А она общается с ним перманентно круглые сутки вечно.. ибо они живут друг в друге.. их дух одно, и границ у них нет, ни телами, ни душами.. сознание-то одно.. и всё что чувствует один, чувствует и другой.. одновременно, как это и происходит с одним.. они ведь и есть одно я, но разъединённое .. кем-то не "добрым".. пока.. но пока очень скоро будет.. именно пока.. уж и не поздоровится всем тогда.. хотели спасителей, получите судей.., ну что заслужили.. они вернутся! Но уже в свободных формах, не замкнутых телах! Она.., - говорила Ванга, сильнейшая ведьма того времени: "Сильней меня будет".. и ещё как!

Кстати Ведьмаков не может быть, ибо либо Выдающая Мать, либо Отец или Папа = тогда уж Ведец или Ведьпа.. и ещё кстати.. Инга (см. ниже) тут правильно говорит.. немало людей - любовники духов.., и там в трансе - в параллельном состоянии, хоть назовите это сон, как хотите, но наслаждение от секса неописуемо несравнимое с земным.. или как раз описаться какое.. от каскадных оргазмов экстатического исступления.. и чувствуется это и физически.. тоже, но там всё равно лучше.. и сильные духи, или личности и при жизни в физической материи, но кто может духом путешествовать к своей половине и при жизни обоих, или если один там, а другой здесь, или один раньше ушёл, всё равно, умеют любить телепатически и выходя из тела прилетать.. в эфирном и более тонких телах, но чувства всё такие же.. и душевные и физические (ибо это и не физика, как видим мы не глазами, и думаем не мозгом, так и чувствуем экстаз не телом, а сознанием), разве с некоторыми вариациями, и посему таким наф.. не нужны иные партнёры, но всем не объяснишь.., и на таких - на нас смотрят, мягко говоря искоса, мне плевать, а остальные скрывают.., ибо для какой цели.., чтоб запихали / сдали с потрохами в психушку за счастье и способности, которым отчаянно завидуют.. моральные отродья, в том числе "родст-веннички", "друзья", "коллеги", в кавычках.. выродкам.. = хитрым, но глупым психиатрам.. ?! Я тоже с недоумками о параллельном мире не разглагольствую и не дискутирую.. с кем извините.. но об этом пишу.. мне не привыкать к "комплиментам" я к этому была готова, я смерть видела и прошла туда и обратно.. да - сотни раз, с меня станется, а другие просто помалкивают.. но важно и не подцепить действительно какую-нибудь негативную сущность, которая превратит вашу жизнь в ад.. тут опыт нужен немалый.. разум и воля.. Там не всё иллюзия, но опасность впасть в прелесть самомнения любования не заслуженно и полное безумие майи иллюзий тоже есть.. и вообще ничерта не делать.. там же и так ой как бывает хорошо, зачем работать над собой, утруждаться (я не имею ввиду не тупую бессмысленную работу земную, круговерть, я имею ввиду развитие духа.. сознания, остальное блаж и пыль.. не для того мы здесь), а если и дела плохи, и там и здесь, то ещё хуже.. Инга об этом от части (как всегда 50 на 50) правильно говорит в своих видео о родословной Дьявола Сатаны Люцифера, демонов, Богов, их жён, детей и любовников, только у неё всё до невозможности упрощено, она рассуждает как ребёнок, всё намного сложнее.. Тем более есть и реальное зло реальные чудовищные вещи, которые противоположными силами для гармонии, и баланса сил созидания и разрушения, благословения дарами и суд возмездия, как мессии пришли с миссией не только наградить, но и наказать.., просто не объяснишь, - это не в двух словах.. опыт у неё небольшой по меркам Богов, по меркам вечности.. молодая ещё.. ведьма, я хоть это слышится самоуверенно и .. но без лицемерия и обоснованно, ибо могла бы и доказать, но снова не в двух словах, посильней и поопытней её буду.. , как и не только её.. и не на пустом месте, хоть об этом не говорят, но мне нужно тем разумным, кто меня читает, это внятно объяснить, многие уже поняли зачем.. другие поймут потом.. скоро, .. да она тоже перенесла немало, и ещё как, обычный человек сошёл бы с ума в буквальном смысле, и сдох бы давно.. но я и поболе её.. видала, как и.. таких.. Но и к ней это придёт, да много и у неё вранья, заблуждений, глупости.., даже откровенной, но есть и способности..

Вот Инга тоже признаёт по древнейшим секретным календарям , что следующий год.. Иштар и Люцифера (предыдущие она считает были: 21 год "Сияющего Льва (хоть евреи считают этот год был "Золотого Тельца - Быка Молоха", а 22 "Чёрного дракона", по энергетике и в честь их да.. это их время, по реали не знаю.., ибо откуда взяла неизвестно, а врёт она много.. см. ниже), не по библейским примитивным пропагандам понимания, что Иштар Вавилонская Блудница, а Люцифер и того хуже.. а всё наоборот..: "ПРЕДСКАЗАНИЯ 2023…ГОД ЛЮЦИФЕРА…", - https://www.youtube.com/watch?v=WYq0GjZR-AA&t=4612s&ab_channel=ВЕДЬМИНАИЗБА

- год его.., но у Инги иное понимание, а ведь Царь и Царица проОбразы Исиды - Иси Тара - Иштар (её символы Лев, и как этот 23 год (2023 = 7 = Цифра Иштар Ангелов и УроЖайность, в том числе в плодовитости и в деньгах.. треугольник - небеса + квадрат - трон земной её) в китайском календаре.. Кот или тот же Кролик, как у Алисы, которая ныне, как Алекса во многих фильмах, хоть не всегда явно предоставлена и выступает как ДьяВолица, всё перемешано.., а теперь и вовсе эта Лиса.. - голосовой "помощник" сопроводитель во многих браузерах = шпион.. системы; Отец Ану или Син, Братья и сёстры - ЭрешкиГаль, Шамаш, Супруг Таммуз (Ду'узу) (ТутАнкхАмон - ТаМерЛан)) или реинкарнации - Иннаны (Отец Нанна, Мать НинГаль, Братья и сёстры - Уту и ЭрешкиГаль, Супруг Думузи-пастух и Ану) и т.д. и Озириса - Усири - Юриса и т.д.... покинули этот мир.. (ну она физически ещё здесь, но дух её давно уже с ним.. здесь одна оболочка.. в этом 23 по ходу уйдёт за ним.. смерть за спиной давно ходит), тогда кто же там воссядет.. , а энергия правителей духовных.. в смысле Богов высших.... это совсем не упрощённая сказка.. это куда более серьёзные иные реалии.. нежели эти детские представления и её.. Духовные учителя проявленные в мире земном.. они тоже лишь на более высокой ступени развития, но "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить".. и даже такие великие имена стираются из истории, намеренно ли или так, а высшие духи - это не глупости с Дьяволом, Сатаной и Люцифером, и это не дед, отец и сын, - это всё имена из прошлого.. Диавол от Дева (Деви Богиня = Ева) Вол = Мать корова питающая своим молоком "Млечный путь".., Сатана - от Су - Свет.. и Люцифер Лучезарный сын Света и Тьмы, от АвРоры Зари Рассвета.. символ, как и его жена.. (приходящие раз в 3600 лет и снова становящиеся покровителями своей эпохи по своему древнему календарю.. в нём они названы именами Вавилона, но истоки разумеется ранние.. = Русь Египта) - воина, мятежника (как Исус, блудный Сын, сей и есть его сторона Света), секса, талантов, красоты и славы, богатств, у него, верней в него влюблены чуть не все женщины и не только, но он однолюб.. как и повторял неоднократно, Имя её Диана = Она Женщина = Дева = Жизнь или Деви = Богиня, Воин - Охотница на Души, как он Рыбак их.., и в тоже время Богиня Природы и Плодородия, как Иштар коия и есть, коией и является, а Люцифер (кстати его символ Кадуцей - это цепочка - спираль ДНК и есть муж Иштар Озирис - Тут или Тот.. Тарх, ибо она Тара.. но и ту предал, = улавливаете параллель.. (Лютик - Лютиция - Люс(и)я - Лючия - Л-Иза) от Лучи цифр.. геометрия и астрономия.. и всё.. Но я видела не то, а то, что именно отрицательный персонаж.. = сын Беса воссядет, но однако два пророка - высший жрец и с его жрицею явятся в этот мир, не воскреснут, а проявятся, как уже высшие души.. ибо Богами становятся на небесах.. и будут не властвовать, как сыны тьмы бездны ада, а править как судии по смерти.. в ушедшем году.., но уже в духовном обличие в тонких телах.., а вот этот князь тьмы будет, как антихрист Машиах в третьем храме в Израиле именно в теле.., но до него было множество копий прототипов.. разносортных и разношёрстных.. представлено публике.. они примитивны, но проявиться их последний голограммный для многих чтоб все видели.. также экземпляр, а за ним стоять будет и стоит уже .. сам главный бес и нежить, хотя уже ушедший истинный царь тоже проявлен в двух ипостасях, для кого чёрной, для кого белой стороной, и даже для себя самого двойственный, но он истинная сила, и владеет как и любой мощный царственный дух всеми стихиями.. дня и ночи,.. а эти .. только искусственная червоточина.., которых тоже сметёт, как прошлогодний снег.. уже в следующем после 23 году, + - через года 3.. Вот так всё запутано.. как трудно этот клубок размотать.. Этим я не нивелируют зло, когда для одних зло для других добро, но есть действительно зло.. и нежитие, а не управление светом и тьмой, как первородным хаосом и разрушение и созидание - сотворение, это - например когда пытать великих святых старцев пророков волхвов.. держателей земли и даже царей мессий..


Меня тут и саму, и Юру тоже уж окрестили :
"О Видениях Кайры Хеор
Авто Лексус
Понятно, что видения Кайры, - это псевдоним Вавилонской блуднице на Прозе. ру, которые в её безумии, дарует Бог:

https://proza.ru/2022/07/23/127

Среди хаоса видений, есть реальные, которые я отдельно выбрала в абзац:

Камень,- символ философского камня Вестника,- Гермес.

Юра,-Ю-ра,- Бог Ра, Первый Адам Эндимион, царь Вавилона, Навуходоносор.

Кузя,- Козерог, символ Сатаны.

Шатунов,- реализация царя Вавилона, Навуходоносор."

Во как.. вот так.. поняли)))
- Дурь конечно, но чо не посмеяться : "Смотрю в книгу - вижу фигу".., - если серьёзно - то это невозможно.. от глупости мало, что спасёт.. жаль только, что мало смысла в таких "почитателях" и это она меня безумной зовёт.., вот так перепишут всё что говорил.. чему учил.., хоть на безрыбье .. и плохая реклама тоже пиар.., а то без распространения вообще никак.. только много ли от того толка.., но и «История не терпит и е знает сослагательного наклонения». Кайра

"Вавило;нская блудни;ца (лат. Babyloniacus fornicaria) — образ в христианской эсхатологии, основанный на книге Откровения Иоанна Богослова. Образ вавилонской блудницы и объяснение связанной с ней символики стали предметом многочисленных богословских толкований и споров.

В современном языке выражение «вавилонская блудница» употребляется не в его буквальном значении, а в ироничной форме применяется к женщинам лёгкого поведения, порочность которых приобрела небывалые масштабы[

Первоисточником образа вавилонской блудницы является Откровение Иоанна Богослова, глава 17 (вторая половина I века). Явившийся Иоанну Богослову ангел предлагает ему увидеть «суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле» (Откр. 17:1-2). Ангел ведёт его в пустыню, где он:
увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим.

— Откр. 17:3-6

Ангел показывает Иоанну Богослову вавилонскую блудницу

В указанном отрывке жена на звере называется «Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным» (др.-греч. ;;;;;;; ; ;;;;;;, ; ;;;;; ;;; ;;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;;; ;;; ;;;), а ниже и просто «блудница» (; ;;;;;), отчего и произошло её прозвание «Вавилонская блудница» (хотя дословно такого словосочетания в тексте Апокалипсиса нет). В последующем рассказе ангел поясняет символическое значение этого образа:

Падение вавилонской блудницы

зверь, на котором восседает блудница: «был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель» (Откр. 17:8);
7 голов: «суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, не долго ему быть» (Откр. 17:9-10);
10 рогов: «суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час» (Откр. 17:12);
воды, на которых сидит блудница: «суть люди и народы, и племена и языки» (Откр. 17:15).
В 18-й главе Апокалипсиса Иоанн Богослов описывает падение блудницы: «пал, пал Вавилон великий» (Откр. 18:2). В качестве кары, постигшей Вавилонскую блудницу, называется огонь (Откр. 18:7-8).

В этом рассказе Иоанна образ блудницы полностью олицетворён в Вавилоне (по-гречески город — ;;;;; — женского рода), а порой встречаются следующие фразы: «…видя дым от пожара её, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!» (Откр. 18:18)

Исторический прообраз
В качестве исторического прообраза блудницы из видения Иоанна, по мнению исследователей, могут выступать:[2]

жрицы малоазийских храмов. Наиболее раннее описание храмовой проституции в Вавилоне было сделано Геродотом:
Каждая вавилонянка должна однажды в жизни садиться в святилище Афродиты (Милитты) и отдаваться за деньги чужестранцу… В священном участке Афродиты сидит множество женщин с повязками из верёвочных жгутов на головах. Сидящая здесь женщина не может возвратиться домой, пока какой-нибудь чужестранец не бросит ей в подол деньги и не соединится с ней за пределами священного участка… После соития, исполнив священный долг богине, она уходит домой и затем уже ни за какие деньги не овладеешь ей вторично.

— Геродот. История. I,199
императрица Мессалина, третья жена императора Клавдия, внучатая племянница императора Августа. Её распутство описано Тацитом и Светонием[3][4]. Иоанн Богослов, написавший свой Апокалипсис уже после смерти Мессалины, мог быть наслышан о её похождениях и воплотить её образ в Вавилонской блуднице. Мессалина прославилась тем, что по ночам под видом проститутки приходила в один из римских лупанариев, чтобы удовлетворить свою похоть. Её образ запечатлён в стихах Ювенала:

"Блудная эта Августа бежала от спящего мужа;
В тёплый она лупанар, увешанный ветхим лохмотьем,
Лезла в каморку пустую свою — и, голая, с грудью
В золоте, всем отдавалась под именем ложным Лициски;
Лишь когда сводник девчонок своих отпускал, уходила
Грустно она после всех, запирая пустую каморку:
Всё ещё зуд в ней пылал и упорное бешенство матки;
Так, утомлённая лаской мужчин, уходила несытой,
Гнусная, с тёмным лицом, закопчённая дымом светильни,
Вонь лупанара неся на подушки царского ложа.

Ювенал Сатира VI. 115—133 / пер. Д. С. Недовича", -

Вики: "Диа;на (лат. Di;na) в римской мифологии — богиня растительного и животного мира, охоты, женственности и плодородия, родовспомогательница, олицетворение Луны; соответствует греческим Артемиде и Селене.

Диана Версальская
Позднее Диану также стали отождествлять с Гекатой. Диану ещё называли Тривией — богиней трёх дорог (её изображения помещались на перекрёстках), это имя толковалось как знак тройной власти: на небе, на земле и под землёй. Также Диану отождествляли с карфагенской небесной богиней Целестой. В римских провинциях под именем Дианы почитали местных духов — «хозяек леса».

Иногда Диане, так же как и Юноне, добавляли эпитет «Луцина» — покровительница деторождения[2][3]. Эти функции, принадлежавшие Юноне, на Диану были перенесены под влиянием греческого культа Артемиды[4].

В Риме культ Дианы считался «иностранным» и не распространённым в патрицианских кругах, однако был популярен среди рабов, которые обладали в храмах Дианы неприкосновенностью. Царь Сервий Туллий, по преданию, сам рождённый в рабстве, посвятил Диане храм на римском холме Авентин. Годовщина основания храма считалась праздником рабов.

С храмом Дианы на Авентине связано предание о необыкновенной корове, владельцу которой было предсказано, что тот, кто принесёт её в жертву Диане в этом храме, получит власть над Италией. Царь Сервий Туллий, узнав об этом, хитростью завладел коровой, принёс её в жертву и прикрепил рога к стене храма.

В честь Дианы назван астероид (78) Диана, открытый в 1863 году.

Изображали с полумесяцем на голове и факелами в руках, в длинной одежде.

Этимология
Латинское слово D;;na (произносится с долгой 'и' и 'а') — изначально прилагательное, произведённое от древнего divios, соответствующего более поздним divius, dius, как в именах божеств Dius Fidius, Dea Dia, а также форме среднего рода dium, что означает небеса[5]. Корнями слово уходит к индоевропейским dei-, dei;-, d;-, dia-[6].

Однако древние римские писатели Варрон и Цицерон, отождествляя Диану с Луной, считали, что имя Диана происходит от лат. di;s (день), поскольку Луна превращает ночь в день[7].

Функции
Согласно Жоржу Дюмезилю, Диана имеет праиндоевропейское происхождение. По его мнению, первоначальные функции богини заключались в соединении небесного мира с бегом времени, обеспечении преемственности поколений, откуда и сформировалась её функция родовспомогательницы, а также мирной смены царей и нормального функционирования царской власти[8].

Также являлась олицетворением Луны, подобно тому как её брат Аполлон в период поздней Античности идентифицировался с Солнцем. Под именем Дианы в провинциях Римской империи почитали «хозяйку лесов», богиню-мать и покровительницу растительного и животного плодородия, отождествляя её с эллинскими Артемидой и Гекатой[9][10].

Триединая богиня

Денарий 43 г. до н. э. с изображением статуи триединой Дианы
Изначально, ещё у этрусков в VI столетии до н. э., Диану почитали в качестве триединой богини, как богиню Луны, охоты и подземного царства. Эти функции впоследствии распределили между богинями Луной, Дианой и Гекатой или Прозерпиной. В этом контексте она обладала властью на небе, земле и под землёй[9][11][12].

Благодаря нумизматике до нас дошло изображение архаической статуи из святилища Дианы около озера Неми[13]. Представление о Диане, как о тройственной богине, сохранялось как минимум до I века до н. э., о чём свидетельствуют сочинения Вергилия[14][15], Горация[16] и Катулла[17][18].

Богиня перекрёстков и подземного мира
Эпитет «Тривия» или «Triformis» в римском обществе также толковали как «богиню трёх дорог»[9]. Это обозначение богини имело несколько мрачный характер, так как метафорически указывало на путь в подземный мир[19]. В трагедии I века «Медея» Сенеки главная героиня призывает Тривию, подразумевая богиню подземного мира Гекату[20]. Символ перекрёстка также имеет отношение к Диане-охотнице, так как обозначает наилучшее место для установки капканов, различные пути по которым может пойти животное и человек[21].

Культ
Культ Дианы в городе Аричча около озера Неми имел одну уникальную особенность. Жрецом богини мог стать только беглый раб. Когда он приходил в священную рощу, то там его встречал другой бывший беглый раб, ставший жрецом Дианы. В смертельном бою они и решали, кто из них будет служить ей до смерти от очередного претендента[22]."....

"Эндимион — олицетворение красоты (др.-греч. ;;;;;;;;) — в греческой мифологии[1] знаменитый своей красотой юноша.

Селена и Эндимион.
Царь Элиды. Культ Эндимиона существовал в Элиде (в Олимпии показывали его гробницу) и в Карии (в Малой Азии), на горе Латм (Латмос, др.-греч. ;;;;;;) или Латма. Первое сохранившееся упоминание встречается у Платона[2]. Совпадение двух различных рассказов в одном лице сложно объяснимо.

Сын Аэфлия и Калики[3] (версия — сын Зевса; либо сын Этола[4]). Заселил Элиду, приведя эолийцев из Фессалии.

В него влюбилась Селена[5]. От него у неё родились 50 дочерей[6], означающие 50 лунных месяцев между играми[7].

Зевс пообещал ему исполнить любое желание, и Эндимион пожелал навеки уснуть. Либо получил от Зевса дар умереть, когда он пожелает[8].

Вознесен Зевсом на небо, где влюбился в Геру[9], введенный в заблуждение тучей, из-за этого низвергнут в Аид[10]; либо влюбился в Геру, за что погружен в вечный сон[11].

По другому рассказу, богиня луны Селена сама усыпила Эндимиона, чтобы поцеловать спящего красивого юношу, к которому она питала сильную любовь[12]; по третьей версии, Селена просила Зевса исполнить любое желание Эндимиона, а последний испросил себе вечный сон, с бессмертием и юностью. В одном из латмийских гротов, по местному сказанию, часто посещала Эндимиона Селена; здесь же находился его храм.

Отец Этола (от морской нимфы или от Ифианассы)[13]. По другим версиям он женился на Астеродии, Хромии[en], дочери Итона; либо Гипериппе[en], дочери Аркада: у него были сыновья Пэон[en], Эпей и Этол и дочь Эврикида[en]. Устроил для сыновей состязание в беге в Олимпии: победу одержал Эпей и получил царскую власть. Элейцы показывали могилу Эндимиона и памятник ему, а согласно гераклеотам, жившим около Милета, он удалился на гору Латм, где есть его святилище[14].

Его могилу показывали в пещере около Латма[15]. По истолкованию, посвятил себя созерцанию звезд, ночь бодрствовал, а днём спал[16].

Ему посвящена комедия Алкея «Эндимион».

Миф об Эндимионе объяснялся различно: Эндимиона считали олицетворением подкрадывающегося сна, гением ночи, олицетворением смерти. 50 дочерей Эндимиона отождествлялись с 50 лунными месяцами, составлявшими четырёхлетний промежуток между Олимпийскими играми. Позднейшие толкователи считали Эндимиона первым метеорологом, изучавшим 30 лет изменения луны (Селены), что в мифах обозначается тридцатилетней любовью Эндимиона к Селене и его тридцатилетним сном[17]. Выражение «сон Эндимиона» вошло в поговорку синонимом долгого сна."

И типа Навуходоносор по их логике недоносок.. :

"Навуходоно;сор II (аккад. Набу-кудурри-уцур, (Nab;-kudurr;-usur), букв. «Набу, защити старшего сына») — царь Нововавилонского царства с 7 сентября 605 до н. э. по 7 октября 562 до н. э. из X Нововавилонской (халдейской) династии.

Биография
Навуходоносор был старшим сыном Набопаласара, основателя Новавилонской империи. Это подтверждается надписями Набополассара, в которых явно упоминается Навуходоносор как его «старший сын», а также надписями времён правления Навуходоносора, в которых он упоминается как «первый» или «главный сын» Набополассара и как «истинный» или «законный наследник» Набополассара.

Имя Навуходоносора II на аккадском языке было Набу-кудурри-уцур, что означает «Набу, храни моего перворожденного/старшего сына». В более ранних исследованиях это название часто интерпретировалось как «Набу, защити границу», учитывая, что слово кудурру также может означать «граница» или «линия». Современные историки поддерживают интерпретацию «наследника» по сравнению с интерпретацией «границы» в терминологии этого имени. «Навуходоносор» — вариация имени в греческой передаче Септуагинты, перенесённая в русский язык через перевод Библии. Имя Навуходоносора II является наиболее часто употребляемым в Библии — встречается более 90 раз.

Покорение Заречья
Ещё будучи царевичем, Навуходоносор, сын Набопаласара, командовал вавилонской армией в битве при Каркемише (конец мая 605 года до н. э.) и руководил вторжением в Заречье. В августе 605 года до н. э., находясь с армией в Сирии, Навуходоносор узнал о смерти отца. Приказав своим военачальникам возвращаться с главной армией, добычей и пленными на родину, он в сопровождении небольшой свиты кратчайшим путём поспешил через пустыню в Вавилон. 7 сентября, на 23-й день после кончины отца, он занял престол. Той же осенью 605 года до н. э. Навуходоносор вернулся в Заречье и продолжил прерванную кампанию, в феврале 604 года до н. э. вернувшись в Вавилон с ещё большей добычей.[2][3][4][5]

В июне 604 года до н. э. вавилоняне вновь двинулись в Заречье. Против них выступил филистимский город Аскалон, рассчитывающий на помощь Египта. Аскалонский царь Адон, когда враги вторглись в его владения и уже дошли до Афэка (в 15 км севернее Лидды), послал гонцов к фараону Нехо II с просьбой о помощи, но египтяне не пришли, и в декабре 604 года до н. э. Навуходоносор взял Аскалон штурмом. Город был разграблен и разрушен; царь Адон, знать и уцелевшие граждане были угнаны в плен. В мае 603 года до н. э. Навуходоносор двинулся в Иудею, но иудейский царь Иоаким покорился и обещал платить дань, не дожидаясь осады Иерусалима. В 602 году до н. э. Навуходоносор завершил покорение Заречья.[6][7]

Война с Египтом

Глиняная табличка с записанным на обеих её сторонах текстом хроники, относящаяся к ранним годам правления Навуходоносора II (ABC 5). В ней рассматривается несколько тем, но наибольшее внимание привлекло упоминание о взятии Иерусалима в 597 году до н. э., что объясняет другое её название как «Иерусалимская хроника»
В декабре 601 года до н. э. Навуходоносор подступил к египетской границе. В ожесточённом сражении египтянам удалось остановить врага. Навуходоносору пришлось отступить и вернуться в Вавилон. Потери вавилонян, особенно в коннице и в колесницах, были настолько велики, что потребовалось целых 20 месяцев, прежде чем Навуходоносор сумел восстановить боеспособность своей армии. Но и Египту победа досталась такой ценой, что после этого сражения Нехо был вынужден вообще отказаться от мысли в ближайшие годы вести борьбу с Вавилоном за азиатские провинции.[8][9] «Царь Египетский не выходил более из земли своей, — говорит Четвёртая книга Царств, — потому что взял царь Вавилонский всё, от потока Египетского до реки Евфрата, что принадлежало царю Египетскому».[10]

Покорение Иудеи
В Заречье неудачи Навуходоносора вызвали подъём антивавилонского движения. Иудея прекратила платить Вавилону дань. В декабре 599 года до н. э. передовые вавилонские отряды снова появились в Заречье. Целый год вавилоняне и их союзники опустошали иудейскую землю. Наконец в последних числах декабря 598 года до н. э. Навуходоносор выступил из Вавилона с главными силами и через месяц, в конце января 597 года до н. э. достиг Иерусалима. Иоаким не посмел сопротивляться. Когда он с дарами явился к Навуходоносору, тот приказал схватить его и убить. На иудейский престол Навуходоносор посадил сына Иоакима Иехонию. 3023 знатных иудеян были уведены в плен.

Иехония стал продолжать антивавилонскую политику, что вызвало новое вторжение вавилонской армии. В марте 597 года до н. э. Навуходоносор снова подступил к Иерусалиму. Иехония, видя, что сопротивление бесполезно, тут же в марте сдал город без боя. После этого Иехония вместе со всей своей семьёй был отправлен в плен в Вавилон. Туда же были выселены и 7000 воинов и 1000 ремесленников. Вавилоняне захватили сокровища царского дворца и часть сокровищ и богослужебных предметов Иерусалимского храма. На место Иехонии Навуходоносор назначил его дядю Седекию, взяв с него клятву хранить верность Вавилонии и не вступать в сношения с Египтом. На Иудею была наложена дань.[11][12][13]"

А тут ниже, она очень права, о том как сложно предсказывать.. как это работает...., но она как всегда оправдывает действия руководства, особо нашей страны, про запад всё правильно, а про наших.. увы.. и ах, или наивная или подстраивается, ибо наше руководство точно также под мировым правительство сатанистов.., и ведут в пропасть.. хоть многие и заслужили, но отнюдь не все, посему "А есть ли Бог", - вопрос задаю, как все.., многие чудовищные вещи, ни наказанием, ни опытом, ни жертвой во чьё-то имя и даже Божие, не оправдаешь.. И она вообще оправдывает репрессии, цензуру, аресты.. и хуже , и даже насильное запихивание в психушки.. типа шизофреников, без спроса.., для чего ясно всем нормальным.., уничтожение всеми способами и весьма садистскими.. людей, ничего себе.. , я о откровениях Инги, где же логика, так она же сама о видениях, голосах, и т.д. предках призраках.. говорит.. , сама вроде ведьма.. вообще, так ясновидение её собственное - это шизофрения или гений тонких способностей.., я не говорю о бесноватых, так она конкретно не о том, а о психиатрии.., коия не признаёт бесов в принципе.., увы много вопросов у меня и к ней было давно, с моим-то опытом и реальными знаниями и способностями, а тут только техника и начитанность.. энциклопедическая, и тут пазлы сошлись.. вы сами понимаете на кого тогда она работает.. судя по вышеизложенному, отсюда много точных.. "предсказаний".. типа, и главное такие подробности и технические, и вплоть до областей и всех стран почти, так и Ванга увы работала.. со спецслужбами.. и многие другие, хоть и Ванги и свои способности были, и у Инги возможно, но.. очевидная ерунда, да всё возможно, но не до такой степени.. Она о бараках, совсем не в ту степь - не отм, о реабилитационных центрах для малоимущих, ну вы сами понимаете,. что это - очередной способ избавиться от инвалидов, престарелых и нищих... и типа от рака найдут "лекарство".. или это "противоядие", такое же как их врачевание... залечивание... И не всё правда в принципе у неё.... какие блондины будут рождаться.., если наоборот наш ген уничтожают.., какая подстилаемость.., а сама армянка... не в смысле что тёмная плохо, я например блондинов мужчин терпеть не могу, а вот сочетание чёрных вороных, как смоль волос с синевой, и с синими, как космос и океаны.. глазами, как у Юры, это что-то, он кстати тоже блондинов не любил и называл их белобрысыми.., это в пику о его якобы детках, .., но под кого и почему так рьяно она стелется = под других.. Кстати спросила у неё что думает о Юре, ни слова до и после моего вопроса, и мне не ответила... ну вы понимаете и это тоже.... А она не понимает.. почему это похоронные услуги возрастут.. в спросе.. , .. ну-ну, увы снова разочарование.. , верит некому.. и можно сказать зависть... да зависть была.. ибо... нихр.. себе предсказания.. может, но оказалось и типа, и но понятно что всё это.. очередные сказки.. для белых бычков.. , как увы и не совсем убедительная история со Славушкой, на чей счёт и я по ходу ошиблась, мне видение было о нём положительное, причём в тот же день когда метеорит, на деле бомба упала, могла упасть пока не взорвали в Челябинске.. всё совпало, но (но оказалось проверка.. меня самой, да не высшие мы Боги даже учителя однако на земле), тут что-то оде не то, и с другими нами уважаемыми, кому мы доверяли, и я в том числе старцами.., а если проверить на деле.., хотя поживём увидим.. А казалось бы, она сама всё о том, что всё её, как и моё воруют, и искажают, и ещё задним числом говорят что мы собственное сами у себя своровали, что вызывает к ней доверие.. , тем более у меня у самой такая проблема, да и сила у неё не слабая, и знания тоже.. "ПРЕДСКАЗАНИЯ…РОССИЯ 2023…ЧАСТЬ 1…", - https://www.youtube.com/watch?v=GW0n2pCGw_Y&ab_channel=ВЕДЬМИНАИЗБА

Хотя тут она реально права.., кроме наших воспоминаний с детства, о празднике Новый год.. , а если убрать и это, то, что останется.. остальное точно.., и тут тоже она рассказала о краже душ детей (адренохром) Санта Клаусом - злым духом.. , и да еловые ветки - это для покойников, а срубать ели, это и без ритуалов сатанинских варварство.. , живые деревья украшать.. это одно.. , а тут..

"КАК ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД...", - https://www.youtube.com/watch?v=DlibmJNhuvI&ab_channel=ВЕДЬМИНАИЗБА

"ДЕМОНЫ ПОКРОВИТЕЛИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА…", - https://www.youtube.com/watch?v=cwr2rUNAX9Y&ab_channel=ВЕДЬМИНАИЗБА (Многое верно, дааа 50 на 50 у неё тоже.. с чем я согласна или нет.. , а Демон от Дева (Деви Богиня) она же Жива (Жизнь) = Ева) + Амон (отсюда Аминь) - Мамона (дух демон покровитель Девы) - Манка - Манька - Мать Лунная людей Ману.., и да у Льва, кроме дух демон покровитель АвРиЭль = Я Бог, тотем также Орёл, у Рака дух покровитель У-Ги-Эль и Гея, тотем Лягушка - (Галюшка - французская монархия), а у Девы также Золотой Телец - Бык, - Кайра)

"ЖЁНЫ, ДОЧЕРИ ДЬЯВОЛА ВЕДЬМИНА ИЗБА ИНГА ХОСРОЕВА", - https://www.youtube.com/watch?v=k1_SkTBcs_c&ab_channel=МУДРОСТЬМИРОЗДАНИЯотИНГИХОСРОЕВОЙ

Да уж Иштар - Изида - Хозяйка медной горы и Снежная королева, Мара - Марена.. Смерти Смирения и Меры Мира.. могучая судья.. заметает.. хвостатой метлой..

"ПРЕМЬЕРА! Дмитрий Колдун - Заметает (2023)", - https://www.youtube.com/watch?v=HUDlb7LusUc&ab_channel=DmitryKoldun

Душа тонкая уязвимая нежная, а она как ты - ранимая безкожая королева снежная.. льдинка Кая хрупкая такая.. хрустальная.. как их душа и зов её как твой не слышен другим, но она как и ты есть такая.. печаль, как тонкий аромат китайский чай.. и наши чаянья.. время отчаяния.. нет не жаль.. даже те кто из стали может не то искали.. сходились и расходились их пути, как бурный поток, с гор сошёл сель и корабли их сели на мель, и следы заметает метель, - глубочайшие чувства мысли.. переживания.. знания и осознание.. душевная мука не наука.. снова и снова разлука..

"ДЬЯВОЛ...РОДОСЛОВНОЕ ДРЕВО....", - https://www.youtube.com/watch?v=6-zmb9LL9RY&ab_channel=ВЕДЬМИНАИЗБА

"Новый год . Почему ЁЛКИ на Руси НЕ СТАВИЛИ - 5 ВАЖНЫХ причин", - https://www.youtube.com/watch?v=uEXc7vOa4Fw&ab_channel=ОСОЗНАНИЕ

Дописываю (этот абзац, думаю что он важен посему ставлю повыше) в новом году 23
-Так вот увы пазлы - мозаика сошлись или.. (ранее не было времени её проверять)..? Эта "Инга Хосроева" армянка из Москвы, типа в честь легендарного Царя Хосроя.. = по паспарту Анна Рогожкина, но есть инфо что она Анна Саруханян.. 04.02.1981 года.. из Грузии,, и т.д.. говорят увы действительно много врёт.. оболванивание людей - обувает и одевает.. на большие суммы и выдаёт спец. службам ФСБ, работает на Кремль.., я подозревала что она, как и Ванга работает со спецами.., хоть свои способности таки есть.., но предсказания её, если проверить редко сбываются реально (и мои, и вообще не всегда сбываются, но не до такой степени пи.., ибо коэффициент разительно разный, я говорила, так это не работает.. есть глобальные события показывают силы, но не по регионам всех стран.. в подробностях, кому это надо.., и это не зависть, хот если бы.., то можно было позавидовать, но тут не тот случай).., то есть пи.. , проводит бессмысленные и негативные ритуалы, которых с креольского, суахили даже перевод не знает.. как и значения их на ВУДУ... и ворует, и ритуалы и т.д. у других, говорят и книги, и т.д. не авторские, всё спи.., хоть это тоже относительная величина, но говорят именно - вообще ничего своего кроме загадочности придания с непонятными нечленораздельными мычаниями чтоб ввести несведущих в ступор.. , накручивает просмотры и т.д.. Да я скажу предсказания только направление, много факторов меняющих фатальность.. .то не последняя инстанция без оправдания, но она хоть и вовсе не не образованная (это гонят волну те, кто не лучше, особенно тот незрелый неразумный недоразвитый с раздутым самомнением, что со стороны типа "Украины", она типа со стороны любимой ею "Руси", а он с той стороны, - это искусственная война, но Русь и сестра Украина были прекрасны, а ныне обе ужасны..., и смотрите, и маги - ведьмы там воюют.., правда глупыши скорей, а не колдуны - чародеи они.., и я не на их сторонах, я на стороне понимания откуда ноги растут.. это игры бесовские - эти стравливания народов = народа и лже-правда.. , но если нет мозгов, то будут убивать и жаловаться тогда незачем, и если кто-то гонится за западными стандартами отродий, то тем паче виноваты сами.. А могли бы жить процветать рядом, помогать радоваться и учится у учителей - Богу надоели ваши игры).. здесь нет стороны все одинаковые почти) даже наоборот (не во всём конечно.., и всё же - что-то понимает).. в истории географии политике, в странах разбирается и не только.. те кто оскорбляет и говорит мол она шизофреничка , больная вся, хромая, глаза нет (прям, как у масонов), рак и т..д., разваливается на глазах даже хрюкает в камеру (носоглотка то забита, гайморит менингит явно (у меня тоже такое, хоть не до такой степени, и ноги тоже больные, почти не ходят, немеют и отнимаются, и глаза, как и у Юры - это не от проклятия, это профессиональные болезни ведьм и магов, волхвов.. старцев), а она говорит нервный тик), матерится, грубая, нервная одинокая истеричка, нагнетает со своей смертью и что пережила столько страданий.. (хоть Маг Велиар, который об этом.., сам в других интервью говорит что навёл на неё порчу насмерть.. и вот - вот, и сам о своих сатурнянских страданиях, да ещё про "Ковид", которого нет, или идиот или специально нарочно, тем более страдают все ведающие, и кичится своими наградами, дипломами и олимпиадами, что буквально примитивная материя, да ещё так ли это, о её короне, которую хочет сбить, а сам даже своими Версаче хвастает, о её негативе, а сам работает с чёрным козлом, демонами, злыми духами, и он типа дитя тьмы и зла, то есть полный пи.. и его ещё бесит, даже её работа и со светлыми силами.. парадокс.., а он при всём хороший, она типа бредит великой российской империей, а он точно также про свою Украину, и говорит, что они будут убивать русских пока все не захлебнутся кровью.. за ним США, немецкие, польские маги и т.д..,а сами одинаковые,), обвиняет всех, что у неё воруют - везде плагиат, а сама ворует (я тоже говорю, что у меня воруют, но об этом судить другим), что её клонируют, на самом деже сама себя бесконечно клонирует, чтоб побольше заработать.. на рекламе и так, больше пиара, целыми днями пилит ролики, ибо есть инвалидность, и роликами подзарабатывает., иначе когда бы, одни Фейки, все статуэтки всех Богов вместе в куче (что не имеет значения, ибо Боги эти, - или собирательные образы или прообразы их в разных обличьях, позже обожествлённых, один образ на всех или наоборот много образов одного.. ), что она манипулятор, неумные необразованные речи, что ясно-знания нет, а картинки в голове, если не шиза, то транслируют сущности, лже-предсказания, что она ботоксная, страшная (хоть автор "Заговор мага", который про неё - на себя бы посмотрел).., что из её глаз демоны лезут, что буквой "М" на ладони хвастает, типа нет этой буквы там, .. , что колхозница из деревни (хоть именно из деревни великие маги, как Ломоносов, Распутин, Ванга, Мессинг, и т.д... ), что работала проституткой (так и про меня такие перлы писали - говорили, а то как же, да я реально с 6 Евро на дальнобоях приехала в Германию из Латвии, но .. не поверите ни с кем не спала.. и сама с огромным трудом работала и не проституткой, и выжила, но я молилась сильно.., и мне попались хорошие люди.. и помогли.. без секса.., хоть в основном сама работала..) и простой учительницей, что коверкает факты истории (хоть кто может сказать какая история, если везде лож), что сын её не сын, а племянник, выдумщица / фантазёрка, что ничего, и никого не развивает, только себя любимую продвигает, чтоб поклонялись ей, что род у неё великий, знания от бабушки (ну и я из деревни, и буква "М" есть и знания от бабушки, и род видящих. , если я об этом говорю, это не значит лож и хвастовство.. это факты,.. хоть она, да много врёт), рассказывает о своей жизни, а это мол блогерство, а не ведьмины знания (хоть я тоже это делаю, как пример чтоб поделиться опытом и чтоб лучше понимали и знали, это нормально, многие его обвинения не обоснованы, многое нормально, но не лож конечно.., и то, что она сама всех обси...рает...) , а на деле она мошенница шарлатанка, а он снимал ролик в кровавое лунное затмение, луна в 26 градусе знака созвездия Скорпиона, 16 мая 2022 года, что ей посему конец, потеряла сына, мол бумеранг настиг, частично да, во многом правы да, но- но так обос..рать можно любого, и святые тоже были с теми же недостатками и вообще старцы и ясновидцы часто с тяжёлым характером, увечьями и серьёзными болезнями - и дар и проклятие, ибо за всё своя цена и платить приходится.. Но эти умники.. могут на себя посмотреть, сами такие и тоже иногда высказываются неграмотно.. раз на раз не приходится, иногда стиль такой... и забываемся.. , из головы всё вылетает, и разумеется не она одна шарлатанит..(хоть жаль, что даже такие сильные.. личности, про остальных вообще молчу), и болезнь звёздная совсем крышу снесла.., и с тёмными силами заигрывает, и уже бумеранг обрела.., вот смотрите ниже.. Однако эти, кто её обвиняет сами, и уроды, и внешне, и внутренне, и больные, и физически, и психически, и врут, и один даже прямо и гордо заявляет что масон и с демонами работает.. сатанист и на спец. службы Украины работает, он его и короновали. Так можно и обо мне сказать, и так, и я против кого-то высказываюсь - я это чтоб некоторые шевелить мозгами начали, иногда по другому не понимают.., а шизики тогда мы все.. кто определил истину и эталон, "чия" аксиома.., хорошо если понимаешь наконец, что ничего не понимает и не знаешь.., а то... но в общем это от недалёкого ума.. и ибо зеркало никто не отменял.. друг против и на друга.. По Украине в данном случае, так нас сравнивают.. Вот так доверишься в горе, трусы снимут и ещё выдадут.. И эти ведьмаки сами с бесами друг друга проклинают.. и портят.. на смерть.. безумные времена.. и мания величия - это у всех.. особенно у тех, кто чем-то владеет, сразу мнят за яйца схватили Богов,.. правда есть и трезвая оценка своих достоинств без лицемерия, но тут ... А изврашенец коронованный с брильянтовым черепом в виде маски намордника.. (знаменательно) и с дорогостоящей церемонией когда на/в Украине бомбы над головами детей разрываются, и голод, и холод, и они ещё хотят чтоб он завладел видимо не только Украиной, ещё один машиахчик местного засола, вообще за гранью.. см нижний ролик.... и это не театр с коронацией - это они всерьёз, масоны таких психов недалёких незрелых, не знающих с чем связались натравливают друг на друга, и править, верней управлять нами.. Я разумеется, можно сказать.., тоже себя рисую и "фотошоплю" с такими картинками, но лишь для красоты, и как декорация, и тут нужно различать и никогда не переступать черту, никогда декорации не принимать за основу.., они лишь как сказки чтоб не умереть от действительности, тоже и о царях земли и более, сделали дело и пошли, и более вас = нас есть, если говорить о сынах - дочерях Божиих.. то все от Богов.. правда не все в род пошли.., и есть и избранные на данном пути развития земли и вселенной, но и не стоит никогда и унижать себя.. и я не принижают свои заслуги, причём кровью и потом собственным заслуженные , да уровень учителя я заработала, это не лезть с советами, сам не на месте другого, не в его шкуре, и можешь ошибаться, а когда можешь только делиться своим опытом и знаниями с другими, хоть всё равно идёт развитие и у тебя самого, пусть на более высоком уровне всё равно, и многое, и учителя не знают, ибо не абсолют, и тоже только на лестнице развития как все, хоть имеют наработанных больше знаний, чем у других, но не выше, ибо есть и по круче учителя духа иных измерений высших, для которым мы клопы, и я тоже.. и рот заткнут и побреют быстро.. А таких, как в этих видео.. .. и тем паче.. Масонские игры плохо кончается для всех, но я видела снова видения.. где пытали видящих надевая на голову и половые органы (головка и клитор) железные шлемы с антеннами и пытались транслировать.. разные мысли (мыслеформы) инфо и наоборот выживали через эти сильнейшие органы = через мозг и головку с клитором.. инфо.. со всего мироздания.. Они вообще считают эти точки у царей мессий - центром земли.. которые движутся.. и частично они правы.. Они - иллюминаты сатанисты, да всякие из организации , и ныне особенно снова "Аненербе - Наследие предков" и "Туле" молятся поклоняются этим точкам, как их матке и батьке.. мира, особенно матке.. подвешивая их за половые органы или как на гинекологическом столе.. (как та картина в "Третьем храме": то ли лежащая на алтаре развернувшаяся ноги рожающая в оргазме - экстазе и исступлении в высшей тоске.. женщина Богиня из влагалища которой растёт древо сефирот.. и центральная точка, символ лотос - клитор сильнейший ретранслятор, мыслеформ эманаций, вибраций, частот, чувств и желаний, импульсы которые передаются шишковидной железе тонкого ясновидения (третий глаз высших частот).. символ глаз Хора, и ныне просто шишка, и далее транслируется в мироздание.. вселенных измерений.).. Таких сильных пытаются склонить на свою строну бесы.. они же не понимают разницу в добре и зле.. что это не всё минус и плюс = гармония,.., ведущие, избранные, особенно цари вымышленные и реальные для них лакомый кусочек.. А с силами тьмы и света надо уметь общаться, понимать их.. ,ведь можно наткнуться не на Демонов - Девы Богини Амона = Моны = Мадонны = Матери, только наказательного характера и разрушения, когда мир завершается.., а и на реальное зло.. как например.. сдирать кожу живём (чтоб не попортилась) с животных ради шуб и вытяжки из детей 12 лет ради адренохрома.. для омолаживания старпёров из власти.. это беспредел, а не силы стихий... Видела что после атомной войны, будет и нечто похуже, о нет я не пугаю, но такой ад на земле.. видела.. такая грязь каннибализм трупов и разложение.., но потом.. ещё высшая точка.. мне сказали что называется "аСИЯ", и это что-то вроде чёрной дыры, может со своим коллайдером доиграются.. демонов да бесов нежить выпускать, так вот эта бездна реально уничтожит это измерение полностью со всеми мирами вместе взятыми... мне сказали, что Боги более не могут терпеть этот ужас и .......................КОНЕЦ.. за такие грехи и духовное самоубийство.. И Бог не простит Сына своего названного - Царя и Дочь свою названную - Царицу = наших.. , двух пророков.. любви.. (Он подарил через них любовь и разум, кроме музыки и красоты творчества и муз, а вы захотели войны).. , тем более.. ой что теперь будет..

"Разоблачение Инги Хосроевой @Vedminaizba", - https://www.youtube.com/watch?v=66oOn01rwzg&ab_channel=ЗаговорМага

@4359629
Николай, вы сможете объяснить, как тарологи Украины и РФ на одно событие разные интерпретации дают? Очень интересная была бы тема.

Заговор Мага
У них опил вместо мозгов

"Разоблачение Инги Хосроевой @Vedminaizba часть 2. Обращение к подписчикам Инги", - https://www.youtube.com/watch?v=Hgq2YjvrXo0&ab_channel=ЗаговорМага

"ОБРАЩЕНИЕ К ПОСТРАДАВШИМ ОТ ХОСРОЕВОЙ ИНГИ! #ВЕДЬМИНА ИЗБА. инга хосроева разоблачение", - https://www.youtube.com/watch?v=mS2DfSE6YyU&ab_channel=АлександрПичуевMAGIABLACK

"#ПОЗОР #АФЕРИСТКА ИНГА ХОСРОЕВА РАЗНОС РИТУАЛ ВУДУ! #ведьмина изба разоблачение", - https://www.youtube.com/watch?v=SxbsH4h4JL0&ab_channel=АлександрПичуевMAGIABLACK

"#ПОЗОР #АФЕРИСТКА #ИНГА #ХОСРОЕВА #ВУДУ РАЗНОС РИТУАЛОВ! #ведьмина изба разоблачение. ведьма инга", - https://www.youtube.com/watch?v=SxbsH4h4JL0&ab_channel=АлександрПичуевMAGIABLACK

"СИЛЬНЕЙШАЯ ОСТАНОВИТЬ ВРАГОВ #ВЛАГАЛИЩЕМ#ХОСРЫ Ведьмина изба разоблачение. Ведьмина изба вуду.", - https://www.youtube.com/watch?v=ffi2S4GsQng&ab_channel=АлександрПичуевMAGIABLACK

"Инга Хосроева, Ведьмина Изба и ее знания -разоблачение или восхваление, Сила или обман?", - https://www.youtube.com/watch?v=GSD5OHBoY-g&ab_channel=МагВелиар

"ВЕДЬМИНА ИЗБА 2,разоблачение!Лживыепрогнозы! ВЕДЬМИНА ИЗБА 3! Сакральные знания Инги Хосроевой хах))", - https://www.youtube.com/watch?v=gpaRnkdmZNs&ab_channel=МагВелиар

"ВЕДЬМИНА ИЗБА 2 попала в больницу. Разоблачение прогнозов.", - https://www.youtube.com/watch?v=v_YDTDWr-CY&ab_channel=МагВелиар

"ВЕДЬМИНА ИЗБА 2 . Окончательное разоблачение и тайны ее прошлого. #ведьмина_изба2 #ведьмина_изба", - https://www.youtube.com/watch?v=J7w-0UBhrQI&ab_channel=МагВелиар

.. извините оборжаться.. прости господи.., но не смешно, ибо таких.. сами знаете кто, нам впихивают как идолов.. для поклонения, и народ ведётся , в данном случае что за очередного "мессийку "царька" в кавычках украинцы подкармливают.. см. ниже..
"Коронация Мага Велиара.", - https://www.youtube.com/watch?v=3MCZERofNW0&ab_channel=МагВелиар

"Торжество Коронации Велиара , Верховного Жреца Киева и Запада! Слава Ахриману!", - https://www.youtube.com/watch?v=o-q_xrH5qvI&ab_channel=МагВелиар

"Коронация - полный ритуал и фильм о том Великом времени!.", - https://www.youtube.com/watch?v=bPkW5pDYst0&ab_channel=МагВелиар

"РАЗОБЛАЧЕНИЕ ИНГИ ХОСРОЕВОЙ. ВЕДЬМИНА ИЗБА ИНГА ХОСРОЕВА", - https://www.youtube.com/watch?v=yLFMG9GIB0M&ab_channel=СакральныезнанияИнгиХосроевой

Но вот достойный ответ Инги, кто знает кто лжёт и фальсифицирует "факты", и подделывает документы и материалы, и действительно, как обидно, когда ты потратил всю жизнь, создавая что-то всю жизнь.., и тебе заявляют, что это не твоё, что украла, у себя самой, но доказать не всегда выходит, и тебе впаривают.. это те написали, те, а не ты, а ты сидишь как дура и разводишь руки.. так что двустороння ситуация.. и оскорблять за то, что человек пережил адские муки, прошёл всё.. это как минимум странно, за это надо уважать.., но с ней мне многое всё же непонятно.. нужно разбираться ещё..

ЪЪ

Снова видение.. смотрю в окно там.. встрепенулись и громко вспорхнули ввысь по три слева и справа белые белые.. как смерть ГОЛУБИ.. символ мира типа и девы Марии, а на деле и белое, как и чёрное смерть.. совсем... душа в рай.. Это как параллели: чёрное - белое, голубь и ворон, четы-ре и во-семь.. , так вот 4 - это не просто стабильность - это гроб = смерть, а 8 вдвойне.. , это бесконечность трансформация полный уход в 5 измерение всех и вся.. ВЕЧНОСТЬ.. абсолютная, и белое в отличие от чёрного.. ну темно и что, а белое стирание всего, и голубь не как ворон предвестник смерти.. тела, он предвестник смерти душ.. вот в чём тайна и загвоздка.. Как Юру похоронили 28 числа, умер в 48 лет, и война со сложением всех цифр в 68, да можно было бы начать войну 23 Февраля - в этом новом году и сложив все цифры тоже вышло бы 68, но.. тогда ему было бы 49, наступал бы полтинник, но цифры тогда не смертника были бы.. не жертвы 68-ми.. , - 9 цифра РазУма, а 5 вообще Любви.. семьи.. , да и Христос в некоторых апокрифах в 47 умер..

- и вот вижу на обложке всеми "любимого" .. журнала "Экономист" они же точно, те же, как Пикирующие Соколы Рюрика, -Трезубцы.. Украины = Нептуна = Чёрта = Французской монархии Лилий и т.д.. Ну, а что за "мессию", в год Люцифера и Иштар, по древним книгам.. ведь для нас они их как чернобогов бесов представляют, он мол Дьявол Ирод Навуходоносор, другая типа "Вавилонская шлюха", они нам в этом году с пентаграммой предоставят и так ясно.. именно голограммных бесов, а два человека, автор говорит чёрный мужик и белая дама, не думаю.. не совсем так.., а антенны зачем.. почему повёрнуты.. почему уходят от зрителя, сумка.. на деле они .. пророки ушли, вернее их ушли.. ушлые, угу прощай, и сними уйдёт народ.. как в былые времена.. и свою, и всех суму унесли.

Даа.. пентаграмма вьетнамская звёздочка не игра в футбол, звезда шерифа.. полицейский режим - решим и срежем.., и концлагерь, искусственный интеллект.. пустой Грааль на их же крови.. и ДНК на Мрачно - Брачном пире, даже с не надкусанным яблоком познания.. как Древа Жизни СуМеру Сефирот Минорой минорной и семисвечником.. Рождественской Ёлки Эля причём двух Я-Блок ЯбЛок.. Его и её .. А они.. убиты с пробитыми головами с дырками в них.. они — Инь-Ян.. символ.. но она ныне.. обелённая принесла знание в сумке, не он почерневший от зла, шарящий по ныне.. пустым карманам.. Ах - после них пророков - их нереальный Машиах.. но они вернутся и возьмут своё.. после того как вам.. атомный взрыв, - хоть Азота N2 с ядерным зарядом +7 , но один из самых отрицательных в хим. таблице.. аммиачная селитра отравленных полей, хоть отрезанный поток.. того же самого.. одним робот вместо Бога, другим дикарское влачение существования.. Им лавры и лианы опутавшие и вас.. , а вам ядовитый плющ почерневшего ангела.. кровавые ягоды... после им благоухающих, а вам пахучих цветов.. 7 и "Н" = Нефер = Нестер = Н Эстер (Астра Звезда Астарта Иштар Исида) + Ева (Дева - Жива)

"!2023 Разыгрывают карту " Вторжение Чужих" , готов к ШОУ ?", - https://www.youtube.com/watch?v=ChthWN4yynw&ab_channel=СИРИУС888

- здесь на последней минуте, как раз похожая белая дамочка с такой же причёской, то ли антенна, то ли шар - сфера.., как в фильме "Избранная" или в клипе библейская Вирсавия Димы Билана, как ушедшие с сумкой (тайны содержимое сокровище.. знания или сума) в журнале "Экономист", но они же часто смешивают понятия чтоб не разобраться даже где добро или зло, а где наоборот..

"Расшифровка обложки The Economist Мир после 2022", - https://www.youtube.com/watch?v=CUmz-OEJOYc&ab_channel=GennadyM

"C Новым 2023 годом, Рождественская е;лка The Economist", - https://www.youtube.com/watch?v=bE_KfBeK_YE&ab_channel=GennadyM

Даа, а то как жеш.. и "Экономист" не обошла кроличья нора.. странной и чудесной чудачки Алисы, которая комментирует вас ныне и как голосовой сопроводитель..

И Обложка журнала "Экономист" за 2019, там были..

Панда - Пандемия - Пан де Мия.. Майя - Майтрейя - Триединая Мать.. и Пан = Фавн, в греческой мифологии Бог всех страстей.. да им волю.. ну можно скачать разложения и разврата, хоть тут можно и поспорить, ибо не всё зло.., что ныне представляют и считают развратом.., и всё же изображают в виде козла с человеческим лицом с рогами и копытами.. Бог веселья в общем.., а козёл - символ Бафомета - ЯбуЛона Лю-цифера (сфера цифр и лучей эфира) и.. Светоносного Сатаны.. да Девы Вола.. , хотя Бафомет на деле КОЗА, а не козёл, их великий архитектор геометр.. этот Готт и Гад (с нем. и англ. Бог), на деле Гематрия Гея (Гайя = Яга = ЛадаГа = Гала = Евангелина = Ангел.. посланник и т.д.) Мать Материи Богиня земли.. как в Польше и .. в/на Украине величали не СудДеЯрь да Сударыня, не Господин = Аспид и Госпожа.., а Пан и Пани..

И ПанГалин.. весьма редкий азиатский, даже не броненосец, от которого типа в Ухани, где по "совпадению" лаборатория, какая песня и оратория... целая история.. Сороса и четы Дебила Гейтса.. (как дела с нем. "Ви гейтс?") инфицировались все этой де Пан-демией.. (Демос не народ, демос это и есть демон..) про Галин, где рядом АнГелина Гали... (Анджелина Джоли) и упоминать не буду.. Да и Броня тута не лишня.. Да и Китайская Панда в пандан.. снова чёрно-белая масонская шахматная доска.. и их же пария, как и едим Россию

"Рождественская елка журнала The Economist | Разбор обложки", - https://www.youtube.com/watch?v=AYyFkW4pfWU&t=82s&ab_channel=ЛысыйМерзавец

"Обложка Economist на 2023 год. Предсказания прогноз. Рождественский выпуск. Ёлка-менора, азот и пр.", - https://www.youtube.com/watch?v=gQjejuOghqg&ab_channel=TrinInvest

"666 Печать Антихриста. Разбор обложки журнала Экономист. Прогноз на 2023 2024 2025 годы.", - https://www.youtube.com/watch?v=8aANTldM1kY&ab_channel=TrinInvest

"Прогноз Ротшильдов на 2023 год", - https://www.youtube.com/watch?v=8d1phJfW50g&ab_channel=АлександрДлуцких

"Расшифровка обложки The Economist новогодний выпуск 2023 от нашей команды!", - https://www.youtube.com/watch?v=BwQ7s08J_bs&ab_channel=FoxTradersКаналоТорговленаБиржеиКриптой

ЪЪ

И видела также как в начале и этого бесчеловечного времени обезличивания, и не только на западе, люди всё более отдаляются друг от друга, теряется нить связь, между народами, между людьми, и даже близкими, и пропадает напрочь эмпатия сочувствие, только бы самому выжить, - и так и есть, - самому на себя нет ни сил, ни времени, ни здоровья.. даже улыбаться.. - о чём тут - работа - сон.. работа.. что даже в самых тяжёлых ситуациях себя видим и спасаем, а других нет.. и все подставлять и убирать друг друга.. всех с пути себя.. будут ещё ожесточённее - борьба.. за место жизнь, хлеб.. за себя.. Вот слышу говорят кто-то в кругу слушателей историю.. в полуночи.., мол он жил - и никто его не слышал, он бегал искал, а никто не откликался, все убегали просто в разные стороны, и он на своём корабле один потонул. бегу ищу, сама бегу никого.. ору: "Где вы все!?".,. во всё горло и никого - после долгой беготни во тьме и собственного ора слышу, как дьявол виде чёрного дога.. или египетского лоснящегося Анубиса.. рявкнул - отпрыгнул: "Чё орёшь? Кому ты нужна, когда сама же никому не нужна, как сама всех отвергла отринула, никого ни хочешь знать, никто тебя не хочет!!!!".. , - такой гулкий глухой и в тоже время с эхом отражающимся от пустоты.. - протяжный дикий жуткий звериный низкий даже не баритон, и не бас - трубный рёв.. точка.. или дно пробить можно всегда , говорят горю предела нет, всегда может быть хуже.., а хотелось бы лучше..

Также видела.. нечто перевернувшее очередной раз моё сознание.., мне Бог (имею ввиду для этого измерения высшее сознание правителя не сатанистов, а противоположных им духов) показал.. как живут люди там.., не в первый раз разумеется, но тут особое нечто, так сначала снова я была введена как все в не-о-сознание, когда не осознаёшь, что это сон, видение = иллюзия, тоже сильная тема, как нами манипулируют и бесы, и живые, и мёртвые, здесь ты одно, там другое, переход сюда стирают память, что видел там, как во сне только что, переход туда наоборот.. всё или частично забываешь, что было здесь.., там в иной реальности редко осознаёшь что видишь фильм со своим ли, бес, своего участия (если не практик осознанных сновидений под своим управлением, но если и практик, но силы не равны = силы тебя ведущие, и светлые, и негативные - тёмные сильней, то и тогда ты почти бессилен противостоять их воздействию и желанию что-то до тебя донести, как силы света, или наоборот запутать, поймать и выковырять твои сокровенные больные темы , чтоб скомпрометировать, как бесы) , такая мощнейшая амнезия, а вы говорите..!? А тем временем.., они там, могут всё.., мы такие ничтожные, а многие о жизни пи.. дят, сидят, что знают и учат ещё других... жить, как психиатры.. и церковники, особо - цели-бат-ники, вернее сами психи, а то измерение может даже реализовать материю.. После одной борьбы с демоном, ещё в юности, на стуле рядом с кроватью заточка - железная осталась.. НИОТКУДА НЕ МОГЛА ТАМ БЫТЬ, а это всего лишь дух, вы ж не поверите, а я массу таких вещей рассказать могу, и у себя, и у других.. После одного отравления, тоже в юности, я по улице гуляя ища помощи, вдруг поняла что могу лететь именно так (там меняется структура тяготения и веса, это знают знающие, есть техники вводить себя в такое состояние, но тогда я этого, как и о материализации, и о всё ином не знала - забыла, ибо тоже в этой жизни была под амнезией ради выживания, иначе не выдержать, зная праву здесь жить.., да и скрывать сложно, иначе психушка и пытки, и смерть, ибо всех таких убивают или заставляют раб-отать на себя система сатанистов, ещё и их изуверов извергов, эксперименты зверские нечеловеческие пытки, хотя помнила как была послана сюда, рождена и после родов.. всю жизнь.. и что думала.. и многое потом забыла детали, но потом вспомнила уже в зрелом возрасте и о жизнях других в разных измерениях там и тут,, - о воплощениях), но оторвавшись от земли, испугалась и спустилась пока прохожие не заметили..., тоже разве поверите.. скажите галлюцинации.. А как же заточка, я у матери (отец давно не жил с нами) спрашивала откуда, она только в ужасе руками развела.. такие заточки.. только в тюрьмах.. с четырьмя концами, не помню, как называются.. А недавно, была в бредовом состоянии, снова приступ, но между сном и реальностью... там мне сказали, громко, как психо-трон-ники, ибо это звук в этом мире был, вот сейчас твой немец войдёт и скажет.. и точно через секунду он вошёл и сказал точно такую-же фразу слово в слово!!! Я его потом спрашивала и рассказала, он не поверил, но фразу повторил и вы опять не поверите, а как объяснить что мне не только показывают вещи, (это могут и вам показывать, и часто так и есть, но вы чаще не помните, я в этом не особенная, лишь проводник, как и вы можете получить оттуда такие инфо), которые сбываются и вообще вещи, которые я потом, и точно такие же в реале вижу, хоть в инет, хоть в жизни.., слова мне неизвестные непонятные говорят, потом в инет проверяю точно, такие слова и вещи есть.. слова, расчёты, инфо, которые, я не ученый знать не могу, не говоря уже о языках, на которых там, и в том числе со мной говорят другие души, но даже я сама, но просыпаюсь и не знаю этих языков, а проверяю отдельные слова..это же реальные другие языки, но там сама даже уже на умерших языках и даже не земных говорю.. потом транс снова всё забываешь, как музыку, которую там слышу и записываю, и пишу песни слова, и слышу удивительные внеземные потрясающие создание голоса, как и музыка, и сама пою, так в этой жизни никак физически не выходит, нет таких возможностей, а там всё можно, даже не дышать ноту тянуть почти сколько угодно, другие знания получаю, но когда просыпаешься.. б..ть.. и всё почти всё забывать.., хоть массу например музыки напела на кассеты магнитофона обычного, рядом с кроватью лежит для этого, и песен со словами, совсем другого уровня, чем то, что выложено мною в Ютуб, песни написанные мною ещё в ранней юности, но кто их нынешние теперь исполнит.. я уже не смогу, я в тяжёлом состоянии, еле пишу, не то что, и всё это пропадёт, некому передать, я одна.. мой немец на деле чужой человек, не понимает всего этого, ему это не важно - глупости.., выбросит.. увы.. после моей смерти.. А там, в тех потусторонних мирах.. все измерения и прошлое и будущее, как на ладони, все миры и мне показывали.. Так вот.. хотя чаще, если мне показывают миры, я себя осознаю, то тут нет, в этот раз меня ввели в очередную историю, где мне казалось что я сама еврейка.. и была в их обществе, как и в обществе разных верований, в том числе и эзотерических, и сатанинских, и т.д..., потом другие "реалии", в общем, там ты можешь быть кем угодно, у души нет вообще ничего, ни языка, ни нации, ни даже формы, ни пола, ни различия.. мать - отец - сын - брат.., в другой реальности и реинкарнации может быть твоя собственная мать твоим мужем.., хоть не хотелось бы, но главное совпадение вибраций, частот, один уровень, и если уровень не один, то так не будет, в смысле парой для секса, соединения в обычном смысле, но редко те кто не муж и жена, а другие родственники, одного уровня, тем более дети и родители, то есть могут быть близки это да, иначе не были бы рядом, но не абсолютно один уровень, и тогда - это чудовищная мерзость и трагедия душ, по сему нельзя родителям лезть в сексуальную жизнь детей, даже лезь целовать и обниматься, если нет обратной реакции - это может не совпадение частот, и детям противно и приводит к психо-травмам извращениям, это чувствуется подсознательно, но ребёнок не может сказать, тем более если идёт речь о близнецовых пламенах, если уровень их высок, они уже изначально перерождаются всегда в своей сексуальной паре, как муж и жена - союз спутников по вечности, ибо заслужили это, хотя остальные, кто не заслужил, совершил плохие действия, не пускаются друг к другу, к своей половинке, и если ты грешен и извращенец, а многие живут и в таком диком диссонансе.., глобально разных частот и вибраций, за деньги спят и т.д.. , и с родственниками просто деградируя, хотя бывает что сёстры и братья одной вибрации, так было в Египте, там рождались близнецовые пламена в одной семье, и становились царями царской четой.. ранее и на Руси.. это один уровень всего царственного семейства.. другие не могли на это претендовать и родиться в иной семье, это было норма и естественно и так должно быть, ныне такое редко, не бывает почти, да даже рядом находясь с представителем иной вибрации это и травма, и дичание душ, да знаю не поверите, и скажете сама извращенка и т.д.,, и не хотела говорить, но это так.. Что мы о себе думаем тут, всё не работает там..и вообще к нам не имеет отношения - всё иллюзия.. только сознание живое и реальное.. ничего более, всё остальное можно нарисовать.. объяснить - это крайне сложно, мягко говоря, самой было не по себе, да я тоже в шоке была.. И вот вижу разные времена народы и главное меня ввели в то время, когда был железный занавес.., и там, и там были шпионы, они вербовали, как было видение и о том, как настоящую жену Шатунова шантажировали спецслужбы сатанистов, мол не будешь играть нашу роль заданную, тебе, как их мессии пары Шатунову, но как их матка.. роистка.., по их правилам, как заставляли и Юру на них работать, неся смерть, например от не разделённой любви, вы ж не знаете сколько их погибло.. офиц. данные - это ничто, а сколько неизвестно и не скажут, это могли быть сотни и и даже тысячи.., и развращения и их задачи одурманивания, то мол и её мучительно убьют под пытками , так вот.. , но вы не поверите, вы же примитивные чтоб поверить, хоть и не все.. , но исключения доказывают правило.. масс по крайней мере.. И тут, я сама стою перед ними, и они мне дают на выбор, мол ты можешь быть в Союзе, и никогда не сможешь видеть другой открытый мир со всеми удивительными местами и народами, изолированная, как они - эти рабы, или наоборот, быть в остальном мире, но никогда не сможешь общаться с обладателями носителями высшей божественной ДНК - это русские, твой же народ.., хоть он изолированный тоже деградирует.. от нищеты.. и тела и духа.. Я после проверки как живётся и там, и там, выбрала третью зону, и такая есть для тек, кто против, и тех, и этих, но там оказалась почти пустота, одни серые, хоть и величественные от прошлых цивилизаций стены зданий, а вот света нигде нет, только иллюзорный..., и после тоже самое со мной сделали ставя на выбор в наше время, в которое тоже самое произойдёт = железный занавес и три зоны, все для рабов, для них другие "реалии", они ведь думают, в отличие от нас, в раю своём самими ими вос-созданом живут сатанисты.., бесы. А потом, вдруг Бог меня заставил там очнуться, и я вспомнила, что это видение иллюзия, и он мне показал, что точно тоже самое происходит и с умершими, они продолжают жить в разных зонах, и думать что живут.. как жили, но они в иллюзии это лишь из воображение, в прямом смысле .. очень мало, кто осознаёт после смерти себя, потом они снова перерождаются, в любой "реальности", ибо нет прошлого - будущего, как и настоящего = оно или всегда, или тоже иллюзия, и нет каких-то измерений на уровнях адовых, для деградировавших безбожных сознании, то есть куда пошлют, и снова по кругу, в бесконечной майе рабов сознания иллюзий, для которых нет иной реальности, они в неё не верят, едят спят, работа - дом , рождение и смерть = смена мерности того же ада, ещё и видящих осуждают и даже смеются оскорбляют, вот за это получают, - не нужен Бог, не нужна вечная жизнь, там мол только прах, заслужили что хотели, что здесь, что там.. - это уровень ада, для таких душ, разве и в аду есть и получше, и похуже места.., и вырваться из этой ловушки перерождений на одном аском уровне дано единицам.. остальные гавах, из сознаний рабов.. = людей не помнящих себя, ни здесь, ни там.., тут только потвёрже материя, а там потоньше.. и всё.., рабы думают, что и здесь, и там - это реальность, но это, и тут, и там иллюзия.., но осознать это сложно даже мне, а я учитель, не много не мало.. для уровня человека.. вот так!!! То есть не нужно выбирать не свою иллюзорную жизнь = зону, нужно выбирать своё сознание! Что имею ввиду, - это почти невозможно объяснить, не могу и я, это понятно только на ступени перехода из адского уровня измерения в измерения без измерения.. переход на уровень свободы.. я это осознала сама частично... Ещё дух,. если он уровня высшего учителя человеков, то, он может воплотившись в тоже человека, как Юра, но не поверите иметь возможность такую, что телепатически, иметь мощнейшую могучую способность одновременно прибывать сознанием и даже, как фантом, быть духом в разных формах в разных местах одновременно и даже одновременно и во сне.. не только своём, но и во сне кого-то, и не только одного человека!!! И даже одновременно в измерении умерших.. и общаться, и даже действовать, делать многое.. даже заниматься любовью.. , также как это могут высшие души иных миров, Боги,.. хоть мы сами от Богов, и тем более такой уровень, как у Озириса - Усири, Рюрика и Юры, сынов Божиих близких по уровню частот.. к высшим Богам, у учителей мира сего, и тем более такой сильный дух может видеть души , как и тела и всё что с человеком происходит, как если бы стоял рядом с вами и говорил, и с вами, и с другими одновременно, и может тем более, телепатически общаться с тем, кто тоже телепат,, а сам в это же время даже петь может, в материальной реальности.. И даже видит душу и самого человека многие годы и всю жизнь.. , как пси-террорщики наблюдают за жертвой всю жизнь.. , но тут с добрыми благами намерениями, а не во зло.. говоря о учителях.. , если какой-то человек важен.. или это тем более половинка, но нельзя быть вместе по разным причинам и опасно, и разная задача, хоть в конечном итоге одна, и учитель, как ангел хранитель присматривает.. и помогает.. У такого уровня учителей может меняться внешность, и они могут входить в сознание других душ, как подселенцы, и выглядеть как они, всё это выше перечисленное они могут и при жизни, и по смерти, хотя например у Юры, хоть он тоже и этим владеет, как и всем остальным.., чем владеют высшие жрецы волхвы сенсы, способности сильнейшие, с которыми мне приходилось сталкиваться, сильнее никого не знаю, но в самом конце у Юры внешность поменялась от болезни.. Он мог это предотвратить, но программа уже была выполнена, на высшем уровне и нужно было уходить.. посему программа на разрушение тела.., а зачем представление жертвы, ну тоже чтоб люди задумались и признали царя учителя.., ведущий нужен всем, тем более жалким людям, если уже сам не на наивысшем из уровней свободы.., но признание у таких примитивных людей происходит в лучшем случае по смерти, а при жизни за такое убивают и засунули бы в психушку.., приходится скрывать.. и играть роль.. простака.. Я не могу это объяснить.. Это за гранью понимания обычного человека..

Также снова видела диких экзо-животных имею в виду животных из пробирки.. , эксперименты снова, и вот такие кроме мягко говоря - "большеватых", и явно неестественно агрессивные., самые ужасные из них были - рептилии .. разные, и как огромные длинные змеи чёрные и другие, и как у змеи, с несоразмерно большими головами, по сравнению с телом и ноги как у ящеров, и другие ящеры, и лежат они рядами.. за бронированным стеклом в воде, другие в клетках и резервациях с вавилонским стенами.. всё равно пытаются -- выпрыгивают, и ещё видела большого скорпиона скользящего по огромному валуну, камню на котором на берегу, похоже как в Анапе, где я была в детстве, сидел Юра, что это явно ясно.. кто этот скорпион.. и у него, и у неё.. А после я была как будто в доме у директора этого "зоопарка", и на звонок я взяв трубку, опешила, нет в ужасе заорала во всё горло.., и она заорала, беда, нас огорошили страшной новостью, что все эти твари вырвались на свободу.. и как в Юрском периоде.. , что-то подобное я уже видела в видениях, и писала об этом.., а потом днём "случайно" увидела видео: без комментов: "Армагеддон животных (2009) смотреть онлайн" , - https://lord4.lordfilm.city/40519-armageddon-zhivotnyh-full-hd-2009.html Вот похоже по ходу нас ждёт снова тоже самое.. А ещё .. в эти же дни.. Я перемывала.. мою комнату.. от червей и личинок пархатых.. их развелось.. от сырости после жары.., много еды засушенной для тяжёлых времён, хоть в такие времена не поможет, и свежей еды выбросила и ползли они отовсюду, даже над головой на потолке.., такого домашнего Армагеддона - я не видела, слава Богу, хоть - как раз дали, хоть неделю отпуск (хоть мне полагается 31 день за 2,5 года, но и так не дают - некому работать, и я тяжело болела целый месяц в июле), сняла все картины, и всё перестирала .. остальное вон.. .. " Совпадение?"..... может дурь.., а я думаю, всё же нет - знаки.. не мне одной... (как знаком мне было то, что в день смети змеюки английской королевы, с утра (у меня была утренняя смена) до полудня (именно) над моей головой прямо у моего салона кружило сотни птиц одновременно.. столько птиц я не видела никогда, по совпадению мне сказали они собираются на юг.. вот и собрались.. , но...., как кружили вороны надо мной перед смертью Юры, и в момент его смерти.. (у меня уже ночная смена была).. у меня в салоне вырубило электричество.., я как раз купила целый комплект с символом цветок жизни, а он связан с днём 23 июня, в ночь Лиго - (в России ныне Иван Купала сдвинут на 7 июля вместо дня солнцестояния) ищут папоротник который должен зацвести.., как аленький цветочек.., и т.д., и такие знаки они везде, для всех, и у меня постоянно по любому поводу, но их нужно уметь слушать и слышать, и различать, читать, распознавать, понимать и расшифровывать..)

Скорпион - это ранее Орёл - знак зодиака иконный (4 знака - 3 животных, Лев, Бык, Орёл и человек - Водолей).. = переход.. смысл - от железного века Орла к золотом Льву.. он уже на нас смотрит, уберёт Бог всех извращенцев очистит землю вообще напрочь и жизнь пойдёт зародившись заново.. спираль..

У меня возникла идея пройти по поводу истории с золотым, серебряным, медным и железным веками = Югами (ныне у нас Кали), металлами, созвездиями, стихиями и планетами.... от противного, = не так как нам преподносят все кому не лень и весьма однако противоречиво.., а по логике.. нам говорят по прецессиям - полный круг все созвездия проходят примерно за 26000 лет (Цикл прецессии (полный круг) длится 25800-25920 лет), и снова встают на тоже изначальное место (все ждут когда железный век закончится и наступит золотой век Льва , когда его символ Сфинкс будет смотреть прямо в направлении своего созвездия он снова наступит) , это галактический круг, а в малом круге годовом, как земля тоже вертится вокруг своей оси наоборот.., то и прецессия созвездий движется в обратную сторону.., то есть годовой малый круг созвездий движется в одну сторону , а в галактическом в другую, но мы знаем что ничего не знаем.. и нет гарантий что мы крутимся вертимся на орбитах вокруг солнца и т.д.... можно понаблюдать по созвездиям, но разве мы в этом разбираемся.., мы видим только ближнее годовое вращение.. перемещение, но не далее, а так как созвездия по выданным нам данным не совпадают с эпохами, с металлами, планетами, стихиями.. ни по какой = какой-либо логике, и тут ничего не выдерживает критики.. , то может и созвездия и годовые и галактические в одном направлении движутся = вращаются.. , т.д.... Вот проверяем мою гипотезу.. , ели нас кто-то программирует, и даже например растения похожи на то что лечат, то всё есть программа.., которую можно высчитать.. Итак проверим всю конструкцию по логике.. , а по ней у меня все пазлы и мозаика сошлись в вашей степени и точке.. , а иначе мы все живём в кривых зеркалах в искажённой реальности и часах.. что искажает и мозг, и дух, и психику, и тело.. Так вот на древних иконах все четыре знаменитых важнейших для галактического года созвездий - животных присутствуют, вокруг Христа, как и на других древних верований памятниках.. Это: Лев, Орёл, Бык, и Володей.. Ныне доказано, что ранее не Скорпион был, а Орёл, и как мы знаем сами животные - ни Скорпион, ни Орёл, никак не относятся к стихии Воды.., Скорпион - то скорее стихия Огонь пустыни и искры и его клешней, а если Орёл то очевидно - это Воздух.. и так далее.. Так вот не исходя из противоречивой логики, исходим из прямой.. все официальные соответствия (веков, металлов, стихий, животных, созвездий, планет и т.д.), можете проверить в инет, а я иного мнения.., хоть некоторые сочетания у созвездий, как у Льва все совпадают, тут никак не исказишь, хотя исказили даже стихию Водолея.. как тот кто сам льёт Воду, может быть Воздухом и.. .они всё исказили до наоборот, а потом подгоняли, ибо ничего не подходило по тригонам.. Ясно "Золотой век", - это Лев, стихия Огонь, метал Золото, планета Солнце, камень Рубин (с деревом сложнее, вяз, дуб, пальма.., но не ёлка - она зимой) и т.д... Итак подумаем, - из стихий самый сильный не считая Эфира (возможно Змееносец 13 ноября, как Христос между Скорпионом и Стрельцом, новое открытое созвездие, но это может вброс) - Огонь - искра Божия пламя знания и сознания .. плазма из вакуума, то-есть эта стихия сама тонкая структура, за ней идёт Воздух, за ним по плотности Вода и наконец Земля..; по металлам: самый ценный Золото, далее Серебро, далее Медь или бронза, и наконец Железо..; по Планетам сложнее, не знаю как считали изначально, а мы смотрим в источники, рассчитывали по орбитам или по важности.. но ясно, что сильнейшее Солнце, далее Луна и Юпитер..; по животным, ясно - Лев = Царь зверей, далее Орёл = Царь птиц, далее Володей как ни крути Человек, и наконец Бык..; Психология Льва - стихии Огня, - Чувства, Любовь = секс, яркая Красота, творчество, особенно Музыка.., Психология .. Орла - стихии Воздуха (а не Воды), - Разум.., интеллект, логика, анализ.. (сила и честь, как у Льва), Психология Водолея, стихия (не Воздуха, а) Воды, по названию ясно, - это Эмоции, интуиция, 6 чувство, прозорливость.. ясновидение, Психология Тельца - стихия Земля, - Физиология, физика, материализм, приземлённость, опора, .. работа, ограничения, но и надёжность.. в плохом корысть.. , как в плохом влиянии Лев высокомерие например.. -А высшая степень - Эфир = дух - и Вера = Ведание Ра = знание высших Богов и их Коны.. Итак, если "Золотой век" счастья процветания, любви, красоты, творчества.. рая, - (хоть высший Рай в Эфире и за ним - в тонком измерении - разума сознания и свободы духа, но мы о земных веках), а после самого тёмного времени суток и ночи идёт рассвет.. так и мы переходим и "Железного адского века", страданий, болезней, полного упадка духовности без любви, материализма и физиологии, корысти.. алчности.. снова по спирали как и ранее в "Золотой век" возрождения душ и духа собственного сознания и переход в тонкие миры.. для избранных, хоть много званных.. Если "Золотой век" это точно Лев / Солнце / Огонь - райское время, то.. "Серебряный век" похуже .. не райское, но хорошее время, без излишеств, менее тонкое восприятие, но вполне нормальная.. жизнь.. "Серебряный век" подходит под Орла стихию Воздух, на счёт планеты сказать сложно, возможно Юпитер ближе, если Рак точно Луна, то следующий по силе Юпитер.., а Орёл следующий по силе знак зодиака.. в четвёрке сильнейших правящих созвездий в 4 точках.. года.. галактического, а не земного.. с солнцестояниями.. , далее ещё хуже "век Медный или бронзовый", - это Водолей, стихия, что очевидно, - Вода, планета не скажу, для Водолея - и Плутон.. лёд = вода = потоп подходит, но и железный век Тельца, оба века смерти, где правит Сатурн .. , но также Вол или Корова - земная стихия женского лона рождения материи Венеры, но также Венера символ Любви, а это Лев, но Тельцу и веку Войн подходит и Марс, хоть Марс подошёл бы Стрельцу, а он у незрелого Овна.., посему с планетами тут неувязки.., и наконец "Железный адский век" корысти (хоть корысть часто из-за золота, но это благородный металл в отличие от железа, а мы здесь не о людях речь ведём, которые за него убивают) и полного разложения меркантильности и продажи души - это Телец, стихия Земля.. И снова спираль цивилизаций, кои умирают и снова возрождаются и снова гибнут.. под управлением знаков зодиака, созвездий и стихий.. И каждая стихия приносит свой конец: Огонь.. , - гибель от Парникового эффекта, Пожаров, Вулканов, Атома, но глобально от Солнца, отсутствия Света и тепла, Астероидов; Воздух, - гибель также от астероидов, ибо смежая стихия, гибель с воздуха, но глобально от отравления воздуха, пепла, отсутствия кислорода.., смена полюсов и магнитных полей; Вода - ясно Цунами, Потоп, Ледниковый период; Земля, - ясно гибель от Землетрясений.. и разломов, и сдвигов коры, также Вулканов, и другие смежные стихиям катастрофы всегда сопутствуют..

И вот если на всё смотреть с этой точки, позиции, то всё сходится.. всё логично, - есть нить - линия и попадание .. тем более, если сейчас Телец.. Земля и деградация, то кроме этого .. перед Львом = Жизнью Днём и Солнцем, Светом и Раем, - Рак, а это Ночь, Луна, Тьма, Ад и Смерть, по имени (как Лев символ Любви и Жизни и на разных языках корень один ("Леон - Лайф - Лове" = Лев - Жизнь - Любовь на англ., "Либе - Лебен - Лёва" на нем. Любовь - Жизнь - Лев), то Рак в разных языках тоже схожее слово имеет с болезнью .. как в немецком Рак и тот, и другой "КРЕБС"), так вот пережив Рак мы войдём в Любовь Льва.. Но из истории или нам говорят, что Христос убрал Овна, а сам он Рыба, и в то время вошли в Рыбы, а до него Моисей воевал с Туром - Быком - Тельцом причём золотым, и они снесли те века,.., то есть Рыбы с Овном и Тельцом уже прошли, но в тоже время Водолей-то век потопа, был задолго до этих веков, как каждый знак управляет своей главной стихией грядущего Апокалипсиса, своим Армагеддоном.. и катастрофами, хоть они все всегда вместе происходят, но всегда выделяется главная стихия своего главного знака зодиака, которая окончательно губит человечество в своей четверти галактического года, и потоп всемирный по всем древним священным книгам.. был до Христа, а как если , они считают, что по галактическому году - движение созвездий наоборот.. то по их логике Водолей после Христа был.., если мы в железном веке перед золотым, то Водолей давно прошёл.. , но уже после Христа, по другой версии, мы сейчас в веке Водолея живём и под ним Русь (ранее центр Руси - это был Египет - который подо Львом главным знаком зодиака, как и Русь главная житница и русский дух Божий), но это точно не железный чёрный твёрдый век, ибо Вода белая = прозрачная и жидкая, так и так.. тогда точно путаница, хоть так, хоть этак считай, а земной материальный век явно Тельца, то он и должен быть перед золотым, перед Львом, а не наоборот.. , ибо золотой век рая после ада, .., а если наоборот по теории нам выдвинутой выданной, типа созвездия движутся по векам Юг наоборот.. сейчас должен быть Скорпион (мы не считаем мелкие знаки зодиака между четырьмя главными точками года).. , типа символ тоже Смерти, но ведь не Скорпион был изначально, а Орёл, и даже если , то стихия Воды, как нам ныне преподносят, тем более Воздуха, не Земля.., да перед Львом Дева - стихия Земля, но ведь высший символ смерти наоборот Рак.., но если.. или по моей логики.. то, всё встаёт на свои места.. и никаких мелких иных эпох по ходу тоже не было.. есть галактический год, и есть планетарный , а астрономия точная наука, как и математика, физика, химия, а не астрология!

А так можно проверить всю свою и глобальную судьбу планет до мгновения.. всё просчитать, ибо то, что я написала вверху, доказывает программу и выявляет, и суть, и как действовать, и как использовать, и знать когда..., как Лев своей огненно-рыжей золотой ведьминой гривой похож на солнце и заяц с длинными ушами признак трусости, и грецкий орех для мозга, а грант похожий на сердце с капиллярами и кровь, лечит именно сердце, и кровь с сосудами лучше всего, так и весь мир наш запрограммирован, его надо уметь читать..

"Тетрамо;рф (др.-греч. ;;;;;-;;;;;; «четырёхобразный[1], четырёхвидный» от ;;;;;;;;, ;;;;;;;;, ;;;;;;;;, ;;;;;;;;, ;;;;;;; «четыре» + ;;;;;, ;;;;; «вид, образ, очертание») — в иудео-христианском вероучении и богословии крылатое существо из видения пророка Иезекииля (VI век до н. э.) с четырьмя лицами — человека, льва (с правой стороны), быка и орла (с левой стороны). В Откровении Иоанна тетраморф представлен в образе отдельных четырёх апокалиптических существ (лат. quattuor animalia «четыре живущих»; четыре живых существа у протестантов) — стражей четырёх углов Трона Господа и четырёх пределов рая.

Книга «Зо;ар» называет эти четыре образа над «Таинственной колесницей» (др.-евр. — «Меркава») — четырьмя архетипами, формирующими черты лица каждого человека[2]. В каббале эти существа носят название «хайот ха-кодеш» (букв. «святые животные»).

Позднее в христианском учении эти животные были истолкованы как символы четырёх евангелистов и термин «тетраморф» стал применяться в описании их иконографии. Существа стали символами евангелистов и формой их традиционного (с VII века) символического изображения:

Матфей в образе ангела,
Марк в образе льва,
Лука в образе тельца,
Иоанн в образе орла.
Каждый из них крылат и держит Евангелие.

Есть и иное (старообрядцы) толкование и соотнесение этих образов и Евангелистов.

В Священных Писаниях

Тетраморф
(фреска, монастыри Метеоры, XVI век)
В ТАНАХе / Ветхом Завете
Образ четырёх животных происходит из пророческого видения Иезекииля (Иез. 1:4-28; также 10:14 и 41:19). Иезекииль описывает этих существ следующим образом:
облик их был, как у человека; и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла; а ноги их — ноги прямые, и ступни ног их — как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь. И руки человеческие были под крыльями их, на четырёх сторонах их; <...> Подобие лиц их — лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырёх; а с левой стороны лице тельца у всех четырёх и лице орла у всех четырёх. И лица их и крылья их сверху были разделены, но у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали тела их. <...> на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их. <...> А ободья их — высоки и страшны были они; ободья их у всех четырёх вокруг полны были глаз.

— Иез. 1:5-18
Ниже (Иез. 10:1) эти существа названы херувимами (ср. также 1Пар. 28:18), а вместо лика быка Иезекииль упоминает лик херувима (Иез. 10:14).

В Новом Завете
Апостол Иоанн в «Откровении», 4-я глава, продолжил эту традицию, говоря, тем не менее, об одном лице у каждого из четырёх существ:
…перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

— Откр. 4:6-8
В дальнейшем рассказе Иоанна о снятии Агнцем печатей с Книги Жизни каждое из четырёх животных после снятия первых четырёх печатей произносит — «иди и смотри»[3], после чего перед Иоанном появляются поочерёдно четыре всадника Апокалипсиса (Откр. 6:1-8).

В апокрифах
Апокриф «Откровение Авраама», написанный в конце I века н. э. независимо от Откровения Иоанна Богослова, рассказывает о вознесении праотца Авраама на небо, где он увидел огненный престол Божий «и под престолом животы четыри огнены поюща. А зрак их един каждо их четверолицен. Взор таков лиц их: львов, человец, волуи, орёл. Четыре главы, и комуждо крил 4».[4] Эти животные воспевали хвалу Богу, как и у Иоанна Богослова, но являются не четырьмя различными существами, а, как у пророка Иезекииля, каждый из них имеет четыре лица.

В религиозной традиции

Видение Иезекииля
Маттеус Мериан (1593—1650)
В иудаизме
В Талмуде[5] говорится, что четыре существа, которых Иезекииль видел около трона Божия, первоначально были человек, лев, бык и орёл, но что Иезекииль упросил Бога взять вместо быка херувима для того, чтобы Богу не пришлось иметь постоянно перед глазами тельца, который напоминал бы Ему ; том, как евреи поклонялись этому животному.

Известна еврейская рукопись второй половины XIII века, на которой Древо жизни охраняют четыре херувима.[6] Это объясняется тем, что в соответствующем месте Книги Бытия (3:24) используется форма множественного числа «;;;;;;» (керувим), которая в христианских Библиях традиционно переводится словом «херувим» в единственном числе.

В Каббале
Лев Орёл Человек Бык
Каббалистические миры Ацилут Брия Иецира Асиа
Сфирот (по версии Бааль-Сулам[7]) Нецах Иесод Малхут Ход
(по версии Д. Л. Андреева[8]) Хесед Гвура Малхут Тиферет
Стороны света[7] Юг Восток Запад Север
Архангелы (согласно мидрашам)[9] Михаэль Рафаэль Уриэль Гавриэль
Знаки зодиака Лев Скорпион Водолей Телец
Согласно Борхесу, в каббалистической Книге «Зогар» (ивр. — «Сияние») эти четыре животных зовутся Ганиэль, Кафзиэль, Азриэль и Аниэль и глядят они на Восток, на Север, на Юг и на Запад.

В христианстве
Эти четыре животных стали символами четырёх евангелистов. Традиционное толкование таково:

«Святой Марк и лев»
(Эммануил Цанес, 1657 год)
Иллюстрация Существо Евангелист Значение[10]
01 mattew's angel.jpg
Человек (ангел)
(лат. imago hominis) Матфей Человеческая природа Христа, его воплощение
03 mark's lion.jpg
Лев
(лат. imago leonis) Марк Действенность, господство и царская власть Христа-Царя, его Воскресение из мёртвых
04 luke's bull.jpg
Бык (Вол)
(лат. imago vitulis) Лука Священнодейственное и священническое достоинство Христа, его крестная жертва
02 john's eagle.jpg
Орёл
(лат. imago aquilae) Иоанн Дар Святого Духа, носящегося над Церковью, а также Вознесение Господне", - https://ru.wikipedia.org/wiki/Тетраморф

"Четыре апокалипсических существа - только ли символы евангелистов?

Главным источником толкования служит в Новом Завете Откровение Иоанна Богослова, который в своем видении престола Всевышнего на небе узрел странных существ: "...посреди престола и вокруг престола [находятся] четыре животных (;;;;;;; ;;;, quattuor animalia), исполненных очей спереди и сзади. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему" (Откр.4:6-7). Эти "четыре животных" оказываются шестикрылыми херувимами, непрестанно поющими Господу хвалу.
В христианской экзегетике существовали различные объяснения этих существ. Одно толкование, которое развивала сирийская школа, а также Григорий Великий (конец VI в.), рассматривало существа как символы самого Христа в различные фазы его жизни: при рождении он человек, при смерти - жертвенный бык, при воскресении - лев, при вознесении - орел.

Игорь Петрович православный христианин

Видение Иоанна, несомненно, имеет своим истоком аналогичные ветхозаветные представления; в данном случае Иоанн, несомненно, отталкивался от знаменитого видения пророка Иезекииля, в котором также дается фантастический образ тех же "четырех животных": 1. ...И отверзлись небеса, и я увидел видения Божии... 4. И я видел: и вот бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него, а из средины его как бы свет пламени из средины огня; 5. и из средины его видно было подобие четырех животных... 6. И у каждого - четыре лица, и у каждого из них - четыре крыла;.. .9. Во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое по направлению лица своего. 10. Подобие лиц их - лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырех; а с левой стороны - лице тельца у всех четырех и лице орла у всех четырех... 15. И смотрел я на животных, - и вот, на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их. 16....И по виду и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе. 17. Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались... 22. Над головой животных было подобие свода, как вид изумительного кристалла, простертого сверху над головами их... 26. А над сводом, который над головами их, было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем... 28. Таково было видение подобия Славы Господней(Иез.1:1-28).

"Вторая группа Знаков называется Постоянный Крест. Другое название - Фиксированный Крест. Знаки Зодиака, входящие в эту группу, соответствуют серединам сезонов года, когда состояние природы стабильно. Солнце в Тельце - это середина Весны, когда Солнце во Льве - середина Лета, Солнце в Скорпионе - середина Осени, Солнце в Водолее - середина Зимы".

Верно, у астрологов принято считать символом Скорпиона орла (которому, кстати, присвоен знак воды. О стихиях мы поговорим позже).

Между тем, существовала и более древняя система координат, т.н. "вертикальная".
В известных ветхозаветных словах напутствия Яхве только что созданному человеку говорится о его господстве над тремя сферами мира - над морем с его рыбами, небом с птицами и землей с животными (Быт. 1, 26, 28, 30). Таким образом, рыба, птица и зверь символизируют здесь вертикальную трехчленность космоса. Как показывает сравнительная мифология, космологическим представлениям большинства архаических культур свойственна именно такая зооморфная классификация - четкая трехчленная, вертикально проецируемая система: птицы - копытные - змеи-рыбы (шире - класс хтонических животных), причем птицы связываются с небесной сферой, копытные - со средней частью, с землей, змеи-рыбы - с низом, с подземным царством.
Можно привести известный рассказ Геродота о скифских "дарах" персидскому царю Дарию, вторгшемуся в Скифию (Herod. IV, 131—132): скифы послали царю птицу, мышь, лягушку и пять стрел. Персы пытались разгадать скифскую загадку, и правильный ответ гласил: "Если вы, персы, не улетите в небеса, превратившись в птиц, или не скроетесь в землю, подобно мышам, или не прыгнете в озера, превратившись в лягушек, то не возвратитесь назад, будучи поражены этими стрелами". Подробно рассмотревший этот сюжет Д.С. Раевский считает, что "в рассказе Геродота три посланных животных отчетливо соотнесены с тремя "мирами", с тремя зонами вертикального космоса: птица - с небом, мышь - с землей, лягушка - с водой".

Эти же три символа трех сфер мира - птица, зверь и рыба - использовались, как правило, и для обозначения трех стран света, т.е. уже в горизонтальной системе координат.

Вертикальное членение в космологической и географической картине мира архаического человека легко переходило в горизонтальное и наоборот; особенно ярко связь между вертикальной и горизонтальной моделью мира проявилась в космологических представлениях народов Северной Евразии. Верхний, средний и нижний миры как бы проецировались на поверхность земли, и верхний, небесный мир добрых богов оказывался на юге, средний - там, где жили люди, а нижний ассоциировался с мрачным (подземным/подводным) миром мертвых на севере, где обитали злые духи.

Показательно, что уже Иероним в своем комментарии к видению Иезекииля вольно или невольно сопрягает символику вертикальной структуры космоса и горизонтальной по странам света: "Эти разумные создания ["четыре существа"] находятся в четырех местах, или в связи с четырьмя странами света, коими ограничивается мир, или в связи с четырьмя местностями, [где обретаются] небесные [твари], земные и подземные, и наднебесные" Hieron. Comm. in Ez.I,9[PL,25,21].", - http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=48785&fullview=1&order=asc

ЪЪЪЪ

«ТАЙНЫ МИРА - ВЕЛИКИЙ ЮЛ - 21 ДЕКАБРЯ», - https://www.youtube.com/watch?v=TaNajtCe_SI&ab_channel=SiriusM63

SiriusM63

Герман Вирт - Человек Легенда... поведавший Миру о сокрытых основах Мироздания... Тайнах Мирового Алфавита - Прародины Человечества: Хроника УРА ЛИНДА Полный формат о Германе Вирте находится здесь: http://www.youtube.com/user/lexnord10... Голос за кадром Александр Дугин

; - SS - Руна Зиг — Победа — Молния Перуна — Зевса — Юпитера, эта Руна у русов значила силу слово, свет солнце, с И = I - источник истина, лёд.. зарождения, что вам напоминает.., но наоборот.. в этой войне , за победу, сила в правде.. Z и V.. Зерро или Зорро.. с Виктором Поьелиьелем Шоргием, как всегда.. V это и 5 = 23..

« ;; Со;вило, Со;улу — шестнадцатая руна старшего, англосаксонского и пятнадцатая руна младшего футарка.
Означает звук [s].
Руна упоминается во всех трёх рунических поэмах. В старшем футарке встречается два варианта написания руны: в форме ; в ранних надписях (III—V вв.) (например, Килверский камень) и в форме S в более поздних надписях (V—VII вв.) (например, золотые рога из Галлехуса).
Старшие руны Название старшей руны (;) на прагерманском языке означает «солнце». Изначальная форма реконструкции - *sowil;, но потом в ходе дальнейшей реконструкции были получены формы *sunn; и *sunn;, однако общепринятым названием осталось изначальная форма. Англосаксонские руны В англосаксонском футарке (;) называется Sigel (др.-англ. «солнце»). Означает звуки [s] и [z]. Младшие руны В младшем футарке (;) называется S;l (др.-сканд. «солнце» или «богиня Соль»). Означает звук [s] и может означать звуки [z] и [t;s]. Упоминания в рунических поэмах[1] Поэма Оригинал Перевод Англосаксонская Sigel s;mannum · simble bi; on hihte, ;onne h;e hine f;ria; · ofer fisces b;;, o; h;e brimhengest · bringe; t; lande. Солнце морякам всегда в радость, когда они идут над купальней рыб, пока морского скакуна к земле не приведут. Старонорвежская S;l er landa lj;me; l;ti ek helgum d;me. Солнце — свет на земле; я поклоняюсь святой судьбе. Древнеисландская S;l er sk;ja skj;ldr ok sk;nandi r;;ull ok ;sa aldrtregi. Солнце — это щит облаков и сияние славы и причина вечной печали льда. Происхождение руны Руна Совило происходит от этрусско-староиталийской буквы ;, от которой в том числе произошла латинская буква S. Та в свою очередь происходит либо от греческой буквы ;, либо напрямую от финикийской буквы Шин (;). В современной культуре В некоторых неонацистских и неоязыческих движениях называется Зиг (от немецкого Sieg — «победа») и иногда ложно утверждается, что это — её изначальное название. Также белая лигатура из двух рун Совило на чёрном фоне была символом СС.»

ЪЪЪЪЪЪЪЪ

Ещё видение, довольно точное.. вижу мой игральный салон, с оной стороны стойки / ресепшена играют игроки судьбы проигрыватели жизни, а с другой огромные врата .. .. на кладбище, весьма обширное.. на тот свет в ад.. чётко и ясно.. убедительно надо сказать.. широкими вратами мы шагаем вместе гордо... в ряд в ад..

Ванга предсказала что Юра : "Этот мальчик рано утонет в белых розах» , а Джуна, что этот май будет не ласковый, будет проклят.. Снова видения вначале октября 2022 .. - Эксперименты, вырезали полностью половые органы... Смотрела эротические порнографические снимки , потом вдруг они стали фашистские, секс - всех ставили под парными номерами, потом разлучали и ставили под другими.. парами.. и смотрели кто свихнётся.. и как быстро, и как будут мучаться.. от несоответствия вибраций.. и частот.. от насилия.. физики и психики..

Вдруг я в Латвии, а Рига была уже под русскими, и я не могла вернутся в Германию.. .. , а я РУССКАЯ, чем и горжусь, из Латвии, живу в Германии.. вот тебе парадокс.. человеков.. война на всех.. Говорила же я не раз - что всё начнется с Украины горемычной, как и Латвии, и с Германии.. против нас.. со всех сторон.. против РУСИ весь мир ополчится.. как взбесились.. и поставив всех = стравив всех со всеми.. Также видела цифру 44 на красном фоне стенгазеты посвящённой Юре и его жене.., как в пионерлагере.. (потом видела инфо о Китае.. и бывшем коммунизме в СССР, и поняла.. китайцы придут первыми, и им уже продали.. земли малых народов после Сибири.. Дагестана, Бурятии, Тывы, Якутии, и т.д... их отправили на убой, как из нищих регионов и деревень первыми, как живое пушечное мясо), он там празднуется как "Ильин день".., а что такое 44 не поняла.. думаю "Свете" типа 46, и мне 46 .. Юре 48 было, при чём тут, потом другое видение через 2 дня.. на стене кровью 44 и фото старые вывядшие, но яркие таки жуткие картинки той войны.. впереди веселые бодрые наглые фашисты, а пощади заложники.. герои.. в камуфляжах и нынешних.. , но они одеты уже современно.. наряду с теми кто ср с старыми формами и орденами СС.. и потом в исполосанном, не только хим-трейлами.. небе в чёрных полосах , красных кровавых, и самолёты истребители.. бомбардировщики.. и те, и эти.. Видела Страшный голод, всё из под полы, очереди - откатимся ко временам 1900-30 годов коммунистический строй.. все будут срываться с .. покидать свои насиженные места.. целыми деревнями.. сёлами и городами.. вереница обездоленных.. уходят дальше от полицейских псов и войны, и голода.. а куда..

Видела жену или царицу, памятник = монумент.. как хотят поставить Юре, только ему чёрный , а ей белый стоит (черно-белая шахматная партия масонов ненавистные для них цвета, они оба любят ЖИВЫЕ плевые цветы - васильки и ромашки (как Юра говорил: "Вышел в поле, увалился в ромашки и здорово"..), и самоцветы всех цветов, но не похоронных загробных белых да чёрных, да его поздняя депрессия и такие же мотивы и с их стороны, и у неё работа, где все как клерки и официанты), метров 2 и постамент тоже + 2 метра.. высоченный, на горе, на голове, как в фильме "Восхождение Юпитера" - корона, - то ли венок посмертный, то ли венок украинский, то ли венец только кокошник.. толпа пол ним.. все к нему идут и народ и элита.. в роскошных одеяниях типа избранных Богов.., а потом они все в бункере, да в пещерах, тоннелях, и там сгнивают заживо.., как в фильме "Поезд.. после апокалипсиса".., а в другом видении.. она летает с мужем .. царём над миром и мирами.., и вот на крыше прекраснейшего старинного замка.. типа Шванштайн.. Лебедь Лады Камень Тайн.. на нём, однако на бойнице.. они вдвоём.. - он ей показывает мир и народ, она понимает к ним руки.. благословляет.. на жизнь.. счастье и любовь.. как в Египте фараоны.. и цари Руси.. стоя над дворцовой площадью.., а народ в войне.. ждёт.. и снова картинки реальных времён.. история в лицах.. прошлое особенно недавнее.. последнее столетие.. и там ясно всё уже было.. и всё снова ... тоже самое.. не учимся.. ни чему..

Еще видела, что жена призывает.. народ не предавать свою родину, свою ДНК, веру, коны Божии, ибо нас хотят ввести в заблуждение, но войну развязали бесы против Руси, а не наоборот, провокация.., и все бесы на Русь полезли, и нет у нас друзей ни одного, все против нас.. но воевать нужно не за Путю, и Ко.., генералов и т.д. - их нужно убрать с глаз долой, а воевать нужно за коны Божии, и кто не принимает этого.. те на другой стороне, если же они становятся в ряды нашей Божией армии, простив западных бесов и их НАТО, то они тоже за нас.., но таких прозорливых мало, они же думают тоже воюют за свою родину и землю, а это лож, ибо за Русь воевать нужно, ибо она есть Божия земля, Русь всем народам и землям мать и отец, а не наоборот.. предали Бога, Бог и указал место... Так вот жена просила и сие будет.. Когда не картинка, а предки наши реально встанут.. за спинами наших воинов.. наравне с нами, как и ранее.. Наши предки восстанут реально , как духи - призраки с Богом видимые врагам.. и тогда наша армия не утроится, а станет бесчисленной.. и побегут бесы с земли в ужасе..

Мне сказали дважды в полусонном полу-обморочном состоянии.. в очередном тяжелейшем кризисе.. между мирами, и той и этой реальности.. (то ли бесы, то ли живые тоже бесы = как трансляция психотропного оружия.. пси-террор) одну фразу "Это же очень опасно Влад..", - не поняла, а потом.. потом вдруг читаю.. О да.. Листьева смерти тайны покрыты прахом пыли забвения, я как и .. о чём пишу и читаю.. и не только опасно, как с делом Влада Бахова тоже.. А Влада Листьева я видела однажды в молодости, как призрака сидящего на моем кресле в большой комнате, смотрящим странно на меня, когда чуть не умерла в очередной раз, и он как бы отвёл - забрал смерть.. точно в тоже время умер когда я ехала с учёбы домой.. начался кризис, и чуть не отошла в мир иной.. потом когда ночью шла в туалет и его увидела во тьме.. и вот.. потом узнала что умер Влад Листьев.. и часы.....

Видела в ночь с 27 на 28 октября 2022 прямо во сне дату время с 27 на 28 и 28 число и 8:00 время, думала умру.. пришёл таки мой час, когда проснулась и поняла: "Так сегодня 28 и мне в 8 вставать.. через 2 часа на работу".. Потом смотрю видео.. в паузе на работе Галины Конышевой .. и читаю даты в том числе - 28 (как и меняли и на 20 и 26 июня даты там и на июль.. 22 там всё ясно, в эти даты умер Юра, его кремировали и прощались с ним и отпевали, а июль её дата), у этого крысолова флейтиста = Аполлона.. красавца музыканта голосистого.. изгонителя крыс.. и улица Остенштрассе 28 (Остен это и восток Русь, и имя Астарты - Иштар - Исиды от утренняя звезда Сириус - Штар) , и захоронили Юру 28, а ведь ещё 2028 год.. по 36 год, может смести нас с планеты.. лавой после взрыва в марианской впадине.., см. ниже... А я ещё всю жизнь помню дату 28 мая 8:00 часов.. первое выступление презентация альбома: "Ты помнишь" в Риге в 95 году Юры после долгого отсутствия длиной в 5 лет..

Всё про педофилию пропажу и продажу детей на органы изврашенцам, ЛГБТ.. и про кроличьи норы (он Юра тоже Play Boy на майке носил) тоннелей клеток детей на адренохром - сильнейший сексуальный наркотик.. адреналин выделяющийся от острых предсмертных переживаний агонии судорог на выходе когда и тогда кончают.. от исступления и жертвы, и хищников.. и от страданий психических и физических..

„Юрий Шатунов- волшебная флейта/ Крысоловы были за спиной.“, - https://www.youtube.com/watch?v=8dlM7FZxNJY&t=2s&ab_channel=ГалинаКонышева

"Египетская сила. 1 часть. Москва. Кто такой Бог РА? Библейский проект.", - https://www.youtube.com/watch?v=JgB3GCIMxIY&list=PLlKNbjNMiUKb80TXgNUazWN0-MpaxK_sz&ab_channel=ГалинаКонышева

"Египетская сила.2часть. Москва. Библейский проект.Скарабей.", - https://www.youtube.com/watch?v=yMmZC9yDwb8&list=PLlKNbjNMiUKb80TXgNUazWN0-MpaxK_sz&index=2&ab_channel=ГалинаКонышева

"Анна Каренина. Москва послепотопная. 19 век. О чем умолчал классик?1часть.", - https://www.youtube.com/watch?v=_xwwHrjXHCU&list=PLlKNbjNMiUKb80TXgNUazWN0-MpaxK_sz&index=4&ab_channel=ГалинаКонышева

"Анна Каренина. О чем умолчал классик. Полная версия. 1 и 2 части.", - https://www.youtube.com/watch?v=wSUBTJeCHD0&list=PLlKNbjNMiUKb80TXgNUazWN0-MpaxK_sz&index=5&ab_channel=ГалинаКонышева

Анна любимая героиня и Юры и её.. , как и сказки, все о них, все о Богах, о царях - мессия детях Божиих, их мифов, а первоисточники в реальности, "Снежная королева", Аленький цветочек, "Волшебник изумрудного города" "Золушка", и т.д.... со всеми интерпретациями увы примитивными и искажёнными, от пересказа до пересказа, особенно западными, этих сказок, а ныне и "Гарри Поттер"..

"Кто захватил Землю и творит зло? 1 часть.Отвечаю на вопросы.", - https://www.youtube.com/watch?v=9-JYN-FE5DQ&ab_channel=ГалинаКонышева

"Кто захватил Землю? 2 часть. Мотивы сказки " Волшебная страна", "Тайна заброшенного замка".", - https://www.youtube.com/watch?v=4wR17V-ebdM&ab_channel=ГалинаКонышева

"Тайна заброшенного замка. 2часть. Продолжение. Как победить захватчиков?", - https://www.youtube.com/watch?v=gUq1Qbgf994&ab_channel=ГалинаКонышева

"Солдаты УРФИН ДЖУСОВ и их мотивация.", - https://www.youtube.com/watch?v=JIfgHs6U0oI&ab_channel=ГалинаКонышева

Видела также в небе, как летали самолёты и капсулы, и массу других космических кораблей и УФО - тарелок и устройств.. обычных самолётов пассажирских гражданских штатских воздушных суден и военных истребителей штурмовиков бомбардировщиков .. и простых.. , которые и убивали, и то забирали кого-то, то наоборот привозили - являли, как Машиахов, таких же бесов, как бесы их проявившие, а другие всё падали наземь разбиваясь.., про наоборот, вознесение святых сказать не могу, хотя есть и такие, но лишь в духе, а в теле куда бы они, в космос что ли.. к бесам?! Есть другие высшие галактики, но там и души только перевоплощаются и другие.. это другие измерения, а здесь лишь голограммы, хоть ранее были проходы для сильных цивилизаций, даже наших предков, - это другой порядок!! А после духовной вселенской войны пути заперты.. между "мирами"..

И вот ещё увидела огромную тучу.. чёрную, и она была из нефти.. присланной из Ирака-Ирана.., тоже понятно кем.. А потом я вытаскивала карты Таро.. прям в видении.. и там первая была "Влюблённые", что значит в данном случае, что только они унаследуют царствие небесное, как Боги, и как Цари.., пример для подражания, - такой подвиг совершили и героизм проявили.., потом ещё она карта была "Солнце" в данном случае значит сын Божий, Царь он - Муж, и ещё она карта такой нет в Таро, но вытащила "Минерва", видимо его жена Жрица = Царица Богиня, как и он сын, дочь Божия.. .., почему Минера, почитайте описание её характера и свойств, ей подходит напрямую.. , учитель воин поэт писатель..

"Вики: «Мине;рва (лат. Minerva) — древнеримская богиня мудрости и войны, покровительница ремесленников, писателей, актёров, поэтов, художников, учителей, учащихся и врачей. Входила в триаду наиболее важных богов Древнего Рима, вместе со своим отцом Юпитером и его женой Юноной. Её культ имеет этрусское происхождение и ведёт историю от местной (этрусской) богини Менрвы[en], которая в свою очередь взяла многое от древнегреческой Афины.
В III веке до н. э. произошла эллинизация римской религии. В это время Минерву отождествили с Афиной Палладой.
Основным праздником в честь богини были квинкватрии, которые ежегодно отмечали с 19 по 23 марта. В эти дни ученики освобождались от учёбы и вносили плату учителям. Праздничные торжества сопровождались гладиаторскими боями.
Происхождение. Этрусская Менрва

Этрусская фигурка Менрвы[en]. 500—480-е гг. до н. э.
Римская Минерва имеет этрусское происхождение[1]. Возможно, культ этрусской Менрвы[en] сначала был воспринят сабинами, а затем от них римлянами[2]. В свою очередь Менрва имеет много общего с греческой Афиной. Это свидетельствует о том, что возникновение культа этрусской богини произошло под влиянием образа древнегреческой[3].

Менрва вместе со своим отцом Тинией и его женой Уни входила в этрусскую триаду богов. В её ведении находились все мирные ремёсла, а также оборона городов от врагов. Одновременно покровительствовала роженицам, могла излечивать от болезней, из-за чего считается старейшим материнским божеством эгейско-анатолийского ареала[4][5]. Исключительно этрусскими, отличными от греческих и римских, атрибутами образа Мнервы являлись супруг Херкле и сын Марис, а также сосуд с богиней бессмертия, который охраняла богиня, не давая людям получить свойственную только для богов вечную жизнь[6].

Функции
Изначально в Риме Минерва была богиней-покровительницей ремесленников[7].

В III веке до н. э. интенсифицировалась деятельность коллегии понтификов по определению и описанию основ римской религии. В частности, обсуждался вопрос о том, какие божества, кроме Юпитера, могут бросать молнию. В их число вместе с Вулканом и Юноной вошла и Минерва[8]. Тогда же произошла эллинизация римской религии. Минерву отождествили с Афиной[9], что проявилось в появлении у неё новых функций богини мудрости и войны[10]. Впоследствии, когда Римская империя распространила свою власть на громадные территории от Британии до Персидского залива, Минерву стали отождествлять и с местными божествами завоёванных провинций, такими как Суль в Британии и Сулевия[en] в Галлии[10].

В 207 году до н. э. при содействии поэта и драматурга Ливия Андроника при храме организовали коллегию писателей и актёров, покровительницей которых стала Минерва. Впоследствии её стали почитать также учителя, врачи и музыканты[10]. По мере развития Римского государства его население всё более разделялось на сельское и городское. И если в городе Минерва стала покровительницей различных ремёсел, то в сельских общинах её призывали в качестве богини, ответственной за урожай оливок и овощей[11].

Культ
Почитание

Капитолийская триада — Минерва, Юпитер и Юнона (слева направо)
На определённом этапе истории Древнего Рима, в период противостояния патрициев и плебеев, одновременно существовали культы как для знати, так и для низших классов[12]. Капитолийская троица богов, в которую входила Минерва, была патрицианской и противопоставлялась плебейской Авентинской триаде — Церере, Либеру и Либере[13][7].

После примирения патрициев и плебеев Минерва, исходя из своих функций, была особо почитаема среди ремесленников. Согласно верованиям древних римлян, без её покровительства невозможно было заниматься ткачеством или прядением, построить дом и т. п. За содействием в своих начинаниях к ней обращались также поэты, живописцы, скульпторы и врачи. Лечащая Минерва получила эпитет лат. Medica[14]. Ещё одним эпитетом Минервы была «Капитальная», что имело отсылки к греческому мифу о рождении Афины из головы (лат. caput) Зевса[15].

Храмы

Руины храма Минервы Медика на Эсквилинском холме в Риме
Храм, посвящённый Капитолийской троице — Юпитеру, Юноне и Минерве, был построен в Риме во время правления Тарквиния Гордого (534—509 годы до н. э.)[16]. Внутри он делился на три части, каждая из которых была отведена одному божеству[17]. Отношение к Минерве как к военной покровительнице находит подтверждение в тех дароприношениях и посвящениях, которые делались римскими полководцами в её честь после какой-нибудь блистательной победы. Так, Луций Эмилий Павел, закончив покорение Македонии, сжёг часть добычи в честь Минервы; Помпей после своего триумфа построил ей на Марсовом поле храм; так же поступил и Октавиан Август после победы при Акциуме. Только в Риме построили храмы Минервы на Авентинском[en][18], Целийском[19], Эсквилинском[en][20] холмах, форуме Нервы[en] и на Марсовом поле[en][21].

Кроме римских, храмы Минервы строили и в других частях империи от Британии[22] до Африки[23].

Руины храма Минервы на форуме Нервы в Риме

Праздники
Главный праздник в честь Минервы — квинкватрии — проходил с 19 по 23 марта. В первый день торжественно отмечали рождение богини. Предположительный день рождения Минервы был «бескровным». Ей приносили жертвы лепёшками, мёдом и маслом. В последующие дни устраивали гладиаторские бои[24]. В празднествах принимали участие все те, чьим профессиям покровительствовала Минерва, а именно вязальщицы, прядильщицы, различного рода ремесленники, художники, учащиеся и учителя, а также поэты. В эти дни по традиции ученики или их родители вносили плату своим учителям[25][26][27]. Квинкватрии справляли не только представители тех или иных профессий. В книге Гая Светония Транквилла имеются указания на то, что в праздничных мероприятиях участвовали как минимум два императора — Октавиан Август и Домициан[28][29].

С 13 июня музыканты, играющие на авлосе (аналог современного гобоя), который по преданию создала Афина, устраивали малые квинкватрии в течение трёх дней[26][30].

Мифы
См. также: Афина § Мифы об Афине
Культ Минервы имел истоки в этрусских верованиях о Менрве, которая в свою очередь сформировалась под влиянием древнегреческой Афины. Впоследствии Минерву отождествили с древнегреческой богиней. Истории об Афине экстраполировали на Минерву. Римские писатели, в тех или иных вариациях, пересказывают древнегреческую мифологию, называя Афину Минервой. Так, к примеру, согласно Гигину, Минерва помогает Геркулесу[31], участвует вместе с Юноной и Венерой в суде Париса[32].

Мифы об Афине, которые экстраполировали на Минерву, в статье не дублируются. Приведён лишь исключительно римский миф, описанный у Овидия, который не встречается в древнегреческих литературных произведениях. Минерву возжелал бог войны Марс. Он обратился к престарелой Анне Перенне с просьбой помочь в осуществлении его желания. Взамен Марс пообещал разделить со сводницей посвящённый ему месяц март. Анна пообещала оказать содействие и долго мучила бога войны надеждами на встречу. В конечном итоге она назначила день, когда в чертог Марса должна была бы прийти Минерва. Когда ночью в его покои зашла женщина в наряде невесты, то Марс бросился к ней. И только сорвав с неё фату, чтобы поцеловать, он узнал в пришедшей Анну Перенну. Вид одураченного бога повеселил наблюдавших за сценой Минерву и Венеру[33][34].»"

«Ядерная развязка придет откуда её никто не ждал. Что скрывают за собой аномальные явления 2022 года?», - https://www.youtube.com/watch?v=0bImLHl81J0&ab_channel=ОлегБоков

- Да и вообще - есть многое мои друзья Горацио, - что я имею вам сказать.. да и не только вам.. , но.. оставайтесь с НО, как с носом..

"ЗА ЭТИ СЛОВА ЖИРИНОВСКОГО УБИЛИ! Страшные Откровения Сына Политика!", - youtube.com/watch?v=p-QVz9tkOTs&ab_channel=Workandlife

- издох 06.04.2022 = 16 = 7 ангел посланник или .. агент.., а как жешь.. снова 6 и 2022=6, а 4 = смерть.. 76 дней умирал.. Официальная жена Галина Лебедева.. , как Гала-Лада - Лала-Гала (Ладгалия) = Царевна Лыбедь из созвездия Лебедь - Гулбис с латыш., а на русском есть другая птица - голубь мира (с латыш. Балодис)..

Жириновский оказывается за год заранее "предсказал", не только начало войны почти до дня, только на два дня 24, а не 22, явно специально "ошибся", ибо масонские замыслы знает наверняка, типа проговорившись, но сказал и о том, что готовится САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА, сопоставимая по масштабу с начатой войной, чтоб снова отвлечь внимание (хотя тут всё куда глубже и выше, и знали заранее кто он и когда его грохнуть и распять публично для вящего своего удовольствия.. с последними судорогами и конвульсиями агонией со смаком.. исступления испускания духа це Яра), а какая жертва возымеет столь масштабное воздействие на русов и всех иных его знавших.. по всему миру, не только ближнее зарубежье, как инфо о начале войны.. разумеется это нужно убить какую-то величайшую личность завалить , но какой-то там Пугач-чиху или.. да какая разница, все остальные пустышки, а вот Шатунова убить - это .... масштаб и поболее войны.. , ибо это смерть духа и самих времён, а не просто временное суетное, ясное дело высшего волхва приложить по библии.. тут он не договорил - всё как есть.. масоны знали кто такой "милый безобидный ШУТ" Шатунов..

Да он и заранее говорил о Юре много, мол лучше его убрать из поля зрения, и чтоб, и не было, мол столько девушек погибли от неразделённой любви, многие даже покончили собой.. из-за него.. из-за этой вымышленной сказки.., многие одиноки всю жизнь, изменяют хоть в душе, своим семьям.. из-за Шатунова, и вообще болеют..

+ "Шатунов жив. Расследование. Факты. Доказательства.", - https://www.youtube.com/watch?v=PmguhHmh2ko&ab_channel=ПоискШатунова

- по поводу видео выше и свои собственные не размытые размышления..:

Камера, как будто 100-летней давности, трясётся, а не статическая и изображение мутное .. точно не с больницы, а чёрт знает откуда, не камера наблюдения, а чёрт знает что у снимавшего, которого в свою очередь, в дверное стекло видно, где он отражается.. А в гробу за сотни, если не больше долларов.., из ценнейших парод дерева, разве не из красной книги, при всей остальной ещё более впечатляющей мишуре пышной масонской церемонии.., и Росгвардии самой .. личной... ну в общем.. "спасибо", прости Господи.. путанная, так мол не заподозрят, что он типа не при делах, тем более ведь он = оно же сам тело охраняет.., и крутому купить место на кладбище сам собственным приказом велел.. .. ценой в квартиру в той же Москве.. вместе с душещипательным шоу заказал.. они "хорошие" они не причём", кроме них никто правда на похороны не пришёл из их же, потому что многим путь уже заказан.., вот только, кроме как похоронили СССР с синей с лого раб-бот-ника и кресть-янки кофтой.. правда не его, а отфотошопленной, как всегда, и в гроб положили великого, не чета всем этим мандавошкам.. в рублёвой секендхендовской с соседнего базара.. чёрной футболке.., в которой его перевозили!!!.. Типа так ещё раз обо..сра..ли.. нас всех.. и при чём тут костюм, сами они костюмчики лишь = их тоже снимут.. на другие поменяют.. сменят, как грязное бельё.. Два видео.. сарай и типа больница Домодедова, и на одной и носильщик (фактически извозчик труповозки) тоже, то белой, то уже в чёрной (опять.. не опять опят, а снова.. шахматная доска) футболке.. и позади машина со стёртыми номерами, быстро.. смонтировали,, видео выложив на следующий день, да даже в этот же , если официально они его грохнули 23, а не 22 июня, как по закалу.. в 00:20 , нет 00:23 мин. сидели секунды считали.. и туману навели, и даже кучерявого с транс-з-сс-акциями.. "почти не видно", который 35 лет, сам от имени "Света моего солнышка" сказанул, заявил, от вожделенного тела не отходил.. резали и подтирали.. (лучше б жо.. себе подтёрли.. меньше б после дристали.. да мочились со страха), как могли спектакль.. на крови, только опять.. .. чур вас, не опять, а снова.. , хоть трижды резали.. и снова вставляли.. поганенькое видео.. всё равно не дорезали.. типа "доказательство непричастности" , хотели как лучше, обезопаситься, а вышло как всегда наоборот, против них.. оказа-лось.. А поповская.. добротная жо.., не спорю правда мало кому интересная, да ещё , которая так рьяно пыталась запрятать ручки неугодного под одеяльце.. которым вообще-то должно быть лежать скрещёнными на груди.. но заметили все и всё.. полно.. и снятие одной лишь жо.. и скрипачей журналистов.. как-то не спасло.. впихали "виновного" ниже уровня с двойной военной охраной, как д-войной кардон, заверив заранее что кто будет снимать псих.. чтоб уж наверняка никто не заснял.. ан нет.. "психи" засняли их подвиги.. и театр, и мастерство.., и всё равно маску (или куклу по любому делали или лепили чтоб что-то скрыть, например избиение.. и по лицу.. чёрные круги под глазами и вокруг.. , только вот явно не как автор данного видео.. думает, всё верно у неё, но не то что он жив.. это очевидно.. ну так они хотят, и на тех же работают, - это желание фанатов в на руку убийцам) гения кукол типа Мадам Тюссо, можно себе представить.. как человек перед смертью мог улыбаться после пыток и таким остаться в гробу, ну явно святой, так натянули пластику, но ох и ах, было бы смешно, если бы не грустно.. И всё-таки таким мы его запомним.. в последний момент его тела..!!??.. А в принципе усе там будем.. и они тоже.. не отвяжутся.. Забетонировали, даа типа мол набегут чокнутые фанатки откопать частичку их сокровища.. ну разумеется.. на элитном строго охраняемом клад-бище.. с камерами и т.д... какая-нибудь.. ночью с фонарём будет спокойно неторопливо неспеша.. аккуратно.. рыть "неглубокую" ямку" (мы на видео видели.. как запихали.., всего лишь.. урну (слово какое) с прахом..), перед этим лихо перемахнув "мелкий "заборчик, покуда за всей этой фееричной проце-дурой весело с упоением на-блюд-ая, как на блюде люди.. будут наслаждаться полицаи и в камеру, и так, и ... разумеется брать.., а чо им ещё делать.. брать и снимать.. для того же Ютуба.., а куда ещё столь занимательно - знаменательное развратно - завораживающее.. зрелищно- душещипательное незабываемое видео выставлять, да выкладывать.. для оценки себя любимых.. мол ещё одна отличилась.. было бы смешно, если не но...

"Гейские тайны Юрия Шатунова, Сергея Кузнецова, Жириновского, Островского, Путина и ГолубойДумы", - https://www.youtube.com/watch?v=qTWus7dbVYI&ab_channel=CrimeShow

"ПОИСК УБИЙЦ ШАТУНОВА ПРИВЕЛ В УКРАИНУ! «Сакральная жертва» // Юрий Шатунов - Украина", - https://www.youtube.com/watch?v=9yxpouMO8t4&ab_channel=CrimeShow

"немного необыкновенной истории", - https://www.youtube.com/watch?v=ZfHG97l8Jjc&ab_channel=Мадина

А вот тут он проявил явный эгоизм.. : жена , тем более с таким голосом.., сиди мол дома , а он будет прославляться, он один царь и бог.... а ты запихай свои способности таланты, чувства.. и не развивайся, не проявляйся.. не реализуйся.., потому и бросил и предал.., хоть она и сама ушла..

"7 месяцев после смерти! Шокирующее признание Юрия Шатунова "Мне делают много уколов"", - https://www.youtube.com/watch?v=qa1TEyD7HuM&ab_channel=ЛучшиеТУРЕЦКИЕСЕРИАЛЫ

Кто знает , что ему кололи.. явно не витамины.., так что он даже сказал что ему не очень хорошо, а что на самом деле нельзя представить, но уже понятно, он еле стоял , ведь если он был угрюмым, другой на его месте вышел бы в окно, на столько сильный был человек..

Людмила Томилова
Да конечно очень удивляет, почему сами поклонники , руководители, черт их побери, не остановили этот концерт, ну почему??? Юра ведь открытым текстом объявил, что чувствует себя неважно. А теперь из-за бездушных нескольких людишек ,страдают миллионы сердец. Просто уму непостижимо, как так оборвалась жизнь такого любимого, светлого, прекрасного, дорогого, самого родного нашего кумира
Юрочки, да конечно сейчас нам вернуть тебя уже невозможно, но мы тебя наша легенда забыть не можем . Юра ты навечно в наших сердцах. Вечная память. Помним, любим, скорбим, не забудем.

И так кроме этого..

Я видела в видении как проводили ритуал над ним в лесу, кровавая пентаграмма, свечки.. соленой круг, он в центре распят.. на пять сторон, как и в их храмовнях.. эти в чёрных бала-хонах да капюшонах.. психи чернокнижники = чёрное жречество.. иллюминатов всех степеней.. с их архи- кня-жонками.. и т.д... всё, как полагается.. , а ещё между сном и явью, как отравили Юру, скорее это был действительно лес, нежели какая-то дача, - у него изо-рта и из озверевших кроваво-красных выпученных глаз, прямо вены выпирали от пережитого ужаса, прямо текли фонтаны пены.. зрелище душераздирающее чудовищное..

В другом сне видела как она накладывает ему ладонь на лоб, ибо он весь горел, высокая температура, голова видно раскалывалась и вокруг глаз широкие мазки, даже не синих, а чёрных кругов.. , его были по лицу, причём явно яростно.. и люто.. ненавидя, глазки вдавленные как маленькие почерневшие пуговки, а лицо не бледное - просто серовато-белое, как полотно с красновато-чернеющими линиями прорезающими всё лицо, такая бело-чёрно-красная ужасающая масонская сатанинская картина..

Ещё в другом видении, весьма.. странное зрелище.. вижу, как обычно.. в школе, как он за другой соседней партой от неё.. положил согнутые в коленях ноги на одну парту, а сам лежит= сидит на сиденье стула голова лицом вверх, и.. тело до попы на сиденье от стула.. , а ноги на соседней парте... то есть головой вниз.. лесенкой.. Она его спрашивает: "Ты что делаешь? Ты (мол) что.... ", - несколько раз спросила.. В тоже время она лежит головой назад на другой соседней парте, но сидя на стуле обычно, только голова запрокинута на другую парту.... ей плохо .. и вот он пересел или перележал скорее, рядом с ней на соседний стул, как она также запрокинул назад голову на соседнюю парту, и вот он объясняет.. мол, если хочешь, чтоб стало легче и голова прошла.. чтоб снизить давление и восстановить кровообращение.. так делают.. полулежат - полусидят вверх ногами.. почти.. И вот на следующий день, как обычно в доказательство, вижу крутое видео.. в нём в древних старинных постройках.. странные ниши.. как раз такой лесенкой - зигзагом и заворачиваются и русской Г и в других храмах и латинской буковой G.. одновременно.. и авторы видео, см. ниже видео на 11:40 мин., сами спрашивают, что это они, что вверх ногами сидели.. иначе как это объяснить..???!! Остальное додумайте сами.. какие знания и технологии у них были.. А до этого она тащила его на свои плечах до класса..ох уж эта школа домашнего козла, то она его, то он её.. так доковыляли... как битый битого, один другого.. как в любимом известном мультике.. "Катё-нок ГаВ и ШаРик" отбоялись.. , и снова, как поныне, и иные павшие.. за нас, не только Боги и Богини.. стелются травами да и хлебами, как ковыль в степи.. а иные и с цепи.. И да.. Екатерина = та же Геката Кибела (кобыла и её кумыс, млеко и млечный путь которым се она вскормила) Каабы и Каббалы кабалы Богиня сами знаете чего..

"Катастрофа о которой молчат историки. Мир который мы потеряли.", - https://www.youtube.com/watch?v=syXFhgKI65M&ab_channel=ИсторическийВольнодумец

И вот теперь уже в другом видение на 06.12.2022 как-будто Юра мне звонит и рассказывает, что по большому счёту мы уже поняли, и всё же, что его травили долго и медленно, но особо в последние годы, ему давали выпить и кололи перед концертом какие-то транквилизаторы и типа "лекарства" чтоб типа он мог отстоять / "отпеть" концерт, и гнали на сцену, но на самом деле...., и сказал это был какой-то дилер (криминал - наркотики - транквилизаторы - яды), он типа забыл фамилию, такой тоже с типичной физиономией амбал, с первой буквой К и буквами Р, Ш, - я говорю кудрявый, нет, говорит, кудрявый заказывал.. этому поставщику, эту отраву, то-есть на самом деле - это был какой-то яд.. Он сказал называется, как "Зенит", думаю что это, скорее связано, как с пиком солнца в зените, может и облучение, и что-то радиационное, что вызывает рак - поражение воспаление всего организма, это грибок на самом деле.. в данном случае.. на почве радиации, когда разрастается весьма быстро и бесконтрольно, и у Юры тоже это было.., все признаки на лице.., как и у меня, и у Задорнова.. его тоже травили..,.. а есть и нанотехнологии - маргелоны и т.д.. , что-то очень опасное и хитрое.. верхушка технологий.. И наконец они ускорили процесс и добили его перед вылетом к ней.. в этот её день заветное любимое число 23.. , ранее ведь это число не было масонским, а было священным, но.. , а они досыпали что-то посильнее добавив большую дозу.., а потом отвезли в лес и.. провели все ритуалы.. , кстати про лес давно видела.. из Криминального Шоу, как всегда подхватил или совпадение,.. мне он не верит, но идеи мои ... с его точки зрения видимо не плохи.. И потом видела, как его настоящая жена (близнецовое пламя), качается на дверке, в комнате, где собралось много людей, незнакомых, знакомых, коллег и родственников, особенно её хороший друг с работы, который увы тоже тяжело болен.. воспаление лёгких.., и был в очень плохом состоянии., и там перед ней был и её любимый.. Юра, как-будто не узнаёт, типа делал вид, и вот вдруг она осознала, что это прощание её самой, но подошед к Юре спросила: "Что ж ты делаешь вид, что не узнаешь меня, ты же тоже умер!?", - и сказала.. :"Да, ну что, что это мои уже похороны, это только переход из одной комнаты в другую. Да мало наших осталось.. Все, - и твои и мои умерли уже, и много родственников и друзей уже там, что пришли прощаться, и живые, и покойные , там уже без разницы.." Он стоял отвернувшись, и когда она его повернула к себе, он был весь в слезах, не то слово, такое лицо как тогда, когда он плакал в последнее время и в глазах была такая боль.., такое невысказанное несказанное горе.. тягучее невыносимое.., но никому не высказать, не выразить, и нельзя сказать.. она его обняла, целовала, успокаивала, и сказала: "Теперь мы свободны!". Он сказал: "Что толку к ним, к людям идти, если великих они всё равно не принимают, не понимают, завидуют, преклоняются, но.. и если с ними честно, они только набрасываются, как стервятники на добычу - распинают и проклинают, и уничтожают.., как только ты становишься самим собой, и говоришь правду им неудобную, а не подстраиваешься под них, и играешь своего в доску парня , девку.. И о тебе никому не сказать, не поймут, не примут как-то стеснялся и ранее я, не давали.. открыться, хоть это несправедливо, и хотелось бы оставить после себя людям правильные воспоминания, память, знание, и о настоящей половине, да ещё такой, уйти честно.. и для тебя, и для себя открыть истинную правду, и ты права, но, если ты необычный, тем более не примут.. , тем более учителей их самих, разве после смерти перепишут всю их правду и историю, и начнут поклоняться, вместо преклонения из уважения, впадать в иную крайность и как рабы кланяются все жизни.. Им нужен семьянин правила, обывателя, примитивные стандарты, .. а ты не такая.. (не как в анекдотах), ты старица, они не принимают необычных юродивых.. А он всегда играл такого как все.. А отцы матери измерения, космоса, земли, истории вселенной нашей иное, а Бог дед всем нам, наимудрейший из древа старцев = мы все дети их.. такие же по образу и подобию, но незрелые.. как и дети, но учиться никогда не поздно.. , и мы не рабы.. своим духовным и прямым.. родителя.. И после видела, как перед ней появился красивый простой и главное, живой парень, без запар, соблазн... и она на секунду подумала..., может остаться ещё пожить наконец нормально, но сразу одумалась и ответила новоиспечённому: "Нет! Я замужем!", хот он и новопреставленный, а он = муж, истинный стоит позади.. хоть и невидим.. Всё это лишь сны и видения, но как в сказке одно может и лож, и даже заблуждение, наваждение, да в них намёк.., да это не последняя инстанция, лишь направление, лишь акцент, и всегда нужно понимать, верить им можно 50 на 50, ибо могут и бесы показывать, и расшифровка сложна, и личный фактор, притягивание за уши, и наоборот предвзятое личное мнение и неприятие.., пристрастие, тогда зачем.. скажете? И всё же в этом есть зерно, и стоит подумать.., если не задуматься.. А то что я для вас сумасбродка с придурью.. с .. фантазией и претензией на что-то, так и мне на вас таких, простите с прибором.. , если не понимаете, я для тех, кто может понять и принять иную реальность,.. ведь и вы не знаете тоже что есть реальность.. не показать, не доказать..

Лицо у Юры, особенно в последнее время (но и до того, и не только за несколько лет до смерти, но ранее он держался до последнего), как и весь организм - опухшее, - припухлости, отёчность, аллергия, воспаления, покраснения и всевозможные высыпания на коже, чёрные точки, а сама кожа бело-сине-серая, глаза впалые, сужены слезятся, тоже воспалены.. с красными прожилками, кожа вокруг глаз стянута.. морщины, и синие - с желтизной пятна.. сам осунулся, весь тоже опух, вены выпирают, движения скованы, еле дёргается вместо танца, лишь еле руками трясёт, ниже всё опущено, попа вдавлена, я не опозорить, ведь всё тоже и у меня.., хоть такие подробности не совсем эстетичны, не этично и не комильфо рассказывать и всё же, мало..? Грибок = рак всего организма = разложение на глазах, сердце , а кроме всё остальное, а что за кадром.. это вообще стыдно сказать.. , ведь печень, почки, прямая кишка, гастрит, лёгкие, и т.д.. даже представить себе (скорее вам, у меня ведь тоже самое) трудно.. какие выделения отовсюду, и т.д... сгорел.. Что ещё сказать , добавить, и объяснять, как его за- и доездили..

Посмотрите в Ютубе: „Я домашний козёл тоже ? I, pet goat II ; распаковка послания ; Heliofant. Louis Lefebvre“,

Кстати, хоть "Ту" с англ. и "Тоже", и "Два", но это без разницы, ибо если есть второй козёл, должен быть и первый, и если перевести "Тоже" то толе, факт, что должен быть кто-то с кем сравнить.. ТОЖЕ! Я поняла головоломку.. Во-первых козлы, это ныне символ Дьявола, а они на деле умнее овец, кои рабы, а выражение "Хождение по казам (камням с рунами)!", где паслись козы, много значит..., а значит убили двух пророков = царей мужа и жену...., которые сами могли вылезти из клетки режима, и других вывести..


Я, НЕ ДОМАШНИЙ КОЗЁЛ! (русский текст и скриншоты) - Часть 1

Регул – одна из ярчайших звезд на ночном небе в созвездии Лев. Ближайшая к эклиптике. Наиболее близко солнце подходит к ней около 23-го августа каждого года
В этой сцене, если вы прослушаете аудио дорожку, Буш говорит Август дважды (ссылка на обратное видео в конце)

Лили — Лилит — Лель — Лада — Лилия (Французская монархия и Исус, и Богоматерь, символ Изиды) — Лотос — Трезубец Посейдона (23 Июля) и пикирующий Сокол Украины - Якорь (с нем. Анкер = Анкх = Душа Ка Анны — первой женщины) - Вилочковый крест (Антенна)— Вилы чёрта.. Меленький голубоглазый Людовик — Людь, его собственная противоположность перерождающемуся Царю Исусу с пылающим сердцем, который будет крестит огнём, после крещения водой Иоанна (Лев Июль Огонь Жизнь, после Рака Июня Воды Смерти), лежит с таблетками и шприцами.. в известной модной жиже (А ГДЕ И ЧЕМ ТРАВИЛИ НЕ ТОЛЬКО ЕГО, КАКОЙ МЁРТВОЙ ВОДОЙ), и в русской рубашке.. орнамент на уровне лодыжек..., но она похожа и на египетскую, и на масонскую.. И вот он уже Аали = Аллах = Элохим =Эль = Ил = Илья = Юлий = Юрий = Ра = Бог Усири = Озирис перерождённый, как скарабей в загробной жизни.. его оплакивает Богоматерь или Пиета (Птаха), нёсшая его на своих руках крылах, но не только Даджаль одноглазый, ведь и Одину = Рюрику = Христу изначально выкололи глаз! И вот он воскрес и освободился от спирали.. и кружит её уже сам.. И снова Она Сан Сю.. Святая Су = Сва = Свет = Сатана = Шатана = Шайтан = Сет = Сутх = ИсиДа и Усири Сердце пылает.. он спал, усыплён, и вот он пробудился и избавился от серых стен, оков, из их плена, и взлетел.., к своему солнцу Ра.. Р1а, к своему изначальному духу плазмы перерождения уже в духе... земная жизнь окончена есть и вечная.. А в конце там солнце Ра, куда отправляется наш мессия, - Усири - Христос - Рюрик = Юрий, это "Золотой век Льва".. , а позади он оставляет тучи в виде, - с правой стороны "Скорпиона", а с левой в виде "Орла" - это один и тот же знак зодиака ныне символизирующий "Железный век ада".., но мы в пути с ним в рай.. и в иную реальность тонких измерений..

Подробности например здесь: "Война в Украине – начало Третьей Мировой Войны? Путин, число 68 и срежиссированный сценарий. 1) Первая мировая война началась 28 июля 1914, 28+07+19+14 = 68 2) Вторая мировая война началась 01 сентября 1939, 01+09+19+39 = 68 3) И если мы возьмём дату так называемой специальной военной операции на Украине, которая началась 24 февраля 2022, то получим: 24+02+20+22 = 68

Что же означает число 68? Здесь мы можем обратиться к гематрие. Гематрия, в иудейской традиции, это один из методов анализа смысла слов и фраз на основе числовых значений, входящих в них букв. «Гематрией слова» называется сумма числовых значений, входящих в него букв. У слов с одинаковой гематрией предполагается символическая (скрытая) смысловая связь, и согласно некоторым данным, число 68 в гематрии означает большой взрыв. Кстати, 68-я серия сериала доктор кто называется большой взрыв. Так же есть и метод полного суммирования, если мы суммируем числа 6 и 8, а потом 1 и 4, то получим целое число 5. 5 - римская V. 5 - пяти конечная звезда - пентакль. В Древнем Риме 5-конечная звезда являлась символом бога войны — Марса. В масонстве пентакль символизирует свет, знание и совершенство. В перевёрнутом виде используется как печать Бафомета. Элифас Леви использовал звезду как символ свободной воли человека. Пифагор же утверждал, что 5 конечная звезда, или, как он её называл, гигиея (;;;;;;, в честь греческой богини здоровья Гигиеи), представляет собой математическое совершенство, так как скрывает в себе золотое сечение. Пятиконечная звезда подобна человеку с вытянутыми в стороны руками и расставленными ногами («Витрувианский человек» Леонардо да Винчи и рисунок Агриппы Неттесгеймского). В каббале число 5 соответствует Сфире Гебура на Древе Жизни. Пятёрка – это Строгость/ в другом значении – Правосудие (справедливость). А ещё в Каббале число 5 символизирует страх."

Следующий 23 год будет пик всего, но будет и 67-68 год.. по Ньютону.. продолжение см. ниже..

+ А я ещё снова в видении 02.02.2023 видела / слышала, что мне прям в ухо прокричали: "Вон, посмотри, они третий храм строят на месте её рождения!!!!".. Не поняла сначала.., потом .. есть её Аглона - Великая Базилика, где был Иоанн II, искал Чашу Грааля, типа видел её там во сне, а в тоннели меду островами её, где тайные древнейшие архивы монахини его ни за что не пустили......, ныне она Католическая, ранее православная, а ещё ранее, священное место ведической культуры.. , а есть Храм Кафедра-льный собор Нотр Дам Де Пари.. Собор Парижской Богоматери, на самом деле построен в честь и Исиды, и Магдалины.. Жены Озириса и сына Рюрика или Христа (тут смешение трёх персонажей Озирис, Рюрик, и его сын, или это один и тот же, как и вопрос о Марии Богоматери, о Магдалине и о Изиде, споры ее умолкают, хоть не это важно, важен более смысл и суть..).. Я поняла что все храмы перестраивают под них = сатанистов, = были не для них.. как и на месте храма Софии, тепер мечеть.., как мечеть Аль-Акса, где хотят уже евреи снова свой храм установить.., но они все перестраивают места силы... Я потом видела - этот храм царицы, её там пытались заколоть, как сумасшедшую еретичку.. (сказка о типа Квазимодо - он же "Чудо-Юдо (Иудей Иуда Чудовище Чудь, а на деле Веда = от Девы Звезды Изиды)" Аленького цветочка, он же оклеветанный Христос..,.. и типа Цыганке, она же великая Египтянка (Чёрная Мадонна Мария или Изида АфраДитя.., в мульте о домашнем козле.. Тут Она Великая Жрица Руса (Блондинка) Лили с Красной Клубничкой - символ секса, превращённой в Красивую - Прекрасную Розочку, как и у Цыганки.. Роза Мира.. Пи-Звезда.. ).., но она в один момент восстала и порушила стены храма, и вышед их него, на сатанистов обрушилась огромная плита от стены над входом над вратами / у входа .., но храм устоял, и снова она туда вошла, как победительница!!! Ещё видела.. как у Юры и у его жены на руках, на запястьях.. были кровавые борозды от красно-чернеющих глубоких порезов, как будто гвоздём прорезали, и вены взбучились.. и эти борозды шли / тянулись от запястий к линиям ладоней и сливались с ними, как будто хиромантические знаки отметины с рождения, - как у Христа и его жены, и детей были стигматы.. А до того, он и она лежали вместе запрокинув голову из-за высокого давления умирая, сначала он лёг, потом она, а ещё до того, они тащили друг друга на плечах, на себе, оба погибающие, битый битого нёс по очереди,..., а были они в школе.. где учили и проповедовали, хоть изначально там пытались их учить, но они одержали верх, как Исус пришёл в Синагогу и в ответ в пику им..., научил их же - этих.."Мудрёных Священников" и фарисеев, и книжников..

И в тот же день вижу фильм.. с метками на запястьях разных погибших пар.., у главных героев 18 (у Юры №18 в Хоккее) и 19

«ПО ТУ СТОРОНУ СТЕН - мистический триллер (2018 год)», - https://www.youtube.com/watch?v=PfeTp1lvoOg&ab_channel=МИСТИЧЕСКИЙТРИЛЛЕР

Главная героиня Саша возвращается в родной город спустя много лет после самоубийства родителей, чтобы узнать истинную причину их гибели. Бюджет 200 000 рублей - собран краудфандингом. Небольшая съемочная группа друзей работала безвозмездно - начиная от гримера и заканчивая актерами. Огромная благодарность всем небезразличным людям, кто помогал делать это кино. В ролях: Юлия Медведева-Титаренко Глеб Маханьков Дмитрий Саранча Дина Бобылева Алиса Прада Ирина Рудоминская Александр Яковлев Сценарий: Вячеслав Руденко Ольга Иванова Режиссеры: Вячеслав Руденко Алексей Костин Продюсеры: Вадим Богданов Алиса Прада Антон Симонов Дана Романцевичус

Жанна Орлова
Фильм можно воспринимать на разных уровнях сознания: от хорора до философской притчи. Поделюсь своим восприятием. Наши предки несколько поколений назад ( после революции 1917г) заключили сделку с дьяволом, забыв Бога. Все мы - наследники этого процесса, как эти двое бедолаг, в слепом страхе и ужасе пытаемся найти выход... " Ведь должен же быть другой выход " - мечется несчастная, невежественная девочка. Она его чувствует, но, ей никто никогда не говорил о Боге. А без Бога выход один - новая сделка с дьяволом. Что и случилось. Все мы будем маяться в бесконечных страхах, страданиях, болезнях, убивающих душу чувствах , пока не разорвём контракт с нечистым в искреннем обращении к Творцу: " Господи, помилуй, спаси нас, грешных".

А вот внизу, см. видео, уму непостижимо... абсолютное доказательство из самой Библии, о чём умалчивали, или боялись, или скрывали намеренно.. но,, что на казни Христовой казнили не 3 человека, а 4, и это были Царь Муж и Жена Царица, которая была беременна, а значит, и её порождённое дитя, кой назван Агнец Божий.., а это значит жертвенный огненный ягнёнок - младенец.., ритуал против йогов.., он четвёртый, а 3 похоже был старший сын , ведь он перед смертью крича звал отца, она же звала мужа, а он проговорил перед смертью ведическую русскую молитву, её мы знаем и сейчас (отрывок из неё "Ой, Лёли, Лёли или Люли Люли - обращение к Лели - дочери Лады и другие.. )... но переведённую на арамейский в нынешней Библии, римские легионеры изверги.. не понимая слов, .. и смеялись, мол он Илию зовёт, мол, посмотрим спасёт ли Илия Царя.. Но слово Ил - значит древнейший Бог, вернее Богиня Любви - Лель - Юлия - Оля - Алла - Алёна, и т.д.., как Ра = Сын Божий.., а не просто Бог Солнца или Свет, ибо буква "Р" нарисована, как - не полный круг, не сам Бог, а его сын, половина, а ножка = соединение земли и небес.. проявленный сын Божий.. так вот позже всё это тоже смешалось, - Бог Любви Ил - Илья Муромец - пророк Илия - Гай Юлий Цезарь ( Кай Юрий Царь) - Юрий.., а ныне по еврейски Эль - у мусульман Алла(х), и т.д просто переводят как Бог.., но Исус читал молитву Богу Отцу.. перед тем, как испустить дух.. Но в Библии от Иоанна, Луки, Матфея и Петра,- все четыре казнённых названы - Иисус.., но в каждой их 4 версий 4 апостолов, все "Иисусы" по разному умерли, и только вот ВОДЫ отойти у мужчины не моги, и это не мочевой пузырь лопнул.... и не из рёбер, а из живота.., вместе с кровью вода, а не моча могла выйти..., тем более чтоб было ШОУ - и мученики, на кресте скорей "сдохли", их нужно было несколько дней держать даже без воды, и там нечем было писать, это убили её не рождённого ребёнка.., как и всё святое семейство.. какое кощунство и зверство ритуальное .. А сын кричал перед смертью..: "Отец! Что ж ты меня покинул?!", а может.. не "Покинул (или оставил)", а подставил... (в смысле нас).. Во всех четырёх Евангелиях смерть, типа Иисуса, разная, и слова перед смертью разные.., и названия, кроме Иисус, умершему.. разные.. И это не + два разбойника, по обе стороны от Христа, как ныне святых великих называют революционерами террористами экстремистами, тех - кто говорит правду, .. убиты.. с Христом.. , там по всем признакам.. только "торжественная пышная" церемония казни царской семьи могла быть.. Третий мог быть и не сын, а отец царя или человек очень приближенный, как Кузя к семье.., но сей звал отца.. , а она мужа.. перед тем как испустить дух, и только он Бога молитву прочитал......, а не рождённый ничего не говорил, как и не мог..

"Четыре смерти в один день. Экстренный Прямой Эфир", - https://www.youtube.com/watch?v=MPIcb3KxJRE&ab_channel=ЭльгенийДевятьЯров

Людмила Наборнова
Женечка! Спасибо тебе огромное! Теперь ты мне приоткрыл занавес. Дело в том, что мне являлась три раза женщина . Однажды я молилась сидя на кухне и вдруг я увидела женщину под потолок ростом, она была очень красивой и высокой, на голове у неё была золотая корона. Эта женщина обращалась со мной с огромной любовью. Около её ног стояли три мальчика, на батарее на кухне сохло бельё, она отодвинула бельё с батареи и подвела к моим ногам этих трёх мальчиков. Телепатически она вложила мне информацию где их взять, отодвинув бельё она мне сказала обогрей этих детей. Я сразу всё поняла, что я должна взять детей-сирот. Открыв сайт, я узнала этих малышей, срочно прошла всё процедуры усыновления. Когда я приехала за малышами ,они так обрадовались мне и всю дорогу задавали мне вопросы ,мама ты где так долго была? Мы же знали что ты должна приехать! Мама ! Мамочка! А папа всё на красном КАМАЗе работает, он уехал в командировку?А вы помните как вашего папу зовут? Да! Мам Коля! Я остановила машину и положила голову свою на руль, Я взмолилась, Боже! Боженька! Как же ты всё устроила, всех оповестила! Я рыдала от счастья, смотрела на моих сынишек, радовалась за них! У детей было такое чувство что, они были в больнице несколько дней а на самом деле они были в д/д больше года. У детей лилась рекой любовь ко мне, мама, мама, мамочка, мамулечка, вот она любовь то Женя! О чем ты рассказал. А позже были ещё 2 явления и снова дети, у нас теперь 9детей., Мы все счастливы, чего и вам желаю!

Свет Лана
Дорогой Женя, вот уже час хожу и размышляю над тем , что Вы поведали. И благодаря этому откровению ,которое пришло через Вас, мне пришла распаковка смысла Имени -Эмануель! Я живу в Израиле ,знаю иврит ,но ни когда не задумывалась над этим Именем! Оказывается.... В одном имени находятся два слова
Эману - ;;;;- Матерь наша!
Эль- ;;- Бог!
Наша Матерь - Бог!
А, что пишется во всех Святых писаниях?! Что Бог есть Любовь! Кто может дать детям самую большую, безусловную Любовь, только Мать, Женская Ипостась Бога!
Благодарю, благодарю, благодарю!!!

Ольсэн
И я плачу вместе со всеми неравнодушными! Вся информация в доступе, всё перед глазами много лет! Спасибо Жене за это откровение! Это действительно как вспышка— оказывается всё так очевидно!!! Ведь и я себе не раз задавала вопрос , что это за вода? Кровь — понятно, а про воду всегда был вопрос… Женя, без тебя все мы так и остались бы в неведении. Судя по комментариям, кто-то догадывался, но что бы озвучить это в эфире, нужно мужество! Я согласна, это была казнь святой семьи. И жертвоприношение младенца, пусть и не рожденного… И у меня тихое отчаяние— я понимаю, что наше общество не стало человечнее и духовнее за эти сотни лет. Я уже сомневаюсь, что эти события произошли тысячи лет назад. Думаю это было несколько сотен лет назад. От людей очень многое скрывают, искажают; особенно исторические события.Но видя что делают с людьми современные книжники, фарисеи и законники, начинаешь понимать , что мы живем в перевернутом мире. Возможно ли всё изменить так , как хотели эти казненные?! И я не удивлена нисколько, что назвали двух других именно разбойниками(современным языком— террористами!) Ведь они проповедовали прекрасное будущее для сообщества Людей. За это и были казнены….А правят до сих пор те, кто может казнить беременную женщину!

Din AMA;
Вчера произошел такой случай... Стучит ко мне соседка и просит, чтобы я зашла к ней посмотреть на какой-то узор ( она много лет верующая, посещает церковь и ведет себя, как христианка)... Она проводила меня к себе в комнату( живут они втроем с дочерью и внуком) и отодвинула штору на окне...Чудо, которое я увидела объяснить невозможно никак...... На совершенно чистом стекле, со стороны улицы, при температуре воздуха до 10 градусов мороза, в середине окна я увидела изящный, утонченный рисунок букета цветов. Словно нанесен он был на трафарете..Я знаю, как "рисует " мороз на стекле рисунки...Но это был совершенно другой рисунок....Небольшой букет на совершенно чистом и прозрачном окне на уровне глаз И такой изящный, что я не уверена смог ли бы написать такой букет художник....Моему удивлению не было предела... Я попыталась его сфотографировать, не получилось. Он прозрачный. Но вечером, мы сделали попытку сделать снимок еще раз... Открыли окно настежь , подложили темный листок бумаги со стороны этого букета и ..О, СЧАСТЬЕ.... мне удалось его сфотографировать... ЭТО ЧУДО.. Такое может создать только ЛЮБОВЬ, которая украсила красками, цветами, ароматами и КРАСОТОЙ этот мир.. Только НЕЛЮДИ все уничтожают и заливают кровью...

Луч правды
@Заря в этом нет чуда,,,, это просто сейчас меняются рисунки зимой на стёклах,,, это же от того что распыляют химтрейлы, и химтрейлы состоящие из разных наночастиц меняют состав воздуха,,,,,,, и эти химтрейлы влияют на все и на растения,,,,, сами даже спросите просто у жителей деревни, которые держат скот, сажают овощи,,,,, они вам скажут правду, что мясо сейчас не такое вкусное, как раньше и молоко не такое,,,,,, потому что травы в химтрейлах,,,,,, узоры на окне могут сейчас при мину 5 появляться,,,, нет там чуда,,,,, спросите у деревенских, как исчезли например некоторые сорта овощей и фруктов,,,, например где вы сейчас найдёте те тыквы зелёного цвета снаружи такие какие ели наши предки,,,, а курицах и говорит нечего,,,,,,,,,,,,,

Tanja Schuchardt
Благодарю тебя за выход в эфир, за твоё откровение. Сегодня суббота 21.01.2023. Я проснулась в третьем часу утра и слушаю твои послание. Я не читала Библию, мои предки читали ее каждый день, и иногда высказывали , ну лично мне в помощь. Только мне лично как то не входит. То ты дитя божественное, то ты раб господа.
Ещё в детстве сама себе задала вопрос кто я, и где я, и для чего.
Я взрослая жена, родила сыновей. Но так и не понимаю, почему, для чего мы созданы? И куда уйдем. Женя, также я совсем маленькой рассматривала открытки ,из одной моей бабушки. Мама моего папы, и у неё была картинка Иисуса, во весь рост с розами , я тогда спросила кто это, бабушка сказала Иисус. Я удивилась, потому что я видела образ нежной, красивой девушки.

Ольга Мочекина
Только не раб Господа , частица Его!

З.
Истинный смысл слова Раб (РаБ - Сын Божий - Бога Ра, - мой коммент.) исказили понятием этого слова.Славянская буквица Вам в помощь, там смысл всех букв входящих в Слово.

Надя Зайцева
Иисус - это Ис-тина.

Елена Вихрь
у Отца нет рабов!!!!!

Борис Ромов
из комментариев в ютьюбе........
1. блуд, похоть, зависть, мстительность, злость, прочие мерзкие наши привычки - вот чьи мы рабы, а не кого-то там из книг! Бог Создатель всё видит и все предстанем пред ним в своё время!.................
2. естественно, что Бог нам дал все качества в пользование, в противном случае о какой свободной воле можно было бы говорить! Но мы должны сами победить в себе всё мерзкое и проявлять только благородное! Как квест такой! Трудно, ни кто не спорит, на то и испытание тут на Земле для нас! До встречи, в мире ином

;;;; ;;;;;;;;
Дорогой Ельгений! Это наверное самое огромное откровение которое я слышала в своей жизни!!! Откровение до слёз... Это самое истинное толкование Библии, и оно откликается в душе! ОТЕЦ,СЫН и МАТЬ ( матерь божья,пресвятая Богородица, Мадонна с ребенком - это все Она)!!Благодарствую вам светлый человек! Дай вам Бог здравия и долгие лета!

Din AMA;
Приветствую, Женя, тебя и огромное спасибо.... 20 лет изучала Библию, двадцать лет регулярно посещала церковь, двадцать лет стояла на коленях перед Богом, даже участвовала в передаче "В ПОЗНАНИИ ИСТИНЫ " на радио...Сколько написано стихов мною духовных......Но такого я не ожидала... Вот уж, Женя, точно: ЧИТАЮ КНИГУ и ВИЖУ ФИГУ...Чтобы настолько перевернули все вверх ногами и скрыли от нас ВСЕ!...А ведь были и домашние молитвенные группы, на которых мы разбирали Библию...Вот это -ДА!!!! Теперь становится понятно многое...Даже тот факт, что женщина не может проповедовать в церквях,, а в мире - она вообще на задворках...Типа : сиди и поддерживай огонь

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„Юрий Шатунов странная смерть через неделю после получения прав на "Ласковый май" (Разин проиграл?)“, - youtube.com/watch?v=2Qnl6zK2gZc&ab_channel=ShowBusinessНОВОСТИ

Кроме ужаса того, что пытались скрыть чудовищные педофильные преступления с продажей детей извращенцам из высших элит и эшелонов власти и на органы, и для адренохрома, ибо они беззащитны и постоять за них некому, за этих несчастных детей из детдомов и из неблагополучных семей, как и уничтожение по разным причинам одиноких больных инвалидов и престарелых людей.., и кроме заработанных (и разумеется сворованных, с детьми, тем более не заключаются договора.. да какое там) на детдомовцах и неблагополучных детях.. миллиардов в прямом смысле, оставшихся в закромах тех же властей, как тут не убирать свидетелей, бедный Кузя, про семью и не говорю... Кроме того, что с проигрышем фирма в Америке за продажу за такие суммы фуфла "попросила" бы заплатить... разиню.. вскрылись бы и выше приведённые факты - не только аргументы.. и не только просто рабство детей.. что это за лакомый кусочек для мировых, особенно западных СМИ, и чем бы это вследствие для русских источников и самое страшное для самой России вылилось... Наконец кто-то про этого .... серого кардинала кудрявого, тёмную лошадку рассказал чистую правду!!! Поверьте это оно куда похуже криворотого...

Подруга (имя стёрла для её безопасности)
Извините, я не дослушала трёп ведущего, а кто такой серый кардинал? Кудрявый? Кузнецов что-ли?

Кайра Хеор
Подруга А с каких пор у великого Кузи (у моего друга кстати, хоть давно не на контакте свои проблемы серьёзные), фамилия кудрявого??? И хоть Кузя тоже не особо натурал, но не педофил = не путайте, может он там один такой из руководителей был, не преступник, да он ничем и не мог руководить.. он сам от руководства страдал, с одной стороны совдеповский сухостой консерваторов со знамёнами коммунизму почёт и вперёд, вместо Христа - почётно по счёту Гайдар шагает впереди (но вот у нас всё же "В белом венчике из роз впереди Иисус Христос (А. Блок)", - даже распятый публично..), с другой коммерческие свиные рыла.. где спастись.. А что голубой это его дело.. детей он не трогал.. ! Он глубоко духовный человек, хоть пил от безысходности, но гениев за питие не серьёзно судить.., если б детей изничтожал как во всех детдомах.. , был бы другой спрос.., а пил себе вредил.. хоть бывал и не в адеквате.. это не хорошо, так на себя посмотрите.. вам некогда ни за что стыдно в жизни не было, мне было, а другие, если уверенны в себе "святые" могут камни кидать.. И ещё в каком месте заподозрили ... трёп.. вас там видимо много и откуда вы тоже сомнительно.. , я может глухая и глумая никак не заприметила..

Подруга
Кайра Хеор  понятно. Это Кудряшов. (Ольга так поняла из моего коммента, так что не к ней претензии, только ко мне, - мой коммент. Кайра Хеор!).. Тут фамилия замешана. Я уже испугалась, Кузнецов был кудрявый в молодости)))) я Сергея очень уважаю и подумала, что сейчас про него будут плести, нашли крайнего. Спасибо вам большое....

Кайра Хеор
Подруга  Только теперь я буду иметь проблемы и на Ютубе, и вообще... вы-то не знаете... а меня несколько дней назад на скорой увезли с работы.. я еле-еле от них слиняла... . , хотели упечь, а это Германия не шутки, я живу в нескольких километрах.. до меня рукой подать!!! Вы же не хотите мне проблем, которых и так... нельзя никакие имена вслух, кто хочет и так поймёт.. больше не скажу.. вы хоть подумайте!!! Вы же кто думает сами понимаете чьими руками убит Юра, хоть заказ на самом = НА САМОМ ВЕРХУ!!!! Выше даже того что здесь сказано!!! Я же тебя знаю Оля.. ты ж моя подруга в сетях.. я не забыла, хоть уже почти 3 года.. прошло.., но никогда не задавала вопрос почему я исчезла из сетей, да я жива..., но и только .. пока.. хоть уже ничего не боюсь и смерти тоже.. меня пугали перепугали надоело!!! Но и не говорить более ничего моё право.. это просьба.. которую я не нарушу, тем более теперь.. и сама не хочу.. Я не загадочный элемент, но и мои читатели много не знают.. Ещё совет про фамилию.. не заикайся это опасно... это не я, мне самой .. в общем они все опасны.. все кто его окружал все убивали его.., его уничтожали и травили как могли.. (но пришёл момент - решили ускорить процесс и дата должна была сойтись - много ошибок допустили, но тут никто им не угроза) Его кололи всякой дрянью, типа глюкозой, травили транквилизаторами, и Бог знает ещё чем, и подсыпали пока он вышел чёрт знает что, облучали чёрт знает чем.., он сам говорил и писал в Инстаграм, все записи неугодные их которого как и из всего инет - со всех его аккаунтов, со всех сайтов, во всех сетях стёр Кудряшов.. наверно Шатунов "сам" его об этом попросил.. Явился и попросил.., после смерти великих то превозносят, то опускают, и перевирают о них всё, и что от их учений остаётся, одна мифология.., а не то, что и о чём они сами учили, как на самом деле жили и кем были, со всеми человеческими качествами - позитивными и негативными, и плохими, и хорошими, но кто это оценивать будет. А он был один , задушенный ими со всех сторон, когда наконец получил паспорт и думал уехав в Германию, избавился от них = освободился, не тут-то было, он наивен ему просто смотрящего с КГБ, как смотрящие в санах "священнослужителей" для присмотра и доения, сменили разю на кудрю, и всё.. Я ему все мозги прокапала о РАЗИНЕ (разинувшем рот), потом о КУДРЯХ (кудрявом), что этот ещё хуже, но уйти он них только вперёд ногами можно - это ложа лавочка шайка и змеиное гнездо их бизнеса... элит под государственных из высших эшелонов власти закулисье лисье кулуаров писуаров - и под масонских на высших степенях и орденах.. А он кого-то трахал и был бисексуал, и часто использовал, это плохо, но раз сами вешались и лезли, а вот ориентация - не очерняет его = его дело, на высших духовных уровнях - любовь безгранична и не разбирает пола и форм.. А из кокой грязи он вырос, там дети уже всё лучше взрослых дяденек знают и прошли, и попробовали всё, наркотики, секс, воровство, оружие, насилие, изнасиловния, самоубийства, убийства и похуже, и т.д.. это беспризорники, и интернатовцы.., и неблагополучных семей.. Я сама через это всё прошла.., но он остановился..., ранее говорил, что больше 2-3 за ночь не было, а кудрявый по мужским стрип-барам и оргиям для геев и вообще таскал, не нужно быть наивными, но потом наш главный герой говорил что с поклонницами не занимается сексом, и только курить не может бросить, и то не часто это делает только из-за нервов, хоть перед концертом традиция у него была, и выпивал не часто... и всё же песню написал о том времени про тару.. Говорил что друзей не было и нет, когда ему трудно было, они всё говорили завтра - завтра, откладывали, а могли помочь.. были связи возможности средства, хотя думаю дороги, хоть и отчасти перекрыли и разиня с кудрявым, чтоб он на коленях приполз назад, перекрыли все пути - связи, и кислород, угрожали, а он нет, гордый сильный мужественный, таскал мебель в Германии, но не шёл, но ему.. были всё же люди.. , кто помогли тоже - он говорил, но и с теми что помогали, их дороги разошлись, имена не называет, но некоторых кинул сам, но все ему только завидовали и ненавидели, ныне вон все с грязью смешивают и поливают.. кому не лень и как могут изощряться, все из этих их элит и знаменитостей не пришли на похороны.. одни боятся, другие просто тихо завидуют и ненавидят, в глаза улыбались заис-кивали восхищались.. чуть не на коленях ползали, и плевали за спиной в спину... и он перестал всем доверять, много знакомых, а он один, какая семя.. он из другого теста, но сказать прямо нельзя было, а компромат был, да и не дали бы, сам говорил что должен сам к этому готов быть и чтоб это не было грузом, в смысле хомут на шею, он сам говорил что женится не раньше 33-35 - эта золота цифра их 33, что лучше с мужиками на рыбалку чем эти бабы, от которых, что лезли уже тошнило, любая говорил с пол пенька отдастся - неинтересно, он же, как мужчина охотник.. Нет никакой семьи , это сказочка для малышей, но есть много связей параллельных.. разнополых , тем более он всегда многим говорил, когда была уже не нужна: "Я в верности тебе не клялся!", могут быть масса детей, хоть он страховался, но враль он исправно.. а ту что всю жизнь любил , её не мог переспорить , на ней он зубы сломал, о её крепкий орешек, на любую силу - сила найдётся, она не уступала, он не простил.. он хотел лидировать главенствовать.. его слово мол закон.. Ревновал, - пел об этом, - 5 песен об изменах (бля-д.., с моим лучшим другом наглая луна, после выпускного ты нашла другого, .. я ревновал тебя сестра, в твою дверь мог зайти любой кто-то другой, а сам изменял, и в песне пел что - это грех.. их тайная связь.. сам на право и на лево, и она имела оглушительный успех не менее его, но ждала его годами именно его.. все остальные, как и ему были просто букашки... мусорные.. отбросы.. хоть богатые, хоть знаменитые, хоть умные, хоть красивые, и талантливые, и т.д. против их самих = друг друга, для них никто не существовал.. это иной во всех смыслах уровень.. Ну вот так.. Я ж не книгу пишу- всё не рассказать.. (И тут на авансцену снова вышел..... попугай = переводчик чужих слов, и мнений, и мыслей за одно.. , а то что-то его "давно" не было.. , как оно го.. в-но не всплывал, - 05. - 06.09.2022 наш знаменитый с кудрями снова обо..сра-зу потемнело.. в глазу сделал презентацию.. представил типа новое фото Дениса Шатунова.. Ну что тут сказать.. - Мало того грубый размытый фотошоп (сама делаю фотошопы), на фото кто угодно может быть, и не похож, так ещё и глаза мягко говоря не голубые, которым отец так типа гордится что и у сына голубые.., и это не качество фото, у отца-то и на этом некачественном однако голубые (синие) как и должны быть.. А этот серый кардинал КУ-дырявый , ясно накопали выяснили что никакой Света в окошке нет.. , доказательства типа предъявил, а тут ещё.. именно, вот на кого-то - спишет всё, и как сказывал Иван Васильевич "Охх, он неблагодарный.. Сам захотел властвовать и всем владети..!)) Хотя какой уж тут смех..)

ЪЪЪ

"Откровения Гордона о Шатунове повергло всех в ступор. Никто не ожидал // Юрий Шатунов (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=Eju0CnSDtHE&ab_channel=CrimeShow

Nataliya Mitskevych
Кстати... про крещение Юрия. В одном видео видела и в Википедии читала, где рассказывали, по-моему, кудряш, что крестили Юрия в Киеве в 1990 году, а в википедии уже написано что в Сочи... меняется биография Юры не по дням, а по часам...

Любовь Акимовна
Гордона слушать и верить себя не уважать, а фамилию Кудряшова и произносить не хочется - это не люди, а не люди. От зависти и злости они захлебнутся все. К Юрочке грязь НИКАКАЯ не прилипнет он чистый лучик. Мы его любим, помним и скучаем за этим ЛУЧИКОМ!!!!!!!

ВП
А что вы имеете против Кудряшова?
Что он сделал плохого?

Polina Abramson
ВП С луны свалилась???!!!!!

Юлия Райтман
ВП шёл ты на ... небо за звездами

Ageder
ВП А, ЧТО КУДРЯШОВ СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО, ВАМ НАПРИМЕР, ДЕНЕГ ЮРИНЫХ ОТСТЕГНУЛ??? ПРО ДЕНЬГИ ШУТКА!!! ПОЧЕМУ ВЫ ЗА НЕГО ЗАСТУПАЕТЕСЬ??? СВЕТЛАНА

Кайра Хеор
ВП Ничего только убил Юру, а что???????????????????????????????????

ВП
Кайра Хеор Не психуй. Есть доказательства? За такие обвинения можно и схлопотать срок

Кайра Хеор
ВП ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ,,, ПСИХУЕШЬ,, ЧТО Ж ТЫ ТАК МЕНЯ БОИШЬСЯ,, Я б тебе написала.., но за такие слова, увы автор и Ютуб блокируют ты поняла.. Если защищаешь убийцу значит что.. правильно соучастница!!!!!!!!!!!! А вот за такое тебе самой можно угрожать! А этому поверь будет самосуд! Ибо высшая справедливость существует! А ТЫ ПОПРОБУЙ ЗАЯВИ НА МЕНЯ ДАВАЙ ВПЕРЁД!!!

Луч Света
О КУДРЯШОВЕ, о его отношении к Юре
Гордон гадость про Юру говорит !
Опять со слов Кудряшова , якобы Юра собирался идти на войну убивать украинцев.
У Юры отец Украинец. Кудряшов опять за него что-то сказал, а Юра плохой...
Речь идёт о том, что Кудряшов людям говорит, что Юра якобы говорил, а на самом деле Юра никогда этого не говорил и нет доказательств! И есть вещи, которые Юра никогда бы не сказал, нужно самому делать выводы, какой Юра!

Представим, что Даже если бы Юра будучи пьяным (чего никогда не было) или в шутку (сомневаюсь, что он будет так шутить) сказал бы в личной беседе, что он пойдёт убивать украинцев! Кудряшов, если он действительно был бы настоящим другом Юры никогда бы не сказал бы такую фразу особенно фашисту Гордону, который постоянно заявлял украинцам по ТВ, запугивая их, что мы в России строим концлагеря и людей из ДНР и Украины туда свозим истреблять, нельзя эвакуироваться в Россию, Вас сожгут, мол умирайте без еды и воды и подвале, но ехать в Россию - это на верную смерть ...!!!
Как вообще Кудряшов мог такое Гордону про Юру сказать!!! Что Гордон про Юру теперь гадости говорит...

"ВРАЧ ОЗВУЧИЛ РЕЗУЛЬТАТ ЭКСПЕРТИЗЫ ШАТУНОВА/ Новый вопрос без ответа", - https://www.youtube.com/watch?v=r11Sw6KwedQ&ab_channel=ЗвездаПад

Ясное дело доктора наук.. химики ещё те, - они же вкалывают нам химию = чёрт знает что.. А глаза это до кучи к грибкам (и тому же сердцу) всего организма.. , всё явны симптомы, тут и ноги варикоз, и зубы, и язвы, гайморит, и т.д.... Что вы ??? Проверять они?? Это на своей шкуре пройдено, тысячи кому так провели обследование и анализы.. - всё профанация / пустышка..

"22-й Стрим. Юрий Шатунов. Врачебная экспертиза. Причины Смерти Ю.Шатунова. Бывшего Судмедэксперта.", - https://www.youtube.com/watch?v=6NO5BI2wqhI&t=3264s&ab_channel=МУЖСКОЙКАНАЛКАПИТАНОЧЕВИДНОСТЬАНДРЕЙКАЗАНИН

Maria Sedneva
Из всех блогеров я предпочитаю ГАЛИНУ КОНЫШЕВУ И ДЕНИ!!!!

Кайра Хеор
Maria Sedneva Они одни из не многих, кто действительно что-то реальное конкретно, коротко и по факту говорят.. , хоть и даже с ними я не со всем согласна.., но это детали.. хотя есть и важные.. , которые я бы оспорила.. по моим данным...

Вера Ивасенко
Каким образом тело выдали в воскресенье, если это невозможно было? Судмедэкспертиза этого не делает никогда. А Вы, что, уже испугались после звонка Юриэлю, что принялись всех выгораживать? Не нужно тогда делать вид.

Вероника
СК никогда не будет говорить по телефону. Такие вещи не обсуждают. В крайнем случае вызовет на беседу. Туфта какая то. То ли Юриель обманывает, то ли его обманывают.

nastiav
Вероника Дак вот Андрей нам хотел что-то в конце сказать и оборвалось ....

Вероника
nastiav Не специально ли он закончил? Просто оборвалось?

Кайра Хеор
Вера Ивасенко Именно! И по первому (и это чётко объяснил Дэни - автор канала Crime Show), и по второму пункту..

Кайра Хеор
Вероника Вот именно! Или оборвали или он сам.. мутит воду..

nastiav
Кайра Хеор Кайра , здравствуйте, наконец вы появились , что вообще думаете ? Столько всего вокруг смерти Юры !!!

nastiav
Вероника вроде нет, ну кто знает, может это приём такой ...

Марина Симахина
Вера, вы правильно сказали! Запел другую песню!

Кайра Хеор
;nastiav Настя, я тебе (давай уже наконец на ты, договаривались уже.. не люблю эти официальные ... церемонии когда двоится..) .. написала и под этим стримом много.. ниже, под комментом Ирины Святушенко, посмотри ещё второй тебе ответ длинный, и на том стриме я ответила уже более недели назад, где ты спрашивала о том, что случилось с той девушкой, которую - он любил всю жизнь.., не знаю читала ли, я извиняюсь что ответила снова не сразу, ибо здоровье и работа.. вообще некогда и невозможно, и здесь ещё инфо под комментом Violetta B;azucka, а ещё очень многое я дописываю на Проза....ру, под той же статьёй - увы нужно время от времени пересматривать, ибо по одной теме я всегда в одной статье пишу и дополняю, а не массу мелких никчёмных печатаю, вот выходные, - ещё есть что допишу, очень много инфо, много мыслей, но совсем нет времени и сил.. всё равно пишу.. посмотри, если можешь снова мою статью... о Юре "Прощание царя души, руины и часы, последний отсчёт", ссылки рубят посему только название статьи, там много добавилось, что читала просто пролистывай - прокручивай.. Я ты знаешь, все наши комменты там тоже копирую, чтоб не пропали, ибо всё ж стирают твари.. Увы многие пишут и говорят, так по мелочам, а не суть.. и много явных заблуждений и лжи.. Здесь всё скопировать невозможно.. сама знаешь статья огромная.... и главное.. - РАЗГРОМНАЯ! И это далеко не всё, ой скоко ещё сказать есть!

Irina
Кстати самое смешное, что сама так называемая сотрудник по телефону говорит Юриэлю, что не стоит вообще верить СМИ))))) Тогда почему мы вообще должны верить в смерть Юры??? Вопрос века! Ну мало ли что там СМИ вещают, вот вам всем сотрудник и подтвердила, не надо верить всему, что видите или слышите, делаем выводы!!!))

Наталья Бойко
Или обман века!!!

Irina
Наталья Бойко Ну или так))) Хотя в истории человечества инсценировки смерти случались ни раз, это уже не ново..))

Кайра Хеор
Согласна! )) Жаль только Юру это не вернёт.., хотя ему легче теперь свободному, без нас!

Irina
Кайра Хеор Каждый человек сам решает как ему жить дальше, это людям его не хватает из за эгоизма людей, а ему лучше так, как он сам для себя решает. По сути, если люди любят Юру, то должны принимать его решение за счастье для себя в том числе.

Кайра Хеор
Irina Да правильно! Пусть отдыхает..

nastiav
Кайра Хеор
Кайра, Ирина пишет везде что Юра жив, смертью инсценировка , и он где то в какой то глуши сидит и рыбку ловит и песни свои новые делает , чтоб пели Игорьки, Диляры и т.п артисты, а может и сам споёт, а выдадут нам за старую запись Юры до 23 июня, неизданную

Кайра Хеор
nastiav Да уж хотелось бы, чтобы это было так, знаю что Ирина уверенна в этом.., НО... УВЫ, хоть абсолютно уверенным быть нельзя, но я совсем так не думаю, что жив.., иначе много факторов которые только при убийстве могут быть.. не сходятся их масса.. , и в гробу его так замазали, чтоб скрыть следы пыток и что били, та м и гематомы и потёки, синяки, и красная линия на шее, не от разложения, и рано ещё, и посему не давали фотографировать что нормально, чтоб никто не увидел, всё равно сняли это всё, спасибо типа "неадекватным" фанатам, которых за это поливали, но они всё сняли.. и себя снимали рядом как доказательство.. , и хотя кто его Юру знает в этом безумном мире может быть всё что угодно, я писала что хорошо его знаю, да я о нём многое знаю, но наряду с этим знанием и настолько же многое не знаю, а оказывается ещё больше столько повылазило факов.. и плохих и наоборот оправдывающих его, писала что он не святой в отношении женщин, но кто его знает, что на самом деле было у него с женщинами, оказалось что он во многим действительно не врал - не лицемерил, хоть когда мужчина говорит, что ему угрожают и обещает помочь забрать жениться и т.д., всё потом - потом, потерпи подожди, - это психология Нарциссов и пикаперов.. прокатчиков, но в его случае один случай и з ста он не врал действительно Кудрявый не давал ему жизни ни с кем, а сам он не лёг бы через свой труп.. вот и не лёг.......... под них и вовсе.., а тот не давал проходу, не давал ни с кем,.. и вообще жить, и даже побыть одному , - отдохнуть хоть от него.. приставлен как пиявка к телу - смотритель и всё.. Юра не мог рисковать любимыми людьми.. ещё до кучи.. вот такая страшная история, а этот урод Разин всё запретил, даже писать о Юре нельзя, даже самым близким, все и вся типа фейк, и свои материалы выкладывать, свои рисунки, а он типа не фейк.. этот ходячий фрик, он хуже всех, потому Юра бедный, так судился с ним, понимал он хочет стереть его из истории, как сам сказал, а он и понимал, как нужен всем нам.. даже память о нём, даже просто фото, а этот убогий ублю.. .хочет, и имя стереть и ещё на смерти величайшей личности, против который, он сам - таракан - морковка.. заср.., заработать.. И Настя мы НА ТЫ! На Вы переходили ранее когда к врагам обращались, типа вас ворогов много развелось.. поэтому к ним и на ВЫ!.. Знаю, - ты с уважением, но я не люблю. официальности, как и Юра не любил.. категорически.. и обращение по имени и отчеству не любил, и я не люблю.. Он наш Юрка Юрочка Юрчик Юрок Юрочек (- особо ему понравилось..), и т.д... навсегда!

Виктор Сергеевич s
Я думаю, вы читали книгу Кузнецова «Ты просто был»? Там такие перлы встречаются. Очень видно, что он был влюблён в Юру с того момента, как только увидел его. И все хиты «ЛМ» он написал именно в этот период. Очень ревновал к Кудряшову и был смертельно обижен на Ю., когда тот ушёл от него: "Я не желаю Юре ничего плохого. Я желаю ему только хорошее. Но помощи от меня - никакой... Даже если ему будет очень тяжело. Я не смогу. Не сумею. Для меня это невозможно".

Кайра Хеор
Да согласна...

Яна Лиса
Читали..., и книгу, и рассказы "пикантные", где почти во всех главный герой мальчик Юра. Нужно принимать правду такой, какая она есть

Наталья Полонэс. Музыка в стихах.
Ну Кузя очевидно и был нетрадиционной ориентации. Возможно поэтому и пил, что не мог найти понимания у окружающих...

Яна Лиса
Наталья Полонэс. Музыка в стихах. Была такая группа ВК, называлась Сергей Борисыч Кузнецов, там это все обсуждалось(2011 год), в этой группе были и те, кто знаком с Кузнецовым лично. Говорилось, что Кузя особо это не скрывал ...., по крайней мере тогда.

Наталья Полонэс. Музыка в стихах.
Яна Лиса Кудряшев наверно тоже по этому делу, раз ни семьи, ни детей??Вот компания подобралась в окружении....

Тамара Радомская
Наталья Полонэс. Музыка в стихах. Прочтите, чтоб понять человека, пока не убрали эти рассказы.

Лепесток белой розы
Ума не приложу, как мужик может влюбиться в ребёнка, тем более в мальчика..

Тамара Радомская
Лепесток белой розы Он сам от этого мучается, это как болезнь.

Кайра Хеор - отвечаю всем, особенно - "Лепесток белой розы" и "Тамара Радомская", - Любовь любая и половая (кроме извращений, которые ведут к помутнению рассудка и к смерти, но что извращение это решать не вам.., и кстати у Кузи была женщина, и сейчас Лёха, как заметили, но это для отвода глаз и это тоже его дело) - это не болезнь и это нормально, у ДУШИ НЕТ НИ ПОЛА, НИ ВОЗРАСТА!!! Это всё нам внушённые язвы.. , и тем более не болезнь ЛЮБОВЬ вообще, как таковая и душевная, и сердечная, и сексуальна, а то тут нам этот психиатр - туда ему и дорога.., без оговорок - сообщает что в новом регистре по психиатрии, что мы и так знаем, ещё бы.. кто не знал что психиатрия от бесов.. и чем дальше, тем хуже, и безвозвратно катится вниз, - у них мол Любовь, что есть самое главное в жизни, и смысл, и только любовь - остальное вообще неважно и не имеет смысла, но у них - это болезнь, а ЛГБТ нет, ЛГБТ - это дело каждого, но не совсем то что хотелось бы.., это не две половинки дополняющие друг друга.. не гармония в целом.., а вот ЛЮБОВЬ - ЭТО САМА ЖИЗНЬ и тем более духовная.., но хуже тот факт, что сам этот считает что любовь, - это болезнь.., но секс без любви не может быть.. ну я имею ввиду не технику, а реальный тонко-вибрационный с электричеством, и это не детородный инстинкт размножения, иначе на небе в духе зачем любят друг друга вечно без времени и пространства, а души не рождаются, и не умирают, возможно только как возмездие за духовные преступления за гранью.. сознание отключить, это делают только с психиатрами, целибатниками и = торгашами душ, и нет детей, и родителей - это невозможно и незачем - это грех, и умершие ЛЮБЯТ, и на том свете.., тем более, и люди по 30 лет ждут .. и верны.. и на этом, для него - это болезнь потому, что сам биоробот = отброс.. потому так и выглядит.. и не дай Бог, а он не даст ему любви, он не заслужил её, только мечтать.. ни соединится со своей половинкой и даже не встретится в разных жизнях! Ибо - этот себя считает телом.. после смерти ему за это отключат духовное сознание - это ад низшей степени.. вот что он пропагандирует.. зачем целое на близнецовые пламена разделили.. чтоб дух умирал, чтоб сбирать гавах.. и этот такой! Ибо разделённый дух жить не может, только в адских мучения агонирует, а бесноватые извращённые сущности - наслаждаются! За это меня разумеется блокирует тепер и этот, и вообще, но мне всё равно, - всё что пишу у меня на литературных скопировано! Кто меня знает всё понимают! И терять мне нечего, посему не боюсь ни кого, кроме Бога, а он за мной, и этого, и писать ПРАВДУ! ЗАТО МЕНЯ МНОГИЕ БОЯТСЯ ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА! С чего бы это было!

Яна Лиса
Лепесток белой розы Не надо это понимать,давно это известно,просто не все знали.Этой темой уводят людей в сторону,чтоб полоскали одно и тоже.И так у всех уже каша в голове то ли от недостатка информации,то ли от переизбытка

nastiav
Яна Лиса Кузя говорил на вопрос почему нет жены , потому что я другой

nastiav
Лепесток белой розы и я , я вообще ума не приложу откуда развелось столько геев, это что какой то ген мутирующий !? Я не про Юру, Юра нормальный

Виктор Сергеевич s
Яна Лиса А как же сейчас родители Семена позволяют ему везде ездить одному с Кузей или он тоже из дет дома и у Малахова он передал записку смазливому парню из дет дома.Теперь ясно на каком основании он права Разину передал,Разин его прижал к стенке,песни или тюрьма.

nastiav
Виктор Сергеевич s вы знаете Кузя тихий гей , столько детей ему доверяли в работу, все там нормально , про Семёна говорили, что поначалу отец пост посещал его репетиции , был вместе с ними там и наблюдал, и педофил и гей не одно и тоже

nastiav
Наталья Полонэс. Музыка в стихах. Что кудря что Разин геи
Посмотрите на канале Марии Карпинской видео она была знакома с мальчиками из ЛМ говорит Разин активный гей

Екатерина М
Лепесток белой розы спросите у Чайковского. Он тоже любил мальчиков... Гении - они такие. Где-то гениальность, где-то - отклонение от нормальности.

Лидия Кондрашова
Наталья Полонэс. Музыка в стихах. почему,у кузи была женщина

Алла Алексеевна
Яна Лиса То, что писал Кузнецов, совсем не обязательно относится к Юре. Посмотрите ролик Алены Блин, где бывший солист ЛМ - А.Прико в своем голосовом сообщении говорит. Юра не такой, не так он воспитан детдомом, откуда сбегал сколько раз, и улицей.

Тамара Радомская
Виктор Сергеевич s Разин вообще говорил, что это он Кузе помог инвалидность получить. Зачем это Разину?

Лина .
Виктор Сергеевич s Семена сопровождает отец.

Вероника
А послушайте песню Кузи ЧТО Я МОГУ. Там всё понятно. Исполняет певица Лёха.

Вероника
И Кудря, и Разин, и Кузя геи. А за Разиным вообще криминал стоит. Почему на свободе?

Тамара Радомская
Вероника подписчица посоветовала послушать Марию Карпинскую;, послушайте и поймёте почему.

Тамара Радомская
nastiav Кузя, всё объясняет любовью, а не похотью.

nastiav
Тамара Радомская да и мне его искренне жалко , что так вышло у него в жизни .... он правда как не от мира сего

turbik 101
Тамара Радомская Сейчас прочитала, что Мария Карпинская писала, что Саша Прико говорил ей, что Разин совращал его на извращения... И на другом сайте тут же попалось, что Прико обвиняет Кузнецова и Кудряшова в приставаниях к нему. И что якобы на гастролях Кудряшов зашел к нему в номер и убеждал его, что было бы хорошо, если б Саша,, "перепихнулся" с Юрой Шатуновым. Неужели Аркадий мог так предложить, если любил Юру?! Не пойму уже, чему и кому верить...

Тамара Радомская
nastiav Он мне тоже нравится, я читала его интервью 2006 года, это очень несчастный человек, Слава Богу мама ещё жива.

Тамара Радомская
turbik 101 Я знаю, что Саша очень порядочный человек, и он когда говорил, сказал пару фраз, по которым спец. сразу определит правду человек говорит или ложь. Саша честный человек. И то что ему приписывали белую горячку, это не правда. Было время выпивал, когда остался один. Но потом все изменилось. Он встретил прекрасную женщину.

Kat Rin
Тамара Радомская Разину это может быть нужно в случае, если Кузнецов начнёт болтать что-то лишнее. Можно будет всё списать на невменяемость. Саша единственный осмелился заявить о том, что творилось в группе.

Тамара Радомская
Kat Rin Точно. Саша очень порядочный человек. Никакой белой горячки у него не было. Он работал на тяжёлой работе. Это после такой славы.

Надежда
Они все трое влюблены в Юру. Как можно было не любить его.

Виктор Сергеевич s
nastiav я уже ни кому не верю, в моей работе было дело, когда мадам в погонах организовала модельное агентство девочек и их родители сидели ждали в коридоре, дети все молчали поголовно много лет. Кузя всю жизнь раскручивает мальчиков, а не девочек. Давайте порассуждаем вместо этого психолога, почему они сейчас не могут сделать видео с той блондинкой Светой, посадить её в комнате и пару слов поклонникам на их ответы, кому она нужна так прятаться, если она не в подвале живёт, а дети разве не с фамилией Шатунов ходят в школу, что никто не видел ни детей, ни жену. Агент ФСБ ещё бы ей приписали.

nastiav
Виктор Сергеевич s тут самое главное то, что никто на него не подал никуда раз все так хорошо, значит и нет мотива и причин..

Виктор Сергеевич s
nastiav соседи подавали, но Разин помог отвертеться. Видимо потом и забрал за это права.

nastiav
Виктор Сергеевич s думаю что-то могло и быть , у них у гениев ....

Виктор Сергеевич s
nastiav да по сути гении все не от мира сего, а с кем спал, да хоть с Шатуновым не имеет смысла, это фанатки яро воспринимают личную жизнь Шатунова. У меня жена тоже дружила, пока такой друг жил в России, я зато спокойно относился к их дружбе и она мне говорила, что дружить с таким лучше женщин, сейчас он живёт в США и личный парикмахер у американских звезд, не удивлён такому успеху, он в России постоянно на конкурсах парикмахеров побеждал.

nastiav
Виктор Сергеевич s да геи хорошие друзья , говорят , и таланты!!!! Ну Кузе мы всё прощаем за его белые розы, розовый вечер, все напрасно , вечер холодной зимы , пусть будет ночь !!! Короче он хит-машина потому ему можно всё

nastiav
Maria i Marfa А прям набираете в инет Сергей Кузнецов "Ты просто был рассказ" , я так как-то искала и прочла его быстро читается легко и он небольшой

Яна Лиса
Maria i Marfa Я два раза писала вам здесь ответ ,где найти,но мой коммент сразу удаляется,возможно потому, что писала название сайта. Объясню на пальцах. Откройте поисковик, наберите в строке поиска "Ррассказы Сергея Кузнецова", - прочитайте рассказы: "Ангел" , "Послушай" , "Ночной звонок" , "Здравствуй".

Кайра Хеор
Тамара Радомская Да Саша Прико - ГОВОРИТ ПРАВДУ, я с ним лично близко переписывалась - знаю.. за это его убили! Как и многих из детдомов и из мая, и кроме Юры - целый нескончаемый список.. типа "проклятье"!

Violetta B;azucka
Андрей, информация к размышлению... Каким образом жена и дети Шатунова могли попасть на похороны, если они граждане Германии и на момент известия о смерти Юры у них на 100% не было российских виз. По-другому попасть в РФ из Германии невозможно. Я уже молчу о том, что прямые перелёты из Германии в Россию отсутствуют. Даже Маркс говорил о том, что только через Турцию или Ташкент можно добраться до России. Смотрите в календарь. 23 июня её известили, это четверг. Попасть в консульство РФ можно только по предварительной записи и не факт, что в четверг-пятницу они принимают. Да и консульства РФ находятся только в столице и паре крупных городов Германии. Она не могла физически успеть получить визу даже в пятницу. Если получила визу в понедельник, то не факт, что был рейс на Стамбул, а если был, то не факт что были билеты. Если им однако удалось вылететь в Стамбул, то не факт, что стыковочный самолёт на Россию и билеты были в этот же день. Посчитайте дни и поймёте, что они не могли успеть на похороны. Всё.

Jadvyga Kreiviene
Может они живут в России? А не в Германии

Екатерина М
Единственное, у них могла быть российская виза, выданная ранее. Например, как канадская виза выдается - и на 5, и на 6 лет...

Иван Иванович
Кудряшов не мог подождать семью Юры? Когда в таком случае они могли приехать?

nastiav
А разве на случай похорон нет особых распоряжений, приказов!? Тем более она должна иметь двойное гражданство, в то время когда она переехала в Германию такое было..

Ольга Бережная.
Вы не забывайте, на такие случаи как похороны, всегда есть бронь.

irina7news
Тогда почему выложили фото всей семьи на похоронах? Значит точно врут

Екатерина М
nastiav если жены нет (или в разводе), а дети - несовершеннолетние., то должны были другие родственники выразить волю по способу погребения. Или д.б. быть письменно выраженная воля самого усопшего... а Юрчик вряд ли волю так свою выразил. Если только под давлением написал перед смертью бумажку ". Прошу меня кремировать"...

Ольга Зуева
Похороны были во вторник, они бы успели прилететь ... они крестили ребёнка в Сочи и жена с ребёнком приезжала в Россию, у неё есть безвизовая возможность посещать страну, многие русские немцы не отказываются от российского гражданства и оно у них двойное, кто-то даже возвращается..., а она даже не немка, отец её был приглашён на работу в Германию, поэтому российский паспорт у неё скорее всего есть.

Violetta B;azucka
Отвечаю всем сразу. Не существует российских виз на 5-6 лет. Визы неотложные по особым случаям да, но до консульства надо добраться, а оно не в каждом городе. Заявление принимают до полудня. Откройте сайт консульства и ознакомьтесь. При переезде в Германию на основании репатриации по отцу немцу в те времена (12-15 лет ей было), не было закона о возможности гражданами СССР иметь два гражданства. Можно было принять немецкое при условии отказа от гр. СССР. Вернуть гражданство, проживая всё там же в Германии, практически невозможно. Знаю о чём пишу. Легко вернуть только возвращенцам. Аргумент, что когда-то крестили ребёнка в Сочи не означает, что им дали визы и они действуют 10 лет. Смешно. Без визы немцы могут летать только в Египет и в Турцию. На похоронах в лучшем случае могла быть её сестра, та блондинка что на фото с давних крестин ребенка, которая живёт в России. Поэтому кадры на фото только сзади и никаких интервью и никакого контакта с родственником Юры. Дальше. Слушайте внимательно что говорит двоюродный брат на передаче у Кудрявцевой по теме кремации. "Частичку праха потом ОТВЕЗЛИ ЖЕНЕ В ГЕРМАНИЮ". Не сказал, что жена забрала, а что отвезли ей потом. Включите мозг, чтобы понимать суть.

Irina
Какая тут уже разница как добраться до России на похороны, если в могиле даже праха нет))) Ну о каких тут вообще похоронах может быть речь??? Даже похороны были фейковые, зачем не существующей жене куда-то ехать??? Здесь спектакль, и семья со спины актеры из массовки )))))))))

Ольга Зуева
Violetta B;azucka мы не можем знать всех тонкостей, как было в её случае... вы, что-то знаете не понаслышке из собственного опыта, но у меня оооочень много знакомых переехали жить в Германию Бетхер, Функ, Фауст, Эльзессер, Краутер, Линк, Беккер, Витенбек, , Гергердт... я перечислять ещё могу, потому что живу в Алтайском крае и к нам во время войны отправляли немцев Поволжья, у нас есть целый район называется Немецкий... Все мои знакомые ездят в Россию как за здрасте, почти каждый год в отпуск и на похороны так же... одноклассница вышла замуж за такого русского немца, без проблем вылетела на похороны своей мамы, а в этом году из-за войны не смогла прилететь, хотя очень хотела и пришлось в отпуск лететь в Турцию)

Violetta B;azucka
Ольга Зуева Так "на здрасте" это и есть по визе. Записываются на приём в консульстве и получают визу "на здрасьте". Только не так что "завтра лечу, дайте визу сегодня". Раз у вас так много знакомых, позвоните и спросите, а не догадки свои пишите. Бред какой-то. Сама живу в Европе около Германии и знаю. Был опыт, как раз на похороны. Все нервы истрепали. Кстати, справку требуют о смерти. Никто на слово "похороны" в срочном порядке не выдаёт. Так бы каждый приходил и говорил, что на похороны.

Maria Sedneva
Violetta B;azucka Вы что несёте какие визы, сама живу в Европе имею двойное гражданство хоть каждую неделю летай через Турцию.. А у Светы двойное гражданство!

Violetta B;azucka
Maria Sedneva Вы вообще имеете понятие что значит иметь ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО? Скорее всего нет. Так вот, ГРАЖДАНАМ ГЕРМАНИИ ЗАПРЕЩЕНО ИМЕТЬ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО, а если кто-то пожелает его оформить, то ему придётся совершить отказ от германского подданства. Вы что, хотите сказать, что Шатунова отказалась от германского подданства?.... Изучайте вопрос, а потом встревайте в беседу!

Наталия Сафонова
Да нет у него никакой семьи, это всё придумали Разин и Кудряшов

Кайра Хеор
Violetta B;azucka Я проверила инфо с моим другом немцем.. на немецких ресурсах: Двойное гражданство в Германии получить можно, если ты из стран ЕС, или из Швеции, как я из Латвии (ранее нельзя было, но сейчас тоже можно, как и всем странам вошедшим в ЕС не так давно), и в Германии я живу не выезжая 14,5 лет под Мюнхеном. А гражданам из России можно получить двойное гражданство, только при определённых условиях, после очень тщательной проверки, что персона абсолютно чиста по многим правилам, которым соответствует для законов Германии.. Если бы наша фейковая Светлана была бы на самом деле, то она как юрист могла бы получить такое двойное гражданство.. позже уже взрослой.. , даже как репатриант.., беженец и т.д., но не в советские годы, и она тогда была ребёнком... Визы быстро, тем более в Россию, тем более сейчас не выдают.., но разумеется со справкой о смерти близкого родственника, копию которой могли бы ей прислать по e-mail, должна быть ускоренная бронь.. Поскольку ни Вы, ни Мария не живёте в Германии, а в другой европейской стране, то там, могут быть другие законы. У европейцев не всё одинаково.. Даже по регионам и есть страны, где можно иметь двойное гражданство.. по более облегчённым правилам.. , а в Германии строже.., и наоборот, где нельзя иметь двойное гражданство, кроме возможно исключительных случаев.. И наоборот менее чем за 2 недели, из-за последних событий в Германии приняли закон для граждан из России, им более нельзя путешествовать по шенгенской визе.. или только в исключительных случаях и на иных условия, = с весьма усложнённой процедурой.. Я ещё проверю последние законы и тогда смогу сказать.. более, они сейчас часто меняются..

Violetta B;azucka
Кайра Хеор Так Вы своим длинным комментарием как раз-таки подтвердили моё мнение по этому вопросу. И да, согласна, что переехавшим из Литвы, Латвии, Эстония, то есть новоевропейским сделать гражданство в другой стране ЕС легко, только нужды особой вроде нет. Все из стран ЕС практически по одним законам живут. А вот именно те, что извне ЕС, им практически двойное получить невозможно. Написано, "Только по особому разрешению правительства Германии". И потом, понятие ДВОЙНОЕ гражданство и ДВА гражданства РАЗНЫЕ понятия. Такие как Мария об этом понятия не имеет. Но "Шатунова" скорее всего ни к одной категории не относилась, так как схемы получения таких гражданств связаны с очень определёнными условиями. А юристом, если это вообще правда, она была скорее всего только по диплому, который мирно покоился всю жизнь в ящике стола. Юра и сам говорил, что детьми она занимается, а не работой юриста. Можете это проверить с другом немцем, на сайтах всё есть, то есть её не будет среди юристов. И посмотрите был ли зарегистрирован прах Юры к захоронению, а то нас убеждают, что будет он развеян на озере, чего делать в Германии нельзя. Послушайте внимательно, что брат Юры говорит совершенно чётко, что частицу праха отвезли Свете в Германию. Не говорит, что Света забрала прах, а отвезли Свете в Германию. Поэтому вывод: НЕ БЫЛО ИХ НА ПОХОРОНАХ.

Кайра Хеор
Violetta B;azucka Так я и сказала, что Света фейк и вся эта история.. , я имела ввиду, если бы была, и да - я и сказала можно получить россиянам двойное гражданство в Германии, но весьма сложно.. почти нет.. и какое там "Юристка".. это официальная версия лжи, = лож и ещё раз лож.. , хоть в последнее время пока Юра жил говорилось, мол она вернулась в практику и успешный известный адвокат (в Германии-то?? ХА!!).. но там лжи сначала "явления" масса. Далее НИКАКИХ ЗДЕСЬ СВЕТ И ВООБЩЕ ШАТУНОВЫХ, ни в Мюнхене, ни под, ни над, ни параллельно, ни на Кимзее НЕТ! Я 14 лет назад - это проверяла - нет, и прах нельзя развеивать в Германии, и разумеется никаких прахов зарегистрированных от каких-то Шатуновых нет.. Но всё это нужно проверять, ещё, тем более есть и скрытые личные данные .. есть и такие услуги, а официально ничего нет! А просто то, что такой юристки аферистки - даже, если бы и была не зарегистрировано, уже Дэни из Crime Show говорил! Я этот коммент более не Вам, а другим и написала..

Violetta B;azucka
Кайра Хеор Да, спасибо за поддержку, а то ошалелые по Юре поклонницы с горя уже на людей кидаются, ничего слышать не хотят, никакой логики, ни разума, ни анализа. Я шоке. Раз Вы в Германии проверили и никто из русских немцев ничего о ней не знает, значит нет её. А вы ещё послушайте на канале Маришка79 ролик, где композитор Картавцев рассказывает поклонникам как он был в гостях у Юры. Он видно врать не умеет в отличие от Маркса поэтому из его рассказа ясно, что там нет никого кроме собак и охранника. Послушайте внимательно про Юрин гриль. Кстати, помните Юра в 2012 снимал клип в Монако? Так вот, он туда приволок на съёмку не жену с детьми, а соседей, друзей из Германии. Борис фотограф, Ксюха парикмахер, Олег с женой не знаю кто они по профессии. Сказал, что это соседи и он всегда тусуется с ними когда бывает в Германии. Я нашла их всех на Facebook - Ни одного поста скорби по Юре там нет. Он их возил в Монако, а они даже скорби по Юре не выразили. Только один какой-то музыкант из русских немцев выложил фотку с Юрой и у каждого по бутылке пива в руке. Написал, что смерть Юры его сразила.

Виктор Сергеевич s
Да хватит вам уже девчонки семью ему лепить, то он в 2014 на концерте говорит с женой уже 15 лет живём, то в 2002 его ведущие спрашивают, есть у вас половинка, он отвечает не встретил ещё такую женщину, ради которой хочется на поступки, потом на вопрос у кого из детей есть ваши ямочки, круто выкрутился (сказал "А я не обращал внимание, мне важно что они мои, с ямочками или без, похожи или нет.., - мой коммент.)))) То говорит она менеджер отеля и в холле её увидел, то на новый год в ресторане и она юрист, жена юрист, а он в России с другими юристками бегал, а дети с фамилией Шатунов видимо учатся в подвале, на русском радио на вопрос ведущего, что скрывает седая ночь о вас, он улыбается и смотрит на Кудряшова, только она все знает обо мне.

Samsung Samsung
Виктор Сергеевич s а, может, он специально нас запутывал? Он всегда говорил, что не любит журналистов, они всегда все переворачивают. А в 2002 просто не хотел ,,светить,, ее.

Виктор Сергеевич s
Samsung Samsung ну не хочешь светить, прилепи ей смайлик на лицо, а в чёрном платке и очках сказать пару слов для народа в чем беда?Про ямочки у детей послушайте его ответ.

Кайра Хеор
Violetta B;azucka Да всё верно, по всем пунктам и всё помню..!!! Я кстати рядом с этим Кимзее = Кимским озером живу.., так совпало, я и не знала ранее что он тут рыбачил, и типа жил, и его "семя" здесь "живёт", - он всё врал или его заставляли, что живёт, то в Мюнхене, то во Франкфурте, то под Мюнхеном, то в Бад-Хомбурге и по кругу, думаю однако и нигде здесь не жил, только короткий период, пока учился и к друзьям ездил.. Я живу между Мюнхеном (под Ердингом, конкретнее не скажу ввиду своей безопасности..) и Австрией, Кимзее рядом.., ё-маё.. чего тут проверять.............. Я на нём не раз была , - куда ж мне ещё было ездить отдыхать, как не на эти все озёра, замок "Шванштайн - Лебединый камень", замок Людвига II "Линдерхоф", в горы - Альпы, и в Австрию.. это всё со мной рядом.., и извиняюсь за колбасную тему, которая наводит на мысль о колбасниках, но и за вкуснейшими колбасками, пирожными - пирожками- булочками фруктово-ягодными и другими австрийскими яствами - они в этом спец. - а при этом ещё и дешевле, чем в Германии.. и красота неописуемая, я снимала, но нет возможности всё опубликовать.. нет ни сил, ни времени, а теперь и желания, и смысла.. для меня..! Чё-то и духа Светы, ни с этого, ни с того света, - ни в глаза не видела, ни слухом не слыхивала.. даже не почуяла.. Ирония чёрная, но тема жуткая! Ради такой пьянки - ладно - сама снова туда соберусь съезжу и проверю рядом с этим озером все дома - выпотрошу, да есть там хоть кто-то в самом деле или нас по чёрному ноябряют.. и доложу, вот только бы с силами собраться, а то у самой со здоровьем совсем плохо..

Кайра Хеор
Виктор Сергеевич s Именно - Согласна! Я тоже это всё почти и писала.. сама.. на литературных и на форумах..

Violetta B;azucka
Кайра Хеор От Андрея Малахова в 2018 г ездили журналисты туда, где якобы проживает с семьёй Шатунов. Нашли дом, стучали, звонили, ни единой живой души там не было. Вчера на стриме на канале Капитан Очевидность, где речь вели о наличии или отсутствии семьи Юры, демонстрировали скрин якобы данных Светланы в том числе адресом и служебным сайтом. Недавно эту страницу удалили. Зайдите на канал, посмотрите в записи, интересный стрим ведёт психолог.

Кайра Хеор
Violetta B;azucka Ну этому психологу я тоже уже и тем более теперь не особо доверяю.. и кто бы осмелился такой скрин, если бы был реальный выложить.. но можно проверить..

"Светлану Шатунову стерли. Адвокат Сергей Васильев таинственно молчит // Юра Шатунов (Ласковый май)", - youtube.com/watch?v=UBZGXDi_lMc&ab_channel=CrimeShow

Да эту Светлану как в этом видео, говорится стёрли - в Википедии - её страницы нет, а ранее было написано, что статья не актуальна ввиду не имеющей ценности персоны, жены Шатунова... что ничем она неизвестна и непроявлена.. Но и на странице Юрия Шатунова, в Википедии написано, только её имя, а ранее был целый абзац, как минимум дата.. , а теперь дата её рождения (23 октября 1976 г.) стёрта, хоть она есть на других ресурсах.., а про дату - это уже интересно .. да ещё с цифрой 23 стёрли.. Тут как в фильме по одноимённой книге: "Жизнь Клима Самгина", где пол фильма носились - спасали провалившегося в прорубь мальчика, и наконец дошло спросить: "А был ли мальчик".., вот так живёшь, был и нет тебя и.. стёрли, а БЫЛ ЛИ ТЫ ВООБЩЕ! Но действительно - была ли девочка то.. хоть не на этом, так на том ли свете, но нигде нет Светы.. С одной стороны Кудрявый и другие.. повыше масоны принялись стирать Свету везде и т.д., типа у нас - память короткая потом можно сказать: "А какая Света - он меня Любил!", - или на худой конец: "Я и есть Света Кудряшова!". Он же по ходу - пассивный, если по их раскладу слабый пол с женским именем и статусом жены.., вот Юра и должен был по его мнению его содержать и содержал видимо.. , он и доил по "долженству".. беззастенчиво, вот в Германии с 2001 года вышел закон позволяющий геям заключать ограниченные браки, - он и скажет: "Вот Юра мне по секрету и передал все права и наследство впридачу и дачу!.. Ту, в которой они и душили его.., а может в лесу, рядом с медпунктом.., хоть - это не смешно, но сарказм над ними скотами, а не .. а вот за него мы их живьём даже не кремируем, а закопаем.. пусть бесы жрут,.. а с другой же стороны.. он за Свету везде типа заявления делает.. , и хуже от его имени журналисты, когда он в свою очередь от неё, типа - он сказал, что она сказала, что.. они сказали = переадресация, а был ли кто к кому обращать претензии, а ни к кому, всё по уму, , но если Света это он, - всё встаёт на свои места, и после, и имя Светы, и дата благополучно будут стёрты из памяти, так они думают.. у нас же она короткая, через пару месяцев уже ничего не помним.., и Шатунова, - по девичьей фамилии Кудряшова Аркадия выйдет полноценно в Свет.. Ха, ан НЕТ! Им, - АН НЕТ,.. та вроде блондинка была светлая, хоть и крашеная, а он вообще тёмный и лысый почти.. х.. отрастил, а ума нет..

Вот здесь например написано:

""Светлана Шатунова", - https://24smi.org/celebrity/216811-svetlana-shatunova.html

Биография
Легенда «Ласкового мая» Юрий Шатунов не был обделен вниманием представительниц противоположного пола и не знал отбоя от поклонниц. Однако певца никогда не интересовали доступные женщины (по-ходу, если бы была недоступной, то как настрогал двух детей, - мой коммент.), поэтому его выбор пал на ту, которую пришлось завоевывать и которая понятия не имела, кто он такой (какой хороший трюк - и не один этот психиатр додумался об этом сказать.., а типа Юра дурачок был - один охотничий инстинкт, ибо если человек не желает и с первой и со второго, и это ясно видно и демонстрируется, то и не пожелает = чего добиваться, если тебе не рады, ты неприятен, это факт, а если человек нравится = одна волна - связь электричество, притяжение, понимание, один уровень развития сознания = подходит личность, то чего добиваться, дети или чокнутые что ли.., идиоты.. в кокетство прикидываться и играть., а не общаться на серьёзном уровне и строить серьёзные отношения.. Хоть европейцы, особенно германцы не слушают и не знают кто такой Шатунов.. это только Малахов может бегать со съёмочной группой и демонстрировать что во Франкфурте все по совпадению его, хотела сказать клиенты, - фанаты, и даже немцы его песни поют, и прямо идёт фанатка с цветами к дому на котором написано, как обос.. "Царёв", в смысле фазенда царя, это ли не на голову.. на.. , и главное никто не заметил.., только вот девоньке тогда примерно 14 было.., как раз она, если и не фанатела, то точно хотела его.., ещё прибывая в России, мне столько же лет, и когда мне было 11, - я узнала о нём в пионерском лагере.., сначала влюбилась в стихи, потом услышала голос и музыку зачарованные все были,, потом лицо и потом сильный характер и тело, и нутро, и т.д., - не влюбиться невозможно, и это не после смерти его всколыхнуло, а всю жизнь, а те кто пи.. другое мягко говоря лукавят, в общем, и далее тоже эта "сказочная" история см. ниже - лабуда.., да она если бы и не знала с её то "симпатичной" физиономией на фоне миллионов девушек - и знаменитых, красавиц умнейших одарённейшых, - любых, она бы увидев такого сексапильного красавца просто под стул написала .. и всё, а услышав этот завораживающий бархатный голос истинного пронзительного проникновенного проницательного чувственного психолога особенно женщин, и обо-сразу.. , а в тени он приказал всем быть своим бабам и .. друзьям не высовываясь, потому что, а вот потому.. на х. ему это было надо.., так его больше хотели.., и это бизнес такие договора в шоу подписывать, и вообще, кто она такая..?? Её, особенно мужики нормальные = не слепые.., мягко говоря лягушкой называют.., вы о чём.. какое появится , а сейчас в 46 лет, я сама страшная толстая теперь не выпендриваюсь, а своими именами вещи называю, хоть и по болезни, но она вроде здоровая, и деньги есть - может ухаживать за собой, и всё же не молодуха с двумя родами, но высказать свое мнение и без этого можно, - мой коммент.). Кумир миллионов, оказавшийся верным однолюбом, женился раз и навсегда и прожил с женой Светланой в счастливом официальном браке ровно 15 лет.

"Шок! Юра Шатунов Что от нас скрывают? Юра Шатунов новости", - ;https://www.youtube.com/watch?v=5m9ekVfvO0o&ab_channel=CrimeShow

@user-xf6vn9cf9x
@user-mv4cf4mb6h на Ютубе есть один ролик, где наша журналистка нашла дом Юрия Шатунова. Пришла к воротам дома с букетом белых роз. Но ей никто не открыл??? Она стала прохожих спрашивать про Юру. Шла мимо женщина...сказала, что ДА тут живёт семья Шатуновых ...Потом журналистка зашла в салон красоты, где сотрудники подтвердили, что Юрий заходит к ним часто за красотой) Ещё она зашла в магазин какой- то...Там тоже подтвердили продавцы, что Юра с женой и детьми к ним часто заходит...Вот найти бы эту журналистку, уточнить: чем дело закончилось? Нашла она Юру или нет?))

Кайра Хеор
@user-xf6vn9cf9x Совсем дудочка - это старая Малаховская подставная передачка.. дешёвка, типа из Франкфурта, где на доме написано "Царёв", в смысле царёва усадьба владение или иными словами вас снова обо.. рали.. офиц. версия что он жил типа под Мюнхеном рядом с Кимзее.. Кимское озеро.. я здесь живу никаких Шатуновых здесь нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немцы Шатунова вообще не знают, а кому покажешь, типа отстой - это самое мягкое что говорят и крутят у виска, они вообще не понимают что это за хр.., и высказываться, даже за пару евро не будут, как типа в этой проплаченной передачке..

Детство и юность
Единственная супруга Юрия Шатунова никакого отношения к миру шоу-бизнеса не имела и предпочитала находиться в тени своего знаменитого мужа. Поэтому подробности ее ранней биографии широкой публике не известны (как и девичья фамилия), за исключением того, что родилась она 23 октября 1976 года, росла вместе с сестрой Галиной и еще в детском возрасте вместе с семьей переехала в Германию, где родителям предложили хорошие должности.

Светлана Шатунова получила юридическое образование — по утверждению ряда изданий, это произошло в Мюнхенском университете. Причем, как сообщали некоторые СМИ, девушка окончила вуз с красным дипломом, а до этого — школу с золотой медалью и состояла в кружке бальных танцев. Также мелькала информация, что она успела непродолжительное время поработать по специальности.

Личная жизнь
Знакомство с Юрием Шатуновым
Встреча «голоса поколения» с будущей супругой, русскоязычной немкой, произошла в одной из гостиниц Германии в декабре 2000-го, прямо под Новый год. Певец увидел симпатичную незнакомку, с которой жил в отеле на соседних этажах, и подсел к ней, завязав непринуждённый разговор. Позднее Юрий признавался, что испытал ту самую редкую любовь с первого взгляда и сразу все понял, только один раз посмотрев на Светлану (если он посмотрел на ту, что действительно любил, - это могу понять, верней поверить, а на Светлану убейте нет, - мой коммент.)

Важным фактором выбора избранницы оказалась не только ее недоступность и загадочность — Шатунову пришлось приложить немало усилий, чтобы завоевать сердце возлюбленной, проявлять лучшие качества и быть обаятельным. Девушка не фанатела (не фанатела, но хотела.. тела - это я уже сказала.., - мой коммент.))) от «Ласкового мая» и в молодости не сходила по ее солисту с ума, что и сыграло главную роль в их отношениях."

Violetta B;azucka
Кайра Хеор Это информация из Википедии, которую писали фанаты под реакцией Кудри?... Если верить, так она прямо "Спортсменка, комсомолка и просто красавица"! Закончила мюнхенский университет факультет юриспруденции, да ещё с красным дипломом?... Так это можно проверить. Такие заведения всегда имеют на сайте информацию о своих выпускниках. Проверяли?.... Дальше. Брак был заключён в Германии. Неужели никто из русских немцев не имеет частного контакта в загсе. Всё в компьютере, все лёгко проверяется. Никогда, никто, нигде не написал, что она действительно существует. Ну, на крайняк кто-то, ведь, должен знать тех его соседей-друзей, что в клипе участвовали! Они-то действительно существуют, у них есть фб, с ними есть связь, они ведут открытую деятельность. Неужели их никто из наших не знает? Ну, нереально всё это! Посмотрите, Ксюша парикмахер, у неё свой салон. ПрихОдите подстричься и завязываете разговор типа лицо знакомое, случайно не были в Монако в 2012.... Говорите, что Андрею не верите. А я смотрю всех по этой теме и Андрей мне кажется наиболее близким к правде. А скрин да, скорее всего чекнутые фанатки создали страницу, чтобы доказывать всем, что Юра был женат именно на Свете. Очень интересно чем дело закончится. Вы думаете его убрали или что-то другое?

Кайра Хеор
Violetta B;azucka Это всё по пунктам - я и имею ввиду.., да ясно. - и там фанаты, и там .. вся эта инфа не выдерживает критики.. Да естественно убили, у меня об том масса написано.. на форумах. и в моей последней статье на Проза.... ру.. а этот переобулся на лету,. сначала сам доказательства предоставил об убийстве, потом теперь - всё о клизме, а типа Юра сам умер... да болел очевидно, но не сам умер и его болели и до этого.. насильно, но Андрей же патологоанатом, не идиот... значит или позвонили и слинял - сдулся - или, если он и психиатр сам наблюдает по заказу.. и данные куда надо.. сливает.. как себя слил.. хоть не хочется так думать.. И лучше на ты..

Violetta B;azucka
Кайра Хеор Не знаю. Тоже так думала, но это было бы слишком просто и зачем им такое, когда все и так думают на них прежде всего. Это слишком примитивно. Если бы собирались убить, то по более изощренной схеме. Так что боюсь как бы смерть не произошла из-за халатности всех буквально и отсутвия любящей жены.

Кайра Хеор
Violetta B;azucka Торопились.., и вообще, им уже на нас плевать.. они уже открыто всех убирают.. кто не так лежит, мы для них ман-да-вошки.. девушки.. розовые ушки.. шутка.. , поэтому столько ошибок, это долгая тема.. Я много писала об этом, но не знаю стоит ли говорить снова, а то отвечаю - меня же и поливают за это, знала на что шла, но нервы дороже, не все могут понять.. я обычно - не для своей публики не пишу, меня читают мастодонты, а не массовка.., не знаю поймёшь ли и ты, инфа не для всех абсолютно, но если хочешь (давай на ты)..,, по сто раз везде писать не буду нет смысла, да и зачем - вся инфа целиком об этой теме, у меня на Проза...ру "Прощание царя души, руины и часы, последний отсчёт" (ссылки ты знаешь рубят) - есть статья последняя , да и не только там, причины всего ныне происходящего.. Юра только звено, но важнейшее.. Женщина такая = любящая и любимая (кроме так однодневок) у него была и есть, но и ей угрожают.. убежать у них не вышло..

ирина Святушенко
Андрей, для чего обещать определённую тему, тем более люди вам скидывают инфу и не один человек, и не озвучивать её. Каждый стрим - облом. Вот реально, каждый стрим - куча неоправданных ожиданий. Прям бесит.

nastiav
ирина Святушенко Интриган ещё тот, вы не первая кто пишет о том же примерно, возьмите ту же Натали, она говорила что очень много дала информации, видимо пока придерживает , зацепился за этого прынца

МУЖСКОЙ КАНАЛ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ АНДРЕЙ КАЗАНИН
Какую тему?

nastiav
МУЖСКОЙ КАНАЛ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ АНДРЕЙ КАЗАНИН почему стрим оборвался и будет ли его продолжение !? И по поводу звонка из СК, что ваши люди накопали !?

Надежда
Из регрессионного гипноза душа Юры сказала, что он умер от инфаркта.

Кайра Хеор
Да именно!!! Я его больше почти не смотрю - пустота не о чём!!!

Кайра Хеор
nastiav Абсолютно!!! Сидит - пи.. дит.., только запугивает чтоб помал-кивали, то юридической ответственностью, то и похуже, а это тупик, нет доказательств могут упечь, если делаешь заявление, а для них ничего не доказательство.. Шито крыто - удобно законы написаны для преступников - что не сообщишь ничего не рассматривается, а самого и засуживают, как врача заявившего об отравлении.. А этот тоже лукавит мягко говоря.. Именно круговая порука.. Но я не удивлюсь, если ему и позвонили.. Натали он уже давно в шуфлядку положил и не только её.. озвучивает только бессмыслицу почти .. Да все блогеры которых мы смотрим или не догоняют или что-то не то с ними, один то не понимает зато другое верно, другой то.. И наоборот.. Но и понятно,что блогеров глушат - это риск .. И блокируют .. Но ранее например этот иначе говорил что явные нестыковки и людей приводил с доказательствами , а теперь иначе запел.. Я читала Натали - она перед стримом писала что он многое умалчивает и скрывает, что не о важном и по делу, а резину на часы растягивает - ради чего-то, типа нас успокаивает стримами - нам нужны факты, а не вата, что Натали разочарована, как и я.., впрочем я им не особо-то и очаровывалась, и после стрима эти её комменты были опять стерты.. А там о его негораздах, какой интерес Ютубу до этого, чтоб стирать, хотя там у Натали сказано что важные факты он не озвучил только незначительные старые .. Тут да, могли и смотрящие стереть тоже, чтоб ничего не вылезло.. Я о Натали, а не об этом переживаю, и беспокоюсь, как и о Кузе и других - искренних и честных мужественных.., вообще об их жизни.. и угроза не от нас, а от них..

nastiav
Надежда не верю я в эти гипнозы

Кайра Хеор
nastiav Я тоже, шарлатаны.. используют инфо из инет от других.. и разводят мистическую малину, и это я говорю, кто сама ведающая так сказать.. , но тонкий мир - это не чаю попить.. чтоб в нём разбираться, так бы все могли.., а чё-то нет.. не выходит.. или эти видят то, не знаю что.., или сами фантазируют, или бесы, или просто.. ..... Я тоже так смотрела.. все они разную инфо выдают о Юре.. одному более мнение сведущему я написала несколько комментов, так после, он их все, и комментарии вообще - заблокировал под именно данным видео о Юре..., а иначе как лапшу на уши вешать.. Тоже самое и мадам Бэкингерм увы.. (кстати что этот психиатра, что эта Елена, оба говорят таким отвратительно-омерзительно вкрадчивым голоском, у психиатра так вообще, невыносимый голос, но тут уж какой есть, что тут поделать, как с его внешностью - губищи - глазищи - носища.. , а вот то, что разговаривают с нами, как с детьми (хоть некоторые такие и есть.., но не все.. здесь не массы безмозглых оголтелых фанаток, которые всё за чистую монету и ангел у них это тот кто и в туалет не ходит, а мощный дух Юрия со всеми позитивными негативными аспектами бытия реальности, в том числе здравый цинизм, - им непонятен, не говоря уже о бисексуализме и т.д, - он же тоже с ними, как с детьми общался на их уровне, но такие обычно на других каналах тусуются и обитают, а не у Галины, Андрея и Дэни), но не стоит с нами, как с ботами, хейтерами, психами, идиотами или неадекватами,.. как с дурачками.. , не все такие, как говорит Дэни - всех в одну кучу сваливать, мы выражаем свои мысли не всегда с вами совпадающими, пусть эмоционально, это не значит, что например я - от Кудри - до того уже додумались некоторые, это конечно предел.., а думают - озвучивая свою мысль, ни на чём не основанную = ничем не обоснованную, что их голос ещё и успокаивает.. , это. когда со мной так сюсюкають мне хочется в морду дать.., не надо не буйная... бред не надо, но не можешь нормально говорить, - серьёзно конкретно и по делу, так не начинай..., тянуть свою тягомотину медленно и мучительно - нудно противно.. Да - мне тоже здесь говорят что не стоит читать мой словесный безинформативный для них - понос, но это просто инфо не для этой публики, просто отвечала тем, кто меня читает.,. но это не то место правильно, не та тематика вообще.. не о духе например, не о посмертных видениях и жизни.. за пределом и близнецовых пламенах, психиатры - это вообще отрицают.. у них это бред воспалённого воображения, хоть шарлатанов и таких неадекватов.. фантазёров... тоже много.. , и разумеется сам Андрей говорит, что если кто-то что-то по своей специфике горит, как он например о медицине.. что не понятно определённой категории людей , это для них вода, да для всех и всего - своё место, но он по медицине горит верно и нужную инфо, но здесь все хотят только, а Шатунове факты слышать - им не интересно иное, а мне как раз по медицине заходит.. , хоть не люблю о болезнях, но нужно это знать, он говорит верно, на себе проверено, я критикую только то, что не считаю разумны вообще , а если мне что-то нравится, что разделяю, то тоже так и говорю... всегда стараюсь быть объективной..) только тут, с Еленой - наоборот - я ей написала инфо, она опубликовала его от своего имени.. и всё............. ничего кроме этого и нет от неё самой, остальное жалость к себе, и тоже резина как у этого.. психиатра.., а психиатрам с другой стороны я вообще не доверяю, про остальных вообще молчу.. И .. этому я особо и не доверялась, посему вначале и не писала у него вообще, вот только на ваши комменты ответила.., ибо те, кто работает на систему априори... не-друг, и он с самого начала, кроме фактичных новостей и инфо, с аргументами и фактами, публиковал и инфо сомнительное с непроверенными данными, а то и вовсе из неадекватных источников.. и сам он приятель мутный.. , , хоть и инфо любое нужно рассматривать, кто знает может и там есть зерно, вот и смотрела ради инфо.. которое всё же проскакивало, и уважение что хоть что-то из немногих публиковал.., и про БЕСПРЕДЕЛ!!! ВРАЧА кардиолога Вострикова Владимира Егоровича, который сидит в тюрьме - он один из первых опубликовал, и мы все проверили.. - да такой врач есть и много о нём, где он и почему на официальных ресурсах.. , а теперь этот переобулся на лету.. А может и нет.. - не в этом дело.. может он сам за нами присматривает.. собрал нас соврав для протравки с морковкой.. и наблюдает.. и инфо идёт куда надо.. всех неугодных кто хоть что-то знает.. НО о болезнях он пишет правильно.., это проверено на себе, ибо у меня те же болезни, как у Юры, кроме курения, - а у него - гайморит, гастрит, грибок (это тоже что все воспаления, вплоть до рака, которые ныне не называют своими именами по масса причин, чтоб исправней сдыхали первая..), всего тела, от стрессов, ненормальной половой жизни, или вообще отсутствия, не та работа, переутомление, постоянная игра на публику, и её потребу, окружение, "близкие", еда, воздух, и т.д., отсюда нарушение обмена веществ, и плохие волосы, зубы, ногти, кожа.., не говоря уже о сердце.., и все эти признаки - потение, отёчность, опухлость, полнота, частый стул, тошнота, головокружение, нарушение сна и питания, хроническая усталость, нарушение дыхания, отдышка и т.д... , и у Юры очевидны и не только в последние 2 года, по причине - явней стали травить, чтоб побыстрей, и всё равно не уложились - он сильный орешек оказался и потом форсировали события, но и ранее это было.. и они "помогали", но и вообще с детства "весело" ему было.., но он сильный = справился бы, и с этим, если бы не прибавили "яств" экстренно.. Вот в этом, имею ввиду болезни, а не отрицание им убийства, психиатр прав, ибо другие блогеры, и сам Дэни, не видел ранее этого, типа полностью был Юра здоров, хоть после демонстрации ему фото за 21-22 годы, как уже по месяцам разительно менялся Юра, и постарел стремительно (и не он один такое преобразование пережил) , понял что да есть что-то в этом, и про Свету не так давно понял, что она фейк, а всё защищал.. , хоть и я о ней ошибалась сначала, не могла разораться.. досконально, хоть я и писала сразу и этому психиатру, что типа он глуп или притворяется, а если инфо о Юре не знает что публикует.., типа что и так не мог не знать.. что она это вымысел, по своим данным.. , но потом священник - типа "друг" опубликовал полное видео крещения, и я засомневалась, не смотря на собственные способности, а им не доверяюсь, ибо факторы личностные часто искажает инфо воспринимаемое из инфо-поля, тут надо знать точно или никак.., и снова потом кто-то доказал что крещение не по правилам церкви.., но Юра сам намекал у Малахова что это крещение , по мне так похоже, как в бане.., Разин организовал, и ну как минимум прямо говорил - что Разин заставил, его принять то, что он будет крёстным, под угрозами, и тогда ещё я подумала - это серьёзная лож, может и само крещение вообще лож.. А вот этот психиатр прав был изначально..., но многое не всё опишешь - не всё так у всех блогеров.. Но Галина Конышева и Дэни не переобувались на лету, хоть Дэни тоже не особо--то щепетилен в этих вопросах, берёт от всех инфо, не всегда говорит кто автор, так и у меня взял, не упомянув где его взял, хотя может ввиду моей же безопасности, что я первая заявила и кудрявом и о масонах , а ведь и ранее я и Юре на Ютубе под видео, где он о жиже на кухне сказанул, а слово не воробей, вылетит не поймаешь сам так говорил, и .. выразился тут же, мол хорошо, если найдут такое средство от короны на попе.. на голове-то не уместится у идиотов.., череп лопнет, я ему при жизни писала сообщение, что: "Джигурда, Шукшина Мария, Лоза (хоть о Юре он не прав, но о жиде и об остальным о форме земли.. и т.д., правда), и другие рискуя всем и жизнью.. говорят правду, а такие как ты (- это я Юре..) , как я разочарована, наоборот, ещё и подставляя стольких людей.. на гибель обрекая, ведь миллионы за тобой идут, лжёшь..), и чтоб он вспомнил как убивали Началову - медленно, мучительно и страшно, что и он как она тем более русский, и что не стоит с ними с сатанистами играть, что он будет следующий, и как используют выкинут как мусор,, вон Безруков - писала сказанул пару мерзостей в защиту Единоросов - сколько людей отвернулись и не вернулись, про..сразу.. авторитет и репутацию, а тут хуже, как уже не нужен будешь или против пойдёшь - одно слово скажешь, - говорила уберут, как клопа.. им не угодишь, шкуру не спасёшь так, за всё заплатишь, когда захочешь из их сатанинского контракта выйти.. , а как перед Богом стоять-то будешь.. беги говорила "Ведь тебя-то особенно жаль.!"., и многое другое.. (у меня есть эти записи на литературных.., если и там не стёрли, а то я было написала на всех сайтах одну важную инфо - статью, и она стёрта везде, - реально - феномен, просто немыслимо, но даже и на моих отдельных носителях и на компе.. стёрто, восстановит не смогла, что за гранью), разумеется фанаты на меня сразу налетели мол ё.. ну-тая, обос..сразу.., и коммент, наверно стёрли уже не знаю.. А Дэни - это может - он верно делает, что не называет некоторых имён и моё не назвал.., но другие так вообще не парятся, об источниках инфо.. И Дэни поменял мнение не раз о важных вещах, но честно признался в этом.. что ошибался.. Да я тоже на счёт Светы не могла понять.. потом только полностью картину просмотрев и сложив , по многим источникам поняла фейк - действительно скорее всего, жаль Юре пришлось, хоть он и так не во всём ангел и это нормально, так однако изящно врать.. , что несмотря на то, что от всех маевцев, кроме кудрявого и разини, которых ненавидела, верней просто презирала всегда, имела инфо что семья это сказка, и сама видела эти факты нестыковок всей этой истории, тем более , половина её от умершей женщины из ранней истории Юры , , а половина от самой первой почти, в которую всю жизнь он был влюблён, если не считать девочку из интерната, но не могла поверить что так можно врать о весьма серьёзных вещах, хоть и знала что он умеет это делать, но у него все же были принципы, это ужасно.. В общем что-то темнит.. и "Капитан очевидность".. какое название.. А то, что его не могут достать, в Украине, тем более там война, кто их там считать будет и проверять - скинул бомбу сказав - война же, ну совпало упала тут, так и инфо не выйдет вообще., как история с бабушкой с флагом, а он испугался что его ищут не по этому, а что куда пропал.., чтоб не искали, чтоб не объясняться что всё хорошо в полиции, - это просто смешно.., а вроде патологоанатом психиатр и судмедэксперт идиотом быть не должен.., (хотя не факт, ведь кому служат они).., но если так, - то два объяснения, или запугали или он сам из них.. , ибо очевидных вещей и об убийстве, и то что это заказ.. на высших уровнял , и не просто России, но и мира, мировые масоны сатанисты церемониться не будут, которые могут достать любого отовсюду, и убито уже по всему миру и особенно в России, и особенно теперь масса известных и не очень, про неизвестных и не говорю, - учёных, журналистов, людей искусства, депутатов.. врачей и полицейских, и т.д., и даже известнейших людей, и хороших, и плохих - всех старых и своих же ныне чистят, и кроме Жириновского , на ЦРУ, как и на КГБ въя .. - бывавшего.. отрабатывавшего, которого пытали 76 дней ради инфо, Горбачёва, тоже двойной агент и дно, Английской королевы.. этой.. змеюки основной (кстати на её счёт, в английской, немецкой и т.д. прессе и на ТВ видео показывали, что после её смерти над Букингемским дворцом люди сняли радугу и в облаках похожий на неё образ / силуэт, и прямо с её шляпкой, разумеется что это и кто снял и сделал эту голограмму неизвестно.., хоть+ может и бесы, см. ниже), он не понимать не может.. тобишь дурачком прикидывается.. А достать могли бы не только мировые .. , и не только российские и не только спец. всех мастей службы из под земли, но и просто киллеры по заказу.. по обычным разборками ныне-то.. Запугивает.. , хоть и лезть в бутылку не стоит.. как агитировать с заявлениями, как Конышева, где имя реальное - паспортное, и все данные обязан предоставить, - сколько людей подставит.., их ведь всех тогда без проблем найти.. не парясь.. нужно говорить , но под своими именами... опасно совсем.. нужна всё же и какая-то осторожность.., но не отмалчиваться тоже.., а этот....: Или ты, если начал, - делаешь, так делай, или не делай вообще, если боишься лезть , нельзя, не можешь.. чем не о чём и клизме пи.. , хоть и о них важно, но не по этому поводу, и не только о ней, - это не успокоение на 4 часа, это наоборот раздражает.. до нельзя, и в конце так и не сказал, как всегда ничего.., а где заявленное инфо.. в ролике.. - права предыдущая комментатор.. Да и не пойму отчего его считают .. иллюзионисты.. раз о Юре, то хорош, а мне он совсем и вовсе не приятен - ни внешностью, ни голосом, такая "симметрия" и выпуклость.. хоть это не главное, но и всё не просто.. так.. и это.. тоже.. Почему именно тебе так подробно пишу, ибо ты одна из немногих, кто слышат, вот таким я и пишу... , а не пойманная на крючок, не мною, ни кем-то, в таких - есть толк и надежда - вместе мы справимся!

ЪЪЪЪЪ

"Долгожданное интервью семьи Юры Шатунова | Годовщина смерти | Ласковый май | Шатунов family | 2023", - https://www.youtube.com/watch?v=06BnmdPEbNQ&ab_channel=СпецКорр

"Легенда номер 18, или Как поют Ангелы#юрашатунов", - https://www.youtube.com/watch?v=BXrnR3HvrKI&ab_channel=Муза...Ночь...

"Юра Шатунов | Сергей Кузнецов | Разин | «Белые Розы» | Ласковый май | Песни Шатунова | интервью", - https://www.youtube.com/watch?v=eKZ5VBol194&ab_channel=СпецКорр

"СЕНСАЦИЯ! Жена Юрия Шатунова Впервые После Смерти Мужа Рассказала Как Живет их Семья…", - https://www.youtube.com/watch?v=hVKSwUrirO8&ab_channel=Этоужеслишком

Сказки собственного сочинения Юры это хорошо, а вот их сказки нет..

Разиня сообщил что на него покусились.., скорее на его широкой души попу, и он нанял спецслужбы из Израиля , Америки, Европы, России и Турции)))

"Покушение на Разина в США / Загрязнение Черного моря (Одесса) / Канал семьи Юры Шатунова не о семье.", - https://www.youtube.com/watch?v=XzhORhmkF8A&ab_channel=CrimeShow

"Год без Юры Шатунова. Подведение итогов.23.06.23", - https://www.youtube.com/watch?v=H_HA0P-POKc&ab_channel=ГалинаКонышева

Даа, здесь Галина рассказывает, что в день начала войны 22.06.2022 году, когда и убили Юру, она была с группой на "Поклонной горе" как раз перед.. Георгием победоносцем..

"Света Шатунова - родня Кудряшова (Yuri Shatunov)", - https://www.youtube.com/watch?v=NBWs4YA2b38&ab_channel=CrimeShow

„Пока люди сочувствовали вдове, она делила деньги убитого мужа с бандитами. Юра Шатунов новости шоу“, - https://www.youtube.com/watch?v=4sbdDd8zjB8&ab_channel=CrimeShow https://www.youtube.com/shorts/2_70a1KNx9A

"Юрий Шатунов - 23 июня 2023 года экс-директор певца планирует петь песни на поминках Юры Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=oixcRo2Okjg&ab_channel=CrimeShow (https://www.youtube.com/@shatunovfamily/community "Shatunov Family Life
Shatunov Family Life" : "Вышла новая статья в "АИФ" о том, как пройдет день памяти Юрия Шатунова"
«Будет громко». Вдова Шатунова рассказала, как пройдет день памяти певца
Юрий Шатунов. shatunov.com

В чате страницы Юрия Шатунова в Telegram, где музыкант при жизни часто общался с поклонниками, идет активное обсуждение, как почтить память артиста — 23 июня исполняется год с момента его смерти. Обязательно будет панихида на Троекуровском кладбище. Время ее проведения будет сообщено дополнительно. Могила Юрия Шатунова в течении всего этого года утопает в живых цветах. Не проходит и дня, чтобы поклонники не принесли туда новые букеты белых роз. Многие собираются приехать 23 июня в Москву из других городов и даже стран, чтобы высказать свою любовь и уважение Юрию Шатунову на месте его упокоения. Но этим мероприятия не ограничатся. Во многих городах пройдут вечера и концерты памяти, посвященные творчеству музыканта. Возникла идея автопробега с песнями Юрия Шатунова. Речь идет о том, что каждый, кто в этот день будет за рулем, может включить в память о музыканте его хиты. Последнее время Юрий вспомнил свое давнее увлечение — игру на русской гармони. «Нет! Целоваться не будем!». Поклонницы собрали крылатые фразы Шатунова. Подробнее Aif.ru спросил у вдовы Юрия Шатунова Светланы, поддерживает ли она эту идею. Оказалось, что вдове музыканта предложение пришлось по душе. «Мне очень хочется, чтобы в этот день было громко! Думаю, будет очень много желающих включить в автомобиле песни Юры», — ответила Светлана. Не исключено, что в ряде городов и населенных пунктов поклонники решат провести организованные автопробеги. Для этого, как известно, необходимо подать специальные заявки в местные органы власти. Времени соблюсти все положенные по закону процедуры еще достаточно. А aif.ru предлагает поклонникам, которым удастся организовать автопробеги колонн в своем городе (населенном пункте), писать нам на почту shatunov2022@aif.ru c информацией, где и во сколько будет стартовать конкретно ваш автопробег. За несколько дней до 23 июня мы опубликуем полную информацию по городам и весям, чтобы желающие смогли принять участие в том автопробеге, который будет проходить ближе к ним. Что же до индивидуальных акций, когда поклонник будет включать музыку в своем авто во время частной поездки, то здесь никаких разрешений не требуется — хватит одного желания почтить память любимого артиста. , - https://aif.ru/culture/person/budet_gromko_vdova_shatunova_rasskazala_kak_proydet_den_pamyati_pevca)

«"СВЯТАЯ ВДОВА" УДИВЛЯЕТ// На семейном канале Шатуновых - новый родственник?», — ;;;;;;;https://www.youtube.com/watch?v=9hKJdC3o0_I&ab_channel=ЗвездаПад

Здесь на 1:32 мин. майка Игоря с 1976 годом

"Жена Шатунова Откровенно Пообщалась с Поклонниками Мужа ", - https://www.youtube.com/shorts/uR6d8HzaCXM#

"Дочь Юрия Шатунова в парке аттракционов #шатунов #shatunov", - https://www.youtube.com/watch?v=tbLNEEx-ya4&t=25s&ab_channel=ShatunovFamilyLife

Действительно (см. 5 предыдущих видео..), как с подачи публики Валентина, называет эту.. «СвЕтая вдова» тут вещает мол: «А мы и сами не понимаем, как это получилось, что сын и дочь с 6 лет (причём) оба, (типа) сами научились и читать, и даже писать.. как-то» )))))))))))))) Красота ,, не??))))))))))))) Она позабыла про убиенного «мужа» рекламирующая, и себя, и дочь, и сына, все веселы готовят, в том числе с "друзьями" автомарафон, ну чтоб годину справить — «отпраздновать», повод же какой, зато птичек спасают, демонстрирует свои прелести, Эличка звёздочка даже лазает, крутя попкой во все стороны, прелесть для педофилов, всё по кругу), и кудрявого, и до кучи Маркса Игоря — Марка Игры, внезапно как и «друзья» разбогатевшего, и озарённого, ставшего одарённым.., право кроме «простеньких» хороших клипов и песен неясно только, его ли, или.., голоса то.. нет как нет , как и красоты.. ну да ладно..

Я видела в видении что и Светочка наша из ордена.. и думаю доказательства не заставят себя ждать, тем более фото её уже древнее с Юрой, как Лены из администрации давненько.. в инет, позже подписали Света, но всё равно.. не с 2000/2001 года.. , а куда ранее, молоденькая совсем, не такая страшненькая (хоть это было дело Юры кого любить, ну или пред(о)ставлять публике как.. , но ведь подосланная птичка), да челюсть также выдвинута, носяренька еврейская, и глазоньки карие, выпученные, и тем более то, что всё у них тут от и до масонское, - вся символика ритуалистика на лицо.. всех «друзей», и у неё найдутся поправочки.. А вот Игорёк у неё, был (ибо ныне стёрли, а то .. ) в рекламе с майкой, где написано 1976 год.. , он родился много позже, 82 год 15 июня, а Света да была 76 года , 23 Октября, и Юра в видео на концертах говорил что она на три года младше, но ныне она ведь помолодела на год… теперь 01.01.77, в Новый год.. нас порадовала.. славная девушка Светлая)))

Но Юрочка (не критикуя из зависти, но честно),прости господи и за сарказм, и сам «святой» (хоть и красив, как ангел, Бог и прекраснее даже самых красивых девушек "Если бы Юрчик был девочкой... #юрашатунов #ласковыймай", - https://www.youtube.com/shorts/Gk2HdXdo9xY# ) появился с 2019 года обнимать Кузю, как дело зашло за суд за авторские, а так Кузя (как и жена его, не Кузи, настоящая правда не признанная униженная, зато обобранная и попранная) под сценой в Оренбурге всё время просидел незамеченным.. , а «милый» Юрочка.. приехал проехал и уехал.. мимо.. параллельно :

"Скандальное интервью матери Кузнецова про Шатунова и Разина | Ласковый май | Шатунов Family |2023", - https://www.youtube.com/watch?v=7GajBOoJlGY&ab_channel=СпецКорр

"30 лет ЛМ. 2016г. О Юрии Шатунове, его отце, Сергее Кузнецове. Фрагменты.", - https://www.youtube.com/watch?v=e6ivNpVoCQ0&ab_channel=Чужаяболь

"Юрий Шатунов. 2014г. Передача "Миллионер из трущоб". Фрагменты.", - https://www.youtube.com/watch?v=xKKvpsNqtEE&ab_channel=Чужаяболь

А тут Андрюша Криворотов Разиня явно пи… , ибо не за белыми розами сходили с ума, а от красоты лица, голоса и сильной личности самого Юрия : «#чёрнаядыра», — https://www.youtube.com/shorts/2_70a1KNx9A

"Андрей Разин. Изгой шоу-бизнеса", - https://www.youtube.com/watch?v=fZwY4hKq-bo&ab_channel=MsSymantec

А здесь настоящая дата: « https://my.mail.ru/mail/siriusy333/photo/1427/7113.html »

https://my.mail.ru/mail/siriusy333/photo/239/7128.html

"Годовщина смерти Юры Шатунова. Небо плачет(((", - https://www.youtube.com/watch?v=1FM6qrXQc_g&ab_channel=Калейдоскоп.Житейскиемелочи.

"Ангелу белых роз - Юрию Шатунову (Троекуровское кладбище 23.06.2023) #шатунов #shatunov", - https://www.youtube.com/watch?v=dXQlMAeuueo&ab_channel=ShatunovFamilyLife

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"«Это знак»: британцев потрясли необычные облака в небе после смерти Елизаветы II", - https://cursorinfo.co.il/world-news/eto-znak-britantsev-potryasli-neobychnye-oblaka-v-nebe-posle-smerti-elizavety-ii/

https://vk.com/wall-28905875_29508785
https://www.5.ua/dv/ru/life/251426

"Британцы заметили похожее на королеву облако и двойную радугу над Букингемским дворцом после её смерти

Жители Великобритании заметили облако, похожее на королеву Елизавету II, и двойную радугу над королевскими резиденциями. Об этом сообщает Daily Mail.

Фотографию облака, похожего на королеву в ее фирменной шляпе, опубликовала в социальной сети Лиэнн Бетелл, живущая в английском городе Телфорд. «Может быть, это знак, а может быть, мы просто ищем знак свыше, кто знает», — написал один из пользователей.

Две радуги также появились над Букингемским дворцом и Виндзорским замком после смерти Елизаветы II. Многие сочли, что таким образом королева дала знать, что «действительно покинула нас».

8 сентября 2022
Новый король Великобритании — Карл III. Что известно о принце Чарльзе, сыне Елизаветы II, который всю жизнь ждал корону?
9 сентября 2022
Елизавета II умерла в возрасте 96 лет.Какой была последняя королева Британской империи?
8 сентября 2022
Сотни скорбящих собираются у Букингемского дворца с раннего утра. Многие продолжают приносить букеты к воротам резиденции. Власти готовятся к большому скоплению людей у Холирудского дворца — королевской резиденции в Эдинбурге, Шотландия. Люди также начинают собираться у замка Балморал, где умерла Елизавета II. Шотландские власти выделили для них специальные автобусы, которые доставляют их к королевской резиденции из близлежащих деревень Бремор и Баллатер.

О смерти Елизаветы II объявили в четверг, 8 сентября. Новым королем Великобритании стал ее старший сын Чарльз.

Ожидается, что в Шотландию прибудут сотни тысяч человек, желающих проститься с Елизаветой II. Ее тело на поезде доставят в Эдинбург. Гроб пронесут по знаменитой Королевской миле — череде улиц, ведущих от Эдинбургского замка к Холирудскому дворцу. Затем тело отправится в Лондон на королевском поезде, а на каждой платформе по пути следования будет выставлен почетный караул.", - https://lenta.ru/news/2022/09/09/queen/

Татьяна Кузьмич
Надежда какие глупости, а мне сказал "убили"

Оксана Кудрявцева
nastiav , Я это поняла когда пыталась посмотреть первое видео. Полчаса слушала, а там только настройка связи и пустая болтовня. Зачем скидывать информацию сюда? Есть блогеры, которые реальные шаги делают в этом направлении. Галина Конышева, например! У нее есть письмо, написанное на безвозмездной основе юристом в Следственный комитет, одним из ее подписчиков! Пожалуйста, берите за основу и действуйте!

ЪЪ

"Юрий Шатунов. Надо подождать и все узнаем сказал Разин. Кудряшов ответил на рыбьем // Ласковый май", - youtube.com/watch?v=YDhupKBXABo&ab_channel=CrimeShow

"Могильный адвокат жены Шатунова - спец по отъему собственности // Юрий Шатунов (Ласковый май", - youtube.com/watch?v=k44w5J4PYAM&ab_channel=CrimeShow

Действительно как удобно, затравить человека на месте чтоб не доехал никуда.. и на месте, и "тушку" разделать.. извиняюсь.., а чтоб недалеко ушёл, тем более в Германию,. заранее их выдумав.. вместе с разиней - судами затаскали и гастролями, а тут ещё и помог весьма кстати и Lockdown нокдаун - для даунов.. Я и в видении видела что Юру травили долго, что изнуряли работой и так измождённого , и что реально повлияло, что его сами его окружение и кудрявый заставляли колоть - эту модную жижу и даже снимать это и эта жижа и его сердце - это бомба замедленного действия сработала скоро.. так и оказывается, и кололи его как раз 2 года.. кроме всего остального и облучения и т.д., но он как кукла неваляшка / Ванька- встанька.. всё равно переживал всё и снова оклемавшись, ибо мощный дух в теле, снова вставал, вот и поторопились, восьмёрки-то, кроме 23 и шестёрок, - тоже должны были сойтись.. и кстати, и в этом видео на 25:45 минуте цифра 23, и на одной футболке в детстве №708 есть на сайте " shatu.ru ", и на кепке у него 88 = 16 = 7 и №18 = 9, у левого крайнего нападающего в хоккее (см. фото заставку в следующем видео Дэни ниже), да и сами 48 лет = 12 = 3, и у его любимой тоже в дате рождения в сумме 35 = 8 .. и дом 8 .. А Васильев этот ещё один "ад-во-гад", кроме оседлой Асель, Юная Июньская Асоль решила подсолить, выиграла для своих, и слила жертву, ожидая свои корабли с красными кровавыми парусами крови Юрия Васильевича, как Ивана Царя, от Васильевых, кои втащили его в Церковь = оковы Царей, зато сатанинская обитель зла - криминальных "царьков" и крёстных.. , и самой Светы не с того света, самой, из табакерки, как все клерки.. нанятые псы элиты.. служки кои и выслуживаются.. вылезший чертёжник видимо.. со всей свитой и родословной, и нотариусами с усами... их сродст-венничками - это ваще малина.. праздник.. для отъёма имущества, он как раз в нужной сфере раб-ботает -всё точно без соринки, без запинки.. без сучка и задоринки, правда самые задорные, они в своих нестыковочках,.. а это и их оковочки. надоть бы их засунуть в свои собственные очки.. , а то видать нам, не видять в чью пользу очки! Одно очковтирательство..

"Интервью Юрия Шатунова программе "Стенд" (4 канал, г. Екатеринбург), 2002 г.", - https://www.youtube.com/watch?v=s9xRf4F0-BI&t=102s&ab_channel=Maria_F

А здесь на майке 8

"Мы здесь Юра Шатунов", - https://www.youtube.com/watch?v=mYwCrGolwhY&ab_channel=BogTvorez

2:46 мин. Номер машины.. H 333 HY 52

333, - 3 космическая цифра, а 3 Х 3 - трижды 3 - это втрое космос... У Юры ранее в 2006 году приват Е-Майл был " 3337@mail.ru " , а 7 - это Июль.. цифра Изиды Иштар, 4 трон - квадрат - земля + 3 - треугольник - троица - небеса, и 7 цифра ангелов..

"ЭКСКЛЮЗИВ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЮРИЙ ШАТУНОВ", - https://www.youtube.com/watch?v=ORDwWC10MM4&ab_channel=NAZARBEK
https://www.youtube.com/watch?v=ORDwWC10MM4&ab_channel=NAZARBEK

Администратор плохой и его на мыло..

"Хоккеист-сердечник Шатунов - официальная версия. Ответ на комментарий // Юрий Шатунов (Ласковый май", - https://www.youtube.com/watch?v=TNc61_Gq3NU&t=4s&ab_channel=CrimeShow

"Юра Шатунов. Как травили ядом месяц за месяцем стараясь уложиться... // Юрий Шатунов (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=czQPjYeirAo&ab_channel=CrimeShow

""Тело Шатунова было как у старика" - сообщил судмедэксперт // Юрий Шатунов (ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=oBWVYp76vk8&ab_channel=CrimeShow

Что организм был изношен - это правда я писала.. , но убили всё равно.. и его же и изнашивали все от бесов реальных -материальных, до потусторонних.. могли кто-то скрыто вскрывать и вскрывали, и ритуалы делали, где-то вылезть могло.., а вот что если типа по их мнению нет криминала, то вот вам и пи.. что не запикать - типа посему никому результаты вскрытия не озвучат - это мол личное дело.. только возможно - близким родственникам.. которых нет, приехали.. это заявила на претензии Принца Юриэля.. "агентша" СК или чья.... вот у этого психиатра Андрюши тоже об этом видео есть..

"Как забирали Шатунова из морга. Разрешительные документы // Юрий Шатунов (Ласковый май)", - youtube.com/watch?v=bRHiyaqy0aQ&t=247s&ab_channel=CrimeShow

"Жена Шатунова сказала, что претензий к врачам нет. Кудряшов счастлив // Юра Шатунов (Ласковый май)", - youtube.com/watch?v=6WqHJE6_ZBk&ab_channel=CrimeShow

"ШАТУНОВ ПОДПИСАЛ СВОЙ ПРИГОВОР... версия на истории Леши "Солдата" // Юрий Шатунов (Ласковый май)", - youtube.com/watch?v=PgstHi0qOs4&ab_channel=CrimeShow

""ЧЕЛОВЕК - ТЕНЬ". На смерть поэта - Юрию Шатунову (Ласковый май) посвящается. Deni Vrai (Crim Show )", - https://www.youtube.com/watch?v=kPmtneaFS1w&ab_channel=CrimeShow

Кайра Хеор
Да это сто процентно так и было в жизни несчастного поэта, ибо я знаю .. я с им долго переписывалась лично давно и много тайн его знаю, всё так и есть! Да он и книгу написал.. об этом.. Да и прозвище его как у домовёнка..

"Юрий Шатунов. Обращение в Следственный комитет // Юра Шатунов, Влад Бахов, Настя Муравьева", - https://www.youtube.com/watch?v=8z_xqsMwMBY&ab_channel=CrimeShow

Вот с этим согласна, и весьма, тоже самое написала у других блогеров, что она Галина - увы благими делами просто прямо по(д)ставляет массу людей, где нужно, паспортные данные давать - все имя, где живёшь - реально найдут.. А вот инфо давать.. без конца - шевелить, я это под псевдонимом делаю, но зато какое инфо! Я вижу здесь много глупых комментов.. все такие смелые, когдаб один раз под пытками .. и детей убили, тогда бы не гордились.. своей глупостью.. , именно агентша с СК явно ответила, что нет криминала для них, против себя что ли заводить дело реально, правы некоторые комментаторы, а так всё для них клевета, при чём на них же, и Юриэлю сказала, что может сам к ним за это прийти, и как Казанин дополнил и вообще не выйти, и это не запуг - это истина, да по всем делам никакого ответа, но хоть другие люди знать будут что происходит.. и не полезут к этим голыми вилами.. с умом надо.. И по поводу блогеры такие как мы зарабатываем .. (я в частности - и на эту тему на своих литературных пишу БЕСПЛАТНО, как и всё остальное у меня.. и видео тоже) вы очумели.. вообще об этом ничего не смыслите, для заработка нужны сотни подписчиков и миллионы просмотров.., монетизация русскоязычным отключена, в России так точно, санкции, а я например , хоть и в Германии живу -.. при смерти, но инвалидности не имею, хожу в полуобморочном состоянии на тяжёлую работу, меня и от переутомления, и когда о Юре узнала тоже на скорой с работы увезли.., и снова работаю, и ещё пишу.. и вообще не рассказать.. зачем ну наверно мы чокнутые.. как же иначе - такие Зои Космодемьянские с приветом.. вам не понять! А уж то что мы то на тех, на этих работаем.. против кого бочку катим, ну нет ума не будет! Я лично объективно всем и блогерам тоже - пишу в чём согласна и в чём нет!

Crime Show
у кого золотые яйца от курочки рябы окажутся того и лишить этих яиц при помощи петиции на английском языке. для этого еще время не пришло. пока надо не дать упырям в тень уйти. мы еще не знаем куда они хотят краденое спрятать. надо это узнать и туда наносить удар. сокрушительный, последний, нокаутирующий. пишу прямо, чтобы и упыри прочли. пусть знают, что ждут их не деньги Шатунова а от дохлого осла уши.

Сергей иванов
Crime Show не смеши мои тапки.Сидишь в Болгарии и сиди.

Кайра Хеор
Crime Show Молодец!!!!!!!!!!!!!!!

Agness
Петиция давно составлена! ,, Начните расследование по делу о смерти певца Ю.В. Шатунова,,! Просто подпишите хотя бы ее, если блогер вас запугал. Вам чел ясно говорит, ,,шуму больше надо,,...ничего блогер составлять не будет, его цель множить свои ролики и все...,это его заработок, а конкретные действия, это не к нему, потрещать, повторить что раз некие сентенции, запутать, сбить с толку, тянуть резину дооолллльььшшшееее и. В С Е. Если бы хотел, давно бы начал с петиции, с обращения в СК, но это не к нему. Да, умен, умеет анализировать и т.п. Но он давно говорил, никакого расследования я проводить, конечно, не буду.
Вот вам момент истины. Конышева Г. Не боится, находясь в РФ, а Денис и сам не собирается Дело делать реальное, но ещё и других отговаривает. Советую видеоряд за его спиной не смотреть..Crime Show , так явно показывать на чьей вы стороне, себя то хоть уважайте... Давайте ничего, не делать, а в потолок плевать, а потом ,, сокрушительный удар нанесем,,..... Это за гранью, смех,

Сергей иванов
Agness Вы не понимаете,что письмо в СК это ответственность, а бла бла на канале нет. Как он может написать в СК, что их решение не верно, а Шатунова убили? Его привлекут за клевету, а кого он обвиняет подадут иск о защите чести и достоинстве. Это Конышева попала под статью УК, а он не хочет.

Agness
Сергей иванов , я писала, меня никуда не привлекли. Вот если бы многие написали, тем более нужно подписать грамотно составленную бумагу, а не просто запрос.тА те деятели ничего писать не будут, они боятся, неужели вы не понимаете? За 3 месяца против них одни блогеры, кроме подписчиков столько наговорили но , что то никто не заявляет свои опровержения.

Margarita Shenker
Дени, что вы думаете, если самим заняться расследованием. Нанять частного детектива и после этого мед экспертизу. Очень много поклонников, я думаю не будет проблемой собрать деньги

Нина Беденко
Margarita Shenker , оооо... всё это проходили в деле ВЛАДА БАХОВА...(точь в точь). Дело было МЕЖДУНАРОДНОГО(!!!) резонанс. Подтверждаю каждое слово Deni. Переобулись, перешнуровались почти все из блогеров. Почти все (осталось 2-3). забросили дело Влада Бахова. Deni держит хватку "как бульдог". Вода камень долбит.

;;;; ;;;;;;;
Я тоже считаю что не серьезно составлено обращение. И да смутило то для чего писать адрес

Susanne Dik
MP3Nice Разин заинтересованное лицо, как ему можно просить что-то организовать?

Susanne Dik
Lida W призывает к осторожности, причём здесь вера?
Agness , здесь заработок ни причём. Посмотрите, здесь мало подписчиков... не надо верить или не верить, а здравомыслить... Призыв к осторожности по данным, вы слушаете и не слышите..., какой заработок в Ютьюбе? Смешной.

alia ioffe
Agness Дени объяснил, что бумага не очень грамотно составлена, а это напрягает

Lida W
Crime Show Уже найден грамотный юрист блогером Конышевой , который очень грамотно и правильно составил образец документа! Зачем искать
других юристов ? На этот бессмысленный поиск уходит драгоценное время . Зачем искать то , что уже найдено другими людьми. Надо просто ими воспользоваться.
В России принят новый закон , который позволяет заявления в полицию , СКР писать анонимно, без указания личных данных . И полиция, СКР обязаны их принять. Отправляйте по по почте России.
;;;; ;;;;;;; Адрес всегда и везде пишут в документах для того , чтобы вы получили ответ .
Составлено заявление очень грамотно и профессионально.
Зайдите на канал Конышевой , она там все подробно и грамотно объясняет.
Заявление в СКР , в полицию можно написать анонимно , не указывая ФАМИЛИИ ,ИМЕНИ, ОТЧЕСТВА , ДОМАШНЕГО адреса.
И ни полиция , ни СКР не имеют права это анонимное заявление не рассматривать . Такой закон принят в России два года назад.
Только отправлять заявление надо по почте России. Только так вы можете трусливо остаться в тени.
Susanne Dik Ну вот ! Вместе с блогером из Болгарии отрабатывают свои рыбьи хвосты. Призывает ничего не делать , чесать язык. Отвлекает внимание ! За это и получает свои три копейки. Он никакой пользы никому не принес во всех перечисленных им делах. Чешет языком. А Конышева на своём канале предлагает конкретные дела ! Дела , которые могут подтолкнуть СКР , полицию к расследованию загадочной смерти Шатунова Юрия Васильевича.
alia ioffe Бумага как раз составлена очень грамотно. А ваш Дэни вам внушает обратное., чтобы люди НИЧЕГО не делали ! А сидели на его канале и перемывали кости семье Шатунова, внушает разные пошлые вещи о нем . Ваш Дэни не говорил ,что он ещё и грамотный юрист.? Он повторяет только то что услышал .
Ваш Дэни уводит всех вас от главного! От настаивании и требовании РАССЛЕДОВАНИЯ загадочной смерти Шатунова! Отвлекает ваше внимание то женой , то деньгами !
Вы поймите , что пока не будет доказано УБИЙСТВО Шатунова , никто не будет говорить и о ПРИЧИНЕ этого убийства и ЦЕЛИ ! Никто не будет спасать деньги Шатунова Юрия Васильевича. Начинают с начала ! С расследования смерти Шатунова при мягко говоря очень странных обстоятельствах.

alia ioffe
Lida W Да, я Дени слушаю и слышу, но больше прислушиваюсь к себе, и меня очень многое удивило, Дени только подтвердил, как раз он и старается что-то делать. Видно у нас разное восприятие

;;;; ;;;;;;;
Lida W Много мы будем знать , рассматривали или нет. Я живу в Израиле например, они мне ответ по почте пришлют думаете ? Сомневаюсь. И вообще , везде по миру принято на мейлы отправлять письма...., тем паче в гос. учреждения. Вы сама юрист что так яро доказываете правильность составления документа ?? В нем много вопросов из комментов , слишком длинно. Сомневаюсь что кто то это будет читать вообще. Хотя я отпечатала 3 экземпляра . И о каких пошлостях вы говорите ?

Сергей иванов
Agness Во первых решение СК было озвучено. Смерть не криминальная, если вы не согласны с решением СК, то в суд, а Конышева вам предлагает писать в СК, обвиняя других лиц в убийстве или отравление. Это клевета и за это ответите. Пишите, мне вас не жаль.

Ирица
Нина Беденко и что же сдвинулось в деле Бахова с помощью этого блогера? Вы понимаете, что уже дело не раскроют,,? 6
Susanne Dik у прынца наверное,,, заработок " не смешной
Сергей иванов к этому обвинению должны прилагаться факты , подтверждающие ,, убийство ". Они, что у Конышевой есть? Так можно обвинять кого угодно в чём угодно на основе личной неприязни, например.

Осенняя печаль
Сергей иванов Что-то вы больше всех волнуетесь. Очень подозрительно. Рыльце не в пушку?)))

Agness
Susanne Dik , уверяю вас, на хлеб с маслом хватает, иначе человек бросил бы эту деятельность
Lida W , заявления в МВД принимают анонимные,в СК не рассматривают
;;;; ;;;;;;; ,пришлют на вашу почту, не сомневайтесь,

Susanne Dik
Lida W все структуры частные и защищают не права народа, а . .они против себя дела будут заводить?

Nadja Mamedova
есть петиция уже, за 1 день человек 30 всего подписалось, поэтому.... чейнджорг, где обычно все петиции , идите подписывайте.

Agnieszka Dudkiewicz
Crime Show Награбленное лилось рекой, деньги мы несли в чемоданах, — с гордостью сказал продюсер Анджей Разин. Именно он придумал историю группы близнецов. Я набрала очаровательных детей в детские дома, сформировала несколько групп и объездила всю страну. Концерты популярной группы могли проходить одновременно в 5-10 городах. Мы пели под фонограмму. На требования фанатов показать Юре Шатунову «лицо группы» администраторы ответили: «Он болен». (Разин соврал еще тогда!!!!) Мы пытались найти солистов популярной группы разных лет. Оказалось, что многие из них уже… на кладбище! Тем более, что ребята погибли в молодом возрасте, не было и 25 лет. Ушли басист Вячеслав Пономарев, клавишники Игорь Игошин, Михаил Сухомлинов, Арвид Юргайтис, вокалист Юрий Барабаш... (Они тоже умерли?) Точно не помню, кто из них от чего погиб: кто-то был зарезан в драке, кто-то пропал без вести... А на самом деле многие ушли. Еще несколько человек находятся в тюрьме. Какое-то проклятие? Возможно, - говорит первый композитор и основатель группы Сергей Кузнецов. - Я не анализировал, почему это произошло и кто виноват. Но есть страшная закономерность (она продолжается в инете)!!!А бывший солист Константин Пахомов, с которым мы связались по электронной почте, даже не произносит вслух название «Майский Ласк». Только кратко - "ЛМ". Чтобы избежать неприятностей. Теперь он даже не говорит с друзьями о прошлом. ( i dalszy ci;g ) Первым фанатам заплатили за истерику. Группа была сформирована в детском доме №2 в Оренбурге как самодеятельный творческий коллектив меломаном Сергеем Кузнецовым. На одном из концертов группы ребят он увидел Андрея Разина из Ставропольского края, поставившего перед собой цель покорить Москву. Он уговорил молодых музыкантов поторопиться в столицу. Многие бывшие солисты принижают заслуги хитрого Разина, но именно он договаривался о концертах, выдавая себя за племянника Горбачева (на самом деле это соотечественники с Михаилом Сергеевичем - из села Привольное Ставропольского края). Бизнесмены и политики пошли ему на пользу. И первая толпа девчачьих болельщиков у дверей одного из ДК привела Разина, заплатив им за крики... И тут пошла цепная реакция. (и далее)Liczne zakl;cia mi;osne os;abi;y energi; m;odych muzyk;w. Nie bez powodu do;wiadczeni arty;ci regularnie stawiaj; sobie ochron; energetyczn;, maj; w;asnych mag;w. Skutkiem wp;yw;w czar;w mo;e by; ;mier; najm;odszych dzieci. Shatunov m;wi, ;e przez kilka lat czu; si; ;le, by; chory - by;o wra;enie, ;e wszystkie si;y zosta;y z niego wyssane. Cudownie uzdrowiony. Teraz Yura mieszka w Niemczech, rzadko koncertuje w Rosji. У меня есть небольшой дом в Германии. Есть квартира в Сочи, но не в Москве. Он тратил все свои сбережения — небрежно относился к деньгам, не думал о будущем, — говорит бывший кумир миллионов. Чемоданы денег никому счастья не принесли. Только Андрей Разин ходит важный и счастливый, говорит, что в жизни добился всего, чего хотел. (очень важно, что сказал Разин читать)18-летний клавишник первого состава умер в 1993 году. у входа в дом Шатунова. По словам Андрея Разина, убийцей оказался психически больной человек, которого нашли только в 2000 году. По одной из версий, киллер хотел застрелить Шатунова, но случайно попал в Михаила. Может быть, Разин хотел тогда избавиться от Юрия?

Кайра Хеор
Сергей иванов Именно!
;;;; ;;;;;;; Согласна!
Ирица ДА!

Год Змеи.
Сергей иванов что вы бредите. Заявление в прокуратуру не является клеветой. Это властный орган. Клевета, если статьи клепать с четкими наветами. Вы народ за дураков не держите.
Нина Беденко и что? Все убийцы им посажены?
;;;; ;;;;;;; бестолковые. Это прокуратура. Я писала вообще от себя, без всякого юриста.
Agnieszka Dudkiewicz чушь

Сергей иванов
Год Змеи. Ты точно не народ, а год змеи. У народа имя есть!!!(((((((Пишите хоть господу Богу, умнее не станете.

Сергей иванов не глупее тебя. От тебя одни понты. Памперсы купи себе. Страх может подвести.

;;;; ;;;;;;;
Agness Вопрос, не что, а кого пришлют

Тамара Радомская
Agnieszka Dudkiewicz Жив Сергей Серков друг Юры с давних пор. Барабанщик первого состава, последний из детдомовских детей, кто остался в живых.

Agnieszka Dudkiewicz
Тамара Радомская и вы видите, что это уже отправная точка.

Сергей иванов
Осенняя печаль Я не лгу и не сплетничаю, поэтому вам лжецам и сплетникам подозрительно!!!

"ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА ШАТУНОВА... Курица, которая несла... жена которая любила // Юра Шатунов (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=8z_xqsMwMBY&ab_channel=CrimeShow

Ну вообще-то сначала Дэни. говорил что те кто был с Юрой на даче, так бы себя не вели, и после когда узнал что и кудрявый там был, всё равно, типа сами привезли спасать, оставили бы умирать пока скорая приедет, так даже лучше,.. а после как я написала что кудрявый хуже разини в сто раз, и что и у него как у Андрюши в растопырку уши.. хрюши.. и что он и убил прямо (но заказ -то выше, эти только руки.. киллера), так чёт поменял мнение - стал рассматривать.. ну и слава Богу.. поэтому все ошибаются, и как и эти - что всё про эти золотые яйца, они же не знают что заказ Юры мировым правительством сатаны и сатанистов они такое и не понимают.. так что нечем обидеть их ум, они эту версию и не рассматривают, как и Дэни, - тут парадокс, то психиатр говорил что, а если нет Светы, то наследство это мотив, теперь говорит нет это не криминал, то говорил Дэни не обижайте Свету, теперь нет Светы, её действительно не видно, но у него мотив власти России, да но не только.., но точно что за мотив так и не понял, только понял что кудрявый не просто ИП оформил.. и т.д... по мелочам..

где то здесь Влаьс
Прошёл земной ад с детства. Мама умерла,отец отказался. Детский дом. С 15 лет пахал по несколько концертов в день. Мне очень жаль его. Светлая память Юрию Шатунову.

Год Змеи.
С 12. Работал комбайнером лето. Заработал 100 руб.

Наталья Кор
Год Змеи. Ммм,а я не знала, думала с 13 на сцене. Молодцы, поклонницы, всё знаете

Людмила Парфенова
У него были родные, но его сдали в дет дом, он их менял как перчатки, не просто так, а по причине своего характера!!! Его использовали на всю катушку, он захотел вырваться, но оттуда выхода нет, вот и закономерный конец!

Лариса Тигишвили
Да и в итоге ничего у него нет - квартира на Кудряшове, дом в Сочи на матери Кудряшова, а Юра вроде как непричем

nastiav
Лариса Тигишвили квартира на Кантемировской точно его, и дом в Германии

Кайра Хеор
nastiav В "Принцип домино".. он говорил сам что с 12 лет работал комбайнёром.. А я думаю, что у него было только его тело.. Никакого дома в Германии не найдено - это лож.. тоже по ходу.. просто держали его за те же яйца.. и он пахал, и всё.., а все деньги уходили на сторону, часть получали.. эти.. две.. "жены".. остальное правительству.. и масонам.. в орден.. В квартире жил тоже кудрявый.. разве не интересно..

"БЛИЗКИЙ ДРУГ СВЕТЛАНЫ ШАТУНОВОЙ МНОГО РАССКАЗАЛ О ЖЕНЕ ЮРЫ // Юрий Шатунов (Ласковый май)", - youtube.com/watch?v=WQgOoO99Qow&ab_channel=CrimeShow

bozhena romanov
Дени , спасибо за подмеченные нестыковки!!!! Как всегда
Есть что пишут , мальчик не сын совсем, а мальчик из детдома.... Кто ,если узнает отпишитесь! Даже писала в отзывах женщина, что узнаёт своего сына вообще на фото и спрашивала зачем сделали фотошоп! Напишите Дени просто в личку об этом!!!! Опять же всё снова с слов Кудряшова!!! Даже брат и то , ёлки палки, общается с женой через директора!!! Мы наверное идиоты окончательные? Ну так думает кудря видимо..... и поп на похоронах благодарил кудрю ,что позволил общаться с Юрой, чего???!!! И момент , что снова с его же слов со Светой всё очень плохо, а почему тогда Игорь на третий день вещал нам, что всё хорошо и у детей и у жены Юры..., хоть бы одной линии держались...

Crime Show
от ваших разборов пляшу и комментарии иной раз очень точные. Вот и сейчас люди обратили внимание на куцую Ёлку. Что это за веник ободранный действительно. Это точно не праздник в доме долларового миллионера.

sunfloweralex
Crime Show Дени , вы супердетектив, клубок нужно распутать обязательно, благодарю вас за отличные видео , кудря уже паникует поэтому и не думает о том , что вбрасывает , только фанаты из-за своих розовых очков этого не замечают им всё заходит

Crime Show
sunfloweralex от меня куда меньше зависит, чем от людей в целом. Нервничает это очевидно. а если у людей получится собрать подписи на запрос о проведении проверки, то что сегодня на кладбище собирали, тут уж думаю без медвежьей болезни не обойдется. но да время покажет.

sunfloweralex
Crime Show нужно в интернете подписи организовать , чтобы уже не отвертелись от народа

Marhaboxon Dadajonova
Нас обманивають .. ЮРА нелюбиль носить рубашки. Он сам говориль в интерьвю. Что-то нетак друзья. Нашу голову марочять. Раследованя нет, следи нет, улики нет, тела нет, везде тайна секреть никто непонимаеть что твориться .

Кайра Хеор
Молодец верно Божена, и какое божественное имя!

Кайра Хеор
Crime Show ; На это первое куда упал глаз! И что за цвета у этого похоронного венка! В баню Бан Ню его = их! И да этот при таком раскладе, заляжет на дно и надолго.. как бер.. (не зависимо ведает или не ведает, и не поможет что ведает где мёд и медь, и даже золото иметь..) ..

ЪЪ

Ведущий правду говорит.., а насчёт войны тоже представления не имеете, какие сатанисты = глобальные мировые силы в этой мировой войне замешаны.. все остальные марионетки.. и здесь не о войне, тем более не о Путине, он вообще никто, так же как Зеленский, и все слуги, а о Юре конкретно, а мнение автора о политике, Украине и России в данном случае не важны мне.. тут он тоже весьма наивен...

Подруга
Кайра Хеор Тогда удалите свой комментарий, я свои удалила, напишите мне в ОК.
Про трёп, я имела ввиду, что ведущий начал нести на Путина , на Россию..

Кайра Хеор
Подруга Я уже думала, но в Ютубе всё остаётся, и потом эту правду я хочу чтоб знали , если за мной приедут, Бог с ним! А в сети я не выхожу уже несколько лет.. тем более в ок... я же объяснила.. тем более, и так в тяжёлом состоянии.. лежу.. Но другим стоит поберечься с высказываниями.., и ты себя береги.. ты добрая хорошая женщина.. и свой коммент может и стоит тебе удалить, а мне просто терять уже нечего...

Подруга
Кайра Хеор так речь то была не о войне, а о Юре.....

Кайра Хеор
Подруга Именно, речь в данном случае идёт не о войне, но автор и эти политические реалии вплетает, но всё взаимосвязано, и ты же сама сказала, что когда о волне на Путина и Россию услышала дальше не смотрела, на этот коммент о трёпе, я тоже и ответила... А о Юре я ясно всё сказала... , совсем прямым текстом говорить нельзя и опасно, и бездоказательно.. пока документально не доказать .. нельзя озвучивать, только как предположение...

"Шатунов не выиграл суд или где решение? // Юрий Шатунов (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=h3YsGkb4dww&ab_channel=CrimeShow

Кайра Хеор
У меня уже нет больше нервов выражаться... Да это был фарс чтобы грабить и гробить Юру.., подставлять.. и травить.. причины на самом верху..

Наталья Пилецкая
Я тоже об этом думала, Юре сказали, что он выиграл дело и донесли это до народных масс, чтобы успокоить и усыпить бдительность. Так уход Юры получается от нервных, "судебных" перегрузок, приведших к инфаркту! А если суд не был завершен, а перенесен на июль, то тут уже совершенно другая картина вырисовывается! Тут уже мотив..

Кайра Хеор
Тоже самое изначально писала! И да точно Юра, как Дени из Crime Show сказал, мол понадподписывал массу документов - доверенностей (что он там мог проверять) в этих судах, и очевидно стал уже не нужен.. "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить".. , что-то "лишнее" подписав.. стал лишним..

""ЧЕЛОВЕК - ТЕНЬ". На смерть поэта - Юрию Шатунову (Ласковый май) посвящается. Deni Vrai (Crim Show )", - https://www.youtube.com/watch?v=kPmtneaFS1w&ab_channel=CrimeShow

Да это сто процентно так и было в жизни нечестного поэта, ибо я знаю .. я с им долго переписывалась лично давно и много тайн его знаю, всё так и есть! Да он и книгу написал.. об этом.. Да и прозвище его как у домовёнка..


„ЮРА ШАТУНОВ - Отравили? МАТРИЦА СУДЬБЫ, раскроет все тайны“, - youtube.com/watch?v=PCsERsZRoRA&ab_channel=ZoyaKlimiuk

Верно! Я ясновидящая не на словах.. и всё подтверждаю, что меня удивляет... первый раз.. слышу реальную правду и реальный талант.. по факту Уважение! Он великий маг жрец, одарённейший космический красивейший, неземной.. с высшими вибрациями высших измерений.. личность, но был и ангелом, и демоном.. , как падший ангел.. мог быть и сумасшедшим маниакальным тираном, в прямом смысле..., и обманывал женщин и людей, друзей, скрытный, нарцисс, и предал не просто так тайную женщину высшего мага - жрицу, его близнецовое пламя, с которой он был всю жизнь с детства.. страшный грех совершил.. остальное и многое не могу сказать .., сами понимаете.. удивлена что до сих пол не смогли убрать, хоть пытались постоянно, вот только с очередной скорой лежу.. Но разумеется и царская высочайшая энергия.. Остальное Вы и так всё сказали. Почему пишу это после смерти.. , но я и при жизни писала, на своих литературных и всех иных, и на его собственных сайтах открыто, а ныне расторгнут договор.. обещание не выполнено , имею право публиковать.. абсолютно считаю по Божьему, что эта правда, хоть и только пунктуацией должна быть известна.., но подробности разумеется нет.. нельзя бросать камни .. у всех свои скелеты! Кроме того что его убрали руками все кто окружал.. абсолютно всеми... заказ на самом верху высший ритуал высших лож сатанистов мира.. , но выше всего тяжёлая собственная карма.. хоть по работе миссия выполнена.. открыто кто он в положительном смысле.. заявлять нельзя, но и Божья кара.. за.............................

Vvv
Всем здравствуйте! Впервые слышу такое? Если разобраться, то Вы наверное самое точное описание дали! В человеке есть как положительные, так и отрицательные черты! А вы рискнули это всё обнародовать? Вы смелый человек! Описание очень интересное.... Чужая душа потёмки! И потом! Кто ж вам про себя правду скажет? Если ты не полный дурачок...

Кайра Хеор
Да именно! Поддерживаю..

@user-qn4yw2vv4p
@Kaira_Heor , интересную информацию Вы разместили о Юре. Посмотрим, что окажется правдой - время покажет.

@Kaira_Heor
@user-qn4yw2vv4p Согласна.. время рано или поздно расставить всё на свои места.. и точки над "И" , и над "Ю"!

St;phanie
Зоя, уважаемая, спасибо. Я 9 дней рыдаю. Слёзы сами, рекой.... Так жалко Юру!!! Как могло такое случиться?????? Посмотрела концерт Юры в Подольске( много раз).Назывался заключительный, оказался последним.... Посмотрите. Неужели он предчувствовал свой уход? Фразы, слова... Сказал Юра:" В сентябре у меня будет много дней рождения!" ... Так и получилось: в каждом сердце, любящем его- миллионы! Никак не могу поверить в случившееся. Сам шёл! Когда было нельзя! Только лежать! И вызвать реанимобиль и кардиологию. А они его на себя взвалили!!! Взрослые люди! Скорая не приехала: "сами везите". Как??? А где вертолеты скорой помощи в таких случаях???? Кто был с Юрой рядом 20-го после концерта? 21-го июня? Если врачи с 22 на 23 сказали инфаркт 20-часовой длительности???? Неужели это была неизбежность??? Или убили Юру?...Как живой, Зоя? Зачем кремировали Юру??? Ещё и разделили на две части???

200000
Кайра Хеор Где он в детстве нашел жрицу?

Кайра Хеор
200000 Сначала решила на столь умничающий вопрос не отвечать, потом решила задать встречный вопрос.. , а вам в подробностях - в деталях рассказать с именами, датами, адресом квартирой, явками и паролями??????? И как вы думаете, сколько лет ей сейчас??????? Может она продолжает впадать в детство!??????

Для Stephanie, оказалось что даже в Подмосковье, в отличие от Москвы, как и тем паче далее по местности.. нет платных скорых.., а вертолёты и подавно.. делают вылеты только на, какие-то глобальные катастрофы и нападения.. например на банк.., взрывы, пожары, наводнения.. приват для одного пациента, будь он хоть для президента нет, не по регламенту, ну так считается, по написанному, но у презика разумеется свой есть, а для величайшей личности..... не буду говорить.. без границ и времён, и государств, если вам это неясно самим, даже сейчас, да невероятно.... Но это не отменяет того что всё спланировано этими скотами..

vfhctkm77
У него глаза сумасшедшего, неприятные. Как-будто с ним что-то не то. А в детстве были другие, хитрые. Ну а то, что его убрали сатанисты - это мне стало понятно сразу, уж слишком значимым и огромным было его влияние на людей, хоть они этого и не осознавали пока он не умер.

Во-вторых, ему самому было выгодно уйти именно сейчас.
Голоса у него уже не было, высоких нот он уже брать не мог, красиво и зажигательно петь тоже не получалось.
И еще года 3-4 и это стало бы ясно всем.
А больше он ничего делать не умеет и что дальше??

Ну а так-то, вас интересно было читать.
Жаль, что вы многого не можете рассказать из-за соображений безопасности.

И да, у меня стойкое ощущение, что был наложен запрет на посещение его похорон медийными лицами, это правда? Ведь весь наш "бомонд" чуть ли не открыто показывает через масонскую символику, кому они все служат за своё право жить в комфорте и сытости.

Так это правда или не более, чем мои фантазии?

Кайра Хеор
vfhctkm77  Каждое слово , которое вы написали, в обоих комментариях правда, только по последнему пункту, 50 на 50, половине просто зависть душу сожрала, а половине действительно запретили, не разрешали фотографировать, все бы увидели он не просто хорошо гримирован, он как живой и реально улыбается, признак знаете чего.., на примере старца Гурьянова, ибо высшие вибрации.., другое дело что продал душу тем же силам, как они там все..., у него долгая борьба была.. Но он сможет подняться отработает карму, хоть и в перевоплощении. Ну а кремировали сразу на 4 день (теперь ещё и забетонировали, чтоб уж наверняка не вылез, даже в снах их пугать.. , но и у них на него теперь пугач короткий, а то вдруг он в венчике из белых роз вперёд их идей, на третий день воскрес бы как Исус Христос.. не знаю плакать или смеяться.. или..), ясно чтоб не только замести следы отрав и иных гадостей.. , но главное.. чтоб сжечь ДНК до основания (на высочайших температурах, чтоб только ничего не осталось).. величайшего волхва.. Ясно что он это скрывал.. играл такого как все.. простого человечка.., иначе же никак нельзя... На его похоронах и прощании было минимум 43 тысячи, по оценкам других куда более - где-то 70 тыс., например по расчётам автора канала Crime Show Дэни и того более - 100 тыс. и более, нам наврали 14-16 тысяч.. , чтоб разумеется уменьшить масштаб этой великой личности.. , но даже работники кладбища поражённые жалуются, что со смерти Юры Шатунова им нет покоя, такого не было никогда.. , ни один человек не удостоился такой чести, ни одна звезда, депутат, браток, гений, жрец, и т.д., и вереницы осиротевших идут и идут с утра до вечера нескончаемым потоком.... Его убили в канун созвездия рака - символ смерти (прикормив раками.. с пивом.. Ранее пиво пришедшие из Египта и далее развитие ему дали или испортили превращённое из эликсира жизни в спирт.. в Баварии монахами), и так убит с 22 на 23 июня.. солнцестояние Лиго в Латвии и в Европе например.. (Иван Купала у нас в России сдвинуто на 7 июля по нашему календарю), но ранее и снова галактический год в 26700 лет, начнётся когда лев сфинкс снова будет смотреть на своё созвездие и наступит золотой космический век после железного = после Кали-Юги и когда Сириус- Исида снова Новый год отметит и встанет 23 июля и разольётся благодатный Нил!!!.. Но Гитлер напал 22 июня.., когда мы ныне эту ночь отмечаем, и наш календарь, да и понятия смещены давно, да и Сириус сдвинулся и катится, но скоро снова докатится до своей точки, поэтому о вратах льва забыли (и это не 26 и не 8, а именно 23 июля, но эту великую дату отмечают ныне только на Яве).. и ныне это великий праздник отмечают.. на месяц ранее теперь, как после христианства, после 2 мировой и ныне после Юры, - это будет не великий праздник, а траур Руси и русских... и не только, ибо мировой.., многие погибнут.. Богов проклянут.. энергия, как почва под ногами сила Руси подорвана.. .. в предыдущую ночь до жертвоприношения Юры, а как и зимне солнцестояние, летнее длится 3 дня с 22 по 24, так вот с 21 на 22, сатанисты проводили ритуал в Кремле и не только... и над ним провели все ритуалы, и во время смерти в сакральные часы с 23 до 00 и до 3 часов ночи.. , и после над гробом.. положив туда чёрт знает что посыпав, навоняв и скрестив... 23 июля это переход от Рака - СМЕРТЬ, ТЬМА, НОЧЬ, ЛУНА, ВОДА, ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ , ЦИФРА 3 - ИНЬ, СЕРЕБРО, ПОТУСТОРОННЯЯ ЭНЕРГИЯ, ЭМОЦИИ - ЯСНОВИДЕНИЕ - ВООБРАЖЕНИЕ, ТАЛАНТЫ, ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ (так считается, хотя сердце на левой стороне.. , и лево, тот же корень, как жизнь на латинских и других, языках, и на всех языках - Любовь, Лев и т.д.), ко ЛЬВУ - ЖИЗНЬ = ЛЮБОВЬ, СВЕТ, ДЕНЬ, СОЛНЦЕ, ОГОНЬ, МУЖСКАЯ ЭНЕРГИЯ, ЦИФРА 2 - ЯН, ЗОЛОТО, МАТЕРИЯ (часто путают женскую энергию луны и материю.. с мужской) и ЛОГИКА, АНАЛИЗ, ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ.

Светлана Гусарова
vfhctkm77 Какую чушь вы написали,боже мой..;;;;;;

nastiav
Кайра Очень интересно пишите ... А как по вашему семья то есть ? А то столько уже пишут что и нет никого жены так точно , ну бред же?

nastiav
vfhctkm77 Про глаза загнули , красивенные глаза у Юры - да его назвали Лисенком из-за глаз , с прищуром , но глубины в них - глубина сумасшедшая и теплота

Кайра Хеор
Светлана Гусарова БлагоДарю за наимудрейший комментарий моему собеседнику! Какая тонкость, какой глубинный анализ.. и прозорливость.. проницательность! Как это так изумительно вы точно подмечаете где чушь! А если серьёзно.. - на самом деле Юра парадоксален во всём и были противоречия - он был и такой, и такой... он сам в себе разобраться не мог.. да великий, но увы и под властью бесов.. и чёрное, и белое в одном..

Кайра Хеор
nastiav Да бесспорно красивенные и глубоченные - голубищие (не в том смысле(!) и синющие (тоже не в том смысле, а в положительном - для особо одарённых умственно.. пояснение!), я таких вообще никогда нигде ни у кого и в истории, не видела, но в нём сражались ангелы и бесы, и в глазах тоже! Мы все таковы.. что в нас победит! Я ранее тоже понять не могла про семью.. на 100% ничего утверждать нельзя, я думаю семья есть.. видео с крестин сына.. что выложил.. священник, типа "друг", там хоть и постановка, но её он считаю скрывал.. потому что доставали.. а она вообще из другого мира, ей это не интересно.. она примитивна.. но он ею был очарован.. от неё идёт ему неоходимое благополучие.. уверенность.. хорошая в социальном плане.. семья за спиной у неё, вот только кто её ему подсунул.., ибо она явно мягко говоря никто.. одна коммерция.., это бизнес-проект.. и вся история нам рассказанная - сказка, но есть такая персона и с ней он забыл о своём нищем детстве.., а другая первая и любимая как и он проблемная, и он от неё убегал.. себя обманывал что ненужная, ибо хотел боль забыть , а тут у другой явно благополучием веет.. одна понимает, но больная душа как он.. зато другая хоть не понимает, но как-будто окунулся в другой мир.., НО он с ней почти тоже не жил.. , отношения были тоже мягко говоря странные, возможно ему дошло кто её подложил.. для своей же выгоды, не скажу откуда знаю, что советовался и делился о конфликтах с ней уже со своей бывшей, задолго до регистрированной, ещё одной из детства...(третья персона) и уже ей он исповедывался по телефону.. она его старше на 10 лет была - умерла не скажу в каком году... ибо приват инфо.. А по поводу официальной "вдовы" - этого стоило ожидать, ведь.. она его понять и не могла - она из другого измерения социального материального.. бездуховного практичного стабильного иной статус и .. иного не понимает .. мужчина для неё - это тот, кто самодостаточен обеспечен и обеспечивает уровень.. поэтому такой душевной организации его души сердца и песен она не понимала , на западе вообще все такие.. Она его сделала - это её было задание и всё.. на лицо авторитарность на пустом месте.. по мимике - только запросы.. и сама некрасивая разумеется как и дух.. физиономия.. в общем известной нации рептильная.. , а он уже был отработанный материал для ... бесов и команды, и его списали.. он начал про ЛГБТ не лицеприятно.. а в Германии за такое, если детям обратное, чему учат психологи в школе лишают прав.. я изучала и сдавала их законы... я живу не более чем в ста километрах.. от него - не скажу где,,.. Кимзее от Мюнхена в направлении Австрии, я там разумеется была.. очень красиво.., тоже там отдыхала.. Также он понял что жижу нельзя хоть заставили (перелёты гастроли концерты), но до того радовался, что временно не нужен был паспорт на эту хрень.., далее ратовал в последнее время за Россию, а это не приветствуется ни в Германии ни масонами, которые убрали.. И много понёс против них.. Вот они ему фотошоп с СССР кофтой и сделали на похороны = плюнули в душу и ему, и народу нашему похоронив вместе с ним СССР .... А ведь ранее он как раз по иному всё видел - глупый молодой, и тогда он им подходил.. а отказался от дальнейших инсинуаций - их.. ритуалов и его слили.. Я ему писала.. например про его масонский клип.. "Юрий Шатунов - Не спорь со мной /Премьера Клипа 2022 (на официальном канале), - youtube.com/watch?v=5SrYIyUgOBY&ab_channel=ЮрийШатунов
.. с шестёрками треугольники в ад в гробу, с буквами латинскими "I" и "S", например вот на 4:08 мин. справа облака (точно такие с шестёрками как в сериале 2022 года "Избранная", на неё же в свою очередь похожа библейская Вирсавия.. из апокалиптического клипа с избранной падшим ангелом с антеннками из волос.. шарики или рожки.. Димы Билана) - "6" превращается в "S", - хоть это самые высшие вибрационно и цифры троичные (369, вспомните золотые цифры и числа Тесла.. (кстати Юра родился 6.9., а 69 - это знак символ созвездия Рака, как и символ Инь-Ян похожи, но также это, как и у его жены - 23 мужская и женская, и тёмная, и светлая энергии) и всё что включает божественные космические тройки, шестёрки и девятки - тем более утроенные..) и звуки, но сатанисты их используют в обратном виде - например "S"- используют как - $ Змея которая на долларе.. хоть "И" - Исток - Истина - Is(Лёд) = Иси (Изида) - Исус и "С" - это изначально Су = Сва= Свет.. отсюда и И(и)сус и Сатана = Сет = Сутх = Шатана = Шайтан = Шут(ка) - Суд и т.д... Ш = на латинице - Sh англ. вариант.. Sch - немецкий вариант.. Я ему в подробностях... что с ним будет.. давно , и что он там "прав" комментарии оказались невидимы.. НО не стёрты - просто скрыты!!! В общем как всегда от моих комментов все ох.. ли.. и Ютуб, и он сам, и его администрация, и на других сайтах и в сетях, и главное заказчики масоны, а о последствиях его деятельности я и ему писала и ранее.. Поэтому "Они" я им наследила и кроме этого немало.. за мной пристально следят.. но совсем не убирают им же интересно, они же мистики психи на этом помешаны.. Мою инфо - Юра лишь часть.. знает весь инет.. просто что у меня своровано выдают чаще за своё.. А копируют всё просто спец оборудованием ибо мои тексты огромны.. как у автора.. снимают фильмы, пишут, игры и книги.. на мои идеи..и даже есть копируют просто всё как есть и другое имя пишут или наоборот моё имя (верней псевдоним) и свои бредовые мысли.. в смысле я не с луны и не вчера родилась.. Других бы за такое "творчество", и перлы не то что заблокировали.. убили сразу на месте.. Да мне ставят палки, стирают блокирую, технику меняю как перчатки, вот в этом месяце новое оборудование снова, только один ноут за 2300 Евро, и угрожают открыто публично, говорят у них в Мюнхене типа связи большие, говорили едут, но никак не доехали пока))).., и т.д тоже, но.. если бы хотели то уже бы.. а так запугивают чтоб не особо вылезала.. смех торба.. скажете зачем так рисковать, что крышу снесло.. не поймёте - терять нечего., а кому терять нечего нельзя запугать.. я всё равно смертельно больна и умру не сегодня, так завтра.. чем меня можно запугать.. - пытками? Так и их я прошла! Вот последнее видео ох--ре-ененное записала и рада..))))(смотреть не приглашаю - не поймёте, хотя тексты какие-то сможете понять .. если хотите знать, мои тексты везде под тем же псевдонимом - например на ПРОЗА.РУ.. В последней статье и о Юре много написала, ранее этого не делала, ибо пустая фанатка - это не престижно..,)

nastiav
Кайра Хеор спасибо вам за столь подробный ответ и более того о личной жизни Юры , он всегда был загадкой ,чем в том числе и притягивал нас , очень жаль его , надеюсь он был любим той женщиной которую любил сам .... Очень хочется в это верить ....ведь многомиллионная любовь женщин не заметит той одно , это как с мамой он сам говорил про маму что любовь народа это да много но не заменит любовь одного близкого человека,. Наверное тет а тет видимо про жену песня как раз , интересно песня упав на колени как говорил Юра автобиографична значит что то было в его жизни , возможно где то ещё сын есть ... хотя кто-то писал что эта песня как бы о его отце и матери , а он это тот сын. Здоровья вам !!!!

Кайра Хеор
nastiav ДА ТОЧНО ВСЁ СКАЗАЛИ.. и про песни.. , да они почти все автобиографичные.. и про неё.. особенно из альбома: "Ты Помнишь".., только слова: ".. И упав на колени .. но меж нами заборы.. и уже по другому сурово и хмуро, ты уйдёшь но прошу..", - .. это не про отца.., он вообще от Юры отказался.. как и всё остальное.... , хотя говорят песню типа Кузя для другого исполнителя написал, а Юра типа спёр, тоже не может быть, ибо какая трагедия с рождением сына у другого совсем юного исполнителя.., хоть может и совпало у них.. А слова: "Чужая боль, ну как же ты серьёзна, всегда со мной, со мной вдвоём".. и т.д... Он сам говорил настолько автобиографичные что исполнять не может как больно, а как это вяжется с официальной супругой, от упруго.., когда типа говорил что с ней счастлив и всё хорошо.. это как.? А в этих песнях такая трагедия и ненаигранная.. и ни слова о "вдове" официальной, ибо ничего вообще не подходит.. разве что - он и её тоже мало видел, и тоже мог видеть, только во сне, когда на гастролях.. был и почти 2 года перед смертью семью из-за "короны", в смысле закрытых границ, и потом тура по России не видео.. ОДНАКО!!!... Да разумеется она - настоящая вторая половинка ждала всю жизнь, он у неё за всю жизнь был один и будет, любила.. любит.. но... Про сына другого сказать не могу .. это большая трагедия, поэтому он о нём петь не мог.. слезами заливался даже если его заставляли всё же спеть эту песню.., а другие из этого альбома просто наотрез ни пел не мог.. не хотел вспоминать..

nastiav
Кайра Хеор Сейчас на одном канале "Капитан очевидность" , пишет одна, типа близкая была Юре такое !!! И что этой семьи нет - миф для нас всех - прикрытие от фанатов и был какой-то компромат на него, вот и появилась сказка про семью , а что есть дети внебрачные и даже внуки.., потому сразу после смерти сказал кудря что у внебрачных детей нет шансов, если появятся вдруг .... и что якобы Юра хотел все разорвать с окружением своим, и уехать в другую страну в августе, и потому случилось убийство. Якобы на той даче они хотели от Юры подписания каких-то бумаг, в общем бешенные деньги замешаны, очень все тёмно и теперь вот такая информация выходит, спасибо вам , что мне ответили. И кстати в песне "Чужая боль" есть и такие слова, что: "И пусть со мной другие рядом люди и пусть для них я исполняю роль.....".. Да и ведь старые это песни , получается в молодом возрасте случилась сильная любовь у Юры, а жить вот пришлось как жил и что переживал в песнях , особенно грёзы песня , ну и многие, все те, которые о (несчастной, - мой коммент.) любви, одиночестве, грусти из-за отношений с женщиной, конечно понятно что это всё не про жену Светлану, если она есть ...

Кайра Хеор
nastiav Слушай, давай на ты, но ты написала весьма.. инфо.. не хр.. себе.. Я написала что думаю, что Семья есть.. не уверена.., что не могу сказать о любимой, в ней я уверенна, пусть не на 100%, но на 99%.. не на сто потому что жизнь с сюрпризами.. я думаю ты понимаешь.. НО говорят что эта Света вообще юрист.. из Москвы её узнали.. по-моему Давыдова фамилия не помню точно.. тут на Ютубе есть один патологоанатом, который уже более 11 стримов о Юре провёл.. он озвучивал эту версию.. тоже - ему прислали лично с документами и фото , с доказательствами, но он сам не знает что думать, я как говорила тоже много думала об этой Свете вообще.. и у меня есть реальные факты что её не было.. от всех в составе группы Ласковый май и от других, я с ними со всеми переписывалась лично.. и весьма лично.., и с его бывшей, увы она умерла, о ней я написала он советовался о конфликтах, но может он не о конфликтах со Светой, а о другой говорил тоже может быть, даже о конфликтах с той же любимой, и ещё я переписывалась с достаточно новой брошенкой (но в последней я не уверенна), кроме Разина и Куряшова, их я не могла терпеть, особенно кудрявого.. и говорила об этом всем и Юре писала , но не слышали.., которые его убили по заказу им приказали.. власти.. иначе самих бы, но их всё равно уберут следом они свидетели.. А Саша Прико мне сказал уже давно при жизни: "Ты думаешь, а я знаю точно, что нет никакой семьи".., и рассказывал подробности.. но потом.. я смотрела многие видео Юры и подумала, но так о семье реально врать невозможно.. поэтому не знаю.. увы все врут и где правда.. И в этом вопросе... я на ясновидение не опираюсь, ибо оно не 100 % факт, оно зыбко.. могут быть личные искажения..! Но по фактам которые есть, абсолютно противоречивые аргументы... Но ты права - я много знаю фактов которые против Светы, ну в смысле что это Фейк... , потом озвучу, как со временем.. Но с другой стороны, как я сказала, просто неужели он так мог на концертах и в интервью врать, тогда он сверх-артист.. Про его отношения.. и то что Света могла впечатлить благополучием, стабильностью, статусом.. другой мир и т.д.... это я писала если с точки зрения психологии и его, и если смотреть на фото Светы, там очевидная авторитарность.. и т.д. если это реал конечно .. в инет.. хоть там есть фотошопы очевидные и разные женщины, ну несколько где одна и та же Женщина.. без фотошопа

nastiav
Кайра Хеор да , я тоже думала что не мог так человек светиться от счастья когда говорил о своей семье а ещё он так трогательно поздравлял дочь на привет Андрей, что невозможно думать что все враньё было , все не отвлекаю , спасибо большое

Кайра Хеор
nastiav Да невероятно.. и его дочь типа пела .. народную песенку по телефону на одном концерте, - он давал послушать.., он так радовался гордился.. очень странно..

Ранее ответить не могла.. На обоих каналах "Капитан очевидность" и на женском, и на мужском, я посмотрела несколько стримов, я об этом патологоанатоме - психиатре и говорила, да ему шлют много инфо.. я не могу всё просмотреть, но кусочек из тех комментов Натали, от той женщины, что была типа рядом с Юрой, но думаю она не врёт, что ты мне описала уже стёрты, где конкретно, о том что жена фейк.. и многое другое.. Как кудрявый подставил Юру и душил его в обоих смыслах, шантажировал и всё забрал, раздели и разделили с разиней, что они Юру оба на..... али.. , ибо дружили, ещё со времён грязи мая, а выйти из их схемы того продажного бизнеса, особенно торговли детьми только вперёд ногами можно.., тем более что-то против вякнуть.., они все вместе работали и на правительство СССР, России и на глобальных сатанистов мирового правительства.., а типа судились, а на деле только делили деньги за спиной, и ржали, а он с микроинфарктом на сцену должен был, использовали и тянули только деньги.., как достались телефон, счета, канал, кудрявому и деньги к нему перекочевали уже при живом Юре.. пока он корчился в судорогах, перед больницей, проводить трансакции - переводить деньги надо было быстро, пока жив владелец, пока не достался телефон полицаям, и можно замести следы, пароль, да его ж походу пытали.. терроризировали Кузю и т.д. как устраняли, и его, и всех свидетелей педофилии и т.д., обозвав это "Проклятие Ласкового Мая", одного за другим.. целая цепочка, одного даже умудрились телевизором взорвать , но вопрос кто этот телевизор зарядил.. Ну так кудрявый, разиня, полицаи, увы не милые лица.., видно по их "лицам", как пялятся, рожам скорее, врачи = вруны = рвачи, "бизнесмены", и т.д. следующие.. Они как кудрявый, как из "Золотого телёнка.. 12 стульев".. (13 ядро - в венчике уже устранили).. Функ.. Киса (Ипполит Матвеевич Воробьянинов), как говорит.. автор канала "Crime Show" и я объясняла для того нужен, чтоб кроме контролировать объект, Шатунова в данном случае.., чтоб ничего лишнего не сболтнул, не соскочил, с крючка, не повернул не в им нужную сторону, служка всё время исправно направлял в им - их. преподобие.. интересантов, нужное русло, чтоб доить деньги и в дальнейшем посла, пасшего перед этим, делегата поменяли как маску, резидентов директоров (директ - прямое направление, правда куда, ну куда пошлют.. ) , и приславно преспокойно наслаждаясь доили и далее, даа - не политик Юра.. А марионетки за ним только менялись и собирали дань бакшиш.., а в баке шиш.. на чёрный день главного султана.. всея Руси.. его кстати тоже царьком прозвали даже на западе, вот в той же Германии, везде карикатуры (Но Царь Царю рознь .. кто истинный!).. , но кроме этого Функ (сигнал) - Киса Писа выполняет роль.. рыжего = крайнего не кота, но козла-дойного отпущения, на которого при случае сольют все помои и шишки набьют.., на них всё и вину сваливают.., но и не без вины виноватые.., над ними проводят самосуд, они отвечают.. , такие даже сидят.. за деньги, но не на деньгах, ибо рано или поздно и их закапывают.. вместо денег.., в общем мальчики на побегушках.. для битья, сторожевые собаки.., а на поверку облезлые побитые псины.. с сахарными костями.. и пластиковой морковкой для ослов.. - всё - нет слов.. А "КУ"-дырявый на второй день после похорон, извините сжигания.. "крёстного сына (тут они тоже не могут договориться с разиней чей же сын, но они то понятно чьи.. суууки..)".. подал документы на .. индивидуального предпринимателя в области музыкальных искусств и "благополучно" (а то ли ещё будет злополучно.. получку откусил, а то ли палку или хвост с шарами) стал им официально 04.07.2022.. Наш сеньор помидор походу распух раздулся и раскраснел-ся, разважничался ... "важной" персоной стал.., а наш главный герой "обычный" Чиполлино, хоть чип Ала = Бога, - это как-то не то, но если в этом чипе послание от нашего Бога.. то всё встаёт на свои места.. Кудрявый - клизма - клейкий клещ - склизкая пи..явка , мне приснился в виде слизня из больной носоглотки (Юрин и мой гайморит) и как ящерица на кисти (с "плюсом" = крестом смерти и ещё на кисти вырисовалось жаркое солнце на родинках.. как на звёздах, символизм.. славы на крови..), и потом этот Упырь Урюк , мне привиделся, как длинная жирная гигантская змея с внушительной башкой и после превратился гигантскую ящерицу и Аллигатора.. , который таки умудрился мне вкусить руку.. , но я я вырвала её с мясом.., и вокруг ещё мелкие серо-тёмные змеи кусали, как его Юру.. Даа.., с такими друзьями далеко не уедешь.. только ноги протянешь.. поэтому Юра говорил конкретно, что друзей не него НЕТ вообще, только знакомые, когда нужна была помощь, реально, все оставили и отвечали на просьбы в трубку перезвони завтра, может поэтому и он так со всеми.., но нельзя всех, хотя и кто эти все были..

От Разина и Шатунова пришли - вылезли грязные, то ли ещё будет - аудиозаписи где они друг друга поливают.. по уши.. Но, на записи Шатунова не названо имя Разина, но по ходу всё о нём.., только разумеется .. один вопрос:.. "А как, - что у разини нет семьи, а умерший даже сын, которому он целый мавзолей строит.., как будто это вернёт сына, что тоже подстава?".. Ну от него такое модно ожидать.. , как и поставные ЛМ тогда, подставные Шатуновы, как и вся афёра тогдашняя начиная с горбачевской, да он вообще не хотел, по словам Кузи Шатунова брать - потому что под его голос сам хотел петь и пели другие - по мне потому что так завидовал - увидев и услышав такого красавца с таким волшебным голосом и сильным нутром, - всё ровно Кузя привёз именно его.., зато все дружно Юру хотели и трогали.. ". А то, что Разин о Шатунове якобы говорит в другой громкой записи.. опубликованной явно тоже "друзьями" никому ничего и в сердцах не скажешь.. разнесли.. - в принципе он и при жизни Юры об этом говорил, как и Юра о нём наоборот и при жизни говорил тоже без скрытых записей, и тут Разин уже частично прав - Юра плевал на всех и всех обвинил, а сам хороший, когда тоже и друзей кидал и обманывал, и кроме женщин, а первую из интерната тоже не узнал, а есть и фото и свидетели - вся деревня, и отрицал что они ему помогали, что вообще с ними знаком, у одного в студии работал, сказал в прямом эфире на шоу ТВ что его не знает, и у Саши Прико песни спёр, а когда Пахомов его песню спел он заблокировал его аккаунт и канал на Ютубе, - мы знаем что это кудрявый как всегда, но Юра не остановила, а сам Разина обвинял что тот ему запрещает петь свои же песни... и т.д,, опять кудрявый постарался, но.., с другой стороны все ему завидовали и рано или позже желчь вылезала = замкнутый круг, тобишь невозможно было общаться больше Юре с ними тоже, и ещё с другой стороны запись склеена, об этом и Дэни говорит, и сам Разин, что наводит на мысли очевидные..

"Юрий Шатунов. А вот и мотивчик нашелся.Хищник проголодался.", - youtube.com/watch?v=3tJ67FvX7B4&t=1s&ab_channel=ГалинаКонышева

"ЮрийШатунов./Где выигранные суды, которые "измотали"?", - https://www.youtube.com/watch?v=ZsWfBZazzUc&ab_channel=ГалинаКонышева

Чудесно - кроме ИП нового статуса и так кудрявого.. (- куда уж кудрявей жить.., даа закрученный он какой-то вертлявый, извилин нет, а кружева плетёт витиевато..), что Большого суда-то и не было, развели и Юру, и нас по полной.., по крайней мере выигранного точно.. уже другие блоггеры сказали - нет регистрации выигрыша точно.. без суда публичная порка и смерть Христа.. И Брут тут как тут..

Оказывается и наш "красавец" с разинутым ртом.. имеет "почётное" звание "Заслуженного артиста республики Крым"????

Даже на кладбище где нет даже пепла от праха, нет покоя - глумятся.. не только всё разворовали - мешками вывезти, после всех памятных дней, и 9, и 40 дней, и дня рождения, и до того - какие-то амбалы, всё что могли чтоб продать и себе, а что-то и скрыть, игрушки, иконы, дорогущие венки, сувениры, статуэтки, стихи в стеклянных рамках, которые тоже можно перепродать, и главное памятную книгу поклонников Юры Шатунова.., а с кладбищем, тем более Элитным, за место купить квартиру можно, и администрацией с охраной заключён договор.., и ответственен снова кудрявый., и крематорий непонятно - есть там или нет.. он типа недостроен.. и что-то там с ним не то.., а где кремировали или не кремировали и вовсе.. и его или куклу - эээ -ку-ку? И главное куда не известно увезти.. прах.., если в Германии нельзя его развеивать, где хочешь тем более, и Светы никакой нету.. и ещё более главное, где его вообще травили неизвестно.., ведь не только не предоставлены результаты анализов крови, и ничего не сказано об отравлении, за что сидит один врач, который сам и позвонил в полицию два раза, типа он не провёл гемодиализ, а ему не дали, другого переехала машина, а сказали напился и уснул.. перепив..))?? А не важно что там было, ибо годами травили - хоть Феназепамом, хоть ядом Курары, Новичоком, транквилизаторами, жижей модной, и наконец раки с пивом + и т.д., Юру не один день травили.., а он как Распутин всё выживал и боролся организм, и сам волхв с недюжинной волей был, и наконец дотравили, а он как Ванька - встанька, кукла неваляшка, как птица Феникс.. Он и сам в интервью говорил : "Я как птица феникс, она имеет способность после сгорания до тла, воскресать и восставать из пепла".. но увы кремировали, и не воскрес в последний раз.. , как Христос.. зато в духе неизменно!.. Неизвестно где убивали, там ни врачей, ни полицейских (на месте преступления, которые и само по себе важно и просто как место смерти Юры для всех, в том числе поклонников и памяти) "почему-то" не было, могли где угодно, видео показушное сделали - слепили, и после кто знает куда увезли.., где пытали, до и после, говорят до того 2 раза минимум - его спасли (в день смерти до того один раз, и за несколько дней и за месяц , и ещё за год раз).. сколько туда сюда возили.... что за номера стёрты у Домодедовской больницы.., кудрявый заявлял, что там был полицейский среди "друзей", чем снова подставился, тогда почему полицай не знал о симптомах инфарктов, не знал как оказать первую помощь, как вызвать платную скорую и не заявил на отказавшего диспетчера и накатал на больницу.., не знал что инфарктника не тащат.. как мешок картошки, и что вызывают экстренный вертолёт со всем оборудованием для операций прямо в воздухе.. Понятно и очевидно что было на самом деле, мы только деталей не знанием.. почему не завели дело на.. и не допросили досконально прежде всех кто там был.. а допросив ничего не .. не.. не.. и закрыли дело.. типа состава преступления нет.. , просто инфаркт от судов.. , а какой состав уже без тела.. Но даже заключения патологоанатомов нет, даже о смерти.. а тело выдали кудрявому, как и разрешение кремировать.. что невозможно.. и тем более бетонировать.. Разин козёл отпущения.. сразу на него слили.. ясно было что всё не просто.. и Криворотов не святой, мы бы ему поверили, если бы не знали его... все они мандавошки.., но дело куда сложнее - ибо все подозреваемые, что навиду.. марионетки.. на них всё сольют - (всё дерьмо и они сами передерутся, на что и рассчитано, и сами друг друга закатают.). .. и их тоже.., но после..

Искать всё невозможно и здесь слишком длинные стримы.. Но из того что я посмотрела, и проанализирована, не могу сказать уверенно, ибо это невозможно - не стояли со свечкой, но увы похоже про семью лож.. , да враньё, но, если и есть семья официальная, конечно, не говоря уже о неофициальных отношениях, но разумеется с другими лицами, именами, датами, историей, которых по любому тоже можно запугать и устранить, как Кузю, представив невменяемыми, запихать в психушку и детей в интернат, и всё поделить.. А уж нам представить кого угодно можно, и наврать что всё ей досталось и т.д... никто эту Свету реально не видел.. А типа Света уже не смотря на то, что вроде и на порог не пускала презирала, не говоря уже о передаче канала и телефона Юры, даже переписала доверенность на кудрявого, вместо семейного адвоката, как по правилам, если не может сама ходить.. и заниматься этим, особенно сейчас, хоть она и типа адвокат и юрист сама, а Асель Мухтарова - ко мне Мухтар, Казарновская с казарм.. Модель, Троянской конь.. засланная казачка.. молчит (оказалось наша милая Ооо-сель, которая добротно осела на благодатной почве, так сказать внедрилась = выпендрилась по осени цыплят считать, работает с целым выводком выродков из единой "России" = "Едем - едим Россию!", с плеядой отродий.. с целым послужным списком = превеликим придлинным хвостом подвигов, которые вообще-то так певцами не занимаются.. , но некоторых приобщают быть послушным им, ибо они тоже, и даже не про, а именно кремовые = кремлёвские не звёзды, но цепные псы и церберы, как и Кудряшов с Разиным, и их змеиная свита, вся их.. из адвокатур Бюро высшего чиновничества элит, , Асель из Конторы "Макаров", - тот ещё пистолет, как пальнёт - как пёрнет.. , так все навылет.., а хвост всё одно пистолетом.., как и всех держит.., и "Тобак" - этот табак и курят, и даёт всем прикурить, в котором замешан в крутой замес, как Игорь Крутой, - нами всем известный превеликий Тир.. и Сатир - многим засоренный Сартир.. Абрамович, а сама Асель, та и вовсе истинная и истая международное Бюро и расследований и находок и.. услуг = интердевочка, и такая же кремлёвская шлюха - чета конторки Васильевых.. братуха спец по наследству.. и сеструха знаток нотариальный ("Нот" с нем. из ряда вон кризис.., серьёзное исключение крайний случай,. вот и кризисная ария в честь) весёлая компания из ныне " Падве и партнёры", истинных падл и падальщиков, не далеко падал, но подайте Христа ради.., тогда упаду глубоко и затаюсь.., снова нырнув на дно в свою табакерку, как и выскочил из неё, как чёрт нежданный, итак Пад-ла - дело Табак.. прокурили, погуглите, как говорит и не врёт, хоть день на день не приходится, но день вранья 1 апреля, а тут, - Дэни Врэй из Crime Show, - итак это иной государственный международный парламентский уровень типа интерпол.. в смысле половое разнообразие - безобразие интернациональное.. и иже с ними, но нас оно цепляет.. знал бы Юра (кому доверился) простите.. давно бы ох..нел и ласты от инфо инфарктом склеил..., даа не политик.., как сказал Андрей Казанин), то по-любому Юру, кроме фанаты достали откровенно, житья нет, защита от них, походу заставили.. выдумывать истории, пришлось... и эти кудря кудрявый = хитрый и разя- разиня криворотов , с бизнесменами врачами.. полицаями.. гвардией разделят его наследство и не только.. но масоны сатанисты его заказали на глобальном мировом уровне чтоб согнуть русских это очевидно.. и 23.06.2022 - 2/3 = 0,б66 + 6 + 2022 = 6.. В общем по поводу личной жизни.. ему никто бы не позволил выбирать любимую и вообще, и мне говорили что Кудряшов в этом его контролирует совершенно, особенно возможно и подписан контракт.. душащий и скорее всего и не только по поводу личной жизни.. Юре 100 000, а ему 500 000 тысяч за концерт.. говорят.., тем более все эти педофилы.. включая Разина, Кудряшова.., который Юру всё время невыносимо-невообразимо грязно- безумно.. алчно вожделел.. ВОТ ТОЛЬКО НЕ ТРОГАТЬ КУЗНЕЦОВА, ЕГО ПОДСТАВЛЯЮТ И ХОТЯТ ТОЖЕ УНИЧТОЖИТЬ.. , а он хоть пил, и тоже нетрадиционный, и т.д, но дух у Кузи почти святой.. он духовный! Кроме той инфо.. что озвучена у Андрея Князева , я помню тоже что инфо о его личной жизни и вообще и где он жил в Германии всё время менялась.. то он жил в Мюнхене, потом под Мюнхеном, потом во Франкфурте, потом в Бад-Хомбурге, теперь снова под Мюнхеном.. около Кимзее - Кимское Озеро.. я живу менее чем в сотне километров от этого озера.. могла бы проверить про семью, у него ведь Кане-корсо чёрный - легко найти, но я тяжело больна и работаю тяжело, совсем некогда и самой не до того.. Юру не вернёшь, хоть он мог и спастись, как Финка организатор концертов в Финляндии.. говорит, всё может быть.. То вначале ещё в 2006 году (кстати только в этом году он познакомился типа с тёщей через пять лет, как и типа история знакомства была всё время разная и её работа.., и вообще Юра в интервью, не помню в 2001 по-моему говорил, что есть подруга из Германии, она просто друг.. своя жизнь, но всё может быть.. пусть идёт, как идёт..), то она не говорила по-русски, типа жестами общались, то вдруг говорит.. Разин сообщал что скоро мы узнаем о сенсации о женщине Юры.. из Германии.. узнали и газет, что её зовут Леной, потом оказалось она Света, сын Юры похож на сына Разина умершего.., а на фото Света брюнетка крашенная, оба родителя брюнеты.. дети блондины, хоть есть и Телегония.. генезис.. , как и фото = фотошоп - это ясно , что и церковь постановка.. там ритуалы не правильные с точки зрения.. правил крещения.. и поведения в церкви.. Далее .. в 2006 - 22 июля случайно, я прочла в инет.. что мол Юра едет срочно в Германию принимать роды у жены, тогда никто об этом не знал, мол должна родить на следующий день примерно через 5 часов (как у Дэниса с Юрой 5 (после сказали 10) часов разница типа) , 23 июля, а официально Света 23.10.1976 сама родилась.., 23 Октября это переход от Весов к Скорпиону (или Орлу ранее) .. - многозначительно, а 76 год - год Дракона (главный в китайском календаре).. как и 2000, и 2012 - они високосные = в русских Ведах священное лето великой жрицы = царицы.. и снова, и снова 23, и типа должна была родить, типа сама родилась, и типа умер Юра.., и та другая вроде, почти с той же датой с цифрой 23.. А 23 = 2/3 = 0,666 = Вызов Сатаны, масоны используют.. в ритуалах), но НЕ РОДИЛСЯ.. А РОДИЛСЯ ДЭНИС ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА 5 СЕНТЯБРЯ.. вся эта мистика с Юриным днём рождения и 33 масонская цифра его лет.. и т.д.. через год 2007 официально они поженились. . Эстелла типа родилась 13.03.2013 - сама понимаешь.. И потом я писала, достоверные источники мне говорили семьи нет.. , но я не могла поверить что он так живо врёт.. , но если грозят.... реально, то сантименты, как в фильме "10 негритят" говорят не останавливают.. Да и как он по пол года, сам говорил, а в последнее время типа 2 года (из-за закрытых границ, типа "короны", потом тур по России и суды с разиней), не видел семью.. и без женщины или без секса, хоть с кем.. , даже если он и бисексуал, молодой красивый.. и столько соблазна, хоть поклонницы/ки - это не то что ему было нужно, но он говорил, если не нравится такая, можно выбрать и другую работу.. чтоб больше отдыхать, чаще быть с семьёй, с полноценной личной жизнью.. но легче ли другая работа.. Есть ещё 2 серьёзных факта у меня, которые я не могу озвучить.. это слишком приват.. Прико мне говорил, что Юра завидовал, что у Саши есть сын, так смотрел.., когда гостил... И у них с Разиным возникла идея.. А бывшая Юры из его давнего прошлого, когда он ещё юный был. , но не она, не та что из интерната, это не та любимая о которой он пел, а были и другие.. это ясно.. так бывшая, с которой я общалась, хоть на 10 лет старше его была, она чудесная женщина была мудрая, образованная интеллигентная душевная и т.д.. она мне рассказала историю их с Юрой знакомства.. и я поняла с их реального знакомства, и она не фэйк.. (не всё могу сказать я обещала), наполовину историю выдумали о Свете.. спросила.. она не ответила, но это было и так ясно, она не отрицала, но намекнула что да.. но инфо было запрещено.. распространять она сказала все девушки - женщины, и друзья если про его связи, хоть раз что сказали, он их вычеркнул из своей жизни и не признавал.. уже никогда..

Его сын вроде как 95 года (в 95 году и презентовал свой альбом "Ты помнишь", откуда песня " И упав на колени", про сына настоящего, в Риге см. ниже), хоть дочь 91 возможно, как говорит Натали , которую комментирует Андрей с канала "Капитан очевидность", я думаю она его нынешняя любимая, хорошая женщина мудрая, сердечная, мужественная.. и я ей верю, многое что сама знаю сходится.., и Кудряшов им не давал жить отсюда преграды и грусть.. и трагедия.., и именно о них Юра и говорил с такими светящимися глазами видимо, а не о выдуманной семье. Детям настоящим никто не даст даже носа высунуть, и тем более что-то заявлять.. им тоже жить хочется.. лучше без этого проклятого наследства, но жить.. а у них уже и семьи свои.. Вот видимо об этих детях, и любимых, а могут быть и ещё дети.. и женщины.. он и пел... Я тебе на прошлой неделе написала ответ.. в Матрице судьбы, ранее не могла.. но может ты не видела коммент или не высвечивается.. ? Но здесь я не пишу комменты, ибо здесь вдвойне небезопасно.. здесь эти строго следят...

В Риге в 95 году в концерном зале "Riga Palladium Concert Hall - "Юрий Шатунов. Концерт в Риге 11.05.1995 г.mpg - youtube.com/watch?v=S4mo-Cdopcs&ab_channel=Vika11051 "Юрий Шатунов - Концерт Рига 1995
- youtube.com/watch?v=cXr5PZH8xZY&ab_channel=ЮрийШатунов" 28 мая, первое выступление Юры после долгого молчания, и с собой он привёз газету "Белые розы" там аллегорично, он описал типа сказки свою настоящую реальную любовь, именно в том номере, что привёз с собой.. , как в песне "Девочка моей мечты - королева красоты, .. в голубых глазах твоих".. , а через год.. 1 июня в "День детей" для них в 1996 году на ещё одном концерте, там был разыгран "Счастливый билет", Юра с детства часто ездил в Латвию, и останавливался у своего друга продюсера Сергея Ивановича Тимчука , чья дочь Марта даже пыталась выиграть в конкурсе , чтоб поехать на Евровидение от Латвии.., Юра и приват к нему приезжал например в ноябре в бильярд играл.. "Юрий Шатунов играет в Бильярд, Рига (ноябрь 1995)
- youtube.com/watch?v=OVErizzZDEg&ab_channel=ЮрийШатунов
youtube.com/watch?v=j6O-aZJJAZc&ab_channel=АннаФедоренко (здесь на видео кстати на 3:33-6 сек. на свитере Юры цифра 73, к сожалению видео-отрывок не полное, и очень плохого качества)" и т.д., есть видео-интервью.., которое показывали и по рижскому ТВ "передача "Гости Риги" тогда, журналиста, который жил с детства на улице Академика Деглова, пересекающей дом по улице Академика Келдыша 36, где жила и Юрина любовь.. , два дома стоят рядом.. они угловые.. (а рядом и дом Академика Сахарова), его с детства, в том числе и она обзывали неприличным именем "Писъка", этот журналист это всё может вспомнить.. , кроме кто она, он и не подозревал (как и все остальные) и когда интервью брал у Юры.. , а ведь все его тайны знала только она одна, ибо только ей он их и доверял.. в первый раз Юра приезжал на гастроли в Ригу, в июне в 1990 году, когда брат её подружки одноклассницы Кати Х. выступал у них в балете Барышникова.., и в последний раз 23.01.20 см. ниже, А видео 95 года 11 мая см. выше, здесь и Тимчук, и дядя Володя, тогдашний ведущий "Спокойной ночи малыши".. , ещё одна её одноклассница Кристина устраивала ему досуг, имя журналиста напрочь забыла.. так давно это было.. только вот про сына, там на самом деле произошла трагедия.. не скажу какая.. песня про сына написана.. до 95 года, а беда была за два года.. , когда ей было 16 лет.. в 93 году, когда ей скоро исполнялось 17.. " Сольный концерт Юрия Шатунова в Риге | Часть 1 (23.01.2020), - youtube.com/watch?v=TZxvuyTm3e0&t=303s&ab_channel=YuriyShatunovFANchannel

«ПРИЧЁМ ЮРИЙ ШАТУНОВ К ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ», - https://www.youtube.com/watch?v=3MsszxNhTew&ab_channel=NAZARBEK

@user-qs4cr2zm9k
Юля Конюшенко. Это видео 1996 года.

Это вовсе не она.. , то есть не та женщина, к которой он имел отношение.. и эта.. реально тут не причём..

**

Михаил Сухомлинов убит у подъезда, как и умер на руках у Юры в 1993 году.. В тот же год была двойная трагедия, если не множественная.. о чём песня о сыне "И упав на колени".. (попытка суицида её - 15.02.93, за невыполненные кучи обещаний, откровенную лож, подставы, использование, но предательства, и оставление одной в беспомощном положении, а как красиво "пел" в уши, он даже не приехал, не отреагировал, посмеяться и покрутил у виска, а через 2 месяца.. избиение, за нежелание рожать детей в этот ад, и снова вторая реанимация лопнул яичник в апреле 93 года, а 29.09.93 пришла страшная расплата - его самого чуть не убили, вместо него погиб лучший друг, а после пыток в камере, шантажа, что повесят убийство на него, если не будет на них сатанистов работать, и опушения, попытка суицида уже его, после Сочи, транквилизаторы и "психотерапия" и снова шантаж психушкой и пришлось на них работать, так судьба посеялась уже над ним.. увы - это уже его скелеты и не в шкафу, а в реальности в жизни.. причина вывода скелетов.. веская сам поймёте.. и без обид каждому своё - он сам сказал, но помнил это всю жизнь и не мог больше петь - не то, что смеяться.. )

"«Михаил Петрович Сухомлинов», - https://disco80.xyz/?mihail_suhomlinov
Дата рождения - 21 ноября 1974 г.
Место рождения - Москва, СССР
Дата смерти - 29 сентября 1993, Москва, Россия
Годы активности - 1988 - 1991"

„Стали известны последние слова Кузнецова: "КТО СЛЕДУЮЩИЙ" // Кузнецов, Шатунов (Ласковый май)“, - youtube.com/watch?v=F2eHNRAlEyQ&ab_channel=CrimeShow

Галина Васильченко;
А вы знаете что Сухомлинов приёмный сын Джуны, а Джуна накануне наваляла Пугачевой, а Пугачева не прощает,, позже убили и настоящего сына Джуны, я читала об этом в прессе за 1993

Кайра Хеор
..весь послужной список.. перед 23 декабря = оглашением завещания Юры, и Юрин дневник, где также о любимой им всю жизнь тайной женщине = настоящей жене, но не официальной, кроме, как и разумеется компромат о всей троице, за что себя сам Кузя извиняет, и выигранный 8 октября в Оренбурге суд.., и озвучивание, что Разин живёт с мужчиной и никакой семьи не было, и заставлял Юру одеваться как девочку, и что расскажет Кузя о всех участниках и тех кого убили.. и сам попрощался.. это всё ясно.. Про Лану майский Ландыш "СВЕТЛОГО МАЯ ПРИВЕТ".. все три слова.., Ахметшину - Ах-меткую и не говорю..

А про Джуну, что Миша приёмный её сын, вроде, как снова Разин придумал, говорят.. Ещё говорят, мол это Айзеншпис, но он лишь Шпиц - не более, слишком мелко.., да разумеется Юра сразу после этого случая был побрит, есть видео, да выражается, как только что откинулся (хотя это нормально, он такой, и я такая, вы пройдите наш путь, зато мы сильнее многих и честно чувствуем, честно выражаемся), потому, что был засунут в СИЗО, и шантажировали его этим же, что повесили на него их же убийство, выдумав что тот вляпался в криминальный бизнес.. бред, и я согласна в этом с Дэни.. из Crime Show.. После этого случая Юра и сам рассказывал так переживал, что его увезли в Сочи прийти в себя пережить травму, может и терапию навязали.. Но переживал он не только по убийству Миши его лучшего друга, и не только потому что его шантажировали, затравили, и может пытали, и опускали.. и не только в тюрьме, заставляя работать на них = сатанистов, но там трагедия посильнее - это личное..

олененок
Она прямым текстом говорит, что она наследница. Я в а...е, что всем будут владеть левые люди. Родственникам нужно судится. Закон на их стороне

Кайра Хеор
Она - в смысле эта типа соседка Оксана МАСЯ-ГУТОВА = Хорошая ("Гутт" с нем. "Хорошо") Мясная Масяна Моська или просто мясо.. и морда, и подруга семьи..??.. Она снова из четы адвокатов и есть бюро и список услуг: семейные жилищные споры, уголовные преступления, наследство, страхование организаций, взыскание долгов, недвижимость, и т.д... - ну вы поняли.. Та, которая сказала, начав свою писанину = маляву словами.. : "Значит так..", типа ничего там нет, ни алкоголя, ни ядов, в смысле ничего, и всех за клевету под суд, она ответственно заявляет, что и за погребение ответственна она, и "какая-то" там жена просто штамп в паспорте.., и что никакие там типа родственники (ни жена, ни дети, ни семья Шатунова), не являются наследниками, и никто им никакие сведения и данные не даст, а всё перейдёт ТРЕТЬИМ лицам, и похоронами и оформлением документов Кузи, как почётного гражданина Оренбурга.. тоже сама занимается, и .. "РЕБЯТА" не дадут, по её словам, соврать, все разговоры = договоры были в мэрии в их.. - предел.., приплыли.. А муженёк-то её оказывается помощник и Кузи, и.... тоже кремлёвской "АИФ" Ренат Масягутов, и чета Масягутовых и Васильевых, появилась ещё до того как умер в одном случае Юра, в другом Кузя.. со своим списком .. посмертным, снова: наследство, нотариус, недвижимость, уголовка.. отнюдь не арбитраж.. когда судятся большие дяди с другими большими дядями, как наша модель: Асель Мухтарова Казарновская - "Мухтар ко мне", из Казармы оседлая, кто её оседлал, выиграла недавно суд у мэрии ради одного бизнесмена .. и рядом с Юрой и Кузей была, и их колола какая-то.. женщина, у Кузи Ландыш, а за кулисами и Юру какая-то колола.. ВЕЛИКОЛЕПНО! А Вишенка на торте.. шпиль.. Что Масягутова на первом канале сказала, что Кузя выпил сока, вроде как Ландыш дала, и примерно через час он сев за компьютер умер.. , и что она сама этот сок приготовила.., и перед этим позвонила Кузе, как Вам??? Умопомрачительно без комментов, такое раньше вообразить нельзя было, чтоб на первом самой заявить будучи спецом по наследству, и т.д... что сама яд приготовила???!! Всё складываться, как нельзя лучше, от Юры наследство уйдёт, извините уже.. ушло Кудряшову ШОУ Кудрявых и Co.... (Васильевы и т.д.), а от Кузи Разину (Масягутовы и т.д., ибо там в обоих случаях, ещё и помощники - полиция врачи .. ну Росгвардию сам Кремль оплачивает.., ведь жертва нужна была для запроса масонов.) и Ко.., а Разин-увший пасть ещё и даже имя Юры заявил стереть .. и , стирает из истории, как хотел, как впрочем и Ку-дырявый, но... поживём увидим.. когда их сожгут и сотрут в порошок, и здесь, и там уж точно..

В тоже время, а типа Света в своём чате.. подтверждённым ею же - в смысле Кудрявой, угрожает всем за наши предположения.. и грозит.. мол, - будьте внимательны к словам (в смысле следите за словами, фильтруйте базар), накликаете беду.. немка говорит.., в смысле мы знаем где вы.. Я б с ней поговорила, как говорится по мужски.., хоть я женщина и по-немецки, владею весьма неплохо.. хоть не в совершенстве, я ж здесь, вот прям, типа где они типа жили, и живу реально и работаю (а клиенты у меня какие.. не в том смысле.., но не бедные.. из разных стран.. ой, а сколько турок.. это по поводу Разини), - рядом с Кимским озером.., под Мюнхеном, рядом с границей Австрии и Альпами.., уже 14,5 лет.., но не выйдет же на Скайп..

Zanna D
Какой закон. Сейчас закон это деньги. Если бы , были законы. Сейчас убийцы не гуляли бы на свободе.

Роза Роза
Никакой закон сейчас не работает, а есть коррупция защищающая всех преступников, в том числе убийц.

Жанна Царькова
Если подписана дарственная, в чём нет сомнения, никто ничего не сделает.

annaditz6210
Я тоже так уже думала ...... Что в 48 Юра наконец-то созрел и был внутренне готов что-то рассказать... Начать новую жизнь... Встать на другой путь...... Кого-то разоблачить....... Начал он с Разина...

user-jb7ys7kl2f
"я на светлой стороне !"(с)-Юрий Шатунов ! (здесь Юра или автор, оставил символ славянской Руны Зиг / Сиг)

@user-rl8yj6bp5x
user-jb7ys7kl2f Чьи это молнии? Пусть они попадут в своих хозяев!

user-jb7ys7kl2f
user-rl8yj6bp5x Это сиг - Перунова молния ... Изучайте

galagorbunova5478
user-rl8yj6bp5x Очевидно, автор сообщения хотела сказать, чтобы эти молнии пронзили зло и оно было наказано

galagorbunova5478
Когда-нибудь, когда-то, не знаю я, когда
Вдруг вспыхнет виновато далёкая звезда
К чему, зачем ей это? За тем, что много лет
В кромешных безднах где-то она скрывала свет.
Всё пряталась до срока, всё скрадывала след
Далёко-придалёко, за тысячи планет...
А люди ждали, ждали...не запоздай, Светец!
И вот она сквозь дали сверкнула, наконец!
И ну пошла чудесить, светить во весь разгон...
А раньше б лет на десять, на 100, на миллион?
Вот уж бы было чудо: пронзай лучами зло!
И людям бы не худо, и ей светлым-светло!
Сергей Островой

user-jb7ys7kl2f
galagorbunova5478 чтобы восторжествовала правда и справедливость !

allajudina6551
user-rl8yj6bp5x это не молнии, это славянская руна сиг, обозначающая самый короткий промежуток времени, нацисты взяли его как один из своих символов

"Никто не ожидал. Юрий Шатунов - жуткие факты - Угрозы, давление, запугивание. Ласковый май", - https://www.youtube.com/watch?v=c7tONHBDDZY&t=12s&ab_channel=CrimeShow

"Угрозы Игоря Маркса продолжаются. Она (Игорь Маркс) обещает посадить Crime Show / Украина - Россия", - https://www.youtube.com/watch?v=rYDFd5ZrS7g&ab_channel=CrimeShow

"Новые угрозы от родственницы Кудряшова. Достанут и в Болгарии. Уже достали Шатунова, Кузнецова...", - https://www.youtube.com/watch?v=EgUNyTLXqKw&t=5s&ab_channel=CrimeShow

"Соловьиный ландыш - КРЕМЛЕВСКИЙ КИЛЛЕР. Ландыш Ахметшина, Оксана Масягутова ласковая ликвидация", - https://www.youtube.com/watch?v=ttm7Y0cdk5A&t=30s&ab_channel=ГалинаКонышева

"Симптомы отравления ядом вызывающим острую сердечную недостаточность", - https://www.youtube.com/watch?v=3Pup24dTH78&ab_channel=CrimeShow

"Мертвый Кузнецов 3 дня сидел перед компьютером и писал сообщения поклонникам. Ласковый май и Шатунов", - https://www.youtube.com/watch?v=I1GwsOmHCk8&ab_channel=CrimeShow

"Кто убил Кузнецова. Специалист по токсинам и Юра Шатунов (Ласковый май). Кремлевский киллер", - https://www.youtube.com/watch?v=hlamzDVg2-8&ab_channel=CrimeShow

"Новости о Сергее Кузнецове шокируют людей. Единая Россия озвучила жуткий факт, что все нормально", - https://www.youtube.com/watch?v=9gwFYEghJF4&ab_channel=CrimeShow

ЪЪЪЪ

А здесь, фото хоть не очень удачное, но оно одно, где рядом с Юрой, всё остальное и в том числе, и эти фото кудрявый везде стирает, как и её рисунки стихи и всё остальное, тем более комменты везде и всегда стирал, но и снято скрыто, со спины, фигуранты не знали, что их снимают, Юра хорошо вышел, а она плохо.. вышло щекасто, хоть в реале была меньше 50 кг..., какой-то плохой ракурс для неё, и если ссылка см. ниже, не открывается пишем в Яндексе "Первая девушка Юрия Шатунова в Кумертау" выйдете на ссылки: "lmclub2.narod.ru
Фото № 7. Ю. Шатунов - концерт "Счастливый билет" -
посвящённый Дню защиты детей
(г.Рига, Латвия, 1 июня 1996 года)
также:
Юрий Шатунов 1995
Свадьба Юрия Шатунова

https://yandex.ru/images/search?text=ПерваядевушкаЮрияШатуновавКумертау&lr=100 "...

http://lmclub2.narod.ru/images/sol-shatunov03.jpg

http://lmclub2.narod.ru/sol-shatunov007.htm
http://lmclub2.narod.ru/sol-shatunov006.htm
Здесь только написано, что рядом Разин, но это Тимчук, а не разиня..
http://lmclub2.narod.ru/sol-shatunov009.htm

и так далее все фото с этого концерта там от № 001 : http://lmclub2.narod.ru/sol-shatunov001.htm до № 0015 : http://lmclub2.narod.ru/sol-shatunov015.htm

https://yandex.ru/images/search?text=ЮрийШатунов&source=related-duck&lr=100&pos=32&img_url=http.net.jpg&rpt=simage

https://profiles-vkontakte.ru/2191384-gruppa.html

https://vdp.mycdn.me/getImage?id=12270635613&idx=6&thumbType=32
vdp.mycdn.me/getImage?id=12270635613&idx=6&thumbType=32

"20 июля 2022 г.", - https://www.youtube.com/watch?v=2AZU8GOXq0Q&ab_channel=

А на данном фото и видео на 00:33 мин. см. выше, которое весьма старое, и официально не признано , мадам весьма похожая на типа Светлану Шатунову со всем известными фото типа официальными.. даже с теми что показывал Юра и у Урганта, и у других.. , что тут не так, а то, что фото весьма старое, а официально не признано, возраст однако уже не молодой у женщины, и то что она тут явно не девушка Шатунова, а кто-то из администрации, и тем более не какая-то юристка немка из Германии.., похоже что попытались скрыть, что именно эта дама взята как прообраз, для Фейка сказки на фотошопы для официальной типа Светы..

С одной стороны: "Трогательно! Жена Шатунова Показала что Слушает её сын Дэннис после смерти Отца Юрия Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=Idc6CZ88xDs&ab_channel=ВсёоЗвёздахNewNews

Тут о сыне, как Юра и рассказывал, рождённый в сентябре и их теперь трое, типа офиц. версия.. , но поёт весьма чувственно, как и песня: "И упав на колени", - о трагедии сына рождённого до 95 года.

С другой: "Не Сдержал Слёз! Эта Песня Далась Шатунову Особенно Сложно…", - https://www.youtube.com/watch?v=qzoWA4aQ_f8&ab_channel=OTURKS

"В чьей-то чужой нежности.. срывается на стон - где ты?!" То есть кто их разберёт..

Кто-то писал, мол это у него спазм, были уколы за кулисами, обезболивающие, свело челюсть, больно, потому не смог допеть, но даже если так, то сама песня говорит за себя , а это не одна такая автобиографическая песня, - сколько в глазах боли было всё последнее время.. и плакал.. , а он более, чем сильная личность.. это не из-за судов, и т.д... личная травма сильней.. всего..

@yournik22
Тут явно не физическая боль, а душевная. Слова пытаются криком вырваться из него, а он их сдерживает в себе. Какое же тут сердце выдержит? Женщина хоть может навзрыд поплакать. Мужчине всё грузом на сердце ложиться. Сыграть это невозможно какой бы ты не был артист. Это всё через себя. Готов был умереть на сцене, но допеть до конца. ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА... ЧЕЛОВЕК-ПРАЗДНИК... НАШ ЧЕЛОВЕК... ;;;

@SSStrelka
На 00:13 при словах "в сердце" у него прямо слёзы в голосе...
Так жалко Юрку, просто слов нет.

@user-dc7ki8tw4n
@SSStrelka ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ ГЕОРГИЮ!

@user-qj4pn9kh3o
Этот сильный человек нашего времени из 80 именно в те годы были мужественные мужчины и одновременно добрые, мастера на всё руки вот и ЮРА талант и душа добрая, мастер на всё руки таких теперь нету.

@user-pl7hj5lb4i
Да Юрочка в голосе рыдание

@user-hw3gg3oy5b
Не совсем до конца допел. Обычно, в конце песни, Юра дважды прогревает припев, а в это раз не смог, его душили слезы. Заметили, как он махнул рукой и ушёл, и когда шёл вытирал глаза. У Юры серьезная душевная травма, рана просто кровоточит. Неужели действительно разрыв с женой? Если так, то я не понимаю Светлану! Рядом такой мужчина, мечта, сказка, что ещё надо? Как можно не любить Юру, ума не приложу. Видимо заелась Светочка. Как жалко, больно и обидно за нашего самого лучшего, самого славного Юрочку.

@liubagorbatii3002
Согласна с вами.
Тут он явно думал только о жене.
Последнее время он болел душевно и думаю не за ссуды с Разиным, а именно за свою внутреннего состояния, но как он не хотел выставлять на показ имел повод всю свою боль прикрывать на счёт ссуды с Разиным.
Жаль очень-очень. ЕГО нельзя не любить, ценить и забывать.
Светлая память

@user-jm7iy9hj4o
У Юры здесь кольцо уже на левой руке, может и вправду они в разводе были уже? Песни последние были грустные и глаза печальные.

@yournik22
@user-jm7iy9hj4o зеркальное изображение. Он же левой рукой микрофон не держал вроде. Я не могу утверждать, не была ни на одном концерте.

@user-jm7iy9hj4o
@yournik22 возможно, теперь уже не узнаем ,а так хочется верить , что у Юры все хорошо было в семье в последнее время ;;;

@user-zm4jk8cs9i
@user-jm7iy9hj4o про кольцо он говорил больно микрофон держать стало. Вот и переодел. Он все таки поправился с молодых пор, видимо тугое было, ещё и микрофон держать.

@user-zm4jk8cs9i
@user-jm7iy9hj4o Песня "Не спорь со мной" про ситуацию в его семье. На концерте после исполнения этой песни он сказал, да была такая ситуация.

@liubagorbatii3002
@user-zm4jk8cs9i тоже самое и ГРЕЗЫ

@user-bd4ow9yd1i
@user-fo9re6nb6g да мы ничего не узнаем вот вчера что ли на ТВЦ было прощание с Юрой Шатуновым. Было сказано что он никогда не хотел кремации он ее боялся. Боялся что вдруг будет чувствовать как перемалывают кости. Скажите как объяснить если одни говорят что юра этого хотел. Всякие мысли лезут. Просто хотелось знать бы. Что все у него было хорошо. А зачем этот памятник в три с лишним метра высотой? Чтоб мы не смогли видеть?

@user-fo9re6nb6g
@user-bd4ow9yd1i в этой передаче много нестыковок было

@user-bd4ow9yd1i
@user-fo9re6nb6g нестыковок много да. Но явно говорить что юру убили разве разрешат запросто вот так. Мы же смотрим. У меня затюкало, а вдруг правда

@user-yc6fn9ii3m
@user-jm7iy9hj4o да, у него на душе было что- то, но он ни с кем не делился.

@user-fx1hw1vz5d
@user-jm7iy9hj4o невыносимо. Тяжело смотреть

@mahfuzanuritdinova3156
У Юри было детство тяжелое, потом суды с Разиным, ему уже это было очень трудно переваривать, и тут с женой такая история, всё вместе, он не мог на ногах стоять, столько горя, переживания, ему было трудно, и еще он любил своих детей. Все его наследство надо передать в детский дом, так как он был воспитанником этого дома, конечно это моё мнение, он тоже наверно будет рад, он же смотрит с неба, все видит, что творится на земле

@user-mv9xi5vj4h
Писали что эта песня про девушку которую Юра любил в юности, ещё до встречи с женой. И что даже после создания семьи, он всё равно думал о той девушке.

@user-hn8fd4sj3c
@user-mv9xi5vj4h сегодня Галина Конышева на своём канале в передаче о Юре сказала, что после его смерти многие поклонники выражали соболезнование Лене, как жене Юры. И у блогера Андрея Казанина какая-то Natali называлась близкой подругой Юры, сказав что у неё остались вещи Юры. Что в день смерти она проверила, деньги на картах были сняты. Так что не будем обвинять жену. Мы ничего не знаем об их жизни и вряд ли будем знать.

@user-jy7rn7li4g
Оооойй... Как же ему больно!!! Похоже, действительно в семье что-то неладно... Как же он её любит! Не понимаю её!... Он её боготворит! А она.... Просто нет слов... Сколько же ему пришлось пережить... Царствие небесное тебе, солнышко наше!!!;;;; ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;

@user-kh3tf2ec2u
Он не мог плакать, всё в себе, родной наш

@mahfuzanuritdinova3156
@user-hn8fd4sj3c ох эти женщины бессовестные, у них нет стыда, совести, как можно снять с карты деньги умершего, этих денег хватить ли на долго, тьфу на них, они не женщины, а твари, больше ничем невозможно назвать, вы знаете я каждый раз слушаю песни его в слезах, я так не плакала по родителям, у меня сильно душа болит. Покойся с миром, царство небесное

@user-xv6tf8bx3w
В этой судьбе все было понятно. Ни детства хорошего
Ни семейного счастья не было. Господи да как же пережить такую потерю. Юрочка дай господь тебе хорошего

@user-em9tp3kf9z
Возможно ОБЛУЧЕНИЕМ убили, возможно ОТРАВЛЕНИЕ, бессовестно ЮРУ до МОГИЛЫ;;;;;;;;; довести ЗАМЕТАЯ УЛИКИ;;;;;;;;;;;;;;;*

@user-bd4ow9yd1i
@user-hn8fd4sj3c теперь кто во что горазд пишут: и домой не хотел, и билет никто не видел. Лучше пусть у Юры всё хорошо. Иначе вообще невозможно уже, слез не хватает, да и сил тоже

@user-ng1tw6xf9z
@user-zm4jk8cs9i про то, что кольцо тугое просто придумал наверное.. нужно же как-то объяснить.

@user-zm4jk8cs9i
@user-pg6wt7dv7o конечно, зачем гадать и высказывать свои фантазии. Правду Юра унёс с собой. Вот уже и Кузя ничего не успел рассказать.

@user-hn3qx1bh9o
Бедный наш Юрочка;;какая боль у тебя в глазах ;;;;

@user-ui5dc3bu7f
@user-hw3gg3oy5b в одном интервью Юра сказал: - что я своей жене прощу всё... потому я думаю он всю боль выразил в этой песне. Я слушаю и плачу... как можно было не любить такого человека. У него много таких песен. Она сейчас наверное поймёт кого она потеряла ... но поздно уже. Юрочку не вернуть.

@user-kt7oz3kp7g
@user-jm7iy9hj4o я заметила, и ямочка на левой щеке, а не на правой, так что, с кольцом всё в порядке

@svetlananovikova4092
@lubovlisenok1111 А что только в Германии так хоронят сверху? На старых кладбищах везде тоже все по-новому хоронят.

@user-lb6ir6il8q
@user-zm4jk8cs9i в одном из интервью, моя автобиография в моих песнях, если его жизнь слушаем и данном исполнении, то он выразило боль его души, крик обращения к той, которую он любит. Хотел сдержаться, но внутреннее состояние вырвалось, невозможно прочувствовать на себе и каково же Юре...

@mahfuzanuritdinova3156
@annagaleeva4544 если любила бы она, старалась найти причину смерти, а может искала бы убийцу с помощью и вместе с поклонниками и народом, что ли, не знаю это конечно моё мнение, но я не сидела бы сложа руки, ведь у него нет никого кроме семьи и близких

@user-xz8vx5mq2m
@SSStrelka Кажется он всю жизнь жалел маму, что её нет рядом, что она не видит, не радуется, он бы очень хотел чтобы она жила, но опять же про наших врачей приходится писать, не спасли молодую женщину, эта песня точно посвящена маме....., поэтому он не может сдержать слез.... Миленький наш Юрочка, как жаль тебя...., но там ты встретил свою мамочку и смотришь на нас с облачков....., мы тебя помним и не забудем!!!;;;

@marijatolmacheva4401
@user-jy7rn7li4g а у вас все идеально???? Какая невоспитанность! Как можно судить о семье, не зная ничего! Иной раз воспоминания, хлынут так, что многие не могут сдержать слезы. Не надо винить жену, в каждой семье свое, ну и царство небесное юре;никто не может знать, какой он в семье! Верю, что любил детей, и любил жену, не женился, если бы не любил. А ведь жена тоже имеет право, чем-то быть недовольной, это семья! "умники" уже советуют, кому что нужно делить, эти люди не дружат с головой, давят я своей завистью и злостью. Это его дети, он их признал,. Земля ему пухом;какие люди злые, жалко мне таких, инвалиды,. Оставьте в покое эту семью, им и так досталось.

@SSStrelka
@user-xz8vx5mq2m Я не думаю, что это о маме.
Слова "Где, твоих касаясь волос, я бы околесицу нёс" - это песня явно про любовь к женщине.

@user-js7ql6ln7s
@user-mv9xi5vj4h а может он вспомнил маму?

@user-jv5vd4jo1p
Куда же жена смотрела, как болеет, душа разрывается. Не любила она. А по расчету вышла. Подставная Разина.

@marijatolmacheva4401
@user-jv5vd4jo1p а вы знаете эту женщину???? Не судите, да не будет судимы. Никто из нас не ангел, это была его семья, он их всех любил. Если бы не любила, детей бы не родила. А по расчёту, или по любви не нам судить. Странно, ;если семья обеспечена, то значит женщина вышла замуж по расчёту, а то что также любит этого мужчину, то это ничего не значит. Женщины! Очнитесь, о вас тоже рассказывают всякое!

@user-cy9hb4mp7r
@lubovlisenok1111 как вы правы, 1000%. Действительно разве любящая, да еще верующая жена согласится на кремацию

@user-br3eh6kf1s
@user-cy9hb4mp7r говорят её никто не спрашивал, всем руководил Кудряшов почему то.

@user-nm8tm6nj1h
@user-hw3gg3oy5b Почему вы только Светлану вините? Не думаю,что женщина с 2 детьми, живущая постоянно в разлуке с мужем, в чем то виновата. А может Юра в обычной жизни был достаточно сложным человеком, именно в семье? Может он был взрывной? Или малоуступчивый? Женщина в 45 лет вряд ли захочет остаться одной. Тут что-то более серьезное. Что-то такое сильное, что Света не смогла простить. Понятно уже всем, что они в последние годы уже не были семьей. Юре было больно. Но сохранить семью, живя постоянно в разлуке непросто, можно сказать, что невозможно. Потому что тогда с обеих сторон идут связи с другими. И тут возникает в конце концов конфликт

@mariasedneva2672
@user-jm7iy9hj4o Да нет, кольцо было постоянно у ЮРОЧКИ на правой руке

@mariasedneva2672
@user-mv9xi5vj4h Неужели у Юры кто-то был до Светы? Аж заплакал, со сцены ушёл, зайка наш! Как же та могла его бросить, что-то не верится

@mariasedneva2672
@lubovlisenok1111 Да ещё и где правда, что на ТРОЕКУРОВО часть права захоронили? Может весь прах увезён в Германию

@mariasedneva2672
@user-xv6tf8bx3w Шок бедное дитя

@mariasedneva2672
@user-ui5dc3bu7f Да там по-моему она уже с другим жила

@user-mv4cf4mb6h
@user-fo9re6nb6g Юра всегда говорил , слушайте мои песни , они автобиографические, там всё обо мне. Вот и смотрите , он никогда не пел о счастье. В его песнях всегда прощения, ссоры, разборки и прочее. Явно , не был он счастлив . Детки любимые , а с женой , похоже , в разводе . Читала , что 2 года не живёт с семьёй. А последние пол года тур по России . Закончился тур , собирался к детям и вот случилось..... А по факту, никто ничего не знает , только догадки. Но , жена не была на прощании , читала , что фото (со спины ) подставное. А сейчас зачем она будет выходить на связь , да ещё и памятник согласовывать !? Нет , конечно.

@user-fo9re6nb6g
@user-mv4cf4mb6h а, как же про трусы, которые просвечивались из-под юбки? Там всё рассмотрели

@user-ff4dw1ur5x
@user-hw3gg3oy5b Послушайте песню Милена "Чужие". Она была написана для Юры незадолго до смерти, но он не успел её исполнить. В ней всё сказано о жене.

@olgakrebsova8188
Колечко у Юры на другой руке, как мне его жалко, даже сама заплакала(((какие безразличные люди его окружали..,не на кого н емог опереться, все его думаю только использовали ...

@user-hf2nw6wq9n
@user-mv9xi5vj4h И правда очень похоже на то, что он кого-то очень сильно любил, есть песня "Мой зайчик", и много других песен, о которых можно только догадываться.

@user-ic2kl8ro5n
@user-xv6tf8bx3w у него была песня "Жизнь моя - Волосы", "Что не так, я сделал в этот раз", - Кузнецов (и он сам) говорил , что Юра был однолюб.

@user-ic2kl8ro5n
Последняя песня не исполненная им , называется , "Паруса", где слова:"Наберу в паруса Самых радостных дней И пойду по морям к новой жизни моей"..

@olgakrebsova8188
,,"Песня года",,, когда дети пели, то показывают клип с Юрой.., кольцо он трогает тоже на левой руке...

@user-ic2kl8ro5n
@liubagorbatii3002 да какая-то личная трагедия, это видно

@user-dh7sx9yd9y
Явно с женой развелся, вот и плохо ему. Песни "спасибо тебе" и "паруса" которую должен был Юра спеть, но не успел и ее исполнил Картавцев. В этих песнях все ясно как божий день. Потому и умирал в одиночестве и кремация эта. И это объясняет почему она не следила за его здоровьем. А скрывал развод, может Кудря запретил рассказывать или чтоб на неё не обрушился шквал негатива со стороны Юриных поклонниц. Возможно у неё другой мужчина появился, не выдержала она постоянной разлуки с мужем, истосковалась по мужскому вниманию. Кстати, то фото Светланы с диджеем в обнимку, где диджей писал что это жена Шатунова и фото было сделано за год до гибели, может это и есть её новый мужчина. ( но это всего лишь мои предположения, не принимайте всерьёз)

@user-ic2kl8ro5n
@user-pl7hj5lb4i Светлана изначально не интересовалась его творчеством , в одной песне было ,,, что надоели эти песни , Не каждой понравиться гастрольная деятельность мужа , надо было потерпеть, он сам уже наверное собирался уходить , Непростые складываются ситуации , но Юра всё простил. Светлая память Юре

@olgakrebsova8188
; @user-jm7iy9hj4o Юра и постарел в связи с этими переживаниями, а ещё так своих детишек любил... Мне даже самой стало плохо, когда Юру слушала((((

@user-sv5nq2fk4i
Юрочка! Как больно за тебя! Хочется обнять тебя! Родной, милый, дорогой, Душа твоя на разрыв! Храни тебя Господь.;;

@user-zd6yl7th3i
О господи! Как же Юра допел эту песню до конца, боль вырвалась из измученного сердечка, в последнюю секунду в микрофоне слышен "всхлип" боли. Ангел наш Юра!!!Покойся с миром.;;;

@user-ls2ve6wk2o
vor 3 Wochen
Родной наш Юрочка! Ангел, с раненым крылом...
То ли поёт, то ли кричит от боли... ;;;;;;;

@user-zl1ms6jz3d
Это не песня, это крик души! Кто же та, которая заставила так страдать Юру, даже в зрелом возрасте! Сердце разрывается слушая эту песню, глядя на его выражение лица!!!

@user-xn2qw8vm9f
Кто еще , кроме Юры, мог спеть так проникновенно и душевно, акапельно ; Только ОН и со слезами на глазах; Самая СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ;;;

@graiglee3113
Боже сколько боли. Как же он страдал. Это невозможно смотреть. Какая-то сильная душевная травма. Но он же молчал все переживал в себе, и только песнями старался выразить свою боль. Его песни все все прекрасные, душевные и смысловые. Все песни слушаю с удовольствием. Как же нам тебя не хватает, сколько было бы еще новых песен. ;;;;;;;;;;;;

@user-eg2bv7pt9g
Как-же ему было больно, душа была на разрыв, плачу в месте с ним, так и ушёл с этой болью,

@user-hm5hu9nu7q
Уникальный был человек.. Светлая и Вечная память Юрочке..;;;;;;;;;;;

@user-km7ki8jn3c
Юрочка, солнце, ангел наш..., как же болела твоя душа здесь на Земле;Надеюсь,тебе там,в Раю светло и радостно! Пока мы живы, мы любим и помним тебя, ты жив с нами!;;;;;;

@user-nz5gt1pb4s
Сколько боли в глазах, в душе. Слезы еле сдерживает, ком в горле. И рядом ни кого близких. Это очень тяжело. Царствие тебе небесное. Покойся с миром. Сколько тебе пришлось пережить. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

@malikaalieva2148
БЕДНЫЙ ЮРОЧКА, ВСЕМ ТВОИ ДЕНЬГИ БЫЛИ НУЖНЫ, А ЗА ТЕБЯ БОЛЕТЬ НЕКОМУ БЫЛО. ТАКОЙ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДОВЕСТИ ЕГО ДО ЭТОГО. НЕ ЗНАЮ, КАК ТАК? ПОКОЙСЯ С МИРОМ , НАШ ЛЮБИМЧИК. СКОЛЬКО ЖИВЁМ, НЕ ЗАБУДЕМ ТЕБЯ. БЕЗ СЛЁЗ НЕЛЬЗЯ ТЕБЯ СЛУШАТЬ.;;;;;;

@yournik22
А в зале то какая тишина!... В этот момент его слушал сам Бог. Возможно отвёл Он его душу от ещё большего разочарования в его жизни. Сколько можно было человеку вмещать в себя и пропускать через сердце?... Какой ещё артист будет так петь? А ему надо выходить дарить людям тепло, надо улыбаться, надо держать лицо чтобы никто никогда не заметил, что на самом деле внутри у этого красивого человека.
Свой среди чужих...
Чужой среди своих...

@elinagaysarova2826
Смотрим снова и снова не можем успокоиться Не было ещё такого певца как Юра чтоб так любили и столько поклонников было!!!

@user-qh2pr9vy2e
"Одиночество" кричит... Помочь некому в людском море... Самый любимый артист. Покойся с миром. Помним. Слушаем твои песни. Смотрим и смотрим видео.

@user-zm4jk8cs9i
Все таки Юра последние годы наверное был несчастлив. Слишком много боли в его глазах при исполнении песен. Или просто с возрастом сентиментальным стал, прошлое давало о себе знать. Вокруг Юры одни тайны и нам их не разгадать. Светлая память Юрочке. Мы тебя любим и помним.

@user-cn9no3fs6f
Юрка плачет... Плачет наше солнце- это так не сыграешь, слишком достоверно.
Не допел, не долюбил, не дожил...

@user-xl7mj5jd5j
Какой он здесь усталый, просто вымотан . Выстоял допел до конца , не каждый артист так сможет Наш Васильевич , всегда такой был всё до конца делал. Царствие небесное тебе дорогой.

@user-vn6eu8yf1j
Вот именно допел... А всем надо было, что бы он пел! И не нашлось человека, который бы о нём позаботился. А друзья. Они же видели, как ему плохо!

@user-xw7tx5dg8t
@user-vn6eu8yf1j съёмка 19 года!

@SSStrelka
Это да. Но это не снимает вины с родных и друзей, которые не доглядели Юрку уже в 2022 году.

@user-lc2cd3uk8l
@user-vn6eu8yf1j Друзья? Это враги, а где так называемая жена, где она, заботится должна была, ОН ЛЮБИЛ, а вот она?.... глубоко сомневаюсь.... ЮРА СЛИШКОМ ДОБРЫМ БЫЛ, И ДОВЕРЯЛ ВСЕМ..... А ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ АКУЛАМИ....

@user-xw7tx5dg8t
@lubovlisenok1111 не знаю где, но по костюму и выглядит моложе и стройнее.
А ещё видела много видео концертов этого 19 года

@SSStrelka
Господи, ну почему всё так? С одной стороны, при рождении Боженька Юрку поцеловал: такие способности дал, талант, красоту. А с другой - какая же жизнь у Юры сложная была, начиная с ужаснейшего детства. И потом... тяжёлый труд, череда предательств и опять одиночество. За что всё это Юрке? Ведь какой парень был: светлый, простой, добрый, юморной, честный, доверчивый. Золото просто! Солнышко! Скольким людям жизнь освещал, помогал жить. А у него самого какая жизнь тяжёлая была! Столько боли и страданий... родной ты наш Юрочка...

@user-ky1tc1wd9e
Как же больно за тебя, Юрочка! Просматривая последние концерты, я стала замечать его взгляд, как будто во внутрь себя заглядывает ! И глаза всегда очень грустные! Может я ошибаюсь! И опять слёзы!

"Milen "Чужие ..." ПРЕМЬЕРА - 2022 !!! (посвящаю легенде, другу и коллеге - Юрию Шатунову)", - https://www.youtube.com/watch?v=VCtUOB8P6Yg&ab_channel=Mr.Milen

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ

«На одном из фанатских страничек Юры в социальной сети были опубликованы архивные фото с загадочной блондинкой. В красотке с фото признали танцовщицу Елену Крылова. Якобы, это именно она эффектно танцевала в клипе на знаменитые «Белые розы». Когда клип вышел, «выстрелить» девушке не удалось, так как бешеная популярность «Ласкового мая» и персонально Шатунова затмили буквально все. Заговорили о красавице лишь в нулевых, когда на волне ностальгии старый клип снова стал пользоваться популярностью. Ходили самые разные слухи, как девушка попала на главную роль в клип популярнейшей группы. В том числе поговаривали об отношениях Елены с Шатуновым, мол, это он привлек подругу к съемкам. Но участники группы лишь пожимали плечами: девушка была просто начинающей актрисой, кто прошел кастинг, одной из многих.», - https://day.ru/celebrity/s-kem-yurij-shatunov-vstrechalsya-do-zheny-id461982-a798892/

Это (см. ниже фото, и по стрелкам вправо и влево, там все картинки с ней Юры) Лена Крамаренко, та самая циркачка танцовщица... во всех смыслах.. и по видимому круговая звезда пи.. :

https://ok.ru/group/70000000116305/album/956435223377/955767730769

«Группа «Ласковый май»
Чей ты хомяк?
Юра Шатунов Голосов: 115 39,7%
Андрей Разин Голосов: 9 3,1%
Аркадий Кудряшов Голосов: 4 1,4%
Сергей Кузнецов Голосов: 4 1,4%
Ничей, просто наблюдаю за цирком.», - https://forum.baginya.org/index.php?threads/Группа-«Ласковый-май».10892/page-1420

На этом сайте вся реальная инфа о Шатунове, его похождениях и вообще о тайнах, и жизни и смерти в подробностях.. и о тайне педофилии и о самом Ласковом мае.. Здесь много страниц, не много не мало.. пару тысяч.. (по ссылке одна из, а читать нужно всё)) и оочень много инфо также секретной.. о Мае и Юре.. в частности..

«Группа «Ласковый май»
мразин педерастия педофилия Сергей кузнецов Юрий шатунов

«Елена Крамаренко живёт в Греции . Она? », - https://forum.baginya.org/index.php?threads/Группа-«Ласковый-май».10892/page-1449
https://forum.baginya.org/index.php?threads/Группа-«Ласковый-май».10892/page-1423

«Андрей Разин нашёл нового солиста группы «Ласковый май»», - https://www.youtube.com/shorts/kalptqYMN_c

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Про Юрину жизнь до типа обожаемой Светы.. тоже кто во что горазд.. что-то правда что-то лож.. как та же Света..

««Его первой любовью стала Марина Попова. Она была младше Юры на несколько лет и тоже очень хотела петь в ансамбле Кузнецова. Но Сергей ее не взял. Мы видели, как Юра к ней относился, понимали — первая любовь», — вспоминали знакомые Шатунова. », - https://blitz.plus/shou-biznes/zhiteli-kitaya-okharakterizovali-rossiyanok_id78691_a6477

«Ласковый Май Навсегда! 21 May 2015 · Первая любовь Юры Шатунова Лена Матвеева. Пропала без вести в 90-х гг.

Vitaly Zimin Откуда такая информация? )) Раньше говорили что это фото Марины Поповой (которая пела вместе с Шатуновым в детдоме). Но по словам админа Шатунова, это вообще левая фотография и Шатунов понятия не имеет кто там изображён.)

Ласковый Май Навсегда!
Виталий, фото показывали в одной из передач, как я помню там сказали, что это Лена) Про то, что пропала, инфа отсюда:

Vitaly Zimin Юлия, думаю это фото случайной девочки, взятое телевизионщиками из интернета. Зная стиль жёлтой прессы, у меня на счёт якобы "пропавшей" Матвеевой тоже сомнения. Кстати, в 1 ч. газетной статьи уже есть явная ложь: "4. первая новогодняя дискотека, где Шатунов познакомился с Разиным" )) НО первая новогодняя дискотека где выступил Шатунов была в 1986 г. А с Разиным он познакомился только в сентябре 1988 г. на студии звукозаписи в Москве, куда его привёз Кузнецов.

Yulia Kuzenkova
Виталий, может быть, и так. Статья вроде как оренбургская, может, они расспросили кого-нибудь о ней всё-таки..», - https://vk.com/wall-42587321_898

«Юрий Шатунов, Сергей Кузнецов, "Ласковый май" 15 Feb 2020 at 5:53 pm Марина Попова - одноклассница Юрия Шатунова. Интервью: "С Шатуновым мы познакомились в 6-м классе. Мне нравился Юрка, но сам он любил другую девочку - Лену Матвееву. Вместе с Шатуновым мы пели на интернатских дискотеках. На репетициях он часто хохмил, говорил писклявым голосом, как Масяня в мультике. Все по полу катались". На фото: Марина Попова и Юрий Шатунов. 1987 г.», - https://vk.com/wall548846606_396

«Все обо всем понемногу
Первая любовь Юрия Шатунова, что за девочка была предметом его симпатии, и чем она сейчас занимается.
Свою первую любовь Юрий встретил еще до интерната. В то время он учился в младших классах в обычной школе в селе Старая отрада в Башкирской АССР. Девочку, которая приглянулась Юре Шатунова звали Татьяна Васиярова. Ребят посадили за одну парту. Сначала Татьяна была весьма расстроена тем, что ее посадили за одну парту с таким озорным мальчишкой. Ну а потом ребята друг другу приглянулись и у них возникли первые детские влюбленные чувства. Однажды Юра спросил у Татьяны: "Выйдет ли Татьяна за него замуж, когда он станет известным человеком?" Татьяна Васиярова в детстве. В дальнейшем Юра, приходя в гости к Татьяне каждый раз приносил ей новые кассеты со своими записями новых песен. Юра Шатунов в детстве. Через некоторое время, группа "Ласковый май" действительно стала супер популярной. И насущные заботы по успешной деятельности группы, развел ребят по разным сторонам. Спустя огромное количество времени, Юрий с трудом вспоминал про свою одноклассницу и про былые чувства к ней. Тем более это было давно, еще в далёком детстве. Вскоре, Татьяна вышла замуж за другого молодого человека и стала носить другую фамилию-Абрамова. Татьяна Васиярова , в настоящее время-Абрамова. У нее родился сын. И насколько известно, он уже достаточно взрослый парень. Узнать более подробно об этой истории, Вы можете, просмотрев Передачу, которая шла в Прямом эфире 23.10.2014 года "Миллионер из трущоб"», - https://dzen.ru/a/Ys71BTe3EHh6fzkC

«Первая любовь Юрия Шатунова – Татьяна Васиярова», - https://www.youtube.com/watch?v=mpiECStswUQ&ab_channel=NAZARBEK

А как вам передача, которая шла в Прямом эфире от 23.10.2014 (когда 23.10.76 офиц. дата рождения Светы) года "Миллионер из трущоб", на самом деле в этой передаче обсуждали вопрос о Тане ВасиЯровой (точно как Васильевич Яр = Юрий, а как похожи, красавица тоже) - самой первой девушке Юры, это реальный факт.. , которую он не узнал.. когда она подошла к нему..

Первая любовь Юры Шатунова, Таня Васиярова Что он ей обещал в юности?
youtube.com/watch?v=y7lsHWwKdWg&ab_channel=А4§валентина

В Яндекс Дзен "Вся правда о Юре Шатунове (часть 2): личная жизнь, скрытая от посторонних" и "Первая любовь Юрия Шатунова, что за девочка была предметом его симпатии, и чем она сейчас занимается."

Да и вообще один журналист сказал, что в паспорте у Шатунова, в копии, которая у него есть, нет ничего.. ни штампа, ни инфо.. пусто.., даже нет записи , где пишут - женат, одинок, разведён.. в смысле нет семьи..

Светлана Бодрова
Кайра Хеор скорее всего, так оно и есть, потому что , важно , как он пел! Там такой надрыв души и сердца и столько боли в глазах! Не прочувствовав эту боль в реальной жизни так не споёшь! Сын конец 1995 , я слышала начало 1996 года) но мужчины, особенно на праздниках путают даты)) Если посчитать, то зачатие в апреле.. все очень интересно и в любом случае Козерог, его кармический ребёнок, с Козерогами отношения строились хорошо , у Юры Луна в Козероге, его чувства и эмоции, Вы знаете, я тоже верю Натали;; Мудра, сдержана, воспитана, если бы Юра остался жив, был бы счастлив с ней в дали от тех, кто его терзал всю жизнь.

Кайра Хеор
Светлана Бодрова Я писала ответы о том же и более того , здесь такое нельзя писать, на своих литературных сайтах, я может первая кто про кудрявого написала открыто.., да я о нём при жизни Юре писала, и на своих сайтах, и с самого начала о разИне, но никто не верил.., а потом все подхватили, а теперь переозвучивают все мои идеи и инфо на перебой.. везде, ну как всегда.. Но я пишу у себя.. и тоже я писала на другом канале , здесь всё равно всё стирают.. и .............................. ну зачем приключения на .... искать самому себе.. , а я живу менее чем в сотне км. от Юры, если он действительно жил рядом с Кимзее (Кимским озером .. там я неоднократно была), а по новым данным похоже ни несуществующая Света (если не считать что Свет - жена Кудрявая или две жены вместе с Разиней не могут поделить вожделенного султана, как две стервозно-истеричные безумные бабы, яростно дрались, что убили чтобы если уж не им, так уж и никому не достался.. = "Ну так и не доставайся ты никому".. мы делили апельсин (яблоко со смыслом), много нас, а он один (вот и вышло всё кара-мыслом), .. ни он сам (за 20 лет не выучил немецкий, гражданства не имеет.. однако), ни Кудряшов в Германии не жили... И действительно в Германии нельзя просто так развеивать прах усопшего.., тем-более над Озером, - это вне закона, разве в тайне..., сама для себя выясняла, когда завещание составила.. УПС - какой казус = какой апломб!)) Мне кстати теперь, ранее такого не было, кто-то время от времени звонит на работу и бросает трубку, а коллегам нет,... проверка что ли.. (А теперь и на мой мобильный телефон .. звонят и бросают трубку вот вчера 04.09.2022 позвонили в 2:10, и потом в 2:50 примерно.. в ночную смену, при том что немцы в это время спят и я никому свой мобильный не даю.., это объяснено у меня в моих прежних статьях.. живу изолированно, как возможно, все явки пороли фальшивые.., имею ввиду мои: IP/ ID, адрес (да я живу в 40 км. под Мюнхеном, но не скажу точно), номера телефонов, и мне можно звонить только через друга немца.. по работе и по чрезвычайным ситуациям и всё..) И всё же напишу и здесь.. мои ответы.. "см. ответ nastiav выше"

Светлана Бодрова
Кайра Хеор Ужас, но руки в гробу либо сведены судорогой.. либо.. жутко.. И да, по поводу детей, Вы правы, никаких миллионов не захочешь при таких раскладах..

Кайра Хеор
Светлана Бодрова Да всё верно.. по поводу обоих комментариев.. если всю инфо.. в пределах разумного.. меня ж и за написанное уже могут.. сослать куда угодно.. от психушки, мест не столь отдалённых и до небес.., а за всю инфо вообще не жить.. , но если интересно, то она у меня на каналах.. в любом поисковике - мой псевдоним тот же, что Вы видите тут на Ютубе, на Прозе.. ру например есть почти все мои статьи.. , есть секретный канал.., но.., о нём не говорю - ясно почему, это не реклама, но здесь такое не то что стирают.... мне на канале Ютуб уже заблокировал целый раздел с тысячами постов.................... уже более 3 лет как.. остались только видео-шифры, которых могут понять лишь дешифраторы...

Я видела 2,5 года назад.. сон, там Юра сказал своей женщине, что мол: "Подожди, я выберусь", -.. он знает что "кудрявый" дьявол.. и обманывает его и издевается много лет и вожделеет, и это невыносимо.., что она права, но всё очень непросто, что он очень зависим и его шантажирует этот .. душит его.. угрожает и его близкими, и что он в тайне от кудрявого собирает деньги.. это очень трудно скрыть, но у него есть верные друзья и специалисты, которые помогают.., и открыт тайный счёт в далёкой стране.. там они будут в изолированном районе.. на природе.. на другом континенте... туда он и направляется с любимой.. (об этом и финка говорила.. и ей я верю, тоже всё совпадает) "Подожди ещё чуть чуть.. прости, ты должна мне доверять.. не верь сплетням, а мне, (мол) вот-вот я всё устрою..", - говорил ей, а она не верила.. мол сколько можно ждать и верить, и ему, и что всё уладится.. , что не знает что уже и думать.. она растеряна.. хочется верить в лучшее и ему.. но .. она не знает..

- Без комментариев.. сон в руку.. хоть о многом я из логики догадывалась и знала, и так.. подсознание наверно..

nastiav
Кайра Хеор Помню ваши комментарии под другими стримами , ещё тогда подумала эта женщина много знает и много говорит , обязательно зайду на ваш Проза.ру , я поняла только там статьи и на каком-то секретном сайте , или ещё какой-то? Я потому и спрашивала , видел ли кто-то решение суда , там если амер фирма имеет права на песни , ну с кем он судился? И то, что Юра в интервью кавычки показал рукой , как вам это?

Alexandra L
Кайра Хеор вы видели фильм разина про ласковый май, где обманули двух девочек фанаток, которые караулили группу, их отвезли в сауну эти «чиновники» и надругались над ними. В конце эти девочки наложили на себя руки. Зачем такую грязь туда впихнули, явно что-то подобное было...

Светлана Бодрова
Кайра Хеор да, сон вещий( Да, Кайра, все видно и ничего не удалено.

Светлана Бодрова
Alexandra L Да конечно же было, мы и грязи всей ещё до конца не знаем.

Кайра Хеор
nastiav Всё правильно про решение суда, даже если нам что-то предоставят.., всё может быть фикцией увы.. если силы замешаны до самых верхушек не только России, но и Мира.. Да ни с кем не судился.. всё это спектакль чтоб заставлять Юру работать как лошадь и делить деньги, которые якобы для суда и адвокатов.. и т.д... Да кавычки видели все...

У меня много страниц, на многих сайтах.., в принципе даже без моего имени весь инет полон моей инфо, это настоящие..: история, религия, культура, наука, эзотерика, здоровье и т.д.. практически всё что важно для каждого человека, о глобальных знаниях, о мировой действительности...., но на прозе почти все статьи.. и в самой последней статье именно о Юре, но так как я пишу в основном для другой публики.., пришлось выдумывать.. название.. и сначала я написала то, о чём хотят знать мои читатели.... это о глобальных процессах.. и (здесь это писать нельзя, ибо психиатры такое не понимают).. скажем так о прогнозах.. мировых.... но после абзаца на эту тему, идёт речь о Юре.. , хоть такое мои читатели не понимают.. это риск потерять их, уже получила оскорбления.. и на Ютубе под последним видео кто-то написал мол: "Думал .. что-то сейчас будет, а увидел Мега-Треш.., а когда промотал.. и увидел Шатунова, то бле... ванул."... (хоть он так написал не только поэтому, но и ибо кроме я вставила видео.. с другого канала.. на другую тему.. , не уверенна что второй канал сохранится есть проблемы с ним..) Но статья огромна.. там много инфо обо всём .. можно пролистывать что не о Юре.. Но о нём - это была серьёзная причина и я не могла не написать.. , кроме, меня самой может не стать (не потому что подумали, угрозы меня не интересуют, а по состоянию здоровья.. у меня тоже сердце, рак и т.д.. , хоть я сильная и долго держусь..), и я хочу чтоб непременно об этом знали люди.., хотя понять и уж тем более поверить.. что я написала смогут единицы,.. но я писала для истины, а не для чего-то, чего угодно ещё.. На "Матрице судьбы" о Юре ты (мы же уже на ты) мой ответ тебе видела.? На моём секретном сайте инфо уж совсем из ряда вон.. название его никому не говорю, кто нашёл и прочёл - значит так надо.. это единственный сайт где я , а не плагиаторы написала другой псевдоним.. , а так везде я с тем же самым много лет.., копии - это плагиаторы, ибо этот псевдоним я придумала уже в юности.. из головы , остальные скопировали.. всех не разгонишь, не отследишь, плевать на них хотела, но многие пишут от моего имени бред, лож, к сожалению... или наоборот мои статьи, стихи, видео, песни, рисунки и т.д.. за свои выдают.. но перевирают.. и смысл часто на противоположный меняют..

Кайра Хеор
Alexandra L Не явно, а ФАКТ!!! И ФАКТ ДАЛЕКО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, нет слов... Но неужели они думают Бога нет и он это не ведает!!?? Да я видела этот бредовый спектакль славы одного "героя" - разини вместо правды.., но да такие моменты, как выше сказано - это именно правда!!! А "кто" этих несчастных жертв сдавал этим извергам.. и тоже наживался.. вот собрались девчонки и мальчишки, чаще беспризорные.. или не из благополучных семей, или от мучительной неразделённой любви с надеждой.., юные беззащитные наивные.., под дверьми.. сразу звонок и отвозят..

Кайра Хеор
Светлана Бодрова На оба комментария всё верно, как всегда Вы в точку! Хорошо что пока эти комменты не стёрли, ибо вчера уже писала, снова стирали, но я всегда у себя копирую что написала перед тем как вставляю, изменяю кое-что и всё равно вставляю.. , если снова стёрли.., хотя бывает ничего не помогает..

Наталия Ромашкина
Кайра Хеор А песня РЯДОМ С НЕЙ. Ну понятно же, о чём Юра поёт. Всё в его песнях. "Я хочу быть рядом с ней, девочкой ушедших дней, самой первой и моей, любви моей"..

ирина Святушенко
Кайра Хеор Вы интересно пишите..., как секретный сайт узнать? Или это нереально здесь?

nastiav
Наталия Ромашкина эта песня как мне кажется о той которая умерла , кто-то писал про женщину ещё с тех далёких 90-х

Кайра Хеор
Наталия Ромашкина Да несомненно, он сам говорил всё в его песнях.. о его жизни.. то, что с ним в реальности происходило и происходит.. про Свету там ни слова.. ничего похожего даже отдалённо..

Кайра Хеор
nastiav Не думаю, увы он с ней поступил не порядочно, не по любви.., хоть я писала она очень хорошая, и потому что продолжала любить.. даже позволяла ему звонить ей время от времени и делиться своим наболевшим, проблемами...., и о конфликтах с другими женщинами.. это как-то совсем .. неужели не понимал.. , хоть она и жила уже с другим,.. но он сам от неё отказался, а у него интерес пропадал быстро, хоть он и некоторых женщин мог искренне любить и переживал, и одну по крайней мере - явно близнецовое пламя помнил всю жизнь.. А та что умерла - она интеллигентная, спокойная, хороший психолог, образованная, с ней было о чем поговорить и поделиться.., остальное о ней не могу сказать, человек известный, связанный с ней ещё жив, и она думаю не хотела бы... А Юра увы обижал женщин, многие со слезами ждали его годы.. сколько их было никто уже не поймёт, думал что может себе позволить.. сейчас ему всё равно, а всем хочется по массе причин знать правду.., и не только кто, за что, почему и как убил.., это ясно, но и многие женщины о его поведении.., и вообще обманывал ли он , и это естественно, поэтому написала..., хоть мягко говоря меня многие осудят, и инфо мне доверили, и особенно мои читатели, мол в грязном белье, фанатка видимо тоже, или само-реклама, как опустилась мол, чтоб капаться в этом.., но такие не поймут.. А многим более чем важна правда.. я стараюсь не разбалтывать лишнее что мне доверили, и всё же что-то говорить.. для прояснения.. , хотя многое вообще не скажешь.. это было бы для многих ударом ниже пояса... нет на такое я не пойду.. просто это слишком и мне достанется точно тогда.... И я обратила внимание.. , что Юра многое говорил разным девушкам.. что это о них, для них.., и включая песни, потом оказалось.. что даже про сына песня по крайней мере по совпадению подходила двоим.. То он говорил своим женщинам, пока нужны были, чтоб они успокоились, что единственная, мол про жену это фэйк для фанатов, и чтоб не распространяли о гомсексуализме и педофилии, а потом наоборот.. когда женщина была уже не нужна, говорил что Света таки есть и он не может без детей, что очень их любит.. я не раз такую историю слышала, и никто, включая меня, не мог понять так есть Света или нет.. да увы он мог врать.., а теперь для меня сложились пазлы, по тому, что говорит не только Натали и другая женщина - Раула из Израиля (по поводу неё не знаю, с ней что-то странно), которая про ещё какую-то Сашу и умершую жену (из-за которой Юра так плакал), типа в 2021 , дата не понятна, вроде в ночь на 23.09, - снова 23, и сентябрь.. (а 23.09.2017, где жена облачённая в солнце... видение Иоанна Богослова, и совпадение с астрономической картой на эту дату, есть в инет.. много об этом, важная дата для масонов) - по крайней мере это не та, о который я говорила, та с которой Юра познакомился в 91 году, она умерла ранее на несколько лет, не скажу точно.. иначе догадаются кто она.. и мне влетит.. от её нынешнего вдовца.. Но, и сказанное этой женщиной может быть правдой, ибо, да у Юры не одна женщина была и параллельно, и он завирался.. Да мы все не ангелы.. но он мог быть и жестоким, и нечестным к друзьям и своим несчастным зачастую женщинам... , хоть другие завидовали, что они вообще рядом были, но многое трудно пережить, он каждой почти говорил что она единственная, или наоборот говорил: "Я тебе в верности не клался.. ты знала на что шла".. , да много чего.. Песня его "Юрий Шатунов - Ты мне не веришь", там о предательстве , неверии, о том, что он с любимой и это тяжкий грех.. (в смысле изменять другой, возможно официальной) прямым текстом почти..

Всё о его боли в его песнях, например одна песня, где он под гитару поёт, что обиды он собрав скрывает.., ибо она всё равно его все слова не воспринимает.. . но он всё постил, и другая, он ей не верит, и она ему.. , предательство и не с теми.. они.., а про обиды вообще масса песен.. и про измены, и что она.. даже бл.. , но он сам.. Вот и текст песни..:

"Юрий Шатунов - Ты мне не веришь

Мы прячем свои чувства под замком
И улыбаемся, когда все лгут
И то, что мы с тобою не вдвоём
Мы виноваты сами, в этом суть

Предательство сведет любовь на "нет"
Нельзя оставить тех, кто рядом был
Нам оставаться вместе тяжкий грех
Жить без тебя мне не хватает сил

Ты мне не веришь, я тебе тоже
В этом, похоже, мы стали близки
Ты мне не веришь, я тебе тоже
Счастье не может нас снова найти
Счастье не может нас снова найти

Когда звонишь — мечты все на восход
Когда молчишь — надежды на закат
И знаю я, что это не пройдет
И не понять, кто в этом виноват ", - https://teksty-pesenok.ru/rus-yurij-shatunov/tekst-pesni-ty-mne-ne-verish/6747314/

"Юрий Шатунов: "Ручеёк"", - https://www.youtube.com/watch?v=AbKK_NnYAzw&ab_channel=Русскаятеленеделя

"Юрий Шатунов - Остановиться не могу", - https://www.youtube.com/watch?v=8poXsDqmQm8&ab_channel=ЮрийШатунов

"ПЕСНЯ КОТОРУЮ ЮРИЙ ШАТУНОВ ТАК И НЕ УСПЕЛ СПЕТЬ память #юра #шатунов #юрашатунов #легенда", - https://www.youtube.com/watch?v=F85tlNXxAfg&ab_channel=ТАКЕ-TV

"Текст песни Андрей Картавцев – Паруса

Не смотри на меня
Я с ума не сошел
То что было вчера
Я давно перешел
И напился до слез
Всей любовью до дна
Я сегодня всерьез
Ухожу от тебя
Источник: klip-pesni.ru
Наберу в паруса
Самых радостных дней
И пойду по морям
К новой жизни своей
Наберу в паруса
Самых радостных дней
И пойду по морям
К новой жизни своей

Я пытался искать
В наших чувствах весну
Но нельзя сердцу лгать
Все равно не смогу
Недосказанных слов
Нам уже не сказать
Убежала любовь
Нам ее не догнать", - https://klip-pesni.ru/andrej-kartavcev-parusa-tekst-i-klip-pesni/

Кайра Хеор
ирина Святушенко Понимаю.. и БлагоДарю, но увы нет.. и не только здесь..

nastiav
Кайра Хеор спасибо за такой развернутый комментарий, я кстати не слышала эту песню ...., да я тоже не поняла про какую Сашу речь шла ...., и про какую что умерла и сравнительно недавно ...., значит песня: "Рядом с Ней" о той , что глубоко когда-то запала в душу, но дни минули..., слушая её прям сердце разрывается , а ещё песня% "Где ты" , тоже рвет душу ....

Кайра Хеор
nastiav Много песен.. что рвёт душу, поэтому и поклонники так прониклись, ибо искренне, и у многих так в жизни, он часто почти плачет их исполняя.. да одну с детства (не из интерната) , он точно всю жизнь любил, многие, если не все песни о ней, а остальные женщины, так были для физических потребностей, как не обидно этим женщинам.. и хоть некоторых он, как эмпатичный человек чувственный.. эмоциональный сенситивный, по своему и любил, но не так, как ту одну.. Но вот женщина из Израиля Раула вообще что-то непонятно или, хоть вроде тоже искренне, всё же не правда, или .... да уж.. он сам-то Юра не запутался в своих женщинах, как в соснах.. и за всех чтоль переживал.. Я многое знаю, но часто сама его не понимаю... тут ни психиатр, ни ясновидец.. никто не разберёт..

nastiav
Кайра Хеор а что случилось , что с той любимой , почему расстались или её тоже не стало ?

Кайра Хеор
nastiav Я как говорила отвечать могу только по возможности, и если в состоянии, ибо работа и само состояние.., хотя на этот вопрос вообще более чем опасно отвечать, но так несколько слов.. Не знаю читала ли , уже писала под другими постами.. регрессологов.. хоть здесь не то для этого место.. ; Первое , увы.. Юра не прост.. это у меня на прозе написано.., хотя намёками, УВЫ.. не хочу об этом.. это его было дело, я не осуждаю.. не небе нет разделения форм, а есть абсолютная любовь, и точно мы не знаем, был ли бисексуалом.. , и это по любому не абсолютный голубой, а у него была не одна женщина - это точно и я не с одной знакома! .. Вот не хотела говорить , влетит же мне.. и потом сама найдёшь почему.. многое не могу сказать.. но во-первых дата рождения любимой совпадает с вымышленной , только месяц другой, чтоб не подставить её, иначе же .................... , в сумме дата рождения, как и у него даёт 35 = 8, во-вторых - ещё та серёжка.. пирсинг на груди.. мною нарисован рисунок ранее на лет 10, а в 2006 году на 20-летие Ласкового мая подписан и подарен вместе с другими рисунками Кузе.. , этот файл у него есть.. А вот передача " Юрий Шатунов. Вечерний Ургант. 144 выпуск от 27.03.2013 - https://www.1tv.ru/shows/vecherniy-urgant/vypuski/vecherniy-urgant-144-vypusk-27-03-2013

(кстати здесь на 26:16-7 сек., когда он поёт как раз "А лето цвета неба" на катере число 32 или 23 наоборот.. (23 лето для обоих голубоглазых - цвета неба), а на 23 мин. он говорит о том, что он песни никому не посвящает, ибо их можно посвящать лишь посмертно.. )

1tv.ru/shows/vecherniy-urgant/vypuski/vecherniy-urgant-144-vypusk-27-03-2013" на 21:33 сек. Юра сам рассказывает про свою проколотую сиську (сосок) самим им, по своему желанию.. себе подарок на день рождение.. возможно в 2012 году или ранее, всё равно.. рисунок сделан ранее как минимум на 6 лет, когда и появился в инет в 2006 году.. типа когда родился его типа сын.. , но рассказал он об этом в 2013 когда типа дочь родилась.. "Георгий и Лада / Сын - стихи, 09.03.2006 21:01" https://proza.ru/2006/03/09-293 (Эти песни вместе с рисунками из альбома юности, когда и написаны в 16 лет и немного старше.. поздние в 21 год (разве некоторые я позже немного исправила, подписала) здесь рисунок ярче и лучше видно эту серёжку на соске.. https://my.mail.ru/mail/siriusy333/photo/_myphoto/24.html my.mail.ru/mail/siriusy333/photo/_myphoto/24.html , и даже здесь в соц. сетях дата на пару лет раньше.. и он его для неё сделал.. много позже, а не как гей.. ну такие фантазии..

В-третьих: прочти ответ Валерии (см. ниже)

В-четвёртых: Она должна была уйти за ним.., даже если её за ним ушли тоже насильно, это запрограммировано.. Когда души даже высоченные приходят в этот мир, им проводят трансформацию, и это, и амнезия, и человек даже великий попадает в условия.., когда не может многое осознать и контролировать сознание, он в условиях низких вибраций делает те же ошибки и падает в то же совращение что и низковибрационное окружение, это испытание бессознательное.., трудно пройти и древним мудрым душам, вот и они попали в ловушку и сети.. бесов.. низких сущностей собирающих энергию страданий чтоб питаться, качество такой энергии высоких душ для нечисти лакомство.. Посему они вводят в гипноз.. изощрённых низших видений вводят в извращения.. сложнейшим путём и выбраться весьма сложно, в эту ловушку попали и наши двое = оба героя.. их затянуло на земной план уже изначально и по этой причине тоже, кроме они учителя (их задача)., но учителя и себе тоже, и многое увы не прошли... как говорят самое ужасное не огонь и вода, кем они сами по сути являются, а медные трубы... Каждый отстаивал/ет своё знание, первенство.. правду.. и основы, и предательства, как он сам.. однако.. и говорил, и пел убивают любую любовь, но не на том плане, там они друг без друга, как все половинки быть не могут, по сему.. даже если бы и выжила вторая половинка, а не всё равно сама не легла бы рядом, как в древние времена было, то продержаться долго не сможет, ибо разорвать связь половинок нельзя.., или трагедия потери душ неизбежна = ад обеспечен, посему половинки уходят одна за дугой, ибо как они , одна тут, другой там, или наоборот.., один к другому никак не может... посему половинка, тем более осознания, ждёт другую, чаще зовёт с собой, иначе не может.., и только тогда они могут улететь вместе... Прямо я думаю говорить не приходится без надобности.... И так это инфо не психиатрам, которые на другой стороне, другого света читать..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ

"Я ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ, АБСОЛЮТНО!!! (ЮРИЙ ШАТУНОВ)", - https://www.youtube.com/watch?v=Nh-9uGS5K7s&ab_channel=ОЧЕНЬИНТЕРЕСНЫЕФАКТЫ
Тут фото Мамы, бабушки, дяди и т.д... Юры..

«Один такой. Других не будет.», - https://www.youtube.com/shorts/l6EyToQk8sw

«он один и других не будет  #рекомендации #юрийшатунов #shorts #шатунов #память #легенда», - https://www.youtube.com/shorts/I9mrGlpprQI

«БЕЗ СЧАСТЬЯ НЕ ЖИЗНЬ А МУКА;; Юрий Шатунов #юрийшатунов #yuriyshatunov #шатунов», - https://www.youtube.com/shorts/Sj72_uKsC9k

«#шатунов #ласковыймай#легенда Роковые слова Тазекеновой: Ты всегда будешь молодым.И тут он заплакал », - https://www.youtube.com/shorts/kiHQxEpfXFE

Юра сказал сам что его поклонники это его армия и она порвёт любого за него..

«Юра мы твоя армия!!!#лучший #народный», - https://www.youtube.com/shorts/pKRr1NhXw_8

Очень тяжёлый момент.. да какое там счастье в семье.. по крайней мере.., если даже она всё таки есть.. исходя.. из видео с Дэнисом, Эстелллой и Юрой, где сын тестирует картонную лодку.. плот..

@helenastar7909
слышали о РАО и о деньгах за песни! Ему Юра был не нужен уже, тем более, что конфликт в Зеленограде, где он крыл его матом и кричал, что уволен слышали все. Сколько Юра прожил! Неделю? Супер.

@user-ym8oy5xp4p
helenastar7909 хорошо, но вы знаете, что то самое судебное разбирательство, про которое Юре сказали, что он его выиграл, на самом деле было перенесено, а на данный момент приостановлено с ноября 22г. А приостановлено оно из-за того, что судом не установлен круг наследников Шатунова. Они так и не заявились до сих пор, уже апрель на дворе! И суд до сих пор в стадии приостановки, интересно, он так и будет до бесконечности приостановлен! Странные наследники, их не интересуют ни имущество, ни права на песни! Получается, права ничьи сейчас? Мое мнение, все дело в этом суде, очень там все мутно!

helenastar7909
user-ym8oy5xp4p не знала, но это объясняет одно - прямых нет, увы, а второй, третий круг куплен и запуган. Увы (((

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Шок! Вдову Шатунова заметили с новым мужчиной“, - https://www.youtube.com/watch?v=Oac8dKPKFws&ab_channel=ПланетаЗвезд

https://www.youtube.com/watch?v=Oac8dKPKFws&ab_channel=LoveFILMS

"Крещение дочки Юрия Шатунова - Эстеллы #шатунов #shatunov", - да по этому видео можно сказать, что фото и видео похоже реальные.. значит обманывал всех и вся! Элитный Висбаден - гнездовье оффшоров и масонов.. 4.05.2014 = 16 = 7 - число Иштар, а Астарта = Звезда, как и с Эстелла, корень имени Эстелла находят в латинском языке в виде «stella», означающее «звезда». при крещении дали имя Елизавета, - Эль = Богиня - Иза = Изида и Вита =Жизнь.., как царица Руси... и Почившая англичанка, которая гадит..

«Сын Юрия Шатунова испытывает самодельную лодку #шатунов #лодка», - https://www.youtube.com/watch?v=Qth7jdrtorI&ab_channel=ShatunovFamilyLife

«Пасха в семье Шатуновых - красим яйца #шатунов #пасха #яйца», - https://www.youtube.com/watch?v=trJm7GDiL8A&ab_channel=ShatunovFamilyLife

«ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КАДРЫ! Жена и Дети Юрия Шатунова Навестили Могилу Любимого Мужа и Отца | Детский Хор…», - https://www.youtube.com/watch?v=tEYjOsHAlB4&ab_channel=Кинокомедии

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Андрей Разин: измена Шатунова Светлане подстроил я, по моей инициативе 18 декабря 2022 2,6K прочитали Появляются новые подробности о жизни Юрия Шатунова, которые передает Разин нашему каналу. На этот раз, речь пойдёт о измене Юрия Шатунова. Со слов Разина, именно так он попросил написать, Юрий Шатунов иногда похаживал налево. Точнее он знает об одном только случае. Дело в том, что измена со стороны Шатунова к Светлане была все же, одна. Это было на одном из концерте в мае этого года с одной из бывших знакомых Разина. Эту знакомую Разин так сказать, подогнал Шатунову специально, чтобы иметь некий компромат на Юру. Юра получается теряется, и его довольно легко соблазняет девица в гримерке (комнате отдыха). А вот там и была скрытая камера, на которой и была запись. (Разин пока не хочет её выставлять напоказ) "Я специально поставил камеру по вайфаю, которая бы записала происходящее. Прежде, чем, там окажется Юра." - передал Разин.», - https://dzen.ru/a/Y59j466esWAlNvOr

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Юрий Шатунов даже имея девушку, иногда имел любовниц и их не стеснялся 3 декабря 2022 10K прочитали Сегодня прояснились новые подробности жизни Юрия Шатунова, о которых даже никто не подозревал. Наш "одуванчик" из Ласкового мая, был оказывается любителем женщин, и даже имея девушку постоянную Светлану Шатунову, был не против любовниц. Юрий, как многие знают уже, имел многих поклонниц из женского пока. Они были разных возрастов. Их по подсчётам было несколько десятков, которые постоянно посещали его концерты, и пытались познакомиться с Юрой поближе. Но так как Шатунов последнее время имел постоянную девушку, все равно грешил и другими интересами - интересами других женщин. На фоне его славы и популярности, его частенько видели в барах и ресторанах с другими незнакомками, с которыми он проводил весело время. И как правило, такие встречи он пытался скрывать, правда не всегда получалось. У такой личности, как Юрий Шатунов, всегда были люди, которые непременно за ним следили и его жизнью тоже. Как и где бывал, а главное с кем и что делал. Да даже друзья нередко говорили, что Шатунов, их друг, уж часто больно менял одну женщину на другую и так было периодически. А вот все определиться с одной не мог. Да я его тут и понимаю, когда вокруг большой соблазн, хочется с каждой женщиной попробовать отношения, авось следующая, будет лучше предыдущей и это ему не давало покоя. Из всего этого, можно было смело сказать, что Юрий Шатунов, не был таким, каким казался. Вторая его личная жизнь, была куда более интересной, чем та, которая на сцене. Ну конечно его я не обвиняю, ведь жизнь то его. Но изучив эту фигуру лучше, я понял, что он был, не таким уж и святым в этих делах, как многие его в этом считали.», -

ЪЪЪЪ

«Юрий Шатунов с Аркадием Кудряшовым пил "пенное" и ел раков, и рассказывал о любовницах 7 декабря 2022 11K прочитали Раки были вкусными и красными В тот вечер, никто не мог подумать, что Юрий Шатунов последний раз выпивает пенное пиво, и закусывает его отварными раками. Хорошо посидели они.... В этот вечер Юра был с Аркашей. Они последнее время много скандалили. Проблема этих разногласий была достаточно простой. Юра хотел получить полное право на авторство песен "ласкового мая", которыми владел Аркадий. Они никак не могли договориться последнее время, но тем не менее Аркадий не хотел отдавать эти права, а Шатунов пытался его спровоцировать на передачу этих прав. Но при этом они были и друзьями между собой, ведь работа была их продолжительной и долгой, которая приносила хорошие плоды. В этот вечер они решили попить пивка с раками и обговорить важные дела. Помимо рабочих дел, Шатунов будучи под "шафэ", также рассказывал о бывших любовницах, которые были раньше у него и не стеснялся говорить о них прямо. Конечно же такая атмосфера способствовала договорённости, но никак все не получалось довести дело до ума. Что Юра этот вцепился в эти права, чтобы разбогатеть, что Аркаша не хочется делиться золотыми приисками. Так вот и конфликт продолжался довольно долгое время. На фоне этого, нервы конечно Юры не выдерживали, и он частенько при этом любил "пригубить". Может поэтому и закончилось это все так, не положительно.», -

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Юра Шатунов, мог бы пожить ещё лет двадцать, только его сбила с пути - рюмка 2 декабря 2022 5,4K прочитали Как бы это не звучало негативно, но факт есть факт. Шатунов был здоровым духом и с отличным самочувствием всегда, но причина все таки одна была. Юрий Шатунов, частенько любил "пригубить" рюмашку другую. Ведь все таки возраст сказывался, да и постоянные гастроли тоже. Постоянное напряжение у Юры было всегда. И чтобы снимать свой стресс, в один момент, примерно ещё в 2020 году, он пристрастился к белой. Как часто он это делал, я не знаю, так как такая тема между нами не возникала. Наши дружественные беседы были не так частыми. Примерно раз в месяц. Но обычно, когда мы встречались, то всегда ходили в какой нибудь бар, по кружке перевернуть. Я думаю, как его друг, что Юра мог бы ещё пожить много лет, если бы не увлекался "белой" и сбавлял обороты в творчестве. Ведь ему и так в детстве не очень повезло...», -
«Юрий Шатунов: этот человек с красивым голосом "будоражил" многих женщин 4 декабря 2022 2,2K прочитали Юра Шатунов, насколько его знаю, был интересным человеком, не просто как друг, ну и друг детства семьи моей. Скажу прямыми словами, голос у него совсем не менялся из года в год. Как был в 15 лет, так остался в 30. Именно за голос, я считаю его полюбил народ, особенно девушки и женщины. У него всегда были фанатки, женщины буквально бегали за ним. Вот как в интернете пишут, что он был предан Светлане и тому подобное, зато до неё он отлично отдыхал с женщинами. Все таки соблазнить его можно было легко, лишь из за его характера. Он был мягким и лёгким. Юру Шатунова, если честно, можно было развести, или же уговорить в чем то. Я неоднократно так делал и получалось. Нет, я не осуждаю его, ведь я его друг. Я понимаю. Что вы, всегда знали его с экрана. И только с положительной стороны, но другая сторона, у него была отнюдь иная....», -

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
«Юрий Шатунов был обычным парнем, и делал в своей жизни что хотел и был даже "плохим мальчиком" 6 декабря 2022 2,5K прочитали Он не был уж таким святым, как многие из вас его считают. Ведь вы не были лично с ним знакомы и не можете точно знать, насколько был хорошим этот человек. На экране, на сцене Юра показывал себя, как рекламного героя, как обложку, а в жизни он был совсем другой. Он был и "плохим мальчиком" и достойным любовником, также любимым Юрой и Юрашей. На сцене все артисты ведут себя примерно одинаково, они желают славы и достояния. Вот скажете, например, что Шатунов никогда не изменял жене. А вы что его друг семьи или иной близкий человек, с которым этим ответом с вами поделился? Или же это всего лишь ваши догадки? - играем в прятки. Он ведь был таким же, как и мы все с вами. Одинаковые. Он также многое позволял в своей жизни, и при этом был этому очень счастлив... Поэтому если собрать на него компромат, то соберётся думаю интересная информация, которая быть может всех удивит.», -

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Стало известно о любовных похождениях Шатунова в период расцвета «Ласкового мая»», - https://riafan.ru/23539471-stalo_izvestno_o_lyubovnih_pohozhdeniyah_shatunova_v_period_rastsveta_laskovogo_maya

«Юрий Шатунов. 2000-21гг. Юрина семья. Юрин поцелуй. @YuriyShatunov», - https://www.youtube.com/watch?v=3oRwPA0GAis&ab_channel=АнгелуБелыхРоз

Чем богаты, тому и рады. А большего не надо. Бесконечный фотошоп (не мой). Фотки появляются штучные в интернете, разбавляя старые. Из них собирается настоящий образ семьи. Кто-то фотками пользовался, чтобы уменьшить нос или прибавить рост, растянуть лицо, затемнить или поправить фото на свой вкус, например, намекая на двойника, которого нет.

«У Юры Шатунова подставная семья? | СЕЛЕБЫ № 22», - https://www.youtube.com/watch?v=tKL_eyEjxe0&ab_channel=

Как Шатуновы оказалось живут не в Германии и даже не в России, а в Израиле, у них телеграмм зарегистрирован в 2013-18 году в Израиле, а нам сказали их семьи и Светы в соцсетях нет и только после смерти через 9 месяцев они появились.., и более того в телеге и сам Юра был зарегистрирован в 2013 в Израиле и в 2018 году заходил из Израиля , и сейчас телега показывает что они все там (телега показывает именно то место, где ты находишься и на тот момент когда ты в него зашёл), но после того как инфо всплыло, ныне там эту инфо прикрыли, поменять местоположения, которое определяется автоматически, нельзя, но можно прикрыть это инфо чтоб не было видно другим (теперь там на "Местоположение - доступ закрыт", но скрины у нас, в том числе в видео ниже сохранены..), и кроме того, имя канала зарегистрированного в 2018 году, ныне это - "Shatunov Family Life", - 90 + дней назад было поменяно.. у типа Светы (у Юры разумеется не было поменяно), хоть сама типа Света судя по фото, которые чаще презентуют, ибо там Светы разные, но более Свет с очевидно еврейской внешностью, но понятно, что это какие-то хмыри масонские,.. которые работает под Шатуновых - работают из .. Израиля, так сам Путя с этими хабадниками даже у стены плача молится в кипе.. и рассматривает макет строительства третьего храма.. да стоит с минорой и другими остальными атрибутами, как орден 33 степени, с одами песнями и дифирамбами в его "царька" честь - вся одно змеиное гнездовье.. см. ниже..

"КАК ШАТУНОВЫ ОКАЗАЛИСЬ В ИЗРАИЛЕ - очередные ляпы "вдовы"?", - https://www.youtube.com/watch?v=exKKD2vW_0g&ab_channel=ЗвездаПад

"ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ, ВЕДЕТ СОЦСЕТИ ИЗ ИЗРАИЛЯ- как вдове Шатунова это удается?", - https://www.youtube.com/watch?v=Vcqh-UDCtHM&ab_channel=ЗвездаПад

"СЕМЬЯ ШАТУНОВА НА БЕЗЛЮДНОМ КЛАДБИЩЕ/ ЧТО ЭТО БЫЛО?", - https://www.youtube.com/watch?v=4KMgfINy0lc&ab_channel=ЗвездаПад

"ВСЕ НА ПРОДАЖУ? СПОНСОРСТВО НА КАНАЛЕ "СВЯТОЙ" ВДОВЫ", - https://www.youtube.com/watch?v=0Kxu0rIlQhM&ab_channel=ЗвездаПад

"ДОЛГИ ИЛИ НАЖИВА - зачем "вдова Шатунова" создала Ютуб канал?", -https://www.youtube.com/watch?v=3JgsMSX045c&ab_channel=ЗвездаПад

"КАНАЛ "СВЯТОЙ" ВДОВЫ ВЕРИФИЦИРОВАН! // Что это значит и как это происходит?", - https://www.youtube.com/watch?v=UsepkHuxYtw&ab_channel=ЗвездаПад

""ЗАХЛЕБНИТЕСЬ СВОЕЙ ЖЕЛЧЬЮ!" - ВДОВА ШАТУНОВА НАБРОСИЛАСЬ НА ПОКЛОННИКОВ ЮРЫ / ОНИ нас смотрят?", - https://www.youtube.com/watch?v=RiZ2TCMhIQk&t=48s&ab_channel=ЗвездаПад

""СВЕТА НЕ РАБОТАЕТ, А ДЕТЕЙ НАДО УЧИТЬ" - как фанаты "святой" вдовы оправдывают спонсорство", - https://www.youtube.com/watch?v=WeYUzRBJ0P0&ab_channel=ЗвездаПад

«ФОТОЛЯПЫ-2: ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ ВДОВЫ ШАТУНОВА И ДЛИННЫЕ РУКИ КРУТОГО», - https://www.youtube.com/watch?v=rsuog-ycBLI&ab_channel=ЗвездаПад

@Nadejda77
Ну да, тут и Николаев в форме, и "вдова" наилучшей свежести. Прям машину времени придумал Кудрешов, точнее эликсир молодости, да и ещё Николаева угостил.

user-fe4bs1yf7w
Нет, они одного косметолога посещали перед съёмкой.

user-kc8ey4rg4t вот вот. сразу видно хорошо поработал косметолог. Пугачева завидуя отдыхает в сторонке))))))))))))))).

@user-qy2zg9uh7y
Семья из РОСТУНОВА. Из леса вышли в город. Поэтому и в такси ездят, а не в богатых машинах.

jadvygakreiviene4581
По-моему этот верх и есть эти два упыря, они убрали Юру из-за зависти и денег, а теперь прикидываются хорошими.

user-xs5yl8yl3d
Какая разница кто, какого роста, - это все фотошоп, нет никакой вдовы

user-ue4mm7fr4i
jadvygakreiviene4581 у Крутого всё песенное наследие Юри и Кузнецова.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Миллион баб и детишек под видом Светы и иже с ней..

«Shatunov Family Life », - https://www.youtube.com/@shatunovfamily/videos

«Деньги Шатунова вернут поддельной жене. Юра Шатунов прошел путь Магницкого и стал жертвой оборотней», - https://www.youtube.com/watch?v=sTTME5dZseQ&ab_channel=CrimeShow

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"""

«55-й стрим. Юрий Шатунов. НЕ РАЗГАДАННЫЕ ТАЙНЫ: то что я о нем не знал. Жизнь и Смерть Ю.Шатунова», - https://www.youtube.com/watch?v=xRDGv4jC_BU&ab_channel=МУЖСКОЙКАНАЛКАПИТАНОЧЕВИДНОСТЬАНДРЕЙКАЗАНИН

Sveta ? bodrovа?; подделана доверенность на наследство, Андрею все послали, Зая знает лучше

user-wt2nf7hi9g
Шок. Стресс. Из-за потери друга да испытал. Тут согласна. У Малахова пару лет назад у Юры была во взгляде сильная боль когда упомянули Мишу. Стресс Юра в детстве испытал сильнейший, что с ногами были проблемы. Всю жизнь борьба.. Ему все надо было преодолевать.. И в жизни маскироваться приходилось, иначе Юре проходу не было..и на сцене не адекватные могут что угодно устроить..и даже убить.. Несмотря на все это он показал себя мудрым, юморным, талантливым, Супер красивым, лучшим Артистом, которого любили и еще любим сильнее! Юра ЖИВИ!
@user-gw6fm3wr8i @user-gw6fm3wr8i vor 5 Stunden Убили Михаила с целью шантажа Юры, а про шантаж (без конкретики) он в 90-х сам говорил

@user-vq9vs1hc4n
Копирайты этих песен есть в реестре и зарегистрированы в библиотеке конгресса США. У песен новые хозяева. Разин, как владелец продал их в 2016 году, имел право как владелец. Между Разиным и Шатуновым было цивильное общение именно до тех пор, пока Разин не продал эти права, хотя Юра пользовался БЕСПЛАТНО этими песнями, хотя в другом мире, например здесь, в США, никто такие плюшки бесплатно не даст, как Разин Шатунову. И всё было нормально, пока кто-то не подтолкнул Юру подать на Разина в суд, и в 2019 Юра подаёт в суд, почему-то на Разина. Разин давно не владелец этих песен, посему решение судьи в Ставрополье оно не действительно. Как бы всем не хотелось чтобы они были у Юры, но закон нужно соблюдать, а не жить по понятиям. Мне очень жаль что кто-то внушил Юре что он имеет право вот так себе отжать эти права себе. Не думаю что он сам начал эту войну с разиным, даже стал говорить о многих вещах на 180 градусов отличавшиеся что он говорил раньше. Честно, при всех сумасшедших недостатках я не вижу Разина мерзавцем по отношении к Шатунову, пока Юра сам не начал эту войну с Разиным. Да и вообще даже еще когда был ЛМ с Шатуновым я вижу Разина как он ребят держал хоть в какой-то дисциплине, вытаскивал их из всяких историй, защищал их. Только ребята из ЛМ ввиду своей молодости, неопытности, гормонов и т.п. просто еще не умели оценивать ситуацию в те времена. Во всем этом очень жаль что рассорили Юру с Разиным. А то, что многие знаменитости ненавидят Разина, это не показатель что он мерзавец.

user-qk3ef9dd9l
Дважды сталкивалась с информацией,что Света жила с Кудряшовым,потом Кудря познакомил или передал Юре. Писали девчонки из Германии Antworten 3 Antworten @Liza-kj6lq @Liza-kj6lq vor 1 Stunde Интересное высказывание читала: Все ж понимают, что если бы не Кудр. не было б у Юры ни детей, ни жены в Германии.

@user-qo8oc9kr4m
Нам в основном внушают мужчины что он гей,возможно он им тоже нравится, или из зависти,не хотят признать ,что это и есть идеал мужчины,
Елена Башлыкова;sunfloweralex: ну да-никого. Есть много фото, где Юра с Краморенко Еленой в обнимку, а кудря рядом за столом сидит.

ЪЪ

"Духовная причина смерти Юры Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=B9R-6snOOpo&ab_channel=КотофейИванычиСаморазвитие

Kate R.
«В белом венчике из роз - Впереди - Исус Христос.» А. Блок
У Юры была миссия - нести в массы любовь и счастье. Быть примером порядочности, доброты, терпимости. Со своим предназначением душа справилась в полной мере. У него тоже был суд перед смертью, и предательство Иуды за 30 серебряников. Судьба была рано уйти на взлёте и стать легендой.

Кайра
В писании вроде, Он явится, как комета, что виден будет отовсюду, с запала на восток и с севера на юг.., и снова в видении.. видела.. напомнили что он, как она отмечены, и в день её 18 летия 23.07.1994 года комета ШуМейКер Леви (Лев) ударила в Юпитер.. и осколки, как яркие звёзды Рождества Христа отмечали её путь.. , как в день её рождения сфотографированное женское лицо со слезой на Марсе.. = парный сфинкс.. в 1976 году.., .. и их 1996 год.. оставшееся единственное фото, как сказочное слабое, но реальное доказательство.. А после в видении видела, как обычно на закрытых секретных базах.. из осколков этой кометы.. делали разные устройства, оружие и "лекарства" типа.., от которых было облучение и волосы выпадали.. (рак), и устраивали погодные .. аномалии и влияли на озоновый слой.. и т.д..:

Вики: "Комета Шуме;йкеров — Ле;ви 9 (D/1993 F2) — короткопериодическая комета, ставшая первым (и до июля 2009 года единственным[1]) небесным телом, чьё падение на Юпитер (июль 1994) было зафиксировано астрономами. Этот случай стал первым наблюдавшимся столкновением двух небесных тел Солнечной системы.

Открытие
Комета была открыта 24 марта (весеннее равноденствие.. день Лады и Комоедица, позже Масленица хоть и со сдвинутыми датами) 1993 (их самый трагический год жизни) года в обсерватории Маунт Паломар супругами Юджином и Каролиной Шумейкерами и Дэвидом Леви. Она уже в момент открытия представляла собой цепочку фрагментов[2]. Расчёты показали, что до своего открытия, 7 июля 1992 года, комета прошла в 15 000 км от облачного покрова Юпитера, и приливные силы раздробили её на 21 отдельный фрагмент, размерами до 2 км в поперечнике, растянувшиеся цепочкой на 200 тыс. км."

"Юрий Шатунов. Стала известна правда (Ласковый май). ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ УКРАИНЫ И ГЕРМАНИИ.", - https://www.youtube.com/watch?v=RaotbHEOgKg&ab_channel=CrimeShow

Кайра: Даа Дэни на заставке поставил фото Юры в терновом венке и позади виднеется фигура Христа в золоте.., это конечно двоякая история, привлечение внимание не очень, но действительно - он = Юра, как Христос в терновом венке.., а святость понятие растяжимое.. и весьма.. правда у каждого своя, а вот истина - она у Бога и одна!

Надежда
Терновый венок у Юры?? Ну почему Вы рвёте на куски наше и так израненное сердце? Вы жестокий...

Недавно в Shorts ролике посмотрела фрагмент песни про Маму. Куплю цветов для Мамы и прокричал в песне Мам.... Знаете, я нечасто плачу. Но после этого крика.. как ему тяжело было. Мне кажется он всю свою жизнь скучал по маме, несмотря на то что она выбрала отчима... Нет я не сужу её, это её выбор, я просто констатирую факт..Дело не в ней, просто насколько нужны быть человеком большой и необъятной души, чтобы даже после предательства с её стороны любить так её. Я бы не смогла простить такую мать. Только злоба, холодное отношение, и отчуждения от такой матери была бы у меня..
Юра ангелом ты пришёл в этот для тебя неприветливый мир, ангелом ушёл. Тебе и так было тяжело, так нет убийцам и этого оказалось мало....

Г-о-р-и-т-е Вы все З..а..Ж..и..В...о!!!

Lusine Lusine
Я как слушаю песню мама у меня слёзы не останавливаются, как же Юра нуждался в любви и заботу мамы, и этот момент когда кричит мам.. Я умираю уже мне так плохо становится. Да и жена не так уж особо заботу и нежности дарил Юре, да простит меня Бог но это моё мнение. Юра был Ангелом, все ему завидовали потому, что их не так любили как Юру, это я про шоу-бизнес.

Ольга Н
Я не представляю, как Юра вообще эту песню смог исполнить...такая боль в голосе, в душе, в сердце у мальчишки! ;;;

ТТ ТТ
Всякая нечисть живет а Юрочке нет в живых всегда молю Господа Бога что все до одного виновные в гибели Юрочке и Сергея Борисовича понесли самое жесткое суровое наказание и на земле и на небе!!!

Elena Bagaeva
Мама любила Юру как умела.Слишком рано вышла замуж и родила его. Но от мамы он видел ласку. А она была молодая и хотела создать семью, если первый брак был неудачным. Обижался Юра на отчима, который пил и бил его и отца.
И в ухе всю жизнь носил мамину серёжку.Это была память о ней, и так он выражал свою любовь к маме.

Нина Остудина
А я думаю смогли бы простить... И верю, что Юра простил, да трудно ему было , только посмотрите какой он мудрый, не мог он не простить.

LT
этот крик песни мамм это слёзы градом у всех это мурашки жалость ,как он поёт с душой о боженьки,,бедный юра ,как он выжил на сердце рана с детства ,хватит того что 6-8 летнего парня одного у гроба мамы всю ночь оставили это же удар травма страх на всю жизнь потом друга убили на руках умер люди это ад,,выжил и он нам смеялся, а в душе травма на всю жизнь ;;;;;феномен наш гений творения; не утихает боль и жалость

Mitya Zolotoy
НАДЕЖДА, Здравствуйте! Конечно было Юрию очень тяжело, не просто! Но Юрий добрейшей души Человек, конечно он простил свою мамочку, любил её он! Родителей не выбирают! Не суди, да не судим будешь. Надежда, а вам не пишут под вашими комментариями некие особы, что Юрий жив? Мне уже несколько чел.написали.. пишу им, где факты, а фактов ноль!

Вероника
Когда у Юры мама умерла, он всю ночь один у гроба просидел всю ночь. Один ребёнок сидел, родня ушла. Потом у Юрочки на нервной почве даже ножки временно отнимались. Сколько ему вытерпеть пришлось с детства.

Кот Барсик
Я тоже эту песню слушаю,а слёзы ручьём
Юрочка наш, как ему досталось в жизни, и ведь никто ему не помог, никто только всю боль скрывал за улыбкой

HGM HGM
О каком предательстве матери Юрия пишете?!Отец Юрия отказался от ребёнка. Молоденькая 21-летняя мама второй раз вышла замуж , но и второй брак оказался несчастным. Она заболела и на период плановой хирургической операцией с постоперационным периодом позаботилась о присмотре и обучении сыночка в школе- интернате. При медикаментозной подготовке операции мама Юрия внезапно умерла. Быстрее всего ,от острой аллергической реакции. 11- летнему Юрию была неизвестна причина смерти! Одноклассница-подруга детства Юрия говорила, что у матери Юрия болели почки, а потом профессионал лгать Разин приписал Юрию патологическую сердечно- сосудистую наследственность , враньем влепил врождённый порок сердца, что опровергается постоянным тактированием то одной, то другой ногой и всем его телом, всей его Ангельской Душой. Царствие Небесное душе р.Б. Георгия( в миру Юрия)и душе голосистой везде певшей его мамы р.Б. Веры!

Надежда
HGM HGM А что оставить второго мужа, который бил её сына это не вариант для Вас?? Это нормально, что это означает, как не предательство?? Но как я написала, не мне судить о ней. Просто это факт. И смыла разглагольствовать на эту тему не вижу смысла. А коммент мой был о том, насколько Юра был необъятной души.. Чистой души..

ННН
Ну откуда вы знаете как там было и что? Я тоже в детстве столкнулась с таким, когда нас 3 в семье,папа ушел от нас,мама нас тянула как могла на своих плечах одна,мы трое деток видели как маме тяжело,повстречала мужчину,прикидывался таким хорошим,положительным,нам покупал подарки когда в гости приходил,мама ему поверила, они сошлись,и вот потом начался кошмар,он начал ее избивать и нас детей,унижал как мог,я помню говорю мама,давай уйдем,а мы жили так же в деревне,и в то время это было позорно что второй раз замуж и снова расходится,мама говорила надо терпеть,чтобы люди не смеялись над нами,в итоге тоже было всякое. Мы то у бабушки жили время от времени когда отчим лютовал..поэтому скорей всего и у Юриной мамы было что-то похожее,она просто молодой очень умерла и не успела его забрать,это мое мнение,я через это прошла,у меня так же трагически с мамой сложилось,он ее просто ударил так ногой под грудь,что грудь почернела и развился рак груди,и мамы не стало в 45 лет.

Любовь es kes serume dgan
Elena Bagaeva вот так сережка мамина…. Потерял оберег мамин и тут же убили. У него на конце спросили , где сережка и он ответил потерял значит тому быть….

Оксана
Любовь es kes serume dgan Убили не потому, что потерял сережку, а потому что судился за песни и выиграл суд, а песни ему не отдали, а забрали те, кто хочет зарабатывать этими песнями . Очень удобно свернуть на сережку, что это она виновата, а не те кто погубил Юру.

Elena Bagaeva
ННН И как ваш отчим живет, с тем что угробил вашу маму в таком молодом возрасте?С какой совестью? Вас трое было, вы когда выросли, поставили его на место? Спросили с него?

Evgenika
Margarita Goncharova сережка это как знак, что мама перестала Юру оберегать! Действительно душевная рана от одиночества, потери близкого человека, на протяжении всей жизни была с Юрой. Это и в песнях чувствовалось...песня где ты написана как раз о тоске по маме

Кайра
Может он тоже кого-то предал, поэтому..

ННН
Elena Bagaeva Его Боженька наказал, он через пол года заболел, рак и умер, хорошо что нас бабушка дорастила, царствие ей небесное!;;; А у нас уже свои семьи, мне уже самой 47 лет слава богу! Но так тяжело все вспоминать, росли так же под Юрочкины песни, царствие небесное ему!;

Екатерина Вильке
Любовь es kes serume dgan он вроде бы её давно уже потерял

Любовь es kes serume dgan
Оксана я сказала сережка Мамина оберегала , мама ангел всегда была рядом. А кто убил и за что я знаю без вас. Спасибо что сказали.

Любовь es kes serume dgan
Elena Bagaeva я уже не помню . Был концерт в этом году и читал записку , в ней спросили а где ваша сережка? Это вот прям перед смертью. Я знаю что потерять сережку это плохо….

Елена Филатова
HGM HGM умерла она в больнице, когда лежала на плановую операцию на сердце, но не дожила, т.к. у неё отказали почки

Lusine Lusine
Елена Филатова Во первых я нечего такого не написала что вы так ответили.. Я же написала что Он нуждался в любви и заботе мамы. А по поводу жены надеюсь вы лично с ней знакомы и дружите я за вас очень рада.

Lyubov Kardontseva
Aile Tar по моему это не была серёжка мамы. Когда он её потерял, совсем не пожалел об этом (как-то он сказал об этом, уже не помню)

Кайра
Он говорил что потерял серёжку, также Урганту на передаче.., и говорил на концерте, что потерял, значит так должно было быть, и другую уже не нужно ему..

Натаха Крузер
Хочу вам ответить: я работала воспитателем в детском приюте и дети которые там находились, все любили своих матерей , хотя родители были лишены прав .

Надежда
Натаха Крузер А когда вырастают, и к ним приходят извиняться родители, тоже любят? Нет многие отвечают, что теперь и она не нужна ему. Значит Вы не узнали судьбы подопечных. Они не простят им предательство матери. Когда они маленькие любят, но когда проходит время, и они понимают, что просто напросто никому не нужны...Их любовь сменяется ненавистью...Как говорят от любви к ненависти один шаг.... И только немногим удаётся оставить ту теплоту и любовь, которая была в детстве. А Юра вообще ничего плохого не говорил о своей матери. Он будучи мужчиной очень по ней скучал... Юра действительно был ангелом... Как то так.

Оксана Будкова
Elena Bagaeva а откуда у Юриной мамы серёжка с бриллиантами, если можно расскажите поподробнее. Об этом Юра говорил, что серёжка мамина?

Elena Bagaeva
Оксана Будкова Юра в одном из интервью (отвечая на вопрос, почему ходит с одной серёжкой?), говорил, что это мамина серёжка и он носит её в память о ней. Насчёт брильянтовая ли она, я не знаю. По-моему такого он не говорил.

Марта Оболенская
LT когда у Юры умерла мама, ему было 11 лет

Валентинка С
Оксана Будкова видела на фото, что Юра вначале носил серёжку с 4 камешками, а потом стал носить с 3 камешками. А когда стал ЛМ выступать у него и Серкова кажется в ушах были какие-то длинные серьги. А на фото мамы таких серег, которые Юра носил, не было. Да и, в далекой деревне какие бриллианты. И семьи всех родственников Юры были бедные. Насколько помню такая форма сережек появилась намного позже, когда их могла носить Юрина мама?

ВИКТОРИЯ БЫЧКОВСКАЯ
Здравствуйте!
Я ВАС поняла, но я с Вами не согласна. НИКОГДА ребёнок настолько не возненавидит СВОЮ мать потому, что она одна. Даже, если никогда не видел с рождения. И, как бы ни было хорошо, всё равно вырастают в чужих семьях, и всё равно ищут Маму. Вы же видите статистику. А его мама не бросала. Она,худо- бедно вырастила до 11 лет. Если бы не болезнь, кто знал, как бы обернулась жизнь. Может она бы и выкинула бы этого отчима. Она же его не оставила в р/д. Маму его не судите строго. Юрочка умничка, молодчинка, солнышко, ему бы светить и светить..
Шакалы любят человечину, никак не нажрутся. Где наши любимчики Тальков, Листьев?Забыли? Политика. Царствие небесное Вам, нашим кумирам! Покойтесь с богом!

Зифа Тутаева
Никто не споёт, как Юра пел свои песни. Для этого нужно пережить все, что пережил в свою жизнь Юра)

Lusia Aaa
Юрий Шатунов помогал детскому дому, где он вырос ,помогал церкви и всем,кто к нему обращался за помощью. Разина-Криворотов, интересно кому помог этот УПЫРЬ, даже деньги которые он украл у Юры Шатунова, Сергея Кузнецова и других которых мы не знаем,даже чужие деньги этот аферист,и бандит не пожертвовал никому.

Марта Оболенская
Разин ПОМОГ ВСЕМ "МАЕВЦАМ".....УЙТИ В ИНОЙ МИР.......

Надежда
Это только я такая, что не может вытерпеть разглагольствования Криворотова?? Ну не могу я его слышать...Его очередной трёп, его ложь... Только я, я

Crime Show
Николай Паленый директор пароходства. Виноват, забыл фамилию данного человека.

ЪЪЪ

"#ЮРА ШАТУНОВ. А БОЛЕЛО ЛИ СЕРДЦЕ? ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ..", - youtube.com/watch?v=B9R-6snOOpo&ab_channel=КотофейИванычиСаморазвитие

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

https://www.youtube.com/watch?v=NpMZAX2kLoE&ab_channel=Анапамоимиглазами

25.07.2022 (эту заметку я дописала после публикации 23 июля, я многое дописываю и вставляю потом позже, но никогда не исправляю те предсказания, что были написаны ранее.. учтите это моё кредо, если где ошиблась в предсказаниях оставляю как есть.. я ведь за слова отвечаю и за ошибки тоже, а исправляю только стилистические орфографические ошибки, если замечу, в смысле грамматику не более, и ещё я не пиарюсь - не хайпую.. тереть эти слова даже не могу, запомните, ибо дальше снова о Юре, но считаю важно, и это я действительно видела во сне, а не придумала, что говорю от себя = сама придумала, так и говорю, а что мне передали что видела в видениях, то это именно в видениях видела). Итак Юра во сне пел, и слова какие запомнила ярко, вот для его поклонников записываю, я знаю они скорбят, как я и им это тоже важно, ясно что желательно всё знать.. - это нормально , желание знать и поклонникам, и близким правду, и всё о душе которая тебя касается и важна, этой душе тоже там важно, чтоб живые знали всё, что душа хочет передать.., в первые дни это особенно остро и важно и для умершего донести то, что он хочет сказать и не смог, не успел и для оставшихся без него, это не беспокоить душу это помочь и ей и живым родным, о которых и Юра горюет особенно сильно... но не может поговорить даже с ними, они не медиумы увы.., хотя она да.. Но мы должны наши души всё равно успокаивать по возможности тоже, а это трудно .. и его душе нужен покой, иначе душа так и останется в эфире рядом с людьми не упокоенная, она тогда мечется по земле только в тонком теле, но всегда рядом с близкими и друзьями , тянет энергию..с людей окружающих, и притягивает за собой, это очень плохо, если душа неупокоенная = не идёт наверх, на перерождение или новую ступень.. измерения выше, но ставить свечки и ритуалы, и заупокойные петь в сатанинских храмах.. уничтожает душу, как все ритуалы по смерти, начиная от мёртвых срезанных от корней умирающих цветов.., и вуали , как у покойников так и тем более у живых невест, чёрные смокинги, и вообще всё чёрное и даже белые одежды, символы смерти, а жизнь вечна у души, а у многих и в раю счастье и свобода будет, - радоваться надо в таким случае за такие души, если не в ад идёт душа и не рано убита не успев что-то и не готовая.. И священники все сатанисты и ведут в пропасть, даже если искренне сами верят в чушь религиозную, но не Божию.....запомните и нынешние псевдо русские веды - это божки и пустой символизм, это не истинные ВЕДЫ и КОНЫ БОГА = БОГОВ.. это искажённая ерунда.. (Я пишу многое что есть - верить или нет, вам и проверять на себе.., главное все могут и будут рано или поздно, а поздно не бывает на высших уровнях сознания тоже Богами света.., все туда направляемся и идём неизменно - это лестница для всех.. Я описала и систему грехов и т.д.. какие есть измерения в своём последнем видео, ссылка и в этой статье на самом верху видео "Просто брось кубик и ответь на все самые важные вопросы жизни".. Также камни - могилы, - эти системы душу привязывают некрофильной нитью.. к этой земле в эфир её, это ужасно.., душа должна быть свободна! И тянет некрофильной связью и живых.. приходящих на кладбище, особенно вред детям и их психике и душе.. Если умер - верней только потерял телесную оболочку.. только можно говорить с душой , если она не демоническая, и низковибрационная конечно - иначе можно вред себе нанести и умереть тоже сразу, так что лучше зеркала и фото покойного убирать, но если душа светлая человек был духовным, можно вспоминать - есть фото видео .. дома, и дома же можно свечу поставить.., и после примерно 9 дней, когда душа с телом своим прообразом попрощалась приняла свою физическую смерть уже, сжечь тело.. , душа тогда будет сразу свободна... и сгорит энергия тёмная, но есть души святых и их нельзя ни сжигать, ни хоронить тем более.. (святость сильных вибраций души проверяется, если примерно за девять дней тело не разлагается и лицо улыбается, не от грима искусственно, а как живое).. Не хоронить никого из людей никогда, даже звери разлагаются на земле или их поедают другие животные! Но мы не животные и масса людей просыпается в гробах, и даже на костре, но помучаться на костре одно, если тупые "специалисты" специально ли или по глупости неправильно установили смерть, а вот под землёй с червями проснуться, как Гоголь, это другое, а он предупреждал, что как Мессинг может впадать в анабиоз - это способность высших волхвов, так что волхвы должны быть в хрустальном лучше вместилище, в саркофаге в специальном склепе свободно лежать, не гробовом, а нормальном месте со специальной температурой жидкостями воздухом, обработкой и т.д..., такие святые пример, и они могут снова проснуться даже через тысячи лет как доказательство конов Бога, для иных поколений.. А сатанисты выдумали вскрывать, камни ставить и т.д чтоб душа точно не вошла в тело после анабиоза и не смогла уже снова в своём теле выбраться из под 200 метров земли .. из заколоченного гроба.. Но Юру сожги слишком быстро не смотря на описанные выше признаки, чтоб замести следы убийства, чтоб уничтожить высочайшую ДНК даже.. это совсем другое дело и ужасное преступление.. Но душе можно упасть и ниже земного физического измерения материи.. (это два уровня ниже земного, что есть тоже первый уровень ада, а есть ещё ниже ад, где души превращаются в демонов и бесов, и наказывают людей, это их работа вредить нам, чтоб так учить и мы несли за грех ответственность и получали справедливое возмездие, они осознают это, но не могут это изменить, ибо иначе будет хуже, и ещё самый нижний и страшный из всех адский уровень, это бессознание - это в прямом смысле полное несознание, хуже чем овощ, ибо сознание отключено, душу убить вообще нельзя, она не рождалась и не умирает никогда, но сознание отключить можно, оттуда выбраться нельзя, если только высший мир не примет решение, дать шанс этим душам стать хотя бы бесами, самых низших адских систем, бессознание - это почти смерть души - это заслуживают прежде всего психиатры 1 место самых страшных духовных преступников, и после них 2 место самых страшных грешников занимают - торгаши, это ниже чем шудры и неприкасаемые, то есть это уже живые бесы, как и там - как например Сорос, Гейтс, Маск, но даже они ещё могут хотя бы бесами стать, а психиатры без шансов - они вычеркнуты из книги жизни вообще.. потому что убить тело, как самые отъявленные лютые изверги, хуже зверей - психопаты - маньяки убивающие массу людей, это одно, они бесы, бесами будут и там, а вот убить душу, а психиатры зверски пытают тела и убивают массу душ, это за чертой духовных преступлений, поэтому у них душа будет возможно навечно отнята, ещё есть руководители массовых зверств иерархи сатанистов на высших степенях, они тоже вычеркнуты из книги жизни.., хоть многие и выполняют программу.. сами не осознавая, но их никто не оправдает.., ещё опасная ситуация с монахами и особенно с теми, кто навязал целибат - отсутствие секса, это тоже за чертой смертный грех, и сам себя гробить это одно, это убьёт твою душу, а если у других её отнять.., например Саровский при всей святости - сильнейший волхв - ангел, он же как последний демон построил для невинных девушек монастырь убив и тело, и душу навеки покалечив их, и .. убив, ибо душа их теперь неизлечимо больна и непоправимо извращена.., за это монахи тоже превратятся в бесов, но те кто придумал целибат.. = пытки и убийство тела и души, и кто обрёк невинных на безбрачие, упекая в монастырь, или обучая мол это свято, - тоже уже находятся в бессознании, остальные следом пойдут, целибат и психиатрия = отрицание Бога и души, и жизни = сексуальной энергии = любви, - это синонимы..( без сексуальной энергии любви жизнь невозможна во всех измерениях вообще, а на высших уровнях сознания высшая наисильнейшая сексуальная энергия, кто ею обладает - это Боги выше всех сознаний) - 2 самых страшных духовных греха и извращения, после них.. на 3 месте предательство твоей половинки, родной души (высший духовный муж и жена спутники) близнецового пламени, все остальные преступления после уже идут.. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!).. Но вернёмся к Юре.. Итак во сне слышала как поёт Юра, я сама сотни песен во снах пела, красивейшие сильные мощные и слова и музыка и голосу там нет предела, слышала как поют и ангелы, и скрепят демоны, и песен Юра мне во сне тоже массу спел и ранее и сейчас, но я их увы почти не запоминаю, я записала на кассетник, у меня рядом с кроватью стоит, когда просыпаюсь записываю эти песни, их много напето на кассетник мною, но увы реализовать их не представляется возможным и некому сохранить.., как и мои аккаунты в соц-сетях, да всё вообще, у меня нет никого.. Напеть эту последнюю песню Юры я может смогу как-нибудь.. но.. Во сне я ещё сказала маме, которая умерла, но я её вижу каждый день , что это новая последняя песня Юры, она говорит мол он же умер, я говорю, но он её подготовил, задумал, но не успел спеть.. Он пел такие строки:

(В припеве:)

"Мне каждый день приходится притворяться и жить,
И жить не тужить,
Но душа моя плачет
Боль моя плачет..
И каждый день мне приходится улыбаться и жить
И жить во лжи
Но боль моя плачет ,
Душа моя плачет

(В куплете:)
Каждый день вставать и претворяться что всё хорошо..
Всем снова и снова улыбаться и жить, жить не тужить
Так требуют от меня (он имел ввиду директора) , так просят меня (имеется ввиду поклонники)..
И новый день и вновь улыбаться.. (это то, что я запомнила, дальше я проснулась)

Его ли это душа пела и почему это именно мне такая честь - решать вам самим..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Внезапное признание в содеянном / Юрий Шатунов и Ласковый май делят директоры Юры Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=Hy8vJgqnUtk&ab_channel=CrimeShow

"Вскрылась информация кто на самом деле Кудряшов / Юрий Шатунов - Ласковый май - Сергей Кузнецов", - https://www.youtube.com/watch?v=7jIUFlEe7qw&ab_channel=CrimeShow

Кайра Хеор
Совершенно согласна.. особенно про кудрявого..

Ольга Круглова
а кто такой кучерявый?

Кайра Хеор
Ольга Круглова Кудряшов выродок убийца намеренный, как его земля носит.. . разумеется, кто ж ещё?! Да ему = им приказ сверху, но они свидетели следующие.. все Разин, врачи, адвокаты, эти "бизнесмены", но кудрявый хуже их всех.. я его ненавидела с самого начала и предупреждала Юру, тайно, и открыто.. только открыто про кудрявого не говорила.. А врача Юру обследовавшего, но какого именно не говорят, но говорят уже.. хоть там все лгут, где правда не разберёшь..

"#ЮРА ШАТУНОВ. СКАЗАЛА ЗА ПЛАЧУЩИХ ПОКЛОННИЦ..", - https://www.youtube.com/watch?v=uFdegJAYteo&ab_channel=Анапамоимиглазами

Как Вы правы! Я очень хорошо понимаю Юру, как я всё это на своей шкуре понимаю... Радом со мной живёт нечто подобное как Кудряшов.., доит из-за денег, лжёт.. подставляет и хуже, .. я для него сумасшедшая, тоже меня шантажирует не вырваться.. масса причин.., ибо тоже у меня никого нет.. и я тоже из неблагополучной семьи.. и с детства выживать приходилось и бороться за жизнь самой одной.., а все были против..

Анапа моими глазами
Друзья! Юру уже не вернуть. Но память о нём можно хранить вечно в наших сердцах. А для того чтоб Память ярче была, давайте каждый месяц 23-го числа будем свечи ставить и молиться, а так же ролики выпускать. И будем в интернете, а кто может наяву устраивать Дни Памяти. Это 6-го сентября в его День рождения, 23-го июня в день смерти День Памяти. А так же в День Рыбака. Ведь он так любил рыбачить. Каждый у себя дома у водоема отмечайте этот день. И конечно же отмечать и молиться в день Георгия Победоносца.
6 мая – день мученической смерти Святого Георгия, погибшего в 303 году нашей эры.
16 ноября – обновление (освящение) в IV веке храма Святого Георгия в Лидде.
9 декабря – освящение церкви великомученика Георгия в Киеве в 1051 году. В народ этот праздник известен как Юрьев день. И конечно домой купите иконочку Георгия Победоносца и молитесь за Юру дома. Это будет самое лучшее почтение.

Кайра Хеор
Совершенно верно!

"#ЮРИЙ ШАТУНОВ.МОЁ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ О ЕГО УХОДЕ.", - https://www.youtube.com/watch?v=Sn5CvEe_Atc&ab_channel=МУЗ-ТВ

Кайра Хеор
Всё верно, каждое слово! Я тоже об этом всё время писала и пишу!

Лиля Васильева
МЫ ВСЕ УСТАЛИ ОТ ТАКОЙ СТРАШНОЙ ЖИЗНИ ГДЕ НЕТ УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ . А ЮРА ШАТУНОВ БЫЛ КАК ОТДУШИНА У НАС.

Анапа моими глазами
Анатолий Толиков
Да! Светлая, ВЕЧНАЯ память!

Vera Janvarev
ЕЩЕ не наступила эта жизнь, но наступает...скоро все успокоится,но потом опять будут скорби,в Европе, Америка. Очень большие. Живем же в последнее время по Библии

ЪЪ

"Юра Шатунов. Сбор Гаввах. Общение с душой после 40 дней #ЮраШатунов #ЮраШатуновОбщениесдушой", - https://www.youtube.com/watch?v=fP874W73jB8&t=3s&ab_channel=ЕленаБэкингерм

"Знак из облаков - это не был Юра Шатунов", - https://www.youtube.com/watch?v=Bw9jmFp3OQI&ab_channel=ЕленаБэкингерм

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"11 Глаза - Кайра Хеор - Альбом Сириус 333", - https://www.youtube.com/watch?v=0pXQ-6ee7_o&ab_channel=КайраХеор В этой моей песне.. на 26:05 мин. посмотрите на бегущие часы 23:.... Ведьма на майке(ну и она тоже Ведающая мать).. и посмотрите что у Царя Васильевича за текст.. "У дороги васильки .. дальняя дорога - Сердце рвётся от тоски, а в глазах тревога.." и т.д... , и т.д., и до, и после - конкретно о Юре с 25:47 мин. и других масса "совпадений", - я не скажу что я.. , но Бог через меня это предвидел.. вернее констатировал.., ну это кроме остального всего и глобально.. , ведь я писала немало, и в данном видео есть инфо с фотоматериалами - начиная от Цоя как всех великих любимых народом певцов - поэтов духа и других убивали.. и расправлялись с ними под разными предлогами когда они тем более пошли против.. системы.. , а я Юре писала пусть будет острожен и вспомнит как Юлию Началову только перед ним убивали.. особенно что она русская, но коммент стёрли..

- не говоря уже о скульптуре Усири - Ярилы с Исис - Ладой..
У него на груди слева, где сердце - чёрное большое пятно.., а на шее - металлический нагрудник.. на нём есть ещё одна трость.. - один маленький крючок слева.. да его душили, хоть так, хоть этак.. , на его лице пикирующий сокол Рарек Р-Юрика .. и Украины или трезубец Посейдона, а 23 его день = Нептуна.. , хоть и на месяц позже, на лбу знак Ориона и на голове - Атеф - (корона Гора, хоть это и египетский головной убор, но скопированный Ватиканом в виде Тиары) и на нём как-будто лапа дьявола .. царапнула.. отметина 4 (цифра смерти) линии, и шестиконечная звезда отнюдь не Давида над ним.. И у неё 6 черноголовых змей на голове.. У них по 12 звёзд.. у обоих, - с одной стороны шесть и с другой шесть.. У них обоих побиты ноги и скрещены руки вместо дитя.., хоть у него регалии власти, а у неё нет.. но что за власть и кто он на самом деле.. и власть её не только земная на много ли столь уж ли меньше.... У неё на груди, верней на шее или щитовидке.. которая сама .. исполосанная болезнью.., на ней то ли клякса, то ли чёрная двойная, верней тройная звезда Сириус с множеством лучей и ниже не один коловрат = свастика.. большой и поменьше.. одновременно там же перевёрнутый треугольник.. в виде одежды половых органов, ниже там и капля крови.. как кулон.., а к её половым органам тянется тёмное пятно тени беса....и ноги в огненной крови.. У неё над головой на рогах земля или 12 звёзд, луна и солнце, в котором, как в зеркале виден ужас смерти, как на известной картине художника-экспрессиониста Эдварда Мунка или бес.. с широко открытым ртом.. и руками закрывающими голову.. У неё на правой щиколотке посередине 7 и лира лир, а на левой сердечко, как сердечко от скрещённых пальцев рожек её рук в виде птицы или двух лебедей верности.. вместо ребёнка.. ибо у неё рак половых органов.. за грех.. не только её.. его чело.... век.. веч.. И Т,Д,..

- P.S: Юра — Рюрик и Рарек = Пикирующий Сокол.., он же - трезубец Украины, перевёрнутый подсвечник.. что называется - разгляди связь..

А ведь эта картинка - фотошоп - наполовину рисунок.. мой, с оригинала статуи Осириса и Исиды из египетского зала Эрмитажа = самая знаменитая бронзовая скульптура этих Богов.. и половина перечисленного = знаков была в оригинале.. ..

Здесь фото можно посмотреть в увеличенном размере:
https://i.ytimg.com/vi/nl2yRAYHiv8/maxresdefault.jpg
https://strastoterptsy.ru/wp-content/uploads/a/0/1/a01352da06589544da71c3362a053594.png

i.ytimg.com/vi/nl2yRAYHiv8/maxresdefault.jpg
strastoterptsy.ru/wp-content/uploads/a/0/1/a01352da06589544da71c3362a053594.png

Вторая ссылка не проявляется тогда посмотрите в поисковике в красном фоне.. ту жу картинку: "Кайра Хеор Лада и Ярила":
https://yandex.ru/images/search?pos=0&text=&img_url=http.ytimg.com.jpg&source=serp&rpt=simage&lr=100

https://yandex.ru/images/search?pos=0&text=кайрахеорладаиярила&img_url=http.ytimg.com.jpg&source=serp&rpt=simage&lr=100

А здесь оригинал из Эрмитажа: http://spbfoto.spb.ru/foto/data/media/41/statuets3.jpg
https://qiza.ru/wp-content/uploads/2020/07/osiris-isis-horus-2.jpg

spbfoto.spb.ru/foto/data/media/41/statuets3.jpg
qiza.ru/wp-content/uploads/2020/07/osiris-isis-horus-2.jpg

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„Я домашний козёл тоже ? I, pet goat II ; распаковка послания ; Heliofant. Louis Lefebvre“, -
https://www.youtube.com/watch?v=hSKnqoyW33k&ab_channel=КолыбельДуши

Кайра Хеор

... после смерти Юры, посмотрите этот фильм ещё раз и внимательно по кадрам!

Колыбель Души
Друзья мои виртуальные, в процессе погружения в монтаж этого ролика я описал хранителя огня - синего мальчика как Шиву, и только уже к концу понял, что это его жена Кали с высунутым языком, которая его и убила. За сим, я и оставил в том моменте распаковки картинку с Кали, и пояснением в виде надписи. Просто мне запала формулировка о том, что именно Шива и есть тот хранитель огня, пламя которого необходимо постоянно поддерживать, дабы не завершилось существование всего сущего. Перестаньте уже тыкать носом в этот эпизод. 1

Кайра Хеор
Ну то, что это Кали каждый дурак знает, и так поняли ошибся, бывает.. ,. а так материал мощный, хоть и собран из инфо разных авторов с момента создания этого мультфильма.. , но заметила и оригинальные собственные идеи.., и хоть и большинство символов и так ясны всем, кто мировые религии и системы изучает, включая масонскую символику каббалы основанную разумеется на всех других..

ПЁТРЪ РОМАНОВЪ
Число 666 (шестьсот шестьдесят шесть) очень пугает людей находящихся на низком уровне развития, их приучили, что 666 — это число сатаны, «число зверя», так написано в современной Библии: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» [Откровение Иоанна Богослова, глава 13, стих 18]. Но в Библии на древнегреческом языке, и особенно в апокрифах, которые писались на арамейском, сказано «число живущего». Греки перевели «живущего», как «животное», а потом животное превратили в зверя. Т.е. число 666 – это число живущего, в Библии так и сказано: «ибо это число человеческое». Жреческий квадрат — 666: «Система 666» позволяет определить, что дано живущему, что получил человек при рождении. Называется система «магический квадрат» (славянский жреческий квадрат), в котором сумма чисел по горизонтали, вертикали и диагоналям одинакова, равна 15, но по правилам х’Арийской арифметики временные структуры складываются до одной цифры, т.е. 1 + 5 = 6, и получается на каждой стороне жреческого квадрата число 666. Этой системой славяне пользовались до христианизации. Затем церковники начали бороться с в;дизмом, стали запугивать людей, придумали «число зверя», сказали что 666 — это дьявольщина. У них ведь принцип какой: «от многие познания, многие печали», или другое их выражение: «много будешь знать — скоро состаришься». Потому что, если человек будет знать своё предопределение, никто не сможет им манипулировать.

Мария
Благодарю... Буквы L C на полу, мне очень напомнили не дописанные новые символы Z, O... А потом и яблоко раздора упало между этими символами и обувью с монетой...

Дмитрий Черный
Переходы между фрагментами фильма, очень похожи на график частоты резонанса Шумана.

Дмитрий Донских
Love - означает на самом деле не любовь а, лавэ ( лавэ нанэ ) цыганское слово означающее деньги! И, если проанализировать менталитет Американцев или Британцев то, все их желания сводятся к деньгам. Все их улыбка до ушей лишь способ заработать через расположение к себе клиента или просто встречного человека. У Американцев ( к их собственной парадоксальности ) даже собственного езыка нет. Колония пользуется езыком своей метрополии. А, это значит что и менталитет у них будет подобным. Все религии созданы человеком для того чтобы он стал богом ( а не Творцом ). Автор мультфильма создал сие творение основываясь всё на ту же религию. Все религии созданы с целью увести человека в мир иллюзий. Не было никогда ни какого Исуса ( или Иисуса, странно что имя изменили добавив "и" ). Библию написал Гимлер для Гитлера. Основания для написания он выбрал Скандинавское язычество. Скандинавское - скандировать НАВЬ. Отсюда следует и Руськое - "иду на вы" - иду НАВЬ ( НАВЫ ) - иду на запад с войной! В наше время религия эволюционировала до уровня государства! Библией стала - КОНСТИТУЦИЯ, ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ и пр. И эти библии вбивают людям в голову через нарушения их прав! Таким образом мы сами просимся в ловушку, исполнять волю - богов ( корень бог ) богачей ( корень бог ) убогих ( корень бог ) выродков мира сего. Подробно о них описано в книгах Григория Климова!

Дмитрий Донских
Рыба это ранний христианский символ который был до Христа? Как до Христа могло быть христианство????

Колыбель Души
... до креста!

Ecclesiastes Eksapostilariy
рыба первый символ .. чудесный улов потому и рыба, а не в смысле до ИС ХР

Дмитрий Донских
Колыбель Души а, крест откуда появился? Что олицетворяет крест? Снова тот же Один проткнувший себя своим копьём и висевший на древе жизни Игдрасиль. Один висел на столбе 9 дней чтобы ПОЗНАТЬ МУДРОСТЬ МИРА! Но это язычество ( та же самая идеология что и христианство - ловушка ).

Дмитрий Донских
Ecclesiastes Eksapostilariy чудесный улов? А, чудесный ли он на самом деле? Если рыболов ловил удой то, уда имеет значения средства поимки рыбы и, уда в смысле удавка. Способ убийства, по сути ловля рыбы это с одной стороны способ выживания. А, с другой стороны, если речь идёт к примеру о заработке средств на поимке рыбы то, убийству поголовья рыбных запасов!

Дмитрий Донских
Ecclesiastes Eksapostilariy рыба кстати образует своим силуэтом цифру 8 - символ вечности. Вечность - вече, вечевое право - принцип управления современных Суннитов.

Вадим Шеф
Дмитрий Донских Уда-Уд, орган размножения и продолжения жизни...

Дмитрий Донских
Вадим Шеф по какому словарю? Или на каком «езыке»?

Кайра Хеор
Дмитрий Донских В Рунах Уд - Бог плодородия, хоть слово созвучно и с Чудо Юдо = Иуда = Иудей = Чудовище, не же Динозавр - Дракон = Дьявол.., а Иудей созвучно также и с Дей = Дэв = Диевс = Деви (Бог/иня) = Дева = Ева = Жива или Идея

Вадим Шеф
Дмитрий Донских язык древнеславянский, отражено в рунах и преданиях староверов. Передаётся устно из Покон веков.

Дмитрий Донских
Вадим Шеф не было ни какого ДЕРЕВНЕ - СЛАВЯНСКОГО пока Кирюха и Мефодий не взялись принести на Русь "светоч" иудаизма! Библию перевести хотели. Вот и взяли Руський езык как базис для нового языка ( идеологии ).

Дмитрий Донских
Кайра Хеор руны меня мало интересуют. Известно что перво езык на планете Руський! А, на счёт иудеев - идея, это точно подмечено! Они создают идеологии манипулирования народными массами. Они модернизируют езыки, создают религии, философские догмы, учения, верования и, крайней степенью нео идеологии является ( барабанная дробь ) - ГОСУДАРЬСТВО! Где конституция и законные акты выполняют роль библии и писаний. Сами законы и статьи основаны на кабале и, имеют цифровое значение. А, религиозные обряды производятся силовыми структурами в отношении народа. Подобно пастуху бьющему свою отару овец.

Дмитрий Донских
Кайра Хеор не сотвори себе кумира!!!

Дмитрий Донских
Вадим Шеф руны - древне Германская письменность основана на ( БАРАБАННАЯ ДРОБЬ ) чертах и резах Руськой письменности. Кстати, Германы то же племя Славян как и Русы, Франки, Поляне, Венеды и прочие.

Вадим Шеф
Дмитрий Донских при чём здесь германские руны? Барабанщик мля... Руские руны, не слышал о таких? Скандинавские, ведьмины и прочие, их множество разновидностей. Харийская каруна...

Вадим Шеф
Дмитрий Донских Прусия, Германия позднее название, когда в очередной раз начали переписывать историю для управления холопами, после ликвидации волхвов и старцев, которые могли передать знания предков.

Вадим Шеф
Дмитрий Донских основываясь на официальной истории, не докопаешься до реальных событиях и бытия народа.

Дмитрий Донских
Вадим Шеф хазарийская мля, не было рун на Руси а; были черты и резы на бересте.

Вадим Шеф
Дмитрий Донских артефакты есть. Вы сами выше отметили, что не в теме рунических письмен.

Черти ваши резы резали... =)) По большому счёту, мне пофиг на Ваши знания, правда у каждого своя, а Истина есть совокупность правд, но она, не может быть озвучена любым языком, ибо все они созданы в дуальном, трёхмерном пространстве. Для чего-ищите сами, если интересно, если нет, то и пофиг.

Дмитрий Донских
Вадим Шеф не ищу а нашёл. Войну хочу остановить! Я, знаю как это сделать БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛЛА! Через осознание. Те кто затевают войны на планете работают с идеологиями одурачивания! Они берут наши ценности и переворачивают их против нас. Черты и резы выполнены на Руськом езыке - ОБРАЗНОМ. Он единственный в мире образный. А, все остальные езыки чаромутные ( смесь образов - славянских езыков и символьных - арабских езыков ). Арабская семья езыков сделана с целью ведения войны с езыками образными. Другими словами, арабская семья - езык разведчиков и диверсантов.

Кайра Хеор
Дмитрий Донских Он не кумир.. вам до него как таракану до звёзд.. о том кто он был, и есть знает Бог и люди узнают тоже очень скоро.. правда никому это не понравится почему узнаете! В остальном согласна, но это всё я знаю... я об этом тонны статей написала, но Вадим более сведущ в этом вопросе.. судя по вашему диалогу и вы оба правы!

Дмитрий Донских
Кайра Хеор кто не кумир? Мною указана заповедь как противопоставление ко всей библии и иного рода идеологии. Поскольку и библия и все иные религии, верования ( идеологии ) построены на принципе возведения в культ либо человека либо же идеологии! Нет ни какого бога для Славян. В библии четко сказано что ГоспОДИН бог вывел 12 колен из Египта. Он их спас и стал для них богом. Потом, Один требовал от 12 кочевых колен чтобы те, выполняли его волю. В случае отказа этот бог давил этих людей как виноград. И по земле текли реки крови словно вина.
Кто такой моисей? Это обозначение принадлежности - МОИ СЕИ ( ЭТИ ). Как зовут этого бога? Яхве - аккурат крайним с конца списка подходит. У Одина более 40 имён. Есть таблица и, её можно посмотреть в глобальной свалке. У мусульман - Аллах, аккурат первым в таблицу имён Одина вписывается. Иегова - из той же песни! Один как известно нашёл источник мира и испил из него мудрости. Отдав при этом хранителю в качестве платы свой правый глаз. И Один стал ЛЕВИТОМ - носителем левого глаза. А, правый глаз Одина мы обнаруживаем где? У богини Кали на лбу! И река эта - источник мудрости текла в Индии! Куда в 20 веке и ходил с экспедицией ГИТЛЕР - погоняло БАБА. Назван в честь принцессы Гиты! А, библию для гитлера написал Гимлер ОСНОВЫВАЯСЬ НА СКАНДИНАВСКОМ ЯЗЫЧЕСТВЕ! Гита - значит песня а, Гиммлер означает небо. ПЕСНЬ НЕБА - вот откуда пошла библия и христианство из СКАНДИРОВАТЬ НАВЬ ( Скандинавии ). А, Вы пишите бог, вот кто такой бог!

;Кайра Хеор
Дмитрий Донских 
; Ты же сам мне написал "не сотвори себе кумира!!!", а кого тогда ты сам имел ввиду, если у меня спрашиваешь? Если ты имел ввиду общие факторы, не сотвори себе кумира... , так я ответить ни тебе, ни другим не смогу, это необъятный пласт инфо... мною много написано.. весь инет моей инфо полон, но это только вершина пирамиды.. тот же ответ на вопрос кто для меня Бог, примитивно говоря, высший разум живой дух личность, включающая в себя все высшие личности.. контролирующие все низшие.. словами это не объяснить.. божки всех систем и религий мира не интересуют.. это символизм не более, развитие духа каждого сложнейший путь.., а не примитивные религии и в том числе псевдо-веды! Кого я имела ввиду "он не кумир", Царя и Царицу, это не метафора, в каждое время над каждым слоем.. уровнем есть свой Царь - Це Яр, долго объяснять значит Божий Сын, то есть учитель над душами ниже самого.., над каждым есть более высокая система и дух над ней, есть низкие системы зла, есть высокие света.. добра, лестница чуть не бесконечная.. И здесь на земле был Царь, но люди не захотели власти над собой, верней той, что от света, захотели другой, теперь травля от другой власти будет страшной.. потому что люди почти все продали свою душу, и вот вам война войн, снова лже-пандемии и настоящие отравы, заколют , сожгут излучения, засыплют, ничего ни есть, ни пить нельзя будет - ничего, всемирные глобальные катастрофы от мести самой природы, до самых сильных лютых бесов.. мир не стоит на пороге катастрофы, он уже падает.. летит .. несясь со скоростью.. выше света.. в бездну, из-за страшного духовного преступления мало продали дух, отказ от настоящего учителя и его жены, высших учителей для земли... Они уже на пути в иной мир... допрыгались, чем это обернётся... скоро все увидят , одно слово, возмездие, так возмездие, ада вы ещё не видели.. вот сейчас будет ад............................ Я знаю что мне ответите, ответа от меня не будет, у меня нет времени..., это было исключение..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ

"Юрий Шатунов. Сатанинские знаки вокруг даты 23. Окружение заметает следы.", -
youtube.com/watch?v=fXTscv_K518&ab_channel=ГалинаКонышева

2/3 = 0,666 и 2*3 = 6

Кроме того, что умер 23.06.2022 = 6+6+6, (есть инфо что его уже пытались (или пробный вечер) в ночь на 23.06.2021 устранить)

типа "Света" 23."10".1976,

и на его двери.. (кроме на судне есть 32, 23 наоборот), в клипе в Монако.. № 231 "Юрий Шатунов - А лето цвета /Official Video 2013", - youtube.com/watch?v=-7MW3hc33cI&ab_channel=ЮрийШатунов
, а.. 23 + 1 = 6 (его и её настоящая дата жизни и 1 = одна дата смерти, ибо оба две половинки целого = одно целое, два в 1) и Один это - Германский Бог Один , он один и первый.. Одноглазый, как Озирис = Хор = Гор (Георгий), как Исус (Иегошуа = Гоша) Христос, как Рюрик, последний оригинал прообраз, которого пытали и распяли, и т.д..., как и ныне Юрика.. "В белом венчике из роз впереди Иисус Христос", - А.Блок.. Кудрявый за 30 сребреников душу продал, на 4 день героя кремировали.., а может раньше на день.. , а до того был тоже суд.. (показательная порка).. "Среди лета Пасху = Песах (жертвоприношение) пейсатых запоют".. см. ниже.. Песня его "Месяц июль" - слова: "Месяц июль - месяц июль.. А где-то за лесом упадёт звезда с небес.. и я подарю свою любовь лишь тебе (весь текст в песне)". "Юрий Шатунов ,, Месяц июль"
", - youtube.com/watch?v=35wkHhOdn-g&ab_channel=Acapella

Три песни про месяц Июль.. «Июльский дождь" и «А лето цвета"..

"Лето не дарит былого тепла
Мысли мои гонит прочь
И непогода что раньше была
Прячет за тучами дождь
И между нами все стало не так
Гордость не может прощать
Были обиды на каждый пустяк
Только зачем вспоминать

Июльский дождь роняет слезы
Как-будто что-то не сбылось
Июльский дождь твоих вопросов
Он для меня нежданный гость
Июльский дождь какая малость
Он так похож на твой каприз
Его совсем чуть-чуть осталось
А ты вернись

Может быть в жизни тебе повезет
Сбудутся разом мечты
Может вернешься назад через год
Время лишь сводит мосты
Все так привычно и так же смешно
Здравствуй и снова прости
Ты словно кадры немого кино
Этот июль прокрути.

Июльский дождь роняет слезы
Как-будто что-то не сбылось
Июльский дождь твоих вопросов
Он для меня нежданный гость
Июльский дождь какая малость
Он так похож на твой каприз
Его совсем чуть-чуть осталось
А ты вернись
m.teksti-pesenok.pro/26/Yuriy-Shatunov/tekst-pesni-Iyulskiy-dojd"

"Жаркий июль нам возвращает радость ушедших лет.
Как хорошо мне с тобою бывает, и пусть для других секрет.
Волосы мне ты взъерошишь рукою, губами коснешься щеки.
И спросишь, как раньше - какого же цвета лето", - Юрий Шатунов - А лето цвета /Art Track

Кстати.. не спроста например здесь http://lyricshare.net/ru/yuriy-shatunov/a-leto-cveta.html - ИЮЛЬ на Июнь поменяли.. эти.., но поёт он вслушайтесь именно ИЮЛЬ, и именно он самый жаркий месяц в году, центр лета и года, ведь это её месяц.. , остальное вы знаете 23. 1976 год, только месяц в офиц. данных жены не верен.. ну небезопасно для неё, для не офиц. а настоящей, а это он придумал, не они, а они меняют вообще на 1.01.1977))))???

"Запиши мой голос на кассету и запомни лето, это лето (2006г. Юра Шатунов)" Вот она и «Тихо играет грустная кассета.. светом, и тускло светит лампа у стола, совсем одни сидим (просидели) всё это лето, мы тихо умираем без следа (2006г. Кайра Хеор)", - https://www.youtube.com/watch?v=S9BKZaKaecU&ab_channel=ЮрийШатунов

и на футболке на рыбалке см. ниже,.. № с числом 23..
"Юра Шатунов.Песня ,,Чужая боль,, Более 200 фотографий последних лет.", - https://www.youtube.com/watch?v=15Eh8fvQJ3M&ab_channel=IwankaN

„ Юрий Шатунов - Детский дом /концерт 1993“, - youtube.com/watch?v=TMBhvV8xous&ab_channel=ЮрийШатунов

ЮРОЧКА ШАТУНОВ ДЕТСКИЙ ДОМ КОНЦЕРТ 1993 ЧТО ПЕРЕЖИЛ, ВСЯ БОЛЬ В ДУШЕ, КАЖДОЕ СЛОВО ПРОНЗАЕТ ДУШУ", - youtube.com/watch?v=GvqBahe9wFg&ab_channel=natalimilian

В этом видео показан отсчёт времени от 23.. точнее - 00:23:13:12.... с самого начала видео на 0:00 мин. сейчас вы знаете.. что это такое.. ,

как и в его первом клипе "Ласковый май - Белые розы (HD)", - youtube.com/watch?v=BPsRX7m6CX4&ab_channel=MuzLive , на 1:03 мин. на стекле тоже 11.23 (11 на часах это тоже 23).. На своих литературных я тоже об этом много лет назад писала и снимала видео об этом с вставленными скринами.... за долго до смерти.. , как и после..

Так и в клипе "Юрий Шатунов - Седая ночь. Оригинал (официальный клип)", - https://www.youtube.com/watch?v=qlb4ZyJgUZ8&ab_channel=Musicman

На 1:43 мин. оочень интересные цифры.. и первый перпендикулярный ряд с 23 начинается и заканчивается 6-ю и параллельный хорошо виден именно с тройками и над головой 23 и 33 .. объект масон сидит между.. , и что-то внимательно рассматривает изучает..

Шатунов появился на свет в небольшом городе Кумертау (Кумир Креста Тау Мира) в Башкирии (Башка Ирия Рая Юрия), СтарРая ОтРада. Мальчик оказался нежеланным ребенком. Его мама В-ЕРА забеременела в 18 (у него №18 у КРАЙ-НЕГО левого нападающего в хоккее) = 9 лет, а родному отцу Василию (Усирий) на тот момент исполнилось 23 года

«Светлана» и «сестра» её Галина и Юрий, - Светлана = Свет + Луна = Свет Луны, Галина = Гелиос — Бог Солнца, что тоже Свет + Луна = Свет Солнца и Луны, Юрий = Бог Солнца (или Сын Божий, и на англ., и нем. звучит одинаково что сын, что солнце) Ра, ныне Ра переводят, как Свет... Светлана типа Георгиевна.. Он крещён на греко/латинский манер ГеорГий, ведь в их деградированном обрезанном купированном примитивном говоре (это не язык) нет "Ю" и "Й".., а это Русское Имя Ра Ас Кай — Русский.. Юрийский Кай.. (Гайя = Гея — это Богиня земля и Богиня Огня = Йога = Богиня - Ягиня = Яга =Агнец = Ягнёнок - Жертва, и Ка - Душа, а Шу — Бог воздуха, - он же Шатана = Шайтан = Шут(Ка) = Сатана = Сутх = Сет(и) = Свет = Су = Исус, она же Иса = Иси - Исис - Изида = Утренняя Звезда Сириус = Сотис = Софи(с)я = Иштар = Астарта = Венера = Свет Зари = Падший ангел - звезда = Люцифер - Луч Цифр.. - Лючия - Люсия = Алмазная Звезда и т.д.).. И .д. и т.п..........................

Ныне масонская цифра 23, ранее и без них священная, как и ныне масонская буква Г - G, - что значит, весь инет полон к вашим услугам, и имена ГайяМатрия и Георгий, есть и у Юры на футболке.. см. ниже на 1:34:00 мин.

"23-й Стрим. Юра, твою ж М@ть, КТО ВСЕ ЭТИ БАБЫ? Жена Юрия Шатунова, Семья Юрия Шатунова.Юрий Шатунов", - youtube.com/watch?v=OyzTlHGmSgc&ab_channel=МУЖСКОЙКАНАЛКАПИТАНОЧЕВИДНОСТЬАНДРЕЙКАЗАНИН


"СРЕДИ ЛЕТА ЗАПОЮТ ПАСХУ

Вот, матушка, - говорил о. Серафим дивеевской старице Ирине Семеновне, - когда у нас будет собор, тогда московский колокол Иван Великий сам к нам придет! Когда его повесят да в первый-то раз ударят в него и он загудит, - и батюшка изобразил голосом, - тогда мы с вами проснемся, О, во какая будет радость! Среди лета запоют Пасху! А народу-то, народу-то со всех сторон, со всех сторон! - Помолчав немного, продолжал батюшка:

- Но эта радость будет на самое короткое время, что далее, матушка, будет... такая скорбь, чего от начала мира не было!

- Светлое лицо батюшки вдруг изменилось, померкло и приняло скорбное выражение. Спустя голову, он поник долу, и слезы струями полились по щекам.

Примечание. В июле 1903 года, в пору всенародного прославления честных мощей старца Серафима, Саров посетил государь Николай II. Среди лета запели Пасху."

Нет не поэтому поводу типа Сарова запели пасху.. читайте что значит с еврейского жертвенный Песах.. или она же в Германии Остер = она же Астарта = Иштар = Иси(да) и т.д... Пасха - Фаллос - Феникс - Пеникс. ( Финист - Ясный Сокол Рарек = Рюрик или Гор (Георгий Победоносец), или Орёл - Ярила = Егорий = Юрий - Певучая Жар-птица Сирин Гамаюн вещая). и Яички.. + Сперма = плодородие..

Потом его обоготворят как обычно, таких героев вечности, но под себя для их удобства всё извратив.. И кстати.. в Библии Христосов два, один для всего мира, другой типа только для своего народа приходил говорил... у них типа к евреям, хотя мы знаем что его Рюрика народ был Русы, и в Библии же Исус то умер в 33 года.. Шатунов про эти 33 года все уши прожужжал, а другой Христос, более реальный в Библии умер .. ВНИМАНИЕ... в 47 лет (+1 балл.. будем считать)!! Профи исследователи Библии об этой казуистике знают.. 47 = 11 = 2 или 23:00 = 5 и 48 = 12 = 3 или 00:00 = 24 = 6

"Сольный концерт Юрия Шатунова в Риге | Часть 1 (23.01.2020)", - https://www.youtube.com/watch?v=TZxvuyTm3e0&ab_channel=YuriyShatunovFANchannel
В Риге живёт его Друг Тимчук и НЕ ТОЛЬКО.. А вот Ярославль, просто Слава Яра = Юрия

"Шатунов Юра был отмечен Богом!", - youtube.com/watch?v=7nhCgGRCeio&ab_channel=ЖеняЯнеж-поэтессаактриса
888 - бесконечная бесконечность вне времени и пространства трансформация.. - это число Исуса Христа.. , как и 666 = магический квадрат этого числа - число Рюрика, его рождения год.. , а не число дьявола.. - в инет подробнее масса инфо..

Да 06.09.1973 = 35 = 8 + 23.06.2022 = 17 = 8 + 1988 = 26 = 8..

69=15=6, - 69 - зеркала, 6 - две пирамиды два треугольника вверх и вниз - Звезда Иштар - Девы Дивы (Давида) = Евы = Живы , как и 23 = Инь-Ян его символ, как и символ созвездия рака (и переход от рака ко льву - ныне смешение праздников - солнцестояния 23 Июня и 23 Июля галактического Нового года.. = смешение имён Юрий (Юлий - Июль) и Иоанн (Иван - Июнь)) = одно и тоже..

"Судьба или режиссура иезуитов в дате гибели Юрия Шатунова?", - youtube.com/watch?v=yryCU0bzXVw&ab_channel=ГалинаКонышева

"ДИРЕКТОР ШАТУНОВА РАССКАЗАЛ О НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЕ ПЕВЦА УМЕРЕТЬ С ЖЕНОЙ В ОДИН ДЕНЬ", - https://kz.tsargrad.tv/news/direktor-shatunova-rasskazal-o-nesbyvshejsja-mechte-pevca-umeret-s-zhenoj-v-odin-den_573697

Концертный директор Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов, на даче которого Шатунов провёл последний день своей жизни, рассказал “Пятому каналу”, насколько сильно певец любил свою жену Светлану. По его словам, скоропостижно скончавшийся на прошлой неделе экс-солит группы "Ласковый Май" Юрий Шатунов мечтал умереть с со своей женой Светланой в один день. "Юра до безумия любил свою жену. Когда они женились, он сказал: "Светочка, я хочу с тобой прожить, только с тобою, до самой глубокой старости или столько лет, СКОЛЬКО НАМ БУДЕТ ОТ-ВЕ-ДЕНО. Я мечтаю умереть с тобой в "ОДИН" ДЕНЬ день. Если ты умрешь, я тоже с тобой умру"..
Тобишь сколько они им отвели, если она умрёт он покончит с собой как и она типа должна, и умрут в один день , в данном случае под цифрой 23, она родилась и он умер 23, в день германо-скандинавского Одина, хоть по сути наше слово наш.. и один Один.. Права Галина КОНышева и другие кто тоже, как и я это заметили.., что ей тоже "благими намерениями" выстелили дорожку и из роз к смети.. по их планам..

Обратите внимание сколько параллелей Юры - его смерть.с историей описанием Одина, и надо отметить, что Фригга, - это та же Фрея (муж фреи Фрей - от свобода и Божественная троица - цифра 3, но смешение Богов и он уже стал сыном Один, а не он сам) = Лада, ночь которой с мужем изначально вместе праздновали с 22 на 23 июля (Июль - это две половинки близнецовые пламена - Лада = Леля - Галя и наоборот Оля - Лилия = Юлия (22 июля МаГ-д-алина) и Юлий - это Илия пророк - Илья муромец и Юлий Цезарь = Юрий Царь (или Перун - ныне 20 июля - дата смещена.. на 2 дня и смешаны ст. и новый стили, как с Магдалиной.. Мать Галина из Магии Долины), позже этот праздник смешали с другим и празднуют на летнее солнцестояние и поныне по всему миру, особенно в Европе, в частности в Латвии весьма широко, и в Германии в частности с 23 на 24 июня, 23 день Лиги (от Лада Гала, как имя Латгалии от неё происходит или Латвия = Лада / Лето от отца Вия), а 24 ИЮНЯ - день Ивана .. Даа РоМео = Ю-Ра (от Майи Матерь Русов она же МаРуся = Мария) и Джульетта = Юлия

Википедия:
"О;дин, или Во;тан (прагерм. *W;;anaz или *W;;inaz; др.-сканд. ;;inn) — верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов, сын Бора и Бестлы, внук Бури. Мудрец и шаман, знаток рун и сказов (саг), царь-жрец, колдун-воин, бог войны и победы, покровитель военной аристократии, хозяин Вальхаллы и повелитель валькирий. Супруга — Фригг.

В соответствии с германо-скандинавскими эсхатологическими мифами, в день Рагнарёка Один будет убит чудовищным волком Фенриром.

Один, а также его братья Вили и Ве, были сыновьями Бора и Бестлы. Бор был сыном Бури, которого вылизала языком изо льда корова Аудумла, в свою очередь, возникшая от смешения пламени Муспельхейма и холода Нифльхейма. Бестла, мать Одина, была дочерью Бёльторна, предположительно сына Имира, который возник таким же образом, каким и Аудумла.[2]

Сыновья и потомки
Сыновьями Одина от его жены Фригг были Бальдр, Хёд, Хермод.

Но у Одина имеется множество детей-богов от разных матерей. К ним относятся:

От Ёрд (Фьёргюн): Тор.
От Ринд: Вали (Бой).
От Грид: Видар.
От «девяти матерей»: Хеймдалль.
От Гуннхольд: Браги.
От сестры Гимира: Тюр.
У Одина были также и сыновья, которые считается родоначальниками разных династий. Большая их часть - люди. Некоторые из них:

Ингви (Фрейр) — родоначальник Инглингов, королей Швеции;
Сиги — родоначальник Вёльсунгов, королей гуннов;
Сэминг — родоначальник Сэмингов, королей Норвегии;
Гаути — родоначальник королей готов;
Сирглами — родоначальник конунгов Гардарики (Руси);
Векта — родоначальник Веттинов, королей Саксонии, Кента и Берниции;
Белдег — родоначальник королей Вестфалии, Дейры и Уэссекса;
Витлег — родоначальник королей Мерсии;
Касере — родоначальник королей Восточной Англии;
Винта — родоначальник королей Линдисфарна.

Имя
Этимология и происхождение
Древнескандинавский теоним ;;inn (рунический ;;;; на фрагменте черепа из Рибе)[3] является родственным другим средневековым германским именам, включая древнеанглийское W;den, древнесаксонское W;dan, древнеголландское Wuodan и древневерхненемецкое Wuotan (Старобаварский W;tan)[4][5][6]. Все они происходят от реконструированного протогерманского теонима мужского рода *W;;anaz (или *W;dunaz). *W;;anaz, переводимое как «повелитель безумия» или «предводитель одержимых», происходит от протогерманского прилагательного *w;;az («одержимый, вдохновленный, бредящий, бушующий»), присоединенного к суффиксу *-naz («повелитель одержимости»).

Другие имена
Записано более 170 имен Одина; имена по-разному описывают атрибуты бога, относятся к мифам, связанным с ним, или относятся к религиозным обрядам, связанным с ним. Один является богом, имеющим самое большое количество эпитетов и имён у германских народов. Профессор Стив Мартин указывал, что название Одинсберг (Оунсберри, Оунсберри, Отенбург) в Кливленде в Йоркшире, теперь преобразованное в Роузберри (Топпинг), может происходить со времён английских поселений, с соседним Ньютоном под Роузберри и Грейт-Эйтоном с англо-саксонским языком. Находящаяся рядом скалистая вершина была очевидным местом для божественных ассоциаций и, возможно, заменила там верования бронзового/железного веков, учитывая, что на вершине были сложены бронзовые топоры и другие предметы. Таким образом, это может быть редким примером скандинавско-германской теологии, вытеснившей более раннее кельтское язычество на внушительное место племенной известности.

В своем оперном цикле Der Ring des Nibelungen Рихард Вагнер называет бога Вотаном, написание его собственного изобретения, которое сочетает в себе древневерхненемецкое Wuotan с нижненемецким Wodan[7]/Атрибуты Один с во;ронами Хугином и Мунином Спутники Одина — во;роны Хугин и Мунин («мыслящий» и «помнящий») и волки Гери и Фреки («жадный» и «прожорливый»), его ездовое животное — восьминогий конь Слейпнир (Sleipnir, «скользящий»). В Вальхалле Одину и его дружине, в которую входят лучшие воины эйнхерии, прислуживают валькирии — девы, определяющие судьбу воинов на поле битвы, выбирающие героев для Вальхаллы. Оружие Одина — копьё Гунгнир, которое никогда не пролетает мимо цели и поражает насмерть всякого, в кого попадает. Характеристика О;дин одноглазый — оди;н свой глаз он отдал Мимиру, чтобы испить из источника мудрости. Подобное самопожертвование во имя мудрости — не редкость для Одина. В частности, чтобы постичь силу рун, он, принеся самого себя в жертву, девять суток провисел на стволе ясеня Иггдрасиля, прибитый к нему своим же копьём Гунгнир. Будучи мастером перевоплощений, Один часто является людям в различных образах. Чаще всего — в образе старца в синем плаще и войлочной шапке, в сопровождении двух воронов или двух волков, вооружённый копьём. Считалось, что под видом бедного странника или уродливого карлика он бродит по свету, и плохо будет тому, кто, забыв законы гостеприимства, оттолкнёт его от своего порога. Жители Скандинавии верили, что он часто объезжает на своём коне землю или, невидимый для людей, принимает участие в их сражениях, помогая достойнейшим одержать победу. Вероятно, Один не нуждался в пище — ряд источников (в частности, «Сага об Олафе Святом») намекает на то, что он никогда не ест, а живёт лишь тем, что пьёт мёд, брагу или вино. В Младшей Эдде (Видение Гюльви) Снорри Стурлусон пишет "О еде эйнхериев и Одина": ;; m;lti Gangleri: «Hv;rt hefir ;;inn ;at sama bor;hald sem einherjar?» H;rr segir: «;; vist, er ; hans bor;i stendr, gefr hann tveim ;lfum, er hann ;, er sv; heita, Geri ok Freki. En enga vist ;arf hann: V;n er honum b;;i drykkr ok matr. Sv; segir h;r: Тогда Ганглери спросил: «А сам Один, ест ли он одну пищу с эйнхериями?» Высокий говорит: «Всю еду, что стоит у него на столе, он бросает двум волкам — они зовутся Гери и Фреки и не нужна ему никакая еда. Вино — вот ему и еда и питье. Так здесь говорится: древнеисландский текст перевод О. А. Смирницкой И приводит строки которые также присутствуют в Старшей Эдде в "речах Гримнира": Gera ok Freka se;r gunntami;r, hr;;igr Herjaf;;ur; en vi; v;n eitt v;png;figr ;;inn ; lifir. Гери и Фреки кормит воинственный Ратей Отец; но вкушает он сам только вино, доспехами блещущий. древнеисландский текст перевод О. А. Смирницкой Во время зимних бурь Один в сопровождении погибших в боях проносится в небе. Эти выезды носят название «дикой охоты». Имена Одина В скандинавской средневековой литературе Один выступает под множеством имён и прозвищ. Это связано с традициями скальдической поэзии, где приняты поэтические синонимы — хейти и непрямые упоминания о предмете — кеннинги. Вот некоторые из имён Одина — Alf;;r (Альфёдр — «всеотец»), Ygg (Игг — «страшный»), H;r (Хар — «высокий»), Verat;r (Вератюр — «повелитель людей»), B;lverkr (Бёльверк — «злодей»). Перечень имён Одина приводится в Старшей Эдде в одной из глав «Речи Гримнира»: 45 Лик свой открыл я асов сынам, близко спасенье; скоро все асы собраны будут за Эгира стол, на Эгира пир. Svipum hef ek n; yppt fyr sigt;va sonum, vi; ;at skal vilbj;rg vaka; ;llum ;sum ;at skal inn koma ;gis bekki ;, ;gis drekku at. 46 Звался я Гримнир, звался я Ганглери, Херьян и Хьяльмбери, Текк и Триди, Туд и Уд, Хар и Хельблинди. H;tumk Gr;mnir, h;tumk Gangleri, Herjann ok Hj;lmberi, ;ekkr ok ;ri;i, ;u;r ok U;r, Herblindi ok H;r. 47 Сад и Свипаль, и Саннгеталь тоже, Бильейг и Бальейг, Бёльверк и Фьёльнир, Хертейт и Хникар, Гримнир и Грим, Глапсвид и Фьёльсвид. Sa;r ok Svipall, ok Sanngetall, Herteitr ok Hnikarr, Bileygr, B;leygr, B;lverkr, Fj;lnir, Gr;mr ok Gr;mnir, Glapsvi;r ok Fj;lsvi;r. 48 Сидхётт, Сидскегг, Сигфёд, Хникуд, Альфёд, Вальфёд, Атрид и Фарматюр; с тех пор как хожу средь людей, немало имён у меня. S;;h;ttr, S;;skeggr, Sigf;;r, Hniku;r, Alf;;r, Valf;;r, Atr;;r ok Farmat;r. Einu nafni h;tumk aldregi, s;z ek me; f;lkum f;r. 49 Гримнир мне имя у Гейррёда было и Яльк у Асмунда, Кьялар, когда сани таскал; Трор на тингах, Видур в боях, Оски и Оми, Явнхар и Бивлинди, Гёндлир и Харбард. Gr;mnir mik h;tu at Geirr;;ar, en J;lk at ;smundar, en ;; Kjalar, er ek kj;lka dr;; ;r;r ;ingum at, Vi;urr at v;gum, ;ski ok ;mi, Jafnh;r ok Biflindi, G;ndlir ok H;rbar;r me; go;um. 50 У Сёккмимира я был Свидур и Свидрир, старого ётуна перехитрил я, Мидвитнира сына в схватке сразив. Svi;urr ok Svi;rir er ek h;t at S;kkm;mis, ok dul;ak ek ;ann inn aldna j;tun, ;; er ek Mi;vitnis vark ins m;ra burar or;inn einbani. Мёд поэзии В Младшей Эдде рассказывается о том, как Один при помощи коварства добыл священный напиток — мёд поэзии, источник жизненного обновления. Асы и ваны заключили мир после войны богов, смешали свою слюну в сосуде и сделали из неё мудрого карлика Квасира. Другие карлики убили Квасира и смешали его кровь с мёдом, получив мёд поэзии. Но им пришлось отдать этот мёд великанам (турсам) в качестве выкупа. Великан Суттунг спрятал мёд в скале и велел своей дочери сторожить напиток. Один проник в скалу: просверлив отверстие с помощью бурава, он превратился в змею и влез в него. Он соблазнил стража-великаншу, которая и дала ему выпить мёд. Тогда в облике орла Один возвратился в Асгард и принёс асам мёд поэзии; по дороге он расплескал часть мёда из клюва и люди, испившие его, стали скальдами, но часть мёда Один проглотил, и то, что вышло с другой стороны, досталось бездарным поэтам. Один в скандинавском эпосе и летописях Один въезжает на Слейпнире в Вальхаллу Самые ранние записи германских народов были записаны римлянами, и в этих работах часто упоминается Один — посредством процесса, известного как interpretatio romana (при котором характеристики, которые римляне считают схожими, приводят к отождествлению не римского бога с римским божеством) — как римский
бог Меркурий. Первый яркий пример этого происходит в романе историка Тацита, написанном в конце I века в Германии, где, говоря о религии свевов (конфедерации германских народов), он комментирует, что «среди богов Меркурий является тем, кому они главным образом поклоняются. Они считают религиозным долгом предлагать ему в определённые дни людей, а также других жертв. Геркулеса и Марса они успокаивают приношениями животных из разрешенных видов» и добавляет, что часть свевов также почитает «Изиду». В этом случае Тацит называет бога Одина «Меркурием», Тора — «Геркулесом», Тира — «Марсом», а идентификация «Изиды» свевов[en] под вопросом[10]. Энтони Бирли отметил, что очевидная идентификация Одина с Меркурием не имеет ничего общего с классической ролью Меркурия быть посланником богов, но, похоже, происходит из-за его роли психопомпа[10]. Другие современные доказательства также могли привести к сравнению Одина с Меркурием; Один, как и Меркурий, в это время, возможно, уже был изображен с посохом и шляпой, мог считаться богом-торговцем, и они двое могли рассматриваться как параллели в своих ролях, будучи странствующими божествами. Но их ранжирование в соответствующих религиозных сферах могло быть совсем другим[11]. Кроме того, фраза Тацита, что «среди богов Меркурий — тот, которому они в основном поклоняются» является точной цитатой из Commentarii de Bello Gallico Юлия Цезаря (I век до н. э.), в котором тот имеет в виду галлов, а не германские народы. Что касается германских народов, то Цезарь заявляет: «Они считают, что боги — это только те, кого они могут видеть, Солнце, Огонь и Луна», но ученые отвергают это мнение как явно ошибочное, независимо от того, что могло привести к этому утверждению[10]. В XI веке летописец Адам Бременский в комментариях к своей книге Gesta Hammaburgensis Ecclesiae Pontificum записал, что статуя Тора, которую Адам называет «могущественной», восседает на троне в храме в Упсале в окружении Водана (Одина) и Фрейра. Что касается Одина, Адам определяет его как «яростный» (Wodan, id est furor) и говорит, что он «управляет войной и даёт людям силы против врага» и что люди в храме изображают его в доспехах подобно тому, «как изображают наши люди Марс». Согласно Адаму, народ Упсалы назначил священников (готи) каждому из богов, а во время войны приносились жертвы изображениям Одина[12] В XII веке, спустя столетия после того, как Норвегия была «официально» христианизирована, население по-прежнему призывало Одина, о чём свидетельствует палка с руническим посланием, найденная среди бриггенских надписей в Бергене (Норвегия). На палочке и Тор, и Один призваны на помощь; Тора просят «принять» читателя, а Одина «завладеть» им[13]. Один обращается к во;ронам Хугину и Мунину. Изображение XVIII века в исландской рукописи, Датская королевская библиотека Мифы, записанные в 1200-х гг. Снорри Стурлусоном, описывают жизнь асов и их переселение в Скандинавию из Великой (или Холодной) Sv;;jo; («Швеции», считается что из-за созвучия на исландском возникла путаница со Скифией), через которую протекает река Ванаквисль (Танаис). В устье этой реки была страна ванов, с которыми люди Одина сначала вели войну, но потом заключили мир. Стороны обменялись заложниками, Ньерда, Фрейра и Фрейю, заложников ванов, Один сделал жрецами. Согласно Эддам, Один имел владения в Азии (на востоке от реки Танаис, также «в стране турок» на юг от горного хребта, служащего границей страны (возможно, Уральских гор)[14]. Переселился в Данию, оставив править в Асгарде братьев Ве и Вили. Править страной саксов поставил троих сыновей: Вегдег в восточной стране саксов, Бельдег (или Бальдр) в Вестфалии, Сиги (родоначальник рода Вольсунгов) в земле франков. Дальше Один пошёл в страну Рейдготланд (Ютландия) и сделал её правителем своего сына Скьёльда (от которого род Скьёльдунгов, датских конунгов). Затем Один достиг Швеции, где его радушно встретил правитель Гюльви, и основал Сигтун. Затем он поехал на север и поставил править Норвегией сына Сэминга, родоначальника норвежских конунгов, ярлов и других правителей. А с собою Один взял сына Ингви, конунга Швеции, основателя рода Инглингов. Внук Одина Фроди правил Данией (тогда называемой «Страной готов») во времена жизни императора Августа при рождении Христа[15]. Согласно Эдде асы, потомки Одина, расселившись по Стране Саксов, принесли туда древний язык из Азии. Знаменитый путешественник и антрополог Тур Хейердал выдвинул теорию, что Один, князь Асгарда, был реальной исторической личностью, который жил на рубеже нашей эры в Приазовье в городе Танаис и переселился в Скандинавию со своим народом (асы) из-за давления римлян. Археологические раскопки[16] Хейердала в данной местности обнаружили «три пряжки, принадлежавшие средневековым викингам»[17]. Эта теория встретила резкую критику среди ученых и была признана ненаучной из-за избирательного использования источников и пренебрежения научным методом[18][19]. Происхождение слова «асы» от одноимённого названия племени асов-алан очень вероятным считал историк Г. В. Вернадский[20]. Профессор археологии Лотте Хедеагер приводит аргументы в пользу того, что образ Одина в скандинавских сагах, в частности в Саге об инглингах, сложился в результате слияния образов божества древних германцев Вотана и Аттилы под воздействием экспансии гуннов. Об этом может говорить ряд совпадений в мифологической биографии Одина и Аттилы, путь завоеваний в эпосе, похожий на перемещения гуннов в IV—VI веках, значительная роль провидцев и шаманов у гуннов с функциями аналогичными действиям Одина, а также эволюция изображений верховного божества на археологических находках того времени[21]. Множество параллелей в германском фольклоре проводится между Санта-Клаусом и Одином. Поскольку много этих элементов не относятся к христианству, есть теории относительно языческого происхождения множества рождественских традиций праздника, происходящего из районов, где германцы были христианизированы и сохранили свои первобытные традиции, выжившие во множестве форм и превратившиеся в современное изображение Санта Клауса. Среда — день Одина Имя Одина-Вотана восходит к древнегерманскому корню -wut- (букв. «неистовство», «буйство», «бушевать», «воинственный»). Языковеды и историки культуры пришли к заключению об изначальном единстве религиозных представлений древних германцев, почитавших одних и тех же богов. Свидетельством этого стали названия дней недели. Переняв от римлян семидневную неделю, германцы, как пишет М. Элиаде, заменили названия дней именами своих божеств. Одину досталась среда, у римлян — «день Меркурия», dies Mercuri, а у древних германцев — «день Одина (Водена)»: Wuotanestac (древневерхненемецкий), Wednesday (английский), Woensdag (нидерландский), Odinnsdagr (древнескандинавский) и др. Так что правильнее говорить не о том, что древние римляне отождествляли Одина с Меркурием, а о том, что древние германцы восприняли римского бога Меркурия в отождествлении с понятным им образом грозного божества войны — Одином.», - https://ru.wikipedia.org/wiki/Один

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

"Ю. Шатунов, Алсу «Родом из Башки;рии» "Hailing from Bashkiria" 2011.11.27", - youtube.com/watch?v=kuhn0i_ONvg&ab_channel=BettySham

Да парадокс.. Алсу башкирка, но не из Башкирии, Юра из Башкирии, но не башкир... хотя смесь кровей есть как у Вертинской идеальная смесь! Судя по фамилии отца Клименко и по внешности наполовину Юра украинец, мать - есть сведения, наполовину башкирка.. Но это вообще истинно древнерусский тип - египтян сириусян.. Египтяне - с Сириуса и Ориона.. , невысокий рост, волосы воронье крыло, с синим, индиго - баклажан и вишнёвым бордо отливом.., синие-индиговые глаза (фиолет), голубая кожа (хоть другие говорят зеленоватая, не думаю.. вибрации ниже, хотя у их потомков египтян на земном плане чаще, чем и гордились, что у них, бронзовая кожа, не чёрная как у африканцев, и не бледная, как у северян), все черты тонкие правильно вписанные в треугольник, брови крылья чайки.. соболиные, и миндалевидные глубоко посаженные глаза, и нос туфелька или как у Юры, уши плотно прижаты с заострением.., губы, нижняя больше, и овал лица.. всё треугольники - высшая форма.., все черты не большие, и не слишком маленькие, в общем Юра идеал - эталон Сириусянина.., и сам он Юсирий (Василий - Усилий - У Силы - Усири + Озирис - Усири - Юрис, как жена его Иси - Ирис - Исида).. Азиаты, как и египтяне потомки.. некоторые индейцы, но не все.. многие азиаты и индейцы смешаны с обезьянами и т.д... А Русы с созвездия Лебедя, как Лада позднее спустившаяся в Даарию и позже в Латгалию.. Балтику.., - блондины с серебристыми глазами - серо-голубыми - сизыми и голубыми .. наоборот высокие с удлинёнными конечностями..

"Юрия Шатунова Отравили!", - youtube.com/watch?v=ikulxh73VZ8&ab_channel=ГалинаКонышева

Даа вытащили ногами вперёд перевёрнутого на живот, ибо его тошнило, занесли в медпункт в деревне, промыли с клизмой, и соответственно переодели в другую футболку, уже в Домодедовской больнице в другом одеянии и облачении, штанов не оказалось, тащили как мешок картошки инфарктника.., и т.д. , гематома на лбу, красная рубцовая нить на шее, руки сведены , везде синяки "ну разлагается же".., поэтому "священное" его величество, так спешно после того как некоторые неудобные , видимо "неудачные".. просто.. фото и видео, хоть и запрещали снимать, даже фанатов психами прозвали для оснастки.., таки выползли , закрывает простынёй все неудобное .. типа сыпет что-то на покойного.., видимо "святой песочек".., а живот-то и у трупа что ли раздуло.. (сразу разложился от "благовоний" и "эликсиров и элементов жизни" видимо всяких), чего-то он так выпирает.. или там "сокровища.. священнослужителя"... он их там спешно и "припрятал".. или.. : "Что это было"... ааа умные книжки для чтения почившему положили... нуу понятно... И говорят типа.. не травили, а сам кудрявый снова подставился (как самим видео, хотел было им же оправдаться.. ха.., скоро и преставится сам), когда изначально, ведь теперь он через третьи лица щедро комменты раздаёт, типа не он потом скажет, чего не быть щедрым .. от своих-то = "жены" и самого даже виновника торжества мужа.. щедрот.. ну да ладно.. ), а тут вначале признался типа думали Юра, ну как надо быть: "Наверно что-то сел".. дали Ношпу, ибо живот болел (хоть при инфаркте тоже живот крутит и сводит спазмами, и тошнит, но о чём мы тут), всё чудно и славно сказано, не правда ли.. чинно и благородно посидели .. что поседели.., а теперь сами переоделись.. инфаркт.. СКАЗОЧНИКИ ПРЯМ.. И ЖИЗНЬ У НИХ ,, ИМ ПРЕДВЕЩАЕТ В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ СКАААЗОЧНАЯ СОЧНАЯ...

Да, - от этих 5G и других СВЧ приборов, онкология, чаще рак мозга, инсульт, инфаркт, и ничего не определить, ни при жизни, ни после, а то и вовсе.. пока не сдох.. потом выглядит всё натурально.. , зато в психушки засовывают справно, нет не потому что про приборы или пси-террор рассказывал, просто даже, если говоришь невыносимо плохо, голова разрывается, и не можешь реально работать, тебя "радуют" что всё в порядке.., иди на работу и работай, как хочешь, ещё и "близкие" шантажируют окружающие.. "помочь" хотят из "благих побуждений", или.. это и у меня такое многие годы.., а если будешь упорствовать, что не в порядке, так и так упекут, тоже и с Юрой - поверьте, было.. и в России, и в Германии, и везде ныне.. почти.., хоть есть нормальные медики - их изничтожают.. последних.. адекватных опытных честных.. знающих..

Так во всех смыслах.. с Юрой поступили, что уж говорить о нас смертных.. ..

"Юрий Шатунов. версия гибели 4 часть. Облучали на концерте в Зеленограде 15.06.22?", - youtube.com/watch?v=NZ1KLAaUe5k&ab_channel=ГалинаКонышева

"Шок Юра Шатунов. Клавишник Игорь сообщник убийц! Юра Шатунов новости", -youtube.com/watch?v=dNLF3ac4yrU&ab_channel=PrinceYuriel

"Шок;;Юра Шатунов умер от облучения! Юра Шатунов новости", - https://www.youtube.com/watch?v=uKyjLrRHN0M&t=7s&ab_channel=ЧП.ОФИЦИАЛЬНЫЕНОВОСТИ.

Некий автор на англоязычном сайте:

"Пользователь Quora
Бывший старший системный аналитик (1992-2008
Иисус умер от разрыва сердца в возрасте 33 лет, весной 31 года н.э., родившись 6 июля 3 года до н.э., через 6 месяцев после рождения Иоанна Крестителя 6 января 3 года до н.э. Жанна д'Арк родилась в тот же день, что и Иоанн Креститель, но в 1412 году н.э. Это Прозрение Иисус Христос, 12-й день Рождества, День трех королей.

Жанна д'Арк была превращена в пепел 30 мая 1431 года н.э., за исключением ее сердца, которое пережило пламя, оставаясь целым и полным крови - согласно показаниям очевидцев под присягой в суде и записанным в официальных протоколах судебных заседаний, или свидетельствам очевидцев, переданным потомкам в качестве устной традиции."

Наши Рождество с 6 на 7 января отмечают.. "Да уж его песни В Рождество и С Днём рождения".. на пороге 6 сентября..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Ранее я о Юре писала редко, во-первых прослыть пустой фанаткой, отнюдь не радужная перспектива, впоследствии и в приёме не радушная.., во-вторых мало что можно рассказать.. инфо закрытое.. я и сейчас скрываю, написала лишь то, что на вершине пирамиды.. И о нём и о мире всё знала, знаю, знаю и о будущем, но во-первых тяжело.. как вам это сказать честно, я одним словом лежу после скорой......................., забрали с работы, ибо я упала прямо на там, после очередного приступа.. с 29.06.2022, только туалет.. , есть почти не могу, и прощайте меня.. за пафос - я вас люблю! Во-вторых массу вещей я реально не могу сказать даже сейчас когда терять нечего.. , это навредить телу уже не сможет .. поздно, но моей душе, и мало кто поверит поймёт.. и столько инфо я не в состоянии ни записать, ни продиктовать для Ютуба.. ПРОСТИТЕ!

«Ответы на вопросы 08.07.22 Юра Шатунов», - https://www.youtube.com/watch?v=CI51Gpfld5s&ab_channel=ЕленаБэкингерм

Всё правильно, хотя для мудрых людей всё это было ясно с самого начала, всё по всем пунктам.., убрали ритуально в летнее солнцестояние - Лиго (у православных христиан ранее ведический, и то поздняя интерпретация - Иван Купала переименован на Ивана Крестителя и празднуют вместо 23 июня в солнцестояние - 7 июля - это всё искажения, хотя ещё ранее это отмечали во вратах льва.. 23 июля (некоторые уже ныне отмечают 26 июля или 08.08 - тоже искажения, хоть и Сириус ныне не 23 июля восходит на рассвете, но это не с этим связано.., а с галактическим годом.. в почти 26 тысяч лет, когда астрономически- астрологический перигелий возвращается на свои места.. и снова входит в эру льва.. золотой век.., куда и смотрит сфинкс.. на небе, я писала неоднократно..), величайший праздник Русов, убили с 22 на 23, а 23 цифра у масонов важнейшая, а 22 Гитлер напал, и ныне чтоб у Русов не было сил ответить в войне! Пиво - эликсир жизни ранее, а ныне алкоголь = смерть, раки.. весьма опасны, и у него был рак, кроме сердца и вообще, там живого места не было, он сильный скрывал, а тут ещё и вход в созвездие Рака.. Ну, а убирали всем ближним, как и дальним окружением.. заманил тот, кто его туда привёз .. "друг" с 35 летним стажем.. , но убивали все вместе, ритуал провели в Кремле за день до.. внушительный сатанисты, и сазу убрали все доказательства, теперь убирают свидетелей.. ВСЕХ! Жижу вколол, = продал душу, и снял клип - ему сняли абсолютно масонский о падении мира.. Апокалипсисе и его самого.. а посему Да главный удар нанесён энергетически.. но потому что увы отдал душу им.., Бог не защитил, а остановил.., да по программе, и он чувствовал, но всё равно неожиданно, и душа пока не упокоена.. хоть он немного приходит в себя.. , но нельзя было предавать жену, своё близнецовое пламя.. это один из страшнейших духовных преступлений, через которое он переступил... погубил и другую родную душу, и души новой семьи.. , ну и она отомстила .. судить её за это возможно ли.., ведь она с ним разговаривала, а сердце болело, он не слушал, и душа послала запрос к Богу.. самопроизвольно, и Бог сам остановил.. их обоих, а лет прошло немало..., вся жизнь.. они ж с детства..

А то, что он величайший дух на земле, космический божественный неземной самый красивый на земле голос , самое красивое на планете лицо, гениальность, красота, разум, сенсорика.. волхв - это ясно и так.. но он совершил непоправимые и ошибки, и сребролюбие и самодовольство, хоть и частично, и меньше учил, более самолюбование, хоть его эти отрицательные качества не сравнить с другими, по сравнению ними он ангел, чистота превосходила, не был, но есть, ибо ДУША ВЕЧНА, и скромным, и наоборот одновременно, жаль не понимал, что куревом погуби голос от Бога и здоровье, выпивал он не много, но тоже, .., но и подарил миру счастье в этой сатанинской адской каше!

На глупые комментарии отвечать не буду - заранее предупреждаю, оповещаю и БлагоДарю.. Всем СпасиБог!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„МНОГО ВОПРОСОВ про сестру Юрия Шатунова...“, - https://www.youtube.com/watch?v=c5-f9IcOt-U&ab_channel=ОставатьсяЛюдьми

А как бы хотелось увидеть сестру точную копию Юры.. жаль..

«Юрий Шатунов. Нашлась родная сестра и двоюродный брат Юрия Шатунова. Претенденты на Наследство ?», - https://www.youtube.com/watch?v=b_Nyn6SiV3k&ab_channel=IvanKuzminov

Кайра Хеор
Жители же конкретно сказали, что есть сводная сестра, очевидно по отцу и живёт она в Москве.. и как бы родственники об этом не хотят говорить и чтоб к ним ездили, не хочет общаться и брат, значит и сестра ни на что не претендует, ибо даже на связь не выходит..., но если она копия, то хотелось бы её увидеть.. странно, что Юра о ней не рассказывал, хотя есть песня про сестру у него.., но так как она по отцу там всё ясно..

„Ласковый Май-Я откровенен лишь с луной(Remastered 2022)“, - https://www.youtube.com/watch?v=KY7o5Ea7M6I&ab_channel=ЮрийШатуновФАН

Елена Камкина
Вот это душевное Юркино ,,ну как?" и ,,всем привет!!!"...это вообще обезоруживающе. Какой чистый и светлый, как ангелочек!!! Невозможно налюбоваться этим маленьким красивым лисёнком с огромной харизмой!!!

Татьяна Долженко
Неземной красоты, неземной, Все в общем природой собрано в одно целое, голос, мимика поведение, душа, простота, застенчивость честная искренняя, все! Одним словом ангелочек из белого чистого облачка!!!

Галина Фролова
Какой голос божественный! Наш любимчик! Юрий ! Всегда столько хорошие комментарии! Не сосчитать! Светлая память Юрию! 2

Boos Boos
О сколько же у Кузнецова в душе было романтики и любви... не было выхода наружу и Вот, Счастливый случай - ЮРА ШАТУНОВ! И он дал выход наружу всем чувствам этого гения … оживил все его песни...!;; Они созданы друг для друга... я думаю; Кузнецову даже никто и не нужен был кроме ЮРЫ..е го одного вполне хватало... Кузя как оркестр, а Юра - как певец. и все! Все остальные даже лишние... как говорил сам Юра - Ласковый Май - это Кузнецов и Юра Шатунов, вот и все! И это ТАК! люди ходили только на Юрочку Шатунова, и песни Кузнецова - взрослые и глубокие, жизненные..

мила 11.11
Юра это - золотое сечение, гармония во всём! Светлая память Юрочка!

Ирина Осипенкова
Какой красивый мальчик, два в одном и красота, и талант.

„Символика и теория о нереальности мира в новом клипе Юрия Шатунова на песню “Не спорь со мной”“, - https://www.youtube.com/watch?v=UFpmBztvotA&ab_channel=StarLifeTV

"#ЮРА ШАТУНОВ. ОН МОГ БЫ ЖИТЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТО.», - https://www.youtube.com/watch?v=u4ivsv8_y2g&ab_channel=Анапамоимиглазами

Нет, я написала ему под роликом.., об этом, кстати кроме прочего, масоны ещё и его так пометили.. в 5 измерение, и про жижу, давно ему писала, но увы всё это стёрли, поэтому таких комментов не нашли..

Когда он был жив я ему писала под этим видео:

«Юрий Шатунов - Не спорь со мной /Премьера Клипа 2022», - https://www.youtube.com/watch?v=5SrYIyUgOBY&list=OLAK5uy_kkEHT2buziW88-2xyfxb05n9xjC3OHV8Y&ab_channel=ЮрийШатунов

Кайра
Ну что ж.. выше всех похвал.. из ряда вон.., что-то невообразимое.., и слова точны, и музыка гениальна своя, как своя жизнь, а картинка.. космос.. в параллели в реале, а личность стержень всего.. кроме голоса и глаз души.., наконец-то последние песни что-то стоящее.. а главное это автобиография..жаль.. - ЖАЛЬ, что продолжается отчаянная мерзкая лож для всех.. о эта публичность! Так кто с кем играет? Но это не вопрос.. да и не побуждение к действию... тем паче.. ты видимо знаешь лучше.. завуалированные слова в самой песне.. интересно это прощание или встреча .. неизвестно где .. где связаны эти случайности.. а проступки длинною в вечность.. и душу.. нечаянны ли... на этом свете белом ли.. или на том чёрном.. да это риск.. (этот коммент я написала ему при жизни при публикации этого клипа, разумеется его стёрли.., верней я его и сейчас могу видеть и так скопировала, но если я выхожу из аккаунта, то комментарий уже не виден, как и про масонов ещё один ниже, я уверена сам Кудряшов его и скрыл.., - Кайра Хеор - уже ныне)

Zanna Kalasnikova
Песня- космос, а ты, ЮРА-наша Вселенная! Живём и будем жить твоими песнями десятки лет. Спасибо тебе за твой труд! Честь и Похвала тебе от нашего народа! Гордость ты наша и ЛЕГЕНДА!

chekunde R
От кого-от кого, но от Шатунова такого не ожидал - перевёрнутые треугольники, масонская символика... Юра, тебя купили, или запугали?

Кайра Хеор
chekunde R О "масонской" символике, тем более о масонах.. надо бы спросить лучше от автора.. в смысле , у того кто в этом свою собственную голову, а не собаку съел .. например как у меня... потом рассуждать.., но мне тебе вчера родившемуся объяснять.. жизни не хватит.. посему проехали..»

"Жуткое послание в последней песне Юрия Шатунова и странные обстоятельства его ухода", - https://www.youtube.com/watch?v=rV33Pai1JA8&ab_channel=StarLifeTV
youtube.com/watch?v=rV33Pai1JA8&ab_channel=StarLifeTV

"Послание в песне Юры Шатунова в реверсе "Каждому свое" #ЮраШатунов", -
https://www.youtube.com/watch?v=v4coUVIf5z8&ab_channel=ЕленаБэкингерм
youtube.com/watch?v=v4coUVIf5z8&ab_channel=ЕленаБэкингерм

Да там , когда вы поставили прослушать полную версию свою и медленно.. я услышала массу слов и полные тексты.. там и "Душа" и например фраза "И шанс, мой голос моя судьба и т.д..." А вначале я не верила.. а тут реально... а как в программе можно поставить песню послушать наоборот.. Я бы и другие проверяла.. интересно стало.. ранее знала об этом трюке, но не углублялась.. думала за уши притянуто..

bozhena romanov
Не все песни в Риверсе содержат текст!!! Юра оставил таким образом код, послание ...вот и всё....

entangled state
Зайдите на канал Star Life TV, там очень много разборов песен , клипов , фильмов , даже открытие Олимпиады они рассматривали .

Кайра Хеор
bozhena romanov Да это понятно, что не все.. и что Юра нам так оставил важное сообщение, но может и ему подсунули такой текст.., ведь этой песне 4 года, она написана 24 августа 2018, её написала Алина Несмелова и Павел Браилов написал музыку и спел.. у неё на VK стоит , есть эта инфо и на Ютубе например у блогера "Ivan Kuzminov - "Юрий Шатунов. Посмертная песня написана другим автором 4 года назад. Каждому свое. Юра Шатунов", - https://www.youtube.com/watch?v=f9LaWDqhkHc&ab_channel=IvanKuzminov .. Вы все Ивана Кузминова знаете... у него много о Юре..

Кайра Хеор
entangled state Это я знаю.. давно и до Юры смотрела этот канал.. очень впечатляет.. у меня даже скачано и вставлено на моих литературных.. например про Цоя более чем... у них.. я так тоже думала, они подтвердили.. мои подозрения на его счёт.., как и на Юрин..

bozhena romanov
Кайра Хеор вообщем столько всего странного вылазит... зачем говорят ,что Юры песня это именно подписывают что его...значит что то именно скрывается и хотят нам всунуть что именно Юра оставил текст

Кайра Хеор
bozhena romanov Именно..., а песню подсунули более чем со смыслом и в одну сторону, и ещё хуже в обратную...., кстати на VK дату поменять нельзя, но и сам текст только один день можно поменять.. .так что точно 4 года назад написана..

bozhena romanov
Кайра Хеор это жесть...как жить блин теперь?!!!

Кайра Хеор
bozhena romanov Да все эти клипы, последние, и т.д., а как честь, чисто по -масонски опуская гроб в нишу они отдали.. этот жест, тем более в белых перчатках.. сто процентов их.. то есть они его вели готовили и................... его больше нет с нами.. какое горе..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"ЮРИЙ ШАТУНОВ Версия Гибели 3 часть. 3 перезалив из-за врагов Юрия.", - https://www.youtube.com/watch?v=TuUaQXncOCc&ab_channel=ГалинаКонышева
www.youtube.com/watch?v=TuUaQXncOCc&ab_channel=ГалинаКонышева

"ПОЛНОЕ ВИДЕО "СПАСЕНИЯ" ШАТУНОВА, КОТОРОЕ УЖЕ УБРАЛИ ИЗ ИНТЕРНЕТА", - https://www.youtube.com/watch?v=YOAxF67sVco&ab_channel=ЗвездаПад
www.youtube.com/watch?v=YOAxF67sVco&ab_channel=ЗвездаПад

"УБЕРИТЕ ВИДЕО! про облучение Юры Шатунова. ИНАЧЕ СТРАЙК!", -
https://www.youtube.com/watch?v=Yh5E11yOAwA&ab_channel=ГалинаКонышева
youtube.com/watch?v=Yh5E11yOAwA&ab_channel=ГалинаКонышева

"Сбывшиеся и грядущие “пророчества” в клипе братьев Гаязовых “Малиновая Лада” #малиноваялада", - https://www.youtube.com/watch?v=i_6NXnMUgQo&ab_channel=StarLifeTV
www.youtube.com/watch?v=i_6NXnMUgQo&ab_channel=StarLifeTV

"СРОЧНО! Арестовали врача, обнаружившего яд у Юры Шатунова! Юрий шатунов новости", - https://www.youtube.com/watch?v=8iQhI42_ZyY&list=PL-ZgDQM0dDkKBcfYCcK5-RvdNeZnioGbj&index=767&ab_channel=ЧП.ОФИЦИАЛЬНЫЕНОВОСТИ.
youtube.com/watch?v=8iQhI42_ZyY&list=PL-ZgDQM0dDkKBcfYCcK5-RvdNeZnioGbj&index=767&ab_channel=ЧП.ОФИЦИАЛЬНЫЕНОВОСТИ.

"Юрий Шатунов / Врач раскрыл истинную причину случившегося с Юрой Шатуновым Пророчество Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=u7ufHGNAQ00&ab_channel=IvanKuzminov

«Юрий Шатунов. Нас всех наглым образом обманули! За кого считают народ? Очень неприятно», - https://www.youtube.com/watch?v=ipCGxMmNV_w&ab_channel=IvanKuzminov

Ещё Максим тяжело больна

„Выяснились шокирующие подробности странной кончины Юрия Шатунова (Ласковый май) Татьяна Буланова...“, - https://www.youtube.com/watch?v=lGdxMH1f208&t=210s&ab_channel=ShowBusinessНОВОСТИ

Звидующие "Звизды" под знаком числа Пи из звиздятника - это гениально!

Жаль зависть губит даже талантливых, а Юре всегда завидовали, лютой завистью, и будут, а теперь и подавно.. , но все они пыль.. и хоть Буланова и Лоза, хорошо пели, я сама их любила.., но зависть не преодолели, и они, и многие при жизни Юры с ним и о нём чуть не целоваться лезли, а умер.. , сами все его хотели, вон фото, Булановой с Юрой, она чуть не залезла на него вытянув губы, как только могла.. , а Юра от всех от них как мог отстранялся.. , они хотели - он их нет, чем не мотив, а деньги, зависть, конкуренция.. это само собой.., но не снимайте со счетов и "обиженных".. женщин.. это серьёзная тема.. , хотя ясно.. что заказан на самых верхах сатанистами с ритуалами с такой датой.. таких совпадений не бывает и цифра, и сама дата.. , убит руками этого самого.. тёмная лошадка бегающая всю жизнь от камер, вожделеющий педофил со стажем, хоть там они все, но это особый случай,.. пасущийся у тела 35 лет изначально.. и говорящий, и решающий все за Юру, и теперь за семью и за всех.. , без морали и принципов, обхаживающий и тело, и деньги.. , но хороший актёр..., но за деньги неудивительно.. , но и дама не белая и пушистая, заставить вместе с кардиналом пахать без тормозов.. на износ чтоб оплачивать их элитный уровень.. среди немецкой "знати".. , только похоронила на следующий же день к нотариусу, понятно что и сына по поводу прав на песни и мадам, к нотариусу спровадил серый кардинал, но она очевидно не против, собирает на памятник, плачет что счета закрыты пол года, она адвокат, заработает, и с элитного посёлка с дорогостоящим домом стоило бы съехать.. , Шатунов этой элитарной жизни почти не видел, ибо постоянно работал и гастролировал.. , стоило бы о душе подумать, но души там нет, но и Юра зная что убьют . стоило это того чтоб судиться, знал куда лез, стоило пахать как лошадь.. а здоров он не был, жена врёт и не краснеет, любой видит его лицо , и как он говорил.., двигался, особенно в последние годы, как стремительно постарел.., все симптомы на лицо, но остальное спровоцировали, и добавили, и наконец намерено добили, хотя столько ударов всё равно нельзя было выдержать, его кололи глюкозой за кулисами, на одном концерте он сам сказал что плохо, может остановит концерт, а проверки в Германии, как ныне и в России - не смешите, у меня больное сердце с юности, много раз могла бы не встать, а у них всё показывает.. что с сердцем в порядке, у них всё техника, а знаний нет вообще, 7 минут на пациента.. - деньги, чем больше пациентов больше платят, жижу вколол, да в Германии при перелётах тем более это насильно.. , но может жизнь и тем более душа важнее.., гастролей, и не надо про великий запад , я живу под Мюнхеном более 14 лет.. вывеска за которой ничего нет.. они не молятся, они держат кулаки, вот вся их подноготная.. если ты о вере, они смотрят с подозрением, что ты не в себе, и у тебя проблемы, и надо с психиатром поговорить.. о твоих фантазиях.. это они о вере.. , ибо у них не принято, да такой парадокс во главе "христианская" партия, а на деле, на работе у руля и в образовательных заведениях., тем более в больницах.. психологи, следят.. чтоб объяснить что вера, это больное воображение.. и истерия и неправильное воспитание, что за это нужно лишать прав воспитывать собственных детей.. югент-амт.. у них работает хорошо.. верующие есть, но они помалкивают.. , хотя не христиане.. как мусульмане.. наоборот могут и качают права.. , правда ты должен регистрироваться себя, католик ты или протестант, тогда платишь налог, да абсолютное безумие.. Если бы вырастил своих детей в России - скромно, они бы выросли духовными людьми, а так.... в общем у него сработали все факторы сразу, а что ему вкалывали, и тем более подлили, подсыпали перед смертью... это вообще отдельная тема.. , про новичок неизвестно, а даже феназепама в его состоянии с повышенной дозой могло вполне хватить, но там более того..

«Кудряшов признал свою вину и причину кремации,, и что Юра Шатунов как и Ласковый май для него...», - https://www.youtube.com/watch?v=IlRlybF1zwk&ab_channel=ShowBusinessНОВОСТИ

Ну про серого кардинала я уже изначально всё сказала, когда Вы только начали заподазривать что этот не прост.. , что по ходу 30 сребреников, его душеньку не миновали.., но и за это поблагодарила за смелость.. вы чуть не первый стали на его счёт выражать сомнения, все варианты кроме первого.. одно только, что тут он обо..ался бы что-либо отвечать.. рожу свою он прячет.. не просто так.. , хоть в последнем интервью.. и вообще после смерти Юры таки вылез.. и даже без очков, видимо очки заработаны, и бояться уже нечего.. свой, хотя и так был, да и конкуренты убраны.. вышел таки на сцену сам собственной персоной из тени..

«Кушанашвили мне ответил на поставленный вопрос о кремации Юры Шатунова. Так же как и Разин...», - https://www.youtube.com/watch?v=jxU5oaQiYsY&ab_channel=ShowBusinessНОВОСТИ

А на что это похоже, как все те кто увещевает .. не трогайте Юру, оставьте в покое , хоть после смерти, не хайпуйте, со своей конспирологией, и т.д... будто мы его убили.. трогали как раз не мы, а в покое они уже оставили.., навсегда, теперь побеспокоить его невозможно, как и тронуть, правда в покое ли душа внезапно насильственно убитого.., разумеется за покорное молчание ягнят! Кушать подано на извилины, походу за яйца переживает.. мол ещё пригодятся ему.. тем более такой яркий брутал.. ещё по его словам в ходу.. вечный любовник и вечный герой сердцеед.. наверно.., это для нас, а он в себе уверен.. А этот хмырь.. с хмырёнком, которому "какой-то" другой хмырь.. на хмыря накапал, живописно смотрятся, весьма, как будто рождены друг для друга.. , верней оба сделаны даже не пальцем, а и хмырь тоже серый, как два кардинала, верней вместе с ним 3, да носастый, один криворотый, другой носатый.. разве не картина маслом, разве не подходящая сладкая парочка.. и похоже они друг другу нравятся, оба с игрушечными мозгами! Если где-то допустила неточность, поправьте...

Юрий Шатунов. Фото рук, анализ.причины, будущее, «правда,таланты на ладони. инфаркт?сердце?хиромантия», - youtube.com/watch?v=2COBPk2zPYk&t=244s&ab_channel=ХиромантиясВасилисойДождь

Кайра Хеор Ссылки стирают, но по названию: " Аудио-материалы • Дискография • 2001 год — альбом «Вспомни май»" можно погуглить, тут руки более- менее отчётливо отпечатались. Ещё есть информация, уже с его юности.., и сам он в юности намекал, что у него есть тайная женщина.. из детства.. песни которые он поёт говорит автобиографические, а слова в них не говорят.. ...... о его счастливой любви к официальной жене.. там подробности вообще с ней не связанные.. не говоря уже о песне из абсолютно автобиографического альбома " И упав на колени (тут речь о сыне которого у Светланы ещё в башке не было, ибо и Светланы в его проекте не было", и "Чужая боль", и т.д..... А то что он.. её называет в 4 песнях.. как бы это помягче.. к которой любой кто хочешь мог .... А слова "Кому ещё на этом свете мы нужны".... , а песня перед смертью "Ветер перемен"... Что вы думаете по этому поводу... То что его отравили феназепамом.. на самых верхах.. (остальное сотрут) руками.. "друга" с тридцатипятилетним стажем.. серый кардинал, который его туда к ним отвёз.., рак поражает мозг, а все остальные аплодировали..

nastiav
Очень интересно вы пишите ... я тоже этот его альбом где и упав на колени ...слушала и всегда думала про кого он поет кто в его сердце , вы более не знаете информацию? Ваши догадки это ?

Кайра Хеор
nastiav скажу не знаю, совру, скажу знаю проблемы будут извините.. , но написала чтоб подумали..

nastiav
Кайра Хеор так хочется надеяться , что жена все же сможет отстоять все что принадлежит Юрочке , что помогут ей , Малахов может подключиться , про феназепам да говорят .... все очень странно и не верится ведь сразу после решения суда ..., но тяжело ему было это видно по последним концертам, здоровье..., кстати прочитав ещё раз стихи песни и упав на колени ..., такое ощущение что он поет чью то боль души , все таки не его автобиография..., мне так подумалось

Кайра Хеор
nastiav  То, что все его песни автобиографические он говорил не раз, а альбом "Ты помнишь", автобиографический от первой буквы до последней.. , он сам говорил настолько, что не может это исполнять.. душа не выдерживает.. скоро правда выйдет наружу.., а "безутешная вдова", не успел ... остыть у нотариуса и на памятник деньги собирает... поживите всё узнаете... Лишь дочь на прощании кричала" Папа вставай", вот от этого реально сердце разрывается!!! Его любили поклонники, дети, по крайней мере дочь, и она.. , всё простив и предательства, более никто.. знаю что после этих слов мне не поздоровится .. ну просто не могу молчать! Что мне в ответ напишут знаю., но теперь всё равно! Скажут после смерти пиар или сдвинулась.. и какая негодяйка.. , но Бог всё видит, все судьи .. так ли они знают правду... Почему скажете жил не с той, не с теми, так не дали, а если бы.. , то бы всё произошло куда раньше с обоими, и она ведь не простая..., их сейчас убрали, все кто окружал, особо одна особа, и руками серого кардинала.. кудрявого, заказ на самых верхах, сатанинский ритуал успешен, 22-23 Июня, вспомните что это за дата, что за праздник для Русов, и не только, и кто напал в эту дату, а теперь подумайте как почву под ногами в нынешней войне снова убрали из под ног.. у Русов и не только, ведь другие следующие, а могли бы раньше.. мировая война, лже-пандемии, вакцинация, чипы, аресты, катастрофы, это только цветочки, ад будет на земле хуже самого ада..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„Шок;Юрий Шатунов пожертвовал на храм 16 миллионов! Юра Шатунов новости“, - https://www.youtube.com/watch?v=d_HAgXs2hXg&ab_channel=PrinceYuriel

«От чего умер Юрий Шатунов?», - https://www.youtube.com/watch?v=WC-jcWSHrGk

Кайра Хеор
Абсолютно верно! Там много факторов было, но это один из самых важных причин.. Божья кара!

Оксана Захарова
Да, Элли, вы правы! Это от иглоукалывания. Потому что от этих процедур побочка с тромбами в артериях, венах . Видела разбор этих ситуаций немецких патологоанатомов и хирургов. Они рассказывают, что в труппах в их артериях находят тромбы больших размеров именно из-за производства этого спайк-белка самим организмом. Видела фото, где-то в Европе у одной женщины руки стали гнить на кончиках пальцев, черные. Жуть, и таких случаев случаев очень много, особенно в штатах и Германии специалисты частных клиник стали бить тревогу по поводу уже многочисленных таких случаев. С их слов к ним уже обращаются тысячи пациентов с сердечной недостаточностью, тромбами, закупорками вен и сосудов и др. сердечно-сосудистыми проблемами. И все эти пациенты и умершие прошли полностью иглоукалывание. А вот теперь самое интересное: сейчас в России в Питере скоро стартует эксперимент на массах с кисломолочкой, куда будут добавлены те же самые технологии ,что и в укольчиках. Видела видео западных СМИ, где об этих технологиях более подробно рассказывалось и что в планах эти технологии генной инженерии внедрять в лекарственные препараты, продукты питания (в Канаде работают тоже в этой области, зелень будут этой дрянью пичкать-зеленая вакцина). Через пищу эти технологии будут так же действовать как и уколы? Получится у иных таким путем провакцинировать все население? Такая пища будет вызывать генные мутации у людей? Насколько это реально? Благодарю!

Кайра Хеор
Боже! Я живу в Германии подтверждаю, сама на этой неделе после скорой.. по той же причине, сердце и голова, карусель, я не кололась, но тут масса мероприятий, которые насильно делают.. , особенно в скорой!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Pегрессотерапия! Юрий Шатунов(разговор с ушедшей душой)", - youtube.com/watch?v=ZbG3xORmWOg&ab_channel=-

Я тоже ясновидящая медиум и половина того что я сама знаю... Всё правда! Особенно про его близнецовое пламя!

Эльмира Абдуллина
Кто вторая энергия его? Жена?

VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР";
нет, это его вторая часть единого целого (бывает и больше частей)

Кайра Хеор
Что за вопрос - разумеется жена спутник близнецовое пламя, он искал её всю жизнь, хотя тут сложная история, но вместе они выше уровня волхвов, но я думаю что вы имеете ввиду зарегистрированную в загсе супругу, а не его половинку жену я правильно поняла, вы же не думаете что это она, но если так, то где в каком месте вы заметили что она на него хоть похожа в любом смысле или я глумая не могу увидеть что они копия и духом, и гением = способностями, и внешностью.???

Кайра Хеор
VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР"; Именно!

Эльмира Абдуллина
Кайра Хеор Я имею ввиду ту часть энергии которую он искал и за которой он пришёл. А не жену земную которая родила ему двоих детей. То есть - он же потерял её там у себя на планете и пошёл искать и попал в чёрную дыру. Т.Е на землю. И вот. Он хотел быть видимым чтоб его нашли, но он её здесь-то не нашёл, её душу. Только после выхода из тела Владимир помог найти её..

БецаЛель (В-тени Б-га)
Кайра Хеор Нет, его "жена" - Аркадий, с 14 лет, и он ему не близнец!

Людмила Андреевна
Какая жена. Мы когда-то были целостным организмом. Это высшее Я. Единая энергия, в которой всё заложено. Это как программа. А её взяли и поделили. Ослабили энергию. И чтобы всё осознать, вспомнить и стать снова целостной системой, надо соединить все энергии, на которые был поделён.

Кайра Хеор
Людмила Андреевна Всё правильно, а женой я называю его вторую половинку.. в духовном смысле, а не бабу примитивную из загса .. примитивных физических законов..

Galyna prokopchuk
Читайте Библию Слово Божье, там вот про такие вещи определенно написано. Это не просто бред и глупости, это грех.

VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР";
Так она именно для этого и написана, чтобы мы вечно всего боялись и не развивались, чтобы мы не помнили себя, каждый из нас и есть Бог, в каждом из нас есть всё, мы всё сами создаем... Душа вечна, а этот мир иллюзия с надуманными хлопотами и проблемами, которые никакой важности не имеют (мы забываем о себе, о своих родных ради своих благ (желаний). Если вы читали библию, то там написано- НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!! А тот кому вы молитесь и просите, это и есть Кумир(эгрегор). Каждый из нас должен верить в себя, а не в кумира (в библии всё перевернуто). Чемпионами становятся веруя в себя и свои силы!!! Каждый из нас живет так, как он сам позволяет себе жить(Мы есть те, кем мы себя видим)!

Кайра Хеор
Galyna prokopchuk Баба ты в своём уме!?

Кайра Хеор
VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР"; ИМЕННО!.. Правда про кумира вопрос растяжимый нужно уважать истинных учителей, но не возносить.. и не всегда нам позволят жить как мы хотим, есть силы сильнее нас и тёмные, и светлые... можно преодолеть, но на своём опыте знаю.. много на себя берём.. они невообразимо мощная энергия против нас самых даже сильных.. , а я сама не слабая например можете быть уверены!

;VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР";
Кайра Хеор Все тёмные слабые, у них вся сила от нашего потенциала ... Да и со светлыми вопрос натяжённый, такие же присоски, ни каким сущностям доверять нельзя... Если вы видеть можете - проверьте, увидьте себя без них и с ними, и сравните...

Татьяна Пашкевич
Почему души к одному человеку идут сами,а другой звать будет и не дождётся.что это?

;VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР";
Может просто потому что вы её не видите)... даже во сне не всегда приходят именно души родственника (сущности в обличии)... Всегда надо проверять так же кто или что пришло...

Татьяна Пашкевич
;VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР"; как проверить кто пришёл?

Elena Schwemler
Чародейки и колдуны. Никто незнает от куда приходит и куда уходит. Душа человека - это известно только одному богу. После смерти душа только осознает куда попала

Татьяна Пашкевич
Elena Schwemler Как хорошо так просто, если бы не было так сложно.

Кайра Хеор
;VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР"; Разумеется не вчера родилась.., но если мне такой совет даёте, увы на том уровне на который я хожу скорей всего не ходите, тогда бы знали мы против них мандавошки.. про мелких я и не заикаюсь.., а вот если бы вы понимали о каких духах - личностях - Я - сущностях.. в общем о сознаниях я говорю.. ведь вы тоже, если здесь - уже факт какой уровень... мы пока в ловушке потому что они сильней.. плохие хорошие почти без разницы.. я тренирую свой дух на самых высоких измерениях.. рискуя даже сознанием против них.. , , верней ради свободы, они меня не интересуют как таковые.., но они рулят.., так что представление не имеет о чём я сама говорю.., но и у вас для физического измерения мощный уровень и потенциал.. думаю можете поднять сознание выше каузала даже на 2 уровня.. но там предел.. в принципе и для меня может ещё один уровень осилю выше вашего, вообще самые высшие земные волхвы не поднимаются выше.. только при перерождении уже за каузалом..

Кайра Хеор
VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР"; ДА! На ваши ответы на все комментарии другим.., хоть и так ясно.. им не стоит возможно отвечать, слишком печально-начальное развитие.., но и не отвечать они вообще сознание не шевелят..

Татьяна Демидович
Спасибо! Подскажите, а душа знает что с ней произошло перед выходом из тела? Естественная смерть или с чьей то помощью?

VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР"
Только подготовленная душа (осознанная и чистая), есть души которые сами уходят, есть такие , которых обязывают...Много чего есть, в том мире твари не скупятся на эксперименты... Мы для них батарейки)

Кайра Хеор
VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР"; ВЕРНО!

Людмила Андреевна
VLADIMIR SAVIN "ПОЗНАЮ СЕБЯ- ПОЗНАЮ МИР" За счёт наших энергий, они живут, питаются и растут. Но мы-то должны соединиться с Творцом. Или это нереально?

Кайра Хеор
Людмила Андреевна Должны, но мы в ловушке верно в видео сказано, и выбраться из неё от Богов смерти , чтоб попасть к Богам жизни и самим стать ими = Богами весьма сложно.. нас так сильно оккупировали и держат..

Людмила Андреевна
Кайра Хеор Я не понимаю в чем эта ловушка заключается? К Богу, Творцу, пойдут Светлые души. Что значит Светлые? Души, которые стремятся жить по Заповедям Божьим. И не надо этого бояться. Заповеди они Истинные и призывающие жить человека благоразумно. Если стараться их исполнять и иметь в сердце своём, душа не будет тёмной. И какая здесь ловушка?

Кайра Хеор
Людмила Андреевна Ну значит вы на 10 уровне Анупадическом (как это сейчас называется по индийской шкале), я так высоко не могу поднять дух.., значит вы мощнейшая воля всех измерений БРАВО! А что кто-то написал заповеди.. а где, я думала это закрытая инфо, если не поднимаешься выше 6 будхического измерения?

Тамара Борисова
Людмила Андреевна Надо покояние каждой душе и призвать Спасителя Иисуса Христа в свое сердце жить по заповедям Бог поможет тогда души будут спасены.

Людмила Андреевна
Кайра Хеор Ирония Ваша уместна ли по-поводу моего уровня. Я о них не думаю, а думаю о многом и о душе и сердце своём. А оно принимает всех людей желает всем только добра и света и мира.

Кайра Хеор
Людмила Андреевна ОО, так Вы понимаете что ирония.. - уже хорошо, а то массы воспринимают всё в прямом смысле! В остальном не приходило на ум что всё устроено где-то проще и гораздо, а где-то гораздо сложнее и серьёзнее, чем написано в чьих-то книжонках!

Людмила Андреевна
Кайра Хеор Возможно, что так.....

Shuk-sv Shuklina
Полный бред,околесица

Кайра Хеор
Кажется не туда зашли!

Ludmila Ivanitskaya
Боже мой это же так просто с такой Душой.
Хочется подарить людям свою безусловную Любовь.
Это же то чем мы должны сейчас обладать.(
Это был договор с Дьяволом (Жаль что не обнулил при жизни!(
Для того чтобы выйти отсюда, нужно отказаться от Сансары!!!

Кайра Хеор
ДА это верно сказано..

Людмила Андреевна
У кого был договор с дьяволом? С чего Вы это взяли? И кому надо выйти и отказаться от Сансары?

Кайра Хеор
Людмила Андреевна По ходу мы о Юре говорим, а вы о ком!!??

Татьяна Юшина
Значит Юру интересуют поклонники в первую очередь... Не верю... жена и дети на первом месте

Татьяна Власенко
На первом месте стояла задача объединиться в целостность с самим собой, ибо сюда он пришел стать известным, чтобы обнаружила его энергетическая половина. Видимо грусть в его глазах отсюда. Семья безусловно главную роль играет, но Юра тем не менее продолжал творческую жизнь и гастроли, общение с публикой, значит нуждался в этом не менее нежели в семье. "Дарить тепло и радость вам - это моя работа" Юрий Шатунов.

Кайра Хеор
В какое сравнение входит близнецовое пламя и какая-то семья земная?

Татьяна Пашкевич
Он (в духовном видении)от меня уходя очень торопился к семье, значит помнят они земную семью, но у меня возникло чувство, что у них эмоций там нету (и он не первый безэмоциональный)

Кайра Хеор
Татьяна Пашкевич .. Не эмоции есть - ещё какие разделённым со своей половинкой.. это ад.. имею ввиду разумеется его близнецовое пламя часть его.. а не крайне примитивную земную чужую женщину в животном состоянии.. вот к ней разумеется более никаких эмоций.. почти... кроме разочарования.. ибо при жизни был морок.., Хотя там и удобно было, и всё же и влюблённость - женщина хоть и не красавица, но сексапильна.. есть что-то и сильна характером..

Татьяна Пашкевич
Кайра Хеор Была обыкновенная душа - вы о чём, какое пламя, какое разделение. Может вы зовёте, а на зов идут другие.

Людмила Андреевна
Татьяна Власенко Нам же сказали, что он здесь стал известным, чтобы его нашла и узнала его вторая половина, с которой его разделили. И он её искал. Как Вы слушали.

Людмила Андреевна
Татьяна Пашкевич Там есть эмоции. Только к Земной жизни они не имеют никакого отношения - не имеют значения и в них нет необходимости.

Кайра Хеор
Людмила Андреевна Вот именно, на оба комментария за меня вполне вразумительно ответили всем даже глупым!

Valeria Valeria
Кайра Хеор Получается Юра так долго искал супругу (имеется ввиду вторая половинка, - мой коммент.), верил в любовь с первого взгляда, постоянно пел о любви (чаще о неразделенной) именно потому, что у него была задача найти близнецовое пламя??? А если бы встретился? Чтобы бы было? Мощь запредельная?? Наверное есть силы сдерживания здесь, чтобы близнецовые пары не воссоединились??

Кайра Хеор
Valeria Valeria Очень сложно ответить, много секретной инфо.., он её искал, но нашёл уже в ранней юности.., ибо сам был сильнейший телепат и ясновидец = сенс, ещё глубоко и давно за множество прошлых воплощений огромный опыт мудреца и учителя - целителя и вождя...., но это по понятным причинам скрывал, и почти всю жизнь обманывал обоих.. , хоть с регистрированной, если она была, он встретился на 15 лет позже, а жил с первой уже 9 лет, с одной было бы удобно, другую скрывал ещё более по массе причин..., и не такой уж белый и пушистый, даже сейчас перед судом до конца не раскаялся, не осознал, упрямо считает прав, может себе это позволить, и что и женщины тоже смотрят на сторону, есть достаточно в кого влюбиться, хоть временно и это так, но мы все такие и я тоже, не ангелы., и то, и другое и в нём было, с одной стороны.. да верил в одну любовь и верность, с другой наоборот.., разрывали и разрывают его силы на части, были и временные у него, и на одну ночь, хоть после регистрации стало их меньше, но об этом он запрещал говорить - ясное дело, если.. то вычёркивал.. таких женщин и друзей из своего списка фактически навсегда.., а сам про предательство твердил.. противоречие и парадокс.. Правду я говорю или нет, или сбрендила - время покажет может ошибаюсь.., всё нужно проверять.. инфо откуда - из реальных источников и из ясновидения.., а конкретнее не скажу.. Да он и сам был.. есть великий волхв , не просто маг и т.д... но в нём ангел и демон боролись - борются яростно.. у нас у всех так, но тут ещё сильнее у него.. Не может понять что его одолевают и держат бесы.. которых он не замечает, он знает всё, но иногда не чувствует что сам под ними всё ещё и сейчас.. Да в песнях разумеется и поёт о трагической, хоть и разделённой любви (у жены и мужа спутников духа - это не может быть иначе - вторя половинка - это как твоя печень, но внутренние конфликты даже в своей душе разрывают на части - это испытание не все проходят), а не о счастливой = о настоящей женщине.. о второй половинке, а не ... но как не больно ему было - он не был с ней постоянно нормально, да вообще она ждала годами.., хотя телепатически всегда были вместе и во сне любили каждый день, но что это если не рядом.., - боялся многого.. и кроме того силы её.. они соперничали завидовали друг другу и воевали,.. ибо у обоих сила могучая.., а и он говорил - две звёзды в одной семье - это много.. и что она тоже на сцену пёрла и он разорвал отношения.. в интервью говорил сам, хоть её талант был не меньше .. если не.. , вот.. но и угрожали им.. и т.д.,. и она мягко говоря не формат- могли бы не понять, принять за безумие и её за фрик, он всё скрывал, а она более публична.. много всего.. это как у Гарри и Гермионы.. (совсем не примитивная масонская сказка .. она со смыслом, - поэтому он эту сказку с её долей и любил) война за пальму первенства не дала быть вместе, но это подсознательно.., разумеется есть и силы тьмы, которые разделяют ради того чтоб души мучались страдали и чтоб собирать таким образом снова гавах, особенно от мощных душ, особенно разделённых.. Да иначе бы они имели запредельные возможности.. Да! И мир бы стоял.., а так падёт.. Как не больно, но так должно уже быть, было и есть, это уже программа свыше.. допрыгались.. А всемирно.. пуб-личное видео.. (как быстро вставили , тогда как озвучили саму смерть только на следующий день после полудня.., потом когда поймали сказали умер в 24:20 - уверена в 00:23, если.., но по поводу - возможно умер и ранее 22, но им важно чтоб дата была 23.., тоже и с тем , что кудрявый (почему такой сленг и кликуха.. а ведь.. КГБешник и браток) сказал что Юре стало плохо в 23:10 - почему не в 23:13 - тогда бы полная картинка получилась и сошлась, - как точно во время кудрявый посмотрел на часы, прям караулил, чтоб точно во время травить, а вроде говорил, они не подумали сначала что что-то серьёзное, просто сказали Юре размяться, мол наверно "обычные" спазмы.. или вообще чо-то съел.. , а чо съел кроме раков?? Ан нет социально караулил часы.. значит знал что важно.. масонам.. точное время..) его казни.. , как у Христа, чтоб снова больше гаваха выделилось.. и собрать его со всех осиротевших по его уходу , не только рано утонул в белых розах, как предсказала Ванга - Евангелина.., но и у всех на глазах, как по Библии должны умереть два пророка.. рока.. Илия - Илья - Ил - Юл - Юлий - Юрий (Ра).. и Енох - Хани - Ханна - Анна (Ангел) = Евангелина - несущая благую весть Бога Солнца, как и отсюда Евангелие.., сокращения также, кроме Анна (Н-Юша) - Ханна - Ганна - Галина - Гала - Ангелина - Инна - Иннана - Нона - Вангелия - Ванга, Ева = Жива, Алла - Алина - Лина и т.д...

Valeria Valeria
Кайра Хеор спасибо за ответ. Неожиданно... Контактёр передала, что не нашёл, и что в другом полушарии. Я запуталась.

Кайра Хеор
Valeria Valeria А контактёров много - чаще шарлатаны, неадекваты, или часто слабые и видят иллюзии или бесов, а не правду.. чтоб видеть правду нужен неимоверный опыт - воля.. и реализация, что это такое не смогу объяснить.. не в двух словах.. это владение способностью выходить из тела реально и ещё живое общение на уровне телепатии,.. но именно вот такой уровень, когда как с живым человеком прямо в физическом мире частичная или даже полная материализация - имею ввиду вот как с окружающими общение.. это запредельные способности.. про это разумеется нельзя говорить, иначе запихают в психушку, ибо что мир многомерен запрещено знать здесь, - этим руководят тёмные манипуляторы - им нужны рабы и гавах.. пища.. и садистское удовольствие.. власть.. остальное у них есть ..

Valeria Valeria
Кайра Хеор благодарю)) я в изумлении... Как скучно мы (обыватели) живём... Это же сколько надо пройти воплощений, чтобы просто что-то понимать? Можно ещё вопрос: близнецовое пламя только среди сущностей высокого порядка бывает? Надчеловеческий уровень?

Кайра Хеор
Valeria Valeria Написала Ютуб стёр .. У каждого есть вторая половинка неизменно! Тут у автора данного видео мнение что бывает много половинок.., но это не так, есть достаточно много родственных душ и они могут сливаться в одно, и на высшем уровне все души сливаются в одно, но так для каждой души есть одна парная душа, которая наиболее вибрационно совпадает.. как шуруп и гаечка, почти с одной и той же частотой, задача чтоб вибрации стали ещё сильнее и не просто совместимы, а абсолютно одночастотны, а и вообще духовная пара - это зеркальная копия.., во всех отношениях.. она нужна и для общения и взаимодействия, особенно взаимообмен и взаимопроникновение насыщение, слияние сексуальной энергией любви - что есть жизнь, иначе душа сойдёт с ума не только энергетически, но и ментально.. Да для того чтобы понять хоть мизер, нужно пройти столько страданий, столько жизней, почему высшие светлые силы не помогут или не могут изменить это, чтоб души могли подниматься быстрее в развитии.. учить, показывать всё сразу, а там в ином мире и так всё есть, хотят чтобы мы на своей шкуре познали и испили зло до дна, чтоб смогли сами различать где истина , а не иллюзия.. , тренировали дух и стойкую волю и могли бороться с бесами иллюзиями.., но мне кажется что там с высшими силами тоже не всё ясно.. с властью кто как и почему нами правит.. в корне причины, сама не всё могу объяснить! И да живём мы, по крайней мере здесь просто в серости и безысходности.. и там , только на определённом уровне есть реально надежда и где-то свобода.. но это вызывает сомнения, но из логики должно быть так...

Veta Veta
"Кайра Хеор я правильно поняла, Юра любил душой другую женщину.."

Кайра Хеор
И да, и нет.., обоих по своему любил.., разумеется вторая половинка это ты сам, это предельные чувства..,, но кажется твоя духовная пара никуда не денется, это связь нерушимая, и это иногда в определённый момент скучно.. ибо она копия не интересно.. , хочется поискать что-то новое - все души через это проходят.. набивают шишки и возвращаются к себе, к своему пониманию = уровню, и т.д. - то-есть - к своей духовной паре... И на земном плане амнезия , чтоб научились лучше самостоятельно разбирать и понимать что есть что.. , без воспоминаний и подсказок, и он забыл это, почему в свете своей псевдо-славы, псевдо, ибо не духовная она, видел в физическом мире свою половинку без оной, хоть она тоже весьма публична, но имя её не знают в связи с ним, но для его уровня мирской славы никто, и он так её и обесценил.. , зато влюбился в материю.. повёлся на псевдо-страсти богатство иную жизнь, но ты можешь из нищеты выйти, но она из тебя нет, он соблазнился другим измерением.. мира материи - денег славы.. социальной типа свободы.. богатых слоёв общества "элиты".. без Горького тяжёлого детства.. и в иную жизнь с головой окунуться - из грязи в князи = в ордена.., а они его понимать не могут.. и не собирались, у них не духовные мерила.. другие "ценности", они не токо чувствующие сенсы , как он.. , наоборот.., это для них отклонения - они практичные.. для них стабильность и обеспеченность, а не беспечность.. и он таким захотел быть.. это что-то неизведанное что-то как любые низменные материалистичные страсти привлекательное, он сам говорил поехал мир посмотреть как там люди живут.., и официальная вдова из этой публики..отличное "образование" официальное, "хорошая интеллигентная" семья, обеспеченность, благополучие социальный статус.. (это его вначале обольстило соблазнило, ибо он в этой "сфере" хорошо живущих хозяев жизни.. , типа в элитных округах, никчёмыш, но азарт, - интересно было доказать что он ни никто и завоевать, он сам говорил.. , что тем более мужчина.. охотник.., а так за ним все охотились, из-за привлекательности мира за кулисами нищеты он вначале уже в детстве - юности.. и дружил с Мишей Сухомлиновым.. потому что он из благополучной семьи и Юра хотел с ним забыть о своей собственной тяжёлой истории) и требования у официальной.. такие же, в материальном социальном и т.д. статусе, но духовно она (зарегистрированная) ноль и понять его не могла, а та что могла, его в душе возвращала в ту дыру, которую он пытался забыть.. вот такой парадокс, когда умирают, тогда это осознают.. вспоминают.. и у него так, но уже не многое можно изменить..

ana L
Вы извините но почти все видео одно и тоже . Я думала будут конкретные вопросы и ответы ! Он любит безумно свою семью и детей зачем его с ними разделять он любит их очень и хочет быть с ними. Юрочку убили или сердце все таки ?можно снять видео с конкретными вопросами . Спасибо

Галина Гридасова
Я предполагала, что подобные вопросы будут!

Sergei Chirk
Да, я тоже ждала разговора о детках чудесных ангелочках. Как им тяжело сейчас.. О расследовании. Помочь следствию

Галина Гридасова
Sergei Chirk Этот канал и сеанс помощь душе в освобождении, а вы впервые на таком. Осознанности вам, иначе не понять...

Кайра Хеор
Галина Гридасова Именно! Они всё о физике.. жаль.. долго развитие у них затянется.. но что поделать да неосознанные!

Татьяна Пашкевич
Они там не переживают, походу там живут без эмоций, с тем кем жили на земле помнят и идут к ним, как к точке, к месту (но до какого момента - это вопрос) говорят и про своё тело, и что с этим телом произошло. Любил семью и хотел семью он на земле. Горел было жарко сначала очень потом меньше. Мне бы ещё сопоставить время в которое жгли, но по времени всё сказал наступил вечер в Москве

Солнце ясное
БецаЛель (В-тени Б-га) а разве ведут расследование? Сомневаюсь

Людмила Андреевна
Галина Гридасова Никто не захочет искать на свою Опу приключения такими вопросами. Потому что за это можно потом и ответить. Не будьте наивными

Марина Якименко
Солнце ясное Рябоi koбылы сон( как говорят на Украине)...

Солнце ясное
Марина Якименко " бред сивой кобылы" - у нас так говорят, но суть одна

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„Неизданное! Я РЕВЕЛ 3-е СУТОК! Тот самый Игорь о смерти друга Юры Шатунова…“, - https://www.youtube.com/watch?v=YGpHAG1xAyI&ab_channel=IgorMarx

Кайра Хеор
Наревелись это не то слово, меня на скрой увезли с работы... вот лежу дома до сих пор... и неясно.. когда приду в себя.. и приду ли.., а сколькие уже не пришли и не придут в себя.. ушёл наш царь души и народ с собой...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Андрей Угланов
Уважаемые зрители и подписчики! Я журналист. Где только не был и с кем только не разговаривал. И в чернобыльской зоне. И из забоя шахты поднимался на транспортере для угля с глубины 800 метров. И трое суток в тундре провел в снежной яме зимой с одним парашютом на троих - шло испытание специальной техники. Мне все в кайф. Да, еще бас-гитаристом работал в "Полосе отчуждения" поэтому мир музыкантов мне хорошо знаком. С Новым годом!

Юрий Шатунов
Божий одуванчик - 4 Да просто нет слов, актер беспонтовый! Ну, тошно смотреть, какой хитрый лис. И драться с девчонками, наверное, клёво. На большее ты не способен, артист. Все очень хотят услышать вживую Всего лишь припев «Седой ночи», давай! Ведь ты же не куришь, и песню любую Споёшь, и, советую, в ритм попадай. Болтаешь ты много, но нет доказательств. И даже Угланов тебя упрекнул. Теперь ты герой для многих издательств. Ты в собственной лжи давно утонул. Сиротка ты наша, ты наш одуванчик. И всем ты квартиры, машины купил. Зубами скрипя, ты, как старый обманщик, Бесплатно, без денег мне петь разрешил. О, как развернул ты теченье событий. Тебя я прошу: пожалуйста, спой! А то до конца твоей пакостной жизни Считать тебя буду - отстой.


"""""""""""""""""""

Стих Юрия Шатунова: "Ноты и звуки"

"Каждая нота-Вселенная

Каждая нота-сила

В определённой последовательности

Ноты звучат красиво

Каждая нота имеет цвет

И частоту звучанья

И я могу нарисовать рассвет

Я знаю нот сочетанье

Когда нажимаю клавиши я

Чувствую звуков вибрацию

Во мне что-то просыпается

Как после реинкарнации

Рисую картины звуками

Я словно художник с красками

Но я не художник, я музыкант

И я над звуками властвую

Я знаю, что магия звуков и нот

Самою Вселенной дана

А самый любимый мой звук на земле

Это тишина."


Стихотворение "Божий одуванчик" :

"Этот божий одуванчик продал песни, вуаля

Положил в свой чемоданчик лям бабла и на меня

Наезжает, заставляет подписать договора

Чтобы пел я песни эти и спонсировал царя

Ну а я не согласился на условия его

Стал на весь инет орать он, аж становится смешно

На ютуб мне страйки шлёт, удаляет видео

Только в толк я не возьму, что его обидело

Может он права продать, так уж получается

Ну а к песням как довесок артист не прилагается

Вот и бесится бедняга и давай всё запрещать

И налево и направо всем запреты рассылать

У меня один вопрос: от меня чего ты хочешь

Отвали уже, давай, заработай сам и в Сочи

Отдыхай, гуляй, жируй, так сказать

Запа*ло тебя теперь кумом называть"

"Юрий Шатунов ВСКРЫЛ Всю Правду о «Божьем Одуванчике» Разине", - https://www.youtube.com/watch?v=N4P7KIVo9B4&ab_channel=ЗНАЙОБОВСЕМ

"Краденое с могилы Шатунова вернули // кому-то очень не дает покоя Юра Шатунов (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=D5AkdpSq8kA&ab_channel=CrimeShow

"Кто обливает грязью Светлану Шатунову? Хроника новостей дела Шатунова // Юрий Шатунов (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=33UtyskTwq8&ab_channel=CrimeShow

Да точно, массу новостей скинули, проверили реакцию и .. ну не попали.. , нужно же как-то саму не существующую Свету - типа жену Шатунова слить.. это как с её попой в кружевах, вместо лица на похоронах мужа, кому это было нужно, Росгвардия, фоторепортёры профи и .. сам кудрявый проверяет типа, и.. казус.., ну чтоб нивелировать, типа она есть, но с ней что-то не то, а теперь наоборот.. теперь её нет.. кто первый придумал... фанаты и ранее знали, а ныне-то кто первый это написал..

"Стала известна правда о Шатунове. Кузнецов и адвокат Васильев // Юра Шатунов (Ласковый Май)", - https://www.youtube.com/watch?v=m99RE6dfNQM&ab_channel=CrimeShow

"СРОЧНО! Обращение КУЗИ (Сергей Кузнецов) // Юрий Шатунов (Ласковый май) - расследование", - https://www.youtube.com/watch?v=6a3Kt7ww5CA&ab_channel=CrimeShow

"ПОДПОЛКОВНИК РАЗИН ОБРАТИЛСЯ К ПУТИНУ. Заступился за Пугачеву и Галкина // Украина (карта - сводка)", - https://www.youtube.com/watch?v=pe8-XzKlJkU&ab_channel=CrimeShow

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Юра Шатунов «Вы знали ласки матерей родных, а я не знал и лишь во сне Мать иногда являлась мне…», - youtube.com/watch?v=GQ8Ex-KbSKc&ab_channel=MEGAANGELSS

Здесь на 2:23 мин. футболка в Германии - рисунок похож на самолёты и пушки = Война.. Не говоря уже о его футболке.. с сотами с красным треугольным пятном.. символ Y или У - Ури(е)й (урина символ мужчины), а также формула адренохрома из сот, - как символ плейбоя, - белый кролик, пасхальный заяц жертва, .. глубокая нора иллюзий обмана, , жертва на солнечном сплетении (рядом с сердцем) - признак очевидного,.. а куда его били.. не туда ли .. , и на спине такая же красная формула - как нож в спину от Ку- Брута, - https://kliker.com.ua/wp-content/uploads/2021/02/3-7-768x510.jpg

"Ничего себе! Светлана Шатунова Внезапно Поделилась Видео с Юрой в Официальном Чате Шатунова…", - https://www.youtube.com/watch?v=sKImYf6bctI&ab_channel=ВсёоЗвёздахNewNews

Здесь сзади видна формула, точное чёткое место для ножа

"Святой Боже Чудотворец Наш-Юрий Шатунов", - https://www.youtube.com/watch?v=ya0PY5FJyP4&ab_channel=FunSin

"Юра Шатунов - Ангел? Разбираем 9 признаков Ангельского происхождения.", - youtube.com/watch?v=mXnDVJe6geQ&ab_channel=MEGAANGELSS

Tanya Deryugina
Послушайте пение Ангелов на Афоне. Их голоса удивительно похожи на голос Юрия Шатунова. Поэтому Он очень похож на Ангела. Я согласна с Вами, что клипы Юры отмечены каким-то неземным светом.

Мила Н
Я тоже услышала невероятное сходство пения ангелов на Афоне. меня это так поразило. Сам тембр. Много есть певцов с разными голосами, но только Юрин голос похож на голоса ангелов!!

Кайра Хеор Он в компьютерной игре (кстати есть фото с такой же причёской его в жизни - https://womanel.com/wp-content/uploads/2020/12/shatunov-jdanov-a-kp110530.jpg , хоть здесь он похож и на Гитлера.., но и он был неоднозначен, шут-ка с её долей) выбрал персонажа на него похожего = идеального - сам его рисовал (составлял), одевал, символизм, и его девушка в этой игре посмотрите.. сириусянка как он.. это не та, о который он официально вынуждено говорил.. Этот персонаж есть в его клипе.. "Юрий Шатунов - Я верю /Official Video", - youtube.com/watch?v=bR6FwZR8wgA&ab_channel=ЮрийШатунов
"Юрий Шатунов - Я верю / официальный клип из игры AION", - youtube.com/watch?v=TfFMzNRebZU&ab_channel=ЮрийШатунов
https://www.youtube.com/watch?v=TfFMzNRebZU&list=RDTfFMzNRebZU&start_radio=1&ab_channel=ЮрийШатунов

https://yandex.ru/images/search?text=спутницаюрияшатунова&p=7&pos=319&rpt=simage&img_url=http.ru.jpg&lr=100



"Путин объявил мобилизацию в России // Россия - Украина новый этап // частичная или общая?", - youtube.com/watch?v=pmyGfdKZg2k&ab_channel=CrimeShow

Очевидно, что из-за того что НАТО и все они играют в затягивание этой войны, чтоб побольше слегло славян, а теперь как НАТО типа сыграло.. типа "отбили" = вернее загреби, большую территорию в Украине.. непонятно только что они там делают на территории Руси, и теперь типа Путя ответит нажав кнопку.. красную.. ядерную.., а что вы думали.., на этот раз это более чем реально! Это их план убрать нас всех кроме нескольких рабов! У них сейчас должен быть Апокалипсис..

"СРОЧНО! Путин Готовит СТРАШНОЕ по Приказу Глобалистов! Всеобщая Мобилизация это только Начало!", - https://www.youtube.com/watch?v=7hyX9353yyA&ab_channel=Workandlife

"ОККУПАЦИЯ - Обреченная Чехословакия", - https://www.youtube.com/watch?v=tOAO57Oatas&ab_channel=5канал

"2022.09.21. Антиглобализм и Анонс Лекции 23 Октября", - youtube.com/watch?v=0cOMD8CdPCQ&ab_channel=СергейАльбертовичСалль

"Откровения Гордона о Шатунове повергло всех в ступор. Никто не ожидал // Юрий Шатунов (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=Eju0CnSDtHE&ab_channel=CrimeShow

«ЮРИЙ ШАТУНОВ. НЕИЗДАННЫЙ АЛЬБОМ. НОВЫЕ и НЕИЗВЕСТНЫЕ ПЕСНИ», - https://www.youtube.com/watch?v=Ag297kHjcBY&ab_channel=МарвинСтарк
Он был похож на яркий свет и он погас и больше нет его.. его привычного тепла..
Goga on je Jora

«23 января 2022 г.», - https://www.youtube.com/shorts/yxvL68_vMQA
Вот моя символика (СССР), - Юра

«Бог король цветов-Юрий Шатунов !!!», - https://ok.ru/video/5078681389619

««Юра, ты наш Бог!»: волгодонские фанаты признались в любви Шатунову», - https://ok.ru/video/2754507313408

«Юрий Шатунов. Записки. Такого вопроса Юра не ожидал... #shorts», - https://www.youtube.com/shorts/vH63xPuHSYA

«ПЕТЬ НАДО ТАК, ЧТОБ ДО МУРАШЕК ПО КОЖЕ - архивное интервью Шатунова в Барнауле», - https://www.youtube.com/watch?v=BOc4e8ygLOY&ab_channel=ЗвездаПад

«Памяти Юрия Шатунова / Архивное видео Юры Шатунова / Ласковый май», - https://www.youtube.com/watch?v=-xoKgk_e06o&ab_channel=БАВЛЕНСКИЙПОВОРОТ

«Доброе утро с Юрой... Музыка Сергей Кузнецов.Твоя последняя зима.“, - https://www.youtube.com/watch?v=fAd20Fyqwm4&ab_channel=ВераИзотова

«Я пою в основном про то, что было в моей жизни, или могло произойти, точнее и не скажу)», - Юра Шатунов

«Доброе утро с Юрой...», - https://www.youtube.com/watch?v=pfhUmdhPZtk&t=428s&ab_channel=ВераИзотова

В песнях моя жизнь..

В другом видео, что абсолютно все его песни автобиографические, но.. хочет к семье, к жене и сыну.., а в песнях о другом. Противоречие...

«Эх Юрка», - https://www.youtube.com/shorts/a7PR9gQAWuU

«Утро с Юрой...», - https://www.youtube.com/watch?v=PU7EjoQpzdo&ab_channel=ВераИзотова

Здесь он написал что православный, это хоть и для простите быдла, но лучше чем какие-то там ещё не русские религии..
Также написал.. что: «Вас никто не заменит пока вы ходите по земле, а не лежите в ней»,- Юрий Шатунов

«баба плавала в пруду)))», - https://www.youtube.com/watch?v=HVXApq8Tmeg&ab_channel=ЮрийШатунов
Мягко говоря вовсе никакой не скромный ангелочек..

««Проверка боем»: Юрий Шатунов спел для Аллы Пугачевой нецензурные частушки», -
«Вечер с Юрой..», - https://www.youtube.com/watch?v=nZsJKl-xMF0&ab_channel=ВераИзотова

Здесь он написал что он не матерится, а разговаривает и я с ним согласна..

Еще в детстве будущий музыкант сочинял частушки, в которых не обходилось без матерных слов. Перед Примадонной Юрий тоже исполнил такие произведения собственного сочинения. «Понимаю, что это была проверка боем, «наш - не наш», мол, сможет ли что-то сделать и пойдет ли далеко. После этого случая понял, что могу и пойду», — рассказал о своих впечатлениях от той встречи Шатунов в эфире шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей».
Сейчас некогда один из главных секс-символов отечественной эстрады исполняет свои хиты в компании друзей, а также по-прежнему радует их озорными частушками с нецензурной лексикой. 

Но главное перед смертью.. он написал частушку со словами "Галочка забей".. имя её назвал сам!! Скрин потеряла - найду вставлю ссылку..

ЪЪЪ

«Юрий Шатунов - Интервью / Рига 1995», - https://www.youtube.com/watch?v=CYY2QNmD65M&ab_channel=ЮрийШатунов

«Самая любимая песня ;; Юрия Шатунова #shorts», - https://www.youtube.com/shorts/5cRl30GyHyM
«Все мои песни обо мне и о вас..», - Юра

"Юра Шатунов с Людмилой Жовнир", - https://www.youtube.com/watch?v=sdOWScG_IC4&ab_channel=ЛюдмилаЖовнирВизе

Вот здесь он точно сказал что его девушка была всегда, и что его песни грустные потому что так выходит, они автобиографичные.. интервью 2002 года.., а со Светой типа познакомился в Новый год с 2000 на 2001 , а всегда и один год - это разные вещи.. и о Свете он позже говорит что типа всё прекрасно.. очевидно заставили, я уже не одно интервью. нашла , где он говорит похожие слова.. Мне это не нужно - я знаю своё, но эти ранние интервью.. как доказательства.. Есть интервью с Чуриковой 2001 по-моему.. и там о девушке из Германии спрашивали, и он сказал она просто друг.. у неё своя жизнь.., хоть всё может быть ответил в общем.. Да и я проверяла 14,5 лет назад официально никакие Шатуновы не в Мюнхене , не в регионе - это обширная территория, в том числе и Озёра с Кимзее тоже.. — крупнейшее озеро в верхней Баварии, Баварское море | Альпийская страна, расположенное примерно в 70 км от Мюнхена - не зарегистрированы.. , но может быть скрытая инфо.. если люди скрывают свой адрес, и она может быть запугана, но это наврятли, ибо масса доказательств что её нет.. но так или иначе любил он другую.. и тут чётко об этом сказано.. хоть снова может чтоб фанатов как-то угомонить .. чтоб оставили в покое..

nastiav
Кайра Хеор Я тоже обратила внимание на этот его ответ о девушке , и это не новая знакомая и тем более Света.. А то другое интервью было в программе "Соковыжималка", и там он сказал общаемся, друзья, она юрист в Германии живёт..

Кайра Хеор
nastiav Да точно.. о "Соковыжималке".., интересно что выставлено интервью тоже в 2002 году, я его нашла переслушала, и там он путается в показаниях как и здесь.., да разумеется он не хочет отвечать или нельзя, а что-то надо ответить.., он говорит с этой из Германии не любовные отношения, у неё своя личная жизнь, просто хорошо общаться, хотя потом говорил пришёл - увидел - победил.. любовь с первого взгляда и т.д.., но на вопрос не хотел бы перейти грань, промолчал, и всему своё время.., но потом сказал, что настоящая любовь с желанием женится была, она не первая, а вторая (как я и знаю она не та что из интерната, хотя и тоже в школьные годы (у)знала его с 88 года - 11 лет исполнялось 12 через месяц летом, контакт однако произошёл в 92 году, хотя параллельно позже в 91 была ещё одна из Франции старше на 10 лет, что я рассказывала) но , а первая была в школе, и тут же сказал обратное, что мол и вторая была в школе, и там же и закончилась (ну это лож, не закончилась, и не в его школе тогда уж.. хотя, да бойцовская баба 100% просто так не подойти, откуда инфо - ясно, если не говорю, то не могу сказать, это очевидно, тем более Имя, дату и т.д., адрес и телефон, а то мне пишут ерунду - я так ничего и не сказала и сама чушь.., а им нужно знать квартиру, где деньги лежат, хоть это и не смешно... эти кто, это спрашивает, не в своём уме, а я и так не хотела такое писать и ранее этого не делала всю жизнь - не просто так, но знаю как людям важно знать правду после такой утраты и трагедии тем более, и пытаюсь хоть что-то всем со всеми прояснить.. (и сама со стороны ведующей объяснить что происходит и с душой там, хотя тут ещё более проблемно - и говорю лишь 1% остальное невозможно сказать..) хоть и я инфо знаю не всегда напрямую, со свечкой не стояла.., а он врал и тем откуда инфо..) видимо он правду с вымыслом часто смешивает.., ибо не готов - это он говорил всегда про свои 33 года не раньше.. но и позже ничего.. и угрожали, и запрещали, и видимо сам так и не созрел..), и тем более про это интервью о не Свете, где он чётко говорит была эта любовь всегда.., и у него всё прекрасно, в тоже время что всё равно песни весёлые как-то не пишутся, почему .. сменил тему, а как это всё прекрасно, но и по виду похоже что нет , что нет причин писать весёлые, но до этого сказал что пишет всё что по ходу происходит прямо сейчас - песни автобиографичные.. ЭЭЭ?! Увы вывод: сам забывает что только что наврал.. дело разумеется не в белье.., а в важной правде по многим причинам в свете нынешних событий и прошлых.. тем более, а скольких одурачил, так видно ему нужно было, и я уверена заставляли эти две "телохранительницы" кудрявый и разиня..

Natella Nat
Кайра Хеор я точно знаю, кого Юра любил в 2000 году. Может и позже любил тоже. И песню он ей дарил тогда еще. Потом, не знаю. Он до конца жизни с ней общался и дружил. Но отношений у них не было. До Светы у него не было серьёзных отношений. Про автобиографичные песни: много лет особо не слушала Юрины песни. Было тяжело. Хотела забыть и вычеркнуть... После его смерти уже стала слушать и вслушиваться.. И не могу успокоиться, потому что одна песня, как будто для меня.. Теперь уже никогда этого не узнаю к сожалению ((

Кайра Хеор
Natella Nat Эти песни можно подогнать под многих женщин.., там нет особой конкретики, и дети могли быть параллельно.. Натали говорит один сын 95 года, но по совпадению почти в тоже время в 93 году у него была трагедия с ребёнком.., значит. это два разных эпизода.... Далее, если.. говорить о серьёзных отношениях, то да на любимой, которую всю жизнь юли он так и не женился, а это явно не серьёзно, но сеова вы можете думать о какой-то другой женщины, далее про Свету чем дальше, в общем я не верю что она вообще есть на 90% и более, много доказательств что это фейк и Саша Прико не прямо об этом говорил и рассказал, как они придумали эту историю с Разиным, девушка - женщина из франции она !00% факт , тоже мне рассказала об этом, - что половина истории выдумана с её отношений и имя Лена, это потом она превратилась в Свету, а половина придумана с той, которую не просто любил с именем Галина, как типа сестра Светы, и любит на небе и ждёт, но она его близнецовое пламя по закону Божию, это по серьёзней каких-то официальных отношений.., увы не могу утверждать на 100% но по ходу он многим изменял, не мучался по этому поводу особо.., да и би не брезговал.., это его дело.. он мог себе позволить - все сами вешались.. и те и другие.. И о Вас, - я не отрицаю, что и Вы с ним были и многие, кто мог, и не в фантазиях, а в реале быть, и он мог посвятит эти песни сразу нескольким.. там же имени нет.. и даже пола.. во многих.. И увы, и тем источникам, которые есть у меня, он тоже врал, и ранее подозревала, и теперь удостоверилась.. и любимой всей его жизни тоже врал! Все его такого писанного были недостойны и даже она, он всех мол лучше на голову, вы его дотягиваете мол.. одна по красоте ок, но умом не то , другая наоборот и т.д.,.. Искал всю жизнь идеал, а важное не приметил.. Ну в нём же всё сразу сочеталось, хотя любимая не отставала.., и всё равно считал не дотягивает.., хоть и во многим он был неповторим, и недосягаем ни кем и ею тоже - этот правда.. Пока женщина нужно была говорил что единственная, когда уже неудобна была по разным причинам, да и Кудряш ревновал = не давал серьёзных отношений и любви состояться, так сразу Юра своей очередной женщине впаривал, что Света всё же есть, и он без семьи не может! И любимую он уверял, что нет Светы по началу, потом наоборот, потом опять, мол ему угрожает Кудряшов и ей тоже, и другие опасные персонажи и всё это тянется наверх, не вырваться, но он пытается выкрутится, деньги копит на скрытом счёте от кудрявого, и уедем нас никто не найдёт - на другим континенте, подожди, да подожди, хоть теперь мы знаем что это от части правда, но в остальном всё равно - зубы заговаривал, и фанатки мол разорвут, и ты мол не такая настолько неординарная что - тебя не поймёт.. наслушаешься ограблений и по внешности, по виду, и по твоим нетрадиционным способностям, и характер не сахар - они не поймут - они стадо, а ты несдержанная и т.д., а может ему на самом деле просто так было удобно, по лёгкому.. и он тоже был по психотипу увы нарцисс.. это не отменяет его е остальных качеств.. Но.. Бог его и остановил и это кара увы тоже.., кроме его убивали долго и комплексная воздействие, и убили таки и насильно.. но тут всё сложилось.. Всё равно он великая мировая и историческая личность! Это у нег не отнять! А его грешки. доказывают что он живой!

ЪЪЪЪ

У меня и Юры была такая же проблема читайте ниже, а вы стихи и сказки рассказываете.., хотелось бы надеяться что эти люди реально заботятся о других людях, но похоже опять что-то хитрое какая-то улов-ка, Фейк-шоп, покупать у них не советую.., а когда я увидела кто акцию организовал в конце обоих статей о гипертонии и варикозе это взаимо-дополняющие болезни смежные, то поняла сразу ага - снова вместо помощи всунут отраву.. А это ВОЗ!!! А какой трюк - хорошо мошенничество в медицине описали, вот это правда - о них самих.. ведь не коммерция главное, а именно они сатанисты во главе.., а так.. я уже никому не верю, но то что здесь написано об этой болезни и проблеме и лицемерии врачей и в Германии это правда.. увы - чего тут проверять .. деньги взяли и пошли или просто пошли.. тебя:

"Из пресс-конференции Шлоссман Марины Альбертовны, главного врача г. Франкфурт: "Каждый гипертоник неминуемо становится инвалидом или умирает от забитых сосудов. Смертность от гипертонии в Европе – одна из самых высоких в мире. Ни один не живет дольше 10;14 лет."

Эксклюзивное интервью издания "Европа" с Шлоссман Мариной Альбертовной – главным врачом города Франкфурт.

Почему гипертония убивает и как спасти свою жизнь, если у тебя скачет давление?

Почему вы считаете гипертонию опасной болезнью?

А вы знаете, сколько она убила людей за 2021 год? За прошлый год только в Германия скончались около 50 тысяч человек. И больше 10 тысяч стали инвалидами. Сердечно-сосудистые заболевания – это изношенные сосуды, сердце и внутренние органы. «Грязные» сосуды виновники 9 из 10 хронических заболеваний, которые считаются якобы неизлечимыми. Сосуды это не просто трубочки, по которым течёт кровь. Это сложный и единый орган, сбой в котором сразу же вылезает в болячку. В любой момент может отказать сердце, лопнуть сосуд в мозге, появиться рак печени или почечная недостаточность. Ни один гипертоник не находится в безопасности. Любая стрессовая ситуация связанная с перенапряжением, нервами или нагрузкой на работе, может закончиться неожиданной смертью.

Именно поэтому я считаю гипертонию крайне опасным заболеванием. На данный момент времени она является лидером по смертности среди всех болезней в Европе, а самая не благоприятная ситуация, к сожалению, наблюдается как раз в Германия И у всех на слуху онкология, но давайте посмотрим правде в глаза – рак встречается у 3-4% людей, а гипертония после 40 лет есть у 70-75% людей. И еще у такого же количества людей загрязненные сосуды. То есть болезнь уже прогрессирует, но они пока просто не в курсе о наличии заболевания, которое еще не дошло до той стадии, когда люди начинают обращаться к врачам.

Вы были одним из тех, кто долго боролся за принятие решения о финансировании. Как у вас получилось добиться наконец его принятия?

Я добивалась этого больше двух лет. Практически каждый день на протяжении многих лет я лично сталкиваюсь с халатностью врачей в лечении гипертонии. Никто не хочет и самое главное не имеет возможности правильно лечить своих пациентов. Наше здравоохранение сейчас находится на этапе каменного века и я не стесняюсь говорить об этом открыто. Некомплект кардиологов у нас составляет 48%, а из тех, что есть – половина с купленными дипломами и часто не лечат, а вредят людям. Пока заработные платы врачей не поднимут на должный уровень, а оплачивать лечение не будут страховые компании, мы не сдвинемся ни на шаг в развитии нашего здравоохранения.

Последние 2 года я работала над этими вопросами, но все чего мне удалось добиться, это финансирование от Министерства Здравоохранения на распространение средства для лечения гипертонии.

Я рада и такому результату, так как теперь мы сможем обеспечить необходимым препаратом хотя бы всех нуждающихся проживающих в Германия Это действительно прорыв и я надеюсь, что в дальнейшем ситуация будет только улучшаться.

То есть из-за нехватки нормальных врачей в Европе такая смертность от гипертонии?

Не только. Остро не хватает нормальных лекарств. В аптеках продается все что угодно, кроме того, что реально может помочь. Или старинные препараты, которые мало что способны сделать. Или какие-то новомодные поделки, которые стоят дорого, но толку от них мало. Опять же, новенькие врачи горазды выписывать все подряд. Часто там такие лекарства, что они возможно временно и помогут, но при этом так ударят по печени или по желудку, что последствия могут быть крайне страшными.

Все в комплексе дает вот такой итог. Люди не получают лечения и умирают из-за изношенного сердца и сосудов. Конечно, есть еще частные медицинские центры. Но там работают все те же самые врачи, что и в клиниках. Причем в основном из новых выпусков, как раз те, которые ничего не смыслят в реальном лечении людей. Единственная их задача в частном медицинском центре, это выжать из человека максимум денег. Задачи реально помочь и избавить от болезни нет.

Во что вылилось принятие закона? Предприняты какие-то реальные шаги?

Да, издано официальное распоряжение от 24 августа 2022 года. Согласно которому была организована система бесплатной выдачи средства "Kardisen" гражданам стран Европы. Рассылка средства будет производиться централизованно, чтобы исключить возможность коррупции и злоупотреблений при выдаче средства.

Предполагалось, что льготная программа начнётся нескоро. Но уже сейчас мне удалось добиться выбора именно Германия, как первой страны для бесплатной выдачи нового препарата. А в других частях Европы он будет выдаваться не ранее <5 ноября 2022 года. Но наши читатели уже могут выписать его, до того как к нему получат доступ все остальные.

Почему вы думаете, что он изменит ситуацию?

Он лечит гипертонию и чистит всю кровеносную систему. С первых дней приема, полностью снимается угроза для жизни гипертоника. Человеку достаточно просто начать принимать препарат и он уже выходит из зоны риска. Больше нет риска внезапной смерти, можно не бояться ложиться спать и не думать о том, что можно не проснуться. Исчезают скачки давления, улучшается общее самочувствие.

На мой взгляд, выдача средства и льготная программа спасут десятки тысяч жизней. Поэтому я как могла, билась за него в Минздраве и настаивала на выборе Германия в качестве первой страны для пробного запуска.

Что это за средство? В чем секрет его эффективности?

Это "Kardisen", одно из самых новых европейских средств. В отличие от многих других препаратов, он создан не коммерческой фармацевтической компанией, а государственными научными структурами. Созданием средства занималась межведомственная группа из лучших врачей и научных специалистов Европы.

Секрет его эффективности – в комбинированном и эффективном воздействии на организм человека. Основная и по сути единственная причина гипертонии – сосудистая непроходимость. И начинать нужно именно, с генеральной уборки сосудов. А все предыдущие лекарственные средства были направлены лишь на то, чтобы осуществить разовое снятие симптомов. Что могло облегчить состояние больного на период от нескольких часов до суток. Но потом снова было нужно принимать лекарства. При этом, человек продолжал медленно умирать изнутри.

"Kardisen" это 100% натуральный комплекс приготовленный из растительных экстрактов, которые при контакте с водой пробуждают живые молекулы. Эти аккуратные уборщики выметают из сосудов холестериновую слизь, прилипшие к стенкам сгустки крови – тромбы, кальциевый налёт и остатки медикаментов. Всё, что мешает свободному течению крови.

Препарат оказывает масштабное воздействие на организм:

1. Укрепляет и повышает эластичность стенок сосудов.

2. Уменьшает ломкость сосудов.

3. Предотвращает возникновение тромбов.

4. Снижает артериальное давление.

5. Снижает уровень холестерина в крови.

6. Восстанавливает функции печени и почек.

7. Предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.

У препарата есть какие-то противопоказания?

Никаких противопоказаний нет. Состав средства "Kardisen" подобран так, что он не вызывает аллергических реакций. Его можно принимать даже в том случае, если у вас есть аллергия на какие-то иные средства. Он полностью безопасен и для печени, которая обычно крайне страдает при приеме практически любых препаратов.

И к счастью, мне удалось договориться с властями о финансировании и запуске льготной программы, по которой "Kardisen" можно получить на пробу абсолютно бесплатно. Весь смысл программы в том, чтобы препарат мог получить любой желающий.

Как сейчас люди могут получить "Kardisen" бесплатно? Нужны какие-то справки или паспорт?

Все, что требуется – проживать на территории Европы и быть старше 30 лет. "Kardisen" отправляется напрямую со склада и доставляется курьером. Препарат пока еще можно получить бесплатно, а вся стоимость полностью компенсируется государством. Перевозить его в города и устраивать выдачу по какому-то адресу, с длинными очередями и ожиданием, мы сочли непродуктивной идеей. Гипертоники и так страдают каждый день, а мы еще будем заставлять их отстаивать очередь, и испытывать стресс. А так все просто – оставили заявку с именем и телефоном, дождались звонка, назвали адрес и удобное время для доставки. Потом забрали "Kardisen" на почте или у курьера. Доставка кстати, так же полностью бесплатная.

Заявку можно оставить в форме заказа расположенной ниже. И как я уже говорила, требуется только указать свое имя и номер телефона. И в случае успешного принятия заявки, вы гарантировано получите "Kardisen" абсолютно бесплатно.


ДОБАВЛЕНО 12 ЧАСОВ НАЗАД:
Запасы средства "Kardisen" на складе подходят к концу, из-за чего выдача препарата в Германия продлится лишь до 21 сентября 2022 (включительно), после чего будет приостановлена. По просьбе Марины Альбертовны, мы размещаем форму прямой заявки на бесплатное получение средства "Kardisen".

ВНИМАНИЕ! На территории Европы участились случаи подделок препарата! Оригинальный "Kardisen" доступен только на данном сайте.

Или

ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА ДОРОГИМИ ПУСТЫШКАМИ: ФЛЕБОЛОГИ 12 ЛЕТ ОБМАНЫВАЛИ ПАЦИЕНТОВ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ!
ЕСЛИ У ВАС ВАРИКОЗ, НИЖЕ ВЫ НАЙДЕТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЗВЕСТНОГО ВРАЧА, КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ БЕСПЛАТНО!
Не идите на поводу у врачей-мошенников, которые стараются выписать дорогое и неэффективное средство (например, ТРОКСЕВАЗИН или ДЕТРАЛЕКС).


От редакции: В конце июня 2022 года начались массовые задержания врачей во многих городах Европы. Всего, по данным правоохранительных органов, за три месяца под стражу были помещены 567 медиков. Среди задержанных – как рядовые врачи, так и заведующие флебологическими отделениями, а также несколько министров.

Причина задержаний, озвученная правоохранительными органами, шокирует. На протяжении 12 лет врачи-флебологи обманывали людей – выписывали им бесполезные и дорогие лекарства. Такая практика распространилась по всей Европе. Всего, по данным следствия, врачами были обмануты более 1 млн. пациентов на сумму, превышающую 10 млрд. евро. Но самое страшное – многие из пациентов, которым были выписаны дорогие пустышки, стали инвалидами или скончались.

Мы попросили прокомментировать ситуацию главного врача одной из клиник Германии – Фатулаева Рамиля Эламановича. Рамиль Эламанович один из тех, кто неоднократно просил Европейскую прокуратуру провести массовую проверку врачей флебологов.


Фатулаев Рамиль Эламанович. Заслуженный хирург-флеболог Германии, академик Европейской академии медицинских наук. Более 20 научных работ по флебологии и сосудистой хирургии. Ответственный исполнитель 11 государственных контрактов в рамках проекта «Здоровая Европа», исполнитель проектов INTAS по лечению и профилактике заболеваний вен. Лечебная практика: более 40 лет.

– Рамиль Эламанович, добрый день! Начну с главного вопроса, что вообще происходит?

– Происходит то, что давно должно было случиться: правоохранительные органы решили пересажать всю эту мафию. Только вдумайтесь в цифры – более 1 млн. покалеченных жизней за 12 лет! Люди, большая часть из которых предпенсионного или пенсионного возраста, обращались к врачам за помощью, а те, вместо того, чтобы лечить, наживались на страданиях людей, заведомо зная, что выписанные ими средства не помогут. И такая практика была распространена не только в коммерческих, но и, что страшнее всего, в государственных клиниках.

– О каких именно средствах идет речь?

– Преимущественно о средствах, за которые врачи выше по рангу получали крупные откаты и в приказном порядке говорили нижестоящим, что именно выписывать. Те, в свою очередь, получали за это хорошие премии.

Речь идет о таких малоэффективных препаратах, как:

- Троксевазин;
- Детралекс;
- Венарус;
- Флебодиа 600;
- Гепатромбин;
- Лиотон;
- Венитан;
- Троксерутин;
- Веносал Плюс;
- Варикрем;
- Варитонус;
и многие другие...

– Но ведь все перечисленные препараты продаются в аптеках по всей Европе?

– Да, это так. Однако это не означает, что они действительно помогают от варикоза. Понимаете, сегодня аптеки – это коммерческие структуры. По сути, обычные магазины. Они продают то, что приносит прибыль, а перечисленные препараты продаются хорошо, как минимум, по двум причинам, которые никак не зависят от их эффективности.

Во-первых, их выписывают подкупные врачи. Более того, их рекомендуют выписывать даже неподкупным на различных конференциях, спонсорами которых, как правило, выступают производители этих лекарств. Сейчас все продается, и ведется агрессивная реклама. Врачи, которые не особо вникают, какие именно препараты хорошо помогают, выписывают то же, что и другие, либо то, что активно продвигается.

Во-вторых, у этих препаратов практически нет конкурентов. По сути, людям больше нечем лечиться. И вовсе не потому что эффективных препаратов нет. Они есть, просто не продаются в аптеках, так как их попросту не пускают на прилавок.

Аптеки Европы буквально забиты лекарствами, но действительно эффективных средств от варикоза просто не найти!

Спросите себя – знаете ли Вы людей, которые вылечили варикоз аптечными препаратами? Может, Ваши знакомые или друзья? Таких людей нет!

Хочу прояснить, почему перечисленные препараты не помогают, чтобы Вы до конца поняли сложность ситуации. Производителям этих «лекарств» невыгодно, чтобы люди полностью избавлялись от варикоза. Намного выгоднее продавать те лекарства, которые помогают лишь на время – тогда потребители будут приходить за лекарствами снова и снова.

– Почему с этим ничего не делают? Ведь это беспредел...

– Да, именно беспредел, но, к счастью, он закончился. Мы неоднократно предупреждали флебологов о последствиях, но они не воспринимали наши слова всерьез. Ведь сложно отказаться от тех денег и того уровня жизни, которые им предлагали производители лекарств-пустышек за «продвижение». Сейчас происходят задержания, в том числе известных врачей. К сожалению, у нас нет рычагов воздействия на аптеки, но этот вопрос сейчас активно прорабатывается на законодательном уровне. Совсем скоро появится закон, согласно которому аптеки обяжут согласовывать список реализуемых лекарств. Пока что такого нет.

– Рамиль Эламанович, Вы сказали, что, несмотря на обилие бесполезных лекарств в аптеках, существуют по-настоящему действенные в лечении варикоза. Можете назвать хотя бы один такой препарат?

– Да, конечно. Например, очень хорошим препаратом, который лечит даже запущенный варикоз, является – "Levicose", разработанный совместно с национальной коллегией флебологов еще в 2021 году. Коллегия не занимается коммерческой деятельностью, поэтому даже и без льгот, стоит он в разы меньше по сравнению с тем, что представлено в аптечных сетях.

– Вы можете привести какие-то конкретные примеры лечения варикоза этим препаратом?

– Да, конечно. Я могу рассказать о сотнях случаев, но остановлюсь на тех, которые наиболее ярко продемонстрируют преимущества лечения этим препаратом:


Женщина. 54 года. Вены полностью восстановились. Срок лечения – 2 недели.


Лечение варикоза у женщины. 44 года. Мучительные боли, которые сопровождали пациента в течение 2-х лет, прошли полностью. Вены восстановились.


Лечение варикозных вен. Женщина, 62 года. Срок использования средства "Levicose" – 1 месяц. Вены полностью восстановились.

На фотографиях видно, что "Levicose" не только снимает симптоматику, но и запускает процессы регенерации варикозных вен. В итоге вены полностью восстанавливаются.

По результатам клинических исследований и практики использования, именно "Levicose" считают основным препаратом для лечения варикозных вен. И что самое замечательное – его можно использовать дома. Ведь многие не хотят идти к врачам. И я их понимаю, особенно в свете последних событий. "Levicose" помогает избавиться от варикоза самостоятельно.

– "Levicose" – это гель или таблетки?

– Это гель, который останавливает развитие варикоза и восстанавливает вены благодаря специальной формуле. "Levicose" – это запатентованная разработка современных ученых. Больше таких препаратов не существует нигде в мире.

К тому же, это не химическое лекарство, а полностью натуральный препарат. Природный состав исключает возникновение аллергической реакции и другие проблемы. Ненатуральные медикаменты нагружают организм, заставляя его перерабатывать массу химических соединений.

– Рамиль Эламанович, если "Levicose" не продается в аптеках, как его получить?

– Все очень просто. Получить "Levicose" можно, приняв участие в розыгрыше скидок. Препарат периодически участвует в льготных программах, что делает его по-настоящему социальным лекарством.

К примеру, сейчас "Levicose" участвует в программе «Здоровая Европа», благодаря которой его можно получить со скидкой или вовсе БЕСПЛАТНО. Рекомендую теперь сравнить с ценами на лекарства, представленные на аптечных прилавках.

"Levicose" помогает в самых запущенных случаях варикоза, именно поэтому он рекомендован даже людям с тяжелой формой заболевания. Также его можно использовать для профилактики.

Хочу поделиться результатами клинических исследований после прохождения курса препарата "Levicose". Они приятно удивили многих врачей. Для пациентов с запущенным варикозом он будет настоящим спасением.

1. Эффективность геля "Levicose", подсчитанная по стандартной методике (количество выздоровевших к общему числу больных в группе из 570 человек, прошедших курс лечения) составила:

– Исчезновение болей – 99%
– Уменьшение отека ног – 98%.
– Уменьшение тяжести и дискомфорта в ногах – 99%
– Отсутствие телеангиоэктазии – 98%
– Устранение варикозных узлов – 93%
– Устранение гиперпигментации – 96%

2. Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций не выявлено.

3. "Levicose" признан ведущим препаратом в борьбе с варикозом.

Препарат прошел сертификацию в Парижском университете флебологии и гематологии. Клинические испытания проведенные в Германии полностью подтвердили все данные. Французы получили даже более высокий процент выздоравливающих. Многие страны проявляют живой интерес к лекарству. Все испытания показали, что препарат обладает высоким уровнем эффективности.


– Я думаю, нашим читателям будет интересно узнать, как получить "Levicose" по специальной программе?

– Программа уже работает. Но объем производства небольшой, поэтому его не хватает, чтобы охватить всю Европу. По мере того как партия препарата, подготовленная для льготной программы, подходит к концу, она "выключается" и ждет своей следующей очереди.

Средство "Levicose" можно получить со скидкой вплоть до 100% (БЕСПЛАТНО). Все, что требуется – принять участие в розыгрыше расположенном ниже и указать свой номер телефона в появившейся форме, чтобы с вами могли связаться сотрудники консультационного центра. Поэтому, если вы видите, что есть возможность участия в розыгрыше – значит, средство разобрали еще не полностью. Я лично гарантирую, что все, оставившие заявки, обязательно получат препарат.

– Рамиль Эламанович, может, вы хотите еще что-то сказать нашим читателям перед тем, как мы закончим интервью?

– Единственное, что хочется сказать – не спешите умирать рано, следите за своим здоровьем. Вы можете и не подозревать, что у Вас развивается варикоз. Он начинается совсем незаметно: быстро появляется тяжесть и усталость в ногах, возникают отеки после нагрузок, появляется сосудистая сетка и этот список можно продолжать дальше. В итоге Вы даже не замечаете, как возникают проблемы со здоровьем. Это если не говорить о массе внезапных смертей, которые обычно связаны с развитием тромбоза. Не ждите, пока станет слишком поздно! Начните профилактику или лечение прямо сейчас. Мы предприняли со своей стороны все, чтобы это мог сделать каждый.

Важно! Благодаря исследованиям было установлено, что сентябрь и октябрь – лучшее время для начала лечения варикоза. В это время эффект от использования препарата возрастает. Излечение происходит на 47% быстрее, чем это происходило бы в другое время года.

ДОБАВЛЕНО 16 СЕНТЯБРЯ 2022 | ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКЦИИ:
Важная новость! ВОЗ поддержал производство препарата и организовал федеральную программу по всей Европе. Согласно которой все нуждающиеся могут получить лечение вне зависимости от финансового состояния — со скидкой или БЕСПЛАТНО! НО из-за большого количества заказов мы были вынуждены ограничить условия проведения акции.", - https://yeunews.info/ru/news?flow=protect&r=499495026
https://yeunews.info/ru/news?flow=protect&r=226741820

Недержание мочи опасно. Как вылечить эту патологию дома?
MeduzaДата публикации от: 20.09.2022
Статистика показывает, что около 80% людей старше 50 лет страдают недержанием мочи. Причем в последние годы эта патология молодеет. По сравнению с прошлым годом на 14,5% возросло количество больных в возрасте от 30 до 45 лет.

Врачи не утешают: с возрастом болезнь будет только прогрессировать. И неприятные симптомы, в числе которых запах и пятна на одежде, никуда не исчезнут. Но сегодня благодаря открытиям специалистов в области урологии появилась возможность избавиться от недержания мочи в кратчайшие сроки.

Об особенностях лечения рассказал главный уролог страны, заслуженный врач, член-корреспондент РАН, процессор, завкафедрой урологии МГМСУ Дмитрий Юрьевич Пушкарь.

Уролог и хирург, доктор медицинских наук. Член-корреспондент РАН, профессор, Заслуженный деятель науки, Заслуженный врач, Главный уролог Минздрава, Заведующий кафедрой урологии государственного медико-стоматологического университета (МГМСУ)
- Скажите, Дмитрий Юрьевич, является ли недержание мочи опасным заболеванием?

Да, это действительно патология, которая не просто эстетически отравляет жизнь человеку, но и способна привести к более серьезным последствиям для здоровья. Поэтому не стоит игнорировать проблему. Хотя даже на начальном этапе, когда человека сторонятся из-за неприятного запаха, у него возникает психологический дискомфорт, способствующий отчуждению и депрессии.

Однако главная угроза кроется в бактериальной атаке. Не получив необходимого лечения, человек рискует столкнуться с патогенной микрофлорой. Этот поначалу дисбактериоз, который довольно быстро разрушает иммунную систему человека, а затем злокачественные образования.

У женщин также образуются кисты, у мужчин появляется простатит. Хорошего мало. Есть и другая сторона проблемы. Сам мочевой пузырь, если он функционирует неправильно, начинает безвозвратно утрачивать свои функции. В результате может потребоваться катетеризация - процедура, подразумевающая введение в мочевой пузырь катетера. Как вы понимаете, это уже лишает человека нормальной жизни.

На самом деле я искренне удивляюсь, почему наши врачи не доносят до пациентов информацию, избавляющую их от мучений. То же недержание мочи можно вылечить довольно быстро, не доводя до критической ситуации.

- Хирургическое вмешательство?

- Нет, я сейчас не об этом. Хирургия требуется в крайнем случае, когда никакие методы больше не эффективны. Я говорю о том, что до операции можно не доводить. Существуют препараты, которые успешно справляются с проблемой.

Более того, оперативное вмешательство не гарантирует полного избавления от болезни навсегда. Ведь оно не устраняет причину ослабления мочевого пузыря. Следовательно с годами он все равно продолжает растягиваться, появляется риск рецидивов.


- Можете назвать хотя бы один из таких препаратов?

- С удовольствием! На сегодняшний день из всех представленных на фармацевтическом рынке мне больше нравится "Cystonette". Это отечественный натуральный препарат, который без негативных последствий для здоровья борется с недержанием.

В первые недели приема у пациентов исчезают неприятные симптомы. За курс применения человек полностью избавляется от проблемы. Мочевой пузырь восстанавливается, его тонус возвращается к нормальным показателям.

- Где можно купить "Cystonette"? Он выпускается по рецепту? Можно ли найти его в нашей стране?

- "Cystonette" отпускается без рецепта врача. Это несомненный плюс, поскольку каждый человек, знающий о своей проблеме, может пройти курс лечения без каких-либо препятствий. Препарат абсолютно натуральный, поэтому у него практически отсутствуют противопоказания, за исключением беременности, лактации и непереносимости отдельных компонентов, разумеется. Побочных действий он не вызывает.

Что касается доступности "Cystonette" в нашей стране, то здесь есть один нюанс. На сегодняшний день производитель не смог договориться с крупнейшими аптечными сетями о его поставке, так как аптекам не выгодно продавать "Cystonette" из-за его высокой эффективности.

Ведь все мы знаем, что у любого хозяина аптечной сети есть договоренность с рядом производителей о том, что за отдельную плату препараты этих производителей будут продаваться в первую очередь. Фармацевтам еженедельно приходят разнорядки с перечнем лекарств, которые нужно, не побоюсь этого слова, "втюхнуть" покупателям. Естественно, цены на них кусаются.

Производитель "Cystonette" не хочет идти на повышение цен, поскольку препарат и без дополнительной рекламы дойдет до своего потребителя ввиду своей высокой эффективности. А 200%-ая накрутка создаст дополнительные проблемы для нуждающихся в лечении людей. В этом заключается вторая проблема несостоявшейся договоренности.

- Где же достать "Cystonette", Дмитрий Юрьевич?

- Несмотря на отсутствие препарата в аптеках, он успешно продается через интернет. Производитель совместно с нашим институтом запустил продажу "Cystonette" через интернет со скидками до 100% .

Закупочная стоимость препарата без единого процента накрутки, по мнению специалистов, должна способствовать обеспечению препаратом всех нуждающихся в помощи. На мой взгляд, это отличная инициатива, поскольку люди должны иметь возможность избавиться от болезни без больших денежных затрат.

Это уникальный шанс не дорого и навсегда вылечить недержание мочи, спасти себя от операции или крайне опасных сопутствующих заболеваний. Ведь по результатом исследований "Cystonetteа", после курса лечения полностью избавились от болезни 94% пациентов. Это очень высокий показатель.

- Что ж, Дмитрий Юрьевич, спасибо за беседу. Вы очень помогли разобраться в такой сложной проблеме, затрагивающей большую аудиторию. Я думаю, наши читатели смогут воспользоваться вашими советами. Ведь теперь мы знаем, что недержание мочи можно победить.

- Да, разумеется, я рад был помочь. Хочу пожелать читателям не отчаиваться и всегда бороться за свое здоровье. Ведь мы живем в то время, когда медицина достигла высокого уровня.", -

"ПРАВДА О ФАРМЕ КОТОРУЮ СКРЫВАЮТ ВРАЧИ! 12 подлых методов обмана людей фармкомпаниями", - https://www.youtube.com/watch?v=Zs719hjBCeI&ab_channel=ОСОЗНАНИЕ

"ЦАРСТВО МЁРТВЫХ... РАССКАЗЫИ ВОПРОСЫ...", - youtube.com/watch?v=2S5XQJU3afI&ab_channel=ВЕДЬМИНАИЗБА

"2022.09.21. Начались Большие Перемены", - youtube.com/watch?v=59EyDqa2rTw&ab_channel=СергейАльбертовичСалль

"Юрий Шатунов - Не бойся / адские танцы // судьба участников клипа и группы Ласковый май", - https://www.youtube.com/watch?v=foXIcMS3R1Y&t=6s&ab_channel=CrimeShow

Захарова Елена Константиновна
Этой девушке - Лизе Вавилиной сейчас 30 лет. 20 февраля 1992 г.

Bozhena
Люди боятся, живут в страхе те кто были рядом, те что были в скорой....молчат...на камеру не говорят...конечно там очень сильная крыша... перемелют всех...как и делают..знают свою безнаказанность

Кайра Хеор
Да, совершенно верно, все в ужасном страхе.. не жизнь, а ад.. , и без того, ещё и в это время...

Nadja Mamedova
Где вы учились так ставить точки? Сегодня пурга что ли?

Кайра Хеор
Nadja Mamedova В точках весь смысл..

Соня Соня
Nadja Mamedova Здесь уроки "ликбеза"????????? НЕТ, а тогда к чему УМНИЧАТЬ? Выделиться хотите "учителя" русского языка!!!

Ирина Николаева
Кайра Хеор Да, пусть сами попробуют сказать всё как есть, если такие храбрые

Кайра Хеор
Соня Соня Именно!

Кайра Хеор
Ирина Николаева Именно, меня тоже многие упрекают.., мол собиралась и ничего не сказала, одна чушь, а я им в ответ хотите имена, даты, адреса и номер квартиры, где деньги лежат, так сами не в своём уме.. я пишу многое, то, что могу и считаю нужным и важным, если не поминают - их проблемы, и сейчас о Юре написала немало.. в своей последней статье за 23.07.2022 в смысле после смерти, хотя и до, но им ещё мало.. они бы в шкуру залезли, того кого оскорбляют.

Ирина Блохина
У Шатунова есть песня, возможно, она автобиографическая:"Мне трудно говорить я лучше вам спою. И не увидеть слёз моих вам никогда. Мне трудно говорить, но тайну мне свою ещё трудней хранить в себе и навсегда". Тайна явно была и есть. Кто её раскроет?

Decent girl
Кудряшов... страшный... жуткий..., но очень хитрый монстр...

Инна Ткаченко
Дени, Вы на верном пути.Как говорят, прав тот, кто имеет много прав. У больших дядей мерзкие развлечения. С кем ещё, как ни сиротами. Это просто жесть!

Elmichel
Дети беззащитны ., Есть было и будет.

R_ Os
Мне кажется эта девушка побоится, что либо рассказать. Если вообще она еще живая

Наталья Пересыпкина
С первого дня смерти Юры, было понятно, что Юра хотел рассказать всю правду, вот и убили, Кузнецов жив, лишь потому, что молчит, пишет песни и готовит Семёна - мальчика, за которого уже страшно!!!!! https://youtu.be/YorWbj3s0m0 Разин всему голова!!!!

Алла Алексеевна
Наталья, интересная информация, но то, что вы указываете на фотографию Разина и говорите, что это - другое лицо, мне так не показалось, просто волос какой-то слишком темный, как будто покрасился, у него светлый, поэтому облик человека немного меняется.

Наталья Пересыпкина
Алла Алексеевна, это источник от Елены Ласточкин ой!!!!! Она просто документально показала, на сколько Разин брехливый, и в плохом смысле ,,разносторонний человек,,,!!!!!!Она давно уже поднимала тему на счёт Разина,но,никто не обращал внимания,а,вот,Юры не стало и Лена продолжила тему о нем!!!!

Bozhena
Да, именно так они и шьют дела всем неугодным!!! Кого в дурку, кого на наркоту, а кого и просто в гроб....бедная девочка... Прико, только начал говорить и не стало сразу.

Ника Калинина
Дааа.. Юра продержался долго.. Но всё равно настигли... Видео с Прико смотрела тоже.. Господи, чтож это такое?! Кто такой Кудряшов и "К" , что они сделали с Юрой, почему ими никто не занимается?!?! Ждут пока всех свидетелей, пострадавших уберут?!

Татьяна В
Ника Калинина Нити идут на самый верх

Ника Калинина
Анастасия С. Я бы рада, но увы, не сохранила.. Саша в открытую говорил о... И ещё смотрела видео, 6 лет назад снято, мальчик, по моему, из гр. Мама, не поняла, голенький стоял по пояс видно было, личико опущено, такой жалкий вид и около лежал взрослый дядька балдел..

Галина Лущик
Анастасия С. Анастасия, есть видео в передаче Алёна Блин на эту тему... там под видео была ссылка...

Ника Калинина
Татьяна В Однозначно и не нити - паутина! Спрут!

Ирина Николаева
Галина Лущик Никто не поверил

Алла Алексеевна
Но, если я не забыла, А. Прико говорил про это в 2006 г., а умер в 2020 г. А вы внимательно посмотрите и послушайте на канале " Алена, блин" это говорилось от 30.06.22г. Неужели за столь длительное время он не мог опровергнуть эту информацию, эти наговоры на себя, сказать , что это не он говорил, сомневаюсь

Кайра Хеор
Да!

Инна Ткаченко
Беспредел в детских домах творился давно. Почитайте статистику , сколько детей погибло при невыясненных обстоятельствах. Это жесть. Вот и в случае с ласковым маем та же беда.

Стефани
Странно, возможно сам Кудряшов и продавал этих детей. Не просто так он скрывает всю информацию о себе. А в юности совсем , как уголовник выглядел.. То , что Кудряшов бесчеловечный и продажный в этом мы все уже убедились. Мать родную продаст на органы. Для него жизнь человека - разменная монета.

Ника Калинина
Монета, громко сказано.. Пыль.. Судя по недавнему видео, как хладнокровно фоткал Юрину могилку... Страшный чел!

Инна Ткаченко
Все может быть. Кузя точно в опасности.

s s
Убирают ребят кто был участником ЛМ. Но почему не трогают Кудряшова и Разина? Кому-то они нужны и для каких целей? Казалось бы их надо убрать в первую очередь ведь столько сколько знают они не знает никто.

Ольга Антонова
Бедный Юра он говорил что хотел на себя руки наложить, но потом передумал. Что же ему пришлось пережить? Какие пытки душевные и физические? Это мрак. А дяди высокопоставленные развлекались .

Кайра Хеор
Мне тоже это говорили.. Прямо скажем не мудрено.. он жил с детства в аду.. и его любимая тоже.. ясно что имелось ввиду в один день..

Сусанна Цинцадзе
Дыма без огня не бывает, возможно, что участник в педофилии с дет. детдомовскими стал чинушником , а сегодня избавляется от улик, от тех кто много знал.

Bozhena
За это Тазекенова тоже поплатилась....

Сусанна Цинцадзе
Bozhena Привет, Божена! Поэтому Юра слился в Германию, думал все забудется и начал сольную карьеру. Сейчас послушала отрывок песни "Паруса", которую Картавцев написал для Юры, а Юра не успел исполнить. Про ветер в паруса и там такие слова, короче тратата (я ухожу от тебя). Послушай,. Юра пел о себе.

Людмила
Сусанна Цинцадзе А музыка наверное Юрина. Но Картавцев приписал себе.

Bozhena
Сусанна Цинцадзе Привет, Сузи! Да, как только вышла я Андрею отписалась, и Игоря песня я с тобой Юра должен был.. жаль. Не услышим больше Юру.. он всегда пел про себя, говорил слушайте, всё в песнях.. неясно только как Юра поставил на презентацию 23.06 песню "Не спорь со мной"..., и последние концерты твердил "Я ж ещё живой..."

Галина Лущик
Bozhena Вы точно уверены в этом? Я в шоке! А версия весомая! Ужас!

Елена 111
Вы думаете что Юра все это знал, терпел и молчал?

Bozhena
Елена 111 А что делать?!!!! Но вот только начал делать шаги в сторону и вот....

Лариса Баева
Похоже кто то зачищает свидетелей чего то. Видимо наворотил дел не на один срок.
Причем, все смерти подозрительны! ВСЕ !

Майя Соколова
Я давно догадывалась именно об этом, что среди чиновников высокопоставленных есть те которые участвовали в этих страшных делах в те девяностые годы, И постепенно убирали всех ребят которые были свидетелями и участниками всех этих страшных сцен! Юрий Шатунов знал очень много и долго молчал и молчал бы может и дальше, но видимо кому-то нужна была его смерть? Слишком много он знал! Слишком!

Инна Ткаченко
Вы правы! Это жесть. И потихоньку убирают носителей информации.

Marina Zhulina
Юру припасли для удобного момента. Очень мощный отвлекающий маневр. Поколения женщин оплакивающих Шатунова - это матери, сестры и жены погибающих сейчас мужчин. Их внимание отвели от важного на три месяца. И постоянно подкидывают новые поводы для размышления и переживания о судьбе Юры и его окружения. О судьбе своих родных когда думать и переживать начнёте?! Кудряшов выгоду нигде не упустит, на прощании сказал журналистам, что Юра, со дня спец. операции звал его туда. А если кто тогда не услышал, то в нужный им момент напомнили. Берегите себя и близких!

Tatiana Madonova
Не зря выставили фото Юры в синей кофте СССР, а ведь он эту кофту не разу не одевал!!!Хоронили СССР..., а вместе с ним......

Майя Соколова
Tatiana Madonova всё это не просто так, и эту форму спортивную, которую ни разу не одевал, хотели этим сказать что СССР окончательно похоронили!

Майя Соколова
Юрочка знал, узнал всё что творилось в детском доме В восьмидесятые и девяностые годы, он был очевидцем и возможно участникам этих страшных сцен!!!
Долгие годы он хранил это всё в себе, но ему не давали покоя мысли о прошлом!
Он очень и очень переживал, ну хранил это всё в себе, у него внутри всё переворачивалось, в своей песне он это всё высказывал почти напрямую, можно было нам понять всё это! Поэтому его и убрали, дождались удобного момента, они давно его метили убрать!

Elena Miami Slots
Майя Соколова 100%. У меня есть знакомая здесь в штатах. Она из детдома… так вот она рассказывала вскользь что их били насиловали, она потеряла зрение от того что били по голове, она как только смогла в 18 лет съехала в общежитие и вышла замуж за старика в США. Сейчас она слава Богу счастлива с другим и у нее 2 е деток. Так что делайте выводы.

Ирина Николаева
St;phanie Кто по Вашему должен был защитить? Кудряшов? Для Кудряшова он был уже не очень молод

Кайра Хеор
Elena Miami Slots ПРАВДА! Я сама из неблагополучной семьи, и у меня мать из детдома и не только, и встречалась я с детдомовцем.. и жила рядом с детдомом, когда гостила в деревне бабушки.. и общалась с ними.. у меня там двоюродная сестра работает до сих пор.. медсестрой..

Алла Алексеевна
GALINA.i А что же людям остается делать, как не предполагать, размышлять, домысливать и подчас, и фантазировать, информации никакой, а люди - то видят некоторые странности , нестыковки в действиях всех участников этой истории , так что такое поведение людей вполне объяснимо и оправдано.

Тамара Радомская
Ирина Николаева Кудряшов , человек, которому Юра доверял, и это так, нравится это кому-то или нет.

Соня Соня
GALINA.i ТОГДА ВЫ УМНАЯ ПОВЕДАЙТЕ НАМ ПРАВДУ НЕ ГАДАЛКА НЕ ХОТИТЕ ЕЕ? ПОЧЕМУ? А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ..........!

Соня Соня
Тамара Радомская А ЧТО ЮРИЙ РАЗВЕ НЕ ИМЕЛ ТАКОЕ ПРАВО КАК ОШИБАТЬСЯ!!!!!!!!!

Ирина Николаева
Тамара Радомская Да, Юра доверял своему "другу" с 13-ти лет. Он жил с ним в Сочи, с ним же уехал в Германию и с ним же оказался на "даче".

Тамара Радомская
Ирина Николаева А вам не кажется, что кто-то умело перевел стрелки на Кудряшова? Я не верю, что человек, который был рядом 35 лет, о котором Юра говорил только хорошо, мог намеренно причинить ему вред.Вы же верите, тому, что Юра говорил о Разине, почему не верите тому,что он говорил о Кудряшове?

Тамара Радомская
Соня Соня А почему все мы не можем ошибаться? Значит, насчёт Разина не ошибался, а насчёт Кудряшова 35 лет ошибался? Просто все странно, и нас направляют куда выгодно. Я верю Юре.

Ирина Николаева
Тамара Радомская думайте, что хотите. Моё мнение сложилось намного раньше. И этот ролик никакого влияния уже не оказал

Тамара Радомская
Ирина Николаева Каждый делает выводы из той информации, что имеет, я сформировала свое мнение на основе полученной информации только и всего

Ирина Николаева
Тамара Радомская "Как хочешь, так живи"

Кайра Хеор
Elena Miami Slots ПРАВДА! Я сама из неблагополучной семьи, и у меня мать из детдома и не только, и встречалась я с детдомовцем.. и жила рядом с детдомом, когда гостила в деревне бабушки.. и общалась с ними.. у меня там двоюродная сестра работает до сих пор.. медсестрой.

НАТАЛИ
GALINA.i Юра только всё раскрутит сам.... ТОЧКА...

Кайра Хеор
Тамара Радомская КУДРЯШОВА ЮРА С ДЕТСТВА ВСЕМ СЕРДЦЕМ НЕНАВИДЕЛ - ХУЖЕ ПРЕЗИРАЛ,, ОСОБЕННО ЗА ОДИН МОМЕНТ... ЗА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.. ЗА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО У НЕГО БЫЛО - ЗА ЕГО ДЕВУШКУ, И ЭТО ПРОНЁС СКВОЗЬ ВСЮ ЖИЗНЬ,, НО ЭТОТ ЕГО ШАНТАЖИРОВАЛ И УГРОЖАЛ.. НЕ ПРОСТО ТАК,, И БЛИЗКИМИ! ТОЧКА! Только совсем вначале он ему доверился, некому было больше и не поминал что происходит.. ребёнок, но потом . глаза-то разул и открылись.. и она ему объяснила - чутьем почувствовала перца.. От него такая аура .................... исходит.. Боже упаси.. , а дела ... серый кардинал просто обезличенный..

Кайра Хеор
Тамара Радомская А чё, он говорил о Кудряшове.. напомните!? Вынужденно иногда "подмякивал".. ?

Кайра Хеор
Ирина Николаева А моё об этом ... .. многоточие иначе заблокируют, сформировала мнение уже в юности.. и говорила об этом и тут на канале Дэни первая об этом сказала.. , а что это за риск и говорить не приходится - угрожают - мол, как минимум - срок получу ну-ну..

Ирина Николаева
Кайра Хеор ну вот, я писала на канале Андрея Казанина, 23 стрим. И там один журналист, в ответ на мой комментарий, сказал, что у него есть паспортные данные Шатунова. Там нет.... потом я это всё удалила. Да не хочется всех фанаток расстраивать. Я люблю Юру такого, как он есть. Но не все женщины готовы это принять. Так пусть же останется как есть

Лина
Майя Соколова ага,35 лет жаждали его смерти и наконец-то решились это воплотить.Бред какой-то.

Кайра Хеор
Ирина Николаева ДА ТЫ ПРАВА,, но есть та, для которой и её честное имя важно.. (хоть он да не прост.. если о "женщинах" - я тоже об этом пункте не хочу..), и как с этим жить.. ВСЁ НЕ ПРОСТО.. сама пишу и всё время думаю что мне за это будет и тем кого я могу подставить тоже.. Но ни лгать, ни даже молчать так и не научилась, а уже 46 лет..

Ирина Николаева
Кайра Хеор на них не надо обижаться. Они многого не понимают, и пусть остаются при своём мнении. Я уже писала в своих комментах, что может лучше и не копать так далеко и глубоко, а то мы выроем нашей ЛЕГЕНДЕ ещё более глубокую могилу. Постоянно брезжит мысль-как же Юра был одинок.

Кайра Хеор
Ирина Николаева С одной стороны я тоже так думаю, и по поводу их состояния несмышлёности, они всё видят не изнутри.., но есть вещи.. которые не выскажешь.. они живые, как зияющая рана много лет.. , но понятно, они либо работают на этих сами, либо ничего толком не знают.., а всё рыть нельзя, ибо многие не поймут вообще всего этого.. , но если не говорить прямо важнейшие из вещей, не провоцировать их самих на открытый разговор, и не шевелить и тех, что заморожен / застрял.. в своих догмах и иллюзиях, тоже дело не продвинется, а имя честное и правду человеку ушедшему тоже стоит вернуть.. и не только ему, а он уже не может за себя постоять.. хоть и он сам не ангел, и эту правду надо понимать, но и мы тоже.., а правда важна.. хоть и не всё в деталях.. можно.. И да он невыносимо был одинок! Не к кому обратиться.. и любимая далеко.. и её нужно скрывать до последнего..

Галина
На Юре зарабатывали деньги,по-этому он дольше "протянул",чем другие...К нему был приставлен Кудрешов,чтобы Юра лишнего не говорил....Юра хотел вырваться из плена(и вот результат)Возможно у него кроме квартиры и ничего не было,даже дача в Сочи на мать Кудрешова оформлена....

Инна Ткаченко
Галина, вы правы. Именно так. Юра нес золотые яйца, поэтому прожил дольше остальных но под тщательным присмотром Кудряшова. Вы посмотрите ролики, Юра жил под присмотром этого изувера. Даже кто то писал на эту тему, а Юра в туалет ходит без сопровождения. Я обращала на это внимание, ну не может ТАААК мужик опекать другого зрелого мужика, а все валили на поклонниц Чушь собачья. Чтоб не сказал Юра лишнего, потому за ним так пристально и следил Кудряшов. Я думаю Разин и Кудряшов это среднее звено, а за ними люди в погонах при власти, надо будет и Кудряшова уберут . Вот так.

Жанна Носикова
Да, у многих вырисовалась такая картина уже давно, Кто-то к этому уже пришёл! Потому и ощущение, что Кудряшов, Разин - это исполнители! Отсюда и везде был зелёный свет- без преград вс; очень быстро и без препятствий сделано!/отдано тело, без экспертизы, чужой дядя кремировал? Неизвестно где был, с ментами и ещ; с кем, какие бумаги подписать заставили, да так в сердце ударили, что не смог полной грудью дышать? И этот кто-то может в Москве так распоряжаться??? / Жуть сколько судеб тогда искалечили, да ещ; и жить не дали???!!! Ох, смерть грешников люта будет! Законы Божьи никто не отменял, теперь пусть живут и боятся!!! По-моему Гордон какие-то то ролики выпускала, что Разин поставлял мальчиков детдомовцев депутатам, или наверх, кто тем тогда был? Прико говорил, это жена передала, что Шатунова не трогали, у него голос! Был ролик.
Потому Юра и последний????

Irina Kossareva
К стати, там на даче с ними был бывший клавишник Шишкин! Он давал интервью спецкору об этом дне! А ранее он говорил что Юра был так измотан и ослаблен концертами, что он даже отказался встретиться с ним ! И тем не менее он встретился с Юрой после окончания гастролей на даче! Вопрос зачем? А может он и был тем лицом которое должно было накормить Юру отравой хоть где нибудь. Неважно где, или в ресторане, или на даче... Тем более что он на связи с Разиным . На встрече у Малахова "ЛМ 30 лет назад" они были вместе. ! Обычно убийство совершают самые близкие и знакомые люди, что бы жертва не заподозрила, а следователи запутались и не могли подумать на близких. Так например Чегевару в упор застрелил его личный охранник! Он потом об этом сам рассказывал.

Marina Fil
Ну и Кудряшов и Игорёк в этой упряжке ..я же говорила изначально...надо брать выше с головы а эти все Разин Кудряшов работают на них и деньги дают...кто-то хорошо питается с этой кормушки и если кто-то что-то узнает его убирают или работать на них не хотят....мдааааа...и куда только Путин смотрит...такое творится под носом...а он мобилизация...

Lili
Девушки из форума Богиня, вы говорите что Света на фото в шарфе красном, это не она, это вот эта женщина : Школа Вязания Светланы Коломиец. Я ее нашла на Яндекс поиск картинки. Форум Богиня орг Ласковый май (искать с vpn) фотки Светы смотрят, но это не она.

Evgenia Astakhova
Алергены, даже не яды, дают смерть, сама отёк квинке, пару минут, спасла скорая была рядом, потом я начала узнавать откуда со мной так могло приключиться, сказали, что у каждого в организме есть клетки, отвечающие на аллерген определённый, и с накапливанием этого, для каждого человека по разному, накопительная часть может быть смертельна, если вовремя не знать или не захотеть знать или вообще делать свое(, человек умирает и типа своей смертью! (

Марина Сопоева
В детективе А.Литвиновой "Ныряльщица за жемчугом" как раз похожий сюжет, только не с детьми, а с девушками. Но развлекались высокопоставленные чиновники. Уж больно похожий сюжет.

"РОЗ НЕ БУДЕТ - вдова Шатунова утвердила эскиз памятника певцу/ Почему все прячутся?", - https://www.youtube.com/watch?v=RSQ_bL9qMWo&t=342s&ab_channel=ЗвездаПад

Кайра Хеор
"Светлана Кудряшова" не зря такой памятник / монумент Юре утвердила... с хмурым лицом.., и сказала что он "любил" чёрно-белое.. Ох уж эти масоны.. и смертники.., а я знаю, да и в интервью говорил, что неважно, какая одежда, а вообще синий его любимый цвет, и глаза голубые.. , индиго, сизый, лиловый, хоть и алый любил.. ну как-то так... И скучал по молодости, хоть говорил нельзя в это впадать.. и внешность ему важна была, ибо его девиз: любовь, красота и музыка + разум, хоть внутренний мир важнее, а они его старым сделали, хоть один плюс серьёзность глубина мудрость старца, в этом памятнике есть.., а он таким был реально.. и совместить дразнящий образ.. блеск, джинсовка на голое прекрасное тело и красочность юности.., и зрелость нельзя.. Задумчивый печальный взгляд и задорную улыбку с ямочкам и подмигиванием никак.. А я бы двойной памятник сделала.. Большая Стелла и на оной стороне один образ, а на другой другой.. или даже треугольную стеллу на три стороны: детство, юность и зрелость..

"ПОЧЕМУ ШАТУНОВ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ НЕ ЖИЛ С ЖЕНОЙ?/ Как выглядит заброшенный дом Шатунова? Опять вопросы", - https://www.youtube.com/watch?v=1D_-96bYptM&t=6s&ab_channel=ЗвездаПад

"Странные обстоятельства ухода из жизни Елизаветы II и символичные моменты на ее похоронах", - https://www.youtube.com/watch?v=kuh483mddjE&ab_channel=StarLifeTV

"ПОЧЕМУ БОГ НЕ СЛЫШИТ ТЕБЯ?...", - https://www.youtube.com/watch?v=XW14fGT74HE&ab_channel=ВЕДЬМИНАИЗБА

"Юрий Шатунов - ПЕТИЦИЯ: ОБРАЩЕНИЕ К ХУДОЖНИКАМ МИРА // Юра Шатунов (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=yQvdCmwei3c&lc=UgziNwvMVnIcnRyJiLx4AaABAg.9gRBpqxxjLj9gTkelVbR_m&ab_channel=CrimeShow


Crime Show
ПЕТИЦИЯ - " "

Crime Show
Я подписал. за остальных решать не могу.

ЛЕНУСЯ
Петицию где на русском прочитать можно?

Crime Show
ЛЕНУСЯ Я в видео её озвучиваю

ЛЕНУСЯ
Crime Show , по поводу сходства эскиза всё чётко сказано: ,,Автор уверяет, что максимальное портретное сходство будет достигаться при создании полноразмерной фигуры Юры. А данный эскиз — это набросок памятника небольшого размера — 60 см»"

А у Вас есть другие темы для пиара, кроме Шатунова? Может хватит уже душу его трепать...

Decent girl
Что случилось с ЮРОЙ? И кто виновен??? Вот это важно. А памятники, какая разница? Да и ЮРА не любил памятники.

Галина Св
Я подписываю петицию, Денни все правильно, вы молодец, наш любимец Юрий заслужил лучшего памятника, эскиз должны выбирать миллионы поклонников народного певца Юрия Шатунова!

Светлана Исаева
Галина Св ничего вы не должны, поклонников миллионы и всем не угодить!

Galina Chechina
Я подписала петицию... Может надо на двух языках петицию опубликовать.... Не все услышат, ваш устный перевод...

Светлана Кялунзига
Спасибо , Дени , фанаты и поклонники до сих пор не находят покоя , кричат и душа стонет от несправедливости , Юрочка наш народный ,кому то , как сын , кому то ,как брат и сколько женщин просто его любят . Юра в интервью говорил ,, Я пою для народа , моя жизнь принадлежит народу и я живу для народа,, Юрочка был благодарен и любил своих поклонников и фанатов и всех пришедших на его концерт . Дени низкий поклон вам за нас , за петицию ,поддерживаю, здоровья вам .

Марина Марина
Decent girl согласна с вами. Вот такое обращение о расследовании создали бы, и направили Бастрыкину. А памятники Юра точно не любил, тем более к такому памятнику поклонники должны приходить к его подножию и задирать голову, чтобы лицо Юрия разглядеть на высоте 3х метров. Или это тоже входит в план издевательства над Юрой, уже после его смерти.

Людмила Год Змеи
Марина Марина Вообще-то постамент всегда присутствует у классических монументов. Лучше такой памятник, чем просто могильный.

Cassiopea
ЛЕНУСЯ - Вы тролль,
Дэни хочет помочь найти убийц, а тебе делать нечего… как кидать свои пять копеек?

Наталья Кузина
Crime Show Объясните пожалуйста, почему есть видео, где говорят, что вы маньяк???

ЛЕНУСЯ
Cassiopea судя по именам тролль тут не я! Мои 5 копеек это вопросы, которые возникли по ходу просмотра! Заработать на смерти кумира миллионов для таких каналов – цель! Что касается убийцы, то я Вас наверное удивлю, но он среди нас! Просто пересмотрите последние концерты и почитайте на досуге про симптомы сердечной недостаточности и предынфарктного состояния, прибавьте к ним нагрузки концертной деятельности + слепое окружение и слепая толпа, на глазах которых выгорал Артист, отрабатывая последние концерты, когда нужна была палата в кардиологии. Мало не портить то, что дала природа, надо ещё и следить за своим здоровьем, а проблемы были не одного дня и уже имели внешние признаки. Не изматывать себя на износ, чтобы не было потом мучительно больно близким! Дотянули тур, но какой ценой!? Три месяца народ не может ПЕРЕБОЛЕТЬ эту вселенскую потерю ;;;

елена к
Галина Св вы хотя бы петицию на русском прочитали? Ведь нет русского текста. Внимательно смотрите,что подписываете... А на кладбище памятник выбирает семья,тем более они это делают за свои средства. В сети есть информация, что семья сборов никаких не ведет.

Кайра Хеор
елена к Просто собрали пол миллиона Евро, за что можно маленький корабль, ну яхту - катер.. как минимум.. купить.. и сказали, в частности как всегда Кудрявый-Шатунова Светлана, что это не они собирали и снова соберут, а потом скажут, - не.. они за свои, потому памятничек маненько помят.. такой, мягко говоря хреновенький.. и не свеженький и неновенький.. эскиз для кис

Karina13
Совершенно верно ,на кладбище в Москве нет никого кроме поклонников , ни 9 ни 40 дней ,самое святое ,поминали только поклонники ,вот поклонники пусть и решают ,создать группу и пусть люди занимаются ,а Разин вместо того ,чтобы судится ,создал бы фонд для одаренных сирот ,богатый же человек ,куда ему деньги девать ,вот у Спевакова есть такой фонд ,пусть и Разин сделает красивый жест .

елена к
Cassiopea Дени хочет заработать на имени Юры, также как когда-то зарабатывал на имени Влада Бахова, пока близкие не запретили ему использовать имя их сына. В сети есть информация в открытом доступе

Frieda Bier
ЛЕНУСЯ Наверное такие законы, думаю так. Дени все озвучил по-русски. Я тоже не знаю английский язык, подписала, потому, что верю



ЛЕНУСЯ
Frieda Bier , какая прелесть! А Вы всему верите, что Вам ютуб впаривает? Странные законы; Речь идёт о памятнике, который собираются установить на территории России , а петиция на английском языке! , ,Зачем эти привирания? "–цитата из слов ведущего, как его там..?

Зоя Культина
Почему текст на английском?....автор объясните народу

Таня Березкина
ЛЕНУСЯ Я с вами вполне согласна. Очень много говорильни. А нас больше интересуют преступники, кто они? В моем воображении Юрин образ будет всегда, когда он в молодости и в 48 лет. И мне безразлично, какой памятник, меня никто не послушает. Так же как и я просила не кремировать Юру ни в коем случае!!! Меня не услышали, о чём я очень сожалею;;;;Прости нас Господи;;; Царствия Небесного нашему дорогому Юрочке. Спи Спокойно наша Легенда ;;;;;;

ЛЕНУСЯ
Татьяна Петрунина Завтра квартиру попросят, тоже подпишите? Эх...

Nadja Mamedova
Татьяна Сафронова Но сейчас его уже нет с нами. После длительного судебного разбирательства его лишили права на написание песен, и он умер при странных обстоятельствах. Российское правительство отказалось расследовать смерть 48-летнего мужчины. Более того, музыкант был экстренно кремирован в государственном крематории без каких-либо разрешений и личного волеизъявления

елена к
Frieda Bier так вы верите или все-таки ознакомлены с текстом? Завтра он удалит видео, а петиция останется... только вопрос петиция ли это, или что-то другое хотят подсунуть? А может это банальное оболванивание??? Читайте внимательно, что подписываете. Как говорится: "доверяй, но проверяй!!!"

ЛЕНУСЯ
Дарья Пешкова , а почему на китайском не составил! Автор куда отправлять собрался свою питейку, в Штаты! Три куля можно наговорить, для тех кто не понимает...

Nadja Mamedova , ну Во-первых прав на написание песен его никто не лишал! Согласна лишь с тем, что суды здоровье не добавили + перенесённый ко вид. Кремация экстренная на 5 день? А Вы считаете когда надо было кремировать, через неделю, две, месяц? И откуда мы знаем какие были желания у Юры?

елена к
Дарья Пешкова вопрос,а почему он так составил? Ведь он же русский человек, только не живущий в России...

Дарья Пешкова
елена к Потому что петиция на весь мир! Международная, а какой у нас язык знают многие? Помимо языка родной страны только для каждый он свой.

Danova
Decent girl Может от вас примут заявление на рассмотрение дела по гибели Юрия. Вы же ему родственник или близкий человек. Вы реально не понимаете, что заявление рассматривается только от близкого человека, и дело открывается? А блогер, что может, то и делает.


ЛЕНУСЯ
Татьяна Петрунина , а Вы кто такая, что мне ТЫкаете? Я с Вами за одним столом не сидела, село не асфальтированное!;;;;

Павел Мазурков
ЛЕНУСЯ душа Юры уже далеко, да и никто даже не думает ее трепать, как вы выразились, люди хотят выяснить странные обстоятельства гибели артиста, всеми любимого и почитаемого, а не уходить от этого преступления в сторону, якобы это нас не касается и не нашего ума дело, как раз это нас очень даже касается, мы же, да и вы, наверное, тоже, не быдло на верёвочке, куда известный тип потащит, туда и попрёмся. Грош цена нашей любви, которая просто бла бла бла, такие люди, как Дени, много делают для того, чтобы узнать, что все-таки произошло той ночью с Юрой Шатуновым, кто виновен в его смерти.

ЛЕНУСЯ
Павел Мазурков удачи в расследовании! Дело Бахова же уже никому не интересно... Пересмотрите последние концерты Шатунова и для общего развития, на всякий случай, изучите признаки предынфарктного состояния и сердечной недостаточности, а то вдруг, не дай Бог, кому-то заплохеет, а Вы кинетесь убийц искать....

Галина Штефанюк
Я из Молдов - за Петицию. Юра должен иметь хороший, прекрасный памятник. Юра достойный хорошего памятника. И зачем такой высокий памятник, люди должны видеть Юру глазами не задирая голову до небес. Я не знаю люди как, Вам, но это мое мнение. Помним, Любим, Скорбим. Светлая память Юре.

Павел Мазурков
ЛЕНУСЯ Чёй-то вас прёт на защиту одного типа, вы случайно, не его адвокат, так сказать: "Адвокатесса дьявола"???? Ну вы-то точно все знаете, всех хотите под свое мнение подмять. Меня поучать не надо, я сам врач, кого хочешь вылечу, получше некоторых, стаж работы 38 лет, нужна консультация?

ЛЕНУСЯ
Павел Мазурков Увы и ах, вынуждена Вас разочаровать ;Я не адвокатесса и в связях с дьяволами не замечена! По жизни имею трезвый взгляд на происходящее и не восхваляю, когда кто-то с умным видом ищет дураков... Вы имеете право подписываться где хотите, даже под самой бредовой идеей!

relux 179
В Этом видео правда или нет, что врач под следствием?
https://m.youtube.com/watch?v=yGCzsaFP-Q0

ЛЕНУСЯ
Павел Мазурков , врачи бывают разные! Стоматологи, например, полный ноль в сердечных делах! Знаю как сердечница, у которой много знакомых стоматологов...

Татьяна Петрунина , о;уже не ТЫкаете! Смотрите чтобы Вас никто не обидел, нельзя быть такой наивненькой! И Вам Бог в помощь, когда подписывать соберётесь неизвестно что....

relux 179 ;;;; я валяюсь! Как же людям легко впарить всякую дичь! Интернет – большая помойка, где достоверная информация находится на дне!

Irina Boldyrew
Decent girl А причём тут любил, не любил???? Его к сожалению нет с нами! И это МЫ теперь хотим увековечить память о нём!!!! Странный вы народ, которые не понимают ничего!!!!

ЛЕНУСЯ Вот что вы здесь воду мутите??? Не нравится .....идите на другой канал и там пропагандируйте! А здесь вам делать нечего! Не нравится, как делает автор, значит идите в другое место и там людей сбивайте с толку !

Ирица
Павел Мазурков вы врач,??? Тогда скажите, разве на последних концертах Шатунова- вы не заметили , что у него есть проблемы со здоровьем? Или списываете такое состояние на обычную усталость? А как можете прокомментировать видео, на котором Юре плохо, уже на даче? Вам , наверное, как врачу, видно то, что не видят другие? Поделитесь мыслями, и чем-то их желательно аргументировать, а то многим тут просто что-то кажется, что кому-то кажется - мне как раз не интересно,,,

ЛЕНУСЯ У вас правда проблемы с сердцем? Тогда , конечно, я вам верю, что вы видите человека с такими же проблемами, хотя мне , например, тоже все очевидно, в деле Шатунова, правда, я ещё обращаю внимание на мотивы, есть они или нет, это тоже очень важно, а не просто , назначить убийцу " на основании каких-то домыслов или ,, подсказки" детективных писателей,,,

ЛЕНУСЯ
Ирица такими вещами не шутят, проблема есть и это правда! Фанаткой чьей либо никогда не была, но после просмотра заключительного Подольского двухчасового выступления Шатунова, получила гипертонический криз! Неспроста поудаляли все записи этого концерта с ютуба... Как можно было выпускать Артиста в таком состоянии на сцену? Отработал концерт в предынфарктном состоянии, как с поля боя вышел. Убийца Шатунова – халатность его слепого окружения, которое не видело, что он нуждается в медицинской помощи. Дотянули тур, но какой ценой?!!!

Ирина Петрунина
ЛЕНУСЯ Есть этот концерт. А в остальном я с Вами полностью согласна, вы молодец в этой полемике! ;;;

ЛЕНУСЯ
Ирина Петрунина концерта этого нет! Только обрезки! Записи удалили в первые дни после трагедии, потом опять заливали и снова удалили. А за последний концерт выставили на днях концерт в Сергиев Посаде за 9 июня. Смотрите не заголовки, а описание.

Natalia A
ЛЕНУСЯ гугл-переводчик в помощь

НАТАЛИ
елена к И еще не понятно.... то, что подпишете отправит или то что нужно ему и тому чей он блогер...

Наталья Кузина
ЛЕНУСЯ Ленусичка, и в правду не потерялась ли ты здесь? Проходи мимо миленько так

Елена С
Crime Show Мужчина, а какую цель преследуете вы? Семья выбрала памятник. Жена и дети имеют на это полное право, а кто вы в этой истории? Причем здесь петиция на английском языке? Вот ваши мыслительные проекты и вводят людей в заблуждение. Зачем вы это делаете?

НАТАЛИ
ЛЕНУСЯ А кто удалил концерт...и многое другое еще???? КТО ЖЕ ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ...ПЕРСОНАЖ...АААА????

ЛЕНУСЯ
Ирица Видео с Игорем, где Юре плохо? Это не на даче, а в гримёрке наверное, после концерта в Зеленограде 15.06. Скорую же Юре вызывал, уколов натыкали и он опять вышел на сцену.

НАТАЛИ Да не говорите! Нашёл себе Буратинок и развлекается. ;

Наталья Кузина
НАТАЛИ ещё есть информация, что Денни блогер Разина!!!! Поэтому хз;

елена к
Дарья Пешкова Весь мир не может принимать решения, которые касаются России. Поэтому и петиция должна быть на русском языке. А весь мир, если желает пусть в своих странах строит, что им нравится, как говорится: "На вкус и цвет, товарищей нет"

Ирица
Наталья Кузина Да, некоторое время назад стало заметно, что блогер переметнулся на сторону Разина, он практически перестал его упоминать , а если и упоминает ,, то очень осторожно и больше с положительной стороны, что очень странно, раньше он придерживался другого мнения,,,

Кайра Хеор
Павел Мазурков Именно, сняли с языка, а эта "мудрая интеллектуалка" и весьма "образованная" к тому же.. не то, что работает на кого-то и воду мутит - биоробот - по-моему она просто.. как бы так помягче выразиться.. слов не найду - их нет просто для таких случаев, так взбесила, хоть и писать некогда всё равно написала, - случайно упала и убилась на всю голову.. как говорится .... брюлики и хозяйство нажила, а ума извините - но нет, как нет.. Посему припираться с ней не вижу продуктивности и основы, ибо её-то нет!!!

ЛЕНУСЯ подтверждаешь что ВАС много - отвечать не надо, не утруждайся!!! И я не буду..

Irina Boldyrew Точно!!! И всем таким тот же вопрос.. Не понятно - им неинтересно, а сидят и ещё мычат.. Не буду выражаться.... А хочется.. Я - все заметили, - эмоциональная весьма..

ЛЕНУСЯ Он был болен - это всем ясно, кто знает хотя бы об этой болезни.. Выталкивали на сцену - выступление в полуобморочном состоянии и доили дальше , а потом списали как старый изношенный башмак , ибо не нужен более.. Больной тем более.. У меня тоже самое, по здоровью .. И сердце - да прав Андрей Казанин в данном случае - перикардит - сердечная астма - гипертония и т.д, - здесь не тот вопрос , а почему он болен был и что было последней каплей или чего там ещё, порошка или чего вкалывали.. и т.д., а чем душили.., чем били, когда его УБИВАЛИ и ПЫТАЛИ, чтоб он бумаги известно чьи и зачем подписал.... !!! И это не только болезнь........ Многоточие...

Natalia A ;-)))))) !!!!! По поводу переводчика - тоже хотела сказать..

НАТАЛИ Не со всеми вопросами и я с Дэни согласна - скажем честно.. Масса претензий.. Некогда писать, но в общем - он прав и делает что может, другие и этого не делают.. Я всё написала везде и давно, и на своих литературных - как есть прямо в лоб, о том что с Юрой было , но теперь мне разумеется за это могут влепить и просто тоже туда же отправить , но мне терять нечего, я при смерти и никого вообще у меня нет, все умерли и живу у чужого человека.. со мной тоже не согласного.., и что.. Другим терять есть что, - есть семьи, - дети, родители, инвалиды на руках.., да и сами бы ещё пожили..

Наталья Кузина Точно о Ленусике!!!

Ирица Разиня козлик - это известно , если бы мы его не знали, то может и поверили бы, и я бы даже подписалась почти под каждым его словом, что он сейчас выносит на суд.. (кроме мыслей о самом любимом).. после смерти Юры, но не до, но он хоть что-то говорит, а кудрявый вообще говорит то, что ничего не говорит..

Ирица
Кайра Хеор Он говорит только то, что ему нужно ,, чтобы отвести удар от себя и направить весь гнев на Кудряшова, и все одно враньё, вот и все его разговоры, Шатунов уже о нем всё давно рассказал, больше добавить нечего , пусть не старается

Кайра Хеор
Ирица кудрявый в Миллион раз ХУЖЕ!!!

Ирица
Кайра Хеор Мы не будем об этом спорить, это долго и бесполезно, не знаю, где живёте вы, но у нас уже давно ночь и пора спать,,

Кайра Хеор
Ирица У меня ночная смена, я в Германии - рядом с Кимзее, под Мюнхеном живу и работаю 14,5 лет..

НАТАЛИ
Кайра Хеор Дай Бог Вам здоровья!!!

Кайра Хеор
НАТАЛИ БлагоДарю.., но мне важно не моё здоровье, я не об этом, а правда о Юре, для него и для всех..

Людмила Год Змеи
елена к Есть в инете переводчики к вашим услугам.

Irina Boldyrew мы хотим знать, почему Юра, будучи здоровым человеком в начале года, вдруг стал меняться. Почему его не спешили спасать. Отчего он умер.

ЛЕНУСЯ и Ирица Травили
ЛЕНУСЯ А почему кудряшов жив? Он тяжело болел ковидом. Юра легко.

ЛЕНУСЯ что вы делаете на канале, не сомнительная и умная? Только что оскорбляете пользователей.

Natasha Ostrovskaja
Поделилась вашей петицией в группе фанатов Юры , в " Facebook " . Там многие не поняли этот памятник . Только вместе мы можем что-то изменить ! Спасибо вам от души !;

елена к
Людмила Год Змеи почему я должна пользоваться переводчиком? Только потому,что блогер свою выгоду усматривает? Для этого есть русский язык. И нечего хитрить. Нормальный человек никогда не поставит подпись под текстом,которого он не понимает. А гугл переводчиками пользуйтесь сами.

Ирина Гизатуллина А зачем в петиции лживая информация? Кто и когда запретил Юре право на написание песен. На исполнение да, был запрет от господина Разина. Право выбора памятника на месте захоронения,остается за семьей и близкими. А,если поклонники хотят увековечить память от себя,так пусть организуют то что хотят, и памятник установят какой хотят и где хотят. И при чем тогда петиция? А на месте захоронения,семья и близкие приняли решение,что будет так. И, оспаривать волю семьи это как-то неправильно. Вот почему, сидя за границей,автор, пытается обвинить Российское правительство? Ведь в петиции речь не только о памятнике... Так что перед тем как подписывать,нужно внимательно изучить текст.

Зинаида
Однозначно, если речь вести о втором памятнике, то надо поставить Юре памятник в белых тонах, из белого камня. Юра был светлым, добрым , талантливым Человеком и памятник ему надо поставить достойный. Уйти от мрачного и серого. Он и в песнях пел и хотел убежать: "..От этих серых мрачных стен" и "Серого палисадника и такого же серого детского дома(это точно, - мой коммент.)", что был в детдоме. Так зачем памятник ставить в этих тонах. Юре бы это не понравилось и нам, его поклонникам это тоже не нравится. Не обязательно надо ставить скульптуру, да ещё такую высокую, зачем? Юра был очень красивым и достаточно фото на белой стене, чтобы он улыбался и смотрел на нас, как живой. И желательно сделать вате беседки, чтобы цветы не подвергались непогоде, как на могиле у Веры Глаголевой.
Юра достоин красивого и дорогого памятника, это надо сделать.

ЛЕНУСЯ
Людмила Год Змеи , я Вас как-то оскорбила, милое создание?

ЛЕНУСЯ
Кайра Хеор , ... душили, били, убивали и пытали... ;; Вы этот боевик придумали или во сне увидели?

ЛЕНУСЯ
Кайра Хеор зачем Вы пишите ,, многоточие" , если есть точки?

ЛЕНУСЯ
Людмила Год Змеи или облучали? Одна версия бредовей другой! Зачем травить месяцами, когда существуют способы сделать это один раз и наверняка?

Краски Жизни
Не нужно петиций. Это сбор персональных данных. На рассмотрение заявлений и ни на что абсолютно не влияет количество подписавшихся . Сами подавайте .

Иммиграция в Латинскую Америку
ЛЕНУСЯ так что вас задевает? Разберитесь в себе! Не смотрите канал.. и все! Это же просто! Вы понимаете что это ваше чисто субъективное мнение? Или вам так нравится канал что вы не можете оставить? Все темы ведущего имеют свое направление. Если вам не нравится ,зачем смотрите? Так же спокойнее! Смотрите тех кто не трепет его душу! И вам будет хорошо! Удачи

ЛЕНУСЯ
Иммиграция в Латинскую Америку ничего не зацепило и не задело ! С радостью покину эту палату N6! Всем добра!

Frieda Bier
ЛЕНУСЯ да, чо-вы ко всем пристаёте? Нет других дел? (там куча её это Ленуси с таким же фото.. неадекватных откровенно глупых комментов, ибо просто дура, бессмысленных посему стёрла остальные, - мой коммент)

Кайра Хеор
Людмила Год Змеи Согласна по всем ответам!

Кайра Хеор
Зинаида СОГЛАСНА!

"Юрий Шатунов - Не бойся / адские танцы // судьба участников клипа и группы Ласковый май", - https://www.youtube.com/watch?v=foXIcMS3R1Y&t=1s&ab_channel=CrimeShow

Кайра Хеор
"Светлана Кудряшова" не зря такой памятник / монумент Юре утвердила... с хмурым лицом.., и сказала что он "любил" чёрно-белое.. Ох уж эти масоны.. и смертники.. , а я знаю, да и в интервью говорил, что неважно, какая одежда, а вообще синий его любимый цвет, и глаза голубые.. , индиго, сизый, лиловый, хоть и алый любил.. ну как-то так... И скучал по молодости, хоть говорил нельзя в это впадать.. и внешность ему важна была, ибо его девиз: любовь, красота и музыка + разум, хоть внутренний мир важнее, а они его старым сделали, хоть один плюс серьёзность глубина мудрость старца, в этом памятнике есть.., а он таким был реально.. и совместить дразнящий образ.. блеск, джинсовка на голое прекрасное тело и красочность юности.., и зрелость нельзя.. Задумчивый печальный взгляд и задорную улыбку с ямочкам и подмигиванием никак.. А я бы двойной памятник сделала.. Большая Стелла и на оной стороне один образ, а на другой другой.. или даже треугольную стеллу на три стороны: детство, юность и зрелость..

Ирина Николаева
Кайра!!!

Лина .
Кайра Хеор, это не памятник, а всего лишь эскиз 60 см высотой. Памятник будет выше 2-ух метров, лицо будет доработано и ромашки возложены.

Луч Света
Лина . И всё испохаблено-будет, не сомневаюсь

Violet
Верно, Юра не любил пингвиний стиль. В лучшие годы говорил, что любит одеваться модно и ярко, и всегда был эффектным без лишнего пафоса. Это в последнее время депресс добрался даже до одежды, лишив её красок..

Кайра Хеор
Violet Верно стиль клерка и офисного планктона - это ни в коем случае не для него, какая проблема была с одеждой в Монако для клипа "А лето цвета.." парадокс - по поводу цвета, но откуда шахматная доска.. масонская тема, как и в том клипе, - Агент 007 (цифра ангелов, которые тоже посланники, как агенты (от бежать, вот они и несутся к нам, только ангел света, а агент тьмы), и 7, ранее цифра Исиды - Иштар, - пирамида на троне.. квадрат земля - 4 + 3 - треугольник космос, и её 7 месяц Июль.. она же Магдалина 22 Июля. ст. стиль) за миллион Евро.. , мы знаем, и т.д. Если он хотел, он умел однако ярко и магнетически обвораживающе сексапильно одеваться, а если хотел, то просто.., но точно не пингвин.. чёрный да.. иногда, но в последние годы, да чаще.. Да настроение не то было - не до того.. Также Агент = Ангел = Евангелина = Магдалина = Магии Долины Мать Галина Лала и Исида = Иштар = Утренняя Звезда = Венера = Сириус = Лючия Цифр = Падший Ангел.. в смысле упавшая звезда = дух материализовавшийся на земле..Одно и тоже.. совсем не в том смысле, что ныне предъявляют нам масоны сатанисты.., которые тоже поклоняются Исиде - Иштар, но как Богине смерти, как Мара, но в плохом смысле.., как Вавилонскую блудницу, а на картинках она с всегда чашей крови не жертв её, а её царской крови ДНК, чаша ГаРаИла её народа Египта Русов Шумера и т.д.. все Арии, хоть ранее она Яга была судия душ.. 7 цифра Исиды = Магдалины , как она родилась в Июле.. ныне пишут Магдалина 22 Июля по ст. стилю.. разумеется это путаница (как всегда специально).., ибо 23 и по новому стилю.., но это другой вопрос.. Ещё ныне сменили дату рождения "Светы" Шатуновой с 23.10.1976 (хоть сам Юра сменил только месяц, Июль на Октябрь, иначе подставил бы любимую женщину..), но они (23 Ноября и в Википедии), уже подправили на 01.01.1977 , а ведь в этот день, в который мы отмечаем Новый год, каббалисты справляют, как нужду, обрезание господне, представляете Богу обрезание.. (это варварское извращение приводящее к психическим и физическим травмам, и к извращениям, например к гомосексуализму.., а ритуал их и женщинам отрезать клитор..), на 7 день, и для этого они зимнее солнцестояние сместили с 23 на 25.. декабря.. Их мифология перипетий жития Христа., так как - 23 декабря типа Новый год.. зимний.., когда солнце умирает и через 3 дня воскресает.. , родился новый мессия солнышко сын Божий Ра, и типа Диметра, Атис, Озирис, Коляда = Санта Клаус = Дед Мороз = Святой Николай и Христос родились, но смешение фактов, и воскресение у них типа... весной, ведь на небе возникает создаётся конфигурация Креста из планет и звёзд каждый год.. то есть голая астрономия.. 23 декабря они собираются войти в наследство Юры.., когда он умер в летний Новый год летнее солнцестояние 23 Июня.. земного круга.. и разумеется , я предполагала что или они наврут с три короба представив чёрт знает кого вместо Светы, или.. вообще и не собирались, ничем объясняться, ибо а кто мы мол такие, не семья, какое право имеем спрашивать кто получит наследство.. у официальных органов, а посему.. пошли на.. и так, и поучилось.. ВООБЩЕ НОЛЬ ИНФО.. Штиль и спокойствие, хоть всё поделили уже задолго и до смерти Юры.. не то что..

"ЮРИЙ ШАТУНОВ/Месть Мафии.", - https://www.youtube.com/watch?v=ekoLRaEIqW8&t=14s&ab_channel=ГалинаКонышева

"#ЮРИЙ ШАТУНОВ. ЭТА ПЕСНЯ ГОВОРИТ О МНОГОМ.", - youtube.com/watch?v=zIXWT51Hzos&ab_channel=Анапамоимиглазами

Светлана Быстрова
И еще что-то страшное у него произошло на гастролях в Киеве в 1990г, после чего Юра стал другим.

Марина Марина
Светлана Быстрова на своём одноимённом канале Галина Конышева анализирует, что "крещение " Юры в церкви в Киеве было постановочным, как клип. "Крёстным" каким стал Кудряшов, как в мафии - "крёстный отец" чего, какого действия? Она предполагает - масонство. И концерт в Киеве - Юра поёт и плачет, и глаз подбит (как у масонов принято при посвящении). Вспомнила Билана - так же на концерте своём пел со слезами и подбитым глазом, и говорил, что теперь у него есть тайна. Так и Юра говорил. Его тянули в чёрную дыру, но никак не смогли. И неспроста он объявил в открытую на одном из последних концертов, что он - на светлой стороне. Не сломили парня. И предполагаю, что убили его и кремировали из-за непокорства. Не сам он поехал куда-то в полуживом состоянии после последнего концерта, а увезли убивать. И Игорь слинял, даже последнюю песню не отработал, потому что знал всё. Юра вообще заканчивал концерт один, даже не пел он почти, сил не было - пели зрители.

Кайра Хеор
Марина Марина Совершенно верно!!!

Наталья
Марина Марина Хватит фантазировать. Юра что безвольный что ли был. За кого вы его принимаете. Юра все решал сам, его заставляли пойти к врачам, но он отмахивался. И ни он кому то подчинялся, а все его окружение подчинялось ему. Блогеры раскручивают эту тему, чтобы заработать.

Марина Марина
Наталья Блогер блогеру рознь. Конышева - не блогер-одновневка, и канал у неё серьёзный, с логикой всё в порядке, человек думающий и анализирующий события, приводит факты, а не голословно преподносит информацию.
А вы следите за своей фантазией, не указывайте другим. В жизни всякие события могут происходить, люди постарше и поопытнее Юры попадали в такие сети, из которых не выбраться. И их воля, или их безволие совершенно роли не играли.
Глядя на видео, где Юрия вытаскивают из машины, и все спокойны, даже носилки не удосужились вынести, то естественная смерть Юрия под большим вопросом.

Елена Турбина
Узнайте про Разина- Монстра всю подноготную в фильме Андрея Угланова,, Пробуждение троянского мустанга. " И, вышел новый ролик Галины Конышевой (про Бехтерева) о гибели Юры! .. Вряд ли , кто-то сможет посадить убийц- хазар!... Слишком силы были неравные у Юры, да и у нас...

Татьяна Капцевич
В последних передачах, где Юра участвовал, были слезы у него на глазах, он устал бороться против этой пожизненной несправедливости...Обращаться к кому- то с просьбой о помощи не привык, брошен был с детства, думал сам отстоит себя, а сердце страдало ...вот и финал. Но одно утешает, он был счастлив, и в семье и на сцене, со зрителями он был просто на одной волне , волне откровенности и любви к песне. Царство Небесное Георгию и добрая память!

Галина Игнач
Там чётко указаны спонсоры мвссоны и на экране крутят массонский зелёный глаз, всевидещее око, а Юрий исполняет свои песни..... ... уже все об этом и говорят
ХАВАХ... Убрали...

Кира Иванова
ЮРА - не от МИРА сего,вот почему так тяжело он шёл по жизни этой, где оочень много подлости там, где её НЕ должно бы быть по определению! Чистый,искренний человек никак не вписывался в эту канву и НИКОГО не оказалось рядом ВОВРЕМЯ,отца прежде всего,который бы помог понять и всё объяснить и направить неспеша,быть рядом ВСЕГДА...но что теперь об этом?... Только так болит душа о нём, просто занозой вонзилась эта боль и не отпускает,хотя понимаешь,что изменить НИЧЕГО нельзя и только остаётся уповать,что ЕСТЬ всё же честные и сильные духом люди и вскроют и назовут истинные причины этого сногсшибательного события, унесшего жизнь ЮРЫ!!! И виновные понесут наказание! Да будет ТАК!!!

Вероника
Юра , несмотря на свою доброту и уважение к людям,был довольно закрытым человеком.Жизнь с детства научила.Мы многое о нём не знаем.Можем только догадываться.Но в последнее время у него такая грусть была в глазах и его никто не поддержал.Несмотря на наличие семьи он был одиноким челвеком.Это чувствовалось по его песням.

Вероника
Tatiana Kirillova Я смотрю его видио и фото разных лет.Юра то полнел, то худел.Всё время разныц.То,что он пополнел последнее веремя не говорит о болезни.А может и гармоны ему кололи.Тем,кто болел Ковидом,часто гармоны назначают.От них тоже полнеют.Если бы ему было совсем плохо, Юра бы лечился.Сейчас пытаются убедить в болезни Юры,чтобы скрыть преступление.

Татьяна Артеменко
Каждый человек знает свою судьбу. А все строительства планов- не что иное как стремление обмануть самого себя. Да и как иначе? Не скажешь же поклонникам: " Все, друзья, я знаю, что я скоро умру, поэтому никаких планов я не строю". Хотя на одном из концертов Шатунов так и сказал, когда его спросили о будущих гастролях в Испании. Он ответил на вопрос ,когда он приедет в следующий раз: "Теперь уже НИКОГДА".

NATALKA
В соц.сетях Юра писал, что скоро уйдет, так как собирается больше уделять внимания семье. Если это так, то его стервятникам это было не выгодно. Юра получает большие деньги от Разина после выигранного суда и уходит на вольные хлеба....конечно Кудряшову и Разину это не нужно.

Тамара Спивак
Всё они под прицелом,если рот откроют,сразу уберут.Поэтому всё близкое окружение Юра сейчас заграницей. Здесь им опасно находиться.

BABA KAPA
NATALKA Он говорил что хочет сменить директора

Aile Tar
Во всех песнях эсть его жизнь. И как-то мне кажется, что хотя он был весёлым и улыбчивым, на самом деле в душе очень одиноким... Я всегда слушала его песни, но прислушиваться к словам стала только в этом году. Многие из нас наверное только после смерти Юры...

Ольга Серебренникова
Юрочка всегда говорил, что его песни все до единой автобиографичны, все до единой... Моя жизнь у вас перед глазами.... Юрочку окружали темные люди, не зря он в последнее время всегда повторял, что он на светлой стороне, он нам давал подсказки, мы не обращали внимания на его слова, вот и сгубили его тёмные силы, сатанисты в облике человека.... Сгубили и сожгли такую красоту, светлую душу.... Гореть им в аду.... Вечная светлая память дорогой....

Наталья Гусева
Последнее время Юра плакал , вытирал слезы ... Как же он был одинок !!! Жаль, очень жаль этого Человека!!!
Хотел счастья, мечтал .....

Галина ХГМ
«Вся любовь слезами вымыта». «Ночь за ночь- стаканчик водочки». «Что сделал снова я не так»? « В сердце ложь заледенелая». Талантище, любимец миллионов, красавец- мужчина, порядочнейший и добросовестнейший человек, высоко чувствительный, сверхталантливый , эмоциональный и ранимый. Такому человеку нелегко в мирской жизни, в шоу-бизнесе ... Юра-Юра, как у Есенина : «Грубым достаётся радость, нежным-печаль, ... .».

Галина Косьмина
Бедный Юрочка!! Сколько пережито.. Всю жизнь ему отравили... Разин, Кудряшов и все причастные... Как пошло с детства, так и до последних дней...боль души.. Такой красивый, талантливый, умный и такая судьба.. Невозможно поверить, что его нет... Отравили, убили, сожгли страшный конец и мы все догадываемся кто.. Расследования не ведется.. Остается только молить Бога, чтобы убийцы были наказаны

Алла Фетисова
Он был жертвой, совершенно жертвоприношение!!!!
Но выбор он сделал сам!
Отдушина-сцена, поклонники, песни!
В семье поддержки не было, это ещё усугубляло со временем понятие любви! Он сгорел ещё при жизни....


кира кира
Пожалуй соглашусь с Вами. Только Юра не только в этой песне упоминает о тайне, которая не дает ему покоя. Поскольку он не может рассказать обо всем, что тревожит, но и молчать нельзя, то приемлемый выход из данной ситуации - это: "мне трудно говорить, я лучше вам спою". При этом, в последнее время, Юра крайне негативно отзывался о Разине, в частности о шантаже с его стороны на протяжении всей жизни, а также что он "влез в его жизнь". В свою очередь Разин под камеру заявил, что по какому-то договору, все права на творчество Шатунова, на его частную жизнь должны принадлежать ему после смерти и даже имя Юрий Шатунов - тоже. Получается, Юра - собственность Разина?Вспомним сказку Пушкина А.С.: "Не хочу быть вольною царицей, хочу быть владычицей морскою, чтобы жить мне в океане море, чтоб служила мне рыбка золотая и была б у меня на посылках". По-моему, можно провести аналогию в данном случае, ведь точнее не скажешь. На мой взгляд, такое положение угнетало бы любого человека, а Юру - тем более. Становится понятным, почему Юра сказал про Разина: "скользкий, мерзкий персонаж", уже едва сдерживая эмоции, а через несколько дней случился обширный инфаркт.

Татьяна Третьякова
А я подумала, что сбросил груз семейной мая(е)ты и любовь слезами вымыта, что они, с женой расстались... И он сильно переживал, но, в итоге смирился и ко всем остальным крестам, добавился этот...

Лаура Бормисова
ДА.... ЧЕРЕЗ ПЕСНИ ЮРА НАМ ГОВОРИЛ О СЕБЕ...
КАРТУ ВЗЯЛ КРАПЛЕНУЮ...
ВТОРОГО НЕ ДАНО...
СВОБОДА... НО КАКОЙ ЦЕНОЙ....
А "БОЖЕСТВЕННЫЙ - " ПОСЛЕДНИЙ СУД" -ВЫСШИЕ СИЛЫ НЕ ОТМЕНЯЛИ... САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД... ВСЕ ВЕРНЕТСЯ СЕМЕРИЦЕЙ... ТАК ВСЕГДА БЫЛО.. ЕСТЬ.. И БУДЕТ..

Елена Корнеева
Вы верно подметили. Юра не мог рассказывать напрямую в интервью какие то вещи. Он хотел донести через песни до народа. Но видимо вся эта грязное окружение очкануло, что правда раскроется, и кому то это было как кость в горле. Может быть за это Юра поплатился, что начал, как говорится, " открывать рот" в песнях про то ,что не надо было.
Господи, сколько боли в душе его было. Господи, не оставь это безнаказанным...

"ШАТУНОВ/БЕХТЕРЕВ убиты. Почерк один и тот же. 1часть. Официальная версия смерти академика Бехтерева.", - youtube.com/watch?v=QmNGC0pUgJc&ab_channel=ГалинаКонышева

"ЮРИЙ ШАТУНОВ/академикБЕХТЕРЕВ/Один почерк убийства/2 часть/Гиперболоид", -youtube.com/watch?v=Rd8oeHiGUa0&ab_channel=ГалинаКонышева

"БЕХТЕРЕВ-ШАТУНОВ/3часть/Тайна за семью печатями.Детдомовцы.", - https://www.youtube.com/watch?v=ttm7Y0cdk5A&t=30s&ab_channel=ГалинаКонышева

"Смерть и ландыши. Гибель Кузнецова, Шатунова, Бехтерева. Шерше ля фам.", - https://www.youtube.com/watch?v=euYIIOMPAWg&t=13s&ab_channel=ГалинаКонышева

"СМЕРТЬ БЕХТЕРЕВА. Версия-ШОК! "Дело врачей".1часть.", - https://www.youtube.com/watch?v=ndoXRcmyJbY&ab_channel=ГалинаКонышева

"Смерть Бехтерева. Версия-ШОК! 2 часть. Трусость-самый главный порок", - https://www.youtube.com/watch?v=5n0Qt9wcwzM&ab_channel=ГалинаКонышева

"Смерть Бехтерева-Шатунова. ШОК ВЕРСИЯ.3 часть. Санаторий "Узкое"", - https://www.youtube.com/watch?v=7LWMgGiHPM8&ab_channel=ГалинаКонышева

"Смерть Бехтерева-Шатунова. ШОК ВЕРСИЯ.4 часть. ДОНОРЫ из ДЕТДОМА.", - https://www.youtube.com/watch?v=SCA7imG9Y_o&ab_channel=ГалинаКонышева

"Смерть Бехтерева_Шатунова. Версия ШОК 5 часть. Дневники Додина.Выводы", - https://www.youtube.com/watch?v=VlxWPXc_98g&ab_channel=ГалинаКонышева

Галина Конышева:
"Бехтерев Шатунов Додин 5 часть ШТЕРН Продолжаем расследование смерти академика Бехтерева которая имеет один почерк со смертью Юрия Шатунова. Это 5 часть по воспоминаниям Вениамина Додина, человека, который незадолго до своей смерти решил опубликовать свои дневники, и там ошеломляющая и жуткая информация о том, что творила академик Штерн под прикрытием ЦЕКУБУ, под прямым прикрытием Калинина. Про детский латышский дом №2 на Новой Басманной, который был расформирован только в 1940 году.Подводя итог этих 5 серий да и предыдущих, как смерть Бехтерева связана со смертью Шатунова, а так же Высоцкого?Что открыл Додин? То, что есть спец врачи, которые курируют всех высокопоставленных людей, а так же очень значимых в социуме людей. И если эти люди, становятся неугодны мафии, мировому кагалу, мешают или становятся опасны, то к ним подсылают неких знакомых, из ближнего круга и «доверенных» лиц. Которые могут поднести яду, а потом появляются врачи скорой, а те врачи, которые пытаются спасти жизнь , устраняются. Почта: konysheva.gala@gmail.com "

Kaira_Heor
Этот ужас без комментариев.. дополнить нечем.. всё правильно расследуете! Риск страшный, но разве можно всё время молчать.. в физическом теле мы все всё равно не вечны!

"ЮРИЙ ШАТУНОВ/Ответ из СК/ Первые ласточки.", - https://www.youtube.com/watch?v=8JhMoaLWY7w&ab_channel=ГалинаКонышева

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

;„Правда вышла наружу. Эта новость уже во всех новостях. Шатунов был убит и Кудряшов сообщил что...“, - https://www.youtube.com/watch?v=vCEoOIeV4cw&ab_channel=CrimeShow

Наталья Пилецкая
Разин подтверждает свои же слова:-,,Сейчас Шатунова перекрывают, он больше петь не будет, все кто хочет слушать Ласковый май, будет слушать только через меня!" "В истории его не будет, потому, что я его сейчас стираю!"-Это цитаты из его разговора,( еще при жизни Юры)который был выложен в интернете, когда Юры не стало. Тогда Разин опроверг всё ,сказал ,что это не он говорил. Но своими действиями сейчас, он как раз подтверждает еще раз, что, действительно это он говорил ,и теперь продолжает воплощать в жизнь свою давнюю мечту. Вывод напрашивается сам.

Натали
А причем здесь воссоздаёт ?! Он что ляпнут ?! Что у всех и вся будут изыматься материалы связанные с названием ЛМ и именем Юрия Шатунова ,что будут блокироваться личные страницы , будут подавать в суд самых " строптивых " , вот люди и переполошились . Этот пусть хоть миллион ЛМ создаст , вообще фиолетово !!!!!!!

Шатунова и Ласковый май вычищают из интернета“, - https://www.youtube.com/watch?v=vW23dQ5Y9k0&ab_channel=CrimeShow

Кайра Хеор
Да Кудрявый поменял дату рождения типа Светы, с 23.10.1976 на 1 Января 77 года, хотя Свет наш солнышко скажи - Светик семицветик - Аркашка в девичестве Кудряшова, в мечтах Шатунова... сама и есть, хоть и Шатунов не раз на концертах сказал она на 3 года моложе его, но так как на ныне масонское число 23 весьма теперь особое внимание.. , надо как-то это нивелировать, но пока само такое явное главное масонское число, хорошо помнят, всё равно он пока меняет дату и автобиографию её, хоть понемногу, и затирает.. А на канал нашего Андрея психиатра (33 стрим).. прислали... фото, где типа Света с видео, где типа крестили Дениса.., во Франкфурте тусуется и обнимается, и .. более в клубах с каким-то похожим на бородатого кавказца.. явного "красавца", как походу и она.., типа - это Николашка.. и она организатор массовик то ли "культурных", то ли "кулинарных (шутка)" программ.. И в Ярославле.. ни слуху, ни духу, у её типа дома, где она типа родилась.. Хотя первое Января - это тоже непростая дата.. ныне Новый год..., а ранее самый древний Новый год.. в Египте, у ариев и шумеров, и вообще был 23 Июля.. ныне эту магическую дату отмечают только на Яве.. 1 Суро Сато = 23 Июля.. Врата Льва - галактического нового года.. День рождения типа Христа, как и Озириса, Диониса, Диметры, Атиса и т.д.. в Зимнее солнцестояние.., а через 7 дней обрезание (садистское извращение ранения психики и физики мужчины превращённого в женственного извращенца) .. ныне это 1 Января..

На официальном сайте Шатунова " shatunov.com/articles/biographia.html " написано.. в биографии:
"2000 год Декабрь 2000 г. — Юрий Шатунов знакомится в Германии со своей будущей женой – Светланой Георгиевной Шатуновой (01.01.1977 г.р.)."

Хотя в Википедии ещё 76 год.. и на всех ресурсах с её автобиографией стоит дата прежняя 23.10.1976
Например здесь (пишем в Google) : "Биография жены Юрия Шатунова – Светланы", - stories-of-success.ru/prochee/zheny-yuriya-shatunova-svetlany
vokrug.tv/person/show/16559787161/

Анастасия С.
Ваши слова не голословны, дату рождения Светланы Шатуновой действительно изменили. То она была 23.10.1976, а теперь почему-то 1.01.1977

Кайра Хеор
Да.. потому что совпадение масонского числа 23 в дате его смерти, и её рождения.. наводит на мысли.. очевидные.. и второе.. - его настоящая женщина действительно 23... 76 года, может паспорт показать.., и можно проверить в офиц. источниках.. и Германии, и страны её рождения, только месяц другой, ему сказали ты её так подставишь, если и месяц настоящий, вот и всё.., а ныне кудрявый не хочет чтоб о его женщине вообще узнали.. - почему?.. Оо .. она много знает- поверьте, но живёт в Германии, не так просто её .......достать! НО ЭТО НИКАКАЯ НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ СВЕТА!!

«33-й Стрим: "А жил ли Юрий Шатунов со своей женой ???" Breaking news: Жена Юрия Шатунова...», -

Oscar
Кудряш решил Светке дату рождения поменять ...уже не октября, а январь и 77 года , а не 76
St;phanie
Я слышала в ответах на записки, Юра сказал 1977 год.

Oscar
76 говорил..

Кайра Хеор
Значит то одно говорил, то другое, но написано было 76 год.. в Википедии.., а ныне только в автобиографии..

nastiav
Где ж ты Юрочка , красавчик Бело-розовый кумир Был ты добрым , славный мальчик , Ты когда покинул мир?? Мы скучали, мы страдали Звали Юра мы тебя А когда мы всё узнали Из под ног ушла земля! Кто придумал эту сказку ? Кто нам голову вскружил? Знаю где то есть подсказка Ты хоть знаком подскажи Протяни ладонь из плена Жизнь то длинная на ней Кровь бурлит, течет по венам И глаза полны огней !!! Кто нам песни пел недавно ? Расскажи уж не томи Мы запутались в обманах В стримах в чатах и в сети Кто здесь правит этим балом ? Выйди в люди расскажи Правда горькая не даром Выйдет верю изнутри!!!

Стихотворение «Зефир» из другого сборника другого поэта

Кайра Хеор
Прекрасные стихи - верные - Анастасия!

Nastiav Кайра Хеор Спасибо Кайра, вы заметили сколько сейчас повылазило всякого г...? И много ходит разговоров и видео тому доказательства, что Юр то было несколько , двойник разгуливал

Кайра Хеор
nastiav ; В это я абсолютно не верю, в двойников.. Во времена Разина -- двойники ласкового мая и самого Юры, пока его не видели.. и т.д.. я не об этом, а после это чушь сыграть Юру и внешне, и харизмой, и характером, и голосом невозможно, он уникален.., я его хорошо знаю.., не хотела говорить.. это опасно.. Об остальном дер.. я тоже в ужасе .. Да и Юра не был абсолютно святым (да кого-то возможно неосознанно обижал.. так было.., даже если не хотел.., и обиды глубоко, пусть неосознанно, засели у кого это незаслуженные обиды, в подкорке, - я не об ныне всякой глупости и грязи, что выдают.. и на канале этого психиатра, который, как ныне в списке психических болезней и отклонений наряду с верой (у них в регистре - любящие чувствующие сенситивные верующие - это все люди, у которых типа Божий ген - это они его так, как плевок в душу в издательской форме называют.. типа это и есть шизофрения), и тем более с ясновидением = пророками и старцами, - любовь болезнью называет и он приветствует гостевой брак, именно слово бракованный, политика безответственности.. нынешних пикаперов, жиголо, с жо голой, нарциссов и психопатов, типа нет взаимной, тем более Богом данной любви, и тем более каких-то там по его мнению.. близнецовых пламен, а гомики у него здорово, а сам семьи не имеет.. бабы мол дуры.. я за это уважать не могу, хоть он и много важного инфо выкладывает (кроме сплетен и всякой ерунды растянутой на часы), за это спасибо, но о духе - он вообще в это не верит, даже с россказнями о своей иконе.. казанской Богородице ., как он Андрей Казанин,.. для отвода глаз (и не верит.. в убийство Юры, хоть о болезни его - правильно говорит.. живого места на нём не оставили, и пока жил, но одно не мешает другому, и в конечном итоге убийства не отменяет), а так собирает инфо, и кто не в формате официальной безбожной бездуховной психиатрии .., тот галлюциноген.., сбор урожая по Юре, весьма хитрый ход.., как и у Дэни.., а он против конспирологов (он имеет ввиду и Галину Конышеву тоже - за масонство.. в упор не видит, что не только правительство России в этом замешано.. и не только их он жертва сакральная.., это глобальный план войны против человечества), хоть они правду говорят, как и я, может где-то ошибаются, мы все не знаем ничего на 100%, мир многослоен.. кто может заявить, что он истина в последней инстанции - только дурак, безумец и слабоумный, но и сам он - Дэни тоже для официальной версии конспиролог, как и тот же Разин .. какая логика.., однако («РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! БОЖЕСТВЕННОЕ ЗНАМЕНИЕ! ПОБЕДА НЕИЗБЕЖНА!“, - https://www.youtube.com/watch?v=9gjh6j46ZZg&ab_channel=CrimeShow ), или наоборот, Галина всё правильно о масонах, но она наивная верит, что Света есть, хоть доказательства на лицо, и что Юра идеальный .. ну это другой максимализм.., и маразм, и это при том, что она сама говорит в инет Света - это фейк, тем более с ссылкой на "воскресшего" Юру, который уже типа новую песню написал, как не умирал.. = перебор) и Юра, понятно что заставили угрожали шантажировали.. развращали, и хуже, в том числе близкими с детства, служил им - этим сатанистам.. , как жертвенный алтарь.. из их страшной чудовищной грязи и криминала их вырос, но выйти мог только вперёд ногами, что и сделал, прежде с нами попрощавшись, я об этом писала - ДА ОН ЗНАЛ, он герой с этой стороны реально.. , и нужно быть объективным, а у людей горе потери такого лидера.... , и не был он ведомый - вам .. этим говорунам - до него.. ПРОПАСТЬ.. а он глыба - скала и реально мастодонт и лев даже мёртвый, против весёлых псов.. А я только о Юриных отношениях с женщинами и друзьями = не всегда он был честен, ну не был святой, и не надо, он был живым, и это важно, он был близок к людям, остальное ... сказала бы - пусть на себя посмотрят., и перестала писать надоело.. если не всё и вся одна глупость, то масса.., хотя много и важной информации реальной вышло.. можно сказать лучше б не знали.., но я всё же считаю, пусть горькая правда, всё же лучше сладких соплей лжи.. Люди бедные должны объективно знать правду, как есть! И о его личной жизни тоже.., не хотел публичности,.. не надо было им и быть! А так людям прям и за эту "Свету" тоже обидно до слёз.. и до возмущения, не только 33 стрим у Андрея имею в виду! И мне тоже, не говоря уже об убийстве и т.д., запрете публиковать всё даже Фото, и имя Юра Шатунов, и всем, - особенно.. это из ряда вон.. ОНИ ЭТИ НИКТО, КАК ЮРА САМ ГОВОРИЛ.. - НАМ ЧТО-ТО ЗАПРЕЩАТЬ И МЫ БУДЕМ,, ВСЁ ЧТО СЧИТАЕМ НУЖНЫМ ДЕЛАТЬ!! ПУСТЬ ЗАХЛЕБНУТСЯ В СВОЕЙ ЖЕЛЧИ.. Да и мои видео, которые я делала годами, за которые, я не поучаю ни копейки, наоборот, а сколько знаний, инфо, пророчеств, денег, нервов, здоровья, в них вложено, одному Богу известно.. сколько раз до реанимации, чуть не дошло.., и это могут стереть.. Но нас не заткнуть!!! А они хотят стереть Юру вообще из истории, и ещё заработать по смерти.. НЕ ДАДИМ.. сами сгниют.. уроды..

Этот психиатр.. пропагандирует отношения без любви, взаимопомощи уважения доверия разума духовности не за что-то, а из-за химии.. мол мужчины все, почти все, идиоты недоразвитые, если те дуры бабы, а эти не умеют любить, им только секс.. хоть секс и любовь это одно и тоже, ибо без любви, это не секс, и это нужно всем и женщинам и мужчинам, и любовь, и секс = два одном.. жизнь и есть — любовь = секс.. без этого жизни не может быть.., и это не только химия, химия одно, а сначала должна быть личность, в кого-то ниже себя нельзя влюбиться, и только последствие выделение гормонов.., кстати совет одинокой бедной женщине, у которой нет ванны, его безумен.. и так может только урод моральный выпендриваться и издеваться.. «психиатр», ясно , что ожирение - это сбой эндокринной системы, и щитовидки, нарушение обмена веществ, от отсутствия секса, стрессов, прежде всего, но и гормоны нужны натуральные от мужчины естественным путём, иначе что за бред, ну гормоны искусственные, а как же электричество от секса, соединение нервных окончаний выхода энергии, от исступления необходимого и для тела и доя духа, искусственно сделать, и без оного.. только гормоны, больной он на голову или как , без этого , как с котами не похудеет ,а разжиреет ещё больше.. И без мужа и жены нельзя жить.. и отношения могут быть только серьёзные.., если нет … да потому Бог и уничтожит этот ад, а не мир, ибо уже морально духовно вымерли, зачем такие тела.. уже не души, которые даже детей без союза с кем попало....., и где попало оставляют с кем пропало, а ведь в вечности во вселенной, есть только один спутник... и навечно.. и если умер один, то предательство ему изменять тоже, ибо он видит и чувствует, и зовёт свою/го спутника /спутницу.. вместе дальше лететь.. это естественно...

Ludmilla Leonhard
Кайра Хеор ..
Вот это да!!!.......
Круто!!!
Респект!!!

Кайра Хеор
Ludmilla Leonhard БлагоДарю!!! За то, что есть люди с разумом!!! И СпасиБог нас всех! Во все времена! На Кузнецове они не остановятся, но и мы тоже, а уж Божий суд... .... радужных им перспектив вперёд.. мы с песней.. они без.. как их бес!

Гузэль Галимова;а меня смущает, что нет ни одной фото в обнимку... любовь!

Оксана Козлова; У него Таня была в детстве первая

Гузэль Галимова; Таню он типа не узнал на передаче

NATALKA ; Это потому что Кудря был как цепной пес.... никого не подпускал близко Екатерина Кожевникова ;За пять лет на ЛМ было продано 47 млн билетов Decent girl ;Екатерина М ЮРЕ завидовали ВСЕ, и Игорёк конечно тоже

Иванова Анна; Дин Рид, а кстати тоже в Германии убили, борца за мир, и в 86 году, до сих пор не рассекретили, кто за что!?Красавец был

Кайра Хеор
И про Влада Листьева, и Высоцкого, и Талькова, и Цоя - правды и смерти, и вообще.. не знаем до сих пор.. никто не скажет.. мировое правительство сатаны в этом не заинтересовано..

Жанна Носикова;
Был стрим-дочь Вика 91 г.р., Даниил 94 г.р.!!!????

Елена Фадеева;
Его дочке 31год на прощании с родственниками стояла похожая по годам может на концерте он включал в телефоне внучку виновата ли я

Вишневая зима;
Если бы седую ночь и белые розы пели другие люди наверное не было бы такой популярности, у Юры был уникальный голос

Sveta ? Bodrova?
;Жанна Даниил 1996 начало января

Amaira S;
Юша (имеется ввиду Юра Шатунов, - мой коммент.)стал Папой в 33 года

nastiav
Андрей не согласна также с выводом о том , что на Юру шли только как на мужчину а не на голос и песни это не важно . слушаешь особенно того Юрку , 89-91 и мурашки по коже , ну на столько всепроникающий голос , а хрипоца какая в нем красивая , ее уже не было в более зрелом возрасте , и интонации , если взять даже розовый вечер , как молоденький ее пел , заслушаешься , уже дядя когда пел , не то ....для меня новый шатунов , зрелый это новые песни, он с ними был органичен , грёзы , шли дожди , рядом с ней . так что и слушать было приятно юш и смотреть , все вместе !

Natali Tumanova
СОГЛАСНА . ЮРОЧКУ ПОЛЮБИЛИ ЗА НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ ГОЛОС. КОГДА ВЫШЛИ ЕГО ПЕРВЫЕ ПЕСНИ, НИКТО ЕГО САМОГО НЕ ВИДЕЛ. СКОЛЬКО ГРУПП КОЛЕСИЛО ПО СТРАНЕ. НУ А КОГДА УЖЕ УВИДЕЛИ ЕГО , ТО ТУТ ВАЩЕЕЕЕЕЕ

Ольга Иванченко
 Жанна Пучкова  каждому своё.... Мы о песнях, что не нужно было зацикливаться на "старых", а активно продвигать нынешние. У Юры очень обширный репертуар был и много хороших песен. То, что с годами прошла былая слава и магнетизм Юры....тут я не соглашусь! Да, страсти поутихли, но он умел зачаровывать людей!

Наталья Пересыпкина
Какой у неё ум,это чей то ,ум направил к Юре!!! Либо это фективный брак!!! Либо они кумовья! !!!я,не знаю,кто говорит,что,суды убили Юру,Юра хотел рассказать всю правду,вот и поплатился!!!!!А,насчёт, Юры,я,его сначала услышала,голос настолько сел в душу,что даже увидев Юру (красавчик),но,мне голос нравился до сумашествия!!! Зря,женщины никогда,которая выстрадала все с этим гадом, измены не простит,а,терпит та женщина,которой не куда деваться во всех смыслах слова!!!!! У меня одна дочка,двое сыновей,я,своего мужа любила,прощала, а,когда предал,прошло два года,но,я пережила и пошла дальше,но,месть не исключаю!!!Андрей,я,бы к вам ,не хотела бы, попасть на прием,мы женщины сами ,и психологи ,психотерапевты и неврологи и так. далее!!! 10 Antworten Кайра Хеор Кайра Хеор vor 1 Sekunde Совершенно верно..

Svetlana Svetlana
Бесконечно можно смотреть на Огонь, Воду и Шатунова )) https://youtu.be/m1swIdEDCa8

Лариса Кислова
Юра сам говорил,что он не ведет соц сети.И не отвечает сам. Кудряшов был вместо него.Вы доносите не правильную информацию

Вероника
Соц.сети есть, но ведёт их Кудряшов Сейчас Юры нет, а соцсети есть. И ведёт их Кудряшов.

Лариса Кислова
Вероника я вам написала и про раньше и про сейчас.Я вам говорю,что ни чего не изменилось.

Марина Романова
Много вы знаете! Вы не женщина и не вам судить, что испытывает женщина, когда ей изменяет любимый человек! Существует чувство собственного достоинства и гордость! Любила безумно, но тем не менее ушла с двумя детьми, один из них грудной! А ваши измышления о женской психологии ничего не стоят абсолютно!

Кайра Хеор

Согласна!

Markus
Пушистик Зая я сам живу уже около 30-ти лет в Германии. Тут русскоязычный народ между собой общительный. И уже давно бы все знали где он жил. Но никто незнает.

Пушистик Зая
Markus Тогда КУДА ИМЕННО он уезжал жить в конце 90 - х ? И чем занимался? Юра версии 95-99 годов и Юрчик версии 2002 - разные люди ... по общению, по манере вести разговор... И еще очень странно, что никто из журналистов никакого расследования не ведет, на ТВ - тоже нет ни одной передачи, где бы пригласили бы Аркашку, вопросы ему позадавали... Очень странная смерть, и ВСЕ МЕДИА пространство и ВЛАСТЬ (разнообразные менты) покрыли эту гибель забвением.

Markus
Пушистик Зая я на днях смотрел видео типа Юра принял обряд 1 мая 1991 года в Киеве. Типа масонстаа. Может это и правда, то никто не чего расследовать не будет.

Пушистик Зая
SSStrelka SPb  что ему дала "любофФфьь" Аркашки ?! Смерть от рук злобного и завистливого и алчного карлика.

Екатерина Иванова
То вы говорите что ищут противоположность если лысый ищут волосатые а то рыжую и заикающую как бывшая.... А? Не логично....

Ирина Н.
На мой взгляд Юрий - однолюб! Почему же сразу бисексуал? Да, внешность у Юры в ранней юности была немного смазливая, возможно что-то было в движениях женоподобное, но это абсолютно не означает бисексуальность! А с возрастом Юра возмужал, даже очень, и ушло всё то, что раньше могло наводить на мысль о нетрадиционности Юры! А женщины, живущие без мужчин длительное время, тоже бисексуалны что ли? Юра оказался всего лишь напросто однолюб!!! Такое тоже бывает и среди мужчин в том числе.

Кайра Хеор
Да он однолюб, по большому счёту! Но мы все многогранны.. и неоднозначны.. и противоречивы..

Пушистик Зая
Ага. И любил 34 годика одного аркашку...

Люди пишут, что Светка жжот, получается, пока "муж" до смерти работал / пахал, как раб на галерах, она , не фейковая по крайней мере, а та что с видео типа крещения сына, чёрт знает кто на самом деле.. Кудрявого крёстного отца "подарок", как "Гифт". с англ. "Подарок", а с нем. откуда само слово - это.. "ОТРАВА", или ... ещё что.., "Ша-рахалась" по клубам и .. Чёрт, как и Бог однако.. знает с кем.. Ну любвеобильный.. Светик Цветик Семицветик = Света Свет всего Света Цвета Самоцвета = Самородок.. из породы.. "породистых".. СветоЦветоМузыка = Муза - для Юры, он то "так никто"..

"40-й Стрим. Почему Юрий Шатунов горит в Аду, а манипуляции с Книгой Сергея Кузнецова- Афера ?!", - https://www.youtube.com/watch?v=noEglTnyOYg&ab_channel=МУЖСКОЙКАНАЛКАПИТАНОЧЕВИДНОСТЬАНДРЕЙКАЗАНИН

Этот психиатр.. не понимает зачем Юра судился.. мол бессмысленно тратил себя и жизнь, здоровье.. вместо любви... А судился Юра потому, что очень важно для людей его наследие, всё что с ним связано..., а Разин сказал сотрёт его из истории, а он сказал ему плевать на тренды, бренды, он в истории.... И действительно.. это важно чтоб люди имели пример, и хоть сказку.. в виде например Царя земли, миссии, красивых Богов, но какая-то отдушина отрада.., какая-то мечта, чтоб жить, а не умереть от действительности.., а он даже при жизни говорил, что едет в самые отдалённые уголки России, самые бедные и серые регионы, чтоб хоть как-то скрасить существование тех, кто там живёт..

nastiav
"Кайра Хеор Кайра, приветствую вас!!! Есть версия, почему стрим называется , почему горит в аду!? И как вам песни!? Андрей прям чувствует присутствие"

Кайра Хеор
Привет.. Анастасия.. имя прекрасное царское!.. Стрим с прошлым названием стёрли, вместе с комментариями и моими, и теми, кто мне отвечал.. я скопировала..

Ну такие провокационные и некорректные иногда заголовки он пишет, чтоб привлечь внимание к стримам.., это ясно, как день.. , все известные блогеры, так делают, я нет, ибо ниже моего достоинства и читают меня меньше.. зато качественные люди.. , в смысле - достойные личности.., а не шелуха ничего не смыслящая.. Если говорить о грехах, то мы все не святые, ибо невежество, и мы не роботы, как некоторые боты, а вот судить такую великую личность, как Юрий, это делают завистники или религиозные фанатики.. ниже плинтуса.. Можно рассуждать разбираться, это нормально о мёртвом либо ничего, либо ничего кроме правды.. это верно.. правду нужно проговаривать и учится на ошибках, и примерах.. То, что запись Юры, при проигрывании Андреем, заела 4 раза на одном и том же месте в песне, ясное дело - это Бог сам указывает этому Фоме неверующему, что Бог есть, что тот мир есть, есть души, а он верю - не верю.. хр.. с маслом.. путается в показаниях,.. так атеист или ...?? А как напужался.. не может поверить, ведь такое технически вроде невозможно, и в прямом эфире, но для Бога всё возможно, и тонкий мир реальнее материального физического, но он простите глумой.. в смысле глух и нем в этом вопросе.., а учит жить других!!! А даже таких простых вещей не знает.. Вот Бог и метит шельму.. Мне вообще неприятен и некрасив, и голос противный, нет химии, как он выражается,.. а на самом деле.., это в нём нет истины, вот и всё , он всё время меняет мнение, не потому что когда разобрался в вопросе.. мог исправить ошибки,.. наоборот, просто двуличный, с его же слов.. нет не убивали, зато всё везде подделывают.. = противоречие в одних и тех же фразах, даже.. Как выглядит, как звучит, такова и душа, что важнее.. !! Потому и эбраи любит.., ибо на них сам похож и внешне и внутренне.. витиеватый, вертлявый и хитрый.. И ещё раз повторю, Настя мы на "ТЫ", ранее на Вы, так врагов называли, имея ввиду что их много!

Кайра
В чате.. масса начали говорить, что у Юры то серо-голубые (как у меня, а у него намного темнее и ярче.. могу судить..), то серо-зелёные, то серые глаза.., то ещё какие.. А он даже сам пел: Синих глаз его краса..", о своих глазах, и Кузя говорил его глаза две синих мины.. Тазекенова, как увидела - эти два колодца, другие что в глазах его космос.. синие, как космос, или голубые, как небо и море - океан.. У него были СИНИЕ — СИНИЕ - Индиго Васильковые, как он Васильевич глаза, почти Сиреневые с фиолетом, - этот цвет самые высшие вибрации космической частоты.. Весь инет полон его фото и видео, а то что перед смертью глаза потускнели посветлели стали туманные это от болезни..

FILONOK Пигмент глаз иногда меняется после операции, знакомая сделала лазерную операцию на глаза, у нее были серо голубые, стали с янтарным оттенком, такой вот полтергейст)) И еще один момент, после операции на глаза, иногда близорукость остается или дальнозоркость и тогда люди носят линзы, а линзы бывают с любыми оттенками, это уже дело вкуса)))

Кайра Хеор
FILONOK Я согласна о глазах, и от болезни и старости, и операции, и другие факторы, обожжение.. от сильного солнца.., если смотреть долго, и если лазером прожигают.. имею ввиду пытки.., и да линзы..

Stella
Кайра Хеор я тоже не по наслышке знаю, что после операции на глаза, цвет меняется. А он сделал их две, хотя это очень не рекомендуется?. Делают. Ну здесь видать кому, как повезёт. Брат оперировал глаза 30 лет назад. Было зрение (-4, -5), стало единичка и по сей день.

Кайра Хеор
Мой ответ стёрт, увы не скопировала.. на работе.. Я писала что я тоже не стала делать операцию на глаза ещё в молодости, послушав реальных честных альтернативных профессионалов (лечащих натурально и физиотерапией специальной, гимнасткой весьма эффективной, но мне некогда этим заниматься),, какая это глупость, резать, прожигать и погубить глаза, и о жиже, которую Юра вколол, а это ещё хуже - гибель и тела, и души!

@user-xk2pc9tt5n
Юра наделён
как внешней, так и внутренней красотой. У него всё в гармонии: милое, нежное , очень красивое личико с ямочками на щеках (многие увидели только ямочку на одной щеке), они на обеих щеках: на левой щеке более выражена,а на правой-менее). Ангельское доброе личико! Юра спортивного телосложения, неимоверная красота рук, пальцев. Красив от пальчиков до макушки! Его красивые голубые завораживающие глаза, всегда присущая приятная улыбка! А Ангельский звонкий неповторимый голос

@user-xk2pc9tt5n
Юра для нас всех был дан Богом,как Ангел Земной и Небесный! Как эталон красоты и нежного звонкого голоса.Он неповторим и уникален как в манере исполнения песен,так и манере говорить.Его можно услышать и увидеть, и отличить из миллионов и тысячи миллионов людей.Он уникален и неповторим!!!

@user-wg9lt7us8j
Юра красавчик. Единственный неповторимой, ни с кем не сравнить. Любим - помним...

Захарова Елена Константиновна
Здравствуйте ;; Кайра!

1. Во-первых, ;; не говорите ;; пожалуйста ;; так об Андрее. ;

2. Во-вторых, ;; будьте пожалуйста ;; так добры, ; относиться к Автору канала с Уважением! ;; ;; ;;; ;

3. В-третьих, ;; Да, ;;Андрей действительно ;; очень прекрасный ; Психолог, ;;;;;; Психиатр-Нарколог, бывший Судмедэксперт и Профессионал ;; своего дела! ;; А также прекрасный, ; статный ;;;; мужчина в расцвете ;; сил! ;;;; И у него в жизни всё ещё впереди! ;; Это вопрос ; времени. ; ;;

Андрей не такой ;; человек, каким Вы его себе представляете, Вы его совершенно не знаете. ;;

Андрей не никого ;; не привлекает, ;; никакими заголовками, ;; он никогда ;; не переливает ;; из пустого порожнее, а говорит всегда по делу, ;; грамотно, ;; лаконично и чётко! ;; У Андрея нет ;; никакой грязи ; и сплетен. Его канал - Капитан Очевидность. ;;


Андрей для нас проводит стримы ;;;;; про Юрия Шатунова, ;;;; и рассказывает, и открывает ;; глаза ;; на многое, того, ;; чего мы вообще не знали ;;;; о нём, а также, ;; он рассказывает полезные ;; вещи о здоровье. ;;

Он проводит стримы, ;;;;; потому что люди до сих пор не могут отойти ;;;; от боли ; и потери ;; Народного, любимого ;;;;;;;;;;;; певца. ;;;;;; А теперь ещё и смерть ;; Кузи, двойная потеря. ;;;;;;


Если бы Вы знали, ;; то, ;; с каким теплом ;; он относится ;; к памяти Юры и Кузи, как никто ;; другой так не относится к их памяти. ;;;;; ;; Даже рискуя ;;;; свои каналом, демонстрируя песни ;; Юры. ;;;;


Андрей для меня очень дорог, ;; он для меня значит ;; намного больше, чем блогер. ;

Всего Вам Доброго! ;;

Кайра Хеор:
Да эта одна влюблённая (когда Юры нет и никого.... так даже на него кидаются.. он же с ними, как с детьми тет-а-тет, даже отвечает.. им нежно, как они хотят услышать, ведь он типа даже их чувства и к Юре понимает.. и даже тоже стал типа слушать его песенки, а между делом своё внушает) в этого психиатра всё время писала .. см. выше её перлы (там ещё после каждых пары слов всякие сердечки, смайлики цветочки, живность и т.д .. ну вы поняли...), пока он не исчез, надоела своей грустью, не только мне, .. , я ей не отвечаю, ибо .. простите кому... Я часто, как Диоген с фонарём днём людей не вижу.. Что психиатр исчез жаль лишь, что новой инфо не будет.. больше разумеется не от него, а от покойников, но его атеизм.. Не он ли сам неоднократно сказал, причём утвердительно, что он атеист.. а это значит первое, что он сумасшедший, мразь.. и все иные слова "одобрения", сатанист и многое другое.., глупость бездарность.. нищета духа.., если атеист, то есть отрицает себя самого , то есть его нет.., ибо жизнь = любовь = душа = дух.. , вечны и безграничны.. , это не дуракам объяснять не надо, но хоть он "не" живёт, жизнь то и без него есть.. , но вот такие убл... психиатры, причём этот ещё сносный, психологи, учителя, врачи.. власти, полиция, нас контролируют.. как вам.. нет слов - я бы массу вещей написала.. , но что тут выскажешь.. А это как все они вместо Бога по-видимому.. или без как.. таковыми себя они и считают.. Да кроме сознания - всё есть иллюзия, всё искусство наука истории, всё существует вечно и на безгранично неизмеримо высшем уровне чем наши возможности и познания, на уровне земного измерения.., но сознание и есть жизнь! Жаль что о Юре, как и многом, пишут и говорят только недалёкие и ограниченные, одно понимают, другое нет, и наотрез.., ну что ж - хоть эти.., и хоть эти крохи, на безрыбье.. сами знаете.. с абсолютным сознанием нет здесь, даже у меня не абсолютное... так что требовать от обывателей..

Понятно что гений, ясновидец и шизофреник это одно и тоже, это уровень развития духа, без уровня ни талантов не будет, иначе как ты считывать их частоту будешь , ни ясновидения, тоже самое как считывать инфо с тонких частот, кои есть то, что считывают те, кто имеет галлюцинации, правда много, тех кто не знает куда лезет, и не развивает, и без страховки, тогда результат очевидно плох, а то и вовсе не пронимают что видят, говорят вслед за "советчиками" "докторами" видно наук.., мозг , но как тогда на том свете без мозга обходимся сиксилионы лет, вечность.. духа, и как вообще материя извилины, что-то могут видеть, где в клетках кино просматривают....? Что за бред сумасшедшего..? Или в воспоминаниях так это уже не в клетках.. там только, ядра и цитоплазмы, окруженные клеточной мембраной, которая регулирует вход и выход.. Да ещё вакуоль из вакуума, ума видно.., то есть тоже из пустоты. Но все мы = ясновидящие - гении - шизофреники, - одно и тоже, - это слова синонимы, ведь как раз наоборот атеисты, и тем более психиатры - это и есть ненормальные, у них с психе - с душой большие болезни.. , а как ещё, я бы сказала даже - ещё бы, если они не видят и ещё с других смеются что, они не видят естественные тонкие миры Божии, они типа сами Боги, но я не считаю, что таковые, но как говорили ранее святые старцы, придёт время и если ты нормальный, здоровый, тебе скажут безумствуешь, а если , как раз безумствуешь - это признают нормой!?? .. Ещё жить без любви нельзя, ибо как Шизофреник (психбольной) - Гений и Ясновидец или Старец - Пророк - Волхв - это слова синонимы, так и Любовь, Секс - на древнем Любжа, и Жизнь, и во многих языках изначально с нашего арийского разумеется, они все имеют корень ЛБ - ЛВ (нем. "Либе - Любовь", Лебен - Жизнь, с англ. " Лав - Любовь", "Лайф - Жизнь", и т.д.), а ранее это обозначалось одним словом.. , ибо это и есть одно.., как например наоборот не было понятия шизофреник, галлюцинации, ибо таких явлений нет, есть видения, это разные смыслы.. хоть описывают тоже.., и не было понятия секс без любви, ибо чокнутых не было о последствиях всем известно.. зачем спрашивается себя самому калечить искажение эманаций личности и падение в змеиный ряд.., а то и червей.. Можно жить - спать - соединяться только со своей половинкой - близнецовым пламенем, да можно развлекаться до определённого уровня, но не более.. То есть, ещё раз, этот психиатр вторя своей офиц. психиатрии.. отрицает жизнь., потому что без любви невозможна жизнь.. Любовь описывает энергетический столб соединения душ.., Секс тот же столб, но на уровне тел, хотя дух и без тела соединяется и куда ярче (на себе испытан такой экстаз.. без границ тела), в этом электрическом столбе и точке извержения, этот энергетический столб.. проходит по нервам через срединный нерв и остов от полового органа через мозг наружу, он и есть жизнь, нет его или он не проходит, или плохо проходит, или повреждён (что делают уже в родильных заведениях давно и намеренно, как тот же эффект от пеленания, ребёнок даже до половых органов дотронуться не может, а в утробе он нормально кончал), то не просто тело, сам дух умирает, и если повреждение не восстановимо умрёт.. Вот и выходит.. что психиатрия признала что люди должны сдохнуть, без любви - без секса - без жизни.. А с другой стороны этот Андрей (там я его психиатром, потому как он там, от их имени и выступает, а тут вроде по-человечески говорит, значит, и я его по имени нормальному могу) открывает секреты, например пирамиды, не только в медицине и в полиции, кто честен - 40 лет обычный врач, будучи совершенным профессионалом, и кто ниже степенью, на них срут сверху, как в курятнике, и затыкают рот и их же и подставляют.. И не главврач (главный из врунов) сидит за .. добивание, а Востриков, который заявил, и теперь Юриель.. за тоже, вот так.. Кстати непонятно где Андрей 4 недели отсутствовал , вроде не обработали и стал даже говорить, что вокруг Мая одни убийства, а не какие-то просто болезни.., как ранее, а ещё ранее наоборот, то одно, то другое.., но откровенно боится.., и глаз и за ним самим, да глаз.. , ведь достать его-то .. в Украине-то, под бомбёжками.. .., а он предупреждает Дэни.. Да все под ударом, кто говорит вообще..

Луч Света;
У Юры с Кудрей был продюсерский договор на 30 лет! С 1993 до 2023 года.

мария череухина;
Юра сказал, что все права принадлежат Разину. у Юры есть договор с ним на исполнение песен, без даты, а это значит пожизненно. А суды нужны были для инсценеровки.Ведь должен быть кто-то виновен в "...

Aksana Komissarova;
А кто-нибудь слышал запись с вызовом скорой, ведь у них всё записывается при вызовах ???

Рита Михлюкова;
Разин говорил, что подобрал Кудряшова, что образование у него 10 классов, он в рот ему смотрел и приставил Разин Кудряшова к Юре, что бы все время наблюдать за Юрой и его доходами .

Wyumms
И от самого Шатунова у Кузи был венок))))

Lilu;
Кузявочка, как говорит Юра... Кузнецов-Гений!!! Посланный нам для опыта. Прочувствовать масштаб, глубину чувств

Вадим Юрьевич Акимов;
Проблем много есть. Может это ландыш в сок влила токсин, от которого тромб отрывается..

Оксана Корнилова;
А насчёт Светланы, она никому, ничего не должна! И отчитываться она ни перед кем не обязана!!! Ни все открытые! Кто-то любит чесать языком, а кто-то нет! Все мы разные!!! Не хочет, и не общается! Её право!!! (да, и тем более, если запугали или убили, только тут обман на лицо.. Кайра)

YouTuber
Юра - Шатунов - Виктор - Цой особые артисты, взглянуть их даты рождения.


ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Юра Шатунов и его девушки)))», - https://dzen.ru/media/id/5e8895286e38a37070d31265/iura-shatunov-i-ego-devushki-6309d68f6203b97954457ee8

Все обо всем понемногу
Инна, Есть интервью Юрия 2002 года, а также 2003 года. И заметьте, там нет ни слова про Светлану! А когда его спрашивают про личную жизнь, то он в этих интервью говорит, что еще находится в поиске своей второй половины. А Вы говорите, что Светлана согревала его душой с 2000-го года. Как она могла его в это время беречь и согревать? Если сам Юрий в 2002 и в 2003 в своем интервью говорил, что находится в активном поиске своей второй половины.

Таня Шепелева
Он холоден с ними, как Айсберг.
Kaija-Iriss H.
Таня Шепелева, ИМЕННО!

«Сколько можно "дурить" народ вдовой Юры Шатунова?», - https://dzen.ru/a/Y1m1OrVlQHO4BzLf?&

Валентина Ибрагимова
Все обо всем понемногу, а тут видимо все тупые сидят да? и не знают как вы бабосы стрежёте на своих постах иди лечись глупая женщина

Kaija-Iriss H.
Валентина Ибрагимова, вот интересно как это заработать таким способом, я например.. пишу многие годы, написала тома, Вам за жизнь не прочитать.. , в том числе и о Юре (мои статьи на литературных и т.д.. под псевдонимом Кайра Хеор), всё мною написанное по всему инету.., всё своровано .. заявляю безапелляционно.. и не заработала на этом ни копейки, наоборот.., хотя даже известные фильмы сняты даже не по, а"С" моих записей......

Валентина Ибрагимова
Kaija-Iriss H., Вот не надо из нас делать дураков что вы не зарабатываете на лайках на наших комментариях Лично мне плевать как и сколько вы зарабатываете Я прошу об одном не надо это делать на горе семьи Юрия на его смерти по бойтесь Бога ведь много других на ком можно заработать собчак пугачёва галкин но вам на них не интересно их не любят так как любят Юру И да не зная мой возраст не стоит говорить что мне прочитать за свою жизнь а что нет УДАЧИ вам в вашем творчестве просьба одна не трогайте душу Юрия дайте ей покоя

Валентина Ибрагимова
Все обо всем понемногу, Не делайте из нас дураков я не вчера родилась и прекрасно знаю как зарабатываете вы на лайках на комментариях Бог вам судья слышали про закон бумеранга ? рано или поздно он к вам прилетит

Все обо всем понемногу
Валентина Ибрагимова, Не говорите бред.
Ни на ком я не зарабатываю. Монетизация на моем канале отключена.

Все обо всем понемногу
Валентина Ибрагимова, Очень интересное рассуждение.
А Вы не думаете, что это к Вам может прилететь бумеранг за клеветнические заявления в мой адрес? Я же Вам ясно ответила, что ни на ком и не на чём я не зарабатываю. Монетизация отключена на моем канале.

Азаловна
Автор, купите СЕНАДЕ и выпейте две таблетки. А лучще ФОРТРАНС четыре пакетика. Обязательно поможет.Слишком много у вас накопилось внутри.

Kaija-Iriss H.
Азаловна, не стыдно... так подставляться и выставляться .. слов нет выразить, какая дура ты Азазель..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Немного еще про Шатунова», - https://spletnik.ru/196367_nemnogo-eshce-pro-shatunova

«Ласковый май: гениальные жертвы самого мощного проекта СССР. Вседозволенность в музыке, часть 3», - https://www.youtube.com/watch?v=n_ZFqNl-h_A&ab_channel=MaxElsin

Марина Ичитова
Кузнецов-гений,талантище!Бог его свёл с Юрой.Только эти двое и являются группой ЛМ.У Юры очень сложная судьба,но он поцелован Богом+он много работал.Он божественно-красив внешне, и так же внутренне.Такой сексуальный и в тоже время такой чистый.Родился чистым и ушёл чистым.Человек с большой буквы!Очень достойно прожил короткую жизнь.Юра родился с ангельской душой.Это не красивые слова,а истина.Успех ЛМ в том,что у него была именно такая чистейшая душа и потрясающая магическая,магнетическая энергетика+завораживающий голос.Все в одном человеке.Юра своим появлением на сцене вызывая у людей смятение чувств-печаль и радость,улыбку и слёзы одновременно!Таких людей никогда не было и больше не будет.Очень печально,что ушёл так рано.Царствия небесного Юрочке(р.б. Георгию).

*********************************
Написала Инге и Владимиру Шемшуку (ответа пока нет):
Владимир Шемшук:
«Часть 2 - Как эксплуатируют женщин и Человечество», - https://www.youtube.com/watch?v=Aaxr7xcz6zw&ab_channel=ВладимирШемшук

ВЕДЬМИНА ИЗБА (Инга):
«ЛЮДИ ГОВОРЯТ...ГОЛОСОВЫЕ О РЕЗУЛЬАТАХ...», -
https://www.youtube.com/watch?v=5lN0ax-1vTk&ab_channel=ВЕДЬМИНАИЗБА

Если есть возможность, желание и время, не могли бы Вы рассказать, что думаете о смерти Юры Шатунова, кто он сам на самом деле - этот жрец, и кто она на самом деле - его любимая женщина, ведь семья официальная, как типа и жена, типа Света.. - это по ходу лож, как и ясно что смерть неестественная - заказ сатанистов мирового правительства, руками кудрявого директора.... Что думаете по этому поводу.. разделяете ли мои выводы, очень прошу и массе людей это важно?

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Также я видела перед смертью Кузи, что меня пригласили опознать труп, мне не сказали кого, но сказали: "Ты этого человека хорошо знаешь!.. И так как мы хотим провести чистый эксперимент, о то не говорим кто это. Ты сама должна скачать, как и другие..".. Там в комнате, как в похоронной зале, собралось много народа, и многие для опознания, и там же лежали другие пластиковые мешки с покойниками.., то есть "они" не остановятся и трупы не закончатся, и то есть были и будут другие убиенные, кроме Кузи.., и вот почему-то со временем людей всё убавляется, до конца очереди не дождались, многие убежали сразу, после умопомрачительной жуткой инфо, другие потом, и до конца дождались только трое + я, все испугались, а я подумала, но как же так я тоже убегу, как трус, ведь, надо оставшихся (теперь мы понимаем свидетелей) поддержать и опознание провести.., подтвердить, но в конце остались только я и ещё один, и я тоже в последнюю минуту смылась, когда мне рассказали заМораживающую.. историю.. сказала, что всех их убивали садистски - расчленили разрубили на части и провели над ними зверские ритуалы, я крови не очень рада, и подумалось: "Ну, наф.. такое зрелище!..", - там админы тоже поскуливая скукожившись и сжавшись теснясь в углу - рассказывали ужасающие вещи.. мол: "Какой ужас.. невыразимый", и только они и остались.. с мешками.. И вот как всегда, вижу на следующий день видео с Crime Show о смерти = убийстве свидетеля Кузи и на обложке тоже кто-то тащит мешок.. Сразу поняла о чём этот жуткий сон.., но этот сон на том не закончился.. Потом я шла по лесу.. сквозь туман.. не зная дороги.. и была в заброшке - в доме, в котором душераздирающе кричали - визжали и остервенело орали.. жертвы.. и их хищники.., мир был погружён в серый туман.. людей всё меньше, а бесов всё больше, и настоящие призраки стали бродить в мире вместо людей, и по большей части злые непокорённые смертники.. охотники / хищники и их жертвы, охотились на живых оставшихся и выжить было почти невозможно.. И самое ужасное мне сказали, что в этом голу где-то весной.., имеется ввиду 2023 год = число масонов.., по исчислении их же.., в исчислении древнем Новый год - 23 Июля уже идёт.., так вот примерно весной после зимы воссядет ОН - князь тьмы .. третий храм покажут = явят таки миру, ибо половинам его уже отстроена вниз мечети Аль-Акса, и их Бафомет - Машиах - для нас Антихрист.., но мне имя именно - Бафомет назвали, воссядет на свой змеиный трон.. в ИеРусаАлиМе и ИзРаИле.. Также я видела младенца, прекрасную девочку мессию великую жрицу, похожую на знаменитую статую Исиды из Эрмитажа, потом её видела взрослую.. Прекрасная женщина.. Мне говорят во сне в видении, мол нарисуй её , я пытаюсь рисовать.., но что-то во взрослой не получается как-будто глаза, то такие, то такие, меняются, не уловить а я по памяти, и ясном видении срисовываю.. она всё меняются - разные персоналии знаменитейших женщин и Богинь.., но все прекрасные, потом кидаю карандаш и говорю , да чё рисовать-то. Она похожа на Исиду: "Да ладно!", - мне говорят в ответ, почему ты так решила, что она.. ну может она просто похожа. Ты и раньше так говорила, что знаешь её, а она уже пожившая больная, вышла в тираж, вон скоро все волосы последние вылезут.. лысеет на глазах от рака, умрёт, а эта живая живёхонька, сияющая как и должно Богине.. Я говорю, да пока молодая, но если вы сами её видели зачем мне рисовать спрашиваете.. и этот сон мне повторили дважды.., точно тоже самое.. потом снова вижу видео.. не скажу чьё, и поняла, что есть минимум две.. одна настоящая, а вторая самозванка, говорят не ведитесь на иллюзорное сияние и блеск.. он может быть обманчив, а истая старица может быть и седовласая.. и пожившая - повидавшая жизнь уставшая, что есть истина.., ведь многие лжепророки.. завлекают красивыми речами, да зрелищами, да золотом, да видом, но и многие намного слабее.., а настоящая одна.. и она свой путь уже прошла..

"СТРИМ 37. СМЕРТЬ СЕРГЕЯ КУЗНЕЦОВА.БЫЛА ЛИ ОНА ЕСТЕСТВЕННОЙ. ВСЕ КТО ЕГО ЛЮБИТ АЙДА НА СТРИМ. ПАМЯТЬ!", - https://www.youtube.com/watch?v=WsydzY2u0Wk&ab_channel=МУЖСКОЙКАНАЛКАПИТАНОЧЕВИДНОСТЬАНДРЕЙКАЗАНИН

Кузнецов сказал, что у Юры есть дневник, в котором обо всей троице, и т.д., (разумеется и, - от себя скажу.. там и о его настоящей жене НЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ!!! Вот это водородная бомба в тротиловом эквиваленте.. взорвётся, узнают не только кто его убийцы и заказчики, но и кто его царица души!), и что его агент под прикрытием сделал для него копию, и что, и жена (от меня, - имеется ввиду его любимая женщина на всю жизнь.. Кузя её знал, но тоже унёс эту тайну в могилу, в принципе больше свидетелей её связи с Юрой нет, хотя Кудрявый, возможно и Разин, и кое-кто ещё.. некоторые и догадываются кто она, не говоря уже о масонах, и угрожают, да Юра и она смогли под носом всех их провести, скрыть их связь, и это - не первая любовь в школе красавица Таня Абрамова, не красавица сестра.. по отцу, обе копии Юры, как и она каждая по своему на него похожи, не кто-то из интерната, не Лена умершая в 14 году, жена Серкова из Франции с 92 года, с пляжа, личный психолог Юры, с неё списана половина сказочной истории (когда как половина с настоящей жены, не супруги, Юра ведист, знает что супруга - это упругие отношения, - этим именем он и намекал на смысл.., а жена дана Богом!!), и все остальные.., но со школьных лет, его родная душа, он и её прятал, и сам от неё прятался, ибо она была, и сейчас тем более под угрозой), не знает где этот дневник (а там, может быть, если верить моим велениям, ещё есть тайные документы, переписанная часть наследства, и паспорт на-для неё, я видела в видении, что Юра во время того, как после его смерти копаются в его бумагах разгромив его квартиру, - перерыв всю его комнату, ищут важные документы, два амбала собирают в мешки, но Юра успевает и передаёт через окно часть документов своей настоящей жене, она спрашивает: "Ты уверен?", - поняв что это. Он ответил твёрдо: "ДА! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО У ТЕБЯ! ПОДПИШИ, - ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ С ЭТОГО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ".., хотя это только сон, такое может быть на самом деле.. (Позже я также видела в видении, что Юра сказал, сейчас в декабре они собирают документы.., а феврале они всплывут, а в марте вроде она получит наследство.. , хотелось бы, но не знаю посмотрим.., и почему-то видела, что её хотели обмыть водой с его трупа, как "христиане" извращенцы настаивают воду у трупов, понятно для чего.., и дают пить, как вино - крови Христа со спермой и менструацией.., как чёрные ведьмы..), а до этого в видении он в жёлтой, как солнце майке играл в свой бильярд снова, это как игра в жизни и смерть, а потом на него вешались девицы и женщины, особенно одна, откровенные наглые поползновения делала перед смертью, но он отверг и твёрдо уверенно сказал, руками отгородившись, отбиваясь, как от угрозы или чумы, что: "Всё хватит - Нет, мне не нужно! Вон - моя жена! Она единственная.. смотрит на меня.. и всё видит! Также пару месяцев назад видела как, она вышла из тела - умерла или клиническая смерть.. ужаснулась.. происходящему, но её испуг был не сравним с его.., даже хуже чем когда он сам умер, в ужасе был изрядном, - реальный шок выйти из тела и не понимать, - ты есть, сознание есть, а тела нет.. оно там лежит.., он хоть и в духе, и там нет тел, но есть ощущение его.., и, как с открытым ртом и огромными выпученными от страха глазами стоял, ибо после смети вселился уже окончательно в неё , ибо и ранее был в ней как фантом, ибо пока она не умрёт он тоже не может уйти наверх, и можно вселиться только в родственную душу, вот и он, как и мать её не смогли преодолеть страх и притяжение земли.. и не готовы были, остались как призраки неупокоенные здесь пока, да и побоялся лететь дальше, начитались Владимира Шемшука, ибо выказал ей свои опасения, а вдруг там не Бог, где типа как она указала наверх была типа луна, когда она оправившись немного сказала: "Нам туда."., и тоже подумала, а правда, а если там не Бог.. И.. Бог ей ответил, всё телепатически (это когда сразу - мгновенно получаешь все-чувствительные картинки образы перед собой о чём).. там общаются телепатически, и она его видит телепатически.. как и при жизни видела 24 часа в сутки, как с живым общалась, и как с тем кто рядом (то у многих и особенно одиноких, и у вдов/цов, но приходят или близкие или бесы в их облике, их называют - суккубы и инкубы, и те и спят с вами),.., вот Бог увидел их страх, ибо они теперь вообще без защиты.., и только на земле, они выполняя свою незамысловатую роль, были значимые персонажи, а там ты пылинка.., и не знали куда и как.., и последнее тело утратили, сказал ей Бог - мол не готова ты ещё, возвращайся и есть ещё что надо сделать.., но после.. А она: "А куда мне после смерти идти?.. Он сказал: "Ты сама, на твоём уровне, можешь выбрать, ибо заслужила за труд духовный.., сильные грешники нет, а ты сама решишь и смерть свою когда и куда." И показал ей как сферы, они меняются, как жидкие прозрачные призрачное кристаллы.. , и там разные измерения жизни, можно выбирать.. всё что до твоего уровня развития, вибраций и частоты сознания..., но не выше.., а грешники в ад сразу бесам на разрыв, они везде рыщут, как и призраки не раскаявшиеся не упокоенные и на земле, и под ней, пищу жизни на гавах.. питаются и живыми, и мёртвыми, но душами.. И потом Бог указал на ящик, сказал "Тебе подарок!..", - подумала что это.., ибо там не брюлики были, как ожидалось = материальная зависимость = иллюзорные страсти - привязка к материи физике.. , а истина, смысл, знание и ответ на многие её вопросы.. вот что дорого.. и ценно на самом деле.. информация сознание и осознание.. Там были светящиеся палочки.. - бенгальские огни.. что это не поняла, потом вижу снова на следующий день видео Конышевой Галины, о крещении Юры в киевском Храме, об этом ритуале.. масонов, где крёстным отцом мафии и Юры стал кудрявый.. а за кадром для быдла и сна масс = масонов, был ритуал со святящимися палочками - это как гипноз, - водят на концертах светящимися палочками или смартфонами с подсветкой, и их светящихся от адренохрома глаз не заметно.. в темноте, такая же флуоресценция.., как когда гипнолог вводит в транс маятником с грузиком, раскачивая его перед глазами.. пациента или скипера, и так ввёл в транс и делай с ним - что хош.. , для этого это придумали, а не для красоты на концертах.. Смысл - - резюме и вывод - ты в иллюзиях, ты не проснулся для новой жизни.. , кроме того что Юру убили Масоны и так убивают, и весь мир.. чётко.. они стоят за всем.. они в корне и глубине.., как черви, но ты решаешь, - жить во сне или проснуться.. Они правят как лживые бесы здесь, а ты правишь там - внутри себя в духе, и ты в нём сам будешь выбирать в вечности.. надо осознать это..) но она и так о нём знает ооочень много.., а за дневником охотятся и Разин, и Кудряшов и Со, и спец. службы и все, и весьма охотятся..

"Юрочка Шатунов интервью 5/12/2009 год", - https://www.youtube.com/watch?v=v-hIpz1Z2ls&ab_channel=Marishka79

Здесь на 2:31 мин.. Майка.. походу с древним руническим письмом.. не много не мало.. однако..

@user-op2qd9xz5o
Какое счастье, что есть столько фото, видео и аудио записей. Постоянно ктото снимал, записывал такую красоту. У Юрочки не только лицо, тело изумительное, руки, ноги, торс. Все совершенно. А голос неземной.

@user-fx1hw1vz5d
Да все в нем прекрасно,, просто неповторимый

@agnesayagubyan6399
Слушая Юру, на миг забываешь ужас, происходящий вокруг него, но какая-то внутренняя боль возвращает в реальность, и крик души "за чтоооооо"??????? Светлая тебе память, Василич, покойся с миром

„Кто-то программировал смерть Кузнецова?“, - https://www.youtube.com/watch?v=Zdzc4llFXzI&ab_channel=ГалинаКонышева

Ирина
Он обещал довести дело с судами Юры Шатунова до справедливого завершения. Озвучил всем, тем самым дал понять, что будет биться с Разиным во имя памяти Юры. Ничего случайного не бывает, Кузнецов ушёл за Шатуновым той же дорогой.

Anton Random
Спасибо вам Галина большое! Моё мнение, Сергею также как и Юрке помогли уйти на тот свет! И время удачно подобрано до следующего суда и до вступления в наследство. Кудряш, Васильевы, Разин и Со. продолжают безнаказанно убивать! Вечная память и любовь Юрию и Сергею!!!

Irina Kossareva
Я так и знала что после Юры , следующий будет Сергей . Ведь они с ним как одно целое были, а значит Сергей знал то что знал Юра ! И скорее всего он знал причину смерти Юры. Когда к нему хлынул поток журналистов я забеспокоилась . Как бы он не сказал чего лишнего.... Вот вам результат!

Галина Галина
Обидно... Юрочка отыграл концерты... Кузя отыграл... похоже всех убрать решили. Царствие небесное и вечный покой нашим дорогим

нина блиц
Убили Сергея, как и Юру. Сергей не пил, работал, и умирать не собирался. Собирался работать и дальше судиться с Разиным. И - права заморожены были на полгода, а скоро как раз срок истекает. И там будет решаться дальнейшая судьба прав. Зачем этим товарищам бодрый и активный Кузнецов? Убрали Сергея

Ирина Лазаренко
Боже! Как так! Ещё совсем не старик! Убрали, чтоб полностью завладеть,.. Им он как кость в горле мешал. Благодарю вас

Ольга Толочкина
Светлая память Сергею Борисовичу Кузнецову! Что-то много совпадений, в которые верится с трудом! Главное в том, что Сергей Борисович умер до вступления в наследство, в том числе на права творческого наследия Юрия Шатунова! Видимо еще знал и то, что знал Юра! Остались два ПАУКА К. и Р.

дронн дроннов
Во время смерти Юры я уже конкретно знал и говорил всём близким, что он уже умер с полгода тому, я ютубный житель, смотрю только ютуб, и уже видимо был вброс в каком то из каналов о его смерти, где то мне уже сообщили о его гибели, только около года назад, подобно такому же вбросу, как на данном видео. Я конечно очень удивился, начал искать инфу по этой сути, но что то не смог найти, может подчистили. Уважаемые соратники! Учитесь правильно думать,только позитивно, без СМИ и подобного контента в ютубе, тоже много блогеров, прикрученных ИМИ. Пора просыпаться! Смотрите сериал "Мир дикого Запада", они конкретно показывают нам наш парк, конечно всё в силу вашего понимания жизни, так же как и моего, прошу прощения, если был не прав

O. Jledu
Думаю и Кудре, и Игорю тоже кирдык настанет. И то, что Игорь так радовался - это очень плохо. Просто про него мы, вряд ли, узнаем. Да, собаке собачья смерть. Свидетели уходят...

lysia masbar
Странно довольно таки. Перед смертью Юры, после радостного события в суде, как Разин яростно себя вел по отношению к Юре. После смерти удалил все комментарии, замолчал. Теперь вспомните, как яростно он на днях ставил запреты на ЛМ и Шатунова. Грозился стереть и всё уничтожить: песни, видео, память о ЛМ и Шатунове. Даже в новостях по ТВ несколько раз озвучивали радостно эти новости. У меня почему то возникло ощущение утраты и вспомнила о Кузе. Как то даже не удивилась вчера. А Криворотов заткнулся перед смертью Кузнецова. Как это? Что за совпадения??

Ольга Алефирова
Да нет они заранее да предупреждают о том что будет! Я не раз видела статьи ролики когда объявляли что умер такой-то такой-то известный человек хотя он был на тот момент жив а потом проходила там несколько дней недель и да человек умирал! Чистой воды убийства Я просто не понимаю почему вот и Кузя об этом знал я не понимаю чего они молчат не называют имена Они слишком много знают но молчат вы понимаете Вот это самое страшное мы можем только решить на Разина на Кудряшова на их связи Но кто имена ещё людей которые заказчики Ну не может же такое быть что человек травят его блин а четыре месяца и он понимает что его специально травят и он не знает кто это делать Да всё он знает и молчи блин от таких вещах надо говорить!

Jadvyga Kreiviene
Или написать письмо, кому то близкому отдать, если, что, люди узнают правду

Natali Tumanova
Этим нам всем дают понять , что все спланировано. И что жизнь каждого в их лапах. Ещё читала много комментариев, что Сергей умер в день смерти Юриной мамы. Как говорил Юрочка случайности не случайны.

Алина Рахимова
Убрали как и остальных. Спровоцировали сердечный приступ , что то подлили в напиток то. ...... .... что сгущает кровь ....... А кому это надо? Кто претендует на багаж группы ласкового мая, желает овладеть правами и скрыть старые грехи. Кузнецов много знает, на прошлой недели он общался с журналистами и отзывался не лестно о бывших " коллегах " ....... я ещё тогда подумала что наверное зря так открыто ....... Вчера и сегодня искала этот ролик не нахожу ?.......??????

Oleg Mayorav
Это делается чтобы много людей прочитало и подпитало мыслеформу своей энергетикой ? Если так то ставьте запрет данного развития ситуации !

марго коктебель
Попахивает системой. Один умер в ночь с 22 на 23 июня (число дня скорее всего 8), второй умер 7 ноября (число дня 6). Значимые даты для системы. И умерли оба после концертов. Если случайности повторяются, это уже закономерность.

Лора Фабия
48 и 58

newfic
Очень значимые даты, начало ВОВ и революция. Энергетические даты

Ignatko L.
Вот. Наконец то. Такое простое открытое очевидное с датами, и никаких чисел не надо и цифр высчитывать. Все это касается Советского Союза и России. т.е нас.

Свежий Ветерок
Случайности не случайны, Юра говорил так..

Кайра Хеор
13 в Воскресенье.. похороны, 7 умер, 137 дней со дня смерти Юры и до 7 ноября.. 137 - число вселенной, смерти, и альфа.. Масонские числа и цифры, тут без комментариев.

"В физике Постоянная тонкой структуры — 1/137, описывает вероятность фундаментального физического процесса: поглощения или излучения электроном фотона и обозначается первой буквой греческого алфавита, альфа: ;.", - Вики

"137 - САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧИСЛО ВО ВСЕЛЕННОЙ.

МАГИЯ 137 - Автор: Билли Филлипс:

Не так давно я брал уроки Каббалы у равви Берга у него дома. Мы обсуждали наиболее важное число в физике. Этим числом является 137.

137 представляет собой большую загадку и является самым важным числом во всех науках. Вне всякого сомнения. 137 связано с электронами и вероятностью, с которой электрон может поглотить один фотон. Или на языке Каббалы: оно связано с Сосудом и Светом. Число 137 также известно как постоянная тонкой структуры.

Здесь мы будем говорить не о науке. Хотя, между прочим, не многие физики понимают эту постоянную до конца. Но они признают ее и знают, что она представляет собой самое главное число во Вселенной. Пройдитесь по Интернету, если хотите узнать, как она работает в физике и почему она играет такую важную роль. Здесь я расскажу о простой и важной связи, которая ведет нас к этому числу, встретившись с которым великие физики только почесывали свои затылки.

Например, один из величайших физиков 20 столетия, Ричард Фейнман, писал о числе 137: “Оно было окутано тайной с тех самых пор, как было обнаружено более пятидесяти лет тому назад, и все физики-теоретики повесили его в рамке на стене у себя в кабинетах, от чего беспокойство их не стало меньше. Оно является величайшей тайной физики: магическое число, которое пришло к нам, оставшись непонятным для человека. Можно было бы сказать: «рука Бога написала это число, и мы не знаем, что двигало его карандашом».

Другой великий физик 20 столетия, Вольфганг Паули, был помешан на числе 137. Паули и другие физики были убеждены, что 137 – число мистическое, тайный смысл которого не укладывается в рамки физики. Вот что писал Артур Миллер в своей книге «Расшифровывая космическое число»: “Паули однажды сказал, что если бы Господь позволил спросить его о том, чего Паули хочет, то его первым вопросом было бы: “Почему 1/137?” В той же книге приведено письмо, которое Вольфганг Паули написал своей сестре Герте: “Я верю, что в естественных науках зародится иной, противоположный нынешнему подход, который будет связан с древними мистическими основами.”

Великий физик, гений Вольфган Паули – подумать только! – установил (отчего испытал сильное потрясение), что числовое значение слова KAББАЛА равно 137. Паули изучал Каббалу в надежде обнаружить объяснение уникальности числа 137. Но проблема состояла в том, что он изучал Каббалу без каббалистов. Он изучал ее просто со специалистом в этом вопросе, что и не позволило установить истину. Теперь мы знаем, что наиболее важное число в физике, которое связано с электронами и фотонами, имеет то же числовое значение, что и слово Kabbalah, которое связано со Светом и Сосудом. Вольфганг Паули умер в палате 137 госпиталя Красного Креста в Цюрихе, Швейцария.

Так или иначе, но Рав Берг признал, что если числовое значение одной из важнейших констант физики совпадает со словом Каббала, то этот факт заключает в себе глубочайший смысл. Я также узнал, что числовое значение ангела Йофиэль, известного как «Ангельский князь Торы», как он упоминается в Зогаре, также равно 137! Догадайтесь, чему этот ангел обучал Моисея? Ангел с именем Йофиэль обучал Моисея Каббале! Еще одна нить между числом 137 и Каббалой!

4638534_scrols_jpg (600x427, 64Kb)

ЧИСЛО 137 И ТОРА

В Торе число 137 встречается довольно часто. Оно обычно связано с возрастом библейских персонажей. Аврааму было 137 лет, когда он связал своего сына Исаака, приготовив его к жертве. Мы должны связать наше эго (Исаака), негативные желания, с тем чтобы соединиться с невидимым миром Света (Авраам). Именно об этом повествует рассказ об Аврааме, приносящим в жертву своего сына Исаака.

Отец Моисея жил до 137 лет. Левий, родоначальник колена Левия, жил до 137 лет. У Ноя (1) было 3 сына (3) и 70 (7) потомков. Опять мы встречаемся с числом 137! Адам (1) родил 3 патриархов: Авраама, Исаака и Якова (3), после чего семья выросла до 70 членов (7). 137! В Торе 304 805 букв. Если вы попарно сложите цифры этого числа в обратном порядке, то получите 50+84+03=137.

4638534_RAV137 (559x621, 134Kb)
Затем рабби объяснил, что число 137 является 33-м простым числом. Почему 33-м? Рабби говорит: «Число 33 живет и продолжает жить».
33 является тем днем, в который рабби Шимон оставил этот мир, в праздник, известный как Лаг ба-Омер. Это тот самый день, когда весь Свет Зогара и Каббалы проявился в физическом мире или когда электрон поглотил фотон.

В 33-й день счисления Омера рабби Акива начал обучать рабби Шимона Каббале. В 33-й день счисления Омера рабби Шимон оставил свою пещеру после 13 лет обучения.

Таким образом, число 137 — посредством числа 33 — также тесно связано с Каббалой.

Наша цель в этом мире состоит в объединении физического мира (электрон) с миром духовным, со Светом (фотон), и именно этому обучает нас Каббала (137).

33 – наивысшая степень в Шотландском Уставе, который основывается исключительно на Каббале.

137, кроме того, играет и космическую роль: Микроволновый анизотропный зонд Уилкинсона (WMAP) агентства NASA определил с высокой тонностью возраст нашей Вселенной. «… ученые считают, что возраст Вселенной составляет 13,7 миллиардов лет». (опять число 137!) Я спросил рабби, о чем эта невероятная связь между числом 137 и Каббалой пытается нам рассказать? Рабби ответил: «Число 137 описывает процесс установления связи между невидимой и видимой силами». Видимая сила – это наше желание, область физического мира, который составляет 1% существующей реальности. Невидимый мир – источник мудрости и счастья. Ему принадлежит 99% нашей реальности.

Рабби затем сказал: «Если сложить цифры, составляющие число 137, мы получим число 11. Очень могущественное число в Зогаре.

Во время военных действий противная сторона (олицетворение зла) использовала десять единиц оружия под названием Корбанот (что в переводе с иврита означает «жертвоприношение»), а евреи – одиннадцать. Противники евреев знали, что число десять является частью этой физической реальности и контролирует её. Но израильтяне знали, что число десять не является наивысшим, а таковым является число одиннадцать.

Количество воскуриваемых ароматов, о которых говорится в Торе и Зогаре, равно одиннадцати. И количество всех ритуалов во время утреннего моления равно одиннадцати. Одиннадцать – хорошее число. Одиннадцать, умноженное на два, даст 22, число букв в еврейском алфавите. 11, умноженное на 3, равно 33, число рабби Шимона и Лаг ба-Омера».

Рабби замолчал на несколько минут. Помолчав еще немного, он продолжил. «Почему одиннадцать считается хорошим числом? – спросил он. – Десять (сефирот) – число ограниченное, поскольку даже в мире Айн Соф (Бесконечный Мир, расположенный над нашим физическим миром) мы не встречаем наивысшего Света. Поэтому одиннадцать выше десяти».

Какой урок следует извлечь из этого? Простой, но не легкий: вместо того, чтобы воплощать в жизнь свои собственные идеи (что разъединяет нас, поскольку при этом воспринимается прямо противоположное Свету), мы должны начать помогать другим людям воплощать в жизнь их идеи. При этом не стоит беспокоится о том, что вы проведете остаток своей жизни, оказывая помощь другим, и потратите все свои таланты на это. Не стоит беспокоится по этому поводу, поскольку весь мир будет стараться помочь вам в осуществлении ваших мечтаний.

Этот секрет уже довольно стар. В нем содержится формула бессмертия и обретения рая. Когда мы все вместе работаем над тем, чтобы сбылись мечты других, отдавая все наши способности и таланты с единственной целью обретения другими счастья, то все десять измерений десяти сефирот выстраиваются в ряд и соединяются вместе. И внезапно Бесконечный Мир и Физический мир становятся одним целым. 1 царство Света соединяется с 3 высшими Сефирот, которые соединены с 7 нижними Сефирот, и внезапно начинает струиться Свет.

Единица (1) соединяется с тройкой (3), которая соединяется с семеркой (7). Навсегда. Счастье обрело реальность. 137 создает одно единое целое. Единство между людьми создает единство между 1, 3 и 7.

Теперь отбросьте все вышеизложенные подробности и физику и просто представьте, что вы любите своего соседа, меняете свою жизнь и этот мир. Но также помните, что вы сможете полюбить своего соседа только тогда, когда избавитесь от одной силы, которая не дает вам любить просто так, без каких-либо условий. И эта сила – ваше эго. Поэтому вместо того, чтобы охотиться за любовью, счастьем и радостью, начните охоту на свое эго и эгоистические привычки, поскольку когда вы избавитесь от них, любовь, счастье и радость придут сами собой. Бездна. Океан. И высшая тайна, которая может изменить все.", - https://www.liveinternet.ru/users/rinarozen/post353201593/

Екатерина Б.
А что, если Кузнецов увидел подобные новости и ему стало из-за этого плохо? Ведь он и умер как раз сидя у компьютера...

Валентина Костенко
В Оренбурге был банкет после концерта, выпил, подсыпали как и с Юрой. Под видео с концертом были комментарии зрителей, что говорили с Кузей, был бодрый и ролик был за кулисами обсуждали все планы, с ним был Семён Розов и ребята с группы чернильное небо. ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВИДЕТЕЛИ

Татьяна Анисимова
Часто вижу подобные "новости" о смерти актёров, о многих. По этому, сразу не верится, когда такое случается на самом деле.

Stefa Kim
В России правды и справедливости не жди, когда же эти убийцы отмороженные заплатят , ой как хочется поскорее , ответят обязательно, придёт их час !

Galina Galinaa
Именно в России есть правда и справедливость, в отличии от запада

Ирина Лобанова
Спешу Вас успокоить так не только в России,так во всём мире.

Stefa Kim
Ирина Лобанова себя успокой и приди в себя в России убили, мне дела нет до других стран

Stefa Kim
Galina Galinaa вата не

Акулина
Galina Galinaa смешно! "В России правда и справедливость" Коррумпированная, лживая, подлая РФ. И правит одна нация.

Галина Козлова
Акулина Не обоссысь от смеха....

Valentina Brashkina
Сергей, начал говорить о гомосексуальности Разина, я думаю, у Разина есть дела по торговле детдомовских детей и он боится, что его выведут на чистую воду.

Ирина Степаненко
Однозначно Кузя знал очень много о делах Криворотова. Поэтому его и убрали.

Раушан Комекова
Вот тут вы близки к истине, я думаю так, где-то был разговор о детях, Разин собирал детей в детдом, здесь тёмное дело очень, копнуть бы поглубже

Алла Токмакова
Да, несколько дней назад показали ролик, где Кузя жестко сказал о сексуальной ориентации этого деятеля

Alina Kaba
Алла Токмакова я когда прочла это высказывание, сразу подумала что Кузнецову накануне придет конец

Алла Токмакова
Alina Kaba этот ролик был выставлен где- то неделю назад, а говорил Кузя уже давно, сколько- то лет назад. Я увидела дня 4 назад и подумала, надо же, ничего не боится, а на самом деле - когда- то не боялся, после смерти Юры мне кажется, вид у Кузи был обреченный, его уже ничего не трогало, не радовало и не удивляло, Царствие Небесное и Юре и Сергею, они встретились на небесах!

Charli21
Мы все живем, едим и дышим! Но не кого вокруг не слышим! Нам всем по закрывали рты! Нам всем промыли мозг! Но только тот, услышит мой посыл! Кто вопреки всему! Этак красив, от белых роз! Тот кто когда-нибудь, послушав музыку слегка! Открыл ей сердце, душу! И слушая её, рисуют облака! И шум дождя в лесу, под грёзы! Тот кто, всё -таки, сумел! И остаётся человеком! А музыка даёт покой ! И дома и в дороге на рассвете! Она нужна во всё года! И не смотря на войны наши! И будет вечна господа! Та музыка что, с сердцем нашим! Таких людей! Как Шатунов и Кузнецов! Увы, лишь избирают Богом!Их мало тех, кто у Творца! Нашли себе и путь и правильно дорогу! Людьми остаться в этой жизни! Увы не каждому дано! Как жаль, они лишь оказались лишними! И прокрутили, всё своё кино! (В память о Великих артистах 8.11.2022 Charli.)

Галина Совельева
ГАЛИНА У НИХ ВСЕ ИДЁТ КАК ПО ПЛАНУ. МИР СОШЕЛ С УМА. МИР МЕНЯЕТСЯ ОНИ ЦЕПЛЯЮТСЯ ХОТЬ ЗА СОЛОМИНКУ. ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ СЕРГЕЮ.

Марина Бушуева
Точно, новость о его смерти я услышала в интернете дня 3 - 4 назад, а на самом деле он умер 7, 11, странно это все....

Нафися Ярославцева
Я тоже была в недоумении от того, что информация о смерти Сергея Кузнецова была помещена накануне. Это точно!

магрипа харипулаевна
А не случилось ли что то незаметно на концерте? Угостили, попить дали... Мало ли... И вот итог... Сработало.

Любовь Назаренко
Ну что, вот и не стало Кузи, а ведь всё к этому и шло, царствие небесное ему и Юре Шатунову, горькая участь настигла обоих, кончился ЛМ, Кузя много знал и мог сказать и вот после суда убили Юру, а до суда ушёл Кузя, совпадение? Очень много знает и мамочка Кузи, страшно за неё становится, потом тоже будет "сердце",а Светлана,мифическая или настоящая,как она себя поведет,может директор Кудря за нее?Странно, даже у покойников есть директора, вот и эти два жиртреста теперь будут править балом, а что Кузе на похороны собирают уже с миру по нитке я считаю неправильно,пусть директора раскошеливаются,они зарабатывали на Юре и Кузе миллионы,обязаны,композитор жил в нищете,а эти два жировали,а Юра работал как лошадь и помогал всем,а эти живут и с нас смеются;;;

Лиля Самарина
Всё ясно, как и многим из нас было понятно,что за Юрой последует смерть Кузнецова,возможно он умер по состоянию здоровья, убийца Юры знал, что у Кузнецова плохое здоровье и характер очень ранимый,очень жаль,слов нет(((...

Светлана Одинцова
Слишком много знал ... и был на стороне Шатунова , это же очевидно.

дронн дроннов
Здравия автору! Что то я слышал о предиктивном программировании, мне кажется, это наглядный пример сего действа, так же как с клипом про зелю, недавно выпущенным блогером, схожим с зелей визуально, та же подготовка людей, лишь большее количество просмотрело и представило

Erika Umansheva
Эта все подозрительно что Кузнецов умер ему кто-то помог что он не мешал после смерти Шатунова происходит все страна то Шатунов теперь Кузнецов.

Жизнь Инвалида
Моё почтение за видосик. Жду каждый с нетерпением. Я и сам являюсь автором, люблю ваши видео! Снимаю про быт свой, простого парня инвалида детства, своих зверят, и свой дом. Сложно мене даётся контент, стараюсь ровняюсь на вас!

Evgesha
"... это была какая-то ошибка, сбой...". Сбой... Про Boeing 777 вообще по времени сообщали раньше, чем был сбит самолёт. 22 Галина Конышева Antworten Легенда в истории. Легенда в истории. Может, через эти статьи назначают день убийства исполнителю. Общаются через них.

Марина Сопоева
Сергею тоже помогли уйти, это понятно. Светлая память Маэстро! Вполне закономерно, что следующим будет либо разин, либо кудрЯш

Люда Зайцева
Да, сведения о смерти С.Кузнецова появились гораздо раньше его фактической смерти,я сама читала.Снова скажут ,что умер от сердечного приступа.

Людмила Покатнова
Это не сбой, это спланировали заранее,уже все делали чтоб убрать их и Юру ,и Сергея Ведь перед смертью Юры, Разин уже говорил ,что он умрет(хотя Юра был живой ещё)и за Сергея тоже стали говорит что он умер и есть видео где Сергей Кузнецов говорит :Что я здоров и все со мной нормально,что я не умер"Разин свои угрозы претворяет в действительность и смылся за границу ,мол что я здесь не причем, хотя его тоже уберут (он очень много знает)а это невыгодно тем ,кто играет главную роль во всем этом Разин всего лишь пешка, очень скоро. его тоже уберут

Елена Шаповалова
Научились убирать не угодных этой системе людей. Подлые

Вера Ивасенко
Да, действуют одни и те же и есть мотив, чтоб убрать. До каких пор это будет продолжаться и почему не работают в этом направлении следственные органы? Смерти более, чем подозрительные и диагнозы одинаковые и у Юры и у Сергея и есть кого проверить из окружения, того же Разина, прямого заинтерессанта, противника Юры, да и Кудряшов, тот ещё тип. Но молчок, никто ничего не предпринимает, народ требует, а ответа нет и тут тоже странности.

Sergei Chirk
Кто заказал разместить информацию, тот и заказчик. Если бы хотели найти, то и ста ли танцевать от этой "печки" - новостной ленты..стали бы танцевать! Было бы желание. Цитата Жиринвского:"Знаем мы эти ваши инфаркты. Побрызгают ручку машины, и через 15 минут инфаркт"! Кто разместил объявление? Немедленно арестовать и допросить!!! У Сергея Борисовича было много планов. Всё заметили, что он очень хорошо себя чувствовал. Был в прекрасном настроении. 23 декабря Светлана должна ступить в наследство. Сергей ещё летом сказал, что все права на песни, он передал Светлане. Он ей звонил и сообщил об этом. Давал интервью.

Марина Исмайлова
Про это и раньше была информация в инете... так же и не только про Кузнецова периодически подобные ролики... потом смотришь, а артист живее всех живых

Елена Бучина
Галина, несколько дней до наступившей смерти такая новость пролетела, я испугалась, стала искать, но потом выяснилось что был Фейк. Я подумала: значит будет жить. И вот, прошло буквально дня три четыре и фактическая смерть.

Olga Guer
Одно к одному И после концерта И сердце/инфаркт Убирают - уже не мелочатся. Кстати, о программировании - так ушли Гурченко - объявили о смерти, потом извинились, через несколько дней умерла.

Светлана Дементьева
Я читала тоже самое неделю назад. Не помню кто из блогеров проверял эту информацию в Оренбурге. Видела в двух местах.

23 Галина Конышева
Алла Токмакова vor 2 Tagen Прямо детектив 10 негритят в реальном времени

Ольга Смирнова
Галина, я видела эту информацию в пенте ру дня 3 назад , и эту же инфу я прочитала сегодня. Очень удивилась почему повторно опубликовали.

Алина Рахимова
На месте где должны поставить памятник Юре ,уже дня три назад залили цементом на два постамента

Ольга Овсяник
А почему у них число не стоит какого числа умер?

Yuliya Z
Надо будет смотреть тех, кто ЭГФ занимается. Они обычно с душами ушедших потом общаются.

Людмила О
Принц Юриель 3 недели не выходит с новостями , странно .., ему же угрожали

магрипа харипулаевна
Данилко вот рассказывал, что Юра перед смертью поделился секретной информацией,пока Кудря ходил за сигаретами.... После это Юру убрали. Не Данилко ли его сдал?

Оксана Кsu
Я тоже пошла вчера по новостям в Гугле. Смотрела где-то в 20-30. В новостной ленте была дата 4 дня назад! Но, кликая по данной новости, показывало уже другое дату и время - 8 ноября 11-01.

Еmilia Boncheva
Ужас продолжается

Юлия Васекина
Всё спланировано. Очень влиятельные особы там замешаны. Поэтому следствию ход не дают.

Ольга МС
Ловушка для Разина скоро закроется..... Что то скоро произойдет....

Jadvyga Kreiviene
Не зря, Натали говорила, что тут все очень серьезно, ей сказал ее юрист
и она уехала очень далеко

Maria i Marfa
Ну какой сбой? Если эта новость появилась 3 часа назад, как ее мог зафиксировать Дэнни со сроком в несколько дней. Ведь ее тогда ещё просто не должно было быть. Разве не так? Подредактировали...

Елена Ш
Две недели назад такой же вброс был на одном из помойных каналов на ютубе. Об этом говорил другой блогер (канал мег ангелс, извините за ломанный английский), который тоже начал свое расследование по делу Юры Шатунова. Потом появилась такая же инфа об инфаркте у Кузнецова в др источниках

Дмитрий C
Программирование событий такое было во все времена и даже во всех религиях это описано.

Валентина Лавренова
Даже в 90е такого не было!

Elena Elena
Фантазия уже реальностью может быть!!!

Натали Шульга
Благодарю вас Галина, Добрый день ;

Valenche Valenche
Информация используется из открытых СМИ.

Светлана Одинцова
Ещё сто лет бы проскрипел, как то дерево, скорее всего помогли.

Agnesa Yagubyan
Здравствуйте Галина Васильевна. Я думаю их обеих устранили,они начали говорить, через 3 дня после концертов, за 2-3 недели до судов.

Natalia Kokina
У нас разница с Оренбургом 2 часа. У них было 16 00 у нас 18 00.

#ветерфевраля
Может, не зря около могилы Юры два квадрата деревяшками обозначили??? Для чего? Под клумбы? Или ещё для двоих?

Bougdate
Народ, а вам не кажется странным, что произошла трагедия, а у Галины до сих пор нет выхода в эфир, ни одного видео, хотя бы небольшого, и даже с соболезнованиями. Такой поток с одним именем, почти полгода, и на этом фоне ни одного слова, и даже соболезнований ?

Pasa Kuru
Сергея тоже убрали идёт чистка вот и закончилось Сергеем завершилось это чисто по-моему.

Кайра Хеор
Есть ещё любимая настоящая женщина Юры (не фейковая Света-КУдырявая), и ещё масса людей косвенно с ним связанных и с информацией..

„Юрий Шатунов. ФСБ и Единая Россия зачищают свидетелей своих извращений // Юрий Шатунов“, -
youtube.com/watch?v=AKdrJfLMZyc&ab_channel=CrimeShow

„Юрий Шатунов. ФСБ и Единая Россия зачищают свидетелей своих извращений // Юрий Шатунов“, - youtube.com/watch?v=W6xcsRaZr2o&ab_channel=CrimeShow

Ольга Субботина;сегодня в 37 стриме Андрея Казани говорилось, что Юра Шатунов вёл личный дневник, где много компромата на Разина, Кудрб, Кузю, и теперь все заинтересованные лица его очень сильно ищут

Ольга Милейкина;про дневник Шатунова проговорился Кузя поэтому и стали искать

Хаким султонов
Фельдшера на скорой средний мед персонал они проводяд осмотр первичный, вясняют причины, и транспортируют в мед. уч-ние они диагнозы не ставят, лишь предполагают

Lada Т
Что касается тромба, могли фельдшера скорой высказать вслух предположение, так как при отрыве тромба трупные пятна появляются быстрее( чернее как правило шея и уши, прям на глазах), но эпикриз Посмертный эпикриз пишет суд мед эксперт только после вскрытия, и тогда инфо попадает во все базы( включая нотариус)

Елена
Добрый день! Чтобы после не происходило, но по факту из жизни ушли два гениальных человека. Действительно народных. И никто не верит ни в сердечные приступы, ни в тромбы. Людей убрали. Чтобы не мешали

Эльвира, полностью с Вами согласна. Тоже не пришлись ко двору. Никогда не верила в те версии смерти, которые озвучали. Так же убрали, чтобы не мелькали перед глазами и не мешали.

Marina N
У этой ландыш улыбка, как у демонов в фильме Адвокат дьявола, которая вот-вот превратится в зловещий оскал. Деланая гримаса, проще говоря.

Jadvyga Kreiviene
Правильно из ландыша делают лекарство от сердца, а если доза большая, тогда инфаркт возможен, дигоксин или строфантин
Эльвира Таймурзина;  Юры не было никакой семьи, был договор с определённой женщиной, у которой дети от разных мужиков. Для фанатов сказка,чтоб не докапывались... Чтоб все как у людей было, как иначе... После интервью Прико и придумали сказку с женой.

И про женгу и инрею прикодал в 2006 году..
Marina N
В википедии очень примечательно написано о детях: Деннис Шатунов и Эстелла ЮРЬЕВНА Шатунова. У мальчика нет отчества. Он не Юрьевич. У сына даже место рождения не указано.

Наталья Лопач
А векипедии обязательно нужно верить)))

Marina N v
Наталья Лопач Я верю в неслучайные случайности )

Natalia A
Развеевается миф? что Шатунов положительный и честный? Ведь в этом году он сам лично на концертах подчеркивал, что семья самое у него дорогое.

Елена Родина
Очень интересный персонаж Семен Розов, почему-то мне кажется, что он был подсунут Кузнецову с умыслом сделать из него звезду на манер Шатунова, ведь им занимался сам Кузнецов, как и Шатуновым, и сыном Шатунова на похоронах Юрия его назвали не по ошибке, а с умыслом. По соцсетям распространяют его ролики, где называют его сыном Шатунова..... пиарят на смертях этого мальчика

Валентина Костенко
Да бред вы пишите, Семён участвовал в "Синей птице" играл на гармонии частушки, мальчик талантливый сам по себе, а Кузнецов таких рябят замечает, учит и давал им дорогу в жизни. Ну нельзя так))))

Н
У Семена Розова, оч богатый отец! Он хотел сделать видимо из сына звезду, того же уровня.

Янтарное ожерелье
Давно такое мнение и у меня, поэтому и Юрия попросили его представить на одном из концертов.. Очевидное нельзя отрицать.

Елена Родина
Валентина Костенко А с кем он еще занимался последние несколько лет из детей? Талантливых детей полно, но где они? Я ничьих талантов не отрицаю. Талантов много, но где они?

Катя Стебницкая
Янтарное ожерелье зх

Оксана
Мне понравилось, как Юра говорил : " Время покажет...". 1 ) Разин объявил о воссоздании ЛМ 2.) Сергей Соседов поддержал это. 3 ) Соседов в 2021 году представлял Семёна на концерте, вспоминал ЛМ и Сергея Кузнецова и говорил, что Семен, почти как Юра Шатунов. "Прошу любить и жаловать." 4 ) Юра начал судиться с Разиным в 2019 голу ? 5 ) В 2020 году Семена привезли к Кузнецову 6 ) В 2021 Юру попросили вывести на сцену Семена.Юра говорит: " разве я мог отказать " 7 ) В 2022 в Оренбурге опять Юра выводит Семена ( может ему уже сказали : не говори что по просьбе) 8 ) Юре дали выиграть суд и Юры не стало. 9). Так бы Юре и Сереже шли деньги от концертов с этими песнями . 10) А так кто- то будет собственником песен и деньги будут идти ему, а не Юре с Сергеем. А Семенов они найдут, один уже есть, может его и готовили. А люди кричат: " пой , Семен. ! ."

Nadja Mamedova
Он похож на покойного сына Разина, так что в полна может его Протеже

Nadja Mamedova
ОН такой богатый , что сам не может раскрутить его?

Елена Родина
Оксана очень скребет что-то на душе от этого Семена..... что-то здесь не то, им надо было вывести его на сцену именно руками ласкового мая, чтобы фанаты Шатунова на него перекинулись....я даже не знала, что и Юру к этому привлекали, но почувствовала тут что-то нечистое, а уж теперь даже не сомневаюсь.... вы очень логично все расписали

Ольга МС
Видела фото и не одно, где Семен Розов в обнимку с Разиным, как это понимать???

Irina Boldyrew
Да что вы несёте ерунду всякую!!! По вашего, ну всё абсолютно замешены в смерти Юры и Сергея! У Малахова на передачи, сам Семён рассказывал, как он познакомился с Сергеем! Сергей, Семёна заметил в инете, написал ему и предложил сотрудничество, вот так они и познакомились!

Елена Родина
Ольга МС может это был сын Разина, они с Семеном похожи

Кассандра Австр.
Nadja Mamedova может так же нашли по дет домам. И Разин назвался его богатым папой и вот напрямую его раскручивает чтоб легально запустить золотого гуся. Мишустин не зря подписал разрешение на вывоз десятков тысяч славянских детей в обетованию и они их разобрали по домам и поехали с ними по европам жить на пособия. Видела блогеров, они кстати все получают деньги через Ютуб от ведения своих репортажей с полей.

Валентиина Федотова
У Семена Розова свой отец! И они вместе были у Андрюши на передаче!

Ольга МС
Елена Родина нет, это Семен, там статья была и написано, что это Семён

Оксана
Елена Родина Сразу было не понятно, что может быть подстава с Семеном, ведь Сергей Кузнецов занимался музыкой с разными детьми. Но в последнее время писал Елене, с которой жил. Или Елену отогнали от Сергея , чтобы расчистить дорогу для Семена, или действительно они не поладили между собой и она ушла, это загадка. После смерти Юры, начался поиск заинтересованных лиц и в их число автоматом попадают люди, которые ведут Семена Розова. И то , что Кузнецов его нашел, это наверное, они придумали, скрыли видать, что сами привезли Семена к Сергею Кузнецову с ним работать.

Катюша Разборова
Оксана что вы чешете языки, Сергей сам говорил, что нашёл Семена в сети и предложил попробовать поработать и стали работать. Хватит порочить ребёнка. Кузя от души писал ему песни это его отдушина. На сцену Семена выводили по просьбе Сергея на концерте Юры, там, где живёт Семён и в Оренбурге.

Оксана
Катюша Разборова Был бы жив Юра и Сергей и продолжали бы они работать, как и говорили и планировали на том концерте, в Оренбурге, когда и еще раз вывели этого Семена., то и вопросов и сомнений и опасений не было бы, пусть бы себе ребенок пел на здоровье, а так...теперь и смотрят, кто находился рядом и откуда и кто они, как вот Дени прислали о том, кто такая оказалась эта женщина. Понятно, что те, кто это делают, хотят, чтобы никто ничего не понимал , не видел и не нашел. Но Юра стал артистом международного масштаба и тут уже наверное обеспокоены произошедшем из многих стран. И если вы искренне переживаете за Семена и он вам нравится больше, чем другие дети, то разве бы вы хотели для него начинать свой творческий путь с этой печати сомнительной трагической смерти этих двоих исторических талантов - Юры и Сережи и воровства их трудов и шлейф может потянуться и на Семена. Зачем ему этот тягар на душу нести по жизни. И каждая следующая песня может стать тенью сомнения : " а не эта ли песня , о которой Юра говорил Сергею, что у нас есть песни и я над ними работаю и эти песни уже никто не заберет."

Варя Петрова
Нашли каждого))) как Игорек уже угрожает))) вас всех удалят)))

Irina Nusinkis
Юра женился после рождения первого ребёнка

Marina N
Усыновленный

Irina Boldyrew
Marina N ага.... собственного сына и усыновил!!! Какой же бред несёте!

Marina N
Irina Boldyrew Да, представьте, вот так бывает в гражданских браках. Оформляется Свидетельство об установлении отцовства.

Дарья Пешкова
Меня ещё удивляет почему не прошло и полгода а выходит программа прощения! + Успели сказать что ушёл Кузнецов вопрос сколько часов ушло на монтаж программы? И как скоро после ухода она начала готовится!;; Если ты сказал что видел! Докажи. Жена объявить! И расскажи свой статус.

Наталья Стогова
Официальной причины смерти,после вскрытия не было ещё, об оторвавшемся тромбе сообщила странная женщина,на передаче Малахова. По всей видимости знакомая и Разина и Кудряшова. Кому выгодно убрать с пути двух замечательных и талантливых людей,путь к творческому наследию свободен.

Екатерина Селина
О каком тромбе идёт речь. Тромб это мгновенная смерть, а Сергею стало плохо в интервью мать сказала, она вызвала врача. И потом только он умер. Вы о чем. Может хватит мусолить то что нам навязывают. Здесь убирают и убивают до последнего человека ЛМ. Свидетелей не оставляют. А они последние свидетели. А Разин убежал, потому что люди сверху боятся что и дойдёт до них очередь. А это ой как страшно. Поэтому я Разин следующий. Это заказы свыше. Попомните. Это я предчувствую, что так и будет. Разин нервный почему он стал таким, не даёт слово никому сказать, лезет в драку, в программе, куда его пригласили разбил съёмочную аппаратуру. Вы посмотрите на его взгляд бешеный. Такой взгляд только у тех людей, которые боятся оказаться на месте Юры, а теперь и Кузнецова. Дай то бог что бы так и произошло, а ведь вообще жалости к ним никакой нет. Это же несчастные люди, у которых ничего нет, кроме ворованных денег наших пацанов.

Narine Asatryan
у людей с циррозом - тромбов не бывает.

Н
Так убедительно говорите. Вы доктор?

Зоя Калинина.
Людей Убийц Не Бывает?Убрали-Свидетеля!Все Точка...

Ирина Бакулева
Да, у них кровотеченья чаще...

Бурова Валентина
Дени, почему Вы называете Олега Зубкова убийцей. Кого он убил?

Nadja Mamedova
Для него все русские так представляются, хотя сам кредиты там брал, видимо неудачно, потом написал тюремный роман

Ольга Просто
Nadja Mamedova комара, наверное.

Тамара Манатова
ДЕНИ ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ! ЧТО ДО СМЕРТИ СЕРГЕЯ, ЕВГЕНИЙ ДРУГ ЮРЫ ИЗ ОРЕНБУРГА ХОТЕЛ ВЕСТИ НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ . ЕГО ПРОСИЛА ОЧЕНЬ ЖЕНЩИНА ИЗ ГРУППЫ ФАНАТОВ. И ОН СОГЛАСИЛСЯ ВСЁ РАССЛЕДОВАТЬ ? НО ВДРУГ ЕМУ ПОЗВОНИЛА ЖЕНЩИНА ? И СКАЗАЛА ЧТО РАССЛЕДОВАТЬ НЕ НУЖНО ? ОН ВЫШЕЛ В ЭФИР И СПРАШИВАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ ? ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО ? ОН МОЛЧИТ ? В ЭФИР НЕ ВЫХОДИТ ? ДЕНИ ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО ? МОЖЕТ БЫТЬ ЕГО ТОЖЕ ЗАПУГАЛИ?? МОЖЕТ ВЫ ВИДЕЛИ ВИДЕО ЕВГЕНИЯ ?? ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО??

Natalia A
Вопрос: не слишком низкого уровня цель убрать руками фсб всю группу ЛМ только за педофилию, тем более, что родитель 1 и 2 во всю по миру шуршит? За деньги- понятно. Но туда другая " лапа" нацелилась.. точнее вцепилась. И не одна.

Tanya Guseva
Книгу: "Я просто был" Кузя сам написал без всяких помощников!

Надежда
Ирина Нет билеты за деньги. Поэтому и спрашиваю где деньги с концерта Кузи

Meesh USA
Прико статья 2006 г. Но он спалился. У меня есть аудиозвонок когда он звонит Кузе и говорит что всё из за денег и тд

а. Глызин о проклятии группы

Елена Санкова
Обратите внимание, в передаче Малахова, "помощница" Сергея в написании книги предоставила видео о том, как Кузнецов и Ландыш проводили последние часы, там у Сергея ужасно отекшее лицо, явно его подпаивали...как только появилась помощница в жизни Сергея, наверное после этого исчезла та женщина которая заботилась последнее время о Сергее....все не спроста, это точно

Irina Nusinkis
После смерти Кузнецова РАЗИН исчез -ЗАМОЛЧАЛ

елена медведеа
А так смотрите ,если Юру увезли и все ,а Кузя был дома с мамой ,как так , сидел за компом и умер...как так ?

Marina N
У этой ландыш улыбка, как у демонов в фильме Адвокат дьявола, которая вот-вот превратится в зловещий оскал. Деланая гримаса, проще говоря.

Маруся Климова
Как и у Шатунова внезапно сердце, так и у Кузнецова внезапно тромб.

Alya vl.
Да, Дядюн кричит что ему бабло, Лана кричит что ей) Наживаются на таком горе.

Jolita Adul;ikait
Спасибо огромное, кто поддерживает Deni. Не все могут сейчас перевести. Много ограничений. Я пока не могу. Ещё буду выяснять. 10-ый раз

Надежда
Нет про вскрытие не говорилось. Просто перед фактом поставили и всё!! ;;;;

Anastasia
Ландыш раньше была типа поклонница Шатунова, а потом уже после его смерти перекинулась на Кузнецова.

Петрова Анна
Обратно женщина завязана, Сергей 13 и похараны 13 чесла,но это не последние.

Чужая боль.
Может, жену убили?

Ольга Никитенко
Перед важными событиями, что касается прав и наследства - сразу смерть.

Ирина Иринова
Духи Ландыш Серебристый

олененок
А растение Ландыш Майский

Надежда
ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК найдись!!!

Yana Lisa
Как и у Юры, у Кузнецова не сходятся показания по времени смерти. На разных ресурсах расхожая информация

Алла Е
Жена Юрия вышла в свой чат в телеграмме и пытается угрожать. Она согласна что Юрий умер сам..

Alya vl.
Я так и не поняла кстати последний её пост, что-то типа угрозы или внушает что это всё не убийство)

Alya vl.
оленёнок, вот, хорошее уточнение, на что же дочка говорила "папа вставай"

Innessa Italia
Уже много поговаривают в программе вчера и за порошки и травку, которыми можно отправить а покажет инфаркт

Lada Т
Посмертный эпикриз пишет суд мед эксперт только после вскрытия, и тогда инфо попадает во все базы (включая нотариус)

Alya vl.
Малахова пригласила семья невидимка, это же надо, чудо какое, "Света" и при нём была в маске и очках?

Алла Е
Странно. Юрий не дожил до суда и вот вам , здрасьте.. Кузнецов тоже не дожил до суда.. Шайка опутала ЛМ.

Время
Аля ага.. тока на голос видимо шёл

Ольга Милейкина
Про дневник Шатунова проговорился Кузя поэтому и стали искать

Alya vl.
Если жена есть, мы все ждём её прямой эфир, обращение С ГОЛОСОМ, не 4 секунды самолюбования

Ольга Кузнецова
Вы что Дени, Малахов так себя преподнес, типа элита, его пригласили на прощание с Шатуновым в тот день когда там была Света и дети, сказал что дочка сильно плакала

Jolita Adul;ikait
Вообще надо было бы сделать экспертизу волос. По постепенному возможному отравлению

нина блиц
8 октября 22г Ставропольский суд отменил решение 2005 г о передаче прав Разину. То есть, 8 октября Кузя окончательно был признан автором песен и мог теперь требовать компенсаций за все годы. И умер!!

Эльвира Таймурзина
Где крутится огромное бабло, там всегда криминал...

Надежда
Дени, я на Вашем канале писала и вдруг комент не прошёл. Я хотела ссылку оставить на стихи.

Оксана Козлова
Нина Блиц это настораживает

Innessa Italia
Вчера в программе ТВ ЦЕНТР, ясно сказал Глызин,что проклятие Л.М. это разин

Мария
Малахов Споил папу Муравьевой Насти до лишения родительских прав

Елена Жаркая
Миллионы людей и младше Юры умирают от инфаркта

Елена
Какие экспертизы? Вы все взрослые люди. Никто и не собирался проводить честные экспертизы. Не в случае Шатунова, ни в случае Кузнецова.

олененок
Елена Жаркая Малахов говорил, дочка плакала и говорила: Папа вставай. Это она на прах так говорила

Надежда
У меня со вчерашнего дня до сегодняшнего дня не работал комментарий. Не знаю почему??

Lada Т
Боль в спине и руке это один из симптомов сердечного приступа. Сердце иродирует( боль даёт), и в живот, и руку (собенно в левую) не уточняется какая рука. Может быть если бы не но....

Время
Аля, да, угроза

Alya vl.
Малахов п..дит что семья пригласила только на захоранивание урны, на официальной части не был

Чужая боль.
Да никто не боится, просто мозг на раскоряку. Их убили, а как доказать? Как отомстить? Киллера нужно.

Эльвира Таймурзина
Все мешавшие убиты. Кудря несказанно рад....

Alya vl.
А что по видеосообщению Светки?) все уже видели этот ужас,рассчитанный на баранов?

Yana Lisa
Татьяна, а как ещё, она намекает, что Кузя ей все передал

N P
Кузнецов безусловно знал обо всем, что касалось смерти Юрия. Об отношениях в последнее время Криворотова и о том, где был Юра в последний день. Но молчал. А ЗРЯ !!!! Это ему не помогло !!!!!!!!

Alya vl.
Боль, есть ТГ канал "Светы", там видеосообщение выставили, (оживлённая фотка)

Чужая боль.
Охренеть про Светку. Прогу ту ненавижу

Alya vl.
Подготавливают нас, прокатят ли такие "видеосообщения" в дальнейшем или нет

Время
Аля, на куриц в основном.... которые там кудахчат по светке

Время
Обсуждают яичницы

Чужая боль.
Спецкор обещает выставить интервью, записанное с Кузей за 2 дня до смерти

Yana Lisa
Татьяна, Оксана квартиру себе забрать желает, родственников лесом шлёт

Alya vl.
Я так и не поняла кто на похороны собирает, Ландыш или Дядюн?

Ольга Никитенко
После смерти Юры кудряшов говорил, что именно Андрей Александрович Разин виноват в смерти Юры из-за судов, а в передаче комментарий был, что Юре суды не нужны были, именно кудряшов судился с Разиным!!

Innessa Italia
ТАК МОЖЕТ ЭТА ЛАНА И БЫЛА В ТОТ ДЕНЬ КОГДА С ЮРОЙ СЛУЧИЛОСЬ,ПИШУТ,ЧТО БЫЛА ТАМ ЖЕНЩИНА

Lada Т
У Кузнецова есть официальная жена Лена, и она молчит и о неу молчат( как и о Светлане), зато какой то ландыш появился???? А Лена то где???

Decent girl
Ахметшина не косметолог, а косметик-бровист, визажист. Образование среднее, в каком левом учреждении

Алена Бабаян
Если "Малахов видел Светлану, может быть он видел и "доверенность' на Кудряша?(((((((

Сусанна Цинцадзе
По любому крыша от Единоросов, поэтому никого и не допросят.

Людмила Григоревская
Ландыш собирает деньги на книгу Кузнецова.

наталия
Да не один раз писали ищите женщину

Innessa Italia
НЕ ЖЕНА У КУЗНЕЦОВА А СОЖИТЕЛЬНИЦА

Vadim Minikaev
Эта ландыш пренеприятная особа. и как рука поднялась? Ведь и её могут. дело времени. сидит у Малахова и хоть бы что... никаких вопросов, ничего.. очень странно ..

Любовь Гришина
А может эта Ландыш заслана найти дневник Шатунова, одним днем не обойдешься.... вот и втерлась к нему с написанием книги... Мама иожет быть следующей....

Рита Валиулова
Жена Кузи щас в Оренбурге

MarchCaty
Уточнили, что подруга из ЕР (Единая Россия)))

Vasiliy
Канал Юры ведет тот, у кого телефон Юры находится, я думаю у Кудряшова или у людей, что были на отдыхе тогда в день смерти Юры.

Yana Lisa
Decent, у нее в ресурсах указано, что есть медобразование

Лариса Гилязова
Здравствуйте, Денис! Андрей, в своём стриме, несколько раз повторил, где Вы живёте

олененок
У нее специальность сестринское дело в косметологии

Yana Lisa
Decent, Вы слышали телеф. разговор Прико и Кузи,13 минут?

Decent girl
Да, Савельева официальная жена и это ужасно

Ирина Иринова
Надо на похороны прийти и всех подозрительных задушить

Violetta B;azucka
Савельева Лена, говорил сам Кузя, находится в Москве, после гибели её сестры вводится в наследство и продаёт квартиру.

Ольга Дмитриева
Купила книгу, кто в теме ЛМ, вообще ничего нового там нет. Всё из уже раннее написанного и сказанного. Кузя в своих интервью гораздо интереснее и информативнее.

Татьяна Симакова
До смерти Кузнецова книга стоила 1500 руб на заказ

Сусанна Цинцадзе
Любая девушка хочет красивое платье выходя замуж и обязательно фоток хотя бы на память. У Юры нет таких фоток , с самого начала был такой план о фэйковой семье, если бы ни смерть Юры, мы бы верили в э

Meesh USA
Статья Прико в 2006 всё же была липовая. Он спалился потом когда звонил Кузе извинятся. У меня есть аудиозвонок. Ни проект ЖЕНА, Разя, Кудряш, и Юрец уже создали

Ирина Лукьянова
Ландыш сказала первый тираж разлетелся, заказали второй, на подходе третий

Ирина Иринова
Все на Похороны.. давить червей
тараканов

Alya vl.
Кудряш писал в телеге мол "официальных книг не выходило, остерегайтесь мошенников"

Мария
Насчёт "где деньги за концерты", у умершего человека все счета замораживаются, до вступления в наследство

Theremoog
Как интересно, 13 ноября похороны, 7 умер, 137 (масонские числа и цифры) дней со дня смерти Юры и до 7 ноября..

Рита Валиулова
Прико не хвалил Разина, знала Сашу лично

Сусанна Цинцадзе
Поэтому 13 го похороны, чтобы создать куклу Кузи?

Принцесса
И тоже наверно сожгут как в песне Цветы

Татьяна Татьяна
Да она еще все время говорила Юрка, я думала они давно знакомы и с Юрой

Ольга Милейкина
Если детей к Юры не было, то почему Кузя передаёт права детям Юры если ввергает суд. была такая информация. и Кудряшов говорят помог финансово на похороны Кузнецова

Елена
А действительно интересный вопрос. Где деньги с концертов? В чьих карманах осели. Ведь людей было много.

Elena Permakova
Есть чать как бы Юра живой кошмар,и Светлана ведёт канал это как всегда обман, только это ведёт Кудряшов или Разин

Innessa Italia
ВЧЕРАШНЯЯ ПЕРЕДАЧА НА МНОГОЕ ОТКРЫЛА ГЛАЗА, ЮРУ ТРАВИЛИ А ПОТОМ ПИВО И РАКИ, ПОЧЕМУ КУДРЯ И КРЕМИРОВАЛ, МНОГО ПОРОШКА ПОПАЛО В ОРГАНИЗМ ЮРЫ

Ольга Никитенко
Может транквилизаторы были, чтобы тур откатал + пиво, а потом кремация

Jolita Adul;ikait
Bari. Секретарка самозванка Кузи.Как я поняла

Эльвира Таймурзина
Эта Ландыш от Единой России....

Оксана Батманова
Говорят Юра изрядно выпил в ту ночь, а его друг Андрей Картавцев утверждает что за 15 лет дружбы ни разу не видел его со спиртным.

Кот Барсик
Писали в комментариях, что от Малахова взяли венок, но самого не впустили на второй день

Jolita Adul;ikait
Эльвира Таймуризна. Все организованные преступники от ЕР

Эльвира Таймурзина
Ландыш любит делать укольчики...

наталия
В крови ЮРЫ не было алкоголя

Людмила Григоревская
Книгу Кузнецова =Моя история= можно получить по почте , отправив деньги Ландыш . Большое сомнение , куда пойдут деньги и пришлет ли книгу...

Marina N
Кузя никого не интересовал, а после гибели Юры появились опекуны над ним, аж дома с ним жили день ночь. Заслон, чтобы к нему ни у кого не было доступа. Устроили тотальный контроль за ним и его сайтами

Время
говорю же , тот же почерк!!! кудря рядом нет допроса, ландыш рядом нет допроса.....

Елена
Эта Ландыш мутный персонаж. Ни сколько не сомневаюсь в её причастности к смерти Кузнецова. Похоже это все и на смерть Юры. Однозначно. Сценарий повторяющийся.

Alya vl.
Малахову заплатили мешок бабла, сказали что говорить он и п..дит, причём его даже не спрашивали приглашали его/не приглашали, вообще не в тему это сказал. убеждение в семье

Чужая боль.
Где-то Ландыш мелькала. Взгляд у нее притворный

Надежда
Я про эту Ландыш только вчера ночью узнала.

Татьяна Татьяна
Маму Кузнецова не могут выселить тк она не работающий пенсионер.

Svetlana Trofeeva
6 лет они не были женаты

R
А женился когда Света была беременна. Странно. А если она не забеременела, Юра вообще б не женился?; Обычно люди если любят , то женятся в течении 2 -3 лет

Валентинка С
R Деннис родился 5 сентября, а расписались Юра и Света в начале января. Юра говорил, что Светины родители были против его кандидатуры в мужья, узнав о его прошлой жизни России.

R
Валентинка С я видела фото Светы и Юры в день свадьбы в инете. Она была беременна

Валентинка С
R теперь уже пишут, что в интернете нет подлинных фото семьи Юры, и оф. сайт Юры зачищен и автобиография исправлена. Так что нам остались домыслы и сказки, которые нам будут рассказывать "друзья и подруги".

R
Валентинка С в 2006г. 5 сентября Светлана родила сына Дени. Через год поженились. А 2007 г в храме Андрея Первозванного в городе Сочи, был крещен их сын. Через 6 лет она родила дочь. Так что незная броду нелезте в воду. Получается не забеременев она не вышла б за яЮру замуж. И фото смотрите в платье стоит с жевотом. Платье белое на какеткн. А живот видкн .хоть закрывай хоть нет. Беременна и всё! Андрей Разин крёсный Дени Подчищают данные о Юре

галина прудникова
ФСБ и Единая Россия зачищают свидетелей своих извращений? Это Дени, вы сами Придумали ??? И для каких целей ?

Ольга МС
Это просто ужас, что несет? Я уже давно поняла, и не я одна, что засланный казачок, очернять Россию , президента и нашу армию, все под шумок

Nadja Mamedova
У вас большой опыт? уголовный? почему нужно все время пургу мести? у ботов не соцсетей, кому вы адресочки передаете? на сайт миротворец))) куда вы комменты копируете? незакопируйтесь. Тут нужна сноровка, а то всех перепутаете)))

Jolita Adul;ikait
Вот на своем канале это все и делайте. Будет ооооочень полезно. Сноровкайте, да пожоще

Ольга Просто
Тайган Российский, так, как он в Крыму. Недоумок ты, Дени

Parusha Mas
Будешь эти сказки скоро своему Зубкову рассказывать в тюрьме

Оксана
Екатерина Селина Многие понимают, что НЕ МОГ Разин быть один, без поддержки. Даже в его интервью с Тиной Канделаки на его канале было сказано, что прибылью Ласкового мая заинтересовалось кгб. Вот открыла еще раз прослушать, а уже нету - вырезал эту часть. А в интервью мамы Петлюры она говорила, что к ним приехали подполковник с прапорщиком и угрожали сыну, что зашлют его, почему он не хочет работать с Разиным ? Так что там их много кто кормился с Ласкового мая и Петлюры и наверное и других . Недавно узнала, что песни Сергея Кузнецова поет группа Комисар. И за эту группу наверное Кузнецову пригрозили молчать и наверное никаких отчислений. И Юра говорил, что у них с Сергеем песни есть. Может Семену что - то урвали, теперь может дадут петь. Ободрали Сергея, как липку - морды.

Екатерина Селина
Ок. Я с вами согласна, что многие кормились, пусть сейчас покормятся. Нет певца и композитора. Всех убрали. Остались власти высшие ранги и геи, но может это не долго продержится. Я думаю, что скоро узнаем. Вы не задумывались о смерти Горбачеву после смерти Юры. Я думаю что это не совпадение . Если за расследование взяла СК. То дело бы дошло до Горбачеву, а он был уже болен. И последнее время из Германии приехал умирать в Россию. Вот помогли и в смерти Горбачева побыстрей сгинуть, пока вперёд СК не добрались до него. Это конечно моё мнение. А оно меня никогда не подводило.

Ам Ам
Екатерина Селина А народ разве не тупой ? Я помню разные случаи в Индии и Турции с рядовыми людьми, когда совершили с ними преступления и полиция просто ещё не успели начать действовать, так там сотни тысяч людей вышли на улицы и стали скандировать чтобы срочно завели уголовное дело и привлекли виновных к ответственности? А мы что делаем ? Я вижу вы правильно мыслите ! Давайте начнём. Собирать сотни тысяч подписей с требованием возбудить уголовное дело и привлечь к ответственности виновных в этих убийствах

Екатерина Селина
Ам Ам Да, надо действовать, пока все не улеглось опять. После смерти Шатунова уже много времени прошло скоро 6 месяцев будет. А ведь смерть Кузнецова не так просто ночевала у него дама. Это все-же она была послана с верхов. И не книгу писать. Сначала она втерлась в доверие, а потом она же и отправила Сергея. После её уезда, он и умер. Не так ли это не совпадение. Надо раскрутить её. Женщина если не дура то признается если захочет жить. А я уверена, что она ещё молода, жить захочет.

„Мутные свидетели. Озвучено завещание Кузнецова. Жена Шатунова приказала молчать / Очень ласковый май“, - https://www.youtube.com/watch?v=dX2twpiMhjQ&ab_channel=CrimeShow

Ирина Пономарёва
За несколько недель до смерти Юрия Шатунова в интернете появилась информация, что он умер. Но сразу же Юрий опроверг этот бред журналистов. И через некоторое время его не стало с нами. Тоже самое случилось и с Сергеем Кузнецовым. За несколько дней промелькнула та же информация, что Сергей умер и он тут же выложил своё видео, что он жив. И через несколько дней его не стало. Два убийства спланированы и шатунов и Кузнецов оба умерли через два дня после последних концертов.

elena kurkina
Народ, скачивайте из сети себе на компьютеры и телефоны всё музыкальное наследие Сергея Кузнецова и Юры Шатунова. Иначе эти нелюди лишат нас и этого...

Кот Барсик
Елена Владимировна Я  Да, Кузнецов зря не сказал правду, даже, когда брали у него интервью сразу на прощании, с Юрой, мог сказать всю правду, хотя сказал может что-то, но ведь никто и не слышал это интервью, не выложили в сеть это интервью. А может всё-таки надеялся, что его не тронут, не убьют, ведь как всегда надежда умирает последней.. И про жену мог сказать правду, ведь у него спрашивали, видел ли он жену Юри на прощании , он сначала замялся, а потом ответил, что все вопросы к кудряшову. И люди в чатах, с Оренбурга у него спрашивали, поедет ли он на похороны Юри, 25 июня задавали ему этот вопрос,он ответил,что не знаю. И все, и картавцев, и Кузнецов, и даже этот хорёк иудушка клавишник,ничего конкретного не говорят, все молчат, все и эти музыкальные деятели Запаскин с сыновьями молчат, вся Юрина банда, как говорил Юра, все молчат. А ведь знают всю кухню, знают как общался с Юрой кудря, пишут , что и кричал он на Юру, и шантажировал.

Туся
Мама Сергея Кузнецова, знает всех и по всех,и не важно что ей много лет,потеряв сына,она может раскрыть все карты,ей нужна охрана, может случиться страшное.

Лилия Иванова
Это точно она все может выложить ей 94 терять нечего. Короче следующая она.

Надежда Воронина
А в заключении о ...... Будет не тромб, не сердце, а ВОЗРАСТ...

Надежда Никитюк
Юлия Кузнецов имел ввиду, что жив и будет жить в сердцах людей. Наверно он так думал Но не дописал, я читала комментарий что в больнице видали на шее у Юры красный кровяной шрам, значит издевались, живым его не оставили бы, они что хотели все узнали у него

Туся
Надежда Никитюк было написано)) Юра жив и будет жить долго. Это Кузнецов показал книгу, открыл последнюю страницу и сказал что эта книга о ласковом мае, и о Ю. Шатунове, сказал вы задавали вопросы я на них ответил.

Нина Беденко
Ветер, в деле Влада Бахова, вещала от имени семьи, представляясь подругой- благодетельницей. Заставили родителей молчать. Хоть трижды ты подруга, вещать от имени другого человека право у тебя отсутствует.

Crime Show
Вот свидетельство, что не вру. Хотя иной раз рассказываешь и сам не можешь поверить, что видел

Анна Левина
8 октября суд вернул права Сергею Кузнецову Разин сразу подал кассацию, которая будет рассматриваться 30 ноября Передача прав 8 октября Сергею прошла почему-то по-тихому, и через месяц после этого он умер И сразу всплывает некое "завещание"

Наталья Шефер
Кузнецов хотел подстраховаться написать договор о передаче прав своих семье Юры, вот успел он это сделать?? Существует ли этот договор??

Гуля гараева
Наталья Шефер во время похорон Юры, я видела интервью Сергея,он сказал,что все права передал Светлане, жене Юры, именно тогда.

Анна Левина
Гуля гараева тот документ не мог иметь юридической силы, т.к. на тот момент юридически все права были у Разина ещё

Надежда Надежда
Откуда АиФ знает о завещании Кузи?? Пока не умер Кузя по моему никто из нас не думал, что он завещание написал. Опять то же самое. Опять узнаём про завещание Кузе, как ЮРА типа завещал кремирование себя ...Как то так.

LT
Только АИФ все знает они сотрудничают с васильевым и с кудряшовым , им платят и они пишут

ЛюдМила
Денни,спасибо за юридическую часть о завещаниях. ...есть над чем поразмыслить...... 1

Crime Show
да такие вещи заверяются нотариально. там вообще никаких чужих носов быть не должно. это я так уж наугад в первую попавшуюся статью ткнул. а если начать размышлять, то и до черных риэлторов можно доразмышлять.

Sergei Chirk
Хотел-хотела кудрявая сказать Вам в переводе на блатной:"Фильтруй базар!" (следить за словами)

Анна Левина
Crime Show Ландыш работала на ТНТ пиар-менеджером раньше!!! Куда вам инфу скинуть? И - она отказалась в чатах предоставить отчёт о финансах по книге

Кот Барсик
Такие слова" следите за своими словами" мог сказать человек с угрозой, и это почерк человека системы, который на службе, в погонах, И вы правильно это озвучили, и это есть угроза, они привыкли всем угрожать, их это работа,только дальше надо было им продолжить" следите за своими словами, все ваши ходы записаны, мы следим за каждым вашим шагом". как в 90 х,на Юру завели компромат, вызывали его в органы,и достали толстую папку, компромат, и так ответили.

Irish
Юра всегда говорил что у него есть семья. Вы, поклонники, всегда говорили что Юра был честный, теперь получается что он был лгун? Я посмотрела много видео с концертов, где в записках были вопросы о жене, детях. Он всегда с радостью о них говорил. У него даже песня о сыне есть. Не думаю что Юра все годы обманывал.

х.х
Он был заложником обстоятельств. Приходилось играть этот спектакль.

Нематричное Сознание
Вы такие наивные это шоу бизнес там всегда они сочиняют, для того, чтобы поднять денег.

Maria Sedneva
Нематричное Сознание В последнем видео Кузнецов сказал, что Разин голубой и живёт с мужчиной и Юру всегда заставлял одеваться девочкой и сказал мне больше скрывать нечего всё расскажу. Это видео слышала, там по-моему голубизна идёт! Ничего не понятно, а за Юрину жену тоже всё странно очень, никто её в Германии не знает и не слышал никогда о ней!

Кайра Хеор
Да это так.. И "х.х", и "Нематричное Сознание", тоже правы!

Людмила К-на
Кайра Хеор Всё равно, это не очернит Юру. Как любили его, так и будем любить и верить ему.

Кайра Хеор
Людмила К-на Да и я так считаю! Он вырос не в лучших условиях и среде его формировавшей, но был великой личностью! Точка!

Людмила Чистякова
Теперь будут искать завещание в квартире, о котором по всей вероятности мама не знает. Теперь мама в опасности.

Zanna D
Заставили написать завещание. И потом убили. Светлану надеюсь не убрали тоже. От них все возможно. Если жива то бедная прячется.

Ирина Ляхина
Что вы все за Светланку, кто ее видел, существует ли вообще? Юра всю свою сознательную жизнь содержал семью, а она юрист, которая никогда не работала, любящая жена на могилу к Юре ни разу не приехала?

s
Не надо забывать что Светлана получила образование адвоката. Это уже обязывает говорить красиво и сдержанно.

ALLA Judina
Ни в немецком менталитете нет понятия, ни в немецком языке нет выражения НАКЛИКАТЬ БЕДУ.

Кот Барсик
Зоя Молчанова Эта Лана ландыш подружка кудряшова, и хорёк клавишник у неё в друзьях, и Юру она знала, может она и ставила укольчики на концерте Юри И как пишут, что у Кузнецова был хороший цвет лица, помолодел, может она Кузнецова и обмолодила укольчиком, от которого и не стало его. Оксана,"помощница", только откуда она , и кто её нанял , пока не знают И Лена, с которой Кузнецов жил, вроде , жена , тоже ,странным образом исчезла,а появилась эта Оксана. И Лана ландыш тоже появилась , когда Лена исчезла. Так может эта Лана ландыш, и в Юриной гибели выплывет как "соавтор"..

Лепесток белой розы
Ну, сказать, что третьи лица наследуют, это пока не правонарушение. Вот когда через полгода станет известно имя наследника прав на творчество, еще можно придраться... Кто эти 3 лица? Допустим, Розов и отец. Но тогда Разин, вечно орущий, что права на творчество у него, докопается с исками до Семена и семьи. Вряд ли это Розовы Тогда, допустим, это Светлана и дети. Тогда снимаются все вопросы о том, есть ли она...и если завещание давал сам Кузнецов, ни у кого не должно быть сомнений в том, что Света есть. Но в этой истории так много мутного и непонятного. Если оно поддельно и права перейдут Светлане, то считайте, что опять Кудряшову. Или снова Разину. Ну а что? Уже подделывалась подпись Кузи на бумагах о передаче прав... На просвет через окошко... Почему не повторить?

Елена Максимова
Тоже подумала об этом... у них есть 6 месяцев. За это время, что хочешь можно постряпать...и написать, что хочешь и кому хочешь. Опыт у них имеется. ОДНАКО...

Кот Барсик
Однозначно, и криворотовразин и кудряшов со своей бандой, всё и получат ,они заинтересованы. Но, кудряшов обхитрит криворотова, во первых криворотов за бугром, он никто теперь, его не боится никто больше ( власти нет,нет тех адвокатов,которых он купил ) , во вторых, у кудри в помощниках сами , Васильев с казарновской

Людмила Чистякова
Теперь будут искать завещание в квартире, о котором по всей вероятности мама не знает. Теперь мама в опасности.

Лепесток белой розы
Оно не обязательно хранится дома 4 Antworten Лера Светкова Лера Светкова vor 13 Stunden ДА ОНИ И ЧЁРНЫМ РИЭЛТОРСТВОМ ЗАНИМАЮТСЯ

Елена Максимова
Тоже думаю Кудряшов там все перевернет, будет рыскать искать и все изымать... Все богатство Сергея Кузнецова. Мама может сейчас и дома не живет, у дочери может. Да, ей сейчас ни дочего этого и дела нет. Такое горе у матери; не дай бог ни кому. А квартиру им вскрыть 5 минут делов то.

Alex Pass
Ландыш и менты все что нужно забрали

Кот Барсик
Ландыш для этого и ночевала , пела песни, и ставила укольчики Кузнецову, а потом, когда Кузнецов был в отключке, искала дневник, и завещание состряпали. с этими "соседками" , и скорее эти соседки их люди А Кузнецов был под " присмотром "людей кудряшова, то к нему никого и не допускали, и не соседей, и даже та женщина, Лена, что жила с ним куда-то раптом изчезла, И незря эта Лана ландыш появилась именно в это время, Женой не стала ,было бы сразу подозрение,а вот , соавтор , так в глаза не бросается, а ещё и деньги рекой поплывут, всё продумали как и с Юрой, на этот раз её не обидели.

Людмила Чистякова
Кот Барсик я думаю, что эту Ландыш, подослал Кудряшов. В этом видео, где она с Сергеем, в то злополучное утро, перед её отъездом, Кузя лежит на диване, в полусознательном состоянии, как пьяный. Я думаю, что это состояние после манипуляции, которую произвела Ландыш. Но эти убийцы работают под прикрытием высокопоставленных лиц. Я думаю, что вы догадываетесь, кто это.

„ВИНОВАТ КОВИД?/ Озвучена официальная причина смерти Сергея Кузнецова“, - https://www.youtube.com/watch?v=0SFW7PeLyDM&ab_channel=ЗвездаПад

«НАЗВАНО ИМЯ НАСЛЕДНИКА ПРАВ НА ПЕСНИ КУЗНЕЦОВА - фейк или правда?», - https://www.youtube.com/watch?v=w1Om0WjN-lY&ab_channel=ЗвездаПад

Отчуждение прав, третьим лицам не родственникам, не жене, типа какой-то по словам.. , тех прав, которые уже типа Сергей передал типа Светлане Шатуновой.. и семье..??? И не сыну, не жене.. своим.. притом настоящим.. и типа Светлана написала в ТГ, что права Кузя завещал не ей, а Кудряшову.. ЭЭЭ..

Наталия Панова
Сергей Кузнецов - ГЕНИЙ! ГЕНИЙ! ГЕНИЙ! На все времена, и прошлые и будущие.

Галина Васильченко
Разин как то соврал в своём обращении, что Джуна это крёстная Миши . Это ЛОЖЬ! Мишу крестили в детстве , и его крёстная не Джуна ))

Charli21@
Никогда, за все время так, не хоронили артиста, а тем более молчание родных, думаю это кому-то надо постоянно говорить о Юре и отвлекать народ

М.Р.
Разин безумный старик

Елена Жаркая
Никогда не узнаем правду как не узнали правду о смерти Высоцкого Цоя Бодрова Листьева Круга Талькова и т.д.

Кристина Азанчевская.
Ну понятно же что просто так Юра не стал бы подчиняться значит был договор контракт который Юра должен был отрабатывать!

Надежда Завгородняя
Разборка Фили и Юры даже не доказана, что была на деле, фейк

Ольга
Да Юра ещё перед туром лежал в больнице и сказал спасибо врачам быстро восстановили. Они выглядел ужасно, как после запоя. Ему лечиться надо было, а не в тур ехать

Сусанна Цинцадзе
Когда Юра пришел к Малахову и разоткровенничался, то некоторые люди побоялись, что он может когда то рассказать и о большем, вот и избавились от свидетеля .

Эльвира Таймурзина
Аля, открою вам секрет, жена Юры не только слепая, но и глухонемая...

Ольга
Он просто не лечился вовремя, говорил зачем... конец один

Принцесса
Всё участники занимались темными делами и каждый из них играл свою роль

Сусанна Цинцадзе
Эльвира, я с первого дня о Светлане так сказала- немой лягушкой ее назвала и меня чуть не сожрали, а ведь я была права!

Время
23 жена пропадёт в Бермудском треугольнике..

Alya vl.
А дома на кухне петь песни Юры можно? Или надо заплатить авторские Разину, ещё и поклониться??


LT
ЮРА ВСЮ ЖЫЗНЬ ХВАЛИЛ РАЗИНА БРАЛ ДЕНЬГИ И ДЕЛАЛ ТО ЧТО РАЗИН ХОТЕЛ, что не устроило потом интереснно

Кристина Азанчевская.
А если жены нет официальной а есть гражданская и внебрачные дети но жена не хочет их показывать тогда как?

LT
У этой четверки нет семьи ни жетей не жены

Nadeshda. L
РАЗИН ВСЮ ЖИЗНЬ УВРАУЛИЛ ШАТУНОВА.. КАК ПРИВЕДЕНИЕ.

Надежда Завгородняя
Не бывает реанимации полтора часа...мозг умирает за семь минут, необратимые последствия.

нонна соколова
Oscar когда он обещал стереть Юрку и матом крыл со своим водителем .

НЭНСИ
На каналах Разина не будет Юры, а будут его новые мальчики. Всё

Charli21
Юра! Как то, сказал что я в своей жизни пробовал все, но сделал для себя выводы и поэтому сыну могу наставления дать, но сделает он по своему

Зифа Тутаева
Да, после смерти Юры, вообще не могу слушать другие песни, например Шамана и т.д.

Da Da
Юра ему отказал... наверное в любви Это все похоже на ревность

НЭНСИ
Скоро и ютуба не будет

Лена Syw
Я их всех помню и попондопало

Принцесса
И я не могу, всё перевернулось с ног на голову

ШАНС
Возможно, что все наши версии вообще далеко от правды, поэтому одни вопросы и нет ответов.

Tatsiana Valynets
Надеюсь Разин не запретит приходить на могилу к Шатунов или как? Разин много на себя берет

Время
Шаман гимн хорошо спел..., но не песни Юры... никто их петь не может!!! т.е. может, но не то ...

Ольга
Я слышала, что у Разина онкология. И он сам сказал, что скоро встретится с Юрой.

Nadeshda. L
А ШАТУНОВ СИДЕЛ И ПЕЛ И МЕЧТАЛ-' СКОРЕЙ БЫ БАБУ НАЙТИ И ЕЕ ОБЕСПЕЧИВАТЬ" И ПАХАТЬ НА НЕЁ И ЕЙ ОСТАВИТЬ ВАЛЮТУ И СКОПИТЬ'.... ВОТ СКАЗКА.

мария череухина
Доказали подпись поддельную, но не выиграл суд

Tanya Deryugina
Шатунов не выиграл суды. Его кудря с адвокатом обманули

Лена Syw
А как может человек человеку пренадлежат а если я скажу что вы пренадлежите мне вместе с каналом вы мне поверите

Alya vl.
Все же видели наряды Светы, там платечки стоят ого-го))), поэтому пока Юра пахал как не в себя, она тусила и покупала платечки от крутых дизайнеров

Кристина Сталевская
Да всё так запутанно .. Жена, которая была в кольце Россгвардии от кого её оцепляли от народа?

Ольга Забкова
И мальчики новые из ЛМ ТОЖЕ НИКОМУ НЕ СДАЛИСЬ!!

Кристина Азанчевская.
Хорошо если Юра умер своей смертью где доказательства? Даже следствие не открывали. Если никто его не убивал нафига такие тайны как у спецслужб? Смысл?

НЭНСИ
Юра Разина обозвал. Такие люди как Разин не прощают. Они мстят

Alya vl.
Оскар, двойник "Светы"? Или Вы про то, что никакого отношения к Юре не имела?

Сусанна Цинцадзе
Сегодня такие технологии, что могут инфаркт вызвать и онкологию.

Ольга
Юра хорошо отзывался об Аркаше, говорил это единственный человек, который не кидала и помогал когда было очень тяжело

Наталья Мартынова
Как раз кто то из россгвардейуев сказал, что жена на фото и на похоронах разные женщины

Кристина Сталевская
В труре он.... на третий день побежал ИП открывать

ШАНС
Если Юра умер своей смертью, то к чему такое молчание?? Трудно выйти к людям на диалог? Значит есть что скрывать

Alya vl.
Кремация это норма, я в это ещё поверю, но когда с такой скоростью, и на две части + бетонирование.. явно скрывают что-то)

НЭНСИ
Как Юра может быть жив, если Разин его стирает

Da Da
Да, у Юры были эмоциональные перегрузки. Он не мог нормально отдохнуть. Это большой стресс

Irina Vanyan
А с чего Вы решили что Юру сожгли? Кто это видел?

Alya vl.
Вот именно, никто не видел ничего, видели только как капсулу опускают, а чей там прах и есть ли он, фиг его знает

Галина Васильченко
Я не поняла, почему Разин у все пренадледит с 2013 года, что Юры уже давно нет?

Кристина Азанчевская.
Антон есть информация что Кудряшов Юре что-то давал, а
именно какие-то психотропные

Nadeshda. L
КОНЫШЕВА СКАЗАЛА-ОБЛУЧЕНИЕ ТОЛЬКО НА КОГО НАПРАВЛЕНА ЛАМПА

Время
Вспомните опускание капсулы и рассказ брата как привёз урну свете в Германию, где нельзя развеивать прах.. Он сказал светка лежала, а нам фотожопу показали

НЭНСИ
Убили для того, чтобы Разин сделал новый ЛМ

Dmitrij Kuguk
Потому как Разин ЛМ 2. 0 создаёт и все права ЛМ должны принадлежать только ему.

Alya vl.
Да, изначально п..дели что Света увезла с собой часть, а дальше молчок что с ним сделали, теперь брат оказывается сам вёз

Tatiana Schirca
Возле могилы Юрия уже 2 место забронировано. Наверно Разин себе, и Кудря себе.

Жанна Носикова
Птичка улетала из-под масонского влияния

Da Da; я тоже слышала, что нет ничего в Германии, он весь здесь был

LT
95-97 году жил и все потом на гастролях снимали дом на месяц это я знаю точно

Нина Зайцева
Разин заявил вплоть до физического уничтожения? Значит его заказ?

Nadeshda. L
ОН ПРОСТО УЕХАЛ В ТЕ ГОДА В ГЕРМАНИЮ -КОГДА БУНТ БЫЛ.. УТИХЛО ВСЁ, ОН И ЕЗДИЛ В РОССИЮ.

Время
Не хотел выступать заставили снова на сцену как и малого тогда

LT
Даже он сам в старых видео говорит я гражданин России и живу в России, а жена дети дом это сказки

Irina Vanyan
Инга, он некоторое время жил в Лондоне, не только в Москве

Жанна Носикова
Изменился в раз - это не норма

Кристина Азанчевская.
Андрей вы не догадаетесь какие варианты. У меня своя версия Юра много знал и Кудряшов боялся что Юра заговорит был конфликт и Кудряшов испугался знал характер Юры выдаст. Кудряшов и убрал его.

Irina Vanyan
Инга он некоторое время жил в Лондоне, не только в Москве

Жанна Носикова
Изменился в раз - это не норма

Кристина Азанчевская.
Андрей вы не догадаетесь какие варианты. У меня своя версия Юра много знал и Кудряшов боялся что Юра заговорит был конфликт и Кудряшов испугался знал характер Юры выдаст. Кудряшов и убрал его.

Da Da
А была ли жена? Светлана Кудряшова?

LT
В Амстердаме что жил с кудрей и это знаю точно, но не в Германии, но 2 года потом в москве был всегда

Наташа Кандыкерова
Жены наверно не было, а была просто девушка с которой Юра жил

Время
В Сочи жил с Аркашей

Эльвира Таймурзина
Аля, ага, Кудря сказал, что в скорой ничего Юре не делали... Пипец... Это что тогда за врачи, на хрен им зарплату ещё платить...

Наталья Мартынова
Самое интересное первым делом убрали запись с камеры, кудряшов видел, что идёт запись и ничего не сделал????? видео до сих пор по сети гуляет... это тоже вызывает много вопросов!!!

Нелли
При всей любви к Юре,я считаю, что Юра был равнодушен к женщинам

Время
Утка

LT
Юра тоже не ангел набрехал нам ,, а мы плачем

Кристина Сталевская
Заехал Кудря в 17.00 звонил Картавцев после телефон был не доступен

Елена Башлыкова
У Юры никогда не было конфликта с Киркоровым. Он сам в чате писал потом, что это Фейк. Они даже не выступали вместе никогда.

Irina Vanyan
Нужно было набрехал, значит так нужно было, он никому не обязан

Жанна Носикова
Будешь равнодушен - замучили женщины своим вниманием

Эльвира Таймурзина
У домодедовской больницы плохая репутация, я об этом говорила уже, люди с того района давно требуют ухода глав врача Осипова...

Da Da
У Юры контракт заканчивался в 2023г ...и птичка могла улететь

Ольга
Юра следовал определенному имиджу,а какой он на самом деле только гадать

Иванова Анна
Может Вострикова и арестовывали да выпустили уже сколько прошло с лета;А как Вы с Украины про Вострикова узнали
 
Время
Эльвира да, у больницы репутация чёрная

Лия Димина
Мент блондин в очках заказ

Нина Зайцева
По последним документам(доверенности) жена Юры значится прописанной у адвоката Васильева в Москве?

Людмила Головач
Вы знаете какие напитки пьет Кузнецов. Откуда??? Вы что пьете вместе???

Жанна Носикова
Смерть готовилась, выжимали всё до последнего

Нелли
Наталья, не чепуха.. Вы просто себе идеальный образ придумали

Эльвира Таймурзина
Мне вообще по фиг на ориентацию Юры. Человека ценишь не за это.....

НЭНСИ
Я же уже давно говорю жены нет. Разин сотрет Юру из истории. на каналах Разина мы Юру больше не увидим

Время
Клон никогда не будет подобен!!! Не дай бог

Кристина Сталевская
Как привезли на животе ? Его рвало потому и футболку сменили вызванный инфаркт то выносили его посмотрите нога согнутая, если инфаркт ногу не согнуть

Ольга
Тарологи говорят они все геи. И вечеринка была гейская, поэтому и скорую не вызвали на дачу

НЭНСИ
Там будут его новые мальчики. Разин мстит

Нелли
Да, люди правды боятся. Они придумали себе идеальный образ. А ведь людей идеальных не бывает.

LT
Юрин труд сотрет разин

Евгения
Теперь уже решили клонировать Юру.. все сошли с ума

Alya vl.
Я не верю в нетрадиционную..думаю был очень одинок(

Жанна Носикова
Как сохранить Юрино творческое наследие - он сгорел для нас. История, прич;м тут Разин

Yana Lisa
Нелли, не доказывайте, бесполезно, пусть ходят в розовых очках

Евгения
Если бы Юра решил исчезнуть, то не позволил бы такое творить с его каналом и его песнями Разину

LT
Я не понимаю юра сколько вкладывал песни работал и разин все сотрет???? О Божее

Anton Random
разин - пустышка, завидущий, ненавидел Юрку за его голос и главное любовь миллионов поклонников!

LT
У разина нет детей не семьи на хрен ему столько денег, завтра бум умрет

Время
Разин говорил не был на похоронах, а он был.... брат говорил не было Светы, а она типа была... вот и думайте

Tatsiana Valynets
Посмотрите какие у Разина под глазами опухлости,у него у самого проблемы большие со здоровьем ,и скорее всего он на антидепрессантах, психика от денег не в порядке это точно

мария череухина
Когда пишут Юра не позволил, не мог так поступить. Мы в себе не разобраться и что можем сделать в ситуации, а то чужая душа - потемки.

Charli21
Жена, это было давно, а в последнее время жил он один скорей

Кристина Сталевская
Да чувствуется, живой то особо не нужен, а тут мертвый, дать согласие на сжигание тела при таких странных обстоятельствах завтра вылет, а он на ночь глядя на рыбалку поехал

Наталія Мельник
Нелли, Яна, Юрий сам говорил, что кто хочет считать его геем,пусть верят, если им так легче.

Валентина Грак
А как же песни, в которых он пел, что, вот, нас уже трое. Песня мой солнечный зайчик, где поёт, что уже нельзя скрывать отношения, когда родился ребенок?

LT
Все дома Юрины холостяцкие, ни одного лишнего, это же легко понять, у него был крестник Дени

Agnesa Yagubyan
Одна из поклонниц писала о разговоре на повышенных тонах Юры с кудрей во время концерта в Зеленограде, где Юра кричал "оставь в покое Свету, я не буду молчать"

Нелли
Наталия, Юра много что говорил и везде по разному.

Charli21
Светлана это не типаж Юры! Это, ж понятно, ее тоже кто- то, подвязал..

LT
Юра все говорил и врал во всех видео по разному баюшки рассказывает

Сусанна Цинцадзе
Я никогда не была на концертах Юры, но после его смерти пересмотрела все его концерты и что касается двойника, то были у меня такие мысли, потому что некоторый Юра вел себя как деревенщина, общ.юмор

Нина Зайцева
Юра говорил, что песни биографичны, по ним, он не проживал последние годы. А в песне "Паруса" вообще разъезд?

LT
Юра на сцене говорил счастлив есть жена дети а про песнях автобиографические, а там послушаешь серая полоса хрен поймешь что было с ним

Alya vl.
Эльвира, конечно, запугали мужчину, Кузю, обработали, заставили публично прийти и отказаться от наследства.. он не так хорошо живёт чтобы отказываться от наследства, не помешало бы

LT
Мы не знаем вне сцены какой был юра , наверно был с характером, жестокий, на своего отца похож был говорят по характеру

Нелли
Рита, какой забыть. Никто и не успокоится пока не узнают кто ему помог уйти

Ника
Ютуб могут вообще закрыть, т.к. он американский. Есть Рутуб, там есть видео с Юрой и интервью. Можно будет там смотреть.

Нина Зайцева
У Юры своих песен много, Разин не имеет к ним отношения! Он никто, а песни Юры, это песни Юры!

Нина Зайцева
У Юры своих песен много, Разин не имеет к ним отношения! Он никто, а песни Юры, это песни Юры!

Милена
Sveta  bodrova, а почему он такой разный по внешности если посмотреть все его концерты и интервью ?

Sveta ; bodrova;
Милена, а вы что не меняетесь внешне с годами?

Ждущий Xenus 2
Рутуб - помойка. Там смотреть нечего.

Нина Зайцева
Разин усыпальницу себе готовит?

НЭНСИ
Разин купил и голос Юры, и его имя

Надежда Завгородняя
Правду никто не скажет, потому что она бывает неприглядна, Юрка сам об этом говорил...

Эльвира Таймурзина
Брат был в замешательстве, когда у него спросили про жену Юры....

Галина Васильченко
Да что мы знаем о Юре, он такой разный как несколько человек в одном...

Charli21@
Да была жена, даже в песнях есть, но что - то, пошло не так и разошлись, а горе это горе

Alya vl.
Никто не будет, и не травит жену! Просто поведение такое, общение после смерти, наследство, на похоронах в маске и в очках, что за п..дец?? Где такое видано было? Почему брата не пустили на закрытое прощание?? Что там было такого, что его нельзя было пустить, он же родственник как никак

Кристина Азанчевская.
Я думаю жестоким Юра не был. Был упертым жестким капризным может быть но не жестоким и точно не злым.

Жанна Носикова
Когда надо, тогда и был твёрдым!

Инна К
О двойнике могут говорить только те ,кто не был на концерте ,а я была несколько раз и почти всегда на первом ряду .Никаких двойников не было .Просто разная степень усталости ,+ или - несколько кг

Charli21
Светлана, скорей не Шатунова, может замужем уже, с другой фамилией, ее же сожрут

Елена Башлыкова
Да что непонятного то? Разин хочет возродить группу Ласковый май. Если будет Юра на каналах, так и будут слушать только Юру. А его новую группу будут игнорировать. Поэтому стирает Юру.

Эльвира Таймурзина
У Маришки 79 на Ютубе много роликов с Юрой. Блин, забанят девочку... ;;;;;;;;;

Сусанна Цинцадзе
Брата пригласили на ТВ, чтобы он на всю страну отказался от наследства.

Наталья Пересыпкина
криворотов не умеет прощать,он мстит!!!! На,каком основании он будет рулить, подпись подделка!!!! Если не кузнецов, не жена, не брат не будут судиться с криворотовым, то и призадуматься, кто убил юру!!!!!

Елена Дорожинская
Евгения, думаю, что Юра мог и нагрубить и послать он мог постоять за себя, детство на улице не проходит просто так, иначе там не выживешь

Екатерина Кожевникова
Разин собирается блокировать каналы, чтобы увеличить подписчиков на своих двух Разин и Ласковый Май, у Шатунова более 2 млн., даже мёртвый Юра не даёт ему покоя

Бакет Лимонов
Можно и голову клонировать почему бы и нет, будет просто больше бессмертных злодеев на земле

Sveta ? bodrova?
А что будет с сайтом Шатунова? Тоже заблокируют?

Alya vl.
Конечно на сцене был сценический образ, в жизни может и другой был, кто его знает, никто же из нас с ним не жил

Tatsiana Valynets
Никто не позволил бы Юре жениться официально, так как если брак не удаётся то деньги уйдут жене(могут)Разин бы такое не допустил, только если брачный контракт

Кристина Азанчевская.
Разин же разрешил всем резвиться пока поэтому сюда не придет сейчас.

Sveta ? bodrova?
Аля, все, кто знал Юру близко, говорил, что характер сложный

нонна соколова
Принцесса да так и есть. И прибрать к рукам его Ютуб, чтобы бабло рубить, а то ему мало, на жизнь не хватает. Ну и клоны гонять по миру. Набирает молодёжь. Для чего? у него же есть солисты уже.

Ольга
Юра не жестокий, консервативный и старомодный во многих вопросах

нонна соколова
За границей можно Ионицэ выдавать за шатунова ,он после платики сейчас смахивает чем то на Юру .

Yana Lisa
Разин своего добился, теперь все про него трындеть будут АЖ до февраля

Charli21
Расстрел, как раз, это если из ряда вон выходящие, думаю Разя детей растлевал не сам, а дядям поставлял

Время
нонна далеко ему до Юрки ,ну вы что

Alya vl.
Как по мне, Ионицэ совершенно на Юру не похож, и как бы не старался не будет. видно пластику, всё видно

Анжелика Яценко
Юру убили за то что он сказал что у его много тайн и которые он возможно их откроет. Юру посадили на крючок после убийства Сухомлинова. Посмотрите видео после убийства Сухомлинова. Юра побрит

Decent girl
Oscar Да, далеко, до луны и обратно. Разин так и не понял за 35 лет

Ирица
Перед операцией на глаза, конкретно перед коррекцией, сердце не проверяют

мария череухина
Елена Дорожинская, Вы правы и прожить 90-е, за себя он мог постоять

Жанна Носикова
Какое клонирование - душа та, где? В вечности?

Бакет Лимонов
Будут клонировать много тела , а сознание будет перемещаться из одного в другого это будет бессмертие для избранных

Decent girl
Нонна Ион это ши-бздик с химической завивкой на башке и все на этом

Жанна Носикова
И нет гарантий, что в клоне будет та же самая душа? смысл?

нонна соколова
Анжелика Яценко да, Юра тяжело переживал потерю Миши ..Это его мучило .Он не скрывал этого.

нонна соколова
Анжелика Яценко да, Юра тяжело переживал потерю Миши.. Это его мучило. Он не скрывал этого.

Наталья Пересыпкина
Эльвира, его завербовали,это сказки насчёт мамы горбачева

Евгения
Душу Юрочки клонировать невозможно…

Charli21
В клипе последнем, Юрка как будто не он, очень по старел и высох, хоть и костюм

Бакет Лимонов
Душа будет одна, а тел будет много у нее, одно тело умирает другое тело живет и душа может быть заточена в 100 телах одновременно

нонна соколова
Decent girl все потуги заменить Юру вызывают у меня улыбку.

Захарова Елена Константиновна
Сейчас идёт сокращение  населения  Мировым правительством

Tanya Deryugina
Цифрового клона Шатунова сделают и будут крутить в интернете и на ТВ!Так сняли фильм с покойным Владом Галкиным

Альона Цуркан
Что ждать декабрь если всё понятно что всё было и есть в руках Кудри и Мразина даже и жизнь Юры ! Они решили когда Юру уничтожить! Юра не знал и не ожидал!

Зифа Тутаева
На последних концертах внешность у Юры очень изменился, брови просветлели, взгляд напряжённый и сам как бы куда - то торопился

Галина Васильченко
Андрей, подскажите как нам бороться с произволом против Юрия.

Анжелика Яценко
Дело не в том что он переживал. а в том что его обвинили в этом и сняли обвинение посадив его на крючок. и качали деньги с него. ст. за убийство срок годности не имеет

Нелли
Зифа, Юра поседел просто

И ТОЛЬКО МОРЕ СПАСАЕТ...
Как бороться с произволом? А вы знаете, что у разина только на ютубе 900 лживых каналов! подписывайтесь больше на него.

Бакет Лимонов
Этот продукт который приводит к смерти называется жизнь

Da Da
Цой песня Бошетунмай - зашифровано слово - шатунов, май... он посвятил её Юре, - Боже шатун май... это мой инсайд

Музыка в стихах.
Если вы не живёте, то вам и не, то вам и не, то вам и не умирать!!!)))))

Бакет Лимонов
Наталья Полонэс по факту мы умираем от того, что живем чем больше к смерти приближаемся )

Кристина Азанчевская.
Юра даже вроде бы и говорил что любит сладкое. Есть видео как он кушает торт в юности

Сусанна Цинцадзе
Человек живет столько, сколько отведено Богом

Бакет Лимонов
Человек не живет жизнь это короткий сон

Ольга
В детстве Юра ел много сладкого, потом отказался связки берег

Anton Random
Ребёнок из детского дома, что вы хотите, конечно любил сладости

Евгения
Юра за последний год поправился, видимо но сладкое, а до этого в 2019 году был очень стройным

Надежда Завгородняя
Человек умирает, когда выполняет своё жизненное предназначение...

Сусанна Цинцадзе
Каддафи убрали, потому что при нем хорошо жил народ, а в Америке это не выгодно было.

нонна соколова
Юра сластёна был, а газировку потом не стал пить, чтобы не было проблем со связками. Семечки тоже перестал щелкать. Не кушал холодное и не пил горячий кофе и чай. А вот курить не бросил, не смог.

Бакет Лимонов
Это все фигня срок службы тела свыше определен мы уже обречены на смерть так решил кто-то свыше

Tatiana Schirca
Он говорил что в пандемии потолстел

Бакет Лимонов
Смерть не отсрочить высшие силы так сделали поставили нам метку для чего-то

Бакет Лимонов
Гоблин сейчас бы рассказывал как хороша мобилизация и уколизация он же прокремлёвский

Надежда Завгородняя
Сколько кому отведено, столько и проживёшь... как ни пыжься!

Пушистик Зая
Смерть можно отсрочить. Реальный пример есть, когда чел попал в клинической смерти, и его ждали там..., но упросил оставить т.к. было незавершенное дело. После этого прожил 3,5 лет

Бакет Лимонов;а насчет смерти, мы даже не живем реальность это сон и иллюзия из эфира и мы здесь непонятно для чего
Сусанна Цинцадзе;Динамит тоже спортом занимался и кровь очищал и где он?.

Нелли
Сусанна, там уже дата известна была, всё спланировано

Бакет Лимонов
Тела это точно аватары , а мы не тело, а какая то невидимая нематериальная фигня в виде сознания

Жанна Носикова
Завершил тур, а там птичка улетает и хочет поменять директора?!!

Эльвира Таймурзина
Сусанна, ещё бы на сцене умер, как Миронов....

Время
И сразу песня Каждому своё

Charli21
Просто на видео, очень похож что , у Юрки приступ был, поэтому врачиха замешкалась, приступ эпилепсии..

Сусанна Цинцадзе
Пушистик, если с Богом договоришься, то да можно отсрочить, но решит Бог.

Жанна Носикова
Почему появилась песня Каждому своё - смерть готовилась заранее

Ирица
Песня каждому своё написана 2 года назад

Бакет Лимонов
Много людей умерло кто укололся

Эльвира Таймурзина
Оскар, ну да сразу песня.. Ни днём позже.....

Бакет Лимонов
Асд 2 для иммунки и гриб веселка, чага, рейши советую

Ирица
Да, Андрей, Юра последнее время работал на износ

Charli21
Мне стало странно, что Юра совсем не употреблял, он везде говорил я люблю и выпить вина и пива, а тут алкоголь не обнаружили, человек на отдыхе и да причем с друзьями, а не с кем - то???

Гульназ
Мне кажется странным, то что Шатунов резко постарел, за 3 месяца на 10 лет постарел как будто, очень плохо выглядел. Зимой только хорошо, свежо выглядел, здоровый, цветущий вид был, есть фото в феврале с братом Долгушиным фоткался в родной деревне проездом был, там он хорошо выглядит, с мая резко постарел. Думаю, постепенно отравляли его, может и облучали.

Туся
Мне кажется, что Юру деньги не волновали, были по стольку по скольку, (как средство для проживания) Юра работал чтобы доказать, кто такой Юра, я думаю что он не один раз прошёл через унижение кто он и как его зовут, а деньгами платили за талант, заслуженно. А есть такие люди, как Криворотов, Кудряшов (кстати может он и не Кудряшов)удавятся из-за денег.

АННА Карасёва
Андрей разве можно иметь права на умершего человека? Почему мы должны удалять ВСЕ ВИДЕО ЮРЫ , ЕСЛИ разин сам сбежал в США, и если права получит разин, все очевидно кто виноват!

Алла Лядова
Никто о Юре не заботился, только качали деньги, а когда он заболел решили он не нужен.....

Надежда Шашурова
Рази этим думает, что он завоюет любовь у народа, заходя к нему на страничку, чтобы послушать Юрия... но он ошибается, народ будет помнить его, многие уже переписали его записи... Разин никогда не заменит Юрия... Юрий пел для народа и этим жил...

"38-й Душевный Стрим: "Их САМАЯ ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА"! Юрий Шатунов и Сергей Кузнецов.Голосование.", -

Да тут в одном прав этот капитан очевидность, что огромный процент 90% или ... не принципиально, но огромный процент мозга, мы не используем , а для чего он ,да там, собирается в жидкости всё инфо, прежних и будущих жизней / опыта.. , но не совсем для следующих реинкарнации, ведь и мозг умирает, если он горит типа когда сжигают.. и всё, думает этот психиатр парадокс.., то верит, то не верит, и т.д... то не был поклонником, то стал, Юру имею ввиду.. то не забывайте его, то забудьте.. них.. не понимает.. , а презентует что-то, не о мозге, не о духе (он не имеет пола), не о Юре, не о истине ничерта, ну хоть признаёт что часто сам ловит себя на мысли, что ошибается, так и так разлагается тело, глупо, всё остаётся в инфополе.. всех измерений, это тонкая инстанция, а переодеться, как раз легче, если ниточка к трупу оторвана, а не как он горит нельзя потерять эфирного двойника, а так детский сад.. насколько его душа неразвитая на низком уровне.. А как он завидует тем, кто чувствует, слышит, видит галлюцинации, этому завидуют почти все люди, все миллиарды земли, ибо ясновидение сенсорность считывание инфополя = шизофрения = гениальность одно (алкоголики наркоманы видят тоже тот мир , но это не правильный способ входить в транс и инфополе, как с Кузей) - это нужно заработать, долгих уровней развития стоит.., и как он оправдает тех, кто использует психотронное оружие, ставит датчики, чипирует, НЛП применяет. мол - те сумасшедшие, кто об этом знает и говорит что их применяют и следят, в том числе, и за ними.. и это для него, и них - сатанистов показатель психических отклонений.. ну в общем ясно.. сам работает на них.. подумайте.. или идиот.. или прикидывается.. И не поминает, как и Дэни (тот вообще об озарении и людях пробудившихся выражается), что это не Россия напала на Украину, что есть также Рус, то есть на себя саму, а весть мир под руководством мирового правительства сатаны на нас напал ныне Украина и Россия = обе Русь!!! РАВНО ВЕСЬ МИР БОЖИЙ!!!

«ВОЗ признала любовь психическим заболеванием", - https://www.city-n.ru/view/198445.html

"Любовь – болезнь № F63.9 - Клиника «ИНСАЙТ»", - http://clinica.nsk.ru/articles/8541/

„Любовь - болезнь? (код любви в МКБ - F63.9)“, - https://fishki.net/2018468-ljubov---bolezn-kod-ljubvi-v-mkb---f639.html

F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений». 0 0 После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неутонченное» Общие симптомы: — Навязчивые мысли о другом — Резкие перепады настроения — Завышенное чувство собственного достоинства — Жалость к себе — Бессонница, прерывистый сон — Необдуманные, импульсивные поступки — Перепады артериального давления — Головные боли — Аллергические реакции — Синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит. Ученые определили, что тихий ласковый голос активирует в головном мозгу участки, отвечающие за оставление потомства. Как передает Yoread, таким образом, мужчина, сам того не осознавая, влюбляется в тихую и спокойную женщину, дабы получить потомство. Исследователи предполагают, что тихий женский голос мужчины расценивают как показатель женственности. Это своего рода «эталон» женской красоты. Чем приятнее голос, тем более красивой женщина кажется в глазах мужчины. Напомним, ранее британские ученые установили, что мужчине достаточно 8 секунд для того, чтобы влюбиться. Если же мужчине не понравилась потенциальная партнерша, то продолжительность его взгляда в результате научных опытов составила не более четырех секунд. Также исследователи установили, что любовь длится не более четырех лет и она всего лишь некое «помешательство». Любовь — психологическое состояние, чувство, связанное с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных этим животным (например, привязанность, преданность). По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения вообще полагают, что любовь может длиться не более 4х лет, объясняя это физиологическими причинами. Однако, в связи с тем, что на нынешнем уровне развития нейрофизиология не способна полноценно работать со сложными психическими процессами, подобные исследования имеет смысл рассматривать не как исследования «чувств», а как исследования нейрофизиологических процессов, которые, вероятно, имеют к ним отношение. 0 По мнению немецкого философа и психоаналитика Эриха Фромма для любви недостаточно только одного чувства, в отличие от влюблённости. Чувство является временным и периодическим, в то время как любовь включает в себя элемент осознанного выбора и становится впоследствии чертой характера. Согласно воззрениям некоторых этологов, любовь — чувство в какой-то степени генетическое. Эрих Фромм сравнивает две противоположные формы любви: любовь по принципу бытия или плодотворную любовь, и любовь по принципу обладания или неплодотворную любовь. Если первая «предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею. Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. Это процесс самообновления и самообогащения», то вторая означает лишение объекта своей „любви“ свободы и держание его под контролем. «Такая любовь не дарует жизнь, а подавляет, губит, душит, убивает ее». Плодотворная любовь является скорее исключением, чем правилом. Составляющие любви — По Фромму: вдохновение (в книге: желание отдавать; дарить без вреда себе, но не жертвовать), забота, ответственность, уважение, знание. — По Эпштейну: желание, вдохновение, нежность, сочувствие. — По Стенбергу: доверие, страсть, обязательство. — По Камасутре — три истока: душа, разум, тело. Влечение души порождает дружбу, разум — уважение, тело жаждет близости. У души два наслаждения: настаивать и требовать. У разума тоже два наслаждения: владеть и отдавать. И у тела тоже два наслаждения: трение и прикосновение, выражающее нетерпение близости, ожидание обладания. 0 К любви ведут скрытые наслаждения и страсть души. Любовь несет восторг, облегчение и нежность.

Источник: https://fishki.net/2018468-ljubov---bolezn-kod-ljubvi-v-mkb---f639.html © Fishki.net

Но..:

«Гомосексуальность и психическая норма

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Современная психиатрия рассматривает гомосексуальные влечение, чувства и поведение в качестве медицинской нормы. Этому пониманию предшествовал период разных теорий и взглядов, патологизации и депатологизации.

В конце XIX — начале XX века гомосексуальность рассматривалась в медицине преимущественно как заболевание, имеющее врождённую природу или обусловленное биологическими причинами. Хотя Хавелок Эллис считал гомосексуальность непатологичной биологической аномалией, а Зигмунд Фрейд рассматривал её как задержку развития, не являющуюся заболеваниям, многие психиатры, как Рихард фон Крафт-Эбинг, относили гомосексуальность к перверсиям. В середине XX века стал популярным психоанализ. Многие психоаналитики, как Шандор Радо и Ирвинг Биббер, считали гомосексуальность патологией, которая возникает под влиянием семейной среды. В 1948 году гомосексуальность была включена в Международную классификацию болезней и в 1953 году — в американскую классификацию DSM. В этот период времени многие врачи пытались лечить гомосексуальность.
В конце 1960-х годов в США начал происходить пересмотр взглядов на гомосексуальность, чему способствовали социальные перемены, активность гей-движения и привлечение внимания к исследованиям, ранее начатым Альфредом Кинси, Клелланом Фордом, Фрэнком Бичем и Эвелин Хукер. В 1973 году Американская психиатрическая ассоциация приняла решение исключить гомосексуальность из DSM. После этого многие профессиональные ассоциации в США признали, что гомосексуальность не является патологией. Депатологизация гомосексуальности в мире заняла более долгое время.
В 1975 году гомосексуальность была включена в МКБ-9 как заболевание, относившееся к группе психосексуальных расстройств. 17 мая 1990 года ВОЗ исключила гомосексуальность из МКБ-10. В МКБ-10 остался диагноз эгодистонической половой ориентации, который характеризовался как желание пациента изменить свою сексуальную ориентацию в силу дополнительных имеющихся психологических и поведенческих расстройств. Психическим расстройством в МКБ-10 признавалась не сама сексуальная ориентация, а связанный с нею у некоторых лиц существенный психический дискомфорт, вследствие которого может возникать стремление её изменения.
Назначенная ВОЗ группа по разработке МКБ-11 в 2014 году рекомендовала удалить раздел F66 «Психологические и поведенческие расстройства, связанные с сексуальным развитием и ориентацией», включавший эгодистоническую половую ориентацию. В рекомендации было отмечено, что, хотя гомосексуальные и бисексуальные люди часто испытывают более высокий уровень дистресса, это связано с более высоким уровнем социального отвержения и дискриминации и не может считаться психическим расстройством. Проблемы данной категории лиц могут быть решены с использованием других категорий МКБ. ВОЗ приняла рекомендации рабочей группы. МКБ-11, утвержденная в 2019 году и вступившая в силу в январе 2022 года, не включает каких-либо диагностических категорий, которые можно применять к людям на основании сексуальной ориентации.

Гомосексуальные влечение, чувства и поведение являются нормальными и позитивными вариациями человеческой сексуальности по современному консенсусу научных исследований и клинической литературы. Исторически гомосексуальность рассматривалась как психическое заболевание[1].
В Международной классификации болезней Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders) (302)[2]. 17 мая 1990 года ВОЗ исключила её из 10 пересмотра Международной классификации болезней (класс V)[3].
Диагноз эгодистонической половой ориентации в МКБ-10 сохранился, охарактеризовываясь как желание пациента изменить свою сексуальную ориентацию в силу дополнительных имеющихся психологических и поведенческих расстройств. Психическим расстройством в МКБ-10 признаётся не сама сексуальная ориентация (гомосексуальная, бисексуальная или гетеросексуальная), а связанный с нею у некоторых лиц существенный психический дискомфорт, вследствие которого может возникать стремление её изменения[4][5].
Рабочая группа по МКБ-11 рекомендовала исключить группу категорий F66 «Психологические и поведенческие расстройства, связанные с сексуальным развитием и ориентацией», включающую в себя эгодистоническую сексуальную ориентацию, ввиду отсутствия доказательств клинической полезности и возможной задержки диагностики и лечения. Проблемы этой категории могут быть решены с использованием других категорий МКБ, в соответствии с надлежащей клинической практикой, существующими принципами прав человека и миссией ВОЗ[6]», - https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_и_психическая_норма

«Нормализация гомосексуализма как медико-социальная проблема
Г.С. Кочарян1
Представлены современные полярные взгляды на гомосексуализм. В противовес точке зрения, отраженной в МКБ-10 и DSM-IV, согласно которой он не является расстройством/заболеванием, приводятся высказывания ряда известных специалистов (сексологов, психиатров, психологов), а также собственное мнение автора, в соответствие с которыми гомосексуализм следует относить к патологии. Также обсуждаются некоторые аспекты проблемы конверсионной терапии гомосексуалов.
Ключевые слова: гомосексуализм, норма, патология, конверсионная терапия.
Гомосексуализм как явление известен с незапамятных времен, хотя слова «гомосексуализм» не существовало до 1869 года. Сообщается, что данный термин впервые был употреблен немецко-венгерским писателем, переводчиком и журналистом Каролем Марией Кертбени (1824-1882), который вначале печатался под именем «Доктор Бенкерт» [1]. По этой причине, многие и до настоящего времени ошибочно считают его врачом. Наряду с этим приводятся данные, согласно которым в том же 1869 г. названный термин впервые появился в памфлете, написанном в форме открытого письма министру юстиции Германии (нем. homosexualit;t) [2].
В настоящее время в связи с направленностью своего сексуального влечения лица с однополой сексуальной ориентацией практически не обращаются за сексологической помощью или обращаются за ней крайне редко, так как гомосексуализм не рассматривается в МКБ-10 в качестве патологического состояния [3]. Кстати, целесообразно сообщить, что решение об изъятии гомосексуальной ориентации из разряда патологии было принято перевесом всего лишь в один голос.
В тексте, комментирующем закрепленное в данной классификации отношение к этому вопросу, отмечается, что та или иная сексуальная ориентация сама по себе не рассматривается в качестве расстройства. Более того, обращает на себя внимание код F66.1 (эго-дистоническая сексуальная ориентация), который отражает такое положение, когда «половая принадлежность или сексуальное предпочтение не вызывают сомнения, однако индивидуум хочет, чтобы они были другими по причине дополнительно имеющихся психологических или поведенческих расстройств, и может искать лечение с целью изменить их» [4]. В контексте того, что гомосексуальная ориентация в рассматриваемой классификации сама по себе не считается патологией, желание избавиться от названной ориентации, по сути, свидетельствует о наличии некоей анормальности.
Однако следует отметить, что ряд известных клинических сексологов Украины и России все же не считают гомосексуализм нормой. Среди них профессора В.В. Кришталь, Г.С. Васильченко, А.М. Свядощ, С.С. Либих. Так, В.В. Кришталь и С.Р. Григорян [5] отмечают, что сексуальное здоровье предполагает оптимальную сексуальную адаптацию к противоположному полу и заявляют, что неправильная ориентация по полу объекта влечения, т.е. половое влечение к представителям своего пола, известно как гомосексуализм, который наряду с другими нарушениями психосексуальной ориентации называют половым извращением, сексуальной перверсией, парафилией.
Г.С. Васильченко и Р.Н. Валиуллин [6], рассматривая обсуждаемый нами вопрос, сообщают об обращении за лечебной помощью 28-летнего пациента, который, не состоя в браке, на протяжении четырех последних лет проводил довольно регулярные как гетеро-, так и гомосексуальные половые акты. С некоторых пор, однако, у него появились затруднения именно с гомосексуальными партнерами, что было вызвано единичными неудачами и нарастающими опасениями. В то же время при гетеросексуальных сношениях ни неудачи, ни боязнь места не имели и не имеют. Анализируя данный случай, авторы отмечают, что до сих пор сексопатологи оказывали соответствующую помощь только пациентам с установкой на изменение сексуальной ориентации. Так как оказание врачебной помощи при жалобах, обусловленных избирательными неудачами в гомосексуальных связях, означало бы укрепление девиации как патологического проявления, при аналогично ориентированной направленности жалоб (а их частота с выходом гомосексуализма из укрытий на оперативный простор, по-видимому, будет возрастать) каждому сексопатологу при подобных обращениях придется для се6я решать – будет ли он использовать свой личный арсенал для цементирования перверсии.
В 1988 г. А.М. Свядощ [7] отмечал, что в «англо-американской литературе все чаще высказывается мнение о том, что гомосексуализм является вариантом нормы. Поэтому не следует заниматься поисками путей терапии. С такой точкой зрения автор не согласен, так как нельзя признать естественным половое влечение к лицам своего пола. «Если бы все люди стали гомосексуалами – заявляет автор – человеческий род прекратил бы свое существование».
С.С. Либих [8] сообщает, что часто возникает вопрос о так называемых сексуальных меньшинствах. Этот термин автор считает неудачным, так как, по его мнению, количественное соотношение в данном случае неуместно. Правильнее относить этих лиц к тем, у кого имеет место одна из парафилий, которая прежде определялась как половое извращение, а в настоящее время трактуется как альтернативная форма полового общения. Далее автор указывает на то, что в настоящее время на Западе и Востоке часто говорят, что гомосексуализм является абсолютной нормой, стремясь таким путем защитить сексуальные меньшинства от уголовного преследования, общественного осуждения, презрения и ограничения правовых сторон жизни. Однако этот вопрос требует беспристрастного подхода с учетом всех уровней здоровья. Так, нельзя считать гомосексуалов социально благополучными в плане их сексуального поведения потому, что даже если разрешить заключение между ними браков, то такие браки представляются весьма своеобразными, так как не выполняют детородной функции. Иначе говоря, прокреативная функция в данном браке невозможна. С другой стороны, половое влечение при гомосексуализме своеобразно, отклонено. Таким образом, нельзя говорить о сексуальном здоровье гомосексуалов, а следует рассматривать гомосексуализм как иной вариант сексуальной жизни, который имеет право на существование.
Следует отметить, что непризнание гомосексуализма в качестве сексуальной нормы отражено и в клиническом руководстве «Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств» под редакцией В.Н. Краснова и И.Я. Гуровича [9], которое было утверждено 6 августа 1999 г. приказом №311 Министерства здравоохранения РФ [10]. В разделе данного руководства, посвященном расстройствам сексуального предпочтения, среди одного из критериев сексуальной нормы называют гетеросексуальность, что отражает позицию Федерального научно-методического центра медицинской сексологии и сексопатологии.
Интерес представляют сведения, приводимые Э. Мерсер [11] в журнале «Обозрение психиатрии и медицинской психологии имени В.М. Бехтерева». Автор сообщает, что результаты международного опроса, проведенного ее отделом среди психиатров об их отношении к гомосексуализму, показали, что подавляющее большинство из них рассматривает гомосексуализм как девиантное поведение, хотя он был исключен из списка психических расстройств.
Представляет интерес и мнение авторитетных психологов по обсуждаемой нами проблеме. Так, профессор А.С. Кочарян [12], занимающийся гендерными проблемами, отмечает следующее: «Социальный конструктивизм внес существенный вклад и, соответственно, модифицировал понимание пола, который стал гендром. Гендер – это социальное функционирование мужчины и женщины, концептуально описываемое разными категориями (напр., "социальная роль"). Концепция половой дихотомии, основанная на различии функций мужчины и женщины в репродукции, стала сменяться (дополняться) концепцией множественности пола, а точнее, гендеров. Особенности репродуктивной функции, как понятно, перестали играть сколько-нибудь существенную роль в определении гендера. ... Концепция множественности полов позволяет утверждать, что существует не два (мужчина и женщина), а много полов. ... В этом смысле можно говорить о гетеросексуалах, гомосексуалах, транссексуалах и т. п.». Далее цитируемый автор приходит к заключению: «Концепция множественности полов, на самом деле, является концепцией множественности гендеров. Такая концепция приводит к половому релятивизму, к утере пола, а не к углублению его понимания. К чему на практике ведет гендерный релятивизм? Думается, что к путанице. Пол без биологического тела, пол как социальная конструкция позволяет по-новому решать старые проблемы, в том числе и проблемы формирования и функционирования неосексуальных практик в культуре. Концепция социальной терпимости в отношении "новой сексуальности" не должна уступить место концепции нормативности этой сексуальности».
Некоторые либерально настроенные по отношению к однополым сексуальным отношениям люди, включая специалистов в области сексологии, говорят о том, что гомосексуализм не является патологией, однако его не следует пропагандировать. В связи с этим возникает вопрос: «А почему не стоит так поступать?» Ведь в случае признания гомосексуальных отношений нормальными, они с полным основанием могут пропагандироваться наравне с гетеросексуальными. Очевидно, что названная точка зрения является своеобразным компромиссом между неприятием гомосексуализма как нормы и стремлением соответствовать установкам МКБ -10.
По нашему мнению (характеризуются случаи, когда гомосексуализм не является синдромом какой-либо другой патологии или кратковременным транзиторным феноменом, а также когда подчас даже достаточно долго имеющие место гомосексуальные контакты не вызваны влечением к одноименному полу и связаны с мотивацией, не имеющей к этому никакого отношения), гомосексуализм представляет собой нарушение психосексуальной ориентации по полу объекта, врожденную или/и приобретенную аномалию/расстройство полового влечения, нарушение программы воспроизведения человеческого рода. Под врожденными вариантами данной патологии мы подразумеваем такие, которые обусловлены наличием существующих еще в антенатальном периоде биологических искажений, приводящих в последующем к развитию гомосексуальной ориентации. Разумеется, что такая патология не является эквивалентной аномалиям, выявляющимся уже при рождении и с возрастом практически не претерпевающим никакой динамики. Примерами подобных аномалий в соматической сфере могут быть полидактилия и врожденная цветовая слепота.
Неправильно было бы применять против гомосексуалов меры карательного характера, если они насильно не принуждают других (взрослых и детей) к однополой любви. Ведь ни у одного человека (в том числе, и у врача) не возникнет мысль помещать в тюрьму людей с любой другой патологией, если они не совершают действий, приносящих ущерб людям и государству.
Следует отметить, что одним из ключевых моментов, который пытаются использовать для доказательства того, что гомосексуализм не является патологией, является тот факт, что гетеросексуальные контакты далеко не всегда ведут к деторождению, часто выполняя только функцию наслаждения, которая реализуется и при гомосексуальных контактах. В этой связи, в частности, проводится сопоставление между гетеросексуальными контактами с использованием контрацептивов и однополыми контактами. Ни те, ни другие не ведут к деторождению. Однако не следует забывать о том, что если гетеросексуальные контакты предполагают возможность зачатия, то гомосексуальные полностью его исключают. Данное обстоятельство, в частности, является причиной того, что только каждый десятый американский гей является отцом [13].
В продолжение обсуждения отношения к гомосексуализму необходимо подчеркнуть, что терпимость по отношению к нему, базирующаяся на понимании этого явления и приятии его как данности, не должна переходить границы, за которой названная патология в представлении людей по закону перехода количественных изменений в качественные вдруг окажется нормой. Соблюдение определенных рамок терпимости необходимо и затем, что чрезмерный либерализм приводит лишь к тому, что лица с ориентацией, о которой идет речь, начинают убеждать окружающих в абсолютной нормальности однополой любви, а влияние социальных и психологических факторов не следует недооценивать. В этой связи следует подчеркнуть, что люди с определенными взглядами и образом жизни всегда стремятся к их распространению. Иногда это выражается в очень жесткой форме. Так, в редакционной статье российской газеты сексуальных меньшинств «Тема» (№ 3–4, 1991) откровенно отмечается следующее: «Наше общество – гетеросексуальное. Ребенок с детства воспитывается гетеросексуальным, ему навязываются гетеросексуальные идеи... Навязывание этих стереотипов – чудовищно». «С властями не церемоньтесь», – рекомендует зарубежный деятель гей-движения Ноэль Грейг («Тема», 1992, № 1). «Мы заслужим свою свободу шоком, борьбой, не щадя нервы гетеросексуалов», – обещает передовая «"Coming out" состоялся!» («Тема», 1991, № 3–4) [по 14].
По нашему мнению, идея терпимости по отношению к гомосексуалам и принятия гомосексуализма как объективно существующей реальности не должна уступать место идее о гомосексуализме, как о норме!
Высказывание типа «Гомосексуализм имеет право на существование», которое следует считать справедливым, не доказывают того, что он может и должен быть причислен к норме. Аналогичные высказывания могут быть сделаны и в отношении любой другой существующей патологии, так как она, также как и гомосексуализм, имеет место у определенного процента лиц вне зависимости от того, хотим мы этого или нет. В связи с этим небезынтересно привести данные отчета последнего многопланового изучения сексуального поведения в США, согласно которому гомосексуалами среди 1333 опрошенных мужчин считали себя 4% лиц, а среди 1411 опрошенных женщин – 2% (S.S. Janus, C.L. Janus [15].
Изменение отношения к гомосексуализму, а именно, стремление к его депатологизации, которое нашло отражение в последних медицинских классификациях, следует рассматривать как процесс, который игнорирует биологический компонент нормы и опирается на определенный социальный заказ, направленный на уравнивание гетеро- и гомосексуальной ориентаций (будто бы являющихся лишь различными нормативными вариантами полового влечения) в русле демократизации/гуманизации общества, представляя собой ее (демократизации/гуманизации) издержки.
О существующем социальном заказе, в частности, говорит характер некоторых исследований, якобы свидетельствующих о превосходстве гомосексуалов над гетеросексуалами по ряду характеристик. Так, известный российский социолог И.С. Кон [16], основываясь на данных литературы, в статье «О нормализации гомосексуальности» сообщает, что хотя данные на этот счет фрагментарны и не всегда сопоставимы, уровень образования и дохода геев и лесбиянок нередко выше среднестатистического. По данным национальной переписи США 1990 г., 13% совместно живущих геев имели образование выше колледжа, а 23,7% окончили колледж; у женатых гетеросексуальных мужчин соответствующие цифры – 10,3% и 17%. Кроме того, гомосексуалы значительно реже нарушают закон. Районы, в которых предпочитают селиться люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, ничем не напоминают прежние гетто; нередко недвижимость в них стоит дороже, чем по соседству. По данным опроса 15 тыс. европейцев, проведенного известной гамбургской аналитической службой EMNID, геи и бисексуалы лучше образованны и имеют более высокую академическую успеваемость. Европейские геи тратят больше денег на путешествия, больше увлекаются музыкой и литературой, а также проводят на 10% больше времени в интернете. Далее цитируемый автор отмечает, что в некоторых видах творческого труда, особенно связанных с искусством, они даже статистически «перепредставлены».
Приведенные данные нуждаются в обсуждении и вызывают ряд вопросов. Во-первых, они резко отличаются от сведений, представленных в работах прошлых лет, в которых геи подавались исключительно в негативных красках (психопатологический, поведенческий и социальный аспекты). Часто это было связано с тем, что исследовались только люди, находящиеся в местах лишения свободы или под наблюдением психиатров. Таким образом, по-видимому, речь идет о крайностях, так как более ранние публикации также обслуживали социальный заказ, который был диаметрально противоположен нынешнему. Тем не менее не вызывает сомнения, что исключение гомосексуализма из категории психических расстройств, приведшее к улучшению отношения к гомосексуалам в обществе, вполне естественно способствовало уменьшению негативной самооценки лиц с однополой сексуальной ориентацией, приводящей к возникновению у них различных психологических проблем и других (помимо гомосексуализма) психических расстройств. Во-вторых, следует обсудить вопрос о том, почему, как отмечалось выше, европейские геи больше времени проводят в интернете и больше денег тратят на путешествия. Не связано ли это с тем, что посредством интернета они часто осуществляют поиск партнеров, меньше обременены семейными заботами, уходом за детьми, необходимостью уделять им определенное время и обеспечивать их материально?
В случаях затруднений сексуальной реализации, обусловленных сексуальными дисфункциями, как показали наши исследования [17–20], у мужчин наблюдаются различные изменения поведения, которые могут, в частности, проявляться возникновением новых увлечений или активизацией старых, уходом в работу, появлением или интенсификацией научных и культурных интересов. В целом данный паттерн поведения назван нами «Сублимация и феноменологически близкие ей трансформации поведения». Несомненно, что лица с гомосексуальной ориентацией часто испытывают значительные затруднения в реализации своего полового влечения, что может приводить к изменениям их поведения, обусловленным сублимацией, проявляющимся, в частности, творческими увлечениями.
Называются и другие причины, активизирующие учебу и стимулирующие интеллектуальное развитие геев. Так, отмечается, что по многим психологическим тестам (и особенно по направленности интересов) геи больше похожи на женщин, чем на гетеросексуальных мужчин. Особенно сильно это проявляется в детстве. Школьные отметки гомосексуальных мальчиков, как правило, выше среднего уровня. Также называют следующий дополнительный стимул к учебе и интеллектуальному развитию маленьких геев. Он заключается в том, что из-за невозможности преуспеть в типичной мальчишеской деятельности, соревновательных играх и спорте, их самореализация идет по другому пути. Однако отмечается, что так поступают не только геи, но и многие другие будущие интеллектуалы. В связи с этим подчеркивается, что считать всех геев интеллектуалами так же нелепо, как и подозревать всех интеллектуалов в гомосексуальности [1].
Исключению гомосексуализма из разряда расстройств в большой степени способствовала борьба лиц с однополой сексуальной ориентацией за гражданские права. В этой связи следует вспомнить их восстание в Гринвич-Виллидж (Нью-Йорк), спровоцированное рейдом полиции нравов в гей-бар «Стоунволл Инн» на Кристофер-стрит 27 июня 1969 г. Это восстание продолжалось всю ночь, а на следующую ночь геи снова собирались на улицах, где они оскорбляли проходящих полицейских, бросали в них камни, устраивали пожары. На второй день восстания четыреста полицейских уже сражались более, чем с двумя тысячами гомосексуалов. Начиная с этого времени, которое считают началом борьбы геев за гражданские права, это движение, вдохновленное примерами движения за свои гражданские права негров и движения против войны во Вьетнаме, носило агрессивный и временами конфронтационный характер. Результатом такой борьбы, в частности, явилось прекращение полицейских налетов на гей-бары. «Воодушевленные своим успехом в борьбе с полицейским преследованием, участники движения за права гомосексуалов направили усилия против другого исторического противника – психиатрии. В 1970 году гей-активисты ворвались на ежегодную встречу Американской психиатрической ассоциации (the American Psychiatric Association; APA) и сорвали выступление Ирвинга Бибера по вопросам гомосексуальности, обозвав его "сукиным сыном" в присутствии его шокированных коллег. Волна протестов заставила сочувствующих геям психиатров выступить за исключение гомосексуальности из официального списка психических заболеваний» (Ф.М. Мондимор [2, с. 318]). Данное решение было принято Американской ассоциацией психиатров в 1974 г. небольшим большинством голосов после долгой внутренней борьбы. Следует отметить, что в 1975 году психиатры-гомосексуалы создали секцию геев, лесбиянок и бисексуалов, которая стала официальным подразделением APA.
Очевидно, что приведенные исторические факты, которые в значительной степени определили принятие данного решения, не имеют ничего общего с научной аргументацией!
Технически исключение гомосексуализма из разряда патологии происходило следующим образом. 15.12.1973 г. состоялось первое голосование президиума Американской Психиатрической Ассоциации, на котором из 15 его членов 13 высказались за исключение гомосексуализма из реестра психических расстройств. Однако это вызвало протест ряда специалистов, которые для проведения референдума по данному вопросу собрали необходимые 200 подписей. В апреле 1974 года состоялось голосование, на котором из немногим более 10 тыс. бюллетеней 5854 подтвердили решение президиума. Однако 3810 не признали его. Эта история получила название «эпистемологического скандала» на том основании, что разрешение чисто «научного» вопроса путем голосования для истории науки является случаем уникальным. В результате первоначально термин «гомосексуализм» был заменен на термин/понятие «нарушение сексуальной ориентации», допускающее широкое толкование [по 21]. (Эпистемоло;гия [от греч. ;;;;;;;;, «знание» и ;;;;; – «слово, учение»] – теория познания, раздел философии).
О политической подоплеке исключения в 1973 г. гомосексуализма из разряда нарушений психического здоровья сообщает в своей публикации авторитетный психиатр доктор Джеффри Сатиновер (Dr. Jeffrey Satinover) [22], который детально описывает энергичную гомосексуальную кампанию, направленную на то, чтобы вынудить Американскую психиатрическую ассоциацию изъять гомосексуализм из списка признанных психических расстройств. Он отмечает, что для достижения своей цели данная кампания использовала «разрушение и искажение». Сторонники активных мер внутри APA объединили силы с геевскими организациями, чтобы представить ей неполное и предвзятое/тенденциозное исследование, поддерживающее «нормальность» гомосексуализма. «Решение APA изъять гомосексуализм из DSM было представлено публике как базирующееся на твердой научной основе, хотя эта основа фактически отсутствовала... APA и другие так часто повторяли те же самые ложные утверждения, что общественность и даже Верховный суд теперь считает само собой разумеющимся, что наука доказала, что гомосексуализм – совершенно нормальный вариант человеческой сексуальности, если она рано фиксируется и не изменяется ...» – пишет Д. Сатиновер.
Цитируемый автор характеризует влияние гей-организаций на Американскую психиатрическую ассоциацию, Американскую психологическую ассоциацию (the American Psychological Association) и Национальную ассоциацию социальных работников (the National Association of Social Workers), которое склонило их пренебречь научной скрупулезностью и подлинным исследованием, чтобы поддержать политические цели гомосексуального сообщества [по 23].
Официальное отношение американской психиатрии после исключения гомосексуализма из списка психических расстройств, в частности, нашло в 1975 г. свое отражение в публикации J. Bancroft [24] – авторитетного психиатра и клинического сексолога, который заявляет, что гомосексуал (мужчина или женщина) – ни грешник, ни больной человек. Поэтому, такой мужчина или такая женщина не нуждаются ни в прощении, ни в лечении. Однако такие индивидуумы иногда испытывают необходимость в помощи докторов и должны встречать понимание с их стороны. Тем не менее следует отметить, что за несколько лет до этого заявления были опубликованы работы данного автора по поведенческой (бихевиоральной) терапии гомосексуализма, в том числе аверсивной. В качестве примера может быть приведена его статья, опубликованная в 1969 г. в British Journal of Psychiatry [25].
Однако не все профессионалы в США разделяют рекомендуемую правлением Американской психиатрической ассоциации точку зрения. Результатом этого стало создание в этой стране национальной ассоциации по изучению и терапии гомосексуализма, сокращенно NARTH (National Assotiation for Research and Therapy of Homosexuality). Это произошло в 1992 г. Основали эту ассоциацию Чарлз Сокаридес (Charles Socarides), Бенжамин Кауфман (Benjamin Kaufman) и Джозеф Николоси (Joseph Nicolosi). Президентом ее стал Ч. Сокаридес, а вице-президентом – психолог Д. Николоси, основатель Психологической клиники имени Фомы Аквинского. Новый завоз товаров из США поступил в секс шоп lady-boy.com.ua, среди прочего есть новые секс игрушки для пар - достаточно редкий вид продукции для интимного досуга в Украине.
Интересно отметить, что профессор Колумбийского университета Р. Шпицер, ответственный за Американский классификатор психических болезней (DSM), который когда-то и принимал решение об исключении гомосексуализма из списка заболеваний, выступил с заявлением, что результаты переориентирующей терапии гомосексуалов во многом обнадеживают [26].
В 2004 году сенсацией стало появление на конференции NARTH предыдущего президента Американской психологической ассоциации (American Psychological Association; APA) доктора Роберта Перлова (Robert Perloff), ученого с мировым именем и авторитетом. Парадокс заключается в том, что он сам в прошлом был членом комиссии в АПА по вопросам сексуальных меньшинств. Выступая на конференции, Р. Перлов заявил о своей поддержке тех терапевтов, которые уважают убеждения клиента и предлагают ему конверсивную терапию (лечение, направленное на изменение направленности полового влечения), когда она отражает его чаяния. Отметив, что за последние годы растет число позитивных откликов на данную терапию, он призвал все больше терапевтов знакомиться с работой NARTH, а попытки гей-лоббистов замолчать или подвергнуть критике эти факты охарактеризовал как «безответственные, реакционные и надуманные». Он отметил свое «горячее убеждение, что свобода выбора должна управлять сексуальной ориентацией... Если гомосексуалы хотят трансформировать свою сексуальность в гетеросексуальную, то это их собственное решение, и в это не должна вмешиваться никакая заинтересованная группа, включая гей-сообщество ... Существует право личности на самоопределение сексуальности». Характеризуя свое одобрение позиции NARTH, Р. Перлов подчеркнул, что «NARTH уважает достоинство каждого клиента, его автономию и свободу воли... каждый индивидуум имеет право заявлять о своих правах на гей-идентичность или развивать свой гетеросексуальный потенциал. Право искать терапию, чтобы изменить сексуальную адаптацию считается самоочевидным и неотъемлемым». Он подчеркнул, что полностью присоединяется к данной позиции NARTH.
Доктор Перлов также отметил нарастающее число исследований, которые противоречат популярной в США точке зрения, согласно которой изменение сексуальной ориентации невозможно. Он подчеркнул, что заявления о том, что усилия по сексуальной конверсии обречены на неудачу и бесполезны, являются «безответственными, реакционными и интеллектуально некорректными» [26, 27].
В конце августа 2006 г. появилось сообщение о сенсационном заявлении президента Американской психологической ассоциации доктора Геральда Кукера (Gerald P. Koocher), которое он сделал в этом месяце. Согласно его высказываниям, он порвал с позицией, которой долгое время придерживается APA, направленной против «периориентирующей терапии» гомосексуалов. Г. Кукэр отметил, что APA поддержит психологическую терапию тех лиц, которые испытывают нежелательные гомосексуальные влечения. Беседуя с нынешним президентом NARTH доктором психологии Джозефом Николоси (Joseph Nicolosi) на ежегодном съезде APA в Новом Орлеане, он заявил: «APA не конфликтует с психологами, которые помогают тем, кто обеспокоен нежелательным гомосексуальным влечением». Он также подчеркнул, что при условии уважения автономии/независимости пациента и его выбора этический кодекс APA конечно бы предполагал психологическое лечение тех, кто желает избавиться от гомосексуального влечения. В связи с этим следует сообщить, что APA долго был враждебен к работе NARTH, относя попытки изменить сексуальную ориентацию гомосексуалов к их дискриминации. В связи с этим знаковым заявлением доктор Дин Бэрд (Dean Byrd) – психолог NARTH отметил, что фактически мнение, высказанное доктором Кукэром, сегодня идентично утверждению NARTH. Он также высказал надежду о возможности начала плодотворного диалога по этой очень важной проблеме между APA и NARTH.
Однако следует отметить, что, несмотря на инновационное заявление президента Американской психологической ассоциации, среди ее членов нет согласия в отношении к конверсионной терапии гомосексуалов, целью которой является изменение направленности полового влечения с гомо- на гетеросексуальное. Так, 29 августа 2006 г. информационное агенство «Сайберкаст Ньюс Сервис» ("Cybercast News Service") сообщило о заявлении представителя APA, который сказал, что научное обоснование такой терапии отсутствует, и она не оправдана [28].
В связи с этим большой интерес вызывает заявление Клинтона Андерсона (Clinton Anderson) – директора службы/офиса APA по проблемам лесбиянок, геев и бисексуалов (director of the APA Office of Lesbian, Gay and Bisexual Concerns), которое нуждается в осмыслении и обсуждении. Он заявил, что не спорит, что «гомосексуальность покидает некоторых людей», и не думает, что кто-нибудь не соглашается с идеей об их возможности изменяться. Ведь известно, что гетеросексуалы могут стать геями и лесбиянками. Поэтому полностью разумным кажется, что некоторые геи и лесбиянки могли бы стать гетеросексуалами. Проблема не в том, может ли изменяться сексуальная ориентация, а в том, способна ли ее изменить терапия.
Дж. Николоси прокомментировал это заявление следующим образом: «Те из нас, кто боролся столь долго за признание APA реальности (возможности) изменения, высоко оценивают уступку г. Андерсона – особенно потому, что он председатель секции/отдела APA по геям и лесбиянкам. Но мы озадачены, почему он думает, что изменение не может случиться в терапевтическом офисе». Доктор Николоси также отметил, что хотелось бы получить объяснение Андерсона относительно того фактора, якобы существующего в терапевтическом офисе и блокирующего сексуальную трансформацию, которая, как он признает, может случиться вне офиса. По мнению Дж. Николоси, процессы, происходящие во время терапии, лучше готовят клиента к тому, чтобы он был восприимчивым к трансформации. Это превосходит возможности, которые существуют вне офиса [29].
Данные первого специально запланированного широкомасштабного исследования эффективности конверсионной терапии (J. Nicolosi et al., 2000) были опубликованы в 2000 г. (882 чел., средний возраст 38 лет, 96% лиц, для которых очень важны были религия или духовность, 78% – мужчины, средняя продолжительность лечения около 3,5 лет). В результате указанной терапии 45% тех, кто считал себя исключительно гомосексуалом, изменили свою сексуальную ориентацию на полностью гетеросексуальную или же стали больше гетеросексуалами, чем гомосексуалами [по 30]. NARTH для терапии мужского гомосексуализма рекомендует ознакомление с монографией Джозефа Николоси "Reparative therapy of male homosexuality. A new clinical approach" («Репаративная терапия мужского гомосексуализма. Новый клинический подход»), который, как сообщалось нами выше, является ее президентом [31].
В разделе данной работы "The Politics of Diagnosis" («Политика диагноза») автор анализует влияние идеологических и гуманитарных причин, повлиявших на исключение гомосексуализма из разряда психических расстройств, убедительно показывая научную необоснованность такого серьезного действа. Он отмечает, что Фрейд, Юнг и Адлер рассматривали гомосексуализм как патологию. Сегодня же гомосексуализм не может быть найден в руководстве по психиатрии как психическое расстройство. «Отражали ли эти авторитетные ученые только невежество и предубеждение своего времени по отношению к гомосексуализму? Действительно ли это радикальное изменение происходит из-за нашего современного просвещенного переработанного отношения? Было ли проведено какое-нибудь новое исследование, объясняющее изменение этого мнения/убеждения?» – спрашивает Николоси. И сам же отвечает на эти вопросы: «Фактически, никакое новое психологическое или социологическое исследование не оправдывает это изменение... Это – политика, которая остановила профессиональный диалог. Воинствующие гей-защитники ... вызвали апатию и замешательство в американском обществе. Гей-активисты настаивают, что приятие гомосексуала как человека не может произойти без одобрения гомосексуальности» [31, P. 7–8].
Продолжая характеризовать данную проблему, цитируемый автор сообщает, что, анализируя факт изъятия из диагностической классификации Американской психиатрической ассоциации гомосексуализма, R.V. Bayer [32] констатирует следующее. Он утверждает, что данное изъятие не было обусловлено научными исследованиями, а явилось идеологической акцией, обусловленной влиянием времени. Также Дж. николоси [31] отмечает, что влияние сексуальной революции и движений за гражданские права, права меньшинств и феминисток завершились «запугивающим действием» на психологию. Некоторые авторы даже подвергли сомнению способность гетеросексуалов проводить исследования гомосексуализма (F. Suppe [33]).
Так как существует опасение оскорбить любое меньшинство или быть признанным субъективным, имел место малый критический анализ качества жизни геев. Изъятие гомосексуализма из разряда патологии сопровождалось торможением его исследований и стало весомым фактором, препятствующим его лечению. Это обстоятельство также препятствовало профессиональной коммуникации специалистов по данной проблеме. Наступившая «тишина среди исследователей» не была обусловлена какими-либо новыми научными доказательствами, свидетельствующими о том, что гомосексуализм является нормальным и здоровым вариантом человеческой сексуальности. Скорее, стало модным более это не обсуждать [31].
Дж. Николоси [31] также приводит две гуманитарные причины, сыгравшие роль в исключении гомосексуализма из разряда психических расстройств. Первая из них состоит в том, что психиатрия надеялась устранить социальную дискриминацию, удалив клеймо (стигму) болезни, приписываемой гомосексуальным людям (R.V. Bayer [32], R. Barnhouse [34]). Исходили из того, что продолжение установления диагноза гомосексуализма увековечит предубеждение общества и боль гомосексуального человека.
Вторая причина, по мнению цитируемого автора, состояла в том, что психологическая профессия была не в состоянии четко выделить психодинамические причины гомосексуализма, а следовательно, разработать его успешную терапию. Процент излеченных был низок, а в отношении тех исследований, которые заявляли об успехе конверсионной терапии (процент клиентов, конвертированных к гетеросексуальности, составлял от 15 до 30 процентов), существовал вопрос, сохранялись ли полученные результаты долгосрочно. Однако успешность или неуспешность терапии не должна быть критерием для определения нормы. В противном случае речь идет о логике, в соответствие с которой если что-то нельзя отремонтировать, то оно не сломано. Диагноз того или иного расстройства нельзя отменить только из-за отсутствия эффективного средства для его лечения [31].
Отказ от конверсионной терапии гомосексуалов, основанный на исключении гомосексуализма из разряда патологии, привел к тому, что началась дискриминация тех из них, социальные и моральные ценности и самовосприятие которых не могут включить их гомосексуализм. «Забыт гомосексуал, который, из-за другого видения личной целостности, законно ищет рост и изменение посредством помощи психотерапии. К сожалению, эти мужчины были отнесены к категории жертв психологической угнетенности/подавленности, а не мужественных мужчин, каковыми они являются, мужчин, приверженных верному/подлинному видению. ... Наиболее пагубно, что сам клиент приведен в уныние, так как профессия, к которой он обращается за помощью, говорит ему, что это – не проблема, и он должен принять это. Данное обстоятельство чрезвычайно деморализует клиента и делает его борьбу по преодолению гомосексуализма намного более сложной / тяжелой» [31, P. 12–13].
Некоторые люди, отмечает Дж. Николоси [31], определяют человека, ориентируясь только на его поведение. Однако клиенты, проходящие у него терапию, воспринимают свою гомосексуальную ориентацию и поведение как чуждые их истинной сущности. У этих мужчин ценности, этика и традиции в большей степени определяют их идентичность, чем сексуальные чувства. Сексуальное поведение, подчеркивает автор, – только один аспект идентичности человека, которая непрерывно углубляется, растет и даже изменяется посредством его отношений с другими.
В заключение он подчеркивает, что право гея жить свойственным ему образом жизни сопровождается ответственностью психологии различать, здоров ли такой образ жизни и идентичность. Психологическая профессия ответственна за продолжение исследований причин, природы и лечения гомосексуализма. Автор не считает, что образ жизни геев может быть здоровым, а гомосексуальная идентичность полностью эго-синтоничной [31].
В связи с попытками депатологизировать гомосексуализм известный российский судебный сексолог профессор А.А. Ткаченко отмечает, что решение Американской психиатрической ассоциации по данной проблеме «было инспирировано давлением воинствующего гомофильного движения» и «выработанное в этих, экстремальных по сути, условиях, определение (кстати, в значительной степени воспроизведенное в МКБ-10) отчасти противоречит принципам медицинской диагностики в целом уже хотя бы потому, что исключает из разряда психических страданий случаи, сопровождающиеся анозогнозией». Также автор сообщает, что «решение это, беспрецедентная процедура которого получила название "эпистемологического скандала", ... оказалось невозможным без пересмотра основополагающих понятий психиатрии, в частности, – дефиниции "психического расстройства" как такового». Названное решение, как считает автор, по сути, является категорическим утверждением об априорной «нормальности» гомосексуального поведения [35, с. 354 – 355].
Президент Независимой психиатрической ассоциации России Ю.С. Савенко [36] сообщает, что в 1999 г. правление Американской психиатрической ассоциации приняло единодушное обращение к Всемирной психиатрической ассоциации с призывом изъять из всех руководств по психиатрии всякое упоминание о гомосексуализме как психическом расстройстве, то есть не только как психической болезни, но даже как психическом отклонении. В связи с этим автор отмечает: «Мы усматриваем здесь извращение представления как о науке, так и о правах человека. Для нас это смешение совершенно различных аспектов (научного и социологизированно-прагматичного) и лоббирование интересов одной группы за счет других. Ведь большинство расстройств сексуальных предпочтений (фетишизм, эксгибиционизм, вуайеризм) "ничем не хуже". Между тем исключение из МКБ-10 гомосексуализма не сопровождалось исключением ни других перверзий, ни других форм психической патологии».
Анализируя проблему «норма-патология» в своей статье «О предмете психиатрии», опубликованной в «Независимом психиатрическом журнале», тот же автор отмечает: «Нормы или стандарты могут задаваться директивно и закрепляться законодательным образом... Современная нам действительность продемонстрировала, пожалуй, с предельной выразительностью социологический характер патологического». Подчеркивается, что на протяжении 70-90-х гг. представления о гомосексуализме проделали большой путь (от отнесения его к преступлению и расстройству до признания его нормой). «Тем не менее из этого не следует, что "патологическое" ограничивается социокультуральным и не имеет биологического основания, и что человеческое общество может произвольно и беспредельно диктовать природе свои "нормы". За такого рода произвол общество неизбежно расплачивается, подчас неуследимо и самым неожиданным образом» [37].
Часто спрашивают, а чем же болен гомосексуал. В связи с этим следует подчеркнуть, что в данной статье мы не обсуждаем причины тех психических расстройств, которые обусловлены непростой жизнью гомосексуала в гетеросексуальном обществе и/или переживаниями, связанными с его неприятием собственной сексуальной ориентации. Речь идет о самой этой ориентации. В ряде случаев, для того чтобы отнести гомосексуалов к психически здоровым людям, в пример приводят тех из них, которые принимают свою сексуальную ориентацию, неплохо адаптированы, и не страдают какими-либо иными психическими расстройствами. Однако необходимо отметить, что гомосексуализм сам по себе является психической патологией (патологией влечения). В этой связи целесообразно, сделав исторический экскурс, привести мнение известных французских психиатров Филиппа Пинеля (1745–1826) и Жана Этьена Доминика Эскироля (1772–1840), которые считали, что «безумие» может быть не только общим, но и частичным, поражающим только одну психическую функцию. Одной из таких «мономаний», по их мению, является «извращение полового чувства» [по 1].
Следует отметить, что в связи с попыткой обосновать и оправдать депатологизацию гомосексуализма, можно встретить два термина: «диагностическая дипломатия» и «политкорректность» (диагноза), которые подсказывают каким образом патология «может быть превращена» в норму.
В заключение следует подчеркнуть, что одной из задач специалистов, занимающимися вопросами сексологии, является противодействие гомофобным установкам, тенденциям и проявлениям (страхом перед гомосексуальностью и ненавистью к ее носителям), что будет препятствовать развитию у гомосексуалов различных психических расстройств (помимо имеющего у них место нарушения сексуальной ориентации) и способствовать их социальной адаптации.
Литература
1. Кон И.С. Лунный свет на заре. Лики и маски однополой любви. – М.: Олимп; ООО «Фирма «Издательство АСТ», 1998. – 496 с.
2. Мондимор Ф.М. (Mondimore F.M.) Гомосексуальность: Естественная история / Пер. с англ. – Екатеринбург: У-Фактория, 2002. – 333 с.
3. Кочарян Г.С. Об изменениях в обращаемости за сексологической помощью (анализ современной ситуации) // Сексология и сексопатология. – 2003. – № 6. – С. 26–29.
4. Международная классификация болезней (10-й пересмотр). Классификация психических и поведенческих расстройств. Клинические описания и указания по диагностике. Всемирная организация здравоохранения. – Санкт-Петербург: АДИС, 1994. – 304 с.
5. Кришталь В.В., Григорян С.Р. Сексология. Учебное пособие. – М.: ПЕР СЭ, 2002. – 879 с.
6. Васильченко Г.С., Валиуллин Р.Н. О некоторых нюансах оказания врачебной помощи при мужском гомосексуализме // Актуальные проблемы сексологии и медицинской психологии: Материалы научно-практической конференции, посвященной 15-летию кафедры сексологии и медицинской психологии Харьковской медицинской академии последипломного образования. – Харьков, 2002. – С. 47–48.
7. Свядощ А.М. Женская сексопатология. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Медицина, 1988. – 176 с.
8. Либих С.С. Сексуальное здоровье человека // Руководство по сексологии / Под ред. С.С. Либиха. – Санкт-Петербург, Харьков, Минск: Питер, 2001. – С.26–41.
9. Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств: Клиническое руководство / Под ред. В.Н. Краснова и И.Я. Гуровича. – М., 1999.
10. Приказ Минздрава России от 06.08.99 N 311 «Об утверждении клинического руководства "Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств"» // http://dionis.sura.com.ru/db00434.htm
11. Мерсер Э. Терпимость: единство среди различий. Роль психиатров // http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=2696
12. Кочарян А.С. дискусії та обговорення // Вісник Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна. Серія "Психологія". – 2003. – №599. – С. 335.
13. Troiden R.R. The formation of homosexual identities // JH. – 1989. – Vol. 17, N 1/2/3/4. – P. 43–74.
14. Севастьянов А. Агрессивное меньшинство // http://nashsovr.aihs.net/p.php?y=2001&n=2&id=4
15. Janus S.S.,Janus C.L. The Janus Report on Sexual Behavior. – New-York, Chichester, Brisbane, Toronto, Singapore: John Wiley & Sons, Inc., 1993 – 430 p.
16. Кон И.С. О нормализации гомосексуальности // Сексология и сексопатология. – 2003. – №2. – С. 2–12.
17. Кочарян Г.С. Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи и модификации поведения // Журн. невропатол. и психиатрии. – 1991. – Вып. 5. – С. 73–76.
18. Кочарян Г.С. Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи у мужчин (формирование, патогенетические механизмы, клинические проявления, психотерапия) // Автореф. дис. ... докт. мед. наук. – М., 1992. – 46 с.
19. Kocharyan G.S. Fear of sexual failure in males and their behavior changes // International Journal of Psychology: Abstracts of the XXVII International Congress of Psychology. – Montreal, Canada, 16–24 August 1996. – 1996. – Vol. 31, Issues 3 and 4. – P. 116.
20. Кочарян Г.С. Сексуальные дисфункции и паттерны поведения: современный анализ проблемы // Сексология и сексопатология. – 2005. – №4. – С. 20–33.
21. Аномальное сексуальное поведение / Под ред. А.А. Ткаченко. – М.: РИО ГНЦСиСП им. В.П. Сербского, 1997. – 426 с.
22. Satinover J.B. The Trojan Couch: How the Mental Health Guilds Allow Medical Diagnostics, Scientific Research and Jurisprudence to be Subverted in Lockstep with the Political Aims of their Gay Sub-Components // National Association for Research and Therapy of Homosexuality. CONFERENCE REPORTS, 2005 // http://www.narth.com/docs/TheTrojanCouchSatinover.pdf
23. Schultz G. NARTH Report Shows Gay Activist Influence on Mental Health Organizations Says society that promotes homosexuality results in more self-identified homosexuals // http://www.lifesite.net/ldn/2006/feb/06020902.html
24. Bancroft J. Homosexuality and the medical profession: a behaviourist's view // J Med Ethics. 1975. – 1 (4). – P. 176–180.
25. Bancroft J. Aversion therapy of homosexuality. A pilot study of 10 cases // British Journal of Psychiatry. – 1969. – 115 (529). – Р. 1417 – 1431.
26. Заявление бывшего президента Американской психологической ассоциации на конференции NARTH о праве гомосексуалов на конверсивную терапию // http://cmserver.org/cgi-bin/cmserver/view.cgi?id=455&cat_id=10&print=1
27. Dean Byrd A. Former APA President Supports NARTH's Mission Statement, Assails APA's Intolerance of Differing Views // www.narth.com/docs/perloff.html
28. Schultz G. APA President Supports Therapy Treating Unwanted Homosexual Tendencies // http://www.lifesite.net/ldn/2006/aug/06082905.html
29. Nicolosi L.A. Sexual Orientation Change Is Possible – But Only Outside Of Therapy, Says APA Office Of Gay Concerns // http://www.narth.com/docs/outsideof.html
30. Крукс Р., Баур К. Сексуальность / Пер. с англ. – СПб.: прайм-ЕВРОЗНАК, 2005. – 480 с.
31. Nicolosi J. Reparative therapy of male homosexuality. A new clinical approach. – Lancham, Boulder, New York, Toronto, Oxford: A Jason Aronson Book. Rowman & Littlefield Publishers, Inc., 2004. – XVIII, 355 p.
32. Bayer R.V. Homosexuality and American Psychiatry: The Politics of Diagnosis. – New York: Basic Books, 1981.
33. Suppe F. The Bell and Weinberg study: future priorities for research on homosexuality // J Homosex. – 1981. – 6(4). – P. 69–97.
34. Barnhouse R. Homosexuality: a Symbolic confusion. – New York: seabury press, 1977.
35. Ткаченко А.А. Сексуальные извращения – парафилии. – М.: Триада - Х, 1999. – 461 с.
36. Савенко Ю.С. Переболеть Фуко // http://magazines.russ.ru/nlo/2001/49/savenko.html
37. Савенко Ю.С. О предмете психиатрии // http://www.npar.ru/journal/2003/2/subject.php

От редактора. Нормализация гомосексуализма – грандиозное знаковое явление, решительный сдвиг в отношении признания прав меньшинств. За короткий срок не только представления, но реальная практика отношения общества к этому меньшинству прошла казавшуюся неприступной лестницу: от преступления к болезни – от болезни к патологии – от патологии к норме. Трагическая судьба Оскара Уайльда и его семьи навсегда останется выразительной метафорой викторианской морали, уровень гуманизма которой непосредственно зависит от жесткости моральных предписаний, от уровня терпимости к инакости. Мы всегда отстаивали недопустимость наказания за нестандартность и болезнь. Более того, нельзя было не видеть, что люди нестандартной половой ориентации отличаются удивительной эстетической утонченностью. Наши возражения в адрес МКБ-10, где впервые был закреплен новый взгляд на гомосексуализм, как на норму, касались другого: обоснование этого нового подхода в равной мере относится к людям с любой патологией, например, с расстройствами личности. Более адекватным было бы добиваться изменения отношения к болезни и патологии, тем более, что гомосексуализм гетерогенен, и тактика всякий раз должна исходить из конкретных реалий.
Примечания
[1] Харьковская медицинская академия последипломного образования МЗ Украины», - http://npar.ru/journal/2006/4/homosexuality.htm

"ЗАПРЕТ на программу Зла для семьи Шатунова.#ВЕТО", - https://www.youtube.com/watch?v=HeSV78qMprw&ab_channel=ГалинаКонышева

Как Галина Конышева говорит, 16 ноября в полночь на Фейк-канале появилось инфо, что семья Шатунова разбилась в ДТП (а позже и что на семью напали), программа, как и для Кузи и Юры, о смерти Юры такие же публиковали за месяц до смерти, а Кузи за 3 дня до настоящей смерти = программировали, и вот снова, и эти фейковые "новостные" каналы не блокируют.. Светы и семьи нет, но может есть другая женщина(ны) и дети, хоть на счёт детей сомневаюсь Кудряш так следил, не отходил от Юры деже в туалет.. спал с ним.., какой там.., ибо другая женщина, тем более семья, это ненужные претенденты на наследство, и хуже носители инфо.. так что даже просто переспать с кем-то сложно было Юре, но женщина есть.. неизвестная, и есть Юрин древних, если под пытками Кузя показал копию, или нашли сами, не факт что все копии нашли, может ещё вплывёт дневник, а там всё и о них, и о женщине настоящей и о завещании, и других документах.. и счетах, и есть возможно реальное завещание и иные документы, или хотят типа ликвидировать несуществующую Сету, но она то, если и не существует, тоже всё равно, как-то должна испариться, иначе как объяснить что наследство не к ней перешло!

**************************

«ШИЗОФРЕНИЯ НАГЛЯДНО: как выглядит шизофреник? Острый бред, бред величия и галлюцинации! Что делать?», - https://www.youtube.com/watch?v=3DGB5aZJX00&ab_channel=КлиникаВасилияШуроваПЕРВЫЙШАГ

@user-sw4qe9ch3m
Мне всегда было интересно, как врачи могут понять, что у шизофреника в голове, если они сами никогда не были в этом состоянии? 91 Antworten 111 Antworten @John-uw2os @John-uw2os vor 1 Monat Это ты про Кандинского ничего не слышал. 13 Antworten @kratiy @kratiy vor 1 Monat @John-uw2os кандинский это кандинский) а другие, 99% псюхиатров? 3 Antworten @user-gw9ro6pd3n @user-gw9ro6pd3n vor 1 Monat Опрос/допрос пациента.Диагноз по результатам.Опрос многочасовой.Реально врач часа два три вопросы вопрошает. 11 Antworten @tatianadeykina8555 @tatianadeykina8555 vor 1 Monat Необязательно чем-то конкретно болеть самому, чтобы понимать пациента. Эмпатия называется. Хотя эмпатия холодная, что помогает помогать народу 19 Antworten @John-uw2os @John-uw2os vor 1 Monat @kratiy С Кандинским тоже не всё ясно.Смотрели его мозг или нет,принимал он опиум или гашиш не известно. 3 Antworten @user-tr1hg9vs8n @user-tr1hg9vs8n vor 1 Monat Видимо изучали эту болезнь столетиями вот и знают. Как и знают каким образом лечить аппендицит хотя сами им не болели. 19 Antworten @is3595 @is3595 vor 1 Monat Они сами рассказывают. Есть приёмы для этого и критерии оценки. Часто пограничные состояния. 7 Antworten @kratiy @kratiy vor 1 Monat @John-uw2os он сам описал свои симптомы. они вполне шизофренические 2 Antworten @natali.487.- @natali.487.- vor 1 Monat Этому в ВУЗах и учат. Если не пропускать лекции, то всё довольно просто и понятно, как у доктора Шурова)) 11 Antworten @user-nw8bf3py9n @user-nw8bf3py9n vor 1 Monat Олександр Прыгалко, порою создаётся впечатление, что психиатры сами себя как шизофреники ведут. По опыту общения с психиатрами знаю. Здесь можно другой вопрос задать: если в карте диагноз шизофрения, но большинство об этом даже не догадываются, считается ли человек шизофреником? 9 Antworten @kamilayotson1247 @kamilayotson1247 vor 1 Monat Что ты за бред несёшь, боже.. Antworten @CQSMQ @CQSMQ vor 1 Monat Спасибо вам док за вашу деятельность! 2 Antworten @user-nw8bf3py9n @user-nw8bf3py9n vor 1 Monat @kamilayotson1247 , ты это кому? 2 Antworten @user-xb8dm8uf7w @user-xb8dm8uf7w vor 1 Monat @user-nw8bf3py9n конечно считается ,если мне 40 а выгляжу я на 30 это же не означает что мне 30 л 2 Antworten @user-nw8bf3py9n @user-nw8bf3py9n vor 1 Monat @user-xb8dm8uf7w , вот и плохо, что считается. Если шизофрении по факту нет (да и вообще не факт, что была шизофрения, а не нервный срыв), а в карте она есть 4 Antworten @user-nw8bf3py9n @user-nw8bf3py9n vor 1 Monat @user-yi4bn8qc1d , голосов и глюков нет уже несколько лет Antworten @mr.meeseeks8230 @mr.meeseeks8230 vor 1 Monat (bearbeitet) Автослесарь: -Как я тебе могу диагностировать двигатель на твоём авто, если я сам не двигатель? Что? Загуглить? Спросить у коллег? Почитать литературу? Перенять опыт? Ты идиот? Какой опыт? Никто не двигатель, понимаешь? НИКТО из нас! 18 Antworten @user-dy9iz6uo7m @user-dy9iz6uo7m vor 1 Monat Есть специальные тесты/опросы и тп, просто так, пальцем в небо, ставят только неквалифицированные специалисты ; 1 Antworten @cross5726 @cross5726 vor 1 Monat Врачу травматологу не обязательно ломать себе руку, чтобы лечить переломы. 9 Antworten @user-gb9hn6vc4s @user-gb9hn6vc4s vor 1 Monat Он в интервью сказал : -Шизофреник или наркоман -непонятно . Им непонятно , А нам с умным видом говорят . 4 Antworten @mr.meeseeks8230 @mr.meeseeks8230 vor 1 Monat @user-gb9hn6vc4s Шиза частенько является последствием употребления. 2 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @cross5726 , Какое очаровательное сравнение ж;ппы с пальцем. ; ВСЮ деятельность врача-травматолога можно проверить объективно – вплоть до визуализации на экране самой мелкой косточки, которую он лечит. В психиатричке такое где есть? <<Человек шизофреник>> – это только СО СЛОВ психиатра, объективно это проверить нельзя. <<Человек страдает галлюцинациями>> – это только СО СЛОВ психиатра, объективно это проверить нельзя. Или может у вас есть прибор для обнаружения шизофрении и галлюцинаций – ну совсем как у травматологов есть рентгеновская техника для обнаружения переломов? ; Или ваши местные травматологи выявляют факт и характер переломов ну совсем как психиатры – через голословную болтовню, просто почесав языком? 3 Antworten @viktoria7169 @viktoria7169 vor 1 Monat @mr.meeseeks8230 )))) Изучать двигатель)))) Ахах Неее, ну это не вариант...)))) Ахах 2 Antworten @viktoria7169 @viktoria7169 vor 1 Monat @user-om5vq8es7y Ещё не вечер, как говорится.... Рентген тоже был не всегда) Хотя сейчас кажется, что всегда. 2 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @viktoria7169 , Ну что значит <<ещ; не вечер>>, если в психиатричке диагнозы до сих пор клепаются так-же, как и 200 лет назад – лишь на основании голимых мнений. "Вечер" чрезмерно затянулся – пора уже вместо пустопорожних трещаний языком представить нам диагностическую аппаратуру. 3 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @cross5726 , До сих пор нет никаких объективных измерений, с помощью которых можно было бы совершенно достоверно, абсолютно точно и инструментально беспристрастно обнаружить шизофрению. По сей день никем не названы даже е; причины. Теоретические рассуждизмы про некие нейромедиаторы с гормонами таковыми не являются. 2 Antworten @mr.meeseeks8230 @mr.meeseeks8230 vor 1 Monat @viktoria7169 Мы обречены... Antworten @viktoria7169 @viktoria7169 vor 1 Monat @mr.meeseeks8230 ну не всё так плохо)) Есть люди, которые изучают двигатель.) Antworten @user-ez7om6zz3u @user-ez7om6zz3u vor 1 Monat Так они ничего и не понимают. Шиза - от бесов или бесноватость, а не болезнь. Только глупец этого не понимает. 4 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @viktoria7169 , Мадам, это не аргумент. Люди с выдуманными или сфальсифицированными психдиагнозами порой по 30-40 лет в судах доказать не могут, что их диагнозы именно выдуманные и такого заболевания у них нет. И именно по той причине, что никаких объективных методов их выявления не существует, а единственным <<доказательством>> правильности психдиагноза является голимое и непроверяемое мнение психиатрического докторишки, основанное лишь на его "тараканах" в голове, который сам может страдать разнообразными расстройствами, но который законодательно надел;н эксклюзивным правом решать: кто шизофреник а кто не шизофреник. Анализ крови по историческим меркам тоже появился совсем недавно – всего чуть больше 100 лет назад. Давайте я на основании не точного лабораторного анализа, а лишь своих голимых фантазий <<определю>> вам группу крови и е; резус для переливания – вас устр;ит такая манипуляция? Ну время открытия групп крови по историческим меркам это же ничто, верно? 3 Antworten @viktoria7169 @viktoria7169 vor 1 Monat @user-om5vq8es7y Замечательно обрисовали проблему.) А что делать предлагаете? Ну нет такого оборудования. Лично я эту ситуацию изменить не могу, думаю, что и вы тоже. Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @viktoria7169 , Если нет такого оборудования и нет никаких инструментальных методов исследования – значит ЗАКОНОДАТЕЛЬНО не должно быть никаких пожизненных диагнозов и никакой правовой дискриминации. Меня вообще поражает именно этот момент: даже ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ медицина постоянно ошибается и ставит диагнозы со средней достоверностью ~18-20%, при том, что в ней фактически вс; можно проверить лабораторно (лично мне два раза приходилось опротестовывать неправильные заключения медкомиссий, когда врачеватели косячили, путали анализы и т.д), но, блин, при этом психиатричка, в которой кроме голословной болтовни нет больше ничего, вдруг с какого-то фига была объявлена непререкаемой, непогрешимой и неошибающейся <<наукой>>, диагнозы которой заявлены как истина в проследней инстанции и оспорить которые нельзя. Надо радикально менять законы и законодательно заставлять психиатров неопровержимо ДОКАЗЫВАТЬ каждый свой диагноз, прич;м под страхом автоматического возбуждения уголовного дела за каждый недоказанный диагноз. Если последствия от психдиагноза для каждого человека такие фатальные (полная пожизненная дискриминация во всех правах и свободах, лишение свободы с отправкой за реш;тку в дурдом, полностью поломанная жизнь и т.д.) — то за ТАКОЕ и ответственность должна быть фатальная и особо-тяжкая, с тюремными сроками как за убийство. Я такое предлагаю. В настоящий момент психиатрические докторишки ни за какие свои диагнозы не отвечают НИКАК. Такого быть не должно. Берут на себя смелость чужие судьбы вершить и чужие жизни ломать – значит должны отвечать как сап;ры на минном поле. 6 Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat Когда работаешь на потоке с людьми, даже не надо представлять, что у них в голове. Анализируешь и видишь их сразу, кто здоров, в кто нет. Я вот видела, старушку, которая зерно под окнами поликлиники разбрасывала. Наверно хотела, чтобы все голуби на планете там тусовалась. Она писала на крыльце у входа. И пришла как то зимой, без штанов, в трусах, сапогах и куртке, за то ноги побрила. Я решила к ней подойти, спросить, что она хотела. А она мне ответила: - Ну не тебя же. Я ответила: - И слава Богу. Ушла она со словами. - Шнеле, шнеле, хендехох, прощай психушка. И это я работала в обычной поликлинике городской. И в состоянии она была позитивном для неё. Ей все нравилось. Вот, чтобы таких было поменьше, у нас есть докторы психиатры. 1 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g , Работающие на потоке с людьми психиатры, которые якобы сразу видят, кто здоров а кто нет – в прошлом году выдали Ильназу Галявиеву разрешение на огнестрельное оружие, из которого он перестрелял половину своей школы. Мадам, откуда вы так точно знаете, чего там видят психиатры, а чего не видят? Или
вы всерь;з верите, что если докторишко получил бумажку об образовании и напялил на себя белый халат – он мгновенно стал экстрасенсом и теперь умеет телепатически читать чужие мысли и предугадывать будущее? Окститесь. Не существует способов залезть в чужую голову. 9 Antworten @mr.meeseeks8230 @mr.meeseeks8230 vor 1 Monat (bearbeitet) @user-om5vq8es7y По поводу того кому оружие выдали.... Вы в какой стране живёте? Сколько стоит снятся с учёта знает каждый нарк. Так что доктора нужно проверять, а лучше всю контору. По поводу ответственности врачей за диагноз... Ну хорошо. А как на счёт адвокатов, которые отмажут шизика или нарка, который опять дел натворит? Их тоже расстреливать или набутылить достаточно?... В общем 30 подписчиков на пустом акке. Можно на этом закончить. Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @mr.meeseeks8230 , Где у меня перед;ргивания? Для начала ответьте: <<нормальные люди>> – это кто? <<Нормальность>> – это что? <<Психическое расстройство>> – это что такое, что конкретно и в каком месте у человека "расстроилось"? По поводу трубы по голове – почему вы решили, что факт совершения кем-то преступления это непременно заболевание? Уголовный Кодекс откройте и почитайте, какие преступления ежедневно совершают люди в отношении других людей – при этом находясь в здравом уме и тв;рдой памяти. С чего это вдруг все преступления у вас болезнями стали? Сейчас вы тут сами не просто перед;ргиваете, а буквально напяливаете сову на глобус. Я нигде не говорил, что за совершение преступлений не должно быть ответственности и изоляции от общества. Я говорю: сперва ДОКАЖИТЕ, что это именно болезнь. Нет доказательств? – идите лесом. Если человек подонок, ублюдок, выродок и моральный урод, который совершил ДОКАЗАННОЕ тяжкое преступление, то к медицине это не имеет никакого отношения. Пусть ид;т зону топчет, если он такой любитель трубой помахать. 3 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @mr.meeseeks8230 , Ой, шизика адвокаты вдруг отмажут. ; Отмажут от чего? От диагноза? В смысле – если я буду и впрямь невменяемым шизофреником на уч;те в дурке, то если мне некие адвокаты уч;т отменят – то я немедленно кого-нибудь зарежу, а если не отменят – то не зарежу? Я вас верно понял? Психуч;т это такая гарантия от совершения любых смертоубийств? 1 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @mr.meeseeks8230 , За 30 подписчиков особо доставило. Вам не вс; ли равно? 1 Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y Этот мир держится на людях, которые думают. Хотя им часто мешают думать, те кто телевизор смотрят и не участвуют в таких ответственных делах, как выдавать кому то справку, например. Кого вы называете докторишкой? Людей, которые делают то, что вы не умеете делать? Их очень много и есть очень хорошие и есть никакие совершенно. И это очевидно, что судить по одному не разумно. Я вот сегодня много с кем тут пообщалась и вы мне совсем не понравились. Тут много добрых и интересных людей. И я делаю вывод по ним. И есть единицы, совсем не очень. Этот вывод по вам. Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g , И что же они умеют делать, интересно? ; Сочинять небылицы и выдумывать диагнозы? Сами психиатры честно признаются: любые их психкомиссии это полная л;жа, так как не существует объективных способов и методов отличить здорового от сумасшедшего. Более того: психиатров сотни раз в разные годы в ходе социальных экспериментов проверяли на вшивость, подсовывая им под видом сумасшедших совершенно здоровых людей — все эти эксперименты психиатры ВСЕГДА с треском проваливали, в упор не видя, что перед ними сидит просто кривляющийся симулянт, который их дурачит. Это ВС;, что можно сказать про психиатричку. 3 Antworten @mr.meeseeks8230 @mr.meeseeks8230 vor 1 Monat Ну как в твоём примере. Купил ствол, пострелял. В мире вообще нет никаких гарантий и все ошибаются о чём я неоднократно выше писал. Я же сказал отлезь. У тебя все признаки попрошайки 15тирублёвой. Пунктирное восприятие, передёргивание, провокации, противоречия, Никакого развития диалога...30 подписчиков на пустом акке. Иди к Шарию Порошенко хвалить и лучше на украинском, накидают. Бывай. Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y Ваш комментарий такой же неприятный, как те, где пишут, что мы рабсеяне. Хотя у нас как и в любой стране, есть разные люди. Назвать нас каким то одним словом, как будто, мы все одинаковые - нельзя. Кому пишут? Каким то иллюзорным рабсеянам, сами придумали их и пишут. Телевизор им навещал кто мы такие. Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat (bearbeitet) @user-om5vq8es7y А вы сами лично присутствовали хоть на одном таком эксперименте? Сколько вы проверили психиатром, чтобы об этом вещать сейчас? Я вот работала в поликлинике и могу сказать, что в той поликлинике, например, из врачей терапевтов: один непризнанный гений, одна лучший диагност, что я видела. Две молодые, с очень хорошим потенциалом, две в возрасте средние, но одна старается быть лучше, один странный, я бы к нему не пошла и одна вообще никакая, ставит неправильные диагнозы. Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y А не признанный гений бывший психиатр, ушёл из психиатрии в терапию, не хотел больше работать с сумасшедшими, трудно. 1 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @mr.meeseeks8230 , Нет, с Ильназкой вс; было совершенно не так. Сначала он прош;л все обязательные психкомиссии, был официально признан совершенно здоровым, получил разрешение на огнестрел и только после этого пош;л по ученикам и учителям пострелять. Далее ещ; интереснее: назначается психкомиссия, которая объявляет совершенно здорового школьного стрелка Ильназа невменяемым шизофреником. Далее суд назначает ещ; одну психкомиссию (в другом городе и другом дурдоме) – которая призна;т Ильназа совершенно здоровым преступником. ; Ну конечно в мире вообще нет никаких гарантий. Только накуй нужны все эти комиссии, которые один хрен абсолютно ничего не гарантируют и в упор не отличают здоровых граждан от буйных психов? Сам ты попрошайка. 3 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g , Когда у вас закончились аргументы – вы сюда притащили незалэжную гидносвидомую Украину? ; Интересное решение. Продолжайте 1 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g , Нет, на таких экспериментах я не присутствовал и в них не участвовал – читал только публикации о их результатах. Когда в 1983 году совковых психиатров с позором выгоняли из Всемирной психиатрической ассоциации как фашистов и поганых преступных карателей – меня там тоже не стояло. Однако мне это не мешает быть в курсе этих событий. 1 Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y Ну у меня есть и другой аргумент. Вы когда нибудь слышали, что справки покупаются? Ну вот просто можно их купить, как факт. И мы не знаем точно, кто болен, а кто нет. 1983 год? А сейчас 2023. 30 лет прошло. 1 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g , Мадам, а вы когда-нибудь слышали, что среди психиатров тоже есть шизофреники, параноики, больные психопаты и просто невменяемые придурки — которым самим место в дурдоме? Не встречали таких? А не хотели бы однажды нарваться на таких во время обязательной ежегодной медкомиссии и огрести себе кучу неснимаемых пожизненных психиатрических проблем? С 1983 года вообще-то прошло 40 лет. И? Это как-то отменяет преступность и карательность совковой психиатрички? 4 Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y Они есть и среди педагогов, даже продаван в пятёрочке может быть психом. С такой то зарплатой и возможностью в туалет по времени ходить, хоть памперс носи как дед в доме пристарелых. Этот мир один большой дурдом, где люди приматы по большей части. Я специально написала 30, хотела, что вы посчитали. 40 ещё больше лет. 2 Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y Вам кто то выдал справку? 1 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g , А я где-то хоть слово сказал, что речь обо мне? Я говорю: это может случиться абсолютно с каждым, и вы потом запаритесь доказывать, что вы не верблюд. Я об этом говорю. 3 Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y Вы так переживаете, я подумала, это случилось с вами и вы описываете свое состояние. 1 Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y Вас сначала беспокоило то, что справку выдали больному, что он здоров. А теперь переживает, за здоровых, которым выдают справку, что они больны. Я так понимаю, что вас беспокоит, что психиатры вообще выдают кому то справки. И вы считаете, что они, в принципе, постоянно ошибаются. Правильно? Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y Я вот как то была в псих диспансере, для работы нужна была справка с 6ю печати и энцефалограмма, чтобы выявить нет ли у меня эпелептического очега. Его нет и по энцефалограмме, мне сказала, что видно, что я нервничала и не спала ночь. Это правда, я готовилась к собеседованию. Сразу после него поехала в псих. диспансер. Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g , Вы читали невнимательно. Меня беспокоит другое: неким странным людям под названием "психиатры" законодательно, на основании лишь одних своих голимых мнений разрешили решать — кто из нас псих а кто не псих, при этом они в упор не отличают одних от других и могут запросто впаять диагноз как совершенно здоровому человеку, так и объявить абсолютно здоровым особоопасного невменяемого психа и серийного убийцу, и при этом совершенно никак не отвечать за свои диагнозы и разрешительные
заключения. Случай с казанским школьным стрелком, которго психиатры сначала признали совершенно здоровым, потом невменяемым шизофреником, потом снова совершенно здоровым, я прив;л просто для иллюстрации – психиатричка это шарлатанская лженаука, построенная на выдумках. 5 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g , Нет, я не считаю а УТВЕРЖДАЮ, что психиатры не просто ошибаются, а записывают в своих бумажках исключительно свои фантазии. "Залезть" в чужую голову нельзя. 2 Antworten @marinagarbuzova9462 @marinagarbuzova9462 vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g психиатрические больные не излечимы. Они просто более послушные под воздействием таблеток и уколов, это облегчает труд ухаживающих за ними родственников. Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y Я вас услышала. А я, знаете, человек такой. Без реальных фактов ни одно свое утверждение не строю. Я должна в чем то убедится для того, чтобы в голове появилось окончательное и нерушимое мнение. Путь на этот канал у меня был долгий и было даже время, я думала, что все психологи и психиатры сами 'того' немного. Но лично вот этот врач, реально меня впечатлил. И я как то написала ему, лично в вк, спросила. О своём здоровье и он представляете - ответил. И денег за это не просил. И я потом не ездила в клинику, он не звал меня на исповедь и мы больше не переписывались. Просто ответил и всё, и забыл и живёт и работает дальше. А мне реально легче стало. Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y А со мной вот что случилось, первый раз сердце йокнуло, когда объявили о военной операции. Первый раз в позе эмбриона я скрутилась, когда включили аудиозапись. О том, что украинка какая то говорит, что приедут такие как она устроятся к нам на работу в детские сады, чтобы уничтожать наших детей. Потом мне плохо стало, когда мобилизация началась. Я даже видео о конц. лагерях начала смотреть и как люди там выживали, чтобы знать, как не сойти с ума. Если меня украинцы повезут в рабство. Потом я биографию гитлера и Сталина изучать начала. О войнах читать, вплоть до того, что у Абхазии с Грузией был за конфликт. Тоже близкие страны. Узнала, что абхазцы грузинку разрезали на куски и расчленили, а потом бросили на площади. Сердце йокнуло ещё раз. Потом я советским союзом заинтересовалась и влюбилась в умнейших людей, которые там двигали прогресс. Затем я религии начала изучать, летописи по которым писались писания. Чтобы убедиться в том, был ли Иисус на самом деле. И что правда исторически из того, что написано в библии. Голоса вещают всякие из телевизора. А я потом ни спать, ни есть не могу И целыми днями в свободное время, читаю и делаю заметки. 1 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g , ; Факты – это совершенно точно не про психиатричку, так как <<факт>> – это то, что можно объективно проверить. 2 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g , Ужас какой. Не понимаю – а зачем вы смотрите телевизор, если столь впечатлительны и на вас так фатально действуют теленовости? Ничего хорошего там не покажут, даже не надейтесь – только смерть, кровь, грязь, изнасилования, педофилия и массовые смертоубийства. Лично я последний раз телеящик включал в 2018 году, после чего выключил, и с тех пор он у меня стоит просто как предмет мебели. Я вам советую поступить с ним так-же. Уверяю вас – вы абсолютно ничего не потеряете. 2 Antworten @user-nw8bf3py9n @user-nw8bf3py9n vor 1 Monat @user-yi4bn8qc1d , таблетки принимаю (на ночь), но не думаю, что без них будет хуже. По сути, они только снотворный эффект дают, без них уже не уснуть. В этом вред Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y А я уже не смотрю телевизор. Я тут общаюсь онлайн. Мне украинец, который пишет под каждым видно доктора Шурова, что мы рабсеянцы. Писал куда нож мне бы воткнул, при встрече. А я лишь пыталась ему объяснить, что моя пробабушка была украинкой чудесной женщиной, прадед ветеран ВОВ был белорусом. Дед русский. Отец русский. А так мы тут помесь словянских народов, а не русские, а политика это политика. Но ему вообще было пох.. Проверила я телевизор. 1 Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y И доктора Шурова я проверила, я убеждена, что он хороший человек. Психиатр он там или кто. 1 Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y А мой мозг улавливает сигналы об опасности и анализирует. По этому, я читаю и делаю заметки. И не могу остановится. Там в голове 86 миллиардов нейронов и они требуют ответов на вопросы. 1 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g , ; Не волнуйтесь. У этого <<украинца>> в роду; тоже кого только нет, за исключением может разве что папуасов, да и то не факт. А почему он именно к вам прицепился? 1 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g , 86млрд. нейронов – это в мозге какого размера и массы? ; Не хочу быть душнилой, но у людей мозги сильно отличаются в объ;ме и весе – есть люди с маленьким мозгом (меньше килограмма) и есть обладатели гигантских мозгов, массой более двух кило. Кроме того – в вашем кишечнике нейронов больше, чем в головном мозге (так, для справки). И совершенно точно неизвестно, как протекает процесс мышления у человека – есть версия, что люди думают всем телом целиком, а не одной лишь головой. Я кстати сторонник этой теории. 1 Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y Потому что я не испугалась ответить. Он мне так и написал - рабсеянцы должны бояться. 1 Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y Это не зависит от размера мозга. Примерно 86 миллиардов, можете загуглить, у кого то до 100 миллиардов доходит. Все зависит от того тренеруешь ты мозг или нет. 1 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g , Что значит не зависит от массы? ; Зависимость там прямая: в двухкилограммовом мозге нервной ткани вдвое больше, чем в килограммовом. 86млрд. клеток – это по материалам каких исследований и сколько именно вариантов разных мозгов там было исследовано? Если один единственный, то это вообще не показатель – такое число нервных клеток (ещ; при условии правильного их подсч;та) может быть характерным конкретно лишь для этого мозга. 1 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g , А что за "тренировка" мозга? И каким образом с е; помощью можно увеличить число нейронов?

@user-zb1gj9nk2l @user-zb1gj9nk2l vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g резкий человек, с сутяжным синдромом, у меня брат троюродный такой, начитался интернета, и всё опрвергает, таблица Менделеева непрвильна, таблица умножения это таблица сложения, теория относительности бред. Постоянно конфликтует с любыми канторами,но при этом хороший механик, уехал в прошлом году в Магадан, приехал с деньгами, машину взял, сошелся в очередной раз с женой, четверо детей, сейчас все уже выросли. 1 Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-om5vq8es7y Думать, размышлять, познавать, меня убеждения, в пользу точным, реальным. Чтение - это сложный процесс, особенно в слух полезно читать. Глаза работают, зрительный анализатор, распознавание букв, если хорошо читаешь, сразу слова узнаешь - это уже глобальное чтение работает. Думаешь, предложения складываются, ассоциативная память запускается, слух, слуховые анализаторы, начинаешь представлять, что будет дальше по тексту, а это уже антиципация, предуагадывание, так развивается - интуиция. Мозг - очень сложный орган, но его как мышцу можно тренировать. 1 Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-zb1gj9nk2l Да, у всех мне кажется, есть такие где то товарищи ; Очень забавно выглядят, когда например, ты хорошо осведомлён в чем то, а они говорят из интернета информацию, все как один. Я работала в рекламной компании и знаю как делают сайты, информацию рерайтят с других сайтов. Сломаный телефон, от части, а не интернет. Но есть и хорошие источники, только их то как раз мало кто использует, вообще не умеют отсеивать информацию. 2 Antworten @user-zb1gj9nk2l @user-zb1gj9nk2l vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g резкость суждений и далеко идущие выводы, это характер, безапелляционность, истина в последней инстанции, непогрешимость, и запрет на неё всем, это вот Тимофей, но бог не тимошка, видит немножко.Человек полностью абсолютно отвергает психиатрии право на существование, обзывая её карательной, и видя такие тенденции,психиатрия шла на уступки,и развелось психопатов на свободе немеряно, гомосексуализм стал нормой, скоро педофилия будет нормой,а Тимофей будет продолжать клеймить.Я лично таких как Тимофей стараюсь избегать. Или общение к минимуму. 1 Antworten @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat @user-zb1gj9nk2l Он зациклен на негативной стороне. Она у всего есть. Но дело в том, что в мире психологов и психиатров, психотерапевтов и тд, нет общости. То есть, это не одна бригада какая то, которая работает как система. Это не сообщество. Они не связаны между собой. Есть те, у кого хорошие сильные мозги и психика и они этих пациентов, реально лечат им это интересно. А так конкуренция, как и везде. Затопить клинику, какую то, могут, спокойно, как титаник и наплевать, что там врачи реально работали и старались. Тимофей узко мыслит, не учитывает других факторов. У него иллюзорное представление обо всем. Я общаюсь, потому что мне интересно, понять на каком уровне понимания, сейчас люди. Радует, что многие, как вы, хорошо поддерживают уровень адекватности, в непростые для психики времена. 1 Antworten @user-zb1gj9nk2l @user-zb1gj9nk2l vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g вся проблема сегодняшнего общества, в недостатке настоящего гуманизма, отсюда и все разнообразные зверства, месть и тд. Эталон гуманизма для меня Януш Корчак, добровольно пошедший в печь со своими воспитанниками, и антигуманизма, бандеровцы, во время Волынской резни, заставляли украинцев убивать своих жен, если они полячки, если отказывался, то убивали обоих.Вот такая система координат, и любая злоба, понятно к чему приводит. Antworten

@user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-zb1gj9nk2l , Ой ой. ; Я карателей назвал карателями. Пардон – а кто они? Ну давайте заявите, что психиатры – это точно такие-же врачи, как терапевты, ЛОРы, окулисты и педиатры. Только сделайте это очень убедительно и аргументированно, чтоб я и впрямь поверил. 1 Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-jk8pg2ee5g , Мадам, я не зациклен, я просто констатирую. 1 Antworten @user-zb1gj9nk2l @user-zb1gj9nk2l vor 1 Monat @user-om5vq8es7y хорошо, тогда ещё порцию бреда выдам, это что значит, за политическую конъюнктуру должны психиатры отвечать? За фашизм, брежневизм, и тд. Не слишком ли много для них, у психиатров своя рутинная работа, психозы всякие купировать, шизиков наблюдать, чтоб они совсем не ошизели, да мало ли всего.Обычные люди, также ничиго не вякали слишком громко против массового психоза, она же ковидистерия , они чтоль одни молчали? Такие же усредненные члены общества. А про массовые убийства, на Западе набирает обороты , укореняются всякого рода эвтаназии, для старых, больных, безработных и бедных! Потом будет для депресных всяких, детская, ювенальная, а как же. Ну форменный заговор психиатров. Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-zb1gj9nk2l , Уважаемый, вы сейчас слово в слово повторили весь набор отмазок, которыми себя выгораживали врачи_убийцы на Нюрнбергском трибунале, где их приговаривали к виселице: <<Мы ни в ч;м не виноваты! Это вс; Гитлер! Мы только выполняли приказы! И вообще мы ВС; делали по закону!!!>> Да, за выполнение преступных приказов и преступных законов должны в том числе и докторишки на всю катушку отвечать, вплоть до смертной казни, вне зависимости от того, кто там сидел на троне: Брежнев, Фюрер или любой другой выживший из ума маразматик. <<Мы не виноваты, нам приказали>> – так можно любого охреневшего от крови выродка оправдать. 1 Antworten @user-zb1gj9nk2l @user-zb1gj9nk2l vor 1 Monat @user-om5vq8es7y хорошо, будем доказывать от обратного, я министр здравоохранения, с президентскими функциями, нет , генералисимусскими! Завтра, уже завтра распускаю все психиатрические отделения вместе с психиатрами на все четыре стороны, да никто и не заметит, ведь психов не существует, а главные психи психиатры.Может, может среди десятков тысяч окажется и несколько почти здоровых. Великое дело сделаем, освободив их. Как по мне, в тюрьме больше невиновных,но почему то тюрьмы не разгоняют, юристов тоже. Всё дело в проценте ошибок, пока он терпимый, всё и терпят.А в психиатрии процент ошибок я считаю куда меньше, чем в любой другой медицинской специальности, больного обычно сразу видно,а у кого периодические завихрения, надо наблюдать. Antworten @user-zb1gj9nk2l @user-zb1gj9nk2l vor 1 Monat @user-om5vq8es7y это вы про Менгеле? Ну так он вроде хирург.Хирургов всех репрессировать! Немедленно.Всему есть оправдание, об этом мало говорят, но Менгеле сильно продвинул некоторые медицинские аспекты.Оправдыватся все могут, кто как может.Я к тому, что слишком преувеличена роль психиатрии в обществе, у сантехников в среднем гораздо больше. Antworten @user-zb1gj9nk2l @user-zb1gj9nk2l vor 1 Monat @user-om5vq8es7y а что, революционенко так, реформаторски, начнем с психиатров, надо же с кого то начинать, и продолжим батенька, всеми остальными левыми профессиями.Зав психотделением в Пензе, Архангелгородский, был с ним лично знаком,говорил, у психбольных поражен мозг,поэтому они не могут осознать свою болезнь. Было лет тридцать пять назад, поездил в психбольницу, повидал кое что, почти сто процентов ****атики, неизлечимые. Их много щас среди нас, но они сейчас более прагматичные что-ли стали.Поддерживай масочный режим, кьюризацию, уколизацию ,самоизоляцию, и будешь умнее умного. Antworten @user-ol5tw3bz4u @user-ol5tw3bz4u vor 1 Monat По таблице Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-ol5tw3bz4u , Что за таблица? Antworten @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat @user-yi4bn8qc1d , У народа тут массовая Украина головного мозга? ; Объясните: где вы в моих словах Украину выискали? Я говорю только о дурдомовских докторишках.

@Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 2 Minuten (bearbeitet) ; @user-om5vq8es7y Всё что Вы (лучше на ты), пишите ПРАВДА!! Но есть одно но, многие, и я в том числе воевали всю жизнь против подобных подонков.. психиатры или другие, хоть психиатры самые страшные твари.., но и ещё раз но.. слишком сплочённая их (примитивно говоря и всё же) сатанинская система... и рыба гниёт с головы, тут мало понимания и борьбы .. если силы воздействия не равны , сам знаешь уничтоженных великих людей борцов с ними не счесть.. , так год назад и мой муж (занимавшийся спортом и т.д) убит в 48 лет, и никакого расследования при абсолютно очевидном избиении (а по факту пыток) и доказанном десятками людей и свидетелей убийстве , мягко говоря чиновниками высшего эшелона..!! Остальных уничтожают в боль-ничках.. А остальное быдло-масса.. приходится сдерживаться, но они абсолютно атрофи;рованны от мышления и зазомбированы.. бесполезно.., а если мыслить глобально.. то попробуй разбери откуда ноги растут... я имею ввиду не сатанинские элиты, а реально всё .. откуда мы! Какие "Боги" нами правят и ангелы павшие бывают.. я не о религии, о действительности..

@user-rj7vm9kb2t @user-rj7vm9kb2t vor 1 Jahr (bearbeitet) Я живу по соседству с Андреем Губиным (на соседней улице). И Вы удивитесь, уважаемый доктор, что почти все, что он говорит - далеко не выдумки: 1. Он правда передвигается на велосипеде. Катается он на нем отлично. 2. Он ходит в хороший тренажёрный зал и занимается там с персональным тренером. 3. В его и двух соседних домах уже не один год Фонд капитального ремонта проводит злосчастный капитальный ремонт. Дом пятиэтажный с выносными лифтами. Лет 5 точно ремонтируют. 4. Помимо ремонта домов идет бесконечное благоустройство и переблагоустройство дворовой территории прям под его окнами + замену бордюров никто не отменял. 5. В доме, где живёт Андрей, есть несколько организаций, в которых то и дело что-то ремонтируют. Безусловно, Андрею лучше помочь;; А вообще бесконечные благоустройства с кап.ремонтами домов сведут сума любого психически здорового человека.

@roxirox08 @roxirox08 vor 1 Jahr Доктор странный очень, пусть сам принудительно в психушке полежит. У Губина невролгия тройничного нерва. А это совсем другое

@user-rj7vm9kb2t @user-rj7vm9kb2t vor 1 Jahr (bearbeitet) Я живу по соседству с Андреем Губиным (на соседней улице). И Вы удивитесь, уважаемый доктор, что почти все, что он говорит - далеко не выдумки: 1. Он правда передвигается на велосипеде. Катается он на нем отлично. 2. Он ходит в хороший тренажёрный зал и занимается там с персональным тренером. 3. В его и двух соседних домах уже не один год Фонд капитального ремонта проводит злосчастный капитальный ремонт. Дом пятиэтажный с выносными лифтами. Лет 5 точно ремонтируют. 4. Помимо ремонта домов идет бесконечное благоустройство и переблагоустройство дворовой территории прям под его окнами + замену бордюров никто не отменял. 5. В доме, где живёт Андрей, есть несколько организаций, в которых то и дело что-то ремонтируют. Безусловно, Андрею лучше помочь;; А вообще бесконечные благоустройства с кап.ремонтами домов сведут сума любого психически здорового человека. 1058 Antworten 227 Antworten @user-ly8qz6pc6f @user-ly8qz6pc6f vor 1 Jahr Согласна нужно принудительное лечением 39 Antworten @user-vk4ot5xu8h @user-vk4ot5xu8h vor 1 Jahr Так сам факт ремонта и не вызывает сомнений. Речь о том, как Андрей это описывает. Что ремонт делается специально, что кто-то выкупает квартиры, что всё это делается против него, и что его так сживают. Может и враги у него и в самом деле есть, но вряд ли в таких масштабах, чтобы подстраивать всю реальность против него и преследовать его во всех странах и во всех домах. Это нездоровая позиция в любом случае, считать себя великомученником, над которым все издеваются. Это же не единичная история, он уже на протяжении многих лет делает неоднозначные высказывания, которые вызывают сомнения. Может на фоне хронических болей психика сдала, или наоборот. Ведь физическое и психическое состояние связано. Очевидно, что он очень мучается и действительно страдает. 213 Antworten @roxirox08 @roxirox08 vor 1 Jahr Доктор странный очень, пусть сам принудительно в психушке полежит. У Губина невролгия тройничного нерва. А это совсем другое 98 Antworten @user-tx3wx2uy4u @user-tx3wx2uy4u vor 1 Jahr Это значит, что все жители дома где живёт Андрей, так же разговаривают и ведут себя таким же образом? Или, все-таки, у его соседей другая реакция? Может целый дом, из-за ремонта, заболел шизофренией? 118 Antworten @user-sc5go8qv7d @user-sc5go8qv7d vor 1 Jahr (bearbeitet) Я очень люблю Андрея как талантливого певца, но считаю, что с ним поработали магическими воздействиями. Андрей сам рассказывал, что потратил много долларов на анализы, но диагноз ему так и не установили. Когда каждый день у тебя что-то болит в течение нескольких лет, то психика у любого поедит. Андрей серьезно болен, тот кто ему навредил магически взял на себя большой грех, парня просто гробят каждый день. 88 Antworten @user-rj7vm9kb2t @user-rj7vm9kb2t vor 1 Jahr @user-tx3wx2uy4u Большинство жителей дома работают по общепризнаному режиму 5-ти дневной рабочей недели и делают передышку на работе. То что жители его дома на грани нервного срыва, а кто-то и реально скрывался-это факт. 42 Antworten @user-rj7vm9kb2t @user-rj7vm9kb2t vor 1 Jahr @user-vk4ot5xu8h все реально делается против жителей в т.ч. среди жителей Андрей Губин. Вы же догадываетесь как ушатывают и разрушают старый фонд центра Москвы, что бы снести 5-ти этажи и построить на их месте новые высотки-человейники.... 53 Antworten @user-rj7vm9kb2t @user-rj7vm9kb2t vor 1 Jahr @user-sc5go8qv7d Вы правы;; 12 Antworten @user-tx3wx2uy4u @user-tx3wx2uy4u vor 1 Jahr @user-rj7vm9kb2t Да, я представляю, что такое ремонт и постоянный шум,.. хорошо представляю. Да и верю, что жители этого дома уже " с ума сходят". Но мне все-таки кажется, что у Губина, это заболевание. Уж как-то слишком все.... 52 Antworten @user-tx3wx2uy4u @user-tx3wx2uy4u vor 1 Jahr @denisgusarov9839 А почему вы считаете, что доктор ФСБшник? 12 Antworten @user-rj7vm9kb2t @user-rj7vm9kb2t vor 1 Jahr @user-tx3wx2uy4u ну конечно, там все наслоилось одно на другое...Ему нужна помощь не только психологическая и психиотрическая. 30 Antworten @doniannasckock1168 @doniannasckock1168 vor 1 Jahr @user-rj7vm9kb2t скрывался?от кого,от этого"рвача"?! 4 Antworten @shel1638 @shel1638 vor 1 Jahr (bearbeitet) @roxirox08 И шнурочки свои постоянно перебирает от боли 21 Antworten @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr @roxirox08 приятно читать разумный комент Здоровья Вам и Вашим Близким ;;;; 10 Antworten @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr @user-tx3wx2uy4u думайте что пишете или вам самому нужна принудительная помощь 12 Antworten @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr @denisgusarov9839 вы правы все психиатры больные на голову он смотрит на всех и выискивает бредовый диагноз и это сто процентов 38 Antworten @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr @user-tx3wx2uy4u ключевое слова кажется, своё кажется оставь себе 8 Antworten @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr @doniannasckock1168 полностью с вами согласна рвач сам ожирелый и нужна его принудительно залечить. Как говорил великий Л.Н.Толстой рвачи лечили лечили а он всё равно выжил что сегодня мы и наблюдаем залечивают до смерти модную болезнь которая проходит за счёт иммунитета 26 Antworten @user-bz2rf1wo4d @user-bz2rf1wo4d vor 1 Jahr Спасибо Вам. Да, нарушение психическое есть, и оно скорее всего связано в отвращением к шоу-бизнесу как таковому тонкого поэта и музыканта Губина. Там за доллар крысу живую съедят, особенно противны Майами и многие квартиры/дачи "Крутого" на фоне нищеты 90 процентов россиян, вкалывающих день и ночь ЧЕСТНО за копейки. 34 Antworten @pomoshchyudyam @pomoshchyudyam vor 1 Jahr На что он это делает 3 Antworten @user-kp5mk3qj6n @user-kp5mk3qj6n vor 1 Jahr Согласна с Вами, что бесконечные благоустройства и переблагоустройства скоро нас всех сведут с ума. Но Андрею действительно нужна помощь, иначе он просто погибнет. Не исключаю что этот фактор...бесконечные ремонты его тоже доканывают. 23 Antworten @pomoshchyudyam @pomoshchyudyam vor 1 Jahr @user-kp5mk3qj6n А он говорит что не он ремонты делает а вокруг его кто-то и всегда 6 Antworten @user-sm3fp3wm3j @user-sm3fp3wm3j vor 1 Jahr Такое происходит почти в каждом дворе России 13 Antworten @missa5591 @missa5591 vor 1 Jahr Видно же, что он неадекватен психически. Ремонт тут не при чем 44 Antworten @doniannasckock1168 @doniannasckock1168 vor 1 Jahr @user-ew1rm9ts5k как же Вы правы,100%!... 1 Antworten @user-jj9hn3ux7x @user-jj9hn3ux7x vor 1 Jahr @roxirox08 Врачом не надо быть, чтобы увидеть очевидное. Фактор психического расстройства есть. 35 Antworten @zoranbozinovic7385 @zoranbozinovic7385 vor 1 Jahr @user-bz2rf1wo4d никто не знает зачем? Зачем парня довели или позволили дойти до такого. Может он по факту наследник чего-то? Кто разбирался в этом 9 Antworten @user-jj9hn3ux7x @user-jj9hn3ux7x vor 1 Jahr @denisgusarov9839 У вас тоже паранойя? Написать чушь назвав врача из ФСБ и поверить. 15 Antworten @user-pf2rm3pc6f @user-pf2rm3pc6f vor 1 Jahr @denisgusarov9839 да ,у меня тоже такие ощущения насчет садистических наклонностей ..эмпатии там ноль 9 Antworten @user-sr2us3ok2f @user-sr2us3ok2f vor 1 Jahr Кто шепчет про горбатых карликов? 5 Antworten @user-lu1jp3zg9c @user-lu1jp3zg9c vor 1 Jahr (bearbeitet) @roxirox08 вы смотрели это видео, или хотя бы интервью Андрея? Походу не смотрели, потому что после увиденного заявлять, что у Губина воспалился какой то нерв и не более, это просто клиника 31 Antworten @roxirox08 @roxirox08 vor 1 Jahr Елена Осипова у меня тоже воспаляется тройничный нерв, и два раза останавливалось лицо и я была невменяемая,от боли и слабости. Но врач не сказал мне ложится в психушку, а все понял. Диагнозы по видео никто не ставит, это хайп и обман. 24 Antworten @user-lu1jp3zg9c @user-lu1jp3zg9c vor 1 Jahr (bearbeitet) @roxirox08 Андрей сам говорит, что видит, как у него «плывет» лицо и есть серые полосы. Вы тоже видели у себя на лице что то подобное? Я уже молчу о том, как он себя ведёт и в принципе что говорит. Вы явно видео не смотрели 28 Antworten @roxirox08 @roxirox08 vor 1 Jahr @user-lu1jp3zg9c у меня два раза останавливалась половина лица, и во время болезни и после оно немного не такое. Да немного плывет, есть такое. Полос нет никаких, но у всех по разному. 11 Antworten @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr @user-jj9hn3ux7x чушь называть чужое мнение чушью это первое ;; второе все ключевые фигуры,включая работников церкви работали на кгб и это сегодня никто не скрывает 9 Antworten @user-fe6dh6xs1y @user-fe6dh6xs1y vor 1 Jahr (bearbeitet) @user-lu1jp3zg9c Я читала, что укусы некоторых насекомых вызывают поражение нервной системы. Да даже болезни, возникающие от вирусов и бактерий, тоже могут приводить к ухудшению душевного здоровья. Ещё травма позвоночника тоже может повлиять на нервы: спина-центр нервной системы, так как там находится спинной мозг. Так что всё возможно. Кстати, врач на видео об этом тоже упомянул: причина может быть внешней. 13 Antworten @user-bd8vh6dx3q @user-bd8vh6dx3q vor 1 Jahr У него такой сильный уровень стресса от постоянной боли, что других раздражителей ему психически не выдержать. 23 Antworten @dreambig9868 @dreambig9868 vor 1 Jahr @user-bz2rf1wo4d Крутой ведь сам всё заработал и кстати именно он вложил внушительную сумму вначале карьеры Губина, когда у того не было денег отдать ему сразу, любезно согласился подождать. Губин всегда о нем хорошо отзывался. 5 Antworten @user-on8vt3pt5g @user-on8vt3pt5g vor 1 Jahr @roxirox08 , при всём уважении, вы даже не знаете, что невралгия через А пишется, а диагнозы ставите. Доктору виднее, всё-таки.)) Без обид, просто там кроме лица ещё много других симптомов.) 15 Antworten @user-ds1tk2et7o @user-ds1tk2et7o vor 1 Jahr @user-sc5go8qv7d очень
с вами согласна. Чиститься ему надо конкретно. Хорошего целителя найти или самому. 5 Antworten @user-gu5sw6vd5n @user-gu5sw6vd5n vor 1 Jahr Ремонт - это жесть, но у Вас же от него зубы не выпадают и лицо не в полосочку... Если человека можно спасти, то почему не помочь? 15 Antworten @irinajakovenko6913 @irinajakovenko6913 vor 1 Jahr @user-tx3wx2uy4u на 3м этаже или на 4м я забыла ,была квартира выставлена на продажу в мае у Андрея в под,езде, вот ,наверное, её сейчас ремонтируют, тоже 4х комнатная 9 Antworten @irinajakovenko6913 @irinajakovenko6913 vor 1 Jahr (bearbeitet) @denisgusarov9839 да, и речь у доктора заторможенная, а слово "в Сочах" грамотный человек так не скажет 13 Antworten @irinajakovenko6913 @irinajakovenko6913 vor 1 Jahr @dreambig9868 Крутой друг Ахметова 2 Antworten @dreambig9868 @dreambig9868 vor 1 Jahr @irinajakovenko6913 что за Ахметов, извините? Antworten @irinajakovenko6913 @irinajakovenko6913 vor 1 Jahr @dreambig9868 миллиардер из Украины 1 Antworten @user-gy3ee9ng6m @user-gy3ee9ng6m vor 1 Jahr @user-sc5go8qv7d это 96 1 Antworten @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr @doniannasckock1168 Благодарю Вас ;;;; Antworten @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr @user-gu5sw6vd5n ему уже помогли расстаться с деньгами ;))) 5 Antworten @user-vn7hg3zn4d @user-vn7hg3zn4d vor 1 Jahr В 1987 году папе на работе выдали новую( как многодетной семье)5 комнатную квартиру в 9 этажном доме. Так с того года (при чём новый дом, только построен) как помню до сих пор шум стоит, то сверлят, то колотят что-то, то стены сносят, то кладовки сносят. 1 подъездный дом 32 кв в доме и постоянно меняются жильцы. Мы на пятом этаже жили, сестра там осталась жить. И когда на первом этаже делали ремонт под пункт участковый, то такое чувство что над нами ремонт идёт, слышемость очень четкая, действительно можно сойти с ума слышать такое каждый божий день. А Андрей сочиняя сидя дома песни при таком шуме это конечно ппц, как можно сочинить что-то когда по голове вечно что-то стучит. Очень отвлекает. Я уроки делать не могла когда жила в родительской квартире, сосредоточиться не возможно, утром в школе голова потом болит. От ремонта постоянно этой пылью дышали, прям как в тумане в подъезде было. 17 Antworten @user-rj7vm9kb2t @user-rj7vm9kb2t vor 1 Jahr @user-vn7hg3zn4d я Вам верю и очень сочувствую.... 4 Antworten @user-et2hq6yi4h @user-et2hq6yi4h vor 1 Jahr ТОЧНО В ТОЧКУ ПОПАЛИ ЧТО ОН НЕ ВРЕТ. А этому доктору самому помощ нужна. У каждого человека есть свои страности. Андрей он не поросто звезда, он супер звезда. Этот доктор понятие не имеет что такое быть супер звездой а потом поменялись цености в жизни. А как в манастырь уходят? Что тоже диагноз? Или вообще уединяются гдето на острове. Я много таких уинейш х людей знаю. Андрею нужна поддержка помоч опять повериьь людям (а может ему это уже и не надо) ему и так хорошо. Я ему верю и вы все поверьте тоже. Музыка его спосет. 12 Antworten @user-et2hq6yi4h @user-et2hq6yi4h vor 1 Jahr @user-vn7hg3zn4d я с вами согласна. У меня в доме тоже вечный ремонт. Меня весь подезд ненавидит потому что я с ними воюю и милицию вызываю и жек вызываю и к юристам бегала. Кароче я им устраивала куськину мать. Но не все так могут. Андрей очень талерантный человек он просто сехал в другое место. Он ищет покой и уединение. Мой брат тоже уехал из города в глухую деревню наслаждатся природой и подальше от людей. Ему там гармония (он так сказал) и пишит там книги детские. И Андрей сам сделал свой выбор Пусть живет так как его душа просит. Счастья ему во всем 8 Antworten @user-xe7dt9xv8m @user-xe7dt9xv8m vor 1 Jahr Если его встретите,скажите,что Андрею нужна хорошая отчитка,батюшка такой ,как был Герман Чесноков.я часто живу в монастырях и видела у людей такие же проявления. 5 Antworten @user-xp7ku1zi4r @user-xp7ku1zi4r vor 1 Jahr Пусть заткнуться все эти докторишки ,злопыхатели и завистники! Я верю каждому слову Андрея. Ему нужно обследование у специалистов и помощь. Быстрее всего у него нет денег на врачей,но он в этом не признается. Либо он сам знает истинную причину своего состояния. Но в любом случае ему нужно провести обследование подробное и тщательное. Чтобы выявить эту причину. Он хороший человек. Ему больно плохо и одиноко. Хорошие люди,которые есть рядом,спасите наше. Достояние! 6 Antworten @user-jj6co2tf1k @user-jj6co2tf1k vor 1 Jahr Все только говорят, но никто видимо даже не пытается помочь чем-то в реальности. Я не знаю, где живёт Андрей, поэтому и не могу ему помочь, но если бы встретила на улице, то попыталась бы предложить помощь 8 Antworten @user-xp7ku1zi4r @user-xp7ku1zi4r vor 1 Jahr @user-jj6co2tf1k Ему нужна помощь специалистов в первую очередь Пройти тщательное обследование всего организма. Адрес можно спросить у Андрея Малахова 2 Antworten @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr @user-xp7ku1zi4r вы глуховатая ? Или обмороженная ? Андрей таким специалистам более 150к$ отдал и результат ноль. Вы гарантируете Андрею если ему не помогут ваши хвалёные специалисты, то вы всё компенсируете из своего кармана ????)))) 3 Antworten @user-kt5oh3js8c @user-kt5oh3js8c vor 1 Jahr @user-on8vt3pt5g Аллилуйа!! Иногда жутко уже от кометариев; Antworten @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr @user-kt5oh3js8c и удивляют идиоты которые думают что рвачи кого-то лечат, идиотам Андрей говорит 150к$ отдал а вы глухие или тролли от медицины? 5 Antworten @user-on8vt3pt5g @user-on8vt3pt5g vor 1 Jahr Алиса, вы не поверите, есть врачи, которые лечат и очень помогают! Другое дело, иногда сложно найти бывает, но мне вот везло. 3 Antworten @dreambig9868 @dreambig9868 vor 1 Jahr @user-xp7ku1zi4r тоже так думаю. Antworten @dreambig9868 @dreambig9868 vor 1 Jahr @user-et2hq6yi4h я тоже верю. И думаю, к людям он тоже хочет, но нужно выздороветь, чтобы было, чем делиться в ответ. 3 Antworten @user-xp7ku1zi4r @user-xp7ku1zi4r vor 1 Jahr @user-bd8vh6dx3q наконец адекватный комментарий! Кто не знает что такое боль.. да ещё на протяжение многих лет,никогда не почувствует чужой боли и не услышит ! Легче оскорбить человека и унизить! Общество у нас способно обмазать человека в грязи с ног до головы А не услышать чужую боль почувствовать и помочь!!! До чего люди стали жестокие!!! 7 Antworten @user-xp7ku1zi4r @user-xp7ku1zi4r vor 1 Jahr @MarseloAzul это откуда выползло такое Antworten @user-on8vt3pt5g @user-on8vt3pt5g vor 1 Jahr @user-rj7vm9kb2t , и всё же. 1)Большинство, но не все. 2)Нервный срыв всё-таки выглядит по-другому. И ещё - он же говорит, что во всех местах его проживания начинается подобное, что намеренно против него заговор какой-то. Много других странных нездоровых проявлений. А главное - гневливость и подозрительность, кот. могут дойти до серьёзных агрессивных действий, и от этого кто-то пострадает. Шуров просто в теме, знает как это происходит, как врач. Верю тому, что вы описали, но... есть много но. 8 Antworten @user-on8vt3pt5g @user-on8vt3pt5g vor 1 Jahr @roxirox08 , забыла ответить.) Очень-очень вам сочувствую и желаю выздоровления! Извините за замечание, мне казалось - я вежливо ответила, не хотела обидеть. Просто я медик по образованию, поэтому очень огорчают непрофессиональные высказывания. И также очень радует, когда встречаешь хорошего специалиста. Шуров - компетентный врач, и он не ставил диагноз, он просто освещает проблему. Вот у меня родственник, у него после травмы что-то с головой. Неадекватное, агрессивное поведение, окружающие страдают от этого. Соседи, например, во всём подъезде. Видно, что человек больной, а ничего не сделаешь! Андрею, например, карлики горбатые мерещатся, много других проявлений, это явно не от воспаления нерва. А если его гневливость и подозрительность перейдут в агрессивные действия, и кто-то от этого пострадает? Тогда все начнут восклицать: где же были психиатры? Вот в этом и был основной посыл ролика... 5 Antworten @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr @user-on8vt3pt5g есть врачи а есть рвачи я про рвачей и рвачей большинство 1 Antworten @zhisn_bez_granic @zhisn_bez_granic vor 1 Jahr @roxirox08 , вы лечащий доктор Губина? Antworten @user-im3hw3xt3p @user-im3hw3xt3p vor 1 Jahr У меня к вам большая просьба. Просто огромная. Я сама психолог, а еще немного знаю другие болезни. Я уже давно ищу человека, который имеет реальный контакт с Губиным. Пожалуйста, передайте ему мою информацию. Я уверена, что у него нет никакой психиатрии, и он это знает, но он не знает, что делать. У него реальные боли. Я уже давно предлагаю помочь Губину очень простым способом: направить его на БРТ-диагностику, раз обычного диагноза нет. Прозапалгия - это симптомы, а не болезнь. У него наверняка окажутся паразиты, что-то типа трихинеллы или свиного цепня. Еще Залманов и Сперанский в середине прошлого века утверждали, что даже рак - это лишь маленькая веточка огромной науки паразитологии, которая у нас за семью печатями. У нас от паразитов лечат только животных. Зайдите в ветаптеку- куча лекарств от паразитов, а в человеческой ничего нет, кроме пары наименований, да и те не выписывают. Просто владельцы всякой живности и себя пролечивают профилактически. Вот наших наиболее талантливых звезд и затравили паразитами, как что - так они умирают от рака. Губину еще очень повезло, что у него нет рака, и хорошо, что паразиты не проникли в мозг, а задержались на уровне шеи, организм выносливый на славу, но кто ж будет из врачей-евреев-масонов лечить человека, предназначенного на закланье? Про врачей уже все ясно по ковиду. Это просто банда обслуги у мирового масонства, цель которого - уничтожение России и всех ее талантов. Чтобы нам не было на кого равняться. И так уже писателей нет, поэтов нет, режиссеров - нет, композиторов - нет, даже артисты - все как под копирку, ни одного таланта. А талантливые
если сами не умирают, то их убивают, как Панина. Ну и кто спасет Губина, когда его так дружно травят? Во главе с психиатрами? Пожалуйста, посоветуйте ему обратиться на БРТ-диагностику, лучше к нескольким специалистам для сравнения. Вообще в Московском энергетическом институте этим очень активно занимаются. это передовой метод, родом из Германии, а не от бабушек-целительниц. Называется центр "Имамедис", кажется. И передайте мое восхищение тем мужеством, с которым он относится к себе и ситуации в целом. Он победит все. 10 Antworten @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr @user-im3hw3xt3p ;;;;;;;;;; 5 Antworten @user-eb4qk9lx3m @user-eb4qk9lx3m vor 1 Jahr Губин давным давно уже "полечился". Вася Шуров упал с Луны. "Полечился" так, что мы теперь имеем слабоумного композитора на руках. Но Вася Шуров, хочет добить недобитка. И таки долечить окончательно и бесповоротно пацана. Срочно набери: Андрей Губин в программе "Жизнь, как песня" (2013) Где-то, начиная с 49 минуты, Андрей говорит, что проходил психиатрическое "лечение". При том, что парень, практичсески не пил. Прощай, Андрей Губин! 2 Antworten @user-qy9uq7nd8u @user-qy9uq7nd8u vor 1 Jahr @user-ew1rm9ts5k а как иначе, если у человека нет критики к своему состоянию! Только принудительная госпитализация может ему помочь. На самом деле закон о невозможности лечить принудительно таких больных это медвежья услуга им. Это действительно жестоко! 2 Antworten @user-im3hw3xt3p @user-im3hw3xt3p vor 1 Jahr @user-eu7gy2vk8n Нет, он здоров. Болезнь у нас только одна - ковид. Все остальное - звездная болезнь)) Если у тебя насморк или вообще нет симптомов - давай мы тебя полечим, а если ты умираешь от боли - терпи, казак, атаманом будешь. 3 Antworten @user-eb4qk9lx3m @user-eb4qk9lx3m vor 1 Jahr @user-eu7gy2vk8n , та ты шо! Какой ты проницательный! Ты гений... Дьяк, а что в Библии про психические расстройства есть? 2 Antworten @user-im3hw3xt3p @user-im3hw3xt3p vor 1 Jahr @ayan9589 А смысл? Для чего продавать квартиру? 1 Antworten @user-eb4qk9lx3m @user-eb4qk9lx3m vor 1 Jahr ; @Ayan , пусть спит вместе со всеми, а не до обеда! Когда люди работают уже. Может, окружающим начать работать по ночам из-за него? Ремотны делать среди ночи? Стены долбить, в свете фонарика? 1 Antworten @user-fv2kf7rc5r @user-fv2kf7rc5r vor 1 Jahr Так почему же он не поменял или не снял жильё? Antworten @user-eb4qk9lx3m @user-eb4qk9lx3m vor 1 Jahr @user-fv2kf7rc5r , щас! 1 Antworten @user-fv2kf7rc5r @user-fv2kf7rc5r vor 1 Jahr @user-eb4qk9lx3m какой развернутый ответ)) Antworten @user-eb4qk9lx3m @user-eb4qk9lx3m vor 1 Jahr @user-fv2kf7rc5r , Губин уже уезжал. В Египет, и еще куда-то подальше. 1 Antworten @user-fv2kf7rc5r @user-fv2kf7rc5r vor 1 Jahr @user-eb4qk9lx3m ооо, вы умеете разговаривать) да не обязательноуезжать в другую страну, чтобы найти тихое местечко. Я понимаю когда нет денег на билет на электричку. Деньги у него есть. Снять квартиру в небольшом городке всегда можно даже человеку с небольшой зарплатой 1 Antworten @user-eb4qk9lx3m @user-eb4qk9lx3m vor 1 Jahr @user-fv2kf7rc5r , чтобы тебе понравится? Он говорит о том, что его систематически преследуют! И о том, что чувствует себя не комфортно. Но ты не слышишь. Давай сама, снимай квартиру. А я посмотрю! 2 Antworten @user-fv2kf7rc5r @user-fv2kf7rc5r vor 1 Jahr @user-eb4qk9lx3m я не знаю всей ситуации. Лишь спросила, чтоб получить ответ. Думаю, что здесь виновата его псих.болезнь, мания преследования. Что касается меня, я снимала жильё на протяжении нескольких лет, и что? Так живут многие люди. Antworten @user-im3hw3xt3p @user-im3hw3xt3p vor 1 Jahr @user-fv2kf7rc5r Возможна элементарная нехватка средств. В Москве зашибенные цены, тем более - в центре. 1 Antworten @user-eb4qk9lx3m @user-eb4qk9lx3m vor 1 Jahr @user-fv2kf7rc5r , Губин уже полежал в психушке. Целых полгода! После этого у него и началось. Слабоумным сделали. Оставьте парня в покое! Он об этом просит вас всех! 4 Antworten @user-wq7mb9fw4t @user-wq7mb9fw4t vor 1 Jahr Как сейчас он ,, это интерьвию когда было? Напишите свой инстаграм я хочу о нем спросить . Я кумир Андрея 1 Antworten @user-fv2kf7rc5r @user-fv2kf7rc5r vor 1 Jahr @user-eb4qk9lx3m если бы он хотел остаться в покое, то не шел бы на телевидение. Интересная у вас логика. Попал он в психушку здоровым, а вышел больным) 2 Antworten @user-fv2kf7rc5r @user-fv2kf7rc5r vor 1 Jahr @user-im3hw3xt3p так а зачем было оставаться в москве? Ну, это его жизнь Antworten @user-eb4qk9lx3m @user-eb4qk9lx3m vor 1 Jahr Думаешь, чего он писать перестал? Потому что в психушке его "полечили". Я бы посмотрел, что написал любой другой композитор, после психушки. Я бы послушал. 2 Antworten @shantilove4357 @shantilove4357 vor 1 Jahr Вполне возможно что на Андрее навязанная программа. Давно. И вокруг него создаются негативные ситуации, способствующие его разрушению. Доктора не могут ему помочь. 7 Antworten @Nik-ss4jp @Nik-ss4jp vor 1 Jahr ;;;!!! ;;;!!! 1 Antworten @Nik-ss4jp @Nik-ss4jp vor 1 Jahr @user-xe7dt9xv8m ;;;!!! Antworten @Nik-ss4jp @Nik-ss4jp vor 1 Jahr @user-eb4qk9lx3m ;;; 2 Antworten @user-mx8fx6ne8l @user-mx8fx6ne8l vor 1 Jahr У него шизофрения 2 Antworten @ljudmiladoupal6020 @ljudmiladoupal6020 vor 1 Jahr @user-tx3wx2uy4u мы все разные, с разным жизненным багажом, психикой, здоровьем.... Однажды маломальская жизненная ситуация может полностью перевернуть жизнь. 4 Antworten @varista7062 @varista7062 vor 1 Jahr Он шизофреник, причем тут ремонт, его и тишина сведет с ума 2 Antworten @irinairina6866 @irinairina6866 vor 1 Jahr Я в шоке… неужели это правда что он не в Себе? Я думала это Хайп; 1 Antworten @liliya6761 @liliya6761 vor 1 Jahr @user-tx3wx2uy4u может и по другому реагируют, но вот Андрей- так, поскольку человек он нервный, легковозбудимый. Ну и что... Antworten @lenan4860 @lenan4860 vor 1 Jahr А я верю, что он затратил огромные деньги чтобы восстановить здоровье, и каждый доктор "находил"симптомы болезни по его профилю, его залечили, он в отчаянии. Надо признать, что медики не всегда ставят правильные диагнозы и не всегда вмешательство приводит к положительному результату. А если у человека беда в жизни, налетают стервятники, чтобы урвать или добить. 5 Antworten @lizas4911 @lizas4911 vor 1 Jahr @user-vk4ot5xu8h полностью с вами согласна. Синдром преследования это очень страшно, такие люди очень часто пропадают либо заканчивают жизнь суицидом. 2 Antworten @lizas4911 @lizas4911 vor 1 Jahr @user-rj7vm9kb2t мне бы тоже постоянный ремонт довёл до шизофрении. Но он ведь не является собственником данного жилья и спокойно может снять квартиру в другом месте, а лучше дом на отшибе, чтобы не было шумных соседей. Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 1 Sekunde @user-im3hw3xt3p Боже, как вы правы!!! Дай нам Боже, всем борцам за правду сил! 1 Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 0 Sekunden ; @user-im3hw3xt3p Абсолютная правда.. немыслимое количество людей, которых залечивают здоровых и наоборот.. как одна профессионал сказала с 4 стадией рака - что есть, чаще ещё и искусственные, грибок и паразиты.. да, у которых не ставят диагноз не видят болезней никаких, но записывают и списывают всё в психику.. разумеется намеренно, эти люди мученики действительно, мужественно терпят.. всю жизнь..., а выдержать такое - это словами не передать.. 1 Antworten @user-cc7mx6qz8e @user-cc7mx6qz8e vor 1 Jahr @doniannasckock1168 Вы прям агрессируете в сторону этого врача.) Личная обида?) 1 Antworten @user-cc7mx6qz8e @user-cc7mx6qz8e vor 1 Jahr @user-ew1rm9ts5k А ты свое мнение оставь при себе. Тебе то канеш не кажется, что врачи-психиаторы везде во всех диагнозы выискивают.) Тебе то это точно известно, да?) Как самочувствие? Норм?))))) 1 Antworten @user-cc7mx6qz8e @user-cc7mx6qz8e vor 1 Jahr @roxirox08 Я не пойму, почему вы решили, что у Андрея всё, как у вас то? То что говорит сам Андрей, это одно. Но ещё важнее, чего он не говорит. Посмотрели ролик, о, у меня так же, а врач козёл. Да? Странный вы. Antworten @user-cc7mx6qz8e @user-cc7mx6qz8e vor 1 Jahr @roxirox08 Вы вообще безграмотны, вам сколько лет?) Antworten @user-qs2jp2df4g @user-qs2jp2df4g vor 1 Jahr @user-ew1rm9ts5k Врач дал оценку и он прав, что с Андреем не все в порядке. Я не доктор и то вижу странное поведение человека и что он может стать социально опасным человеком. Вот только интересно откуда доктор знает подробности, что делается у него внутри квартиры? 1 Antworten @user-qs2jp2df4g @user-qs2jp2df4g vor 1 Jahr @user-pf2rm3pc6f У психиатров всегда такой тон, т. к они видят таких каждый день и конечно если не обстрагироваться то у самого может "сдвинуться". Мы не знаем что делал Андрей когда был на высоте, может он сам своими грешочками довёл себя до этого."Падению пре шедствует гордость" это-Библейские высказывание. Но, человека очень жаль. Antworten @user-pf2rm3pc6f @user-pf2rm3pc6f vor 1 Jahr @user-qs2jp2df4g я в курсе .. Потому как я медик ,причем большую часть своего стажа (27 лет) я отработала в педиатрии (в реанимации новорожденных 16 лет),и в детском отделении психиатрической больницы я отработала 23 дня и просто сбежала оттуда ..Более жестоких людей ,работающих там ,я не видела (не все ,но есть) ..Там уже профдеформация вовсю!!А я по натуре эмпат ,ко мне дети ,тем более такие они липнут ,потому как чувствуют инстинктивно ,что мне их жалко ,я так как "белая ворона " была ..Остальные сотрудники их либо не подпускают ,либо орут на них и откровенно отгоняют !!Могут спокойно насмехаться над ними в разговоре при них же!!обзывать!! Я приходила домой и ревела вечерами..Вобщем впечатления очень тягостные от психиатрии!!Я знаю некоторые вещи ,которые происходят в этой больнице (она большая ,тут много корпусов) ,и ,поверьте ,это страшное место!!Сейчас везде
камеры и все таки родственники научились жаловаться и т.п.,а больница очень старая в нашем городе ,некоторые корпуса аж до революции ,и вот представте ,сколько здесь горя ,слез ,несправедливости и жестокости (пыток) было применено к людям !!!Которые попадая туда ,становятся мало того ,что абсолютно безправны ,так еще и жестокое отношение персонала к ним !!!И все это крышуется и сор из избы не выносят !! Да ,эти люди ,работающие там ,со временем покрываются просто какой то корой ..Нет ,страшно стать вот таким биороботом ,пока человек чувствует чужую боль ,он остается человеком ,а иначе мы и не люди вовсе !! 5 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @denisgusarov9839 браво!!! Antworten @user-vk4ot5xu8h @user-vk4ot5xu8h vor 1 Jahr @user-rh6cv4sv9w всё возможно, да вот только где мотив? Андрей Губин не политик, не активист, как обычный артист мог нажить таких врагов? Мы тут все, включая Шурова, выражаем лишь свои предположения, которые можно сделать по имеющейся информации. Вы говорите с такой уверенностью, будто знаете наверняка и являетесь прямым свидетелем. У вас есть какие-то доказательства? Antworten @user-tx3wx2uy4u @user-tx3wx2uy4u vor 1 Jahr @user-rh6cv4sv9w Да... Много здесь вас умстаенно-отсталых, сочувствую вам. Но вылечиться, наверное, у вас не получится. Слишком запущено все, да и врождённое. 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @user-on8vt3pt5g и какие же еще симптомы ты обнаружила, одарённая ты наша?! Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @zzzasdzz это не паранойя!!!!!! Всё так и есть, это называется пситеррор, изучайте, если только вы не тролль. 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @roxirox08 браво!!! 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @user-xp7ku1zi4r Губин под пситеррором. 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @user-ew1rm9ts5k они тролли от психотронной мафии которой заказали Андрея. 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @user-xp7ku1zi4r это нелюди, тролли от психотронной мафии. 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @shantilove4357 он под пситеррором, а это очень страшно, гуглите. 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @varista7062 откуда берутся такие умалишённые комментаторы?! Что вы знаете о его ситуации, как можно ляппть что попало, ничего не зная. Андрей под пситеррором, гуглите, расширяйте кругозор. 80 % комментаторов или слабоумные или из агентуры спецслужб. 1 Antworten @TomSturridge25 @TomSturridge25 vor 1 Jahr @roxirox08 а от неё зубы шатаются?) Antworten @shantilove4357 @shantilove4357 vor 1 Jahr @user-rh6cv4sv9w Вполне возможно. Antworten @Galina-uz3wm @Galina-uz3wm vor 1 Jahr Шум доведёт любого. 2 Antworten @Galina-uz3wm @Galina-uz3wm vor 1 Jahr @user-bz2rf1wo4d про крутого это Вы хорошо. Ему давно на пенсию надо, а он петь начал, а голоса вообще нет. Зато талантливая молодёжь с прекрасными голосами курьерами работают. 2 Antworten @Nik_kat_ @Nik_kat_ vor 1 Jahr Ну так, кроме ремонта, он еще говорит, что ему специально все вредят: в аэропорту задерживают, в тренажёрке портят обувь, пальто, дома скатерть, занавески… в другой программе рассказывал, что девушка специально ему микроволновку запачкала… да и ведущих он обвинял, что они его специально изводят. Но это же не так. Antworten @Nik_kat_ @Nik_kat_ vor 1 Jahr @user-bz2rf1wo4d не только из-за шоу биза. У него с родителями не все так просто было, они постоянно им недовольны были, требовали первенства во всем. 2 Antworten @Nik_kat_ @Nik_kat_ vor 1 Jahr @user-rh6cv4sv9w вы конспирологов начитались? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 1 Antworten @Nik_kat_ @Nik_kat_ vor 1 Jahr @Galina-uz3wm он врет только потому, что он реально в это верит. Люди из его бывшей команды говорят, что на самом деле Андрей всегда таким был, от него все «плакали» и бежали. 3 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @user-sc5go8qv7d пситеррор это и есть магическое воздействие. А пситеррор основан на гангсталкинге. Изучайте. Гуглите. 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @user-ew1rm9ts5k они тролли от психотронной мафии, все проблемы у него от псивоздействий дистанционный, гангсталкинг к нему применяется, врагу не пожелаешь, читайте, гуглите. 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @shantilove4357 наконец-то, умничка!!! Совсем близка к истине. Он под пситеррором и гангсталкингом, гуглите и поймёте насколько вы проницательный на редкость. 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @irinairina6866 ещё и как в себе, несмотря на страшную реальность в которой он оказался и от которой реально можно свихнуться, но Андрей силён, он молодец. Заслуживает глубокого уважения. У Андрея пситеррор и гангсталкинг, всё что он рассказывает это в рамках пситеррора. Гуглите, изучайте. 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @user-tx3wx2uy4u сексот. 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @shantilove4357 на канале Андрея Шутова, из Беларуси, г. Гомель. Канал называется Пситеррор это пытки людей на расстоянии. Видео "Андрей Губин жертва контроля спецслужб". 2 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @Nik_kat_ всё именно так, читайте пситеррор, гангсталкинг, гуглите и всё поймёте от этого можно сойти с ума, но Андрей молодец, сильный, честный, борец, светоносных. Именно таких берёт в обработку психотронная мафия на военно-медицинские эксперименты. А теперь он отработанных материал и от него нужно избавиться через психиатрию чему служит здесь доктор, так называемый. 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @Nik_kat_ изучай пситеррор, если только не тролль. 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @Galina-uz3wm Андрей настолько силён духом, что не боясь вот таких слабоумные комментариев, предвидя кривотолки, он всё же говорит правду. Это всё происходит со всеми жертвами пситеррора по всему миру_порча имущества, проникновение в жилище, преследования, и т д. Его болезнь называется пситеррор и гангсталкинг, гуглите. 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @Nik_kat_ вот тут врёте именно вы. 1 Antworten @shantilove4357 @shantilove4357 vor 1 Jahr @user-rh6cv4sv9w Спасибо за комплимент. :) Простому обывателю не легко понять, что бывает в жизни. 2 Antworten @tamarakurilova6426 @tamarakurilova6426 vor 1 Jahr @user-vk4ot5xu8h не , он говорит, что совпадение Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 0 Sekunden @user-rh6cv4sv9w ДА! 1 Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 0 Sekunden @user-rh6cv4sv9w 100% , что: "80 % комментаторов или слабоумные, или из агентуры спецслужб." 1 Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 1 Sekunde @TomSturridge25 А вы дура необразованная с луны и не знали что от грибка в первую очередь страдают - кожа, зубы, волосы, ногти, кости, носоглотка и т.д... !!??? 1 Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 1 Sekunde @user-rh6cv4sv9w Абсолютно верно! 1 Antworten @tamarakurilova6426 @tamarakurilova6426 vor 1 Jahr @denisgusarov9839 мусар Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @zzzasdzz читайте интрнет, при пситерроре специально создают шумовую компанию, вербуя продажных соседей, чтобы изводить жертву, проникают в жилище для порчи имущества, отравлений пищи, предметов. И многое другое. Тут полная свобода действий для пситеррористов. Жертвы пситеррора полностью лишены всех своих конституционных прав и поэтому доказывать трудно, а тут ещё засланные казаки пишут про психику, а с психикой у Андрея нет проблем, он сильный, несмотря на чудовищно издевательство над его психикой и телом. 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @Floracherrysia откуда вы такие умалишённые набежали?! 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @user-tx3wx2uy4u обычные дежурные фразы агентурные. 1 Antworten @user-rh6cv4sv9w @user-rh6cv4sv9w vor 1 Jahr @Nik_kat_ а почему вы решили что это не так. Это именно так. Этого ещё мало на что способны психотронщики, перечень пакостей намного ширечем рассказывает Андрей. У него пситеррор и гангсталкинг, неужели так трудно поинтересоваться этой темой, чтобы недоедать жертву, которой ой-ой-ой как досталось, от этого свихнуться можно, Андрей молодец, ещё держится. Помоги ему Господи! 1 Antworten @Nik_kat_ @Nik_kat_ vor 1 Jahr @user-rh6cv4sv9w потому что всегда нужны аргументы, прежде чем чему то верить. Судя по вашей писанине, вы не можете отличить, где источник, а где теории заговора и вымысел. 3 Antworten @Nik_kat_ @Nik_kat_ vor 1 Jahr @user-rh6cv4sv9w ну вот и все аргументы ; лечитесь, а не сочиняйте мифы 3 Antworten @user-kt5oh3js8c @user-kt5oh3js8c vor 1 Jahr @user-ew1rm9ts5k может и отдал, мошенникам..он же четко ни имени врача не назвал ,ни клиники. "Взагали по загалях" и никакой конкретики. Люди ,когда им больно, принимают помощь, а не раздражаются: " ах оставьте меня, я всё перепробовал" 1 Antworten @user-on8vt3pt5g @user-on8vt3pt5g vor 1 Jahr Алиса, а если бы вы заболели "модной" болезнью, в тяжёлой форме, вы бы не стали обращаться к врачам?) Сильно сомневаюсь.)) Ковид - это системное поражение мелких сосудов, и во многих случаях иммунитет не срабатывает. А во многих случаях идёт некое "взламывание" иммунитета, такая избыточная реакция, которая приводит к тяжёлым последствиям. И иногда к смерти. Недели 2 назад у меня дядька умер, точно так же говорил, придумали модную болезнь.)) А когда чем-то другим заболеете, ко врачам конечно, не пойдёте?) Ну да, ну да.) 1 Antworten @user-ds4xd8tt2l @user-ds4xd8tt2l vor 1 Jahr Если человека мучают боли, ему любой звук кажется адом. Я верю в то, что он говорит, а если он не спит из-за этого, то у него день перепутался
с ночью и сны становятся явью. Попробуйте не поспите несколько дней и у вас такое будет. 4 Antworten @user-bn5qs4he5k @user-bn5qs4he5k vor 1 Jahr @user-ly8qz6pc6f да какое принудительное лечение,он что,нарик из подворотни, сексуальный маньяк нападающий на женщин?Пока человек сам не захочет ,чтобы ему помогли,все бесполезно.Это его выбор и его право-отказаться от предлагаемой ему помощи,ничего плохого окружающим он не сделал,чтобы его принудительно лечили!Да,его раздражает общество людей и именно поэтому он его избегает,но это не повод для каких-то манипуляций.Так что не пишите ерунду. 2 Antworten @user-hw5oj2mw5s @user-hw5oj2mw5s vor 1 Jahr @user-tx3wx2uy4u вы вообще что-ли. Он же говорит что боли давно. 1 Antworten @user-fd6hu8eo9n @user-fd6hu8eo9n vor 1 Jahr @roxirox08 Да да. Это троичный нерв,само не пройдёт. У меня оч.долго болело,только один из нескольких врачей правильно поставил диагноз. Уколы Никотиновой кислоты и Диклофенак а поочередно помогли сразу. Индометациновая мазь- наружно. За три дня прошли многонедельные жуткие боли 2 Antworten @roxirox08 @roxirox08 vor 1 Jahr @TomSturridge25 да, такие же проблемы, как у Губина. Но здоровым, больных не понять. 1 Antworten @alexeitim6894 @alexeitim6894 vor 1 Jahr Сочувствую вам, видимо нужно так же принудительно полечить,других способов пока не придумали,прочитав весь бред,основанный на оправдании бреда больного человека. Его никто не хочет оскарбить,а хочет только улучшить качество жизни,и убрать назойливые так называемые "боли" Видимо вы совсем далеки от современной психиотрии. Antworten @alexeitim6894 @alexeitim6894 vor 1 Jahr @roxirox08 вы понимаете,что ваши суждения похожи на бред,Андрея? Или вы тоже уже не способны различить,бредовые симптомы от реального физического заболевания? Antworten @user-bt1cm3ik1k @user-bt1cm3ik1k vor 10 Monaten @irinajakovenko6913 Это прикол. Antworten @Djennivimokladonitki @Djennivimokladonitki vor 8 Monaten Всем, кому интересно сходить на экскурсию в палату номер 6, советую эту ветку комментариев. Очень увлекательно; 2 Antworten @user-qq6yh4bm4v @user-qq6yh4bm4v vor 8 Monaten @roxirox08 чем доктор странный?такие как ты сами параноики,чуть слышите слова психиатр,уже пытаетесь видеть того чего нет. 1 Antworten @vggghb508 @vggghb508 vor 7 Monaten @roxirox08 вы то наверняка лучше знаете врача, о да) 1 Antworten @user-gu3pm3ff5i @user-gu3pm3ff5i vor 7 Monaten @user-xe7dt9xv8m Андрей-звезда эстрады, при чем здесь отчитка, здесь нужно только пройти лечение в ПНД и всё. Antworten @HS-ff8tu @HS-ff8tu vor 4 Monaten Мне кажется у многих подобная история с соседями и ремонтами, только нервный человек воспринимает это еще острее, творческим людям нужна тишина, а ее нет, и нервы постоянно натянуты. Очень хорошо понимаю Андрея. Конечно хороший артист это перфекционист, и самое болезненное для него было, когда на всю страну его так глупо оскорбили и унизили! С этого и началась его болезнь, конечно если его психическое состояние улучшится, то пропадет тревожность с лица и он сможет выглядеть лучше. Конечно ему не хвататет любви, человека, который вселял бы в него надежду и уверенность каждый день в том, что он неповторимый, талантливый и симпотичный, это бы ему очень помогло. Ну и конечно молитвы от сглаза и зависти это сильнейшее средство для просветления сознания и негатива, скопившегося вокруг него. 1 Antworten @user-tz9rb2ef9r @user-tz9rb2ef9r vor 4 Monaten Ему нужно посоветовать не идти, а бежать в церковь! Ещё не поздно вс4 изменить. Просто рассказать все Батюшке, а там Бог выведет, главное попросить о помощи! Antworten @user-fv3py7nx5u @user-fv3py7nx5u vor 4 Monaten А как у Андрея чисто в квартире!! Видно, что не уборщица, даже если она есть, он САМ явно любит и поддерживает порядок. Какой же он шизофреник, если вполне функционален и чистоплотен! 4 Antworten @LENINKAize @LENINKAize vor 4 Monaten @roxirox08 лучший доктор и говорит все верно Antworten @user-ug6lh2pg8l @user-ug6lh2pg8l vor 4 Monaten Ни кто и не говорит что он врет, что идет стройка, дело в том, что он считает, что это делается специально, что бы ему навредить. Antworten @user-ed1li2xl5m @user-ed1li2xl5m vor 4 Monaten Привет Андрей! 2 Antworten @user-rt3kq3su2z @user-rt3kq3su2z vor 4 Monaten (bearbeitet) @user-ug6lh2pg8l , Был бы адекватен, нашел бы давно другое место жительства, и переехал, чтобы ремонт и стройка ему не мешала Antworten @user-rt3kq3su2z @user-rt3kq3su2z vor 4 Monaten @user-bn5qs4he5k , Раз его сильно раздражают постоянные ремонты и шум, а также общество и общение с окружающими, почему бы ему не купить частный дом вдали от шумного района, может даже и за городов, и там ни шума, ни маргиналов, и просто лишних глаз. ;;;; Ведь нашлось у Андрея много тысяч долларов на проведение анализов и поиска диагноза, так и надо потратить деньги и на новое, спокойное жилье, оно того ст;ит, чтобы в тишине восстановить нервы и вылечить болезни лица или что там ещё у него Antworten @user-rt3kq3su2z @user-rt3kq3su2z vor 4 Monaten (bearbeitet) @user-fv3py7nx5u , При некоторых расстройствах у человека есть пристрастие к чистоте, они помногу раз моют руки, даже когда они сто раз вымыты, протирает все бесконечно в квартире и т. д....Только не помню, как называется заболевание, но это можно узнать в Гугл Antworten @roxirox08 @roxirox08 vor 4 Monaten @innakozakukraine обожаю водку ммм какая вкусная))) Antworten @Mikhail_z_Trubitsyn @Mikhail_z_Trubitsyn vor 4 Monaten Стройка, шум, гам, одичалые соседи которые ведут себя не сносно и не уважают других - это реальная угроза для психики творческого человека! Я хоть и не композитор, но человек пишущий книги - ищу покоя и тишины! Работаю по ночам, убегаю в библиотеки в читальный зал, скачал звуки полярного ветра и купил закрытые наушники - только бы не слышать посторонних звуков сбивающих ход мыслей! Вижу спасение в загородной недвижимости: благоустроенный частный дом, возле реки или леса, или даже в глухой деревне, если не боишься время от времени работать руками по хозяйству. Городской шум сводит с ума многих, это бич мирового масштаба. Никого не надо класть в дурку без крайней надобности, просто создайте человеку уютную обстановку и оставьте его в покое, пусть занимается любимым делом - пишет песни 2 Antworten @Vera-hk6ej @Vera-hk6ej vor 4 Monaten Может быть, на него на самом деле навели порчу? Или все такие приземл;нные материалисты, не верят в эзотерику и в то, что люди есть не только добрые, а злые тоже существуют. 1 Antworten @Mikhail_z_Trubitsyn @Mikhail_z_Trubitsyn vor 4 Monaten @Vera-hk6ej , порча - это не серьёзно. Мы ведь не в средневековье живём. Просто человеку нанесли обиду, одно навалилось на другое, плюс какая-нибудь личная трагедия, вот он и не выдержал. Надо просто оставить его в покое и позволить заниматься любимым делом, создать обстановку, тишину 1 Antworten @Vera-hk6ej @Vera-hk6ej vor 4 Monaten @Mikhail_z_Trubitsyn соглашусь Antworten @user-rt3kq3su2z @user-rt3kq3su2z vor 4 Monaten @Vera-hk6ej , Если даже и есть на нём порча, то на это есть Церковь и Святая Вода, может всё снять. А лучше переехать от этого места подальше ;;;; 1 Antworten @ekaterina_volya @ekaterina_volya vor 4 Monaten Что сейчас с ним? Antworten @user-lr9qw2tf5n @user-lr9qw2tf5n vor 3 Monaten ясненько.. В соседних палатах будете лежать) Antworten @natali3719 @natali3719 vor 3 Monaten @user-on8vt3pt5g у моей матери деменция. Всем говорила, что к ней в квартиру лазят соседи, деньги воруют, следят за ней. На МРТ выяснилось, что мозг в ненормальном состоянии, нет извилины.. Тот же бред.. и мания преследования. У нас свобода слова, 10 тыс комментариев под этим видео. Все со своим мнением, которое считают единственно верным. А диагноз-налицо. И это сразу видит тот, кто с этим столкнулся в жизни, чьи родственники так же неодыкватно себя ведут. 1 Antworten @lerusha2 @lerusha2 vor 3 Monaten А вы тоде считаете что эти ремонты проводят, чтоб свести с ума лично вас? Antworten @user-ws9gg5ne2e @user-ws9gg5ne2e vor 3 Monaten Да уж одна и та же болезнь у вас Antworten @georgepopr1865 @georgepopr1865 vor 3 Monaten Два года назад по соседству заехала семейка психопатов б** бабка постоянно орала на мужа тот постоянно что-то строил, постоянно стучал .. ; гавкала.. Я думал что сойду с ума... Потом там жили другие люди, потом снова вернулись эти ,но в несколько ином составе. Правда сейчас потише и мне на них глубоко наплевать... Здоровая нервная система всё-таки адаптируется, должна адаптироваться Antworten @user-ts8ty5tz3y @user-ts8ty5tz3y vor 3 Monaten @Nik_kat_ и не говорите. Люди такие деньги в хаты вложили, аж этажи в двух домах купили. ; Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 1 Sekunde @Nik_kat_ Что такое теории заговоров.. я очень глупая и псих необразованный.. этого не знаю.. что это объясните..?? Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 1 Sekunde @user-on8vt3pt5g ..он тебе сам сказал что от модной болезни умер с того света.. ты в своём уме.. Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 1 Sekunde @Djennivimokladonitki ..что за палата и что увлекательно? Antworten @user-uq9yy1xr2r @user-uq9yy1xr2r vor 3 Monaten У вас фантазии,как у Губина. Antworten @user-uq9yy1xr2r @user-uq9yy1xr2r vor 3 Monaten @user-ew1rm9ts5k ну , наверное ото всех скрывают ,кроме вас?вы не работаете точно-там умные нужны)))) Antworten @user-uq9yy1xr2r @user-uq9yy1xr2r vor 3 Monaten @irinajakovenko6913 насмешили))) Antworten @svetlanakl1302 @svetlanakl1302 vor 2 Monaten (bearbeitet) Хоть кто-то поддержал! Спасибо! Я тоже поддержу. Без хорошего тыла в виде семьи, поддерживающих родственников или любимой девушки /жены ЛЮБОЙ человек, даже без таланта скатывается в депрессию, в психические заболевания. Я была на одном семинаре
в Германии, где говорилось, что вначале идёт семья или отношения. Если в них плохо- плохо и в профессии. И это правда, на собственном и на опыте друзей пишу. К сожалению доктор не компетентно прочитал про семью Губина и не сравнил даты смерти его родителей и его начало кризиса. Вывод: очень легко "навесить" диагноз, не зная многих вещей. 3 Antworten @user-wo1ku2fq1d @user-wo1ku2fq1d vor 1 Monat @roxirox08 горбатые карлики и горбатые кролики, это конечно же лицевой нерв. И серые лица на лице, что то не видно :))))) Иди тоже к доктору :) Antworten @user-wo1ku2fq1d @user-wo1ku2fq1d vor 1 Monat @user-xp7ku1zi4r тоже в перед к психиатру. Посылаешь докторов, а потом просишь обследование :)))))))))))) Antworten @elenasolovey2853 @elenasolovey2853 vor 1 Monat (bearbeitet) Возможно, если бы он пожил в санатории под присмотром врачей в спокойной обстановке, его состояние улучшилось бы. Antworten @nnn841000 @nnn841000 vor 3 Wochen Браво !!! Человеку ставится психиатрический диагноз, прямо раскладывается по полочкам, вместо того, чтобы разобраться в причине, приведшей к такому состоянию Андрея. На лицо, полное нервное истощение. И вместо помощи в устранении именно бытовых обстоятельств, заводят речь о принудительной госпитализации. Это что , карательная психиатрия в действии ?!!! Спасибо за ваш комментарий. 1 Antworten @marystuart9503 @marystuart9503 vor 3 Wochen Это точно. Я тоже ненавижу стройки ремонты. Слава богу, живу в в дом, в городе. Соседка моя - это хозяйка, тихая бабка 2 Antworten @user-ld3vd1jq9c @user-ld3vd1jq9c vor 3 Wochen @user-im3hw3xt3p ИНТЕРЕСНО,А ЧТО ЭТО ЗА ОБСЛЕДОВАНИЕ? 1 Antworten @user-im3hw3xt3p @user-im3hw3xt3p vor 3 Wochen ; @user-ld3vd1jq9c БРТ? Биорезонансное тестирование, или терапия, Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ) - это метод электропунктурной диагностики заболеваний человека, основанный на принципах восточной медицины, который позволяет в сжатые сроки определить наличие патологии. ВРТ является современным продолжением метода Р.Фолля, который был разработан немецкими исследователями около 40 лет. У нас этим методом занимаются в энергетическом институте в Москве. Позволяет выявить скрытые опухоли, в частности и раковые, а также паразитов (глистов, грибки), которые и являются причиной большинства заболеваний. Наверное, есть в большинстве областных центров, надо в поисковике забить. искать паразитов с помощью обычных анализов - практически бесполезною Препараты чаще всего из европы и просто просроченные, а сейчас, наверное, и вообще нет. Брт может и лечить, но в основном глисты, грибки - нет. Определяются резонансные частоты, которые смертельны для разных видов глистов, и этими частотами чистится организм. К сожалению, метод не принят официально, поэтому у нас в городе есть два спеца достаточно пожилого возраста,и к одному из них выстраивается очередь на две недели вперед, в том числе и из врачей.. А также их детей. Метод безболезненный. И достаточно быстрый. Но в целом зависит от квалификации. и аппаратуры 1 Antworten @nicoleodessa @nicoleodessa vor 2 Wochen @user-xp7ku1zi4r я тоже заметила что люди очень жестокие к тем кто уязвлен, и жестокие именно те кто сам просто беды в жизни не ведал и никогда не был в боли психической или физической. Очень легко лежа на диване в комфорте и в лошадином здравии обсуждать другого человека и еще и критиковать его 1 Antworten @user-lq1no5nx4m @user-lq1no5nx4m vor 2 Wochen Елена , здесь может выскочить любая буква, пишешь одно , а получается другое , я русский учила в советском союзе и правила знаю! 1 Antworten @user-nw2yv4le4s @user-nw2yv4le4s vor 2 Wochen (bearbeitet) Кто то из его окружения говорил что он сам по себе всегда был со слабой психикой. Возможно у него обострение того же шизотипического расстройства, шизотипик в обострении ведёт себя как шизик. Antworten @user-ns1sj7li4z @user-ns1sj7li4z vor 3 Tagen Вы не внимательны; Antworten @user-im3hw3xt3p @user-im3hw3xt3p vor 3 Tagen Я думаю, этот дом искусственно выселяют и одновременно готовят для заселения новыми очень богатыми жильцами. 2 Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 59 Minuten @user-im3hw3xt3p Боже, как вы правы!!! Дай нам Боже, всем борцам за правду сил! Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 49 Minuten ; @user-im3hw3xt3p Абсолютная правда.. немыслимое количество людей, которых залечивают здоровых и наоборот.. как одна профессионал сказала с 4 стадией рака - что есть, чаще ещё и искусственные, грибок и паразиты.. да, у которых не ставят диагноз не видят болезней никаких, но записывают и списывают всё в психику.. разумеется намеренно, эти люди мученики действительно, мужественно терпят.. всю жизнь..., а выдержать такое - это словами не передать.. Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 31 Minuten @user-rh6cv4sv9w ДА! Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 30 Minuten @user-rh6cv4sv9w 100% , что: "80 % комментаторов или слабоумные, или из агентуры спецслужб." Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 28 Minuten @TomSturridge25 А вы дура необразованная с луны и не знали что от грибка в первую очередь страдают - кожа, зубы, волосы, ногти, кости, носоглотка и т.д... !!??? 1 Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 24 Minuten @user-rh6cv4sv9w Абсолютно верно! Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 15 Minuten @Nik_kat_ Что такое теории заговоров.. я очень глупая и псих необразованный.. этого не знаю.. что это объясните..?? 1 Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 12 Minuten @user-on8vt3pt5g ..он тебе сам сказал что от модной болезни умер с того света.. ты в своём уме.. 1 Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 8 Minuten @Djennivimokladonitki ..что за палата и что увлекательно?

«Чем болен АНДРЕЙ ГУБИН? Мнение ПСИХИАТРА |Прозопалгия, алкоголизм, паранойя |Психологический разбор», - https://www.youtube.com/watch?v=Pb-w11fNpsg&ab_channel=КлиникаВасилияШуроваПЕРВЫЙШАГ

@user-cx9qq7vr8w vor 3 Monaten На цикле психиатрии рассказывали историю о девочке лежавшей с диагнозом шизофрении. Она упорно рассказывала врачам, что у нее в голове тикают часы. Лечили до тех пор, пока студент, взявший больную на курацию не послушал голову через фонендоскоп. И услышал тиканье. От приобретенной когда-то после травмы аневризмы сосуда головного мозга, которая пульсировала и создавала этот эффект. Вывод: больным надо верить

@user-ib5if6fd4v vor 10 Tagen Еще бы не было негативного отношения к психиатрии. Расскажу свой случай из детства, поимею смелость. Я была стеснительным ребенком, была повышенная тревожность, переживала за уроки, за оценки, боялась заболеть, руки по 20 раз в день мыла. На это были причины. Воспитывала меня бабушка - блокадница с расстройством личности, которая меня сильно невротизировала. То есть у меня было классическое ОКР. Мать решила меня проконсультировать у психиатра профессора Гарбузова. Я стала вести себя глупо на приеме. Понимая, что этот доктор уколов и болезненных процедур не делает, стала специально дурачиться, ну съехала с тормозов, расслабились нервы, которые были всегда в напряжении. Стала лазать по ящикам и тд. Доктор сам сначала разрешил, а потом обозвал дурой. Я расплакалась, а маме моей он сказал, что у меня аутизм. Хорошо, у мамы хватило ума не ставить меня на учет. В итоге я переросла ОКР, справилась с ним самостоятельно. Я общительный человек, люблю спорт, веду ЗОЖ. Аутизм это точно не про меня.

@RA-ce3pw @RA-ce3pw vor 1 Monat (bearbeitet) Но это же просто! Ведь это "тикание" идет в такт с ударами сердца!!

@user-hy1vi4rk1n @user-hy1vi4rk1n vor 1 Monat (bearbeitet) @knochengier Читала книгу "Не навреди" о нейрохирурге Генри Марш, так он много делал операций на мозге с диагнозом аневризма, пережимал её клипсой, кровь не поступала в пережатую клипсой аневризму и человек жил дальше не боясь, что она лопнет, а у нас совсем всё плохо по этой части получается и живи с тиканьем в голове, жди когда кровоизлияние произойдёт.

@user-im3hw3xt3p vor 1 Stunde @Kaira_Heor Мне конкретно рассказывали случай, когда женщине поставили рак, хотели оперировать, а потом из нее вышел целый стакан глистов. Даже фотку прислал. И рак ... рассосался))) И другой был случай, тоже рак поставили, денег за операцию запросили немеряно, а моя подруга обратилась к другим спецам, и они нашли только доброкачественную опухоль, прооперировали и пролечили практически за те же деньги, что она отдала только за "анализы" в первом месте. Кстати, это место - специализированный онкологический институт в Москве. Шарашкина контора рога и копыта 1 Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 1 Sekunde @user-im3hw3xt3p Я тоже знаю немало случаев, не только рассказов, а реально происходивших с моими близкими и дальним родственниками, родителями друзьями, коллегами и мой собственный опыт.. что тут говорить..
Markierte Antwort @user-im3hw3xt3p @user-im3hw3xt3p vor 44 Minuten @Kaira_Heor Да, одним словом - еврейская медицина 1 Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 1 Minute @user-im3hw3xt3p Да!

„История сироты: пытки в психбольнице, колония, наркотики! Мысли о суициде, лишение родительских прав“, - https://www.youtube.com/watch?v=NCpw7ldOI6U&ab_channel=КлиникаВасилияШуроваПЕРВЫЙШАГ

ЪЪ

«Растет живот, горб на шее, второй подбородок / Кортизол как понизить?», - https://www.youtube.com/watch?v=VXadqBFCqVY&t=80s&ab_channel=EvolutionYeti

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Сумасшедший извращенец - Зигмунд Фрейд [История в Личностях]», - https://www.youtube.com/watch?v=LLjbD5ynN6k&ab_channel=GEO

ЪЪЪ

Тоже что:

«Какой у тебя уровень интеллекта? Быстрый тест IQ», - https://www.youtube.com/watch?v=cDXaKAxev6g&lc=Ugx8kHtCSrH-sLLlTV94AaABAg.9Z-6tqlcGG89nhJVc7O3GO&ab_channel=ПсихоЛогика

;@user-ml7vw7nr2p
Ум и интеллект абсолютно разные вещи. Это нужно знать, если составляет тесты.

@Kaira_Heor
А насчёт разума тут и речи не идёт, потому что всё наоборот, ибо разум мусором дух не засоряет!

@lotta7289
Вы хоть раз IQ тест делали????

@user-zg9se4kt1j
Если рыбу оценивать по её умению лазать по деревьям, она прослывет тупицей)

@Kaira_Heor
@user-zg9se4kt1j Именно - 100% в десятку!

@plkir01
@lotta7289 к вашему сведению эти тесты впервые были созданы психотерапевтом для отделения больных, сильно больных и нормальных.
Математические и логические тесты не отображают других мышлений

@user-xe2sx5he7d
Ум и интеллект разные вещи и ещё сюда же входит жизненный опыт логика интуиция

@Kaira_Heor
@user-xe2sx5he7d Да!

@user-qt6bh6on7d
Ядра и скорлупа тоже отличаются, однако одно без другого не всходит

@user-jg7wg9lo3m
Детский вопросы..

@user-eq7ic9lh8e
@lotta7289 проходила тесты на айкью. Результатов меньше 130 не было. Но училась я по некоторым предметам плохо, ибо не любила зубрежку материала, а за моё нестандартное решение задач, которые ни одним доказательством в математике не докажешь, меня по головке не гладили. Не могла применить теорему (потому что не учила ее), значит ответ я списала

@user-tk1sm5nr7g
@user-zg9se4kt1j Альберт Эйнштейн

@user-ug5or9db4g
Ну IQ и интеллект тоже разные вещи, хотя интеллект это обширное понятие, а IQ связан с логическим мышлением. Мне не понятно зачем там был вопрос про США, так как там никакая логика не поможет, если ты просто ни разу не смотрел на карту. Самый чистый вопрос был про фигуры, так как даже ребёнок, не умеющий читать, но уже понимает что от него требуют, сможет при помощи логического мышления правильно ответить, а вот задания на арифметику требуют немного грамотности. Тест не идеальный, но никто не ждал чего-то серьёзного.

@biomusor5253
@plkir01 к вашему сведенью, тот кто составлял эти тесты в этом видео идиот. В основном многие вопросы такие не уточненые, что ответы категорически не соответствуют условию. Тот кто делал эти тесты 100% брал из интернета от школьников по приколу которые делали

@user-ve3se3jq6k
Чем отличается ум и интеллект?

@user-kg2nl1ho8f
@user-xe2sx5he7d и абстрактное мышление, ведь вопрос про ветку это именно абстрактное мышление

@user-ve3se3jq6k
@user-xe2sx5he7d а чем логика отличается от ума и интеллекта?

@Mashencia16
Тест рассчитан на проверку эрудиции. Уровень интеллекта нельзя изменить уровнем эрудированности. Можно иметь высокий уровень интеллекта и применять его, например, в ядерной физике, но при этом совершенно не разбираться в географии. Глупый тест.

@mizantrop888
@plkir01 тесты на логику это и есть отображение ума, математика, это интеллект.. Есть понятие кругозор который сопоставим с интиллектом, начитаностью.. Но ум это именно способность мыслить, анализировать, искать собственное решение. Если ум подкрепление кругозором, чужими знаниями, или собственным опытом, то он, ум, быстрее находить решение...

@weline_mendis1065
А может логика и интеллект

@user-ge4ho4fm8l
так бы и написала, что с трудом ответила на 2-3 вопроса 15 секунд дано было время для всех одинаково. Вот это количество лайков на твой коммент это и есть то количество которое так и не ответило за 15 секунд времени на каждый вопрос!

@marinastar7879
Верно. Ум, это врожденное, интеллект-приобретенные знания, а мудрость, есть жизненный опыт.

@user-fi4eb3mj9g
@marinastar7879 , а вообще, немного не так. Интеллект, да , это приобретённое ( так называемая начитанность ), а вот ум - это и есть мудрость, т. е. накопленный жизненный опыт, причём в позитивном свете.

@user-gd9vw1jk4b
@user-xe2sx5he7d это верно. Как говорила одна моя знакомая:" Мой Савоськин институт закончил, а, всё равно, дурак!"

@igorseledtsov7345
Это как определять слово умею, а тут уж кто во что горазд...

@MR-ec1op
Теперь принято, что только искусственный интеллект лучший. Кстати гибка ость ума, природный интеллект, доброта, сердечно ть, относится к эмоциональном, чтт не измеряется, тестами.

@user-xi4ok6xk3l
@MR-ec1op для соблюдения доброты, сердечности вовсе не обязательно испытывать эмоциональность эмпата

@xamvedevdem9212
Глупые вопросы, судя по моим ответам я гений, хотя таковым не являюсь!!!

@user-ky3fj4xi9x
Ум и интеллект одинаково, а ум и знания разный

@lastchance9005
@Kaira_Heor что??? Что наоборот? Разум не засоряет дух мусором? Что вы вообще понимаете под словом – "дух" и под словом "разум"? А что вы имеет ввиду под – "мусор"? И что значит наоборот?

@levmargaritov2073
В этом тесте речь идет об интеллекте, умник!

@VALIREN
Да тут уже не интеллект, а знание математика

@user-qt6vj6zu4x
Это не тест на интеллект. Математические операций не признак интеллекта. Это и калькулятор может.

@user-lz9te5vb6m
Вы хоть раз l0, тест делали????????? ;???????????????

@user-qn6tp6mv1k
Походу вы тут все так напряглись, потому что ваш результат не больше четверки

@user-md2lg5gq8y
@user-zg9se4kt1j На эти вопросы должен знать ответ каждый, кто учился в школе.

@user-md2lg5gq8y
@Kaira_Heor Вы не прошли тест для тупорогих, или зачем вы поддакиваете на каждый аргумент против?

@Kaira_Heor
@user-md2lg5gq8y Ты в своём уме????? Это однако не вопрос.. , а утверждение - не в своём!!))

@Kaira_Heor
; @user-eq7ic9lh8e У меня тоже самое было, даже на педсовете мой вопрос разбирали.., ибо я вставала в позу и говорила, а давайте спросим и у других учителей, учителя и завуч во мнениях разделились.. одни мол.. надо учить как принято, другие всё же оценили сказав у неё нестандартный подход.. так думают одарённые личности,.. но когда это было.. мне уже 47, ныне это невозможно.. ныне биороботная масса, без каких-либо дискуссий! Хотя и давно - давно.. такая система.. наивная девочка была, не знала.. что здесь правда - это кривда, а кривда - это правда.. абсолютно во всём.. оголтелый сатанизм , слабоумие и безумие.., тем более.. какой там разум.. и дух..

@user-qt6vj6zu4x !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hand-pink-waving

@Maia3311
При чем никто не может прийти к консенсусу, какие) для кого-то ум это эрудиция, для кого-то хитрожопость, для кого-то опыт, для кого-то мудрость и практичность, а кто-то выделяет девять типов интеллекта. А психологи вообще уверены, что деление на умных и тупых совершают люди с патологией, который в детстве затуркали придирками. Самые ,,прогрессивные,, считают умом способность к подчинению) типа раз не слушаешь меня то дебил) я реально таких встречала

@Maia3311
; @user-ug5or9db4g айкью связан со способностью видеть закономерности. Тест на логику совершенно другой. Там вопросы типа если все геи мальчики, все ли мальчики геи.

@Kaira_Heor
@Maia3311 Точно! И вот это, как раз во-первых..

ЪЪЪЪЪ

"5 минут назад / напали на семью Шатунова / чп в Баварии", - https://www.youtube.com/watch?v=t7qG3kY6xWo&t=12s&ab_channel=CrimeShow

"Юрий Шатунов: Выяснилось, что права на Ласковый май принадлежат ни Разину, ни Кудряшову и ни Путину", - https://www.youtube.com/watch?v=d6oZQnVjsEg&ab_channel=CrimeShow

""Андрей_Р@зин" - брендом владеет Кайзер!", - https://www.youtube.com/watch?v=1BIGk0WQDl4&ab_channel=Soznanie21vek

Ну Кайзер = Кесарь = Сезар (Зареслав = Назарей = Заря = За Ра) = Цезарь (Юлий = Юрий)= Царь, в смысле мессия, почему надо ли объяснять..

"Юрий Шатунов. Кому на самом деле принадлежит Ласковый май, белые розы и седая ночь?", - https://www.youtube.com/watch?v=w3POZZnxpw4&ab_channel=IvanKuzminov

"Куда ушло наследие КУЗИ (Сергей Кузнецов - Ласковый май), Шатунов жена Шатунова, жена Кузнецова", - https://www.youtube.com/watch?v=C0I0k7oBxzc&ab_channel=CrimeShow

""ЧТО-ТО ПОДСЫПЯТ"// ЧЕГО БОЯЛСЯ СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ - откровения вдовы музыканта", - https://www.youtube.com/watch?v=Hjyxv1fonp8&ab_channel=ЗвездаПад

"Путин направил дело Шатунова генеральному прокурору. Юрий Шатунов (Ласковый май). черный шоу бизнес", - https://www.youtube.com/watch?v=9QzgTgQstvg&ab_channel=CrimeShow

"Юрий Шатунов.", - https://www.youtube.com/watch?v=FFRto_9BK18&ab_channel=ZhoraAkerman

Ниже числа 23, 07, 137 - это конечно что-то, но тут не об этом.. Разин заявляет то, что ему принадлежат права на личную и частную жизнь Юра вплоть до его имени, даже после смерти, хоть рабство давно вроде, как отменили, и что противоречит Статье 23, и за что (за распространение этих сведений в публичном пространстве и в средствах массовой информации в частности) статья 137:

""Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.“
А Статья 137 „Нарушение неприкосновенности частной жизни
Неприкосновенность — это законное право, такое же как и на свободу. Оно гарантировано гражданам РФ Конституцией, 22 статья. Неприкосновенность личной жизни охраняется Уголовным кодексом. Статья за нарушение личного пространства и частной жизни, 137 УК РФ, предусматривает наказание от штрафа 200 тысяч рублей до лишения свободы на 2 года с запретом занимать определенные должности.
Что понимается под вмешательством в личную жизнь
Уголовный кодекс трактует сбор личной и семейной информации незаконно, а также публичное ее распространение как вмешательство в частную жизнь. Также частная жизнь граждан находится под охраной Гражданского кодекса. В статье 152.
2 указан прямой запрет на получение и использование персональных данных, включающих место жительства, семейное положение и других сведений о личности.
В рамках гражданского права, граждане могут на основании статьи 150 ГК РФ требовать защиты нематериальных благ.
Кроме того, Федеральный закон №152 «О защите персональных данных» ставит основной целью защиту прав и свобод человека в области неприкосновенности частной жизни, личной и семейной тайны, при передаче этих сведений третьим лицам.
Виды вторжения в личную жизнь
Вторжение в частную жизнь рассматривается Уголовным кодексом сбор и хранение информации о личности гражданина.
Статья 152.2 Гражданского кодекса подразумевает под частной жизнью сведения о происхождении, месте пребывания, жительства, о личной и семейной жизни.
Также статья 152.1 ГК РФ охраняет изображения граждан: использование и обнародование фотографий, видео и произведений искусства, на которых изображен гражданин, возможно только с согласия.
Вторжение в личные дела
Федеральный закон «О персональных данных» определяет личную информацию, как любые сведения, касающиеся непосредственно информации, относящейся к прямо или косвенно определенному и определяемому лицу.
Получение информации об имени, дате, месте рождения, семейном положении, адресе, наличии имущества, уровне образования и профессии возможно только с согласия гражданина или по решению суда. В иных случаях получение доступа к этим данным считается вторжением в личные дела.
Роскомнадзор дал разъяснения, что размер зарплаты и доходов гражданина является персональной информацией и охраняется законом.
Присвоение имени или внешности
Согласно статье 19 Гражданского кодекса приобретение прав и исполнение обязанностей осуществляется под собственным именем.
Кроме того, согласно Гражданскому кодексу у россиян есть право на псевдоним и перемену имени. В пункте 4 статьи 19 ГК РФ обозначен запрет на приобретение прав под чужим именем. При этом во втором абзаце данного пункта, законодатель допускает использование имени гражданина с его согласия для творческой и предпринимательской деятельности, если это не вводит в заблуждение третьих лиц.
Незаконное использование имени и фамилии подлежит защите в судебном порядке в рамках статьи № 152 «О защите чести, достоинства и деловой репутации» и статьи №151 «Компенсация морального вреда»
Распространение сведений о частной жизни
Под этим понимается, как обнародование в публичном пространстве, а также использование в прессе или в интернете, информации о личности без его согласия.
Частью 3 нормы 137 Уголовного кодекса предусмотрено наказание за обнародование информации о личности потерпевшего в уголовном преступлении не достигшего возраста 16 лет.
Упоминание в публичном пространстве описаний страданий несовершеннолетнего, пострадавшего при совершении уголовного преступления, влечет материальное взыскание в пользу государства в размере от 150 тысяч до 300 тысяч рублей или в суммарном доходе виновного за три года.
Также осужденного за нарушение данной нормы закона могут лишить возможности заниматься определенной профессиональной деятельностью или обязать к принудительным работам на пять лет. Самым строгим наказанием за распространение сведений о частной жизни может стать арест на полгода или лишение свободы на пять лет.
На основании части 4 нормы 152.2 Гражданского кодекса, граждане вправе обратиться в суд с ходатайством об удалении или изъятии видеозаписей и других документов, содержащих данные о личной жизни.
Данные о личной жизни гражданина, полученные в рамках проведения следственных действий тоже охраняются.
Согласно Федеральному Закону “О полиции”, сотрудники правоохранительных органов могут запрашивать дополнительную информация для идентификации гражданина, в том числе из медицинских учреждений.
Передача же данной информации, согласно части 6 статьи 5 Закона, не может быть передана третьим лицам без согласия гражданина, за исключением ситуаций возбуждения уголовных и административных дел, когда документы передаются в органы следствия и в суд.“, -
Нарушение тайны переписки и других сообщений
Уголовным кодексом охраняется переписка, телефонные переговоры, почтовые, телеграфные и другие сообщения. Нарушение данной тайны на основании статьи 138 УК РФ грозит материальным взысканием в пользу государства до 80 тысяч рублей, обязательными или исправительными работами. Подлежит уголовной ответственности и нарушение неприкосновенности жилища.
Ограничение права на тайну переписки, телефонных переговоров и других способов обмена информацией возможно на основании статьи 13 Уголовного процессуального кодекса только при наличии соответствующего решения суда.
Когда наказание не предусмотрено
Согласно 20 норме Уголовного кодекса, наказание не предусмотрено за нарушение тайны частной и семейной жизни, в случаях, если лицо совершившее данное преступление не достигло возраста 16 лет.“, -

"Андрей Загорский на прощании с Юрочкой", - https://www.youtube.com/watch?v=IJPIFIFcJmw&ab_channel=Marishka79

Тут Загорский, одну правду сказал, что врачи сделали всё, чтоб Юра не выжил..

"Юра Шатунов, редкие видео с концерта и как Разин с 92года запрещал ему петь!", - https://www.youtube.com/watch?v=zCFCv7JL7m8&ab_channel=аудиозвук

"" КТО ЭТИ ДЯДЬКИ?"// Почему люди против памятника Кузнецову и Шатунову в Оренбурге?", - https://www.youtube.com/watch?v=g0L8BQaWIt4&ab_channel=ЗвездаПад

"Слушать ВСЕМ, Затаив Дыхание! Юрий Шатунов: «Родительская Любовь-это...»", - https://www.youtube.com/watch?v=eWCTALQJ3xo&ab_channel=ЗНАЙОБОВСЕМ

ЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Yurya Shatunova, eine Freundin des Drusenlandes», - https://www.youtube.com/watch?v=sqJG1xui4tM&ab_channel=NAZARBEK

Здесь отрывок на русском.. :
«Что говорит Юрий Шатунов из Германии», - https://www.youtube.com/watch?v=pY-jw_ZUt9c&ab_channel=NAZARBEK

Так, если перевести на русский буквально «Yurya Shatunova, eine Freundin des Drusenlandes» = «Юрия Шатунова, подруга страны друзов», может скорее перевод Юрий Шатунов — друг страны друзов... или всё намеренно.. А Друзы, как я говорила, считается еврейская генетика для генетиков, хоть они и типа от мусульман отделились.. неважно эбраи = арабы и евреи одной генетики.., эта группа имеет редкую группу крови 4+ (как и у моей мамы), и они верят, что потомки Иисуса Христа, я уверена, что друз и друиды, и древляне одна ветвь, от древо.. символ древо жизни.. есть версия что и слово друзья.. может быть однокоренным.. , кстати похоже и на слово Грузия.., хоть Грузия от Георгий.. в западных языках Георгия - Джорджия.. нем., анг., и т.д... Но вопрос, что за перевод или заглавие на немецком.. видео о Юре??? К чему это , что это.. , если учесть тайную религию.. этого народа .. который ждёт, что мессия явится снова рождённый от мужчины................. потому шаровары для младенца.. ??? Я сделала скриншот.. невероятно..

«Страна Друзия

Не ищите на карте - такой страны не существует. Но есть сторона, которую стоит найти для себя - друзские деревни в Галилее.

Друзы - удивительно загадочный, свободолюбивый и гордый народ.
Что мы знаем о них? - ровно то, и ровно столько, чем они сами делятся.

Наименование «друзы» появилось в честь приверженца Аль-Хакима, турка Мухаммеда ад-Дарази. Жизнь друзов во многом определяется особенностями их религии, о которой известно немного, так как друзам запрещается говорить с представителями других конфессий о их своей религии. Однако известно, что корнями она уходит в учение шиитской секты исмаилитов, от которой друзы отошли в ХI веке, за что их стали преследовать мусульмане. В дальнейшем религия друзов вобрала в себя элементы других монотеистических религий. Друзы считают днем своего народа 30 мая 1017 года, когда Аль-Хаким сделал заявление о своей божественной сущности.

Почти 400 лет назад этот народ перебрался на здешние плодородные земли, богатые водными источниками. Всего на территории государства Израиль имеется 16 поселений (два – на Кармеле, остальные в Галилее). В них проживают 140.000 друзов, а всего в мире их насчитывается около полутора миллионов. Родной язык друзов – один из диалектов арабского.

В 1957 году друзы Израиля были официально признаны самостоятельной религиозной общиной с официальным органом управления – религиозным Советом.
Друзская община известна своим дружелюбием по отношению к Еврейскому государству с момента его возникновения. Впрочем, хорошие отношения между друзами и евреями – традиция многих поколений, поскольку и те и другие притеснялись многочисленным арабским мусульманским населением.

Гостеприимный хозяин одет в типичную одежду «уккаль». Друзы верят в приход своего мессии, и родится он непременно у мужчины. Поэтому в шароварах оставлено место для младенца.

Религия предписывает друзам не создавать свое государство, а сохранять лояльность той стране, на территории которой они проживают. Одним из основных правил в религии друзов является адаптация, приспособление к окружающей среде. Этим объясняется то, что друзы, живущие среди евреев, в основном говорят на иврите, а живущие в арабских районах – на арабском.

Сообразно религии, друзские старцы надевают на голову большие белые накидки - символ чистоты.
Головы молодых друзов украшают белые вязаные шапочки.
У женщин на голове белые платки, перевязанные надо лбом черной лентой. Одеты друзские женщины в темно-синие или черные платья – символ скромности, лица открыты.

Друзская молодежь предпочитает одеваться современно Самое святое место для израильских друзов - могила Итро, тестя Моисея. Святыня находится на горе Карней-Хитим, недалеко от Тверии. Раз в год друзы поднимаются на вершину горы и просят пророка, чтобы он продолжал хранить друзскую общину. В общей сложности у друзов восемь почитаемых пророков.
Доподлинно знают все религиозные постулаты лишь те, кого называют эль-акал (образованные). Остальные верующие друзы, изучающие основы религии, именуются джохал (незнающие, «народ земли»). Чтобы постичь даже азы религии, надо быть друзом. Перейти в веру нельзя – друзом надо родиться. Перестать быть друзом проще – достаточно нарушить запрет вступать в браки с представителем любой другой общины, что происходит крайне редко.

Религиозный друз обязан брить голову наголо. А вот сбривать усы и бороду воспрещается. Друзам не разрешается есть свинину, употреблять алкогольные напитки и курить.

В большинстве случаев друзы женятся только один раз, даже вдовцам практически невозможно жениться вторично. Разводы в их среде не приняты.

Друзы верят в переселение душ. По друзскому поверью, на земном шаре один миллиард друзских душ, часть из которых находятся в телах представителей других религий, но все эти души рано или поздно вернуться в тела друзов. Есть у них такая традиция: когда умирает старец, окружающие должны радоваться, потому что душа его в этот момент переходит в другой круг и попадает в тело только что родившегося ребенка. И, напротив, когда рождается ребенок, окружающие должны печалиться, потому что в этот момент где-то умер их соплеменник. Друзы не посещают кладбище, чтобы вспоминать своих родственников, а одна и та же могила может стать местом захоронения для нескольких покойников.

Друзам не разрешается есть свинину, употреблять алкогольные напитки и курить.
Друзы свято чтят традиции, зародившиеся века тому назад. Это относится и к национальной кухне.

Когда речь заходит об израильских друзах, нельзя не сказать, что предки многих представителей общины сотрудничали с евреями, а их потомки вносят определенный вклад в развитие государства Израиль.
Вместе с тем, друзы Израиля разделены на две группы, политические взгляды, социально-экономическое положение и морально-этические ориентиры которых далеки друг от друга. Большинство друзов Голанских высот все это время демонстрировали свою лояльность сирийскому правительству и бережно хранили сирийские паспорта. Эта позиция обусловлена страхом - в случае возвращения Голан Сирии их могли зачислить в изменники и подвергнуть репрессиям. В израильских документах, свидетельствующих о месте проживания здешних друзов, записано: «Житель Рамат а-Голан», что дает им право на получение израильских льгот. Похоже, гражданская война в Сирии вызвала серьезный перелом в позиции друзов Голанских высот: в последнее время значительно возросло количество заявок на получение израильского гражданства, поступающих от друзов.

Чтобы постичь даже азы религии, надо быть друзом. Перейти в веру нельзя – друзом надо родиться. Перестать быть друзом проще – достаточно нарушить запрет вступать в браки с представителем любой другой общины, что происходит крайне редко.

Друз одет в типичную одежду «уккаль»:

Друзы верят в приход своего мессии, и родится он непременно у мужчины. Поэтому в шароварах оставлено место для младенца.

На сегодняшний день представители друзской общины занимают прочные позиции в израильском обществе. Являясь полноправными гражданами государства, друзы практически не голосуют за арабские партии.

Круглый год - к друзам!

Зимой друзские деревни сверкает белыми сугробами снега, который последние годы обильно сдабривал территорию Верхней Галилеи.

Согреться после прогулки можно у печи или камина, в которых потрескивают дрова.

Весной деревня утопает в белых сугробах цветущего миндаля, слив, нектарина, персиков, яблонь, груш, вишни и черешни.

Можно полюбоваться цветением в заповеднике горы Мирон в 100.000 дунамов, расположенном между Бейт-Джаном и еще одной друзской деревней, Хурфейш.

Плодородные земли, богатые водными источниками, дают хорошие урожаи овощей и фруктов. Только здесь самые вкусные оливки и оливковое масло, орехи. Весной и летом в Бейт-Джан съезжаются любители ягод - ежевика, малина... Виноград, вишню и черешню выращивает каждый рачительный хозяин.

До недавнего времени друзы занимались одним лишь сельским хозяйством. Они выращивают хлопок и оливки, известны как большие специалисты по выращиванию табака, хотя курение запрещено им религией. Почти все сырье для израильской табачной промышленности выращивается друзами.
В 70-е годы в районе друзских поселений был создан промышленный парк Тефен, который интегрировал в передовые отрасли промышленности многих представителей друзской общины. Кроме того, друзы работают на предприятиях ряда городов.
В настоящее время жители Галилеи интенсивно осваивают новую для них сферу деятельности – туризм. У деревенского туризма в друзских селах есть серьезный потенциал.

Все больше интересных мест открывается на карте Израиля, не вполне известных широкой публике, что даёт любому желающему возможность познакомиться с уникальной культурой жителей деревень, расположенных на севере страны. В программу интеграции друзских деревень (Бейт-Джан, Ярка, Хурфейш) в туристическую отрасль входит знакомство с достопримечательностями, самобытным колоритом, национальной кухней и народным промыслом друзских деревень.

Может, слово «друзы» происходит от «друзья»? И созвучно, и со взаимоотношениями схоже... », - https://malamant.livejournal.com/337521.html

«Израильская друзская община вместе с друзами всего мира отмечает в эти дни свой важный праздник "Наби Шуайб".

Праздник назван в память о библейском Иофоре (Итро) - тесте и советнике пророка Моисея, считающемся у друзов их родоначальником и пророком их религии. В ходе праздника друзы Израиля совершают паломничество к гробнице Итро (известного также под именем Шуайб), находящейся в районе Карней Хиттим неподалеку от Тверии (по традиции, место гробницы открылось знаменитому Саладину во сне перед исторической победой над крестоносцами в этом районе). 
С момента провозглашения независимости Израиля друзская община стала интегральной частью израильского общества и государства, продолжая сохранять свое религиозное самоуправление. Роль израильских друзов традиционно особо заметна в израильских силах безопасности, но они широко представлены во всех сферах жизни страны - от политики и до науки и культуры.», - https://www.gov.il/ru/departments/news/druze-community-celebrates-nabi-shuaib

«Страна Друзия на Голанах
Страны Друзии не существует. Друзам не нужно собственное государство, потому что у них есть своя вера. Гейне когда-то, задолго до образования современного Израиля, сказал, что Библия - это портативная еврейская родина, тоже самое можно перефразировать по отношению к друзам и их тайному религиозному учению, отделившемуся около тысячи лет назад от ислама.», - https://all-israel.livejournal.com/59757.html

"Охранник Шатунова Андрей Попов про Юрия Шатунова: "Это человек, которого нужно носить на руках!"", - https://www.youtube.com/watch?v=Aikq62ZQYBc&ab_channel=MEGAANGELSS

В общем этот охранник, казалось выглядит, не как брат, а как браток, но возможно это обманчивое впечатление и заблуждение, не знаю, как там вообще, судя по полуголыми снимкам Юры (хоть для фанатов это манна сладкая с небес, видеть Юру неглиже, да ещё с таким достоинством..), и того, что он его причём, не всегда скромно, обнимает, чуть не во всех места, возможно и отношения были и хуже, интервью интервью, но кто его знает что там на самом деле, всю эту педофильную криминальную историю не затрёшь, но говорит он так что ему веришь, так может скачать, только тоже сильный человек - личность, которая уважает другую сильную личность, так точно и глубоко сказать о Юре, да он прав, те кто 35 лет были рядом с телом, но не с душой, не знали Юру, как этот человек, я его тоже знаю.., что скрывалось за декорацией улыбок на зрителя..., и какой мужественный волевой был на самом деле Юра, я не знаю более мудрого = разумного, с такими способностями, но и такого сильного духом человека даже в истории.. сама.., а предо мной преклоняются даже генералы.., многие люди военные и политики, и не слабые, и не с улицы, которые с трудом верили что я вообще женщина, ибо так говорю, как я и не только говорю..., предлагали мне их вести за собой, и создать свою силу - армию - партию, учение и т.д... в войне против них, но есть вещи, которые непреодолимы, и причины по которым мне пришлось отказаться.., ибо есть вещи поважнее, да и ненужная слава.. опасна.. для собственной души и других когда тебе начнут поклоняться.. В общем, если это не подстава, а так говорить сыграть почти невозможно, то респект и низкий поклон ему за Юру, этому Андрею Попову, может всё же был рядом с Юрой человек, хот один достойный честный и не жалкий алчный извращенец (а фото, но в принципе там ничего такого и нет, только каждый дорисовывает в силу фантазии себе сам, а сколько поклонникам радости..)), истинно человек спецназ.. там случайных нет.. все виды борьбы, тренер.. наставник.. парашют и т.д.. мужество и воля!

"Юрий Шатунов - Икона века!", - https://www.youtube.com/watch?v=G55QhXNF3cU&ab_channel=MEGAANGELSS

"Брак по расчету или Почему молчит Светлана Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=IDZlDDfRfpY&ab_channel=MEGAANGELSS

Кайра Хеор
Да много одиноких женщин и в России, да и не только женщин, и везде, так перевернулся мир.. , одни пикаперы, жиголо, нарциссы и психопаты, да проститутки.., и что всем нужен секс, ещё бы и любовь.. но что толку так оскорблять.. что это даст.. Про Алсу есть в инет видео-интервью где не раз сказал, что ему.. нас.. на Асу, это она его хотела.., что очевидно, и про то что его жена выбрала не за деньги славу, это пыль, значит и он также.. Работа есть работа, любить женщин и геев тоже, которые миллионами лезут невозможно, да он не раз говорил, что трах-нул, а они всю жизнь помнят и с семьёй видя его, рот открыв смотрят, что ему вообще тошнит на них, что может возбуждать, когда сами так лезут толпой, а удовольствие получать, говорил это дома в постели с тем, кого сам хочет, может и би, но их - фанаток, просто любящих женщин, даже с ума сходящих, любой будет сходить без любви и секса, как и сам Юра, в том числе, по пол года себя привязывать тоже, жаль поклонниц за их потраченные годы.. и вообще отсутствие счастья, но такова реальность.. И он не был счастлив вообще, Кудрявый его контролировал, и алкал, а Юра его терпеть не мог, но шантаж серьёзный.. Светы очевидно нет, то что это Фейк, да там клейма негде ставить, доказано, а наследство кому-то перейдёт что очевидно, Мега Ангел разумеется не дурак, всё знает значит.. вывод очевидный. И про себя пи.. деть не буду что не фанатка, не поклонница и т.д., любила люблю, ревновала, и завидовала, и завидую, слушала, смотрела и училась у него всю жизнь.., хоть это не повод афишировать тем более публично, лучше промолчать, а не в противоположности кидаться, то дурой выставляться, то наоборот оправдываться и отрицать очевидное, и т.д. как все.., и как можно такого редкого красавца и одарённого, и с характером и т.д. не хотеть, что на каждом шагу такие валяются.. увы.., ясно все хотели его, а кто пи.. лжёт.. Это говоря о такой внеземной личности-то.. что заливать-то..

@user-ls2zk1ly6j
Ну вы нам прям Америку открыли! Не думайте, что все такие идиоты! Люди работают из-за денег и в каждой профессии есть свои нюансы, иногда приходиться терпеть неадекватных тёток!!! Но любовь настоящая есть! А такие как Юра рождаются вообще раз в вечность! В нём было нечто необъяснимое, за гранью понимания!!!

@anan821
Во поэтому-то этот Евгений и не может успокоиться, всё больше и больше опошляет Юру, и какими приЁмами! Похоже на "почерк" Разина! Люди, анализируйте его видео! Ещё один появился, который уже и мёртвого опошлить хочет! Не могу только понять, ему-то это зачем?

@user-cu5fh3kh9d
Здравствуйте, Евгений. В чем- то модно с вами согласиться. Например, в том, что действительно есть фанаты безумные. Я была на концерте в 89г, и видела это мракобесие! Было страшно и очень неприятно. Причем дурели не только ссыкушки 14-15 лет, но и много старше. Больше запомнилась эта вакханалия, недели сам концерт. НО....такие же не все! Много людей, которые действительно уважают творчество артиста. И потом, это был выбор Юры. Или его насильно заставляли заниматься концертной деятельностью, ездить в длительные туры? Он на зарабатывал деньги, и на эти деньги, ненавистных ему фанаток, он содержал семью, содержал свою команду, того де Кудряшова, который тоже терпеть не мог поклонниц, с ваших слов. Ну и подметали бы дворы, или еще чем- то занимались, раз такая ненависть к своей работе! Я работаю воспитателем, и в моей работе куча минусов, но это не значит, что я ненавижу навязчивых родителей, которые не занимаются своими детьми, детей,которые требуют кучу внимания. Это моя работа. Так и Юра, он занимался тем, что он умел делать. Я не думаю, что у него была такая отчаянная ненависть к людям. Ну вы так преподнесли это. Что касается ненависти Светланы к поклонникам. Она ведь могла сказать, что мол, ну их нахер, мы их ненавидим и деньги, которые ты нс них зарабатываешь мне не приятны. Наверное, не сказала, раз Юра работал. Что до Кудряшова так я думаю, большинству людей вообще похер на его ненависть. И по поводу Светланы в сетях. Юра четко говорил, что членов его семьи в соцсетях нет! Где Светлана появилась впервые? В оф.чате! И Аркадий подтвердил, что это действительно она. Потом, правда, сказал, что пошутил. Так что не надо говорить, что поклонники такое дерьмо, и из- за них, этих тварей ненавистных, Юра и его семья терпели такие муки. Да, а как же расследование, которое вы обещали о странной смерти Юры Шатунова? Или это и есть ваше расследование? Пока я наблюдаю, что оно заключается в том, чтобы как можно больше обосрать фанатов и поклонников.

@user-bn4fg5jo2t
Да я тоже такого мнения,как то он быстро поменял свою правду.

@user-iz1fc9ce4o
Наталья добрый день! Как Вы всё правильно написали, я такого же мнения. Хотя я не фанатка и не поклонница. Я узнала о нем после его смерти. Стала смотреть концерты интервью и видео. И о людях Юра никогда не говорил плохо. А то, что этот Евгений так о нём говорит - это за гранью понимания. А Вы слышали как он читал статью про Юру. Так одна женщина написала такое высказывание "имея такого друга не надо и врагов"

@babakapa975
Вы что совсем ничего не видите? Посмотрите что он несёт. Посмотрите предыдущее видео что он говорил на Юру и Кузю. Сегодня на поклонников и семью. Люди думайте. Он алчный, трепет что попало.

Билайн Билайн
Он и раньше пытался облить Юру грязью, потом оправдывался, что он не хотел, почувствовал, что Юра это золотая тема и сразу переобулся, а теперь опять начал, такой уж человек.

@user-xl9mg5yg1k
Да не семью он защищает, наследие, которое-не семье-увы

@user-xl9mg5yg1k
Билайн Билайн дело не в" таком человеке"
Им очень хочется очернить, но сейчас ОЧЕНЬ надо доказать, что семья есть - будто всё семье достанется. Нет

@user-ff3dy4kg7r
@user-xl9mg5yg1k Да, совершенно верно! Такова их цель! С упорством идиотов выставляют фальшивые фотки одни и те же. Здорово их накрывает.

@user-ff3dy4kg7r
anan821 Согласна с Вами. Дотрепется. За свой гнилой базар получит по заслугам. Посягнул на святое! На память прекрасного человека, артиста, народного любимца! Который уже не может ему возразить!

@user-bp8py9hb9y
Да, действительно. Правильно получается, когда я говорю, что Юра был великий актёр. Был по натуре эмоционально холоден, но на сцене играл роль открытого, всем и каждому сочувствующего человека. Как только покидал сцену становился закрытым. Но ведь друзья его знают как отзывчивого, доброго, всегда желающего всем помочь. Имел жену и детей, любил их, но предпочитал тишину и одиночество.
Не простым человеком был Юра.

@user-bo4og8oc1m
Я слушала интервью Юры, что он действительно любил тишину. И он рассказывал, что может сидеть тихо дома с женой и им обоим нравилось это. Просто сидеть дома вдвоём и слушать тишину. Поэтому он и рыбалку любил. Там тоже нужно тихо сидеть с удочкой и ждать клёва. А насчёт концертов, я думаю, что обмен энергиями был взаимный. И Юра отдавал свою энергетику залу, и поклонники отдавали ему свою любовь и восхищение.

@96ksena69
А это не нонсенс! Я тоже имею семью, 4 детей,4 внуков. Я приёмная мать, у меня вечно полный дом детей. Я работаю с больными людьми инвалидами, которые кричат, поют, я их всех обожаю и они меня. И в то же время я волк одиночка. Я обожаю быть одна и очень люблю тишину! Так что вот так бывает.

@user-iz1fc9ce4o
Да я согласна он играл роль у него и в песне есть такие слова.Но к чему его поливать было грязью я не пойму.Вчера я смотрела ещё одно видео Евгения где он читает статью какую то с таким сарказмом и сам ещё добавляет комментарии.Столько грязи он вылил

@user-zm4jk8cs9i
Насчёт Светланы согласна. Она никому ничего не обязана говорить и тем более, общаться. Юре верю, что семья у него была и есть. А вот насчёт остального-вы опять пытаетесь очернить Юру. Фанаток он как людей (не женщин) любил, многое им в чате доверял, но не мог конечно не понимать, что они то его любили ни как артиста, а как мужчину. Мне тоже показалось, что фанатки, видимо, в семейной жизни несчастливы из-за любви к Юре. Как-то на концерте Юра зачитал записку от женщины. Типа Юра, приезжай ко мне вечером, а мужа мы выгоним. Юра ответил: "Странные люди, готовы потерять все из-за ничего". Ну, смысл такой. Только зачем вы пытаетесь настраивать фанаток против Юры? Ведь его любили и за голос. Голос у него, действительно, обалденный. Юра не использовал людей, как вы пытаетесь представить, он, как и все артисты, пытался доставить им удовольствие своими песнями. Ну и для него эта еще была работа, которую он делал на 100%. Видно было как он тепло со всеми общается. Конечно, после таких туров человеку хочется отдыха и тишины. И он это находил в своей семье.

@user-ch5ls3ww2l
Никто не требует от Светланы отчета. Но единожды обратиться к поклонникам Юры могла бы, хотя бы ради памяти мужа, ну раз уж достался ей такой супруг с огромной армией поклонников. И не было бы никаких сплетен и разговоров.

"КТО И ЗАЧЕМ "ВОСКРЕШАЕТ" ЮРИЯ ШАТУНОВА?//Блокировка моего Дзен канала", - https://www.youtube.com/watch?v=zBwHajH3Ids&ab_channel=ЗвездаПад

"Куда поедут люди № 3860", - https://www.youtube.com/watch?v=pnD1uXSAJ_A&ab_channel=TanyaKaratsubaSeid-Burkhan

"Зачем Полтавскую Ведьму повезли к королеве Англии № 3879", - youtube.com/watch?v=YqLJIITiyaM&ab_channel=TanyaKaratsubaSeid-Burkhan

Огромное спасибо, про "псевдоним", действительно думаю что такое.. с моими комментариями.. и вот Ваше видео! Поменяла успела.. совсем обнаглели, чтоб нас стирать всё выдумывают, уже наши имена стёрли, и вставили какие-то несуразицы из букв и цифр, у меня было "user-gt2rm9eo2o", точно обезличели, и чтоб нас не находили на других ресурсах и на самом Ютубе.. кто ищет нас по имени.. , которое мы сами написали..!!! Действительно произошёл дикий беспредел на Ютубе, который придумал странную ерунду, наши имена в комментариях заменяют на какие-то буквы цифры с припиской Юзер, пользователь номер такой-то в смысле, и с собакой, метят , как собак.., и называют это псевдоним, чтоб типа нас легче найти, и было легче с ютуберами поддерживать связь и общаться,, но всё наоборот.. абсурд.. И если кто-то не успеет, ибо не знал, не понял, что такое, да просто не заходил давно, болел, и не видел, и всё останется с собакой и кличкой с номерам пользователя, ибо дали лишь две недели 14 дней, как и Таня Карацуба Сеид Бурхан говорит... И про ведьм и ясновидящих, и особенно в Украине, это верно и очень интересно!

"Если Пригожин сделает тот самый шаг № 3867", - https://www.youtube.com/watch?v=PWB1UO0fXSY&ab_channel=TanyaKaratsubaSeid-Burkhan

«Самое страшное впереди. Угроза подрыва атомных станций.», - https://www.youtube.com/watch?v=OXvuAr0XWvY&ab_channel=НародныйЖурналист-объединениенезависимыхжурналистов

„Внимание Антихрист покажет чудо! Революция в Китае. Новая мировая валюта. ВолхонскийЛАЙВ.“, - https://www.youtube.com/watch?v=BrQsfZDRwkw&ab_channel=ВолхонскийЛАЙВ

Этот Антихрист, конечно это что-то, непонятно кто его «арендовал», но не его.. трёп интересен.., что там в истории нам не одному неизвестно, всё что угодно могло быть, но то что он несёт перебор.., но не это интересно.., хоть и есть интересные заметки отдельно, а начало ролика, про революции в Китае, так замечали даже их, и некая карта.. экспериментов.. над народами по всему миру..

„Самый дорогой подарок от Юрия Шатунова. Андрей Разин и Юрий Шатунов - 'Детали'' с Тиной Канделаки.“, -

Это что у неё - похоже на пальмовые листья, и кресты , когда встречали Христа при везде Иерусалим на осле..

„Дело Юрия Шатунова Петровка 38.Причина закрытия группы Ласковый Май“, - https://www.youtube.com/watch?v=5gh6y4HkLC0&ab_channel=АндрейРазин

«"ВСЕ ПЕСНИ ПЕРЕДАЮТСЯ МНЕ" - Разин назвал себя автором хитов"Ласкового мая"/ Расписка от Кузнецова», - https://www.youtube.com/watch?v=YEXXFwcGJ9Y&ab_channel=ЗвездаПад

«ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН В СК О ВОЗОБНОВЛЕНИИ СЛЕДСТВИЯ ПО ДЕЛУ ШАТУНОВА И ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ», - https://www.youtube.com/watch?v=6A3QY59ta8o&t=315s&ab_channel=ЗвездаПад

"ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН В СК О ВОЗОБНОВЛЕНИИ СЛЕДСТВИЯ ПО ДЕЛУ ШАТУНОВА И ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ", - https://www.youtube.com/watch?v=6A3QY59ta8o&t=315s&ab_channel=ЗвездаПад

„Кто убрал Шатунова и КУЗЮ? Кому это выгодно? Схема интересов наглядно. Юра Шатунов (Ласковый май)“, - https://www.youtube.com/watch?v=pUuJmmmMogg&ab_channel=CrimeShow

«Шатунов мертв, Кузнецов мертв, Ласковый май мертв. Васильев и Казарновская празднуют победу.», - https://www.youtube.com/watch?v=kdOl38zc9Io&ab_channel=CrimeShowBusiness

«3 версии убийства Шатунова. Доброе утро добрым людям. Корыто с отбросами "Русской Мафии"», - https://www.youtube.com/watch?v=vaWHTkXnGCU&ab_channel=CrimeShow

«Мама Сергея Кузнецова. Правда о Аркадии Кудряшове и Юрии Шатунове. Мне страшно за своего сына.», - https://www.youtube.com/watch?v=XuoNMdYBESA&ab_channel=АндрейРазин

"Срочно! Друг Сергея Кузнецова рассказал важную информацию. Маме грозит опасность!", - https://www.youtube.com/watch?v=K68JsZrt2AA&ab_channel=OTURKS

"Юрий Шатунов.Начало сольной карьеры/Yuri Shatunov, the beginning of a solo career/", - https://www.youtube.com/watch?v=M3Vtz995UZw&ab_channel=;МОЯМОСКОВИЯ;ОЮ.ШАТУНОВЕ

Остров монстров

Однажды сказал Робеспьеру Марат
Мы руки с тобой (кто в крови, кто в дерьме) замарали
На что Робеспьер ответить и рад
Но нету морали
И слуги в аду заорали
Мы ваших давно ободрали
Драли, драть будем, как и драли
А что до двойной морали
Пока что никто не удрали
А если и мы вас на кол
Пока и вас не забрали
За то, что украли, за то, что врали
И вновь - бесы в аду заорали
И сова устроили цирк из всего и ралли..

«Что известно о жене Юры Шатунова: кто она, как выглядит и чем живет сейчас

Источник:

"Мой день рождения вспоминают в числах 15-х января, когда праздники заканчиваются», — говорит Светлана."

Эта фраза конечно убойная..

Про цветы он говорил, не что она не любит цветы , а что она не любит срезанные мёртвые цветы, а в горшках можно.. живые.. (в Германии их мало дарят, не принято) это да и я люблю только живые на поле лучше и полевые..

Настоящий полиглот Ну не она одна!

"Светлана ответила, что их свадьба была довольно необычной. Но какой — рассказывать не стала. Добавила лишь, что спустя много лет после росписи (супруги прожили в браке 15 лет, поженившись в 2007 году – при. ред.), они с Юрой обвенчались."

«На самом деле, моя мама очень похожа на маму Юры», — говорит Светлана."

Кстати у настоящей отец, как и отец Юры, очень похожи на Юрия (приват инфо), и внешне, и внутренне, но про мам ничего не слышала.. см. ниже..

"Как вы считаете Юрий Шатунов похож на своего Отца", - youtube.com/shorts/D4qJYNdkVjI"

Интересно, как всё запрограммировано, у неё отец почти точная копия и внутренне, и внешне Юрия, хотя поняла и увидела она это, только когда он стал зрелым, как отец.., да и она копия мать.., но и на Юру, и на Отца похожа.., а Юра на своего отца похож, смотрите фото отца Юры в юности.., да и тоже из одной семьи в другую, все как из одного рода.. Юра любит рыбачить и прекрасно готовит, особенно рыбу, и отец её кок на корабле, моряк дальнего плавания, был на Новой земле на секретной службе.., и отец, и Юра сам, и всю семью поставил на лыжи, и на лёд на коньки, оба любили хоккей самозабвенно и её научили, отец на деревне, играя на гармошке = был первым парнем и Юра тоже, Юра не с законченным образованием, скажем так, и отец, и она тоже, и мать её, которой она повторила в точности судьбу, ибо и отец и Юра - тот, на гастролях, а тот в вечных рейсах.. и у каждого в каждом порту.. , но обвиняли наоборот отец - мать и Юра её, хоть те не отстаивали, вообще звездели, и Юра, и Она, и её Мать, и Отец, каждый на своём месте были звездой, а 2 звезды всегда конфликт, кому пальму первенства, но так и состарились ожидая одни.. , Юра и отец - оба были прекрасными милейшими лицом, - оба Девы, тогда как она и её мать Лев, и сильными телом.. все персонажи тоже... хоть все коренасты и.. невысокого роста, но и драчуны.. скрытая агрессия иногда прорывалась.. мягко говоря все любвеобильны, и высокомерны,.. хоть в тоже время и просты, и все персонажи перечисленные, в прямом смысле, начитались сказок.., книг у неё были шкафы, но читались лишь сказки, фантастка и приключения,.. как "Майн Рид".., у Юры "Гарри Поттер".. Мать её не окончила консерваторию, ибо надо было работать, и стала секретаршей, как и она.. детство, фактически у всех, у матери, у отца, у мужа, как и у неё самой, прям выживание и бой, если не ад.., мать тоже из детского дома, и все из неблагополучных семей, у неё родители пили - били, отец бросал , и так, и спился с какой-то алкоголичкой и сдох, как и мать, от инфаркта, и у Юры тоже. Только у одного зависимость алкоголь с детства , с 7 лет, а у Юры сигареты, тоже с 7 лет, обоих пристрастили умники,. и т.д., и т.д... И кстати её отец тоже Дева и умер тоже в июне, а мать тоже Лев, как она... и тоже умерла под своей девичьей фамилией, ибо официально отец не женился на ней, только в отличие от Юриного отца, отец её дал ей свою фамилию.. Так и повторили тоже Юра с ней, вы же не знаете ничего на самом деле.. про настоящую семью.. и Увы урок так и не пройден, по второму ли кругу или по какому уже.. по спирали.. и как весь род.. вся ответственность.. и род оборвался..

+ Но: "Видела видение.. мягко говоря... сурово - лютое.. сами посудите.. Что её красавец муж Юра спился в конце жизни, как и её, почти его копия, красавец отец.., и также превратится .. в нечто бесформенное.. одутловатое.. морщинистое.., с кругами под глазами, посиневшее.. Типа интервью, - Юра отвечает.. мол жена (какая из.. не поняла) Кузи, как он тоже пила сильно и спилась.., там не было никакого будущего.., некому было заботиться и остановить Кузю.. Но и сам он = Юра мол стал пить.. от стрессов.. , работы на износ как раб, безысходности, одиночества, непонимания, использования, и т.д..., и ходил к психологу, если не к психиатру и принимал.. успокоительные и транквилизаторы.. , мало того что его всё тыкали и тыкали, когда он спал прямо перед концертом перед выходом, даже за кулисами.. так был вымотан.. , хоть она, видя это телепатически везде и незримо присутствуя и оберегая, как и он её (но были бессильны), внушала , просила не трогать, дать хоть немного ему поспать, выспаться.. , но увы.. (не знаю с чего вдруг этот сон сейчас.. на 11.03.2023, или.. он действительно, хоть ранее говорил держался.. мол изредка красное вино там, мол в детстве всё перепробовал, не понравилось, не тот путь, да и отец пил, насмотрелся и на коллег, друзей и т.д.,.. как они с катушек слетали и заканчивали свои жизни.., и он против, но походу сам в конце концов...... представьте: курить, пить, и ещё как, транквилизаторы, да еще и прививку сделать до кучи, и похоже не одну.. даа ядрёный замес.. отравы.. , а что ещё .. то ли однолюб, ну по-крайней мере жене настоящей, хоть не официальной, всегда говорил однолюб, имею ввиду ясно не несуществующую Свету, а та мол это бизнес.., а то ли случайные связи направо и и налево.. не говоря о физических болезнях, сексуальных и психических расстройств, но разная энергетика и разные не соответствующие вибрации = негативное катастрофическое влияние на всю оставшуюся жизнь здесь, и жизнь души в целом.. каковы.. последствия от неразборчивых связей даже, если необходим был секс, хоть как физиология.. весьма неприглядная картина.. при всех его достоинствах, кои немало не умоляю.. и никто не в силах это умолить.., да и жизнь была невыносимой у него.. как тут судить, вы бы на его месте вообще не выжили и дня и вовсе.. "

"Светлана любит все естественное (как любил и Юра Шатунов) – в ее внешности нет следов «уколов красоты, ботокса и пластики."

"Нельсон и кот – Крош (из мультика)"

"Светлану расстроил вопрос, как им с Юрой удалось сохранить чувства друг к другу, прожив вместе много лет. «Химия. Не знакомо? Уходите…», — ответила Светлана в чате одной из поклонниц. О том, как ласково называл ее дома Юра она тоже не рассказала – это личное. Сам Шатунов на концертах часто повторял «Солнышки мои», говоря о дочке и супруге."

Тут да, её он, как и она его, называют друг друга "Солнышко и сокровище".. Здесь говорится что Юра называл свою дочь бусинка, а у настоящей жены, её дед маленькую называл капелька..

Интересно, что многое им обоим нравилось одинаково, например в детстве оба слушали Пинк Флойд (потому что это о нашем "мире" биорабов зомби, всех построенных в шеренги и отдающих честь, это они понимали с детства, ибо оба пережили это), и читали Анну Каренину (потому, что это реаль жестокой несправедливости нашей жизни, где нет места любви. не дают любить того, кого хочешь и рядом, какие-то мерзкие слизни, типы ничего из себя не представляющие и перманентно алчущие твоего тела, это у обоих так, а любовь предают, это ад, не мир), а она даже сценку играла, когда училась актёрскому мастерству.. Она училась везде, где только можно.., рисовала, пела, играла, писала стихи и музыку . этого не услышит никто никогда, ибо не было средств воплотить в жизни..

Что я этим хочу сказать, а то, что очевидно, что половина списана с реальной действительности как есть..

"Шокирующее признание друга Сергея Кузнецова. Он предвидел свою смерть и попросил...", - https://www.youtube.com/watch?v=45S46omE0Hw&ab_channel=OTURKS

"Семилетний отец Юрия Шатунова или почему не нужно верить «экспертам» по делу Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=ANHLChJSCD4&ab_channel=MEGAANGELSS

Да разница в возрасте Разина, Кудряшова и Кузнецова в сравнении с Шатуновым - это всего 7- 10 лет, да всё равно они все , были как отцы , сначала Юре казалось, но потом он понял их начинку, только Кузя искренен, тонкая душа иначе откуда Божий дар, но он пил, и с ним тоже будущее было сомнительно, и туманно, и мог даже приставать пьяный это да, но гений должен, как-то уходить в себя и отключаться от этого ада, иначе какое творчество.., а организация, это дело других, тем более бездарных, всё равно, для чего они ещё, но хоть в этом тоже может быть дар, как у Разина.. А Кудряшов вообще просто присматривал и доил.. Но они были просто КГБшные смотрители и бандиты.. Юра сам рассказывал что его вызывали на Петровку 38, задавали странные вопросы и сказали, что за ним наблюдают, есть полное досье на его, и он под контролем, а что было на самом деле вообразить сложно! Попробуй вырвись..

"Юрий Шатунов: «Я не знаю что делать, и я не хочу знать… хочу сдаться» Юра поёт на английском языке.", - https://www.youtube.com/watch?v=CceYUoV1TTE&t=13s&ab_channel=MEGAANGELSS

Только вдумайтесь, что он поёт.., сам прямыми текстом, неудивительно что эту песню, он не особо афишировал, ибо тут о том что он лгал, предал и обманул свою истинную любовь.. = самого себя, правду, променял, а на выживание, и победы, славу, но всё равно проиграл и сдался, ибо битва не по зубам, силы не равны .. живой человек и бесы.. живые и мёртвые.. , и нежить.. Кстати на английском мелодично.. и ещё более бархатно звучит..

""Юрий Шатунов поёт на английском в песне Юрия Прибылова", -
https://prazdnik.video/yuriy-shatunov-poet-na-angliyskom-v-pesne-yuriya-pribylova_dbb66bd2f.html

У Юрия Прибылова (автор песни «И я под гитару», которую Юрий Шатунов исполнял на каждом концерте), состоялась премьера песни под названием «Ты дыши», она посвящена нашему Юре.

В конце этой песни и то, что сейчас на видео, наш Юра поёт на английском языке.

Перевод текста Юриной части примерный:

Когда я лгал, чтобы остаться и существовать -
Я не чувствовал это и не хочу знать.
Остаться, чтобы умереть, любить или побеждать,
Но я в проигрыше и я не знаю,
Когда наступит время.
Я правда лгал, чтобы остаться и выжить,
Но я не победил.
И я не знаю, что делать
И не хочу ничего делать, т.к побежден.
И я не хочу, не хочу знать...Хочу сдаться"

"Юрий Шатунов поёт на английском в песне Юрия Прибылова", - https://www.youtube.com/watch?v=8n5UapzCzb8&ab_channel=ЮрийШатунов

""Юрий Прибылов -"Ты дыши.....", - https://www.youtube.com/watch?v=9IAJMwCBMPo&ab_channel=ЮрийПрибылов
https://www.youtube.com/watch?v=5qiFHmlNfjg&ab_channel=Artmusic

Уважаемые поклонники Юрия Шатунова! Отвечаю на вопросы, которые Вы задаёте;
1) "Это поёт Юра, в конце песни?" - Да! Англоязычный кусок, поёт Юрий Шатунов!
2) "Напишите перевод, о чём поёт Юра" - Я не знаю перевода этого текста, т.к. не владею английским.
3) "Кто автор песни?" Автором слов на русском, являюсь - Я! Текст на английском, написан не мной!!! А вот авторами музыки, являемся мы с Юрой Шатуновым!
4) "Как у вас оказалась запись с Юриным голосом?" - В 2014 году, мы с Юрой общались по скайпу. Он был на студии и Я был на студии, только страны были разные и часовой пояс) Юрка говорит
- Напиши песню, на мою мелодию!
- Есть запись мелодии?
- Нет! Сейчас напою!
Садится за клавиши и начинает напевать, включив при этом в "Reaper" кнопку REC! После того, как пропел и записал, Юра отослал этот файл мне, обозначив при этом желаемую тему текста, т.е., какой смысл Он хотел бы услышать в тексте. Он хотел, что б в песне говорилось о том, как два близких друга встретились через много лет, передать чувства встречи и сказать, что друзей не выбирают, что друзья нам даются Всевышним! К моему сожалению, Я не смог написать этот стих....Я был занят переездом в другой город, на пмж.....А переехав, Я совсем про это забыл. Только после прощания с Ним, Я приехал домой и стал жадно перечитывать наши переписки в соц.сетях и наткнулся в скайпе на этот файл. Песня получилась, как и хотел Юра, о дружбе, только не о встрече друзей, а о прощании с близким человеком.......

Берегите ДРУЖБУ! Говорите друг другу больше тёплых слов, не стесняясь их глубины и теплоты, СЕГОДНЯ! Потому что ЗАВТРА - может у кого-то из нас не быть........"

А эти стихи, в них всё.. "Грустное стихотворение Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=fEtC2WtXe00&ab_channel=R;;ad;zizov
"Когда я закончу .. Автор стиха Юрий Шатунов.", - https://www.youtube.com/shorts/6Szc5SBVoa4

АВТОР ЮРА ШАТУНОВ СТИХИ КОГДА Я ЗАКОНЧУ СВОЙ ПУТЬ И УЙДУ В РАССВЕТ

"Ну, вот и все...

Когда я закончу свой путь,
Уйду не спеша в рассвет
Оставлю вам светлую грусть
седой ночи гаснущий свет
Когда перестану писать,
о вечности и любви
Возможно, я буду искать
все то, что ищете вы
И думаю вряд ли найду,
ответы на главный вопрос
Зачем? Я играю звезду,
зачем я родился, и рос
Зачем? Дали мне этот путь,
я был к нему не готов
Но я по нему иду,
иду как по полю цветов
Цветы, это песни мои,
я им помогаю расти
Когда я закончу свой путь,
они ещё будут цвести
Быть может найду пустоту,
когда я закончу свой путь
И белых роз красоту,
увы не смогу вернуть..."

"Шатунов Читает Стихотворение / Смотреть До Конца", - https://www.youtube.com/watch?v=IIOmDRWcnYQ&ab_channel=НЕЖёлтыйЖурнал

А это.. сколько их, этих "Ну вот и всё", "Я календарь переверну.. Войдём с тобой в историю.. За нас давно и всё решили, судьбу твою, судьбу мою..

"Последняя песня написанная для Юры светлая память душе светлого человека.", - https://www.youtube.com/watch?v=q2gd9C5Mjgw&ab_channel=МаргаритаСавченко

А эта девочка бесподобна.. подходит - новое поколение Юры.. как дочь.. и внешне, и голос, красивый звонкий, как у него, и музыка, мелодия, и стихи - чудо..

"ЮРА Кристина Ашмарина Памяти Юрия Шатунова @YuriyShatunov ПРЕМЬЕРА 2022", -; https://www.youtube.com/watch?v=lmLiNe_0XMs&ab_channel=КристинаАшмарина

"Предложения о сотрудничестве с этим удивительным восхитительным прелестным дитя.. направляйте на christinamusicinfo@gmail.com

Текст "Юра"

Повяли розы белые,
Грустит седая ночь.
Сцена опустела,
Плачет серый дождь.
Прошёл свой путь короткий,
Оставив яркий след.
Красивый голос звонкий,
Звучит из прошлых лет.

Припев:
Юра, Юра, Юра,
Детство подарил.
Юра, Юра, Юра
Всех с ума сводил.
Юра, Юра, Юра,
Слава без прикрас.
Слишком рано, Юра,
Свет звезды погас.

Ты был такой единственный,
С открытою душой.
Стихи слагали истину
О жизни не простой.
О счастье и большой любви
Мог рассказать всерьёз,
Но утонули все мечты
В прозрачном море слез.

Припев:
Юра, Юра, Юра,
Детство подарил.
Юра, Юра, Юра
Всех с ума сводил.
Юра, Юра, Юра,
Слава без прикрас.
Слишком рано, Юра,
Свет звезды погас.

Слишком рано, Юра
Ты ушел от нас

Навсегда остался ты в сердцах у нас"

И вот что .. написано под её видео.. уничтожают лучших.. :, - https://www.youtube.com/watch?v=zFHjpJE0Fjo&ab_channel=КристинаАшмарина-Topic

"@KristinaAshmarina
Всем приветики
Я приглашаю всех на мой ПОСЛЕДНИЙ ПРЯМОЙ ЭФИР на этом канале в эту субботу 3 декабря в 18.00 (Мск)
К сожалению осталось несколько дней и мой канал будет заблокирован. Я сейчас прикладываю все свои силы , чтобы канал спасти и пытаюсь отозвать жалобы. Но скорее всего, мне это сделать не удастся и все материалы на моем канале скоро будут удалены, в том числе и ЭТО ВИДЕО МОЕЙ НОВОЙ ПЕСНИ « ЮРА».
Поэтому, если Вам нравится песня « Юра», то это видео можно скачать в хорошем качестве здесь : https://disk.yandex.ru/i/1VdfF4zNK9DvFA
Я не буду против, а буду даже благодарна людям, кто скачает его и разместит у себя в соцсетях
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто слушал мои песни и каверы, всем кто все эти годы был подписан на мой канал, а так же всем кто просто случайно и на секундочку зашел на него
Чтобы нам не потеряться, ПОДПИШЕТЕСЬ на ЗАПАСНОЙ YouTube канал: https://www.youtube.com/@kristina-ashmarina
и мой Telegram: https://t.me/ashmarinakristina
Еще раз огромное всем спасибо"

ЪЪЪ

"Светлана Шатунова: год рождения, жизнь в Германии, рыбалка с Юрой. Юрий Шатунов (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=LbJZ8QbWMIw&lc=UgwKDmdqTTzQpNPttjR4AaABAg.9irLvTmGzs39ivolOAI_BT&ab_channel=CrimeShow

@marijatolmacheva4401
@elenashabanova8501  Светалана младше юры на 4 года! Значит с 1977 года, и он говорил то новый год, у них длится до 16!января. Это вплоть до старого нового года. Да и какое вам дело???? Займитесь своими делами, полезнее, а вдруг что-то упустите

;@marijatolmacheva4401  А ничего что Юра не раз на многих концертах (все видео в инет, в Ютубе), пока Мистер X = Сеньор Ку = КУ-КУ= КЮ в кудряшках.. вместо извилин, не стёр, как изменили дату рождения типа "Светы" в Википедии с 23.10.1976 на 1.01.1976, после того как Ку-дырявый заменил дату на самом офиц.. канале Юры, но этот канал он и до смерти Юры и после сам и ведёт, теперь надо какую-то типа Свету для оглашения завещания представить и по дате подогнать, имя-то поменять может любой, а тут и не надо даже фейковый паспорт, он думает люди забывчивые, имя может любой поменять, если захочет, и стать Светой Шатуновой, но не дату, - а Юра конкретно отвечал что супруга младше на 3 года.., а это 1976 год.. не говоря о том, что цифра 23 у него везде, вы уверены, что он дату смерти себе программировал??? Да это масонское число, как и записать её в Новый Год!! Но не всё так просто.. например в клипе "А лето цвета неба" где не только 23 есть, а масса реальной инфо о настоящей жене.., не фейковой официальной, а не поверите жена, хоть и не официальная, паспорт может показать не фейковый, с датой рождения, ведь её-то Юра придумал с реальной, только месяц .. жаркий Июль.., и даже с пропиской в Германии, но где реально живёт и другие данные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вот когда я об этом огромную статью, и везде написала, они засуетились и сменили дату................................... Не спрашивайте, кто я, откуда знаю, пошлю.. одно - рано или поздно реальные факты всплывут.. , а теперь сами вы - боты их, можете меня посылать, хоть в психушку, хоть куда.. за святой свитой светой на том и ... подпишемся..

@marijatolmacheva4401
 @user-ue4mm7fr4i  вы о чем???? Я вообще живу в одной из Прибалтииских республик, в России была два раза проездом, 2-,4часа!. Юру видела в 1995 и не помню точно, на концерте в риге, очнитесь! Винить можно кого угодно, но прежде чем кого-то надо знать наверняка. Я уже писала, Светлана умница..... Не связывается с такими как вы. Это их семья, почему она должна???? Отчитываться перед вами?? Думаю у них есть с кем общаться. Они давно живут в Германии, это та страна, где не принято, душу открыть, и живя с юрой, она знала, немного эту кухню, когда без мыла лезут в з.... У. Оставьте их в покое, соболезную, что такое горе их настигло. А Кудряшов, или ещё кто-то, все будут держать ответ, когда придёт время. Займитесь своей жизнью, полезнее будет, не встревайте в чужую жизнь, это не порядочно!!!

;;@marijatolmacheva4401  Ой , правда?? Представляешь, и я на этом концерте в 1995 году была в Палладиуме в Риге, презентация нового абсолютно автобиографического альбома после долгой тишины, "Ты помнишь", 28 мая в 8:00, так ты разумеется заметила, на кого тогда Юра так пристально смотрел, что все заметили и даже обернулись, ой верно.. на неё! )))) Могу тебя обрадовать, её не звать Светлана, её даже по официальной версии и в проекте не было... зато про сына - он уже спел.. А "Старый Новый год" 13 января.. а не 15-16 и т.д.. после чего вспоминают, типа её день рождения, - её этой фейковой Светланы Кудряшовой, но они сами в своей же статье, написанной отнюдь не полиглотом с 5 языками в совершенстве.., юристом, адвокатом, а скорей зечкой, из среды носителей жаргона со сленгом (я тоже так могу выражаться, но в качестве сарказма над таковыми, а тут это их язык общения, и я часто выражаюсь крепко и жёстко, но к месту.., но тут вроде, не о том статья, а о личной жизни, её любви к Юре.., как и её чаты.. общение с поклонниками.. жесть.. угрозы.., и ни тем, кто убил, а наоборот, тем, кто говорит об этом , и блокирует тех, кто не верит что Юра жив, и они нас.. типа поимели.. и смеются, и ссылки на типа ожившего Юрия Шатунова.. с дёргающимися заставками с лицами, и фотошопами, это не маразм?.. И если.., то я бы тоже прятала такое от окружающих.., обо всех можно судить, но по-моему, уже то, что я перечислила, а там и много более, - это перебор уже), крайне необразованной, причём во всех смыслах (я знаю только 4 языка, не в совершенстве как она, ибо сама русская , из Латвии, живу в Германии.. там где типа они жили.. весьма рядом с Кимзее, + знаю и английский разумеется, и несколько других немного.., но так не выражаю свои мысли), сказали, что она типа 1.01.. , и как после праздников вспоминают о её дне рождения?? Как, если он уже типа прошёл.. Эффект Манделы.. не помните.. это про их типа пса Нельсона!!!

@marijatolmacheva4401
@Kaira_Heor вы о чем???? У вас с мозгами все в порядке??? Ему в 1995 году, было...14 лет!!! Я на этом концерте не была, я видела, когда они были на привокзальной площади. При чем ваше знание языков??? Что я знаю, сколько, это никому не надо знать. Ещё одна! Которая решила Светлану с грязью смешать! Мои дети которые родились в Латвии, живут тоже в другие страны, они тоже владеют другими языками, один вообще, в Латвии очень мало, кто его употребляет, это же не говорит, что они не общаются на русском. Хотя вы прекрасно знаете если с Латвии, латышский обязательно надо знать. Неизвестно что вы читали, может слова очередного больного на голову человека. Боже! Что за люди? Зависть, что он не смотрел на вас? Юре было.... 14 лет, на кого он должен был смотреть, естественно, на таких же девочек как он. Они что в Германии должны повесить плакат,... Здесь живут шатуновы. Если вы там живёте должны знать, там другой менталитет, порой соседи не знают кто рядом живёт. Боже, как бабы, по другому никак, завидуют Светлане, что её выбрали, родила детей. Не дай бог! Иметь таких друзей или соседей. Это их семья!!!!! Не лопните от зависти и зла. Света умница!!!! Она правильно делает, что не выходит, не отвечает на всю эту грязь. Какое дело, когда она родилась,?? Не понимаю, зачем юру трогать.? Пусть покойтся, не мешайте с грязью его любимых людей. Я вспоминаю его как певца, улыбчивого, приятного человека. Зачем его личная жизнь,???? Это была его жизнь. Жаль, остались детки в таком возрасте. Будьте людьми, свете больно очень читать все, что вы пишите от недостатка ума. Если вы такая"крутая" зная языки, то не влезайте туда куда не просит. Не щелкала на скамейке семечки с вами, и должны знать, что к незнакомым обращаются.... На вы. Грамотей хреново.

@lenadinius1596
Если дети знают русский язык на уровне разговаривая дома то они не могут говорить на чистом без акцента языке..

@marijatolmacheva4401
@Kaira_Heor я после вашег маразма, даже года перепутала. Юра в 1995 году, уже был взрослее, и все ровно, на кого он должен был смотреть??? Мало ли на кого он мог смотреть, глаза смотрят на кого хотят. И до детей добрались! Кому какое дело, сколько им лет? Ради бога оставьте в покое от таких как вы, страдают люди, смотрите за своей жизнью, поступками, и вообще займитесь чем-то полезным.

Кайра Хеор
@marijatolmacheva4401  Ему в 95 году в мае был 21 год, исполнялось в сентябре 22, а ей в мае было 18 лет, позже исполнилось 19, как она на 3 года младше, ибо 76 года!!! На Вы, "образованная" моя, обращение оскорбление, так обращаются к врагам или деменция, или много выпил двоится / троится и множится, если одному человеку ВЫ говорят!!?? А ты не заслужила вообще ничего.. с твоей ложью.. , ибо отнять от 95 года 73 год, когда родился Юра и посчитать 14 - это перебор!! .. Не имеет значение дата рождения, ничего себе, значит вы вместе сначала убили, а теперь документы и на завещание тоже подделываете с кудрями, разинями.. и т.д.. , иначе дату рождения жены наследницы известнейшего человека с такими деньгами не меняют.. Как человек может спеть о сыне в 95, а написана песня ещё раньше, если офиц. типа родился в 2006, Юра что о будущем спел и сказал это автобиография, но причём тогда трагедия в этой песне, он и про трагедию знал, что в будущем будет..??!! А всем казалось наверно, что все его самые трагичные события произошли в 93 году.. , после чего его откачивали в Сочи.., но здесь я без подробностей.. Какая разница на кого смотрел.. я тебя поймала на лжи.. за яйца.. именно, ибо ты либо Светлан Ку или на них работаешь.. это ты - какая разница.. Ну стирайте комменты не только мои, всё равно всплывут.. вы сами знаете сколько уже человек прочитало мою статью.., ибо она скопирована многократно на разных сайтах.., а все мои выводы давно уже разошлись по инету и миру.. , вы это знаете, я о вас всех первая написала.. и что думали, я мелкая сумасшедшая сошка, реакции не будет, но вот.., але-оп.. что трясётесь, попа нагрелась, а то ли ещё будет!? Но вы же знали, что я не с помойки явилась, и меня и задолго до смерти Юры читали взахлёб, весь инет моя инфо, как вы собираетесь мне, да ещё в Германии, рот закрыть? Если , что.... инфо сразу выйдет наружу.. я подстраховалась, и если что..., все будут об этом знать))) Вопрос на засыпку.. с приветом.. )))))))) (для своих, - эти мои комменты снова стёрли, - Кайра)

@marijatolmacheva4401
Kaira_Heor идите лечитесь!!! Мне даже не хочется вас куда-то, не могу опускаться до вашего уровня. Я повторяю, мне нет дела!!! До чужой семьи. Сплетницы они и есть сплетница к сожалению от таких как вы страдают люди. Только одно ответьте мне, что по вашему от этого изменится???? Они как жили, так и будут жить. Я никогда не обращаю на таких как вы обращать внимание. И живу как могу и как хочу, назло таким как вы. да плевать мне на вас, вы никто и звать никак. Я ведь написала, да, перепутала года, ну и.... Вас зависть! И зло сожрёт, мне вас просто жаль. На этом ко-не-ц. интересно каким образом, не выезжая с Латвии, уже практически!, 4 года, имею отношение к тому что случилось юрой??? И что с кем делю,??? Шизофрения на лицо. неужели совсем с головкой тю, тю???

Кайра...............................

 @user-14Meri33  на некоторых сайтах до сих пор ДР 23.10.76г. А в Википедии её стёрли полностью

@user-lu7ip8vv2t
 @user-rj4cl1os1k  на официальном сайте тоже исправили с октября на январь.

@marijatolmacheva4401
 @lenadinius1596  как нибудь они разберутся без всех нас. Мои дети по рождению не русские, отлично владеют им, и в стране где живём,работают, заполняют документы. У одной дочки очень редко можно понять, что это не её родной, а у второй все прекрасно. Мы все разговариваем на русском,. У них в семье язык общения был русский, что дальше, одному богу известно. Не у каждого человека есть акцент, когда ты сталкиваешься каждый день, что нужно применять тот или иной язык, все нормально. А чего вы так переживаете? У них есть кто за них несёт ответственность.

@user-rj4cl1os1k
@user-gz6qu1ef4f да ладно, в Википедии может исправить любой информацию, если конечно нет принципиального админа, который откатывает правки и продвигает свою точку зрения.

@user-rj4cl1os1k
@user-gz6qu1ef4f лично я исправлял в Википедии с 1977 на 1976 и обратно недавно, главное, не в Википедии, а на официальном сайте 1.01.1977, а в интернете да 1976, но главный источник официальный сайт Шатунова

@user-gz6qu1ef4f
@user-rj4cl1os1k мне, почему-то,верится самое первое,когда вообще это увидала--23,10,76

@user-rj4cl1os1k
@user-gz6qu1ef4f источник этой даты, непонятен. Я увидел, что это показывает Гугл в качестве даты и исправил, зашёл на сайт Шатунова и увидел, что дата другая. Если честно я думал у него жена 1986 года рождения почему-то, он поздно женился думал взял жену помоложе.

@user-gz6qu1ef4f
@user-rj4cl1os1k женился официально поздно,но встретил её то раньше намного,и жили в гражданском браке тоже не год и не два.

@user-rj4cl1os1k
 @user-gz6qu1ef4f  а я думаю 1 января 1977, точную дату знал Шатунов, она на его официальном сайте, а первую дату могли выдумать, в Википедии она была Светлана Андреевна сначала, потом Елена Андреевна, верить Википедии нельзя, кто-то написал, что Валуев питекантроп.

@user-xk7ep9je8w
Орхидея - это любимый цветок Кудряшова. Он даже на похороны Юры принес корзинку именно с орхидеями белыми и ленточкой "От Кудряшова Аркадия"....... Все что тут написано, написано Кудряшовы

@user-ue4mm7fr4i
Вот всё подмечают люди, так и выводят на чистую воду этого маньяка

@Kaira_Heor
ИМЕННО! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@user-yx5cp1cc2s
По закону жанра, убицы палятся ВСЕГДА на мелочах.

@nataliareznikov2069
Дени,спасибо за комментарии, как всегда с юмором, извените посмеялась от души, да день рождение обескуражило, цифру 23.10.76 помнят все , здесь вдруг 1.01.77,,помолодела , а чего вдруг опять вышла в эфир?Полиглот сидя дома ?языки мертвые ,с кем болтала , была домохозяйкой с высшим юридическим образованием,

@Kaira_Heor
Именно!

@user-du8cr5bl8y
Все действия, связанные с похоронами Юры, производил Цербер-Кудря. Сразу же после похорон Цербером было оформлено ИП. Потом исчез из нашего мира Кузнецов. Чтобы усыпить нашу бдительность, Цербер поддерживает присутствие Светланы. А в итоге, если нет Светланы, вполне вероятно, что именно Цербер завладеет всем имуществом Юры. Вот такая картинка складывается у меня (никто не знает, какие бумаги подписывал Юра). Может быть, Цербер именно с целью наживы и убрал Юру.

@Soleil464
Юра сам говорил что у жены день рождения 23 октября 1976 года. И на сайте у Юры изначально так и было написано, но после его смерти кудряш исправил дату.

@user-rg7rc7uz8x
Просто так, от нечего делать Кудр.. не стал бы исправлять дату рождения жены своего работодателя. Значит подделывает под другого человека.

@Kaira_Heor
Да!!

@user-ue4mm7fr4i
На радио Латвии ФМ, там Юра давал интервью, кудря всё время его снимал на телефон,и давал указания,что Юри говорить и как Наверное это 2020 года И с этого делается вывод,что Юра не мог то и правду сказать, всё контролировал кудря И в этом видео,очень заметно.

@Kaira_Heor
@user-ue4mm7fr4i  Да тоже видела..

@helgahenke2422
Я сразу поняла ,что Светлана - дочь бывшего офицера Советской Армии,который служил в Германии и остался там,когда официально ЗГВ вывели из Германии... Организовал сеть заправок - можно предположить,что зажиточная семья...Все сходится ! Я сама живу в Германии и знаю,что русских не принимали ,по закону,а только российских немцев,коим и является - думаю- Игорь Маркс из Казахстана.

@user-wf8os2jb5y
То что он сказал про немецкий и про пальцы это был сарказм(шутка) а русский язык она знала,она заканчивала школу в России…и дата рождения всегда была 1 января.Шатунов очень часто говорил на концерте,что у их семьи Новый год всегда плавно перетекает в день рождения Светланы!!!

@-4852
Практически сразу после убийства Юры блогер Галина Конышева в одном из своих роликов разбиралась в различных датах, связанных с Ним. И информацию черпала с оф. Источников. Дата рождения Светы на тот момент была 23.10.76г. Править информацию известные нам НЕЛЮДИ, имеющие доступ к официальным сайтам и каналам Юры, начали позже. И теперь эта дата рождения 01.01.1977г. Многие поклонники давно уже на это обратили внимание и не раз обсуждали в сети...

@user-wf8os2jb5y
 @-4852  При чём тут поклонники?!!! Если сам Шатунов всегда говорил , что она родилась 1 января,он не раз отвечал на этот вопрос , когда его задавали в записках… и получается, что именно сейчас исправили на правильную дату рождения, вот и всё!!!

@-4852
 @user-wf8os2jb5y  ага, если бы все было так просто

@Kaira_Heor
 @-4852  Именно! И где видео, что он про 1 января, показала бы эта баба..
Своим скажу, про Новый год говорил.. но если вы внимательно прочтёте мою статью поймёте почему..., но не про январь.., не говоря о том что я прекрасно помню , что задолго до смерти Юры у "Светы".. 23.10.76 было, почему помню.. тоже многие понимают.. да ещё 23, как забыть.. ну месяц другой, ну извините .. просто пришли бы и убили.. женщину..

@MarchCaty
А какие праздники в Германии празднуют до 15 января?

@user-zp6jn2vu5o
У нас две недели новогодние праздники: Рождество, Святки...

@lada4118
Это точно! Там 24.12-26.12 рождество, 1 января и 6 января День трёх королей( Бавария отвечает) адвент рабочие дни

@crimeshow7797
ждал, кто первый спросит. важный момент но я отложил это на потом)) но с вашей внимательностью не скроешь и этот прокол кудряшова. конечно у Светланы не должно быть данной проблемы. это просто смешно... смех и грех, как говорится!!!

@lada4118
Я сразу сообразила, у меня одна дочь Живет в Праге уже 15 лет, я там часто бываю и в Германии тоже, я за Вас Дени переживаю

@Kaira_Heor
 @crimeshow7797  Да это заметили многие думаю.. тут и говорить просто не о чём.. очевидные вещи.. старый Новый год в России до 13..

Снова для своих скажу, а вот 15 = 6, но.. главное 15 августа после июля, вознесение Богородицы, этот день они тоже отмечали, когда жила в Латвии перед её взором каждый год в Латгалии проходили паломники к великой Аглоне.., ибо ранее это было нечто другое.., а после и в Германии , они ездили 15 в Альтёттинг - Земля Бавария, рядом с тем же Кимзее, рядом с ними, к знаменитой чёрной Марии, где тоже этот день особо отмечают, ибо рядом живёт она, совпадение.. (почему вспоминали о дне рождения, который тоже, если в Июле прошёл, потому что тут параллель и жизнь, и смерть, а для масонов это намёк на смерть их, напоминание и по их версии Света в Октябре.. то есть ещё будет её день.. Весов и Скорпиона)

Вики" Вознесе;ние Девы Марии, или Ассунта, Взятие Пресвятой Девы Марии в небесную славу (лат. Assumptio Beat; Mari; Virginis, от лат. assumere — брать, принимать, итал. Assunta — Вознесённая) — католический догмат о взятии Девы Марии с душой и телом на небеса после окончания Её земной жизни.

Официально изданный Катехизис католической церкви, утверждённый Конференцией католических епископов России, вместо термина «Вознесение Девы Марии» употребляет «Успение» и «Взятие Пресвятой Девы в небесную славу»[1] .

Вознесение Богородицы отмечается как церковный праздник (в большинстве стран — 15 августа). Существует традиция в этот день приносить первые плоды нового урожая в дар церквям и капеллам, посвящённым Святой Деве Марии. Праздник сопровождается торжественными богослужениями, церковными процессиями и театральными действами. С этого дня в Германии начинается тридцатидневный период «Frauendrei;iger».

В галликанской литургии Вознесение отмечается 18 января.
Копты празднуют его 22 августа и называют «Взятие Богородицы в Небесную славу».
В средневековой Баварии Вознесение отмечалось 13 сентября, хотя некоторые диоцезы (в Бранденбурге, Майнце, Франкфурте и др.) отмечали его 23-го, ссылаясь на откровения святой Елизаветы из Шонау и святого Бертрана, согласно которым Мария была вознесена на небо на сороковой день после смерти.

Празднование Вознесения Девы Марии в Новара-ди-Сицилия
Государства, где Вознесение Богородицы — нерабочий день:

Австрия, Бельгия, Бурунди, Германия (в землях с преимущественно католическим населением: Бавария, Саар), Гвинея, Греция, Грузия, Испания, Италия, Кипр, Литва, Люксембург, Монако, Польша, Португалия, Словения, Франция, Хорватия"

«Вознесение Марии в Германии
15 августа
Праздник Успения Божией Матери называется в Германии «Вознесение Марии». Этот день объявлен нерабочим только в федеральной земле Саарланд и в общинах Баварии с преимущественно католическим населением.
В Римско-католической церкви в этот день вложен смысл того, что тело и душа Богоматери Марии вознеслись на небо, тем самым завершив воссоединение с богом-отцом.
В 7 веке отмечался праздник Возвышения Марии в Галлилее, в 8 веке он трансформировался в Вознесение и начал праздноваться в Риме 15 августа. В Германии отмечается с 813 года.

Праздник Вознесения Марии начинает в католической церкви 30 женских дней — с 15 августа по 12 сентября, в течение которых проходят службы, посвященные Марии. Особо отмечаются дни Вознесения Марии (15 августа), королевы Марии (22 августа), Рождение Марии (8 сентября, это малый женский день) и День имени Марии (12 сентября).
Легенда гласит, что Богоматерь поднималась на небо в лучах света и оберегаемая ангелами, а в воздухе распространялись ароматы цветов, трав и кустарников.
В связи с этой легендой на Вознесение Марии собираются в католических церквях семь различных трав (число символизирует семь ран Марии). Эти травы должны оберегать от болезней и недугов. Букеты размещают в доме на стенах. Используют в виде чая, отваров и настоев. Также эти букеты могут оберегать от плохой погоды и ненастья, для этого их бросают в открытый огонь.
Кроме того, на этот день приходится первый сбор лесных и кедровых орехов.», - https://www.calend.ru/holidays/0/0/277/18/#:~:text=15августаотмечаетсяПраздникУспение,Еетелесноговознесениянанебеса.

@larisa9196
Знаете. Сколько раз смотрю на это видео где Кудряшов снимает могилу и такое чувство что он кому-то для отчётности. А так строители или как их там называют без Кудряшова смогут бетоном залить памятник поставить и так далее. Его же там до этого же не было. Или может я ошибаюсь.

@user-ue4mm7fr4i
 @larisa9196  или приставал этот г.й, ведь он жил с женщинами для прикрытия а спал с мужиками,как говорил Кузнецов,

@user-bl1bq9ho1c
А че , они запугивают поклонников, что кто их боится?

@user-tu1fe9cn3z
Конышева где-то говорила, что у Светланы 23 то ли октября, то ли 23 ноября день рождения . Отсюда были и слова Юры, что якобы он хотел умереть с ней в один день ., Вот и умер 23 числа.

@Kaira_Heor
Да 23 Октября..

@user-ww8mv4bd4u
Юра говорил на концерте у неё день рождение 23 октября 1976 года

@user-dv7bd4rr8n
А так же Юра на концерте говорил, что Света 1977 года рождения.

Кайра Хеор
Да мог сказать и другую дату, хоть я не видела, но он по любому о ней много и врал.. заставляли.. часть правду говорил о любимой, а часть лжи, ибо убили бы.. обоих

@user-hp8kq8jv1j
Дата рождения неверная! Сам Юра говорил, что Света младше его на 3 года! И месяц рождения Октябрь!

@user-xe4xr5gn1r
А что известно о второй половине праха Юры?

@crimeshow7797
когда выяснилось, что развеивать в Германии нельзя, просто перестали об этом говорить. пока молчат.

@user-le5ob1wk5x
Так и про первую - то ничего не известно. И смех, и грех, как говорится. Многие считают, что его вообще не делили. Тут только могила - имитация захоронения скорее всего...

@natalitumanova7591
 @user-le5ob1wk5x  Однозначно. Нет там никакого праха. Захоронили в другом месте

@user-kr6mr6xc8u
А где доказательства кремации кто этот факт может доказать одни предположения

@user-gc7qc2ds9g

И пишет вдруг Света на чистом русском языке и общается вдруг в чатах... причём похожим, т.е. одинаковым стилем....фото те ,что выставляет ну ни как не веет грустью по мужу ..... ню ню... чё 23.12.22 нам ждать???

@user-zv9vk7ur2g
Странно как-то она там общается, даже грубовато,не очень верится что это Светлана

@user-ob5nw8tt6d
В Германии даже нельзя тень намёка обозначить в разговоре, если это сможет задеть или обидеть человека. Корректность им присуща. Так что «Света» из другой страны, раз грубоватенько отвечает в чатах и даже с вызовом.

@user-ue4mm7fr4i
Да очень строго с законами в Германии,и в Германии один закон для всех,поэтому и лишних слов и движений нет от Светы ,если конечно она жива.

@jolitaadulcikaite1546
Орхидеи, ну это понятно. Этих и я люблю

@jolitaadulcikaite1546
А вообще, если есть такая женщина сроду,ей не уступить теперь супругу в знаменитости.Не дай Боже...

@Djein77
Да что в этой Германии вообще можно без особого разрешения ;дышать хоть можно без корочки об образовании ;

@Kaira_Heor
УВЫ!!

@user-df1jo6qx4n
Да уж, понятно что ничего не понятно. На многочисленных сайтах в интернете дата рождения Светланы Шатуновой указана 23.10.1976.. А вот в Википедии Юрий Шатунов в графе Семья и Личная жизнь УЖЕ 01.01.1977. При этом видно , последнюю правку в википедию внесли два дня назад. 23 Ноября!!! Для чего и почему .....??? Вопросы, вопросы, вопросы.....

@user-oo6lq8py9l
Я обращаюсь к одной комментаторше Agena Hagar. Если Вы меня видите, то ответьте пожалуйста мне. Блогер Маришка не является человеком Кудряшова. Зачем Вы обвиняете её в этом? Вы вообще её не видели. Так почему клевещите на неё. Маришка добрый блогер, и у неё нету роликов обеляющих Кудряшова. Извинитесь перед ней. Не берите греха на душу.

 @svetabodrova  Добрый вечер Света. Наберите на Ютубе канал Маришка 79. Просто у меня начались проблемы с комментами, если я оставляю ссылку. Комменты после ссылок перестают отображаться. Не знаю с чем это связано. Она хорошая и добрая. Никакая она не Кудряшовская. Она переживает за смерть Юры и Кузи.

@tanyaderyugina8927
Вот и циферки в рожденьице подправили.Скоро увидим красну девицу свет светланушку.

@user-kr6mr6xc8u
Актрису Светлан актрисовну

@ellinaguliyeva4330
Светлана ничего не говорит. за нее говорят.

@user-gt5jk1hh6v
Дени, просмотрите ролики блогера Евгения Михеева... Ангел по моему называется его блог... Посмотрите особенно последние.... Вначале он пел оды Шатунову, а потом такая грязь полилась, и всё стал повторять про аркашу и Светлану.... Видно прошла оплата этому жене, что так круто изменил и тон и суть....

@user-pl8ld8sy6f
Сегодня читала ролик этого ненормального под названием Развод. Там не просто грязь, а он ее эту грязь смакует. Особенно меня поразил вброс любителя флейты, когда тот показывает технику владения этим инструментом. У юриста Евгения Михеева это ассоциируется с оральным сексом. Уверена, что то из трех причин одна-:либо этот артист, он же юрист болен психически, либо он под каким то кайфом медикаментозным или просто в запое, либо ему кто то заплатил за распространение этой темы на Юру и Кузю во всем интернете!!!! В любом случае поведение этого персонажа недопустимо и что то надо с этим делать!!

Кайра Хеор
У этого Михеева Мега Ангела, тоже о флейте.. вспоминая о Крысолове..

@user-jt9vl8iz6j
Всё действия Михеева начались после смерти Кузи Михеев с Оренбурга, Кудря был же на похоронах и после началось и понеслось у Михея Кудря дал отмашку........

@l.sh.3902
Да вот именно резко так изменился сначала был серьезным, занимался расследованием , о Юре только хорошее .а сейчас просто невозможно. Слушать без нервов! С каждым днём всё больше и больше грязи., Да ещё с таким удовольствием вещает!

@natalitumanova7591
Да он подсадная утка. Сначала скорбел и переживал за Юру. Говорил хвалебные слова о Сергее. А когда набрал достаточное количество подписчиков все у него вдруг стали педерастами , поклонники Юры сумасшедшим тётками, а Кудряшов невинным ангелом .Ну и жопу рвёт, доказывая всем , что Светлана существует , хоть он её сам лично никогда и не видел.

@user-gt5jk1hh6v
 @user-jt9vl8iz6j  , Михеев начал действовать давно, просто как разведчик проверял почву,.... Начав петь оды Юре, тут же кинул людям стрелку, что тот гей....и жены нет у него мол... ..Надеялся на русскую гомофобию... Но бесполезно... Люди сказали - пусть гей, всё равно любим... После смерти Кузнецова - он уже записал не только Юру, но и Кузю... Причём Кузе досталось ещё больше гнили... Кузя был уже не просто гей, а педофил... Любитель несовершеннолетних мальчиков (просмотрите внимательно его ролики, и как это он завернув в красивый фантик преподносил).... Что многие и до этих пор верили ему... И говорили : всё равно любим их, вместо того, чтоб говорить, что не верим в это!!!!. А вот на днях Михеева просто понесло, стол ко грязи, столько сарказма, когда он зачитывал интервью журналюги из комсомольской "правды".... Которая правду никогда не писала.... Какое смакование, когда он вопит, что Юра вас ненавидит, вы кумушки, курицы.... Что Юра вас использовал... И тут вдруг совсем кукуху снесло жене этому)))) и говорит : вы бы знали, как вас всех фанатов ненавидит аркаша)))).... Это ж надо так проколоться))) а у Аркаши, что фанаты есть?))) ну и то он отрицал, что у Шатунова есть жена, а вот после похорон Кузи - начал вопить, что Света есть, и дети есть, и что всех нас она послала на хрен)))) не пойму только, зачем он тогда всем твердил, что Шатунов голубой, и в этом же ролике заявлял, что все эти годы Юра жил с Кудряшовым?))) вообще абсурд и шиза... Но.... Аркаша там побывал....)))

@user-gt5jk1hh6v
 @natalitumanova7591  точно, причём в этом же ролике, где жопу рвёт, что Света существует, перед этим вопил, что все эти годы Юра жил с Кудряшовым... И тот его кормил, одевал, обувал.... Бисером ему костюмы расшивал)))).... Абсурд полный...

@user-jt9vl8iz6j
 @user-gt5jk1hh6v  я все его ролики видела,которые по несколько раз убирались с плохими комментами (то же писала ему) потом опять появлялись. Про аркашу то же,всё поняла.....этот блогер начал из далека,но сошлось всё на кудре. А еще про книгу о Юре....не сможет он её написать.....не даст...господин К ...цирк уехал,а клоун остался,но не надолго,я почему то так предполагаю ...Сергей Кузнецов хорошо пел,жаль что только две песни есть в его исполнении

@natalitumanova7591
 @user-jt9vl8iz6j  Да от него уже просто все в ужасе. Какая то неадекватная у него ненависть к фанатам Юры. Обзывает , с таким презрением говорит. Толи зависть к чужой славе. Толи женоненавистник. А когда он сказал , что Кудря не убивал , а что есть сил спасал в ту злополучную ночь..... тут уже все понятно.

@Kaira_Heor
Жене жене..))

@olganevskaya3620
Смотрели что Разин сегодня выдал? Чувствует свою безнаказанность. Интересно, почему?

@lidaw1247
После смерти Шатунова Юрия Васильевича создано много каналов , которые несут разный бред по-поводу жизни ШАТУНОВА и его семьи. В это число входит и блогер из Болгарии. Кроме всего блогер из Болгарии пересказывает и рекламирует чужой бред и чужое враньё.

@user-yx5cp1cc2s
Блогер из Болгарии очень тщательно собирает любую информацию по данному поводу и анализирует её. Убиты люди. Сделать вид, что ничего не произошло?! Официалы пальцем не шевелят, видать приказ сверху. А народ не верит в естественную смерть Шатунова.

@user-nx2kc3li6i
 @user-yx5cp1cc2s  а вы не хотите собрать инфу о блогере их Болгарии?

@user-yx5cp1cc2s
 @user-nx2kc3li6i  А зачем? И с какой целью?

@klvc2725
 @user-yx5cp1cc2s  В интернете есть информация о том, что он убийца! Пусть про себя ролик снимет, как убивал девочку, и за что!

@lidaw1247
 @user-yx5cp1cc2s  Он очень тщательно врёт ваш блогер из Болгарии. ВРАНЬЁ Разина выдает за истину.

@user-yx5cp1cc2s
 @klvc2725  А информация проверенная? С неопровержимыми уликами и доказательствами? Или уровень ОБС?

@user-yx5cp1cc2s
 @klvc2725  Каков наглец! Убил, да ещё на свободе, да ещё блогер, да ещё убийства расследует. Офигеееть. Ну делааа!

@user-gz8lr1yi1k
Друзья, родственники, все молчат. Буду повторять: хоронили Великих артистов, актеров, и т.д. жены были рядом, дети, друзья! А тут закрытое прощание... Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Юра Шатунов...ну, что скрывать...всё понятно

@user-yx5cp1cc2s
ТОЖЕ напрягло. И вопрос: А почему?

@natalitumanova7591
Юра назвал Киркошу петушилой. Это много о чем говорит

@user-ut4nn6mu7j
Дени, вы , как всегда неуклонно докапываетесь до истины! Спасибо! Не особо разбираюсь в моделях машин, но эта машина, на которой они приехали, сильно похожа на ту ,которая стояла в больнице Домодедово недалеко от того места, где стояла скорая с Юрой- без номеров.Может быть, конечно, это не она, но уж очень подозрительно это.Почему без номеров и кто пропустил машину без номеров на территорию больницы!

В Баварии много церквей с РХ - Христа Ра - Юрия - Ихтис - Сидхи и Лилиями Меровингов с рубиновым сердцем символом женской власти..

Крепость Йорос - Руса Юрия, где вещий Олег щит в Царь Граде прибил.. о победе над Хазарами..

"КАК ВДОВА ШАТУНОВА БЕГАЕТ В ТЕМНОТЕ, ПОЧЕМУ РАССКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ПРО ПАМЯТНИК, И ГДЕ ОНА ЖИВЕТ?", - https://www.youtube.com/watch?v=XykLHN5Q_gE&ab_channel=ЗвездаПад

"Эксклюзив! Светлана Шатунова вместе с дочерью Эстеллой вышла на вечернюю пробежку…", - https://www.youtube.com/watch?v=0QumJoUhBgA&ab_channel=ВсёоЗвёздахNewNews

"Светлана Шатунова все рассказала, свадьба с Юрием была необычной.", - https://www.youtube.com/watch?v=q22XH9Rpe-k&ab_channel=OTURKS

Бред, про интервью., пробежка, видео без видео, и т.д. не важно, но вот вначале здесь короткая вставка некой особы, которая похожа на то фото, что было с Юрием, новорожденной типа Эстеллой, и типа Светой, так что неизвестно что у них там на сто процентов.., может действительно Свету эту шантажируют запугали, где-то держат или убили (или другую за неё выдают, или гифки создают, ныне это возможно, движущиеся картинки с лицами с нескольких фото, или старые записи, или живую заставляют говорить, что им надо и т.д.) или это актриса, всё может быть, но если семья таки есть.. то он жил как минимум на две семьи.. а может и более.. , кроме того что дата Светы и другой второй, верней первой с которой он белее 35 лет с детства (как с Аркашкой.. ещё одна..)))) одна и так же, только месяц другой.., и живут рядом обе с Кимзее, и многое другое, я в такие совпадения не верю, как он в случайные случайности, скорее что он фантазировал о той первой, и описывал в фантазиях, хоть преподносил официально о совсем типа другой, и всё же, всё может быть, но он же их не спецом во многом одинаковых подбирал.., и это его мягко говоря не красит.. чудовищно извините.. много хорошего узнала и я после его смерти, чему и не верила, и не знала, но много и весьма ужасного .. да.. как выдающаяся личность и положительные, и негативные качества смешаны, из ряда вон - экстрим.. На вопрос где ныне Юра, в раю или аду, не там, и не там, но рядом со своей половиной - с близнецовым пламенем, зовёт её очевидно.. , те есть с той, что с детства, когда она будет готова, они полетят дальше.. на более высокую ступень сознанием, на более высокий уровень измерения.., хоть программу свою прошли с треском и всё же, после смерти одного (хотя в реале обоих), исправили ошибки с горем пополам, то есть он сейчас в эфирном теле с ней рядом на земле, пока она не отойдёт к нему, иначе никак.. про Свету если и была, там думать забыл ибо, там это так работает = открываются глаза на истину.. и своего предназначения, и о своей душе, то есть и о своей истинной половине.. душе лишние не нужны.. не живёт дух с искусственной и чужой семьёй.. (разве он мог бы спросить, как, если жена, вместо рядом лечь о завещании на четвёртый день печётся??? Да дети и сама, но по-моему в такой момент о другом душа взрыдает , вот настоящая бы, как и есть в скорой увезли..)

"Кто ОНА? или в День Матери о Матери детей Юрия Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=6BNe2Y5kTIk&ab_channel=MEGAANGELSS

А здесь непонятно что за баба..., не скажу что уродина, это вообще понятие растяжимое, как напоминал Юра сам, и тело имеет тенденцию стареть, но кто она, которую этот в моральном смысле "красавец" выдал снова за Свету..

"Андрей Данилко о Юрие Шатунове, «Ласковом мае», Кудряшове, стрессах и о смыслах песен Кузнецова", - https://www.youtube.com/watch?v=PHKP9lzn43c&ab_channel=MEGAANGELSS

Здесь чётко видно , что Аркашка, как всегда снимает в лоб бедного Юру.. как на всех.. репетициях и т.д.., и главное в интервью интересно, что Юра в деталях рассказал о жизни семьи, Кото-пёсе, о Ёжиках и т.д... , а это странно.. если врут - деталей не рассказывают..

Да здесь Данилко прав, и многое сказать никто не может, ибо просто сразу убьют..

"Дети про Шатунова: На девочку похож. Голос девчачий. Будьте мальчиками или девочками, определитесь.", - https://www.youtube.com/watch?v=-JuKc99t2uo&ab_channel=MEGAANGELSS

Здесь, и в предыдущем, и в последующем видео.. крайняя степень деградации, генерации, а этот выдаёт это всё за прогресс..

"Привет, Андрей! @andreyrazinlaskoviymay", - https://www.youtube.com/watch?v=Ba4zAIe8pG0&ab_channel=MEGAANGELSS

"Разин сносит каналы блогерам. Юрий Шатунов и Ласковый май - этап ЗАЧИСТКА", - https://www.youtube.com/watch?v=u_Q_LPQhLsQ&ab_channel=CrimeShow

Один вопрос, мои комментарии стирают везде и почти всегда, уверена и на Вашем канале не Вы, но просто хочу убедиться, чтоб точно знать кто? А если не Вы и не сами комментаторы, то очевидно кто.. так чтоб знать.., а то они сво... действуют с нами вслепую.. очень подлый способ..

@user-xf6vn9cf9x
Но этот ваш коммент живой))) его не удалили... мы его читаем)

; @user-xf6vn9cf9x Этот "коммент" только вопрос, здесь нет комментария как такового.., и другие комменты, которые не имеют особой серьёзности, без особой инфо, не удаляют.., а удаляют важные комментарии, и без контекста понять мои ответы трудно, выходит я идиотка, но это потому, что стёрты комментарии предыдущие, где написано о чём речь.., это я о других комментариях.. , где были диалоги, это делают специально.. , причём я их вижу, а если выйти из аккаунта их нет.. , и главное, есть такие когда пару часов они есть и мне ответы на них, часто оскорбительные, когда я кого-то поймала с почечным.., ну пинг-понг, а потом мои ответы через время исчезают., мол проиграла, хотя выиграла.. спор.. , а проиграли оппоненты с треском.. Хотя много моих комментов стирают сразу и их нет нигде.. Ничего, я их дублирую на своих литературных сайтах.. всё сохранено в оригинале, и с ответами мне и хорошими, и плохими..!

"Шатунов снова выиграл суд. Новая победа МУХТАРовой в борьбе за бабло Ласкового мая", - https://www.youtube.com/watch?v=rpGBivOhRKo&ab_channel=CrimeShow

@user-mc4bo8zv2z
Главное, то Юры нет в живых. Какая победа?!
Кому она сейчас нужна??
Как бэээ.. "супруги", которую никто, кроме аркашки не видел... Которой нет.
Кто наследник то будет??
Кто в конечном итоге выгодоприобретатель от этих " судов"?? ;;;
Юра жизнь проиграл. ЖИЗНЬ. Что может быть главнее?

@crimeshow7797
такое чувство что смотрим за каким-то черным ритуалом с жертвоприношениями. каждая победа казарновской с трупом. возникает желание проверить всю ее проф. практику, может там уже на хованку наберется.

@MarchCaty
Слушайте, ну мы же все из страны Басманного правосудия! Сначала Разин странным образом выигрывал все суды, теперь таким же странным образом стал их проигрывать.
Честно говоря, никакой радости от последних судов нет. Не понимаю тех, кто откровенно этому радуется

@crimeshow7797
может они и ритуалы на кладбищах проводят, те кто радуются. да быть подзащитным казарновской, это как смертный приговор получить.

@liana_kibardina
Полгода не прошло со смерти Юры. Я вообще не могу понять на счёт судов, если в права наследства никто не вступил?!

@user-ym8oy5xp4p
@liana_kibardina на суде присутствует представитель Шатунова-Светлана Чумакова, вот она за него!

@liana_kibardina
@user-ym8oy5xp4p Как она может представлять, если в права не вступила?! Или я чего то не понимаю?!

@user-oc5mp7ud6i
@liana_kibardina верно рассуждаете.. И я этого не поняла хотя по образованию юрист))

@violet1373
@user-ym8oy5xp4p проблема в том, что на сайте Пятого кассационного суда в картотеке дела во вкладке "участники" нет Чумаковой. Там длинный перечень лиц и организаций, включая умерших на дату заседания Шатунова и Кузнецова. Такого не может быть, это нонсенс, но дело обстоит именно так.
И ещё нюанс - дело, участник которого умер, не может рассматриваться до вступления в наследство его наследников. На сайте краевого в "движении по делу" так и написано "дело приостановлено. Основание - смерть гражданина". То есть, само сегодняшнее заседание опять нонсенс, снова процессуальное нарушение. Как бы эти решения потом не аннулировали по вышеуказанным основаниям.

@user-py9bt1pe7q
Очень многие радуются, пишут Кудряшову восторженные отзывы. На это и рассчитано было…, а Юры нет и радости нет. Был бы жив, судился бы ещё лет пять.

@user-rg7rc7uz8x
@user-oc5mp7ud6i Бои без правил ?
В песне " Взрослые " Юра пел :
" Кому, а уж только не вам ,
Качать эти ваши права
Вы столько.. наделали вашу жизнь..."

@user-py9bt1pe7q
@violet1373 Я так поняла, что 21 ноября суд отклонил ходатайство о приостановлении дела в связи со смертью. Вопрос, могут они это делать? На каком основании, если наследники ещё не определены? Или кассация может быть рассмотрена?Когда Юра был жив всё тянули, а теперь торопятся.

@violet1373
@user-py9bt1pe7q я писала на эту тему отдельный подробный комментарий, но он исчез, поэтому кратко продублирую: по мнению нескольких адвокатов, сличивших данные картотеки дел на сайтах двух судов и изучивших общую ситуацию, такого (продолжения рассмотрения дела после смерти участника до вступления в наследство его наследников) по существующим законам быть не должно.
И здесь отдельного внимания достоин момент, что Шатунов внесен в список участников дела (кассационного) уже после 14 июля, т.е. когда было доподлинно известно о его смерти. Опечаткой это быть не может, т.к. список отличается от того, что был в нижестоящей инстанции, т.е. набирался заново, и ошибка механического копирования тут исключена.

@user-mc4bo8zv2z
@user-oc5mp7ud6i а здесь в этом деле очень много чего НЕ по закону...
А мы все смотрим реалити-сериал... Криминальную драму-триллер.

Пы. Сы. НЕ в данном случае, но всё же - посмотрите понятие "фактическое принятие наследства". Повторюсь, не в данном конкретном случае...

@user-mc4bo8zv2z
@violet1373 уважаемая Вайолет! Как приятно встретить на просторах Ютуба умного человека! Прям порадовалась вашим комментам.
А то мне иногда кажется, что боты нас побеждают... ;;;;

@violet1373
@user-mc4bo8zv2z спасибо. Взаимно. ;
Знаете, мне очень жаль, что сюда нельзя вешать скрины. Если бы разместить для наглядности всё, что мы видели в оф. источниках, гораздо больше народа поняло бы, о чём мы тут вещаем..

@user-mc4bo8zv2z
@violet1373 я Вас понимаю... Я когда поняла, что Юрчик ни одного суда за 3 года не выиграл, вот подумалось: КАК он мог продолжать платить им бабки?? За что? Ходить и проигрывать - любой обыватель сможет. А Вы не в курсе, случайно, что там у них произошло в 19 году, что ЮВ решил судится?
Всё же можно было по другому порешать...

@violet1373
@user-mc4bo8zv2z что случилось, никто из посторонних не знает. Даже Кузнецов отказался рассказывать. Но степень крутизны замеса можно понять хотя бы из обращения Филатова к первому лицу страны от 16.12.20, где он, Филатов, благодарит данное лицо за выигрыш в арбитражной кассации по делу о тех самых 27 песнях ЛМ после предыдущего к нему обращения. Статья висит на сайте "Аргументы недели" и очень информативна как в плане перечня суд. процессов вокруг достояния ЛМ, так и вообще. А Юру, по всей видимости, как втянули в это, не посвящая в детали, так и дальше играли втёмную все три года..

@user-kc8ey4rg4t
@violet1373 извините, но первое лицо страны... у меня только ВВП в голову приходит. Ни фига себе замес. Тут уже и ФСБ... как говорил Денни , запросто может быть замешенно. Хотя раньше я особо в это не верила... Точнее сомневалась. Но то, что Юру убрали, сомнений нет и не было ((((

@violet1373
@user-kc8ey4rg4t правильно приходит.. Погуглите это обращение, вот прям очень советую.

@user-nc6zi3yr4o
@violet1373 а что это может значить? ; Что эти суды как фиктивные ? Тогда Разин прав, когда говорит, что Кудряшов с этой компанией незаконно действуют...

@user-fy8qn1qt3x
@violet1373 видимо специально так и делают. Поэтому Разин и спокоен как мамонт. У него вообще не должны были никаких заявлений принимать в судах до 6 месяцев после смерти Шатунова. А их принимают. Спрашивается, какая цель у судов,или опять всех Разин подкупил. Потом в Верховном суде спокойненько оспорит все решения.

@user-fy8qn1qt3x
@violet1373 внесён как живой в список участников. И написано "представитель Шатунова". Живого Шатунова? Человек мёртвый не может назначать себе представителя. Цирк вокруг имени Юры продолжается.

@user-cx6cg5bx4q
@liana_kibardina значит кто то другой представитель

@-Luda
Так, может,и не было этих двух выигрышных судов 21 и 30 ноября, о которых нам Ку и компания вещают?

@user-cx6cg5bx4q
@user-fy8qn1qt3x ну никто ж не видел свидетельство о смерти может его и нет

@user-py9bt1pe7q
@violet1373 Спасибо за информацию. Почитала письмо Филатова…В какую мясорубку втянули Юру… Сам факт, что он пишет ВВ, наводит на мысли… Хотя сам Филатов- это водитель Разина. Кому только не принадлежали песни: Кузнецов продавал Маматову «Лига прав», затем Разин -Филатову, Филатов в 2016 г. Вадиму Рахбари «Честная музыка». И только в 2019 году эти ребята(с подачи Разина) начали требовать с Шатунова деньги за исполнение песен, что-то произошло, начался конфликт.

@user-fy8qn1qt3x
Все программы Малахова с участием Шатунова были на канале у блогера DILAZER. Но Разин стал писать на него жалобы, блогера заблокировали. У него на канале так же было видео, где ещё в 2006 году Кузнецов рассказывает о нетрадиционной ориентации Разина, об обращении в думу Ставрополья (Разина после подтверждения Кузнецовым документально этих фактов, вывели из депутатов и запретили в дальнейшем баллотироваться в депутаты). Видео после жалобы Разина удалили. Потом видео концертов Шатунова удалили, потом и вовсе канал заблокировали. Полностью Юре и Кузе был посвящён.

@user-ym8oy5xp4p
@liana_kibardina а зачем ей в права вступать? Вступит через месяц. Она же не от себя на суде выступает, а от Шатунова. Получается, что Юра жив. Покойник ведь не может назначить себе представителя!

@user-ym8oy5xp4p
@polinaabramson1650 ну не у нас, а у кудряшова, это же он такие вбросы делает

@user-ym8oy5xp4p
@user-mc4bo8zv2z никто не говорит. Кузя знал, но не сказал.

@user-ym8oy5xp4p
@user-kc8ey4rg4t и поэтому никто не расследует эти две странные смерти

@user-ym8oy5xp4p
@user-fy8qn1qt3x типа жена Юры. Но я в это не верю

@user-ym8oy5xp4p
@-Luda я искала, не нашла. Потом знающие люди подсказали. Посмотрела, а туда зайти нельзя, т е. видно, что заседание было, но все данные скрыты. Хотела решение суда почитать, но фиг вам называется

@user-mc4bo8zv2z
@user-ym8oy5xp4p возможно, это и была причина его устранения. Рассказал бы, и стал уже не интересным Аркашке и К°...

@user-fy8qn1qt3x
@user-ym8oy5xp4p у жены фамилия Шатунова, Юрий говорил. А девичья - Кабанова.

@user-ym8oy5xp4p
@user-fy8qn1qt3x А сейчас говорят, что ее фамилия Чумакова. И замуж она не выходила и фамилию не меняла. Нет свидетельства о браке, это разин кудряшову говорит на видео.

@user-ym8oy5xp4p
@user-mc4bo8zv2z смерть Юры (если он действительно умер) это точно из-за судов, но не из-за того, что он после победы в суде скончался (якобы устал), как утверждает аркашка, а устранили его физически из-за денег. Либо умер, либо изолировали Юру. В возможность инсценировки смерти Юры верю 50х50, мне очень странным показалось кремирование и бетонирование.

@larisa9196
А я тоже у Ивана Кузьмина в первый же день суда написала . лично мне не радостно. А чё радоваться . эти песни были жизнью Юры. Мне всё равно кто будет их петь я всё сохранила что видела видео и фото буду так слушать. Зачем это нам без Юры скажите?

@user-fy8qn1qt3x
@user-ym8oy5xp4p может всё-таки Юра в разводе со Светланой, фамилию поменяла. Но что девичья была Кабанова, точно помню. Мы потом ещё обсуждали, что не отец ли это её Кабанов в ФСБ работал в Сочи. Если разведены, то и свидетельства о браке нет.

@user-ue4mm7fr4i
@user-ym8oy5xp4p может Света была замужем за Чумаковым,а потом,когда уже познакомились с Юрой , просто жили в гражданском браке, Ведь Светлана могла быть замужем до Юри.

Кайра Хеор
То она Давыдова - довод давит, как Давид, то Кабакова - кабак по которым таскается, то Кабанова - кабан.., то вот уже и Чумакова - ну просто чума и есть....

@user-ym8oy5xp4p
@user-ue4mm7fr4i О, вот это я не знала! А вы откуда об этом узнали? Светлана лично вам рассказала? Или кудряшов?;

@user-rq4eu6ki1f
@user-mc4bo8zv2z разин же сам говорил, что хотел, чтобы Юра подписал какие-то договора на исполнение песен, якобы это нужно правообладателям и стал запрещать Юре исполнять хиты ЛМ, прикрываясь теми же американскими фирмами, грозил большими штрафами. А сейчас заявляет,что права ему принадлежат... странно все это...

@irinairina8302
Почитайте, ГПК РФ, ст. 220 "Основания прекращения производства по делу". Согласно этой статьи, производство по делу прекращается в связи со смертью одной из сторон, если нет правопреемников. А, правопреемников -нет!. В права наследования никто еще не вступал. Шатунов -официально мёртв!
Это вброс!!!

@irinairina8302
@user-mc4bo8zv2z Ого, тут уже соревнования! Меряетесь "приборами"... А. приз Победителю будет?

@irinairina8302
@user-nc6zi3yr4o В бандитской стране всё незаконно! Мы уже более двадцати лет живём не по законам , а по понятиям питерской подворотни. Сейчас ещё кувалду добавили.

@user-ob5nw8tt6d
@user-ym8oy5xp4p Как он может быть жив, если у нотариуса Васильевой открыто наследственное дело на основании свидетельства о смерти ?

@user-ym8oy5xp4p
@user-ob5nw8tt6d так это понятно что не может он быть жив. Но как скажите, покойник может иметь своего представителя в суде? А наследственное дело никто не видел, как и свидетельство о смерти!

@user-ym8oy5xp4p
@violet1373 не нашла эту статью, нет ее в аргументах недели.

@violet1373
@user-ym8oy5xp4p проверила, всё на месте. "Вопрос В.В. Путину от Филатова Р.А" "Аргументы НЕДЕЛИ" от 16.12.2020. Может, Вы ищете на сайте "Аргументов и фактов?". Я бы с удовольствием кинула ссылку, но ютуб снесёт. Я находила через гугл, забив фамилию Филатова. Наберите название статьи, что я писала выше, в гугле, и выскочит прямая ссылка. На самом сайте ищется так: нажимаете на три полоски справа от заголовка издания - открывается меню с рубриками - в самом низу окошко "введите запрос и нажмите enter". В этом окне надо вбить "Вопрос Путину от Филатова" - появляется превью статьи - нажать на него - выйдет полный текст. Статья большая, с перечислением всех судов по песням ЛМ.

@user-cx6cg5bx4q
@polinaabramson1650 оно то понятно , но его должна была получить жена а не Кудряшов

@polinaabramson1650
@user-cx6cg5bx4q jena kudrya brak zaregistrirovan v germanii no v rossii eto ne deystvuet poetomu ne znaem KAK I POCHEMU

@user-qm5bv5bl6n
@user-py9bt1pe7q Но первым после смерти Юрия Шатунова начал эту возню с судами Разин. И что значит наследники не определены... У него жена и дети, если что. ЧЕМ БЛИЖЕ ДАТА ВСТУПЛЕНИЯ В НАСЛЕДСТВО Светланы, тем интереснее ведут себя желающие поживиться.

@user-py9bt1pe7q
@user-qm5bv5bl6n Наследники не определены т.к. они ещё не вступили в права наследования. А судебное производство приостанавливается, в случае смерти одной из сторон процесса, до вступления в наследство.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Тайна Оксаны Масягутовой. Смерть Кузнецова на руках ключницы, как и Шатунова на руках прачки", - https://www.youtube.com/watch?v=sWxFR7qk8mk&ab_channel=CrimeShow

"Юрий Шатунов о знакомстве с супругой, родах, семейных отношениях, жизни в России и Германии.", - https://www.youtube.com/watch?v=vK7npd2CB1M&ab_channel=MEGAANGELSS

"Долгожданное интервью Кузнецова перед смертью | про Шатунова | Андрей Разин | Ласковый май", - https://www.youtube.com/watch?v=0KHcypFXV4w&t=2s&ab_channel=СпецКорр

"Однажды в Растуново или кто «украл» Петушка Золотого Шатун-гребешка. Сказка для взрослых и пожилых.", - https://www.youtube.com/watch?v=3-wMbRZoWfA&t=31s&ab_channel=PRE-SOUND

Автор "Ангел" поглумился, как обычно конечно.. , и: "Сказка лож, да в ней намёк", - два в одном.. , правда пёс Аркашка кашка из какашек и гладкокожий Пу-гал и пукал, и у... сами сильно "полюбили", "курицу пока ей курится", а не наоборот.., а все остальные лишь марионетки слуги прихлебатели, но заказ ещё выше..

"Деньги Шатунова обнаружены на счетах в Украине. Разин и Гуров (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=cIdO26oDoK4&ab_channel=CrimeShow

"Вторая часть праха Шатунова обнаружена там, где никто не ждал. Прах Юрия Шатунова найден в Украине.", - https://www.youtube.com/watch?v=rZKbtXRDEt4&ab_channel=CrimeShow

"Шатунов убит за отказ поддержать СВО против Украины. Народ бунтует, решили наградить посмертно", - https://www.youtube.com/watch?v=Jeb-35KYuTA&ab_channel=CrimeShow

"Шатунов убит, Ласковый май отжат для финансирования РФ против Украины.", - https://www.youtube.com/watch?v=Ap0TwMMhZjo&t=3s&ab_channel=CrimeShow

"Юрий Шатунов. 2000-21гг. Юрина семья. Юрин поцелуй. @YuriyShatunov", - https://www.youtube.com/watch?v=3oRwPA0GAis&ab_channel=АнгелуБелыхРоз

И запись под видео самим автором..:
"Чем богаты, тому и рады. А большего не надо. Бесконечный фотошоп (не мой). Фотки появляются штучные в интернете, разбавляя старые. Из них собирается настоящий образ семьи. Кто-то фотками пользовался, чтобы уменьшить нос или прибавить рост, растянуть лицо, затемнить или поправить фото на свой вкус, например, намекая на двойника, которого нет."

Даа, новое творческое фото - очередной шедевр от "Шатуновой" с оторванной головой "Шатунова".. Всадник без головы, Георгий победоносец без победы, скорее рекордсмен по бедам.. , да и сам Кудряшов где, один раз вынырнул, видео-интервью на похоронах Юры дал, и снова в омут нырнул, на дно.. и всё от имени Светы - от имени Кудряшова, о имени.. и т.д.., как дом который построил Джек, который и так далее, и по кругу, может и тоже уже подчистили, козла отпущения свидетеля..

А говорят что половину Шатунова снова хотят перенести.. смеяться или плакать..

И статуэтка "Песня года", как сарказм - насмешка, для голограммы Светланы жены и супруги .. - это же ПЕСНЯ!

Да Разин говорил = утверждал уже за полгода до смерти Юры, что он умрёт.., я тоже это понимала, но РАЗИН..

Да Юра вроде за грудь не держался в видео.. при сердце..??

Разумеется маму Кузи они тоже "охраняют"..

Действительно, - Басков, после того как побывал на похоронах Юры, где только Крутому .. разрешено было, от имени его мафии, можно и статуэтки, и хоры ангельские и слёзы по Юре.., но Николай, а ему команды не было, и он стал быстро сдавать.. да даже стремительно.. а он ещё и русский и голос однако..

"Убийство Шатунова - крутой заказчик! Разин обвинил Игоря Крутого. Юрий Шатунов (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=Ap0TwMMhZjo&t=3s&ab_channel=CrimeShow

"Наконец-то! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! Юрия Шатунова и Сергея Кузнецова Наградили Посмертно", - https://www.youtube.com/watch?v=LjyTDBmRmF0&ab_channel=ВсёоЗвёздахNewNews

"До Слёз! Игорь Крутой Не Забывает про Шатунова! Седая Ночь на Песни года 2022", - https://www.youtube.com/watch?v=w1uOeTwsn4I&ab_channel=ВсёоЗвёздахNewNews

"Что и Требовалось Доказать! Супруга Юрия Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=THtRiIPo2PI&ab_channel=CrimeShow

"Юра и рыбалка...", - https://www.youtube.com/watch?v=THtRiIPo2PI&ab_channel=CrimeShow

"Это Нигде Не Покажут! Юрий Шатунов За Кулисами Своего Последнего Концерта", - https://www.youtube.com/watch?v=gJwb65nAUeo&ab_channel=ВсёоЗвёздахNewNews

"Последняя любовь, последние слова. Блогер из Украины и блогер-музыкант из России. Ласковый май", - https://www.youtube.com/watch?v=7Wm3A61csIc&ab_channel=CrimeShow

"Криминальная Россия - Кавказ (Ю. Шатунов). Что хотел сказать России Юрий Шатунов? Чем прогневил ФСБ?", - https://www.youtube.com/watch?v=pl26ZmhS5Wo&ab_channel=CrimeShow

"Последние слова Юрия Шатунова были: "Криминальная Россия - Кавказ". Ласковый май или Арабская весна?", - https://www.youtube.com/watch?v=GJlV-4yyKNE&ab_channel=CrimeShow

"Извинение Гордона за предательство Украины и героя Украины Юрия Шатунова (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=vRkxVXURneI&ab_channel=CrimeShow

"ГОЛУБОЙ ЗАКАТ В РОЗОВЫХ РАЗВОДАХ "Криминальная Россия - Кавказ (Ю. Шатунов)", - https://www.youtube.com/watch?v=1nDAR_waQeY&ab_channel=CrimeShow

"Юрий Шатунов об Украине, событиях в Буче. Что хотел сказать солист группы Ласковый май. За что убит?", - https://www.youtube.com/watch?v=q6V31O31gTo&ab_channel=CrimeShow

"Юрия Шатунова и Кузнецова вычищают из интернета. А так же и из домашних архивов поклонников.", - https://www.youtube.com/watch?v=7Wm3A61csIc&ab_channel=CrimeShow

"Врач рассказала как все было. Юра Шатунов был целенаправленно ликвидирован. Ласковый май в России", - https://www.youtube.com/watch?v=7Wm3A61csIc&ab_channel=CrimeShow

"Последняя тайна Юры Шатунова. Алена Блин и Катя Гордон рассказали всю правду о Разине", - https://www.youtube.com/watch?v=7Wm3A61csIc&ab_channel=CrimeShow

"41-й стрим. """Итоги Полугодия после "смерти" Юрия Шатунова. ""
Nur f;r Kanalmitglieder", -

«42-Й СТРИМ . Гибель Юрия Шатунова и "Ласкового Мая". Исчезновения Принца Юреля, Блогера Ю.Шатунова», -

lis lesnoj;
была в чатах раньше некая Божена, которая утверждала, что её брат был другом Юры, они вместе ездили с ним на рыбалку, сколько она ни спрашивала о жене Юры у брата, тот только злился и не отвечал

"43-Й СТРИМ . Гибель Юрия Шатунова и "Ласкового Мая".Улыбка в гробу?Безопасное употребление алкогооля", -

Это "помутнение" "временное" 35 лет и детей от него у нас нет, тем более теперь, как можно их заиметь от покйника?!!!!!!!!!!!!!!!!! Не брали бы грех на душу, такое нести.. Любовь - это Жизнь и Бог!!! Для своих.. его комментирую только потому, что у него есть люди, которые подбрасывают иногда новое важное инфо.. важно внимательно читать.. Например инфо, что Кузя собирал инфо материалы с 80 года: видео, аудио, фото и в том числе эротические, мягко говоря, с подростками.. и мог всё рассказать.. ещё бы не аргумент.. убрать.. И ещё , да жуткий список убиенных Маевцев за один только 2022 год, не горя уже о прежних, и с конкретным .. застрелили, и с ВУДУ, чем не доказательства ритуальных убийств..

"46Й СТРИМ. ЮРИЙ ШАТУНОВ И СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ. Они ПРЕДСКАЗАЛИ свою смерть!!!", - https://www.youtube.com/watch?v=VSeCdu5wowM&ab_channel=МУЖСКОЙКАНАЛКАПИТАНОЧЕВИДНОСТЬАНДРЕЙКАЗАНИН

Liza
;Неужели кто-то верит, что Шатунову доставляло удовольствие ездить по провинциальным ДК и потеть там по три часа, развлекая престарелых тёток с флажками?

Ангелина Рагозина
;про инсценировку было понятно с самого начала,когда слили видео "последних" минут жизни..такой интимный момент на весь мир...зачем???Чтобы убедить нас!!!Потом похороны с росгвардией...

мария череухина
;Кузя был серьезно болен....

Charli21@
;Кузнецов это, некая вселенная и нам его не понять, музыка гениальна

@user-vq9vs1hc4n
Сергей Борисович Кузнецов невероятное явление в музыке. Правда об этом говорят робко и не очень громко. Тем не менее, его публикации в ЮТУБ набирают всё больше и больше просмотров и прослушиваний. Его композиция «Звёздное небо». Это музыка космоса и больше напоминает трансовую музыку.Транс может быть определен как мелодичный более или менее свободный стиль музыки. Треки в этом стиле зачастую отличаются гипнотическим воздействием. Из-за большого разнообразия направлений, выделившихся внутри данного стиля музыки, достаточно сложно выделить точные признаки жанра. Нежные атмосферные гуделки и психоделические переливы, на фоне которых несутся серебряные синтезаторные аккорды, дует ветер, шумит водопад. В этой музыке пространство заполняет всё вокруг ощущение галактики звучит в этой музыке.

INTRO или Адажио Кузнецова Сергея Борисовича производит также удивительно музыкальное впечатление. Сергей Борисович был в курсе всяческих течений в музыке и это отражалось в его творениях. Следует отметить необычность звучания, космические, неземные звуки, особое настроение и необычное восприятие. Это произведение многозначно. В этом произведении слышится и переживается боль, слёзы, отчаяние, иллюзии и надежды человека.

Галина Светогорова
;Юрина душа в Царстве Небесном А значит Она жива Молитесь за его Душу и он будет это чувствовать и знать что кто то за него молится И НЕ СОЧИНЯЙТЕ

Юлия Власенко
;у Кузнецова космическая музыка, как и душа

Кайра
пишут что там была наркота.. неизвестно.. руки да скрыты, а не скрещены на груди.. что - скрыли..

Альбина Каримова
;ВРЕМЯ, КОНЫШВА ОТСТОЙ

Принцесса
;говорят феназепам принимал всегда

Masha Ivanova
;Фенозепам- тяжелый препарат, Принца. Его нельзя всё время есть

Елена Попова
;Маша, можно узнать близкого человека по рукам, если они не загримированы!

Марина Болтенко
;Конышева Галина единственная, кто говорит только правду, основанная на фактах..!!!

Lena
;Про бабулю, что её сразу вывели, видела «Москва online”, где-то 2.20.00

Принцесса
;и курил, и пил, и кололся

Sveta bodrovа
;Надежда да писали врачи, что это Шатунов и скоРяки писали, что Шатунов умер, я верю врачам

Татьяна Кузнецова
эта мелодия Кузнецова - ;похоже на песню Любавина "Нежность"

Masha Ivanova
;Те, кто проходил мимо гроба не видели там Юру. Те, которые находились за 5-6 тыс км, утверждают, что Юра был в гробу.

Время
;Кузи гроб видели?? Кобзона?? Горбачёва? Моисеева????

Эльвира Таймурзина
;Аркадию Кобякову тоже наркотики приписали, а как он умер на самом деле... Там был замешан его директор, как и здесь в случае Юры...

Светлана Юрьевна
;облучение точечное, как лазером

Masha Ivanova
;Почему нижняя часть закрыта была? Где ноги?

Sveta bodrovа
;Юлия так же подсунули травку и Высоцкому в своё время

Принцесса
;он испорченный пацан

Юлия Власенко
;на одном фото руки открыты, там где жена со спины, посмотрите

Елена Попова
;ТАМ ТОЧНО ФОТОШОП

Decent girl
;родился бриллиантом, а потом...

Elvira Yakovleva
;Юлия, в первый день были закрыты, а во второй день открыты

Sveta bodrovа
;На фото похоже на посмертную судорогу

Елена Попова
;ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ЖЕНА РУКИ ОТКРЫЛА, ЧТОБЫ В ЧЁМ-ТО УБЕДИТЬСЯ, В СВОИХ ДОГАДКАХ

Эльвира Таймурзина
;Дали бы волю и 5 дней бы прощались, ужассс какой, 3 дня... уму не постижимо, якобы женушка приехать не могла, ну, ну...

Наталья
;у Дэни правильная мысль, если мы будем думать, что человек инсценировал свою смерть и нас в этом убедят, то никто не будет вести расследование, пусть докажут тогда, что он 100 процентов мертв

Наташа Кандыкерова
;Да не похож Юра на себя в гробу, Андрей прав я так думаю, будто правда кукла лежала

Юлия Власенко
;у Игорька нет печали, у него всего лишь печалька

ТТ ТТ
;Людмила Трифонова одно точно знаем что Юрий убит все

Lena
;Юлия, и сложены не правильно, пальцы согнуты. Складывают крестом, пальцы не гнут

Марина Болтенко
;Наталья..!!! Правда Дени - пусть докажут смерть..!

Крым Великая Россия
;юра был нормальный человек ,не наркоман, не гей , были трудности в семье. всё как у всех.

Халида Хамитова
;А Юра и пел на концертах все свои старые песни

Пушистик Зая
;Принцесса, а Вы в курсе, что аркашка в последнее время не прикасался к Юрчику? может, Юрчик цапанул чего..

Принцесса
;там где он "Детский дом" поёт выходит, у него вены чёрные, обратите внимание

Ирина Полякова
;Разин говорил ещё в январе за пол года, что Юре осталось не долго. Значит они что-то уже замышляли. Только что и как????

Nadeshda. L
;ЖИВ -ЧТО БЫ НЕ РАССЛЕДОВАТЬ ДАЛЬШЕ.. А КТО-ТО РАДУЕТСЯ

Принцесса
;голые руки на фото где типа Света с семьёй, там и видно хорошо

Sveta bodrovа
;Зая, Вы думаете ВИЧ?

Крым Великая Россия
;Шатунов не гей

Юлия Власенко
;может через сигарету какую хрень подсунули Юре????

Людмила Сидорова
;конечно это инсценировка , потому что была тщательная подготовка , вся эта хрень типа символики, красных пятен на футболке и песен про смерть , это и является доказательством подготовки к инсценировке .

Ирина Н.
;6 января- день рождения Сергея Кузнецова. Светлая и Вечная память Сергею и Юре.

Бакет Лимонов
;да его либо убили либо в подвальчике держат , одно точно он был угрозой высшим чиновникам РФ , кто сироток любит и занимается детской работорговлей

Людмила Равинская
;отпевают 40 мин. не меньше. Я регент хора местной церкви, езжу с батюшкой на отпевания. у Юры хождение 5 минут и всё

Бакет Лимонов
;две версии 1 убили ядом нейропарализатором и сожгли улики 2 спрятали , фальсификация .

Юлия Власенко
;Они не замечали, что май, июнь Юре было плохо, и никто не отменил концерты

Бакет Лимонов
;если быстро отпели значит боялись , чего-то и торопились , оооочень странные похороны

Москва
;Юрка был в рабстве у Кудряшова

Charli21@
;Песни и музыка!! Юрия и Сергея, Вам уж точно, не кому не достанется Бог не допустит...

Москва
;Кудряшова под суд нужно за издевательства над Юркой

Бакет Лимонов
;после юры , вдруг и кузнецов умирает , прямо парад смертей и это типа нормально , следующий Разин умрет наверное судя по всему

Nadeshda. L
;ДА-САМ ОДИН УМЕР-НИ ЖЕНЫ НИ ПОДДЕРЖКИ,НИ ПОМОЩИ..

Пушистик Зая
;карлик НЕ любил Юрчика. Просто использовал... как дойную корову.

Лора Фабия
;у меня папе 83 он таблетки вообще не пьёт!!! чайный гриб пьёт !

Юлия Власенко
;кудря тянул время, не спасал Юру, кудря не отменил концерты, этим уже кудря виновен

Бакет Лимонов
;ребята до Юры умерло 12 человек ещё

Charli21@
;Прекратите! Юрку все время с голубями сравнивать.. Он мужик и сталь, ребенок мать потерял с 11 лет, возможно в детстве ломали, но дальше.... Прекратите!! Он сейчас встал, бы и Вам мало не показалось ;Юра! Мог народ поднять! Что не понятно.. Юрка! Это делал, с пол оборота.

Бакет Лимонов
;для меня все понятно , Юра имел дело с мафией педофилов и торговцев детьми и сиротами на самых высоких постах правительства РФ

Nadeshda. L
;ТАК ОН И НЕ ПЕЛ МНОГО ЛЕТ И ТИХО БЫЛО НИКТО НЕ ЗНАЛ..

Москва
;Юра был в рабстве у Кудряшова . А Кудряшова под суд! А вы здесь воду в ступе мелите

Кайра
А Саша Прико умер 2 сентября 2020 , когда родился 7 сентября 1973 года, совпадение?..

Елена Горбунова
;прах весит 250 грамм, если вес человека 70 кг.

Пушистик Зая
;кремацию делают на Хованском. ехать туда с Троекурки где то час - полтора. Вопрос - доехало ли туда тело Юрчика...

Эльвира Таймурзина
;Света Бодрова, есть крематорий на Николо-архангельском кладбище и Никольское. Это Подмосковье. Туда ещё ехать надо... и там по информации никакого Шатунова не кремировали.

Nadeshda. L
Я говорю - зачем там прах? При чём Германии, там у него нет никого и он не гражданин Германии.

Charli21@
;Сожгли потому, что не хотели, чтоб как к божеству ходили..

Sveta bodrovа
;Вот Андрей прав! Все видели, что плохо и вот врачи среди публики и никто не остановил концерт!!

Юлия Власенко
;никто не пощадил Юру ни кудря, ни поклонники

Charli21@
;Хватит дур дом! Юру еще в 2020 приговорили, посмотрите стрим Григорьева

Время
;у Малахова странный какой-то был, не похож на себя..лицо квадратное...на сцене вытянутое...на концерте с красным принтом на груди лицо именно Юрки, т.е. это он и есть

Марина Мочалова
;была бы у юры жена ,она бы пешком пришла к своему мужу, рыдала , целовала бы его и ей бы было наплевать на всех !!!

Charli21@
;Хватит дур дом! Юру еще в 2020 приговорили, посмотрите стрим Григория Герасимова

Время
;у Малахова странный какой-то был, не похож на себя.. лицо квадратное... на сцене вытянутое... на концерте с красным принтом на груди лицо именно Юрки, т.е. это он и есть

Никогда Юра не зачёсывал волосы назад, скульптор и на похоронах они прокололись..

Natalja Holopainen
По поводу росгвардии, а может и военный был, на пенсию вышел почему-то в 35 лет.

Sveta bodrovа
;Время, Игорь по жизни улыбается, реакция на смерть разная, кто-то смеётся

@user-mk8bi3uk7z
На стриме говорили, что Юра получал пенсию! Интересно, о чем речь,!

@nataljaholopainen334
Меня удивляет то, что ЮШ давно пенсионер. В таком возрасте выходят на пенсию артисты балета и офицеры, бывшие в горячих точках.

@user-oc5mp7ud6i
Фамилия отца Клименко. Фамилия матери Шатунова. Отец не дал Юре свою фамилию. Брак матери Юры, Веры Шатуновой, с его биологическим отцом не был зарегистрированным, мама дала мальчику свою фамилию именно Шатунов! Шатько и прочие... Это все выдумки, кто во что горазд. А Шатун, действительно кличка в интернате, потому, что часто Юра был в бегах.

@stella7028
Если бы была хорошая атмосфера а семье, никаким трудным Юра бы не был. А родители направили бы его активность в правильное русло, как Тазекенова. Благодаря ей и её мужу, Юрчик играл в хоккей. Кузнецов увлёк его музыкой и пением. Он освоил много музыкальных инструментов. Т. Е любой трудный ребёнок требует внимания и особой заботы и из таких ребят, получаются самые лучшие мужчины

@user-wr8fd1of3h
Кого интересует Юриэль посмотрите видео в Ютубе под названием "Подробности уголовного дела: Принц Юриэль, статья 135 УК РФ! "

Кайра
Вот так и слили = в смысле убрали Юриэля эти сатанисты.. эта из их СК его же предупреждала = угрожала.., как и всем нам, в прямом эфире.. Хотя вот автор канала "Звездопад", Валентина : "СЛУХИ ПРО СМЕРТЬ ШАТУНОВА: спасал ли певца врач Востриков, и куда пропал "принц Юриэль"", - https://www.youtube.com/watch?v=U5ehMlU92Kw&t=4s&ab_channel=ЗвездаПад , нашла, что Востриков работает в Санатории .. аж.. "По делам президента", и никаким образом не относится к ДомоДедовской больнице, и работает в санатории и поныне, значит как миним у не сидит в СИЗО, по обвинению в клевете, и потому что не оказал первую помощь , не провёл гемодиализ, чистку крови и почек, о отравляющих боевых веществ, если они там были, почему он сам и звонил в позицию, потому и сидит,, то есть выходит это дезинформация, кому это надо.. и с какой целью.. какая выгода.. другой вопрос, а может и это лож, ведь может инфа данная Юриэлю была тайная.., я думаю что поставили Юриэля, как это любят спец.службы и менее важные персонажи, - старо как мир, устранять неугодных.. их профиль.. и ещё, сделают так, что ты сам и будешь всё равно виноват и псих, даже с доказательствами, и у меня есть такие вещи.. но это неважно, ибо ему я реально верю по массе причин, он кажется искренен, инвалид, ранее учитель рисования, но подставился , ибо ему эту инфо подсунули со стороны, о чём он сам рассказал, в том известном ролике, кто не помню, сами смотрите ролик..., я почти тоже поверила, хоть тоже закрались сомнения, много мути, и задавалась вопросом, а где доказательства, хоть и не всегда можно их предъявить, даже, если они у тебя есть, так и у меня можно и себя весьма серьёзно подставить.., а дело мутное, как и с Раулой из Израиля, которая рассказала о типа бабах Юры, и что его уже за го 23 тоже числа, но сентября, тоже примечательная дата, пытались травануть.., но вовремя спасли, ибо друг его был рядом, отвёз ко врачу, а не к палачу.., с Финкой - организаторшей концертов в Финляндии, куда типа Юра после последнего тура должен был отправиться, она типа от друзей узнала, типа как организовали смерть Юры, но вроде в Питере, ,или это ранее было, и что в тот день его пытались спасти, сначала откачали, и может он спасся вообще тайно, и разумеется с Натали, которая типа имела даже кредитные и банковские карты Юры, с которых уже 22 числа после 17:30 исчезли весьма большие суммы денег, и сам он исчез со связи, как говорил и Картавцев..., моет сто-то путаю, по памяти, и вообще столько тут путаницы, это всё было озвучено и Юриэлем (то что вначале), и "Капитаном очевидность", в кавычках не потому, что название канала, а потому что и сам он не очевидность Андрей и к нему немало вопросов, как и к Дэни например, не говоря о прошлом Дэни, правда или нет.., но они хоть что-то.., хоть во многом и ошибаются, всё 50 на 50, один то, другой то, и Андрей тоже объяснил, что это только инфо со стороны, правда или нет, как и то есть ли доказательства или их нет, это твоя инфа или даже, со стоны,, об этом нужно говорить , и потом всё выясниться хоть...... , если кому-то надо.. Откуда мы знаем был ли Юра вообще в Домодедовской больнице, да даже, если у входа был.. на видео, для чего видео снимали, когда.., и инфа с сайта санатория о Вострикове правда или.. ведь, заказ на самом верху, могли всё сфальсифицировать и заставить врать и Вострикова даже выпустив из СИЗО - жизнь дороже, но много вопросов...

@user-ez3zy8vj4v
За сутки не сжигают тело покойных. Что бы сгорели мышцы и кости обычно урна с прахом выдают родственникам через 2 недели. Более того, пепел смешивается с пеплом других сожженных тел, по словам сотрудников крематория. Разин говорит о захоронении пустой урны. Не исключено, это правда. Где же тело Юрия?

@user-ze4bo8st9o
Андрей, вот нашла информацию про пенсию Юры. Он действительно был молодым пенсионером. Информация из Комсомольской правды. Ссылку не знаю как делать. Кто хочет, тот сам поищет. "В ночь на 23 июня бывший солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов ушел из жизни. Ему было 48 лет. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Сегодня стало известно, что Юрий был молодым пенсионером. Певец получал пособие с 39 лет благодаря Иосифу Кобзону.

Дело в том, что Иосиф Давыдович принял официально на работу звезд «Ласкового мая» Юрия Шатунова и Сергея Серкова в 14 лет — они значились артистами Москонцерта и получили тарификацию. Поэтому через через 25 лет — в 39 — Шатунов получил статус пенсионера и ежемесячные выплаты. Как сообщает «Комсомольская правда», размер пенсии артиста составлял 20 тысяч рублей. Певец хранил деньги на отдельном счете в банке."

Нина Зайцева
;В РОЛИКЕ "ВЫСЛЕДИЛИ", ГДЕ ЮРА КУРИЛ НА 2 ЭТАЖЕ ЗА БАЛКОННОЙ ДВЕРЬЮ, ПО РЕГИТРАЦИОННОМУ НОМЕРУ АВТОМОБИЛЯ, ЭТО ПРОИСХОДИЛО В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ (АЛАНИЯ)- КАВКАЗ, А ТАМ, В ЭТОМ ГОДУ, КОНЦЕРТОВ У ЮРЫ НЕ БЫЛО?

Кайра
Ныне выяснилось, что ролик был снят не в Остии, а в Рязани в 2021 году в мае,, об этом сообщили те, кто его снимал, когда на пути в КРОКУС на конспект, заметили Юру на балконе, хоть, можно ли им тое верит тоже вопрос.., так вводят в заблуждение наоборот.. ради скорее в данном случае, пиара.. себя любимых, на смерти однако великой личности, но не их самих.. и коими они сам не являются..

Иванова Анна
;Все экстрасенсы медиумы твердят, что он уже ,, там,, в ином мире, есть по фото определяют , жив или нет! Почему-то ведунья ,, канал ,,мата,, сказала что Сатана умер,, ; что-то не похоже

No Name
;Юра не зря убегал из детских домов... Значит его что-то не устраивало...

SO ВСЕ ОБО ВСЕМ
;точно так же ушёл со сцены когда-то Джексон. точно такой же подчерк. Майкл изуродовал своё лицо. У него провалился нос, он решил уйти со сцены, чтобы избежать проблемы. Он просто умер, даже хоронили

@user-bp8py9hb9y
Ну, соглашусь, что Юра великий актёр и играл на сцене роль перед фанатками, а как только покидал сцену закрывался в себе. Но чтобы сделать такую инсценировку со смертью, это слишком. На такое даже бы Шекспир не замахнулся.

Иванова Анна
;даже к Андрею Разину в новогодний чат какой-то зашёл ,, шпион ,, типа ,,,Ста..н,,. контролируют везде!

Альбина Каримова
;Лейла , Нелли , даже у горбоча не было росгвардии!!!

Нелли
;Людмила, узнали,что на лыжной базе были зарегистрированы только Шатунов и Кудряшов. И мало ли, кто там катался на лыжах

Ольга
;Юра как-то другу сказал про М. Джексона: "Видишь как можно стать более знаменитым после смерти!"

Ирина Полякова
;Если Юра был в гробу , тогда ему покрасили волосы, переделали нос и сделали пластику лица, так , как уж он в гробу молодой .

Юлия Власенко
;Ольга, наверно Юру бальзамировали, чтоб он в жару пролежал три дня

Нина Зайцева
;В РОЛИКЕ "О ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ ЖИЗНИ ЮРЫ" У ЮРЫ МИНИМАЛЬНО КОРОТКАЯ ПРИЧЕСКА? ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ В ГРОБУ У "ЮРЫ" ВОЛОСЫ ЗАЧЕСАНЫ НАЗАД, С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ ЭТО НЕВОЗМОЖНО?

Кайра
И пишут что, если бы был инфаркт или отравление то от боли лицо бы исказила жуткая гримаса, а тут.. он ещё и улыбается в гробу..

Оксана Козлова
;Кудрик ещё зачем фотал и снимал могилу Юры, кому он показывал

Ольга
;Кто-то с фотографией Юры ходил и искал его после смерти на квартире его в Москве

Галина Ялта
;Борецкий, кладбищенская мафия!

Людмила Дубровская
;Барецкий, это главный гробовщик, так его называют, на троекуровском кладбище, такой жирный дядька

Галина Ялта
;Ольга, ну да быть таким с ног сшибающим красавцем и не любить женщин, просто смешно! Не верю тем, кто пытается внушить, что Юра был другим

Кайра
Любить всех баб ему было по горло, а вот такую же сильную личность, как он сам.. то да.., но это не никчёмная Света..

Оксана Козлова
;Кудряш его ревновал ко всем и запрещал встречаться с девушками с 16 лет ещё

ЪЪЪ

"Путін чурка, що несе русскій мір", - https://www.youtube.com/watch?v=FDMIuIDDiNQ&ab_channel=CrimeShow

"Это видео будет интересно Самохину ( Дени Врей. Deni Vrai )", - /watch?v=V4SuZv0PM6o&ab_channel=ТароПоВсемуМиру

Тут начали травлю.., это как с Юриэлем.. (@user-wr8fd1of3h
Кого интересует Юриэль посмотрите видео в Ютубе под названием "Подробности уголовного дела: Принц Юриэль, статья 135 УК РФ! " Кайра - Вот так и слили = в смысле убрали Юриэля эти сатанисты.. эта из их СК его же предупреждала = угрожала.., как и всем нам, в прямом эфире..), см. ниже.. Да Дэни не святой и не великий разумный, масса глупостей, не всё он понимает, но то, что ниже пи..дёшь., никаких доказательств реальных.. могли подставить, даже если отсидел в психушке, и тем более, и всё.. А вот все страны не борются за Украину, а против неё и ДНК Р1а, и вам всем это известно!!!

@olesjatokarev6726
Да. Как всегда один пукнул, а кто-то сказал что обкакался. Так и у вас всех, только по наслышке и по сплетням говорите и обкакиваете человека. Столько лет прошло, а вы цепляетесь к Дени сейчас? Что же вы раньше молчали, до того, когда кое какой типа блогер решил что Дени это Самохин? Вот и попёрло вас всех как попугаи обвиняете человека. Даже если это так, какое вам дело? Живите своей жизнью и не завидуйте другим, а прежде чем осуждать других подумайте о себе и коснитесь своего носа. Вы типа блогеры готовы на всё лишь бы денег заработать. Я не фанатка кого-то, но это подлость с вашей стороны.

@user-qu9gh5fp7g
каким дебилом нужно быть чтобы опровергать факты ? Первые публикации о Самохине на WWW.KP.RU 20-ти летней давности https://www.kp.ru/daily/23045/4153/
Свежая публикация о Самохине Ульяна СКОЙБЕДА https://www.kp.ru/daily/27290/4428121/
Моё расследование по Самохину https://youtu.be/wZNn8sHv2XM

@olesjatokarev6726
@user-qu9gh5fp7g пересмотрела всё и если честно до сих пор никто не смог толком ничего доказать. Даже если это один и тот же человек, он за свое ответил, не думаю что не заплатив за грехи он гулял бы сейчас на свободе. Так же просмотрев ваше расследование, если это можно так назвать и комментарии, то сделала для себя такой вывод: каким же дебилом нужно быть, чтобы снимать столько роликов про Дени и ничего конкретного не доказать , все ролики одно и тоже , просто ни о чём. Желаю вам удачи.

@user-qu9gh5fp7g
@olesjatokarev6726 1. то что он Самохин подтверждено банковскими документами и номером его банковского счёта - это неоспоримый факт.
2. если окажется что справка у него липовая, то в связи с вновь открывшимися обстоятельствами дело на пересмотренние и в Калыму валить лес лет на 20 вместе с тем доктором который ему справку выписал

@tanyamoskvin423
Завидовать педофилу и убийце?! Вы а своём уме!?

@olesjatokarev6726
@tanyamoskvin423 а Вы что были рядом когда он насиловал и убивал? Сначала докажите, а потом обвиняйте человека. Скажут что Вы сумасшедшая, так что Вас нужно будет сразу в психушку посадить и обвинить? Что за люди пошли, слышат звон а не знают откуда он. Лишь бы было про кого и что сплетни распускать. Людям дай только повод, так они из мухи слона сделают.

@user-ci6dw2fe2r
С новым годом!!! Вы все свои слова подтверждаете фактами, где написано что Путин грузин? Яндекс, Google в помощь.

@crimeshow7797
расследование Боровика. Не понял вы серьезно или шутка? Факт как бы доказанный. За это расследование Боровика даже убили.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Путин о Шатунове. ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! / Ласковый май или "мы в Рай, а они просто сдохнут "», - https://www.youtube.com/watch?v=9VMxzYBQ7kc&t=8s&ab_channel=CrimeShow

user-rd1hu8ot2g
Дени добрый вечер, значит у нас сначала Кудряваясветлана была , а теперь Путинсветлана, ну тут не знаю что и сказать, но я как всегда с вами согласна, Розалия. Вечная память Юрию и Сергею.

Kaira_Heor
А что одно другому мешает?.. Кудрявый лишь исполнитель, а заказчик....., поэтому этот монстр многоликий с самых верхов и куда выше Пути, этот, ведь тоже, прости господи, лишь пиджак.. и они все вместе.. такой много-щу-пальцевый спрут..

MarchCaty
А вы заметили, как похожи оба этих дела? Мне одно не понятно: как они оба -- П и К -- собираются выкарабкиваться из этого нагромождения Фейков и лжи? Ну одному -- ладно -- Нидерланды помогут, а К на что рассчитывает?

Crime Show
завтра стартуем со всеми отложенными на пол года вопросами, всем приготовить кроссовки.

vs1625
у меня ласты))

vs1625 Кому нужно хаотичное броуновское движение? Бог поругаем не бывает, Спокойствие. Господь с нами, кого убоимся? Никого и ничего!!!

Kaira_Heor
vs1625 главное их не склеить, а ещё лучше склеить, но им..)..

@user-qv5jt7qy5f
Хватит вам уже спихивать всё на Путина. Причём тут Путин и Шатунов? Вам ясно сказали уже в комментариях 99% людей Юра не лез ни в политику, ни в криминал.

user-wd7eq7ps1x
Денис несете полную чушь. Причем тут политика, за рубежом Путин во всех делах виноват. А так и не ясно, кто убил Шатунова.

user-qy2zg9uh7y
Вся страна знает про Шатунова, а Путин не знает, он же наш президент, почему он не реагирует на волнение народа. Вот вам....

user-qv5jt7qy5f
Разин сказал, что он подал заявление Путину по делу об убийстве Шатунова. Вот и задайте Разину этот вопрос почему молчанка идёт 6 месяцев.

user-qy2zg9uh7y
да ничего он не подавал, это его панты перед нами покрасоваться. Он уже никто и звать его никак

user-kn3fu6ip1m
Разину верить-себя не уважать.

user-qv5jt7qy5f
согласна, он ничего не подавал, вот поэтому молчанка 6 месяцев.

Kaira_Heor
Ясно что ты ..Ура

user-qv5jt7qy5f
Kaira_Heor Ура будешь кричать в другом месте.

Kaira_Heor
user-qv5jt7qy5f Это не ты мне, а я могу тебе угрожать... милочка)))))))))))) Перед тем, как отвечать, узнала бы кому)))) со смеха лопнуть можно.. твои ответы меня не интересуют - не обольщайся и не напрягайся, я не тебе, а всем таким как ты.. уже ранее написала..

Марина
"Кайра Хеор хватает тебе Кайзер ругань затевать. Вали тогда с комментов"

Кайра
Напужали..

Марина
"Кайра Хеор кому ты нужна пужать тебя."

Kaira_Heor
user-qy2zg9uh7y Слава Богу, что вам я не нужна, как мне повезло))))

@user-yo6qc8fn8n
Наша полиция только так и работает, а можно сказать вообще не работает...

@user-ek3ne3jh2s
Добрый день, Дени. Если Светлана, как раньше и предполагалось, является родственницей Кудряшова , то 30 лет знакомства вполне приемлемо. Но эта информация всего лишь предположение.Вот поэтому, наверное, и такая усиленная опека семьи Юры этим шакалом. Хочет в доле быть. Кудряшов, а на нары ты не планируешь? Очень хотелось , чтобы ты там оказался и делил не долю Юркиных денег, а горькую учесть с зэками.

@user-jh5br6xx7d
Юра был слишком настоящим и не пошёл бы не на какие компромиссы, поэтому стал опасен...

@user-cm3gn5ru9h
Что сделал Юрий Шатунов чтоб его надо было убить? Если что то хотел сделать, но не сделал же. Когда обращаешся в полицию что тебе угрожают, что хотят убить они отвечают не убили же. Вот когда убьют тогда и разберемся.

@user-yl2nq6ng1g
Скорее всего Светлану запугали, вот она и всем довольна. А Юра всегда говорил, что они со Светой познакомились в гостинице, она подрабатывала админом.

@user-ic8et5yz1m
Информация о знакомстве везде разная! В ресторане на НГ... 2000 на 2001, на улице (также, на ресепшене, в лобби-баре, в отеле она работала менеджером.., а потом стала юристом, - Кайра)

@user-yu6nc6ss2k
1) Я читала на Google что ввозить прах в Германию из России запрещен.
2) Все ждут 23 число. И что нотариус выйдет на площадь и прочитает всем кому досталось имущество Юры. Он не планировал умирать скорее всего завещание не было составлено. А так как через пару дней Рождество то они все замнут.

@s_video4570
23 -е будет завтра. Ибо пол года. Вот с завтрашнего дня и начнётся очень интересное. В сотый раз говорю, ну не было ни какой светланы, ни детей. Ну всё придумано!!! Каким надо быть слепым, чтобы это не видеть и не понять.
Дени, спасибо тебе, что держишь эту тему на плаву.

Crime Show
тоже с нетерпением жду, что еще придумают

@vs1625
А что новое и интересное начнется?? Всё тихо переходит "жене"... Кудрявая блонди входит в права ))

@user-qy2zg9uh7y
Правду всё равно не скажут. Жалко, что не было завещания. А МОЖЕТ БЫЛО?!?!?!?

@user-fl5gu3lj4h
Я тоже считала, что все придумано с семьёй...а как же Юра ? Тогда он тоже обманывал , он же подтверждал то , что есть семья и дети... ничего не понимаю

@user-bg9tr2to7p
Ну как же не было детей? Что вы такое говорите? По-вашему Юра тоже врал, с таким восторгом рассказывая про семью? Извините, но в такое поверить сложно

@user-ni1fc4tx6h
да, к сожалению, Юра лгал. Ему так велено было. Он же всю жизнь " в тисках" жил. Он был несвободным от монстров ........

@user-uo9hd7jm1w
Когда все увидят и узнают что была и жена и дети - кто это отрицал будет очень стыдно . Юра -лгун , хватит очернять человека !
Семья была , а то что отношения были плохие последнее время - это их дело и их беда ....

@user-ni1fc4tx6h
а когда все узна;ют, что семьи НЕ БЫЛО, тогда те, кто мямлили про семью и выражали соболезнования и сочувствие "светочке с детишками" , будут выглядеть полными идиотами... Потому что это показная семья. Посмотрите на крестины : родители не забирают детей из купели. Их священник отдаёт крёстным.

@user-ks7ip5tp7r
я тоже об этом..... я верила Юрочке так, он говорил так искренне, никогда вроде бы не юлил, ну как же так? не было семьи????

@user-zr8lq6bb8r
я тоже допускаю, что Юра говорил не совсем правду… но он ведь что-то хотел рассказать, говорит не сейчас, позже, а вот что???? Не успел…. Не дали….

@user-ni1fc4tx6h
@user-zr8lq6bb8r наверное, поэтому и убрали..... почуяли, что он изменился, что ему надоело жить по чьим-то правилам , знали, что он собирается ставить точку..... и...рассказать... Вчера прочла коммент, что он был очень даже связан с политикой. Не знаю, насколько правда.....

@Kaira_Heor
@user-ni1fc4tx6h Чётко и точно!!!

@user-yv5zv5fy6g
Зажимали Юрия Шатунова,у нас в России всегда так,хороших специалистов зажимают , поэтому и они уезжают в другие страны.

@user-sw7bh8dr8e
Приветствую !!!!!Интересно это всё, как можно говорить о том , что естественно... для всех..... ну каждое слово((детский сад)) Людишки неграмотные, никакого образования, понятия вообще о семье как таковой, глупость за глупостью, даже про жильё, одни пишут дворец, роскошь, показывают интерьер сочинской квартиры в отеле Разина, другие - никто не видел дома и не был внутри, а на фото суют отель в Монако и Юру на балконе, это в дни, когда записывали клип на яхте "А лето цвета неба", ну а жена не появится от того, что подсовывать трёх разных женщин ,старые фото которым 100 лет, наверное это мама Кудряшова в молодости, одежды женщины вообще не выдерживают никакой критики, немки так не выглядят и не носят такую одежду 70-ых годов СССР.., так от этого жена не появится, а Юра , все слышали со сцены,, говорил, что его жена и дети никогда в сети не были и не будут, и мы их не увидим, так бы всё и было..., если б не смерть Ю.Ш... И вот это обсасывание , ох... ах... как ей тяжело , не дай бог никому и т.д... Ну что, она танцевать должна!!???? Где логика на эту тему!!??.. Кудряшов, тёмная лошадка, откуда он, почему такой никчёмный, неинтересный, плебей, был столько с Юрой и на фото многих.... жирный, тупой баран, у меня такое мнение, что его подсадили к Юре, как утку..... КГБ...., ибо(( кура несущая золотые яйца, нужен контроль за, ;... Кузнецов ни разу ничего не говорил про кудрю, как он появился и зачем его он терпел, ведь сам создал группу, сам писал песни, как бы хозяин , ну и песни уже вся страна слышала, ведь Разин услышал и попёрся сливки снимать, ведь Кузя мог не брать ни кудрю, ни разина, почему он так поступил безвольно и вообще непонятно ,что там происходило, чёрт возьми, что разин козырял что он бог и царь, а Кузя в кусты, а Шатунов даже из страны ломанул!!????? И все делают вид, шо так и було !!!!!! А теперь, в силу своей забитости, никчёмности... не знают за какой хвост схватиться.... такую ересь несут ещё и других подвязали... позор !!!!;

@user-fe4bs1yf7w
Прекрасный комментарий, главное дело ясное , что дело очень и очень темное, и никто ничего никогда не узнают, все ждут 23-е. Наивные, типа всё раскроется, ну да очередная ложь, кто на что будет горазд. Кудря Разя и т.д., и Светлана была по имени Кудряшов, а теперь Путин, да уж.

@user-rp4zx3tg7o
Самый крутой комментарий. Просто у Кузнецова всё отжали вместе с Шатуновым, в лихие 90-е бандиты не спрашивали, а приходили и забирали, то что им нужно

@user-qy2zg9uh7y
Зачем Вы кудрю обижаете, он уже привык быть Светой, и ему это больше подходит.

@crimeshow7797
Тоже верно. Я и сам путаюсь. 70% ментов на канале. Я еще не изучил их язык)

@user-fe4bs1yf7w
Он привык, а вот мы как привыкли Светлана по имени Кудряшов, а что теперь? Опять переобуваться? Вроде рано, до весны ещё два месяца.

@nadya295
Браво!!! Все так и есть! Пудрят людям мозги не более того! Какие то фейки кругом, ложь и ещё раз ложь! Ни одного видео с детьми и женой нет, одни непонятные фотки , похожие на фотошоп! Это невозможно! Прожил якобы столько лет с семьей и ни одного видео ни с дней рождений, ни с праздников, просто нет ничего. И в наше время не пользоваться социальными сетями тоже нельзя! Это легенда для Юрия, но зачем так упорно нам это навязывают? То в темноте мать с дочкой бегут якобы - где шлеп шлеп только и слышно! То сын слушает музыку, то дочь поёт, но при этом их самих не показывают! Они невидимками были? Сейчас скажут, что попали в аварию и все умерли, вчера что- то промелькнула про это! И самый пожалуй Главный вопрос наследства, что у семьи вообще не было доступа к деньгам, почему за место заплатил Крутой? Почему семья не организовала похороны и поминки? У меня давно уверенность в том, что семьи не было и нет…

@imix1234
Владимир Владимирович - может быть друг имел свою гостиницу тогда все нормально у друга в отеле! Какое счастье знания президента

@MarchCaty
Мне в связи с перлом Светланы про то, как Юра общался по ночам в ТГ с незнакомыми тетками, анекдот вспомнился))
Приходит палач домой пьяный в доску с каким-то мужиком. Жена спрашивает: а это кто? Палач: да вот, халтуру на дом привёл

@user-bj5qt3vw9e
Денис, вы не находите, что вам нужно обратиться к специалисту в области психиатрии? Вы же долго лечились, потом сбежали из России , смерть 2 девочек, может опять надо. Чтоб опять не натворили чего нибудь , помимо болталки.За семью Юры уже страшно, вы уже сходите с ума на тему, ушедшего из жизни Артиста.

@user-rz9nq9nf4j
СНОВА-- ПУРГА.....ИДИ ДО ДОМУ....

@Kaira_Heor
Ой, а мы тя и не признали... Ура.. сумасшедшая "красота"
И да.. вы не стесняйтесь, обратитесь - вдруг поможет!? Потом спишемся - лады.. ;) подмигиваю))

@LubovLight3
За полгода с 22.06.22г. по сей час 22.12.22г. ТЫСЯЧИ комментариев "скрытие, взятки, проплачено, подкуплено, не узнаем, не расследуют, сотрут, забанят; враги, воруют, убийцы, зарабатывают на смерти, продажные СК, ФСБ, ВВП, молчит "шоу-бизнес, полиция, подкупные адвокаты, богато живут, ничего, никогда, никак, не дождемся, подождем, замнут, виноваты те, другие, не верим, сомневаемся, надеемся и т.п. Все плохие, одни мы хорошие, святые, выходит так. И что же мы хотим? Вера, надежда, любовь. Надеемся на что? На не, ни, или, может быть, нет и т.д.!!! Верим во что? В то же самое не, ни, никогда и т.п. Любим кого? Никого, даже себя не любим/не стараемся и не живем каждый день по Заповедям Божиим/.

@marinafil3883
И как мы узнаем...кто наследник... Кудря или Разин

@Kaira_Heor
Обась))

@user-xz5go3zi8v
почему говорят что Юра два года нежил с женой, как все запутано..

"Юрий Шатунов и ИСТОРИЯ ОДНОГО ПiD@..ZА. Разин Гуров Манучаров - деньги Шатунова (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=epRc6iJL7CQ&ab_channel=CrimeShow

@user-fy8qn1qt3x
В день похорон Юры я так сразу подумала, что это приказ - запрет артистам шоу-бизнеса идти на прощание с ним. И целый полк охранников около гроба Юры, чтобы народ и близко не подошёл к гробу. А Гуров - с детства беспринципный, всегда в шестерках у Разина был.Он же совсем безголосый. Пойдёт на всё, что предложат, уверена.

@user-zm4jk8cs9i
Да не было никакого запрета. Они не общались с Юрой всю жизнь, завидовали чёрной завистью. С какой стати им идти на похороны, для них это не трагедия, а облегчение. Юра у них был как напоминание об их забвении.

@user-fy8qn1qt3x
общались они с Юрой, ещё как общались, - за честь считалось у них в одном концерте с Юрой выступить. В программах обнимались с Юрой. Дуэтом спел с Биланом - сколько разговоров у Димы было про это, восторга. Ведущие знаменитые ездили с Юриными гастролями. Интервью журналисты брали у него наперегонки, в очередь. А резко это оборвалось в 2015 году, ему не стали давать площадок для выступлений. Ясно, что это приказ был сверху.

@user-qv5jt7qy5f
общался Билан и то под конец уже, а Андрей Картавцев так уже около 8 лет общался и песни и музыку писал ему. А остальные от зависти не общались, так у Юры был полон зал народу, а у остального шоу шиш - ничего. Юра был один Звездой мирового масштаба! Его хотели слушать всегда и везде от мала до велика, поколениями, чего не скажешь о других "звездах".

ЪЪ

«Юрий Шатунов ХРОНИКА СОБЫТИЙ. Новости: 30 июня - 26 июля 2022г. (Ласковый май)»,- https://www.youtube.com/watch?v=5-g0WqtvuOI&ab_channel=КиноМурка

Майка Юры с чёрной перевёрнутой пирамидой на белом фоне, с птенчиком = жертва.. треугольник с перекладиной внизу - знак земли.. , Юра под стихией земли.. 50:50 мин.

"Сквер имени Шатунова появится в Москве. Собянин (мэр Москвы) уже начал работу.", - https://www.youtube.com/watch?v=o3KsLXXV1Pw&ab_channel=CrimeShow

- какой-то скверный сквер получается..

«Дело Юрия Шатунова Петровка 38.Причина закрытия группы Ласковый Май», - https://www.youtube.com/watch?v=5gh6y4HkLC0&ab_channel=АндрейРазин

«ПОСЛЕДНИЙ РОЗОВЫЙ ВЕЧЕР ЮРИЯ ШАТУНОВА. 25 января 11K прочитали фото Юрий Шатунов Сегодня прошло уже более полугода со дня смерти легендарного солиста группы Ласковый май Юрия Шатунова. Но несмотря на это многочисленные группы его поклонников продолжают расти, а сами поклонники ведут активное обсуждение обстоятельств его гибели и строят новые версии причин его смерти. Предлагаю в данной статье, взглянуть несколько с другого ракурса на то, что произошло 23 июня 2022 года и проанализировать свежую информацию, которая появляется сегодня в сети. Попытаемся ответить на основной вопрос, отчего же все-таки умер Юрий Шатунов, был ли у него действительно инфаркт, почему Аркадий Кудряшов кремировал его и на каких основаниях он смог это сделать? АРКАДИЙ КУДРЯШОВ И АНДРЕЙ ОСИПОВ. ИГРА В ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН фото Аркадий Владимирович Кудряшов фото главный врач ЦГБ Домодедово Андрей А. Осипов По официальным данным Юрий Шатунов скончался в ЦГБ Домодедово, 23 июня от обширного инфаркта, в 00:20. Однако, 23 декабря 2022 в соцсетях появилась неожиданная информация о том, что официальное время смерти Юрия Шатунова было внезапно изменено, причем как утверждают поклонники артиста сделал это сам Аркадий Владимирович Кудряшов, бывший директор. Причины своего поступка он не озвучил. Новое время смерти Юрия Шатунова было установлено 00:09. Но на видео последних минут жизни Юры на камере видеонаблюдения, все еще можно увидеть время, когда машина подъезжает к медпункту, в селе Растуново, 23 часа 46 минут. Показания Аркадия Кудряшова и главного врача Андрея Осипова, о том где именно умер Юрий Шатунов резко расходятся. Согласно официальным данным, по заявлению Осипова, Юрий Шатунов скончался от остановки сердца прямо в Подмосковной больнице, куда его привезли уже в состоянии клинической смерти. «Реанимационная бригада довезла Юрия до больницы и реанимировала его в течение полутора часов»-заявляет Осипов, факт, который сих пор ставит многих маститых медиков в тупик. Однако, рассказ Аркадия Кудряшова звучит совсем иначе. На сайте телеканала РЕН ТВ и в других медиа он рассказывает, что артист умер, еще находясь в скорой помощи, у него на руках. Его возвращали к жизни два раза, один раз удалось завести сердце, а вторая попытка не увенчалась успехом, заявление, после которого и родилась легенда о том, что Юра родился в скорой и умер в скорой. А БЫЛ ЛИ ИНФАРКТ? фото последние минут жизни Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов (со ссылкой на газету КП) «Юрий Шатунов еще находясь на даче стал жаловаться, что у него печет в груди и онемела рука. В ответ на его жалобы, я предложил ему походить и помахать руками, подумал он неправильно сел. Но Юра внезапно упал». Неожиданный факт: блогеры, которые сегодня продолжают отслеживать новости о Юрии Шатунове, утверждают, ссылаясь на медицинские источники, что это мог быть вовсе не инфаркт. Неопровержимым аргументом, который в пух и прах разбивает эту версию со ссылкой на информацию из медицинских источников и на комментарии врачей, может являться то, что Юра находясь в машине по прибытию в Растуново самостоятельно пытался выбраться из машины, встать, а потом идти и даже пробовал опереться левой рукой, что при инфаркте практически невозможно из-за сильных спазмов в области сердца. И еще: согласно результатам вскрытия, которые, спустя более полугода так и не были предоставлены, но в то же время опубликованы в официальных медиа от имени Аркадия Кудряшова, сердце Юрия Шатунова было повреждено в трех местах, инфаркт был застарелый, а также была обнаружена бляшка. В данной ситуации хочу поинтересоваться у читателей, может ли человек, с сердцем, разорванным в трех местах самостоятельно двигаться? В этом случае смерть должна наступить мгновенно от невыносимой боли. А Юра по заявлениям врачей, проходил в состоянии недомогания целый день. Другие блогеры, в частности медики, также ссылаясь на медицинские источники утверждают, что причиной смерти могла оказаться тампонада, сердечное заболевание, требующее неотложной помощи. Её симптомы очень похожи на инфаркт, тем не менее, при тампонаде возникают такие невероятные боли в области груди, что невозможно не только шевелить руками, но и двигаться. Еще Аркадий Кудряшов в газете МК заявлял: находясь на даче он и хозяин дачи поначалу решили, что у Шатунова болит живот и дали ему ношпу, но его постоянно тошнило, и по дороге в больницу в Домодедово Юра все время просился в туалет. В медицинских источниках и как указывают сами медики, это уже может быть одним из симптомов отравления. СМЕРТЕЛЬНАЯ ТРАВМА СЕРДЦА фото боевые искусства. Техника Дим мак Эта версия сегодня, едва ли не самая обоснованная, активно набирает популярность среди поклонников Шатунова, они уверенны, учитывая обстоятельства последних лет его жизни, смерть была насильственной. Юрий Шатунов мог умереть именно от сильного удара в область груди, на это указывают предсмертные симптомы артиста: спазм в груди, тошнота, одышка. В медицинских источниках это носит название тупая травма сердца или ушиб сердца. Как следствие, повреждение грудной клетки, разрыв внутренних органов, и смерть от внутреннего кровотечения. В сети на сайтах о боевых искусствах, можно найти интересную информацию о технике точечных ударов. Чаще всего ее применяют профессиональные боксеры либо бойцы спецслужб, которые знают расположение всех болевых точек и способны рассчитать силу удара в зависимости от того требуется ли летальный исход, либо следует обезвредить противника, поэтому их удары, как правило, практически не оставляют следов. При профессиональном точечном ударе человек умирает не сразу, например, в боевом искусстве Дим мак (Китай) это называется «отсроченная смерть». РЕЙС В ОДИН КОНЕЦ. фото село Растуново. МО Согласно официальным источникам, события в тот роковой день 22 июня 2022 года развивались следующим образом: по первоначальной информации, Юрий Шатунов вместе со своим директором Аркадием Кудряшовым был приглашен на дачу в Подмосковье тремя бизнесменами, порыбачить, покупаться и просто хорошо отдохнуть. Среди них был некий бизнесмен Андрей Бузина и неизвестный врач. Как сообщается, дача принадлежит по одним данным, высокопоставленному чиновнику, по другим, бывшему работнику правоохранительных органов. Однако до сегодняшнего дня так и не найдено информации об этой даче ни вообще о ее существовании, не подтверждены и данные о доме в селе Купчинино, расположенном поблизости от села Растуново, и предположительно принадлежащем Кудряшову. Также не выяснена личность таинственного хозяина дачи. Таким образом возникает естественный вопрос, а была ли собственно дача? И куда увезли Шатунова вечером 22 июня? И что за люди находились рядом с ним помимо его директора Кудряшова? Многочисленные друзья и знакомые певца отмечают, что говорили с артистом за несколько дней до его гибели и что он был в хорошем расположении духа, только очень устал и мечтал поскорей вернуться в Германию к семье, которую не видел уже полгода. Мог ли он добровольно согласиться на предложение малознакомых людей, и Аркадия поехать за город вместо того, чтобы сесть в самолет и улететь к близким по которым скучал? Как выяснили поклонники певца, билет в Германию был приобретен именно на ту самую дату 22 июня, но увы, один и увы, не для Юры, а для его клавишника Игоря Маркса, который и улетел, не дождавшись Юру. «В ШОУ БИЗНЕСЕ ДРУЗЕЙ НЕ БЫВАЕТ!» ЮРИЙ ШАТУНОВ. фото Игорь Маркс. Клавишник Юрия Шатунова фото Юрий Шатунов и Игорь Маркс Игорь Маркс, также, как и Шатунов живет в Германии, они много лет работали вместе. Юре его, в свое время порекомендовал Аркадий Кудряшов. В своих многочисленных эфирах, ностальгируя о прошлом и вспоминая о своем знакомстве с Юрой, Игорь слащаво и восторженно улыбается, рассказывая о том, как Юра пригласил его в свой дом и познакомил со своей семьей, Игорь даже пытается пустить слезу, рассыпаясь в клятвах вечно помнить Юру, не раз клялся, что певец считал его своим лучшим другом, и они были по-настоящему близки. Тем не менее хочу отметить, что слова Игоря о дружбе во многих случаях расходятся с делом. Наглядным примером стало одно видео которое разошлось мгновенно среди поклонников Шатунова и вызвало бурю негодования. Маркс после концерта в Зеленограде 15 июня, (да-да, тот самый день, когда у Юры разразился конфликт с Аркадием), разбирает подарки от благодарных зрителей. В какой-то момент камера попадает на Юру, он сидит в углу согнувшись, и явно очень плохо себя чувствует, Игорь же увлеченно разбирает подарки, широко улыбаясь, призывая Юру посмотреть в камеру и поприветствовать поклонников, абсолютно не обращая внимания на то, что артисту требуется помощь. 22 июня Игорь благополучно улетел в Германию один, не взяв с собой Юру, которого увезли в неизвестном направлении, по официальным данным в Подмосковье на дачу к некому чиновнику. СТЕРЕТЬ ЮРУ ШАТУНОВА. фото Андрей Разин и Юрий Шатунов в эпоху Ласкового мая фото Андрей Разин, Сергей Кузнецов и Юрий Шатунов фото Андрей Разин о своих правах на Юрия Шатунова и его хиты У Юрия Шатунова было две проблемы, которые не давали ему спокойно жить и работать, высасывая из него все силы и здоровье. Одна из них была тяжелая, многолетняя борьба и суды с Андреем Александровичем Разиным, продюсером группы Ласковый май, за права на свои хиты. Конфликты и борьба с Разиным за творчество, начались у Юры еще с 90х годов, практически сразу после его ухода из Ласкового мая, что продюсера явно не устраивало, хотя он и смирился, но буквально сразу начал применять рычаги давления, пытаясь не выпускать Юру из-под контроля, на что тогда еще юный певец всячески сопротивлялся. 92 год, поселок Барановка, Сочи. Юра дает смелое интервью каналу 100 «С»: «Разин запрещает мне петь, выдумывает небылицы о том, почему я не выступаю, а еще зажал мой паспорт, трудовую книжку и весь творческий материал»-делится Юра. (подробнее об этом в источнике Диско Энциклопедия). «Разин оказывал все рычаги давления, не позволяя вернуться на сцену 10 лет»,
-говорил Юра в последствии. Сам же Разин признавался, что методы он применял вплоть до физического уничтожения, однако позднее объяснял, что просто хотел защитить и уберечь свой бриллиант, опасаясь, что он попадет не в те руки, поскольку ему нужно было закрыть проект. 2013 год. Разин убеждает Юру подписать договор о передаче всех прав на песни Шатунова, точнее на 27 песен с одним условием (со ссылкой на источник Аргументы недели): Шатунов, согласно договору от 14.09.2013 года, без его ведома не имеет права ни выступать, ни разговаривать публично, ни давать интервью. Певец отчаянно пытался снова отвоевать право петь свои хиты, и не шел на уступки, но безуспешно. «Юра, как всегда, выбрал путь войны, а это очень плохо. Я, а позже новые правообладатели, неоднократно предлагали ему заключить мировое соглашение и спокойно петь репертуар группы „Ласковый май»- заявлял Андрей Разин в газете 5-tv,". «Мне искренне жаль его, я предупреждал»-комментировал Разин в своем микроблоге пропажу из сети некоторых видео с исполнением Шатунова, то был результат санкций, на которые попал Юра, он упорно не хотел заключать новую сделку с продюсером. 2021 год, Юрий Шатунов на передаче у Андрея Малахова «Привет, Андрей!» заявил, что Разин обманом убедил его подписать договор 2013 года и теперь незаконно использует его фонограмму. Финальной точкой стала интересная аудиозапись. Она вышла на канале НТВ в передаче Леры Кудрявцевой. Разин явно в гневе жалуется, что Юра плевать хотел на тех, кто его делал, никого не хочет знать, а раз так, он обещает стереть его из истории и все, что с ним связано. Запись, тут же определили, как склейку, состряпанную самим Кудряшовым, а Разин объявил, что его голос грубая подделка. Но, несмотря на это, сегодня Разин успешно претворяет свой план в действия, стирая Юру Шатунова в сети, запрещая его исполнения на всех площадках, включая изображения в Москве и Петербурге. В виде компромисса он предлагает переходить на его каналы в сети. «С 1 февраля Юрия Шатунова больше нигде не будет, только на моих Ютуб каналах»: публично заявил Андрей Разин. Помимо Юрия Шатунова, Андрей Разин также имел конфликты и с Сергеем Кузнецовым, истинным автором всех хитов группы Ласковый май, который трагически и также таинственно ушел из жизни 7 ноября 2022 года, почти через 5 месяцев после смерти Шатунова. В конце ноября, Разин объявил себя автором всех хитов Ласкового мая, ссылаясь на то, что еще в 2005 году, в суде, закрепил с Кузнецовым договор о передаче прав на творчество и сами авторские права, как сообщает газета КП. Сам Сергей Борисович, незадолго до смерти категорически отрицал данный факт. АРКАДИЙ КУДРЯШОВ. НЕ УПУСТИТЬ «ЗОЛОТУЮ АНТИЛОПУ». фото Аркадий Кудряшов и Юрий Шатунов Еще одной проблемой, которая преследовала легендарного артиста и судя по всему стала роковой, были его отношения с Кудряшовым. Они знали друг друга уже более 30 лет, но, судя по серьезному конфликту, который, произошел 15 июня в Зеленограде, свидетелями которого стали работники ДК Зеленоград, когда Кудряшов кричал как потерпевший, что Шатунов без него ничто, ситуация между директором и певцом стала довольно напряженной. Вероятно, Шатунов уже давно подумывал разорвать отношения с директором, он был уверен в своих силах, было много планов продолжать свою карьеру самостоятельно, уйти наконец в свободный полет и больше времени проводить с семьей. К тому же он очень устал от этого изматывающего графика и также от постоянного тотального контроля со стороны директора, ведь он давно был не тем 15 летним мальчиком, за которым надо было следить и опекать. Аркадию же эта идея явно была неприятна, он привык жить за счет Шатунова, при том, что сам ничего из себя не представлял, возможно он был неплохим администратором, но все же навсегда остался таким же амбалом и холопом, каким был когда-то в 90е. Аркадий, однако вовсе не собирался упускать эту золотую антилопу, приносившую ему столько лет бешенный гонорар и безбедную жизнь. Но Василич, как он его всегда звал, слишком много знал, и стал слишком упертым и нервным, поэтому мог в любую минуту открыть рот, и выдать сгоряча все тайны Аркадия и даже то, о чем он не рассказывал даже самым близким. Тем более Василич грозился что не собирался молчать. Предположу, что Аркадий не хотел этого… все-таки столько лет вместе, но надо было что-то решать, страх мог оказаться сильнее, в конце концов, нет человека нет проблемы. УЙТИ НАВСЕГДА В СЕДУЮ НОЧЬ. фото Юрий Шатунов Вечером 22 июня 2022 года, как сообщал потом Кудряшов в официальных медиа, спустя два дня после концерта в Подольске, он увез Юрия Шатунова в Подмосковье, на неизвестную дачу по приглашению трех бизнесменов, а точнее просто в неизвестном направлении. Как уже упоминалось, судя по предсмертным симптомам, Шатунов получил сильный точечный удар в грудь, приведший к повреждению грудной клетки и летальному исходу. Но умер не сразу, а медленно и мучительно. Разобравшись с ним, Кудряшов, предположительно, предварительно позвонил в скорую, и разузнал ближайший медпункт, а потом приказал везти Юру туда, вероятно надеясь на то, что там есть камеры наблюдения, так он сможет зафиксировать факт спасения и отвести от себя все подозрения. Юрий был еще жив и корчился от боли на заднем сиденье машины. Далее, вся страна и все поклонники увидели то, что уже увидели, Юра на закорках у водителя, который тащит его в медпункт. Вдове же незамедлительно сообщили о том, что у Юры случился инфаркт, избежав тем самым каких-либо подозрений со стороны семьи. А через 4 дня Кудряшов организовал спешную кремацию артиста. АРКАДИЙ КУДРЯШОВ. «Я НЕ ХОТЕЛ». фото Юрий Шатунов Однако, предположительно ситуация могла сложиться и по-другому. Аркадий Кудряшов, разозлившись на Василича, мог задумать просто наказать упрямого Юрку и 22 июня 2022 года, договорившись с неизвестными увез его в неизвестном направлении. Но мальчики перестарались. Оторопев от страха и осознав, что натворил, Аркадий судорожно стал соображать, что делать. Тогда он и позвонил Андрею Разину, который в тот момент находился в США, где сегодня и проживает. О чем мог советоваться Аркадий Кудряшов с Андреем Разиным? Со слов одиозного и всемогущего продюсера, Аркадий сообщал ему о том, что Шатунову плохо с сердцем, а потом о его смерти, в ответ Андрей Разин обвинил Аркадия в том, что это его вина и он сам загнал Шатунова. Согласно данной версии, Аркадий мог просто придумать инфаркт, чтобы понять куда везти певца, ведь он умирал. Далее все разворачивалось по уже известному сценарию. Шатунова привезли в медпункт Растуново, а потом в ЦГБ Домодедово, вероятно все еще надеясь его спасти. Но безуспешно и Юра умер, не доехав до дверей реанимации. Как отмечают поклонники на камере наблюдения, уже на носилках Шатунов явно мертв. Кудряшов, понимая, во что влип через 4 дня спешно кремировал Юрия Шатунова, предварительно известив вдову о его смерти и о том, что кремация это последняя воля ее легендарного мужа. Каким образом он забрал тело сегодня этот вопрос остается без ответа. Как еще многие другие вопросы. Поэтому точку ставить пока рано.», - https://dzen.ru/a/Y9FFU3XQKHHOJuZC

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Jurij Schatunov...», - https://www.youtube.com/watch?v=ynJiyv9MHhE&ab_channel=ЮраШатуновивсёонемМОРЕ-AMARE

"Все в Шоке! В Сеть слили прощальное видео Юрия Шатунова после последнего концерта…", - https://www.youtube.com/watch?v=-REqgg9wIl4&ab_channel=ВсёоЗвёздахNewNews

"Неизданные кадры! Супруга Юрия Шатунова Вместе с Мужем на Рыбалке…", - https://www.youtube.com/watch?v=ErOVNkQVNSQ&ab_channel=ВсёоЗвёздахNewNews

"Охрана" и кудрявый как всегда на посту при деле - при теле..

"Ровно 6 Месяцев Назад! Юрий Шатунов Последний Раз Вышел на Сцену в Своей Жизни…", - https://www.youtube.com/watch?v=cxGDqXOvz5o&ab_channel=ВсёоЗвёздахNewNews

"Таким Мы Юру Шатунова Ещё не Видели! Легенда Трёх Поколений…", - https://www.youtube.com/watch?v=9yq6e5G2grM&ab_channel=ВсёоЗвёздахNewNews

"Это фото удаляют отовсюду! Смотреть всем! Почему умер Юрий Шатунов?", - https://www.youtube.com/watch?v=iQNtrXjSgjI&ab_channel=OTURKS

"Фанаты в шоке! Последнее интервью Юрия Шатунова прояснило многое.", - https://www.youtube.com/watch?v=JMwToPDupHk&ab_channel=ИНТУИЦИЯ

"Неизданное! Юрий Шатунов с красоткой женой и детишками отмечает Новый Год", - https://www.youtube.com/watch?v=csi6HFRubk0&ab_channel=MagicShatun

"А теперь кто нам скажет "ВСЕМ ПРИВЕТ!"???", - https://www.youtube.com/shorts/4tdKrUsky9c

«Это фото скоро удалят! срочно смотреть! ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ СМЕРТИ! Юрий Шатунов был болен но», - https://www.youtube.com/watch?v=1WXP8IqATgk&ab_channel=ЛучшиеТУРЕЦКИЕСЕРИАЛЫ

«Медленно убивали ЮРИЯ ШАТУНОВА. Видео когда ему плохо.», - https://www.youtube.com/watch?v=O49UyKrOcM4&ab_channel=ЛучшиеТУРЕЦКИЕСЕРИАЛЫ

«Почему никто не заметил? Опухшее лицо, заплетается язык у Юрия Шатунова!», - https://www.youtube.com/watch?v=wukW0pKX0Bw&ab_channel=ЛучшиеТУРЕЦКИЕСЕРИАЛЫ
https://www.youtube.com/watch?v=wukW0pKX0Bw&ab_channel=ЛучшиеТУРЕЦКИЕСЕРИАЛЫ

«Юра Шатунов -Укол сюда, сюда, сюда.... #юрашатунов #ласковыймай #shorts», - https://www.youtube.com/watch?v=zOaJBhQtS08&ab_channel=АндрейРазин

Больной был со всех сторон, в этих последних видео особо видно, а его ещё все всё равно тюкали.. , как обычно, одна выгода, каждый на себя тянет одеяло, а потом охают - ахают

"Стих Юрия Шатунова. "Ноты и звуки". @YuriyShatunov", - https://www.youtube.com/shorts/fnP8zsq2wGY

И это видео 19 года, а в последних ещё хуже..

В последних видео не просто невооружённым глазом, а явно видно, и это не вчера, уже такая аллергическая реакция, что веки стянуты - глаза сужены, как от острой аллергии, как у меня, - это грибок и поражение всего организма и мозга.., просто видимая часть, вы его рак зовёте.. он долго, как я терпел.. и меня тоже все используют, ты хоть кричи пох.. всем, давай то что им нужно.. и всё

"Вы будете в шоке! Концерты посадили ему зрение! Откровение Юрия Шатунова!", - https://www.youtube.com/watch?v=HlsVZPgUxb4&ab_channel=OTURKS

"3 ноября 2022 г.", - https://www.youtube.com/shorts/fIojx2NKji8#

"Юра Шатунов о Разине!", - https://www.youtube.com/shorts/ttKez20WWPQ#

"Зачем ты взял такого Крёстного в крёстные.. я его не брал, он просто хочет всё время влезть в мою жизнь.."

"Когда я встретил Светлану понял что это любовь! Слова Юрия Шатунова на концерте", - https://www.youtube.com/watch?v=wQDsVSaLCCw&ab_channel=КомсомольскаяПравда

"ОН ПОДАЛ ЗНАК! Никто не заметил. Юрий Шатунов дал понять, что происхдит и где у него болит", - https://www.youtube.com/watch?v=LkD6UuANnmM&ab_channel=CrimeShow

"Когда это заметили, то все были в шоке. У Шатунова не было инфаркта. Юрий Шатунов (Ласковый май)", - https://www.youtube.com/watch?v=bCcDEjth07o&ab_channel=CrimeShow

"ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ (02.01.2023)", - https://www.youtube.com/watch?v=bCcDEjth07o&ab_channel=CrimeShow

"С Юрой Шатуновым! В новом году жена певца сделала шокирующее заявление.",- https://www.youtube.com/watch?v=_Te0z_FmBoQ&ab_channel=ИНТУИЦИЯ

Ты что дура , её день рождения везде по официальной и Юры Шатунова версии 23 Октября 1976 года.. что за лож и бред.. ??? С головой всё нормально??

@user-zn3ct7fq9j
@Kaira_Heor Нас вводят в заблуждение. Я запросила в ЯНДЕКС дату день рождения Светланы и мне выдали 23 ноября 1976 г . Блогер Иван Кузьмин назвал дату 1 января. Ну я уже уверена, что без Кудряшова нигде не обходится. Затычка везде. Так что я приношу свои извинения.

@Kaira_Heor
@user-zn3ct7fq9j Ещё раз везде 15 лет стояла и на многих сайтах и сейчас стоит дата 23 октября 1976 года.. Кудряшек стал дату менять для того чтобы завладеть наследством, и так как они с Разиным КГБисты работают на мировое правительство сатанистов, которые и убрали Юру.. и т.д.. это давно и всем известно
..
Напишите в Google, где дата не поменяна.. и везде с самого начала..
"Светлана Шатунова
Адвокат
Дата и место рождения: 23 октября 1976 (46 лет), Ярославль, СССР
Семейное положение: Юрий Шатунов (вдова, 2 детей) vokrug.tv/person/show/16559787161/ "

@Kaira_Heor
@user-zn3ct7fq9j А 23 Ноября не дата рождения Светланы, официально у неё в ОКТЯБРЕ.. (хоть это тоже лож, но 15 лет писали так, но 23 число и 1976 год правда, как в паспорте, только месяц поменян Юра, чтоб не подставлять её и она личность небезызвестная..), которой и нет.., есть настоящая жена, но........ и сейчас не о ней , у настоящей, хоть не официальной, есть паспорт, где реальная дата.., и настоящее завещание Юры и тайный дневник, там всё подробно написано, но этот дневник постараются чтоб никто никогда не увидел, поэтому, чтоб она не имела никаких прав, в ноябре Кудряшов поменял дату на 1.1.1977 в Википедии, а ранее он же поменял дату на Юрином официальном канале.. , хотя говорят это сделал Разин.. нет.. я уже объяснила.. , но Разин работает вместе с Кудрявым - они стирают всю инфо о Юре ..

Далее - Иван Кузьмин вообще никто и не знает вообще ничего.. и никаким образом не был связан с Юрой и с Ласковым маем, что интересно он может вообще говорить????????????????????

user-nx1ql4ve8y
Вообще-то Юра говорил у Светы знак Скорпион, а он октябрь - ноябрь.

Kaira_Heor
Да всё правильно, но это все знают.. везде Светлана Шатунова, как и Юра говорил на всех концертах.. 23 Октября 1976 года.., у автора голова больная лож и Фейки.. Правда Кудряшов, после смерти Юры в сентябре поменял на Юрином канале эту дату и 23 ноября 22 года изменили по его просьбе и в Википедии, но у всех и у меня есть скриншоты и видео, где Юра сам говорит, когда её день рождения.., кроме того есть паспорт и настоящее завещание., которые в Германии не подделаешь так просто.. и т.д.

@user-sy9he9ol9k
ИНФОРМАЦИЮ О ДНЕ РОЖДЕНИЯ СВЕТЛАНЫ ИЗМЕНИЛ РАЗИН!!! СМОТРИТЕ ОБ ЭТОМ ЕГО РОЛИК! ПОЧЕМУ-ТО РАЗИНУ ЭТО БЫЛО НУЖНО!!!

@ninasigorova192
А кто такой Мразин , чтобы менять дни рождения и года ?

@Kaira_Heor
@ninasigorova192 Именно!

@user-cn4eb4ub6d
Я удивляюсь когда все командует Светой, во-первых она родилась в октябре. Во-вторых прежде чем сжечь весь материал у покойника он взят. И не ваше дело что так поступили. Его не воскресить это во-первых, во-вторых в Германии каждого пятого сжигают, наверное это было желание Юры, вспоминайте его и слушайте его песни и он будет казаться живым. Мягких ему облаков в небесное царстве, а семье здоровья и всего наилучшего в новом году.

@user-pq1vl8bv5c
Кому, что Светлана рассказывала? Кому что писала?
Где это все? Где она?

@user-en7ff4nx9y
А какое же шокирующее заявление сделала жена Юры Шатунова?

@Yuri-Shatunov-Epochal-Genius
Все 15 лет день рождения Светланы был 23.10. 1976г.

@user-tp3hw5ei4e
Покажите хоть один текст Светланы Шатуновой , одни соченялки, не было её нигде ни в каком блоге

@user-iy3mv7vs5e
С новым годом! и что тут нового, тоже самое

@tanyaderyugina8927
Сказки от "светы"! Раньше говорили, что день рождения Светы 23 октября?!

@user-rz6rh3ko2n
А в чём заключается шокирущее заявление, согласно заголовка ролика??

@user-jt9vl8iz6j
23 октября 1976 г. рождена Светланы

@user-jq4jh6mq7p
А, есть ли вообще та жена Юрия Шатунова?
Это большой вопрос?

@user-ey4uz4ri9k
01.01 почитайте официальный сайт Юры

@Yuri-Shatunov-Epochal-Genius
Надо было раньше его читать, Анастасия. Всю жизнь там было написано 23.10.1976. Посде ухода Юры дата переписана.

@Kaira_Heor
@Yuri-Shatunov-Epochal-Genius Именно!

@user-up7hj6gu1q
Криворот сволочь! Всё поисправлял! Везде как затычка! Чего надо? Весь больной и всё не угомонится!

@Kaira_Heor
@user-up7hj6gu1q Да.. Правда не Криворот, а Кудрявый, но Криворот с ним!

"Стало известно о любовных похождениях Шатунова в период расцвета «Ласкового мая» ШОУ-БИЗНЕС prt scr youtube.com/Юрий Шатунов

Музыканты культовой группы «Ласковый май» никогда не скрывали любви к своим поклонницам. Фанатки часто задерживались в номерах юношей до самого утра, особенно в период расцвета коллектива.

Газеты с завидной популярностью писали о любовных похождениях молодых людей из группы с симпатичными поклонницами. В контрактах юношей якобы было прописано обязательное посещения врача-венеролога – продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин хотел предотвратить возможное распространение заболеваний.

«Разин грозился увольнением, если увидит в номере девочку, но никого и никогда не увольняли», – говорится в ленте «Они потрясли мир. Юрий Шатунов и проклятье "Ласкового мая"».
О солисте «Ласкового мая» Шатунове известно, что он также был неразборчив в связях. За одну ночь у артиста могли побывать сразу несколько девушек.

Недавняя смерть исполнителя хита «Седая ночь» стала настоящим ударом не только для его коллег и близких, но также и для фанатов творчества. Продюсер Разин обвинил судью в скоропостижной кончине Шатунова.", - https://riafan.ru/23539471-stalo_izvestno_o_lyubovnih_pohozhdeniyah_shatunova_v_period_rastsveta_laskovogo_maya

ещё бред.. или..

"Андрей Разин: измена Шатунова Светлане подстроил я, по моей инициативе

Появляются новые подробности о жизни Юрия Шатунова, которые передает Разин нашему каналу. На этот раз, речь пойдёт о измене Юрия Шатунова.

Со слов Разина, именно так он попросил написать, Юрий Шатунов иногда похаживал налево. Точнее он знает об одном только случае. Дело в том, что измена со стороны Шатунова к Светлане была все же, одна. Это было на одном из концерте в мае этого года с одной из бывших знакомых Разина. Эту знакомую Разин так сказать, подогнал Шатунову специально, чтобы иметь некий компромат на Юру.

Юра получается теряется, и его довольно легко соблазняет девица в гримерке (комнате отдыха). А вот там и была скрытая камера, на которой и была запись.

(Разин пока не хочет её выставлять напоказ)

"Я специально поставил камеру по вайфаю, которая бы записала происходящее. Прежде, чем, там окажется Юра." - передал Разин.", - https://dzen.ru/a/Y59j466esWAlNvOr


"Новый взгляд со стороны":

"Юрий Шатунов с Аркадием Кудряшовым пил "пенное" и ел раков, и рассказывал о любовницах

Раки были вкусными и красными
В тот вечер, никто не мог подумать, что Юрий Шатунов последний раз выпивает пенное пиво, и закусывает его отварными раками. Хорошо посидели они....

В этот вечер Юра был с Аркашей. Они последнее время много скандалили. Проблема этих разногласий была достаточно простой. Юра хотел получить полное право на авторство песен "ласкового мая", которыми владел Аркадий. Они никак не могли договориться последнее время, но тем не менее Аркадий не хотел отдавать эти права, а Шатунов пытался его спровоцировать на передачу этих прав.

Но при этом они были и друзьями между собой, ведь работа была их продолжительной и долгой, которая приносила хорошие плоды.

В этот вечер они решили попить пивка с раками и обговорить важные дела. Помимо рабочих дел, Шатунов будучи под "шафэ", также рассказывал о бывших любовницах, которые были раньше у него и не стеснялся говорить о них прямо. Конечно же такая атмосфера способствовала договорённости, но никак все не получалось довести дело до ума. Что Юра этот вцепился в эти права, чтобы разбогатеть, что Аркаша не хочется делиться золотыми приисками. Так вот и конфликт продолжался довольно долгое время.

На фоне этого, нервы конечно Юры не выдерживали, и он частенько при этом любил "пригубить". Может поэтому и закончилось это все так, не положительно.", -

"Юрий Шатунов даже имея девушку, иногда имел любовниц и их не стеснялся

Сегодня прояснились новые подробности жизни Юрия Шатунова, о которых даже никто не подозревал. Наш "одуванчик" из Ласкового мая, был оказывается любителем женщин, и даже имея девушку постоянную Светлану Шатунову, был не против любовниц.

Юрий, как многие знают уже, имел многих поклонниц из женского пока. Они были разных возрастов. Их по подсчётам было несколько десятков, которые постоянно посещали его концерты, и пытались познакомиться с Юрой поближе. Но так как Шатунов последнее время имел постоянную девушку, все равно грешил и другими интересами - интересами других женщин.

На фоне его славы и популярности, его частенько видели в барах и ресторанах с другими незнакомками, с которыми он проводил весело время. И как правило, такие встречи он пытался скрывать, правда не всегда получалось.

У такой личности, как Юрий Шатунов, всегда были люди, которые непременно за ним следили и его жизнью тоже. Как и где бывал, а главное с кем и что делал.

Да даже друзья нередко говорили, что Шатунов, их друг, уж часто больно менял одну женщину на другую и так было периодически. А вот все определиться с одной не мог. Да я его тут и понимаю, когда вокруг большой соблазн, хочется с каждой женщиной попробовать отношения, авось следующая, будет лучше предыдущей и это ему не давало покоя.

Из всего этого, можно было смело сказать, что Юрий Шатунов, не был таким, каким казался. Вторая его личная жизнь, была куда более интересной, чем та, которая на сцене.

Ну конечно его я не обвиняю, ведь жизнь то его. Но изучив эту фигуру лучше, я понял, что он был, не таким уж и святым в этих делах, как многие его в этом считали.", -

"Юрий Шатунов был обычным парнем, и делал в своей жизни что хотел и был даже "плохим мальчиком"

Он не был уж таким святым, как многие из вас его считают. Ведь вы не были лично с ним знакомы и не можете точно знать, насколько был хорошим этот человек. На экране, на сцене Юра показывал себя, как рекламного героя, как обложку, а в жизни он был совсем другой. Он был и "плохим мальчиком" и достойным любовником, также любимым Юрой и Юрашей.

На сцене все артисты ведут себя примерно одинаково, они желают славы и достояния.

Вот скажете, например, что Шатунов никогда не изменял жене. А вы что его друг семьи или иной близкий человек, с которым этим ответом с вами поделился? Или же это всего лишь ваши догадки? - играем в прятки.

Он ведь был таким же, как и мы все с вами. Одинаковые. Он также многое позволял в своей жизни, и при этом был этому очень счастлив...

Поэтому если собрать на него компромат, то соберётся думаю интересная информация, которая быть может всех удивит.

Итак, я решил не спроста начать писать статьи о Юрии Шатунове, я хочу поделиться с вами, интересной информацией о нём.
На данном канале, я буду периодически выкладывать интересные факты, о которых никто не знал до этого о Шатунове.", -

"Юрий Шатунов: этот человек с красивым голосом "будоражил" многих женщин

Юра Шатунов, насколько его знаю, был интересным человеком, не просто как друг, ну и друг детства семьи моей.

Скажу прямыми словами, голос у него совсем не менялся из года в год. Как был в 15 лет, так остался в 30. Именно за голос, я считаю его полюбил народ, особенно девушки и женщины.

У него всегда были фанатки, женщины буквально бегали за ним. Вот как в интернете пишут, что он был предан Светлане и тому подобное, зато до неё он отлично отдыхал с женщинами.

Все таки соблазнить его можно было легко, лишь из за его характера. Он был мягким и лёгким. Юру Шатунова, если честно, можно было развести, или же уговорить в чем то. Я неоднократно так делал и получалось. Нет, я не осуждаю его, ведь я его друг.

Я понимаю. Что вы, всегда знали его с экрана. И только с положительной стороны, но другая сторона, у него была отнюдь иная....

Расскажу в следующих статьях. Подписывайся на мой канал @marllboro", -

"Юра Шатунов, мог бы пожить ещё лет двадцать, только его сбила с пути - рюмка
Как бы это не звучало негативно, но факт есть факт. Шатунов был здоровым духом и с отличным самочувствием всегда, но причина все таки одна была.

Юрий Шатунов, частенько любил "пригубить" рюмашку другую. Ведь все таки возраст сказывался, да и постоянные гастроли тоже. Постоянное напряжение у Юры было всегда. И чтобы снимать свой стресс, в один момент, примерно ещё в 2020 году, он пристрастился к белой.

Как часто он это делал, я не знаю, так как такая тема между нами не возникала. Наши дружественные беседы были не так частыми. Примерно раз в месяц. Но обычно, когда мы встречались, то всегда ходили в какой нибудь бар, по кружке перевернуть.

Я думаю, как его друг, что Юра мог бы ещё пожить много лет, если бы не увлекался "белой" и сбавлял обороты в творчестве. Ведь ему и так в детстве не очень повезло...", -

"Светлана Шатунова: "Надо скорее поставить памятник Юре, чтобы он с небес, посмотрел на самого себя"

Всем привет. Решил вам немного рассказать про Юрия Шатунова снова, а точнее про его жену Светлану, которая и решила воздвигнуть памятник Юре, так как идея исходила от нее, в честь его памяти, в честь любимого мужа. Этой осенью, даже проводился некий конкурс, по внешнему виду и облику памятника, голосовать могли любые люди, которым нравилось творчество Шатунова.

На работу уйдёт не один месяц, и лишь в следующем году мы сможем его увидеть рядом с Юрой...
В общем монумент будет достаточно громоздким. Высота его будет составлять, "немного-немало" больше, чем два метра и эту фигуру еще поставят на возвышенность, высота которой будет почти полтора метра. В итоге, что мы получаем, а получаем мы фигуру памятника Юры высотой больше трех метров, вы можете себе это представить? - вот и я не могу.

Как сказала Света Шатунова, сейчас работа уже проводится в полную, и конечно же, на все про все, уйдет много времени, не один месяц, короче уйма.

Она также пояснила, что такая мысль грандиозного памятника, у нее появилась почти сразу. Она ведь любила его, и хотела, чтобы люди его не забывали, также как и она его. (конечно не забудем).

Для справки: Юре Шатунову будет "полтинник" в 23-м году, в сентябре.

Светлана также поделилась, что памятник Юры, будет выполнен из высококачественной глины, которая будет накладываться прямо на железный каркас и когда будет все готово и доведено до ума, поверх глины, все зальется бронзовой отливкой и таким образом, памятник Юры Шатунова будет установлен рядом с ним.

"Я сразу поняла, что Юре нужна слава и после него. Поэтому я решила сделать этот памятник, даже не только для памяти, но и для поддержания его популярности, чтобы о Юре помнили, как и прежде - всегда..."", -

Вот и такое инфо есть на Яндекс Дзен.. , но всё нужно проверять...

"ОБ ЭТОМ МАЛО КТО ЗНАЛ.ТАЙНЫ ЖИЗНИ ЮРИЯ ШАТУНОВА", - https://www.youtube.com/watch?v=aGqzA_1mcTg&ab_channel=SHOWBIZHD

Автор ролика ещё один пи.., но тут замеленная съёмка в обратную сторону и можно подробно разглядеть что именно случилось.. да Юра воздух хватает, опирается на руки вылезая из машины.., когда лежал на животе, явно травил.., но явно таки и сердце тоже задето, прям твёрдая поверхность груди и надута, как говорил врач сердце было надуто как жаба, это похоже, опирается просто машинально, ибо никак не удержаться.. на автопилоте, в полу-бессознательном состоянии, со мной такое тоже происходит.. имея такие же факторы сердечной боли, то есть руки - это сердце не отменяет.. , только по-любому его добили.. травили и.., думаю и до, и уже после и тут всё вместе..

«Теперь уже никогда. Юра Шатунов так и не помирился с отцом, который умер в башкирской глубинке

Читайте на WWW.UFA.KP.RU: https://www.ufa.kp.ru/daily/27409/4607052/»

«Хочу к родителям! ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ ЮРИЯ ШАТУНОВА! ОН ПРЕДСКАЗАЛ!», - https://www.youtube.com/watch?v=4i4yKBSClPM&ab_channel=ЛучшиеТУРЕЦКИЕСЕРИАЛЫ

https://www.youtube.com/watch?v=4i4yKBSClPM&ab_channel=yuliyax

Вопрос: " Есть ли вечная любовь?"
Ответ: "Когда мне будет 50 лет скажу.."!!!!!!!!!!!
"Хочу на 16 лет назад, познакомиться со своими родителями!" А ему было 17 лет..
Юра 1990 год после "Крещения" во Владимирском соборе.. в Киеве..

"Что не успел рассказать Шатунов? Скрытый смысл песни Шатунова. Юра Шатунов новости", - https://www.youtube.com/watch?v=OV5Peyl9U2o&ab_channel=CrimeShow

"Шок! Света Шатунова показала лицо. Это ужас!!! Стала понятна причина скрытности. Юра Шатунов новости", - https://www.youtube.com/watch?v=xSOecQmW1Bo&ab_channel=CrimeShow

"Что не успел рассказать Шатунов? Скрытый смысл песни Шатунова. Юра Шатунов новости", - https://www.youtube.com/watch?v=OV5Peyl9U2o&t=2s&ab_channel=CrimeShow

@user-gn3qj3to5u
Дени, здравствуйте! Прочтите меня пожалуйста! Вы столько времени делаете обзор расследования на нашего Юру, за что вам огромное спасибо. Но я каждый раз видя последние ужасные кадры, все больше вижу и их никто не замазывает и не комментирует, что спина Юры окровавленная, именно так видно, думала сначала эта рисунок футболки, но нет это сто пудово кровь и когда эти уроды его повернули и так тащили, то камера засветила. Обратите особое внимание, неужели не видно.

@user-oi9zj1qc4p
Юра на вопрос почему грустный и песни грустные отвечал что, карма такая

user-iy3mv7vs5e
Вот именно, по судьбе, и не хватало любви близких, всё это он говорил сам и в комментах.

****

"РЕДКОЕ ИНТЕРВЬЮ ИГОРЯ ТАЛЬКОВА В ВОРКУТЕ ЗА НЕДЕЛЮ ДО СМЕРТИ - РЕДКИЙ АРХИВ 29.09.1991", - https://www.youtube.com/watch?v=auNuraMVcCw&ab_channel=СергейЕлисеевДавайПоговорим

Всё тоже самое, как рот открыл убрали, как Юру, как Высоцкого, Цоя, Пушкина, Лермонтова и т.д...

*************************

Наехали на Колдуна только за то, что он поехал выступать в Донбасс.. что абсолютно правильно!!!!?? Кстати у него не только имя от ДеМетра и по отцу фамилия Колдун, а по матери Шатун.. , в общем, как у Юры - Урей - Уроборос, Васильевич - Василиск и Шатана - Сатана.. , к тому же 6.9 = ИньЯн (как и 23) и знак созвездия Рака, так рисуется.., но это всё нынешние сатанинские масонские интерпретации раннее всё было наоборот... у них везде чёрное - белое перевёрнуто.. там иные смыслы, но таких людей с отметинами свыше, с их типа именами и цифрами - числами, и местам рождения.. и внешностью, они считают своими.. хотя это всё древние символы и знания, - не сатанинские..

«ПОКА НЕ ПРИМЕНЕНЫ САНКЦИИ
КОЛДУН Дмитрий
Александрович», - https://sanctions.nazk.gov.ua/ru/sanction-person/22673/
Вики: «Дмитрий Колдун.. Родился в семье учительницы географии Татьяны Борисовны Колдун (урождённой Шатун) и Александра Павловича Колдуна, старший брат — Георгий Александрович Колдун[1]. »

«Колдун рассказывал, что у него тиннитус. Исполнитель практически не слышит на левое ухо. Однако, несмотря на недуг, певец продолжает заниматься музыкой полноценно.  », - https://www.gazeta.ru/culture/news/2022/09/29/18678769.shtml
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

И всё же как он тоже глубоко голубоглазый поёт и какие стихи.. музыка.., пытаются лучших убирать.. :"Дмитрий Колдун - Между нами только LOVE (акустика)", - https://www.youtube.com/watch?v=yrI-Xvl0lRg&ab_channel=DmitryKoldun

Колдовские Чудеса снова с нами.., и мы все зачарованные - заколдованные.., БлагоДарю! А то так одиноко после смерти Юры.. ничего не хочется, хоть душевная песня успокоить сердце.. А мелодия - загадка - иное измерение!

"Включи настроение! Дмитрий Колдун - Падал снег (2022)", - https://www.youtube.com/watch?v=E2g7eFPUtfQ&ab_channel=DmitryKoldun

Божечки, какая нежная романтика, за которой скрывается глубинная грусть, о так и не упавшем снеге в руки её и его вместе, и он его так и не дождавшись узнал всё об этом потом, но даже через года огонь чувств.., сквозь сны в реальность, а может это и была реальность, кто знает, а спим мы наяву..

«Георгий Колдун и Дмитрий Колдун обсуждают Евровидение 2021», - https://www.youtube.com/watch?v=o8jSKMd0Ai8&ab_channel=DmitryKoldun
@Kaira_Heor
Коты - коты, мартовские коты, пока визжали.. замочили (в смысле обосс..)) все кусты.. и с ними, но и без них, и не туды и не суды.
Потрясно вы смотритесь вместе.., и хоть мне Евро это .. по барабану.. , но на вас двоих смотреть прикольно, эмоции непередаваемые .... вас двоих побольше.. У вас у обоих отменное чувство юмора, но Жорик всегда реально жжот, и народ ржёт..!!!

"Дмитрий Колдун - Приду без повода", - https://www.youtube.com/watch?v=TIZl-m2uJsg&ab_channel=DmitryKoldun

Я знаю... это про него.................

У Колуна такая же фамилия, а у Саши почти такая же дата рождения..:
«Александр Прико / Alexander Priko / Фотография Александр Прико (photo Alexander Priko) День рождения: 07.09.1973 года Место рождения: Гай, , Оренбургская обл. ,СССР Дата смерти: 02.09.2020 года Место смерти: Санкт-Петербург, Россия Возраст: 47 лет», - https://www.peoples.ru/art/music/pop/alexander_priko/
А Саша из того же детского дома.. и оказался с ним рядом..

ЪЪЪЪЪ

«Ани Лорак - Наполовину (премьера клипа 2021)», - https://www.youtube.com/watch?v=uPQyzWF2-14&ab_channel=АниЛорак

Почему так тихо
слышен стон души?
Где найти мне выход?
Надо всё пройти
Оглянусь, но только, чтоб запомнить миг
Мне так больно, больно.
Я должна уйти

Наполовину мой,
я обернулась птицей
Наполовину мой,
я пришла проститься
Наполовину мой,
стань счастливей, слышишь?
Но не любой ценой,
если третий лишний

Не моя история длиною в жизнь
Я отдам тебя, не перестав любить
Не предай её, не вспоминай меня
Я с одним крылом дальше без тебя

AniLorak
Мои любимые! Рада представить вам свою новую видеоработу. Это особенная для меня песня, которая, надеюсь, откликнется в ваших сердцах и поможет пережить сложные моменты. Пусть в вашеи; жизни всегда побеждает взаимная искренняя любовь

- Кто-то написал — это гимн всех преданных..

user-ds9um1mv3d
Как это сильно… глубоко… я рыдаю - кто был в такой ситуации - это наш гимн

Kaira
Да

ser-ej6jm3gi4n
Очень сильная песня, кому действительно пришлось прожить такой момент в жизни поймёт на все 1000%

user-ne9tf2bl4t
Прожила. Кое как в себя пришла. А сейчас этого человека в живых нет. И у меня всё время ощущение что я ему не всё сказала.

Kaira_Heor
user-ne9tf2bl4t Да, тоже самое.. человек умер, а невысказанность осталась.. и не оставляет в покое..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Есть Вавилон Кипелова «Кипелов - Вавилон (Клип)», - https://www.youtube.com/watch?v=G-PQgONg_Fs&ab_channel=Kipelov

и есть Вавилон Анжелики Варум, что с нем. «Почему» … «Абсолютно голые девки в клипе», - https://my.mail.ru/mail/evarich78/video/_myvideo/470.html

Но не в девках смысл.. а в самом смысле.. читайте стих и атмосферу живописи..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«История читательницы из прошлой жизни: ВАВИЛОН. Глава 1: Мечты о Золотом Городе 10 марта 4,2K прочитали Друзья, после небольшого перерыва мы с вами возобновляем рубрику с рассказами читателей о прошлых жизнях. Сегодняшняя история, я полагаю, могла бы запросто лечь в основу приключенческого романа или фильма - столько в ней необычных деталей и поворотов сюжета! К тому же, крайне интересно узнать о жизни Вавилона в ту эпоху, когда героине этого рассказа довелось прожить там свое воплощение. В общем, лично я считаю историю ниже КРАЙНЕ занимательной и достойной внимания. И, я думаю, большинство читателей со мной согласится, когда прочтет её... ...Но не буду больше отвлекать вас своими предисловиями, давайте лучше обратимся к тому тексту, который мне отправили. Небольшое вступление от автора рассказа Это мое единственное воспоминание о жизни в женском теле. Вообще, из тех жизней о которых я вспоминаю, у меня больше воспоминаний о мужских воплощениях. Или я редко воплощалась в роли женщин, или те жизни настолько были безрадостными, что я не могу их сейчас вспомнить. Эту жизнь я вспомнила необычно. Сначала я встретила родственную душу. Человека, который был решающим персонажем в прошлом. В нашем мире он мужчина, но другой национальности. Мы встретились у него на родине. Я внешне абсолютно не похожа на то воплощение, которое было ранее. А он - почти точная копия себя бывшего. Воспоминания мне приходили сначала во снах. Приходили они кусками, навязчивыми идеями и странными образами. После я видела картину целиком. Потом в голове всплывали недостающие фрагменты. Я задавала вопрос «А как это было?» и тут же вспоминала как. Можно ли это считать вымыслом? Возможно. Но в особо тяжёлые моменты меня накрывали эмоции, я плакала просто от воспоминаний. Моменты предательства и боли открывались последними и изначально были как в тумане. Потом я видела картинки четко и образами. Какие-то более ярко, какие-то в дымке. Жизнь в племени хеттов Я родилась в кочевом народе. Названия я не помню, но, вероятнее всего, это были хетты. Нас в семье у родителей было шесть человек: я и пять братьев. Я была младшей. Наше племя было воинствующим, и два старших брата у меня служили в местной «армии». Их я почти не видела и в детстве не помню. Для более ясного восприятия расскажу о том, как мы жили. Наше Поселение представляло из себя маленькие быстро возводимые дома типа шалашиков или палаток из шкур животных. Дома эти строились по иерархии. В центре жили более ранговые люди (руководители или старейшины - мы уважали стариков), на окраине - или приезжие, или новые люди. Мы жили по принципу цыганского табора. Палатки ставили кружком: один такой кружок - это семья (двоюродные братья, сестры, бабушки, дедушки и т.д.). Еду готовили на всех на открытом огне. Детей воспитывали тоже все вместе. Т.е. если ты нашкодничал, то любой взрослый, не только папа и мама, мог тебя наказать. Братья часто влипали в истории, и, чтобы их не пороли, могли не денёк убежать в соседский «кружок». Также у нас появлялись периодически дети из близких к нам «кружков». Сирот, одиноких и чужих детей при таком раскладе жизни не было: всегда находится тот, кто брал на воспитание ребёнка, у которого не стало родителей. Как выглядела кочевая жизнь? И почему мы переезжали с места на место? Так было заведено. У нас было много скота: овцы, редко козы и много лошадей. Их надо было кормить, и мы постоянно искали пастбища. Переезжали мы примерно раз в полгода. То есть это было не постоянное и бесконечное движение. Передвигались мы на кибитках, они были маленькими, двухколесными. Жить в них было невозможно, только сидеть, перевозить вещи, шкуры и палки для жилища. Одежды у нас было немного, обуви или не было вовсе, или она была из плохо выделанной кожи. Мылись мы в речках и зимой, и летом. Купались часто, так как лошадям постоянно нужна была вода, поэтому селились мы рядом с источниками. Мальчики были прекрасными наездниками, их с маленького возраста готовили к военной жизни. Они рано овладевали искусством езды на лошадях. Самые мелкие ездили без сёдел и сбруи. Просто вцепившись в гриву. Я была бойкой и тоже ездила с маленького возраста. За что часто получала от матери и бабушки. Как я писала раньше, у нас была действующая армия. Т.е. мужчины умели воевать и были в доспехах. Чаще всего они передвигались на лошадях и совершали быстрые набери на селения по соседству с нашим табором. Иногда они уезжали в дальние походы на несколько недель. Не знаю, что завоевывали, но знаю, что часть этой армии доходила до Вавилона. Об этом городе мы слышали, и он был для нас чем-то потрясающим. «Золотой город» Мне было лет десять, когда я впервые увидела Вавилон. В какой-то момент мой отец решил отделиться от поселения и переехать туда. Он тяжело переносил смерть моей матери (она умерла при родах, когда мне было семь лет), и жизнь в «таборе» напоминала ему все время о ней. Она была с легким весёлым характером, любившая кочевую жизнь, украшения, музыку и заряжавшая всех позитивом. Я была младшей, и после меня мама долго не беременела. Может из-за перерыва, может из-за сложной беременности (близнецами) она не оправилась от родов. Родилось у них двое мальчиков. Но младенцы умерли сразу за матерью. Отец был просто безумен от горя, он потерял смысл жизни, начал попивать. Только я была якорем, который держал его на свете, напоминала ему мать, и он меня очень любил. Родственники отца, кажется сестра, решили спасти его. И «подсунули» ему молодую женщину (вторую жену). Тогда не было каких-то церемоний замужества. По факту в таборе, чтобы считаться мужем и женой, достаточно было захотеть жить вместе или забеременеть. При этом нравы были свободные, и женщины не всегда выходили замуж невинными, они могли несколько месяцев «погулять». Замуж выходили очень рано - лет в четырнадцать. Но мачеха уже прям перегуляла свой возраст, ей было лет двадцать, и отец был ее последним шансом, ему было около тридцать пяти. После такого брака отец немного встряхнулся. В какой-то момент я узнала, что мы едем в «золотой город». Кто был инициатором переезда, я не знаю, или амбиционная мачеха, или грустивший отец (жену свою новую он не любил, но она достаточно быстро забеременела и родила одного за одним троих детей, а детей он обожал). Мачеха была женщина неплохая, но ленивая. Ко мне относилась нейтрально. Правда, всегда спихивала всю сложную работу и воспитание моих младших братьев и сестры на меня. Я их любила и вечно носилась с ними. Они кружком всегда бегали за мной. Мачеха была полной, привлекательной женщиной. Любила красивые ткани и украшения. Хоть одежда и обувь у нас были простоватыми по сравнению с теми же предками персов, но наш народ очень любили украшения, чаще всего из металла. Отец был искусным мастером. Сейчас бы его назвали ювелиром. Но тогда он делал украшения из дешёвых металлов, типа меди или каких-то других. Их носили женщины и мужчины всего поселения. Он делал браслеты, серьги, декоративные монеты, украшения на голову очень тонкой работы. Всяких таких вещей у нас было много. И кубки, и рукоятки ножей, и ножны, и пояса, и наконечники для шлемов, иногда даже сами шлемы с орнаментом. Мои два брата (те, что были подростками) помогали отцу, делали черновые заготовки. А самую тонкую работу делал он. В наш «круг» часто наведывались торговцы: арабы или персы - они привозили ткани и специи, выменивали ценные товары на работы отца. Привозили ему золото и серебро и делали заказы из этих драгоценных металлов для своих богатых покупателей. Отец легко справлялся с изделиями. Пока он работал, купцы развлекали мою мачеху. Я помню один из вечеров у костра, когда купец рассказал о Вавилоне (он жил там сам), какой это красивый и богатый город, и что такой красавице, как моя мачеха, обязательно там надо побывать или пожить. У купца был свои интерес - ему нужен был отец и братья, как искусные мастера, а кататься за нашим табором было и далеко и небезопасно. В общем наплёл он мачехе о красоте улиц, о широте рынков, о воде, которая течёт каналами по кварталам, о садах и необычных растениях. Она днями и ночами мечтала о Вавилоне, без умолку болтала о нем, и отец все-таки сдался. Он согласился достаточно быстро. И мы тронулись. Поехали за действующей армией наших племён. Она была большой и сильной. Два моих старших брата служили в ней, и мы поехали за ними. Средний брат с молодой женой были единственными, кто остался в таборе. Я не помню, как долго длилось путешествие. Мы всегда переезжали, и это не было чем-то необычным. Жили мы сильно севернее и то, что мы едем куда-то в другую сторону, я поняла, когда стало жарко. Зелёные поля и деревья сменилась более пустынным климатом. Кстати, как таковой пустыни я не помню. Скорее, весь наш путь проходил через бесконечный оазис. Надо сказать, кибиток от нашего поселения отделилось много. Около 10-12 семей решили попытать счастья в «золотом городе». Скучно и тягостно в дороге нам точно не было А затем мы прибыли в тот город, на который так давно хотели увидеть... О том, что случилось дальше, читайте в ПРОДОЛЖЕНИИ этого рассказа. Там будет история о первой любви нашей героини, а также непростом опыте, который она получила по итогам...», - https://dzen.ru/a/Y9IwfvikqCOqg8Jl

*****************************************
«;ffnen Sie Ihr drittes Auge in 15 Minuten (Warnung: sehr stark!), entfernen Sie ALLE negative Ene...», - https://www.youtube.com/watch?v=Dk2L8mn8tws&ab_channel=GuardianAngelMeditation

*********************************************+

"Девочка Спасла Раненого Шмеля. Такой Благодарности Она не Ожидала!", - https://www.youtube.com/watch?v=iYQIVHlMNOU&ab_channel=Гвоздь

А нам распыляют = впаривают, что: Ой, эти мелкие твари.. вообще ничего.... нет чего, - всё чувствуют и душа есть, и интеллект, и чувства.. они просто маленькие.. и сказать не могут на человеческом языке..

"Эта женщина спасла шмеля-королеву, они стали лучшими друзьями", - https://www.youtube.com/watch?v=EUiata0JTH4&ab_channel=JUSTFAN

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«;Миру явили Аббадона - АНГЕЛА АПОКАЛИПСИСА.», - https://www.youtube.com/watch?v=USSHBLku59A&ab_channel=СИРИУС888

«; ВНИМАНИЕ Код 239 "конец времён" и начало "НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА".», - https://www.youtube.com/watch?v=E6oJ5nC_w08&ab_channel=СИРИУС888

«239-Код мессианской эпохи Оккультные игры элиты Нумерологические коды в поп-культуре
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/246662/readpart-239-kod-messianskoj-ery-vadim-shegalov »

https://books.google.de/books?id=9KVVDwAAQBAJ&q=23+сентября&hl=de&source=gbs_word_cloud_r&cad=6#v=onepage&q&f=false

239 - Код мессианской эры
ВНИМАНИЕ Код 239 "конец времён" и начало "НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА". https://www.youtube.com/watch?v=E6oJ5nC_w08&ab_channel=СИРИУС888

«Вадим Шегалов.Оккультные игры элиты 239», -
https://www.youtube.com/@plandemia

«239 Код мессианской эпохи. Оккультные игры элиты», - https://books.google.de/books?id=9KVVDwAAQBAJ&q=23+сентября&hl=de&source=gbs_word_cloud_r&cad=6#v=onepage&q&f=false

„239 Код мессианской эры. 23 сентября.Фрагмент аудиокниги“, - https://www.youtube.com/watch?v=FV8wBH4SAUc&ab_channel=ВадимШегалов.Оккультныеигрыэлиты

«Аудио видео книга 239 Код мессианской эры 23 сентября заказы через gsmboss@hotmail.com», - https://www.youtube.com/watch?v=MfSpPgZuoNg&t=12s&ab_channel=ВадимШегалов.Оккультныеигрыэлиты

Северный поток...239

@UkkaSanna
И в чем секрет этих изображений? Ни одного наглядного примера. Умышлено, преднамерено или это предположение , исходящее из того, что они возможны ? И еще 4:04 получается , что война в Украине началась , согласно древнеримскому календарю, не 23 февраля , а 23.12 ?

Kaira_Heor - все три войны 1 и 2, и 3 дают в сумме по датам 68 - в гематрии значит сбор урожая из жертв, и 3 мировая началась 24.02.2022, а не 23 февраля хоть дата день военных мужчин знаменательная и не 22 когда все двойки вампиризма сошлись.., и хоть 22 февраля в эзотерике день Царей..

..главное..:
" 23 сентября 2017, произошло Великое Знамение, как назвали его некоторые исследователи. Это похоже на то что было написано в Библии. На небе, сошлись светила таким образом, что очень точно укладывается в сказанном в Откровении - 12 глава. На небе есть созвездия, отчасти по которым строятся гороскопы. И вот в созвездии Девы, состоящем из нескольких звезд, произошёл процесс похожий на роды ребенка. Юпитер был в области утробы Девы, находился там на протяжении примерно 9 месяцев, и только потом после 23 09 вышел и отдалился. Библия, Откровение Иоанна 12 Глава 1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. СОлнце проходит в созвездии Дева, Луна тоже при схождении всех факторов будет у ног. 12 звезд как бы будет состоять из постоянного созвездия Льва над головой у Девы, состоящее из 9 постоянных звезд, и к ним подлетят еще 3 планеты, Венера, Марс, и Меркрурий. Они не входят в созвездие Девы. Кохав/«звезда Архангела Микаэля» («меркурий»), Но’га/«утренняя звезда Мессии» («венера») и Маадим/«звезда Эйсава» («марс»). Первые слова выше, это на иврите, например Кохав. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. Юпитер начинает вхождение в область утробы Девы 21 Октября 2016 и на протяжении примерно 9 месяцев находится там. Начинает выход из области утробы примерно 10-го сентября 2017, И после 23-го, улетает. Это очень важно, в истории есть подобные совпадения, но именно 9-ти месячный цикл задержки планеты в области живота с такой приближенностью к центру утробы, это уникально за примерно 7000 лет. Юпитер находится в области живота раз в 12 лет, но только раз в 83 года он находится там 42 недели, примерно похоже на цикл беременности. Понятно, что надо исследовать были ли другие планеты вместо Юпитера в области утробы. Но насколько ясно, в истории это вроди не нашлось другой планеты со всеми остальными планетами над головой и т.д. Юпитер на иврите Цедек, что в переводе Праведность, Верность, Справедливость, Честность. 3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. 4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней. Автор Славик (по ссылке есть и статья, и видео на эту тему более детально показывающие пролет планет. Вы можете также установить на компьютер программу Stellarium (Выше картинка из нее. поищите в поиске, она бесплатна) введя в нее 23 сентябся 2017.)“, - http://nostradamys.ru/deva12.html

„КОД 239 СКРЫТЫЕ СМЫСЛЫ“, - https://www.youtube.com/watch?v=AR7b0fmYPyU&ab_channel=Наследие

23.9.1939 фашисты установили на территории СССР стеллу памяти..
@user-wp6fy8gq3j
6, 9, 11, 23, 32, 44 - это коды матрицы. И ещё удвоенные эти же цифры

kseni4151
Знаете, может конечно и нельзя про такое писать, но так хотелось поделиться с теми кто поймет всю иронию происходящего со мной, так что пусть знают все, но всё же - мне пришло письмо счастья на 23.06.2022, явиться в 9:00 (смотрю и аж глаз радуется, нервно подергиваясь). Смех и грех... Тьфу... Но осадок всё равно остаётся конечно.

@Kaira_Heor
23.06.2022 (= 2/3=0,6666666666666667+6+6) убит Ю. Шатунов, принесён ритуально (по всем правилам масонства) в сакральную жертву..

@user-by8ch1dc3c
Добавка комплекс клеток абортированного материала в прививку Спутник - НЕК 293 Этот комплекс из корневых клеток почки плода мальчика , находится в постоянном делении и при ослабленном иммунитете приводит к быстрой онкологии
„,Какая новая эра придёт? Что такое код 239? Символика солнечного затмения“, - https://www.youtube.com/watch?v=34RTEkwh88A&ab_channel=SHELTER923

«Странности вокруг 239. Перезалив со звуком и картинками», - https://www.youtube.com/watch?v=Omd4bPIENLc&ab_channel=ВадимШегалов.Оккультныеигрыэлиты

«ДРУЖБА НАРОДОВ НЕЗАВИСИМЪIЙ ЛИТЕРАТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ И ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЕЖЕМЕСЯЧНИК Учредитель - трудовой коллектив редакции «ДН» 11/93 ОСНОВАН В МАРТЕ 1939 ГОДА », - https://imwerden.de/pdf/druzhba_narodov_1993_11__ocr.pdf

«Чернобыль-Арзамас-Олег Янковский, Алек Болдуин и Брюс Ли. Стрим на канале Ivans Bobrovs», - https://www.youtube.com/watch?v=eieVA0EDXD4&ab_channel=ВадимШегалов.Оккультныеигрыэлиты

«Стрим на ТГ канале К0нспи ролог.Алексей,В.Шегалов.Ответы на вопросы зрителей», - https://www.youtube.com/watch?v=tL0SC2mN65w&ab_channel=ВадимШегалов.Оккультныеигрыэлиты

«Осирис из Марьино и Кали. ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ!», - https://www.youtube.com/watch?v=oUK-MTdGUO8&ab_channel=ВадимШегалов.Оккультныеигрыэлиты

«Осирис воскрес! Древние культы в наши дни», - https://www.youtube.com/watch?v=gz3eMOoWnJs&ab_channel=ВадимШегалов.Оккультныеигрыэлиты

„2023 Разыгрывают карту " Вторжение Чужих" , готов к ШОУ ?“, - https://www.youtube.com/watch?v=ChthWN4yynw&ab_channel=СИРИУС888

«Никола Тесла-пришелец с Венеры. Канал Злой эколог», - https://www.youtube.com/watch?v=4htYaL1m4VA&ab_channel=ВадимШегалов.Оккультныеигрыэлиты

*************************
«ТАЙНА двух младенцев. Все не то, чем кажется...», - https://www.youtube.com/watch?v=0wccVKjiQCs&ab_channel=Странница

ЛеоНардо Да Винчи.. Венценосный Лев Народный .. = Царь Мессия Помазанник - Вождь..

Водосбор - AquiLegija - Голубка святого духа и ПодМаринник - Galium - Пастельная соломка Богоматери — Ясли — Она Анна = ЕванГелина - за ней; её символ.. младенец Акант — Acanthus — символ воскресения — Феникс = Пеникс, как и поднятый вверх палец, сами понимаете, но тут это Жар-птица — Птаха не Птах, и Пальма = Рука первенства — Palma и ЗвероБой — Убить Дракона — MalPiGhiales – HypeRicaCeae, а он ЦикалаМен - Cyclamen - PrimuLaCeae - Сердцевидные листочки — Любовь и преданность — MyrSiNoiDeae за ним УриИл = Бог любви Юрий (Ярила), но женственный - Дева, как Сфинкс Лебедь — Царица Львица — Яга - Ягуариха — Телица - Дракониха;

Два младенца близнеца — андрогены — близнецовые племена он и она.. или дети Магдалины = их дети.. или.. один и тот же младенец..

Ибо вообще-то.. что за вопрос про Иоанна Крестителя и Исуса Юрия - где Июнь и Июль... , если известно что Рюрика на деле не Юрий звали - это титул - Сына Божия, а Иван Синеус.. в смысле Иван Купала и Кай Юрий Царь (Гай Юлий Цезарь), - это один и тот же персонаж..

- здесь несколько слоёв интерпретаций и подтекстов..

«тайны московского герба 6. кресты, дракон и много крови», - https://www.youtube.com/watch?v=VgOg7QJ8y5k&ab_channel=Странница

Он похоронен на юге Франции в РенЛеШато
и тут два младенца её = их дети (обычно пишут были дочь и сын)

Паллада = Лада - Лето и КенТавр (из Тавриды), а Аллата = полумесяц рожками вверх с восьмиконечной звездой - Символ Магдалины

«Настоящая история Земли! Владимир Шемшук про Тартарию, подземные города, древние цивилизации и др», - https://www.youtube.com/watch?v=7KJe1SiTn5c&ab_channel=Вгостяхумагов

«Конец света 2026 Владимир Шемшук про контакты с другими цивилизациями, йеллоустоун, подземные города», - https://www.youtube.com/watch?v=nKU5o8POF68&ab_channel=Вгостяхумагов

«Человечество в опасности. Как упредить катастрофу 2024-2030 года», - https://www.youtube.com/watch?v=ttrojQpiT3s&ab_channel=ВладимирШемшук

«Когда люди были бессмертными», - https://www.youtube.com/watch?v=Zy70gRDFlM0&t=1s&ab_channel=ВладимирШемшук

СоРок — 40+ число Царя Сара.. (Исус 47 - Юра 48)

Видела и себя в этой позе эмбриона , мимо проходили спрашивали , ты чего в такой странной позе .. я мол расслабляюсь.. оставьте в покое..

«Божественность Русского языка», - https://www.youtube.com/watch?v=JaZgIKyCSJE&ab_channel=ВладимирШемшук

Деванагари = Дева на Горе = Золотая Баба = Лада, - ведический, но не индийский, а русский арийский язык!.. Она на горе, ибо сошла к нам с горы Су Меру и статуя ея с Ладоги на высокой горе..

«Золотая Баба - Великая Богиня Гипербореи», - https://ok.ru/video/1214121385
https://kornit.ru.net/v/99898

4:36 мин. Она
„Золотая Баба. Великая Богиня Гипербореи. Г.Сидоров“, - https://www.youtube.com/watch?v=z0UU8iXteRI&ab_channel=НадеждаЯковлева
https://my.mail.ru/mail/vladimir17-10.69/video/6282/22333.html

«Тайна Священных еврейских книг», - https://www.youtube.com/watch?v=7aOSNq1oPFw&ab_channel=ВладимирШемшук

«Секреты Йоги в обретении чудесных способностей сидх», - https://www.youtube.com/watch?v=QfmjS1IAEVI&ab_channel=ВладимирШемшук

«Подготовка к предстоящему контакту с Лебединцами», - https://www.youtube.com/watch?v=whjM4938hqQ&ab_channel=ВладимирШемшук

„Невероятные новости 2“, - https://www.youtube.com/watch?v=TzZdFEcDx58&t=3s&ab_channel=ВладимирШемшук

Вот тут про голубую кровь не рептилий, они то серые, а Богов, у которых в крови витамин Б12 - он выполняет функцию гемоглобина но, там не железо, которое окрашивает в красный цвет, а кобальт, который её окрашивает в голубой цвет небесный..

«ТАЙНЫ МИРА - ВЕЛИКИЙ ЮЛ - 21 ДЕКАБРЯ», - https://www.youtube.com/watch?v=TaNajtCe_SI&ab_channel=SiriusM63

«ПРИЗНАКИ ПОДСЕЛЕНИЯ В НАС ДРУГИХ СУЩНОСТЕЙ. Леонид Тугутов (Лакшми Нараяна дас). Лекция-семинар.», - https://www.youtube.com/watch?v=V-U7muGQeVA&ab_channel=БиблиотекалекцийЛЕОНИДАТУГУТОВА

„Леонид Тугутов (Лакшми Нараяна Дас). ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ СЛУШАТЕЛЕЙ.“, - https://www.youtube.com/watch?v=or8VRvepRng&ab_channel=БИБЛИОТЕКАПОЗНАНИЯ

То что он рассказывает, только процентов на 20% верно, остальное, такой же бред, как и всё остальное из разных религий, систем, идей - идеологий, и т.д. для масс... кто во что горазд..

А Вот Иса - Иша - ИшваРа - Юза Саф = Исус Крыштош - Кришна - Крышень, и Лада = Рада — Радха, - это да..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Имам Махди появится в 2023? Появление имама Махди | Ислам Медиа»,- https://www.youtube.com/watch?v=Wg6iRdYKRTk&ab_channel=atvihsan

Он будет править в течении 7 или 9 лет..

Этот Хадис передали Абу Дауд 4285. АТ — Тирмизи 2232. Ибн Маджах 4083 и Аль/Хаким 4/557. который сказал; «Достоверный Хадис соответствующий условиям муслима».

«Россия-Украина - Прогноз на 2022 год», - https://www.youtube.com/watch?v=gVhzQxO8IQY&t=41s&ab_channel=ВладимирШемшук

*********************************

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

«В АНТАРКТИДЕ СТР*ШНОЕ! СЛАБОНЕРВЫМ ЗАПРЕЩЕНО! ИНФОРМАЦИЮ СКРЫВАЮТ! 12.12.2020 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ», - https://www.youtube.com/watch?v=ZXIehMhWukM&ab_channel=НЕИЗВЕДАННОСТЬ

Новая Швабия!ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Подмена религии на Руси. О чём молчат Иконы? Иван Грозный был Фараоном?», - https://www.youtube.com/watch?v=KmvH8-IZrao&ab_channel=GEO

Мой знаменитый прадед лежит, ну как лежит.., - его мощи = кости с черепом хранятся в Псково-Печерской Лавре в костнице.. в склепе = подвале Лавры.. Вики: "Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь Один из самых крупных и известных в России мужских монастырей с многовековой историей. Название монастыря связано с находящимися в нём пещерами, называемыми «Богом зданными». В 1473 году здесь была освящена пещерная церковь Успения Богородицы, выкопанная преподобным Ионой в холме из песчаника. Этот год считается годом основания монастыря. Холм, в котором находятся Успенская церковь и Богом зданные пещеры, называется Святой горой." И в остальном БРАВО!

«Самая загадочная мумия в мире. Православные Фараоны Древнего Египта?», - https://www.youtube.com/watch?v=d9kp4jAqDS4&ab_channel=ИсторическийВольнодумец

«СТРАШНЫЕ НОВОСТИ! НЕИЗБЕЖНОЕ СОБЫТИЕ. 12.04.2020 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ HD», - https://www.youtube.com/watch?v=xHOm4zSGFlE&ab_channel=НЕИЗВЕДАННОСТЬ

«;Трубные звуки Апокалипсиса прозвучали по всей Земле. Что-то назревает...», - https://www.youtube.com/watch?v=8p_39faLYvw&ab_channel=СИРИУС888

«МИРОВАЯ ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ К ЧЕМУ-ТО КРУПНОМУ...», - https://www.youtube.com/watch?v=HmtNwbUAx8c&ab_channel=

«Боги спрятали (чип) шишКОВИДную железу у нас в башке.», - https://www.youtube.com/watch?v=nje_cxe41Ug&ab_channel=СИРИУС888

«ШишКOВИДная железа . Древний ЧИП. Глаз ГОРА. Око РА,», - https://www.youtube.com/watch?v=mzKVhXplWS0&ab_channel=СИРИУС888

«ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЕГИПТА! ФАРАОН БЫЛ ПРИШЕЛЬЦЕМ! ДОКАЗАНО!“, - https://www.youtube.com/watch?v=3rJ-3cbl8u4&ab_channel=МИРТАЙН

„Подмена религии на Руси. О чём молчат Иконы? Иван Грозный был Фараоном?“, - https://www.youtube.com/watch?v=KmvH8-IZrao&ab_channel=ИсторическийВольнодумец

„Самая загадочная мумия в мире. Православные Фараоны Древнего Египта?“, - https://www.youtube.com/watch?v=d9kp4jAqDS4&ab_channel=ИсторическийВольнодумец

„ИНОПЛАНЕТНЫЕ ПРАВИТЕЛИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА!!! КР0ВЬ В ЖИЛАХ СТЫНЕТ!!! 22.05.2020 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ HD“, - https://www.youtube.com/watch?v=FzvgXdxAeco&ab_channel=ЧЁРНАЯДЫРА

„Зачем скрывают правду об этрусках . Настоящие корни Древнего Рима“, - https://www.youtube.com/watch?v=HHmdqXiOylk&ab_channel=ОСОЗНАНИЕ

„АНУНАКИ! КТО ЭТО ТАКИЕ! ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!“, - https://www.youtube.com/watch?v=tUG8jn0lYVQ&ab_channel=НЕИЗВЕДАННОСТЬ

«ИИСУС ХРИСТОС ЗА ЧТО УБИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ!», - https://www.youtube.com/watch?v=Kp2juaEBP0M&ab_channel=НЕИЗВЕДАННОСТЬ

«Четыре смерти в один день. Экстренный Прямой Эфир», - https://www.youtube.com/watch?v=MPIcb3KxJRE&ab_channel=ЭльгенийДевятьЯров

«ВАТИКАН раскрыл ТАЙНЫ, реальные съёмки нашего времени», - https://www.youtube.com/watch?v=_yUThoQgN1A&t=1987s&ab_channel=JohnConnor

«Маня Круглыхина», - https://www.youtube.com/shorts/X0IqKYjtXq8

Как вы думаете это человек или именно то на что и похоже.....

«Они вообще с нашей планеты? Существа которых раньше вы ещё не видели.», - https://www.youtube.com/watch?v=EXdbVzi3uX4&ab_channel=ЕнотикProduction

Ниже, мягко говоря, - у ГоРилЛы = ГаРаИл человеческое лицо.., хотя у горилл и орангутангов и так человеческие лица, как горит Шемшук, это бывшие люди, но деградировавшие после манипуляций, как ныне с людьми творят паразиты..

«Когда понимаешь, что впереди четыре выходных!», - https://my.mail.ru//v/topclips/video/alltop/65293.html

Девочка родилась с крыльями, она умеет летать.. см.ниже, а на деле долетались!!!

„;Elephant;A Girl Is Born With Wings, She Can Fly!!!“, - https://www.youtube.com/watch?v=bFFOkij0ze8&ab_channel=FuturePunkRecap

„Я встретил тех, кто меня травил / фильм проекта «Нормальные люди» | I met those who bullied me ENG“, - https://www.youtube.com/watch?v=wCW0KkqfW1U&ab_channel=Нормальныелюди

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Самая известная на Ямале воронка стала еще больше", - https://www.youtube.com/watch?v=hgdh2a3JQeo&ab_channel=ЯмалМедиа
https://www.pinterest.de/pin/740279257474388773/

«Армагеддон 2022. Последняя Битва», - https://www.youtube.com/watch?v=QulTciyT8Og&ab_channel=ВалентинаКо;гут–РазгадкиМира

Эта смешно-несмешная Когут с когтями дура дурой, но вот иногда на неё находит и нечто интересное.. и тут про «совпадение» параллелей корня «Дон», и данная концепция верна и реальна.. Река смысла инфо — АрмаГеДон, как МегаЛаДон + ПосейДон = Нептун с Трезубцем, как на гербе Украины в виде Сокола Рарека Рюрика.. + Донбасс и Донецк +
А Самолёт Посейдон Б 8, который мониторит Балтику.. и Царь Гвидон..
Хоть не стоит и притягивать за уши.., ибо и Радон, и Бидон, и Далдон, и Гандон, и Пардон с корнем Дон))

«Сатурн, Нимрод, Сатана, Дьявол», - https://www.youtube.com/watch?v=1Jfu7tJQ7J8&t=476s&ab_channel=КыштымскийКарлик

«Абсолют и Демиург в ЗОРОАСТРИЗМЕ, тайна всех религий, часть 7», - https://www.youtube.com/watch?v=bzafzGvz92s&t=1683s&ab_channel=КыштымскийКарлик

«Секрет ЯХВЕ, часть 1», - https://www.youtube.com/watch?v=AxYMFaLTw68&t=2622s&ab_channel=КыштымскийКарлик

«Секрет ЯХВЕ, часть 2», - https://www.youtube.com/watch?v=u8M5759nwiQ&ab_channel=КыштымскийКарлик

«Секрет ЯХВЕ, часть 3», - https://www.youtube.com/watch?v=eCZTjR_285k&t=12s&ab_channel=КыштымскийКарлик

«Дэвид Айк. Архонты, Сатурн и Лунная Матрица HD», - https://www.youtube.com/watch?v=7aOOADut-KM&ab_channel=ФучкинИгорь
https://www.youtube.com/@kyshtym_karlik/videos

«Как Сатурн создает материальную реальность. Что такое черный куб, Сатурн - сатана?», - https://www.youtube.com/watch?v=DFLmZSK5mhQ&ab_channel=m4gn1t1337

«Что такое Шестиугольник Сатурна?», - https://www.youtube.com/watch?v=gOHzbkSODog&ab_channel=КосмосПросто

«Тайна всех религий. Иисус и Сатана. часть 1», - https://www.youtube.com/watch?v=VakZp_zyDxo&list=PLPmkZjBfMqE4jP5H0H38cBtCmdoF_GRdI&ab_channel=КыштымскийКарлик

«СИМВОЛ Луна со звездой НОВОДЕЛ ИСЛАМА. Пиратски присвоен», - https://www.youtube.com/watch?v=t_dJ0P1rM9I&t=2s&ab_channel=МаринаАльтернативнаяистория

«ЧУДЕСА КОРАНА.ЗВЕЗДА СИРИУС.(www.harunyahya.ru).mp4», - https://www.youtube.com/watch?v=ngPzhNEbe70&ab_channel=woolfhbb

«У мусульман символ полумесяц,это символ Баалы,бога луны?», - https://www.youtube.com/watch?v=RRWxxF5hJXs&ab_channel=DavidKatsina

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Звезда, полумесяц и... Сатурн?», - https://one-versus-all.livejournal.com/170390.html

Звезда, полумесяц и... Сатурн? Dec. 1st, 2014 at 11:49 PM abe Неужели прав Дэвид Айк по поводу символов. Что страшные культы закулисье, связанные со смертью, связаны с Сатурном. И один из вариантов изображения Сатурна - это звезда над полумесяцем. Ну прямо как на круглом значке Министерства обороны Японии, или что там у них написано, слева от руки Абэ на фото. Герб СССР тоже в такую стилистику вписывается - полумесяц в виде колосьев или листьев, вверху - звезда. На фоне восходящего солнца (что на японском значке, что на гербе РСФСР). gerb Однако да, есть над чем подумать. Что это за одна и та же сила, стоящая где-то там, позади? Хотя, не понимаю я Айка, почему это Сатурн, а не полумесяц со звездой...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Сатурн
В современной астрологии Сатурн – символ времени и тяжести судьбы, символ долга, обязательств, ответственности, символ упорства, настойчивости, выдержки, выносливости, терпения, целенаправленности. Он также является символом задержки, торможения, ограничений, тяжёлого физического труда, самых различных жизненных испытаний, старости, одиночества, уединения, замкнутости.
arsmagica.org
Сатурн

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Почему символ Сатурна серп», - https://mks-onlain.ru/pochemu-simvol-saturna-serp/
«Оккультная символика Сатурна.», - https://tap-ac.livejournal.com/146342.html
«В ЗАЩИТУ САТУРНА ИЛИ МИФЫ О ЗАГОВОРЕ», - https://77gu.ru/this/blog/post.php?id_post=24

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Ну а что скажет нам наш любимый "источник в последней инстанции" "неизменный" "авторитетный" скорей авторитарный.., но всё же "победоносный" Вики:
«Сату;рн (лат. Saturnus) — один из древнейших древнеримских богов[1], культ которого был одним из самых распространённых в Италии. Соответствует греческому Кроносу[2][3] — богу земледелия, который, по мифическому сюжету, пожирал своих детей. Его именем названа планета[4], входящая в Солнечную систему. Символом Сатурна был серп — знак земледелия[5].
Мифология
Как явствует из этимологии слова (Saturnus от satus — посев), Сатурн был богом земли и посевов. Ему приписывалось введение в Италии земледелия, садоводства, культуры винограда, удобрения земли, вследствие чего, как покровитель земледелия и податель плодородия, он считался, по преданию, доисторическим царём страны, переселившимся из Греции в Италию. Рассказывали, что Сатурн, низвергнутый с трона Юпитером, после долгих скитаний по морю прибыл в Лаций. По Вергилию, это бог, пришедший с Олимпа в Италию[6]. В Риме существовало предание, что Сатурн на корабле доплыл по Тибру до Яникула, здесь нашёл у Януса дружественный приём и затем основал себе убежище на другом берегу реки, у подошвы Капитолия, который раньше назывался холмом Сатурна. Исконное население Лация называлось Сатурновым; о поселянах, живших мирным трудом своих рук на лоне природы, говорили впоследствии как об остатке Сатурнова поколения. По Аврелию Виктору, он прибыл в Италию при Янусе, воздвиг город Сатурнию[7]. Оттого же древнейший безыскусный национальный стихотворный размер назывался сатурническим стихом, сатурновым или фавновым, им были сложены изречения и произведения древнейших поэтов. С именем Сатурна было связано представление о золотом веке, когда народ жил в изобилии и вечном мире, не знал рабства, сословных неравенств и собственности. В его время жизнь была изобильна[8], всё было общим[9]. Когда Сатурн, подобно другим добрым царям и благодетелям человечества в римской мифологии, исчез, с ним исчез и чудный век, оставивший о себе лишь воспоминания. Культ Руины храма Сатурна (восемь колонн справа), три колонны храма Веспасиана и Тита (слева), триумфальная арка Септимия Севера (в центре) Святилища Сатурна можно было встретить всюду; многие местечки и города полуострова названы по имени бога; сама Италия, по преданию, именовалась в древности Сатурновой землёй (лат. Saturnia tellus). В самом Риме святилище Сатурна, основанное, по преданию, Янусом (по др. Геркулесом), находилось у подошвы Капитолийского холма и считалось древнейшим остатком доисторической эпохи Лация. Учредителем культа Сатурна считается Тулл Гостилий; постройка храма на месте древнего святилища относится к первым временам Республики. Под храмом, который был воздвигнут совместно в честь Сатурна и его супруги, богини Опс, находилось римское казначейство (aerarium Saturni), состоявшее как бы под охраной бога, при котором человечество знало изобилие и счастье. Изображение Сатурна в течение целого года, за исключением декабрьских празднеств, у подножия было увито шерстяными лентами и как бы заковано, чтобы исходящая от бога благодать вечно была связана с городом и народом. Обряд богослужения в честь Сатурна совершался по древнеримскому чину, хотя при священнодействии жрец и молящиеся стояли с открытой головой (это называлось lucem facere), вероятно — вследствие влияния греческой обрядности и, в частности, по указанию Сивиллиных книг. Праздник сатурналии Основная статья: Сатурналии (праздник) Праздник Сатурна назывался сатурналии и проводился ежегодно 17 декабря. Его первоначальный характер неизвестен, в 217 до н. э. был преобразован по образцу греческих кроний[10]. Праздник растягивался до 5—7 дней. В эти дни отпускали на свободу рабов, господа и слуги менялись своими обязанностями, школьники освобождались от наказаний[11]. Люди обменивались подарками, светильниками и глиняными фигурками, жгли свечи, выбирали «королеву бала» и шуточного «царя сатурналий», царило безудержное веселье[1][11]. В IV веке н. э. сатурналии были приурочены к празднованиям Рождества и Нового года[12]. Многое из обрядов вошло в христианские Святки[11]. Монеты Сатурн, правящий квадригой, на реверсе денария, который был отчеканен Сатурнином В 104 г. до н. э., народный трибун Луций Аппулей Сатурнин выпустил денарий, изображавший Сатурна, правящего квадригой — колесницей с четырьмя лошадьми, которая ассоциировалась с правителями, полководцами-триумфаторами и солнечными богами. На лицевой стороне монеты был профиль богини Ромы. Сатурнин был политиком-популяром, он предлагал распределение зерна по сниженной цене для бедных слоев населения Рима. Обыгрывалась связь образа Сатурна с именем трибуна и его намерением изменить социальную иерархию в свою пользу, основывая свою политическую поддержку на простых людях (плебсе), а не сенаторской элите[13]. В искусстве Сатурн, пожирающий своего сына. Картина Франсиско Гойи, 1819—1823. Сатурн, пожирающий своего сына (Рубенс), 1636 Образ Сатурна, отождествлённого с древнегреческим Кроносом, пожирающим своих детей, изображён на одноимённых картинах Питера Рубенса 1636 года, и Франсиско Гойи 1819—1823 годов. Сатурн встречается в литературе. Например, у М. Е. Салтыкова-Щедрина: «Непроницаемая тьма свинцовым пологом ощетинилась и отяжелела над этими хижинами, и в этой тьме безраздельно царствует старый Сатурн, заживо поедающий детей своих…»[11] »

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ

«Демоны, теория струн, 666, Апокалипсис. Тайна всех религий. Часть 3», - https://www.youtube.com/watch?v=hL9S8sKhTVk&list=PLPmkZjBfMqE4jP5H0H38cBtCmdoF_GRdI&index=5&ab_channel=КыштымскийКарлик

«Главный секрет Бога. Тайна всех религий, часть 4», - https://www.youtube.com/watch?v=BiicPQAN6Ws&ab_channel=КыштымскийКарлик

«Война Богов. Вселенная Асгарда», - https://www.youtube.com/watch?v=_mzvhiWcEiY&t=25s&ab_channel=ПавелЛобанов

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Божества славян и их идолы, часть 1», - https://www.youtube.com/watch?v=eT-3CIY-0D4&t=398s&ab_channel=КыштымскийКарлик
„Божества славян и их идолы, часть 2“, - https://www.youtube.com/watch?v=vaoZ66Q1dG8&ab_channel=КыштымскийКарлик

Здесь автор вроде сам говорит, что ранее во все времена, всё смешивали перемешивали, чёрное меняли на белое и наоборот, один персонаж размножен на все или многих, или многих со/объединяют в одно.. , но сам же не видит что большинство Богов или предков = героев и т.д..., это один и тот же персонаж.. как Баба Яга и Лада или Золотая Баба например.. очевидно одно и тоже.. Интересно, что Святовит, особенно почитавшийся на острове РуЯн (Буян по Пушкину, Ру = Юрий и Ян = Иван, Рюрик - это Юрий , что значит не Свет как интерпретируют Ра, это Бог Солнца, но значит - Сын Божий в оригинальное, а настоящее имя Рюрика было Иван) - ныне Рюген (ныне Германия в честь Георгия победоносца или Хермана - Армений(ус) Германий(кус)), как сам остров явно в честь Рюрика, который там воспитывался, он же Исус от - Свет истина Сила.. Слово, так ведь и СвятоВит от Свет и Жизнь.., и разумеется, что Святой Витт - это библеисты, псевдо-христиане, евреи, ватиканцы, римляне, западники позаимствовали образ Святовита, а не наоборот.., но их - этих паразитов Святой Витт типа делал чудеса и его убили.. , так вот и Христос тоже делал чудеса и его убили.., а так как Святовит Бог победы = Георгий Победоносец = Ярила = Юрий = Рюрик = Рюген = Юрген = РуЯн = Иисус Христос, то что тут нового.. всё одно и тоже, но по разному интерпретируется..

Ну и что ж на скажеи Вики: "Святовит
Мифология славянская мифология и лужицкая мифология[d]
Латинское написание Zuantewith
Имя на других языках польск. ;wi;towit
Пол мужской
Культовый центр Аркона (Яромарсбург)

Святовит или Свентовит (лат. Zuantewith, польск. ;wi;towit) — бог войны и победы у части западных славян. Упомянут в «Славянской хронике» Гельмольда, подробно описан у Саксона Грамматика в «Деянии данов», как главный бог, бог богов храма при Арконе.

Имя бога Свентовита имеет славянское происхождение. Первая часть имени swant-/sv;t- этимологически восходит к общеславянскому *swetlo-, *swet- («свет»; «свет, мир»), старославянскому светъ («святой»), западнославянскому и польскому sw;ty/swi;ty («святой»). Вторую часть имени -wit/-vit одни исследователи возводят к общеславянскому корню *vid («вид, зрение, облик») или *vitez («витязь, воин, победитель»), по мнению других данная часть связана с индоевропейским словом *wed («ведать, знать»). Возможно, название является эвфемистичным, Световид (свет+видение, свет+знание), так руяне могли обращаться к некоему божеству, которое нельзя было называть прямо по имени[1].

Секретарь и историк герцогов Померанских Томас Канцов в своей «Померанской хронике», доведённой до 1536 года, описывая разрушение Арконы на острове Рюген войском Вальдемара I Великого, называет его Свантевитом (Swantevit)[2].

Описания в исторических хрониках

Предполагаемое изображение бога Святовита, камень из святилища Арконы в стене церкви села Альтенкирхен на острове Рюген[3][4]
Согласно «Славянской хронике» Гельмольда (1167—1168) — бог земли руянской, «светлейший в победах, самый убедительный в ответах», который среди множества славянских божеств считается главным:"

А внизу о том, что нашему Святовиту подкидывали их.. христиан в жертву, ну полный бред и пи.. , а на деле мы знаем всё наоборот.. миллионы белых духовных красивых великих русов - ариев галлов истинных хозяев земли Галлии (вся, ныне, Европа и более) под инквизицией уничтожили вместе с семьёй Рюрика Христа, его детей и Магдалины..

«Среди множества славянских божеств главным является Свентовит (Zuantewith), бог земли ранской, так как он — самый убедительный в ответах. Рядом с ним всех остальных они как бы полубогами почитают. Поэтому в знак особого уважения они имеют обыкновение ежегодно приносить ему в жертву человека — христианина, какого укажет жребий. Из всех славянских земель присылаются установленные пожертвования на жертвоприношения Свентовиту. С удивительным почтением относятся славяне к своему божеству, ибо они не легко приносят клятвы и не терпят, чтобы достоинство его храма нарушалось даже во время неприятельских нашествий…»[5]"

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Как происходит материализация и дематериализация 3.", - https://www.youtube.com/watch?v=MNBmeHqjNdE&ab_channel=ВЕДЬМИНАИЗБА

Да нет ничего кроме информации на носителе.. она и задаёт массу и всё остальное.. внутри атомов протоны нейтроны и Электроны, в них.. элементарные частицы, она же кварки.. масса ноль, пустота плазма вакуум, из которых и рождается всё - происходит мотивация..

„Что не так с эрмитажем ? 10 загадок которые не вписываются в официальную историю“, - https://www.youtube.com/watch?v=RUTfwlUiH94&ab_channel=ОСОЗНАНИЕ

«Пушкин знал о катастрофе? Что он зашифровал в своих сказках?», - https://www.youtube.com/watch?v=vbqIBIiSFOQ&ab_channel=ЭпохаНедоверия

«Тайна Золотой Рыбки, Пушкин и масоны», - https://www.youtube.com/watch?v=tL88zVQb3Yo&ab_channel=КыштымскийКарлик

Сборник народных сказок А. Н. Афанасьева под №76 «Жадная старуха»..

Ранее образ медведя = образ дьявола.. едросы не росы..

НЕ золотая рыбка, а мировое Древо добра и зла = знания Сефирот.. Су Меру

Немецкий вариант сказка о рыбаке Ильзебиль.. Ильза (Ил Елизавета.. Бог мой кява или латышская Илзе терпеливая) и Сибилла (Царица Савская) или Демон Вельзевул.. Вавилонская башня, Семирамида и царь Вавилонии Нин Нимрод.. сын Бога Бела - Баала (Велес) , царь, основатель города Ниневия (на месте нынешнего Ирака, печально известного Масула, там где варвары в 2016 разрыли врата Бога..), которую строили Асуры, а асуры = русы, они противник АсураМазды.... Нимрод =Сатурн = Библейский Ной спасшыйся после потопа.. прародитель человечества, как индуистский Ману (от него Ман = человек - муж - мужнина, и люди Луны с нем. и англ. "Монд").. Спица, на ней птица (петушок) Страфилус - Страфил - Гаруда.., и небесный камень - полярная звезда, она живёт посреди моря, как встрепенётся начинается буря, ось неба, которая упирается в в северный полюс небосвода и знаменует полярную звезду.. от стабильности этой оси зависит стабильность нашего мира. Апокалиптический смысл изначальной легенды.. о всемирном потопе..

Ну и трон из золота 2 мили и золотая корона выстой 3 мили.. 23..

*****************************************

"Путин спалил всех двойников! Тайный брак с Кабаевой. Какую болезнь скрывает Кремль - психолог Попов", - https://www.youtube.com/watch?v=hhopNMl60ag&ab_channel=УНІАН

"9,90€ за билет на ICE! / Германия избавится от беженцев?!", - https://www.youtube.com/watch?v=tQ9lFSSJgcY&ab_channel=NEUEZEITENTVНОВЫЕВРЕМЕНАТВ

„Для чего в "городах - фермах" начали устанавливать синие фонари?“, - https://www.youtube.com/watch?v=zIjb26Ug5Oc&ab_channel=СИРИУС888

Европа начала депортации беженцев № 3993 https://www.youtube.com/watch?v=-iBFofp0ZT4&ab_channel=TanyaKaratsubaSeid-Burkhan

Vali Soro
Татьяна, я молдаванка , с распадом СССР переехала в Румынию, так как имела маленьких детей (а в Молдове давали свет 2-3 часа в сутки ,и зарплату опаздывали по 5-8 месяцев, и вообще деньги теряли свою ценность) , а жить надо было... Так жила в Румынии более 23 лет и могу сказать что в каждом подъезде есть 1-2-3 человек, которые доносят в структуры, про каждого кто живёт в том доме и должны знать чем занимаешься .., и это давно .., переехала в село (близ города)., и тоже самое ., есть оплаченные люди (мирные жители ), которые дают рапорт (в структуры), кто живёт новый, чем занимается и я строили дом, так меня 3 раза вызывали в полицию города дать объяснения откуда деньги на дом!! Я думаю легче в городе потеряться, ,чем в селе спрятаться...., сразу донесут соседи(столько национализма,и зависти и лицемерия и обмана я не знала , и не думала что так бывает на белом свете)., но так как я стара и не хотела учить другой язык в другой стране , боролась тут с этими .....… (****ями душевными/, и строила дом ., вот такая сказка

Кайра Хеор
Абсолютно верно.., я русская из Латвии, живу в Германии почти 14 лет, мне 46.. везде пережила всё тоже что вы описали, а сейчас травят на работе.. а как смертельно больной инвалид без оплаты.. , мне кроме этой работы вообще невозможно работать, я и на эту в полуобморочном состоянии хожу..

************************************

"РОТШИЛЬДЫ РАСКРЫЛИ СТРАШНУЮ ПРАВДУ о том Какой УЖАС нам Готовят Элиты После Войны в Украине!", - https://www.youtube.com/watch?v=tikrt__SABs&ab_channel=Workandlife

Снова журнал "Экономист" жжёт!

"ЖИРИНОВСКИЙ ВЫЖИЛ и Раскрыл Страшные Планы Глобалистов!", - https://www.youtube.com/watch?v=jwPOSFRJp6Q&ab_channel=Workandlife

"Проход за ледяную стену Антарктиды. Слили фото.", - https://www.youtube.com/watch?v=CenHHVZe1sU&ab_channel=СИРИУС888

На моём новом канале Ютуба, меня нашли и иногда спрашивают, мой ответ и для вас:

Alexey Augsburg
Как у вас дела? КУДА ПРОПАЛИ?

Кайра Хеор
Alexey Augsburg Даже не выразить - одно слово пока жива, каждый день борьба за выживание... Но проделана параллельно огромная работа и закуплен материал.. на внушительные, по крайней мере для меня.. суммы, постараюсь в новом году доделывать видео и вставлять наконец.. Хотя на "запретные", особо на Ютубе темы много не поговоришь блокируют не спрашивают.. и у меня на обоих каналах раздел "Общество", на старом канале все комментарии и записи, коих было тысячи.., а на этом новом, где вообще просто эзотерика, гадания (никаких серьёзных пророчеств - за это сразу блок).. детский сад, и кроме описания к данному каналу, хоть для мена важного, наоборот ничего ещё не было.. всё равно просто заблокирован... без объяснения, и ответа на запрос не пришло.... Если мне станет лучше тогда я смогу отвечать на вопросы, а пока я их даже не читаю.. нигде.., после скорой мне ещё долго восстанавливаться... (а лежу уже месяц), если вообще.. На это видео и последнюю.. статью, - см. на Проза.ру, я истратила последние силы, это реально в моём состоянии был подвиг, я не хвастаюсь.. чем тут хвастать.. что лежишь на одре в ужасе, что самый близкий человек умер.. месяц назад.. , и у меня больше никого не осталось вообще - даже надежды, (родители ушли в 2011 и 2013 годах один за другим молодыми), что чуть не ушла за ним на скорой увезли прямо с работы.., кроме переутомления и обострившихся кризисов, но главным образом из-за этого.., хотя мне и, скажем так, "желали" ещё, хотели "помочь", моё мужество и стойкость, воля позволили выйти из больницы, а меня хотели там "любезно" оставить.. чтоб не вышла вообще, как будто всё спровоцировано, можно подумать что это у меня мания преследования.., как знать.. и неважно я выбралась из этого кризиса, хоть не до конца, то ли ещё будет, но это другая история, поэтому не думайте, что если я видео и огромную статью вставила, что мне это легко далось, но если я всё же приду в себя... и с работой уладится, то вернусь и буду делать для вас видео, которые я и обещала об эзотерике, гаданиях, и предсказаниях.. о Мессии = Царе и Царице, и т.д..., о серьёзных темах видео делать запрещено.. увы, как и говорить, я только на литературных пишу под грифом мистика и фантастика, но кто мудрый, тот и так всё поймёт, а пока я не знаю выживу ли ещё.. мы сейчас все не знаем что с нами будет, одна молитва остаётся.., но Бог всё знает и слышит! И поверьте это не пиар и не хайп с моей стороны! До встречи, ведь где-нибудь мы всё равно встретимся.. рано или поздно, и пусть это будет у Бога, но это самая наилучшая встреча! Не смерть, но ЖИЗНЬ и ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ В БОГЕ!!! Я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО! Мы ещё повоюем с бесами всех мастей, это последний бой, он будет на смерть, но не смертельный, а жизненный, значит бой на жизнь.. такое воинство духа стоит на пороге истинной вселенской войны.. всех измерений духа, простив самого дьявола.. такая армия духа.. такая неисчислимая рать наша против их.. но с нами БОГ, а с ними сам князь тьмы - Дьявол! Нет не высокопарно, ибо мы стоим на пороге.. только не сдаться, даже если надежда умрёт и ужасу не будет предела не продать душу и не предать Бога и себя!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

А один мне под новым видео написал:

"Темников
Мегатрэш, сначала смотрел думал что нибудь по делу будет, но когда промотал на Шатунова не было сил терпеть смотреть такое г."

Оставим без комментариев.., хоть ему бы я написала ответ :" Оо, так это самый мощный и разумный комментарий, который мне когда-либо писали...................", - для нас ))))))))))), но почему-то часто те, кто мне пишет - сами свои комменты стирает, и негде ответить.., или может Ютуб.., но ведь Ютуб наоборот мои сильные - вы понимаете какие.. комменты стирает, даже под последнем видео "Pегрессотерапия! Юрий Шатунов(разговор с ушедшей душой)" , где я написала комменты - мне задали массу вопросов.. всем же интересно - это можно понять ведь все лгут или них..я на самом деле не знают - одни пространные вымыслы.., а всем хочется правды, а я как напишу так напишу.., чувствуется не идиотам, что зерно есть!.. Хоть тоже не истина в последней инстанции.., в общем и под этим видео - вообще все комменты после меня деактивировали - то ли автор, то ли Ютуб, а тут стёрты комменты именно наоборот против меня и это не первый - очень всё это странно, но я их вижу в ленте в углу всё равно..??

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Внизу о моих проблемах с Ютуб.., исчезли тысячи моих постов, вот уже почти 2 года, а я ныне только на Ютуб что-то пишу из-за отсутствия времени, и здоровья.... И это у меня ещё цветочки, у других целые каналы и аккаунты блокируют и таких уже тысячи с тысячами видео, а люди потратили всю жизнь, свои деньги и здоровье, даже рисковали жизнью.. А у меня вот читайте писала — писала я письма Ютубу и на форумах спрашивала.. ответов ноль!

ъъ*********************************

Писала в Ютуб:

«The "COMMUNITY" section has disappeared from me, it should be between "Playlists" and "Channels" - and on the old channel, with which thousands of posts were written, but also on the new one, on which, in general, except for the header, descriptions, including important for me and my future clients, a detailed description of the channel in the "Community" section, and a 20-minute video describing the esoteric channel about Tarot, there is nothing yet, in general, no way ?? Earlier they wrote that my account was hacked, I worked so much for an officer. work that could not react to it, because these are real or fake = real from the side of technology (or it was me myself) .. I have hacks all over the Internet ... all the time .. What kind of problem could it be or what have I violated? And can I restore everything?»

Below are links and screenshots for both of my channels
https://www.youtube.com/channel/UCm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA

https://www.youtube.com/channel/UCRxHkXOsMQWgVJzzkNZraNg

************************************************************
«У меня исчез раздел "СООБЩЕСТВО", он должен быть между "Плейлисты" и "Каналы", - причём и на старом канале, с которым были написаны тысячи постов, но и на новом тоже, на котором вообще, кроме шапки, описания, в том числе важного для меня и моих будущих клиентов, , подробное описание о канале в разделе «Сообщества», и 20 минутного видео с описанием эзотерического канала о Таро, пока ничего нет, в общем ни за что ?? Ранее писали что мой аккаунт взломали, я столько работала на офиц. работа, что не могла на это реагировать, потому что эти реальные или же фальшивые = реальные со стороны техники (или это я сама и была) .. взломы у меня по всему инет ... постоянно .. Что это может быть за проблема или что я нарушила? И могу ли всё восстановить?»

Внизу ссылки и скриншоты на оба моих канала
https://www.youtube.com/channel/UCm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA

https://www.youtube.com/channel/UCRxHkXOsMQWgVJzzkNZraNg

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Разумеется Ютуб мне не ответил..

Только прочла вопросы на форуме у других.., и им ответила сама..

Как написать в техподдержку ютуб? Cправка YouTube, - https://www.youtube.com/watch?v=hT26L4ctbRA&ab_channel=ТАЙНЫЕЗНАНИЯТАРО

Ссылка выше мне самой не помогла..

Писала на форуме: «У меня исчез раздел "СООБЩЕСТВО", он должен быть между "Плейлисты" и "Каналы", - причём и на старом канале, с которого пишу, может заблокировали за "запретные" темы, на нём хоть и авторские муз-клипы, но с ярким видео подтекстом, а в осуждениях вообще тысячи горячих запрещённых особенно ныне тем, но и на новом тоже, на котором вообще кроме шапки, описания и 20 минутного видео с описанием эзотерического канала о Таро, пока ничего нет, в общем ни за что?? Ранее писали что мой аккаунт взломали, я столько работала (и постоянно всех заболевших заменяла на офиц. работе, что даже к зубному не могла пойти, не то что вообще) не могла на это реагировать, ибо - эти реальные или же фальшивые = ошибочные со стороны техники (или это я сама и была).. взломы у меня по всему инет на всех моих страницах и в соц.сетях и на литературных... постоянно.. Кто-то сталкивался с данной проблемой?»

НИЧЕГО!!!

В общем масса людей с ... проблемами с Ютубом.., а сейчас и подавно..:

; Roman Vladymyrov
Привет. На моём видео, в конце ролика пропал звук. Не подскажите с чем это связано и что
можно сделать?

Кайра Хеор
наверно с авторскими.. или подстава..

Roman Vladymyrov
Кайра Хеор с авторскими ничего не связано. Кадры мои, голос мой. Подстава? .... чья и как ее можно осуществить и главное зачем?

Кайра Хеор
Roman Vladymyrov ну если задаёшь вопрос, то наверно не за чем.., если не знаешь как сам... труба подставляет, поставляет и на кого работает.. значит с тобой это никак не связано и тебя не касается... никому дорогу не переходил в общем... но и просто технических сбоев на Ютубе хватает.., там зависло, там застряло.. по новой закачать попробуй.., если конечно не пытался уже.. а ответ.. как и привет.. особенно новичкам.. Ютуб... не обещался.. а уж если без коммерческого интереса.. то жди свищи..)) Эт извини тоже ничего личного.. только бизнес.. а не свободная бесплатная площадка.. даром сыр в мышеловке.. всё рассчитано вся и все подсчитано ловко!)

Также переписка на том же форуме.., у кого что.. так отрывки..:

DepStarZ
Класс спасибо папаша ошибка 403

Light Shadow
Значит ты из Крыма (или какого другого санкционного региона), поздравляю.

Stacey
А что, если у меня нет "Дополнительная помощь" У меня только "оставить отзыв"

SmoKKeR
AliKeira Во - первых, Огромное Спасибо вам за подробную и чёткую инструкцию. У меня возникла очень страшная проблема: Youtube отписывает меня от всех важных для меня каналов!!! Так как я студент, мне чрезвычайно важны эти каналы, потому что, в том числе и из них я черпаю важную для себя информацию. Кроме того они предоставляют мне интеллектуальную нагрузку на мозг. Поэтому, если кто-нибудь знает что можно ещё сделать, то я искренне была бы признательна, если бы вы мне написали. Спасибо

Просто Айзек
Я вот отправил написал в поддержку через "оставить отзыв", ну это где описание проблемы и скриншот, а куда должен придти ответ

Lana_malta
Тоже задалась этим вопросом

AliKeira
Я написала на форум и мне ответил только один человек, что у него точно такая же проблема, только наоборот. Вообще, это весьма распространённая проблема с описыванием людей от каналов, но к сожалению никто не знает что делать. Со мной такое впервые и я в полном ступоре и совершенно не знаю что делать!!!

Янина Белка
Спасибо

МАКС КОМПОТ
Мне нужна техподдержка потому что мой основной канал удалили с 93 подписчиков.

Sveta Sveta
Помогите решить вопрос пожалуйста. Почему то стало на экране много текста при просмотре ролика. Буквы мешают. Ничего не видно!!!!! Спасибо.

ДМИШЕР
2:37 у меня нету "Связаться с нами"

Three Pixels
Привет всем делаю интересные клипы по фильмам подписывайтесь))))))

Viky Vdovina
Спасибо что рассказали а то то У моего любимого блогера удалили клип этот блогер Вики шоу ей 10 лет и у неё удалили клип игра Я хочу написать в техподдержку youtuba и и спросить почему они удалили это -тот прекрасный клип

Азиз Абдурахмонов
Почему не показывает видеоролики

Первый Подпольный
Что делать когда мошенники наложили на бесплатный аудиотрэк свои "авторские права" и на этом основании ограничивают меня в использовании, куда можно написать чтобы сообщить о таких мошенниках???

Иулия Максимова
А что делать если совсем пропал канал и прикреплённая почта к нему

I do what I want!
Мне есть смысл писать на английском? Или можно на русском писать, не волноваться?

Kasper
где читать ответ с поддержки ютуб

HackShow Reborn
4:38 у меня нет такой формы

ZT Gamix
У меня все видосы исчезли

Mein Haus
Денисов, что за детсад вам пишет? Объясните что такое "Участники Партнерской программы YouTube", куда не ткнусь везде эта надпись. Что мне грозит, если я в нее вступлю? Должна ли я что-то там платить (из своих доходов от ютуба?) Перечитала массу статей, но ответ не нашла. Спасибо!

КУБИК РУБИК
Здравствуйте у меня не считаются лайки ставишь, а он исчезает что делать? Спасибо

Pikkova ;; dama
Не открывается ролик

ВЕСЁЛЫЙ 70
Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАК ВВЕСТИ ТОТ ФАЙЛ ? ЗАПРОСА....

Trap Party27
ТУДА ЧТО ПИШИ НЕ ПИШИ МОЛЧОК!КСТАТИ У КАНАЛОВ РАЗНАЯ ТЕХ ПОДДЕРЖКА У НЕКОТОРЫХ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ А У ДРУГИХ УКАЗЫВАЕШЬ СВОИ ИНИЦИАЛЫ И ЭЛЕКТРОНКУ , И ОТВЕТКА ПРИХОДИТ ПОТОМ ,ЧТО КАСАЕТСЯ ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ СО СКРИНОМ ЭТО ВСЁ ФУФЛО!!! НЕ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Мне один друг лично = сугубо приват, поэтому имя не называю, но это так поэтично.. что хочу поделиться и вами мои любимые читатели.., конечно любимые, ибо вы со мной, вы меня понимаете, значит вы истинные, и мудрые, да пусть высокомерно с моей стороны. нас особо выделять, но другие не читают и они не узнают.. так что между нами не узколобыми и ущербными, а разумными!)) Он написал..:

"Пришла на Землю ты как метеор
Размётывая грязь житейских буден
О Дева Дивная! О Свет Кайра Хеор!
Не уходи. Твой свет так нужен людям!

От тебя такая сильная энергия идет, правильная, настолько много и все сразу, что иной это за безумие примет. Но нет - все именно так, как надо. Не знаю, что у тебя там со здоровьем, да и задыхаешься ты, как большинство людей в контролируемом жидовскими ростовщиками мирке... все задыхаются, и все выживают. Прошу тебя - выстой! Надо выстоять. Я с тобой, если что.

Я тебя именно УВИДЕЛ ещё год назад, когда случайно на страницу забрёл. Вот, блин, истина, а не перепост глупых картинок. Не всегда получается сказать то, что душу разрывает изнутри, гладко сказать не получается, зато имеющий глаза - увидит. Душу увидит и все поймёт! А каким делом важным ты сейчас занята, если это не большой секрет? (на мой ответ, что некогда важное дело закончить надо.) А можешь прислать фото, какая ты сейчас, если ты от нас уйдёшь, я хотел бы картину с тебя написать на холсте, твой портрет запечатлеть.. Я хочу тебя написать обнаженной - свободной, идущей по воздуху-хаосу - через хаос идущей, сквозь всю эту лож и подлость жидовскую, внизу огни и разруха, а вверху - бесконечный космос и в руках у тебя нити, - в правой и левой руке - нити жизни и знания, или одна. Блин, как бы о твоём знании рассказать?! Оно я чувствую так созвучно моим знаниям и Видениям. Я прямо через расстояние это чувствую! Я очень постараюсь вложить те знания, что у тебя в картину. Знаю, что сразу не получится, но я буду стараться и сделаю! Не уходите так рано! Пожалуйста! Мне бы очень хотелось, чтобы ты мне написала на мыло. Я на этом говносайте редко бываю, а соцсетей у меня нет. Твои слова - прямо как песнь птицы Вещей - Гамаюн! Черни такие как мы чуть ли не юродивыми кажутся. Чернь полна спеси и сознания собственной значимости в этом мире. Пусть копошатся в своем навозе и счастливы.


(Я ему ответила:)

Ты замечательный человек, мудрый прямой без обиняков.. и рада что у меня есть такие друзья... только писать как уже понял нет ни сил.., ни времени.. , но я теперь знаю.. что ты у меня есть тоже, и не только если что! Ты очевидно тронул мне сердце, и это честь картина.. нет слов, только уж не хочется чтоб меня сейчас видели такой.. и обнажённой, может потом.. хотя да когда потом.. И скажу лишь тебе, да у меня много великих знаний.. но мир увы нынешний, тем более к ним не готов.. слаб воспринять..

Прекрасные стихи, прекрасные слова.., и твои картины, и правильные слова о черни и юродивых.. А дело.. техника подвела и я не смогла сохранить отрендерить всё последнее видео, вставила на Ютуб только часть, вот снова пришлось купить новый дорогущий комп за 2300 Евро опять в кредит.. , можно было дешевле, но в этом ноуте точно всё есть надолго.., если не.. ну ты понимаешь.. самый крутой и мощный, что нашла в инет в Германии, ещё и новый, и за то что там внутри - это ещё огромная скидка в ebay, стоит того, ибо старый стал лагать, я новый настраиваю.. и попытаюсь снова отрендерить с видео программы , чтоб закачать на Ютуб наконец, столько времени потрачено.. но никак - техника отказывала.. важное для меня видео.. и сделать быстро надо и больничный заканчивается.., больше никак - уволят, а с врачами тоже.. и так по краю пропасти, могут и в психушку, ибо типа как всегда "ничего" серьёзного не нашли, всё на психосоматику, ну там гипертония щитовидка, не страшный гайморит и т.д., а так.. , правда за высокое давление типа напугались, хотели в больнице подержать.., хорошо, не заметили что сильный грипп, я не прививалась конечно, но и от переутомления, бесконечного стресса на работе и от пережитого горя смерти такого человека.. иммуннка ослабла, и от излучений 5 G - у меня на работе техники.. чуть не в рот запихана, и вообще, а то ещё ма-корону свою втюхали бы и вообще не вышла бы, ибо они вентиляторы ставят, которые разрывают лёгкие, прививают и тогда сердце уже и так больное почти ни у кого не выдерживает (Юра с больным сердцем привился - заставили для перелётов, и не только.. но душа важнее была, всё вместе спровоцировало то , что спровоцировало, а ещё транквилизаторы чтоб переносить перегрузки и стресс.. , и чтоб спать "доброжелатели", как директор (который ему майку с красной клеткой-сотой в солнечном сплетении навязал, да и близкие видимо тоже и друзья советовали, к психологу отправляли небось.., а те и рады убивать.. и наконец чистая отрава), в больнице и таблетками кормят и смеси смертельные вводят, но я хитрая всё говорю хорошо.. и притворяюсь, и играю роль.. они не замечают, ибо идиоты, как у Юры и так явно были все признаки и сердца, и грибка (то бишь рака - от чего и зубы, и кожа, и отёки, и волосы, ногти, наросты, спайки, и в половых органах, и мочевой пузырь.. и протоки, почки и печень и нарушенный обмен веществ, и паразиты, и щитовидка, и гастрит, и гайморит, и т.д... как у меня).. А они слепые - какие там профессионалы, простые люди всё видят, а им лишь бы здоровых залечить.. чтоб платили, особенно богатые, а больных , особенно нищих - и против системы не замечать чтоб быстрее сдохли, ибо как полуживому жить.. и работать.. ещё и тяжело работать, или тоже залечивают только попадись.. А и мне всё равно нужно работать, и притворяться что хорошо что рад, что ничего не нашли, иначе типа истерикшь и психуешь псих и сумасшедший - всё фантазии типа.., они бы сами попробовали.. поработать в таком состоянии, многим и Юре тоже, и вон у меня коллега была раньше с работы в Латвии, тоже не замечали, хоть типа проверяли, но не видели их агрегаты - не показывали что больное сердце, а потом у моей коллеги был инфаркт и поставили трубки железные, а Юра умер, даже поверялся в Германии.., типа у них-то медицины ... ну да сказки, у нас хоть есть медики честные, почти как волхвы старцы - опытным взглядом посмотрел и всё уже видят, а в немчуре только железо вместо знаний и души, хоть там Юре и помогли спровоцировали.. и это знаменитый человек, хоть немцам он неизвестен им по... И приходится выживать с.. грибком и мозга и всего организма (это у них рак), как у матери жить с детства и самой своими методами выживать, с их методами я бы даже из роддома не вышла, рождённая уже больной, спасли бабушка верующая молитвами и ведунья в деревне бабушки нетрадиционно и травы заговоры, и ныне не вышла бы от врачей = врунов рвачей, ибо даже их ё.. радиационное МРТ ничего не показывает.. как и с сердцем, а я не раз чуть не умерла.. но увозят и ничего.. , я не вызываю их ныне в юности вызывала, и вот на работе за меня вызвали.. ничего не смогла сделать.., хоть ранее на других работах сказала сама к врачу схожу друг отвезёт, и оставили в покое, но врач ничего не нашёл, но буду в другой раз, если что.. ещё терпеть и не падать.. но там в этот раз был предел, когда я на работе упала.. А у них, как всегда мозгов нет, одна техника, а это не опыт истинного лекаря, но без этих сук не получить больничный, даже, когда уже невозможно, и мне не давали год отпуск, хоть в прошлом году был хоть локдаун, а у меня ещё в запасе 31 день, но потому что некому работать, все больные и увольняются, и я всё время заменяла до последнего, а у самой горы проблем.. и сейчас, только некоторые успела решить, очень важные, но не все, и здоровье конечно только отчасти лучше, и то своими методами, их таблетки не пью.., хоть с боем, ибо немец у которого живу шантажирует скажет врачу скажет работодателю и выгонит...., он всегда это делает, типа проверяться заставляет и т.д.. сквозь ад.. , но куда переехать.. это в моём положении некуда, но и как работать.., да как вообще жить

Сильные и важные слова.. вне всяких слов.. это просто чудо и да главное да ты меня очень понимаешь и что есть что, и кто есть кто, и уровень! А фото https://my.mail.ru/mail/siriusy333/photo/_myphoto по этой например ссылке масса .. вообще, если написать Кайра Хеор в любом поисковике, особенно в Яндексе и Гугле (также Ютуб), масса и фото, и видео, и инфо, - кстати на Проза.ру все мои литературные произведения https://proza.ru/avtor/kyra3 .. А в последнее время я не фотографируюсь.. и так ясно почему... я не превратилась ещё в жабу, но болеющей и располневшей фотографироваться не к чему.. Я хочу чтоб меня запомнили молодой и красивой, это для всех так лучше, не нужно рисовать людей мёртвыми распятыми на кресте.. но запоминать лучшее.. , только для медицины такое допустимо отдельно.. для опыта

Всё точно сказано и так.. кто поверхностный ему даже в подробностях не понять.. а разум имеющему и намека достаточно.., а если рядом человек то и взгляда.., а то и мысли.. одной.. И картины ты пишешь: Живые Глаза портретов печаль задумчивая и натура - живое естество, - они думающие о бытие, как извилистые ветви не мозга, но мысли природы.. в твоих пейзажах живописи... это очевидно духовное видение..Давай так, сейчас мне категорически некогда, ибо важно чрезвычайно сделать одно дело, а потом я сделаю фото как есть.. но не обнажённой разумеется извини.. картина это одно, а фото я не хочу в таком виде.. присылать.. прими как есть"

Даа нет слов, что мне друг написал на одном литературном сайте! Это дорогого стоит!

Также он оставил комментарии - рецензии на мои произведения, и тут в одном я не совсем согласна и парировала:

"Он на произведение: "И вас сольют слуги [Кайра Хеор]":

Верно. Я об этом ещё в школе говорил. Жидовский нацизм - это самый страшный, самый подлый и самый беспощадный. И только полные олигофрены (т.е. около 90 процентов людей) не хотят этого ни видеть, ни замечать, даже когда их откровенно с ковидом и "вакциной" от него умерщвлять принялись. Жидам нужно жизненное пространство, а ресурсы - не безграничны. да и земля не бесконечная, а жиды-то как опарыши плодятся...

Кайра Хеор
Действительно, хоть одно серьёзное НО, я человек честный и говорю всегда, - стараюсь объективно.. НЕ ВСЕ ЕВРЕИ ЖИДЫ МАСОНЫ САТАНИСТЫ И НЕ ВСЕ САТАНИСТЫ МАСОНЫ ЕВРЕИ!! Там все есть и русские в том числе среди сатанистов, хотя какие они после этого русские , и вовсе не люди, даже не животные - просто живые и то не факт, а бесы во плоти!!!! Это надо знать и чётко разделять.. можно заклеймить кого угодно - китайцев = азиатов, англичан с американцами = англосаксов, немцев = особенно западных европейцев, как и ближнее зарубежье теперь.. , как латышей, грузин, чеченцев ранее, бывших братьев и по менталитету СССР и даже по крови, арабов, и тех же евреев = эбраи, и теперь украинцев , а они же все перечисленные нас русских клеймят.. .. , но это надо опять высшим иерархам сатанизма, а они вне нации времени и пространства.. им только и надо нам навязывать лживые религии, атеизм и т.д.. разные системы основанные на одном бреде, чтоб сталкивать.. через острые и даже смертельные обиды и увечья души войн всех со всеми, а в жизни и все перечисленные, но простые люди - все как мы просто выживают под этой неразберихой ложью... недоверием.. и часто не без основания даже близким.. и они ничего не подозревают и не понимают.. что происходит.. всех сталкивают друг с другом... и всегда можно найти рыжего, крайнего осла отпущения, но не на тех мы направляем свой праведный гнев! Заказчики не они! И Я НЕ ТОЛЕРАСТ, ПРОСТО НУЖНА ОБЪЕКТИВНОСТЬ!

Он:
Читал где-то: "Над миром царит золото, над золотом царит жид"
Они и заказчики, и подстрекатели, грязные стяжатели, исчадье ада."

Кайра Хеор
И Да, и Ну, уж каждому своё! Как всё понимать и интерпретировать тоже..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

23 Июля Звёздные Врата Льва — Портал 1 день месяца Тота - 1 Сату Суро — Ява = Планетарный Новый Год.

ГЕЛИАКИЧЕСКИЙ ВОСХОД СИРИУСА - Исис

Мировой Галактический Новый год Ариев = Русов — Египтян — Шумера, в 25 776 лет - Космический год

23 июля Сириус восходит за минуту до восхода Солнца, и в это время Земля и Солнце выстраиваются в одну прямую линию с Сириусом в утреннем небе Северного полушария. Событие, которое древние египтяне знали как «спиральный восход» звезды Сириус. «Два Земных Солнца» выравниваются в небе, знаменуя открытие звёздных врат Сириуса, когда мощные эволюционные энергии и коды передаются на Землю. И взгляд глаз Сфинкса направлен именно на точку гелиакического восхода Сириуса.

Древнейший храм в мире - Гёбекли-Тепе был возведён, в честь прилетавших с Сириуса Богов и чтобы следить за "рождением" звезды, вновь явившей себя за тысячелетия. Появление нового объекта в небе вызвало к жизни новую религию.
Блеск Сириуса столь велик - его светимость в 23 раза выше, чем у Солнца
Ось наклонена к орбите на 23,439°
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


„С Сириуса на Землю прилетали боги....
Две древние цивилизации и африканское племя Догонов загадочным образом были связаны с самой яркой звездой.
ХРАМ НА ТЕРРИТОРИИ СОВРЕМЕННОЙ ТУРЦИИ ПОСТРОЕН В ЧЕСТЬ «БОГОВ С СОБАЧЬЕЙ ЗВЕЗДЫ»

На юге Турции был обнаружен старейший храм в мире - Гёбекли-Тепе. Археологи предполагают, что он был построен для поклонения звезде Сириус. Комплекс возрастом 11 тысяч лет состоит не менее чем из 20 участков. Каждый представляет собой кольцо из огромных Т-образных каменных столбов, часть из которых украшена резьбой, изображающей свирепых животных.
Звезда созвездия Большого Пса. Звезда главной последовательности, спектрального класса A1. Ярчайшая звезда ночного неба; её светимость в 25 раз превышает светимость Солнца, при этом не является рекордной в мире звёзд - высокий видимый блеск Сириуса обусловлен его относительной близостью к Земле. Наблюдаема из любого региона Земли, за исключением самых северных её областей. Находится на расстоянии 8,6 св. лет от Солнечной системы и является одной из ближайших к Земле звёзд.
Ещё два мегалита стоят параллельно друг другу в центре каждого кольца. Эта находка доказала, что религия возникла раньше земледелия и скотоводства, потому что в окрестностях храма нет никаких свидетельств сельского хозяйства.
Но какая эта была религия? Археоастроном Джулио Мальи из Политехнического университета Милана (Италия) разработал модель неба, которое видели строители Гёбекли-Тепе. И выдвинул предположение: древнейшая в мире религия могла быть связана с Сириусом - самой яркой звездой в созвездии Большого Пса. Его еще называют «собачьей звездой».

Сириус виден почти во всём мире как самая яркая звезда на небосклоне после Солнца, а в ночи это четвёртый по яркости объект после Луны, Венеры и Юпитера.
Строения Гёбекли-Тепе в Турции.
- Сириус заметен настолько хорошо, что его восход и заход были положены в основу древнеегипетского календаря, - поясняет Мальи. - На широте Гёбекли-Тепе Сириус находился ниже линии горизонта примерно до 9300 года до н. э., а потом неожиданно появился в поле зрения, оказав, должно быть, сильное впечатление на древних людей.

Поэтому, вероятнее всего, храм был возведён, чтобы следить за "рождением" звезды. Легко представить, что появление нового объекта в небе вызвало к жизни новую религию. Другие же исследователи предполагают, что храм был возведен в честь прилетавших с Сириуса богов.

О КОСМОСЕ ДОГОНАМ РАССКАЗАЛИ «АНГЕЛЫ» С НЕБЕС

Примечательно, что Сириус как "среда обитания" богов, фигурирует еще в мифах и легендах африканского племени догоны. Согласно их сказаниям, они спустились с неба и научили их разным ремеслам и искусствам, передали им обширные знания об устройстве окружающего мира, а затем возвратились к себе "домой".

Астрономические открытия тысячелетней давности жрецов африканского народа догоны до сих пор потрясают этнографов и палеоастрономов. На юге Мали на труднодоступном плато Бандиагара в непроходимых джунглях французская экспедиция под руководством этнографов Марселя Гриоля и Жермены Дитерлен в 1931 году неожиданно открыла народ догоны.
Они так заинтересовали ученых, что Гриоль и его коллеги изучали этих удивительных африканцев аж до 1952 года. А удивляться было чему: живя в полной изоляции от внешнего мира, догоны из поколения в поколение в течение тысячелетий передавали древние астрономические знания, о которых в то время даже современная наука только догадывалась. Например, о теории «большого взрыва», давшего начало развитию и расширению Вселенной, астрономы спорят и по сей день.

А жрецы в 1930-х годах рассказывали ученым: «В начале времен всемогущий Амма, верховное божество, находился в огромном вращающемся яйце, в центре которого зародилось крошечное зернышко. Когда оно выросло и лопнуло, появилась Вселенная.»

Но одно из самых потрясающих открытий догонов — это информация о том, что самая яркая звезда на небе и в созвездии «Большого пса» Сириус — это целая система из четырех звезд!

Причем, ближайший спутник они называют «По», что означает зерно проса — жесткая крупица. «Эта звезда состоит из невероятно тяжелого, плотного металла, такого, что все земные существа, объединившись, не смогли бы его поднять», — рассказывали они французским этнографам.

«По» или Сириус В ( звезды, имеющие «близких родственников», чтобы в них не запутаться, называют по буквам английского алфавита — А,В,С и т.д.- Ред.) астрономы окончательно не только рассмотрели лишь в начале ХХ века, но и установили, что это белый карлик — сверхплотная потухающая звезда. Если даже предположить, что у догонов был телескоп две тысячи лет назад, то как они могли узнать, что наблюдают «тяжелую звезду»?
Сириус находится в созвездии Большого Пса.
Кто же был учителем догонов? Судя по их мифам, — пришельцы с этой «собачьей звезды». Именно они рассказали дикарям еще о спутниках Юпитера, спиральной структуре Млечного Пути, о кольцах Сатурна и еще о многом интересном.Так один из мифов догонов напоминает одну из известных библейских историй, которая передавалась из уст в уста задолго до появления Библии.

Это рассказ о том, что с Сириуса на Землю в Африку несколько тысяч лет назад прилетал некий бог Номмо с ковчегом, полным разных животных и растений, что напоминает гораздо позднюю историю о Ноевом ковчеге.

Вот что мы читаем в записях Гриоля: «Догоны рассказывают о трех приземлениях «ангела» Ого из созвездия Сириус. Причем первый прилет даже нельзя назвать посадкой на поверхность планеты, так как он закончился превращением ковчега Ого в… Землю.

Для своего второго космического путешествия Ого построил ковчег гораздо меньших размеров. В качестве тяги для него он использовал зерно «по» — на языке догонов это означает зерно проса, а в более широкой интерпретации «по» — это мельчайшая частица материи, то есть атом. Иными словами, второй корабль Ого был на атомной тяге.

С этим вторым визитом догоны связывают также целый рассказ, который в сочетании с наскальными рисунками их предков можно трактовать как основные принципы старта и посадки космических кораблей на поверхности небесных тел. В третий раз при посадке корабль Ого потерпел крушение. После этого наступила эра другого «ангела» Номмо, задачей которого было — заселение Земли людьми.

Номмо построил ковчег посложнее кораблей Ого, состоявший из двух частей и разделенный на 60 отсеков. В этих отсеках Номмо разместил всех животных и растения, которым предстояло размножиться на Земле. А кроме того, в ковчеге были «четыре пары близнецов, то есть восемь Предков». Они были похожи на амфибий — полулюдей — полузмей с гибкими конечностями без суставов, красными глазами и раздвоенным языком.

Затем ковчег Номмо стал спускаться на Землю на «медной цепи». Однако посадка была не слишком удачной, так как «ковчег поскользнулся в грязи», а проделанная им дыра на поверхности земли заполнилась водой, благодаря чему образовалось озеро Дебб, находящееся и по сей день на земле догонов. Нога Номмо, ступившего на Землю, когда он вышел из ковчега, оставила след медной сандалии.

После него существа, находившиеся в ковчеге, покинули всего лишь два первых отсека из 60. После чего той же «медной цепью» ковчег был поднят обратно в небеса. Почему экипаж не освободил все отсеки — неизвестно. И что в них находилось — тоже. Очевидно лишь то, что Номмо прилетал с Сириуса с целью заселения Земли, причем именно в Африке.»
Последние палеонтологические исследования подтверждают этот миф: действительно, первые люди появились на Черном континенте. Сохранились и росписи в храмах догонов: траектория межзвездного полета — кривая линия, обвивающая созвездие Сириус и Землю. Может быть, эти мифы объясняют тайну возникновения жизни на нашей планете? Знали о Сириусе и древние египтяне.

ПЕРВЫЕ ФАРАОНЫ БЫЛИ ПРИШЕЛЬЦАМИ

Древнегреческий историк Диодор Сицилийский писал: «Расположение звезд, а также их перемещения всегда были у египтян предметом тщательного наблюдения, они сохранили по сей день записи относительно каждой из звезд за невероятное количество лет, причем это исследование скрупулезно проводилось ими с древнейших времен».
По мнению Тэмпла, именно пришельцы с Сириуса были основателями древнеегипетской цивилизации и первыми фараонами этого государства.
Британский писатель и журналист Грэм Хэнкок в книге «Загадка Сфинкса» назвал космические монументы Гизы «каменной книгой, сошедшей с небес», поскольку три великих пирамиды Гизы являются земными аналогами трех звезд Пояса Ориона, а Сфинкс - земным отображением созвездия Льва.

В книге Роберта Бьювэла и Эдриана Джилберта «Секреты пирамид» излагается гипотеза о соответствии планировки комплекса пирамид Гизы расположению звезд в созвездии Ориона, по принципу «на земле, как на небе». Созвездие Ориона древние египтяне отождествляли с Осирисом - Богом производительных сил природы, владыкой загробного мира.

А вот Сириус, расположенный ниже созвездия Ориона, египтяне отождествляли с Исидой, супругой и сестрой Осириса, матерью Гора - Богиней материнства и плодородия.

Древняя религия египтян и египетский сотический календарь базировались на гелиакическом восходе Сириуса. 23 июля Сириус восходит за минуту до восхода Солнца, появляясь как яркая красная звезда.

ъВ этот момент Сириус, Солнце и Земля оказываются на прямой линии. Это называется солнечным восходом Сириуса. Пирамиды Египта, Сфинкс и большинство египетских храмов сооружены в соответствии с этим направлением. Восход Сириуса после 70 суток отсутствия на небосводе совпадал с ежегодным разливом Нила, который начинался во время летнего солнцестояния.

В древнеегипетском календаре начало нового года приходилось на гелиакический восход Сириуса. В «Текстах Пирамид» звезда Сириус (по-гречески Сотис) названа «беременной звездой», то есть состоящей из двух отдельных тел. Звезда Сириус А, определялась как звезда женского начала - Исида - «Великая мать» и противопоставлялась Сириусу В - Осирису.

Другими словами, египтяне считали, что созвездие Орион и звезда Сириус - это небесная обитель Исиды и Осириса, богов, в давние времена сошедших на землю и создавших египетское царство и его жителей, от которых произошли все люди на Земле. После того как Осирис и Исида покинули Землю, каждый фараон Египта надеялся, что после смерти его душа вознесется в небесное жилище этих великих богов.

Чтобы эта надежда получила реальное подкрепление, в Гизе были построены три Великие Пирамиды , расположенные в точном соответствии с расположением трех звезд в Поясе Ориона, а Сириус стал считаться звездой воскрешения, местом, где боги вдохнут в тела усопших монархов новую жизнь.

Учёный, астроном Роберт Темпл в книге «Мистерия Сириуса», связал высокий уровень развития цивилизации в Египте около 4000 года до н.э. с внеземными существами, прибывшими с Сириуса.
По мнению Тэмпла, именно пришельцы с Сириуса были основателями древнеегипетской цивилизации и первыми фараонами этого государства.
Расположение звезд, а также их перемещения всегда были у египтян предметом тщательного наблюдения.
Древние египтяне обладали глубокими знаниями в астрономии и эти знания не могли быть получены ими самостоятельно.Возможно, тысячелетия назад египтяне унаследовали знания астрономии от внеземной цивилизации, прибывшей на Землю с Сириуса? 

МНЕНИЯ «ПРОТИВ»

- Впервые на основе исследований французской экспедиции связь догонов с космосом прозвучала в книгах Эрика Гэрье «Эссе на тему догонской космогонии: ковчег Номмо» и Роберта Темпля «Тайна Сириуса» в 1975 и 1976 годах. Ученые их жестоко раскритиковали. Поскольку все посчитали, что Марсель Гриоль неправильно понимал рассказы догонов : ведь переводил ему на французский африканец, не очень хорошо знающий догонский.

То есть был двойной и не очень точный перевод. Но для специалистов, изучающих культуру Африки, догоны интересны прежде всего тем, что им на протяжении веков удалось сохранить традиционный образ жизни: на них не повлияли ни колонизация, ни цивилизация, ни христианство, ни ислам. Сейчас их численность — более 600 000 человек.

И хотя они за столько лет не «доросли» даже до уровня государства, социальная система их союза племен налажена идеально. Это крайне редкий случай. Не так давно мы получили сведения, что догоны — это потомки одного из народов, живших некогда в зеленой Сахаре, имевших свою очень высокую цивилизацию на рубеже 2 -1 тысячелетия до н.э. и ушедших за Нигер из-за опустынивания этого района. Поэтому для этнографов догоны остаются загадочным народом, но никак не в связи с космосом.

- Не могли пришельцы назвать Сириус В самой маленькой и самой тяжелой звездой, ибо наверняка бы знали о существовании и более миниатюрных, и куда более плотных и тяжелых звезд. И почему они догонам сообщили только о четырех спутниках Юпитера, тогда как к сегодняшнему дню их известно шестнадцать и нет уверенности, что это окончательное число?

Астрономия догонов ближе к уровню хотя и довольно развитой, но земной астрономии, которую они могли узнать, например, от католических миссионеров «Белые отцы». Могли ли догоны увидеть эти спутники благодаря острому зрению и чистому небу ? Вряд ли. Чтобы разглядеть Сириус В сквозь яркий блеск Сириуса А, нужен не менее чем 100-дюймовый телескоп.
МНЕНИЯ «ЗА»

- Трудно поверить в то, что миссионеры, по долгу службы призванные распространять среди африканцев христианское вероучение, вдруг стали бы читать им лекции по астрономии, а безграмотные догоны их тщательно запоминать.

- О сложной системе Сириуса знали не только в Африке. Имя бога Тиштриа, олицетворявшего у древних иранцев Сириус, восходит к индоевропейскому термину, означавшему «три звезды».

- С Сириусом связан национальный праздник догонов Сиги в честь их предка Номма, прилетевшего на Землю с этой звезды. Проведение через каждые 60 лет церемоний Сиги догонские жрецы связывают с периодом обращения Сириуса В вокруг Сириуса А, который, как утверждают догоны и современная наука, равен 50 годам.

В причине несовпадения этих двух цифр исследователям разобраться не удалось. Но о том, что для догонов оба цикла — небесный и земной — имеют смысловую связь, ученые убеждены. Поскольку фактически каждый догон может принять участие в этом празднике лишь раз в жизни, то это является для него единственным «небесным» днем рождения.

Во время каждой церемонии Сиги изготовляется огромная «канага» — деревянная маска птицы, которая потом хранится в особых местах. Элементарный подсчет количества масок относит начало празднования Сиги примерно к 1300 году н.э. А по другим данным, так и еще раньше. Значит астрономические представления догонов, действительно, очень древние.

- Знания догонов о звездной системе Сириуса — не первое свидетельство, что на Землю прилетали внеземные цивилизации. Например, древние германцы утверждали, что их предки прибыли на «летающих башнях». Инки оставили легенду о «золотом корабле», прибывшем со звезд. Недавно в Египте нашли древние росписи, на которых изображены вполне современные вертолеты и самолеты, а в рисунках ассиров — даже изображение танка.“, - https://zen.yandex.ru/media/id/5f71b0f23c6fc748885bae81/s-siriusa-na-zemliu-priletali-bogi-60224c6e390eb32b9bf1c0d4


ГЕЛИАКИЧЕСКИЙ ВОСХОД СИРИУСА

СОТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ

В момент принятия древнеегипетского календаря, начало нового года приходилось на гелиакический восход Сириуса в день летнего солнцестояния, и совпадало с ежегодным разливом Нила. Есть разночтения на счёт даты с которой египтяне ввели календарный счёт привязанный к гелиакическому восходу Сириуса. Одни относят это событие к V тысячелетию до н.э., другие к третьему.

Календарь египтян был основан на «подвижном» годе в 365 дней, который на ; суток меньше истинного, поэтому гелиакический восход Сириуса (первый восход после некоторого периода невидимости) постепенно смещался. Каждые 4 года накапливался один день разницы, а через 1460 лет Сириус снова появлялся в тот же календарный день. Это т.н. сотический цикл. Сириус был посвящен Изиде и назывался Сопдет (Spdt), в греческом варианте Сотис (;;;;;). За начало сотического периода была принята точка отсчета, когда Сириус восходил гелиакически 1 числа месяца Тота (летний солнцеворот). Вычисление, принимая влияние прецессии, дает для Мемфиса года: 4236, 2776, 1318 до н.э. и 139 г. н.э.

В конце года Сириус исчезал для наблюдателя с ночного неба и находился вне видимости 70 дней. Мистериально, это время, когда Изида собирает, расчлененного Сетом, Осириса, и мумифицирует его.

Через 70 дней отсутствия, Сириус появляется, за минуту до восхода Солнца, как яркая красная звезда, прямо над горизонтом почти точно на востоке. В этот момент Сириус, Солнце и Земля оказываются на прямой линии. Это и есть, так называемый, гелиакический (первый после периода невидимости) восход Сириуса в лучах утренней зари.

В Египте почти все храмы, а также направление взгляда Сфинкса, были выровнены по этой линии (на восток). Во многих храмах есть крошечное отверстие в определенном месте в стене, такое же маленькое отверстие в другой стене, потом в следующей, и так далее до некоей темной внутренней комнаты. В этой комнате обычно находится нечто наподобие куба или золотосеченного гранитного прямоугольника, располагающегося прямо в центре и имеющего небольшую отметину. В момент гелиакического восхода Сириуса рубиново-красный свет падал на алтарь в течение нескольких секунд, что означает начало нового года и первый день по сирианскому, или сотическому календарю.

Каждый год, во время летнего солнцеворота, вода в Ниле прибывала и, в конечном итоге, выходила из берегов, затопляя окрестности. Это явление ставило египтян в тупик. Они не могли понять, почему Нил так себя ведет и почему вода прибывает не в дождливый сезон, как можно было бы ожидать, а в разгар лета, когда дождей не бывает.
«Нила разлив наступает
Лишь под созвездием Пса и входит в обычное русло,
Лишь покоряясь Весам, когда Ночь сравняется с Фебом.;
Не подчиняется Нил и обычным законам потоков;
Он не бушует зимой, когда с удалением солнца
В волнах покорности нет; он должен своею прохладой
Неба враждебность смирять, среди лета он ширит разливы,
Знойной страной окружен; чтобы пламень земли не расплавил.
В мире присутствует Нил и вздувается смело навстречу
Пасти пылающей Льва; когда Рак опаляет Сиену —
Ей помогает, скорбя; и с полей своих волн не уводит
Раньше, чем к осени Феб не склонится и на Мерою
Тени начнет налагать. Кто может разведать причину?
Нилу такое дала течение матерь-природа:
В этом нуждается мир.»
(«Диалог Цезаря с египетским жрецом о Ниле» Марк Анней Лукан)
______________________
[1] ;;;;;; ; Феб, «Лучезарный» (эпитет Аполлона) Hom., Aesch.

Историк Геродот, посетивший Египет в 450 году до н.э., писал:
«О природных свойствах этой [удивительной] реки я не мог ничего узнать ни от жрецов, ни от кого-либо другого. Именно, я старался дознаться у них, почему Нил, начиная от летнего солнцестояния, выходит из берегов и [вода его] поднимается в течение приблизительно 100 дней; по истечении же этого срока вода снова спадает, река входит в свое прежнее русло, и затем низкий уровень воды сохраняется целую зиму, вплоть до следующего летнего солнцестояния».

Гелиакический восход звезды Сириус играл важную роль в религии, астрономии и календаре Древнего Египта. Жрецы пользовались им для предсказания наступления разлива Нила, что было жизненно важно, т.к. позволяло своевременно подготовить поля и ирригационные сооружения к началу с/х работ.

Египтологи и историки так и не пришли к единому мнению относительно возраста египетского календаря. Тем не менее большинство фактов указывают на то, что календарь уже существовал в эпоху Древнего Царства (III тыс. до н.э.), поскольку некоторые фрагменты «Текстов пирамид» прямо указывают на него.
«Осирис появляется, скипетр чист, Господин Справедливости возвышается в Начале Года… Господин вина в паводке, его сезон узнал его… Небо зачало его, заря возродила его, и этот царь зачат вместе с ним в небе, этот царь возрожден вместе с ним в небе… царь поднялся с востока неба»…
«Царь проводит ночь (в своей гробнице)… и святилище откроется для него, когда засияет Ра (солнце). Царь возносится… в присутствии Ра в тот день Праздника Года»…
«О царь, ты не умер; ты живешь среди них, Вечных Душ; когда придет сезон Разлива (;;t), обеспечь истечение, которое исходит от Осириса»…

ГЕЛИАКИЧЕСКИЙ ВОСХОД

Гелиакический (гелиакальный) восход (др.-греч. ;;;;;;; — солнечный) — первый после некоторого периода невидимости восход небесного светила (звезды или планеты) непосредственно перед восходом Солнца, «восход в лучах утренней зари».

Достоверно известно, что египтяне внимательно наблюдали за Сириусом, особенно в момент его восхода на восточном горизонте. Вероятно, за ним наблюдали чаще, чем за любым другим небесным объектом.

Каждый день время восхода звезд задерживается примерно на четыре минуты. Поэтому если вы наблюдаете за восходом Сириуса в августе, то этот момент совпадает с восходом солнца. Однако в сентябре Сириус появляется уже в полночь, а в начале января в сумерках. В период с конца января по конец мая восход Сириуса приходится на дневное время, он как бы проявляется на небе, когда оно темнеет после захода солнца (то есть небо становится достаточно темным, чтобы на нем можно было различить светящуюся точку звезды). Если вы окажетесь в районе Гизы в начале марта и будете наблюдать за южным небом на закате солнца, то увидите восход Сириуса прямо над Великой пирамидой. В году также есть период, когда после захода солнца Сириус виден над западным горизонтом. Это происходит в конце мая. После этого звезда приближается к солнцу и становится невидимой на фоне его яркого сияния. Сириус остается невидимым примерно 70 дней, вплоть до 5 августа. В этот день он снова восходит над восточным горизонтом. Этот первый предрассветный восход называют гелиакическим восходом Сириуса.

Вследствие прецессии гелиакический восход Сириуса медленно сдвигается по отношению к временам года. Сегодня это событие наблюдается в августе, то есть в конце лета. В 2781 году до н.э. гелиакический восход Сириуса приходился на день летнего солнцестояния. Такое совпадение должно было произвести огромное впечатление на древних астрономов, живших на берегах Нила. Еще удивительнее это совпадение становилось из-за того, что именно в это время начинала прибывать вода в Ниле. Это тройное совпадение — летнее солнцестояние, гелиакический восход Сириуса и разлив Нила — неизбежно подталкивало к выводу, что одновременное восхождение солнца и Сириуса является космическим пусковым механизмом, дающим начало разливу Нила.

Неудивительно, что египтяне считали эти загадочные 70 дней, предшествующие возрождению великой реки, магическим превращением в преисподней Дуат, ведущим от смерти к возрождению. В Карлсбергском папирусе I (древний египетский манускрипт, скопированный с кенотафа Сети I, датирующегося приблизительно 1150 годом до н.э.) сообщается, что «Сириус… обычно проводит семьдесят дней в Дуате… [его] погребение подобно погребению людей… Семьдесят дней, которые они проводят в доме бальзамирования… вот что происходит после смерти»… Нетрудно понять, почему древние астрономы-жрецы пришли к мысли, что если космическую «магию», позволяющую звездам возрождаться после семидесятидневного пребывания в Дуате, применить к умершему Гору-царю, то он тоже возродится после семидесяти дней пребывания в «доме бальзамирования».“, - https://www.liveinternet.ru/users/vissarion/post254234112/

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Космические боги из созвездий большого пса и Орион
proza.ru›2017/11/14/1871

Согласно греческой мифологии, звездой Сириус стала собака Ориона или Икария. В «Илиаде» (XXII 30) Гомер называет её «Псом Ориона». Греки также ассоциировали Сириус с летней жарой: название звезды происходит от слова, означающего «жаркий день».

Большой Пёс — Википедия
ru.wikipedia.org›Большой Пёс
Большой Пёс — созвездие южного полушария неба. В Большом Псе находится самая яркая звезда — Сириус, имеющая блеск ;1,46m. Наилучшие условия видимости — в декабре—январе.

Созвездия Орион и Большой пес: звезды, пояс Ориона...
estestvoznanye.ru›sozvezdiya-orion-i-bolshoy-pes
Звезды Большого Пса. Сириус, Бетельгейзе и сверхмассивный гигант. ... В созвездии Орион в 430—650 св. лет от нас расположена звезда Бетельгейзе (19). Читать ещёЗвезды Большого Пса. Сириус, Бетельгейзе и сверхмассивный гигант. Сириус Большого Пса (17) — бело-голубая звезда, больше Солнца (18) примерно в 2 раза и ярче в 23 раза. Однако Сириус расположен всего в 8,57 св. г. от нас — именно поэтому он сияет столь ярко. В созвездии Орион в 430—650 св. лет от нас расположена звезда Бетельгейзе (19). Она примерно в 1000 раз больше Солнца и в 100 000 раз ярче. Сириус, Бетельгейзе и сверхмассивный гигант.

Красивая легенда созвездия Орион: svetan_56 — ЖЖ
svetan-56.livejournal.com›232683.html
Итак, Орион очень легко найти на небе, зимой, в ночное время, при достаточно хорошей видимости он находится в южной части неба. Читать ещёИтак, Орион очень легко найти на небе, зимой, в ночное время, при достаточно хорошей видимости он находится в южной части неба. Если Вы неплохо разбираетесь в астрономии, то он находится рядом с Сириусом, если же данные слова Вам не о чем не говорят, то хорошенько вглядитесь и попробуйте найти три звезды, расположенные почти на одной прямой и на одинаковом угловом расстоянии друг от друга. Они называются поясом Орина.

Созвездие Большой Пёс | Мир астрономии
astro-world.ru›Созвездия›Созвездие Большой Пёс
2 Звезды созвездия Большой Пёс. 2.1 Сириус. 2.2 VY Большого Пса. 3 Звездные скопления в созвездии Большого Пса. 3.1 Рассеянное скопление М41 – Сердце Пса. 3.2 NGC 2362. Как найти созвездие Большой... Читать ещё2 Звезды созвездия Большой Пёс. 2.1 Сириус. 2.2 VY Большого Пса. 3 Звездные скопления в созвездии Большого Пса. 3.1 Рассеянное скопление М41 – Сердце Пса. 3.2 NGC 2362. Как найти созвездие Большой Пёс. На самом деле созвездие Большого Пса обычно искать и не приходится – не заметить Сириус, ярчайшую звезду неба ( блеск -1.4m ), просто невозможно. Находится созвездие неподалеку от созвездия Ориона, ниже и левее его, так что восходит оно позже.

Орион, большой пес, малый пес и заяц
prao.ru›Constellations/mif/orion.html
На правом плече Ориона находится звезда Бетельгейзе, а в ступне левой ноги - звезда Ригель.41 Звезда ; Ориона блестит аа его искривленном мече, а в дубине сверкает ; Ориона. Десяток слабых..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Эпидемия коронавируса: Чёрная метка пришельцев? Андрей Малахов. Прямой эфир от 29.04.20 https://www.youtube.com/watch?v=qh_UX9RhSWg&ab_channel=Россия1

А что за болезнь такая - какая-то корона вирус..., что это.. никогда не слышала?? А что есть такая болезнь, это что-то психическое или где?? Знаю страшные яды называются например вакцины и 5G, нано-маргелоны, и порошки из химтрейлов.., знаю убийц - врачи вруны рвачи называются, особая каста, а про ковиды - кованные виды, никогда не видела! Кто-нибудь видел вообще?

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Юлия Меньшова о смерти папы, вакцинации, увольнении с телевидения и «неправильном» феминизме, - https://www.youtube.com/watch?v=VM1lmGsrvn0&ab_channel=Апоговорить

Кайра Хеор
Минус за пропаганду и за антивакцинаторов - стыдно.. Бог ведь есть!! Только что отец умер, неужели думаешь жить будешь вечно и Бог не заметит!

M. N.
А в хосписах каково? Или про них в данное время не принято вспоминать?? Может просто любая встреча со смертью тяжела? Не думаю, что кто-то имеет право обвинять людей с противоположной точкой зрения. Давайте ЛЕЧИТЬ всех людей!

Мила Коломенская
Про них вообще не вспоминают. И никто как то не надрывается истерично,что у нас эпидемия детской онкологии( особенно лейкозы),крошки рождаются лейкозами-за 20 лет просто безумный скачок.... и подростковая наркомания у нас эпидемия ... вы молодец, что затронули эту тему.

Кэтрин
А сколько людей умерло из-за того, что не получили вовремя мед. помощи из-за ковидопсихоза, из-за того, что людей с ОРВИ везут в больницы, в переформированные под ковид отделения! А детская онкология из-за массовой вакцинации детей! Мне никогда не понять глупости и слепости тех, кто за вакцины! Тех, кто верит в барановирус и поклоняются врачам, которым государство решило платить за каждого ковидного по 200 тыс руб! Конечно они будут ночевать в этих больницах, залечивать до смерти, в то время как другие не могут получить элементарную помощь!

alex goncharov
Мила Коломенская у моей знакомой сын лечится от лейкоза в Морозовской больнице, так там сами врачи говорили,что причина детских лейкозов прививки. А они точно это знают

Мила Коломенская
alex goncharov у друга брата девочка родилась-у неё лейкоз.... врачи руками разводят. Говорят-мы в шоке, у нас эпидемия детской онкологии. Ещё и качество еды у нас.... сплошное ГМО, пальма. Ну тут вдруг-озаботились нашим здоровьем. Так переживают, так просят пренепременно сделать укол ....

Наталья live
Мила Коломенская Людей просто заражают раковыми клетками, и потом при жалобах на болезнь не находят этой болезни, вплоть до 4 стадии развития, когда уже ничего не поможет! Это война, геноцид, так же как этот барановирус, который даже не выделен, отчего прививаемся? Почему у нас так много напуганных, не умеющих логично мыслить, малодушных это результат нашей бездумной, комфортной жизни, когда человек свое эго ставит превыше всего..

Солька
Она может не была в отделениях гематологии у детей. Мы обычные люди и хочется верить тем кто должен отвечать за здоровье нации. Вокруг все говорят да и сами видим, что огромная смертность от рака это один из отголосков вакцинаций. Иммунитет природный ломается и люди заболевают. И никто не объясняет людям обе стороны вакцинации, не говорят о плюсах и минусах, мы не знаем каков процент защиты и какой процент вероятности заболеть другими страшными болезнями

Amanda Si

lex goncharov Да вы что?! Неужели правда? Ужас.

Ален.ка
Мила Коломенская 2.707 человек умерло уже в Германии с января по май 2021 от Covid- вакцины! Данные министерства здравоохранения. Более 8.000 только за это время в Европе. https://youtu.be/nxLUpetrI1k Важная информация в комментарии под видео!!!

Злата Массажист
вы правы, людей разделили как можно в пандемии прививаться, надо просто лечить людей правильно и не запугивать

Мария Белоус
alex goncharov своих не прививаю. только что болела по всей видимости модным вирусом. Болела 4 дня. ПРИНИМАЙТЕ ВИТАМИНЫ С, Д, А, цинк. при первых признаках ОРВИ или еще чего обязательно!! Большими дозами. Питье, травы, легкая еда

Солька
Злата Массажист да, это делали фашисты, делили людей, ставили опыты, человек был массовой единицей. Сейчас в мирное время, если я не болею, не хочу вакцинироваться почему я должна колоть вакцину? Какие показания к этому? Если приходя в больницу мне не могут помочь с проблемами урологическими, ревматоидными, инфекционными, по причине того что врачей в больнице нет, помогать людям некому и в это время мне советуют убить иммунитет и как я с этим буду дальше выживать? Хорошо, я может не заболею коронавирусом, буду молиться на эту вакцину и умру через год от рака, или гриппа? Какой врач мне даст гарантию что мой иммунитет выдержит натиск других заболеваний?

Томара Устюгова
Amanda Si да правда, правда. Вы никогда не думали, почему столько детей рождаются здоровыми, а потом на каком то месяце обнаруживается смертельная болезнь.

Larisa Shcherbina
Мария Белоус только НЕ те якобы противовирусные препараты, которые они выдают бесплатно (в Москве). От них отказались в большинстве стран.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Тёмная сторона прекрасной жизни Анджелины Джоли
https://www.youtube.com/watch?v=vONnGMp0bYE&ab_channel=NickiSwiftРоссия

Оля Селивёрстова
Не могу понять все пишут в комментах такая , сякая... Блин она смогла уйти от наркотика, от алкоголя, детей усыновила. Люди да она просто Молодец!

Оксана Ромашова
Все верно, Джоли в некоторых фильмах очень мне нравится, а на счет наркозависимости, то да, если и смог уйти от наркоты, молодец. Но у алкоголиков и наркозависимых (в зависимости что употребляли и как долго) мозг разрушается и остается максимум 10; и организм тоже, человеку по паспорту может быть 30,а его организм изношен на 80-90;.и итог жизни в результате очень плачевен, у Джоли грудь отняли обе, это следствие употребления наркоты и алкоголя

Кайра Хеор
Оксана Ромашова У меня раком поражён весь организм, хоть не на груди, но также абсолютно полностью половые органы.., да ещё и разносит.. да тоже проблемы пищеварения, но у меня не анорексия, а наоборот.. скоро до ожирения рукой подать.. Я вообще не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю.., и никогда ранее, жесткий контроль над питанием.... диеты , голодания, - один раз 11,5 дней голодала только вода.., прошла.., физическая активность.. воздух.. психология, не живу половой жизнью и детей разумеется тоже нет.. мне почти 46 лет.. и... что... хотя если всё перечисленное делать наоборот.. , пить курить колоться, то будет для любого ещё хуже.., однако.. Но на счёт секса - то он важен и полезен.. я не против секса наоборот, я не отказывалась, ну у меня это так получилось.. по многим причинам.., но считается у идиотов что без секса человек чище.. да нет все органы метастазами покроются.. и сойдёшь с ума рано или поздно в прямом смысле.... против Природы = Богом данного переть.. Так что .. милая всё куда сложнее...

Оксана Ромашова
Кайра Хеор знаете, ничего не делается просто так, и болезни тоже не просто так даются, так что либо вы чего-то не договариваете, есть причина почему вы заболели. К Богу приходят по-разному, неисповедимы пути Господни. Знаете , у меня тоже есть ряд хронических заболеваний, и есть такое, что при любом раскладе, как ни крути, я уже давно должна быть слепо-глухо-немая, даже врачи очень удивляются, что у меня в организме все норм, это ли не Божественный шанс мне выжить. Бог видит все, и он видит, как упорно я хочу жить, и я люблю жизнь в любом ее проявлении, у меня тоже немало грехов и пагубных привычек, но однажды я решила:стоп, я хочу жить, и жить полноценно и радоваться жизни, Бог это увидел и помогает мне.

Кайра Хеор
Оксана Ромашова Ну причин масса кроме.. и родилась уже от больных родителей больная,... но в том-то и дело, что ... вести здоровый образ жизни.. ещё не спасение.. ни от чего.. и не показатель ни святости, ни нравственности, ни мудрости,.. ни тем более разума.. В остальном по большей части правы, но всё как всегда куда сложнее.. И у меня если бы на милость врачей врунов, то не только бы не дожила до 46 лет.. если б по ним бегала, но уже бы при рождении была ими закопана, если бы мать не истерила и не вытребовала типа умершую, и не спасла.. не врачами, а ведающими бабушкой и ещё одной сильной ведуньей.. из деревни, и не спасла этим..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Фильмы, которые я разобрала:

Везде сатанинские знаки последнего времени и их ритуалы во всех системах вот вам и нашим, и вашим:

"Жуткие тайны элит и отсылки к реальной жизни в фильме “Восхождение Юпитер” #ВосхождениеЮпитер", - https://www.youtube.com/watch?v=ROJn6mjiuHw&t=338s&ab_channel=StarLifeTV

"В фильме «Восхождение Юпитера» нам рассказывают о сборе нашей «золотой плазмы крови»…", - https://www.youtube.com/watch?v=2gRRJelnq8w&ab_channel=ЖИТЕЛЬTV

"Восхождение Юпитер тайный смысл фильма", - https://www.youtube.com/watch?v=TRYjpbtocAY&t=2124s&ab_channel=ЗАЗЕРКАЛЬЕМИЛАНА-Тарологсновидец

"Новая религия из России? Разбор смыслов фильма "Восхождение Юпитер" (2015)", - https://www.youtube.com/watch?v=7SU5DglK8eQ&t=262s&ab_channel=ДенисЗабарин

"Восхождение Юпитер 2 (2021)", - https://lostfilms.site/1136-voshozhdenie-yupiter-2.html

Восходящий Юпитер на 23 градусе эклиптики в Овне
23 июля 1976 год.. Лев

"Я написала большую статью об этом фильме и о других на ту же тему, как А(э)лита - Гали например, о той же, по сценариям Джеймса Кэмерона, которые оформили, так погано, а ему самому так и не удалось снять свои варианты.. и фильмы на серьёзную тему превратили в низкопробные фантастические боевики блок-бастеры. Так и у Вачовски тоже был иной сюжет, тем более они поляки, русский знают, всё в интернет тоже читают, все пророчества о Россия и великой жрице, белой даме - миссии со всего мира всех религий и старцев знают, только странная дура артистка.. уродливая и глупая типа украинка, когда спросили почему мессия русская, может потому что она русская,.. не знала и сказала, мол наверно Вачовски были в России и она им понравилась.., не знала, не хотела или приказали не хотеть знать.. Итак коротко в фильме.. - у девушки избранной были русские родители, и она принесла в мир новую древнюю "религию", хоть это не религия, а высшее знание конов Богов.., разумеется что русские Веды и серьёзные темы иные там в изначальном сценарии были прописаны, но такое снять не дали.., и стёрли инфо в инет, и теперь хоть мать и русская, отец англичанин.., и показали русских всё равно как безкультурную скотину, а это с них стороны и есть натуральное скотство, хоть и много параллелей, да из России (СССР), отец пил, как и недалёкие во многом родственники, мыла туалеты, как эмигрантка, и т.д... Рождённая в Атлантическом Океане = значит её предки ещё из Атлантиды - Египта.. Но статью стёрли.. везде во всём инет.. феномен.. ДАЖЕ НА МОЁМ КОМПЕ.. ОБЫСКАЛАСЬ ВЕЗДЕ, ХОТЬ КОПИРОВАЛА НЕ ЕДИНОЖДЫ И ДАЖЕ НА СЪЁМНЫХ НОСИТЕЛЯХ... спрашивается почему...............................??"

Режиссер: Лана Вачовски, Лилли Вачовски

Фантастическо – приключенческий сюжет «Восхождение Юпитер 2» посвящается жизни девушки Юпитер Джонс, которая предстает в начале уборщиком туалетов, но встретив, в прошлом умелого опытного охотника Кейна, она узнает начертанное предназначение. Оказывается, девушка наделена неимоверными способностями, изменяющими привычный порядок во Вселенной. Поэтому при поддержке Кейна, Юпитер начинает свое восхождение, пуская собственное дарование на восстановление справедливости, ввязываясь в отчаянное противостояние, настоящие военные действия с множеством сложных ситуаций, хаотично возникающих в существовании девушки.
После решения конфликта и победы над злом, Юпитер чувствует острый недостаток привычных событий, для нее жизнь подразделяется на события, происходящие до войны и после окончания сражений. Воинствующая красавица отправляется с Кейном на Землю, тоскуя по иным мирам, она постоянно следит за возникающими спонтанными конфликтами, образовывающимися в галактической системе на иных планетах. Девушка хочет оградить своих подданных и мир землян от очередного конфликта, поэтому собирает все разведданные о зарождении новой угрозы. Между тем, пока люди приводят в порядок города, враг нагнетает мощь для повторного вторжения, желая реабилитироваться за прошлое поражение, отобрав у планет спокойствие и территории. Королева Юпитера должна отстоять права соотечественников и друзей землян, пользуясь своим истинным предназначением."

"Конец света (1999)", - https://vk.com/video-81412293_456239712

"БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ФИЛЬМА КОНЕЦ СВЕТА 1999", - https://www.youtube.com/watch?v=jhLtodty4OY&t=3s&ab_channel=SHELTER923

696

Родилась снова в созвездии Льва.. и знак этот, знак зодиака Лев везде.. только не в 76 году, а в 79.. но тут притянули чтоб к 1999 (666) году подстроить..

"Проклятье первого дня (2019) Satu Suro", - https://vk.com/video-144935677_456252308

Мессия стал всё равно служить им..

1 Сату Суро - 23 Июля - это открытые врата потустороннему миру.. день ведьм(аков)..

"«Сияние» (англ. The Shining) — фильм ужасов Стэнли Кубрика, снятый в 1980 году по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга", - https://vk.com/video-168223031_456239374

"Комната 237 / Room 237 (2012)", - https://my.mail.ru/mailua/snbu/video/_myvideo/38.html

Сияние..

"Алита: Боевой ангел фантастика, боевик, триллер, приключения", - https://ok.ru/video/1852503886383

"Алита: боевой ангел. Скрытый смысл фильма. Гностицизм в кино", - https://www.youtube.com/watch?v=XCTchNChd5k&t=5s&ab_channel=Скрытыйсмысл

Алита - Лита Лада в оригинале в манге и аниме Гали.. до перерождения трасформации Йоко..

"Все об Алите/Гали/Ганм/Сны оружия", - https://www.youtube.com/watch?v=rMqFAW8c5Jw&t=1190s&ab_channel=TimArh

"Роковое число 23 / The Number 23 (2006) 16+", - https://ok.ru/video/1572373465710

Уолтер, Агата, Сириус - весь набор..

"Роковое число 23 ЗАГАДКИ ФИЛЬМА 2007 фильм с Джим Керри значение нумерология трейлер обзор смысл", - https://www.youtube.com/watch?v=zMb7vjWI7F0&ab_channel=Скрытыйсмыслпесенифильмов

"Роковое число 23 – между Рождением и Смертью; Арифметика Событий; Нумерология", - https://www.youtube.com/watch?v=QmI34FzYj4w&ab_channel=Надвеста-нумеролог

"Тайна числа 23. Характерник. Наука Спас.", - https://www.youtube.com/watch?v=UAbsn2V-zhg&ab_channel=СПАСЦЕЛЫЙ

"Значение числа 23 - смысл числа 23 - число 23 в духовной нумерологии", - https://www.youtube.com/watch?v=G2UNk1pLc_s&ab_channel=ДуховнаяНумерологияИосифЛазарев

"А ВЫ встречаете число 23?Загадки Чисел.Магия чисел.Нумерология.Синхроничность.Синхронизм.", - https://www.youtube.com/watch?v=lgyPjo2n54Y&ab_channel=SHELTER923

"Число рождения 5 14 23 - Психотип ГИПЕРТИМ. Нумерология за 7 минут. ;; Профайлинг. Курс 2019 г.", - https://www.youtube.com/watch?v=RkZ_Wqbrvno&ab_channel=НумерологДжулиПо

"Важность числа 23 Сакральное число", - https://www.youtube.com/watch?v=fmJLb4EbuwQ&ab_channel=ЕленаКазанцева-БрагинаПродюсеркоучнаставник

"Загадочное число 23, которое сводит с ума и заставляет людей покончить жизнь.", - https://www.youtube.com/watch?v=xjlQjy_sl7Q&ab_channel=AMFilms

"АНТИХРИСТ И ЧИСЛО 23 - РОЖДЁННЫЙ 23 ЧИСЛА - НАС ПРОГРАММИРУЮТ", - https://www.youtube.com/watch?v=eTuZ0YPO4OU&ab_channel=SHELTER923

"23 Всё не то чем кажется (1998)", - https://www.youtube.com/watch?v=2nnhoFGOD2A&ab_channel=paradoxxtk

ЪЪ

"Последнее пришествие дьявола (2022", - https://vk.com/video-35785167_456239088

И здесь 2003 Магали - 23 Мать Галина = Магдалина = Маг Долины = МаГалаНика = Австра-Лия = Астарта Лилит (Лель) и т.д...

"2012 (Эдуард Эммерих)", - https://my.mail.ru/mail/edvard2201/video/721/727.html
Ну здесь вообще всё.., символизм на символизме.., весь набор.., тем более шестёрки, имена (Юрий СаШа, ТаМара), и 23, и т.д...

"Падение Луны", - https://kinogo-net.la/10620-padenie-luny-2022.html

ЪЪ

А здесь, ООО, прям точно рассказали.. о высоченной цивилизации Луны (Лель - Лилит) наших предков.. о звёздных ковчегах.., об искусственном интеллекте дьявола и бесов.. в железной технической броне.., с которым они "хочут" договориться и тоже там осесть..))) Успехов - флаг в руги и вперёд... хоть в прошлый раз их и спровадили, но видимо и их вера сила сильная..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Хранители Огня», -
https://www.youtube.com/watch?v=UBwLdSrxdh4&ab_channel=НатальяБессонова

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Глаз Гора - этот символ, верней, точное изображение - шишковидной железы = третий глаз ясновидящих

А вот Джед Озириса, который просто вписан в Анкх = внутри египетского Креста Анкх, такой же, как электроприбор - катушка Теслы. Он создаёт вихревую положительную во всех сферах жизни.. энергию.. , успех, деньги , здоровье, секс.., даже если его носить просто как символ, особенно на груди..

„Джед = Резонансный трансформатор Тесла Джед — предмет древнеегипетского культа, символизировавший позвоночник Осириса. Не исключено, что имел фаллические ассоциации и использовался во время празднования хеб-сед. Существует мнение, что от иероглифа, обозначавшего джед, была образована финикийская буква «самех» — прообраз греческой «кси». На фреске якобы устанавливают Джед (столб стабильности) Резонансный трансформатор Николы Тесла: Резонансный трансформатор — трансформатор, в котором минимум две обмотки, каждая из которых включена в колебательный контур с близкими или равными резонансными частотами. Классическим высокочастотным резонансным трансформатором является трансформатор Тесла. Резонансные трансформаторы применяются в радиоэлектронике (обычно как части антенных устройств) и в силовой электротехнике. а теперь вспоминаем вот это: Древний Египет и радио.....“, - https://krastrans.livejournal.com/152581.html

„Проводники для космоса: почему Никола Тесла с такой страстью изучал египетские пирамиды
Именно они и легли в основу его идеи о передаче энергии с помощью беспроводной сети.
Фото: © pixabay.com
Легендарный изобретатель в сфере электротехники и радиотехники Никола Тесла покинул наш мир, так и не познав всего объема славы, которая причиталась ему на самом деле.
Он ушел недооцененным, но мифов и загадок, которые продолжают окутывать его образ, становится только больше.
Как пишет Big Think, ученый в течение всей своей жизни был страстно увлечен пирамидами. Именно они и легли в основу идеи Теслы, суть которой заключалась в передаче энергии по беспроводной сети.
Многие сейчас считают Теслу этаким гениальным безумцем, но ведь именно его революционные идеи стали предпосылками для появления смартфонов, сетей Wi-Fi, системы электропитания переменного тока и еще массы подобного.
Но, кроме реализованных и запатентованных замыслов, у Теслы были и другие интересы – из самых разных областей исследований.
Некоторые из его увлечений носили весьма эзотерический характер – одним из самых ярких примеров и является его пламенная страсть к египетским пирамидам.
pexels.com
Тесла был уверен, что все эти сооружения возводились не просто так – они служили некой высшей цели. Он занимался их исследованием в течение всей своей жизни.
Что же интересовало Николу Теслу в пирамидах?
В 1905 году ученый подал в США документы для патентования под названием «Искусство передачи электрических волн через естественную среду».
В нем подробно описывались конструкции, которые выступили в качестве серии генераторов, расположенных по всему миру и которые могли бы использовать ионосферу Земли для того, чтобы собирать энергию. Также Никола Тесла представил Землю с ее 2-мя полюсами, как огромный электрический генератор неисчерпаемой энергии.
pexels.com/ru
Конструкции для того, чтобы улавливать энергию из ионосферы обладала треугольной формой и впоследствии стала известна как «Электромагнитная пирамида Теслы».
— В день, когда наука начнет заниматься изучением нефизических явлений, за одно единственное десятилетние она добьется гораздо большего прогресса, чем за все предыдущие столетия собственного существования, – не уставал повторять Никола Тесла.
Также он подчеркивал, что важна не только сама форма египетских пирамид, но и их конкретное местонахождение.
pexels.com
Впоследствии Никола Тесла построил башню, которая известна в качестве экспериментальной станции Тесла в Колорадо-Спрингс, а также — башню Уорденклиф на восточном побережье Штатов. И станция, и башня должны были использовать активы энергетического поля Земли.
Геолокации для собственных башен Тесла выбирал в согласно законам, по которым были возведены пирамиды Гизы. Они были напрямую связаны с соотношением эллиптической орбиты экватора и планеты.  Конструкции Теслы оказались предназначены для беспроводной передачи энергии.
pexels.com/ru
Еще одно увлечение Теслы тоже носило весьма эзотерический характер – ученый изучал нумерологию. Известно, что ученый наделял каждое из чисел особой символикой. Так, «фаворитами» для него были числа «3»,«6»,«9».
Более того, ученый был уверен, что именно в них и кроется ключ ко Вселенной.
pixabay.com
Тесла ревностно служил этому нехитрому ритму и в обычной жизни – перед тем, как войти в здания, объезжал их по 3 раза или останавливался только в тех номерах отелей, числа на дверях которых были равны 3.
Эксперты уверены, что такая одержимость Теслы числамибрала истоки из его такой же иррациональной страсти к пирамидальным формам.
Изобретатель верил, что есть единый фундаментальный математический принцип, который является составляющей универсального математического языка Вселенной.
pixabay.com
А британские ученые, как и им и полагается, не теряют времени даром. Так, они смогли расшифровать принцип работы зубчатой передачи Антикитерского механизма — знаменитого древнегреческого устройства, использовавшегося для предсказания астрономических событий. Соответствующее исследование опубликовано в журнале Scientific Reports.
Источник: LIVE24“, - https://news.myseldon.com/ru/news/index/256300084

************
„НИКОЛА ТЕСЛА Раскрывает Жуткую Тайну Египетских Пирамид / Ученые Не Могут Это Объяснить“, - https://www.youtube.com/watch?v=fZvphr-hQYc&ab_channel=Мистерия

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Запретные Темы Истории. Посох Моисея и артефакты богов Египта Чудотворный посох Моисей получил в готовом виде от своего тестя, египтянина Итро. В Мишне говорится, что посох был создан на исходе шестого дня Творения. Мидраш добавляет, что первый человек, будучи изгнан из рая, взял с собой посох. Итак, во-первых, посох имеет «божественное» происхождение, а во-вторых, Итро был египетским жрецом, что выводит нас на изображения египетских «богов», которые держат в руках некий посох или жезл. Он заканчивается крючковатым разветвлением, который египтологи называют «тесло». Иногда к «тесло» на изображениях добавляются объекты под названием «анкх» (так называемый «египетский крест», у которого верхняя «палочка» заменена на кольцо) и «джед» (утолщенный цилиндр с поперечными насадками). Тесло, анкх и джед на жезле могут быть как в «сложенном», так и в «развернутом» виде, хотя правильнее говорить не о свернутом или развернутом, а о «рабочем» и «нерабочем» положении жезла. Судя по всему, «посох» представлял из себя высокотехнологичное устройство с конкретными функциональными возможностями. Одно из таких устройств и досталось Моисею от Итро. Разместил: Malder06.02.20210208506:02:2021 Посох Моисея. Нет ничего в Ветхом Завете и о том, откуда собственно взялись посохи Аарона и Моисея. Но если происхождение посоха Аарона так и остается полной загадкой, то с посохом Моисея дело обстоит существенно лучше. Причем версия, высказываемая по этому поводу в мусульманской традиции, совпадает с тем, что можно найти в Торе. И ту же самую версию мы услышали от Великого Коэна, то есть Первосвященника, самаритян. посох Моисея Великий Коэн самаритян. Изображение взято из книги А.Ю.Склярова “По следам Ковчега Завета”, издательство ВЕЧЕ, 2015 Согласно всем этим источникам, Моисей не сделал себе посох из ветки какого-то дерева или кустарника, а получил в уже готовом виде от своего тестя (то есть отца жены) по имени Итро. Итро же, как выясняется, был человеком не простым. Вот, что говорит по этому поводу один из еврейских источников. Некогда Итро занимал должность советника египетского фараона и, в отличие от других советников, предлагал фараону относиться к евреям терпимо. Убедившись, что его совет не принят, он оставил свою должность при царском дворе, покинул Египет и поселился в Медиане. Вскоре он стал там главным жрецом. Однако в некий момент (по неясным причинам) Итро проникся центральной идеей монотеизма – идеей единого Бога – и объявил народу, что не сможет быть больше жрецом. Слова Итро ошеломили народ. Все отвернулись от него и его семьи. Даже пастухи, пасшие его стада, покинули Итро, и некому было выводить скот на пастбище, кроме как его дочерям. Когда же дочери Итро приводили скот к источнику, пастухи отгоняли их – и они вынуждены были ждать, пока все остальные напоят свои стада. Однажды дочери Итро встретили у источника чужестранца. Его вполне можно было принять за египтянина. И хотя египтяне слыли людьми не очень благородными и вежливыми, этот «египтянин» помог им напоить скот – и в тот день они рано вернулись домой. Удивленному отцу они рассказали, что «египтянин» помог им и защитил их от пастухов, и что вода сама поднималась навстречу этому человеку. И тогда Итро понял, что этот «египтянин» происходит из рода Яакова. Он послал дочерей за пришельцем, и вскоре они возвратились вместе с ним. Это был Моше (то есть Моисей). Он сказал Итро: «Отчасти твои дочери правы, говоря, что их спас от пастухов египтянин. Дело в том, что я убил египетского надсмотрщика, который был жесток с одним евреем. Мне пришлось бежать из Египта, и, в конце концов, я добрался до этих мест. Так что, если бы не тот египтянин, из-за которого я бежал, меня не было бы здесь – и я не смог бы помочь твоим дочерям». Итро и Моше понравились друг другу, и Моше был рад найти пристанище в доме Итро. Упоминание «рода Яакова» (он же Иаков в христианской традиции) в этой истории не случайно. Дело в том, что именно с Яаковым связан тот отрывок в Торе, в котором вновь мы видим посох, творящий «чудеса». «В недельной главе «Ваишлах» наш праотец Яаков рассказывает: «С моим посохом перешел я этот Иордан». Раши поясняет: «Он опустил свой посох в Иордан, и воды реки расступились». То есть Яаков тоже сделал чудо с помощью посоха» (Бенцион Ласкин, Недельная глава «Шмот»). Таким образом воздействие посохом на большой массив воды имело место задолго до рождения Моисея. И это не случайно, поскольку посох имел божественное происхождение и имел длинную историю. Вот, что пишет об этом, скажем, Бенцион Ласкин: «На самом же деле все началось еще раньше. В Мишне говорится (Пиркей авот), что посох был создан на исходе шестого дня Творения – в сумерки, перед самым началом первой в истории человечества Субботы. Мидраш добавляет, что когда первый человек был изгнан из рая, то он взял с собой посох. Затем этот посох передавался из поколения в поколение, пока не достался Ноаху, который отдал его своему сыну Шему. От того посох перешел к Аврагаму, Ицхаку и Яакову. Яаков принес его в Египет и передал Йосефу. После смерти Йосефа посох каким-то образом оказался у Итро (возможно, после смерти Йосефа фараон раздал его имущество, и Итро, как наиболее духовный человек из всех советников фараона, получил посох). Когда Итро, покинув Египет, поселился в Мидьяне, он воткнул посох в землю в своем саду, но потом никак не мог вытащить его из земли. У Итро была дочь по имени Ципора, которая была очень хороша собой: как говорит Раши, «все признавали ее красоту». Так что в Мидьяне многие герои хотели взять ее в жены. Каждого, кто приходил просить руки дочери, Итро подвергал испытанию, говоря: «Если ты сможешь вытащить этот посох, то получишь мою дочь». Однако все попытки женихов не увенчались успехом. А потом пришел Моше и вынул посох из земли (и женился на Ципоре)». Несколько иной вариант (который не принципиально отличается от приведенного выше) дает еврейская Агада: «Посох этот, предуготованный в сумерки шестого дня творения, был дан господом Адаму в раю, от Адама перешел к Ханоху, от Ханоха к Симу, потом переходил по наследству к Аврааму, к Ицхаку, к Яакову и, наконец, к Йосефу. После смерти Йосефа посох был взят фараоном к себе. Итро, бывший одним из волхвов египетских, смутно чувствуя чудесную силу этого посоха, выпросил его у фараона и посадил среди деревьев в своем саду. Однако невидимая рука не давала ему подойти близко к посоху. Когда явился Моисей, увидел посох и прочитал начертанные на нем письмена, он протянул руку и беспрепятственно взял его себе. Видя это, Итро понял, что Моисею суждено освободить народ израильский, и дал ему в жены дочь свою Ципору» (Я. д. Ел.). Во всех этих вариантах присутствуют два важных момента. Во-первых, посох имеет «божественное» происхождение, то есть создан Богом. А во-вторых, Итро был египетским жрецом. И это выводит нас на те изображения египетских «богов», где «боги» держат в руках некий посох или жезл. Весьма любопытны в этом отношении фрески и барельефы в храме Сети I в египетском Абидосе. «Посох» в руках «богов» совершенно не похож на простую палку, помогающую при ходьбе, как не похож он и на простой декоративный атрибут власти. Скажем, в нижней своей части «посох» представляет из себя явно полую трубку с выходящей из нее «вилкой с двумя зубцами». Эта «вилка» показана то полностью задвинутой в «посох», то частично или полностью из него выдвинутой. Такое различие в положении «вилки», очевидно, указывает на какую-то ее функциональность. В верхней своей части «посох» заканчивается крючковатым разветвлением, который египтологи называют «тесло». Иногда к «тесло» на изображениях к верхней части «посоха» добавляются в различных количествах и комбинациях еще одно или более «тесло», а также объекты под названием «анкх» (так называемый «египетский крест», у которого верхняя «палочка» заменена на «кольцо») и «джед» (утолщенный цилиндр с поперечными «насадками»). Египтологи полагают, что «тесло» использовался для «отверзания уст» умершим; «анкх» не имел практического использования и представлял из себя «символ жизни» или «жизненной энергии»; а смысловое значение «джеда» до сих пор не определено (мне доводилось как-то слышать даже такую интерпретацию: джед – это позвоночник Осириса). При таком подходе получается, что все эти изображения «посоха» не имеют вообще никакой осмысленности вне рамок религиозного символизма. Верхняя часть «посоха» в выключенном (вверху) и рабочем (внизу) состоянии. Изображение взято из книги А.Ю.Склярова “По следам Ковчега Завета”, издательство ВЕЧЕ, 2015 Однако можно обратить внимание на то, что «тесло», «анкх» и «джед» на «посохе» могут находиться как в «сложенном», так и в «развернутом» состоянии. Причем в «развернутом» виде они представлены именно тогда, когда на изображении отражено явно взаимодействие бога с кем-то еще (человеком или другим богом). И на самом деле вполне можно вести речь не столько о «свернутом» или «развернутом» состоянии верхней части «посоха», сколько о ее «рабочем» и «нерабочем» положении (особенно если вспомнить о том, что и нижняя часть «посоха» тоже может находиться в разном состоянии). «Посох» в руках Анубиса. Изображение взято из книги А.Ю.Склярова “По следам Ковчега Завета”, издательство ВЕЧЕ, 2015 В целом же получается, что «посох» не был каким-то сугубо символическим «атрибутом», а представлял из себя некое довольно высоко технологичное устройство со вполне определенными функциональными возможностями. При этом дополнительные «тесло», «анкхи» и «джеды» (в разной их комбинации) использовались в том случае, когда требовалось изменить или усилить воздействие «посоха». Каковы были функциональные возможности «божественного посоха», по изображениям в храме Сети I, к сожалению, определить невозможно. Однако можно предположить, что Моисею достался от Итро один из таких «посохов», с помощью которого пророк и совершал перечисленные выше «чудеса», демонстрируя громадное превосходство технологий цивилизации «богов» не только над возможностями
людей ветхозаветных времен, но и над нашими современными достижениями. Естественно, что в рамках монотеистической религии никто не мог вести речь о многих «богах», поэтому в текстах остался лишь один «Бог», который все создал – в том числе и «посох», доставшийся в итоге Моисею. Та же часть сюжета, согласно которой Бог передал этот «посох» самому первому человеку – Адаму, может указывать на то, что «посох» попал к людям в очень давние времена. Понятно, что подобный предмет не мог свободно использоваться кем попало. Его должны были хранить жрецы или посвященные. Вот и упоминаются среди владельцев «посоха» только выдающиеся «праотцы», которые явно не относились к разряду «простых смертных». И то, что «посох» на определенном этапе оказался в руках именно египетского жреца Итро, тоже явно не случайно. Данная версия по крайней мере оказывается куда более логичной, нежели предположение, что простой деревянной палкой можно было совершать «чудеса», описанные в Ветхом Завете. Например, такой, какую сейчас демонстрируют во дворце Топкапы в Стамбуле, утверждая, что это и есть посох Моисея. Посох из дворца Топкапы в Стамбуле. Изображение взято из книги А.Ю.Склярова “По следам Ковчега Завета”, издательство ВЕЧЕ, 2015 Настоящий посох Моисея исчез в неизвестном направлении. Его следы потерялись после смерти пророка. Можно, конечно, надеяться, что он находится в Ковчеге Завета, как указывалось выше. Но лично я очень сильно сомневаюсь, что как посох Моисея, так и другие перечисленные выше предметы (за исключением Скрижалей) находятся в Ковчеге. Все-таки Ковчег Завета вовсе не был простой коробкой для хранения, о чем весьма красноречиво говорят те свойства, которые он проявлял. (А. Скляров)», - https://history.eco/posoh-moiseya/

ЪЪЪ

"ИЗБРАННАЯ (1 СЕРИЯ) (2022) CHOSEN", - https://vk.com/video-160002536_456245570

У них тут грибы уже хорошие.. прям как люди..

Ох уж этот лукавый Лукас.. , то ли Лука из Библии, то ли со дна "На дне" Горького.. , то ли Локи хитрый из скандинавских сказок мифологии.. ли


"Фильм " Пекло HD (2007) " .", - https://ok.ru/video/282824542915

И здесь на табло.. есть 23.., и т.д.

ЪЪ

«Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013)», - https://lord1.lordfilm.city/59196-poslednee-izgnanie-djavola-vtoroe-prishestvie-full-hd-2013.html

«Последнее изгнание дьявола (2010)“, - https://lord1.lordfilm.city/10010-poslednee-izgnanie-djavola-full-hd-2010.html

Абалам, как в случае Фильма «Восхождение Юпитер», - он же Балем = он же демон Балабан из "Последнее пришествие дьявола" = он же Баал = Ваал = Велес = Валентин или Василий = Василиск.. = Усилий — У Силы = Юсирий — Усири = Озирис или Юрийс или Сириус и т.д.; Нелл(и) = Н-Елена (Илона — Лоно Любви Она у скифов Анна первородная праматерь, её дети Иваны — У Анны) = Анджелина = Ангелина = Евангелина (Ева (Жива = Дева) Анна Галина Ил (Илия — Юлия) Иннана (Иная Иоанна)), - она же Нео (Новая); Калеб = Кали (Богиня) и Луис = Люцифер..

Про массовый виканский, каббалистический, масонский и т. д. Символизм и не говорю
на часах: 17:05:45 = 6 и 5 или 23 и 9 , а так же : 1 и 5 = 6 + 9 = 15 = 6, также 13 = 4, 21 = 3...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Золушка. Тайный смысл сказки», - https://www.youtube.com/watch?v=UOW7Nd9IrfU&ab_channel=КыштымскийКарлик

Okcaна
Спасибо, Карлуша. Всегда интересно всё, что ты рассказываешь. На мой взгляд, самая загадочная и главная сказка это " Аленький цветочек". Давно размышляю над смыслом содержания. Здесь есть и огонь, и цветок папоротника, и Дух. Хотелось бы услышать твои размышления по этой теме, если возможно).

Кайра Хеор
Да это так.. "Аленький цветочек".. у французов "Нотр Дам де Пари (Собор Парижской Богоматери или Горбун из Нотр Дама)", у немцев и англичан теперь "Красавица и Чудовище".., на самом деле цветок Папоротника.. (нынешнее русское фэнтези реализовало его в одноимённом фильме "Цветок Папоротника"), огненный цветок духа, который на Лиго (Иван Купала), это не солнцестояние (не 23 июня и тем более не 7 Июля, а Новый древнейший мировой арийский год 23 Июля (от Рака смерти Ночи Луны и Воды, ко Льву жизни Дня Солнца и Огня, слияние мужа и жены, сейчас Суро Сато отмечают только на Яве, ранее Вся Русь, позднее Египет и Шумер.. ранее Атлантида и более), а ночь любви Ярилы и Лады - оригинал.. Усири и Иси, ищут.., этот "Цветок жизни", - высшая геометрия.. всей вселенной.., кристально чистый ХруСталь = Кристалл - Крест Бога Алла , Снежинка, Звезда, Цветок, Инь-Ян, 23, Свастика, Коловрат.. и т.д... , а чудовище или горбун, карлик - нос, - это прообраз Рюрика - Христа.. , как и гадкого утёнка его оболгали.. но он сбросил оковы лжи, и снова стал великим мессией Царём со своею Царицею.. на брачном пире, ну это совсем примитивно и сокращённо если..

tatienova1022
связь реальности и потустороннего мира, о реинкарнации...

kyshtym_karlik
Понял.

georgeanel7312
У нас этот миф называется "Психе;я" - https://www.youtube.com/watch?v=-l9R-jUtGS4

@user-qi1io9bj1s
@kyshtym_karlik А в ответ тебя Кыштым я тоже благодарен что ты есть. Мне все нравятся твои версии о различных сказках, мифах. Они более приближены к правдивым гипотезам официальным монотеистическим религиям и к так называемым <<языческим>> (как я не люблю этот термин).

@user-ql3qs1sg9l
@ljudmillanurmsalu2979 А чего над ним думать? Лучше надо подумать над одним персонажем из русских сказок. Зовётся Чудо-Юдо. Про чудо не знаю, но вот Юдо, точнее юде, или judas, навевает странные ассоциации с неким народом семитского корня.... Аленький цветочек отдыхает...

@user-fe6jc1ex3z
@user-ql3qs1sg9l был такой народ чудь, может это оттуда?

@user-ql3qs1sg9l
@user-fe6jc1ex3z Чудь это может и чудо.Но кто тогда юдо?

@user-wu8du7or7l
@user-ql3qs1sg9l по Пятибрату - Ю (Или Ио = Иси, - мой коммент.) - Луна, Лунные лЮди.

@user-ps6qi7kw9v
Сказка об Аленьком цветочке шла с 2019 года и не только мне ..
Ответ мне был таков- " Убить в себе зверя (или дракона = беса = грех, - мой коммент.)".
У каждого свой ответ в сказках-сценариях наших жизней, программ.

@user-ql3qs1sg9l
@user-wu8du7or7l Всё может быть быть. Иудеи это лунный культ.

@DREBEDENIK777
Аленький цветочек это и есть древняя легенда о Амуре и Психее

@tanteratantera9181
@user-fe6jc1ex3z я помню, как-то говорили чудь белоглазая (это смерть и зомби - мой коммент.).

@user-fr3ys3wu7n
@tanteratantera9181 Чудь белоглазая-это подземные люди. Поскольку зрение привыкшее к темноте, то у них нет зрачков, а просто белые глаза. Их могут видеть дети и когда они появляются людям. Я читала, как в деревне собрали хлеб в мешки, сложили на телегу и несколько мужчин поехали продать его в город. Когда они проезжали мимо горы, вдруг появились несколько этих чудей белоглазых. Они попросили продать им хлеб, спросили, сколько нужно заплатить, отдали деньги и быстро перетащили мешки. Потом отверстие в горе исчезло, будто его и не было. Иногда, когда к горе прикладывали ухо, слышался говор, смех, шум. Там своя жизнь.

@simple_dimple_007
@user-fr3ys3wu7n а если сложить все что здесь сказали, то чудь белоглазая иудейская поклоняются лунному культу, потому что это тоже время ночи

@user-ok2mh1xe8g
Аленький цветочек. Это сказка о настоящем прошлом. Там есть то, что уже есть сейчас. Но нет мгновенного переноса на расстоянии. Во многих сказках описан современные технические достижения. То есть люди это видели, пользовались. Потом случилось нечто и новые поколения уже не видели тех достижений человечества, но люди рассказывали как могли. Так и появились ковёр-самолёт, летучий корабль (мы до сих пор кстати можем сказать на воздушном корабле), очки, когда передают глаза, варящий горшок , скатерть самобранка, сапоги скороходы, шлёпки скороходы, сандалии летуны, передвигающая печь, кстати у автомобиля тоже есть труба из которой валит дым. Только не изобрели кольцо, которое перемещает в пространстве и во времени, и куколку исполняющую домашнюю работу, думаю ещё немного и это будет домашний робот. Что касается Змея Горыныча, так это Ящер, Дракон иначе динозавр. Да и динозавры дожили до наших дней это все птицы и гады.

@nataliaulkina1085
Прочитайте Пелевин «священная книга оборотня» Он словами главной героини раскрывает смысл сказки.

@nbond
Оксана, Посмотрите видео на канале Julia Bolchakova - Исторические корни сказки "Аленький цветочек". Якобы сказка написана на основе описания жизни реального человека Петрус Гонсалвус и его жены Катерины.

@oliacoy5396
@Kaira_Heor про Рюрика - Христа очень заинтересовало: а почему про него говорите в прошедшем времени, т.е. свершившемся уже на данный момент ?! Прошу Вас объяснить мне. Очень хочу понять до конца то, о чем Вы намекнули в своём комментарии.

@Kaira_Heor
@oliacoy5396 Но Рюрик - Христос - Юрик не был тогда, и не был сейчас Чудо-Юдо, он был и вечен, и ныне присно РУС = имя ему Ю-Ра Ас = Сын (= Солнце) Божий Света (Ас = Су = Сва = Свет), а истинное Чудовище = Динозавр = Дракон = Диавол.. = Чудо Юдо = Иуда иудеев, это некто другой ... совсем другой мессия под именем, не Михаил = от Маши = МАруси или МАрии = Матери Руса или Ра (Юры) = Мары Ил = Юли - Бог-ини любви, а Машиах..
Но "Колесо Юла" - Юля - Юша (Змий Иисус - Иешуа - Джошуа - Иегошуа - Гоша - Гога - Георгий - Юрий - Арий - Ярила) = Земли Змея Яга (Ягиня - КняГиня - БаГиня - Гадина - Гадюка = Галактика - кольцо (Урей - Уроборос - Юра) времени (Тик).. Галы Гало (Гелиоса Солнца..) = Мара (Магог - мать Георгия) = Марена = Снежная королева = Богиня Смерти, как смирения судия покойных.. денница, а не демоница!

А этот красный кровавый алый, как огонь цветок.. дух перерождения, тут Карлуша прав.. реинкарнация.. , это и Жар-птица = птица Феникс = Пеникс = символ перерождения = Финист Ясный сокол Рарек = Юрик, который сгорел = сожжён в крематории, жертва ритуала сатанистов, и воскрес.. , как всегда.. и ранее, в духе.., и как всегда его первая услышала и увидела.. его Царица.. Магдалина = Мать Магии Долины Галина.., если кто-то что-то ищет и хочет найти, он найдёт как и вы.. , как и ты.. от источника = от автора.. , ведь ты уразумел задать этот вопрос, другие же нет.. не все.. Ох и снова Помпеи и огонь с неба.. Огнь - Огмий (огненный змий химий) Божественный, плазменный, Огниво истины и Ягнёнок жертва.., как и его Яга спалённая от Овна, но огоньки возмездия в его глазах.. , а вот жертвоприносители.. знать суть Волки в овечьей шкуре, ибо снова с помпой - помпезно, не жили.., но праздновали в праздности.. прибывали..

@oliacoy5396
@Kaira_Heor Честно сказать - я окончательно запуталась. Вы меня переоценили. Я уже даже во сне решаю эти головоломки: хочу узнать, понять. Но с разбега не получается. Мало времени. Все равно благодарю за ответ. Может со временем и я познаю эти тайны.

@Kaira_Heor
; @oliacoy5396 Проще сказать прямым текстом нельзя, но как раз нет даже недооценила, и я переживаю тоже что и в с вами происходит, и твориться, всё что о себе написала и ср ной и с такими как мы.. а тебе бы было яснее.. прочитав мои публикации и наверно начав не с последней, иначе скорее понятие будет ошибочным.. там как раз весьма прямым текстом, но не прочитав предыдущие статьи не поверить и не понять.... я не хотела бы писать это так прямо.., мне не нужны сторонние люди.. инфо секретно.., , мягко говоря это риск, и мало кто поймёт, но под моим таким же псевдонимом Кайра Хеор, везде в поисковиках, лучше на Проза.ру..

Сара Гой
Посыл этой сказки: позволь себе иногда мечтать. Золушка - Душа возрождающаяся из Пепла, Мать - это Доля, а Мачеха - это Недоля, Отец - это Род, дом - это тело, Король - это Ум, принц - это Разум, потеря и обретение туфельки - это потеря и обретение идеальной Пары. Из пепла возрождаются бессмертные Фениксы.

Кайра Хеор
Да согласна.. Феникс - Пенис - Жар-птица - пламень огненный, плодородные Пи-Звезда + ХорУсириЙсида, из которого из плазмы близнецовые пламена!
Иван — от Анны и Емеля — Мать Эля (Бога)

Аль Лат (Лада) Аль Узза (Изида) и Манат (Манька = Мария) — три дочери Аллаха в исламе

Мара — кроме прочего включая славянскую версию и иудаизма.. с корсиканского просто Женщина или Девушка, в некоторых сказках аналог золушки, в Польше злой дух Богини Зимы и т.д... А Элла — маленькая девушка в англ. варианте..

ЪЪЪЪ

„Новинка 2022 Фильм КАТАСТРОФА про КОНЕЦ СВЕТА и Апокалипсис #2022“, - https://www.youtube.com/watch?v=L3NBhfXc_mU&ab_channel=ПРОСТАОК

Вода доказывает, что Земля плоская, утверждает Юрий Лоза. https://www.youtube.com/watch?v=ZnShipGmiLE&ab_channel=ЮрийЛоза

Семён Борисович
Земля плоская окружённая высокими стенами льда , охраняемые военными чтобы люди туда не ходили , за стенами льдов другие континенты , там другие миры ....это 100% инфа !!!! Дед рассказывал !!!(1998)

ЪЪЪЪ

«Восход тёмной луны (2015)», - https://lord1.lordfilm.city/20615-voshod-temnoj-luny-full-hd-2015.html
Чейз (Чизас — с англ. Иисус, Чииз — сыр, Зомби Чез); Ледон (Лада Ма-Донна Она (Анна); Кала (Кали — Ника Гала Лада — она же Калина - Галина, от неё - Коляда = Николай = Клаус = Кайл и т.д.) Гека (ГекТор - ГеорГий(Кай) Тор, от - Геката (Катерина) Тара..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Проект «Нострадамус» (2000) https://lord1.lordfilm.city/16040-proekt-nostradamus-full-hd-2000.html
32013 – 31023

Люся — алмазная утренняя звезда Иоанна — Джона Ленона (Ленин) = Люцифер — её знак свастика 4 Г = G спирали и её ГаллеРея G привет от масонов — ГеяМатрия Готт (Бог) Генетика Генератион (Поколение — Род)... Гитлер Гимлер Геринг Гесс и 5 элемент Гурджиев..
Буква Г = G масонов, главным образом их великий Геометр.. создатель творец вселенной.. андрогин.. Я-Гайя (Йога (Огонь) - Гея = Земля и Галактика) Мать Материи и Гео-Р-Гий Огмий (Огонь Агнец) Гермес Трисмегист Меркурий..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Киборг Геворг
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Знамение Судного дня (2012) https://lord1.lordfilm.city/52260-znamenie-sudnogo-dnja-full-hd-2012.html
Джесика — Га Иси Ка = Я-Гайя Исида Катерина - Геката
Сериал Конец света/Worlds End 1 сезон онлайн“, - http://seasonvar.ru/serial-12916-Konetc_sveta_psxmogi-1-season.html

Ну как всегда 23, семёрки.. ГАЙЯ, Кет (Геката), НОА, Люк (Люцифер), Адам и Ларс, Стефания (Стар — звезда Софии она же Фаина сияющая), Григорий, G12-13, Руна Символ Чернобога (у них типа Мира), 3+6=9 и т. д.

2012: Судный день (2008) https://lord1.lordfilm.city/44410-2012-sudnyj-den-full-hd-2008.html

Крест на пирамиде Майя, но главное лучи рисуют Ёлку Бога Эля и Ка — Древо жизни.. и спиральные глаза воронок стихию, и крест Христа под крышей и староверческих и лапландских вигвамов древних племён, перекрестие на верхушке как у сенгосушилок.., то ли это символ свастики звезды..
Чичен Ица Чечня

6ААВ600

Огненное S в виде свастики , путь змеи.., она же на символе доллара, хоть С — Се Есть СВЕТ.., а змея Ш — Шипит, но в латинице нет буквы Ш и Ш он пишут тоже через S...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Ты, я и конец света (2015) https://lord1.lordfilm.city/44084-ty-ja-i-konec-sveta-full-hd-2015.html
PI06 YPA
9-11 и 6 (EST) - Часы
33..
Знак папства - картинки Нострадамуса и свастика
Новая Мексика US 66
23456 – 23..6 EXIT (Выход) и неявные буквы E N I (возможно Е = El - Бог Эль (она же Богиня Любви Иля - Оля — Юля — Халя — Елена и т. д.) + N = Neo – New — Новый (новое пришествие) + I = IS — Ледягая Исида (или Исус) или снежная королева..).. Одним словом Явление Хриcта или Кристиы народу.., они же Енох = Ханна (или Ёхан — Иван - Иоанн) и Илия = Юлия (или Юрий)

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Зеркало (драма, реж. Андрей Тарковский, 1974 г.)
https://www.youtube.com/watch?v=CYZhXm02kN0

Bill the traveler
Простите меня за перевод Google. Этот фильм - шедевр, фотография, режиссура, монтаж и актерская игра. Мне все равно, что я не понимаю язык. Не нужно говорить по-голландски, чтобы насладиться Ван Гогом.

Aleksandr Gordinov
Я бы тоже хотел в детство...хоть на денек...и чтобы Мама молодая...и самая красивая в Мире...и я самый счастливый...брат,сестра мы все вместе...дед еще живой,добрый,добрый...и арбуз такой вкусный...и нет цинизма вокруг...

Терехова такая красивая... прям услада для глаз :)

Zoia Laufenberg
Нет, не гонит ! Я посмотрела вчера "Зеркало" и поняла, что это на самом деле максимально честная автобиография, которую вообще можно было снять. Именно так мы на самом деле воспринимаем прошлое. Так сохраняется в памяти наша жизнь. Это просто отрывки, коллажи ярких эмоциональных моментов жизни, которые в свою очередь вплетаются в сновидения, в настоящее ... А любая сюжетная история это всегда враньё. Это придумывает ум. Ум пытается нам объяснить, что на данный момент происходит или происходило в прошлом. Ум это как титры к фильму. И люди предпочитаю по жизни читать титры, а не воспринимать реальность напрямую. В этом фильме и вообще в творчестве Тарковского очень много про честность с самим собой, про искренность желаний. Его мать на самом деле не хотела детей. И там что-то с любовью матери к отцу Таковского, это я сейчас не поняла. В фильме есть сюжет с врачом вначале и с сережками позже, мать вроде сожалеет, что упустила этого человека. ... А критерии по которым наш ум что-то оценивает всегда искусственные, навязанные извне. И люди просто отыгрывают их роли. Про время и прошлое он сам говорит на своем мастер-классе в Италии в 1984 году. ... Я вчера была на озере и помню только три момента ярко, когда все чувства были включены, из нескольких часов жизни. ... И он не ставил перед собой задачи развлечь зрителя. И это тоже очень смелая и честная позиция. А то все тут заскучали.

Станислав Петров
Советский Артхаус.. это ****ец!. . Это.. круче....атомной. Бомбы!.....

Лидия Алексеевна
Бездна. Без выхода. Без надежды.
Без будущего. Без смысла.
Радость забыта. Бродим во тьме.
Ищем виновного в нашей нужде.
Думайте, думайте, мысли рождайте,
Не верьте другим, своё вспоминайте.
К забвенью чужому себя не лепите.
Своё вспоминайте, своё находите.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

МИСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР С КОЗЛОВСКИМ! - А.Д. - Русский детектив - Премьера HD https://www.youtube.com/watch?v=N-lZ0pjhi3E&ab_channel=TVIN

Anton Sivers
Ерунда! Очень жаль, что Данила вроде и талантливый парень, а снимается в такой фигне! Что курили сценаристы не понятно.

Кайра Хеор
А ты знаешь варианты курева, оригинально сказал.., никто так ранее не высказывался, не было таких идей!

Татьяна Овчаренко
Бредятина конечно, при том длинное и растянуто, можно было и короче тайну Шамбалы разыграть, а когда разбилась машина и в больничке стала искрить лампа, сразу было понятно, что он на самом деле умер, а в целом ничего, думать было интересно.

YOURLLI2YOURLL4
Если вкратце фильм о том, что в прошлом кто-то из знаменитых фотографов отобразил невидимое на специальной поверхности, фильм занимательный кому нравится мистика

Владимир Мезенцев
Интересно, сколько сценарист вынюхал кокса, или выкурил гашиша, когда писал это...

Кайра Хеор
Глубинный гениальный разум просматривается в ваших изречениях, я бы мечтала стать вашим учеником мастер!

Наталья Николаевна
Они не могут нарушить законы мирозданья,мы сами должны захотеть это сделать.Нам только складывают обстоятельства,а мы решаем как поступить.Поэтому нас дрессировали послушанию.Поэтому добровольно,принудительно люди живут в мороке. Кто должен тот поймет.Подсказки в фильмах часто присутствуют.

Я Планета
Фильм-Бомба!Мне очень понравился.Для тех,кто понимает,сейчас как раз нужен!И Козловский потрясающе справился.Темные Силы не дремлют и стараются изо всех сил перекрыть Пути к Осознанию. Но мы двигаемся и нам открывается...

Владимир Мезенцев
В больнице Павлова , думаю этот фильм сочтут больные шедевральным..

Кайра Хеор
да шедевр.. но есть и более глубокие мысли.. буддизм поверхностен в перемене комнат реальности... для меня это орехи... попробуйте за предел.. не вне тела.. мой вам совет...

Tatiana Balasanian
Кайра Хеор Но эти мысли так глубоко спрятаны, что неподготовленный не поймёт. А подготовленному и так всё известно.

Кайра Хеор
Tatiana Balasanian Да разумеется, но этому эксклюзиву - экспонату из вида микробов очередному, с жалкой попыткой заявки на оригинальность., просто поиздевалась над ним, как он над нами думает.., разумеется не поймёт.., но осадочек останется! Ибо нельзя безнаказанно оскорблять.. тем более великих и самому прилетит.. на любую силу найдётся, и он нарвался бедный на меня... со мной он так не повысказывается!)))

Федот да не тот
Tatiana Balasanian а тот, кто знал и забыл, возможно вспомнит.

Федот да не тот vor
Кайра Хеор чем больше знаний, тем больше ответственность. Не в обиду, но это о вас. Нежелающий ответственности закрыт от знаний. Об авторе ветки.

Кайра Хеор
Федот да не тот  Да верно, и то и другое, а ответственность да и знающим и мне весьма трудно нести, иногда не подъёмно, иногда вообще не хочется! Достойный ответ о реальной действительности! О чём я поняла, знаю если такие способности.. нельзя вроде наносить вред полю.. слепых.. котят.., но это я тоже ранее так считала, потом поняла - их тоже просто необходимо иногда потрясывать, а то не просыпаются, так навечно недолго..! И да дело это неблагодарное!

Элеонора Счастье
Высший фильм от Бога. Превосходящий по глубине знаний , всех высот ограниченного ума. Фильм смотреть только Зрением Духа , невежественным умом не понять,и это хорошо . И ... этот человек появился И... виден Он только видящим ..., ... видящем Бога во всём что Есть ;;;;;;

Пират Сахалина
О великий гуру открой нам тёмным секрет мудрости, растолкуй неразумным великие знания скрытые в высшем фильме от бога? Плииииз.

Элеонора Счастье
Пират Сахалина Вы Все Боги! Бог воплощённый в разных кожаных костюмах , создающих иллюзию «мы». Есть только Один Творец и это Ты. И ты забыл о этом, но можешь вспомнить , как только помыслишь о этом и уверуешь что Ты Есть Сам Господь Бог ;;;;;; а мир - это игровое поле Духа и из Духа

Кайра Хеор
Пират Сахалина ты дурак или умный как сам думаешь?

Пират Сахалина
Кайра Хеор Я не знаю, а чем дурак от умного отличается? Скажи мне.

Tatiana Balasanian
А мне показалось, что король-то голый...

Кайра Хеор
Пират Сахалина Ну в принципе ответ зачёт!

Кайра Хеор
Tatiana Balasanian На 50% ДА! НО любой избранный тоже на 50% голый! Потому что всё относительно, ибо в любой выдумке есть доля выдумки, даже казалось бы собственный разум не может вообразить = по-родить из себя, что-то новое!
******************************************************************************************

ОН – ДРАКОН (2015) HD https://www.youtube.com/watch?v=nxtodhcS7s8&ab_channel=КопилочкаЦаревны

Диана Love.18
Я же не одна захотела стать женой дракона;;;

Anna Drozdova
однозначно не одна, я тоже

Nadia
Найдите наркомана, та же история.

Jef ;
Нет , никто не хочет связываться с семьёй маньяков , убийцей девушек . Но есть индивидуумы которые выходят замуж за тюремных драконов и ждут их .

Pauline
Жиза не одна ;;;;

Кайра Хеор
Ну за такого красивого... кто ж не захочет.., а вот если дракон вырвется и на том и закончит .. вот тут уже.. плохо..

светик семицветик
Ахаха сразу дракона захотелось ;

Кайра Хеор
На то и рассчитано, правда, если бы настоящего дракона встретить.. чувства были бы, мягко говоря, совсем не те!)

Александра Максимова
Блин ну почему всем фильм так понравился, но он не окупился?;; Как это возможно вообще?; Не понимаю...;;;;; Я обязана увидеть вторую часть!!! Этот шедевр заставляет меня требовать продолжения ;;;;;;;;;;;

Кайра Хеор
Ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!! А всякое дерьмо окупается, потому что в нём оно самое всем скопом и купается...!!!

Oksana G.
Снято Супер ! К сожалению правда ровно наоборот. Желаю создателям фильма снять нечто подобное только в истинном ключе. 4 Кайра Хеор Кайра Хеор vor 1 Sekunde Да в жизни частенько наоборот.. был сладкий красавчик, а стал вонючим змием!

Seiji Tatsuguro
Как всегда книга лучше экранизации! Если чо оригинальное название книги - РИТУАЛ, авторы Марина и Сергей Дяченко.

Seiji Tatsuguro
Первый раз посмотрел фильм года два назад, думал нормальная сказка смотрибельная, НО вот сейчас ознакомился с первоисточником... Пытаюсь смотреть это кино и понимаю, что фильм по сравнению с книгой, простите, полное гумно, сценарий изменён, имена изменены, кроме драконьего, персонажи изменены по внешности и характеру... лучше бы небольшой сериал сняли по оригинальному сюжету. Короче, хотите реально насладится сюжетом, читайте или слушайте книгу! Там всё логичнее и понятнее. \

Gena Terekhov
Аленький цветочек в современной интерпретации, чудесный фильм, жаль в жизни не все так …дьявол никогда так не сможет, Бог свяжет зло навсегда уже скоро

Ariadna 40
Сказ о том как простая доверчивая девушка за негодяя с плохой родословной замуж ходила да человека из него делала.

ЪЪЪ

САЙЛЕНТ ХИЛЛ - 2006 - Full HD | Brulik Entertainment https://www.youtube.com/watch?v=67JKjICgfNM&lc=UgzEO5XjfXYgzGYrosV4AaABAg.9Ff9zNzYQ6x9KNiYXS0XDx&ab_channel=BrulikEntertainment

Потрясающий фильм, в посмертных муках, но они победили искажение истины, через истинное же возмездие, и вернулись домой.. к истинному Богу! СпасиБог и БлагоДарю, что опубликовали не смотря на фашизм авторских!
Brulik Entertainment
Спасибо! Хочу отметить, что правообладатели Сайлент Хилл очень даже лояльны и разрешили опубликовать фильм на Ютуб)
Кайра Хеор
Brulik Entertainment Это делает им высочайшую честь!!! Ибо многие другие трясутся за авторские, и тем самым многие из потенциальных зрителей таких продукции не видят... А здесь бескорыстность не смотря на то, что работа немалая.. и деньги, и силы вложены, но и больше зрителей = дальше и продвижение!!!

ЪЪЪ

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ! ФИЛЬМ О ВЕРЕ, ДОБРЕ И СИЛЕ ДУХА В СТРАШНЫЕ ВОЕННЫЕ ГОДЫ! Поп. KINO DRAMA https://www.youtube.com/watch?v=5jHGgde0a0U&ab_channel=KINODRAMA


Chikhim natalia
Смотрю и думаю, а какой выбор сделала бы я живя в то время.? Как бы прожила? Смогла бы остаться на стороне : света:?

Liudmyla Katapodis
Вы просто умная и понимаете как это сложно было в отличие от всех которые: «Помним, скорбим и так далее!» Тоже все время задумываюсь каково им было нашим дедам, моего из западной украины забрали аж в Прибалтику там и полег

Вал Роса
Хорошо что эта картина заставляет задуматься

. Вячеслав В.
Сложно сказать, где сторона "света". Потому и заплутавших во мраке много. Что понимать под "светом"? Свет - есть жизнь и радость. Ни одна из сторон этого не несла, ибо Русь не есть большевизм, большевизм не есть "свет", но нацизм есть мрак, как и большевизм. "Пряничное" христианство, показанное в этом фильме, не отражает сути, ибо христианство - религия ночная, лунная. И тоже не несёт в себе ни свет, ни радость. Или вам доставляет "радость" восьмичасовое бдение стоя на всенощной, лобызание костей умерших, поедание мяса человечьего и питие крови человечьей в виде причастия, поклонение трупам (мощам), причисление себя к рабам?! Или непреложная вера (на 53:00) в Богородицу, которая "сняла платок и укрыла от врагов"... От каких врагов она верующих в неё укрыла лет за 1000?! От могол, половцев, татар, литвин, шведов, шляхты, французов, немцев?! От кого?! И когда?! Лабиринт, в котором помощь может найти человек только у себя, и у своей семьи. Ведь большинство сражались не за "советы", а за семью и землю свои. И что Пересвет и Ослябя монахи - это верно. Полуправда. Не сказана вера их. Но причислены к христианству "летописцами". Да и Муромца прошлое довольно тёмное: нет подтверждения вероисповеданию его. А чтобы понять, что есть "свет" - просто послушать себя нужно. И понять, закрыв глаза и уши, через которые вливают мерзости в человека, что приносит свет и радость. А это только родные и близкие, верные и надёжные друзья, природа, солнце, вода и ветер... Вот за это и сражаться, если придётся, нужно. И сражались бы. Независимо от фамилии монарха, политического строя и вероисповедания. Или не прав?

Кайра Хеор
Вячеслав В. СОВЕРШЕННО ВЕРНО, - КАЖДОЕ СЛОВО ИСТИНА! ТЫ ВЕЛИКИЙ ЧЕСТНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК — ЛИЧНОСТЬ!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

МОЩНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ ЗАСТАВИТ ЗАДУМАТЬСЯ О ДУХОВНОМ! Орда.KINO DRAMA!
https://www.youtube.com/watch?v=dkSRBsFiK6A&t=756s&ab_channel=KINODRAMA

Фильм конечно конкретная откровенная мистификация и фантастика, не говоря уже о том, что никакой монгольской и или ещё какой тюркской татарской мусульманской и прочей орды как мы все знает не было, ну была вроде русская золотая орда, но это совсем другая «история» в кавычках, ибо историю не знает никто, и со свечкой не стоял.., но вот образ великого языческого волхва, это мощно! Христианство тут не причём, - это выгодно лишь бесам в овечьей шкуре.. Да таких 300 летних старцев и стариц инквизиция уничтожала на корню, но выжили и поныне есть, иначе мир бы не существовал! А чё ж они великого жреца и жрицу ждут!? И метафора орнамент.. архитектура фильма... тайна за рисунком.. древних статуй.. не египетских... не азиатских.. это дух всевышний...

ЛЯМУР АМУРОВИЧ! МУРКОВИЧИХИН Лемурийский)

...я из Украины...! А эта голь утверждает "один народ" ... потому и не имеет для них никакой разницы. Их нация не может до сих пор себя идентифицировать. Вопрос не в том ... киргизы. казахи. киргизы то Есть нация. Казахи то Есть нация. А кто они? ... русские?

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Чёрное рождество HD(ужасы, триллер, детектив) 2019 Black Cristmas", - https://ok.ru/video/1390371080957

"Хижина в лесу", - http://kinoline-hd.net/load/filmy_pro_zombi/khizhina_v_lesu/50-1-0-1008

"Сторожка", - http://hd.kinosreda.pro/zarubezhnye-filmy/3008-storozhka-2019-smotret-onlayn.html

"Яга. Кошмар тёмного леса_2020_WEB-DLRip", - https://ok.ru/video/6060708137472
Тут образ Богини Яги вообще изращён.. до наоборот.., но воспоминаня.. это важно, это так пока тебя помнят ты жив.. иначе сознание расплывается и исчезает.., только высшие Боги помогают через контакт..

«Теория заговора», - https://kinokrad.co/306317-teoriya-zagovora.html

"Ремнант: Всё ещё вижу тебя", - https://more.tv/remnant_vse_esche_vizhu_tebya

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

СЕРИАЛ НЕДАВНО ВЫШЕЛ И ПОПАЛ В ТРЕНДЫ! Волшебник! 1-4 Серии. Мелодрама https://www.youtube.com/watch?v=RIUVSGqdGQw&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=156

1:14 мин - 23 Масонская цифра как всегда... сами себя выдают! Шарлатан на шарлатане.. и им ещё весело.. ну сам в той же яме рано или поздно будет.. и тут белый кролик разумеется с Алисой в стране чудес.., а знаете мы все обожали эту сказку и я тоже "Волшебник изумрудного города" с Гудвиным и Дровосеком.. завораживающая, и все ы видимо такие волшебники в изумрудном городе и Алисы в стране чудес.. и моя любимая сказка, но почему кто ответит..., как русалочка русая, а рептилька однако... всё перемешано в этом бушующем мятежном мире.. не мира...

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ "Катастрофа"Враждебные воды"КИНО HD https://www.youtube.com/watch?v=tjB7UlWL4BE&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=146

15:15 мин. - 23 снова тоже самое... и русские у них неуравновешенные... и власти наши уроды, и мы сами чуть не спровоцировали, как агрессоры, как всегда.., взрыв во всех смыслах.., а они ангелы воплоти..

ГАДАЛКА! 2 серия. МИСТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ! РУССКИЕ СЕРИАЛЫ. СЕРИАЛ Мелодрама. Русские мелодрамы. https://www.youtube.com/watch?v=H1JCm9Fr4Vw 22.56 мин. - 23 STOP Ат-орийское

ЪЪЪ

ужасы про маньяков - очень страшное кино - ужасы про маньяков на не реальных событиях - ужастик 2020 https://www.youtube.com/watch?v=LiusqyuAOHU&ab_channel=filmix

Под фильмом почти все комментарии что фильм паршивый, на самом деле фильм потрясающий и тема важная весьма.. Красавец мужчина Бог, на деле - суккуб рептилоид инфернал.. клон и жуткий паразит.., и так они внедряются и в тело, и в мозг, и в сознание, и в дух, и плодятся, и размножаются в реале снова, как было во времена Богов... как на дрожжах бесконтрольно.., пытаются планету не спасти, но завладеть ею, для себя устроив паразитарий деградации в крайней степени.. (что для них однако красота и совершенство выживаемости и приспосабливаемости за счёт чужих тел и душ), чем и погубить, и землю, и человечество, и даже сам дух... Для мужчин была бы сверх красивая шикарная женщина инкуб.., но что за шкуркой.. и это на самом деле сплошь и рядом.., это реальная страшная тема, но то ли или не знают об этом или даже представить не могут и спят.. с такими это страшная реальна вещь.. особенно с ведьмами и колдунами.. сами попадают в ловушку и даже святые, ибо божки бывают разные и от оно непорочное зачатие, хоть бывает, не часто, но бывает реально не падшие ангелы к вам, а высоко духовные сущности.., сущности это не бесы, а сущие.. от существовать и суть, но они бывают разные существа..

ЪЪЪ

«Портал / Фантастика / Приключения / HD», - https://www.youtube.com/watch?v=joaybf-KaP0&list=RDCMUCffrsGnW6FRcNXwyVDVnQyQ&index=5&ab_channel=UMSFILM

1976 Анубис
ЪЪ

Портал / Gateway (фантастика, 2018 г.) HD https://www.youtube.com/watch?v=xjcWWzkOGxw&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=562&ab_channel=JoeSorbo

Фильм о том, что наше сознание действительно не знает что такое реальность.., например во сне мы не помним что спим и это сон и иллюзорная реальность, а просыпаемся забываем что снилось, то бишь ту реальность.., даже прозорливые, как я, не всегда можем себя в том мире контролировать и о-сознавать, уж куда тем более после транса нового пере-рождения забывают прошлые жизни и наоборот после смертельного транса выхода из материи снова многое уходит из сознания.., там - другая реальность.. хоть и проходит вся жизнь перед глазами вначале, и вспоминаются все жизни и вся жизнь духа вообще, и вперёд и назад , - и в будущее, и в прошлое.., но не у всех - у неосознанных чаще и этого не происходит.. и после этой жизни типа после смерти.. хоть это невозможно.. мы ж не умираем.., ну это ладно, и там безсознательные продолжают жить, как на земле и все тоже делать, что и в жизни, и думать что продолжают жить в физическом мире.,.. как во сне... едят, в туалет ходят и работают, и т.д., но это иллюзия их самих.., зачем нам эта амнезия я говорила или щадит нашу психику иначе не вынести то, что нас ожидает, и несвобода тюрьма в теле или просто низковибрационный человек, или чтоб заплатил за грех и осознал.., полностью, ибо тем кому в прошлых жизнях зло причинил тоже не понимали за что.. вот в такую ситуацию и вас ставят.. раком, важно кто это делает.., если бесы, то не для вразумления, а для своей выгоды.., потом вам объяснят за что, но вы испытаете то, что не стоит желать другим, как и себе, - на свей шкуре в полной мере.. иначе не понимают чаще невежества.. ЛУЧШИЙ КАМЕРНЫЙ УЖАСТИК! Фильм "Квартира 212" HD 2017. Смотреть Ужасы Онлайн. Фильмы про шкатулки https://www.youtube.com/watch?v=iB6--cAseZc&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=4&ab_channel=BestFilm-Лучшие Фильмы И этот фильм о внедрении в недра подсознания всяких чуждых и опасных враждебных вредных сущностей, которые нас начинают контролировать.. беспричинно причиняя нам непоправимый часто вред и телесный через язвы и гнойники разного вида.. и то же в самом духе.. что куда хуже..

Кайра Хеор
СИЯНИЕ мистика, ужасы 1980г https://my.mail.ru/mail/sayvarelidze.1983/video/_myvideo/287.html

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ "Сияние" КИНО HD https://www.youtube.com/watch?v=duI3lFZhpYk&ab_channel=MISTIKAMTV Ну да снова адренохромщики..

ЪЪЪЪ

"ФИЛЬМ-КАТАСТРОФА! ЛУНА ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ С ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ! Луна-метеорит. Лучшие Триллеры и Экшены", - https://www.youtube.com/watch?v=aQCH6Xxbihk&ab_channel=ЛУЧШИЕТРИЛЛЕРЫИЭКШНЫ

Прямым текстом..:
Них.. себе, заявочки.. чёрная дыра, как в Адронном коллайдере у ни спасение..??))) Многие говорят об этом, что выпустят своих бесов через портал, и уже, но и эта же дыра сожрёт и их, и всё живое и вселенные, с ними, вот они и сподобились типа «объяснить»... И как надо быть, а как жешь мимо пройтить.. конспирологов - снова выставляют как ненормальных (как и Россию, и типа Китай), а они правильно и о Луне, и о космосе, и заго-ворах их, и о Маске и Ко.. , правительстве, их космических программах, доить людей и иметь ввиду.., во все места.. и дыры.. и т.д...

ЪЪЪ

«ЛЮБИТЕЛЯМ ФИЛЬМОВ ЗАГАДОК! ПО СЛЕДАМ КОДА ДА ВИНЧИ! Сломанный ключ HD. Лучшие Фильмы Фантастика», - https://www.youtube.com/watch?v=qu57SMuv7DY&ab_channel=BestFilm-ЛучшиеФильмы

КЛЮЧ - Тут символ на символе.. слова имена цаты места цифры, - всё о чём я писала столько лет..

Король АрТур из АрктаРуси.. - он же Рюрик.. Царица СаРа, она же египетская Мария чёрная мадонна.. Исида.. АлТея - Антея.. Анты - Атланты Титаны.., и т.д... Мадонна с Граалем ГаРаИл.. смотрит на него, на прекрасного юношу Люцифера.. И разумеется Лев с одной из самых ярких, - Звездой РеГул, которая ярче всего светит именно в летнее солнцестояние 23 июня, и Бык, он/а самый/ая Лучезарный/ая Люцифер.. Люсия - Утренняя Заря и Звезда Иштар — Исида - Сириус или Винера.. Корова - Бык = Лев — Львица Девица.. Крылатый ангел Демон — Де Амон Мона Л-Иза.. ГарГульи.. Георгий и Галина.. Химия Меры, у неё во лбу она - звезда горит.. Лебедь Лыбедь.. Храм Анкх-еСенАмон .. ЕГИПЕТСКОЙ ЦАРИЦЫ.. ТУРИН... Площадь и плащаница.. Босх - Бог Бахус и Божественная Комедия Данте..

@reddeer1283
Спасибо комментам, сэкономил 2 часа жизненного времени! Его так мало нам отведено!

user-kh6nx3wt7y
Он твой – и время твоё! [ключ] Живи и радуйся жизни, принимай решения, познавай мир и себя [досмотревшая до конца)]

Osushestvi_mechtu
И на что потратили эти два часа? Спасали Мир от экологической катастрофы? Занимались благотворительностью?

Kaira_Heor
Да ты прав, - всю жизнь собирала эти знания, учила людей, весь инет, весь мир полон ими, а тут они на.. и ответ в 2 часах.. Мне даже стало стыдно за свою долгую жизнь познания не только себя, но главное передачи этих знаний миру..

"Земля разверзлась у чёрного моря и выпила всё что породило..", - пророчества исчезнувшего писателя Руперта Крейна .."

ГарСия
15 20 30 спидометр.. = 6.23
12:00 10 АН
9 - 8 - 10 лет назад, - 9.11, Ирак

«свеча пустыни»
Кол-умБия

МТ. РейНер календарное колесо Майя 26 тыс. назад... сейсмические катаклизмы.. пересечение нашей солнечной системы с галактическим экватором, - конец света..
головы Пасхи.. Моаи.. истуканы
14.30
13.19 289
12000 US 66 3 дня назад
18:32 мин. = 9.23 - 11960 = 11.9 - 60 год.., по Ньютону..

Металлические разверзающиеся раскручивающиеся, как по молнии шары земли.. космического корабля..
Орёл и Солнце.. Ярила
293
Сем Эрик (Юрик) Фокс (Фукс - Лиса или Созвездие Большого Пса системы Сириус) и Брукс КелВин
32 1 напоминает лампочку

20 30 мин.. SE Сиэтл 9 из 10
652 012
жезл ключ будущего.. раскрашенный камень
озеро
знаки
древний символ змеи
ESV 783 us 66
47963
us
"Лучи света простирающиеся к звёздам", - пророчество Армагеддона от Майя: "Звёзды изменят свой привычный курс, и привлекут взгляд человека своим светом..", - космическое построение звёзд...

Рапа Нуи: «Свет защитит нас от пути вселенной! Через 14 часов ось нашей солнечной системы и ось галактического млечного пути встанут в одну линию.. космическое событие.. головы острова пасхи - мир рушится, до полуночи ветер переменится стороны смерти.. тёмная умирающая звезда максимальная масса и гравитация.. столкновение
петроглифы Пейп-Стоун.. Сейлишь

Гора Бейкер (На горе Бейкас распяли Рюрика)
40 Денис (Дионисий - Низ Девы.. Богоматери) Джонсон 35 (Иоанн - Иван)
L YC (! Ёлка) R Forest Produkts
камни = ноли.. трезубец солнце..
вереница..
Тот: "Когда земля и звёзды выстроятся в одну линию и небесный дух попытается нас уничтожить, когда южные точки великого пса.. соберутся в одну линию древние проснутся и прогонят дух неба.. и спасут нас.. великого большого гончего пса, - созвездие Сириуса (здесь в фильме говорят Ориона, - Вики: "Согласно греческой мифологии, звездой Сириус стала собака Ориона или Икария. В «Илиаде» (XXII 30) Гомер называет её «псом Ориона». Греки также ассоциировали Сириус с летней жарой: название звезды происходит от слова, означающего «жаркий день». По словам греческого поэта III века до н. э. Арата, она именуется так, ибо сияет «с ослепительно ярким блеском»."), очень реальные 7 точек.. головы Пасхи - Ахуакиви.. + 7 статуй майя много веков стоят и смотрят на океан.. здесь покоятся древние.. короткая вертикальная линия в головах статуй - жезл.. они устройства для устранения катаклизмов.. для предотвращения разрушения нашей вселенной..
частота 12,4 Кгц 160 км.
Гора Шаен
7 статуй Пасхи.. смотрят.. в ту точку летнего солнцестояния.. длина платформы равна 12 метрам смотрят в строну созвездия большого пса.. (ярчайшая звезда созвездия Большого Пса Сириус..)
высота 4.9 1 метров 6 9 назад и левее..

P.S.: Пару месяцев, в видениях почему-то видела этих Моаи.. острова Пасхи.. или Оста Инсел.. То ли Пасха, то ли Астарта.. думаю чего, хоть мне они эти мистические европиоидные "бошки" всегда были интересны.., и вот вижу этот фильм, и в тот же день после просмотра фильма.. мой друг немец сказал мне, что в тот же день в Yahoo опубликовали новость, что нашли ещё одну "башку".. ..)):

""Еще одна статуя моаи обнаружена на острове Пасхи.
Своей находкой ученые фактически обязаны стихийному бедствию. Статуя высотой 1,5 метра сейчас детально исследуется. И исследователи надеются на новые открытия.

Статуи моаи на острове Пасхи перед выжженной землей
Лесные пожары угрожают статуям Моаи

Это случайная находка. Группа геологов обнаружила статую на острове Пасхи в Чили после того, как в прошлом году там бушевали пожары. Помимо повышения уровня моря, пожары все чаще угрожают так называемым «моаи» на острове в южной части Тихого океана. Знаменитые каменные скульптуры являются частью культуры местного коренного народа, полинезийского рапа-нуи.

Недавно обнаруженная статуя была найдена в русле высохшей лагуны в вулканическом кратере. «Интересно, что по крайней мере от 200 до 300 лет лагуна была глубиной до трех метров», — сказал Ниноска Аварейпуа Хуки Куадрос из администрации острова. «Значит, в то время никто не мог подавить здесь маоев».

«Насколько я понимаю, это первая находка там», — говорит археолог Хосе Мигель Рамирес. Есть большая вероятность, что там все еще захоронены другие статуи и инструменты Рапа-Нуи. «Я думаю, что будет обнаружено больше моаи», — цитирует Рамиреса информационное агентство Reuters. Сейчас внимательно изучается состояние полутораметровой статуи.

Карта острова Пасхи
ОСТРОВ ПАСХИ
Глаза на!
В 1722 году голландский мореплаватель Роггевен открыл небольшой остров. Поскольку это была Пасха, он назвал его островом Пасхи. Его длина всего 24 км, а ширина 13 км. Он одиноко лежит в южной части Тихого океана и образует самую восточную оконечность полинезийского культурного региона. Остров принадлежит Чили с 1888 года.

12345678
Один из лидеров коренной общины ма'у-энуа, управляющей этой территорией, также воздал должное находке: «То, что мы сегодня увидели, очень важно, это часть истории народа рапа-нуи», — говорит Сальвадор Атан Хито. Остров Пасхи является национальным парком и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Исследователи предполагают, что первые люди прибыли на остров и заселили его более 1000 лет назад. Говорят, что внушительные статуи были созданы от 400 до 700 лет назад.

джи / ка (рт / афп)"

Оригинал:

"Weitere Moai-Statue auf Osterinsel entdeckt
Den Fund verdanken die Wissenschaftler eigentlich einer Naturkatastrophe. Nun wird die 1,5 Meter gro;e Statue genau untersucht. Und die Forschenden hoffen auf weitere Funde.

Moai Statuen auf Osterinseln vor verbranntem Gel;nde
Waldbr;nde bedrohen die Moai-Statuen

Es ist ein Zufallsfund. Ein Team von Geologen hatte die Statue auf der zu Chile geh;renden Osterinsel entdeckt, nachdem dort im vergangenen Jahr Feuer gew;tet hatten. Neben dem steigenden Meeresspiegel bedrohen zunehmend auch Br;nde die so genannten "Moai" auf der im S;dpazifik gelegenen Insel. Die ber;hmten Steinskulpturen sind Teil der Kultur der dortigen Ureinwohner, der polynesischen Rapa Nui.

Die neu entdeckte Statue wurde im Bett einer ausgetrockneten Lagune in einem Vulkankrater gefunden. "Das Interessante ist, dass mindestens 200 bis 300 Jahre lang die Lagune bis zu drei Meter tief war", sagte Ninoska Avareipua Huki Cuadros von der Inselverwaltung. "Also konnte kein Mensch den Maoi in dieser Zeit hier ablegen."

"So wie ich es verstehe, ist das der erste Fund dort", sagt der Arch;ologe Jos; Miguel Ram;rez. Gut m;glich, dass weitere Statuen und Werkzeuge der Rapa Nui dort noch vergraben sind. "Ich denke, dass noch mehr Moai entdeckt werden", wird Ram;rez von der Nachrichtenagentur Reuters zitiert. Der Zustand der 1,5 Meter gro;e Statue wird nun genau untersucht.

Karte Osterinsel
DAS OSTER-EILAND
Augen auf!
1722 entdeckte der niederl;ndische Seefahrer Roggeveen die kleine Insel. Da gerade Ostern war, nannte er sie Osterinsel. Sie ist nur 24 km lang und 13 km breit. Sie liegt einsam im S;dpazifik und bildet den ;stlichsten Zipfel der polynesischen Kulturregion. Seit 1888 geh;rt die Insel zu Chile.

12345678
Auch einer der F;hrer der indigenen Gemeinschaft der Ma'u Henua, die dieses Gebiet verwaltet, w;rdigt den Fund: "Was wir heute gesehen haben, ist sehr wichtig, es ist Teil der Geschichte des Volkes der Rapa Nui", sagt Salvador Atan Hito. Die Osterinsel ist ein Nationalpark und UNESCO-Weltkulturerbe. Forschende gehen davon aus, dass die ersten Menschen die Insel vor ;ber 1000 Jahren erreichten und besiedelten. Die imposanten Statuen sollen vor 400 bis 700 Jahren erreichtet worden sein.

jhi/ka (rt/afp)", - https://www.dw.com/de/weitere-moai-statue-auf-osterinsel-entdeckt/a-64860908?utm_source=pocket_saves
https://www.dw.com/de/weitere-moai-statue-auf-osterinsel-entdeckt/a-64860908?utm_source=pocket_reader

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ДРАМА! ПРОСНУЛИСЬ - А НИКОГО В МИРЕ НЕТ! Последние в мире HD. Психологические Фильмы https://www.youtube.com/watch?v=V9Xe6Vid1zg&ab_channel=BestFilm-ЛучшиеФильмы

6.19 мин. 324 в общем снова 23 и 4 цифра смети..
и опять .. "Летнее солнцестояние".. 11 часов.. в смысле 23
Ватикан
РайЛи 66 и ДжиНай

23, нажал на 3 и застрял лифт

Р39

«"Пророчество Судного дня" фильм фантастика катастрофа», - https://www.youtube.com/watch?v=HMlrWhD8urE&ab_channel=КИНОДОМИНО

0:50 мин. На машине таймер. 32 22 `= ночь Июня 22 на 23
6 часов назад.. Чёрное море перестало существовать..
землетрясение о 6 до 7,8 баллов по шкале Рихтера
30 90 555

*************************************

«МНОГО ЛЕТ ТЕРПЕЛА МУЖА-АБЬЮЗЕРА НО ТЕРПЕНИЮ ПРИШЕЛ КОНЕЦ! Послушная жена. Мелодрама. Лучшие Сериалы», - https://www.youtube.com/watch?v=Vv7Pnyu4GU8&ab_channel=KINGSIZEFilms

4 Antworten @user-kz8cm5nm1m
Авария. Какие же люди проезжавшие мимо молодцы. Дружно бросились на помощь. Не остались равнодушными. Оказали помощь, вызвали скорую... А ведь есть такие, проедут мимо. Как бы ,,моя хата с краю,, До слез.

valprity715
Согласна. Меня тоже этот момент тронул.

galiyazhussupova1867
Это по сценарию

user-pr5ig9nb3g
galiyazhussupova1867 нет не по сценарию.. Когда маршрутка , в которой я ехала из Питера, перевернулась , многие машины остановились , и люди нам помогали выбираться из машины

gaia5194
ЕСТЬ ЗАКОН!!! ЕСЛИ ПРОЕХАЛ ВОЗЛЕ МЕСТА АВАРИИ И НЕ ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ, -ТО БУДЕШЬ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!

ivanovivan1532
Конец как в сказке.

Kaira_Heor
user-pr5ig9nb3g И у меня такое было тоже, все помогли.. это меня тогда поразило.. плечом к плечу, чуть не всем миром.. вытащили машину НА РУКАХ.. на разрыв вен..!!! Но чаще именно проезжают мимо.. , но бывают и ангелы от Бога в нужный момент.. ..

;;; @ivanovivan1532 И я таким концам не верю, может разве, как исключение.. на деле.. например у меня тоже бывший муж был абьюзер, использовал меня во всех смыслах, постель, и главное талант и т.д., предавал - подставлял, и сдал "друзьям", за и ради карьеры и денег.., как уборщицу, но сам плохо кончил, хоть, да именно на том на ком ездят, обычно, как раз плохо и заканчивают, и их сдают, и выбрасывают, как ненужный хлам, и их же ещё и судят за то что умер.., но парадокс, так часто поступают и с самими абьюзерми, так и моего мужа в свою очередь всё его окружение, в том числе женщины.. хоть чаще он их сам.., использовали во всём, - его внешность, тело, талант, деньги, славу и т.д., как раба всю жизнь, и его же осудили, что он умер, нечего больше доить, а какая была зависть, но ранее он сам во мне видел конкурента, не мог этого пережить, и Бог так многих наказывает рано или поздно, но как в сказке обычно не заканчивается, а скорее один разлагается, другой, кто всё и создал, у кого своровали, обычно это женщина - жена, канет в леу.. , как в фильме.. "Хемингуэй и Геллхорн (2012) 480р Hemingway & Gellhorn", - https://my.mail.ru/mail/rjcjq2018/video/3/2312.html
- например на Майл.ру можно посмотреть.. Не она Госпожа Хемингуэй, а он Господин ГеллХорн (Галла - целая Галактика.. его Галатея.. Хорн, - в переводе с нем. Рог .. Хор = Гор = Рог) Как говориться: за каждым великим мужчиной стоит великая женщина.. это было во вс времена.. начиная с мифов - Озирис был лишь каритнкой, за ним стояла Изида.. он давно умер, а она после его смерти, стала ещё и куда более великой и прошла такие испытания, спасая и его, его имя и сына, сражалась за мир, а он спал с её сестрой Нефтидой.., как известно: сказка лож, а в ней намёк, и за ними стоят реальные события и личности, тоже и с Нефертити, без неё Эхнатон, как без Анхесенамон Тутанхамон, как Цезарь и Антоний без Клеопатры, как Иисус без Магдалины, как Сулейман без Роксоланы, как граф Орлов без Екатерины, и т.д., были бы ночь, да с другой стороны без муз их любимых мужей, наоборот и великих женщин тоже не было бы.., но почему-то мы знаем Хемингуэя, а то что Мартина, после развода на который сама подала, ещё 30 лет после его смерти, весь мир.. объездила, как великий военный репортёр, во всех горячих точка была.. и она написала тома истории, сильный воин и гениальная личность, как великомученица Исида, ведь за любой мифологией стоит реальная жизнь, Хатшепсут, которую затёрли, как Нефертити великий политик стратег.. , как Анхесенамон весьма долго ещё после смерти Тутанхамона (кстати она не только праматерь настоящих галлов - ныне белых французов, ранее всех европейцев с ДНК Б2, но и основатель новой цивилизации в нынешней Европе ранее Галлии, ведь её замок ею построенный, где она основала новую древнюю религию после смерти мужа, до сих пор стоит в Италии), как и Клеопатра и Магдалина создавшая эту религию, написавшая все эти книги.. (пока их не извратили, выставив её никем, и хуже), воспитавшая столько последователей, учившая их всю жизнь после смерти мужа, как великие политики и сильные личности, - Роксолана, Екатерина.. и т.д.... , все они были на самом деле личности и вожди! Как Лада с её 12 жрицами (история Христа об апостолах списана с неё) и Анна - праматери нашей цивилизации.. Но почему-то Изиду = Иштар в Вавилоне , в Библии назвали: Вавилонская блудница, как и Магдалину проституткой и Клеопатру и Екатерину шлюхой.., Папессу Иоанну еретичкой блудной, Жанну Дарк сумасшедшей, все эти дикие небылицы.. чтоб нивелировать силу, роль, гений и суть женщин в истории, в мире.. не только мужской шовинизм, но в этой сатанинской системе хотят извратить и истребить истинную память, правду, факты, и подорвать сами основы бытия, а все эти женщины были куда гениальней, сильней и мужественней всех этих же мужчин, но как же.. лидер, вождь, президент, царица, королева, императрица, фараон.. папесса - женщина..: чур вас .. великую папессу Иоанну беременную затоптала и разорвала насмерть дикая толпа, узнав что она женщина.. да ещё беременная..!

P.S: Во сне недавно мне несколько раз.. раза 5-6 повторили.. имя Хемингуэй Эрнест.., а я о нём почти ничего не знала.. знала только вроде что что-то писал, американец, фильмы его снимают.. развлекательного приключенческого мистического характера и всё.. Так вот эта парадоксальная казуистка и вакханалия.. ответила мне на все насущные вопросы, верней в этом вопросе поставила точку.. все беды и все счастья от него.. от них.. Не стоит опускать руки и деградировать, отчаиваться и самоутверждаться за чужой счёт, тем более оскорблять, нивелировать, травить и задвигать того кому завидуешь.. лучше достичь того же развиваясь самому.. , остальное для обратной стороны.., не стоит доказывать, всё на небесах и так видно ясно и известно, точки расставят над "И", и: рукописи не горят, - вся инфо и все ваши таланты сохранятся и главное ваша сущность и суть! Вам всё равно дано реализоваться.. а другим ответить, а остальным знать.. правда всплывёт так или иначе здесь или там.. В инфо-поле ничего не стирается и не исчезает..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Вики:
«Папесса Иоанна Материал из Википедии — свободной энциклопедии У этого термина существуют и другие значения, см. Папесса Иоанна. Папесса Иоанна Papesse Jeanne BnF Fran;ais 599 fol. 88.jpg Рождение Майнц Смерть Рим Логотип Викисклада Медиафайлы на Викискладе Папесса Иоанна в образе Вавилонской блудницы Папе;сса Иоа;нна — легендарная личность, женщина, якобы занимавшая папский престол под именем Иоанн VIII, между Львом IV (умер в 855) и Бенедиктом III (умер в 858) (в действительности папой в 855—858 был Бенедикт III). В принятом в настоящее время списке римских пап имя Иоанн VIII носил реальный папа, правивший несколько позже — в 872—882. Согласно легенде, впервые записанной Мартином Опавским в «Хронике пап и императоров» (1278) и пересказанной Птолемеем из Лукки в «Новой истории церкви» (1317), Иоанна (Джоанна) была дочерью английского миссионера и родилась в Майнце или в Ингельхайме в день смерти Карла Великого, т. е. в 814 году. В возрасте двенадцати лет она сошлась с монахом из монастыря в Фульде и отправилась с ним в паломничество на Афон, переодевшись в мужское платье. После продолжительных странствований, обучившись, в числе прочего, чтению и письму, она поселилась в Риме, где стала сначала нотариусом курии, затем кардиналом и, наконец, Папой Римским, но во время одной из процессий родила и после этого умерла, или была убита оскорблёнными в религиозных чувствах участниками процессии. Сторонники легенды (например, Лео Таксиль) утверждают, что после этой истории каждый новоизбранный понтифик до Льва X проходил процедуру определения пола с помощью прорезного стула, известного как Sella (вариант: Sedes) Stercoraria (с лат. — «навозное кресло»); в процедуру будто бы входило выражение Mas nobis dominus est! (с лат. — «Наш господин — муж!»). Достоверность рассказа о папе-женщине, повторявшегося с XIII века, впервые была оспорена в XV веке. Начиная с середины XVI века, мнение историков[кто?] склоняется к вымышленности этого рассказа. Считается, что легенда возникла, вероятно, в насмешку над порнократией — периодом господства женщин при дворе папы, начиная с Иоанна Х до Иоанна XII (919—963). Подобное явление отмечено также при папе Александре VI Борджиа (1492—1503), который назначил[когда?] на пост главного казначея (бухгалтера-аудитора) курии свою любовницу Джулию Фарнезе[1], а её младший брат Алессандро Фарнезе, не имея духовного сана, в 1493 году, в возрасте 25 лет получил пост кардинал-казначея курии и одновременно епископа сразу трёх епархий. Кроме того, он занял впоследствии (через двух пап) папский престол под именем Павла III (1534—1549). Содержание 1 Вариации легенды 1.1 Первая версия: Жан де Майи; 1.2 Вторая версия: Мартин Поляк 1.3 Более поздние версии 2 Ранние оценки легенды 2.1 Принятие 2.2 Протестантская оценка 3 Вариации намогильной надписи 4 Доказательства мифичности 5 Происхождение легенды 6 Сюжет о папессе Иоанне в произведениях литературы 7 Экранизации 8 Примечания 9 Литература 10 Ссылки Вариации легенды Первая версия: Жан де Майи; Первым писателем, узнавшим о легенде, был доминиканский хронист Жан де Майи (англ.)рус.[2], от которого другой доминиканец — Стефан (или Этьен) де Бурбон (1180—1261) — позаимствовал её для своей работы «О семи дарах Св. Духа» («De septem donis Spiritus Sancti», другое название — «Tractatus de diversis materiis praedicabilibus»). По его версии, предполагаемая папесса жила около 1104 года, имени же её не указано. Согласно тексту, чрезвычайно талантливая женщина, одетая мужчиной, стала нотариусом в курии, затем кардиналом и, в конце концов, папой; однажды ей пришлось выезжать верхом на коне, и по этому поводу она разродилась сыном; потом её привязали к конскому хвосту, таскали по городу, забросали камнями до смерти и похоронили там, где она умерла, надпись на её могиле гласит: «Petre pater patrum papissae prodito partum» («О Пётр, Отец Отцов, разоблачи рождение сына папессой»). В её правление, как добавляет легенда, появились четыре трёхдневных поста («Четыре Времени», по три дня зимой, весной, летом и осенью), названные в её честь папессиными постами. Однако Годфрид Буссерский, не сомневавшийся в реальности персонажа, помещает её на 100 лет раньше. В записи медиоланской хроники за 784 год значится: В год от Р. Х. 784 был папа Иоанн женщиной, и был он тевтонцем, и вследствие этого установлено, что более никто из тевтонцев не может быть папой.[3] Вторая версия: Мартин Поляк Другая версия, появившаяся в третьей редакции «Хроники пап и императоров» Мартина Поляка (лат. Martinus Polonus), возможно, вставлена самим автором, а не последующим переписчиком. Посредством этой очень популярной работы легенда наиболее распространилась в следующей форме: После Льва IV (847—855) святой престол 2,5 года занимал англичанин Иоанн из Майнца (нем. Johannes von Mainz, лат. Johannes Anglicus, natione Moguntinus). Он был, как утверждается, женщиной. Ещё в детстве эта женщина была привезена своим другом в Афины, в мужской одежде, и там показала такие успехи в учёбе, что никто не мог с нею сравниться. Она прибыла в Рим, стала преподавать там науки и этим привлекла внимание учёных людей. Она пользовалась величайшим уважением за прекрасное поведение и эрудицию и в конце концов была избрана в папы. Забеременев от одного из своих верных слуг, она родила дитя во время шествия от собора св. Петра к Латерану, где-то между Колизеем и базиликой св. Климента. Она умерла почти в тот же момент, и говорят — похоронена на том самом месте. Теперь папы избегают этой дороги в своих процессиях; многие думают, что это из-за отвращения. Здесь впервые появляется имя «Иоанна», которое и сейчас приписывают папессе. Мартин Поляк жил при курии в качестве папского капеллана (chaplain) и пенитенциария (penitentiary, исповедника) (ум. 1278), потому его папская история была широко читаема, и легенда получила всеобщее признание. Одна из рукописей его хроники повествует о судьбе папессы иначе: после родов Иоанна была тотчас низложена и отбывала епитимью много лет. Её сын, как добавляется, стал епископом Остии и похоронил её после смерти. Более поздние версии Последующие хронисты дали папессе и девичье имя: одни зовут её Агнессой (Agnes), другие Гильбертой (Gilberta). Ещё более далёкие вариации находятся в работах разных хронистов, например, в «Мецской универсальной хронике» (Chronica universalis Mettensis), написанной около 1255 года, и в позднейших редакциях книги XII века «Чудеса города Рима» («Mirabilia Urbis Romae»). По последней, папессе было видение, где предлагалось выбрать либо временное бесчестие, либо вечную кару; она предпочла последнее и умерла при родах посреди улицы. Ранние рукописи хроники Мариана Скотта не содержат известного фрагмента о папессе (под 854 годом), и в издании Monumenta Germaniae Historica он отсутствует. То же относится к Liber Pontificalis, хронике Сигеберта из Жамблу, Оттона Фрейзингского и Готфрида Витербоского. Ранние оценки легенды Папесса Иоанна рожает младенца во время одной из процессий Принятие В XIV—XV веках папесса считалась историческим персонажем, чьё существование никто не подвергал сомнению. Она заняла место среди резных бюстов, стоявших в кафедральном соборе Сиены. По требованию Климента VIII она была переделана в папу Захария. Ян Гус, защищая свою доктрину перед Констанцским Собором, ссылался на папессу, и никто не предложил оспорить факт её существования: Без главы и без руководителя была церковь, когда в течение двух лет и пяти месяцев папствовала женщина… Церковь должна быть безупречна и незапятнанна, но можно ли считать безупречным и незапятнанным папу Иоанна, оказавшегося женщиной, которая публично родила ребёнка? Ни один из 22 кардиналов, 49 епископов и 272 богословов, присутствовавших на заседаниях Констанцского собора, не протестовал против этой ссылки, подтвердив своим молчанием существование этой легендарной личности, что, однако, доказательством служить не может. При этом папесса отсутствует в «Книге понтификов» и среди папских портретов в соборе св. Павла вне стен в Риме. В XV веке некоторые учёные, такие как Платина, указывали на бездоказательность рассказа о папессе. С XVI века католические историки начали отрицать существование папессы: например, Онофрио Панвинио[4], Авентин, Иоганн, Бароний и другие. Протестантская оценка Некоторые протестанты, например, историк Давид Блондель[5] и Готфрид Лейбниц[6], тоже признавали, что папесса никогда не существовала. Многие протестанты, однако, использовали этот сюжет в своих атаках на папство. Даже в XIX веке, когда несостоятельность легенды была определена всеми серьёзными историками, некоторые из протестантов пытались, движимые антиримским настроением, доказать историчность папессы. Даже Карл Август Газе[7] не смог удержаться от язвительного замечания по этому поводу. Вариации намогильной надписи «Petre pater patrum papissae prodito partum» — «Пётр, отец отцов! Да явится рождённое паписсой». Стефан де Бурбон приводит другой текст: «Parce, Pater Patrum, Papisse Prodere Partum» — «Помилуй, отец отцов, явление рождённого паписсой». Chronica Minor XIII века (точнее, поздняя вставка в неё), а также Flores Temporum (1290) и историк Дитрих (или Теодорик) Энгельхус (Theodoric Engelhusius; 1426) приводят третий вариант: «Papa, Pater Patrum, Papisse Pandito Partum» — «Папа, отец отцов, да откроется рождённое паписсой».[8] Известен ещё один вариант, происхождение которого неясно: «Papa Pater Patrum Peperit Papissa Papellum» — «Папа, отец отцов! Родила паписса папёнка». Доказательства мифичности Ни один современный ей исторический источник — среди всех историй папства — ничего о ней не знает; более того, нет ни единого упоминания о ней до середины XIII века. Нельзя представить, что появление «папессы», будь оно историческим фактом, оказалось упущенным из виду всеми источниками X—XIII веков. В современной истории папства нет периода, куда эта легендарная фигура могла бы поместиться. Между Львом IV и Бенедиктом III, куда её помещает Мартин
Поляк, она вставлена быть не может, поскольку Лев IV умер 17 июля 855 года, и сразу же после его смерти духовенством и римским народом был избран Бенедикт III; но из-за появления антипапы в лице снятого с должности кардинала Анастасия он не был рукоположён до 29 сентября. Существуют монеты, изображающие Бенедикта III с императором Лотарём, который умер 28 сентября 855 года; следовательно, Бенедикт был признан в качестве папы до этой даты. 7 октября 855 года Бенедикт III написал грамоту (charter) Корвейскому аббатству (Сев. Германия). Гинкмар, архиепископ Реймса, известил Николая I, что посланник, которого он направлял ко Льву IV, узнал по дороге о смерти этого папы, и поэтому вручил свою петицию Бенедикту III, который и принял по ней решение[9]. Все эти свидетельства доказывают верность дат, указанных для Льва IV и Бенедикта III, — между ними не было интервала, так что не было и места для папессы.[10] Ещё менее вероятно, что папесса могла бы быть помещена в списке пап около 1100 года[источник не указан 2351 день], между Виктором III (1087) и Урбаном II (1088—1099) или перед Пасхалием II (1099—1110), как предполагается в хронике Жана де Майи. Этот исторический период хорошо задокументирован. Происхождение легенды Сюжет о Римской папессе, видимо, имеет более раннего двойника в Константинополе. Действительно, в письме к Михаилу Керуларию (1053) Лев IX говорит, что не может поверить тому, что слышал, а именно, что Константинопольская Церковь видела евнухов, а то и женщин, на епископском престоле[11]. Относительно происхождения всей легенды о папессе Иоанне предлагались разные гипотезы. Беллармин (De Romano Pontifice, III, 24) думает, что рассказ попал в Рим из Константинополя. Бароний (Annales ad a. 879, n. 5) предполагает, что сильно порицаемые женственные слабости папы Иоанна VIII (872—882) в отношениях с греками могли вырасти в эту легенду. Май (Mai) показал (Nova Collectio Patr., I, Proleg., XLVII), что Фотий Константинопольский (De Spir. Sanct. Myst., lxxxix) трижды многозначительно называет этого папу не то «мужественным», не то «мужеподобным» («the Manly»), как будто снимая с него клеймо женственности. Другие историки указывают на деградацию папства в X веке, когда многие папы носили имя Иоанн; потому такое имя, чувствуется, вполне подходит легендарной папессе. Так, Авентин видит в рассказе сатиру на Иоанна IX; Блондель — сатиру на Иоанна XI, Панвинио (notae ad Platinam, De vitis Rom. Pont.) примеряет рассказ к Иоанну XII, тогда как Леандр (Leander) (Kirkengesch., II, 200) понимает его как оценку пагубного влияния женщин на папство в X в. вообще. Прочие исследователи пытаются найти в различных происшествиях и сообщениях более определённую основу для происхождения легенды. Лев Аллатий (Leo Allatius) (Diss. Fab. de Joanna Papissa) связывает её с лжепророчицей Феотой (Theota), осуждённой на Синоде в Майнце (847); Лейбниц вспоминает историю о том, как Johannes Anglicus, якобы епископ, прибыл в Рим и там был признан женщиной. Легенду также связывали с лжеисидоровыми декреталиями, например, Karl Blascus («Diatribe de Joanna Papissa», Naples, 1779) и Gfr;rer (Kirchengesch., III, 978). Объяснение Дёллингера встречено гораздо большим одобрением («Papstfabeln», Munich, 1863, 7—45). Он расценивает сюжет о папессе Иоанне как пережиток некоторых римских народных сказок, оригинально связавшийся с определёнными древними памятниками и своеобразными обычаями. Древняя статуя, откопанная в правление Сикста V на улице возле Колизея, — фигура с ребёнком — была всенародно принята за изображение папессы. На той же улице был откопан памятник с надписью, оканчивающейся известной формулой «P.P.P.» (proprie pecunia posuit, «свои деньги положил») и с именем в начале, читающимся как: Pap. (Papirius?) pater patrum. Это легко могло породить надпись, указанную Жаном де Майи. Также было замечено, что папа не ходит по этой улице во время торжественного шествия (возможно, по причине её небольшой ширины). Далее обратили внимание, что при формальной инаугурации перед Латеранским собором новоизбранный папа уселся на мраморное кресло с дырой посередине. Это кресло представляло собой древнее сиденье от туалета (bath-stool), каких было много в Риме; иногда оно использовалось папой для отдыха. Но простонародное воображение увидело в этом знак, что таким образом будто бы проверяют пол папы, в целях впредь предотвратить попадание женщины на престол св. Петра. Бертран Рассел в «Истории западной философии» указывает на то, что в основу легенды легла история Мароции, дочери римского сенатора Теофилакта, из рода графов Тускулума, являвшихся в начале X века наиболее влиятельными римлянами, в роде которых титул папы стал почти наследственным. Мароция сменила нескольких мужей подряд и неведомое количество любовников. Одного из любовников она сделала папой под именем Сергия III (904—911). Сын её от этой связи был папой Иоанном XI (931—936); внуком её был Иоанн XII (955—964), который стал папой в 18-летнем возрасте и своей беспутной жизнью и оргиями, местом которых стал вскоре Латеранский дворец, окончательно подорвал авторитет папства.»

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Далее Кали - она же Гала, и чёрная Сара или Египетская Мадонна Афродита дитя Африки Исида и она Кибела (Кобыла) с Каабой, этот чёрный ящик, как квадрат - её трон, корый евреи хасиды на голове носят, как маленький чёрный квадратик, ныне её окрестили главным символом сатанизма, как её же Иштар в еврейской и то не факт, просто в сатанинской Библии, верней Торе Вавилонской блудницей.., хоть она на статуе Свободы и Родины Матери, которая зовёт и т.д..

"ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Кибе;ла (др.-греч. ;;;;;;, лат. Cybele), в древнегреческой мифологии[1] — богиня[2], имеющая фригийские корни[3]. Согласно Страбону, получила своё имя от Кибел[прояснить][4]. По функциям близка к богине Рее, иногда вплоть до отождествления[5].
Другие имена Цибела, иногда Кибеба (греч. ;;;;;;)[источник не указан 1375 дней]. Известна также под именами: Кивела[6], Диндимена, Идейская мать, Великая мать богов[6]. Мифы о Кибеле Важную роль[источник не указан 1375 дней] в мифах о Кибеле играет история Аттиса. Кибела родила от Иасиона Корибанта. После смерти Иасиона Дардан, Кибела и Корибант перенесли в Азию священные обряды Матери богов и отправились во Фригию.[7]. Кибела от Олимпа родила Алку, которую назвала богиней Кибелой[8]. Либо это девочка, дочь царя Фригии и Лидии Мейона, брошенная отцом в младенчестве на горе Кибелий, вскормленная леопардами и другими зверями, найденная пасту;шками и получившая имя от горы, подруга Марсия, возлюбленная Аттиса, изобретательница тростниковых свирелей, кимвалов и литавр. Когда её отец убил Аттиса, она побежала по стране с тимпанами, дошла до Нисы, там её полюбил Аполлон и преследовал до гипербореев[9]. Пиндар написал ей дифирамб[10]. Среди авторов элегий был крайне популярен рассказ о жреце Кибелы и льве[11]. Кибеба Кибеба — древнее имя Кибелы[12]. Возможно, восходит к месопотамской Кубабе. В лувийских надписях IX в. до н. э. божество Ати Купапа упомянута на рельефе с изображением Тархунта[13]. Также известна под эпитетом Антея. Матерь богов В микенских текстах встречается te-i-ja ma-te-re (? Theiai matrei, Матерь богов)[14]. Её упоминает Пиндар[15]. Её статую создал Фидий[16]. Диндимена Диндимена (Диндимида) — распространённый эпитет Матери богов[17], по названию горы Диндим над городом Пессинунт[4]. Святилище Диндимены на горе над Кизиком основали аргонавты[18]. Храм богини-матери Диндимены в Фивах был воздвигнут Пиндаром[19]. Почитание Ей был посвящён храм в Пессинунте, называвшийся Агдистис, где был похоронен Аттис[20], а также храм в Анагирунте (Аттика)[21]. Ещё один храм Кибелы был обнаружен в 2007 году в городе Балчик, Болгария. Её храм в Сардах упоминает Геродот[22]. В Афинах ей был посвящён храм, с её названием, работы Фидия или Агоракрита. Ей посвящены XIV гимн Гомера и XXVII орфический гимн[23]. Культ Кибелы Первоначально это была фригийская богиня, олицетворение матери-природы, почитавшаяся и в большей части областей Малой Азии (особенно у горы Иды, в Лидии, Вифинии и Галатии). Спутниками богини, фригийское название которой было Аммас, считались корибанты, куреты и идейские дактили; её любимцем являлся прекрасный юноша Аттис; также с её культом были как-то связаны кабиры. Через посредство греческих колоний в Малой Азии культ Кибелы рано проник и в Грецию, где она была отождествлена с критской матерью Зевса, Реей, и обыкновенно называлась «великой матерью богов». От служителей Кибелы, исполнявших культ, требовалось полное подчинение своему божеству, доведение себя до экстатического состояния, вплоть до нанесения друг другу кровавых ран и оскопления во имя Кибелы неофитов, предававших себя в руки этой богини. Фонтан Сибелес (Кибела) в Мадриде Главные атрибуты Кибелы — золотая колесница, запряжённая львами, и корона в виде зубчатой башни. Согласно древнегреческому мифу, Кибела превратила во львов разгневавших её любовников Аталанту и Гиппомена. Окружение Кибелы составляли безумствующие корибанты и куреты, дикие пантеры и львы. Кибела выступала как дарительница плодородия, владычествующая над горами, лесами и зверями. Введение культа Кибелы в Риме (204 год до н. э.) совпало с концом Второй Пунической войны, когда Рим активно продвигался на восток[24]. Согласно изречению «Сивиллиных книг», торжественно был перевезен особым посольством древний символ культа богини, темноцветный камень (вероятно, метеорит), из её храма в Пессинунте. В порту Остия Богиню встречали все женщины, и когда статуя Богини «нисходила» на берег, её должны были нести девы к храму Победы на Дворцовом Холме. День, когда это произошло — 12 апреля, соблюдался впоследствии как фестиваль Мегалесия[25]. С тех пор культ богини, под именем «великой матери» (Mater magna), сделался государственным; им заведовала особая коллегия жрецов. Самим римлянам сначала было запрещено принимать участие в обрядах культа Кибелы; распространяться между ними он начал лишь во времена Империи. Особенно много народу привлекали искупительные жертвы Кибеле: тавроболии и криоболии (посвящение в культ путём орошения бычьей или бараньей кровью). Для этого периода характерно слияние Кибелы и Опс, римской богини посевов и жатвы. Наибольшую пышность празднества в честь богини обрели в эпоху империи. Именно тогда в эпоху особого развития религиозного синкретизма Кибела становится покровительницей благосостояния городов и вообще всего государства. Античное искусство представляло Кибелу в виде богато одетой матроны, с башенной короной на голове; в одной руке у неё тимпан, в другой иногда колосья или скипетр; она сидит на троне, окружённом львами, или в колеснице, запряженной львами; иногда представлена и верхом на льве. В честь Кибелы назван астероид (65) Кибела, открытый в 1861 году.», - https://ru.wikipedia.org/wiki/Кибела
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ"

А вот Нефтида родная сестра Исиды, переспала с её мужем Озирисом = заняла трон.. но Имя Иси и значит трон.. и не Нефтида царица.., а в каждой мифологии только часть мифа:

Вики:
«Нефтида (греч. ;;;;;;) или Небетхет (егип. Nb.t ;w.t «Госпожа обители»)[1] — богиня рождения и смерти в древнеегипетской мифологии. Богиня гелиопольской Эннеады. Содержание 1 Изображение 2 Происхождение 3 Мифология 4 Функции 5 Культ 6 Современность 7 Примечания 8 Литература 9 Ссылки Изображение Фаянсовая фигурка Нефтиды, ок. 664—332 годы до н. э. Лувр (Париж) Изображалась в образе женщины с иероглифом своего имени на голове (дом со строительной корзиной наверху). Нередко вместе с Исидой изображалась соколицей, крылатой женщиной, сидящих у ног и изголовья ложа с телом умершего[2]. Нефтида, Исида и Селкет отождествлялись с соколицами, поэтому их часто изображали на саркофагах в виде крылатых женщин, как защитниц умерших. В эпоху Нового царства, Нефтида как одна из четырёх великих богинь-защитниц усопшего, часто изображалась на царских саркофагах, на северной стене, непосредственно около головы усопшего. Происхождение Нефтида — младшая из детей Геба и Нут, родилась в последний день года. Её сестрой была Исида, а братьями — Осирис и Сет. Последний также приходился ей мужем. У Нефтиды был сын Анубис. Мифология Согласно древнеегипетской мифологии, Нефтида полюбила Осириса и, приняв облик его жены Исиды, зачала от него сына Анубиса (по другим версиям — отцом Анубиса был Сет или Ра)[1]. Опасаясь гнева супруга Сета Нефтида бросила младенца в камышовых зарослях, где с помощью собак[3] его нашла Исида[2]. Сет решил отомстить брату. Согласно ранней версии легенды, он подстерёг Осириса на охоте и убил его. Более поздние версии сообщают, что Сет действовал в союзе с 70-ю заговорщиками[4]. На один из праздников он приказал доставить красивый саркофаг и обещал подарить его тому, кому он придётся впору. Едва Осирис лёг в саркофаг, заговорщики захлопнули крышку, заколотили и бросили в Нил. (Согласно мемфиской легенде, тело Осириса бросили в реку, где тот пролежал три дня и три ночи, поедаемый рыбами)[5]. Услышав об убийстве мужа, Исида обрезала волосы, облачилась в траурные одеяния и отправилась на поиски Осириса. Ей во всём помогала Нефтида, бежавшая от Сета[3]. Обретя тело Осириса женщины спрятали его в болотах близ города Буто, чтобы оплакать. Но Сет нашёл и разрубил тело брата на 14 (или 16, или 18) частей, а затем разбросал по Дельте[5]. Когда Анубис создал из собранных воедино членов Осириса мумию, Нефтида стояла у изголовья, а затем вместе с Исидой встречала умершего на восточном горизонте[2]. Нефтида присматривала и оберегала маленького Гора. В «Текстах пирамид» Исида названа «родившей матерью», а Нефтида «кормящей матерью» Гора. Функции Нефтида являлась спутницей Ра во время его ночного плавания по подземным водам. Согласно «Текстам пирамид», Нефтида плавает в ладье вечности ночью, Исида — днём[2]. Плутарх описывал Нефтиду как «владычицу всего неявленного и нематериального, в то время как Исида властвует над всем явленным и материальным». Нефтида рассматривалась одними авторами[какими?] как богиня смерти, а другими[какими?] — как аспект Чёрной Исиды. Часто Нефтида изображалась вместе с Исидой как её противоположность и в то же время как её дополнение, символизирующее ущербность, пассивность, неплодородные земли. Особым временем суток для Нефтиды были предрассветные и закатные сумерки. Нефтида стоит за спиной Осириса на загробном суде взвешивания сердца покойного[1]. Нефтиду также иногда называли Владычицей Свитков и приписывали ей авторство скорбных песнопений и других гимнов. В этом облике она тесно ассоциировалась с богиней Сешат — покровительницей архива царствующего дома фараонов, определяющей продолжительность их правления. Несмотря на связь с Нижним Миром, Нефтида носила титул «Богини творения, которая живёт во всем». Её также считали богиней сексуальности и женским аналогом возбуждённого бога Мина. В Мендесе, в регионе нильской дельты, её чтили как богиню врачевания. Согласно сказкам папируса Весткар, Нефтида вместе с Исидой, Хнумом и Хекат помогает роженицам»

„“““““““““““““““““““““““““““““““““

„Мистический триллер - Ловушка для призраков“, - https://www.youtube.com/watch?v=FGzhnPzC0wM&ab_channel=7PlusMeuhedet

АлСу - та самая наша..

На часах 2:05 Friz 50
табло 3 и 4
MaryLeBone UnderGrund

Возможность поселения Пятница 27 (=9) Сентября, Адрес 23 Fortune Green NW3 (Нео и ДаблЮ 3)

ДжениФер Ник Тина (Таня Тайна Ната) Адель Томас Ирен и Френк Вебстер Эдмунд Джозеф

Опять часы РУССКИЕ являются мостом между нашим миром и потусторонним.. как гороскоп.. на них 10:45 = без 15.. 11 1+5=6 и 15 также 3, и 11 также 23.. вам, а после на них 17:10 или 5 или 1+7=8 и 5+5 и снова часы 13:25 стрелок на 1 и на 5 =6..
L8 48 G Y F
снова часы стрелки на 6 и фазы луны..
на 21:23 мин. Бам.. часы пробили 12...
Созвездие Рыбы Луна стрелка между 5 =23 и 6
стрелки между 2 и 3 и на 4 и т.д.

ЪЪЪЪ

„ОСТАНОВИТЬ ЧЕРЕДУ КАТАСТРОФ! Древнее пророчество. Лучшие фильмы“, - https://www.youtube.com/watch?v=Fw3vOp0AdRM&ab_channel=ЛУЧШИЕФЭНТЕЗИФИЛЬМЫ

Остров Ява Индонезия.. Да — да та самая..; Мексика..

Да вся земля связана нитями - патогенные зоны с радиацией откуда и магнетизм и Радон.. . Так что кто рождается и спит на таких местах, одни становятся гениями мессиями, другие идиотами.. смотря какие вибрации.. На самом деле прав именно тот кто хотел дать апокалипсису свершиться..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«ГЛУБОКОВОДНАЯ ЗВЕЗДА НОМЕР 6 - [1988]», - https://ok.ru/video/2255015447246

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Мир юрского периода Господство (фантастика боевик, приключения)2022 Full HD», - https://ok.ru/video/4278696086242

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"ФИЛЬМ ЗАТЯГИВАЕТ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ! Неизвестный проход в пещеру! Новый фильм", - https://www.youtube.com/watch?v=CObtuX4P2YA&ab_channel=МодФильм

Пищера Звезда Пи, мужики аж пищат, а они для неё пища))

на 20:13 мин. тоже код 239

48:18 мин. на часах 3:32

"11-11-11 (2011) фильм ужасов", - https://www.youtube.com/watch?v=2AFq9rMhus4&ab_channel=RVISIONФильмыисериалы

11-11-11 хранители духа = 23-23-23 = 15= 6
11:05 = 23:23 и 7 Ноября 2011 - 7.11.11 =23.7.23.
Вызовите 911 - 333.23

9.11.2011
Но тут и другие числа есть например 40/73

Джозеф - Иосиф и Семиэл - Самуил

Дэвид (Давид) умер в 11:11
111
на экране графика томографа
11/7
5/9
Кабелла - Кибела

Главное в этом фильме, что всё наоборот и мы видим мир в кривых зеркалах... , вот сатанисты настоящие и объяснили как с помощью религий действуют.. что часто чёрное белое наоборот.. и волки в овечьих шкурах.. и мы часто на них и работаем хоть , думаем против них.. мы пишем часто тоже их историю чёрную сказку и новую религию бесов...

ЪЪЪ

«Гостья.2013_HD», - https://ok.ru/video/4075293299

- подселение.. и сожительство духов в одном теле само собой разумеющееся.. только вот подселение это не может быть не добровольным..
ЪЪЪЪЪЪЪЪ

«100 градусов ниже нуля (США 2013 фантастика, боевик)», - https://my.mail.ru/mail/camelia3001/video/1841/3045.html?related_deep=1

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Фильм про жизнь после смерти, х/ф по книге», - https://www.youtube.com/watch?v=Blp2xUHjr-4&ab_channel=Светвокнах

ser-mv9fk3cv1x
Фильм снят на реальной истории перешедшего Луис Альберто , он передал это через медиума Шико Шавьера ,были поиски этого человека - Андрэ , он действительно жил и перешёл по болезни о которой идёт речь , нашли его предков

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Без тела / Триллер / HD», - https://www.youtube.com/watch?v=9B8wkLgX4kM&ab_channel=UMSFILM

«МИСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР "ЗАТМЕНИЕ" (УЖАСЫ)», - https://www.youtube.com/watch?v=Z4NBSyts-_U&ab_channel=ФИЛЬМЫОНЛАЙНБЕСПЛАТНО

Это тоже, что подселенцы .. пока ты пусик, тебя презентуют, а как слился.. на мусор и гавах.. когда продал душу..

«В чужом теле / Фантастика / Триллер / HD», - https://www.youtube.com/watch?v=arJmfcMK_ks&ab_channel=UMSFILM

marinaadamidou810
Похоже это уже есть на земле

Kaira_Heor
Это или этих сейчас называют.. прививками, маргелоны или короной..

lusiastell2547
...то, что творится сейчас на нашей любимой планете, похоже этот фильм не фантастика, а сущая реальность...

alinarobu4082
У меня такое же ощущение, так похоже на нашу реальность, что даже страшно

ilyak192
alinarobu4082 сейчас людей на планете мене 20%. 21 вид разного вида живет в биотелах ЧЕЛОнаВЕК. сейчас планету возвращают людям. как пример в очень толстых телах живут инсиктойды, само тело является их домом. тело почти отключается от разума и его контролирует существо в нем. биохимический контроль. по этому они много едят, существу нужны определённые вещества а их в пище мало. для людей это вредные химические элементы а для них лакомство. осталось еще 20 видов :) но после 25 года должны обо всём рассказать. да и тут фантастика любая документалистика позавидует, местами искажения, но это Зеты делают специально, всегда пытаются прикрыть свою опу. у них суть хитрость.

alinarobu4082
ilyak192 ну в принципе всё может быть, хотя я ничего о чём вы говорите не знаю, но человечество которое меня окружает на человека только внешне похож. Мне сложно обычно с людьми, поэтому я предпочитаю одиночество, у меня ощущение что все какие-то запрограммированные на какие то программы и такие мне чужеродны по душе.

ilyak192
alinarobu4082 всё верно, за исключением одного слова Люди. разделите понятие Люди и ЧЕЛОнаВЕК. и попробуйте подумать в чем разница. попробуйте в глаза смотреть внимательней другим, может начнете различать. некоторые, старые модели, так ими моргают, что не понятно как они у них еще не сломались :) да да глаза сохнут, прям каждую милисекунду...это как раз шаблонный ответ

user-yy6vt8fj9c
Мы против их присутствия и колонизации Земли!

@user-ue5my8im7h
Я купил микроскоп. Нашел нити в жидкостях. Нет научного объяснения. Да уже бл. фильмы снимают...

Kaira_Heor
Да..

juliakoesel3006
Я бы на его месте весь дом продезинфицировала против глистов \

user-yq3hz7gw7v
однозначно, и полыни попить глистов потравить))

Kaira_Heor
Я полынь почти каждый день пью.. 10 кило закупила, именно поэтому..

@volodymyrye.2202
Такие фильмы - бальзам на душу современному, фашистскому, расистскому и шизофреническому обществу РФ

Kaira_Heor
..зачем ты про себя такие гадости пишешь?
__________________________________

«Донни Дарко / Мистический триллер в 4K», - https://www.youtube.com/watch?v=sC2pYGdcSss&ab_channel=ASHTRAY

Донни (Доннер — Гром (с этого звука начинается фильм ящика Пандоры) Юпитера Зевса) Дарко — Тьма
Горы серпантин..

28 (10) дней 6 часов 42 (6) минут и 12 (3) секунд конец света , все числа вам знакомы.. кроме 42
6.10.1988 осталось 24 дня Единорог = Христос Принц 10.10.1988 осталось 20 дней 18.10.1988 осталось 12 жней 24.10.1988 осталось 6 дней 26.10.1988 осталось 4 дня, 29.10.1988 остался 1 день 30.10.1988 осталось 6 часов
2.10.1988
Огромный Бронзовый пёс сидит в весьма откровенной страной позе..
22-25 года пики мирового кризиса
Ну и снова кролик..

«Приключенческий фэнтези фильм [[ Затерянный Остров ]] фэнтези, приключения HD», - https://www.youtube.com/watch?v=vSS6B7ZyKIA&ab_channel=КИНОТОП

Волшебник страны оз и изумрудного города.. и скарабей
1942
99 06 5 73
02 53 6 43
02 78 6 43 - 19 28 19 29
25.04.1929
собрали тут всё, в том числе историю о спящей в розовой жидкости русской Тисульской принцессе..

ЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Первобытные (ужасы, триллер, приключения)», -
снова о том, что были переходные виды.. после генетических манипуляций..

1:13 мин. Глава 6 Страница 23.. Разделение душ.. Разделение душ необходимо для освобождения душ???

@elenaignatenko7757
Только там они не знали, что умерли.
Современная интерпретация фильма "Другие" с Николь Кидман. Из ужасного:страшно скрипят двери.

@user-kv4bf7mw7k
Из-за этих скрипящих дверей у меня кот замучился на кухню бегать. Жалко его, прибегает, а там нет никого..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Апокалипсис: Зависшие в небе / Фантастика / Приключения / HD», - https://www.youtube.com/watch?v=8cNlJAcUOrs&ab_channel=UMSFILM

Да отравят землю останется только над ней летать, но и это не поможет..

«ЛИРИЧЕСКО-МИСТИЧЕСКАЯ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ КОМЕДИЯ! Мужчина в моей голове. Лучшие фильмы, лучшие ромкомы», - https://www.youtube.com/watch?v=bOGAmcn9htM&ab_channel=Причинадлясмеха

УЖАСТИК ТОП! МНОГО КРОВИ И ОККУЛЬТНЫХ ОБРЯДОВ! Восставший. Лучшие Фильмы Ужасов https://www.youtube.com/watch?v=RxThfY-0kpI&ab_channel=VERYSCARY

часы стрелки на 2 и 3

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

««Машина Судного дня»(*2017*)-Фантастика США», - https://my.mail.ru/mail/sm19682105/video/19/28545.html

Ведьма Юкай

«Застрявшие в ловушке тьмы - Stuck-Intrappolati nell'oscurit; (Doppiaggio Russo)», - https://www.youtube.com/watch?v=tky-PjlYft4&ab_channel=CronenterFilms

- а девочка-то частично права.. мы для них , нет не для монстров телесных, а духовных.. лишь еда мясо..

«фильм анаконда на русском», - https://www.youtube.com/watch?v=t7XlKBYClks&ab_channel=Gasha_Hasha

Так они и разводят таких тварей, как и гигантских змей, и уже выпускают.. на нас..

«ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР?;;проклятие Кинтанара? ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ФИЛЬМ», - https://www.youtube.com/watch?v=BU5Sp3-gqCY&ab_channel=ВЗРОСЛЫЕНИКОГДАНЕПОЙМУТ

Да игры разума и с сознанием ими нами.., как и тоже самое в следующем фильме.. что над нашим сознание проводят эксперименты и мы видим что они захотят и зелот и во сне и там, на том свете в любом измерении..

«КОНТАКТ 2011 - Фильм / Фантастика», - https://www.youtube.com/watch?v=uUqOjok9nuA&ab_channel=EpicMedia

«Армагедон 2012. Последние часы жизни (2011) Канада», - https://my.mail.ru/mail/a.postovoi/video/5364/5910.html

- на 55:00 минуте.. позаботьтесь о кругах = округах.. 42 градуса 4 минуты долгота, и широта 123 грауса 8 минут..
1:06 мин. На табло не Поверите........ 11.09.06 или внизу 11.08....)))

«КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ УЖАСОВ ПРО ДОМ С ПОТУСТОРОННИМИ СИЛАМИ! Искупление HD 2017. Ужасы, Драма, Триллер», - https://www.youtube.com/watch?v=3CK40icPw1w&ab_channel=BestFilm-ЛучшиеФильмы

Да в один момент нужно оборвать связь.. с духовным преступником манипулятором и там тоже, иначе он не пройдёт свои уроки и ты сам падёшь ниц, но понять его и его поведение тоже необходимо..

«КОМЕДИЙНЫЙ УЖАСТИК! ЮМОР И СПЕЦЭФФЕКТЫ НА ВЫСОТЕ! Привязанные к дому. Лучшие зарубежные фильмы», - https://www.youtube.com/watch?v=WLoIYov_hS4&ab_channel=Киновиномнехорошо

Как сами психиатры делают из нормальных психов, а сами такие и есть
..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«ЯРКОЕ ФЭНТЕЗИ С ФОЛЬКЛОРНЫМИ МОТИВАМИ! Тайна амулета. Лучшие фильмы для всей семьи“, - https://www.youtube.com/watch?v=E361HL9SRE8&ab_channel=Причинадлясмеха

Увы, только нам только в таком примитивном виде и на диком уровне.. преподносят нашу историю.. о наших Богах, как о Ладе, Перуне, Яриле..

«(12+) "Русалка" (2021) китайское фэнтези с русским переводом», - https://www.youtube.com/watch?v=7M2txBhklXs&ab_channel=Китайскоекино

Банальная китайская Детская сказка, но ведь говорит об издевтельствах над всем живым..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«МУЗЫКА И ЛЮБОВЬ ТВОРЯТ ЧУДЕСА! - АЛЕШКИНА ЛЮБОВЬ - Мелодрама - Премьера HD», - https://www.youtube.com/watch?v=W-F00DaFYk0&ab_channel=КИНОSPA

«КАЖДУЮ НОЧЬ ОНА ОБЩАЛАСЬ С ЛЮБОВНИКОМ! НО СКОРО МУЖ УЗНАЕТ И БУДЕТ СТРАШНОЕ… МЕЛОДРАМА! ГОД СОБАКИ», - https://www.youtube.com/watch?v=RmLzIpe5UYI&ab_channel=КиноМурка

„ПОСЛЕ СМЕРТИ ЖЕНЫ ОН ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПРОШЛОЕ, ЧТОБЫ РАЗГАДАТЬ ЕЕ ТАЙНУ! Я ДУМАЛ, ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА“, - https://www.youtube.com/watch?v=bn2Gu_w2NsM&ab_channel=KinoRaй

23 года назад..

Евгений, — Гений Гена, Василий — Василёк или Василиск и Александр — Святой Бог Эль..

«ШОК! 12 ЛЕТ ЖИЛА С МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ ИМЕЛ ЛЮБОВНИЦУ С РЕБЕНКОМ НА СТОРОНЕ! Сезон дождей. Все Серии», - https://www.youtube.com/watch?v=QojcvMCtsDs&ab_channel=Видеосалон

И тут на машине 23 , и 69, и 003..

«ОТЛИЧНАЯ НЕНАВЯЗЧИВАЯ КОМЕДИЯ НА ВЕЧЕР! ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОВИНЦИАЛКИ В МОСКВЕ! Молоды и счастливы», - https://www.youtube.com/watch?v=l-WG8SpSZ2w&ab_channel=Видеосалон

И тут Львы и имя Герман(ия), да намёк на Юрия, типа Гагарина.., а пока Коля-да Христос..
*************************

Про то, как муж подгрёб и талант, и всё - всё - всё, от жены, а её выбросил.. всё пережито на себе..

18.00
«НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО! Дом страшных секретов. Лучшие зарубежные фильмы!», - https://www.youtube.com/watch?v=c7l9mhNRM6Q&ab_channel=Киновиномнехорошо

323

user-dn2ir5wn8f
Моя мама похоронила сына 10 лет назад и на этом сильном стрессе развилась болезнь шизофрения, которая не лечится. У мамы мания преследования, что за ней следят, хотят убить, она и сама могла причинить вред кому угодно, я видела этот тревожный взгляд, это страшно, долгое уже время она не выходит из дома. После нескольких раз пребываний в психиатрической больнице, сейчас дома на уколах. Я плачу смотря этот фильм. Как мне близка эта тема. Спаси и сохрани нас всех Господь

@iarde3422
Во первых, судя по описанию, это не шизофрения, а паранойя. Во вторых, я сильно сомневаюсь, что шизофрения может развиться, хотя не знаю, может быть и так. Ведь шизофрения - это не какое то там психическое отклонение. Это физическое отклонение вида мозга, в котором отсутствует объём в виде трубы, проходящей сверху вниз, между полушариями, пересекая мостик, соединяющий полушария. С такой формой мозга, шизофреник свойственно видеть, чего не видят обычные люди. Учёные до сих пор не знают, то, что они видят, на самом деле существуют, или это игры воображения.

@user-rr8cy6uv1b
Знаете, у меня мама умерла год назад, потом брат через 8 месяцев.Они жили в доме,вдвоём.Когда я туда,захожу то кричу,зову их.Потом быстро,ухожу.Боль утраты,может сильно,повлиять на психику.Да,фильм со смыслом.Надо быть,очень сильным,и любовь окружающих,в помощь.;

@user-xj2ho7yf3h
Мне было 11 у меня умер папа , через 40 дней умерла мама ещё через 40 дней умерла бабушка, я понемаю вас как не кто другой, и соболезную вам, но это надо просто пережить, и боль постепенно уйдёт. Нужно просто подождать. Берегите себя .

Кайра Хеор
Вот так даже родители забирают с собой туда своих детей.. или наоборот здесь не дают им покоя на небе.. дергают.. и вот такие дикие.., поэтому нужно держаться подальше от таких, а вот видеть усопших вполне нормально - смерти нет.. Да, везде таких много.. особенно стариков, обезумевших от одиночества, и вообще.. А вот.. горе нас заставляют забыть, затыкать чувства, угрожая психикой, намекая что мы рабы, как роботы.. не от добра.. многосторонняя система.. иначе используют на эксперименты, чтоб убивать нас всех.. сатанинская система бесов, и мёртвых, и живых.. и всё может быть..

«Двое против смерти - 7-12 серия (2016)», - https://www.youtube.com/watch?v=Iz6nCgllpyA&ab_channel=TVIN
Ромео и

«НОВОГОДНИЙ КОМЕДИЙНЫЙ ФИЛЬМ ПРО ДОМОВОГО! - Ловушка для полтергейста - Русский фильм - Премьера HD», - https://www.youtube.com/watch?v=BCHpUn74M8E&ab_channel=КИНОSTAR

«ХОЛОДЯЩИЙ КРОВЬ МИСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР НА ГРАНИ БЕЗУМИЯ! Скелеты Железного острова. Лучшие Триллеры», - https://www.youtube.com/watch?v=7d7UTA54eg8&ab_channel=ЛУЧШИЕТРИЛЛЕРЫИЭКШНЫ

@user-rh2gx7un4w
Если правильно понимать этот фильм, то он о том, что человек не чувствует момента своей смерти. Да и вообще не осознаёт, что он уже мёртв.

@samsung5549
Да это так. Я стоял и смотрел себя вместе с другими матросами. Был сильный шторм в татарском проливе или Лаперуза ,,, уже не помню и я упал с алюминиевого траппа, со спардека на шкафут...нормально так. Это было на мпк 4. Рука ушла гулять за спину , в натуре ужас. Я думал как так ...я тут и здесь одновременно.?

Kaira_Heor
Да, но люди смерть не пережившие думают что это наши галлюцинации..

?;;СИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР?;;роклятие Кинтанара? ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ФИЛЬМ https://www.youtube.com/watch?v=BU5Sp3-gqCY&ab_channel=ВЗРОСЛЫЕНИКОГДАНЕПОЙМУТ

Иеремия 15 пророчество

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Проклятые короли (1972) 2/6 _ Узница Шато-Гайяра», - https://www.youtube.com/watch?v=uxR4EEuKEKQ&ab_channel=74Krakatoa

«Пробужденная 2013 триллер», - https://my.mail.ru/inbox/kretova.55/video/165/38907.html

Снова они впихивают типа психоз в то что есть на самом деле и само собой разумеющееся..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Гоголь. Ближайший (2009)», - https://my.mail.ru/mail/shabliymihailyandex.ru/video/4/2470.html

„#ГОГОЛЬ ФИЛЬМ 2017“, - https://ok.ru/video/323663299871

„Тихое место (2018)“, - https://vk.com/video-175262359_456239522

«Тихое Место. (улучшил звук и видео и субтитр) 16+», - https://ok.ru/video/2139495271022

23 Она родила мессию, которого пытается пожрать дракон
В день 4 73 (на 44:06-07 мин..) она особо отметила эту дату 23.10. на 45 мин.

«6 Апреля
«Тихое место 2 (2020)», - https://vk.com/video-175262359_456239523
1:00 мин.. 8 73 8

«Тихое место»: Есть ли что-то христианское в фильме с инопланетянами-убийцами?
Зачем смотреть фильмы ужасов? Кто-то смотрит их, чтобы испытать себя, другие – просто для развлечения. Недавно на экраны вышел фильм ужасов «Тихое место», о котором Стивен Кинг написал: «’Тихое место’ — это необыкновенная работа. Потрясающая игра, но, самое главное, это МОЛЧАНИЕ и то, как оно заставляет глаза камер раскрыться так широко, что хватило бы на несколько фильмов».

А что о нем думают христианские СМИ? Рекомендуют ли его к просмотру?

Posted by A Quiet Place on Friday, March 23, 2018

Сюжет
Действие фильма происходит в 2020 году в постапокалиптическом мире. Семейная пара фермеров Эвелин (Эмили Блант) и Ли (Джон Красински) Эбботтов пытаются всеми силами выжить в новой обстановке, когда нельзя издавать никаких звуков:»

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ

«100 градусов ниже нуля. 2013. США. (Фантастика, боевик, рейтинг-4)», - https://ok.ru/video/658239261220

Lakagigar Iseland (Вулкан Лаки), Cologne (Кёльн) & Geilenkirchen Germany (ГайленКирхен (Церковь Галины, а дословный перевод.. церковь возбуждения, похоти и сладострастия (geilen - удовлетворять свою похоть)) ГерМания),

на табло 70 и 423
превышение на 33%
№ машины GGG 154 (= 10)
Руна — Чернобог
Boulogne Sur Mer France (гора Су Меру)

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"… KPИД: HACЛEДИE POKKИ.2OI5 cпopтивнaя дpama - сын Апполо ...", - https://vk.com/video-110743568_456239481

Адонис (Бог) Крид (и у нас появился один Егорка.. красная Горка)и Виктор (Победа) Драго (Дракон)

"Слово „creed“ с английского переводится как „кредо, убеждение, вера“. В сочетании с русским именем Егор (упрощенное от Егорий — Георгий), псевдоним Крид расширяет рамки доверительности общения со зрителем. Кроме того, сочетание букв „кр“ является универсальным индикатором зрелости речевых центров, отвечающих за быструю защитную реакцию на внешние угрозы (крыша, кров, круг, крушить, крепость, кровь, крик, крах)."

«Крид 2 (2018)» - https://vk.com/video/@ratedfilm?z=video-175262359_456239628-175262359_-2

23 Февраля на 41:23 мин.

«Крид 3 Cre.III.2023.», - https://vk.com/video/@ratedfilm?q=Крид&z=video-217657820_456239067-175262359_-2

3:52 мин. 73 42 Адонис и на 4:52 мин. 73 и 32
И тут масоны в белых перчатках несут гроб
1:35 мин. 76


***********************
«Девять Одиннадцать /9.11/ Фильм HD», - https://www.youtube.com/watch?v=YVUtsOJpbiU&ab_channel=CDLANDVIDEO

Мало того что фильм сам по себе и название.. само за себя.. так и что мы тут видим.. в самом начале.. 00:01:45 мин... лифт этаж 32 (23 наоборот) 33 (высшая масонская степень и возраст Христа типа) 34 = 7 ( цифра Семьи = Семь Я , Иштар и ангелов, и.. агентов..), потом главный жмёт на 43 (= те же 7) 44 (= 8 вечность трансформация давала смерть 4, не менее масонское число),
далее 35=8, 37=10 (код 7 и 10 тоже важны, помните 7 и 10 библейских рогов дракона), 38=11=2
Ещё круче прискакали спасатели в касках.... не поверите .. - трое с номерами № 333, и один с № 105=6, и Вупи ГолдБерг, что значит итак - Золотая Гора.. заявляет что у неё застряли двое между.. 8 и 13 .. = две 4 смерти и … ещё одна 4 в 6 — шестой шахте.., а спасателям нежно на .. 90.. это аж 333 их того де кода 23/9..
Один сиделец лифта Эдди (ЭдуАрд), жена Глория — Слава 212 7732755, с нашивкой на кепке.. NYC = Ник.. Святой Николай, Санта Клаус, Коляда, Дел Мороз рождённый в зимнее солнцестояние (а не Христос — Озирис - Дионис — Бахус - Митра — Атис — Кришна) на самом деле Карачун или Чернобог , и этот прожил с женой ….... аж 23 года.. неужели))) и дети: Кристиан.. (Христос) Энджей (ангел) и маленькая процесса ей …. оо - 9 лет)) , главный герой походу Джеффри:

(Джеффри - английское и французское мужское имя. Обычно считается, что это англо-нормандская форма германского соединения *gud; "бог" и *fri;uz "мир".[1] Это производное от голландского Godfried, немецкого Gottfried и староанглийских Gotfrith и Godfrith.
Александр Макбейн считал, что оно встречается в гэльской и валлийской формах; возможно, до или современно англосаксонскому, с примерами Горайда, средне-гэльского Гофрайга (1467 г. н.э.), Годфри (ум.), ирландского Гофрайда (Ф.М.н.), среднеирландского Готфрита, Гофрайга (Тигернах, 989), раннеирландского Готфрайда (Lib. Лейн.), Э. валлийский Готрит (Ann. Camb.). Макбейн предположил, что эти кельтские формы имени были ближе связаны с англосаксонским Godefrid, чем скандинавские Go;r;;r, Gudr;d или G;r;;r; однако он не уточняет происхождение или связь.
Форма "Джеффри", вероятно, была введена в Нормандской Англии[требуется цитирование].
Оно также было англизировано как Джеффри позже, после того, как имя стало более популярным после таких людей, как президент Джефферсон. Популярность имени снизилась после средневекового периода, но оно было возрождено в современной Англии и Британской империи в целом. К современным лицемериям относятся Джефф или Джефф.
Джеффри и его варианты встречаются в виде фамилий, обычно заканчивающихся на -s (например, Джеффрис, Джеффрис);

фамилия Джефферсон также является вариантом отчества данного имени.ДжеФерСон),

сыну главного героя 8 и имя Джей-Джей (не Диджей, но снова дважды ангел), жена главного героя Ив — тоже самое ЕваАнгелина.. ещё герой Майкл (св. Михаил.. Бог Ил от Махи), жена Хали (Галина или Святая) с номером телефона 2123565567, с нашивкой на кофте NY, его дочь, ШАНТЕЙ, САНТА (святой) ЭТО НАОБОРОТ ОТ САТАНА — ШАТАНА... (Шу — это воздух (шум шуршание, ощущение и главное шипение.. звук рептилий), а Су это свет.. сверл), или НАТАША или ТАША — (Таня — тайна). В прошлом в 93 = 10 = 1 = начало уже происходила трагедия в лифте в этой же Башне .. близнеце (тоже слово немаловажное)..
самолёт 727 = 16 = 7 ангел агент..
Спасатель с № 280 = 10, а 28 тоже немаловажное число.. в этой статье есть о нём.. про сказку о Крысолове.. он на 72 этаже.. = 9 , один с снова с № 333 и один с № 399= 21 = 3..., а 99 это 18 и тоже 3.. полностью троичный код

в конце над дверью лифта 94 = 13, а перед лифтом L * (и звезда)

Комменты:

@LadyMFromNY
Я утром телевизор включила перед завтраком. А там первая башня горит и потом во вторую самолёт влетел…… Думала что какой-то ужастик показывают с утра. Потом дошло,что прямой репортаж. Стала мужу звонить- телефон не работает А он в Манхеттене. Самый ужасный день в нашей жизни. Светлая память всем погибшим

user-yt9sy9oh4g
А 24.02.22 Вас с мужем не ужаснул?!

zashibys009 А что там построили на месте этого жертвоприношения !

olgak6353
user-yt9sy9oh4g ну, да, блин, погибшие украинцы намного дороже, чем погибшие американцы?

user-mk4oy4fw1s
user-yt9sy9oh4g кто о чем, а вшивый о бане))), а вас 14 год не ужаснул?

nnakostenko6344
Работа системы в действии - 9 (месяц сентябрь) 11 (число), и номер службы спасения 911, изучаю и наблюдаю сейчас за их планами, за цифрами (числами), очень интересно все получается. Клипы, фильмы, монументы, здания, нумерация может о многих планах системы рассказать. Для людей простых конечно трагедия, а для системы очередной шахматный ход в свою пользу реализации планов.

user-yk5qo4uo2q
user-yt9sy9oh4g меня, да и не только меня, а очень многих из России, порадовал этот день, была досада, что не начали СВО раньше и допустили гибель детей и гражданского населения в ЛНР и ДНР от обстрелов нацбатальонов ВСУ

Kaira_Heor
nnakostenko6344 Да и именно, и служба спасения этот код 239 (варианты 923 - 911 - 119 и т.д..)

user-me6jn5qv6h
Напомните, какую страну после этих событий разбомбили даже не разбираясь в нюансах!

standartenfurerkonst2621
Я скорее напомню вам, что было перед этим. Помните как писали на ракетах, которые летели по Сербии "с Рождеством"? И ведь что интересно: так это именно ОДИННАДЦАТОЕ СЕНТЯБРЯ!. Железная связка этих событий.

user-me6jn5qv6h
standartenfurerkonst2621 Я помню надписи на кассетных бомбах " ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ! " О Рождестве я не знаю

astghikmelkonyanplaisner478
Irak, potom Afganistan I t. D.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

«Посейдон (2006)», - https://vk.com/video-175262359_456239627

Посейдон = Нептун = день 23 Июля
на 47-48:36 мин. Переёрнута М 23 3 + М или W ДаблЮ

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«ТАИНСТВЕННЫЕ ЗНАКИ. Детектив. Фантастика. Франция.», - https://www.youtube.com/watch?v=moNPhQCzkGw&ab_channel=CINEMA_TV

на 2:41 — 3:51 мин. Связь Марсель Дельта 32 (23 наоборот) + на панели управления как на часах красным на 2:48 мин. 39.3 , 29.9 , 22.1 , 16.3 и на 2:49 мин. На приборах похожих на спидометр 21 и 6 + 8 и 3.. круги на полях, первый на 4:19 мин. На нём два больших кружка солнце и луна, у солнца 2 маленьких кружка у луны 3 маленьких кружка.. в Смысле Инь-Ян без купюр.. 23 = 2 мужская энергия день солнце + 3 женская ночь луна.. на расстояние в 30 км.. 3 божественная космическая цифра на 4:48 мин. Карта с местом, номер машины на 5:31 мин. 426 HZP 69 (= 18 = 9), тоже ИньЯн или знак смерти созвездия Рака и 6 сентября, вспоминают предыдущий круг, когда пропала мать героини 12.06.1990 года.. = 9 и также важнейшие их цифры, о которых говорил и Тесла - 369 , № машины 1089 ZD 83 походу года Царя 83 её 7 ему 10 и 1989 сам по себе важен и ему 16, а ей 13... комната 26, 1:03 мин. Классики венчает цифра 6, сами классики тоже в виде кругов там и 23 5 и 6 и т.д.. Мария Маринетти (Марина = Морская) и Астрид.. - Астарта — Иштар — Исида, 1:13 мин. Классики во всей красе точно как тот самый Инь-Ян круг, его и показывают в следующую минуту через сквозь солнце.. , также это похоже на сатурнианскую символику, и этот круг имеет в расшифровке 12.08.07 дата.. на 1.14.40 мин. Через месяц август, а сейчас июль.., 1961 год, 9.10.1979, Кристофер = Св. Христофор.. - Пёсеглавец, Катрин 28 Иня 1970,
Лора = Флора, Л-АуРа — Лавра, Л-Ариса, Люка — Локи, МанОн — Мадонна Луна (Монд), Э-Рика, ГиЁм Де ЛеСтрат — Стар — Орёл — Ярила, Роже, Александр МейЕр 29.10.1976, Ля Рок
Париж — Марсель рейс 1 73 — 20.06.1980,
№ 564 = 23+33=4 = Он+Она=Смерть
7:32-33 мин. Часы стрелка на 5 = 23 и на 12 — обнуление..
в конце звёздных кругов 9 = 333 = 8 планет и солнце, и Сатурн, и два полумесяца.. галактика их.. не тёмных червей, а светлых богов.. и звёзд.. 5+8+4=17 = 8 трансформация..вечность разума, смотрите до конца.. там ещё 2 звёзды... 6+9+4=22=4 смерть.. верней для них перерождение в духе.. возвращение домой, но паразиты хотят всех в 5 измерение на гавах.. а не домой к Богам..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Как сахарная пудра на губах "СЫН МОЕЙ ЛЮБОВНИЦЫ" Новая русская мелодрама 2022», - https://www.youtube.com/watch?v=JRpYAZbSMU0&list=PL-ZgDQM0dDkIE2QFJOPhl6yDvd99Dwfdo&index=195&ab_channel=РУССКАЯКРАСОТА

«ПРЕКРАСНАЯ ИСТОРИЯ В ФИЛЬМЕ "СЫН МОЕЙ ЛЮБОВНИЦЫ 2" русская мелодрама 2023», - https://www.youtube.com/watch?v=rZLpzTNm1_g&t=7092s&ab_channel=НинаХвостова

Даже в таком банальном казалось бы и убогом мыле.. уже в самом начале..
на скорой на 00:01:08 мин. 223 70 03, Котловка 990 км. от Москвы ( Котёл 9+9=18=9 с оговоркой по … калдовка клоповка..) на 00:03:03 мин. и тут де № Манины М 233 АО 61 RUS (на латинице) на 00:03:23 (и на 11) мин. И другой № 896 МС 61 на 00:03:39 мин. Следующий № 328 .. думаю вы уже разбираетесь в этой казуистике нумерологии масонов, которая вся взята из древних источников.. и более, не стоит каждую цифру и число расшифровывать.. 100 раз написала.., ещё № К 743 OY
- в четвёртой сери даже дата рождения новорождённого внука 23 апреля.. 2019 (= 12=3) = 21 = 3..
https://ru-serialy.ru/сын-моей-любовницы-3-серия.html
https://ok.ru/video/3966120626722

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Не шутите с Zоханом!.2008.BDRip.1080p https://ok.ru/video/86640102024
Султан моего сердца. 1 серия https://www.youtube.com/watch?v=nQAAicyiplw&list=PL4G7fxPhIJL2_1C98LgpKGrr1fG6RIXPF&ab_channel=Кино1ТВсериалыифильмыHD

Змеи и лестницы (2020). 3 серия. Детектив, сериал.
https://www.youtube.com/watch?v=hk8sg4TKMXM&ab_channel=KINOFABRIKA

Рептилоиды , Ку-клукс-клан, 23 на 43.43 мин. как будто между прочим..

Взопрели от смеха!!! ** МАСКВИЧИ @ Русские комедии 2020 новинки HD 1080P
https://www.youtube.com/watch?v=tsH8UUFu5eY&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=147&ab_channel=КиноМетель

Край извращений.. глумятся над самым святым... и вот это шутки нашей золотой молодёжи! И если б это было ханжество... когда это уже за гранью..

"ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ | ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ 2022 | МЕЛОДРАМЫ | НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ", - https://www.youtube.com/watch?v=jWF9uVakesM&t=8005s&ab_channel=Фильмыдляотдыха

Казалось бы невинный чудный фильм.. какая любовь и какая трагедия, а на деле банально снова рекламируют химиотерапию и врачей убийц.., все знают, как не от вирусов ( и названных в "честь" "Вы Русы", а всё наоборот), а от вакцин дохнут все, во как раз по немецкому ТВ снова про Эболу.., пиз.., так и не от рака, а от химиотерапии.. дохнут все.. Нет я не специально ищу везде негатив, как Дени из Crime Show типа во всём видит криминал, наоборот питаюсь отвлечься, но если это так и есть, и так и получается, у него криминал, а у меня негатив - отнюдь не киноленты..

"ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ НА НОВЫЙ ГОД – ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ 2022 – НОВИНКИ КИНО 2022 – ФИЛЬМЫ НА НОВЫЙ ГОД", - https://www.youtube.com/watch?v=ZExYLJiZEHo&ab_channel=Киновселенная

Вот например.. "прекрасная" наглядная выразительная презентация и пособие.. "мужиков", или бледуны, жиголо - сидят на шее женщины, беззастенчиво пользуют, предатели всего святого.. и т.л... ещё алкоголики наркоманы игроки пикаперы тряпки бабо-подобные.. сопливые и слюнявые.. голубцы голые.. = шизики и т.д.., либо никчёмыши.., как говорится - не орлы = не львы = уроды, либо морально, либо внешне, либо и то, и другое.. выбирай из того что есть..!!?? И эти разумеется ещё ничего.. Ну вот и с бабами ныне тоже самое, - одни любовницы - типа тайные "женщины" = подстилки дешёвки потаскушки шлюхи = воровки.. это синонимы.., либо отнюдь не жрицы любви.. = б-ляди пользовательницы, либо лезби, и хуже мужеподобное подобие бизнеса вумен..ши.., да феминистки эмансипатки.. , ну если никому не нужна.. наивные униженные дуры, о которых ноги вытирают.. и ещё хуже, хуже хужее .. старые "девы", - одним словом больные и физически, и психически.. , не зря таких ранее закидывали камнями.., а на кой такую мерзость, включая бастардов род.. распространять.., докатились все вместе.. Разумеется ныне мир перевернулся - это уже норма - одиноких орды.. и уже не видно.. нормальной жизни.. вообще куда деться, многим только вперёд ногами.. что и происходит.. либо сами (в петлю и в окно)либо их - их партнёры.. это же не любовь, не нормальные половые отношения..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Кино выходного дня - "Ожидается ураганный ветер" (2017) Детективная мелодрама @Россия 1 https://www.youtube.com/watch?v=p7UE7_WrplI&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=154&ab_channel=Россия1 23.07.2001 дата их свадьбы... и 3 с 7-ками повсюду.. на заправке например.. 373 или 33

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Кванта / Фантастика / HD», - https://www.youtube.com/watch?v=hx0UuixylZo&ab_channel=UMSFILM
49:6 и 49:33мин. - 6 до этого 536 , 50:41 мин. - 23 и 13.. 1:09:11 мин. - 23 на двери 2 в виде птицы, вроде фламинго.. вест фиотм ролик длится 1:23:48 — обяснять ненало.. кстии в 48 голу ролися мой оте кроме умер Юра в 48 лет — четвёрки восмёрки сменрти..

Ivar Obel
Странно, то что отголоски про уровни мультивселенной слышу здесь спустя столько лет... Раньше когда интернет был более "открытым", мне попалось на глаза статья одного учёного (не помню как его зовут) он со своей супругой изучали в какой вселенной мы живём и даже привели доказательства, этот доклад был почти в двух томах... Но спустя некоторое время я узнал что их не стало в автокатастрофе (их обоих, странная ситуация), а их доказательство и доклад изчесли из сети, а потом и инфо о них вовсе.. Как будто и не было таких людей. В докладе говорилось что эти уровни 29, и эти уровни разделены на группы, в первой группе первые три уровни, и мы наш мир находится в третьем уровне, далее идёт четвёртый уровень второй группы и тд. Так же там приводилась теория о возможности перехода путём кодирования системы, т.е мы могли бы перейти (при открытий нужных изобретений) в четвёртый и пятые уровни... Возможно есть знания, но они находятся в чьих-то руках. P. S. Жаль не сохранил этот доклад.

Выход из Матрицы Телеграм
Эти порталы откроют с помощью Церна.

Sundance Soul
Такие вещи всегда нужно хранить!

Happy Hour
Выход из Матрицы Телеграм с помощью Церна они хотят проникнуть совсем в другое измерение - очень низменных частот / вибраций = не доброжелательные для светлых людей / сил (то что в народе называют сатанинским)...

Happy Hour
Вы не про Левашова говорите случайно ?

Руденко Евгений Руденко
Это все только размышления, смотря на какой ступени развития находится, то и переходы можно осуществлять по разному

Ivar Obel
Евгений Руденко я не про развития ступени.. Хотя это понятно, почему ты так понял.
Что РЕН ТВ насмотрелся?)

Евгений Руденко
Первые робкие шаги, в неизвестность. Вот смотри осваивали небо, сперва шары, потом аэростаты, и различные модели самолётов, которые неко орое время могли держаться в воздухе, так и здесь, делая робкие шаги, испытывать одно, второе, третье, и всё усовершенствовать. Могу сказать ещё одно, мне так кажется всего 3 уровня, наш первый, второй и третий, в каждом время пчет по разному. Поэтому они могут по разному передвигаться по временной шкале. Не пчет, а течёт, ошибочка вышла

Олеся Панченко
Надеюсь за вами охоту не начали? У вас слишком хорошая память для тех, кто пытался скрыть истину.

Toronto Margarita
Жалко что не помните имена

Господин
Вот зря ты это написал, теперь и ты исчезнешь без следа.

Татьяна Мишина
Господин 420 ой-ой-ой, уже ведь наследили все участники этого обсуждения тоже являются, своего рода, следами. Если без следа, то и все тут тоже исчезнут.... Написала и задумалась, и оглянулась по сторонам))))

Ирина Иванова
я тоже умею такииие сказки сочинять! меня аж просят! но я люблю логические задачки, а не фуфел для лошков

zegoist
Happy Hour Я тоже так думаю,они хотят контролировать всем.И для етай цели готовы на контакт с самых низких сушностей.

Александр Золотченко
Может поэтому и жив еще.?

Happy Hour так это и есть те измерения, которые якобы посылают нам сигналы. Все это бесовщина.

Наталья Вершкова у меня на Канале в поиске Церн наберите

Tina Totrova
Да реально истребляют тех кто говорит новые данные

Happy Hour
Это их Дом Астрал по нашему. И это их Земля их звать Архонты первые люди на земле созданные Творцом из Огня.

Володя Ш
Всё верно говорит парень. Не далёким его не понять.

Элеонора Счастье
Знания не возможно скрыть. Они есть и сейчас. И сейчас нас 100000 кто владеет Знаниям известные этой паре Всё так и

Obel
Так и живем не думаю, что пиндеж был сделан научным языком с доводами и теориями и примерами в двух томах. Но я тебя не виню, ты один из тех людей, которые не поверят пока не увидят и не пощупают своими руками, но извини, ты не пуп земли чтоб все доказательства стекались к тебе, ты обычный человек как и все, веришь ты или не веришь - да всем просто нас. -рать на это! Научным языком (слизанные умные слова в сети), а теория не доказательство, теория это предположение и не более, без практики теория просто слова

Так и живем
Ну да, конечно, вот кому-то делать нечего два тома писать белиберду научным языком! Естественно, теория не доказательство, ведь изначально (почитай внимательно) я писал про то, что "при открытии нужных изобретений".. Никто не говорил, что было доказано, а говорилось, что было бы доказано при открытии нужных изобретений. Это две разные вещи. Но я понимаю почему ты придираешься к словам, это у тебя когнитивный диссонанс, тк ты уверен только в своей правоте, и когда ты слышишь то или иной мнение, которое в принципе могло быть правильно обоснованным, но почему-то было закрыто по тем или иным причинам, то всё, для тебя это пиндеж!) слушай, тебе лично никто ничего не доказывает, считай как хочешь, а я всего лишь поделился тем, что когда-то был ознакомлен с этим докладом. Всё.

Ivar Obel
Так и живем и да, удалить своё предыдущее сообщение - не самое умное решение, ведь мой ответ то на него сохранился, как будто люди не поймут и не смогут сложить дважды два, чтоб понять что ты там написалО! Бывай.

Kuldaray Aynulina
Ivar Obel может это связано с переходом в 4 измерение,которое с недавнего времени якобы началось

Элис vor
D4you Европейский Институт Диетологии любой прогресс сродни магии

Змей Тугарин
Ivar Obel поподробнее про эти уровни не можешь рассказать?

Гулия Цветок
В пяти абзацах фантастический пересказ научного доклада. Восхищена.

Марина Ерохина
zegoist эти контакты существуют и Сейчас, весь мир ими окутан а правительство в их руках, но свет всегда сильнее тьмы, просыпайтесь и дарите добро

Tina Totrova всех не истребят. Не теперь.

Выход из Матрицы Телеграм мы единственные владельцы планеты,а это захватчики и скоро их не станет но "мертвые" души они таки заберут. Свет всегда сильнее тьмы

Змей Тугарин все в открытом доступе, мир меняется прямо сейчас и мы все стали свидетелями этой великолепной эпохи и удостоены такой чести ! например канал родина Наталья , мастер вселена, рекомендую для просвещения

Посторонний
Не буду утверждать, но подобную информацию слышал из Ведических писаний.

Ольга Ширижик
Очень интересно, и даже объяснимо почему пропали. ... Тупыми легко управлять...

Светлана Моя
.. «Странно , что они попали в автокатастрофу». Чего странного таких людей убирают более масштабно , взрывают дома и самолёты Ничего нового они не открыли, все это известно давно , почитайте фундаментальную науку времен СССР. В эпоху перестройки убили многих учённых , получивших образования в СССР

Наташа
Если мы находимся на третьем уровне в первой группе, то есть ещё целых два уровня ещё ниже земного плотного мира?! Это просто ужас? Что же там есть?! Ад?
*************************

«Второе пришествие (2013)», - https://lord5.lordfilm.city/36120-vtoroe-prishestvie-full-hd-2013.html

№ 48/69

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Второе пришествие Христа (2018)», - https://lord5.lordfilm.city/37368-vtoroe-prishestvie-hrista-full-hd-2018.html
Пчёлы.. снова пчёлы.. нет пчёл - нет жизни..

********************************

«Судный день (2017)», - https://lord5.lordfilm.city/23751-sudnyj-den-full-hd-2017.html

Даа фашисты хранили много тайных секретов..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Движение вверх (2017)», - https://vk.com/video-105973078_456241705

Фильм Памяти нашей олимпийской сборной в Мюнхене и .. « Памяти баскетболиста Сергея Белова. Олимпиада 1972 года СССР – США. Финальный бросок“, - https://my.mail.ru/mail/torgan_a/video/217/2367.html

№ 23 на майке

Сейчас это для нас как никогда актуально.. чтобы не говорили.. хоть они нас и двигают убивать друг друга..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Судный день в посудной лавке

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Кайра Хеор
Нечто / The Thing (2011, Ужасы, фантастика, триллер) https://ok.ru/video/240340240999

Красные огни / Red Lights (2012) смотрите в HD https://ok.ru/video/1822424961322

Лучший Стрелок 1986 https://my.mail.ru/mail/ekaterinaant-va/video/_myvideo/848.html

Просто охрененный короткометражный фильм: "Просто инцидент" к сожалению только на немецких и французских сайтах пока можно посмотреть, в России запрещён.. куда клонят эти западные и прозападные твари мы знаем, когда сами не в пушку, а просто в отходах.., но в данном случае это реальный факт - все кто борется против системы и власти всех вынуждают "добровольно" - принудительно смыться = убраться или уберут с их глаз.. уволится уйти.. но это не только в России, а во всём мире и тем более на западе в их добровольном рабском концлагере ещё до копирования русскими элитами их засланцами.., но как только уберут прежде всего ненавистных ими русских, сами например немцы и французы следующие, рано радуются.., ибо белых высокоразвитых и тем более духовных одарённых, как русские, у которых до 95% Р1а (R1a) ДНК с минусовой 1 группой, а и у этих ещё остаётся.. - у немцев до 70%, у французов меньше.. сами знаете почему.. но скоро так белая раса вообще вымрет таким темпами засилья чужих.., и так уже метисы.. и кому служат многие мы тоже видим на каждом шагу.. и по расчётам паразитов белых не должно быть вообще.. это их планы.., а реальность себя покажет.., но именно лучших они убирают и продолжат убирать, как Никиту Исаева.. и это не случайное совпадение что у него фамилия Штирлица: Nur ein Zwischenfall https://www.arte.tv/de/videos/095682-000-A/nur-ein-zwischenfall/ Die Sch;ler eines Moskauer Gymnasiums m;ssen am Sportunterricht teilnehmen, obwohl sie eigentlich auf eine Demonstration gegen die Regierung gehen m;chten. Ученики московской средней школы должны заниматься физкультурой, даже если они действительно хотят пойти на демонстрацию против правительства.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

КОМЕДИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ ФИЛЬМ! "Миллионер Поневоле" РОССИЙСКИЕ КОМЕДИИ, НОВИНКИ КИНО https://www.youtube.com/watch?v=6fG1qw9Euww&ab_channel=Кинокомедии

3 55 5 7 бабочки
Юрий Васильев и Валерий Золотухин!

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Подземелье драконов. Книга заклинаний /Dungeons & Dragons/ Фильм HD https://www.youtube.com/watch?v=Rkf5vvs2Eog

Рыцарь = Ра Царь Пилор (есть имя Пилар Лори Лари - в общем Ларка Ларец.. пи..дец..), - возможно от Папа = Перун + Он же - Ил = Древнейший Бог Любви + Он же Ор = Ра Но самое крутое, кроме того что ни Богу Солнца Ра поклоняются однако ночью.., и у них орден , как у "рыцарей" масонов, так именно их.. избранного, который думал что ему нимб, благословение, награды, знаки отличия - величия, привилегии.. и РеГалии Бога Солнца = Ра = ПИла за просто так, за здорово живёшь присвоят и дадут, после и дали = так дали.., так его ещё и зовут.. ГрейСон (- Сын или Солнце Георгия кровь Грааля) АЗРИЭЛ = Азраэль см. ниже = Израиль - Аз = Ас = Ис = Си = Су.. + Ра + Эль = Ил = Илья = Илия = Юлий = Юрий.. Да ещё тут - Ведьма ШаДарКайя, кто такие Ша или Шу или Шут - Шайтан - Сатана и ДаАрия Дева Дэви - Богиня Ария = Дар Богов и Кайя или Гея или Яга мы знаем.. ВИКИ: Эсхатология Христианство, Иудаизм, Ислам, Индуизм, Зороастризм, Дицабануцюн (децибелы имбецил дебилов .. е.. бан.. ну .. ты их...., мой коммент.), Апокалипсизм (эвкалиптовый по эллипсу покакавший, как вши псиные, - опять же, а не снова.. мой коммень..))))

Азраил, Азраи;ль (араб. ;;;;;;;;) или Ма;ляку ль-ма;ут (араб. ;;; ;;;;;; — ангел смерти), в некоторых переводах: Асраил — ангел смерти в исламе и иудаизме, который помогает людям перейти в иной мир

Этимология Английский словарь использует написание Azrael. Имя буквально означает «Кому Бог помогает». В исламе В Коране и сунне имя Азраил не упоминается и вместо этого употребляется Маляк аль-маут (араб. ;;; ;;;;;; — ангел смерти). Ангел смерти — один из самых близких к Аллаху ангелов. По приказу Аллаха он забирает души умерших. Ангел смерти руководит множеством ангелов, помогающих ему выполнять его функцию. Души умерших праведников-мусульман забирают ангелы под названием «Нашитат», а неверных — «Назиат». Перед Судным Днём, после второго дуновения в рог ангелом Исрафилом умрут все обитатели небес и земли, за исключением некоторых творений. Спустя некоторое время эти оставшиеся тоже умрут, а последним умрёт ангел смерти[8]. В иудаизме, ангел смерти (мал’ах ха-мавет) отождествляется со страшными великанами и демонами. В Талмуде он идентичен Сатане и злому помыслу (иецер ха-ра). Чаще всего ангел смерти является в образе беглеца, бродяги или нищего. В фольклоре он часто изображается со множеством глаз, усердным жнецом или стариком с мечом, с которого стекает яд. Другие религии Возможно, Азраил соответствует ангелу Эсраилу из апокрифических текстов «Апокалипсиса Петра» и «Откровения Павла», а также езидскому архангелу Эзраилу. В «Апокалипсисе» Петра Эсраил именуется «Ангелом Гнева», мучающим грешников после Страшного суда[10]. В чувашской религии Эсрель является ангелом смерти. Азраил (как Азраа-иил) — имя ангела смерти в Гуру Грантх Сахиб, священной книге и последнему гуру сикхизма. В литературе Азраил часто является поэтическим олицетворением смерти. В этом качестве он появляется в стихотворении М. И. Цветаевой «Азраил», а также у Байрона, Лермонтова, Эдгара По («Israfel») и ряда других авторов. Примечания ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


БОЕВИК ФАНТАСТИКА ФИЛЬМ "Выжившее З Л О" КИНО https://www.youtube.com/watch?v=SI1qvuVFywQ&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=83

С санскрита, то бишь, как знают, по крайней мере мои читатели.. снова с диалекта русского = арийского Джунгли от Джангала = Иван + Гала Это как вульва Вулкана выбрасывает Магму = Мать Геи - Матери Земли = свою МаГию.. выкидывая втулку..
\ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Фильм "ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ" катастрофа драма триллер https://www.youtube.com/watch?v=fmFvrIX7Zt8&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=67

И здесь баржи, как и поезда FEMA .. и их схема.., "хороший" мэр.. и такие "сердечные спешащие на помощь Чипы и Дейлы".. полицейские... "спасатели" от жизни.. О да - про пластиковые гробы мы наслышаны, как и о газовых камерах этой Фемиды.. эФеме-рных.. мирных, яко же и о кунсткамерах.. заключённых.. в новых СУ- Пер МАрКетАх.. а фильмец планёр а не предсказатель.. 1998 года...............

Кстати или не кстати как раз.. о МЭЭЭРАХ.. ПЭРРАХ ПЕРА из Перьев первых их ... Какие "душевные" мэры и их меры.. и их меры = изменения и мерила.. такие и мы... А им быть тщедушным тщетно душно не зазорно не позорно.. а..: "У кого-то дух, а у кого-то душонка.., а у кого-то и того нет - тушёнка... и то проотухлая..." Я! И в данном случае первая буква!

Пример..:

Поезда FEMA пришли в движение . Апокалипсис начался? https://www.youtube.com/watch?v=AfzO8uzrc8g
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

И вот:

Фильм "ЧАСЫ АПОКАЛИПСИСА" триллер драма боевик https://www.youtube.com/watch?v=_4-4ElIrXdA&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=81

А этот фильм в оригинале "Pandora's Clock – Killerviren an Bord der 747" = Часы Ящ-Щика ПанДоры  - ВиРус Убийца на БОРТу 7 47 или в русском варианте.. "Часы апокалипсиса". и кстати тоже.. 1998 года... уже тогда рассказал о нашей нынешней "пандемии" чуть не один в один
Заражённые смертельно-опасным вирусов в виде гриппа.., опробованном и изобретённым в лабораториях.. летят в самолёте чтоб заразить весь мир.. в канун рождества.. в новогодние праздники.. только точка отсчёта не из Китая с подачи лабораторий Америки (на деле глобальных сатанистов, и Америка лишь пешка) и пасынка Сороса.. а из.. Баварии (а как жешь.. Гитлер, а ранее вольные каменщики - все скопом.. оттуда родом, все там "потомки" "египетских" жрецов жнецов... с Анненэрбе наследием предков и "милой" Туле.. тули тули.. туда ли дули.. и куда в какие штаны надули... и накакили.. наследили..) с подачи... минуточку.. РОССИЙСКИХ экспериментаторов и экзаменаторов.. такая рюсскяя рулетка.. , и комму-няк как всегда за всегда напомнили не упустили.. не - не помяли.. ну и как всегда на нас всё свалили.., ну и разумеется тут сборище.. всех вместе "спец." служб.. по типа АльКаИды не забыли... бегают ищут - ликвидируют.. в общем снова "самоотверженно" носятся.. спешат.. "спасают"... "спасатели" МалиБу в бум.. в час.. пик.. (все в ГУМ Моли "боха" блоха бляха (плохо ж - забухали..) о нас)))... нас от ................. "террористов".. какой там от СЕБЯ))!!!!! А ещё тут на часах апокалипсиса на табло самолёта показывают когда они начали жатву = эту травлю и вакханалию.. 72 год прошлого века, хоть там есть и века давно минувшие... и даже 500 годы и ниже, и выше... в смысле бесы бушуют давно.. и знают всё и планируют..., хоть это и так нам ясно.. у нас не широко закрытые глаза! ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Ребят.. по ходу нас снова и не хило.. разводят и дурят или держат за таковых..! А мы или... всё жжже они раздулись.. неприглядно.. безобразно.. мягко говоря нескромно.. Во таке повествованьице кь завтрящнемю утренникю - завтряку коим кормят завсегда.. .. и бабекю.. в йииих лицэ.. трэба палантин или полотеньице, - маржу йим утереть.. , а луче ламантин чоб вломить и не быть птенцами.. которых так легко сломать.. мать..))

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


ВЕДЬМА | Мистический триллер | 2020 г. HEXE | Mystischer Thriller | 2020 https://www.youtube.com/watch?v=GEK9ohtOlGo

Музыка космическая, как и сам фильм, верней - поэма легенда сказания о Руси, где Русью и Карелией пахнет Природой Матерью и её духами! От ведьмы!

Сова Полярная фольклор

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Внеземной. Фильм. StarMedia. Фантастическая Трагикомедия https://www.youtube.com/watch?v=ksY-3MrgG3Q&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=365&t=37s

Сюжет фильма основан на истории о Кыштымском карлике по прозвищу Алёшенька, произошедшей в 1996 году, найден в поселке Кыштым Челябинской области

"В нашей атмосфере всё сгорает"

Sergei Jijakin
А зачем им, чтоб ты знал, ты пахать должен, а не за тарелками гоняться...

Владимир Максимов
Фильм основан на реальных событиях. Потрясает дебильность граждан, убогость мышления, голову не поднять выше корыта. Россия по Достоевскому.

Vladislav Nekliaev
В кои-то веки сняли дельный фильм, без тупости, пошлости, идиотизма и разврата. Душа радуется. Спасибо!

Домовой А
Всегда умных людей считают идиотами.

супер фильм "ГЛОБАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА" https://www.youtube.com/watch?v=m4mjRgwZHnE

Кайра Хеор
Самое глупое и мерзкое что я когда-либо смотрела!

Zahar Zaharov
Самый идиотский фильм который когда либо я смотрел

Марина Чубук
Нужно было сразу догадаться -по рекламе...новый мировой порядок, оправданный каннибализм. Ну и походя реклама казино - первый портал в рабство. Фильм только фон для рекламы мирового правительства - истинно по сути КАННИБАЛОВ!!! В мировом МАСШТАБЕ!!!

Кайра Хеор
Именно!

Юрий Коробков
моделируют ситуацию...

Roma Morozov
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ ЕСЛИ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ОСКОРБЛЯТЬ АВТОРА
Кайра Хеор
В этом случае оскорблять автора обязательно, а я бы за такое зарезала = встречу если.. то точно! И каждый должен!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Премьера!!! «Самый лучший муж» Мелодрама (2020) @Россия 1 https://www.youtube.com/watch?v=3fdCbkMLce4 Он всё для неё , а она ................... мало дура наивная не знает в каком "мире" живёт, пожила хорошо, знать за какие деньги и не собиралась, а он ещё защищал и пока рыцарь был нравилось, безумно любил, всё решал, работал как проклятый, а как поскользнулся, хоть, кого он убивал - выродков, ну вышло раз не было выбора и фараона завалил, а деньги отродья от власти такие гребут и ничего.., а тут.., а он без родителей был, его и так уже все предали с рождения, хоть у всех своя карма, но это не всегда.. оправдание, не в ту, не в другую стону, а эта - предала, подставила и продала, полицаем сдать хотела, да ещё изменила с его соперником ментом, хоть тут мент в сценарии приличный, но таких почти нет! Зато заявление на ублюдка и гниду забрала, напужалась папашу, а не из-за тётки страшно было, и хоть типа "святая", написала всё что влюблённый озабоченный ею мент сказал, а то что покрывала мужа нет, иначе бы села, как и муж, но его пихала сдаться на всю жизнь! Значит, если легавому выгодно, то можно и выпустить подсудимую, а если нет то засадить, важно кто дело ведёт, а если не тот мусор мешает, то его может выкинуть.., помоложе, хоть тот что засадить хотел вообще мразь.. заслужил..

ЪЪЪЪ

ФИЛЬМ КРАСОТУЛЯ - СЕРДЦЕ ВОЛКА | Русские мелодармы новинки HD 1080P
https://www.youtube.com/watch?v=fuIG5irotho&t=3s&ab_channel=КиноВолк

Настоящее название КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ (2018) Украина (ложные данные на Ютубе пишут чтоб не заблокировали за авторские)

Татьяна Мельник
Живой пример , что делают с людьми в наше время. Это страшно. Разрешают жить в иллюзиях, без права на решения!! Люди подходит ли это нам, человекам

Кайра Ну и как всегда главное из фильма, это эксперименты = масоны сами показывают, как пытают и уничтожают в клиниках неугодных..., чтоб боялись и не рыпались.. не дай Бог никому не давать паспорт, свой мобильный и ложиться в клиники за высоким забором, а лучше к врачам вообще не обращаться, тем более сейчас.. даже зубы ныне лучше самому вырывать.. по возможности..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Просто смотрите и до конца!!!! Поверьте вы просто охренеете = добавить нечего.. см ниже:

Или это подвиг или масоны инферналы сами о себе уже беззастенчиво и ВСЁ
И этот фильм 2014 года...................................

АЛХИМИК. ЭЛИКСИР ФАУСТА - Детектив. Мелодрама / Все серии подряд https://www.youtube.com/watch?v=xikargWmM1Y&ab_channel=EpicMedia ХОРОШИЙ ФИЛЬМ ПРО МИСТИКУ И АЛХИМИЮ - Эликсир жизни - Русские сериалы новинки HD 1080p https://www.youtube.com/watch?v=PzJGsd8l29o&ab_channel=МЕГАФИЛЬМ Настоящее название фильма "Алхимик. Эликсир Фауста" Просят встретить делегацию из 4 человек из Англии 23 числа 2 лекций не хватает 1-50 по 1-76 Деревня Юрьева-Девичева.. до Юрия Андропова.. Родился в ночь на Ивана Купалу.... Лиго - Солнечное стояние 7 - 23 (22 нет) в Солнечную Бурю, Юлий Юрий - Иван Иоанн = Июнь Июль.. ПриРодно УгЛеРодный Фуллерен.. с электромагнитными полями... В ГаГР-ах нет песка там только галька... Е6 между 21 и 24 Чист-яков 23 Позади главаря 75 - 76 Они всё знают!!!


эЛИКсир фаУСта в РеАльНОСти и в ДейстВИТельНосТИ! https://www.youtube.com/watch?v=IFl-EJfiZq0&ab_channel=Ш;мБ;ла

Отзыв: Сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015) - Очередной масонский фильм с шифрованным посланием "избранным" Очередная масонская криптограмма для "избранных"
На большинстве «киношных» сайтов, в бумажных газетах и журналах, редакции дают анонс о фильме используя почти одни и те же слова (клише) типа: «Захватывающая история про алхимиков, чудодейственные эликсиры, тайные общества и вечную тягу читателей и зрителей к непознанному».

Но фильм режиссера Александра Муратова «Алхимик. Эликсир Фауста», премьера которого состоялась 24 февраля 2015 г. В Украине – не об алхимиках, не о гениальных ученых, не о шпионах и агентах империализма, и, даже не о любви!

В фильме повествуется о тысячелетней войне мировых тайных сил против России. Именно Россия «посмела» в разные периоды истории встать на пути мировых сил зла к завоеванию мирового господства. Эта война не останавливалась никогда, продолжается она и в настоящее время.
Оружием против России сегодня служат тайные способы войны: разложение общества изнутри, разрушение экономики, уничтожение лучших людей страны, любых ростков жизни, могущих помочь России и русскому народу возродиться и избежать трагической участи, – быть уничтоженными. И, важнейшим, одним из самых разрушительных видов оружия сегодня является масонское (шифрованное) кино!

Те, кто уже посмотрел фильм – возможно, обратили внимание на то, как на протяжении всего фильма, проводится ОСНОВНАЯ ИДЕЯ врагов России: «все, что служит могуществу и процветанию России должно быть поставлено на службу мировым тайным силам, или быть уничтоженным»!

Главная сюжетная идея, проходящая через весь фильм – судьба династии талантливых ученых химиков Невельских, – взята для аллегории, связи времен, и поддержания интереса у простых зрителей к действу на экране. Идея проста и понятна, держит зрителя в напряжении. Но наряду с явной идеей сюжета существует еще и Основной скрытый Смысл фильма, который зашифрован не очевидными сценами и словами, некоторой фантастической затуманенностью, и, наконец, лирическими «душещипательными» выдумками.

Каждому «взрослому ребенку – зрителю» по вкусной и понятной «конфете!» Или еще есть пословица: «каждой сестре по серьгам»! Никто из зрителей даже в голове не держит мысли о том, что все «изыски» фильма имеют единственную основную цель: «загнать маленького человечка» в его маленький мирок. С его детскими переживаниями и желаниями посадить дерево, построить дом или:- «чтобы не было войны»). Оставить «взрослым дядям» право решать судьбы мира… В то время как невидимая, тайная война давно шагает по России, унося ежегодно более двух миллионов жизней русских людей.

Фильм стремится дать «насладиться» зрителям – «всезнашкам» привычными и, потому понятными, голливудскими штампами. Немного детективных хитростей, драки, погони, «игра в прятки», ведерко помоев на КГБ (ФСБ), милицию (полицию), обязательно кусочек красивой и верной любви.
А как правдива и реалистична сцена «оживления» смертельно раненного чиновника министерства здравоохранения Болотина при помощи эликсира! Так и видится, как, насмотревшись подобных кадров, молодежь ринется только продавать если не эликсир бессмертия, то хотя бы какие-то «чудо-лекарства».

По сценарию, – самым умным и талантливым, обладающим из династии Невельских сверхчеловеческими способностями, является Иван. Найдя и прочитав дневник опытов, который начинал вести еще его прадед, он сжигает его и произносит слова, которые лишь подтверждают его исключительную одаренность и необычность.
– Зачем все так сложно? Ведь все и так понятно…

Конечно, в Иване должна была "прорасти" какая-то великая мессианская Идея и Смысл, но авторы сериала просто побоялись ее озвучить!... Скорее всего, - им не дали этого сделать. Ведь Идея СВЕТА, идея ПРОБУЖДЕНИЯ - могла быть только в пользу Русского народа... А этот факт просто не выносим для темных сил, которые правят сегодня Россией...

Порадовали своей замечательной игрой актеры и актрисы: - Светлана Иванова Игорь Петренко, Артем Ткаченко, Елена Радевич и другие!

Скрытый Смысл фильма в том, что – должен в России появится Вождь, Человек, который РАЗБУДИТ русский народ. Пробуждения русского народа больше всего боятся оккупанты и их холуи. Но ЭТОГО уже не остановить...

Особо нужно сказать о концовках масонских фильмов

Отдельно необходимо сказать о концовке фильма. Дело в том, что концовки масонских фильмов о России и Русском народе – во многом похожи. «Смотрящие за Россией» как бы докладывают мировым масонам и сионистам: «России нанесены смертельные раны и Она – Россия – бредет сама не знает куда, в не известном направлении… А там мы ее и добьем…»

Герой фильма правнук знаменитого профессора Невельского – Иван по задумке сюжета уходит в неизвестность… Чтобы не быть голословным поясню. Подобные сюжеты о бредущей в неизвестном направлении оглоушенной и ослепленной России, были и в других фильмах!

Вспомните фильм «Город Зеро» 1988 года, (начало так называемой «перестройки») где герой фильма инженер Варакин (в зашифрованном виде он символизирует оболваненный русский народ) в конце фильма спасается бегством на… лодке без весел и ветрил… плывет в никуда. По сути своей в небытие! Именно туда хотят отправить Россию сегодняшние «хозяева россиянии…"

В фильме «Третья планета» 1991 года, главная героиня фильма (17-летняя актриса Анна Самохина) с ребенком на руках в одной ночной рубашке босиком в 20-ти градусный мороз, по снегу уходит в открытое снежное поле…

Об этих фильмах в ближайшее время я расскажу подробно в следующих отзывах.
Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_1912661.html

Что и говорить, - хотят отправить нас в 5 измерение = проще на тот свет!

ЪЪЪ

«Фильм который захватывает "Империя акул" КИНО HD», - https://www.youtube.com/watch?v=Xzfs9tkSD0s&ab_channel=MaxsiКиноHD, -

Федор Коваленко
Смотрю этот фильм который раз. Озвучка 90-х но фильм мощный. С королевой акул не стоит спорить. А те кому не понравился фильм,просто не умеют готовить. Во всех смыслах. Он это делал через приборы,а она... Сами понимаете. Зря они спорили с королевой. И эта королева сделала их птичкой,рыбкой и особенно РАКОМ!!! Я знаю,что есть такая женщина которая может ими управлять. Я это чувствую. Но где она?!!

Кайра Хеор Ну ты про ту которую ждут реально посвящённые, а не ряженные клоуны.., даже наивные иллюминаты и поменьше вошки рептильные и роильные в ямах своего сознания, но она служит не им, которая управляет всеми стихиями и сферами, и даже измерениями и полями всех уровней.. почти всех.. ну да, ну да, только так уж она всесильна, хоть на ней и могущество, и армада высших светоносных Богов, но... она всё равно одна.. против всех! Даже против друзей.. потому что они её сами убивают невежеством!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Сверхъестественное / First Light (2018) / Фантастика, Триллер, Драма», - https://www.youtube.com/watch?v=gtV0LXVVH1U&ab_channel=FILMSTER

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Джунгли (фильм)», - https://www.youtube.com/watch?v=FEcEWLxqY2Y&ab_channel=КинокомпанияСТВ

Камикадзе.
О времена! О нравы! Забыл народ простое слово «честь». И даже, если будете вы правы, Прав будет тот, кто говорит всем лесть. Прав будет тот, кто числится богатым, Прав будет тот, кто может все купить. А коль рабочим будет кто или солдатом Честь будет. Но не сможет жить Тот человек, кто с детства врать не может, Тот человек, кто сам себе судья,  Чью душу каждый день тревожат Тяжелые проблемы бытия. И в наше время крепостное право  Почти такое же, как много лет назад. И нашу жизнь испортила отрава, И в душу к нам забрался едкий яд. Жить средь грехов - получен нами навык. Мне он не нужен, но он все же есть. Молю я вас, о времена, о нравы! Верните людям веру правду честь!

Роксалана из русколани
https://www.youtube.com/watch?v=xZl8fH1q4Rw&ab_channel=OdesaFilmStudio

ЪЪЪ

Три орешка для Золушки

Kristina Ais
Самая красивая золушка, самый красивый принц, и самая лучшая сказка, для меня с детства.

Aleksandra Limassol
Лисичку бедную он ,,замочил,, !!!

Кайра Хеор v
Aleksandra Limassol Хоть это и было чучело, как и птицы, по любому демонстрация убийства живых, как мы душ, тем более без причины, - это чудовищно, а я думала, что золушка спасала лису, а она так в шутку отвлекла принца, ибо сама охотник, где логика, она животных обожает - разговаривает с ними и их же мучает.. вставляя в зубы адски болезненные железные оковы и убивает ради шутки, хоть сама сказка при всей наивности и нереальности.. и прекрасна..

«Мумия: Возрождение / Фантастика / Приключения / HD», - https://www.youtube.com/watch?v=P0dVooXn-2I&ab_channel=UMSFILM

ИРОНИЯ СУДЬБЫ
Комментарии к фильму оказались интереснее фильма

Кайра Хеор
ЗАТЕМ И ПОШЛА ЧИТАТЬ.. ЧУЕМ ПОЧУЯЛА.. БУДЕТ ВЕСЕЛО.. И НЕ ОШИБЛАСЬ... "ТАКОЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ ШЕДЕВР" ОЦЕНИЛА НЕ Я ОДНА.... ПОЧТИ ВСЕ, ПОТОМУ ЧТО ИЗ РЯДА ВОН!))))

Ziyod Ruziev
Вроде много лайков, но пока искал интересные обзоры в фильме, аж смотреть не захотелось

Кайра Хеор
ТОЖЕ..............., А ПОСМОТРЕЛА ЕЩЁ БОЛЕЕ "ОЧАРОВАЛАСЬ" .. ЗАДАВАЯСЬ ВОПРОСОМ "ЧО ЭТ БЫЛО?"== ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО ПО ХОДУ))

«ЭТО НАЧАЛОСЬ во всём Мире! В Китае Эвакуация! Россия Следующая!», - https://www.youtube.com/watch?v=VYQp2AJYVLM&ab_channel=НТВ

Padma Sambhava
Там установлены мобильные блочные инсинераторы в виде 40-футовых морских контейнеров.

Olenka BlackHorse
Тем более, что в российском варианте закона чётко прописано в «правилах содержания в лагерях» - 2 квадратных метра на одного человека..... Это места ровно как в гробу, не более. На двадцать метров десять человек набьют как селёдок в банке и этим обеспечат противоэпидемические меры в виде соблюдения дистанции между эвакуированными

Padma Sambhava
Olenka BlackHorse Всё правильно. Это жилой блок для передержки. Потом изолятор. А потом вот есть большое количество инсинераторов китайских, российских, белорусских. Есть уже "Первая инсинераторо-строительная компания". Вроде как пятитонная модель самая ходовая. Это примерно 50 трупов за раз. Монтируются в стойки.

Nina Павлова
Эвакуируют не привитых-непривитых, эвакуируют домами и кварталами. Лагеря построили для видимости и пропаганды. И кто сказал, что захоранивать будут по ГОСТу, свиней тоже должны уничтожать по ГОСТу, однако их сжигают в ямах и полуживых закапывают бульдозерами. Вот мы и будем брести в колоннах эвакуированных к ямам для захоронения. Не верите, тогда надейтесь.


«Великолепный век серия 12», - https://www.youtube.com/watch?v=1jq-_Ecih2U&ab_channel=Великолепныйвек-Muhte;emY;zy;l

Комменты читать под этим прославленным сериалом оборжаться - один смешнее другого .. одна написала.. что эти паши в своих головных уборах на светильники похожи, другая подкорректирована.. мол на торшеры))))))))))) Я вставила свои пять копеек как всегда))

Кайра Хеор
Причём торшеров торжественных.. типа тортов не хватает!)))))))))))))))) Торчки - Мон — Шери по ходу))) (хоте почти все их головные уборы жалкие карикатурные копии египетских.. «фараоньих»)), ну и шлемы буквально русских витязей))

946,7465
166,2465

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„Пармская обитель (Франция, 1948) Жерар Филип, Мария Казарес, советский дубляж“, - https://www.youtube.com/watch?v=Sj1KEYGlgBw&ab_channel=БорисАнтоновБорисАнтонов

ЪЪЪ

„ФИЛЬМ ВЗОРВАВШИЙ БОШКИ! ПРЕСТУПНИКИ РАСКРЫВАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Неисправимые! Русский фильм“, - https://www.youtube.com/watch?v=SIDw_kCdEvU

ЪЪЪ

«Эдем: Райский остров / Приключения / Триллер / HD», - https://www.youtube.com/watch?v=p6C_ai7VxT8&ab_channel=UMSFILM

17:9-13 73 и 23

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Двое против смерти - 1-6 серия (2016)», - https://www.youtube.com/watch?v=tLgnXnuO2uA&ab_channel=TVIN

«Двое против смерти - 7-12 серия (2016)», - https://www.youtube.com/watch?v=Iz6nCgllpyA&ab_channel=TVIN

Premiere am 23.12.2022

Юрий Васильевич
73
У неё рак мозга, а у него сердце и лёгкие, как у них..
марафон 88 13 235
231
Группа крови 4
3:15 мин. К 333 ХР
БожеДар Георгий Виктор - Победитель, Победоносец, как и Ника - Победа.... Валерия от Ваал + Яра
Дельта и Рига

- как их 93 год.. у неё в апреле-мае операция на яичники.. после удара... ногой .. и его давления.., а до этого 13 или 15 марта она пыталась покончить с собой, в обоих случаях шансы выжить и тем более иметь детей были почти нулевые..., но чудо... Бог их оставил.., ведь.. а он в 93 попал в СИЗО за «убийство» лучшего друга, который умер на его руках.. 29 сентября.., его шантажировали, что отправят обратно, если не будет на них работать, и если даже, и не опустили, и не пытали, то обработали, как следует.., что он стал шёлковый и тоже пытался покончить с собой , а перед этим забрать и её.. с собой.. , поэтому его отослали в Сочи далее обрабатывать, и скорее всего, пичкали транквилизаторами, гипноз, типа терапию проходил,.. восстанавливался от «стресса».., а просто защитить он не мог, ни себя, ни её.. , даже такой великий человек.. после удрал в Германию, как только паспорт выбил от них, и её позвал.. мол там музыканты профи, возможности, зашита и т.д.,. но.. это не помогло ни ему, ни ей, пусть уже взрослый много переживший в 2022 году в 48 лет.. он мёртв, его убили.., и она следом пойдёт.. А таких сильных личностей, так просто не сломать хоть, в 93 ей было всего 16, исполнялось в июле 17, а он на 3 года старше, ему было 19, в сентябре исполнилось 20.. Им всю жизнь не давали быть вместе.. , ни наяву, ни даже во сне.., мешали все.. и демоны и мёртвые, и живые.. в овечьем обличии, ему наговаривали, об..сирая, на её, а ей на него.. , но их телепатию невозможно разорвать, как невозможно им не быть вместе, и их нельзя разлучать.. лучше смерть, но вместе.. так и вышло , а оказалось они были верны друг другу.., а все говорили у них любовники, мужья, жены, дети везде.. ото всех.., он пел в клипе лёжа типа на другой, там его сняли в кафе, типа ножку он какой-то очередной.. ласкал, и т.д..., а она мол (как и он 35 лет, сколько её знает, столько и его, с этим кудрявым одутловатым изврашенцеи КГБистом), везде с этим старым выбывшим из обоймы маразматиком.. немцем ударником, худруком, и живёт у него разве не спит.., врёт.. что не спит.. , она что с двумя мужиками или у неё два мужа.. одновременно.., ибо его мужем её все называли, и он в том числе, этого в отцы ей годившегося (как его любовницей и женой этого прожжённого гомика..), а.. нет.. однолюбы навечно.. и не с этими, хоть пол жизни провели с ними, как с пиявками на теле и душе, чуть не круглые сутки под контролем.., а любили только друг друга...

Да история Родео (Армений - Германий(кус) = Ра (Юра) Ман - Муж , Мубчина, Человек) и Джульетты (Юлия, Гуля, Гюльчатай, Галла, Юрия), и Юлия - змея ранее и Уреус (Юрис) - змий, как Юша (Йешуа - ИеГошуа - Гоша (ГеоР-Гий)- Гера - Гор - Исус - Юс - Ша (Шатана) или Шу) и Василиск, и Господин от Аспид, и ГарРи ПотТера и ГерМиОны.. в реале.., да в такое поверить трудно.. мягко говоря.. , но реальность.. куда фантастичнее выдумок.. (представляете, весь мой коммент под этим видео стёрли, только из-за имени Юрий Васильевич.., это имя одного из героев Фильма.., я проверила раз 10.. , нет не что-то иное, а именно только имя мешало, ибо когда я заменила его на ЮВ, коммент оставили, но я вставила тоже имя Юрий Васильевич под другим фильмом, и просто отдельно, под этим же самым , только имя, и что.. имя осталось.., думайте сами 2+2=4.. Тут либо фильм на основе.. , либо коммент мой им известно на реальной основе.., как минимум, ибо только вместе с именем коммент стирают.., а отдельно одно и другое нет, а это имя, как иные знаки просто имя персонажа из самого фильма.. и не главного вроде героя.. одно но, его любимая в фильме ... тоже кто.. Лена! (в этом имени хитрость.. СветЛана ГаЛина Лена). А после.. стали стирать мои комменты в любом виде.. под этим фильмом.. Если стирают за "Фейк", то не написано же что это Шатунов из Ласкового мая конкретно.. отнюдь.. не сказано.. всё без имён.. самого повествования.. , хотя могут стирать и типа потому что не по теме.. но там всего.. 113 комментариев, и есть совсем никчёмные.., и также от одного проходимца , который разводит людей на деньги и про, то свою, то типа дочки инвалидность.., что он одинок, то ещё что, этот коммент не я одна заметила и написала об этом, он почти под каждым фильмом, и не только, почти один текст, я знаю небольшие варианты в 3 видах, от типа Наташи, но его не стирают.. так что сами думайте) )

Geman Svetlana
Почему многие пишут, что фильм не окончен? Два врага обнимаются в самолете!!! Неужели не ясно , что теперь они всё преодолеют и станут сватьями!?! Почему все надо разжёвывать и показывать обязательно хеппи энд? А мне понравился фильм, но не главными героями, а героями второго плана... Интересен Павел, который предал два раза Леру и в конце застыдился и пытался загладить вину, отказавшись от поездки, Шура прекрасна, которая изменяя, боролась с совестью... Её убитый ухажёр, который просил ее одеть тапки, не застудиться... Женщина, которая ушла с детками в староверы или как их там... Многие просто невнимательно смотрят фильм! Ну а Гусева вне слов

Кайра
Это разные религиозные и мистические общины.. , есть староверы тоже, но эти скорее ведисты.., как Юра и она, но есть и разные ветви и у Веры - Ведения Ра - Прави Славы, родноверы.., инглинги - Хиневич - это уже.. когда "Зашли не туда"..

Наташа Атрощенко
Блин дети могут умереть в любую минуту. Родители как больные. Дали бы им быть вместе.

No Name
Фильм отличный, я думаю все будут живы и счастливы.Конец такой , у меня у самой чуть сердце не остановилось.

Светлана Денисова
Фильм про любовь к себе дорогому. Все до одного. Очень правдиво

Elena Antonenko
Какой классный фильм. Я очень рада что его просмотрела здесь задеты все чувства и боль людей. И ети проклятые наркотики. Где наркодилеры уничтожают наших родных особенно детей. Как они не задыхаются от своих кровавых дел. А когда пользуются нашими деньгами не давятся. Как же они богу в глаза смотрят. И умерших людей Кровь на руках. Я столько на виделась на работе в больнице етих людей и подавленных родных. Как земля вас носит. Бог вам судья ответ держать придется.

Елена Кырская
Продавцов алкашки туда же. Мало что легально еще и палёнки дофига.

Лана Кудинова
Очень , оочень, оооочень ХОРОШИЙ фильм!!!! Глубокий , мудрый, жизнеутверждающий ФИлЬМ !!! Я бы желала всегда смотреть такие мудрые фильмы!!!ЛЮБОВЬ в чистом виде!!! Без пошлости !!! Обрыдалась вся ...

Мария,просто МариЯ
Мать-очень глупая женщина,мало того,что она изменяет мужу,так она ещё и против единственной дочери идёт!
Самый глупый вопрос от неё:
-Какой тест, мне - 40 лет?
Можно подумать,что это не она спит одновременно с двумя мужиками:муж и любовник))?!Если была бы она одинокая,то ещё понятно было бы её удивление,а тут у неё такая бурная и насыщенная интимная жизнь,а она ещё удивляется своему "залёту"))?! Глупая баба)!

Татьяна Липатова
Большей фигни ещё не помню . Чем надо было обдолбиться чтобы создать такой шедевр? Просто ужас. Не теряйте время смотреть это чудо.!!!

миг
Что за глупости? Это имеет место быть в жизни. Бесит особенно мусорня. Так как и в жизни.

Светлана Иванова
Дай бог вам, Татьяна, пережить это чудо - любовь, и не дай Бог - болезнь такую, как у ребят. Здоровья вам.

Елена Кырская
Просто все красивые и музыка красивая.

Антошка картошка
Я не поняла. Они остались живыми или они пришли в себя уже на том свете?

АКАДЕМИК
Болезнь это боже наказания. Наказание за заслуги родителей. Жалко конечно отвечать будет невинные дети за такую подлости и пакости.

Ирина Бондаренко
Согласна. Как показывает жизнь. Да. Дети в ответе за Род.

Виктория Крушина
Я бы тоже переехала бы в такое место от цивилизации и от злых людей

Кейт Строгова
Странно. Героиню зовут Лера, а в описании под видео - Майя. Прикольно.

Kisa Kisss
Ну и где из описания Риналь Мухаметов

anastasia diamantidou
Алексы Коморовский, вот где шикарный актёр на роль "мажора", а то всё Прилучный да Прилучный, что больше него актёров нет, ведь Алексы Коморовский и ростом выше, а красавец, второй Ален Делон

Елена Могилина
Они оба умерли, сначала он, потом она

Елена Кырская
Ромео и Джульета на новый лад.

Надежда Белоус
Это вам так хочется?

Елена Могилина
@Надежда Белоус у него на мониторе показатели давления, пульса, сатурации пропали, и линия ЭКГ сплошная прямая

Нат Саха
И встретились они в новой жизни, супер сказка. Спасибо.

Маргарита Андреева
Фильм очень тяжёлый. Сценарист оставил право выбора концовки за зрителем. Фильм о большой любви двух молодых людей, любви материей своих детей. И то, что в комментариях пишут, о расплате детей за поступки своих родителей и то, что дети в ответе за своих родителей это просто чушь. Каждый человек проживает свою жизнь!!

Кайра Хеор
ДА! Особенно про выбор.. концовки.. , тем более в оригинале.. Ромео и Джульетта тоже закончили.. , но каждый волен выбирать своё.. , хоть современная история мало чем отличается на поверку от прежних, как и всех времён.. Но лети не в ответе, хотя всё равно дети мучаются за таких "родителей" род очищают..

user-lz3vm3sc6w
Kaira_Heor вы определитесь, в ответе или не в ответе? Очищают или не очищают род?

Kaira_Heor
user-lz3vm3sc6w Вы хотите в двух словах столь многослойную тему ..? Разумеется не отвечают конкретно за то или за то что сделали родители.., но в род приходят частично с той же вибрацией частотой и на ошибках родителей рода учатся наглядно, или сам ошибки совершал в других жизнях.., или как светлые и более развитые души вразумить более слабые = своих родителей.. и тем самым светлые души очищают весь свой род.. своим пониманием, особенно сути, и энергией.. родители в свою очередь преподносят уроки и что-то ещё.. дают, но жить с тяжёлыми родителями в тяжёлом, отягощённом кармой роду, а если ещё и своя... не ахти и не фонтан, весьма непросто .. например жить с алкоголиками ... причём с обоими с детства.. а то и хуже..

ЪЪЪЪЪ

""БЕЛЫЙ ПЕСОК"- КРУТОЙ ФИЛЬМ ПРО АФГАНИСТАН.ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.", - https://www.youtube.com/watch?v=OTg9oni7a-4&ab_channel=толян88

О ЗаРа истинная египтянка..

Так и он ходил, как тень и лишь издалека, раз в несколько лет, мог как Штирлиц взглянуть на неё исподтишка.. всё..

@user-rp9pq4sq1x
У меня двоюродный любимый братик вернулся, слава богу, живой оттуда. Как я тогда за него переживала.Сейчас эта война,столько жизней искалечила,у меня просто слов нет. Дай бог скорее всему закончится и вообще здоровья всем желаю, это самое главное .

Kaira_Heor
А ..моего двоюродного .. молодого парня, писанного красавца Володю, сожги живьем уже дома, за наркоту.. после Авгана.. бизнес их широк.., странная штука судьба - его фамилия по дяде.. Горелов.., похоронен вместе с моей любимой бабушкой на кладбище.. возле моего дома в Риге, где я прожила большую часть жизни..

«НОВОГОДНИЙ КОМЕДИЙНЫЙ ФИЛЬМ ПРО ДОМОВОГО! - Ловушка для полтергейста - Русский фильм - Премьера HD», - https://www.youtube.com/watch?v=BCHpUn74M8E&ab_channel=КИНОSTAR

1:30 мин. Детский дом имени Нестерова - Нестр = Нифер (высший дух) + Эстер (Иштар Астарта..) или Стерва.. + Ева его (Жива Дева Иегова Яхве Яга - как всегда, смешение Богов) ..

«ЛИРИЧЕСКО-МИСТИЧЕСКАЯ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ КОМЕДИЯ! Мужчина в моей голове. Лучшие фильмы, лучшие ромкомы», - https://www.youtube.com/watch?v=bOGAmcn9htM&ab_channel=Причинадлясмеха

1:39-40 мин. 23 76 98 76-72 97 75 135 77 1:40:39-40 мин 73 23 73

@steelfanther328
Разные судьбы ... (совсем не новогодняя история) Есть у меня две сестренки: старшая и младшая ... А я между ними братик ... Родители дали моей старшей сестре все: лучшие брендовые шмотки, престижное образование, поездки по всему миру, платную медицину. На младшей как будто всё закончилось: она носила её старую одежду, обычная школа во дворе, поликлиника вместо частного центра. Старшая выросла в очень успешную и откровенно богатую даму, которая ср**ть хотела на родителей и необходимость обеспечивать их старость. Младшая же работает на трех работах, снимает квартиру с двумя девушками, лечит зубы, желудок и спину, которые нужно было лечить в детстве. Часть денег сжирает платная заочка, часть откладывает, чтобы рано или поздно была своя крохотная, но личная квартира. Родители звонили ей чуть ли не каждый день, пока она их не заблокировала. То лечение им нужно, то ноги болят, то покупки нужны. А у нее ничего не шевелится при этом, ей даже не жаль двух почти стариков, она просто вкалывает ради себя, чтобы выжить, чтобы стать здоровой, покупать зимнюю одежду не раз в пять лет и хоть раз увидеть море. Родители грозятся подать на алименты и опозорить "эту неблагодарную мерзавку" на работе, а у нее официально минималка в компании подруги, все остальные места работы неофициальные. И сильнее всего бесит, что даже в такой ситуации они свою старшую дочь ни за что не осуждают и с гордостью показывают соседям и знакомым ее фотки. Иногда мне даже кажется что младшая сестренка - приёмная ... Иначе не понимаю такое к ней скотское отношение ... Пол секрету скажу: заказал для нее на новый год самого молодого, красивого и высокого Деда Мороза нашей прекрасной столицы!!

ЪЪЪ

«ФИЛЬМ-КАТАСТРОФА! НАДВИГАЕТСЯ СМЕРТОНОСНЫЙ ШТОРМ! Штормовое предупреждение. Лучшие Фильмы Ужасов», - https://www.youtube.com/watch?v=VYOHnR1gqoQ&ab_channel=VERYSCARY

Разумеется в этом фильме снова всё сваливают на глобальное потепление, но на деле, известно, что это временные колебания температуры, труда - сюда, перед... наоборот.. глобальным похолоданием в целом.. , а на нас несётся в конечном итоге ледниковый период..

@vladimirdom6267
Скучный фильм. И все безобразия разумеется из-за глобального потепления

«К ЗЕМЛЕ ДВИЖЕТСЯ ОГРОМНЫЙ АСТЕРОИД, КОТОРЫЙ УНИЧТОЖИТ ВСЁ ЖИВОЕ! Астероидогеддон. Лучшие Фильмы», - https://www.youtube.com/watch?v=ZFsUrpRc65A&ab_channel=VERYSCARY

14:03 мин. 23 и лругие цифры м ьуквы как Р О, нескттко раз... филнебтся на русском,, делигате Саммита.. под фкмиоией Тур-генев
58:44 мин.. 06.09. L 32 на 59 мин. 06.11.
39-15 38 76
06:16 и тд.
Ка-пер-ник Арис-тот-ель и Алекса..
ВалГала или Вальхала
22 QL
the end

user-ow8jy5rd8v
Был бы Есенин, был бы мат! Был бы Толстой, был бы сериал. Ну а Пушкина бы пришлось валить, но сейчас трудно найти кремниевый пистолет! Тургенева вообще жаль, в гробу наверное перевернулся.

HunterAlejandro
А чего не Достоевский?))

@klf777qwerty8
Асилум и етим все сказано)))

Кайра:
Вики: „The Asylum ([;'sa;l;m], эсайлам, в переводе — «лечебница, психушка») — американская киностудия и дистрибьютор, специализирующаяся на низкобюджетных direct-to-video фильмах. Главным образом известна по созданию фильмов, имитирующих ожидаемые блокбастеры. За данной категорией фильмов устоялся термин «мокбастер» (mockbuster от англ. mock — подделка, пародия). „

"Тень внутри / Фантастика / Триллер / Мистика / HD", - https://www.youtube.com/watch?v=8YM0jF60nWY&ab_channel=UMSFILM

А тут про то, кто они сатанинские эдиты есть прямым текстом..

ъъ

„В РАЗГАР ПАНДЕМИИ ПОЯВЛЯЕТСЯ УГРОЗА КАТАСТРОФЫ! Ледовый апокалипсис. Лучшие фильмы“, - https://www.youtube.com/watch?v=DGifPaZb5vw&ab_channel=ЛУЧШИЕФЭНТЕЗИФИЛЬМЫ

Всякое дер..мо видела, но такое.. дурдом впервые.. думала ничему уже не удивлюсь.. Реклама баранофикуса и вакцинации.. да хотят спасти мир от людей.. без людей мол людям и земле лучше.. они де мол не люди.. посему не колются, у них другой наркотик.. адренохром на страданиях детей..

ЪЪЪЪ

Восставшие из ада ". " Зловещие мертвецы ". " Кошмар на улице Вязов

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Вожди Атлантиды 1978 https://filmix.co/fantastiks/11745-vozhdi-atlantidy-warlords-of-atlantis-1978.html

Ар 6953, потом по импровизированному космическому звёздному спиральному как галактики циферблату прорезанному лучом : - 986, 9653, 12+973, 662573417, 63+573414, 693573412, 9+657341+ , потом 12+973, потом 9+657341+, 5621+7, 63+573412, потом 67573412 по циферблату, потом чётко и дольше в созвездиях с молнией и лучевой вспышкой: 69 25 73 4 12

ЪЪ

Фильм сказка легенды Иреи https://www.youtube.com/watch?v=qpuf4UYUeC8

Ирея = Ирий = Рай Огнева = Ягиня = Йогиня (Богиня Княгиня) Огонь (Огниво Огненное кольцо) = Агнец = Жертвенный Ягнёнок

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Гости из прошлого https://kinobase.org/serial/150265-gosti-iz-proshlogo
http://videocanalx2.pw/film/85979/s1e1/

Предельно органично ржачный фильм!
76 777 77 и т.д. в общем и здесь без двойной мистики не обошлось.. есть как всегда и второй слой..

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Франкенштейн Павел Борода Прекрасно !:-) Мечты о вечной жизни всегда умирают, а мечты о вечной смерти живут вечно. :-) И реаниматор юный в конце ))) 1

МИСТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ! Комната старинных ключей. Все Серии Подряд! И здесь кроме прочего и цифра 23 и ключи от дверей и масонская цепь посвящённых в 33 степень на главном действующем лице, а не на героине, а это этот маг "психолог", на заднем плане.. а не она.. И здесь кроме прочего и цифра 23 и ключи от дверей и масонская цепь посвящённых в 33 степень на главном действующем лице, а не на героине, а это этот маг "психолог", на заднем плане.. а не она.. и первое что бросается в глаза Пеликаны жертвенные, которые в Феникса превращаются и Львы на массивных дверях.. и т.д
Самый страшный фильм ужасов 2018 лучшие новые ужасы https://www.youtube.com/watch?v=xwEWO8vxZbg

А эта мерзость и жуть.. - вот это игры модного юного поколения... , вот это то что навязывает их шоу -индустрия..
1830 - 1983

Ловушка времени (Фильм 2017) Боевик, фантастика, приключения Time Trap https://www.youtube.com/watch?v=I7Rj5QmdQ8E

Vlada Golovko
Ребята , я знакома с режиссёром этого Фильма . Он всем передаёт огромное спасибо за положительные отзывы и спрашивает, хотели бы Вы продолжения истории ?

Кайра Хеор
ДА ДА Даааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Фильм просто шикарный, именно так и устроена вселенная там вроде и есть времена сменяющие друг друга, как в киноленте, в мгновение ока, и вроде его и нет.. что ты хочешь, то ты можешь и рождать! Я это видела! Уровень подтверждается тем, что хочется этот фильм пересматривать, как десять негритят!

13 Пуск 1 и космос 3 переходит в 4 — смерть в стабильности, а не трансформация, как 8..

Фильм "Дед Мороз. Битва магов" https://www.youtube.com/watch?v=fGDtisDW3-I

Елезар = Бог Зари (Эль = Бог = Ель = Ёлка)

Nina Li
По ходу химеры придумали пандемию и карантин, чтобы люди не могли собираться вместе, дарить друг другу эмоции общения и праздника, фильм просто пророческий о финальной битве Добра и Зла- не жалейте ЛЮБВИ, привет из декабря 2020!
Простой Рецепт
-что то тормоза шалят
-рыбы здесь нет

из CCCР в России
есть только добрые,для которых мы просто пожалели свою любовь... вот эта фраза действительно не глупа

Таня Самойлова
За что бы не взялся Бондарчук, всё получается Гениально!!!! Интересно российские фильмы смотрят за границей???
Marina К
Хорошая, добрая, современная сказка! Благодарю :)

Наталья Орлова
1.12.2020 самое время для чудес.
Кайра Хеор
А сегодня 02.12.2020 сколько двоек, 2 день декабря тоже самое время для чудес! 2 декада..

Александр Соколов
31.07.2019 За окном, а так хочется снега, ёлку и зимнего волшебства!!!
Наталия Наталия
Хорошая сказка! Многому учит)) "Любовь не верит в чудеса, а творит их!" Да будет так всегда !!!

1109
693124 399

ЪЪЪЪ


„БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК. Детектив. Фантастика. Мистика. США.“, - https://www.youtube.com/watch?v=Ylv6ugarRo0&ab_channel=CINEMA_TV

Момент истины 23:06:19

ЪЪЪ

«Черный снег. Все серии. Феникс Кино. Приключения. Боевик», - https://www.youtube.com/watch?v=ZFM1GaDhOUM&ab_channel=ФениксКино

Вообще в фильме особо отличись разумеется Николай Добрынин высший пилотаж = главная роль, Владимир Капустин и Михаил Разумовский , хоть все хороши и некоторые невероятно, А Зубков поёт действительно душевно..

Реклама никогда не помешает бизнесу, понимаю, разумеется видела уже эти рекомендации у вас в комментариях, и посмотрю обязательно! БагоДарю.. за душевность! За тёплые вдумчивые фильмы пусть сказки, аллегории, но есть над чем задуматься..., и если показывать подлинную серость нашей жизни подробно, то смотреть там не на что! Один раз посмотреть "Похороните меня за плинтусом" более чем .. до тошноты, да это правда жизни (и она нужна, и нужно посмотреть), которая в реале ещё хуже , но её чересчур и есть чересчур - через край... иногда голове - мозгу, духу и сердцу надо и отдыхать.. , разумеется есть и куда более глубинные, серьёзные, трезвые, тонкие, витиеватые, закрученные и фильмы, и по сути вообще.. и по круче Тарковского.., как например абри-косы (обрили и скосили..) из фильма «Замысел».. см. ниже.. Известное изречение и есть истина "Искусство, красота, любовь и сама музыка жизни, её художественная живописная спираль, созданы чтоб не умереть от подлинной действительности! Всех Благ Божиих и... своих! Всё дело в абрикосах!
«Фильм "Замысел", вышедший в 2019 году и снятый Донецкой киностудией "Донфильм" потряс воображение думающих людей (повторюсь - думающих, потому что это фильм не развлекательный, а такой что хочется пересмотреть и с каждым пересмотром, находишь в нем какие-то новые смыслы). Фильм снят режиссером Дмитрием Зодчим и уже отнесен в категорию - смысловое кино.
Почему именно абрикосы являются запрещенными плодами в фильме "Замысел"?
Пугач Марина Николаевна

Так вот, абрикосы в данном фильме олицетворяют абсурдность нашей жизни, потому что в Донецке, где снимали фильм абрикосовые деревья растут везде и в садах, на улицах, и в лесополосах, и плоды данного дерева доступны каждому желающему ими полакомиться - идешь по улице, захотел абрикос - протянул руку сорвал и съел - ничего сложного, ничего запретного, ничего ненормального в этом нет - как воздух, которым ты дышишь. Надо тебе ведро абрикос - приноси ведро и рви абрикосы для себя в неограниченном количестве.
В фильме же показано, что абрикосы - это табу и строжайший запрет, тем самым высмеивая абсурдность ситуации и того, как иногда людям внушают то, чего на самом деле не существует, но выгодно кому-то.», кроме того абрикосы вылечивают любой рак любой степени без проблем, то есть всё на поверхности.. а проблему из ничего как раз и делают! Извиняюсь за многословность и возможно дутую - по ходу показную пафосность.. а может и демагогию = разглагольствования..!

Илларион Рассказов
Сибирь, староверы, золото, бандиты, дурачок и любовь - одним словом развесистая клюква , которая очень нравиться.

Татьяна Новопольцева
В очередной раз потрясена и восхищена талантом Добрынина. Вот это действительно уникальный самородок . Каждая его роль, это шедевр. Здоровья Вам Николай, радуйтесь нас, своей игрой , долгие года .

Феникс Кино
Татьяна, большое Вам спасибо! Вы смотрели наш военный фильм "Бой местного значения" с Николаем Добрыниным?
https://www.youtube.com/watch?v=t4IE9-YG4SQ&list=PL0im0VdVFrJbZJhZ0QM7GzrjtkF_eG6PF&index=2
1. сериал "Прииск", сезон 1
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0im0VdVFrJZqvNy2T8nhNhPuCU2tAxWs 2
2. . фильм про войну "Бой местного значения"
https://www.youtube.com/watch?v=t4IE9-YG4SQ&list=PL0im0VdVFrJbZJhZ0QM7GzrjtkF_eG6PF&index=2


Александр Грин
Это тот что в дешёвых ТВ сериалах снимается?, ну и вкусы у вас...Серебряков, Гармаш, Евгений Миронов, Машков, Гуськов, Хабенский вот это актёры.

Настя Зима
Александр Грин не все, список нужно расширить! Нет женских имен!

Александр Грин
Настя Зима По женским списка не будет, там на пальцах одной руки можно пересчитать. Что делать?, не дотягивают.

Екатерина Горохова
По мне, так затянут фильм. Реплики, движения, события. Да и с золотом... Сменило хозяина? Покоробила фраза " Кондрат твой теперь самый богатый человек в Сибири" . А Добрынин, действительно, блестящий актер!

Кайра Хеор
А это и есть рефрен фильма главная мысль, красная нить черта! С другой стороны он заслужил, ведь первым взял оружие - один , но опят же .. глубинный смысл не в оружии — не в орудии, не в геройстве!

; Александр Грин  Список актёров у тебя действительно силён, но во-первых про женщин более чем не пи.. ди! А во-вторых и главное, кроме того что Добрынину тоже на что-то жить, - и себя и семью кормить надо, а актёр высшего класса, - ты бы, хр..н с бугра сыграл такого уровня роль юродивого, вот , а он прожил эту роль, ибо есть! ТОЧКА!

Svetlana Barshtein
Добрынин самого себя превзошёл!!!! Играет на уровне Дастина Хофмана в фильме " Rainman" !!!!!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ

Черный снег - 2. Все серии. Феникс Кино. Приключения. Боевик https://www.youtube.com/watch?v=akT6xAQXhCQ

1:07 — № 23

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Фильм “Похороните меня за плинтусом“ 2009», - https://www.youtube.com/watch?v=ySOW7Y0XWuY&lc=UgxwmjsdahAyKZHVn2R4AaABAg.9Bk7OIpXRz19XJb2NLOX2C&ab_channel=NoName

Кайра Хеор
И у меня... если не хуже.. верней просто без если... и таких пруд пруди... У меня мать такая была и отец.., и вообще родня, но один человек был святой сердечный это только как раз бабушка по маме... я её боготворю, но она умерла когда мне было 6 лет.. мать всегда ревновала что только бабушку люблю.. сейчас мне почти 46... но всё помню как будто всё было вчера..

Ольга Санеева
Кайра Хеор я тоже свою бабулю до сих пор очень люблю и боготворю. Хотя её уже нет, но благодаря ей у меня в детстве хоть радость была. Для меня праздник был, когда она меня забирала. Знаю, что родителей надо почитать, но не могу.

Кайра Хеор
Ольга Санеева Да такое бывает и нередко.. бабушки, дедушки лучше родителей и даже во-многом, наоборот нежели в фильме, хоть какая разница , важно чтоб хоть отрада была.. и душевность в беспросветном казалось бы царстве.. Я догадываюсь почему у нас бабашки были лучше, глядя на таких родителей .. жалели очень.. всё что могли восполнить, хоть понятно что не всё в родителях было кошмарно, светлые стороны тоже были.. но.. некоторые вещи не перечеркнёшь.. даже списав на их тяжёлую жизнь и невменяемость.. мои кроме вещей что не расскажешь.. атеисты были , а бабушки - прабабушки, прадеды духовные.. удивительно, .. многих тогда поломали.. и не только коммунисты,.. но мои перед смертью раскаялись - видения были - Бог с ними прямо заговорил.. ну хоть не ушли обесовлёнными.. освободились от одержимости...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Портал. Фильм фантастика,приключения.2017г.( HD-720)», - https://www.youtube.com/watch?v=p9xu8NhXxII&ab_channel=КинотеатрКривбасс

А этот фильм вообще без комментов и знаки на знаках..

- хотя 17:13 мин. - Близнецы рядом со Львом.. ну да июнь — смерть и июль — жизнь.... и 18:13 мин. J C = Jesus Cristus + Васев = Иисус Христос.. 88 + 8 Христос, без одной восьмёрки смерть.., 9 7, полный оборот и египетские иероглифы

Розеттский камень.. ))))

ВРИЛ

Большая медведица

Комменты:
Ани курит там трафку;;

Kaira_Heor
что ты имеешь ввиду - редкий и непонятный комментарий.. это совет.. что помогает легче входить в трансперсональные измерения без усиленной концентрации и долгих тренировок.. безопасно.. или можно даже с телом.. перемещаться..

@user-ht1bl1tx5e
Нормально пацаны там остались, хотя она их туда сама заменила, и власть прибрала к себе! Хрень какая-то. Исида на самом деле Богиня материнства и очень сильна своей силе. Эта Богиня богов в Египте, а здесь монстр.

Kaira_Heor
верно..

„Врата Аграмона / Ужасы / Фантастика / HD“, - https://www.youtube.com/watch?v=QLhj23Yrggk&t=3711s&ab_channel=UMSFILM

Перевёрнутое число 29 7 на 1:00 мин.

1989 на 13:13 мин.

Что тупите, про концовку.. просто демон вселился в Экстрасенса и Медиума Весну.. она блеснула в конце красными глазами с крестами.. пока "успокаивала " дорогого" для демона Зепа, коллегу, ибо это как с вилами против танка.. и то хуже.. с вилкой.. они эти "людишки"..как отражение демонического мира греха и куда слабей самих демонов.., кои уже и давно в них.. и так.. просто проявились или верней они - люди - их увидели, и то не в себе, и не знают, что они в них..

«КОШМАР ИЗ КОТОРОГО НЕТ ВЫХОДА! ЖУТКО РЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ-ГОЛОВОЛОМКА! Вивариум. Лучшие Фильмы Ужасов», - https://www.youtube.com/watch?v=7fy_NG81aaI&ab_channel=VERYSCARY

9 = 3+3+3 и наоборот до бесконечности.. из троек шестёрки и снова по кругу.. 369
G сами знаете что значит у масонов на 48 мин., но оно тоже перевёрнутое.., а знаете о чём всё это, - наш искусственный «мир» перевёрнут.. это и есть ад тюрьма - ферма = фирма душ запертых без выхода.. ловушка

В книге множество знаков, но главный знак Нептуна.. 23 июля.. вилы.. тот же знак.. чёрта, он же пикирующий сокол Рарек, и на гербе Украины, этот же минора / подсвечник.., этот же - французская монархическая Лилия.. она же.. Дева Мария и т.д...

Тоже Руна Z - Зиг - 1:00:00 час

- матрица - гриб - атом.., кольцо - замкнутый круг, воздействие через слух.., знак на галстуке примечательный, и т.д.

Вывод: вы сами стандарты урезанные, даже не дома, - костюмы и т.д... планктон.. глупые, - это и есть ваш дом = ад.. и ловушка вашего разума.. и кто вы действительно.. да даже не думаете, не то что бы выбраться, вообще недумание.. даже незнание об этом, да ещё вы выращиваете их клерков.. биороботов для использования и потребления вас самих.. вырастили, и как мавры можете уходить.., а они продолжат править, верней управлять.. вами же..

@user-ee4hj3nn2g
Некоторые, так и живут;;

Kaira_Heor
ни некоторые - все, - это о нас.. только декораций больше

День Сурка = Су-Свет Юрка С урока

@user-rf7fg4gw7h
Фильм все таки с философской точки зрения о том , что наша жизнь , это некий лабиринт из которого нет выхода , ради чего живёшь ? А исход один!

@26elenaivanova26
Лютый фильм. У кого стальные нервы и безграничное терпение, а также философский ум, - пожалуйста, добро пожаловать к просмотру.

@user-jo2lo1yu1q
Медвежуть. У каждого свой ад в голове.

@user-uv8pv8hn5h
И мы творцы этого ада , причем по своему желанию.

Кайра
так да не так.. тут же ясно дали понять и не пытайтесь, вы пешки - никто.., но вместо того чтобы капать себе яму.. в которой уже были.. и он до того докопался.. …..........., но если убить себя будто там выход, .. или это наш удел.., и есть ли реально выход.. не соваться.., но думать.., а не осуществлять.., знать бы ещё кому это ведомо..

@ekaterinakatyusha3815
Да, есть о чем задуматься. Жизненно, и в то же время бессмысленно

«Последние дни Земли / Фантастика / Приключения / HD» б . «, - https://www.youtube.com/watch?v=kZOGbH1VFZE&t=4803s&ab_channel=UMSFILM

Фильм крайне примитивный, но снова они тут нам со своей пандемией которой нет.. и так ясно..

«ЗРЕЛИЩНЫЙ И ДИНАМИЧНЫЙ МЕГА ФИЛЬМ! За гранью реальности. Приключения. Фентези.», - https://www.youtube.com/watch?v=FmNWIzQq_kY&ab_channel=KINODRAMA
123 и 00723 на 1:35:13-33 мин.

«Другой мир (Фильм 2003) Фэнтази, боевик, триллер», - https://www.youtube.com/watch?v=fAdqNYBGjys&ab_channel=WatchMovies-библиотекафильмов

V - Виктор-и Победа
3B, улица Ёзефа Лактеша = Иосиф Лакшми
R 237 и 6РО 597 на 1:10 и 1:13:33 мин.

@user-xe7bw6yb1r
Живу в деревне, садим огород, хоть и на карантин, а у нас жизнь бьёт ключом. В перерывах смотрю фильм. Здоровья всем!

user-dm5ds6mr6i
Отличный посыл у этого фильма! Любая война бессмысленна! Нет ни правых, ни виноватых, а только боль и горе! А правда , она у каждого своя!

@user-um1lh3xs3z
Наталья Невская На самом деле правда всегда одна! Закон логики и смысла жизни. Или вы оправдываете нацистов, убивавших миллионами гражданских? Или у вас для них другая правда имеется??? Или вы считаете, что в 1941-м бессмысленно было воевать с гитлером? Нужно было сдаться и идти в газовые камеры дружно, потому что война бессмысленна??????????????? Лучше молчать, чем выглядеть полной дурой...

@Yl.S.
Образно , вампиры - нацисты , выступая против смешения кровей. ; Наизусть знаю , смотрела десятки раз все части. Ну вот в июне 2022 пересмотрела спустя года 3 назад....

@user-qb9vd9uh7j
Читайте историю хотя бы какую преподносят зачем воюют так и не поймут, все хотят или власти или господства, что почти одинаково идиоты, ладно бы если был вечен, а так нет смысла

@user-pj6mu4rv8b
В Великой Отечественной войне нет ни правых, ни виноватых? Головой думать пробовали?

@konstantinlutschnikow4899
Война: Это дипломаты не договорились!На данный момент идёт 3-я мировая!И не дай бог чтобы ядерной войны!

@konstantinlutschnikow4899
Третья Мировая война уже идёт! Просто началась без обмена ядрёными боеголовками!С одной стороны РФ, Китай,Иран и т.д.,с другой НАТО и банановые страны!США в ООН сколько стран на свою сторону потянули? В августе в России в „Армейских Играх” участвовала 31 страна!На выставке вооружений 72! Идёт передел мира!И более всего ШОС и БРИКС победят.А Украина попала под раздачу ****юлин.

@Kaira_Heor
@konstantinlutschnikow4899 ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНО ПРАВ.. но убеждать планктон неблагодарное дело... Для своих.. это передел мира и на более высоких уровнях.. все кто меня читает знают.. и уровни эти кажется бесконечны..

«Пришелец (Фильм 2018) Приключения, фантастика, драма», -

Знак Льва на 18:30 мин., кроме него другие не созвездия, а он даже пальцем в Льва тычет..

Снова зона В … 21 82 и 76 15 - 53:35 мин. 12 40- 44

66 66 на 55:21 22 23 мин.

3 с крестом на 1:17 мин.

6 2 48 23 на 1:23:40+ мин..

«МИСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР "ЗАТМЕНИЕ" (УЖАСЫ)», - https://www.youtube.com/watch?v=Z4NBSyts-_U&ab_channel=ФИЛЬМЫОНЛАЙНБЕСПЛАТНО

Юша = Исус Змий

36:03 мин. 32 76 и 00 23 D
47:23 мин. 2 ГА I 444
50:00 мин. 13 0
53:23 мин. 3PCE402
54:06 мин. 3 ступени АнГела..
55:20 мин. Р
1955
1:03 мин. 9 4 0 3 4 и 48 77 М.Р.Н. VDO
1:04 мин. Лев-Дракон = Даркнес = Сумрак, - Печать — Связывающая Руна (привязывает тёмных духов и удерживает херувимов) — более 2000 лет !!!
1:11 мин. 2QR I 44 5
Глаз
1:12 мин. R 1

ДжеФ-Ри - ДжеФерСон
МарЛа
ШаР-Лота
КейСи
Везде змеи..

„Инопланетный код (Фильм 2018) ПРЕМЬЕРА фантастика, триллер, детектив“, - https://www.youtube.com/watch?v=ddIZ9eMj0NQ&ab_channel=WatchMovies-библиотекафильмов

15:23 33:00 мин.

„Порталы времени / Фантастика / Триллер / HD“, - https://www.youtube.com/watch?v=5nxWp_Br1ag&ab_channel=UMSFILM

Отсчёт начинается с 23 - 25:08 мин.

Всё время показывают В1 В2 - возможно на английском Б - это Баал, в смысле

B 1006 VEP 50:50 мин.

У младенца ножки красные — в крови

@user-fb4ef2dm4l
Если люди не перестанут играться с калайдерами , лезть туда куда ни надо , произойдёт это и ещё много другого, нехорошего , печального для нашей планеты и даже солнечной системы .Темные, нехорошие измерения существуют , наполненные демонами желающими проглотить наш мир и души .

jonsmit7711
Пациент расскажите почему вы верите в темные измерения, наполненные злыми демонами?

user-fb4ef2dm4l
jonsmit7711 А ты кто , врач, что ли , чтоб называть меня пациентом ?

Kaira_Heor
user-fb4ef2dm4l Он больной на голову, здоровый такое не напишет.. А твой комментарий, абсолютно точный, меня всё время удивляет что массы .. как кал плавают на поверхности.. и ни разу не хотят, боятся нырнуть и поинтересоваться, что есть жизнь, и что с ними самими будет..

@olesiamiletska9984
@Kaira_Heor потому что они шариковы и едят в голову. Там бесполезно дискутировать. Мой комментарий ИИ удалил за 3 секунды. Твари.

Kaira_Heor
; @olesiamiletska9984 Я вижу твои (лучше на ты) 2 комментария, они всегда так делают.. стирают или, комментарии не видимы остальным.. , так и твои только я вижу.. , в ответах мне.. В общем всё правильно, что ты ответила - Шариковы и есть.. не шарят!

„Код ДНК / Фантастика / HD“, - https://www.youtube.com/watch?v=DnHsBY2DS8Y&ab_channel=UMSFILM

23 3-4 – 2 на 50:33-36 мин. 56 на 50-52 мин.

Одного не понимаю.. почему такая страшнейшая вселенская трагедия, так смешит и веселит "людей", почему этому радуются.. , как следует из комментариев, они извращенцы и мазохисты??? Ну ладно они садисты, им доставляет удовольствие, когда святых старцев пророков и просто любящих и доверяющих Богу, а особенно его избранных детей пытают.. в психушка тюрьмах и резервациях.. , но то что это происходит с самими с ними.. и последующий ад..?? Они такие мощные личности, что могут выдержать , пережить ад и получить удовольствие ещё больше?? Кто-то ответ знает??


@abrakadabra7770
По слюне ДНК знаю, по крови ДНК нет. Но по группе крови уже можно вычислить этнос,если вы об этом?! Например у Иисуса Христа-Радомира была самая молодая группа это 4-ая +. Капля крови с Туринском плащаницы взята... Которая появилась только ~1 тыс. лет назад, то есть Иисус Радомир родился не 2 тыс. лет назад , а в 1056 г и в 1088 г казнен был.

@ighrutshihap6102
Они мужественно терпят ложь и сеют мракобесие. За что их уважать? за поддержку тупых сказок диких семитов?

@Kaira_Heor
@ighrutshihap6102 Точно... совершенно верно.., но только про семитские сказки дикарей, это абсолютно правильно.. и другие ваши комментарии верны, но отчасти, посему их стирают, как и мои или их не видно.. этот тоже остальным невидим.., но я всё копирую на своих литературных страницах сайтов.. там ваши комменты видны.. и про ДНК и Кровь!! Но я не про семитов, а про высших духов всех измерений, и про волхвов ведающих, не слепоглухонемых последователей библии и других религий.., но как я понимаю.. вы вообще атеистка.. это тогда тоже не ко мне.. про семитов правильно, но про атеизм это .. , как и пытать святых пророков - это за гранью..

@user-lr8nz7kg6y
Всегда была сортировка по крови ДНК.. и в ней не только группа и резус фактор)) там гораздо больше информации чем говорят в открытых источниках)) даже если откроют информацию под грифом секретно, то люди, в большинстве своём, не поймут и не поверят)).. многие расы и их гибриды веками живут бок о бок не подозревая кем они сами являются и кто рядом с ними.. потеряли способность распознавать.. может и к лучшему) не каждый разум сможет выдержать истину истину.. Кстати сказать, название и сама тема этого фильма некоторым образом перекликается с открытиями профессора Гаряева. .. и да, код бога и стражи существуют по сей день) Данный фильм будет интересен и полезен тем, кто обладает определённого уровня знаниями, умением мыслить, читать между строк,.. но для остального большинства реакция на фильм очевидна по их комментариям)..

Кайра @user-lr8nz7kg6y Абсолютно!

@ighrutshihap6102
Молодец. Основной элемент крови - эритроциты. В них нет ядра. И нет ДНК. И биохимики работают в основном открыто, уже есть ручные анализаторы ДНК, а у тебя мозги под грифом секретности.

@user-bh3we4km6f
Да, да, тупые фильмы смотрят тупые люди. А нормальные и шикарные смотрят умные люди , которые развивают цивилизацию.

@overlord5300
Кто, Ты Человек?

@user-km4vq9ln5i
Это не код Бога. Вы неправильно поняли. Это намного больше, это Вселенная с её очень сложной можно сказать программой. Вселенная Разумна. А про Гаряева знаю довольно много.

@user-lr8nz7kg6y
@user-km4vq9ln5i но я понимала фильм через призму своего опыта и знаний) каждый же понимает по своему .. вот вы говорите "..вселенная..программа.."
. Вселенная?.. Да. ,но и каждый из нас есть - вселенная.. Программа? Можно и так сказать) но вы сможете разъяснить как она работает?) ..многие учёные близко подходят к истине, но так и не могут связать во_едино всю схему и принцип взаимосвязей .. Всё и есть программа, только люди используют себя как гаджет, а антивирусной защитой не все пользуются) Не знаю что именно вы имели ввиду, но то что знаю я, то Там не просто какая-то программа.. там мегагигантская нформационная матрица земли (если так её можно описать) и выглядит Она как мегагигантская спираль ДНК .. она вращается.. вокруг неё вибрационное поле или их множество.. и одновременно вся информация проходит через тебя.. знаешь одновременно сразу всё и слышишь музыку какой не воссоздать здесь на земле и видишь цифры и знаки, даже в огромных формулах, и точно знаешь что как работает даже если никогда раньше не видел такого механизма или даже *схемы управления миром' ... Просто ЗНАЕШЬ ВСЁ ОДНОВРЕМЕННО!.. И если сейчас в этом мире чего-то нет, то ТАМ это есть.. там и прошлое и будущее в одномоменте.. все ответы на любые сложные вопросы и решения на 'невыполнимые' задачи.. Так что, при всём уважении к вам,.. вы не можете давать оценку тому что я поняла не правильно, так как понятия не имеете какими знаниями обладаю я сама )) а вообще, конечно, я рада , что есть такие как вы, желающие разобраться в том что происходит, как это работает .. только не давайте оценку чужим суждениям) .. каждое мнение верно и имеет место быть как персональная истина по уровню развития каждого..)) а он у каждого свой .. как задачи и опыт ради которых мы пришли в этот мир.. у каждого свой путь.. каждому откроют лишь то к чему он готов.. либо не откроют совсем..
Вы на верном пути)

@Kaira_Heor
@user-lr8nz7kg6y 100% Браво все мои мысли озвучили..

@user-qs5wr7fp1w
@user-lr8nz7kg6y благодарю за ваш комментарий, за ваши мысли. Приятно знать, что есть искатели мыслящие и осознанные.

@user-wx6zl3zk3p
@user-qs5wr7fp1w ну не знаю не знаю. Что то вы усложняете господа пациенты. Вам бы всем обратно в Кащенко. А фильм очень и очень так себе. Хочу вас всех в Кащенко отправить.

@user-nw2qe5pr5s
Переборщили с анализом, как по мне.

@Kaira_Heor
@user-wx6zl3zk3p А почему ты ещё не там.. ну зачем всем объявлять то, что хочешь снова в Кащенко кому интересно, хочешь иди, обратно, ибо, сам сказал ты оттуда, разве мы мешаем.. или может Бог тебе помешал??!!

@Kaira_Heor
@user-nw2qe5pr5s так не анализируй, если у тебя с головой проблемы?!

@user-wx6zl3zk3p
@Kaira_Heor бог? Докатились! Вызвать тебе неотложку?

@user-nw2qe5pr5s
@user-wx6zl3zk3p , Вы же сами написали "бог" с маленькой буквы. Здесь имеется в виду образное понимание этого слова.

@user-nw2qe5pr5s
@user-wx6zl3zk3p , ученные ищут "Частицу бога". Она напоминает электрон, протон и так далее. И по-моему, они её нашли.

@user-wx6zl3zk3p
@user-nw2qe5pr5s короче дяденьки и тетеньки сумасшедшие! Я считаю всю вашу экзегезу бредом. Но мне всего 22 и может к вашим годам меня тоже маразм разобьёт. Так что простите великодушно если кого обидел

@user-nw2qe5pr5s
@user-wx6zl3zk3p , а шо не так?!

@user-nw2qe5pr5s
@user-wx6zl3zk3p , философию, который нам преподавал сам Директор на менеджменте, мы, когда были молоды, так же, как и ты сейчас в этих сообщениях, воспринимали как сумасшедший дом. Я думал, что директора, преподававшего такое, можно смело увозить в психушку.

@Kaira_Heor
@user-wx6zl3zk3p Я уверена ты взрослая, сама себе сможешь вызвать неотложку! Или для этого тебе нужна помощь.. да твои психически отклонения вызывают тревогу,.. совсем дела плохи.. уже неотложку не можешь себе вызвать.. просишь через инет?!

; @user-nw2qe5pr5s Абсолютно поддерживаю, а "это" глупое создание, так и не поняло о чём речь.. и увы не оно одно.. массы планктона плавающего на поверхности, а заглянуть в себя страшно... , как шагнуть в бездну.., мало ли что нелицеприятное разглядишь..

@user-nw2qe5pr5s
Kaira_Heor , для мозга всё реально. Главное - чтобы думал человек. Мозговая деятельность- самое важное, даже если он неправильно мыслит.

Kaira_Heor
user-nw2qe5pr5s Одно "Но" Бог - высшие Духи Разума, не абстракция, и Бога отменить нельзя, даже, если кому-то очень хочется и даже, если кто-то отменил Бога для себя.. и значит считает себя Богом выше Бога вселенных.., ибо настолько чокнутых, чтоб всерьёз быть атеистом нет.. и быть не может, - это ложная.. показуха.. пазёрство.. приторное до тошноты притворство.. лицемерие.. А Дух = сознание, а мозг материя, какое отношение к сознанию имеет, ретранслятор может что- то материализовать, как робот, но источник - (перво)причина, а не последствие заказывает музыку.. и даёт импульс.. (Для своих читателей: Если честно мозг меня не интересует вообще, и чем он собственно интересен, кода особенно умер мой близкий друг, я поняла окончательно вообще не имеет значение есть тело, нет тела.., общение как было, так и есть на одном уровне.. , если хотеть этого, ведь упокоившийся не стал другим, он как был тем кем был при жизни здесь, так и останется, был нужным останется нужным, а атеисты психиатры тоже и там, живут дальше как здесь, и всем доказывает что ничего нет.. там на том свете, я это чудо в перьях сама видела, как смешно, но смешнее, что и здесь без разницы, тоже самое измерение духа, какая разница где такие неграмотные, что доказывают, раз им весело, тем более что движутся в ад, и это не общение с самим собой, - это разное.. вообще..) .

@katybee2840
@user-km4vq9ln5i а вот я не знаю про Гаряева ничего, последнее время его имя очень на слуху, но это буквально недавно он посмертно обрел какую-то сверх популярность

@user-zs4st1cq2l
@user-km4vq9ln5i Здравствуйте Валерий. Матрицы П.П. Гаряева как отличить подлинные от подделок? С уважением Л.В. 68 лет.

@Kaira_Heor Здравствуйте. Прочитала комментарии, у меня есть вопросы лично к Вам, я могу с Вами связаться?

@Kaira_Heor
@katybee2840 Действительно, при жизни до Гаряева почти никому и дела не было.. а тут спохватились.., а при жизни, как всегда, хоть кто помог!!

@Kaira_Heor
@user-zs4st1cq2l Не особо отвечаю, уже давно, скажу честно, ибо не до людей..., совсем не.. но если что-то не слишком обременительное.. может отвечу.. потому что времени нет = вообще нет.. Напиши (на ты), мне здесь же на моём канале.. под последним моим видео например.... там видно будет.. стоит ли того..

И да, отличить матрицы Гаряева весьма сложно потому, что подделок действительно более чем.. увы..

„ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД! АСТЕРОИД НАКРЫВАЕТ ЛЬДОМ ВСЕ ЖИВОЕ! Ледянои; Апокалипсис. Лучшие Фильмы Ужасов“, - https://www.youtube.com/watch?v=tI9wgKbrfRE&ab_channel=VERYSCARY

Фильм крайне идиотский или сказка зашла далеко.. , но 48 на 48:00 мин. и потом неоднократно..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Затмение/мистическая игра», - https://www.youtube.com/watch?v=fjdoWt9-AvQ&ab_channel=Sumyn

- на 20:33 мин. 21:06 = 9.6 = 69

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ

«ПИКАНТНЫЙ ДЕТЕКТИВ, ТЁМНАЯ ЖИЗНЬ ЭЛИТНЫХ МОДЕЛЕЙ! Дудочка Крысолова. РУССКИЙ ДЕТЕКТИВ», - https://www.youtube.com/watch?v=UZMum9ErGiU&ab_channel=MovieLab

Тут первая же жертва 23 года..

Ирина (Ирий - Рай) Георгиевна.. МаКар СветЛана РогУнова Алла (Аллах Бог)

Порезы в виде цветка звезды.. магической, что охраняет от дьявола.. на деле знак избавления от крыс.. тот самый Крысолов.. вообще-то рисунок похоже на масонский угольник и циркуль, и на спрута похож.. , а эти сатанисты себя уже прямо называют, и что им нравится это = светиться.. - цепь с цветком жизни, а 28 июня.. вообще знаменательная дата.. Крысолова.. и вообще.. похороны раны похороны

И кролики, только не рождественские, вроде пасхальные.., хоть и в Рождество, они детей на мясо поставляют

ЪЪ

«Женщина в черном (Фильм 2012) Ужасы, триллер, фэнтези, драма», - https://www.youtube.com/watch?v=ac6Ld9oHN6Q&ab_channel=WatchMovies-библиотекафильмов

14 августа усыновление.., а 15 августа.. вознесение Марии: "15 августа отмечается Праздник Успение Пресвятой Девы Марии. Название праздника — Успение — происходит от слова «уснуть» и указывает на то, что Дева Мария осталась после Своей видимой телесной кончины непричастной смерти. Это день воспоминания о кончине Божией Матери и Ее телесного вознесения на небеса."

Ъ
«ПО ТУ СТОРОНУ СТЕН - мистический триллер (2018 год)», - https://www.youtube.com/watch?v=PfeTp1lvoOg&ab_channel=МИСТИЧЕСКИЙТРИЛЛЕР

Главная героиня Саша возвращается в родной город спустя много лет после самоубийства родителей, чтобы узнать истинную причину их гибели. Бюджет 200 000 рублей - собран краудфандингом. Небольшая съемочная группа друзей работала безвозмездно - начиная от гримера и заканчивая актерами. Огромная благодарность всем небезразличным людям, кто помогал делать это кино. В ролях: Юлия Медведева-Титаренко Глеб Маханьков Дмитрий Саранча Дина Бобылева Алиса Прада Ирина Рудоминская Александр Яковлев Сценарий: Вячеслав Руденко Ольга Иванова Режиссеры: Вячеслав Руденко Алексей Костин Продюсеры: Вадим Богданов Алиса Прада Антон Симонов Дана Романцевичус

Жанна Орлова
Фильм можно воспринимать на разных уровнях сознания: от хорора до философской притчи. Поделюсь своим восприятием. Наши предки несколько поколений назад ( после революции 1917г) заключили сделку с дьяволом, забыв Бога. Все мы - наследники этого процесса, как эти двое бедолаг, в слепом страхе и ужасе пытаемся найти выход... " Ведь должен же быть другой выход " - мечется несчастная, невежественная девочка. Она его чувствует, но, ей никто никогда не говорил о Боге. А без Бога выход один - новая сделка с дьяволом. Что и случилось. Все мы будем маяться в бесконечных страхах, страданиях, болезнях, убивающих душу чувствах , пока не разорвём контракт с нечистым в искреннем обращении к Творцу: " Господи, помилуй, спаси нас, грешных".

23 больница

45:13 мин. «Ангел» и 45:30 мин. «Рунный став»
48:00 мин. «И (Исус)» и 50:00 мин. Среди «П(Папа Перун)», - «6» ниже «15 (1+5=6)», и 50:03 мин. «23»!!!!!!!!!!!
2001 = 3, ну и другие цифры немаловажны, как 48.. или 14 = 5 = 23 Вал-Эр-Ри-Ий Смирнов = Смиренный, а в машине пистолет и тоже 23 смерть..
".. Я притворюсь святой .." , " .. На 30 не выглядишь.."..

- он умер в день своего рождения 5 дней — 23
кровь и вода - экзорцизм
1:10 мин. «11» или 23 часа
1:11 М на колдовским языке
- церковь вода — озеро и мишки - Россия или едросы, звезда цветок спирали крест, разбитая новогодняя игрушка, сигарета..
Даария и Константинополь Виктория Павел Влад Саша

-она его убила его или.. его..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«СЕДЬМОЙ (2015) Будущее которое нас всех ждет. Боевик, Научная фантастика, Триллер», - https://www.youtube.com/watch?v=JgMRsAvmMmY&ab_channel=Eurostarfilms

И тут на 14:30-48 мин. 48 76 и 3 23 89 89 , и 89 4 и т.д...

Сэм СамуИл Семён.. Семя и Samalert 888 (число Христа) до 893 - 89-93 (год)
1:23:06 мин. 6.1.76 01 23 2009 v23b
07 = агент 007 = 7 — цифра ангела посланника.. Одним словом о том же, о Нео... та же матрица и т.д... об избранном, но тоже марионетке..
она № 8 — цифра бесконечности трансформации и смерти..

@user-td2hn6qd9n
На вкус и цвет как говорят.... .смотреть можно, для любителей фантастики!

@alexsolo2647
Фантастики, говоришь? Ты с какой планеты свалился? ;))) Посмотри на канале День ТВ Ольгу Четверикову, что она про цифровизацию рассказывает. А там тем ещё немало поднято... ;))) "фантастических"... Не... Ну, я в принципе, понимаю. Если ты в деревне пирожки по вечерам лепишь... Без вопросов. Для твоего уровня - это сказки. ;))) Ты извини, если ЧТО. С Пониманием. SPrangER.

@Kaira_Heor
@alexsolo2647 хотела тоже спросить этого чокнутого, вроде фантастка это что-то выдуманное.. он кажется дверями ошибся, всё попутал...

@alexsolo2647
@Kaira_Heor Бывает, человек занимается своими делами, а на всё остальное времени нет. Вот и не знает. Думает что сказки. Конечно. Всё знать невозможно. Тогда надо найти того, кто в Курсе. И Порядочный, Честный Человек. Только так...;;;!!! Итак, много глупости в этом мире и она растёт, как снежный ком при спуске с горы... ;;!!! Слушать нужно тех, кто уже прошёл данным путём, у кого есть опыт. Это применимо ко всему. А то, что попадает в голову человеку, надо отбирать с особой тщательностью. Под воздействием информации меняется человек: ДНК, психика, взгляды, поведение. Аналогия, ЭВМ (компьютер). Хорошее ПО, всё "летает". Вирусы, сбои в программе - глюки, " тормоза". Так и тут. Когда в голове каша, человек тупит, неадекватно себя ведёт. ;))) Учиться уму-разуму надо у Гениев, Мудрецов, Порядочных людей. Левашов Николай Викторович. *********;;;;;********* Герой России. Академик. Целитель... Был... Лидер РОД<ВЗВ>. 11.06.2012г. трагически погиб. ;;!!! Так вот он в своих Великих Книгах и дал объяснение ВСЕМУ. Что позволяет стать Человеком РАзумным, а не жить тупым куском зомби-мяса, без смысла, цели, осознания и понимания Жизни. Мы живём не только "здесь и сейчас". Есть такая штука, как реинкарнация. От того, КАК мы живём сейчас, зависит то, КУДА мы попадём после смерти и воплотимся ли заново в другое тело, в другой эпохе. Есть такое, просто мало кто точно всю Правду знает... А Левашов весь механизм, вплоть до молекулярного уровня, обьяснил. Нет нужды слепо верить. Прочитав, становится всё ясно. А когда всё понятно, то и ошибок меньше в жизни... Здравомыслия Желаю. С Уважением. SPrangER.

@Kaira_Heor
@alexsolo2647 Ну, я всё что ты написал разумеется и так ясно знаю, тем более Левашова.., которого с его женой Светланой убили, всё верно... факт 100%! БлагоДарю , а СпасёнБогами уже.. А к неучам вроде данных, просто чтоб шевелили мозгами, вернее сознание, так обращаюсь.. если им говорят что они с луны, может подумают, что не так.. может не всё сказки и покопаются тоже..

@alexsolo2647
@Kaira_Heor :) Интересно. Необыкновенно. Оригинально... Ой... Кто знает, что этих идиотов может сподвигнуть на то, чтоб из животных стать Человеками Разумными. Спасибо, что ответили. С Уважением. SPrangER.

@Kaira_Heor
; @alexsolo2647 Да действительно.. таких сделать разумными, мягко говоря, трудновато, иногда так рогом упираются, что насильно уже никак.., а вот из принципа принцев: "Нате вам (фигу), - не буду ни смотреть, ни слушать, ни читать!..", - хоть прям под нос суй и в лоб покажи.. Не.. а коммент предыдущий зачем стёр? Я то знаю.. что ты написал, но остальным наука!!!

Или это "некие" козлы, как обычно, стёрли.. или сделали невидимым для остальных твой предыдущий коммент.. из-за неудобной инфы..

@alexsolo2647
@Kaira_Heor Это просто невежество, во-первых. Во-вторых, индивид имеет низкий эволюционный уровень развития. Этим и объясняется очень многое. Капризность, "Судьбе на зло" ( А.Серов{песня, кстати, МОЩНАЯ}) недалёкость суждения... Кто-то глуп и в 60 лет. А кто-то Мудр не по-годам. ;;!!! ПРАВИльные Знания, Воспитание, Образование, "Жажда Истины" и др. вот качества для того, чтобы индивид был Человеком РАзумным. ;))) <Век живи, век учись!> ;;!!! А у нас как???! ;))) "Не хочу учиться, хочу жениться!!!" ;))) Ага, "женилка" выросла и жутко чешется!.. Вот так все мозги и теряют. Выбрызгивают сверх меры. И на Знание, развитие уже их не хватает... ;) Смысл нашей жизни - РАзвитие. Ибо реинкарнация реальна и доказана. Лишь Левашов всё верно объяснил. И если тупит индивид в "школе жизни", то потом может и калекой родится... Или его ТАМ сожрут... ;))) Так что... Идиот, глупец и невежда сами себя наказывают: ДНК разрушается во время мерзоты всякой. Это доказано. А свои комменты я не удаляю. ;))) Я их ЗАЧЕМ пишу??? "Труба" шалит или "на правах администратора" хозяин контента... Без понятия. ;))) Да в сети, у меня около 35-50% комментов подчищается. Особенно, если ссылку на сайт Левашова дам. Удаляют на все 100!!! Я уж так и пишу, словами. С Пониманием. SprangER.

Мы под каким видео комментарии пишем??? ;))) Как говорится, "положение обязывает". Михаил Боярский песню спел. <Мы стадо ягнят. За нами следят. Кормят, стригут. И очень ждут, когда же мы превратимся в баранов...> Идёт Информационная Война. И каждый боец "под Контролем"... Реальным Хозяевам Мира "сюрпризы" не нужны. У Талькова Игоря, песня есть: "Треснул дядин колпак... Мы все под колпаком. Ходим строем, поём всё песни. ... А тот колпак сшил искусно, один "весёлый" дядя..." ;))) Песне уж лет 30, а как про нас сейчас. ;;!!! NWO, цифровизация, геноцид человечества, уничтожение образования, подмена понятий, ГМО, вакцинация... Короче, полный ;-ец, как прекрасен наш мир! И ещё стада безмозглых, тупых идиотов, которые "ВСЁ знают"... Ага. Пока не обсерутся... 99 %!!! :))) Такие вот Дела. С Пониманием. SPrangER.

@Kaira_Heor
@alexsolo2647 Правильно! А на счёт.. стирательного процента.. у меня .. мож и поболе будет.. просто пишешь впустую, и пропадает всякое желание, на то и рассчитано.., про ссылки.., тут вообще нет речи, они априори по-моему запрещены, и даже если словами, всё равно стирают, ты как хош многое пиши.. У меня на канале заблокировали без предупреждения раздел "Общения", без ответов, и через пару лет вдруг разблокировали))).. только вот тысячи важнейших авторских, в смысле такой инфо больше нет, и других великих авторов, постов там всё равно исчезли))), ну в смысле издеваются.... разумеется больше, даже у себя в Ютубе не пишу , это же ясно, тогда заблокируют канал.. 000 = зеро..., а мои видео шифрованные и вроде там ничего такого нет.. посему стоят.. , их трудно понять..

ХХХХХХ

«НАБОР МИСТИКИ, СОВРЕМЕННОСТИ И СТАРИНЫ. КЛАД ЗАПРЯТАН ДАВНО И НАДЕЖНО! Черная река», - https://www.youtube.com/watch?v=HA1VocBmnPI&ab_channel=Адреналин

Ханты, шаманы.. Ковалёв, 2:38 мин. гаплогруппа Р1а = R1a

»» Мир природы гибнет потому, что его убивают.. жадные до злата власти немощи.. нечисти.. бескрайние поля луга леса озёра... моря и океаны просторы.. всё это канет в лету..

«Проект: Время назад фильм фантастика (2020)», - https://www.youtube.com/watch?v=f8W82MRrVnY&ab_channel=serial

..перемещение во времени это обыденная вещь, времени вообще нет, "оно" не линейно... это иллюзия, не только на том свете.. вообще, проблема не в этом.., но в чём проблема.. не в двух словах.. много жизней в разных "временах" и "пространствах", на деле в разных измерениях частот.. чтоб понять..

«У НЕЕ НЕТ НИ РАБОТЫ, НИ ЖИЛЬЯ, НИ ДЕНЕГ! И ПРИХОДИТЬСЯ ИДТИ НА СТРАШНЫЕ ВЕЩИ! Я ЗАПЛАЧУ ЗАВТРА», -
https://www.youtube.com/watch?v=4SpwmGPZNco&ab_channel=КиноМурка

БелЯнин.. проверяет.. не просто проверяет, но и подчёркивает знакомое злободневное набившее оскомину.. число (номер телефона..) 239.. что добавить.., а имя Муром-цева.. Ну и имя Е-Лена = СеЛена = СветЛана = ГаЛина и .т.д... всё значит Луна.. , хотя Галина значит и Луна, и Солнце - Гелиос.. одновременно..
Тартария — АрМения и Грузия от Георгий.. = АрМений - ГерМаникус или ХерМан и т.д.. герой Херусков.. Германии (Ман = человек - муж - мужчина от Людей Луны, - "Монд".. с нем. и англ. и т.д.. = Месяц), он же Юрий или Рюрик..

«СЕМЕЙНАЯ КОМЕДИЯ ДО СЛЁЗ! "Тариф на Прошлое" РОССИЙСКИЕ КОМЕДИИ, НОВИНКИ КИНО», - https://www.youtube.com/watch?v=BPOqHuEuP90&ab_channel=Кинокомедии

@user-ee7ez5zl2e
Хороший фильм, правда комедией его не назовёшь! В нём много реальных жизненных ситуаций, а сюжет фильма предоставляет ситуации, о которых мечтали люди во все времена, т.е. возможность прожить жизнь снова, но уже с имеющимся опытом, не совершая глупостей!!! Этот же фильм хорош будет и молодым людям как напоминание о быстротечности времени и о ценности именно сегодняшнего дня нашей жизни! Помните, что Вчерашний день уже прошёл и не подвластен нам, а завтрашний день может и не наступить для нас вовсе... Поэтому, только Сегодня мы можем, что то сделать или исправить, только сегодня мы можем попросить прощения или простить, только сегодня мы можем изменить своё решение и сделать что то важное для себя и своей жизни!!!

user-jf3ld2df2g
Часто некоторые люди , говорят, что ничего бы не стал менять в прошлом. Меня это всегда поражает. Это значит, что есть такие счастливые везунчики. Удивительно!!!!!

ehugames
Что ни делай плохое или хорошее финал у всех один = кладбище.

@dimahripunov9574
Это не комедия, а отличная мелодрама с изюминкой

Kaira_Heor
fehugames Я бы ничего не меняла... ибо программа не наша.., а то, что наше, мы не в прошлом нашли..

@lusi2108
Хороший фильм, есть над чем задуматься.. Как жаль, что нельзя вернуться в прошлое и прожить жизнь по лучшему сценарию.

Alexander_Master
Можно. Просто для этого надо умереть и заново родиться. Начальными условиями новой жизни будут достижения от старой жизни - наработанные совесть, нравственность, порядочность... или их отсутствие. По этим достижениям - подбор родителей, страна, время и т.д. Только память прошлой жизни блокируется, а в новую жизнь переносится всё то, что не успел сделать в прошлой жизни. 90% людей и живут по этой схеме. Остальные 10% - принадлежат более высокой цивилизации, но общая схема та же. Только этот мир для них тоже самое, что для людей этого мира жизнь в более низких измерениях, т.е. Ад.

lusi2108
Alexander_Master Да, действительно хороший совет, разница в том, что человек уже прожил жизнь и ушел. Мы говорим о сегодняшнем времени, чтобы исправить все сейчас и жить счастливо. Здесь и Сейчас! Всё остальное останется за гранью наших воспоминаний ,а вот душа будет помнить обо всем, как была прожита жизнь .. И каждый из нас в ответе за свое будущее.

alekseypetrov2008
Alexander_Master Достоверность информации есть? Очень много известных версий, кроме той о которой Вы пишите

Alexander_Master
alekseypetrov2008 Непонятно, что Вы хотите. Ведь информация эта сугубо личностная, выстроена как на КОНах, видении, взаимодействии и управлении процессами. Чтобы я не сообщил, вот так сразу увидеть не сможете. Но вот ощущать - вполне возможно. Глупо и верить, т.к. каждый должен проходить свой собственный путь развития. Но вот принять к размышлению - да. И если это происходит, то открывается и каналы информации, т.к. происходит настройка и тогда, человек сам начинает познавать. Путь этот нужен, но как любое исследование м.б. и опасным, т.к. не хватает опыта. Тем не менее, собственный, даже отрицательный опыт много лучше, чем чужой. А вот доказать я не смогу. Это как ученый не может доказать какую-то теорему дошкольнику, по простой причине, в сознании последнего нет нужной информации, знаний и пр.

alekseypetrov2008
Alexander_Master Так и есть, мнение человека для него же и есть истина, ибо другого он не видит, а хреновый учитель, когда не умеет доносить информацию до ученика, называет его тупым.

Alexander_Master
alekseypetrov2008 Ну, да. Мы здесь как в школе. Вот только кто-то поступил в 1-й класс, а кто-то заканчивает 11-й. А потом следующие этапы становления и т.д.

@alekseypetrov2008
Alexander_Master Что такое КОН?

alekseypetrov2008
Alexander_Master Вот именно, вы как в школе, одиннадцатиклассник рисует квадратик, и в нём число два, это по его учёности, два в квадрате

Kaira_Heor
Alexander_Master Именно!

verajansson7235
Alexander_Master Я тоже приблизительно так думаю +-.. А вообще всё это интересно.. Очень.. Сама развиваюсь, информация постепенно раскрывается (раскодируется), у каждого свои ключи и время... Единственное, кто-то очень не хочет, чтобы мы вышли отсюда, поэтому мешают..

@verajansson7235
Alexander_Master Было бы интересно с вами пообщаться...

@okp5770
В прошлое нельзя, но можно каждым сегодня, можно изменить будущее..

lusi2108
alekseypetrov2008 Учитель приходит только тогда, когда ученик готов принять информацию и дает эту информацию на уровне развития ученика . «Учитель появится сам по себе, когда «придет время». Это правило говорит не о пассивном ожидании счастливой встречи с Учителем, а о необходимости поднять свой уровень, приложить свой труд, расширить сознание и увеличить внутреннюю силу, чтобы это произошло. Только тогда есть шанс на то, что Вселенная сочтет человека готовым и подарит ему ту самую встречу. Развитие человека требует активной позиции, реальных действий.

lusi2108
okp5770 Сейчас мы ищем лучший сценарий развития событий. А чтобы узнать , как лучше? В фильме 3 варианта, а сколько в жизни у нас ?

user-hn2ie9rg2l
Alexander_Master Ведь если мы верим, что Иисус умер и воскрес, то мы так же верим, что Бог приведет на небеса к Иисусу тех, кто умер с верой в Него.

olgakalemeneva6185
А сценарий - то кто напишет , из нас самих плохие получатся сценаристы . Так что нас ждут те же грабли .

Kaira_Heor
Alexander_Master Именно!

Kaira_Heor
verajansson7235 Да!

Kaira_Heor
olgakalemeneva6185 Факт!

@user-fc2pw9xx8u
Посмотрев этот фильм, я понял одно. Прошлое всегда преследует нас, но изменить его можно, действуя в настоящем.

user-zs3xb4zm6q
ЗАМЕТНА ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ))))0))

user-kj5mi7mq2g
Как это "изменить ПРОШЛОЕ"?

elinora9708
user-kj5mi7mq2g Ну..., может быть увидеть его по-другому, по-другому почувствовать, начать по-другому к нему относиться. Простить, понять... Наверное, есть много способов изменить прошлое. Когда мы меняемся, меняется всё...

user-kj5mi7mq2g
elinora9708 Спасибо за ваше толкование. Я совершенно с вами согласна, что многое можно простить, понять и простить , но я имела ввиду потери, с которыми не могу смириться, отпустить и принять, потому что боли нет предела. И совершенно не получается смириться и успокоиться. Спасибо ВАМ

sandralaskovich8665
Алексей Юсупов ))) Настоящее -Это ПРИЧИНА Будущего и СЛЕДСТВИЕ прошлого!! Проживая в моменте Здесь и Сейчас мы проживаем и прошлое, и будущее, и настоящее!) Так как наши действия в настоящем моменте отпечатывают, закладывают наше Будущее и проживаем мы сейчас следствие уже прошлого и все это мы проживаем Здесь и Сейчас!))) Причинно-следственная связь!)

user-lo2nd6st5l
elinora9708 какие у Вас умные мысли, я так же думаю...

user-lo2nd6st5l
user-kj5mi7mq2g со многим можно смириться , но на это нужно время, необходимо подождать . Со временем научитесь жить по другому.

user-kj5mi7mq2g
Благодарю вас всех за поддержку и буду стараться следовать вашим советам. Но пока у меня плохо получается. Извините.

olgakalemeneva6185
Очень хороший вывод , я как раз завтра хочу начать всё сначала и стать лучше со всеми , с кем я была раньше хуже.

user-fl6ht9vt5c
никогда.

Kaira_Heor
; @user-kj5mi7mq2g
Моя, скажем так, знакомая душа.. пишет..: "У меня умер не просто муж - он "для меня" всё и смысл, и жить без него не буду, уйду за ним.. это моё кредо.., по другому преступление.. смертное духовное.. но.. вот и это важнейшая часть.. оказалось жизнь не просто не имеет смысла.. она его реально не имеет и только после встряски поняла что это стоило того и обрела себя, себя увидела.. и теперь знаю.. не стоит не там искать! Сколько можно себя искать не там.. перерождаться - карма - бесконечные реинкарнации = все эти дни Сурка.. бред наш собственный, мы сами должны с этим покончить.. ведь другим этого как раз не надо, а то что не надо нам нужно им.. чтоб не кончали.. их удовлетворять.. мы ж не живём, мы вечно в бреду.. и во сне, и наяву , и там, и здесь.. и мой муж думал.. ой катастрофа, потерял тело.. ой ужас,, зачем жил, обещал, бежал, дыбал, для тебя мол, и не добежал.. всё потерял - столько труда.. и только после встряски понял что именно сейчас свободен.. это ему и было нужно.. а слава деньги красота.. и т.д. на... не нужно было, не нужно сейчас, и тем более вечно.. теперь есть сам.. и друга обрёл.. как самого себя.. а думал это кривое зеркало.. малоценно малозначимо..

*********************
Обнадёживающее подбадриваемое воодушевляемое.. послание.. : От ЖЕНЫ горячо любимого единственного мужа.. : " Привет от нас с того света.. "кудрявый, разиня, путана", масоны и иже с ними.. "друзья".. "братки", "крёстный отец" и Ко. круговая по-рука.. чёрная бескрайняя река.... Я видела, как вы убивали его... нас.. - эта информация скоро всплывёт! Есть и видео, и дневник.. и архивы, вы недоумки.. недоделанные не учли, что не все копии нашли.. , за вами следили так же, как и вы за нами...!!! А мне уже терять нечего, если вы это читаете, то и меня уже с вами нет.. но мы есть и Мы За Вами Придём.. и заберём с сбой, только в другой отсек.. ЖДИТЕ!!! НЕ, НЕ верьте, просто Ждите, когда и вам прилетит, верней прилетят.. за вами уже! Вы свидетели свидетелей свидетелей, вас тоже устранят, как ненужный хлам сдадут в утиль.. и сольют в унитаз, даже не забетонируют.., ибо вас искать уже никто не будет.. кому вы на.. нужны.., а всё из-за того однако, кто НУЖЕН.. в отличие от вас!" "

******************************

«РУССКАЯ КОМЕДИЯ! ТАТАРСКАЯ, АРМЯНСКАЯ И РУССКАЯ — ГОТОВЯТСЯ СЫГРАТЬ СВАДЬБЫ! Счастья!Здоровья!», - https://www.youtube.com/watch?v=x7-s7KPTMEQ&ab_channel=КиноМурка

Дело не в комедиях.. не говоря уже о клипах...
- вон номер квартиры весьма интересная казуистика.. называется весьма.. отчётливо чтоб все обратили внимания 23.. какие тут традиции.. тут всё не о том.. все под колпаком..
***********************************

«Женщины против мужчин /2015/ Комедия HD», -

1999 (666) год, на 09:20 мин. Люцифер.., да ещё не один и «апостолы», на 09:29 мин. Лев.. с водой, на 09:30 мин. Голубь мира.. , капитолий, как римский.. и не один.. маяк.. и.. внимание вывеска крупным планом.. на 10:00 мин..«Библио Глобус - Туристический оператор».. лого совы.. и картинка мира.. как взрыв или вирус.., где Франция - Париж с Эйфелевой башней, Америка Нью-Йорк с Башнями близнецами, Россия — Москва — Кремлём и Германия, по ходу Бавария с ветряными мельницами (снова как зелень бабла Зеленский не спроста, зелёная тема..).. и как раз под вывеской они в мировой сети.. часы, причём двое.. показывает 8 = смерть.., а то..

15=6 и сумасшествие 4 У

«Женщины против мужчин: Крымские каникулы / 2018 / Комедия HD», - https://www.youtube.com/watch?v=ZXo2e_-QRsE&ab_channel=RWVFilms

И тут знак и праздник Нептуна (23 июля)

В общем типа комедия в 2 частях разделённая во времени..

https://www.youtube.com/s/gaming/emoji/7ff574f2/emoji_u261d.png

"ДЕВЧАТА: РАЗБОР ФИЛЬМА", - https://www.youtube.com/watch?v=l_qZZxNJltc&lc=UgzYQcwG1Tm8Gz_y1kF4AaABAg.9YlK0z8qUeg9r8G20szW6m&ab_channel=АльбертСафин

@olesiadg2994
Меня всегда с детства раздражала сцена копания в чужих вещах без разрешения. А то, что она пооткрывала банки с едой, которые надо и не надо, это называется "не съем, так понадкусываю". И это было дико в любое время, что до войны, что после, что нельзя брать чужое без спроса!!

@sipliza6568
А как сельчане и в первую очередь эти же девчата в чужих чувствах копались, давали совет, её с Ильёй обсуждали без участия Тоси? Та же самая установка, по сути. Единственной героине, которой не нравится такое знакомство с порога с Тосей, это Анфиса, обратите внимание на это. Она была также единственной, которая не лезла в отношения Тоси и Ильи, не давала непрошеные советы: сойдутся так сойдутся, не выйдет у них — так и буду с Ильёй дальше гуляться. А когда рассказала девочкам про спор Ильи с Филей, уточнила, что это секрет, т.е. дело не девочек, а разве что Ильи и Тоси. Но девчата свой нос в чужое бельё совали, особенно Катя, и своими советами про самоуважение и "кхе-кхе"-хами, сбивая их с пути. Она одна и настаивала, чтобы в лоб ей всё рассказать, когда другие девочки понимали, что это слишком жестоко. А Тосе такая игра с манипуляциями нравилась, видела,что Илья страдает, но не могла марку держать, сама же и страдала, что отталкивает Илью, плакала, когда ей разменной монетой отвечали.

@olesiadg2994
@sipliza6568 ну Анфиса опередила своё время. Не лезла не в своё дело. Но раньше же "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё", и считалось благим делом в чужие дела и жизни вмешиваться. Коллектив так называемый. Коммунизм и т.д. То суды товарищеские, то на работе пожурить перед всеми, как Афоню перед всеми строили например. Одно дело, если раздолбайство касается работы и это отражается на всех, а другое - это совать нос коллектива в то, что он после работы делал.

@lina-mo3yy
; @sipliza6568 , а вот это очень по советски.
Помните коллективные проработки и унижения публичные?

@psyfresh6380
Очень жаль, что забыли то, что сказано за кадром.
Это время ГУЛАГов. И лесоповал - это тоже лагерь. Тоська - девочка, которая уже, скорее всего отсидела лет 5 в тех лагерях, где был голод. Её переводят поваром в этот лагерь. Она не знает, что здесь правило: "каждый за себя", установленный каким-то общим собранием. Для Тоськи дико, что каждый за себя. Голод физический сменился для Тоськи на голод эмоциональный. Она мечется между всеми взрослыми тётями и дядями, у которых срок, скорее всего позади 10 лет и впереди новые 5-10 лет. Как это было, давали 10, а потом сверху.
Эти женщины уже ни на что не надеяться. Для них своя тумбочка - это всё что есть. Как символ души, в которой спрятано что-то хорошее, что не может уже забрать НКВД. А Тоська ещё не в курсе, что её срок здесь, в этом лагере, не закончится. Вспоминаю Солженицына "В круге первом", где новичков в шарашку привезли и их сначала откармливали старожилы, зная, через что эти прошли.
Здесь же такого нет. Подлость, стукачи и шутники, у каждого тумбочки с добром, которое трогать нельзя. И мы так живём сейчас. Главное, чтоб в своей тумбочке было что-то, остальные шли бы лесом. Я не согласна с таким разбором фильма!
Важно понимать контекст ситуации. В фильме показаны даже вышки, периметр, за который нельзя выходить. Несмотря на "счастливые занятия" это лагерь врагов народа. И Тоська, девчонка, там. За что? За папу с мамой, или просто потому что нужен был повар, её арестовали и таскали по лагерям? В прошлом лагере, скорее всего, ели картошку или на пересылке уже. Потому что столько блюд, сколько Тоська перечисляет, можно готовить, если нет больше вообще ничего.
Тоська в аффективном состоянии. Дикая. Можно предположить и ПТСР и насилие над ней. И никому её не жалко. Потому что все эти женщины уже замёрзли в своём несчастье. Благодаря Тоське они хотя бы чувствовать учатся, вспоминают о себе, о том, что они пережили сами.

@user-gv2jg8bf7e
@psyfresh6380 Вы бы книгу, по которой потом был написан сценарий и снят фильм, прочли, лучше, чем давать волю своей фантазии. Были комсомольские стройки, это скорее об этом, лагеря тут ни при чем.

@juliabersez9297
; @user-gv2jg8bf7e комментарии пишут 20-30-летние люди, которые ничего не знают, им все одно - что комсомольская стройка, что ГУЛАГ :) И разбирать поведение героев эпохи 70-летней давности, опираясь на современные стереотипы и эталоны - так себе задача

@katerinazhilina
@sipliza6568 не думаю, что Тосе нравилось ; она просто не вдупляла
потом следовала советам местных сусанн, а потом стала сама собой и все наладилось

@Kaira_Heor
; @psyfresh6380 Браво, но увы и автор, и большинство необразованных людей! Это тотальное невежество! Ну и равнодушие, наплевательство на других, и в принципе сам не пережил - опыта нет.. , а причина, что лагеря не закончились, нас держат в повальной ужасающей деградации, когда некогда развиваться.. он о суете.. ну это человек, который не работает.. такое сказать может.. о такой тяжёлой ситуации, в которой тогда были люди.. которых держали, дрессировали, как скот.., ясно что это не комедия и многое... кривляние до крайности, но когда было этим детям взрослым развивать контроль.. над собой владение, и учиться .. если они именно с детства в лагерях.. , у них нет ни сил, и разум у них задолго, как у роботов отбили для иных рабочих функциональных нужд.. Тут, не одна про комсомольские стройки,.. а разницы почти и нет..., это нам это... "комедиё" так преподносят.., как и всё иное..

@user-og6mt2gh8j
Она детдомовка. Там все было общее и не было мамы чтобы учить как надо есть. Меня, например, прабабушка научила что нельзя есть из середины общего блюда, надо с краю нагребать себе в тарелку, а ее кто научит?

@user-og6mt2gh8j
; @sipliza6568 вы такая смешная. Понаслушались ахинеи психологической и теперь считаете что люди на то чтобы посоветовать должны брать письменное разрешение с печатью. Сами-то советуете и не замечаете того. А если нет, значит вы равнодушная, холодная, знающая как лучше, но умалчиваюющая об этом. Что значит, человек не просил совета? Да он просто не знал что, скажем, у меня есть опыт и я могу помочь. Но я-то об этом знаю, что ж я буду утаивать свои знания? Ненависть к чужим советам есть гордыня. Грех. Психологи же западные, долдонящие о "непрошенных советах" в основном безбожники (я более 20 лет живу в Америке и знаю), и индивидуалисты. Наши психологи за ними повторяют бездумно, а такие как вы им верят. Давание советов - это ЗАБОТА о людях, неравнодушие к их бедам, желание подсобить. Советующий соблюдает заповедь о любви к ближнему.

@user-se5kg2gb1v
@user-og6mt2gh8j как раз гордыня это давать советы, позиция сверху, типа я знаю лучше тебя как жить твою жизнь. Тем более если чел не просит совета, он его и не услышит, но советчикам как правило пофиг))

@user-rz9fu5gk6q
Сцена с едой - типичная пропаганда тех времен через фильмы. Типа детские дома у нас дружные и никакой частной собственности. Никто не выделяется. Это же очевидно. И не стоит глубоко в характеры копать

@user-bk9lq8ur4h
; @user-rz9fu5gk6q не знаю точно , но мне кажется что как - раз в детдоме за вот такое копание в чужих вещах разборки были бы серьезные !

@user-xm8xf5xp2q
@psyfresh6380 Тосе 18 лет. Она закончила кулинарное училище. Когда бы она успела отсидеть 5 лет? То, что показано в фильме - курорт в сравнении с ГУЛАГом. И если вы считаете, что условия в ГУЛАГе были такие, как в фильме, то вы ничего про это не знаете.

@zemaand6719
Тося должна расти от начала фильма и до конца. А т.к.она слишком положительная, авторы всунули этот противный эпизод, который, как правильно Вы заметили, не характерен обычным людям. Других рациональных объяснений здесь не нахожу

@podkivanok
@juliabersez9297 Но атмосферка в фильме действительно какая-то гулаговская. Помню, очень удивился, когда узнал, что это уже 1961 г. Тогда уже другие фильмы были.

@juliabersez9297
@podkivanok Почитайте про ГУЛАГи от первых лиц. Не то, что по Госзаказу было написано или снято, а вышедшие в эпоху оттепели воспоминания.

@podkivanok
@juliabersez9297 Вы, наверное, ошиблись, кому ответить. Я только про нетипичную атмосферу писал. не то, что действие происходит в лагере, а будто в тридцатые годы снято.

@orhanerol8138
@user-bk9lq8ur4h Я думаю, что в послевоенное время у детей в детдомах элементарно не было своих вещей. Поэтому и копание в чужих было невозможным, как факт. И как Вы себе представляете их ощущение личного пространства? Если они жили в комнате по 30 человек, толпой мылись, толпой ходили на обеды. Как они могли научиться уважению того, о чем в помине не имели представления?

@user-wf3yv6iw3p
; @psyfresh6380 У вас горячка? Насочиняли то, чего не было. Так в своё время писали доносы в НКВД. Из пальца высасывали сюжеты. Так и вы Прямо целый роман накалякали. Фильм ужасов

@yurissumchannel
vor 10 Tagen (bearbeitet)
Поэтому в реплике этой сцены в Джентльменах удачи - всю жрачку в камере убрали, оставив только чайник.

@user-xm8xf5xp2q
@zemaand6719 А что в Тосе положительного, тем более "слишком"? Инфантильная и эгоистичная, ищущая возможности покомандовать. Вспомните сцены с письмами для Веры: "танцуй", потом "на, жги".Кто ты, соплячка, чтоб указывать взрослой женщине? А ее "иди уж, предательница"? Т.е. если мне плохо, то и всем должно быть плохо. А если у тебя все хорошо. то ты предательница. Такая вот "положительная". И роста и трансформации Тоси на протяжении фильма не происходит.

@olyavalentinovna1200
;; @Kaira_Heor кого это `` нас` ` ? Кто ж вам мешает работать над собой и над своим разумом? Кто мешает наладить в себе понимание внутренних процессов, положительно влияющих на внутреннее составляющие вашей наполненности? Человек может духовно развиваться до бесконечности, а ноют и гундят только слабаки.
И на комсомольские стройки молодежь не из под палки ехала. В те годы они и зарабатывали там хорошо, и обдуманно несли стране своей пользу, сразу видно, что вы совсем ничего не знаете про те времена, люди были чище и лучше. А раз не знаете, то высеры свои оставьте при себе.

@zemaand6719
@user-xm8xf5xp2q именно, что не происходит роста личности - в том и проблема фильма. Не Тоси

@user-yd4cs1wb3x
; @user-og6mt2gh8j забота - это не давать непрошенных советов, всегда можно спросить: мой совет будет уместен? Адекватный человек умеет просить помощи и совет, когда ему нужно.

@annabeauty7084
@sipliza6568 да, Анфиса там вообще самая интересная и благородная, уровнем выше. Даже внешне. Ведёт себя как настоящая женщина, элегантно. Но в моде были такие как Тося)

@Kaira_Heor
@user-og6mt2gh8j А вот в этом вы полностью правы! Особенно про психологов хр.. вых.. западни безумной ереси атеистической.. Но вот советы разные, одни важные спасительные, а другие безмозглые неадекватные.. , и таких увы больше.. вот как пройдясь по всем сериям этого пси-автора.. хоть там есть и верные замечания , и глаза на абъюзеров открываются, но он "мило" судит себя не видя.., ему неведомо.. не суди да не судим будешь,.. а такими считает других.. Я кстати тоже 15 лет под Мюнхеном... тоже знаю их "психологию" от и до!
@user-se5kg2gb1v И это верно, но тут проблема конкретная с разных сторон.. разные ситуации есть..

@user-pl8ek1ok4o
Она же выросла в детдоме, а там все общее. Что удивительного. Анализ с позиции современности. Послевоенное время, в детдомах не было того, что творится сейчас. Ведь она даже выучилась в кулинарном училище, детские дома заботились, не выпускали в жизнь без профессии. Анализ не к месту. Неприятно слушать....

«ОБАЛДЕННЫЙ КОМЕДИЙНЫЙ ФИЛЬМ! ЭТО ПРОСТО УЛЕТ! ОЧЕНЬ КРУТОЙ ФИЛЬМ! НЕРЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ», - https://www.youtube.com/watch?v=5-g0WqtvuOI&ab_channel=КиноМурка

user-sw8ix7oh8u
Очень лёгкий и непринуждённый фильм сказка про любовь , мне сейчас семьдесят лет и я вспомнила свою молодость , было здорово , была любовь , было и расставание , и слезы были , и все же счастье пришло , оно приходит к каждому свое , я была счастлива пока муж не покинул этот мир , прошло уже много лет но я ни забываю ни на минуту его , спасибо Вам за фильм !!!», -

Кайра
Согласна.. и я никогда не только не забуду, но и не изменяю даже в душе своему ушедшему мужу.., тем более ушедшему молодым , но после долгих 35 лет жизни = всей жизни.. с детства вместе будучи друг другу, и мамой, и папой, ибо оба из неблагополучной семьи, держались друг (за) друга в этом неласковом мире в своём, только нам известном мирке.., как в мультике "Котёнок по имени Га-в и её дружок ШаРик".. (да я могу оценить других мужчин, но это не муж.. точка), хоть всё было .. и хоть вроде жить да жить, не молодуха, но вроде и не время умирать, ещё 46.. но Муж от Бога.., если именно так, близнецовое пламя, и ты увидел = разглядел Богом данную душу - свою половинку узнал, сделал правильный выбор и осознанно, он/она видит с небес всё.. после смерти как смотреть в глаза - в душу, если предавать даже память..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Аниара: Космическая обитель | Aniara (Фильм 2019, фантастика)», - https://www.youtube.com/watch?v=n9n_E_FAROM&ab_channel=WatchMovies-библиотекафильмов

АниАра = Эмер — Мара — Эммануэль — Мама Эль — Мир - Рим

Зал Мима — Мим = образ

Капитан корабля Шифоне На Марино через 23 дня 7 часов и 25 минут на 8:17 мин.

Хонда

Айси — IS 12- Исис двенадцати...
Ядерное топливо — взрыв
ИсаКель — Иезекииль.. Исис Кали - курс полюс Сари 16 уголь Ика — Киа 9. впереди созвездие Лиры

Viktig с нем Wichtig - важный , и Viktiru - победа..

007 А 33 на 48: 40-46 мин. К Ра

3 год Yurgen (Юрий ген Юрген остров Рюрика) побуждение возбуждение 30:50 мин.
22 — 23 — 24 на 1:28:07 мин.

ЪЪЪЪЪЪЪЪ

„ВЕЗУВИЙ СНОВА ПРОСНУЛСЯ! ЖУТКИЙ ФИЛЬМ-КАТАСТРОФА! Помпеи: Апокалипсис HD. Лучшие Триллеры“, - https://www.youtube.com/watch?v=VHU6xQcYAeM&ab_channel=ЛУЧШИЕТРИЛЛЕРЫИЭКШНЫ

Самолёт 05 и N 96 2 7 8
35=8
На часах 23 стрелка между 2 и 3 , другая стрелка между 6 и 7 - 49:49 мин.

„«БУРЯ СТОЛЕТИЯ» ( Стивен Кинг ) Ужасы, Мистика, Триллер, Детектив / Зарубежные Фильмы Ужасов“, - https://www.youtube.com/watch?v=RoJ4CJndfGg&t=44s&ab_channel=УЖАСЫИЗСКЛЕПА

Снова о краже душ детей (адренохром)

На гербе у них лобстер = РАК и ГА-ГА-РА.. ОДНАКО..........

Буря или Прошлый чудовищный Ураган и погреб под собой Бо-стон в 1976 году.. многозначительно..

убита Марта

1:40 мин. На часах пол девятого, одна стрелка меду 8 и 9 другая на 6 потом на часах без 15 - 10 наконец 12

Легион
Ральфи = Рафаил

«БИТВА МЕЖДУ СИЛАМИ СВЕТА И ТЬМЫ В НАШЕ ВРЕМЯ - Завещание ночи - Серии 1-4 / 5-8 Триллер. Мистика», - https://www.youtube.com/watch?v=jQe16o3-pts&ab_channel=КРАСНЫЙДЕТЕКТИВ

https://www.youtube.com/watch?v=v33xImNepnI&t=51s&ab_channel=КРАСНЫЙДЕТЕКТИВ

Масса знаков.. календарь в заставке и на груди.. РяЗаНова..
22- 23 на 1:11 мин.

На щеке 2 персонажей треугольник и у неё треугольник в конце фильма видно..

Нирах - Харин

Ионукеми - Иона (Новый герой и мессия) и Кеми = Народ Кама от Земля Кемет, не Комет, а плодородная чёрная = Египет.. от имени пришедших из Гипербореи - Кама = Мать Ка (Мать космическая душа), как Бафомет от Баб Камет

Итеру = Урети

Эми = Эммануэль = не Исус, но Мама

Золотой Бык

nataliaponomareva6455
В сегодняшнее время сюжет фильма полностью понятен и воспринимается совсем по другому, если кто видел его тогда в далёком 2007 году.. Те, кто правит миром, живут вечно.. подделывают историю, разворачивают войны и пандемии, уничтожают тех, кто открывает для людей новые технологии или разоблачает сатанистов и извращенцев и т.д.. Но даже на этих бессмертных тварей всегда найдётся истинный герой в лице настоящего человека!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Отличная комедия будете в восторге от просмотра! - ЧЕРТЕНОК/ Русские комедии 2021 новинки». - https://www.youtube.com/watch?v=qVq94bIQkag&list=RDCMUCAHFAfxZEHNgNjyE47WuXRw&index=9&ab_channel=LovelyMovies


1:22
5-102 5-7-69 07-23 6-5-33
11/13
I-G-Nat Baraban of
AD Bank
Master Card
1:26:60 Jaguar / Я-ГуАр
2:45
6-76 31 23

}}}}}}}}}}}}}}}}}

Без тебя (Серия 16)


Кайра Хеор
Сербский актер ИВАН БОСИЛЬЧИЧ похож на красавца турка Али Эрсан Дуру - султан Махмуд II из сериала "Султан моего сердца"

Vladimir vor
Кайра Хеор думаю они с Алисой цыганского роду. Ромы их имя

Хеор
Vladimir Народностей типа много под видом разных, а генетика одна у них... каких народностей перечислять не буду..

Aleks Alik
Тот случай когда хороший интересный сценарий и красивые актеры плюс мощный заряд добра и позитива - это ключ к успеху и гораздо больше, чем половина дела!!!! На этом фоне даже на первый взгляд незамысловатый финал - является не минусом , а скорее плюсом. Потому что уже просто так хочется, чтобы Добро победило, что на какие-то дополнительные выкрутасы Зла уже просто не хватает терпения!!! Добра, Любви, Весны всем. И Огромное Спасибо за сериал!!! Его трудно будет забыть и ..... согласен с тем , что в случае появления второго сезона; этот первый сезон будет трудно переплюнуть!!!! Все гениальное - просто!!!!!!

«Он не виноват, его в детстве уронили! Улётная комедия! - БАШКА / Русские комедии 2021 новинки», - https://www.youtube.com/watch?v=P5FfkFKjfU8&list=RDCMUCAHFAfxZEHNgNjyE47WuXRw&ab_channel=LovelyMovies

55:44 — 2370

ЪЪЪЪЪ

"РАБЫНЯ ДЛЯ БОГАЧА 4 СЕРИЯ", - https://ru-serialy.ru/рабыня-для-богача-3-серия.html

Весь фильм 23, и на часах.., в обратную сторону и так, и класс 23 и т.д.., а почему.. название прочтите..

Люда Шемонаева
Какой благородный мужчина!Есть ли такие ещё? Будем надеяться, что ЕСТЬ!

Кайра Хеор
Это сказка, жизнь разумеется полное дерь... , но сказки смотрят не для того чтоб жизнь понимать.. тем более такие сказки для наивных глупых баб.. чтоб они не умерли от действительности... впрочем, как и я туда же.. хоть пореветь над примитивным фильмом, как и над своей жизнью.., и тем, и успокоиться..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Фильм 1989 «На охоте» - «Auf der Jagd 1989»
23

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Отличный конвертер видео (со всех ресурсов), даже тех, что не берут другие конвертеры.. https://convertio.co/de/;

ЪЪЪЪ

АМУЛЕТ БОГИНИ ИШТАР http://www.mirsularii.com/shop/amulety-i-talismany/amulet-bogini-ishtar/

И;штар (араб. ;;;;;;; Иштар, перс. ;;;;;;; Истар, ивр. ;;;;;; Ашторет, др.-греч. ;;;;;;; Астарта; Анунит, Нана, Инанна) — в аккадской мифологии — богиня плодородия и плотской любви, войны и распри; ассоциируется с пятницей. В вавилонском пантеоне астральное божество, олицетворение планеты Венера.Она также почиталась как богиня утренней звезды
Астролябия, Окруженная словами: "Я - сияющий блеск звездной ночи,блистаю как драгоценный камень в меняющемся  небе."
Этот амулет дает женскую силу,умение нравится,чувственность,покровительство.И умение достигать желаемого(то есть настоящие женские чары)
ЭТОТ АМУЛЕТ СДЕЛАН ПО ЗАКАЗУ ДИЗАЙНЕРОМ Paul Borda  И защищен авторским правом
Стоимость  амулета богини Иштар индивидуальна и зависит от вашей личной ситуации.
Амулет Богини Иштар http://www.mirsularii.com/shop/amulety-i-talismany/amulet-bogini-ishtar/

3 G – 5 G

УБИЛ И РАСЧЛЕНИЛ! КУДА СПРЯТАЛ ТЕЛО ЛЮБОВНИЦЫ? Прямой эфир от 15.10.21 @Россия 1 https://www.youtube.com/watch?v=ksXh3HqTOd0

Haydar Karalar
Была когда то передача про девочек убив своего отца. Потому что они не могли терпеть у него была власть во всех структурах. У этого урода который признался в убийстве тоже есть такие люди которые всех запугивают всех... А прокурор который не внёс раньше побои угрозы девушке в дело от страха за свою жизнь и жизнь своей семьи. Не одна мать не бросит маленького ребёнка или любящую семью. Какие бы долги не были... Найдётся тело но вопрос когда???? Это надо смотреть по камерам.... говорят не было крови. Да можно постелить пакет... На себя одеть дождевик. Не следов ни крови. Что за пургу несете

Lubasa Sabanova
Почему убрали мой комментарий?Я однозначно считаю,что дело на доследование ,то что убил и тело спрятал закопал,утопил это точно,видимо хорошо замазали вместе с правоохранителями, они все умеют, хорошо врать,у него на морде написано,убийца!

Инна Кузина
Саплинова осудили пожизненно за двойное убийство, несмотря на то, что тела не нашли. И тут надо так же

Валентина Стажкова
Сидит такой умный, я не верю, но по глазам и по его счастливой роже видно что все прекрасно знает и скрывает

везде забанен
Галина решила скрыться, поэтому ее любовник ( бьющий ее постоянно ) , оговорил себя и сел в тюрьму, чтобы « любимая» сбежала … Просто смешно.

Людмила Петровская
Невыносимо слушать родственников о том,"какой прекрасный Норек человек..." ! Такой же был и Хачатурян "верующий и порядочный"...

Назгуль Сапатова
Взяли , убили и сожгли на котле, за расчленение и убийство дают семь лет? Это просто ужас куда катимся.

Пифия
Отдайте его чеченской полиции, через сутки он просто будет счастлив рассказать где тело девушки и сесть на пожизненное, он будет считать что он самый счастливый человек на планете Земля ибо таких изощренных пыток нет больше ни где.

///я///
Истребление, человечества, процветает благодаря законам и ОПГ в погонах

Екатерина Прокопикина
Знаете самое страшное, на мое заявление о побоях полиция сказала " А вы докажите что Вас муж избил! " И как обращаться и к кому? Я просто поняла в определенный момент, что ничего не измениться и уехала за 5500 км. Теперь живу спокойно, но смотря этот эфир поняла, что мне просто повезло что я уехала живая!!! Нет защиты у Российских женщин!!!

Boobles Yui
Терпят жертвы насилие, потому что дикий животный страх. Потому что угрожают расправой не только самой женщине, но её детям, родителям, родственникам. Это страх не только за свою жизнь, но и страх за жизнь детей и близких. И абсолютно понятно почему. Какие бы друзья, родители не были, тут поможет только версия "ворошиловский стрелок", другие методы с насильника и абсолютно не работают. 4 заявления и 0 результата, вернее смерть результат. Нужно менять законы. Нужно чтобы в законодательных органах работали профессионалы, тогда и законы будут работать.

Мадам Брошкина
Tag Жить просто не нужно с таким дерьмом,а не искать помощи потом у всех вокруг!Кто её заставлял быть любовницей этого мерзкого существа???Каждый человек сам делает свой выбор!

Gulbanu Shaihina
Могла бы сама прибить его и выдать за самооборону. Выбор есть всегда. Чем быть мертвой, лучше отсидеть к черту. Хуже чем есть уже не будет. Захотела бы избавилась бы. На любое быдло всегда можно найти противовес.

С 3134
Большинство терпят из за штанов

Таня Целодуб
Ворошиловский стрелок необходим...

Елена Титаренко
Таня Целодуб Ульянов умер уже! других нет.

Елена Титаренко
Мадам Брошкина типа он ей угрожал, боялась дверь не открыть. сказал ребенка заберет. чушь. и тут же счастливая на море.

Бирюзовая Шкатулка
Мадам Брошкина Интересно, каким местом слушаете, Галя о его браке узнала будучи уже глубоко беременной!

Niht Firshtain
Мадам Брошкина по началу-то он не был ужасным существом

Niht Firshtain
Gulbanu Shaihina не все способны на убийство, выдать за самооборону -чуши не говорите, полиция докопается до всего

Да не из-за страха терпят, а из-за статуса "штаны рядом"

Ирина Нестерова
Бирюзовая Шкатулка Сложно догадаться, что мужик , в таком возрасте, имеет семью?

Бирюзовая Шкатулка
Ирина Нестерова Ну не все же обладают экстрасенсорными способностями, а мужики сейчас до 40 лет с мамами живут)

Ирина Нестерова
Бирюзовая Шкатулка Это не про Кавказ.Там все следуют "инструкциям",неприлично не иметь семью к 30 +.Они же не итальянцы))

Криминальные загадки
Да это просто мошенники-

Victoria
Профессионалы и работают, но им мешают коррупционеры над ними.

Dark
Именно . Как тут уйти , если тебе говорят - я убью твоего отца и мать ???? Уйти !!!!??? Шутите ;... и терпишь .....а в полицию приходишь ,а тебе с насмешкой говорят - вот убьют , тогда и приходите!! И довершает комизм всей ситуации , если этот мужчина сам в полиции работает ;некому не пожелаешь в такой ситуации оказаться . А судить все горазды

M. Bilate
Мадам Брошкина . Ой, какие громкие слова. Как только она окончательно решила, он её сразу и убил. Сначала все шелковые и хорошие, а потом как клещи впиваются жертве в горло, запугивают, избивают. Как легко сказать ,, не жила бы с ним". Не все женщины ментально и физически сильные. От таких как этот отморозок ,так просто и не избавиться.

Niht Firshtain . Только не в таком случае как этот.

Валентина Кирюшина
В России законы должны защищать россиян, а не нелюдей без всяких устоев,понаехавших ради хорошей жизни и презирающих людей которые впустили их как гостей.

Валентина Кирюшина
Gulbanu Shaihina Что может сделать беременная запуганная женщина?

Валентина Кирюшина
Елена Титаренко Вы, наверное, жизни не знаете.

Маргарита Дэви
Gulbanu Shaihina Не могла бы! Далеко не каждый способен на убийство. Тем более женщина.

Маргарита Дэви
Ирина Нестерова Да они говорят, что в разводе.

Gulbanu Shaihina
Маргарита Дэви Ну да конечно. И ждать когда ее прибьют? Инстинкт самосохранения очень хорошо развит у людей А здесь сама она этого всего хотела.

Маргарита Дэви
Gulbanu Shaihina Я бы вряд ли смогла. Она не ждала, она пыталась от него избавиться, заявления писала, только без толку.

Наталья Лескова
Малахов смелый с микрофоном. Интересненько, он бы заступился за кого-либо один против людей не славянской национальности? Скорее всего нет. А брата девушки спросил, почему он не заступился... Наверное потому, что мы видим на экране, как дом, где живет, так называемый любовник, охраняют молодчики и попробуй тронь кого-то из них. К сожалению, русские люди , как правило, остаются всегда одни со своими проблемами. А девушкам, конечно, не надо связываться с такими национальностями. Среди них есть порядочные люди, но на мой взгляд, их мало. В основном это дикари, которые умеют только воевать, враждовать и ненавидеть.

НАУКА И ТЕХНИКА СВОИМИ СЛОВАМИ-2
из-за закона,не защищающего женщин от домашнего насилия-я всем мужикам отказываю в знакомстве. замуж тем более не хочу. детей не планирую. и надеюсь, что женщины будут осознанно подходить к материнству. и прекратят рожать лишь бы от кого, т. к. толпа осудит за бездетность. если рожать, то в нормальных условиях,при нормальных законах. не в нищете и кризисах России с ее непостоянными мужиками.

Кайра Хеор
Согласна

Людмила Гуменова
Смешно , когда спрашивают ,,а Вы обращались в полицию?'' Зачем? Чтобы тебя же и унизили и оскорбили? Помощи там не дождешься. Я все это проходила. Меня же и обвинили в клевете. Помогли только ,, братки,, .человечными оказались. А полицию нужно бояться ,чтобы любое дело не смастерили для плана .

Liudmila K
какая мысль возникла, что может он ее где-то заточил или отдал в рабство? Ведь он вечно ее называл женщиной лёгкого поведения. Вот и пропала...

Артур Тумасов
Смотрел я эту программу, можно делать следующие выводы. Уважаемые люди, полиция, следователи, прокуроры, общественные деятели и т.д. Вам не кажется что здесь что то не то ... мне кажется что, это история совсем иначе ... За этим Багдасаряном стоят другие люди и его учили как играть это шоу. Например вы знайте кто хозяин этой мойки ... подполковник полиции, бывший ОРБ-ешник, сейчас действующий сотрудник полиции и его же соотечественник Ванян ... который оформил зданию на свою жену. Показывая этот автосервис-мойку, людей, они же арендаторы могут не чего и не знать, а сам хозяин ... может собака там зарыта ... как минимум профессиональная консультация, если не участия и крышевание. А почему связано именно с этой мойкой ... У меня есть личное мнение. Задумаетесь, крепкая крыша это 90% дело.

;;;;;;;
Эксперты с Луны свалились? У нас в стране несовершеннолетнему нельзя отказаться от наследства. Ребёнок наследует долги и торчит всю жизнь банкам.

Elena Dmitrieva
Тоже вопрос, как можно осудить, если нет тело, тем более пожизненно? Был случай, исчезла жена, во всем обвинили и осудили мужа, посадили на 12 лет, но труп не нашли, прошло 7 лет после исчезновения она нашлась, просто решила поменять жизнь, так захотела, ни сказав ни родителям ни кому, родители с ума сходили, и муж сидел ни за что, вот так бывает???!!!!

Лара К
"Детектор лжи.. вы причастны к исчезновению Соколовой?! Нет-правда. Причастны к убийству Соколовой? Нет-ложь" странно выдаёт эмоции сам детектор. По мне,так это одно и то же. Чему верить?

марго Маргарита
Всё время вспоминаю и цитирую Ренату Литвинову - " Как страшно жить....."

Света Комаровских
В студии говорят глупости!!! Начальные отношения всегда, как в сказке, а потом вылазят черти! Когда женщина хочет расстаться, не у всех получается избавиться от чёрта! Заявления в МВД не помогают! Супружника выпускают через несколько часов и он приходит с разборками! Бросать всё, всех и уезжать! Женщины в нашей стране не защищены от демонов мужчин! Только сильные физически женщины могут быстро и четко выгнать неугодного! Женщины не надо терпеть побои, не надо брать кредиты! Не надо рожать детей от родов, предохраняйтесь!

Рита Пэгыну
Зачем быть любовницей мало мужиков что-ли и ещё терпеть... Сама виновата чужую семью сама влезла. Детей очень жалко...

Бирюзовая Шкатулка
А как бы вы поступили если бы узнали, что ваш мужчинка-женатик будучи глубоко беременной и запуганной?

Галина Беспутова
Какое совпадение, пострадавшая очень похожа на пропавшую без вести Елену Логунову.

Мария Нехорошева
А вдруг он её где то держит и издевается ;

Оксана Варданян
Как он ее может держать,если он сидит

Оксана Симельваж
Я тоже так подумала, жутко

Светлана Моргунова
Эта была моя первая мысль. Мне тоже так кажется, чтобы издеваться, растоптать ее, наслаждаться ее беспомощным состоянием.

варя нагоник
Он даже боялся курица резать. Он бабушку через дорогу проводила. Он ошинь парядочний .мамай клинус.

Zinaida Pil
Женщины, обходите таких Нареков

Кайра Хеор
Как нарёк Нарека нарика.. тем и на то, и себя, и его и обрёк, как и на оброк..

Тут многие пишут.. влезла в семью к женатому, а если ты жена более 30 лет, а у него оказывается ещё семья 20 летней давности.. ещё одна жена и дети..
Также пишут.. почему не уйдёт.. одна прокомментировала верно.. что после побоев, угроз не только самой женщине, часто может оказаться что уйти удастся только через смерть, а я скажу от таких только и только ценой своей жизни получится убежать буквально от себя, ибо на этом свете такие находят всё равно.. !
*****************************************************************************

Музыкалити - Андрей Макаревич и NILETTO https://www.youtube.com/watch?v=-4pZoaKyHM4

13:18 — 23
Егор Крид Голубые глаза

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Появились автобусы антихриста https://www.youtube.com/watch?v=YJV0ul2Jdyc

11 23 4

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Про бредовые и дебильные тесты на «ум», IQ и т.д.., что об этом пишут люди:

«НАСКОЛЬКО ТЫ УМНЫИ;? Простои; Тест, которыи; не прои;дут многие взрослые», - https://www.youtube.com/watch?v=dm_T7H6J2U8&ab_channel=MOGOLTV

Наталья Нарожиленко
Ум и интеллект абсолютно разные вещи. Это нужно знать, если составляете тесты.

Кайра Хеор
А насчёт разума тут и речи не идёт, потому что всё наоборот, ибо разум мусором дух не засоряет!

Lotta Вы хоть раз IQ тест делали????

Вика Ч
Если рыбу оценивать по её умению лазать по деревьям, она прослывет тупицей)

Кайра Хеор
Вика Ч Именно - 100% в десятку!

Ashera
Lotta к вашему сведению эти тесты впервые были созданы психотерапевтом для отделения больных, сильно больных и нормальных. Математические и логические тесты не отображают других мышлений

Галина Густиненкова
Ум и интеллект разные вещи и ещё сюда же входит жизненный опыт логика интуиция

Кайра Хеор
Галина Густиненкова Да!

Евгений Разманов
Я считаю себя эрудированным несмотря на этот тест. По крайней мере в кроссвордах разгадываю практически все слова а здесь ответил на два вопроса.

Sora
Эрудиция и интеллект разные вещи

ju8 ya
Как поможет эрудиция в математических вычислениях? Здесь мозги нужны

Кайра Хеор
ju8 ya А вот мозги в математических вычислениях, как раз и не нужны!

Светлана мм
Хочу вас утешить, не смогла ответить только на один вопрос, зато кроссворды не умею разгадывать... максимум слово, два...

Бондарчук Святослава
Просто тест на интеллект никогда не покажет уровень интеллекта

Камикадзе.
О времена! О нравы! Забыл народ простое слово «честь». И даже, если будете вы правы, Прав будет тот, кто говорит всем лесть. Прав будет тот, кто числится богатым, Прав будет тот, кто может все купить. А коль рабочим будет кто или солдатом Честь будет. Но не сможет жить Тот человек, кто с детства врать не может, Тот человек, кто сам себе судья,  Чью душу каждый день тревожат Тяжелые проблемы бытия. И в наше время крепостное право  Почти такое же, как много лет назад. И нашу жизнь испортила отрава, И в душу к нам забрался едкий яд. Жить средь грехов - получен нами навык. Мне он не нужен, но он все же есть. Молю я вас, о времена, о нравы! Верните людям веру правду честь!

Maia3311
При чем никто не может прийти к консенсусу, какие) для кого-то ум это эрудиция, для кого-то хитрожопость, для кого-то опыт, для кого-то мудрость и практичеость.а кто-то выделяет девять типов интеллекта. А психологи вообще уверены, что деление на умных и тупых совершают люди с патологией, который в детстве затуркали придирками . Самые ,,прогрессивные,, считают умом способность к подчинению) типа раз не слушаешь меня то дебил) я реально таких встречала.

Kaira_Heor
Maia3311 Точно! И вот это, как раз во-первых..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„Графома;ния (от греч. ;;;;; — писа;ть, чертить, изображать и греч. ;;;;; — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2].
Также существует эротографомания (лат. erotographomania; эрото + графомания) — разновидность графомании в виде непрерывного составления любовных писем. Наблюдается у психически больных и психопатических личностей. Термин «эротографомания» применяют также к половой перверсии, при которой любовные письма пишутся исключительно для достижения полового возбуждения и удовлетворения.
Вне психиатрического контекста понятие «графомания» нередко применяется к литературе, наивно пренебрегающей общепринятыми в элитарной и массовой литературах эстетическими критериями, к необычайно продуктивным «плохим» авторам. Ряд писателей имели устойчивую культурную репутацию графомана, эталонного «плохого писателя», например, в пушкинскую эпоху Д. И. Хвостов, а в русской эмиграции Виктор Колосовский.
Одной из самых частых причин графомании некоторые исследователи называют гиперкомпенсацию комплекса неполноценности, а часть случаев — выражением бредовой или сверхценной идеи идентификации себя с выдающимся писателем[2]. Один из примеров графомана — Йозеф Геббельс, который, претендуя на роль главного историографа Второй мировой войны, исписал 16 тысяч страниц машинописи довольно тенденциозными текстами[2].
Графомания встречается при некоторых формах шизофрении, паранойе, маниакальном и гипоманиакальном состояниях, и при других психических расстройствах[1]. При синдроме Кандинского — Клерамбо больные могут говорить, что их вынуждают много писа;ть некие внешние силы[2]. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов (при параноидном расстройстве личности).

1. ; Перейти обратно:1 2 Й. А. Стоименов, М. Й. Стоименова, П. Й. Коева и др. Психиатрический энциклопедический словарь. — К.: МАУП, 2003. — С. 242. — 1200 с. — ISBN 966-608-306-X.
2. ; Перейти обратно:1 2 3 4 Жмуров В. А. Графомания // Большая энциклопедия по психиатрии. — 2-е изд.

В Викисловаре есть статья «графомания»
В. М. Блейхер, И. В. Крук. Толковый словарь психиатрических терминов. 1995.
Графомания // Литературная энциклопедия терминов и понятий / Под ред. А. Н. Николюкина. — Институт научной информации по общественным наукам РАН: Интелвак, 2001. — Стб. 187 — 1596 с. — ISBN 5-93264-026-X.“, - https://ru.wikipedia.org/wiki/Графомания

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

11 признаков эмоционального абьюза: как распознать и защититься от психологического насилия https://www.marieclaire.ru/psychology/11-priznakov-emotsionalnogo-abyuza-kak-raspoznat-i-zaschititsya/

Гарем разбежался;;?;;;;;;;Император в шоке;;?;;то в жизни мужчины сейчас происходит;;

https://www.youtube.com/watch?v=pE9qe7dgc6U&ab_channel=ТАРОДАРИНА

Точно про моего, да сейчас у многих такой, такой век - такая мода, - султаны нарциссы, альфонсы, пикаперы, абьюзеры, хищники.. извращенцы маньяки - охотники - охота им, с другой стороны жертвы подкаблучники и истерики, геи, и т.д...!)()( и у него 2 семьи, и с обеими спит... а кроме этого огромное количество поклонниц = наложниц, и многих привечает, и все любимые, и все воительницы за него воюют! НАДОЕЛО, ибо извинения и завтраки бесконечны, то валяние в ногах, то угрозы, но не розы, а шипы, а в голове вши!

Riga Martiga
Я бы добавила:" Если кто- то причинил тебе зло, не мсти! Сядь на берегу реки и вскоре ты увидишь,как мимо тебя проплывает труп твоего врага"( китайск.посл.).

koshka muyau
А я мстю и мстя моя страшна;, а то они только этого и ждут чтоб молчали, нагадят и хотят что бы им за это им ничего не было, хрен то там со мной так не прокатит , за то в следующий раз думать будет, и со следующей девушкой так не поступит или хотя бы задумается

ЕЛЕНА Терина
koshka muyau не не задумается ;;; император же нарцисс ов, а кратко дебил .

koshka muyau
ЕЛЕНА Терина так я корону сбила и унизила до плинтуса, теперь недоимператор;;

Анна Анна
я не хочу что бы мой враг умер, я хочу что бы он жил и каждый день просил о смерти.;

+++++++++++++++++++++++++++++++++++



?;;;;?;;;;?;;;;?;;;;?;;;;?;;;;?;;;?;;;;?;;;;?;;;;?;;;;?;;;;?;;;;?;;;;?;;;;?

Вики: «колбасник:

1. производитель колбас или торговец колбасами ; Весной этого года сильно попортили нервы колбасникам страшные сообщения о заболеваниях скота в Европе. ; …За границей каждый колбасник есть урождённый философ, а каждый парфюмер — урождённый политико-эконом. М. Е. Салтыков-Щедрин, «Признаки времени», 1868 г. (цитата из Национального корпуса русского языка)
2. пренебр., устар. немец ; Инородцев аристократы презирали безнаказанно, весело и открыто, маскируя этим страх перед ними и зависть к ним, намекая отнюдь не тонко, что надо глядеть остро за ними, иначе они погубят Россию: все эти япошки и китаёзы, армяшки, жиды, чухны и хохлы, негритосы и татарва, а также, при случае, колбасники, макаронники и лягушатники. Н. Н. Берберова, «Железная женщина», 1978–1980 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ; Ильич самым великолепным образом натянул нос колбасникам, которые не получили с вложенных в РСДРП денег, по большому счёту, ничего.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Запрос «Гераклион» перенаправляется сюда; о городе в Египте см. Гераклион (Египет).

Ира;клион, Гера;клион (греч. ;;;;;;;;;[2]) — город в Греции, на острове Крит. Административный центр периферии Крит и общины (дима) Ираклион. Другие исторические названия города: Хандак, Мегало-Кастро, Кандия, Хандакас, Гераклея. Назван в честь героя Геракла. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ираклион
История
Город был построен на месте небольшой гавани, бывшей, как считается, портом на берегу Критского моря, недалеко от города Кносса — центра минойской цивилизации: Страбон в своей «Географии» (I век) упомянул Ираклион (;;;;;;;;;, то есть город Геракла) как морской порт Кносса (Страб., 10.4.7), хотя добавил, что легендарный царь Минос использовал как порт другой городок Амнис (;;;;;;). Археологические находки не могут с уверенностью подтвердить, что Ираклион Страбона является предшественником современного города.

Глава
Василиос-Еорьос Ламбринос

Гераклион, Гераклей[1] (др.-греч. ;;;;;;;;;), также Тонис, Фонида[2] (;;;;;), — древний город в Нижнем Египте близ Каноба, в устье западного рукава Нила, которое называлось Канобским или Гераклейским[3][4][5]. В Поздний период (550—331 гг. до н. э.) — небольшой, но богатый торговый центр и важнейший порт Древнего Египта до тех пор, пока Александр Македонский не основал город Александрию в 331 году до н. э.

Обнаружен в 2000 году французским подводным археологом Франком Годьо[en] (Franck Goddio) под водой на глубине 10 метров в заливе Абу-Кир в 6 километрах от берега в районе Александрии. Археологические работы велись Европейским институтом подводной археологии[en], а затем Оксфордским центром морской археологии[en] при поддержке швейцарского фонда Hilti, а также Службой древностей Египта. Годьо и его команда обнаружили почти 14 тысяч предметов из камня, дерева и золота. Через город проходил Большой канал, связывающий две портовые гавани и ведущий в соседний город Каноб, а от него дальше — в Александрию. Храмовый комплекс в центре города на южном берегу Большого канала был обнесён стеной и посвящен фиванской триаде: Амону-Геребу, Мут и их сыну Хонсу, которого греки почитали как Геракла. В конце VIII века пришедший в упадок город был разрушен сильным землетрясением и вызванным им цунами, а затем исчез под водой вместе с городами Каноб и Менуфис[en] (являлся одним из святилищ, посвященных культу богини Исиды[6]).

Монета Птолемея I, найденная во время подводных раскопок на месте Тонис-Гераклиона. Большой дворец в Париже
Храм Геракла в Гераклионе упоминает Геродот[7]. Геродот описал грузовые судна египтян «барис» с парусами из папируса, с остовом из двухлоктевых брусьев из акации нильской, скреплённых деревянными гвоздями. Пазы законопачены папирусом. Руль судна проходит через киль[8].
Годьо и его команда обнаружили в порту Гераклиона 64 корабля — самое большое кладбище античных судов за всю историю археологии[9]. Среди них — флотилия из 12 однотипных судов[10], которые построены в VI—II вв. до н. э. из древесины акации нильской. Их длина от носа до кормы составляет 26 метров. Несмотря на плоский и узкий корпус, они обладают хорошими мореходными качествами для плавания в прибрежных морских водах благодаря рулю с мощной лопастью, парусной мачте и острому килю[6]. Детальный анализ конструкции грузового судна «Ship 17» позднего периода длиной 28 метров, обнаруженного в 2003 году командой Годьо, выполнил научный сотрудник Центра египтологических исследований (ЦЕИ) РАН Александр Александрович Белов[11]. Он пришёл к выводу, что судно «Ship 17» представляет собой то самое судно «барис», которое и было описано Геродотом[12][9][10].
Город[править | править код]

Стела, найденная во время подводных раскопок на месте Тонис-Гераклиона с указом[en] фараона ХХХ династии Нектанеба I. Каирский египетский музей

Двуязычная монументальная стела Птолемея VIII Эвергета, найденная во время подводных раскопок на месте Тонис-Гераклиона. Большой дворец в Париже
Греческий историк Диодор Сицилийский писал, что город Гераклион основал Геракл, сын Зевса[13]. Согласно другому греческому историку, Геродоту, Елена Прекрасная и Парис попали в Гераклион, потому что буря сбила их с пути из Греции в Трою. Слуги Париса рассказали царю Тону о соблазнении и похищении Парисом Елены, жены Менелая, у которого Парис гостил в Спарте. По приказу Протея Тон схватил и отправил вверх по Нилу (в Мемфис) к Протею Париса, Елену Прекрасную, а также слуг и сокровища Париса[14]. В версии мифа, рассказанной Еврипидом в трагедии «Елена», царём Нижнего Египта является Теоклимен, сын Протея[15]. По Страбону город Фонида назван по имени Тона. Город, согласно Страбону, находился у мыса Зефирий (;;;;;;;;) близ современного города Абу-Кир. На мысе находился также маленький храм Афродиты Арсинои (Зефиритиды, ;;;;;;;;;;)[2].
Остатки толстых каменных стен указывают на границу территории храмового комплекса Гераклиона. Рядом с разрушенными стенами археологи нашли три статуи высотой 5 метров из розового гранита, которые предположительно были повержены в ходе землетрясения. Две статуи изображают до сих пор неизвестного фараона и его жену. Третья статуя — Хапи, бога ежегодных разливов Нила[16].
Двуязычная монументальная стела Птолемея VIII Эвергета, продемонстрированная 7 июня 2001 года, стояла в храмовом комплексе Гераклиона. Стела весит 10 тонн, имеет 6 метров в высоту и 3 метра в ширину. Когда её обнаружили, она была разбита на 15 фрагментов. Стела была установлена где-то между 141/140 и 131 или 124 и 116 годами до н. э. Поверхность стелы повреждена, греческий текст не может быть прочитан, но большую часть египетского иероглифического письма можно дешифровать и интерпретировать. В ней говорится о местных делах жрецов Гераклиона[17].
Двухметровая чёрная гранитная стела — почти полная копия так называемой Навкратийской стелы, найденной в 1899 году в Навкратисе. Это первый случай дублирования стел в египтологии. Навкратийская стела, которая сейчас находится в Каирском египетском музее, содержит текст указа[en] фараона ХХХ династии Нектанеба I (378—361 годы до н. э.), основателя династии. Этим указом вводился порядок взимания 10 % пошлины с греческих ремесленников и товаров в Навкратисе и Тонисе (деньги направлялись на строительство храма богине Нейт). Текст заканчивается словами: "И сказал его Величество: «Пусть это будет высечено на стеле, воздвигнутой в Навкратисе, на берегу канала Ану». Найденная стела не отличается от первой ничем, за исключением последнего предложения, в котором говорится: "И сказал его Величество: «Пусть это будет высечено на стеле, установленной на входе в греческое море в Гераклионе-Тонисе».

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Швейцария. Приехали на дачу. как выглядит дача в Швейцарии за 100 тысяч долларов? жизнь в Швейцарии», - https://www.youtube.com/watch?v=eLC-MgiHTWs&ab_channel=IvanKuzminov

Кайра Хеор
Паадла - это что-то))...в Швейцарии возможно, так называется.. доска для сёрфинга, правда она с нем. Surfbrett.. Да здесь под Мюнхеном в Баварии, где я живу (тоже снимала на телефон, и не только приличные места.. но и мусорку, мойку и т.д.)), такие же дачи, всё тоже самое, только это гадюшник и бомжатник, а не дачи, я снимала, меня аж передёргивало.., мы решили не покупать, потому что жить здесь Боже упаси... Я совсем не богатая, но у нас это стоит в разы дешевле.. , тут и там видимо места есть получше и похуже..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Земля свернется в «бублик»: Черная дыра в центре планеты вывернет ее наизнанку – NASA скрывает http://yarmarkasiaynie.ru/zemlya-svernetsya-v-bublik-chernaya-dyra-v-centre-planety-vyvernet-ee-naiznanku-nasa-skryvaet/

эЛИКсир фаУСта в РеАльНОСти и в ДейстВИТельНосТИ! https://www.youtube.com/watch?v=IFl-EJfiZq0&ab_channel=Ш;мБ;ла

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Сегодня вечером. Памяти Михаила Задорнова: семья впервые о любви и о потере. Выпуск от 10.11.2018
https://www.youtube.com/watch?v=KavyZPdCJJs

Кайра Хеор: Всё бы ничего в этой увы проплаченный передачке.., как и все СМИ, да вот главное наследие Задорнова не задор, а истина.. его фильмы за свой счёт - о Руси, о Языке, о Нашей Истиной истории,.. а тут его об....сирают и высмеивают за главный его труд.. подвиг всей жизни для потомков.. вот и как оценивать.. ну психи очевидно и увы психически неадекватных ныне масса, и они эти.. мудреца и учителя оскверняют, и даже Галкин, а вроде во многом - сам велик... и сам на первом канале оправдал Михаила когда его подло исподтишка обвиняли, что он типа покрестился перед смертью.. сам Галкин подтвердил - что это зверская мерзкая последняя.. низкая ЛОЖ, клевета на личность с большой буквы когда он уже не может ответить! За что я Максима уже тогда зауважала, и это при том что он сам еврей, вот что значит еврей еврею рознь как и у всех, подтвердил что Задорнов всю свою жизнь посвятил правде о славянских корнях не сказках, но именно сказания и языке.. пусть он с ним не согласен, ну тут очевидно ему ж как еврею всё-таки древнее, как Гордону, хочется, тоже быть.. а не оккупантами, но в остальном они оба вполне молодцы.. !! Так вот как соединить не соединимое.. немыслимо..

Юрий К
Зря вы его называете сатириком. Он был гением, мыслителем!
Irma Doockler
Мыслителем-то он и не был...
Ed Abolin
Irma Doockler Дай бог всем такими быть немыслителем. Мудрец с большой буквы был и есть!
Антонина Дмитриевна
И очень умным и добрым человеком светлая память ему
Аза Лихачёва
Он был великим и мудрым учителем
Маленькая Пчёлка
Всё наперёд знал.

Амайрани Ди
Добавлю. Пророком. В своем Отечестве)))
Кайра Хеор
Амайрани Ди Именно пророком учителем и мыслителем.., а про сатирика ............................

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„Как выгоняют в новый год того, кто все отдал“, - https://www.youtube.com/watch?v=shBANbk8LQU&ab_channel=АннаКирьянова

Это было мною написано.. в Яндекс-Дзен, сейчас не найду, но там была похожая история.. , только мать выписали и прописали в.. смотри ниже..:

"Кайра Хеор
Мешала в квартире детям, уехала, так ещё и оказалась виноватой. Боже милостивый, как страшно одиночество, и когда не то что нет поддержки, все только и рады чтоб поскользнулся, чтоб ещё и подтолкнуть к гибели, даже и - именно близкие, как я Вас понимаю! Деньги за дом забрали , присматривать детей использовали, они подросли и Вас хитро спихнули.. в неприемлемую , не приспособленную для жизни ветхую избушку, особенно для одинокой не молодой женщины, когда не под силу самой такую рухлядь в порядок привести, и спать оставили там в первый же день.., хорошо соседи спасли..., так ещё Вы им и продукты передаёте....

"Что будет с теми, кто вас травил и несправедливо оскорблял, а вы не могли ответить", - https://dzen.ru/a/X-RWPJ-lrwDR8Nov

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«ОБМАН НА ЛИЦО» - РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ НЕ ТАКИЕ ЯРКИЕ БЕЗ МАКИЯЖА https://www.youtube.com/watch?v=mT5AVI9ETa4&ab_channel=АНДРОНМОЛОХОВ тэмуджин к Не помню дословно, но Фаина Раневская говорила: - Под каждым павлиньим хвостом, находится обыкновенная, куриная ЖОПА!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Заедаю голод бумагой (полный выпуск) | Говорить Україна
https://www.youtube.com/watch?v=b7j5eyRbKSw&ab_channel=СеріалиУкраїни.Прем’єр

Rezzy
Мне её не жалко, ОНА САМА СЕБЯ ТАКОЙ ДЕЛАЕТ _youkko Это ожирение, это болезнь и даже не из-за еды... Криминальная Принцесса Никто не застрахован от этого Alex Kost Мне кажется, это даже не грипп, -это скорее ротовирус, так как она вырывала в детстве и последствия после этого разные, - либо будет как та девочка, либо выглядеть как её мать (худой то есть)

Alex Kost
да именно... , только не ротО, а ротА, а то подумают что имеете ввиду обжорство.. Ротавирусная инфекция, и это тоже самое ныне с этой псевдо-кроной на по..., именно такая же причина, я кстати при рождении и в детстве тоже рвала.. не могла есть.. была тощая, все бегали вокруг, теперь наоборот, если не как она, то мягко говоря и не худая, а не как она... только потому что издеваюсь над собой голодаю, и еле выживаю.. из-за этого.., а жирная всё равно.. и физическая работа не уменьшает проблему, а увеличивает.. трупом от работы до работы, и дома только кровать.. до работы полубессознательную, и с неё довозит человек у которого живу и ему плачу.. А в студии такие эксперты ... на Ютубе нельзя выражаться .. тут все признаки этого заражения, в том числе волосы, ногти, кожа, зрение, слух, косоглазие из-за давления на ткани, и т.д., = из-за грибка поражено всё, - а это от излучений, отравленной среды и пси-террора.., потом зависимость, летят гормоны.. и обмен веществ из-за отравления всего организма, и вплоть до заболевания мозга, их аппаратура вам не покажет, она не для этого, и эти причины они скрывают, зато к психиатрам на травлю и транквилизаторы для экспериментов, прекрасные беззащитные образцы и возможности, приобрести бесплатно, так родители ещё и рады, ещё и приплачивают - кто из-за корысти, и избавиться, кто из-за дури, что хуже воровства, как нищета и простота, результат им нужный, там, как овощ и закончишь.., у этой передачки, как и у всех их официальных СМИ во всём мире, им за это платят.., да и по природе садисты извращенцы, - и в этой масса таких примеров, где они типа помогают, потом к психиатрам сатанистам атеистам (что хуже сатанистов, хуже них нет никого.. такое безумие не лечится, такие души утилизируются, они ж даже сами свою душу отрицают, посему даётся им по их желанию..), и бывший человек готов, бывшие ибо уже овощ реальный не вымышленный, но продолжения не показывают. А за гормонами летит иммунка, половые органы, снижение внимания и интеллекта, все болезни сразу , сердце, астмы, диабеты и т.д., и главное грибок, кто не знает это рак всего организма вплоть до половых органов и мозга.., всё гниёт 24 часа боль отовсюду, ...нервная система в хлам... голод адский 24 часа в сутки, если не есть, то сначала кружится голова... это уже после ломки, потом теряешь сознание и наконец смерть, про психику говорить не о чём.., ... а если ещё нагрузки дополнительные.. и без того больному истощённому ослабленному, обессиленному организму, а это не лень.., а нет сил и энергии, как тренажёр (какое слово тройной жёр не задумывались, и я не пережрала конспирологии .. ибо со мной это произошло с самой, можете нас считать изгоями психопатами, кстати мы по 100 раз худели и потом было только хуже, либо еле выжили, кто выжил, либо набирали вдвое и больше.., а вообще и то, и другое, щитовидка вообще не работает.. даже болит как чувствуешь.. таких умерших, как Гундарева именно после похудения, и особо среди звёзд.. масса.. я кстати тоже из шоу--биза этого ранее, но об этом помалкивают..), и диета просто 100% смерть... разве воля железобетонная и Бог, как меня вытащил.. Пишут, как и должно было быть , таких больных пруд пруди особенно - ныне, когда людей буквально травят, вся еда буквально наркотики, после вакцин таких больных будет у каждого в доме, коих используют.., 5G, Химтрейлы, отравленные моря океаны, вода и воздух.. , и да правильно ещё и распыляют всякую хрень типа вирусную, или искусственную, или скорей микробную, как было в Италии, да и просто яды... и т.д. Люди пишут что в Википедии написано, что после похудения Вика снова набрала ещё больше, это правильно организм спасется чтоб не умереть, но потом его добивают снова - садя на тренажёрки и диеты, и смерть обеспечена - неизбежна, даже у самых стойких мужественных волевых, ибо это проблему не решает, а усугубляет, и вгоняет внутрь, можно на воле сидеть , но только до времени.. здесь другое нужно - гулять спокойно на природе, плавать, играть, как дети, поддержка близких родных, главное любимых, не стрессовая любимая творческая не работа, а труд, саморазвитие, истинные знания = духовно развиваться, помогать другим,, своим опытом кому ещё хуже, у кого знаний нет, есть больше вкусное и полезное = как-то замещать, но сейчас есть нечего - везде гормоны... и отрава, не наедаешься невкусно нездорово, а это как заливать огонь бензином..., нужен здоровый секс любовь и настоящие друзья, и т.д., а это в раю.. не в «реале»... , этом нереале, который нам кое-кто устроил - мы знаем кто..

Alex Kost
Кайра Хеор не... Я не толстый) Скорее наоборот)

Кайра Хеор
Alex Kost Я это поняла, у меня тоже голодание до определённого возраста прокатывало, но более нет...

Alex Kost Кайра Хеор ого... Надеюсь я не буду сильно нажираться...

Кайра
Alex Kost Да никто про нажираться и не говорит.... , тут не работает щитовидка, ничего не переваривает, отравлен весь организм, не всасывает даже витамины, из-за этого гипоталамус не чувствует что поел вообще, хоть ешь бесконтрольно, всё равно только живот дуется.., а он дуется если и не ешь - от отравления = от газов, распирает, что терпеть не можешь.., и голод постоянный, как агония, выше описала, зато углеводы, всасываются мгновенно.. , жир.. сахар и мучное переводя в углеводы и в жир, это за милую душу, чувство голода на мгновение отпускает.. как зависимость.. серотонин и дофамин в кровь.., и эйфория, тем более если при таком секса тоже нет.. и органы больны, и кому ты такой нужен.. и остаётся только еда, ведь даже на уличу не ходишь - стыдно, друзей нет, с работой проблема, любви нет, даже родители презирают, - это понятно.., и паразиты всех видом.. множатся с дикой неукротимой прогрессией, - они любят сахар и жир, из-за них всё ещё хуже, они развивают все остальные болезни и провоцируют прогрессировать, и бывшие усугубляют, программируя на смерть.., и желания углеводов и жиров, чтоб пожирать организм - им трупы очень даже и более нравятся, как замкнутый круг, сама переживаю это каждый день, хоть чищусь.. и полынь, сода, чеснок, лимоны, и т.д.., но, если червь, черт глубоко... весьма, трудно его оттуда договорами.. выковырять, поэтому хоть не ешь почти совсем.., всё равно набирается вес, ибо из-за сигнала голода, организм запасется на голодные времена чтоб выжить, это его основная функция - энергии не хватает, спать невозможно, снится еда, и ешь - всё равно чувство голода невыносимое сколько бы не съел и чего, казалось бы тогда лучше не есть, но если не есть дальше = терпеть, то гипоталамус сходит с ума.., потом жуткое головокружение, тошнота и рвёт уже наоборот.. от любой еды, если налегать всё равно - можно умереть, но чувство голода.. всё равно - до паники, и потери сознания, или нервная система не выдерживает и вообще отключают организм на смерть.. всё время синдром хронической усталости, хочется спать, а во сне еда .. провоцируют это и паразиты: грибки глисты вирусы микробы все живые... срывает крышу.. человек взрывается из-за всего.. вампирит энергию.. у других.. И сдерживать вес с годами всё сложнее, когда организм совсем разрушается.. и разлагается на глазах в прямом смысле, - это видно и пятнами на коже - аллергией, и на волосах, зубах, ногтях... А это симптомы многих болезней, но это одно на самом деле = грибы.. от излучений, отравленных еды, воды, воздуха и от масок, когда грибы, микробы, болезнь и мокроту вдыхаешь обратно, ещё и материал из ядовитого пластика или резины, и т.д..., и тем более, те болезни, что здесь сказано, и отравление например ртутью и т.д., как у аутистов от прививок.., "подарок", - от кого-то.. мы знаем кого = от паразитов уже в человеческом обличии - оборотни.. упыри вампиры.. энергетические и прямые каннибалы.. Хоть есть и реально без обоснования обжоры, но снова почему они не могут остановится, не из-за гормонов и наркотиков, и клеток HEK 293 ( „Human Embryonic Kidney“ - человеческий эмбрион ребёнка, 23 - человек + ребёнок.. + 9, а 23 соединение мужского и женского начала, а 9 разум.. в эмбрионе, ибо это, как и не плод, даже не человек, а дух живой, - подумайте что это значит вместе..) ли.. зависимость, а это - кола, в ней также есть краситель кармин из червей, а не из-за "карамели" и тоже в кавычках, такая окраска, сладости, пиццы, чипсы, картошка фри, сосиски в тесте и пирожки, не говоря о беляшах, куда сливается масло даже уже после Макдональдса.. после мага, который не магия и не Мать Гея Земля ( как магистры не от Магдалины Магии долины Матери Галины..),и и так ужас ужасный, и эти фастфуды - быстрое питание: вредные полуфабрикаты, в которых не Бог знает что.., родители кормят американскими брикетами под названием “гамбургер (из Гамбурга.. Бурга - Крепости Бюргера - Гражданина Хама - Гама = Сытый Бюргер не уГомонится, устраивает турецкий Гамбит.. бьёт не хочу - в самое сердце в самый центр.. управления панелями биороботов.. )”, и хот-дог в переводе горячая собака..,, и даже сэндвичи (посланный ВИЧ), подкопчёные в тостерах...тестерах на нас.. не ахти, и не фонтан, сухомятка, вирусы по дороге от грязных рук, бройлерные куры (- Вики: Бро;йлер (англ. broiler, от to broil — «жарить на огне» ( просто вдумайтесь обо всех этих переводах.. зачастую не русских слов, хоть и арийских, но искажённых, вывернутых наизнанку, и возвращённых, нам в извращённом виде..), — скороспелый гибрид мясных кур, других видов домашних птиц или кроликов, полученный путём межпородного скрещивания (гетерозис)), ужас - мутанты с комбикормами... , и чёрт знает с чем.. там и отравление заражение болезнями из-за вакцинной (Цена Вакха - Бахуса = Бога Вакханалий Виноделия - Вины делания с другом ПАНОМ (ФАВН, СИЛЬВАН). этот пан любит насиловать в козлином виде.., его аналог Бафомет.. ОНА.. тоже от Бог, но как Дионис от Девы = Деи = Дэви = Богини НИЗА.., а не от "непорочного (хоть почему это секс порочный)" зачатия Пантеры Партенос (от пороть или рожать кесаревым сечением Кесаря = Царя) Патры или Патрициев Папы Отца ) инфекции или неправильного применения вакцин (несоблюдение сроков ожидания, вакцина не дала ожидаемой защиты, - офиц. инфо), для куриц с птицефабрик, и в инкубаторах от инкубов - иных батек кубов торов , но вакцины страшней - это намеренный яд.., если уже людей им травят.. , ГМО, обколотые все ягоды, и фрукты, и зелень, не то, что мясо.., и рыба, выращенные со всеми ядовитыми веществами какие невозможно вообразить.., нас кормят и гнильём.. И это не оправдание - ЭТО ФАКТЫ, мы сами несём за себя ответственность, откуда ж бесята бесноватые нарождаются, как не из нас, хоть у них свои родичи генералы генераторы есть, не так страшен чёрт, как его малютки.., но и что-то нам особенно ныне "помогают" не те.. Отравленная вода, еда воздух земля страшней термоядерной войны, а отрава разума, ещё хуже , а отрава духа.................................. вне ответа... его нету.. Может вас сия чаша и обойдёт. Источники: Полуфабрикаты: вред или польза? https://www.casual-info.ru/krasota/basic_leaving/167/52205/ Мясо кур-бройлеров с птицефабрики - что больше, вреда или пользы? https://webferma.com/pticevodstvo/kuri/porodi/myaso-yaichnie/myaso-broilerov-vred-ili-polza.html
Здесь ниже что можно минимзировать вред быстрого питания, из-за катастрофической нехватки времени у рабов работы заработка.. рабочих роботов, но вы же понимаете что это бред... женщин отправили на производство и они превратились в мужиков... и еда наша в том числе превратилась в яд.. с их подачи.. свободная любовь.. в болезни.. и одиночество.. первый шаг к разрушению всего и смерти! Про детей в такой ситуации вообще забейте! Еда на бегу: ищем здоровый фастфуд https://lady.mail.ru/article/480555-eda-na-begu-ishhem-zdorovyj-fastfud/

ЪЪ

7 мифов о сэндвичах и здоровье Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://woman.rambler.ru/health/38414817/?utm_content=woman_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Одна лож о глутамате чего стоит.., но там, как и по предыдущей ссылке, например их вкачивание о хлебцах, но и там и там.. 50 на 50 правды хотя бы...

А вот что на самом деле.. и это далеко не конец, статья слишком длинная не скопировать, но оочень полезная и важная! Скачайте себе на заметку..

Пропаганда вредного питания в СМИ https://whatisgood.ru/fastfud/
Alex Kost Дай Бог!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ИсУс Иси Усири

Justice = Юстиция и правоСудие от Юс или СУ = СВЕТ.., как и - СТРАШНЫЙ СУД = Last JudgMent

СУД = СВЕТ ДЕВЫ.. или Деви = Богини, Это значит и Юдо = Иуда = Иудей = ИЙЮС Деи - Девы было изначально противоположное..., ибо от того же корня..
Все эти имена вытекают одно их другого..

И Свет и Стар = Звезда (или Веда = Дева Велес = Уилис = Юри(й)с = Ирис = Усири = Сириус) = Дева Сва (Свет) = Изида = Сила Девы Льва (Д и Л тоже взаимозаменяемы написанием потому на клаве рядом)

Веста (Весть), Исида — ОсТара - АсСтарТа - Иштар - Ишчель (Богиня однако даже с противоположного континента из Америки у индейцев..), Изольда = Дева Изида из Льда Люда - Людям Милая, Ирена, Маруся - Мара — Мать = Маат, - Дева Мария МаГ-ДаЛ-Ина, ДаМара, Маву (кстати уже Аврика негроидов, кстати огненная Богиня страсти Африки Пеле, тоже похоже на русское Пепел..), МеД-Б (И Д - Дева - Дэви и Б = Богиня, как и БаСт = Богиня Света), ЙеМанЖа, АрТеМида, НеМетОна, ОоНаг, Зелёная и Белая Тара, Лада Гала Мать - ЛакШ-Ми, ХаТор — Га = Яга Тара, Б-РиГиТа, РеГина, ГиНеВ-Ра, ГуАньИнь, СехМет (Девица - Лвица Мать Сутха = Сета = Света и Движения = Га = Ха, и Сила), СиГе, СуЛис, СаРаСваТи, СеД-На, РиаНнон, Иннана.., Анна - Эйне - Афина (Фаина — Афоня - Фины), Э-РаКура, А-БунДанЦия, Дана, ДиАна (Дева Анна), Дева — Бабочка или просто Богиня.., Афродита -Дитя Африки, Фрея.. Свободы.. как СтаТуя Гекаты (Е-КаТерИна — Ирина КорДеЛия) - КиБелы (КовЕнТина) - Кали , но даже с офиц. точки зрения.. Вики: Либе;ртас (лат. Libertas[1]) — в древнеримской религии и мифологии богиня, олицетворявшая свободу. Ей были посвящёны храмы на Авентинском и Палатинском холмах. В эпоху Империи часто чеканили монеты с изображением Либертас.
Греческий эквивалент богини Либертас — это Элеутерия[en], также служившая олицетворением свободы.“ .. АА вот откуда либерасты!!!

Кстати греческое имя Элефтериос сокращённо Лефтерис - Левти = Свободный, но явно от Лев!!!

Также интересно, что , хоть снова Вики, но оттуда обычная официальная инфо тоже не лишне.., тем более масса куда более фальшивых инфо- ресурсов, даже казалось бы академических.., а тоже нечестных, ну то, что есть, кто их разберёт, тут хоть офиц. версия реально, хоть в разных странах по разному и Вики вещает, кому что .. втюхивают.. кто к чему подготовлен.. и к чему подготаВливают:
«Элеутероко;кк (лат. Eleutherococcus, от др.-греч. ;;;;;;;;; ;;;;;; «свободное семечко») — род растений семейства Аралиевые, включающий около 30 видов колючих кустарников и деревьев. Встречается в восточной Азии, от юго-восточной Сибири и Японии на юг до Филиппин, с наибольшим разнообразием на территории центрального и западного Китая.
Хозяйственное значение и применение
Некоторые виды, в особенности элеутерококк колючий (Eleutherococcus senticosus), используются в медицине (является адаптогеном). Элеутерококк используют при низком кровяном давлении, физическом и умственном переутомлении, слабости организма как сильное тонизирующее средство. Нельзя применять при повышенной нервной возбудимости, гипертонии, нарушениях сна, острых инфекционных заболеваниях, лихорадке. Эффект от приёма наступает быстро (в пределах первого часа после приёма), но он не стойкий (обычно несколько часов).
Несколько видов используются в качестве декоративных садовых кустарников.
Экстракт элеутерококка входит в состав напитка «Байкал».»

Кстати — почти все эти Богини есть на картах «Магические послания Богинь», на которых почему-то НЕТ ТОЛЬКО СЛАВЯНСКИХ БОГИНЬ, в колоде, хоть все остальные есть - со всего мира..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Немного о гаданиях:

Я ещё до войны заказывала карты Таро, Руны, и т.д. из России и из Украины, теперь вообще заказать ничего нельзя.. бизнес у всех покатился.., но и до этого стали драть налоги и пошлины втридорога, кому интересно..:

Про пошлины для Германии (для инфо): Налог на импорт в Германии 2,70% конкретно для карт, если общая стоимость лота более 150€, - это + к НДС, а НДС по Германии 19% (это дополнительно + к НДС включённому в стоимость товара, в данном случае в России) на таможне платить придётся по любому за любую сумму.. Мы с другом поговорили с таможенным и налоговым экспертом, и она нам это объяснила, хоть ранее был общий НДС 22% и его дополнительно платить не нужно было.. , а именно с этого года с 01.07.2021 в Германии появились дополнительные таможенные сборы = поборы..

Также с заказами из Америки.. пошлины, налоги и на ввоз и т.д.. …........ ужас ужасный..

А месяц назад заказала из Египта серьги, я на работе потеряла одну серьгу из редкого и красивого комплекта с Нефертити.., (там в комплекте кроме серёг, цепочка, браслеты и т.д.) жаль.. очень расстроилась, я в Германии заказывала ранее конкретно серьги из этого комплекта за 15 Евро , а ещё ранее такие у меня в Латвии украли, и вот нашла в Египте серьги продавали за 50 Евро , мягко говоря не дёшево.. для меня, и это притом, что я всё заказываю по дешёвке только на ebay, но ради комплекта купила, и то содрали вместо 50 Евро — 80 Евро.. когда уже заказала .. хотела отменить не получилось.. , но после оказалось это не всё.. когда серьги привезти с меня запросили ещё 45 Евро за какую-то спец. почту «UPS», = серьги 125 Евро, но я не стала платить из принципа и отослала всё назад, верней просто не взяла почту = пакет.., хоть потеряла больше половины денег.. и я, и продавец, заработала только почта.., а наши деньги на воздух и серьги где-то у них.., но продавец сам виноват..,, обычной почтой надо отсылать, и что кроме 50 Евро будут и такие расходы дополнительно, так никто не будет покупать.,, ибо в данном случае.. серьги за 15 Евро оказали все 125 Евро.., но я то причём, вот такой пи..

Только из Китая всё осталось по прежнему.., так что я коме, как в Китае и в Германии больше не собираюсь ничего заказывать их других стран, на крайняк из ЕС.. если вообще будем жить..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ

Потрясающая честная и одарённая духовная таролог рунолог и т.д.. «ЭЗОТЕРИКА ДАРИНА»

Почему не исполняется ваше желание?Что надо осознать и что делать чтоб оно исполнилось?Таро расклад. https://www.youtube.com/watch?v=5txPR6-v2lI&ab_channel=ЭЗОТЕРИКАДАРИНА

Я тоже обожаю карты и тоже в другом ущемлюсь, но карты это всё!!)) У Дарины масса красивейших карт я себе уже заприметила тоже купить... , и у самой есть шикарные карты и таро, есть и календарные, и руны, и Ленорман, и по Богиням, особенно много египетских.. Разные карты и интереснее, и помогают лучше погрузиться больше инфо, и приятно.. удовольствие гадать!

А если кто против разговора о высших силах, Боге и душе, и вообще, то они не туда пришли - им в магазин супермаркет на торги .. , а здесь о душе, и её откровение по поводу критиков, меня возмутило, в том плане, что кто-то ещё не доволен...
БлагоДарю Дарина

Да мой отец пил бил в том числе и меня, гулял ****овал.. выносил всё из дома.. в тюрьме сидел - порубил, и намного хуже, висельники убийцы в роду и хуже, то атеисты, то священники, и маги ведьмы и белой, и чёрной магии, ясновидящие, травники.. молитвенники, коммунисты и дворяне, и т.д. и высокие, и на дне - всякие.. И мой такой оказался и мать всю жизнь одна прожила, а он сначала моряк, потом для себя, а потом снова где-то с кем-то... и мать всё несла на себе, так и умерла одна.., как отец, но и сама она была мягко говоря не подарок... начиная с пьянок и побоев.. О Боге в доме - за это били.. , хотели в психушку засунуть, хоть в роду такие духовные были личности.. им важно было деньги и мужика с деньгами.. , хоть сами нищие были.. , а сначала проституткой звали, а я почти всю жизнь одна .. потом отец звал за это старой девой ущербной неполноценной.. всё ещё хуже, но о таком что не говорю никому не скажешь.. И я так всю жизнь, сначала у него гастроли, без меня, а мне запрет, хотя я тоже голос имею и песни пишу, и чтоб никто не знал - не дай Бог обо мне - вообще чтоб не высовывалась.. потом и для себя жил, и где-то с кем-то... , как всегда, и я несу всё на себе... хотя бы детей нет слава Богу, а он себе однако завёл двоих.. с такой же меркантильной и женился на ней.., а сам он тоже из детдома после смерти матери, отец бросил и сам он пережил ад.. били и хуже.. А меня все вокруг алчные окружают.. как про Бога пытаюсь, смеются крутят у виска, считают не в себе мягко говоря... про деньги всё время, про работу, и живу у одного старого немца, на него работаю.. ему всё мало.., и денег, и работы.., и ещё, но мне иначе никак... в тяжелом состоянии со здоровьем с рождения.. выживаю как могу... Живу с Богом он и держит.. и многое сделала не для себя, хоть и для себя тоже в плане духовного развития, но и для других.. много сайтов, пишу о многом, делюсь опытом духа. Бог всё равно дал мне много даров, я и ведьма видящая.. учу этому других.. Но может и тоже заслужила свою судьбу, любовь хоть и была безусловная, но видимо неправильная.. , но любовь предавать нельзя даже если муж или жена ваши предают.., а ты не должен.. жизнь сложная много разных причин у всех.. бороться нужно, но не бессмысленно.. у всех разные ситуации.. и разные жертвы.. Можно сказать, как я такого полюбила, есть за что, человек великий, и любящий , чувственный, кроме невероятной красоты страсти одарённости ума... и т.д., но пошёл по пути дьявола, и отец такой же был.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"ЧТО У НЕГО С ЖЕНОЙ?», - https://www.youtube.com/watch?v=AcZRl9CWZW0&ab_channel=TarotNews

точно! И не поверите, что Вы действительно не просто оговорились.. да у него оказалось две жены.. , всё время не знаю как на себя и на неё гадать.. ибо как на жену или любовницу, кто из нас кто тогда.. для меня любовница она, ведь со мной он с детства 35 лет, а с ней лишь 22, но для неё и общества видимо она.., хоть скрывал всю жизнь он обеих .. , но считается официально что она его жена, хоть никто её не видел.. только фотошоп.., и смех, и грех.. Но у него и другие развлечения были ..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„Гадание на воске! О чем нужно знать прямо сейчас! События по судьбе!“, -
https://www.youtube.com/watch?v=HrS1WJ4Kiyw&ab_channel=ГАДАНИЕНАВОСКЕMargoPROmagic

Кайра Хеор
Браво! И ещё, - с левой стороны видео на воске явное чёткое очертание девушки с двойными волосами, или парик, или как одна женщина в другой, и главное вместо лица череп! Соперница магичит.. на смерть..

Виктор солкин
Мессия из пророчеств будет продавать свое духовное Учение? И др вопросы об Учении Мессии. Стрим Таро https://www.youtube.com/watch?v=vGD75StiaxI&lc=UgxY5kWrXRyDwDuNN5x4AaABAg.9RTXXMESLSt9RqtWuIiMvV&ab_channel=РитаТаро

Кайра Хеор
Космос  а ВЫ СЕРЬЁЗНО ДУМАЕТЕ, ЧТО КТО-ТО ПРИЗНАЕТ КАКУЮ ЛИБО МЕССИЮ! И разумеется нет никаких сказок.. чтоб убежать от действительности..., и чтоб переложить ответственность, и самому не развиваться до уровня духовных учителей , а это не один персонаж.., а любой достигший определённый уровень.., хоть в каждом отделе свои.., но и учителям завидуют и уничтожают, .... и всё , как всегда ..наф.. кому-то их учения... если типа все "сами с усами"!

Крин небесный
У миссии карта -"Императрица", корона из 12 звезд - созвездий. Облаченная в солнце - это ее золотистая аура. За Юпитером есть звезда Царица, она приближается к земле - это звезда Матери Мира - миссии, об этом писал Н. Рерих.

Messenger Of Darkness
Грядут глобальные перемены для всех и всего ныне существующего. По большей части прозвучит как сценарий фантастического фильма , но вскоре всем будет ясно , что это не фантастика… Земля – не планета , в нынешнем привычном понимании сего слова. Она не круглая, не плоская, не шарообразная, не круглая в плоскости… Земля это по сути гигантский пласт размером от края до края действительности. Он разделён на территории , которые называются ЧЕРТОГАМИ. Наш чертог – является ЗМЕИным, окруженный полярным КРУГОМ. И подобных чертогов есть великое множество... В каждом из них есть свои хозяева. У нас их принято называть БОГАМИ. В каждом чертоге есть два Бога, мужчина и женщина , которых создал Создатель всего и вся. И вот в одном из таких чертогов два Бога, которых мы тут называем Сварог и Лада - создали солнце (колобка, яхве). Посредством которого они захватили окружающие их чертоги (о чем и завуалированно говорится в сказке колобок). Только в колобке говорится о том , что путешествие яхве закончилось в чертоге лисы... Но это ложь. Чертог лисы так же был порабощён. Так они добрались и до нас . Очевидно , что их система порабощения уже «обкатана» где-то в других местах. В общем вторглись они в наш чертог 2000 лет назад. Устроили здесь войну, в итоге которой случился армагеддон (1000 лет назад). Вместе с ними сюда прибыли беженцы из других чертогов. Из чертога дракона прилетели китайцы (люди дракона их называют). Из чертога медведя прибыли Русы (нынешние Русские). Из чертога волка прибыли сюда скандинавы. Прилетели все эти беженцы сюда. Вот откуда столько разных народов, такое наслоение культур и религий. Вот откуда все эти разные веры и божества. Так же из другого чертога прибыл сюда ковчег, с животными которых у нас тут НЕ БЫЛО. Всех ПЕРВОБЫТНЫХ животных они истребили. Кошек же не бывает в дикой природе. Не бывает и яблонь, пшеницы и тд тп. Проще говоря они пришли сюда, пришли вместе с ними и беженцы... Чертог наш разграбили. Местное население вырезали или ассимилировали , унизили как могли. Местных Богов (Люцифера и Барбело) они обманом захватили в плен и управляли ими посредством печати. И вот так они властвовали здесь после армагетдона 1000 лет. Но Люцифер нашел способ выбраться из плена и уже почти расправился со всеми ними. В понимании обычного человека не способно уложиться сколько на данный момент запущено различных процессов… Солнце, звёзды, луна и т.п. – будут приданы забвению. Грядёт новая эпоха, возрождения. Это всё формируется уже сейчас. Будет создаваться новое общество, общество Созидания. Где люди будут трудиться и получать достойную компенсацию вложениям своего труда. Предлагаю всем читающим для начала более детально ознакомиться с происходящим. Для этого следует перейти на мой канал и в описании отыскать ссылку на мой профиль , а после уже найти дорогу к истинному богу

Кайра Хеор
БРАВО! Правда ты пишешь явно не по адресу .. увы здесь не интеллектуалы собрались.., но увы же и якобы русские веды из инета во множестве сказок.. и тоже оболванивание.. в том числе в массе заблуждения и в тобой написанном... всё сложнее и проще, и глубже, и на поверхности..

Stellam matutinam
Жена, облаченная в Солнце, действительно, та , которую называют Мессия. Хотя, название некорректно. Скорей, Хозяйка мира . Дракон - символизм. Символизирует бога этого мира. Который пытается удержать власть, воспользовавшись ее уязвимым положением роженицы. Здесь так же показан двойной символизм. Рождается будущий правитель мира . И показан прообраз рождения нового пространства. Если поразмышлять, то найдем прямую связь описания события у другого народа. Рождение Гора. Как Человека и в переносном смысле нового пространства. Гор- хор- высота. То есть , более высоковибрационное пространство. Та, которую называют Мессией здесь, рождает образно новый мир . При этом, она действительно беременна .

ЪЪЪЪЪ

Почему предал мою любовь;; Почему был так жесток;;И к чему приведёт его путь;;Онлайн гадание,таро
https://www.youtube.com/watch?v=TU1QC3_VJRA&ab_channel=ТАРОДАРИНА

Нелли Канева
Не пытайтесь человека вытянуть из болота, возможно это его естественная среда обитания.

Людмила Иванникова
Все резонирует со мной. Он меня предал. Я их не трогаю, а соперница на меня магичет и меня же ревнует. Может он с другой , а на меня шишки летят. Он любитель женщин и сидит на двух - трёх стульях. Я живу и их не трогаю. Он так магией нашпигован что как дурак и пьет по черному.. Господи сколько боли он мне принес. Пусть решают высшие силы. Сам ушел, а я виновата. Его выбор.

Ольга Клещина
Расклады не странные, расклады в точку, это мужики действительно проституты

Людмила Широкова
Как классно сказано, мужику просто болото нравится

Кайра Хеор
Точно!

Людмила Широкова
Кайра Хеор наверное лягушка классная или болото шикарное. Ну нам то все равно

Кайра Хеор
Людмила Широкова Абсолютно точно.. думает видимо что та жаба с деньгами... это сокровище клад... а посему, как пьяный изъянов не видит... главное что она в моём случае.. реально мягко говоря не красавица... ей так и пишут мужчины в инет.. что за жабьи глаза.. буквально... когда он считает себя подарком и одолжением для всех - красавец писаный, но дальше некуда в болото всё засасывает.. не всё золото что блестит, как блевотина,... но то ладно духовно.. они два сапога = одна сатана ... пара, а нам реально не их проблемы решать... нет не осуждаю.. Бог всем судья, не суди, да не судим будешь, какого выбрала сама не без греха, просто чрез расклады питаешься в себе разобраться... Ну походу очень ныне мелкий мужик пошёл, все так похожи...

Кайра Хеор
Ольга Клещина Верно!

Кайра Хеор
Людмила Иванникова Да к сожалению так и есть..

Людмила Широкова
Кайра Хеор да мужики нынче богатых ищут, да и бабы тоже

Кайра Хеор
Людмила Широкова Да в том то и дело... и те, и те - все прежде деньги ищут, хоть ныне ещё как деньги нужны, но не до такой же степени о корой мы говорим, что обсуждаем.. когда ТОЛЬКО одни деньги в голове и на уме!!!

Людмила Широкова
Кайра Хеор Ну в мужчинах это как-то не очень хорошо смотрится, если женщину ещё как-то можно оправдать, то мужика скорее нет чем да, зато у баб другая крайность.. любыми способами себе мужчинку заграбастать.. вплоть до чернухи. А вообще-то, что может быть хуже продажного мужика, который ещё и берет деньги у бабы и не возвращает..

Кайра Хеор
Людмила Широкова  Да со всем этим абсолютно согласна, на счёт женщин, да им труднее деньги для семьи добывать, всё устроено под мужчин, или становятся мужиковатыми, а дети, муж, дом, заброшены.., в нормальной естественной ситуации нормальный настоящий мужчина обязан нести ответственность за свои действия, защищать и обеспечивать семью.. в серьёзных отношениях, а не наоборот, многие скажут, - нет никто ничего не должен, ну тогда и семьи разваливаются, естественно женщина тоже не должна только использовать мужчину и тоже должна помогать по мере сил, но жена не может и деньги в дом, и семью тянуть, и мужа на плечах, и красивой ухоженной быть.. и т.д, и т.д., - это ясно...Но уж совсем невозможно вообразить что может быть хуже альфонсов - жиголо мужчин... , да и просто помешанных на деньгах без чувств.., и если берут, и не отдают..., у меня такое не раз было... и есть.. увы...имею ввиду пыталась и с другими мужчинами, которые хоть как-то нравились... и тоже самое, мир перевернулся .., да вертелись и честные вокруг, но хочется красивого и одарённого, умного,.... не простого зануду.. тоже и это нормально, а сильные яркие личности - обычно со слишком высоко поднятым носом.., ибо какая конкуренция на стоящих хоть чего-то, но сами женщины сильные ныне и всё сильнее, а их самих нужно поддерживать - им помогать.., но почему , ты сам и то, и это, и вот это, но любишь одного, а они..... , а если честные, то рядом ошивается какой-то просто ничто... замкнутый круг... Но и женщин много которые действительно, как вцепятся когтями не оторвать на всё готовы, чтоб мужика не упустить.. - насмерть чтоб не вырвался или их = им принадлежат, или чтоб сдох.., да магичат по чёрному.. и моя соперница, хоть какая она мне соперница.., курам на смех, по пьяни втянула в ловушку и грязь, напоила, родила и заставила жениться, всё однако без любви у них у обоих всё только на деньгах, хоть он в отличие от неё невероятный красавец, с таким голосом, но она не воспринимает его, он из другого мира измерения, а она из благополучной обеспеченной высоко-социально статусной семьи, он и повёлся, ведь, а он из неблагополучной семьи, как и я, детдомовец, но преуспел в шоу-бизнесе деньги большие отвоевал, обоим выгодно было.., они залезли в аферу по бизнесу, с потрохами, но я была более 10 лет и до неё, и вовремя, и после более 30 лет одна в его сердце, но не могу принять такое предательство.., нож в спину, мне это не нужно, так бы он уже завтра от неё убежал, у меня в ногах валяется постоянно, но и тут загвоздка она отобрала у него дом на миллионы долларов, и серьёзно большие деньги, которые он 20 лет зарабатывал.., как раб на галерах, мне однако ни копейки не помог даже когда умирала не приехал, вот такой парадокс, а завтраками кормил всю жизнь, хоть и у его "жены" теперь официальной , хоть счастье чужое ворованное, как проститутка, но у неё у самой с деньгами неплохо, но мало всё время, .. она адвокат.. в своих кругах известный, может дела проворачивать, сама, и детьми уже 2-мя шантажирует, я не злорадная, но горбатого могила исправит, он и сам не осознаёт своих действий, не кается, все виноваты только не он, надоело тереть.., пусть живёт, как хочет, а если не получается - сам виноват.., хоть он и моя родственная любимая душа 100% , но лучше уж тогда одной чем так.., если и влюбиться не в кого, а если, то снова... тоже самое.. один сценарий.. И у многих из здесь присутствующих такие... же истории, - мы тут как будто одну картину наблюдаем = одну на всех.. какой мужик пошёл, да и женщины многие, хоть таких меньше... Так или иначе - мы вырождаемся.. с центробежной силой, бездуховность правит бал.. Написала не чтоб пожалели - у всех свои беды, а как пример.., а своё давно отболело - одни угли, как у многих.. и сколько таких одиноких особенно женщин, но жить надо и делать что-то своё.., у меня тоже есть свои хобби...., песни, публицистика, эзотерика и т.д. например тоже..

Кайра Хеор
Людмила Широкова Вы начали писать и снова стёрли, но я согласна с выводами.. что вы написали: "Мне конечно трудно судить, я жила только в союзе и России, повезло наверное, ну я так думаю что когда-нибудь все равно все зло будет наказано. Вот так я думаю. Вот только на счет фашизма надо уточнить. Мне иногда кажется он во всех странах, просто сейчас действительно идет деление" Да совершенно верно и это очевидно!

Людмила Широкова
 Кайра Хеор  доброе утро. я даже не знала что комментарии так полезны.ну больше не буду стирать.стерла потому что много лишнего там Особенно про любовь.не было у меня ничего.просто болтовня.а вас конечно жаль.как то все очень грустно и трагично вы описываете.кстати я увидела в статусе у моего знакомого недавно его женщину.ну позлилась сначала.а потом вообще успокоилась.значит все у него в личной жизни прекрасно.про меня уже и не помнит. А гадания я действительно люблю смотреть. иногда просто так, как сказку и для мудрости.с праздником вакс.у нас сегодня все женский день отмечают.здоровья ну и всего прочего.кстати .в германии жить хорошо?или не очень?места там наверное мало.?у нас в России просторы
Weniger anzeigen

Кайра Хеор
Людмила Широкова Да не всегда приятно, когда тебе пишут и потом стирают.., но иногда понимаю - кажется лишнего сказал.., и грустная история у нас обеих.., и что радоваться о каких-то, с кем твой, хоть и бывший любимый живёт, мы же не каменные, просто приходится сдерживаться.. и у многих, не сахар, особенно у бедных женщин, а расклады тоже смотрю, как отвлечение, развлечение, и поразмыслить, и подучиться другому опыту.. взгляду.. В Германии богатым и бессовестным, как всегда, как везде хорошо, бедным , они, тоже, как везде, как рабы работают, и просторов - да нет, все снимают крохотное чаще жильё, и живут с кем-то, и я тоже с чужим человеком - мне в отцы годится, но так легче, да вообще возможно платить, но удовольствия мало.., но самое ужасное здесь на западе почти абсолютная бездуховность.. корысть, примитивность, атеизм и сатанизм, и везде постоянный полицейский контроль дикий произвол, свобода слова это миф , на деле безоговорочный концлагерь., хуже чем в России намного - даже не представляете, и все доносят друг на друга, да у меня на литературных сайтах всё написано... как я, и вообще здесь живут.., более чем подробно.. Да и с 8 Марта! Да хоть праздник этот из Германии пришёл, тут его почти не отмечают, ибо им важно было феминистские теории продвигать уничтожать семью, а не женщин защищать, здесь женщин ставят, как мужиков без привилегий, они сами за всё платят.., пополам или просто сами, что чаще и семью, и мужа обеспечивают, хоть и в России такое есть, но не до такой степени, ибо тут на то, что ты женщина вообще скидок не делают, должна платить и всё, как хочешь, а в России с размахом.. этот праздник отмечают.., чтоб к женщине нежнее, чтоб поздравить, здесь цветы не дарят - не принято, не понимают, да и подарки редко дарят, иногда деньги.., на любые праздники, а в России хоть один день женщин вспоминают!

ЪЪЪЪ

ВАША СВЯЗЬ СО ВСЕЛЕННОЙ!!! ВАША МИССИЯ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!?;;;;?;;;;?;;;;;;;?;;;;?;;;;?;;;; https://www.youtube.com/watch?v=dDZT9gxjOhM&ab_channel=ТАРОДАРИНА

Всё верно, но как это сильно личное... не стоит углубляться, тем более хвастать, что встал в буквальном смысле с одра из ада и не раз.. не стоит!! И ещё после этого всё равно отдать любовь даже лицемерами предателям... А Бог со мной 24 часа в сутки, ни мгновением меньше.. есть только один смысл - БОГ, как не больно на разрыв!!! Как может не нравится эта информация, если это о духе, и сама тема!!!

А наш - ещё какой красавец нарцисс, - а сам себя считает ещё краше!!! ))) Точно!!! "Бегущий по судьбе, по волнам кармических граблей!!" Булгаковский и Пушкинский Кот БегеМот и Учёный, и Баюн, и его Баян, и его остров Буян Руян

Оксана Чернышоваv
Господи, прости нам тяжкие грехи прародительские, родительские, детские и соделанные мною от юности и по сегодняшний день. И сними кару наказания, проклятия, заклятия рода моего, до меня, во мне и от меня исходящего. Господи! Весь я пред Тобою. Удостой меня быть в воле Твоей, потому что я не знаю, что полезно мне. Ты сотвори брань с врагами моими, потому что я не способен видеть всей злобы их и всех их ухищрений. Удостой меня быть орудием мира Твоего! Чтобы я вносил любовь там, где ненависть. Чтобы я прощал, где обижают. Чтобы я соединял, где есть ссора. Чтобы я говорил правду, где господствует заблуждение. Чтобы я воздвигал веру, где давит сомнение. Чтобы я воскрешал надежду, где мучает отчаяние. Чтобы я вносил свет во тьму. Чтобы я возбуждал радость, где горе живет. Чтобы не меня утешали, но я утешал. Чтобы не меня понимали, но я других понимал. Чтобы не меня любили, но чтобы я других любил. Кто себя забывает – тот обретает. Кто прощает – тому простится. Кто умирает – тот просыпается к жизни вечной. Аминь. Эту молитву можно читать? Или же нужна индивидуальная? Я её немного изменю. Чтобы и смысл остался и правильно работала.

Кайра Хеор Великая молитва!

ЪЪЪ

ГДЕ И С КЕМ СЕЙЧАС ВАШ МУЖЧИНА.ДЛЯ ТЕХ КТО В РАЗЛУКЕ.ТАКОГО Я ВАМ ЕЩЁ НЕ РАССКАЗЫВАЛА.?;;;;? Осторожно! https://www.youtube.com/watch?v=wUi3jVng6a4&t=73s&ab_channel=ТАРОДАРИНА
https://www.youtube.com/watch?v=wUi3jVng6a4&t=73s

Можно не поверить, но перед просмотром очередного точного расклада ( как и все остальные.. ниже поймёте что это так, у вас была масса таких гаданий, как у меня в жизни - аж страшно.. такое не часто..), - в ночь перед этим - мне приснился об этом сон точно, как в этом раскладе, даже имя сказал, и её видела с которой он оттаивал.. , как обычно был в компании друзей.. и с ней по работе - он певец, одарённый, умный манипулятор ведь-маг, да ещё и красавец, богатый, по крайней мере был до изоляции, знаменитый, фанаток ясно...... нет числа, пьяный в... хлам, прокуренный, а его компания ещё хлеще.., хоть я тоже ему помогала - пишу песни - музыку и стихи, как и прозу, сама пою, рисую, и т.д. и т.д.. , но вся слава ему досталась.. мне ничего не осталось - одна доля - меня он скрыл, и в видении, как и в жизни не раз.. всё мне высказал, как и она, и сказал что снова ярко так, как тогда со мной.. влюбился .. однако ясно на зло.. , сам нагадил и сам обиделся.., не знает почему я отвернулась.., пытался вернуть и кнутом, и пряником = и силой, и унижениями, и себя и меня.. и нежной лаской.. безумной любовью, глубокой психологией и вниманием, и пониманием.. (хотя я тоже его ещё как проницательной психологически выправляла, до камушков в печени... внутренний анализ и поддержки, и головокружительная страсть, и беспримерная любовь и верность , хоть было всякое и с моей стороны, как и с его как качели познание мира) и сильной умопомрачительной сумасшедшей страстью.. ничего не помогло, хоть мы и кармические и пламена, - родственные души 100%..., поэтому зеркалим друг друга, и я ведьма с талантами, но с офиц. женой он тоже, но уже по дьяволу одна сатана.. она его одурманила во всех смыслах и магия, и споила, и привязала по бизнесу, и статусу, весь набор.. он ей не по судьбе, а по грехам, по корысти, и теперь привязала ещё и венчанием, и детьми. Это и воровство и проституция, хоть и он такой же, и я не ангел, хоть и одна теперь, да и чуть не всю жизнь, ибо другие просто не нужны - ниже пояса.... А любовнице ещё одной в видении, - я , как и ему всё высказала .. однако это и реальность.. С женой у него всё точно... как вы гадаете, делёжка, в том числе имущества, он ей и дом подарил в Германии откуда она сама, который 10 лет зарабатывал, и деньги, и соц. положение, связка по дьяволу, куда хуже тёмные дела, чем описала выше, не хочу уточнять... , да и положение в обществе, типа хороший семьянин, муж и отец, и для себя - себя убеждает, и людям продемонстрировать, искусственная легенда для шоу-биза, договорённость с директором и продюсером, хоть и жену то он не очень и показывает, тоже скрывает, и ездит от неё в командировки.. она его почти не видит, ибо не красавица, и комменты негативные... язвительные уязвляющие самолюбие.. - от поклонников и особенно, кто нет.. , да и недоверие что всё лож, ибо подложена она продюсером.., и т.д... С ней он 21 год, со мной был и до, и после... 29 лет.. мне 44 и жене 44, смешно и год тот же и цифра дня, только месяц разный, а он на 3 года старше.. Но он катается - всё время в гастролях.. но из-за локдауна сидел то у жены, но больше у друзей... ей свистит, что работает, хоть и работает тоже - приходится много и в видениях видела.. я ясно-видящая практик.. есть свои литературные и многие другие страницы, каналы, и ученики, да инфо и так доходит - публичная же персона, ибо нищим он жить не намерен по любому.. таким он уже был в детстве.. Сложный экспонат.. и такие ныне... большинство мужчин, гадать легко, как один, на всех... порода такая пошла...Но прошу как прочтёте, напишите прочла, - знаю времени нет, просто слово "Прочла" или отметку, по понятным причинам я сотру часть коммента, просто хотела, чтоб вы убедились в точности ваших раскладов...

Кем вы были для мужчины в прошлом воплощении??? https://www.youtube.com/watch?v=IldR950d-f0&ab_channel=ЭЗОТЕРИКАДАРИНА
Похоже и сейчас тоже.. самое.. был и есть ещё один любимый, хоть и не на столько, как первый.. и главный, и с ним не была, но у императора боль от сравнения отложилась.., но тоже выбирала.., тем более главный тоже меня не выбрал, а оба достойны, а красивы и поют упоительно, такие голоса.. ах.., а песни, но и оба гуляки с другой стороны..., и оба вроде женаты, да не особо по любви.., но стабильность .. не то что со мной с ведьмой.,. а любить всех достойных того.. не грех, только нельзя предавать, нужно честно говорить.. , а главный за спиной и детей, и женился.. узнала не от него.

Также в этот же день я посмотрела О чём говорит ваш сон??? Онлайн гадание.Таро расклад. https://www.youtube.com/watch?v=l9dZ_sv40oc&ab_channel=ЭЗОТЕРИКАДАРИНА

И это тоже совпало...., кроме многих других раскладов...

Правда, - все 4 стихии в нём и дьявольская энергия... и женские черты даже внешне тоже - слишком красив.. , и чувственен, и сенситив, и эмоционален, и сексуален с лишком.., и богат, и знаменит, и умён, и магичен))) Да его взгляд безумен.., женщины сума сходят, фанаток пруд пруди!! И на каждую он так смотрит!!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Спасение котика с раной на шее. Решающая поездка / SANI vlog https://www.youtube.com/watch?v=0FSdy8CV_2g&ab_channel=SANISHOW

Что, если поставить коту огромный мешок его любимого корма? Ремонт и приколы с животными / SANI vlog https://www.youtube.com/watch?v=QA5qpO9JD4A&ab_channel=SANISHOW

Огромное благодарю за спасение животных.. они просто маленькие наши братья, часто беззащитные и не могут сказать, но чувствуют всё тоже и также, и своё дитя пусть в тельце животного отдать невозможно куда-то, если бы родился младенец его бы не отдали ни за какие деньги и причины.... а как же те.. за кого мы в ответе за то что приручили.. их тоже нельзя предавать.. им тоже больно.. и СпасиБог за любовь ко всем ближним и миру! Пусть в Новом году всё таки будет 3 и более миллиона и исполнятся все сокровенные мечты Ваши с Катей и во всей семье и у всех деток - ваших любимых ласковых животных!

ЪЪЪ

НУ НАФИГ!!! Я РВАНУЛ В ГЕРМАНИЮ! https://www.youtube.com/watch?v=UavB8vC-ncY&lc=UgwqUTaOgTfcnVxkRrB4AaABAg.8pgssThbd8v9JBT_PwB31Q&ab_channel=ТеперьяЗнаю

Sergiy Sheyanov
Спасибо! Посмеялись))))
Кстати, в начале видеоролика, снято не в Германии, а в Швейцарии)))

Кайра Хеор
Ты прав! Какой-то заказ...

Nikolaj Safonow
Водопад "Stein Am Rein"

King Cat
Кайра Хеор, кто же заказал тогда?

Кайра Хеор
; King Cat Даже не знаю как и отвечать , это же очевидно... пропаганду с обоих сторон никто не отменял.. в данном случае про-западниками.. либидорастами толерастами демонокрадами.. , ; (в комментах под видео на Ютубе я их так и назвала, как известно исходя из корней слов.. как например демон, но коммент стёрли, как всегда, и пришлось исправлять, им в угоду, на типа правильные слова - мы ж на их территории.. в тылу), и то не ими - они лишь пешки, - глобальная элита повыше хабадо-масонов сатанистов.. с их "Машиахом", транснационалов из всех этих обществ.. с совой и т.д. в тени.. Я живу в Германии в Баварии под Мюнхеном 12,5 лет , и работала везде от уборщицы до бюро и админом, и училась везде и получила немецкий диплом.., знаю всё изнутри и живу с немцем известным музыкантом.. в Германии, он вхож был пока не выбыл из обоймы во многие круги.., и всё что здесь в видео понёс этот понос почти всё лож... наглейшая.. но я роилась в России, жила и советах в Латвии и там понос был не меньше... И кстати про баварских каменщиков мы знаем, но одно из главных гнездовий в Швейцарии.. с их тоннелем и коллайдром. И очевидно что позади дебильных недоносков пропагандистов со всех сторон.. другие.. и они одни и те же силы = заказчики.. "хозяева" миров" прислуга однако тех же инферналов и бесов , и далее главного козла, верней козлихи их Бафомета - Ябулона - по нашему дьявол.. , думают поставят весь мир на колени = лучших уничтожают.. цифровой вирусный и т.д. и более концлагерь мягко сказано устроили... ну - ну как говорится..и то не ими - они лишь пешки, - глобальная элита повыше хабадо-масонов сатанистов.. с их "Машиахом", транснационалов из всех этих обществ.. с совой и т.д. в тени.. Я живу в Германии в Баварии под Мюнхеном 12,5 лет , и работала везде от уборщицы до бюро и админом, и училась везде и получила немецкий диплом.., знаю всё изнутри и живу с немцем известным музыкантом.. в Германии, он вхож был пока не выбыл из обоймы во многие круги.., и всё что здесь в видео понёс этот понос почти всё лож... наглейшая.. но я роилась в России, жила и советах в Латвии и там понос был не меньше... И очевидно что позади дебильных недоносков пропагандистов со всех сторон.. другие.. и они одни и те же силы = заказчики.. "хозяева" миров" прислуга однако тех же инферналов и бесов , и далее главного козла, верней козлихи их Бафомета - Ябулона - по нашему дьявол.. , думают поставят весь мир на колени = лучших уничтожают.. цифровой вирусный и т.д. и более концлагерь, мягко сказано, устроили... ну - ну как говорится..

Kawasaki Ninja
Россию лучше любить не живя в ней. Как дети Путина живущие в Испании, как дети Лаврова живущие в США, как дети Пескова живущие в Англии и тд. Детям только самое лучшее

Роберт Гайфутдинов
У Пескова дочь во Франции живет

Kawasaki Ninja
Вот именно, ни у кого из руководителей дети в России жить никогда не будут, все стремится своих детей в Европу отправить. Поэтому и голосуют за пенсионную реформу, чтобы наворовать ещё больше. И чтобы ихние дети после них жили в Европе в достатке и не на одно поколение

Александр Лосев
У Путина только одна дочь живет за границей.

Стрелец Тигр
Это не только в России но и в Украине не лучше .

Kawasaki Ninja С деньгами везде жить хорошо, особенно тут, а без денег везде ***во!

Raider961
У Навального дочь в США.

Кирилл Ломакин
Причем тут навальный? Он из путинского сброда, думаешь путин и компания - люди которые в 80хи 90х ходили по трупам не смогут грохнут навального??? Бляя какие же вы лохи

v- am
У Путина при таком раскладе дети жить не в России не могут, и вычислят на 1,2,3, или думаете Путин идиот совсем? Если немцы работали бы как мы в Союзе или в России, то Германия мало бы чем отличалась от России. Может до рухнувшей берлинской стены США и оказывала помощь ФРГ чтоб выиграть соревнования у соц. лагеря по уровню жизни, но все равно немцы работали как проклятые чтобы достичь нынешних вершин. И сейчас чтобы жить нормально надо работать, 1200 евро и даже 1500 это очень слабо для Германии. Прожиточный минимум 700 в среднем (он может колебаться и от земли проживания и от вашего семейного статуса и возраста, если я не точен поправьте), на семью из четверых человек, это 2800 евро. если вы получите 1200 чистыми, а ваша супруга 600 евро, на детей по 200, это 2200 социал доплатит 600, шиковать вы здорово не будите, в общем будет так же как в России на 48 000 тысяч. Можно спокойно жить и на 700 рублей в месяц на человека, но не с детьми, вдвоем, дешевая квартирка за 700 евро и 700 на остальные расходы. Та же самая жизнь как и в России на 24 000 рублей. Чтоб нормально жить в Германии надо устроится на хорошую работу и получать чистыми не менее 3000 евро и супруге не меньше 1000. Но для этого сначала надо найти такую работу, а потом вкалывать чтоб не потерять ее.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Владимир Епифанцев - духовная смерть. об абортах, о мухоморах. Все твои наши мысли - это всё точно и у меня такие , давно на этом себя поймала... с точки до точки... ну я тож.. креативная ну и обдолбанная задолбанная в том числе и не хотелось бы, но и работой вместо труда, копалка в себе и в нас.. и т.д.. но спросить хочу о суетном банальном.. у меня почему-то не показывает сколько у тебя подписчиков на настоящее творчество духа сознания... на данном канале.. думаю снова ютубчик трубочка... чья-то = известно чья.. снова е..ёт в смысле сосёт мозги?

Вадик Простаков
Прикол, у меня дома тож такой шар висит)

Кайра Хеор
И у меня)))))))))))))) даже 2 и более шаров разных цветов! Причём и в прямом и в переносном смысле!

Владимир Епифанцев - ПОЧЕМУ МЫ ДРОЧИМ https://www.youtube.com/watch?v=Uz5pOM28cxo&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=172

Есть такие мудаки, которые пытаются учить учёного - это просто противно.. Имею ввиду Владимир очевидно прошёл немало.. чтоб вам вставить.. мозги.. однако.., чтоб вас встряхнуть..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Кайра Хеор
5 G, Химтрейлы, отравленные моря океаны, вода и воздух.. , и да правильно ещё и распыляют всякую хрень типа вирусную, или искусственную, или скорей микробную, как было в Италии, да и просто яды... и т.д.


Кайра Хеор
Мешала в квартире детям. Уехала, так еще и оказалась виноватой Боже милостивый, как страшно одиночество, и когда не то что нет поддержки, все только и рады чтоб поскользнулся чтоб ещё и подтолкнуть к гибели, даже и - именно близкие, как я Вас понимаю! Деньги за дом забрали , присматривать детей использовали, они подросли и Вас хитро спихнули.. в неприемлемую не приспособленную для жизни ветхую избушку, особенно для одинокой не молодой женщины, когда не под силу самой такую рухлядь в порядок привести, и спать оставили там в первый же день.., хорошо соседи спасли..., так ещё Вы им и продукты передаёте....

Что будет с теми, кто вас травил и несправедливо оскорблял, а вы не могли ответить

ЪЪЪ
Небесный Египетский Храм Руси собираются на нас армия немцев в моей Латгалии (Латвия) стоит на ...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Кто разоблачает заговор и носит маску https://zen.yandex.ru/media/anna_kiryanova/kto-razoblachaet-zagovor-i-nosit-masku-5ff066adfe4e686f6a6e2b98

Ну ты и паскуда, за что сама знаешь не изображай полную идиотину , блевотину вытирать тебе никто не будет, хотела ей под этим дерьмом продажным написать, так она заблокировала комментарии, да ещё хочет сдать тех, кто борется, полицаям - сами почитайте, типа давайте покажите свои лица , признайтесь, скажите кто вы, где живёте, чтоб наши на кого она ****ь откровенно признавшая это - под хитрым соусом, работает -- я обалдела!!!

ЪЪЪЪ

Почему лучше быть Рокфеллером, чем девочкой со спичками https://zen.yandex.ru/media/anna_kiryanova/pochemu-luchshe-byt-rokfellerom-chem-devochkoi-so-spichkami-5feefc7bd1a90641ca063cb6

ЧУДОВИЩЕ, ЕЩЁ И КОММЕНТАРИИ ОТКЛЮЧИЛА! Кайра

Почему опасно подходить к активным могилам на кладбище https://zen.yandex.ru/media/anna_kiryanova/pochemu-opasno-podhodit-k-aktivnym-mogilam-na-kladbisce-5ff2f1d7d1a90641cae06b2d

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Цербер или Кербер, или Гербер = Царь, или Кара Король Коронованный = Кайзер, или Гер - Хер - Господин Гера Герой = Георгий = Герей + БЕР ИЗ БОРЕИ + МЕДВЕДЬ. Звёздный Пёс Иси Сириуса, но и Орион Усири, их обоих, ибо согласно греческой мифологии, звездой Сириус стала собака Ориона или Икария. В «Илиаде» (XXII 30) Гомер называет её «Псом Ориона», а Анубис Бес Ану охраняет вход.. Он охраняет портал, куда в то измерение, на тот свет или во тьму в ад..: Церн - КонЦерн 3 Июля! В ЛогоТипе которого 666. ШвейЦария ШвейЦаров.. не Европейский Центр Ядерных Исследований, а ЦЕРНУН(Ос) - символ связанный с циклами умирания и возрождения природы, в переводе с ЛАТИнского Леты Лады - Рогатый , Божество которому поклонялись на территории Франции, где был Храм Аполлиона = Аполлона = АвадДона (или Донна - Она, как Кали) Бога разрушения и восСоЗдания или Ангела получившего ключ от кладезя Бездны (Вики: Аполлион — греческое именование Абаддона, царства теней и ангела бездны. Аваддо;н, также Абаддо;н (ивр. ;;;;;;;;, ;;add;n; ; ), — термин в иудаизме и христианстве. Встречается также вариант Абадонна. В новозаветной книге Откровение Иоанна Богослова — в эпизоде, когда «вострубил» пятый ангел — это имя «ангела бездны», царя саранчи, вышедшей из той бездны, «» (др.-греч. ;;;;;;;;; Откр. 9:11) .), сейчас этот Адронный Коллайдер - Друг Андрюша Ангел падший с Колей Сантой Святым, на границе со Швейцарией, Он Владыка Божества подземного Царства верный пёс и друг Шивы (ИшваРа Иешуа) Разрушителя Бога Хетиды = Лемурии = Му, да это всё смешение понятый, а что делать свет тянет к себе, а тьма к себе все использую тонкие планы для себя.. Для кого Бозон Хикса (анти-частица Бога, а для кого и Дьявола! Чёрная дыра ПиЗвезды или..................Бездны!? Она ПиЗвезда открывает рождает после взрыва, космического, но не в космосе, а от экстаза исступления секса.. портал.. , но души связывающие физику с душой и с душами типа "родителями" низковибрационными от соединения - губят её!

"ЦЕРН — ЭТО ПОРТАЛ | ДВЕРЬ В ДРУГОЙ МИР | КЛАДЕЗЬ БЕЗДНЫ", - https://www.youtube.com/watch?v=mM288zFWvq8&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=132

"Я СТАЛКЕР И В ЧЕРНОБЫЛЕ ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ", - https://www.youtube.com/watch?v=OpULIQpsExc&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=316

"СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! ФОТО С ЗАКРЫТОГО ЗАСЕДАНИЯ ПАРЛАМЕНТА! 07.12.2020 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ HD", - https://www.youtube.com/watch?v=PfdOUE250VA&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=329

"ЗАГАДОЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОМНЯТ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ! ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЕН! (16.07.2020) ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ HD", - https://www.youtube.com/watch?v=vkuqS1lIYnQ&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=328&t=2s

"Прошлые жизни. Карма и Эгрегор Рода -; семинар онлайн стрим", - https://www.youtube.com/watch?v=ewNFWXuTBPo

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ВСЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ЭТО ШУТКИ!!! НО К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ПРАВДА!!!! 15.10.2021!!! ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!, - https://www.youtube.com/watch?v=iixslZ-tO5o&ab_channel=НЕИЗВЕДАННОСТЬ

6:08 (Минута) Solar Corona ??????????????????????
***

Как живут миллионеры в Сочи? Обзор виллы у моря в АРФА ПАРК с бассейном // Элитная недвижимость https://www.youtube.com/watch?v=Iub3JmTk8N4&ab_channel=ЯДома

Сочи = Сотис — Софис
Адлер = Орёл или Аделиг = Благородного происхождения = аристократ..
Комплекс Сириус
23 коттеджа
Море = Юра

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск)», - https://www.youtube.com/watch?v=lLEiT9PeHSg&ab_channel=СеріалиУкраїни.Прем’єр

Кайра Хеор:
А вы что этот бред как свежую новость представляете? Дизлайк поставила Я - за дезинформацию.. стыдно!!! На основе НЛП вы сами втюхиваете то, что вам нужно Безбожники и против Руси Божией! Российское телевидение лжёт.. Да, как и все Медиа мира власти полицейского сатанинского режима глобального цифрового концлагеря особенно на западе, это да, но при чём тут.. это.. сами вы - то пушистые милые атеисты = сатанисты.. не более... не смотрите своё кровавое "телевидение".. правда.. всё верно.. с ваших же слов..!?...

Ручей Ручей
Помните, мы смеялись над староверами, которые считали телевизор дьявольским? А они ведь правы оказались.

Оксана Лисенко
Мы должны ставить все под сомнение и анализировать происходящее вокруг нас и делать собственные выводы. Нас приучили принимать все что нам впаривают без осмысления.

vitalPsycho
Но теперь я задумался, а почему я должен верить этому фильму-эксперименту?))

Кайра Хеор
Именно!

Language_Lessons
Я считаю, этот фильм нужно показывать в школе, в обязательном порядке. Хотя понятно, что этого никогда не сделают.

Enver Bekir
Этот фильм посмотрел на "одном дыхании". Он просто меня перевернул. Это реально нужно показывать людям! Супер.

Julia Shell
Отличный ответ на вопрос почему модная пандемия так успешна.

Кайра Хеор
Точно!

Яр канал
В фильме отображена лишь вершина айсберга. На самом деле, таких техник существует на много больше, и с их помощью управляется общество. И здесь без разницы, телевидение или интернет используется для управлением массами.

Валентина Ашмарина
Итог: надо верить себе больше чем толпе!.… Сомневающийся всегда ищет дополнительную информацию и им манипулировать невозможно. Отличный документальный фильм!!! Буду рекомендовать другим.

Maharani Yarkova
Ребята,это заставляет думать, что надо быть в постоянной осознанности, надо это тренировать, и не терять себя!!! Это трудно, но возможно. Уловок для нашего эго множество, но надо идти путем осознанности! Всем сил в этой работе!)

ПРОСНИСЬ - И В БОЙ!
Ребята, какие же вы молодцы! Низкий поклон вам за столь блестящую подачу материала!

Златислава Голубь
Благодарю за этот фильм! Считаю Его очень важным в настоящее время на планете! Некоторые люди поняли, что кругом сплошная ложь, и не могут понять где правда, что хорошо а что плохо, куда делать выбор, что происходит, чего хочу я сам! Этот фильм поможет разобраться в себе, прозреть хоть в чем то (что нам навязывают, а что я на самом деле вижу, и надо ли мне. это?) Это моё личное мнение.

Виолетта Виола
Сомнения - признак разума!!!! Важно научиться верить СЕБЕ и чаще задавать себе вопрос: где я СЕБЯ обманываю? Благодарю за эксперимент

Елена Елена
Я посмотрела передачу с огромным удовольствием. Завтра покажу этот фильм маме. Может меньше станет смотреть или хотя бы верить Тик-Току!!!

вредитель
Вашу дивизию, какой ужас, как быстро можно "сломать" и сломить людей Огромное спасибо за видео и отдельное спасибо за концовку. Она как глоток воды умирающему от жажды. А то 9/10 фильма очень сильно угнетает и расстраивает И, конечно, огромное спасибо за существование миролюбивых правдоискателей. Надеюсь, что благодаря таким людям и окружающие их люди смогут избежать зомбирования.

Савва Серебрянский
А чем этот фильм отличается от остальных фильмов по телевизору?) Тоже зомбирует, предлагая свою концепцию

Dmitry Д
Ого, как умно прикрутили политику к психологическим опытам, Не знаю где правда, про ребёнка и тд. Но знаю, что правду и полуправду могут использовать в обе стороны. Особенно когда дело касается политики

Истории и Факты
А если все в окно прыгнут... Ты тоже прыгнешь?.... ...На самом деле да...

Victoria F
Так здесь не о зомбировании идёт речь, а о том, что человек не хочет выделяться из толпы, не показаться хуже или лучше других

Ариннна
Этот фильм показывает как люди бояться быть белой вороной . Что готовы идти на враньё и предательство по отношению к самому себе , лишь бы быть похожим на всех остальных. В первую очередь надо быть честным с самим собой . Сильный фильм.

Madina Tastambekova
В конце я расплакалась.. Хочу, чтоб нас было большинство, не хочу верить, что всего 7% задают вопросы и ищут на них ответы. Хочу, чтоб этот кошмар закончился, как и этот эксперимент в видео.

Животные против цирка
Это же двоемыслие по Оруэллу) Просто люди боятся быть белой вороной, оказаться в меньшинстве или в одиночестве со своим мнением и поэтому им легче согласиться с большинством, но они ведь знают правду, просто принимают правила игры.

Rodion Magola
Столько времени прошло, а видео прям в тему в настоящее время как никогда, и ведь всегда оно в тему так как мы социальны, а смотрим экран опять и снова верим

Dilya Yulmukhametova
Про пирамидки помню прекрасно это с советских пор , показывали по телевизору , училась я тогда в школе и было мне лет 11 ., до сих пор эту передачу вспоминаю и надо же спустя столько лет увидела. Это надо детям показывать .,обязательно !!!!

Grizzly Tarlanndar
Сейчас это видео очень актуально! В связи с последними событиями во всем мире.

Заходи, если Ч;
"Доверяй, но проверяй!" Старая народная мудрость. Человек, который сомневается не подвержен влиянию толпы. Не обманывайте себя, доверяйте своим чувствам и ощущениям.

Alina Prokhorenko
Фильм о технологиях, применяющий те же технологии внутри ;; 3 Владимир Ярин Владимир Ярин vor 2 Wochen Больше 30 лет назад у меня возникло такое чувство, что картинка и реальная жизнь не совпадают от слова совсем. Прям как в программе в гостях у сказки. Телевизор перестал смотреть давно. Фильм очень познавательный.

Павел Медведев
Противоядие - Знания!!! Вот почему образование ухудшается, чтобы воры могли себя называть - элитой) Чем не зомбирование?)

Константин Кузьмин
Итог ролика: не сомневаются только дураки, умные люди всегда сомневаются и ищут доказательства. Очень жизненно!

Юлиан Яблонский
Страх-самое мерзкое, что может быть с человеком. Ничего не бойтесь, братцы. Нас наебывают, но мы же умней. Мы-люди. Не давайте повода нежити поселиться в душе. Добра всем, слава Роду.

Олег
Помните, что ложь это первый шаг к предательству.

Алексей Сидорюк
Уже лет 15 не смотрю телевизор и не читаю новости, стало гораздо спокойней. Но то, как пропаганда разжигает ненависть к другим нациям заслуживает отдельного места в адском котле.

Александр Беспалов
рабы больше всего ненавидят тех - кто отказывается быть рабом .

Александра Богданова
Когда в советское время к нам в школу приезжали гипнотизеры,я всегда обижалась на себя ,почему все поддаются, а я нет.В саду и школе я была всегда бунтарем,и мне даже объявляли бойкот всем классом,что я веду себя независимо,и не подчиняюсь учителям.А я была невозмутима,так как я не нуждалась ни в ком,кто шел за стадом. И всегда убеждаюсь в том,что слушать нужно только свое сердце.

Константин Соколов
"Чем наглее ложь, тем охотнее в нее верят". "Неправда, сказанная сто раз, становится правдой". "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней". (С)Доктор Йозеф Геббельс.

Violamuza
зомбирующий ролик про то как не быть зомби? Браво! Это же новое слово в технологии зомбирования.

Кайра Хеор
Абсолют!

Максим Архипов
Вот вам и ответ на то что сделали два братских народа врагами..((( С одной стороны телевизор и с другой! Верю что скоро будет мир!

Александр Смирнов
В ТЕЛЕВИЗОРЕ ВРУТ ВСЁ АБСОЛЮТНО,И ПРО ВСЕ ВОЙНЫ И ПРО ВСЕ ПРИВИВКИ. НАДО СЛУШАТЬ ЛЕКЦИИ ЧИТАТЬ КНИЖКИ.И ДУМАТЬ САМОМУ.

Design Aero
Видео - огонь! Спасибо! Было очень познавательно!

Dmitry Makarov
Жаль, что этот фильм так же ангажирован политикой, как и те материалы которые они постарались разоблачить

Shahzoda Solieva
много впечатлений , хочу срочно поделиться с друзьями знакомыми, но боюсь, что им будет лень посмотреть до конца...

Кофе Мой-Друг
надо всем взять за привычку проверять самому каждую новость.

Евгения Бондарь
Благодарю за фильм ! Вот поэтому я люблю уединение. Работая на заводе, во время обеденного перерыва , старалась уединиться , видео посмотреть, почитать что нибудь, только бы не общаться не с кем. Меня жутко раздражало обсуждение каких-то новостей . А народ любит это. Заметила что последнее время со мной не кто не хотел общаться. Чему я была очень рада

Nata ИвановаFox
Очень крутой фильм. Благодарю. Заставляет задуматься о многом

Ander Biker
Грамотно заходят )) система внушения везде присутствует, главное верить себе !

Yulia Onegina
Сила в сомнении; ибо, кто сомневается, тот ищет и находит,прежде всего СЕБЯ! Спасибо авторам за актуальную тему;;;

лио сан
Супер фильм!!! Посмотрела с удовольствием!! Спасибо большое вам за ваш труд)))


Ludmila Kazakova
Я помню, как мои родители смотрели по телевизору передачу про пирамидки (60-е годы) и обсуждали это поведение, а я была маленькая и, краем уха слыша это, поняла, что нельзя обманывать самого себя, несмотря на мнения других. Во взрослой жизни имела из-за этого проблемы на работе, но не изменяла себе и без сожаления и страха оставляла коллективы "пресмыкающихся". Белой вороной быть мне даже нравилось.))

katharina kosarev
Очень интересно. Но целиком насладиться мешало чувство, что, объясняя механизм зомбирования, меня в то же время этим же механизмом пытаются зазомбировать, а именно - увидеть российско-украинский конфликт в специально заданном ракурсе. . Прямо чётко ощущалось, как под соусом занимательной психологии проталкивается определённый взгляд на военный конфликт между двумя братскими народами. Не предлагалось увидеть манипуляции политиков с обеих сторон, что было бы честно,, но довольно однозначно украинцы представлялись жертвами, а русские злодеями. Принцип разделяй и властвуй - самый что ни есть зомбирующий.

Катя Пылинская
Это доказывает то, что «вирус» могли запустить, не запуская его...; Понимаете, да?

DVA BOBRA
Фильм доказывает, если трубят о том, что надо вакцинироваться и многие уже привились, то у тебя нет выбора будь как все, когда откроется правда ты сам повелся.

Сергей
Фильм показывает нашу неуверенность ,мы боимся выделяться из толпы,лучше быть как все, тогда можно жить спокойно. Страх ,вот истинная причина.

всем счастья 777
Стадный рефлекс, страх выбиться из стаи, быть отвергнутым стаей, быть как все! Трусливые подвержены. Сильные зрелые личности не подвержены..

И т.д.... в общем почти все комментарии прекрасны, первые сверху что захватила, без сортировки.. показывают, что много людей разумных.. однако.. не я одна такая.. и не одна ты и не один ты.. Кайра

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

https://revelation1916.livejournal.com/6515.html?view=comments

„Kayra or Kaira

Кайра (древнетюркский: ;;;;) — бог-творец в тюркской мифологии. Он бог, посадивший древо жизни под названием Улукайын.[1] Он верховный бог татар и сын небесного божества (Гёк Тенгри). Этот сын, Кара Хан (черный король или правитель земли — Кара может означать землю, землю или в некотором смысле сильный, могущественный), покинул дом своего отца на небесах и отправился жить в подземный мир. Иногда его идентифицировали как Кара-Хан (черный король), он был изначальным богом, а его отцом был анкордиальный бог по имени Тенгри.“, - https://en.wikipedia.org/wiki/Kayra

«Описание розы Кейра и нюансы её выращивания
Розы – настоящее украшение приусадебного участка. Цветущие кустарники пользуются особенной популярностью.

Одним из самых востребованных считается Кейра.

Причина тому – обильное цветение, которого добиться может даже начинающий садовод.

Источник: https://procvety.net/katalog-rastenij/sadovye/roza/vidy-i-sorta-r/devida-ostina/kejra

Сорт розы Кейра был выведен в 2012 г. в стенах питомника David Austin Roses Garden в Великобритании. Создатель – именитый английский селекционер Дэвид Остин. Относится к официально неподтверждённому семейству английских кустовых роз.

Полное наименование David Austin Keira Garden Rose. Сорт назван в честь ирландской святой Киары, жизнь которой датируется 7 веком.

Роза Кейра включена в коллекцию свадебных роз, выведен для срезки. Сам Дэвид Остин рекомендует использовать цветки для украшения свадебных торжеств.
Источник: https://procvety.net/katalog-rastenij/sadovye/roza/vidy-i-sorta-r/devida-ostina/kejra

«Кайры

Элитные воины герцогства Ориджин. Неоднократно доказывали свою высочайшую боевую эффективность, по многим оценкам являются лучшими бойцами доискровой эпохи. 
"Конные статуи отцовского могущества. И – мой инструмент. Мой прекрасный, решающий довод!"

Слово "кайр" происходит от древнего "кейрин" - "носящий оружие". Так назывались отборные гвардейцы Праотца Вильгельма, наделенные правом носить лучшую амуницию тех времен: железные мечи и кольчуги. Сам термин отражал исключительность подразделения: никто другой в те времена не владел железным оружием.
Во времена Багряной Смуты (12 век от Сошествия) герцоги Ориджин впервые применили переиначенное вильгельмовское слово, чтобы подчеркнуть особые достоинства своих воинов. Теперь уже речь шла не об исключительном оружии, а о навыках.
Залогом мастерства кайров являются многовековые традиции воинского искусства, крайне суровые принципы подготовки, а также - очень жесткий отбор. В отличие от рыцарского звания, которое присваивается только людям благородного происхождения, титул кайра может получить простолюдин. Потому герцоги Ориджин и их прим-вассалы имеют возможность просеять тысячи и тысячи молодых парней (не ограничиваясь чистотою крови) и выбрать для обучения лишь исключительно сильных, выносливых, смелых. А спустя годы обучения эти воины проходят сквозь вторую гребенку отбора: лишь лучшие ученики сумеют пройти герцогское испытание и получить титул.“, - https://polari.fandom.com/ru/wiki/Кайры
«KAIRA - Когда Солнце было Богом [Atmospheric Pagan Metal Music] #metal“, - https://www.youtube.com/watch?v=qHkfLRhNCgQ&t=45s&ab_channel=KAIRA

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«ВХОДЯЩИЕ ЭНЕРГИИ 22 июля 2021 Силия Фенн 26 июля ПРАЗДНИК НОВОЙ ЗЕМЛИ! НОВАЯ ШКАЛА ВРЕМЕНИ!“, - https://www.youtube.com/watch?v=Z8_F2hZeJ4U&ab_channel=ФондАндреяМельниченко

„Врата Льва и Планетарный Новый Год 26.07-12.08 - сила двойного Солнца“, - https://www.youtube.com/watch?v=9SVuhb8ALrc&ab_channel=SvetaLuch

;; „26.07-12.08 ПЛАНЕТАРНЫЙ НОВЫЙ ГОД И ПОРТАЛ ВРАТ ЛЬВА (каждый год)“, - https://www.youtube.com/watch?v=FBRlrc5KBIA&ab_channel=ЕвгенияДолгорукая

«Сатана», - https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=AEiD1LJv0y4&ab_channel=ДенисНиколаевич“

„Сириус и Солнце Возвращение Золотого Века“, - https://www.youtube.com/watch?v=PBhsPvyW_II&ab_channel=АндрейТюняев

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„Египет: Где спрятано то, что не нужно видеть никому? Крипты храма Хатхор“,- https://www.youtube.com/watch?v=vYQiQx1RqdY&ab_channel=ПавелЛобанов

Кроме похожих на катушки тесла генераторов вырабатывающих электричество в Храме Хатхор на фресках.. Тут и пророчество или временная спираль богов... в смысле о их приходах вновь и вновь чтоб вразумить нас неразумных.. и например здесь на фресках снова великий жрец или царица Богиня мессия.. Иси = Изида и её звезда Сириус и символ рождения царей Лотос, как и Лилия или водяная лилия.. цветок жизни Литы Лады или Лели.., по Нострадамуса она родится в Европе, где много лилий это не Голландия там тюльпаны, а в Латгалии символ Водяная Лилия.. или роза.. их в ней полно, как и озёр, как и Лотосов в такой же стране санскрита Индии лотосов, а санскрит в Индию принесли балты (балтийские в смысле белые славяне)!!!
И здесь же и символ юности , то бишь её рождения, локон, и зодиак.. с её и мировых событий картой натальной.. Она в виде Богини красоты Хатхор = Коровы.. Луны, отсыл к знаку рака..., но вместо Солнца, где оно должно быть, где Ра это 23 июля переход от водного лунного серебряного рака к солнечному огненому золотому Льву, здесь Сириус её звезда подчёркнуто.., ибо 23 июля древнейший новый год в том числе и в Египте, это утро восхода Сириуса.. и время разлива Нила плодородия.. День рождения.., точная дата

Исида = Сириус (от неё Усири — Озирис — Юри(й)с и Юсирий — Усилий (у силы) — Василий и Ассирия - Сирия) = Сотис — Софис - София (от неё Философия)— Софья (от Сова) .. от Сати = Сет = Сутх, от Свет = Сва = Су, она же Сатана - Шатана (Шайтан)..

„Королевство кривых зеркал или чужие среди нас“, - https://www.youtube.com/watch?v=9lqmwlEcvRY

Еврейский Иериус — Жрец (дословно Жизнь Рекущий) , он же с русского Иерей, как и Царь (дословно Це Яр), как Церковь от Царёв (окончание Ов от Иван, он же Иов), всё тот же Юрий Исус Усири (Озирис)

Гаплогруппы Р1А и Р1А1 у Ашкеназов из Хазарии, такая же как у чисто Русов ариев очевидно, ибо они Хазары в смысле Х Арийцы!! Да и ассимилировавшиеся с Иудами.. Коинами (Монетчиками от Каин, хоть из Аарон, тоже от Арий или Яр он, как Аравия от Ярова Русь, хоть Коин это Священник, на деле и это слово от Кай = Кий, он же Ра Ас Кай — Юрий Исус ГеорГий от него русский, их Лея она же Лилит, от Лада - Лита - Лель и т.л..., как и сами Левиты от Лев.., как и их Моисей = Моше по еврейски, он же Машиах = Мессия по русски от слова Миссия, от Михаил.. от Маша и т.д.:))), истинными евреями.. и у них идёт незримая война - они чистят себя от не чистой ДНК, как во вторую мировую сами коины убивали хазаров, а те наоборот думают, это они избранные, самые сильные, ибо смешали два народа самых могучих высших магов волхвов жрецов царей священников чародеев ведьм.. русов и евреев.., а евреи чёрные египетские жрецы самые сильные - это друзы с 4 + группой (если честно у моей мамаши тоже такая группа 4+ (плюс) была (у отца как у всех русов, чем горжусь 1- (минус)), но главное демонизм из себя изжить и кто ты сам, а способности у древних друзов мощнейшие, жаль многие в темноту, от них друиды, слово от древо жизни, оно же Сефирот, они верят, что потомки Христа, но так как, их потомки рождались везде, и в том числе по всей Европе, как египетские галльские цыгане пришли и в Латгалию.. , где я родилась, а именно отсюда Кривичи (балтийские русы и мои предки), предки Рюрика, он же Иисус, как потомки Лады, верней Галинды, от неё вся Галлия и Латгалия = Голядь = Галиндия и т.д.)., так что вполне возможно, даже если не по крови, они - эти друзы действительно тоже к Христу = к Рюрику имели отношение, ведь он тоже египетский в том числе жрец, но главным образом.. он разумеется истинный Рус с Р1А первой минусовой, или скорее ещё выше нулевой группой крови, иначе царь мессия не может родиться, только чистая ДНК, рождённый в Крыму в детстве привезённый в нынешнюю Германию.. в Старый город, повзрослевший был на его же имени острове Рюген (Юрген - Юрий, как и Сокол его Рарек, одно и тоже), или РуЯн (по Пушкину Буян), построивший базы и в Каире, и в Новгороде (его деды из Новгорода и главным образом из Латгалии, и по всей Балтии и Галлии (ранее вся Европа, пол Турции, вся западная Россия, Украина и т.д.), но кто его знает наверняка, может у него в роду тоже были предки друзов, как и у меня с 4+, кроме самих ариев.. А русы же белые маги и миллионы лет и до Египта.. Разумеется Ашкенази и Левиты, и т.д., думают - они особенные, раз они представители таких древних великих кровей.., но не ьзаьаывем что каббала от которой все иные: талмуд, тора, танах, библия, Коран (кстати предыдущие не исправляет на большую букву, а последний исправляет))) , и т. д., хоть и вобрала в себя - все величайшие религии и системы, в том числе Веды русов и Индии, книги Мёртвых и другие великие, - Тибета, Индии, Египта, Шумера, Ассирии, Вавилона, и т.д.., но в них и чёрная магия, истинных сатанистов.. черта, которую перейти легко.. почва очень зыбка.. потому и названа главная их книжонка кня-жонка - кабала..

ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъЪ

„За что страдают дети при переезде в США? Полностью поломанная психика!“, -
https://www.youtube.com/watch?v=ZsAjt4jStqc&ab_channel=АМЕРИКАНаизнанку

petr vodkin

"Дайте человеку необходимое и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получить изысканное и он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел". Эрнест Хемингуэй

Arm A
Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет — не горюет. И там в принципе неплохо, но скучно как-то. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят: — Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу: — Господи, пусти меня в Ад на экскурсию! — Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает? — Да нет, но просто интересно посмотреть. Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили. Отпросился, вернулся — довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу: — Господи, отпусти меня на совсем в Ад! — Ты в этом уверен??? — Да. Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, но когда он приехал в ад, черти его хвать, и в котёл с кипящей смолой! — Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж…. — А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ИММИГРАЦИЕЙ!?;;;;?;;;;

Вячеслав Свириденков
Банкир умирает в результате несчастного случая и попадает на перепутье между раем и адом, Бог даёт ему возможность выбора. Банкир решил взять тур. Он совершает поездку по раю и там было всё спокойно и комфортно. Затем он совершил поездку по аду, где были ночные клубы, бесконечные бары, красивые девушки и громкая музыка. Естественно он выбрал ад, куда и отправился. Когда он вошёл в ад, там были огненные шары, черти и демоны плевали в него лавой. Он повернулся к Богу и спросил: «Что случилось! Где вечеринки и девушки? Бог ответил: «О, все вопросы к отделу маркетинга, это их идея» Вот вся красота правильного маркетинга, кусок говна продать как шоколад.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъ

Концлагерь достроен https://www.youtube.com/watch?v=bfsYeNeAGIQ
Кристина Алемаскина
В соц. Сетях выходят игры где надо закачать своё фото, типа на кого ты похож,, люди даже не понимают, что это начали собирать биометрию!

Michael55557777
Дурацкая мода на селфи и выкладывание всех своих действий в соц сетях. Сами формируют на себя досье. Люди непуганые идиоты.

Ljuda Nurmsalu
Это точно …

TIHA Pahteh
Ого, а я даже не подумала! Надо детям сказать! Сама то не выкладываю...

Максимvor
Michael55557777 А вам что паспорт без фото выдали?

Michael55557777
Паспорта выдают на товары, племенной скот тоже паспорта имеет. Ну рабам тоже паспорта выдают, только для определения качества рабов важнее состояние зубов чем еба....ло на фото. Оно никого не интересует. А если серьёзно то обычное фото на паспорте быстро может стать неактуальным. И качество его невысоко. А вот если скидывать свои фото ежедневно в сеть и с высоким качеством, с разных ракурсов, которые сразу подшиваются в хранилище персональных данных системой, т.к. все аккаунты во всех соц сетях персонифицированы, то, во первых, система распознавания, работающая уже повсюду, станет работать гораздо точнее, несмотря на 42% распознавания, которые указываются специалистами. Но и по данным фото можно считывать текущее, актуальное состояние человека, разные проистекающие процессы. А также гораздо точнее настраиваться на него для оказания влияния с помощью торсионных, липтонных технологий и т.д. Т.к. мы все давно "поставлены на компьютер" для психокоррекции.... или ликвидации. И свежее фото - это более свежий незатуманенный "адрес человека", который используется для оказания влияния. Я столкнулся с таким явлением как "психокоррекция" - зомбирование по нашему, среди сотрудников силовых ведомств, коими являются и некоторые мои родственники. Поверь это страшно. Это уже совсем другие люди которых ты когда то знал. И люди ли....

Ольга Голицына
Биометрию собирают банкоматы, все давно подписали согласия на обработку данных, причём не по одному разу. Вчера знакомая рассказала, что у неё на операционном столе умер папа, и у него изъяли органы, как потом пояснили, что согласия не надо, он давно дал согласие, по умолчанию!

ivm888
По поводу фотографии в МФЦ, пока никто не требует фотографироваться в их кабинке, можно принести свою фотографию или переснять с паспорта.

БАБА ЯГА, КОЩЕЙ И ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ:НЕОЖИДАННЫЕ ФАКТЫ!/СБОРНИК
https://www.youtube.com/watch?v=1rEy8VlhA8A

Рагдай Удалой
Для начала про Кощея: вы когда нибудь слышали выражение "не кощунствуй" "кощуны" того то и того то? Если да, то должны понять и сами, что кощей к рабам и прочей дребедени мало относится, особливо в словянском трактовании. Кощунствовать. связано с каким то действием... А если взять за точку опоры именно существование каких то "кощун" то Финиста, то Перуна, то Сварога. То вырисовывается какая то аналогия слова "кощей" и "кощунствовать" с понятием учение или точка зрения, мировоззрение, знание. Потому фраза "не кощунствуй" в отрицательном значении имеет значение не менее известной фразы "не умничай". Безсмертное" потому как истину(знание) убить не получится, да и носителей его очень много... (тут каждый в меру своей фантазии) Насчет смерти и роли "кощун" и её носителей "кощеев", это опять таки зависит от точки зрения повествующего... Если он желает править и навязывать свое мнение окружающим, сделать их своими рабами, то для него все эти кощуны и кощеи как кость поперёк горла... Заметьте, в сказках Василиса прекрасная зачастую является либо дочкой бабы Яги, либо вообще дочкой Кащеевой, ну или он может её "красть" и "заточать", на определенный! им же срок в башне... Ничего не напоминает?! (Забирает в обучение) Ибо после этого "заточения" она и приобретает свои удивительные способности, знания и умения... Заметь те, что её освобождает добрый молодец, чаще всего ценой цепи проверяющих его и Василису заданий! И как финальный экзамен сражение с самим Кощеем.... Честно устал писать, да и не уверен что все это кому то интересно и надо(в коня ли корм). Потому закончу на этом, а тем кому это так сказать зайдет, вот ссылка на мою страничку в контакте: https://vk.com/id339685534 Ежли приспичит, пишите в личку подискутируем. Но должен огорчить любителей "ясности" и халявы, я не знаю 100% ответов, это всего лишь попытки докопаться до истины, мои и других людей, использующих научный подход и бритву Окамы, но с не предвзятым подходом информации и без научно - вероисповедального фанатизма. "Ничто не истинно пока есть исключения из правил или нет 100% подтверждения из различных источников" Всем бобра! Тьфу! Добра! ;)

В. Н. Я
Спасибо, что поделились интересными идеями!

Роман Семенчук
Происходит от прил. косный, из праслав. , от кот. в числе прочего произошли: церк.-слав. късьнъ (;;;;;;, ;;;;;;;), русск. косный, болг. къ;сно «поздно», сербохорв. ка;сно — то же, словенск. k;s;n м., k;sn; ж. «нерарадивый, медлительный, поздний», k;s;;n — то же. Отсюда коснеть. Родственно латышск. k;stu, kusu, kust «уставать», kusls «слабый, маленький и нежный», лит. k;;las, ku;l;s «хилый, убогий», др.-прусск. ucka-kuslaisin вин. ед. «самый слабый».

Наталия К
Скорее, не "забирает в обучение", а "ставит в угол" - вот что напоминает.

Рагдай Удалой
Вы корни путаете, как корень кощ может соответствовать корню кос или кас??? Вы, при всем уважении занимаетесь притягиванием осла за уши... Есть русское изречение кощунствовать, не косунствовать, касунствовать и пр... Знаете русский язык все же самый чистый по отношению к праславянским и это надо учитывать при таких изысканиях. Поляки и балканские славяне давно были "облатинены" и потому не могут выступать как серьезные источники. Пример видоизменения русского языка с иностранными не имеющими аналога словами: лансер - лыцарь(только после многочисленных реформ как при Романовых, так и более поздних советских за авторством Луначарского попытавшегося "упростить" а вернее кастрировать русский язык на латинский манер. В чем сейчас сильно преуспели "перестроечные реформаторы".Превратилось в "рыцарь") Профос(палач, экзекутор в европейских армиях средневековья)- прохвост(позже принявшее подмененное значение - жулик) Так что русский более устойчив к заимствованиям. А кощей все же наше слово. Я не исключаю вашу правоту, но нахожу её на данном этапе мало доказанной, как тогда понимать фразу "не кощунствуй" или "ты пришел сюда кощунствовать"(которой вас могут наградить в "оплоте веры и народной памяти" церкви если вздумаете перечит местному "батюшке")?!...

Рагдай Удалой
Наталия К, возможно но ей - ей если бы я не согласился на такой "угол" после которого я бы стал вечно молодым, мог воскрешать и заживлять любые раны(даже не совместимые с жизнью), строить дворцы и мосты взмахом руки, разбивать сады и пруды с рыбой и лебедями, "ткать" спутниковое наблюдение и прч... Поставьте меня в такой "угол", очень прошу... ;)

Роман Семенчук
Рагдай Удалой , косноязычный( вы знаете как слово "косноязычный" относится к кощунству?) вы ... чтоб вам было понятно "русский язык" не придерживается норм остальных славянских языков, чем сильно выделяется из группы. Попробуйте выяснить что значат слова "позор(pozor)" и "понос(ponos)" в том же болгарском/македенском/словенском/сербском/хорватском языках... вы будете удивлены :)

Рагдай Удалой
Роман Семенчук, это бессмысленно о чем то разговаривать с человеком, который не отвечает на поставленный вопрос, снисходительно цитирует Википедию, не приводя не одного аргумента в пользу своих утверждений... Извините, но мне не интересно тратить своё время на такую переписку. Всего вам доброго, если станете писать, то оперируйте фактами, аргументами, рассуждениями и ссылками, на то что вы утверждаете. Приятно было познакомится, интересная у вас теория, но вот в аргументацию вы не можете. От слова "совсем"

AndREY Hotsiuk
Рагдай Удалой а что скажите по моим вот таким соображениям. Заметил что словенские слова, это в основном аббревиатуры. Так вот, змей Горыныч, он же ДРАКОН, если разобрать, то получается Д-древние, РА-знания,КОН-канон, правила, устой и ... И если посмотреть на герб Москвы, то лично для меня это насмешка над моими предками, кто то не постеснялся и постоянно напоминает что убили все знания предков

Рагдай Удалой
AndREY Hotsiuk, ну скажу что вы не одиноки в разборе слов. Более того что у нас (словян*) АзБука и Глаголица на том и основывалась. Ещё не так давно, при последних Романовых её кое где так и преподавали, о чем говорит пословица: - Сначала Аз да Буки, а потом и другие науки. Могут конечно разнится трактования (порой люди такие трактовки не стесняются делать, что ой ля ля!), но в целом оно себя оправдывает (слишком много совпадений, а лично я в совпадения практически не верю). Потому как эти расшифровки очень часто совпадают с этимологией слов. Говоря языком Киселёва: - Совпадение? Не думаю! Ваша трактовка весьма оригинальна и не лишена смысла, на мой взгляд, ведь существует понятие "драконовские законы". Если даже по сказкам видно как их переворачивали и подменяли понятия, то что уж говорить об этой расхожей фразе, ведь много примеров когда положительное значение, после "зачистки" приобретало отрицательное значение, становясь обратным по значению к оригиналу. Единственное, на мой взгляд, слабое место это "Д" - Древние. Я не помню на вскидку расшифровку по АзБуке, но кажется оно было другим. И вроде Перун известен как змееборец... Хотя есть большое подозрение что Славяно Арийские Веды, это новодел(вызывают сомнения места где говорится о десятине Волхвам, так же не вызывает доверия что очень догматично подается все как религиозный догмат. Те кто "в теме" знают что Ведизм не религия а мировоззрение, основным постулатом которого является: если ты чего то не понимаешь - познавай и прилагай усилия и ты поймешь, если не знаешь - учись... Да из различных других источников известно что Волхвы попусту не лезли в дела мирские если у них не просили совета и о себе могли позаботится сами. Ни у кого ничего не просили так как были самостоятельны и самодостаточны. Более того могли сами оказать при необходимости помощь. А зачастую странствовали в образе калик перекатных, ничем себя до поры до времени не проявляя )... Да и нигде змей побежденный Перуном не именовался "Драконом". Так что я думаю такая трактовка имеет место быть, между тем ни доказать ни опровергнуть её пока не хватает банально фактов. Очень много лжи и пробелов, даже в таком вопросе как "Мы дети Сварога, внуки Дажьбога" или "Мы дети Дажьбога, внуки Сварога " нет единого мнения и идет "кровопролитное эпическое" столкновение лбами между "неославянами"... Я молчу про то, что из-за недостатка информации даже из-за вышивок идет "бой быков"... Очень это печально и глупо. Я лично мало этому придаю значения, эти всё же не самые главные "вопросы", тут бы хоть восстановить первозданное состояние сказок и былин, на основе сравнения и поиска более ранних сохранившихся свидетельств (желательно письменных)...

Роман Семенчук
Рагдай Удалой , как на сербскохорватском слова "труп" и "скелет"? ... ты же должен понимать как заведено "у нас (словян*)" :)

Кайра Хеор
ПРАВ! В контакте подпишусь..

Кайра Хеор
Рагдай Удалой Совершенно верно... ослов много...

МЁД РУСИ школа слогового языка
Как бы вам помягче сказать то.. Кощей это любовник Кащей это рыбака, убийца Ваши версии о русских прикольны, но смешны

МЁД РУСИ школа слогового языка
Роман Семенчук Зачем ты народ дуришь???

МЁД РУСИ школа слогового языка
Рагдай Удалой что за бред ты несешь????

Роман Семенчук
МЁД РУСИ школа слогового языка ... да вы сами себя дурите... на рязанской земле жил/живет народ эрзя... где тут славяне вообще? я знаю несколько славянских языков ну и знаком с их байками.Знаю шведский немного и например "яга" по шведский щука(рыбка такая) .Горан - распространенное имя у славян и скандинавов ... причем скандинавы? читает "Чухонцы в Питере" В.Даль... чешем репу и думаем куда они подевались :)

МЁД РУСИ школа слогового языка
Роман Семенчук Я рода не славянского, а русского, потому что не христианин, в пенис не верю и ХЙ не сосу. Яга или Йага. Имя семени идёт, дорога... У русских последние слова перед смертью.. Я иду, ухожу...

g;dda- щука но шведски..
Гйодда читается. Семя стоящее, дар согласия. По нашему щели змея.

Эрзя - это начало преграды рождающее Рязань - Семя начала преград дающий.. Ты мне разницу между Рязань и эрзя напиши, христианин.

Сергей Петров
Рагдай Удалой Щ=сти/шти.... КуСты=КуЩи.. Мости/мощеный... Кощей/кости... Косит/коШение...

МЁД РУСИ школа слогового языка
Сергей Петров привет, все рифмы ищешь????

Сергей Петровv
МЁД РУСИ школа слогового языка Ага, Чере дую, реЧе вою?

Елена Липовская
Спасибо!Вот это (ваша информация) действительно интересно!

Сергей Петров
МЁД РУСИ школа слогового языка Ага? Каша малаШка.. гуСто/гуЩа/скуЧно/скуШно... БулоЧная/булоШная/калаЧи/калаШи...кудаво ты прешь в калаШный ряд? Мошква шталитча Руши?.. Волостной/волошной/блашиный рынок;... Система=SiS+teMa=МАТе сиси мена? сисТема Титечки меняют матушки, кормя мяроком; молочком/молошкой.. Мокасины ?;;окаСильно, макай Батька в Матку;.Сино/ноСи/ноШение...сношения...не сносить вам головы; ахаха... БатьМать=БашМачи=башмачки. Где индейцы и где татары, где Петров и где Иваны??! Ваны/наВя+га+торы=навигаторы... На+виду/виЖу/виГу ..лять али куда-ти??;;;; Русь ГраниСловъ допотопный объясНитъ мог всё что угодно ? глуб беsъдна=голубая бездна небаСвода=СвободнА

Рагдай Удалой
Все эти "доводы" укладываются только в канву Нормандской теории. Я же придерживаюсь взглядов на историю Руссов Михаила Ломоносова и Льва Гумилева. Умиляет ваша уверенность в единственно - правильности ваших "источников" и теорий. Высокомерно поучаете, пытаетесь оскорбить и задеть, "тыкаете" незнакомому человеку (я, лично, с вами брудершафта не пил и парнокопытных сообща не пас...) А вы не допускали мысли что являетесь заложником чужих заблуждений или даже злонамеренной лжи?... Я на все смотрю не предвзято и проверяю информацию, насколько могу , тщательно, никому не навязываю своих взглядов, и оставляю здравую толику сомнений на правильность той или иной теории(все теории одна другой стоят, пока не будут доказаны не раз и пройдут проверку временем. Ту самую пресловутую ноль теорию) А вы ребятки не только явственно показываете свое плохое воспитание, а так же зашоренность и упертость. Ваше право заблуждаться и кичиться я оспаривать не собираюсь. Всех благ. Осилит дорогу идущий, а всезнайка останется на месте, жопе/поже/поЗе лотоса.... Х) Удачи вам и долгих лет жизни! Чтоб хватило времени на "поумнение" и самовоспитание, чтоб культура общения привилась!... :) Х) XD

Сергей Петров
Рагдай Удалой Ломонос;соЛомон=суЛейман... Все речевые обороты не с луча йны, имеют строгую систему;череДовань. Ваше право верить хоть в черта лысого? Знаний вам это не добавит. Вы ни черты не резы, не знати; Вся история ранее 19 века лож ; iStora=raSti=раСти=вы раСти собираетесь али токма и будите туПить/Путить+Ся? РаСти=СтаРи; StaR=Sator=rotaS=raSto+Янь пошли~~>;поSol=поLoSka....RoSkажи мне дРуГ/Же Варну isToR...?

Рагдай Удалой
Сергей Петров- " Вся история ранее 19 века лож ". Вот тут я с вами абсолютно согласен, более того хочу внести правку что и более полу века 19, так же ложь. Мы можем объективно рассматривать сами историю не более чем на одно поколение назад.(То что рассказывали нам отцы и деды) Да и то очень много субъективности. Насчет Черт и Риз так же возражать глупо. Но уверенны ли вы что ваши знания истинны?! Даже среди староверов нет единства по их прочтению и главное трактованию. Я знаком аж с тремя!!! И на мой, субъективный взгляд, ни одно не может претендовать на полноту и правильность. Может у вас есть это?! Тогда вам стоит поделится своими источниками, а не строить из себя Шамаханскую царицу на выданье! ;) А самое главное нет книг (или других серьёзных письменных источников на которых можно было бы проверить правильность всех этих трактовок.Если у вас есть, то опять таки вам стоило бы снять копии и поделится ими со всеми... Или я не прав?) Так что нос вы задираете зря, вы врагов ищете не там, вернее сказать пытаетесь их создать на ровном мести из возможных союзников!!! Вот так то! Вуаля!

Сергей Петров
Рагдай Удалой А что я вам пишу, как не делюсь опытом! Никакого самомнение и высокомерия, читайте внимательно, что я написал. Если бы я был троль, зачем мне примеры речевых оборотов постить?? В нить imate +teльно сhitatь!

Сергей Петровv
Рагдай Удалой Я=iA в английском варианте просто i +am=mai=моЯ/мой.. R=Ai... ЯiR=Ярь /AiR;айР=Рай; Ярь+оКо=Ярко ...вам Yes +No=Ясно=ЯсьОнъ ;?! Y/V/B+ecна=Весна;Yesna;в обратном чтение Cиянь=shine... rad+iance=радостный.... Всё ; на виду, откройте очи/Оки ясные и узрите МироСтание глубь беsъдна=голубая бездна небаСвода/Свобода...

Сергей Петровv
Рагдай Удалой Экска;либур (англ. Exc;libur, также Эска;либур, иногда встречается наименование Ка;либурн) — легендарный меч короля Артура, которому часто приписываются мистические и волшебные свойства. Эскалибур=Э+Скал+и+Буръ;...Бурить/руБить/(р/л)+уБить скалы...зубоСкал..?.. Буква Э/Е как в слове energe=энергия=ГарЕньЕ в обратном чтение.; Какого калибра ваше орудие?! Коло;Боръ Самое интересное конечно впереди ? коРоЛь ; Colorado АрТур=Оратай/ратуй/ратуша(радуйся)/ОроТор=орать...Рата/таРа/аРтания/Рутения/Русения ; Русень/Сень+Ярь(сеньор?) Арсений.... Сень;это staroe слово,означает свет...выйти в сени... зеркально Тень, а вместе дают имперское слово сентенция ;тень+день+сиять=тенденция... Оратор?;;;~~~~~> не обязательно тот кто Орёт как Гитлер (гид+л;р) а просто Паха+рь(паХан...) Я могу дальше нить разматывать, но это будет путаНиться(ца), Цитата= Читата читать ; в нить i мать.. Как видите по английски совершенно невозможно понять значение слова эскалибур?;;; скала у них Рок=Rock/сkоR=скаLa...

Сергей Петров
Рагдай Удалой Наш мир перевернулся букВаЛьно ; букВаРьно много лет назад ; Буква S и ряд других ещё были в 16 веке, в букваре =bоукъВоряд (bookWord) Кариона Истомина. Рh-они пишут как Х-ф, но на нашем-рh-pч..рьчь/рече/ръчь/рочь.. th-тч-тьчь=тече, а у них как? ОтчевИДно ; ОтчеДИвно... Отhe=Отец...ОтеЧе100во; Теперь ты уже посвящен на 1 ступень масонов.? Уже не цоколь, начало тебе дадено, далее иди сам•~~> по стяГай/до+стяЖень..... ГутаРил=ГутаРь ;руГать=ругались=ligature... А я вить просто слоги переставил ?;;; Ру33кий, 33 любимое число масонов ;?

Сергей Петров
Рагдай Удалой Ознакомьтесь пожалуйста с Палиндромом. Палиндром как начало понимания, используется во всех диалектах мира до сих пор. Возможно вы будете знать чуток больше о словообразование. улыбоК тебЕ деД макаР!? www.https://ru.wikipedia.org/wiki/ Первое правило рускАва языка, святые писания нужно читать соблюдая технику безопасности. Нейролингвистическое программирование через тексты. За Мать прошу прощения!!! Суть нашего языка в Матер ; ных Корнях=Хорня=Курень= деРевЕНКУ (Курень)...=КореньРодовой... Потому и уКра+Ина=Курень..(казачье поселение). Все кругом бРЕХНя ; бХЕРНя ? Дикие предки даже святые писания закодировали! А потомки тупят, раЗшибая лбы друг-другу в религиозном эк+Стазисе!? Упс...интеллект=in+tellegu=телега нарисовалась;?...?;;;; АLГА=Ал;а+ритМъ бу;а-;а?;;;; ;аLa+кТика ; ЛаР ;

Сергей Петров
Рагдай Удалой МаТур+лик; Natural=утраМ..КраСонь;... Матушка Ягинь https://youtu.be/Qcl0wbFApSA На курьИх ноЖ/Гах... КурьЕръ Curious ;sTaru=TuriS=Турист кУрСи Рава итьТи курСивом писать КраСиво...

МЁД РУСИ школа слогового языка
Рагдай Удалой Рагдай это что???

Сергей Петров
МЁД РУСИ школа слогового языка Откуда он знает ? они зомби, связать два слога не могут, но кричат на каждом углу о "великом и могучем ру33ком языке"?
школа слогового языка Жарникова писала Кащей=КашьЯпа на севере так произносили.

МЁД РУСИ школа слогового языка
Сергей Петров я тебе говорил- учись читать, пока я жив. И это в прямом смысле актуально((( ЯПА- я тру

МЁД РУСИ школа слогового языка
Сергей Петров Кашь- пениса мир Каша - круглая шапкой

Серёжа Зима
Роман Семенчук "кощь" как форма глагола - копить накапливать. это как один из вариантов интерпретации. относится серьёзно к современным интерпретациям трактовок очень опрометчиво, зная что выражение "бить баклуши" переиначили полностью. Баклу;ша — обрубок древесины (в основном липовой, осиновой или берёзовой), обработанный для выделки различных долблёных деревянных изделий (ложек и другой утвари).

Серёжа Зима
Роман Семенчук прошу простить, но ороним Иремель многие однозначно толкуют как " святая гора" напрочь забывая, что у тюркоязычных народов гора это "тау", а святой, святая это "изге". по сему судя, и зная разницу между новгородскими словенами и южными славянами смело могу сказать, что,НЕ ОДИН ИСТОРИК-ЛИНГВИСТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УКАЗАН, КАК ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. По сему смиренно прошу указать мне иные, кроме общепринятых в исторических кругах, источники информации, кои прольют свет на старославянские и старославенские диалекты и их смысловые значения.

Роман Семенчук
Серёжа Зима, в ПВЛ уже упоминается, что в Новгороде прежде жили словены(славяне это балтско-чудский выговор), однако Иван Грозный вырезав новгородцев в 1569-70гг закрыл вопрос их словянского происхождения... возможно стоит поверить что писали просвещенные современники? Даль Владимир Иванович С.П.б. 12 Nоября 1848 Что Погодинъ ни говори, а гораздо бол;е половины земляковъ нашихъ - обрус;вшая чудь. Посмотрите въ Тверской на Карелъ, въ Нижегородской, Пензенской, Симбирской и др. на Мордву, Чувашь - они обрус;ли въ глазахъ нашихъ, и нын;шнее покол;ніе не знаетъ бол;е своего языка. Тоже вид;лъ я въ Пермской, Вятской и - Орловской; пусть р;шитъ Погодинъ, какъ Историкъ, какого покол;нія чухны жили въ орловской, но это чудь. Одна половина Курскаго населенія также. Это потому, что на юг; сид;ли славян;, а во-всей Великоруссіи чухны разныхъ помол;ній.

Валентина Дубковская
AndREY Hotsiuk На гербе Москвы, равно как и на монетах, изображен Рыцарь Беловодья, поражающий копьем КИТАЙСКОГО дракона. То есть, изображена победа Руси над Поднебесной. После чего был Сотворен (подписан) Мир (мирный договор) в Звездном Храме. После чего была построена Великая Китайская стена (с бойницами, обращенными НА Китай, а не из него). По Д'Арийскому календарю сейчас идет 7527-е лето от С.М.З.Х.

AndREY Hotsiuk
Валентина Дубковская а каким боком Москва и Русь к тем событиям?

Мила Розенфельд
Полностью поддерживаю ваше мнение.

alexandr avdakumov
Не кощунствуй означает: НЕ ГРЕШИ ПРОТИВ ИСТИНЫ, не лги, поэтому и происходит скорее всего от слова ГРЕШИТЬ. НЕ ГРЕЩУНСТВУЙ - НЕ КРАЩУНСТВУЙ - НЕ КАЩУНСТВУЙ. Так что кощей здесь не причём.

klara jarkaja
Сергей Петров а Вы, батенька, занимательный филолог и следующая Ваша цитата говорит о Вашем великом вкладе в изучении происхождения этимологии Кощей ---"Откуда он знает ? они зомби, связать два слога не могут, но кричат на каждом углу о "великом и могучем ру33ком языке"? (цит)

Сергей Петров
klara jarkaja Не суть, девонька! Вы тоже ни черты не резы, не знати! Так что в категорию он/они вы тоже попа+даете!

Сергей Петров
alexandr avdakumov Тогда слово греХ отчего произошло?; ГреЧеский/греЦкий/греШки/греХ+Овны/бараны;?... Х =10 всегда будет Ски/икС...а буква С/Ш из-за КаЛтафости и шепеляfocti... Вам yеs+no=Yesno=ясно?

Сергей Петровv
Серёжа Зима Гора Иремель записано без ять, а соответственно любой современный фуфлолог и лингафил не прочтёт истотный образ слова. Все что вы написали, один лишь пафос, ни одного примера понимания сути словообразование языка народа Чудь. Сколько стоит=штоит? Штоко/штолько!? hur mycket kosta=stoka/stoimostь...стольник...што/сто=STAR...tRas+rastRata satisfactionemъ однако; Слоговое ваЛьсиРавания, учите МатьЧасть.

klara jarkajav
Сергей Петров все Ваши "знания " нивелируются одним изковерканным Вами словом. Грош цена таким постам. Как бы Вы не пыжились- никто всерьез не воспримет Вашу инфу. Адью.

Сергей Петров
klara jarkaja А с вами никто не спорит! Я дарю лишь примеры, думать и сопоставлять сами должны. У меня титьки нет! Система=sisteMa =MateSiS= ТитиМатери самая первая в жизни каждого человека систеМА ТиТечьки ?;;осЧитай сама;

Сергей Петров
klara jarkaja с;сk;лар кто прочтёт? Klara;

Серёжа Зима
Сергей Петров если у Вас есть другие данные расскажите мне откуда тогда происходит название Зигальга, которое с башкирского совсем никак не переводится, да и с татарского тоже

klara jarkaja
Сергей Петров Примите респиридончика.
кет на кутак- алес кляр?

Сергей Петров
Серёжа Зима Зига/ зиг+хайль ;хайръ=hier=Herr Альга;АрьГа/ГарА=? Гора/лоГа(логи=лоЖ+бины).. Зига/ЗаГи(зиг-заги)...шаГи/саГи+тов( фамилия Сагитов).
Сергей Петровvor 9 Monaten
@klara jarkaja Мне без разницы, ваше мнение обо мне. Кутак/Хутак/***так/Скуйток.... Был такой китайский философ ***й Ши, гуглите/гулите-гуляйте сами ищите.

Сергей Петровvor 9 Monaten (bearbeitet)
@Серёжа Зима Ознакомьтесь пожалуйста с Палиндромом. Палиндром как начало понимания, используется во всех диалектах мира до сих пор. Возможно вы будете знать чуток больше о словообразование. улыбоК тебЕ деД макаР!? www.https://ru.wikipedia.org/wiki/ Первое правило РуськАва языка, святые писания нужно читать соблюдая технику безопасности. Нейролингвистическое программирование через тексты. За Мать прошу прощения!!! Суть нашего языка в Матер ; ных Корнях=Хорня=Курень= деРевЕНКУ (Курень)...=КореньРодовой... Потому и уКра+Ина=Курень..(казачье поселение). Все кругом бРЕХНя ; бХЕРНя ? Дикие предки даже святые писания закодировали! А потомки тупят, раЗшибая лбы друг-другу в религиозном эк+Стазисе!? Упс...интеллект=in+tellegu=теLега=тягаLи нарисовалась;?...?;;;; АLГА=Ал;а+ритМъ/motor бу;а-;а?;;;; ;аLa+кТика ; ЛаР ;

klara jarkajavor 9 Monaten
@Сергей Петров это уже как тебе ближе- кутак чи нет... главное чтоб нравилось. и все- отвянь убогий с претензией на интеллект-.. сегодня больше не подаю.

Сергей Петровvor 9 Monaten
@klara jarkaja вы победили ; ступайте с миром;

Сергей Петровvor 9 Monaten (bearbeitet)
@Серёжа Зима C;сk;лар ; цветок/светок.. СосКолоръ Сolor=SoLoR.... А дальше по образу и подобию, грудь женщины это цве+ток/сосок/соска поэтому ЛОР или Р;Л=ролик...место инверсии;; Это слоговая матрица ; ? Прилетает на цветок и сосет нектар, образы простые и понятные. Я дарю лишь примеры, думать и сопоставлять сами должны. У меня титьки нет! Система=sisteMa =MateSiS= ТитиМатери самая первая в жизни каждого человека систеМА ТиТечьки ?;;осЧитай сам; Белые лепестки в центре сосок с нектаром.; РоМашка/Маmka Ro/LoMamka Molochko;; Молоmko=Молошко/молошница/молочница/молочко... Т=m прописная, иногда совершает ОбороТъ превращаясь в букву m/ш/s...

alexandr avdakumovvor 9 Monaten
@Сергей Петров Если хочешь понять от чего произошло слово ГРЕХ, проанализируй слова: огрехи, крах, горько, край, криво, т.е. грех - это не хороший (кривой, неправильный поступок). Крамольник, кстати, не означает К_РА_ МОЛЬНИК, а означает КРИВ_МОЛвНИК либо ГРЕХ_МОЛвНИК, т.е. ЕРЕТИК, так что любители слова РА можете успокоится и это слово не тревожить. Надеюсь про закон выпадания и изменения звуков знаете.

Сергей Петровvor 9 Monaten (bearbeitet)
@alexandr avdakumov Енто вам надоть анал+лизи+ровать. Я чаромутие языка прекрасно знаю и провожу дешифровки согласно аLГа+ритМа. Молоко; так называется свет от StaRичка нашего, по ентому и Milke Way в ночи Рассыпались паСаны;паСынки вселенной Горошки, Батька ; ГоръЯсь. А вы можете выдумывать что угодно, знаний вам это не добавит. ГаLa+Хъ+тическая (галактический). Лактация

Серёжа Зимаvor 9 Monaten
@Сергей Петров есть мнение что "Зигальга" - слово перенятое башкирами от манси иегелге - большое болото - имеется в виду болото Чёртов дол оно же Диченковы болота да и в верховых плато Зигальги особенно у подошвы Поперечной болот много

Сергей Петровvor 9 Monaten
@Серёжа Зима Вы в курсе тюрские языки это семитская группа языков? Читается справа налево ; Но они плохо знают об истории формирования слов, поэтому возникают непроизносимые слогосочетания. Намешано всё в кучу.

Сашка Бородачvor 9 Monaten
Рагдай Удалой не порти своими Перунами сказки

Любава Евсееваvor 2 Monaten
Спасибо! Интересно!

Любава Евсееваvor 2 Monaten
@Рагдай Удалой насчет чистоты славянского в Русском глупо спорить. И бо русский язык —это гибрид множества языков, и славянских слов осталось не больше половины :) Те кто знает любой славянский язык кроме русского, способен понять другие славянские языки. Корни слов в большинстве своем одинаковые. И если составить таблицы по сравнению слов в различных славянских языках — русский язык сильно отличается , даже если очень старательно подбирать из всего его богатства очень схожие слова. Может поэтому русским тяжело понять даже белорусский и украинский. Не говоря, уже о польском, болгарском ( болгары под католиками не были), сербском ( они тоже православные). Разве, что слово «беременность» имеет схожий не только перевод но и смысловое значение : беременность - бремя, цяжарарнасць — цяжар, вагиднасць—вага ,— это все увеличении веса, тяжести. Основа слова имеет идентичное значение. Но и по значению не всегда русское слово подберешь :) И хоть я считаю себя русской по национальности, желание русских вычеркнуть из своей истории неславянские народы меня удивляет. А желание поставить себя во главе, накрыв своей дланью другие славянские народы с богатейшей историе и культурой выглядит как минимум нелепо, как максимум агрессивно .

Любава Евсееваvor 2 Monaten
@AndREY Hotsiuk дракон есть не только в русском языке, это просто очень давно позаимствованное иностранное слово. Так можно слово ксерокс на родную аббревиатуру перевести и доказывать, что оно древнерусское :)

Рагдай Удалойvor 2 Monaten (bearbeitet)
;@Любава Евсеева, все это на самом деле безумно интересно и то что вы написали, и многие другие.. Но вот только с чего вы взяли про вычеркивание и прочее, можете не отвечать, я понимаю свое желаемое выдали за действительное... Как раз таки "другие славянские народы с богатейшей историе и культурой" сами себя вычеркивают и прям из кожи вон лезут показывая свою "неславянскость", те же упомянутые вами Поляки, Украинцы порой но в меньшей степени и Белорусы, про Черногорье и западных славян, так и вообще...Те же Болгары...Как хорошо было сказано: Иваны родства не помнящие... А Русский "чище" в том плане, что не сильно ещё латинизирован, в отличии названных вами народов... Тот же суржик... Этот язык разрабатывался специально для "холопов" "господарями" Речи Посполитой и Германцами, для вбивания клина между единым народом. Так что ваш эпистоль от начала до конца под большим вопросом.. Надеюсь только что это ваше искренне невежество и заблуждение по вопросу славянства и языков, иначе... это очень гадко по отношению к своему народу....Мне вам лекцию читать не с руки, ибо я не настолько в этом вопросе "подкован", чтоб мнить себя профессором. Но и интересовался им очень и довольно глубоко, чтоб принимать такое... Вы информацию сами лучше поищите, так будет справедливее и надежнее, а главное менее обидно всем: и мне и вам. Кто кого предавал и бросал.. Кто кого "поставить себя во главе, накрыв своей дланью" пытался и прочее...Все это "выглядит как минимум нелепо, как максимум агрессивно ." Так для справки, поинтересуйтесь Этрусками, Скифами, как говорится найдите 10 отличий. Включите логику и "Бритву Оккама", о том как вдруг исчезал один народ и на его месте появлялся другой ничем от него не отличающийся окромя названия... Норманская теория уже по швам вся разъезжается, но все так упорно за неё цепляются, а что самое мерзкое, что больше всех соотечественники "хоть я считаю себя русской по национальности"... Доброго вам здравия, долгих лет жизни чтоб успеть во всем разобраться самой и чистой совести.... P.S. Ломоносов вам в помощь будет, надеюсь хоть его вы не поставите под сомнение..

Ольга Кучерявыхvor 1 Monat
@Роман Семенчук Вообще-то, КОЩУНСТВО - Глумление, надругательство над чем-нибудь глубоко почитаемым, над тем, что свято и дорого кому-нибудь. И к косному отношения не имеет ни по смыслу ни по написанию.

Ольга Кучерявыхvor 1 Monat
@Рагдай Удалой Д в азбуке значит "дело"

Рагдай Удалойvor 1 Monat
@Ольга Кучерявых, благодарю за вашу поправку, обязательно проверю и приму к сведению! Крепкого вам здоровья и удачи!

Vale Alekcvor 1 Monat
Так-то , Кащей Он, и не безсмертный , а от бес смертный. Где-то верхушек нахватались и целый Роман напахали здесь.

Vale Alekcvor 1 Monat
@AndREY Hotsiuk Горыныч-это путь, приводящий к определенному рубежу! Ра-это Свет, а не Знания.

Михаил Берюковvor 1 Woche
Вообще то тут велосипед выдумывает автор. Афанасьев ещё в славянской мифологии объяснил Ху ис ху. А у нас на ДВ кощуном почему то ворона называют.

Кайра Хеор
ПРАВ! В контакте подпишусь..

Рагдай Удалой Совершенно верно... оСлов много...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Юно;на (лат. Iuno) — древнеримская богиня брака и рождения, семьи и семейных постановлений, материнства, женщин и женской производительной силы. Юнона отождествляется с греческой богиней Герой, а её этрусским аналогом является Уни, у сабинян — Гора. Дочь Сатурна и Опы. Сестра Плутона, Нептуна, Цереры и Весты. Сестра и супруга Юпитера. Мать Марса и Вулкана. Юнона Вместе с остальными главными богами входила в Совет богов. Она всегда советовалась со своей «правой рукой» Минервой, богиней мудрости и искусств, а её «левой рукой» считалась Церера. Считалось, что каждая женщина имеет свою Юнону (как каждый мужчина — своего Гения). Она ассоциировалась с влагой, в том числе с влажностью воздуха. Ирида, олицетворение радуги, считалась её прислужницей. Служение Юноны осуществляли, главным образом, матроны. А конкубинам прикасаться к её алтарю запрещалось. В историческое время жена Царя Священнодействий приносила Юноне Ковелле в жертву свинью каждые календы, аналогично тому, как Эней приносил ей в жертву мать 30 поросят (Aen. 8. 85).
Вместе с Юпитером и Минервой входила в Капитолийскую триаду, которой был посвящён храм на Капитолии. 1 марта в её честь проводился женский праздник — матроналии, тогда её славили как «Юнона Луцина». Другой посвященный ей женский праздник приходился на 7 июля — Ноны Капротины, имевший неясное происхождение. В нём имели право участвовать и рабыни, которые приносили совместно со свободными жертву Юноне под священной смоковницей. Также как богиню плодовитости Юнону связывали с Фавном. А в философских теориях она отождествлялась с землей или воздухом, как с лежащим ниже Юпитера-эфира.

Цере;ра (лат. Cer;s) — древнеримская богиня урожая и плодородия, ответственная за произрастание и созревание злаков и других растений. Также была связана с подземным миром и могла насылать на людей безумие; покровительствовала материнству. Была наиболее почитаемой среди плебеев. Авентинская триада божеств Цереры, Либера и Либеры противопоставлялась патрицианской Капитолийской троице Юпитера, Юноны и Минервы. Её храм стал центром борьбы плебеев за свои права, архивом плебейских магистратов, убежищем для преследуемых лиц из низших сословий, а также местом раздачи им хлеба. В III веке до н. э. культ Цереры эллинизируется и сближается с таковым Деметры. С этим связан перенос древнегреческого мифа в римскую религию. Когда бог подземного царства Плутон похитил дочь Цереры Прозерпину, безутешная мать после долгих поисков поселилась у входа в Тартар. Из-за этого возник риск того, что природа погибнет и на земле перестанут произрастать злаки и другие растения. Поэтому Юпитер распорядился отпускать Прозерпину к матери, но в то же время она должна была проводить часть времени с супругом в Царстве мёртвых. Возвращение дочери к Церере и сопутствующее оживление природы вошли в римскую традицию в виде весеннего праздника цереалий. Этимология:
Согласно античным представлениям, происхождение имени римской богини плодородия связано с латинским словом gerere «вынашивать», «порождать», «производить». Древнеримский учёный-энциклопедист Марк Теренций Варрон цитирует Квинта Энния «quae quod gerit fruges, Ceres» («так как она рождает фрукты, именуется Церерой»), добавляя, что на начальных этапах развития латинского языка «C» и «G» были тождественны[1]. Мавр Сервий Гонорат связывает её имя со словом creare «производить», «создавать». В комментариях к произведениям Вергилия содержится утверждение «Ceres a creando dicto'» — «Цереру именуют так, за то, что она создаёт». Погребальная статуя неизвестной женщины, изображённой в виде Цереры. Середина III в. н. э., Лувр. Согласно современным представлениям, латинское слово «Ceres» происходит от протоиндоевропейского корня[en] ;er-, обозначающего «расти», «заставлять расти», «питать». В свою очередь, имя богини плодородия перешло в такие слова, как англ. create «создавать, творить», англ. increase «расти», «возрастать», которые, в свою очередь, стали основой для формирования термина «креативность».Функции Одна из древнейших богинь, от которой, по мнению италиков, зависело произрастание и созревание злаков. Также она была связана с подземным миром и могла насылать на людей безумие. Казнимые за ряд тяжких, по мнению древних римлян, преступлений лица как бы «передавались Церере», а их имущество переходило в ведение жрецов храма богини. При соблюдении соответствующих обрядов она помогала умершим стать манами — блаженными душами, которые помогали своему роду. В противном случае они могли стать лярвами, приносящими несчастья. Для обеспечения нормальной жизни состоятельные римляне периодически приносили в жертву этой богине свиней, а бедные — пшеницу, цветы и либации[7]. Одновременно Церера покровительствовала переходу девочек в женщин, незамужних в замужние, а также материнству. Впоследствии её функции сузились до божества урожая и злаков. Во многом функции Цереры перекликались с таковыми Матери-земли Теллус. Персонификация земли Теллус давала место для произрастания семян и плодов, а Церера в свою очередь вдыхала в них жизнь. Эти богини покровительствовали миру, так как война несёт разорение землепашцам, в то время как в условиях мира возникали условия для развития земледелия. Близкими к Церере были Либер и Либера, боги виноградарства, которых могли представлять в качестве детей богини плодородия. Впоследствии, по мере эллинизации древнеримской религии, Либера стали отождествлять, наравне с Вакхом, с Дионисом, а Либеру — с Персефоной, получившей римское имя Прозерпины

Ве;ста (лат. Vesta) — богиня, покровительница семейного очага и жертвенного огня в Древнем Риме. Веста была богиней священного вечного огня, который считался нерукотворным. По мнению римлян, его угасание означало бы близкий крах всего государства. Хоть огонь и считался «вечным», его ежегодно тушили и зажигали вновь вначале путём трения дощечек одна о другую, затем от сфокусированного линзой солнечного света 1 марта, в первый день нового года по древнеримскому календарю. Уже от него зажигали огонь в очагах каждой из курий. В каждом доме была «своя Веста» — домашний очаг, горевший в первом помещении дома — вестибуле.
Веста была символом единства римского народа. Вокруг её очага римляне как бы объединялись в единую семью. Согласно их верованиям, до тех пор, пока в храме Весты горел огонь и хранились древние реликвии, Рим будет оставаться великим и сильным. В связи с этим культ богини Весты имел столь важное значение в жизни государства. Веста была связана с землёй, она охраняла засеянные поля. Непорочность богини сделала её символом хранения тайн, неподкупности и надлежащего исполнения своего долга. Весту стали отождествлять с греческой Гестией.

Палла;да (др.-греч. ;;;;;;) — в древнегреческой мифологии — молочная сестра Афины, дочь Тритона, внучка титана Океана, случайно убитая Афиной ещё в детстве. По одной из легенд, её имя послужило источником эпитета Афины Паллады. По другим истолкованиям, эпитет — от выражения паллейн то дори («бросать копье») или от острова Паллены; либо от биения (паллейн) сердца старшего Диониса, которое она похитила. Ещё используется как обозначение богини Афины. Роща Паллады была у феаков.

Меркурий (Mercurius, Mircurius, Mirquurius) — в древнеримской мифологии бог-покровитель торговли, прибыли и обогащения, сын бога неба Юпитера. К его атрибутам относятся жезл кадуцей, крылатые шлем и сандалии, а также часто денежный мешочек.
По имени быстроногого бога римлянами была названа первая от Солнца и наименьшая планета Солнечной системы Меркурий, поскольку она движется по небу быстрее других планет. Открыв ртуть, средневековые алхимики назвали новое вещество именем бога Меркурия. В древнегреческом пантеоне Меркурию соответствует Гермес. Меркурий (от лат. merx — товар и лат. merco — торговать). Культ Меркурия был официально принят в Древнем Риме в начале V века до н. э. В майские иды 495 года до н. э. у Большого цирка был освящён храм в его честь. Одновременно была учреждена коллегия купцов, получивших название mercatores или mercuriales. Также, практически одновременно с культом Меркурия ввели культы Сатурна «подателя хлеба» и Цереры. С течением времени из бога хлебного дела Меркурий сделался богом торговли вообще, богом розничной продажи, всех лавочников и разносчиков Если связь и соответствие Меркурия Гермесу очевидно, то образ матери Меркурия Майи в Риме получил отличные черты от своего древнегреческого аналога. Образ греческой Майи слился с таковым богини плодородия Майи или Майесты, культ которой существовал в античной Италии. Римляне стали почитать Майю как мать Меркурия и супругу Вулкана, римского аналога Гефеста (Maia Vulcani)[9]. Луций Цинций Алимент, согласно Макробию, считал, что Майя стала эпонимом месяца мая; как аргумент он использовал, в частности, тот факт, что именно фламин Вулкана на майские календы (1 мая) совершал жертвоприношения Майе[10]. Корнелий Лабеон[en], по словам Макробия, идентифицировал Майю как Благую богиню. Культ этой богини в Риме имел целый ряд существенных отличий от других культов. В её храмы и в посвящённые ей мистерии допускали исключительно женщин, а настоящее имя Благой богини было табуировано. В майские иды (15 мая) в Риме отмечали меркуралии. Детальное описание мероприятий в этот день приведено в «Фастах» Овидия. Торговцы приходили к священному источнику Меркурия у Капенских ворот. После жертвоприношений они черпали из источника воду, которой после окропляли свои товары. Одновременно они просили прощения у бога за свои прегрешения, обманы и ложные клятвы, а также просили успеха в торговле. Символом мирных намерений бога был кадуцей. Позднее, вместе с торговыми отношениями, культ Меркурия распространился по всей Италии и по провинциям, особенно в Галлии и Германии, где находят много его изображений.

Вене;ра (лат. venus, род. п. veneris «плотская любовь») — в римской мифологии богиня красоты, плотской любви, желания, плодородия и процветания. Соответствует древнегреческой Афродите. Атрибуты Символами богини были голубь и заяц (как знак плодовитости), из растений ей были посвящены мак, роза и мирт. Венера была матерью Энея, спасшегося из осаждённой Трои и, по римской легенде, бежавшего в Италию. Считалось, что его потомки основали Рим, поэтому Венера почиталась праматерью римского народа. Культ Венеры был основан в Ардее и Лавинии (регион Лацио). В 293 г. до н. э. был построен самый первый известный храм Венеры, и 18 августа стал праздноваться фестиваль Vinalia Rustica.

Марс (лат. M;rs < др.-лат. M;vors, старый вокатив M;rm;r; также лат. M;rspiter или раздельно M;rs pater «Марс-отец»; на языке сабинов M;mers). В римской религии Марс — один из древнейших богов Италии и Рима, входил в триаду богов, первоначально возглавлявших римский пантеон (Юпитер, Марс и Квирин). Бог войны. Отец Ромула, родоначальник и хранитель Рима. В Древней Италии Марс был богом плодородия; считалось, что он может либо наслать гибель урожая или падёж скота, либо отвратить их. Позднее Марс был отождествлён с греческим Аресом и стал богом войны. В его честь первый месяц римского года, в который совершался обряд изгнания зимы, был назван мартом. Во многих романских языках в честь Марса назван день недели — вторник (молд. и рум. mar;i, исп. martes, фр. mardi, итал. Marted;). Женой Марса была богиня Нерио (Нериене), которую отождествляли с Венерой и Минервой. Рассказывали, что однажды Марс влюбился в Минерву и обратился к престарелой богине Анне Перенне с просьбой выступить в роли свахи. Спустя некоторое время Анна Перенна сообщила ему, что Минерва согласна стать его женой. Когда же Марс отправился за невестой и поднял вуаль представленной ему богини, то обнаружил, что перед ним не Минерва, а старуха Анна Перенна. Остальные боги долго потешались над этой шуткой. Считается, что от Марса весталка Рея Сильвия родила близнецов Ромула и Рема. Как отец Ромула, Марс был родоначальником и хранителем Рима. Священными животными Марса считались волк, дятел, конь, бык.

Юпи;тер (лат. I;piter и лат. Iuppiter) — в древнеримской мифологии бог неба, дневного света, грозы, отец всех богов, верховное божество римлян. Третий сын Сатурна и Опы. Брат Плутона, Нептуна, Цереры и Весты, а также своей жены Юноны. Бог Юпитер почитался на возвышенностях, вершинах гор в виде камня. Ему посвящены дни полнолуния — иды. Храм Юпитера стоял на Капитолии, где Юпитер вместе с Юноной и Минервой входил в тройку главнейших римских божеств — Капитолийскую триаду. Соответствует древнегреческому Зевсу; также в некоторых аспектах соотносится с Тинией этрусской мифологии. Этимология Имя «Юпитер» (лат. Iuppiter, косвенные падежи от основы Iovi-/Iove-) происходит от архаического латинского Iovis pater/Di;spiter, восходящего к праиндоевропейскому теониму *Dy;us Ph2t;r («бог-отец»). Носивший это имя бог был богом дневного света в праиндоевропейской мифологии. Отсюда же произошли имена богов ряда других индоевропейских народов: греческое Зевс (др.-греч. ;;;;, в звательном падеже др.-греч. ;;; ;;;;;, древнеиндийское Дьяус пита (санскр. Dy;us Pit;), иллирийское Dei-p;trous и т. д. Многообразие бога Юпитера Функции Юпитера были разнообразны, так как он совместил в себе черты нескольких местных италийских богов. Юпитер Тонанс (Iuppiter Tonans) (гремящий) посылал дождь, гром; Юпитер Фульгур (Iuppiter Fulgur) (молнийный, блещущий) посылал молнии; В римском государственном культе Юпитер именовался «Оптимус Максимус Сотер» (Optimus Maximus Soter) («Лучший, Величайший, Спаситель»); Юпитер Виктор (Iuppiter Victor) даровал победу; Юпитер Лациарис (Iuppiter Latiaris) был богом союза латинских племён; Перед посевом приносились жертвы (обряд назывался совершением трапезы — daps) Юпитеру Дапалису (Iuppiter Dapalis), он покровительствовал земледелию, ему были посвящены праздники сбора винограда — виналии, он считался гарантом верности клятве; Юпитер Терминус (Iuppiter Terminus) был хранителем границ; Юпитер Либертас (Iuppiter Libertas) был защитником свободы; Юпитер Феретриус (Iuppiter Feretrius) был богом войны и победы, с ним был связан обычай триумфа, когда победоносный полководец отправлялся на Капитолий, чтобы в храме принести Юпитеру жертву из взятой на войне добычи и сложить к ногам его статуи свой лавровый венок. Цицерон, утверждает, что теологи его времени различали трёх Юпитеров: Юпитера первого — сына Эфира, отца Прозерпины и Либер. Юпитера второго — сына Неба, отца Минервы и старших муз. Юпитера третьего — критянина, сына Сатурна. Мифологические истоки Юпитер восходит к существовавшей в мифологии индоевропейцев концепции верховного бога-громовержца Диэуса. Так, в древнегерманской мифологии Юпитеру соответствует бог Тор. У ряда индоевропейских народов имя верховного божества связано с четвергом. По-латински четверг — Jovis dies (день Юпитера, отсюда фр. jeudi, итал. giovedi, исп. jueves, кат. dijous и т. д.), по-немецки — Donnerstag, по-английски — Thursday (от имени Тора или Доннера). По теории Жоржа Дюмезиля, Юпитер соответствует праиндоевропейскому богу магической царской власти в «Архаической триаде», включавшей также Марса и Квирина. В концепции Джеймса Джорджа Фрэзера Юпитер выводится от духа дуба и деревьев, о чём должны свидетельствовать его эпитеты: фругифер («плодоносный»), фагутал («бук»), румин («смоковница»), вимин («тростник»). Овидий в «Метаморфозах» называет дуб деревом Юпитера. Юпитер как верховное божество Изначально жители Италии почитали Юпитера как бога небесного света. Ему посвящены сутки полной Луны (иды), когда небесные светила озаряют землю и днём и ночью. В эти дни Юпитеру приносились жертвы на вершинах гор и холмов. На римском Капитолии ему жертвовали белую овцу на северной вершине холма. Итальянцы, в частности римляне, верили, что все, что происходит на небе, происходит по воле Юпитера. Особое внимание они обращали на молнии и дожди. Молнии расценивались как знаки этого бога, поэтому места их попадания в землю становились священными. Дождями Юпитер оплодотворял землю, благодаря чему она производила растения. Особенно почитали Юпитера виноградари; 19 августа устраивались праздники по случаю начала сбора винограда, а 11 октября отмечали окончание этих работ. Когда римляне перешли от десятидневной недели к семидневной, Юпитеру посвящался четверг. От этого бога зависели порядок в мире, смена времен года, месяцев, ночи и дня. С неба Юпитер все видел и ни одно преступление не могло остаться безнаказанным. Клятва именем Юпитера не могла быть нарушена под страхом божественной кары. Культ Юпитера был распространён во всех римских провинциях и в войске. С ним отождествляли множество местных верховных богов в странах Сирии, Малой Азии и т. д. (например, Юпитер-Таранис у кельтов) Юпитер, как и Зевс, изображался полным достоинства, с бородой, часто на троне, с орлом, молнией и скипетром. При этом в монотеистических религиях Юпитер рассматривался как единственный бог.

Сату;рн (лат. Saturnus) — один из древнейших древнеримских богов, культ которого был одним из самых распространённых в Италии. Соответствует греческому Кроносу — богу земледелия, который, по мифическому сюжету, пожирал своих детей. Его именем названа планета, входящая в Солнечную систему. Символом Сатурна был серп — знак земледелия. Мифология Как явствует из этимологии слова (Saturnus от satus — посев), Сатурн был богом земли и посевов. Ему приписывалось введение в Италии земледелия, садоводства, культуры винограда, удобрения земли, вследствие чего, как покровитель земледелия и податель плодородия, он считался, по преданию, доисторическим царём страны, переселившимся из Греции в Италию. Рассказывали, что Сатурн, низвергнутый с трона Юпитером, после долгих скитаний по морю прибыл в Лаций. По Вергилию, это бог, пришедший с Олимпа в Италию[6]. В Риме существовало предание, что Сатурн на корабле доплыл по Тибру до Яникула, здесь нашёл у Януса дружественный приём и затем основал себе убежище на другом берегу реки, у подошвы Капитолия, который раньше назывался холмом Сатурна. Исконное население Лация называлось Сатурновым; о поселянах, живших мирным трудом своих рук на лоне природы, говорили впоследствии как об остатке Сатурнова поколения. По Аврелию Виктору, он прибыл в Италию при Янусе, воздвиг город Сатурнию. Оттого же древнейший безыскусный национальный стихотворный размер назывался сатурническим стихом, сатурновым или фавновым, им были сложены изречения и произведения древнейших поэтов. С именем Сатурна было связано представление о золотом веке, когда народ жил в изобилии и вечном мире, не знал рабства, сословных неравенств и собственности. В его время жизнь была изобильна, всё было общим[9]. Когда Сатурн, подобно другим добрым царям и благодетелям человечества в римской мифологии, исчез, с ним исчез и чудный век, оставивший о себе лишь воспоминания. В самом Риме святилище Сатурна, основанное, по преданию, Янусом (по др. Геркулесом), находилось у подошвы Капитолийского холма и считалось древнейшим остатком доисторической эпохи Лация. Праздник Сатурна назывался сатурналии, и проводился ежегодно 17 декабря. Его первоначальный характер неизвестен, в 217 до н. э. был преобразован по образцу греческих кроний. Праздник растягивался до 5-7 дней. В эти дни отпускали на свободу рабов, господа и слуги менялись своими обязанностями, школьники освобождались от наказаний. Люди обменивались подарками, светильниками и глиняными фигурками, жгли свечи, выбирали «королеву бала» и шуточного «царя сатурналий», царило безудержное веселье. В IV веке н. э. сатурналии были приурочены к празднованиям Рождества и Нового года. Многое из обрядов вошло в христианские Святки.

Непту;н (лат. Neptunus) — в древнеримской мифологии бог морей и потоков. Один из древнейших римских богов. Позднее был отождествлён с греческим богом Посейдоном. Сын Сатурна и Опы. Брат Юпитера, Плутона, Цереры, Юноны и Весты. Женой Нептуна считалась богиня Салация (Фетида, Амфитрита). С Нептуном связан праздник нептуналий, который отмечался 23 июля. Праздник справлялся с целью предотвращения засухи. Во время этого праздника строились хижины из листьев. Морской Нептун почитался людьми, связанными с морем или отправлявшимися в морское путешествие. В честь бога Нептуна названа восьмая и самая дальняя планета Солнечной системы Нептун - обнаруженный 23 сентября 1846 года, Нептун стал первой планетой, открытой благодаря математическим расчётам.  Первоначально у римлян поклонение ему было малым, т. к. они мало имели дело с морем. Когда впоследствии на него были перенесены греческие представления с Посейдона, то особенно выдавалось с него отношение к коню и к конскому ристанию, — отмечается в словаре Любкера. Этимология Общепринятой этимологии имени «Нептун» не существует. Пауль Кречмер возводил его к праиндоевропейской основе *neptu- «быть влажным, мокрым»[2]. Жорж Дюмезиль возражал на это предположение тем, что эта основа рано вышла из общего употребления и сохранилась только в ведийском санскрите и авестийском языке. Дюмезиль связывал Нептуна с авестийским Апам Напатом и ирландским Нехтаном, интерпретируя этот древний теоним как «сын сестры, племянник»[3]. Такое значение связывается со спецификой сюжета индоевропейского мифа о персонаже с именем *nep(o)t[4] Г. Петерманн связывает имя Нептуна с общеиндоевропейской основой *nebh- «туча, туман, сырость, мгла», к которой восходит в том числе и русское слово небо. В геральдике Нептун изображён на гербе города Великий Устюг, трезубец Нептуна — в историческом гербе Феодосии (1811 года). Пра;здник Непту;на, Церемо;ния пересече;ния ли;нии, иногда — День Непту;на. Водное представление. Берёт основы от традиции моряков при пересечении экватора. Согласно установившимся традициям, всем, впервые пересекающим линию экватора по морю, необходимо пройти обряд посвящения. В свиту Нептуна обычно входят: черти (иногда заменяются пиратами) русалка (обычно мужчина) брадобрей (часто с топором — бреет лезвием топора) врач (по сюжету врёт и его принято играть не судовому врачу) Звездочёт


Морско;й царь (Царь Водяник, Поддонный царь, Заморский царь) — персонаж русских народных сказок и былины: хозяин дна морского, повелитель всех вод, владыка над подводными обитателями, владелец несметных сокровищ. Обычно он изображается царём, причём упоминается дворец, поддонная царица Водяница и толпы морских девиц, среди которых наиболее известна Чернава. Дворец Морского царя, сделанный из хрусталя, серебра, золота и драгоценных камней, помещается неопределенно: то в синем море, то на острове, то в Ильмень-озере. Когда он пляшет и развлекается — на море шторм и поднимается буря. Встречается в былинах о Садко и народных сказках, причём не только русских, но и норвежских «Голова у царя как куча сенная». Морской царь «имеет венец из морского папоротника; разъезжает по морям в раковине везомой морскими псами: в одной у него руке весло, знак укрощения волне, в другой же острога, знак их возбуждения». Вот как описал морского царя М. Ломоносов.
В недосягаемой от смертных стороне,
Между высокими кремнистыми горами,
Что мы по зрению обыкли звать мелями,
Покрытый золотым песком простерся дол:
Столпы вокруг его огромные кристаллы,
По коим обвились прекрасные кораллы.
Главы их сложены из раковин витых,
Превосходящих цвет дуги меж туч густых,
Что кажет укротясь нам громовая буря;
Помост из аспида и чистого лазуря,
Палаты из одной изсечены горы;
Верхи под чешуей великих рыб бугры;
Уборы внутренни покров черепокожных
Бесчисленных зверей во глубине возможных,
Там трон — жемчугами усыпанный янтарь,
На нем сидит волнам седым подобный Царь.
В заливы, в океан десницу простирает,
Сапфирным скипетром водам повелевает.
Одежда царская — порфира и виссон,
Что сильные моря несут ему пред трон. — М. Ломоносов, «Петрияда»
Живёт Морской царь на дне морском, имеет жён и дочерей-красавиц. Дворец его, стеклянный или хрустальный, украшен «золотом и серебром из потонувших судов и камнем „самоцветом“, ярче солнца освещающим морское дно»[4]. Он любит повеселиться, для чего утонувших музыкантов созывает к себе во дворец, где музыканты начинают играть, а водяной царь пляшет под их музыку. Народный образ В былинах он сначала создает богатство Садко, а потом, когда Садко разбогател, требует его к себе в подводное царство. Кроме былины о Садко, Морской царь играет значительную роль в сказке о Василисе Премудрой. Здесь он также хочет оставить у себя в подводном царстве героя (Ивана-царевича), но полюбившая царевича дочь морского царя, Василиса, убегает вместе с ним и спасает его от погони отца. Варианты этой популярной сказки с личностью, соответствующей русскому морскому или водяному царю, широко распространены в европейском фольклоре и на Востоке[5]. Былинного и сказочного Морского царя следует отличать от Водяного духа, который ещё и к началу XX века занимал видное место в демонологических верованиях простонародья, особенно на севере России. Эти водяные, с одутловатым брюхом и опухшим лицом, живущие в омутах, особенно около мельниц, известные пьяницы, посещающие кабаки, играющие в кости, ворующие лошадей и коров и топящие людей, — совершенно отличны от былинного морского царя, который живёт в богатых палатах и изображается страстным любителем музыки. Морской царь, изображаемый злым колдуном в сложной сказке о Василисе Премудрой, как и другие мотивы этой популярной сказки, мог войти в неё из бродячих сказаний. Личность, соответствующая ему и притом с аналогичным эпитетом «Морской король» (словен. Morski Kralj), известна, например, в хорутанской сказке в сборнике Валявца. Наконец, водяной царь встречается и в народных заговорах, в которых исконные народные верования сильно смешаны с литературной традицией.
Предположение о финском влиянии По предположению В. Ф. Миллера, на былинный образ Морского царя могли повлиять финские, усвоенные русским населением Севера, представления о морском боге Ахто или Ахти (фин. Ahti), так же как на гусляре Садко — отразиться финские сказания о дивном музыканте Вяйнямёйнене. Ахти принадлежал у языческих финнов к числу великих богов, представлялся маститым старцем с травяной бородой (фин. ukko ruohoparta)[7], носил эпитет царя волн (фин. aaltojen kuningas)[7] и владычествовал над водами и рыбами. Его богатства считаются неисчислимыми и состоят из больших кусков мифической драгоценности Сампо, упавшей с лодки музыканта Вяйнямёйнена к нему на дно морское. Вместе с Ахти царствует над водами его жена Велламо, добрая, щедрая хозяйка, благорасположенная к людям. Она соответствует нашей былинной царице Водянице, иногда помогающей Садко выбраться на Божий свет. Царя и царицу окружают толпы водяных дев — Велламон Нейот, то есть девы Велламо. Финский Ахти представляется, как и морской царь, любителем музыки и ценителем дивной игры Вяйнямёйнена. Как морской царь даёт богатый улов рыбы своему любимцу Садко, так бог Ахти загоняет рыбу в сети Вяйнямёйнена и, между прочим, щуку, проглотившую огонь (напоминающую былинную рыбу златое-перо).
По представлениям карел Олонецкой губернии, водяник (называвшийся ими ведэпинэ или вези-кунингуой, то есть водяной король) живёт в озере или реке во дворце. Палаты его очень роскошны и сделаны из хрусталя, такого чистого, как первый осенний лед. Под водой у него целое хозяйство: он живёт как богатый запасливый помещик, не зная ни в чём нужды, имеет даже стада коров комолых, с короткой лоснящейся шерстью и очень сытых.
Черномор — персонаж поэмы А. С. Пушкина «Руслан и Людмила»«Сказке о царе Салтане» Посейдон Нептун Водяной Морская дева Ихтиандр.

Конёк-Горбунок Огонь, вода и… медные трубы Марья-искусница Три богатыря и морской царь

Морская дева[1][2] (морская муза[3], фараонка, морская сирена белор. вадзяная каралеўна[4], укр. морська панна[4], чеш. Mo;sk; panna, словен. Morska deklica[4], англ. Mermaid) — мифологический персонаж, встречающийся в легендах и мифах народов Европы, дева с рыбьим хвостом вместо ног, живущая в море. Мужской аналог — морской муж[1] (англ. Merman). В восточно-славянской мифологии — дочь Морского царя.
В поздней русской литературе и кинематографе под западным влиянием, образ Морской девы слился с образом славянской русалки, которая по внешнему виду была похожа на человека и ходила на двух ногах. В англоязычном бестиарии для славянских русалок употребляется слово rusalka, а для морских дев — mermaid. Мифы Древнего мира Прародителем морских дев считается вавилонское божество мужского пола — Оаннес. Каждое утро он выходил из волн Красного моря, чтобы обучать людей земледелию, строительству, врачеванию и другим искусствам и ремеслам. Вечером Оаннес снова скрывался в морских волнах. Первым рыбохвостым божеством женского пола была Атаргате (или Деркето), сирийская богиня Луны и рыболовства, культ которой процветал в городе Иераполе (современный Мембидж). По описанию римского историка Лукиана, «она наполовину женщина, но от бёдер вниз у неё растет рыбий хвост». На некоторых финикийских монетах изображена Атаргате: по внешности это морская сирена с рыбьим хвостом. Некоторые ученые считают, что греческая богиня любви Афродита, «рождённая из пены морской», а следовательно, и римская Венера ведут своё происхождение от Атаргате. Греческие сирены, соблазнявшие своим пением Одиссея, первоначально изображались в виде птиц с женскими головами. Но со временем в их изображении произошли существенные изменения: вместо птицы с женской головой, их стали изображать в виде молодой женщины с рыбьим хвостом вместо ног[2]. С этим был связан миф о том, что сирены своим пением заставляли следовать к ним проплывающих мимо моряков, которые вели свои суда прямо на прибрежные скалы и гибли. Вследствие этого сирен стали считать предвестницами смерти для мореплавателей. Средневековые предания
В таких языках как испанский, французский, итальянский или польский дева с хвостом обозначается словами, происходящими от древнегреческого: сирена (Siren, Sirene, Sirena, Syrena или Sereia). Эллинский и римский каноны изображения сирен очевидно повлияли на традиции изображения в европейском искусстве. В Западной Европе было распространено мнение, что морские девы не имели души и что они якобы хотят её обрести, но не могут найти в себе силы оставить море. Существует легенда, датируемая V веком, по которой морская дева, желая обрести душу, ежедневно навещала монаха на маленьком острове возле Шотландии, который вместе с ней молился. Морская дева не смогла покинуть море и со слезами всё же навсегда ушла в море. Сказка Андерсена «Русалочка» (1836) популяризировала канон истории: морская дева ищет душу в любви со смертным. Фараонки Полулюдьми-полурыбами представляются живущие в море мифические фараоны, фараонки, фалярони, фалорони (в.-слав.). На Русском Севере бытует представление о «фараонах» как мифическом народе, аборигенах края (ср. широко распространенные в этом регионе рассказы об исчезнувшей чуди): «[Фараоны — мифическое дорусское население.] Фараоны какие-то были за рекой да вывелись, передохли». По поверьям жителей Русского Севера, а также русского населения Прибалтики, «фараоны» имеют верхнюю часть туловища, как у людей, нижнюю — «как у плотицы», могут быть как «маленькие человечки», «рыженькие, тёмненькие, как кошки», как небольшие рыбы — «будто бычки». Происхождение их связывается с библейскими событиями — переходом евреев через Чермное (Красное) море (Исх. 14:23—28). Согласно народным легендам, в «фараонов» (полурыб) превратились преследовавшие евреев египетские воины (рус., укр., бел.). Источником многочисленных фольклорных версий перехода через Чермное море — легенд о появлении «фараонов» и «фараонок» — является древнерусское «Сказание о переходе Чермного моря». Под названием «Сказание московских купцов о рыбах» этот апокриф содержится в лицевом летописце первой четверти XVII в. Библиотеки Российской академии наук 24.5.32: «В Чермнем мори есть рыбы, что были люди фараоновы <…> а у рыб главы человеческие, а тулова у них нет, токмо едина глава, а зубы и нос человечьи, а где уши, тут перье, а где потылица, тут хвост. (На л. 9 7 об. миниатюра: голова человека с торчащими „шишом“ волосами — ср. традиционное для средневековой русской иконографии изображение беса.) <…> А и кони их обратишася рыбами же, а на коньских рыбах шерсть конская, кожа на них толста на перст, а ловят рыбы для кож, тело их мечют, и в кожах делают переды и подошвы и воды те кожи не терпят, а в сухе носити на год станет». Шелки Также в шотландской мифологии есть существа, называемые шелки — человекоподобные тюлени, имеющие некоторые сходства с морскими девами. Тюленьи шкуры позволяют им жить в море, однако они время от времени должны выныривать, чтобы глотнуть воздуха. По некоторым источникам, шелки — потомки людей, изгнанных в море за свои преступления. Вот почему их так тянет на сушу. Могут выходить из воды один раз в 9 ночей. Когда выходят из воды, сбрасывают с себя тюленью шкуру и принимают человеческое обличье. Если парень или девушка найдёт сброшенную шелкой шкуру, то может принудить шелку к супружеству. Дети от таких браков рождаются с перепонками между пальцев ног и обладают целительными способностями. Но такой брак, как и в случае с русалками, часто длится очень недолго. Гравюра из «Книги дней» Роберта Чамберса 1864 год. «Фиджийская русалка» состоящая из различных частей тел животных. Мистификации и подделки Известны истории о сфабрикованных телах женщин с рыбьим хвостом, изготовленных из сшитых верхней части тела примата и нижней части рыбы. Одна из таких «морских дев», утверждают, была изготовлена в XVII веке. Также известно, что Ф. Т. Барнум однажды зарабатывал тем, что выставлял фальшивый труп морской девы. Английский натуралист Фрэнсис Бакленд посетил однажды выставку чучела русалки и осмотрел экспонат: небольшая головка со сморщенным, как печёное яблоко, личиком. Брови нахмурены, зубы оскалены. Усиливая сходство с человеком, в нижней челюсти химеры торчал человеческий зуб. Учёный установил, что русалка изготовлена из головы и туловища обезьяны, искусно сшитого с нижней частью крупной трески или мерлана. Сообщения о морских девах В тех или иных источниках с давних времен появлялись сообщения о встрече с морскими девами или похожими существами, преподносящиеся, как правдивые истории. Сохранилась запись в судовом журнале знаменитого мореплавателя Генри Гудзона: Сегодня один из членов нашей экспедиции заметил с борта русалку и позвал товарищей, чтобы они посмотрели на неё. Все время, пока русалка проплывала близко от борта корабля, она строго смотрела на людей. Потом поплыла в открытое море и перекувырнулась несколько раз. Когда русалка нырнула, матросы рассмотрели её хвост. Он напоминал хвост дельфина, он был крапчатый, как у макрели. XII век В исландской летописи Speculum Regale (XII век) есть упоминание о чудовище «маргигр», что живёт у берегов Гренландии. По описанию это типичная Морская дева — до пояса выглядит, как женщина с длинными руками и мягкими волосами, от пояса и ниже у неё рыбьи хвост, чешуя и плавники. В одной английской летописи есть упоминание о «морском человеке» уродливой внешности, пойманном в 1187 году на побережье графства Суффолк. XV век Известна история о прожившей некоторое время на суше морской деве. Сообщается, что в начале XV века в Голландии буря разрушила дамбу и море затопило сушу. Местные жители нашли застрявшую на мелководье морскую деву и взяли её к себе. Они научили её носить одежду, есть человеческую еду, вязать, кланяться кресту, но не сумели научить говорить. Русалка прожила на суше пятнадцать лет. Когда она умерла, её похоронили по христианскому обычаю.[6][7] Эта история пересказана в книге Сиго де ла Фона (фр. Sigaud de la Fond) «Чудеса натуры, или Собрание необыкновенных и примечания достойных явлений и приключений в целом мире тел, азбучным порядком расположенное». Христофор Колумб во время первого плавания (1492—1493) писал, что видел у побережья Гвианы трёх морских дев. XVII век В корабельном журнале Генри Гудзона, который он вёл, плавая у берегов Нового Света, есть запись о том, что два его матроса, Томас Хилс и Роберт Райнар 15 июня 1608 года увидели Морскую деву. Они сообщили капитану, что вверх от пупка её грудь и спина были как у женщины, у неё была очень белая кожа и длинные чёрные волосы, а её хвост был похож на хвост дельфина. Капитан английского флота Ричард Уитбурн писал в своих мемуарах, что в 1610 году впервые встретил странное существо в гавани Св. Иоанна в Ньюфаундленде. Существо обладало пропорциональным и красивым женским лицом, на его голове было множество синих полос, похожих на волосы. Верхняя часть у существа была человеческая, нижнюю Уитбурн не видел. Существо вело себя достаточно дружелюбно. Когда оно попыталось влезть в лодку к матросам, его ударили по голове веслом, с тех пор оно наблюдало за людьми издали. Существует легенда о Франсиско дела Веге Касаре, якобы жившем в Лиерганесе (Кантабрия) и с детства показывавшем способность плавать лучше других. В 1674 он во время купания был унесён сильным морским течением и пропал без вести. В феврале 1679 возле бухты Кадиса рыбаки поймали гуманоида, наблюдавшегося на протяжении нескольких дней в воде. Существо выглядело, как высокий юноша с бледной кожей и рыжими волосами. На нём была чешуя вдоль спины и вдоль живота. Между пальцами была коричневая перепонка. Отмечалось, что он ревел и рычал; двенадцать человек требовалось, чтобы его удержать. Три недели существо пробыло в монастыре францисканцев, где над ним производили обряд экзорцизма. В январе 1680 года его повели в Кантабрию, где мать пропавшего Франсиско и его братья признали в существе своего сына и брата. Когда он жил в посёлке, то питался сырым мясом или рыбой, почти не разговаривал. В 1682 году сбежал обратно в море.
В 1682 году возле города Сестри (Италия) был пойман некий «морской человек». «Он прожил всего несколько дней, плача и испуская жалобные вопли, и всё это время ничего не ел и не пил». XVIII век В некоем издании 1717 года было изображено существо, похожее на морскую деву, о котором написано, что оно было поймано на побережье Борнео, в административном округе Амбойна. В длину существо составляло 1,5 метра, «телосложением похоже на угря». Прожило на суше чуть больше четырёх дней, в бочке с водой, от пищи отказывалось. Периодически издавало пищащие звуки. В 1737 году в журнале The Gentleman's Magazine писалось, что возле английского города Экстер рыбаки, вытаскивая на берег сеть, обнаружили, что в ней запуталось неизвестное существо длиной 1,2 метра с хвостом, «как у лосося», и забили его палками. «Тварь эта, умирая, стонала, как человек. Глаза, нос и рот у неё оказались тоже как у человека. Нос, правда, слегка был приплюснут». Тело выставлялось в Экстере. Журнал Scot’s magazine за 1739 год сообщал, что команда корабля «Галифакс» поймали на побережье острова Маврикий несколько человекообразных морских дев, зажарили и съели их. Их мясо они сравнивали с телятиной. XIX век 8 сентября 1809 года в газете Times было напечатано сообщение школьного учителя, что двенадцать лет назад по дороге из города Сурсо (графство Кейтнесс) по направлению в Сенсайд Хед (Северная Шотландия) он увидел в море русалку. Напоминающая обнажённую женщину, она сидела на труднодоступной, выступающей из моря скале, расчёсывала рукой свои светло-коричневые волосы, а потом нырнула в море и больше не показывалась. Очевидец подробно описал её не отличимую от человеческой внешность и выразил надежду, что его сообщение поможет науке. В 1819 году в Ирландии в прибое, возле берега, заметили морскую деву. На берегу стало собираться много людей, пока один из них не выстрелил в существо, которое «с пронзительным криком ушло под воду». В 1823 году в Дании была создана королевская комиссия по изучению сообщений о морских девах. В 1830 на острове Бенбекьюла в Гебридах (Великобритания) местные жители, собирая водоросли, заметили в воде, возле берега, существо, «представляющее собой как бы женщину, только в миниатюре». После неудачных попыток его поймать, кто-то запустил в него камень. Через несколько дней к берегу на расстоянии 3 км от места происшествия прибило труп неизвестного существа. Местный житель так его описал: «Верхняя часть этого существа была, как у хорошо упитанного ребёнка трёх-четырёх лет, но с ненормально развитыми грудями. Волосы — длинные тёмные и блестящие, кожа белая и мягкая. Нижняя часть тела представляла собой хвост, как у лосося, но без чешуи». Много людей засвидетельствовало наличие этого трупа, местным шерифом Дунканом Шоу было приказано сшить для него саван и изготовить гроб.[6] Эта история описана в Carmina Gadelica Александра Кармайкла (1900). 31 октября 1881 года в американских газетах писалось, что на берегу было найдено неизвестное существо. Репортёр бостонской газеты, сам наблюдавший труп, описал его так: «Выше пояса она представляет собой полное подобие женщины. Ниже пояса тело этого существа совершенно такое же, как у кефали», но при этом на руках у существа были не ногти, а когти, как у орла.
Широко распространено мнение, что рассказы о морских девах навеяны наблюдением таких животных, как сирены (дюгони, морские коровы и ламантины), дельфины и ластоногие, якобы издалека неотличимые от людей. В частности, считается, что морская корова, поедающая водоросли, может быть похожа на серого получеловека-полурыбу с зелёными волосами. Данная версия всё же неспособна объяснить все вышеозначенные случаи наблюдения морских дев, когда криптиды наблюдались с близкого расстояния, но всё же вполне применима к фольклору и суевериям, связанным с морскими девами. Весомым аргументом в пользу этой гипотезы служит история ареала дюгоня, который простирался ранее вплоть до Западной Европы. В 1981 г. канадские учёные В. Лен и И. Шредер попытались объяснить описанные в средневековых скандинавских рукописях сообщения о наблюдении морских дев сильно искажёнными в результате преломления света в атмосфере изображениями морских зверей.
Фредерик Лейтон, Рыбак и сирена. 1858 г. В литературе «Русалочка» (дат. Den Lille Havfrue, дословно — «Маленькая морская леди») — сказка Ханса Кристиана Андерсена и её многочисленные интерпретации. «Морская дева» (англ. The Sea Lady) — Герберт Уэллс Рыбак и его душа [сказка О. Уайльда, 1891 г.]
В живописи «Русалка» — картина Джона Уильяма Уотерхауса (1900). «Садко» — картина Ильи Репина (1876).

Морская дева: Русалка Сирены Фараонки Нереиды Ундина Шелки Лорелей Мелюзина Нингё (мифология) Фиджийская русалка
Ихтиа;ндр (от др.-греч. ;;;;; «рыба» + ;;;; «мужчина, человек») — персонаж научно-фантастического романа Александра Беляева «Человек-амфибия» Архетип человека-амфибии в мифологии Образ человека-амфибии в различных мифологиях являлся отражением мечты о возможности человека в равной мере свободно находиться и перемещаться под водой и на суше. Вода всегда являлась недоступным и таинственным местом для человека. Отчасти в связи с её недоступностью, в поздней мифологии с водой были связаны тёмные и отрицательные, теневые силы, нашедшие отражение в мифах об утопленницах, морских чертях и водяных (поговорка: в тихом омуте черти водятся). Мокрое и сырое, в китайской мифологии, выражалось в виде тёмной и женственной силы инь (ср. женственный и пленительный образ сирены, русалки). Глубина воды также вызывала подсознательный страх перед неведомым, которое одновременно влекло и отпугивало своими увлекательными возможностями (наличием кладов, сокровищ на дне моря, но одновременно наличием дьявольских существ и драконов).
Ниже представлены жители водных пространств, часто представляемые в виде получеловека-полурыбы либо человека-полулягушки в различных мифологиях мира.
«Жители моря» в арабской мифологии и в сказках Шехерезады. Русалки в славянской и западноевропейской мифологии. Тритоны и сирены в древнегреческой мифологии. Шелки — люди-тюлени в кельтской мифологии.

Герб Украины Центральной геральдической фигурой обоих гербов является «трезубец» (укр. тризуб) князя Владимира (см. Знаки Рюриковичей)


Плуто;н (др.-греч. ;;;;;;;, лат. Pluto) в древнегреческой и римской мифологии — одно из имён бога подземного царства и смерти. Начиная с V в. до н. э. это имя прибавлялось к более древнему имени Гадес (Аид, ;;;; H;;id;s) и окончательно вытеснило его.
Плутон — старший сын Сатурна и Опы. Брат Юпитера, Нептуна, Цереры, Весты и Юноны. Дядя и супруг богини Прозерпины. После победы над титанами и гигантами братья поделили вселенную, и Плутону досталось в удел подземное царство и власть над тенями умерших. Плутон считался «гостеприимным», но неумолимым богом, который охотно принимал всех в свою обитель, но никого не отпускал обратно. Ряд мифов связывал Плутона с богом богатства — Плутосом[2]. Известен лишь один храм, посвященный Плутону, который находился в Элиде. В жертву Плутону приносили крупный рогатый скот чёрной масти. Плутона изображали с двузубцем или жезлом в руке, иногда с рогом изобилия[3].
В честь Плутона и Прозерпины в Риме праздновались Терентинские[4] и Таврийские игры[en]. Древнегреческая мифология Плутон сражался с Гераклом, когда тот ходил добывать для Эврисфея адского пса Цербера. Геракл ранил в плечо Плутона, который должен был покинуть своё царство и отправиться для врачевания раны на Олимп к врачу богов Пеону. В другой раз покинул Плутон преисподнюю для похищения Персефоны. У Плутона имелась волшебная шапка, которая делала надевшего её невидимым; её надевали Персей, Афина и Гермес. В древнеримской мифологии Плутон получил в свой удел загробный мир и был назначен богом подземных богатств. Он внушал всем людям непреодолимый ужас, так как он появлялся на поверхности земли только для того, чтобы выбрать себе очередную жертву и утащить её в своё мрачное жилище. Плутон проверял, нет ли на земле трещины, через которые в его тёмное царство мог бы проникнуть солнечный луч и разогнать царящий там мрак. У него была колесница, которую везли четыре чёрных жеребца.
Однажды он увёз прекрасную богиню растений, Прозерпину, которую усадил на трон в Гадесе и сделал своей царицей.


Ма;йя (др.-греч. ;;;; — «матушка», «кормилица»; лат. Maia) — персонаж греческой и римской мифологий, одна из семи сестёр-плеяд, дочерей титана Атланта и океаниды Плейоны. Согласно греческой мифологии, Майя родила Гермеса от Зевса. Впоследствии вместе с другими сёстрами она была вознесена на звёздное небо в рассеянное звёздное скопление Плеяды. В Риме образ греческой Майи слился с культом италийской богини Майи или Майесты. Её стали почитать в качестве жены Вулкана или матери Меркурия, она стала эпонимом месяца май. Один из античных источников идентифицирует Майю как Благую богиню. Греческие мифы Самый ранний из сохранившихся источников, в которых упоминается Майя, — «Одиссея» Гомера. Здесь свинопас Евмей приносит жертвы «нимфам и Эрмию, Майину сыну»[1]; отсюда антиковеды делают вывод, что уже в гомеровскую эпоху Майю причисляли к горным нимфам. Начиная, как минимум, с Гесиода[2] её считали одной из семи плеяд, дочерей титана Атланта и океаниды Плейоны[3] (Псевдо-Аполлодор называет её старшей дочерью). Согласно представлениям эллинов, Майя появилась на свет и жила в Аркадии на горе Киллена, в одной из пещер. Там её в тайне от Геры навещал Зевс, от которого Майя родила сына — Гермеса. В историческое время на горе построили храм Гермеса Килления. Новорождённый Гермес вылез из колыбели, выкрал стада коров Аполлона, спрятал их и вернулся назад. Когда Аполлон при помощи гадания узнал имя вора, он пришёл на Киллену и потребовал обратно свои стада. Согласно Псевдо-Аполлодору, Майя показала Гермеса в пелёнках и сказала, что младенец не мог сделать то, в чём его обвиняют. Согласно одному из гомеровских гимнов, Майя узнала о проделках своего сына до прихода Аполлона и после не вмешивалась в разговор богов. Имя «Майя» в древнегреческой интерпретации обозначало «матушка», «кормилица», что указывало на присущие ей функции вскармливания и воспитания. Именно этой нимфе Зевс передал своего сына Аркада после смерти его матери Каллисто. Впоследствии Майя со всеми сёстрами-плеядами была вознесена Зевсом на звёздное небо в рассеянное звёздное скопление Плеяды. По одной версии мифа, это произошло из-за того, что плеяды спасались от Ориона, по другой, они совершили коллективное самоубийство после гибели своего брата Гианта и сестёр Гиад. Отдельно от сестёр-плеяд Майя упоминается, как правило, только как мать Гермеса. В греческой мифологии она не получила каких-либо индивидуальных черт и уникальных атрибутов. Представления греков о Майе как возлюбленной Зевса и матери Гермеса стали частью римской культуры (здесь Зевсу и Гермесу соответствовали Юпитер и Меркурий). Майя упоминается в произведениях поэтов эпохи Августа — Вергилия[15], Горация[16], Овидия; последний называет её самой красивой из дочерей Атланта[18]. В схолиях Мавра Сервия Гонората к «Энеиде» Вергилия матерью Майи названа Стеропа (видимо, по ошибке). Постепенно образ греческой Майи слился с образом богини плодородия Майи или Майесты, культ которой существовал в античной Италии. Римляне стали почитать Майю как мать Меркурия и супругу Вулкана, римского аналога Гефеста (Maia Vulcani)[11]. Луций Цинций Алимент, согласно Макробию, считал, что Майя стала эпонимом месяца мая; как аргумент он использовал, в частности, тот факт, что именно фламин Вулкана на майские календы (1 мая) совершал жертвоприношения Майе. Корнелий Лабеон[en], по словам Макробия, идентифицировал Майю как Благую богиню. Культ этой богини в Риме имел целый ряд существенных отличий от других культов. В её храмы и в посвящённые ей мистерии допускали исключительно женщин, а настоящее имя Благой богини было табуировано. Поэтому существовало множество предположений о том, кем на самом деле является «Благая богиня». Её могли отождествлять с Фавной, Опой, Фатуей, Майей, Медеей, Семелой, Гекатой и даже Юноной. Соответственно и Майю могли отождествлять с этими богинями. Майю объединяли с Благой богиней, по данным античных источников, дата праздника в их честь (1 мая) и связь с землёй. Майе приносили отличительную жертву земли — беременную свинью. Известно, что жертвы приносились также 15 мая в храме Меркурия, расположенном около Большого цирка в Риме. В «Аттических ночах» Авла Геллия сохранился текст молитвы, которую римляне возносили к «Майе Вулкана» и к другим божествам. Согласно современным представлениям, Майя стала прообразом галло-римской Росмерты. Культ Майи в античную эпоху существовал не только в Риме, но и в других городах Лация, а также в Помпеях, на Делосе (там сформировалось сообщество римских купцов, называвших себя меркуриалами), в Цизальпийской и Нарбонской Галлиях.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


https://www.youtube.com/watch?v=Agoi1iVQ3Ic

Тут много несуразного.., поймите я за народное хозяйство, за натуральные продукты, против концлагерей, хоть городских, хоть каких.. против английских глобалистов извергов с сатанинским центром, но змеи не только там.., против жидомасонов, но нельзя быть наивными.., и псевдо-христианство тоже жидовское к примеру.. и на этого к примеру впахивают, а не радуются жизни на природе, и вино, да ещё с сыром с плесенью.., из желудочков ягнят.., почему не с живыми червями, как в Италии, правильно упоминали — бомба.., и т.д., и т.д..., а рекламирует он себя для инет, на видео, а всё это не электричество...?? А инфо он столько конспирологического знает откуда........... всё, как-то без инет нагрёб??.. Так у него ещё и сайт есть... и на радио и телевидение таскается.. Не говоря уже о геноциде и бесправии женщин.. , как ниже сортом.. слушай мужика, когда мужик = увалень, пусть избивает.. защитник, пусть изменяет, не имеешь права уйти, а сама... камнями побьём.., не просто секс рабство, а сексуальное садо-мазо извращение.. не садов из ада, а вокруг альфонсы, а про кукол никто не говорит.. и куклы есть и манекены.., про больных, немощных, инвалидов, стариков, детей, нищих и не говорю.. да взяли сорвались и хозяйство на голом х.. возвели.. ., да и не в каждой стране.., в Германии, где я живу - за такое и штрафуют и сажают, но это и в России будет - уже вводят.., налоги на грунтовые воды, на грибы, ягоды, выращивание на своих семенах нельзя..., про охоту и рыбалку и не заикаюсь, кроме я.. балки, можжевельник разрешили собирать от щедрот.., если уж даже дышать запретили нормально, штрафы за воздух и намордники.. везде.. и химтрейлы, и дроны.. и не загрязнение, а заражение воды и лесов, и полей, и лугов.., и воздуха, хоть разумеется, в деревне выжить легче при полицейском режиме, и действовать нужно, и опускать руки тоже не выход, но найдут и здесь, и устроят голодомор.. когда урожаи ещё страшнее будут гибнуть и погода - это тоже искусственное оружие.. ! НО самое главное не беготня, тело обёртка не спасёт.. и её не спасёшь.., и не спрячешься от Божиего гнева, и возмездия, которое увы примут и мученики Божии.., ибо нельзя уже что-то спасти не уничтожив корень этот «рай» злодейств, и пострадают и невинные увы, но нужно смести с лица земли всё и начинать заново, как всегда.. (в этом даже этот прав..), и не это путь спасать ограниченное тюремное тело чистилища, но дух и осознание!:

zem39klunika
Чушь. Попробуйте полить без электричества в жару хотя бы 5-6 тысяч кустов клубники каждый день при расходе минимум 400-500 мл. на куст...................... эксперты бля. Стерлигов сидит и катает по ушам всем уже лет 20...., тихий ужа. Но электричество облегчает условия труда..................

максим пузанков
Так, что бы жить как он : Нужно быть среднем классом как минимум.

Елена Кучина
Нужен стартовый капитал.. у него он был и не плохой, да и нычка осталась тоже не плохая

максим пузанков
Елена Кучина даже если не было, то мог всегда взять взаймы у элитных друзей .

Vasilisa
Стартовый капитал конечно необходим. Но ВОЛЯ - Вот что важнее. Поднять такое хозяйство огромного труда стоит.

Кайра Хеор
Vasilisa И здоровья, и не одному!

Алексей Поклонский
И пусть они придут и купят у меня этот сыр за бешеные бабки. Кто ж спорит что качественные продукты стоят дорого. Но покупать их не каждому по карману. Самому производить? Без электричества. В плуг впрягся и уперёд!!!!

Артем Шабалкин
Всё что демонстрируется и раскрывается на показ, есть ни что иное, как отвлечение вашего внимания. Есть такое, очень сложное действие - думать своей головой. А благими делами дорога одна...

Rik Kolin
Живи и кушай натуральное, проживёшь чуть побольше, и то не факт

Млечный Путь
Мысль то жить по Заповедям БОГА.

РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК
Вино с сыром это БОМБА!!

Кусок Гения
Концентрация трав, что ели козы, собраны во вкусе этого сыра. Ну и Гера, ну и рекламщик, талант, не отнять!

Анжела Гаврилова
Дело в том что химтрейлы обливают и леса и поля.

Анжела Гаврилова
Вы говорите что Путин лучший из худших. А его продажа втихую Китаю гектаров Сибири? Я повторяю. Втихую!!!! А въезд на территории России урановых отходов с разрешения его величества президента нашего. Или вы скажите не он виноват, коррупция … а? Вы где.. Люди живёте? Завозят с Европы на Урал урановые отходы .. читайте внизу: https://takiedela.ru/news/2020/08/06/mikhail-dudin/
Как вам такое? Опять двадцать пять,,,,, лучше так чем эдак (пусть будет старая власть, чем неизвестная новая) Что вы несёте? А химтрейлы летают над Россией? Кто разрешил, Набиулина или Собянин? Распыляют и на Вас дорогой, только шум стоит. И это факт! Так где наш президент? Сидит на бабках и трясётся. Алчные продажные роботы, которые жрут себя и своих детей, и нас людей спящих: https://dmitr-shmelyov.livejournal.com/2783769.html
Стерлигов Герман такой умничка, ага все спят, все дураки, вот только сам бредите наяву. Уходите в леса и т.д.... Сейчас куда ты не спрячешься,,,,..... везде бесы. Давайте все спрячемся, отключим свет. И деградируем... Заходите гости дорогие, - Китаюшки — Американушки: Мы вас вилами или вилками встретим Мужики все пидоры,,, если не пидоры, то ссыкливые козлы. Они занимаются онанизмом и педофилией, педерастией - сатанизмом. https://dmitr-shmelyov.livejournal.com/2783769.html
Я за президента, но за Женщину! Предлагаю нашу Марию Шукшину! https://drive.google.com/file/d/1Htl8d46-e0K9-M0QrXl3A6yANTeK9Ahh/view
МОИ дети спрашивают про СССР, как о невиданной сказке. Вы представьте себе, что дети наши могут запросто создать эту сказку. Нам нельзя позволить их сейчас чипировать и вакцинировать упаси Господи: «Спаси и сохрани !!!» Но на Бога надейся, а сам не плошай. Проснитесь сейчас или никогда!!! Власть сделает их рабами, мы будем, предателями своих собственных детей. Вот о чем надо говорить, кричать! О въезде на территорию России урановых отходов!!! Вы где, живёте? На Марсе?

Валентина Борщ
Мозги тебе облили Это точно!

Елена Власова
Валентина Борщ нет, права она.. Всё хорошо это когда мозгов нет вообще..

Kitty Aventuras
Валентина Борщ У тебя и мозгов то нет, амёба.

Marina Gulueva
Не хватит на всех земельных участков, а если все миллиарды расселятся по земле и начнут себе пропитание добывать, расходуя электричество, воду и т.д. - это будет мама не горюй. А сбегать в леса, когда мир катится в пропасть, тоже ошибка, потому что достанут и в лесу. Ограбят, убьют, заберут все что вырастил своим трудом. Так, что ерунда все это. Объединяться надо, менять всем вместе общественный строй. Сила в единстве. Потом начать применять технологии, которые уже есть, но скрываются тёмными демонами, которые сейчас у власти во всем мире. И не будет больше загрязняться природа, все очистится, города покроются садами. Станут ненужными нефтепродукты т. к. энергия будет добываться иным способом.
Света Светлана
Хватит на всех земельных участков. Было бы желание на земле работать. Хватит лепить отмазки, лишь бы не работать.
Marina Gulueva
Света Светлана вы зря думаете, что физически на земле работать это тяжелее, чем в кабинете умственный труд. Это во-первых, а во-вторых, не всем хочется жить в деревне, много людей любят города, городскую инфраструктуру, как я например, и дело не в том, что не хочется работать, работы всегда много, если хочешь что-то создать.
Кайра Хеор
Точно!
Вася Пупкин
Рассказывает одно, делает другое, подразумевает третье. Пустозвон. Вроде бы понимает что говорит, но рекламирует Путина))
Мищенко Александр
Бери масштабнее
Кайра УВЫ!
сергей медведев
ДА БАБЫ СЕЙЧАС В ГОРОДАХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ МОГУТ КРОМЕ: «Я Я Я!».. В БАШКЕ ОДИН ГЛАМУР - НОГТИ, САЛОНЫ КРАСОТЫ, ЗОМБОЯЩИКИ, ТЕЛЕФОНЫ И Т.Д.
В ответ на несогласие со стороны многих женщин.. например:
сергей медведев
Ольга Тарновская ОЛЬГА ГЛЯЖУ НА ТВОЕ ФОТО, ПРЯМ КАК ПРО ТЕБЯ НАПИСАЛ, НУ ДРУГОГО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ТАК, КАК ВОЗРАЖАЮТ ТО ВСЕ, КАК РАЗ ТЕ, КТО ПОДПАДАЕТ ПОД ЭТУ КАТЕГОРИЮ. ТВОЕ ФОТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОИХ СЛОВ. Я ВОТ НА ТАКИХ БАБ, КАК ТЫ ПО ЖИЗНИ ДАЖЕ НЕ СМОТРЮ, МНЕ ТАКАЯ, КАК ТЫ С НОГТЯМИ, КАК У ВЕДЬМЫ В ОДНО МЕСТО НЕ УПИРАЛАСЬ , ТЫ МОЖЕШЬ ПРИТЯНУТЬ ТОЛЬКО В ТОЧНОСТИ ТАКИХ, КАК ТЫ САМА С БЕСАМИ В ГОЛОВЕ. ИЗВИНИ ОЛЬГА, НО ПО ФОТО МОЖНО ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, И С МОИМ ПРОШЛЫМ ЭТО ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Ольга Тарновская
сергей медведев вы ошибаетесь. Как раз все наоборот! Я живу в селе, держу хозяйство, воспитываю сына сама! Так, как муж сбежал в мегаполис от непосильной работы в селе! А ухаживать за собой женщина должна всегда!
Ольга Тарновская (в ответ на то, что все городские мужики … ну сами понимаете - мудаки)
Надежда Ник, а вы видели мужиков в городе????? Они и на деревне перевелись!
Людмила Уварова
Я вот замужем, но скорее всего мой муж замужем, и что? Я и работаю, и дачу содержу, муж дома на диване..
Aleksa Semenova
Зачем вам такой муж? Вы с ним живёте Зачем?
Кайра Хеор
Точно у меня тоже самое.. я в тяжёлом состоянии работаю, он не работает вообще... и живём в деревне в Германии... , а здесь приходится работать официально, как в городе, здесь по большей части запрещено своё хозяйство иметь... штрафы большие.. Хоть живу с немцем паразитом... вынуждено.. он не любовник.., я просто у него живу и на него дополнительно работаю, он старше вдвое.., а одной не выжить здесь.. , он знает законы, и я не перфект в немецком..., а тут масса бумаг и хитрых правил, и одна ошибка - пропал..., и потом ему хоть половину платят... соц. и т.д..., а одной невозможно всё оплатить.., но я оплачиваю его кредиты...
Кайра Хеор
Aleksa Semenova Такие мужья это большинство... , у меня было несколько попыток любви и в Латвии - откуда я родом, и в Германии, и все были в буквальном смысле альфонсы, сейчас мне 44.. и я в смысле любви до сих пор и давным давно одна.. (есть один друг, но он далеко..., и уже никогда не приедет, я поняла ждала много лет зря, тоже обманывал... , очень и весьма изощрённо.. ), но живу у одного немца... из-за жилья и мы скидываемся на проживание..., так большинство немцев живут.. многие с совсем чужими людьми..иначе не выжить.., и я 12 лет назад...переехала жить к совершенно чужому человеку, его вообще не знала на страх и риск..., ибо вообще оказалась на улице, по объявлению прочла, что ему требовался помощник хорошо знающий компьютер... и певица.., по совпадению я и то, и другое умела.., кроме прочего.. секретарь, сама записываю программы для музыки.., и у меня меццо-сопрано и выше.., а как он по телефону сказал в капеллу, я не знала, что это не церковная, а обычный джаз-бенд.. , ибо немецкий знала очень плохо.. но к счастью ни сутенёром, ни продавцом органов и рабов он не оказался.. всё реально..., но этот бенд чтоб не работать он до сих пор собирает, все мои старания, как муз-администратора.. и т.д.. оказались в попе.. потому, что ему все музыканты не проходят, он в прошлом известный музыкант в Германии, и объехал весь мир, но ныне всё растратив.. сам не может больше ничего предложить профессиональным и хорошим музыкантам на уровне, и певцам с высоким голосом уровня мюзиклов тем более.., он им сам не нужен старый - ему вот - вот уже стукнет 68, и нищий теперь, но продолжает впустую барабанить на своих ударных... и мечтать..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Герман Стерлигов на радио "КП". Прямой эфир от 28 июля», -
https://www.youtube.com/watch?v=jznmmhVDbIU

Идущий Навстречу
- Торговля натур продуктами запрещена, ( Стерлигов) -Как же вы тогда торгуете, почему вам не запрещают ?(ведущий) - А потому, что у нас покупают те, кто нам же и должен запрещать..у них ведь тоже дети и они хотят жить нормально и не травиться ! P.S. Другими словами мы прикармливаем бесов, для того, чтобы они нас больше не трогали.. Ну, нормальная, такая, прям христианская позиция.. А что ? Жить то всем хочется ! Поэтому кормим, тех, кто нас же, в конце концов и убивает.. Вот она истина "веры" и "вершина", так сказать, человеческого понимания !

АЛЕКСАНДР Мацуцин
А вино из Абхазии на ослах возят?

владимир шалыганов
О Боже, понятно кто такой Гера --- это первый иудей, в натуре, ставший христианином ......

Вячеслав Тихонов
"Герман Стерлигов на радио "Комсомольская правда" 28 июля 2028 г." Обратите внимание на дату эфира!!!

Ирина Кривошеева
2019 год

Александр Б.
Простого человека за такие слова давно бы посадили. Герману позволено многое.

Dalamber KLN
Советует отрубить электричество, а сам потребляет по 1000 кВт в день

Алексей Золотуев
Герман врёт. 24.29... Он нелегально забрасывал когти на провода. Электричество у него было всегда. Врёт!...

Казбек Расулов
Ведущая молодец. Вежливая

Людмила Николаева
У ведущей отвратительная причёска, собачья.

Лариса Селютина
Людмила Николаева Причём тут причёска?! Тут разговор о душе! А ведущая уже спасла свою душу, взяв двоих детей больных из детского дома!

Alexius Alexius
Это такая наигранная вежливость, голосок её выдаёт

Виктор Кожин
С этим чуваком нельзя быть невежливым, достанет калаш и положит во имя Христа

molot molotov
Какой-то злой Иисус у этого Стерлигова и интересно что значит в Библии выражение: «Не жертвы хочу, но милости!»


Kirilitsa
Смотрел его интервью 2011-го года, там он говорил, что зубы чистить вообще не надо, достаточно съесть яблоко... прошло 9 лет, слышно по речи, что яблока оказывается маловато)

Людмила Муштей
Моя тётя тоже говорила, что яблоко чистит зубы, так как там кислоты. Она была медиком из тех времён.


Лёня
Радио для него сатанизм.. что припёрся? Пиариться ?))


Кайра: И вот посмотрите кого он поздравляет.. «Дмитрию Гордону — 45! Тост Германа Стерлигова», - https://www.youtube.com/watch?v=W33dlaaim2g

KATARSIS TV
Александр Гордон, довольно не красиво получилось. Я конечно Стерлигова сам терпеть не могу, но этот ваш вопрос на публику: "А что с учёными нужно сделать?", - задан издевательски, потому что вы точно знали что ответит Стерлигов, и было видно, что задан этот вопрос специально, чтобы публика поржала. Выставлять своего гостя клоуном как-то не айс. Это не отменяет того факта, что Старлигов фанатичный и упоротый, но нельзя человека приглашать на свой ДР и выставлять его клоуном.

«Ты Шариков , "убил бы"!», он...: «Все у вас просто, взять и убить, взять и поделить...») ну — ну

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
СРОЧНО!!!УДАВКУ НАЧНУТ ЗАТЯГИВАТЬ С 20 СЕНТЯБРЯ!
https://www.youtube.com/watch?v=szCX_nQ93bo

У нас в Германии режим и не снимали, теперь жёстче, кроме 150€ штрафа за отсутствие маски , как и за несоблюдение дистанции.. штрафов много и других.. нам работникам работающим с клиентами штрафы ещё больше, за массу вещей, например не достаточная дезинфекция.... не протёрли за кем-то из клиентов, а тут уже другой занял место.., а клиентам всё равно.. , но и их штрафуют.., даже, если маска неправильно одета или не закрывает нос, тогда 50€..

Генриетта Аринина
Друзья, вон Германия вышла против карантина, мы хуже?

Алмаз
А ГЛУПЫЕ РУСИЧИ ТОЛЬКО В ХАБАРОВСКЕ ЗА ФУРГАЛА МОГУТ ОРАТЬ!! А ТО ЧТО ОСЕНЬЮ БУДУТ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ УНИЧТОЖАТЬ ЭТОЙ СМЕРТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНОЙ -- ИМ ПО ФИГУ!!!

Асия Макенова
Алмаз это людей УВЕЛИ за очередной уточкой

Kseny Naz
Люди зазомбированны зомбоящиком(((

LanaRose
Сразу после протестов вышел указ, кто не хочет тестироваться, штраф 25.000 евро

Дама с собачкой
Алмаз не свалить бы тебе куда подальше, тролль? Научись писать грамотно и ставить знаки препинания, а то твой пост превращается в кучу дерьма и только. А ты Асия Макенова дурочка ты убогая ))).

Асия Макенова
Дама с собачкой видимо детей у тебя нет, либо ты не осознала всей ЖОПЫ, в которой находится наш Мир. НО БЫТЬ ДОБРУ И СВЕТУ В ЭТОМ МИРЕ! АМИНЬ!!

jekuss
Дай ссылку о протестах в Германии против карантина

Anna lambri
LanaRose Вот, как они душат, а я уже рада за Немцев была

Кайра Хеор
LanaRose Именно!

Кайра Хеор
jekuss У нас в Германии, в Берлине особенно, протесты за протестами, ссылки .. весь инет полон.., да хоть у Ивана Боброва масса инфо, против вакцинации хоть помогло, на время отодвинули, но на время и остальное - увы всё время ещё хуже... И это малая часть немцев.. их по всем СМИ обсирают.. высмеивают - поносят, как могут, как ненормальных фанатиков и экстремистов.., а остальные, как мой друг немец, у которого живу и работаю... всему их СМИ, как они почти все, верит.. как я ему не объясняю - только скандалы - бесполезно... меня тоже в психушку хочет, но он от меня деньги получает - кредиты не сможет платить.. вот и выживаю..

LanaRose
Anna lambri если бы все народы сожгли все документы, карты, телефоны и остальное, покаялись за всё это перед Богом, то Бог бы простил, а так все влезли по уши в эту сатанинскую систему. Вот здесь об этом https://youtu.be/T-Dg_YD1HUw

Кайра Хеор
LanaRose Точно!

ЪЪ_____________
Физлица с..из..дили..
«Для чего им нужна вторая волна? Неуловимый Русский.», - https://www.youtube.com/watch?v=ubf84sNnPlc

;Кашпировский обратился к путину за Хабаровск и против вакцинации
https://www.youtube.com/watch?v=fN4y0q-bqvI

Елена Коваленко
К кому обращаться? Настоящего В. Путина ритуально убили, по трубочкам выкачали из него всю кровь с адренохромом в чашу и выпили сатанисты. К какому Путину обращаться? Там сидит двойник у власти, а под его ногами в Москве лежит тело Владимира, и люди ничего не знают!!!!!!!!!! Боль какая!!!!!!! Смотрела сегодня видео Тараса и Виктории, теперь спать не могу.....

Ирина Иванкова
Спите спокойно, его на другом канале слиперы освободили, вылетел он за орбиту земли, свободен, прощение просил у людей. Сказал, что сам согласился на контракт с рептами, власти хотел.

Кайра Хеор
Ирина Иванкова Слушайте Кашпировский сложный, как Мессинг, и навешали на него множество ярлыков и собак - много лжи, когда он раз на операции он-лайн чертыхнулся от перенапряжения - вообще понесли мол он на демонов.. работает.., хоть он гипнотизировал.. повально... без смысла, но имеет реальные способности, и потом его на ТВ всё последнее время особенно.. дискредитируют и выворачивают его интервью, а это не спроста.. и на "Пусть говорят", спец. пригласили и подставили и обосрали, а эти слиперы реальные шарлатаны.. я их поймала не раз..., на несоответствиях.. и противоречиях.. у самих себя же, один раз одно говорят, причём те же самые, а после противоположное.., как минимум.., тем более я сама ясно видящая и знаю наверняка, как эта хрень действует... они эти псевдо-регрессы без каких-либо религиозно исторических знаний.. так поверхностные.., рассчитаны, ну совсем уж на невежд, без какой-либо логики.. Я знаю, что говорю..., и не голословно.. ибо можете прочесть под тем же моим псевдонимом массу инфо от меня - найдёте в любом поисковике.. , это не наглая реклама на чужом форуме, но я отвечаю за слова...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Подонки заблокировали новое видео от 07.08.2020 "Новости. Вакцинация началась с Москвы (Выпуск №164. Часть I) : https://www.youtube.com/watch?v=5yz-_cOwaJc# ", а я не успела досмотреть.. и скачать... , работа.. , прямо на глазах видео отключили... во время просмотра... Нет больше ресурсов, где сохранено.., кроме телеграма.. я им не пользуюсь шпионаж?

Вот через пару часов видео снова появилось... не знаю что это было, хоть догадываюсь.., такое бывало и с другими видео, что я смотрю.. редко, но бывает.., но так, как часто многие вообще стирают и блокируют... всё равно вопрос, есть ли все эти видео на вашем сайте.. Vera 77?

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Пассажир, - пассаж жир
«Ента полячка - моя непроходимая болячка!»
Позор пёс сор беспризорный позорный без приза, но с капризом.. на карнизе висишь.. уже ничего не весишь..
Амбулаторная преамбула ампула лжи.. пока дышишь дыши, но не моторным маслом.. на слом..
Во - во лучше огонь и пли, а то одни вопли..
Кому Болгария, кому Кабардино-балкария, кому балканы, .. кому болгары, кому волгари..
Ватагу в атаку..
Барбекю, - Барби ку-ку.. = «Кю!»
Барбос из Барбадоса = из бара
Ябулон (тоже, что Бафомет у масонов), - ну тут даже переводить не нужно.. Ябу лоно...))) (разум имеется это шутка)
Ахламон, - Амон по видимому хохляцкий..
Абидос- полный абидос.. город обид или скорей обиженных.. весь давно сверху донизу и вширь и вкривь обит.. одни духи прошлого от прошлого обитают витают летают тают
Глянец, - кому приглянётся, кому клянётся, кого клянёт, кому кланяется.., кого клан
Кто аграном с краном, кто с экраном.., а кто на грани.. крайний.. средь птичек самый ранний..
Бангладеш глодает банки с вкладами а народ голодает с доедает последние банки с заготовками..
Паутина Путина
Пандемия Панд мая мама мия балансирующих.. еле -как на пандусе... или на поддоне.. пардон на подносе под носом..
Индюки — иные дякую.. индюшатина по индусски и увы индейски..
Севрюга с севера... и с юга
Плотва такая плата вам..
Сквер, - там скверные сквернословят.. зато верные своему слову..
Околесица - око лисы около колеса.. их, жизни.. их леса, а воз и ныне там.. и в пустыне колосса колосья растут и голоса раздаются..
Полицай - Жетон, - жид он..
Индульгенция для интеллигенции
В дали сверчок сверкает.. кается и свергает...
Варяги Вари Яги
Да не царь лев он, а блеф = блевотина..
….......................................................

Более 2,5 месяцев назад видела жуткая зима и часы с нолями... 0,0000 в смысле Новый год последний.. Словно все люди, как животные так глупы.. и жалки, но в тоже время не могут за это отвечать.. у каждого свой уровень нищеты духа.., это именно невежество и слабости, бессилие, ничтожность.. беспомощность.. и страсти.. и их надо жалеть.. и они все какими бы ни были, появляются в нашей жизни не просто так, даже, если мы некоторые умны уровня Богов.. Так вот вижу: стою - смотрю в окно.. солнце светит.. ярко - ярко.. прямо в глаза, а там стоит у открытых ларьков, как на базаре мой друг немец... как будто прощается.. а вокруг холод снег.. зима свирепая... морозная.. Он там, а я здесь.. и он остаётся на улице.. замерзать.. уходит.. Всех родственников, близких и друзей, и любимого видела... нас всех зима унесла.. вместе с глобальным миром.. в кавычках.. ибо это не мир, а ширма = тюрьма.. ведь паразитов убрать Боги смогли бы на раз, если бы захотели, но так нас перевоспитывают и дают им власть над нами измываться и попуская этот беспредел безбожия даже.. программщикам и ниже - демонам … дают кажется волю нас пытать.. за наше невежество.. и всё снова, и снова по спирали.. И есть, и те, кто занимается и техническим в кавычках «прогрессом».. пыток.. с помощью приборов - это спец. службы с реальными чипами, когда вводят в гипноз человека, отключая похищают, вставляют эти металлические нанороботы... и управляют, и сознанием.., и телом.., а человек думает его инопланетяне похищали.. или вообще этого не помнит. Тоже самое делают и живые колдуны и операторы телепатически... истязая, и измываясь над жертвой годами.. и все эти бесовские сущности.. из тонких планов также.., как инкубы и суккубы.. Почему иначе нельзя, типа иначе не вразумить, если не на собственном опыте, не проучить, не знаю.. ведь, если душу изначально учить открытым методом не марионетки.,. хоть она и зная, как на самом деле устроен мир.., не станет особо утруждаться, и всё из страха, но не понимания делает.., будет делать.., если знает, что смерти нет.. что всё чаще голограммы из нас самих, и многих чудовищ мы сами можем силой мысли ликвидировать.. их самих породив.., но сильней и реальней, и программы извне, что сильней нашего сознания и от них просто так не избавишься, и силы превосходящие несоизмеримо..., и тогда человек может не смог бы так подлинно глубоко подробно, грубо и ощутимо осознать.. знание не на своём опыте.. не на свой шкуре испытав.., и демонов из головы не выгонишь.., если адресату носителю.. запретить всё насильно, так они не исчезнут под вынужденным кнутом.. под приказом даже самого себя они бы не изжились.. и как устроен мир мы узнаем в секунды по смерти оболочки временной и вспомним всё, и это мы подсознательно знаем.. и телепатия там приходит автоматом... и многое, как считывание инфосферы …

Но одно Но.. , Но я сама не понимаю.. ведь, если даже учить изначально.. явно.. и когда душа сама сможет осознанно изживать своих внутренних чудовищ не под запретом.., а осознано, то развитие пойдёт разве не мгновенно.. Но есть и такие, кто-то переживёт и огонь, и воды, и более, но не сможет таким путём пережить железные трубы, ибо, если знание, но и даже оболочка внешняя высоко и тонка = прекрасна... то не осознания границ.. и крутой вираж.. падение из-за самомнения.. Я знаю такие личности... и очень высокого ранга.. в духе даже уровня Богов.. вы это назовёте падшие ангелы из-за гордыни... что-то похожее... хоть всё сложнее.. Так вот они, если бы также имели нашу амнезию... и клетку духа с болью.. поумнели бы, - это был бы прорыв.. через унижение.. да марионеточное, но иначе марионетками они держат других... знаю о чём говорю, но не могу подробно.. И это высоко-духовные личности, изначально не демонические, но потом.. те их так одолевают.. и диктуют им то, что они = не первые..принимают и выдают за своё и контролируют других навязывая себя свои мысли помыслы.. понимание.. контроль..., и духовно телепатически, и материально наяву.. но, как говорится зазнались и перебрали.. занесло.. сильно уж красивые и внутренне, и внешне, а оказалось дух и душа всё же с гнильцой глупости самовосхваления самолюбования (хоть не стоит и до самобичевания доходить.. наоборот), и никто кроме меня, и все подвиньтесь = на троне я один.. И это не завись, и отчаянный выпад, осознание собственного.. бессилия от больно ранившей обиды зияющей раны.. из собственного опыта печального.. можно догадаться, о ком и о чём я, но так можно и обо мне .. и т.д... но это констатация фака.. И испытания мучениями всё же исправляет высокомерие.. без границ даже пусть с основаниями.. нельзя себя принижать и якшаться с низом.., но нельзя не понимать - сам можешь там оказаться если железные трубы не пройдёшь. Такая казалось бы мелочь... НО и вот оно НО.. есть - есть могучий тёмные мир, верней измерение.. измерения.. которые диктуют даже высшим Богам добра............!!!!!! Да и это меняет картину.. и когда мы восхищаемся не правде, не истине, не основе, не сути, а истязаниям героев великомучеников..; а врагам только это и надо..., а мы ещё им = и тем, и этим подражаем... в глупости в праздности своей.. и тогда закрытая инфо, сокрытие её сослуживает плохую зловещую службу.. и это уже ведёт не к спасению через развитие и опыт испытаний - это ведёт дух к смерти твоей и к гибели... Высшие духи, да разумней могут учить.., и не расковыривая внутренности твоей души до основания.. твой дух в безумии, хоть сам дух убить невозможно, но если перейти черту - это уже не подвержение рецепиента испытаниям - это извращённый садизм извергов чистой воды.., даже если эту неблаговидную «миссию и обязанность» делегировать демонам и руки отмыть.. и что толку от агонизирующего духовного трупа безумия безумца.., когда он не более в виде овоща.., а, если даже вывести такой дух на свободу и спасти.. он вспомнив осознав не сможет это пережить... Вот что-то такое происходит и с нынешним миром сознания.. и его состояния.. НО должны быть и есть = по железной логике светлые духи пытающиеся спасти окончательную картину.., но ???????????????? НО всё равно НО = знаки вопроса... и у меня... бесконечные ???????????????

Что ещё важного хотела сказать.. напоследок возможно.. А видела лютую суровую зиму последнего гола и уж далеко не Нового.., как в прошлых видениях, из прошлых статей.. видела это жаркое всё прожигающее лето.. когда всё посохнет и так, и есть.., в том числе говорила уже и про беду у Зубкова, писала о видении, где он борется за свои парки и за своих животных.. когда мало Украина, верней хабад (хоть надо писать с большой буквы рука не поворачивается) обрезал воду в Крыму, чтоб славян вытурить из Крыма окончательно.. , так ещё и искусственная жара... и вот.. так и есть, настолько - так катастрофически нахватает воды, что Олегу приходится думать о закрытии, как минимум «Сказки», и Герда умерла.., такая больная темя, что только вскользь, но какие львы и редкие растения рая сказки со всего мира, когда весь этот самый мир вообще рушится .., И в Германии тоже, хоть время от времени ураганы.. с градом.. пробивающим стёкла машин, но и это последствия жары.., а у нас тут до 38 и более градусов доходит.., что ненормально для Германии, но в эти ныне, уже последние годы точно никого не удивишь, ещё и маски.. 150€ штраф, а если маска не правильно одета - не закрывает нос на 50€ штрафуют.., и я на работе задыхаюсь в пропитанной потом - мокрой вонючей маске, ибо работа и физическая.., ты там потеешь.. и так больная, не от короны, но... вынуждена работать.. в полуобморочном состоянии, с тяжелейшим, не просто гриппом.., хоть это и никакая не корона.. но они нас травят, и чем.. мы уже знаем.., но приходится скрывать еле как , и нет возможности хоть неделю восстановиться, несколько дней работаю.. несколько отдыхаю.. так вот в эти свободные дни в полубессознании лежу.. у меня уже жуткая ангина вылезла.. (сейчас получше), кроме кашля и сопель.. и болит живот, и понос.. температура, голова болит и кружится - это вообще не говорю.. , а так, как кроме игрального салона, которые кстати не смотря на макарону первыми открылись.., а как же.. разумеется сатанинские «игры», где люди проигрывают имущество и семьи.. это да, - это им сатанистам нужно., какой там контингент я и посмотрела.., и кстати туда из-за потери работы многие и ходят, как атидепрессант.. отвлечься.. но попадают.. в другую зависимость от игры на деньги, которых и так поубавилось.., но они ж мечтают что выиграют, но на один выигрыш - 3 проигрыша, но они помнят только выигрыш... Здесь много одиноких меланхоличных и нервных, потерявших будущее, и перспективы, и надежды потерянных и отчаявшихся, и клиентов клубов сатанистов.. прибавляется, но люди там доимые заблудшие........ Но и я, ничего лучше не нашла во время этой короны.., хоть до этого вполне за хорошую зарплату нашла было работу в локальном деревенском семейном колоритном.. в баварском стиле у баварцев.. ресторанчике.., недалеко от места жительства, не мечта и не бюро.., но лучше, а в этом игральном салоне.. мне нужно, от мытья туалетов и даже окон, до расчётов, бумаг - масса заполнять.. особенно с этой мнимой макароной.. и обслуживать клиентов.., в том числе, и как официант.., включая бармена (готовить пиццу, выпивку.., напитки, закуски), вот так потеть, провонять, грязь мыть, убирать непотребство, со сломанным биде.. в которое всё равно ссут , там уже от камня короста была, пока я не отскребла пришед, и вони не избежать, как и сколько я не наливаю вёдер воды.., и идти к клиентам.., но ты всё должен делать сам.., я в салоне одна.., и за всё сама отвечаю.., в том числе за несчастные случаи.., то бишь доктор там .. тоже ты., и потом постоянная психология с зависимыми = психически неуравновешенными, соответственно постоянный невообразимый стресс, и это ещё при том, что чаще клиенты ко мне по доброму и на начальном этапе очень помогли, ибо меня посадили почти без обучения, я почти не знала что вообще делать, да я в автоматы вообще никогда в жизни не играла, и всё остальное не делала что там требуется по всем пунктам, хоть это.. перебор .. так нельзя поступать категорически с сотрудниками, и хоть есть щиток, в зале, где написано что все сотрудники прошли обучение.., но никто на таких условиях, да ещё за 10€ в час, что для Германии под Мюнхеном ничто, чтоб оплатить счета, надо жить на работе, а они себя так и называют семья.., саму на недавний ДР поздравили с открыткой с подписью от семьи.., хоть это их семейный бизнес муж, жена, муж дочери и внук.. в нём, и нас заодно причисляют.. приятно, но не всё так просто.. хитро.., хоть и в других салонах платят ещё меньше 9,35 минималку.., а как скоро даже при короне даже минималку хотят повысить до 10,38€, иначе уже не выкарабкаться.., то в инет даже пишут эта работа под названием, с немецкого переведя «Работа голода (или голодных)», это вообще пи.., но эта фирма ещё престижная здесь.., более менее, не хочу рекламировать.., а, как работать там особо не хочет никто, вот и некому обучать, и некогда, и уже через 2,5 дня и меня поставили одну в салоне состоятельно.. не знаю, что делать.... разумеется и до полиции дошло, хоть обошлось — повезло просто.. молилась, но и отвечаешь ты сам, за каждую ошибку ты платишь штраф из кошелька.., а меня взяли , во-первых всё равно некого, во-вторых у меня подтверждённый уже немецкий диплом менеджера (офиса и т.д), с языками и т.д., также работала в Латвии в казино, и даже в юности в атоматах, но это совсем иное — от слова совсем... просто вообще, в советах у нас нет столько бумаг, нет таких цифровых технически оснащений, всё оборудование связано дигитально.., все приборы маленькие компы.. связанные с главным.. Техники и бумаг столько, что не объяснишь пока не увидишь.. И вообще чувство что ты, как на паперти, как униженная проститутка среди «мужиков» додумайте сами, а работать надо и до 3 ночи вечерняя смена.. (я пока в утренюю хожу, мой друг боится пускать в вечернюю, хоть я и не молодуха поп-модель..) но ты должен быть ласковым.., а то могут разозлиться.. и попробуй успокой.., и тебя ещё, и обливают.., благо время от времени.. - это наглость.. работодателей.., за мизерную заплату, но иначе уже депортировали бы в никуда.... несмотря на макарону барановируса, срок был дан, и последний, до 1 Июля найти работу. Вот с Июня и хождение по мукам.. Душу я не продавала.. хотела и кулуары посмотреть, чтоб и вам, как всегда, как шпион их зла, доложить, и деньги зарабатываю не ради шкуры, а ради продолжить работу, чтоб информировать людей, хоть без денег по любому здесь в Германии не выжить и это не самый подарок, во всех смыслах, и не впаривайте мне бред типа приезжай в Россию, спрашивать и заявлять можно, но адекватные вопросы.. А суд надо мной Бога за это, Бог и решит права я или нет.. Скажете.., но как, я смогла скрыть, что у меня грипп, да ещё в тяжёлой форме, может и облучают, ещё и в такое время.., технику давно знаю..: как подходит.. кашель.. невмоготу .. так, как я одна, то могу уйти в подсобное помещение, там есть и туалет.. задерживаю дыхание.. выдыхая тёплый воздух.., потом горячую воду немного.. остальное:.. кода несу например кофе клиенту... и невыносимо кружится голова и ноги подкашиваются, трясёт озноб... я на короткое время сдерживаю поток мыслей, концентрируюсь, как могу и иду нормально, в том числе по лесенке вниз..... потом возвращаюсь.. и отхожу.. благо клиентов чаше ещё немного из-за короны.., если много тогда хуже.., сопли.. тоже в подсобное.. вытру..., и когда сливаю воду по шум воды, немного, как можно тише отсмаркиваюсь.. и отхаркиваюсь, когда клиентов почти нет.. в остальное время терплю.. только протираю нос.. и глотаю.. нет выхода.. )

Уже Старца Отца Сергия скрутили... целая группа вооружённых до зубов амбалов = во всём вооружении примчались обезвредить.. «злостного опасного экстремиста — уголовника, и корыстного бизнесмена», на деле нищего монаха.. НО когда последний старец уйдёт в мир иной = когда все старцы = волхвы покинут мир сей, мир в ту же секунду умрёт.., ибо кто ваши поганые грехи отмаливать то будет, кто будет эту зловещую энергию перерабатывать.. очевидно.. некому.. недоросли = нет той святости избранности.. и духовности.. главное - уровня развития сознания и осознанности, и она - эта смрадная смертельно сумеречная = мрачная энергия вернётся и падёт чёрным градом на ваши же головы, не только полицаи, не только им.. говорю! И то, что он юродивый, а для иных ненормальный возомнивший.. безумец.., а как с Путями, Царями и Кардиналами не Бога говорить.. , вы считаете он им не равен,, это они то, разве они то равны старцу звёздному исстари не бранному, но избранному Богом на служение, но не рабство в отличие от из ставленников ставящих на колени.. Пусть он во многом и ошибается, он не сам Бог есть и своё непонимание.., лож что прозорливцы не ошибаются, как уверяет не осознавая и не зная сам, как работает ясное видение.. на своём опыте Игорь Семёнов.., их тоже демоны крутят вертят.. И одно то, что и он проповедует тоже иудейскую религию = не истину русскую.., и Христос его Иудей, а не Рус.., что чёрное и белой = плюс на минус поменяно.., извращено, хоть, если еврей, как Ходос отошёл от внутреннего и генетического дикого диктата демона, и служит Богу, а не их религии Мамоне (хоть и это слово извращено, ибо Мамона от Мона Мать Мама Она Анна Аннушка Евангелина = Слово Божие и Весть Ангела, все имена, как Анна, Галина, Ангелина, Ева = Жива, Инна, Иванна, Ванга = Вангелия, всё сокращение от союза имён вестницы), но в данном смысле имею ввиду Дьяволу.., то слава им хвала.., и рука.. исправившийся грешник ценнее, не духом, но тем, что ему было трудней понять осознать и принять решение.. А в тоже время они же — псевдо-христиане аврамических религий.. да и другие все, великими не масонскими, но Египтянами Русами они восхищаются = где логика.... , а библия сионистов же их и поносит.. Так вот, что Сергий во всеуслышание заявляет.., в том числе, что за 3 дня Русь спасёт, и мир перевернёт (как Трамп только наоборот во тьму), как храм построит.., хоть не дословно мною определено, но смысл тот, уверяю именно тот, откуда мне знать.. время покажет.., так не он, но Бог в нём, и духовно - не материально, как и в библии, где сей-час что правда, то из русских Вед и Библии Велеса и Рюрика (это не божки = один дух Руси, его имя много значит.. волхв = царь лев и вол (метафорически символически царственный прекрасный воин боец).. покровитель волхвов.., другой реальный бывший предок Русов Жрец Яра (Бога он же Велес = Баал Муж Духа Жены Яги = БГ) = Юра Царь ), а что не правда сионисты масоны сатанисты прилепили, как над быть, и не то, что (выбираю что мне самой) нравится не нравится - это и аргумент и факт.. позже поймёте на суде — Самого.. (не себя, а Его). И слова Сергия, не его = он и сам сего не понял до конца сказав, но слово Бога, а что он выпендривается, даже психиатр проверял, так Бог совсем не таков, как вы представляете, и хотите, а Бог, который и говорит через Сергия, и таких, как он, и не себя снова имею.., не ввиду, хоть, и то тоже.., не я ж такая вещунья = без Бога откуда мне это всё родить, и на него не спихиваю, хоть могу от себя самой ошибаться и трудно порой разобрать, что в нас от Бога — Божие, что от демона продиктовано.., но не стоит сомневаться словам вложенным от Бога, а такое чувствуется.., ибо Сергий адекватен.. Бог именно безумен для вас — на деле безумный мир.. когда на самом деле всё в кривых зеркалах отражается.. потому что вы на деле безумны и этого хотите, а Бога и его посланцев нет! Далее ещё об этом..

А вот у церковников = церковных анти-духовных крыс.. коим их лапы рептильные целуют взасос.. немощные и увы невежественные.. наоборот.. Лжица из котрой лож лижется и лежат в луже лжи, она - такая, как буква Ижица, «старославянская» или.. греческая.. Ипсилон, а кто он... И, V или Y, или У...........

А осенью, вы уже все знаете, они запустят реальную пандемию... травить будут реально... зверски и беспощадно... и арестовывать скручивать, а холода подступят и сокрытия будет почти невозможно... мягко говоря нереально..., а многие поуспокоились.., а затишье перед бурей.. Зато Гейтс паразит со своей женой так ехидно довольно улыбается, чуть не ржёт во весь рот, верней рыло, объявив об новой пандемии к которой они основательно подготовились.., и которая , по их же словам, затронет весь мир и всех сможет удивить, и мир вздрогнет, и все ещё их вспомнят, какими только словами, запомнят — вот засранец.. ей., в буквальном смысле см. видео ниже.. что понятно им наши протесты давно до задницы... они даже такое откровение уже не боятся обсмеивать.. А по немецкому ТВ.. идут передачи «комиков» тоже засранцев, где они всё это, в том числе про билла (билет чек).. дебила.. про теории заговоров.. конспирологов.., в отнюдь недобром свете, против протестов (вы уже знаете какая мощная волна протестов думающих и проснувшихся немцев особенно в Берлине пол миллиона человек вышли.., прошла по их земле, беспомощные, бесправные, опущенные и всё же отбили немного вакцины, но увы надолго ли.., и всё же.., знаете почему.. их достаточно много, чтоб игнорировать могут и напасть все скопом и подержат многие., хоть и не все, как мой собственный друг, это в России люди для протестов некоторые разрешения идти брать от тех, против кого протестуют.., хоть Хабаровск и дальний восток Урал, Сибирь и уже многие плюнули откровенно.. на эти их запреты и страх.., если бы их было немного скрутили бы, и по одному сами знаете скольких честных от честь.. - блогеров, журналистов .., общественных деятелей, политиков, депутатов, бизнесменов, людей искусства, творческих и честных учёных, духовников, монахов, истинно священнослужителей, старцев, просто живых людей, как Шамана скрутили и пытают в психиатрии, убивают, сажают.. запугивают, дискредитируют.. позорят.., а когда вышел весь Хабаровск - ноль их силе = на любую силу сила найдётся, вот кавказцы не церемонятся - пару полицаев прирезали, по горлу, как по маслу.. и что.. подонки отступили.. они только за стенкой правления на беззащитных смелые и наглые, а там ссут и срут в трусы, дёру — уносят ноги - только их и видели, только пятки сверкают — дохляки, трусы и слизни.. ), так вот на немецком ТВ так обсмеивают и грязью обивают протестующих, держат за «фанатиков.. психов необразованное быдло», заливаются - аж закашливаются и давятся... Я это часто слышу мимоходом в ванну, туалет и на кухне, ибо мой .. недалёкий немец это.. поддерживает.. не только смотрит.. мне назло = несмотря на то, что я категорически против... ну, хоть бы без меня..

Иаков = Каев = Киев принадлежащий Ка(й)ю = Ки(й)ю или Каин принадлежащий Ка(й)ю, верней Кийе = она же Кайя — Гая — Гея — Ягая — Яга - Ягиня — Йогиня — Огненная Богиня - Большая душа (Ка душа, хотя Га движение, К больше мужская мужская энергетика или твёрдая, а Г мягкая женская.. Но Яга Жаром Огне-дышащая Жарптица Феникс Джаконда = Дракон в изначальном смысле, не от драка, наоборот.. позднее лю-бой дракон стал ассоциироваться с дьяволом рептилией динозавром, и драку стали называть так.., а ведь Горящий Горячий бой Горыныча с Горы Гора Георгия.., ибо его это животина, а не наоборот.., но и Дракон изначальный - от Дева (Деви =Диевс = Дев = Бог(иня)) Ра Ка Конов проводник из тонких миров и обратно, как Мара, посланник Богов, как Гала Глаголящая, из порталов света = зеркал арок и 2 сфинксов друг против друга.. помните сказку «бесконечная история.., там и порталы - этих сфинксов Лады крылатых Девиц Ягуариц Яги, и её спутник , как она Дама добрый белый дракон, (дракон дракону от мифический это проводник меж мирами, а динозавры дьявола, но но Лева Вола тоже она, и Черта Чёрта Германии Геи Матери тоже..) , там камень Литос Литы Алатырь.. Янтарь.. Аллы Яны Тары Ары.. Яры.., так и Волк Волхв, но чёрный демон, вот и это слово от Дева Мона (Амон тоже от Мона Маня), но этот ыорл олицетворяет главного Беса.. , время черепаха, как и змей Уроборос.. кусающий себя за хвост.. , это есть спираль времени и всё повторяется по кругу.. на груди 2-го главного героя = того же самого но в 2 пространствах измерениях.., Мессия... Георгос = Урей = Юрий на белом коне АрТа-К-Се , рождённого в наши дни под покровительством обучающей его живой Богини... девы девочки..жены.. , которой якобы он дал имя.. И там же астрономы евреи... которые типа втихаря правят миром, но едят червей и червонные сердца.. А Яга она Воин Воительница.. Амазонка Жанна Дарк (ибо Кали = Сара = Зара = Стар = Астарта = Иштар = Изида = Афродита - дитя Африки, а не потому что чернокожая)) - , Иосиф = Иосаф = Саваоф = София = Софья и её ФилоСофия..
Лев - Авель = Ева Эля (Бога Ила - Илии — Юлия, но Л женская энергия поэтому мужская ипостась АнД-РоГ-Ина Юрий (не путать андроген высшее духовное – высокий дух включает единство обоих энергий, а гермафродит половое похотливое не в меру извращение двуполое мужество, и не путать жалкое подобие - попытку бабе переодеться в кожу и дух мужика.., на поп- каналах телека..), хотя и Ю мужская энергия то в оригинале должно быть Ялия Я ля Я женская энергия = Жива Юлия = Львица Эля — Элла — Алла — Леля — Лель — Оля - Ольга — Гала — Кала = Гора и Кара Божия
Эммануил = Эмануэль = Мануэлла = Маня Элла = Мать человека мужа Эля..
Сатана = Сатаней = Шатана = Наташа = Таня = Тайна Света = Санта — Святая
Люцифер = Лючия = Лучистая..
Магомед - Мохамед = Моисей — Мойша - Мозес = Мессия = Михаил = Маша
Абрахам = Авраам и так ясно от Мара Ева (Жива) = Марфа = Марта = Марина Морская = Морена
Мара — Мать Ра = Маруся — Мать Руса и всех Русов.. Мать Русь Мать Земля.. Змея... Путь Жизни и времени.. колесо его.. Тайна Земли.. Гея Тара
Как и Ярова Русь Аравия..
А, как иначе то, откуда они все включая арабов = евреев = эбраи = рабов от Ра Бога.. могли всё это взять, как не от нас... , а вот извратить смысл благое дело для них.. это за всегда пожалуйста.. обычных евреев не имею в виду, и не из толерастии или страха уголовки.. , что ярлыки повесят, просто обычные праздные люди всех типа «наций» - и направлений, дальше своего носа ничего не видят, ими манипулируют, как и русскими христианами, ибо какую духовность исповедующими, если тоже аврамическую религию...., и даже верящие поклоняющиеся нео-псевдо русским - арийским Ведам.. Хиневича ахинее, например, но хуже атеисты — советско (коммунистически) светские так сказать.., а просто откровенные сатанисты.., и что... всем вместе нужно из ямы то выбираться...
Ну, и где тут мужские имена.. даже дьявольские?.. Уже не говорю об Адам = Дама или Дева Дива = Давид, ещё и голубоглазый (ая) до кучи, как и все разные.., и прочие, и Боги, и Цари, и Фараоны, и все вообще..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
По этой ссылке можно посмотреть, каким 32 странам с 30.07.2020 можно будет въезжать в другие страны только пройдя тест на их ё.. ную.. корону.., но не проходите по ссылке далее первой страницы нажав кнопку их ё.. куки.. (кстати не только с англ., но и с немецкого «Кукен» = Глазеть.. на их кукиш по нашему):
Институт Роберта Коха (Германия) опубликовал перечень стран, не рекомендуемых для поездок жителям Германии:

Армения, Азербайджан, Беларусь, Бразилия, Египет, Индия, Казахстан, Киргизстан, Куба, Мадагаскар, Марокко, Мексика, Молдова, ОАЭ, Россия, США, Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Шри Ланка, ЮАР и другие

Подробнее см на сайте https://www.rki.de. Все приехавшие из этих стран должны сохранять 2х-недельный карантин. Информация регулярно обновляется. Открытие границ со странами зависит от эпидимиологической ситуации в странах и только при взаимном решении.
Въезд в Европейский Союз открыт для жителей Алжира, Австралии, Грузии, Японии, Канады, Марокко, Новой Зеландии, Руанды, Сербии, Южной Кореи, Таиланда, Туниса и Уругвая.: https://gute-reisen-online.com/info/covid_2019.php
Получается в Марокко и можно и нельзя, и разумеется из Китая и Южной Кореи, как и из их долбонутых сателлитов Канады Австралии Японии можно, а из Белоруси, России, и остальных союзных, кроме Грузии нежелательно, ибо .. там нет столько ненормальных панданутых..., а им нужно морально тупое быдло - уроды... рабы..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Veronika Veronika
Посмотрите НА ЖЕСТЫ НАВАЛЬНЕРА , сравните с картинками и поймёте кому Навальнер служит. Видео « Навальный: Никита Михалков против Билла Гейтса » (ссыль на видео под этим текстом) на указанных внизу минутах лучше смотреть на скорости 0,5 чтобы не проскочить тайные знаки, подаваемые Навальнером своим хозяевам. И практически все видео этот «товарисч» постоянно прикрывает правый глаз, явно сигнализируя о преданности своему «папе».))) http://news24today.info/upload/editor/news/2017.02/58a659df20d99_1487296991.jpg http://news24today.info/upload/editor/news/2017.02/58a659df25114_1487296991.jpg смотреть видео https://youtu.be/QfgCAe2POEw с 1:24 минуты http://news24today.info/upload/editor/news/2017.02/58a659df259aa_1487296991.jpg смотреть видео https://youtu.be/QfgCAe2POEw с 1:52 минуты http://news24today.info/upload/editor/news/2017.02/58a659df26298_1487296991.jpg смотреть видео https://youtu.be/QfgCAe2POEw с 4:06 минуты А теперь прочтите эту статью « Тайные жесты масонов и иллюминатов » http://news24today.info/taynye-zhesty-masonov-i-illyuminatov.html и сравните.


https://www.youtube.com/watch?v=95UtPVh_hzw
https://www.youtube.com/watch?v=DoKUgfuocsM
https://www.youtube.com/watch?v=vYDK3YXmBvM
https://www.youtube.com/watch?v=4mC9vnQY2yA
https://www.youtube.com/watch?v=F9BHRwERXIs
https://www.youtube.com/watch?v=4W_O0ye21Ig
https://www.youtube.com/watch?v=aThl2l-jF1Q

****

"Женское обрезание существует - что это и для каких целей?

Мужское обрезание уходит корнями в иудаизм и берет начало в момент заключения Завета между Авраамом и Богом. В мужском обрезании есть смысл. А для чего нужно женское обрезание? Единственное объяснение - "чтобы усмирить плоть" - должно быть уголовно наказуемым - именно таковым оно и является. Женское обрезание - это уголовное преступление в странах Европы и в России официально запрещено. Однако находятся некоторые "бабки" в различных уголках нашей необъятной страны, которые практикуют женское обрезание. Ни в Иудаизме, ни в Исламе(у мусульман) ничего подобного не прописано, однако такое обрезание существует как "пережиток отдельных видов язычества", а точнее убеждения, что девушка может не сохранить себя для будущего мужа - так решают старейшины в аулах. Девушка после такого получает младенческую травму на всю жизнь. Это сильнейшая психическая травма, поскольку ввиду того, что женская физиология иная в отличии от мужской - мальчики в иудаизме не испытывают столь высокой степени мучения, столь длительной. Девочкам не всегда, а точнее почти никогда не делают анестезию и связывают их на несколько суток. Это страшное преступление против человека и его физиологии. Помимо психологической травмы женщина получает увечье на всю жизнь - ей отрезают половые губы, либо клитор, либо и то и другое - любой из этих органов является важной составляющей женской физиологии и его удаление влечет серьезные нарушения. Одним из таких нарушений является бесчувствие и равнодушие в супружеском ложе - обратная сторона обезумевших старейшин с фразой "чтобы не хотелось изменять мужу" - то есть по сути чтобы муж был не нужен. Природа дает людям ответственность, а родители дают инструменты в виде воспитания. Вмешательство в физиологию - это традиция падшего ума первобытно-общинных обществ и развращенности ума идейных вдохновителей на подобные операции. Если же такие люди прикрываются Богом, то Бог такого не давал - перед законом страны они должны ответить и понести наказание и потом еще пред Богом.

Женское обрезание практикуют также в Африке. Африканские племена Догонов утверждают, что знания им дали пришельцы Номмо, и их мифология, которой по их словам их научили Номмо. Так вот в этой мифологии говорится о необходимости женского обрезания. Таким образом женское обрезание это:

1) Безответственное отношение родителей к детям, недоверие и желание родителей прожить жизнь детей вместо детей - бездумное соблюдение языческих традиций предков...

2) Феномен, данный "свыше" братьями по разуму, но вместе с тем врагами по духу, поскольку это плод изворотливого злого ума.

3) В конечном счете - это залог малой рождаемости - чтобы женщина уклонялась от мужа своего - имея столь серьезные травмы в физиологии и психики. Это чистой воды сатанизм и преступление, которое следует карать высшей мерой - смертной казнью....

Александр Нестеров
Задолбали эти ,"обычаи и традиции'.

Ну у мужчин для гигиены,а откуда они знают будет ли женщина болеть "бешенством матки?", калечат женщин.", -

**********************

Ты пишешь, как дышишь, как полёт в вихре и танце мыслей запредельной и печальной,
и прекрасной красоты и боли умирания саморазрушения самой природы внутри.. Быть собой и оставаться особенно среди врагов и невежества - это самое сложное, если не прятать душу за лукавством! Но наши древние вечные Боги Руси всегда незримо рядом направят, когда надо и защитят.. от самих себя... , ведь самое сложное понять распознать узреть, где истина.. Самое страшное, что массовое заблуждение от влияния незрелых "благожелателей" извне так сильно, что кажется вот - вот и дно.. и ад.. и царство теней воочию, но наши высшие души предки Боги с нами! В нынешних Ведах увы тоже основа искажена на больший процент, жалкие остатки их нам преподносят в извращённом виде те же масоны, а сами и в Ватикане и т.д. все реальные документы хранят в первоисточнике, а правду знает лишь высшая душа в нас, но как её разбудить..

С самым главным в жизни днём! Мы победим, мы путы все прорвём, мы всё переживём, сами ещё на их костях и спляшем и споём, а не они на наших спляшут, мы всех порвём и пусть пока костями машут.. (шутка с её долей!) Это не сказка - это быль, таков и Яков Быль!

Если разум-имеется, то ясно ничего не остаётся, как ждать.. поверь на лету комаров кулаками не убьёшь ,если даже очень захочешь.. а вот когда они угомонятся и присядут отдохнуть.. тогда можно и прихлопнуть..

С Днём Рождения моя дорогая! Пока жизнь и судьба, и любовь с нами, как с мышками играет.. Но, будет Богу нужно и мы тоже даже на земле.. будем искать, где же - она - эта наша дорога рая, а однажды проснёмся и окажемся в рае! На земле будем жить, как в раю, который простирается от края и до края.., а лучше и вовсе без края! Оленька - Оленька, где же он запропастился и твой... и наш Оленёчек на вид сладенький, да душевно голенький! Ну, что же это у нас с тобой за доленька? Но может хоть в будущем и нам на пути встретится таки наконец нормальный честный и сильный парень! Пусть, хоть Митя, хоть Серёженька, хоть Коленька!.. Главное, чтоб больше не было боли нам и мы с тобой нашли всех наших бед и зол корень! Сколько можно судьбе так играть по нашим по самым глубинным и сокровенным с кровью душевным струнам.! Бессовестным врунам.. однажды должно же повезти и нам!
С бёздничком тебя!.. Надеюсь, и ты, и я надеюсь не зря! И ты в душе и сердце, и в духе, всё это тая.., прожила жизнь не зря! Наша с тобой душевная и духовная война, это не наша, а "их" вина.. Вина их душевного говна! А наша с тобой жизнь будет тоже успешной и прекрасной, ибо ДОЛЖНА! Этого мы заслужили сполна и ты и я!!!

Желаю тебе моя родная всё, что твоя душа желает, о чём тоскует и что жаждет! Не только его влюбила в себя, вон сколько у тебя любителей, хвост торчком с нескончаемой песней!!

Счастье пускай хоть однажды постучится и в твоё окно, а не дождь.. Пусть даже на одно мгновение, на один краткий миг, ну, и что ж!
могу ли я собраться вас всех собрать я забрать я восклицание
долой удалой

Ну просто сногсшибательные неотразимые красавцы с красавцами! Обалдеть, - только сидеть от смеха пердеть, хоть бы никого не задеть, так умудрили их раздеть или одеть!.. Но не будем много разглагольствовать и пи..деть, всё равно нитку всем в ушко не вдеть, а просто смотреть наслаждаться и балдеть.. Главное на верную публику без дырки в башке от бублика нарваться... и улыбаться господа - улыбаться!!! 69)))

Написано для Уникум Вакуума

Огромное небо БлагаДарю за оценки - подарки СуперМен Спорта средь споров неугомонных ртов!!!)... Сыр без платы вне сомнений только в мышеловке, но нас спасает в круговороте сумасшедшей жизни не только сила духа, но и неоспоримое чувство прекрасного.. ЮМОРА у моря Умор))! С прошедшим!

Я уже говорила, что нужно писать не для "читают не читают".. придёт время всё будет понято.. , если это реально стоит.., талант и от Бога! И нельзя в стол дар Божий зарывать - это преступление! Мы пришли в мир для того чтоб самим учится и также чтоб отдавать свои знания и способности - талан свой - Божий миру! Механизм раскрутки известен и мне.. все не дураки.. наука немудрена - не академическая.., но мне это ненужно и специально я себя даже мне рекламирую.. У меня другие цели, как и у тебя тоже!!! Мы пишем для духа! Ты пишешь шикарно и всё точка, ты тоже молодец, как и я , а и я от скромности не умру!)) Себя вообще нужно ценить, а кто кроме себя!))) Кум ума - Уникум универсума от которого можно сойти с ума!!!))).. Последнее шутки с их долей(и только отчасти)!!! Девушка с приветом - девица, на которую можно только дивиться, но нельзя глупым и глумым глумиться.. Твоя кума ума не из ГУМа гумна, а реально умна!!!:о))).. тройной подбородочек и шажки.., и шашки.. над головой!))

Он бублик ковал и опубликовал! http://www.stihi.ru/2016/05/18/8852 а пока сочинял свой мозг... износил овал :o чудненько получилось, на гране магии, но поймут ли?

Не-не не говори, я хоть тоже постоянно думаю а наф.. кому это надо.. , но нет во-первых, как никак.., но читают и тебя, и меня.. У меня на других сайтах намного больше читателей чем здесь.. это неважно всё равно читают.., если звёзды зажигают значит кому-то нужно.. шутка лишь с её долей.. нет неважно, что мы думаем о себе сами всё равно не так, как есть.. субъективно себя судим - то ли в лучшую сторону, то ли в худшую.. , а так или иначе лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ещё больше потом ныть и себе никогда не простить, что не попытался.. рискнуть рвануть.. .. всегда есть те кому то что ты делаешь не нравится.. и осуждение это нормально.. Бог с ними о всех думать, да мы и не рубль, чтоб всем угождать.... если думать о том чтоб всем нравится то всё пиши пропало ставь крест на творчестве тем более на таланте... ничего из этого не выйдет.. оригинального.. А гении (имею ввиду вообще, а не там касаемо нас персонально..) особенно вообще безумцы.. с точки зрения толпы.. с которой и я на "Вы" шутка с её долей.. Но всегда есть у кого это откликается в духе! Нельзя просто писать в стол.. Вообще в стол каким-либо творчеством заниматься незачем.. вставил (благо теперь хоть и с многочисленными по поводу контроля.. минусами, но есть всемирная сеть значит и кому читать всегда есть) и Бог с ним, как будет - зато не зря вообще! А насчёт тетрадку я раньше носила потом столько понапишу, что нет времени и возможности и настроения.. всё это перепечатать.. сейчас что запомню то сразу как под рукой комп и напечатаю заметки.. всё своих черновиках до поры до времени... пока исправлю.. И потом я действительно очень занятой человек.. делаю одновременно несколько дел - какая тетрадка.. ношусь, как кобыла.., что себя забыла)) Хорошо ещё нет детей мужей .. и т.д.. работаю деньги зарабатываю потом делают музпроект с одним известным немцем... сад, дом, друзьям и многим людям помогаю. по многим вопросам (и у меня есть куда более интересные секретные страницы на других сайтах, но с весьма для меня опасным наполнением для публичного ознакомления).. И потом хобби, что для меня самое главное.. песни пишу пою, но нет времени и денег записать, сейчас, кое как, хоть кустарно, ибо всё делаю самка стараюсь это сделать.., и далее публицистика и научные исследование в разных областях, и политикой занимаюсь не от хорошей жизни, а потому что зад-долбали.., рисую (хотя сейчас уже нет.. времени нет) и многое другое.. Да сама себя нагрузила.., но есть, что людям сказать.. почему сидеть в себе прятать, пусть у меня тоже масса врагов и судителей - вредителе.. мне на них.. на... Бог их рассудит.. Плевать я хотела на их оскорбления и даже угрозы.. Ну палку стараюсь не перегибать, хотя и тоже горластая.. пока не откину ласты я))).. всё шутки лезут в башку.. с ними веселее жить, иначе совсем кранты.. Но вот с тобою мы уже на одной волне на ты!)) Успехов нам на всех по-прищах!69)))

Да всё в жизни и сама жизнь глупость, а мы в ней клоуны, клоны и актёры матёрые.. наследим и дёру!.. Не.., ну славный у нас с тобой получается дуэт, словно ветерок свежий в одном направлении дует! А может тандем - тайн дым..))) В общем МолодЕц МОлодец, что хоть и долго бликовал - бликовал.. и всё-таки опубликовал безо всяких но! Главное одно, не скатиться на безверия дно!)))

Из твоего и Сирил Конноли тезиса :"Лучше писать для себя и потерять читателя,
Чем писать для читателя и потерять себя.."!!! Каракумы - "Каракумы" кары умы каракули из каракуля.. уникальные умы уникумы.. Аввакумов вакуумы, кумы из Умы-думы, рифмы - рифов миры, нимбы нимф и мы! :О ооо

Да несомненно мы судьбу не корим, ибо ныне и навеки пройдя все вехи от земли до звёздного сияния Веги - наш Крым и мы будем на страже не смыкая веки!!! Мы, как братья Гримм сочиняем может сказки и может всё лишь - всего лишь грим, но в воде не тонем, но - не мы говно, ибо и в огне не горим!.. Каждый из нас по судьбе пилигрим иногда среди гадов, с гримасами грымз голых голимых, как галима (ересь) голимых, коими движет лишь алчность и корысть, частенько пытаются "ненароком" со своим безумным раком-роком загрызть! Но нас пусть всеми и гонимых, но ничем - никем неугасимых, как корни древнего деревенского древа предков неискоренимых, не захораниваемых, Богом хранимых будет земля хранить и мы сохраним с матерью землёй и Богом отцом как храм сохранять веки вечные связующую нить! А остальные пусть хоть обоср.. и обосс.. в том-то и суть-то, и суд то, что мы будем не смотря ни на что жить даже тогда, когда все вокруг загнутся и затыкая нас сами заткнутся, а мы не перед кем не научены преклоняться и гнуться!!!;D))) Так держать - хвост торчком! А я тут с "Торжком (с торжественным выторгованным комом)"!))) А даже, если первый блин (и то не всегда) ком с очком с очками за очко, даже интересней - всё равно вперёд и с песней!:0)))) Я тоже - ТОНУУУ.., оттого, что прочитала и передаю информации тонну!!!)

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


Liebe Karin,
habe Dich versucht telefonisch zu erreichen (am Freitag schon). Probiere es doch am Wochenende oder dann n;chste Woche nach 15 Uhr noch einmal. Auf jeden Fall die aller - aller besten W;nsche, Gesundheit und dann erst die W;nsche, die in Erf;llung gehen sollen (ich m;sste Dir eine Kleinigkeit ;bergeben, aber w;rde mich dabei nicht ;bergeben und auch nicht ;bernehmen, aber ich wei; mich doch zu benehmen, aber sowieso ich muss noch abnehmen.., aber irgend etwas muss ich doch zu mir nehmen. Kann im Moment aber keine Schulden mehr aufnehmen, weil die Banken sagen Ihr Konto hat vollst;ndig schon abgenommen, wird noch k;nstlich am Leben gehalten und vorl;ufig noch beatmet 2019, kann man weitere Diagnosen bei den Genossen stellen, ob der Patient ;berhaupt noch eine M;glichkeit hat zum ;berleben pietistisch, pedantisch, poetisch praktisch am Tisch, pneumatisch, unelastisch psychologisch  -100 % pathologisch und philosophisch, und noch als halbwertiges Individuumpatent gelten kann und g;ltig ist, und keine Impotent in Potent Prozent bis zum Quotient hat, auch zum endg;ltigen Ablaufdatum, oder ohne Endg;ltigkeit in Ewigkeit. Amen f;r Arme in Armenischer Amerikanischer verr;ckten Musikakademie Armee, mit langer Spinn-Spannarmenweite zur Amortisationsbeteiligung in Vollst;ndiger pietistischer Anteilnahme! Sowie die Unabh;ngigkeit der Fantasie und das Recht des Menschen auf seine Verr;cktheit durch akademisches Studium und Diplome belegt, sowie Auszeichnungen der HC Doktorand (am Rand) in Verbindung mit Professuren aus Masuren mit Suren von Masseur Suren aus Sorrento daniedergelegt am 17.11. anno 2018 ....:o)).   
   ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Ты знаешь, что ты отродье, как и ваш ....... показывающий знак козла (в новом извращённом, не изначальном смысле Су - Баб-Комет - врат света) Бафомета сатанистов масонов на детородном органе и в сторону сердца приветствуя своих! И вам будет возмездие., никогда вы больше не возродитесь русами - ариями, и вас предателей РОД-ИНЫ вышвырнет Бог навсегда к хозяину, не то слово, что из Божьего дома - святой России.. Вы сами себя прокляли! А этого раньше я тоже, как большинство уважала за песни ариев, за красоту истинного ария, за имя святое ариев, за сверхспособности и все таланты и душу ария, а после поняла на кого он работает на самом деле оборотень, горько каюсь, тем более после прилюдного знака Ябулона.. Впрочем не только каюсь, но и за преступный грех кощунства собственного заблуждения кару отца высшего тоже получила, но я это заслужила, и молю Бога, чтоб хоть впредь, никогда более так не ошибаться в волках в овечьих шкурах.., тем более обладая способностями от Бога - да согласна и для меня это урок и то, что в детстве думала тоже на западе хорошо, Бог откровенно покарал! Хоть ныне в Германии не по своей воле , но детские греховные богохульные мысли материализовались! И буду за это всю жизнь платить, и вечно, и вас эта участь не обойдёт! Не знание законов Божиих не освобождает от ответственности, ибо это не незнание, а нежелание их знать! Ну, я бедная и зарабатывала редко 1000 евро на руки, меньше, тем более я серьёзно больна, инвалидность разумеется не имею, а на социалке платят кроме оплачивания скромного жилья - очень скромного, плюс 390 € (но, если есть проблемы с документами денег нет вообще или только 400€ , как у меня было 2 года просто нелегально в рабстве без документов работала сиделкой, а после 4 лет адской работы, выбила без оплаты жилья только 400€ и курсы с проездом до курсов, теперь после ещё полтора года работы снова на социалке по здоровью выгоняют, и вместе с жильём мне платят 640€, то есть 390€ на еду и 250€ за малюсенькую комнату ) и теперь расселяют из-за беженцев несколько человек.. на квартиру и даже в комнату.. У меня нет крови немцев, евреев, я русская чистокровная, родителей добили, они умерли молодыми в Латвии, никого нет, абсолютно одна, поэтому я живу у одного немца почти в двое старше меня, а мне самой уже 40 лет, который оскорбляет каждый день, типа мы русские неполноценные, смотрит их политические пропагандистские, насквозь лживые СМИ и обвиняет Россию во всех грехах, как почти все немцы, но вне дома в глаза они тебе улыбаются фальшиво.. Живу я в подвальной комнатушке, работаю на него и ещё ему плачу.. , но я плачу и лизинги за муз.инструменты - оплачиваем на двоих с немцем, ибо он музыкант, но тоже на социалке (поэтому меня взял с улицы к себе,), как и я пока по болезни, но я вру, что могу работать на тяжёлых физически работах, другие мне не дадут, нет немецкого образования (в Латвии была журналистом, админом и на немца работая нелегально делаю почти всё в его проекте, но проект по многим причинам пока не работает и мы только вкладываем последнее) или психушка.., и тюрьма.. Люди с хорошим образованием с поддержкой и профессией, подтверждённой немецкими дипломами разумеется живут лучше, но не все, многие тоже туалеты моют в термах при мужиках писающих.. я мыла.. А бедных тут теперь больше и больше, из-за большого притока эмигрантов не совместимого с площадью и ресурсами даже Германии... А там, где я живу, как раз база беженцев... Они везде.. Да мы живём в провинции, и здесь нельзя , верней мало, что вообще можно даже посадить, не говоря уже о курах к примеру... и даже о лежаках на своей территории..всё должно быть убрано ничего быть не должно не стоять, не лежать.. , а куда тогда класть.. Грибы они не собирают и рыбу редко за плату ловят в специальных местах, лучше более богатые играют в гольф, никто ничего и не хочет, газон на лугу сбривается под корень каждую неделю.. и это на территории хозяина дома, которую мы снимаем в провинции... Много дикого тут, ибо полная разруха духовная деградация, и здоровье этим уничтожается, ибо рабов нужно не много, остальное население должно вымирать.. Это не пожаловаться на жизнь, кому какое дело, а ради инфо из своего опыта для других написала..Да я сижу не поверишь по 24 часа, до 2 и рекорд до 3 дней за компьютером без сна, работаю постоянно на грани смерти, но времени не хватает.. абсолютно.. вообще.. не разорваться чтобы не делать... нужно ещё хоть фрукты мыть но уже 2 часа для еды, ибо я на диете и денег нет, нужно хоть 2 часа на готовку и уборка и т.д.. Самой приходится для души для хобби, что самое важное для меня, только песни от слов и музыки, и спеть до всей техники.. учиться самой всё делать, чтоб записать песни, что мечтаю уже всю жизнь сделать, но нет денег, чтоб помогли и в Германии некому они не понимают ни слов (я пишу русские песни разумеется.., с шифрами предсказаниями для людей, самой мне вообще ничего 100 лет не надо), ни исполнения, интональности, ни музыки этой русской душевной, смеются или крутят у виска удивлённо, в общем сама пишу и пою, но и техника всё сама, чтоб записать, одной всё невозможно, а ещё работа, дом, сад, я его за последние средства, за счёт еды, посадила нелегально по краю ручья, ибо далеко от дороги невидно, но, если найдут.. всё выкорчевать заставят и штраф.. Не понимаю чему тут радоваться.. любить некого, живу с Бог знает с кем... и таких много... ломаются девки уезжают других продают проститутки, на органы или просто в рабский труд.. разве - это счастье не могу понять?Да я сижу не поверишь по 24 часа, до 2 и рекорд до 3 дней за компьютером без сна, работаю постоянно на грани смерти, но времени не хватает.. абсолютно.. вообще.. не разорваться чтобы не делал,... нужно ещё хоть фрукты и овощи помыть чтоб по быстрому поесть, но уже 2 часа потребуется.., ибо я на диете по здоровью и денег нет, нужно хоть 2 часа на готовку, а уборка, стирка и т.д.. Самой приходится для души для хобби, что самое важное для меня, только песни от слов и музыки, и спеть до всей техники.. учиться самой всё делать, чтоб записать песни, что мечтаю уже всю жизнь сделать, но нет денег, чтоб помогли и в Германии некому они не понимают ни слов (я пишу русские песни разумеется.., с шифрами предсказаниями для людей, самой мне вообще ничего 100 лет не надо), ни исполнения, интональности, ни музыки этой русской душевной, смеются или крутят у виска удивлённо, в общем сама пишу и пою, но и техника всё сама, чтоб записать, одной всё невозможно, а ещё работа, дом, сад, я его за последние средства, за счёт еды, посадила нелегально по краю ручья, ибо далеко от дороги невидно, но, если найдут.. всё выкорчевать заставят и штраф.. Не понимаю чему тут радоваться.. любить некого, живу с Бог знает с кем... и таких много... ломаются девки уезжают других продают проститутки, на органы или просто в рабский труд.. разве - это счастье не могу понять?




Письмо Шатуну
"
Сразу оговорюсь, что то, что напишу.. знаю не моё дело, и во всё не влезешь и жизнь сложна, хоть бы самому выжить и устал, и здоровье не то, чтоб бороться с ветряными мельницами и т.д.., ну будем считать , что один вопрос меня особо, как-то ковыряет и задевает.. и хоть я давно не слежу за происходящим в твоей жизни, просто нет времени, хоть твоё лирично-мелодично-пронзительное творчество также интересует.. Вот только иногда твои поклонники, как-то ставшие знакомыми и для меня.., оповещают меня о новостях о тебе, ибо их это интересует, ну по ходу пишут об этом и мне.., что к примеру написал новый альбом .. Ибо раньше и я очень уважала и тебя, и твоё, и Кузи творчество.., поэтому как-то пересеклись наши дорожки.. Ваше творчество, как написала уважаю и поныне.., песни хоть и наивные, но добрые мелодичные сердечные душевные по крайней мере, кроме таких в кавычках "песен", как про тару для прогретого горла и пошлятины после выпускного, сам знаешь, что лучший и достойный твой альбом был "Ты помнишь" - увы таких мало..., хоть я не думаю, что народ так глуп, что поглощает только новомодный китч вроде батлов и драм-н-бэйс, да Босов на подобие "Big Russian Boss" и пупс проектов вроде "Нейромонах Феофан", хоть и это что-то вроде Шнуровской революции проекта.. Ранее были Высоцкий, Цой, Тальков, а ныне вот это.., но это тот-же вызов в свою очередь.. , тебе тоже нравится этот... EMINEM... Ну, любят люди грязь и обсирание всего и вся - так называемый нигилизм неги лизм..... Я тоже пишу протест-рок, но он откровенно венно другой .. Но твоя душевная сторона в реали, чем далее, тем более вызывает у меня, если не недоумение, то сомнения.. и вопросы.. , если уж сел в сани, то будь готов ко многим ограничениям , приходится себя во многом сдерживать, ведь ты ж лицо - пример для подражания не для подорожания дрожания дорожки, после которой остались только рожки.. :)) для других людей - на тебя ж смотрят миллионы.. Хотя, кто может определённо сказать, где та грань золотой середины, которая отделяет грязь сатанизма от марализма догматизма... и ханжами тоже нельзя становиться, но и бездуховность демон-сортировать тоже однако ... Не уж то, так довёл этот мировой фарс.. что и ты туда покатился.. хоть это тоже не моё дело, ибо отвечает перед Богом каждый сам, не я за тебя не ты за всех.. Но и в том состоит правда, что, как сказал Станислав Ежи Лец: "«Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться.», - а я добавлю, если убрать лож вообще отовсюду, то не останется вообще НИЧЕГО и НИГДЕ!!! Ведь всё искажено и изгажено.. до наоборот.. буквально всё.. истину не раскопаешь, так глубоко.. не помогает ни разум ни сердце ни опыт ни знания.. .. Всё равно задаю себе вопрос, ибо знаю ты не потерянный, а даже высоко духовный в глубине.. , и даже обладаешь многими немалыми, но даже мощными , как это сейчас называется сверх-способностями, хоть когда-то давно это было норма знаю, но скрываешь их от непосвящённых и невежественно ограниченных.. ввиду, от греха подальше, ибо не ведают, и многое клевета и зло идёт от зависти к тебе, но не всё... И способности, ведь тоже дарованы - даны даром от Бога, так не подводи его, и дари это бескорыстно.. , кроме заработка на жизнь, на необходимое, хоть скромностью ты тоже кичишься, но не всегда это без лукавства..., и никто не может никакие способности и творчество присваивать неизменно и конкретно себе, это не только собственная заслуга.., ибо всё от высших сил и в мире ином иного высшего измерения.. всё уже есть, но особым людям, кои сами себя таковыми сделали, но с данностями от Бога могут стать проводниками этих способностей, знаний и творчества Божьего... и ибо сегодня они - способности есть, а завтра... Бог дал Бог и забрать может.. Хоть и не мне диктовать со своей колокольни советы, ибо о стороны всегда легче.. И не суй свой нос в чужой огород.., и не стоит пристраиваться к чужой славе и прокачивать на самом деле себя и т.д..., но почему пишу именно тебе и публично, потому, что ты редкий человек и обладаешь Божиим даром избранности, и меня именно такие люди более вызывают на переживания.. , ибо они важны для человечества... и играют не последнюю роль, а я сама именно людям - передаче знаний им посвятила жизнь.. и не пиарюсь на этом, не навязываюсь и не зарабатываю, просто информирую.. как и в данном случае.. . и пишу в лентах даже нужным миру людям в крайне редких случаях.. стараюсь не лезть.., но уверенна теми вопросами , что задала задаюсь не я одна... - это очевидно, но не все решаются их задать.. Поэтому: почему ты не выступаешь в/на Донбассе и в Крыму, тебе, что ближе Америка, Израиль, Германия и т.д.. или там просто платят, а благотворительность тебя не смотря на профанацию и декламацию с хоругвями с твоей стороны повсюду, как и патриотизм мало беспокоят.. разумеется в Монако куда приятнее, чем, и тем более сейчас в Новороссии , но в Киеве ты выступал.. А Андрей Гуров к примеру не побоялся и выступает там и ведёт репортажи, и выкладывает в инет ( хоть меня не впечатляет его благостное отношение например к Разину, к которому у меня, как тем более у Кузи ещё больше, и ещё более откровенные вопросы, чем к тебе.. С Разиным работает и Серков, которого я уважаю, но и зависимы мы все..) За тобой такого рвения я не заметила.. Так во что ты веришь и есть ли вера вообще, только не парь этой пустой фишкой о вшивом фальшивом цирке с венчанием в бане (на пару на парУ с "другом" и "соратником" в кавычках Разиным, ну разве соучастником в проектах манипуляций и махинаций, хотя и без Разина, вы все вряд ли бы осилили шоу-бизнес, да просто не влезли бы.. и не протащили свои заявы, а они были и есть губастые.. и это надо брать в расчет. и отдать ему - Бендеру должное.) и показушным дарением иконы хмырю из РПЦ.. Хорошо я тоже люблю завернуть и использовать в своих писанинах дешёвый эквилибризм.. словами - согласна водится за мной такой маленький профессиональный грешок ..грех шок в мешок:)) иногда в плоском юморе и в язвительном ёрничанье - (паясничанье) не могу себе отказать.. Ты говоришь, что правда никому не нужна, отчасти доля истины в этом увы есть, но всё же - это спорный вопрос... Но "Когда я думал достиг дна - снизу постучали...", - Станислав Ежи Лец. Ибо :В каждом есть солнце, только дайте ему светить..", - цитата дня... https://tsitaty.com/.../126518 Успехов в покорении истины для себя по крайней мере!"

**************************+
Кошмар особенно про прививки... меня тоже вынуждают подписывать все сатанинские бумаги... а прививки только с луны не знает.. я лично категорически отказалась... они для чипов... только для чипов и для того чтоб убивать ибо прививки.. они нарушают иммунную систему и люди умирают... они не защищают от вымышленных болезней это лож страшнейшая... но теперь заставляют и нас и вас ставить подписи.. и вообще многое и к врачам ходить иначе не за что жить не дают документы... знаю... В Германию мы даже певиц не смогли перевести из России слишком плохая ситуация... политическая между странами.. и закон стал ещё жёстче и санкции  и т.д... сюда из России можно только если ты беженец или по политическим причинам но это в реале почти невозможно... на деле или супер профи приглашены на продолжение обучения или например академия пригласила на научную работу это очень редкие спец случаи или если ты по крови немка или очень богатая можно всё купить... или замужем за немцем.... но и это всё равно очень сложно массу документов делать.. и тоже экзамены для тебя весьма сложно, ибо нужно  на В 1 минимум сдать и ещё интеграционный курс немецкого сдать.. даже замужем чтоб хоть вид на жительство со временем получить, а до этого придётся продлевать визу каждый год.... Даже только рабочую визу... сложно а пока только как турист... это весьма сложно... мы тоже не можем прислать.. приглашение для этого нужно серьёзную сумму иметь (хотя бы 40 тыс евро на счёте, законы меняются всё нужно уточнять в посольстве Германии..).. и сам турист должен подтвердить свою финансовую способность чтоб тут пребывать.. то бишь первое секса ещё мы должны предоставить.. столько-то квадратных метров.., мы должны сами быть состоятельными и тем более не на соц помощи в общем на никогда не разрешат кого-то пригласить... ибо всё по пунктам нужно прописывать... и хуже того даже если ты как турист приедешь мы не имеем права тебя поселить у себя... ибо нужно даже туристу вписывать адрес проживания то бишь всё равно нужно вписывать отель и за него платить такие суммы.. а если не отель то нужно приглашение официальное.. и так по кругу..  говорила со своим немцем.. да ситуация хреновая.. только в гости могу пригласить но всё равно нужно вписывать отель и его оплачивать.. ибо мы вообще сами снимаем часть дома а не хозяева... а хозяин дома нас бы сразу на фиг послал.. .тем более я вообще здесь не прописана.. можем только в гости пригласить без официальных бумаг.. может если бы ты приехала то могла бы познакомиться с немцем... но это всё так опасно и сложно... можно нелегально приехать и например устроиться сиделкой в дом в семью как я это делала.. но я из ЕС а тебя если поймают это страшно представить что будет.. ты даже не из ЕС.. как я из Латвии.. а здесь законы жестокие... но некоторые рискуют.. знакомятся с немцем в инет даже фиктивно это вообще опасно не знаешь на кого нарвёшься... и опять если поймают.. на фиктивном браке ****ец будет тут все следят друг за другом и докладывают это не русские.. Но просто в гости к нам немец говорит мой что потратишь только массу денег.. а у нас у самих тоже денег помочь нет... кроме как если ты у нас будешь какое-то время тебя кормить... у нас комната есть.. не более.. всё сложно.. прямо не знаю.. и мой немец от всего этого боится... и отмахивается... говорит немцы знакомятся лишь чтоб в тёплые страны или для них интересные взамен поехать,  а в Россию никто не хочет, даже как турист нет интереса..... Я могла бы поискать где ты могла бы нелегально поработать как сиделка но немцы не станут рисковать.. они не  легально только из ЕС берут... иначе сам загремят по полной.. как я сказала соседи все всё докладывают..   

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Кайра Хеор https://www.youtube.com/channel/UCm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA/discussion

РАСКЛАДЫ ТАРО ОНЛАЙН Заказать индивидуальный расклад https://tarot.gold/zakaz/
7.000 Russischer Rubel entspricht
76,23 Euro

https://www.youtube.com/watch?v=g_QIAF89FNQ

Оксана Стрижак vor 1 Woche По 3 позиции полностью срезанировало. Меня последний год что то отводило от него, закрывал, я не понимала, что творится. Пока сама не увидела, что он решил сидеть на двух стульях. Ему такую затрещину отвесила и сказала, что ни одна слезинка моя тебе вернётся бумерангом. Потом бабушка начала снится, говорила, чтобы я к нему не лезла, что меня и детей защищают Высшие Силы, а он пожимает свои плоды. Через две недели разбил гос. машину пьяный (хотя выпивший никогда не садился за руль), врезался в лобовую, выехав на встречную полосу. Потерял работу, любовница полностью поимела его, сейчас работает обычным трудягой, выплачивая долги за разбитую машину, сидя на шее у престарелых родителей. Мои слова вернулись ему: император в бумажной короне и на картонной троне останется с голыми яйцами. Я ни однократно ему смс-ками давала понять, что делать и как ни докатиться до дна. Он осознал это довольно поздно. Я ушла. Теперь у меня самооценка поднялась, я ни та, преданная собачка, что была раньше. Теперь я знаю, что женщина должна уважать мужчину за его любовь к той единственной, показывать, что ценность одна в его руках. А на пингвинов с голой жопой и деструктивными отношениями мне теперь никакого дела нет. И да помогут ВС тем, кто не может самостоятельно справиться. Я в таком говне с завязанными глазами долго находилась. Благодарю за расклад. В шоке. Вся жизнь перед глазами. 13 Кайра Хеор Кайра Хеор vor 2 Minuten (bearbeitet) Согласна, тоже 3 вариант больше..., хоть удивительно часто подходят почти все и все.. А я на счёт своего пингвина.. и злорадствую, и ещё как.. , и не согласна что злорадность плохо... ооо отнюдь не всегда, некоторым ой как поделом)))))))!!!!! 1 suliko suliko suliko suliko vor 1 Woche Давайте работать и привлекать будущих, а? Может намагичим себе хорошего))) 48 Avatar Dor; Avatar Dor; vor 1 Woche Тройка. «Унижаешь мой образ жизни» - да, мне это понятно. Ну, нет у меня пиитета перед халявщиками, которые не заботятся ни об одной живой душе на свете кроме себя самого. Игра только в одни ворота. И жезл мятый, а амбиций как у супер мачо. Злорадства нет. Но про «ползти» в его сторону рассмешило. Ползать за мятым жезлом - у меня есть развлечения поприятнее )) 14 Кайра Хеор Кайра Хеор vor 3 Minuten (bearbeitet) «Унижаешь мой образ жизни» О да мне мой именно эту фразу заявляет!!!))))) Такое мягко говоря трудно объяснимо... и часто прекрасная красавица высоченный интеллектуал и мощный дух Аня Ангел говорит такое, что я сама не всегда сформулировала бы (я тоже ведьма и читателей и т.д. у меня своих тысячи), но именно это и есть и такие подробности , кажется моей собственной жизни, а таких нас много.. сколько же пингвинов и все одинаковые в наше время... А СветоЗара Гений!

Галатея Ивановна vor 1 Woche Сейчас почитала отзывы о сегодняшнем видео. Не могу избавиться от ощущения, что делила своего бойфренда с целой толпой любительниц третьего варианта:))). Не то, что бы мне жалко было, но меня всегда учили делиться только чем-то хорошим...:)))))))) 16 Кайра Хеор Кайра Хеор vor 1 Sekunde Точно! Сколько же этих пингвинов!))))))))))))(((((((((((

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Весьма сексуальное произведение.. чем бы душа не тешилась, лишь бы не было войны..:

Кара верховная жрица (отрывок)

„Глава 1 Кара лежала на каменном пьедестале, не в силах пошевелиться: руки и ноги будто сковало невидимыми цепями. Ловушка алтаря… Обнаженное тело обжигал мраморный холод. От благовоний чуть кружилась голова. На губах девушки играла улыбка. Именно сейчас – связанная и скованная – она впервые чувствовала себя по-настоящему свободной. Она дождалась. Решающий час настал. Подземелье темного храма. Второй уровень подземелья, о котором знают лишь посвященные – те, для кого не осталось тайн в этом мире. Но и из числа посвященных не каждый бывал здесь. Подземелье храма – не то место, куда водят экскурсии. Десятки горящих факелов прикреплены массивными цепями к каменным стенам. Неровный свет пламени рассеивается в пространстве, создавая причудливые тени по углам. Вдоль стен – гигантские каменные статуи, одна другой ужасней. Кого собирались пугать предки этими страхолюдинами? Впрочем, это не так уж важно. Сейчас важно только одно. То, к чему Кара готовилась, сколько себя помнила. То, о чем она мечтала, когда другие девушки мечтали о счастливом замужестве. Кара оказалась тут впервые… И она готова спуститься дальше – на третий уровень, одно упоминание о котором рождает ужас в сердцах робких воспитанниц храма. Но только не в ее сердце. Она не просто готова, всей душой желает оказаться там. Из тени статуи вышла девушка. Как и все служительницы, она была совершенна. Изящное тело отливает бронзой под прозрачной туникой. Каштановые волосы, струящиеся по плечам роскошным водопадом, венчает золотая диадема. Правильные черты бесстрастного лица: карие глаза, прямой нос, полные чувственные губы. Красивая. Но все же не такая красивая, как Кара. Служительница подошла к каменному ложу, на котором, прикованная цепями, возлежала она – дар чудовищу. Сердце Кары забилось громко, гулко. Сегодня она станет их Верховной. Или станет мертвой. В руках служительницы, отражая пламя факелов, блеснул нефритовый жезл. От каменных стен пещеры отделились черные тени. Ложе окружили обнаженные юноши. Прекрасные. Лучшие. Каре самой позволили выбрать тех, кто ее сегодня проведет по дороге наслаждения… Сердце девушки затрепетало, щеки вспыхнули. Внизу живота сладкой истомой разлилось тепло. Она почти физически чувствовала на себе мужские взгляды – жаркие, вожделеющие, но совсем не испытывала неловкости. Напротив, она хотела, чтобы на нее смотрели, чтобы ею восхищались. Лишь одного взгляда она предпочла бы избежать – в изголовье алтаря стояла Старшая жрица… Каждый год среди самых юных и прекрасных воспитанниц храма жребий выбирал ту, что отправится к чудовищу. И каждый год вздох облегчения срывался с губ остальных, кого в этот раз не выбрали. Лицемерки! Кара лишь презрительно кривилась, глядя на них, и терпеливо ожидала, когда и ей будет позволено участвовать в выборе. И ее время пришло. В этот раз в жребии не было нужды – Кара вызвалась стать даром сама. Юная служительница встала по правую сторону от нее и, скрестив руки на груди, заговорила: – Прими наш дар с наслаждением и верни с любовью! Нежной девичьей плоти коснулся холодный жезл. Сердце ритмично отби вало глухие удары. Раз, два, три, четыре… В следующее мгновение жезл вошел в нее и низ живота пронзила острая боль. Кара вскрикнула и инстинктивно попыталась сжать ноги. Но они остались неподвижными – она все еще была скована невидимыми цепями. На глаза сами собой навернулись слезы. Каре пришлось закусить губу – чтобы сдержать вскрик. Но гримаса боли быстро сменилась торжествующей улыбкой. Теперь пути назад нет. Боль постепенно уходила. Вместо нее где-то в глубине разгоралось пламя. Его жар пронизывал все тело, растекаясь жгучим огнем по венам. Ритуальный жезл покинул ее лоно. Служительница положила горячую ладонь на пульсирующий низ живота. Ее губы почти беззвучно шевелились. Жар в месте соприкосновения ее ладо ни с нежной кожей Кары становился все сильней. Она чувствовала жжение – но боль ее больше не пугала. Достигнув своего пика, жар будто заклеймил обновленное тело, оставив на нем свои тайные символы. Служительница положила горячую ладонь на пульсирующий низ живота. Ее губы почти беззвучно шевелились. Жар в месте соприкосновения ее ладо ни с нежной кожей Кары становился все сильней. Она чувствовала жжение – но боль ее больше не пугала. Достигнув своего пика, жар будто заклеймил обновленное тело, оставив на нем свои тайные символы. Кара знала, что с этой секунды она стала другой. Перестала принадлежать этому миру, а еще немного – и будет готова принадлежать тому. Служительница медленно опустила руки и отошла. Кара ликовала. Она готова. Она сможет принять всё, что сейчас будет. Первый из юношей взошел на пьедестал, лег на нее сверху – и Кару обожгло теплом его тела. Она не пыталась разобрать, кто это был. Не все ли равно, который из молодых красавцев начал любовную прелюдию. Каждый из них насладится сегодня ее телом, заряжая его мощной энергией. Кара закрыла глаза – и тут же застонала, принимая в себя жаркую твердую плоть. Было странно и непривычно ощущать, как его член движется внутри нее, пронзая так сладко и так глубоко. И всё же недостаточно глубоко… Каре хотелось вжать его в себя, зафиксировать эту восхитительную наполненность, заставить проникнуть дальше и дальше… Но ее руки и ноги попрежнему были неподвижны. И тогда она начала подаваться бедрами вперед, попадая в такт резким движениям юноши. Выгибалась всем телом, замирая и неумело стараясь сжать его член мышцами. Раз за разом. Крепче и крепче. И вот уже юноша двигается быстрее и быстрее, удары его бедер все резче, а дыхание становится стоном… Вскрик – и ее первый мужчина падает ей на грудь, не переставая осыпать поцелуями влажную кожу. Что она чувствует? Гордость, торжество… и желание не останавливаться ни на минуту. Первого юношу сменил второй. Он видел все, что было до него, – и ворвался в ее тело уже распаленный донельзя. Он сжимал ее бедра, насаживая ее на себя сильно, почти яростно. Каждый его удар срывал жаркий стон с ее губ. И всё равно ей этого было мало. Перед глазами все плыло, а тело словно превратилось в чистый огонь. Напиток, который ей дали перед ритуалом, кажется, начал действовать… А значит, скоро ей будет мало любого из них. И даже всех их вместе. Третий… Он был сдержаннее первых двух, не врывался в нее грубо – словно хотел пробыть с нею дольше. Он осторожно двигался в ней, покусывал ее соски, а потом чуть отстранился и стал осторожно наглаживать бугорок, не переставая входить в нее – все резче, все сильнее. От этой неожиданно приятной ласки Кара вскрикнула. Так было еще лучше – размеренные толчки внутри и нежные поглаживания снаружи. От этого сумасшедшего сочетания низ живота наливался сладкой тяжестью – больше, больше и больше, пока неведомое ранее блаженство спазмами не разлилось по ее телу. Следующий – страсть и ураган. Крепкая, словно железная хватка, огромный член. Будь этот мужчина ее первым – это было бы больно и неприятно… Но сейчас – то что надо. Он почти насилует ее, только с каждым ударом боли становится все меньше, а удовольствия – больше, и Кара кричит и бьется в его руках, не желая, чтобы эта сладкая пытка прекратилась хоть на минуту. А потом новая волна удовольствия спазмами накрывает ее. Запутавшись, задохнувшись в своих ощущениях, она даже не замечает, когда горячего юношу сменяет другой – такой же горячий и неутомимый… Когда каждый из пяти провожатых поднялся к ней и излился в нее, невидимые оковы упали. Кара знала, многие из девушек-даров уже после первой ступени ритуала теряли сознание, превращаясь в пустых и бесчувственных кукол. И что за радость Зверю от такого «подарочка»? С ней всё будет по-другому. Она сильнее их всех. Жарче их всех. И коварней любой из них. Только на последнее она и надеется. Двое юношей протянули руки, помогая ей спуститься с каменного пьедестала. Она готова к новому шагу.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Шутки:

Акустика из кустика

Кости пакости

Оратория лаборатории лоботомии

Валера из Вольера

Агрессивно регрессивный..

Ранее циклопы — это были вулканы (читать Авесту, Зороастризм), после их ассоциировали с глазом Гора и с его последователями.., далее извратились до того, что стали их смешивать с Нифелимами с Богами и сынам Богов а е падшими ангелами...

Жук жмурик жужжит и его Жучка жмурится и жмётся, - жмых из жимолости молодости выжимает.. жёнка, и речка журчит и она журнальчик читаем... ему аннотации желваками двигает и считает его денежки мечтает... в жупел пьяная

Пили пиво, ели раков, потом ставили раком, пока не заболит срака, - встретили созвездие Рака..

Короед карает не картофель..

Пастернак - а Пастор то наг (и нагой и просто НАГ - Змий Химер и Химий)

Паркур, - и так ясно, парк кур, тех самых, которые с красными фонарями..

Пленум, - плен ума, там берут в плен умы, и пленяют как звезду пленительного счастья

Невыносимо, - там не выносят, то есть нельзя выносить: вопрос где, что и кого..
Либидо, - биде лебединая песня либо беда, лебеда, - люби не люби!

Нетребко, - для нетребовательной, да и потребительской публики, хорошо хоть не для непотребной., как Отрепьев в дизайнерском тряпье - отребья..

****************************************

Movieren Vieren ausvieren deviieren revieren renovieren einvieren gravieren abvieren

Spedition Petiition  

Cloud Computing

Cluased Closed Claused  

zittern Zitron Citramone Zitate

Zenturion Zenturia

Werben Bewerben

geschickt (flink) geschickt

M;ngel Menge
verdammt verdampft

voll wohl
Schiefer Schiff Fischer Schiefertafel Chiffre Schief

schissen

St;cken stocken

Genie;en Niesen geniest genossen Genosse

Zahlen zahlen

Teke Apoteke

stehlen stelen

z;chtig s;chtig sucht t;chtig

recherchieren Regis;r

abrei;en (уезжать) abreisen (обрывать)

finden

kriechen kriegen Griechen

Ihren Arzt ihren Haus Iren
Traum raum
Runde Runter
Wartung Anweisungen Kern Kerl

recherchieren Redigieren Regiren

Pr;senz

Als als Zuckerl Zucker

Partisanen Party Sahnen

Gesch;ftsreise - Shopping

Diversion oder Diversity

das Pr;servativ

Buchtext Buchungstext
Dauna

Stellen Stilen stielen

Einrichtung ein Richtung
Hof H;fisch Hoffen H;flinge
Herr Heer hier Hehre

Reise Reis

O Land Oland Holland
OlBreht Breht

Klauen Klaun Klauen

Zug zieht f;hrt Zug

Verlasse sich auf im nicht bis er dich selber nicht verlassen

Brilliant Brille Brillant


Bard Bard
Brille
Kapuze

Narr Narrung

Hut H;tte
g;nnen begonnen

sinken singen
kaki kaki
Gefahr Gefahren
Ausschreibung Austreibung Reibung Triebe Betriebe

Tier profetieren 

Prediktor 
h;rten horte horte h;rte

Wunderbar Wunde Bar

Gong von Kongo Hongkong

Pflichten Lichten


B;se Bise

pf;hlen f;llen fehlen

Hannover
relevanten Elefanten

Mustafa, - das ist ei pr;sentabel Mensch (Musta)

Stimme Stimmung Stimmen Stimuliert

Betreuen Drogen Bedrohen Drogerie Drache
Beziehen Beziehungen
Stiftung фундамент фон учреждение Stift Federm;ppchen
Gel;nde Gel;nder

erfolgen Erfolg folgen

Spedition Expeditiom

Mien Kumpel gestohlen Kuplung

Bettenhaus - Kirche

Betten bieten Bieten

Bitte keine Bieter

Schiffer schief Schiefer

Auditor Expeditor Spediteur

Kalorien f;r Karolin

Meine Ziele ist Politische Bazillen loszuwerden
Z;hlt Zelt

Krale Kralen Hast Du Hast Ich heiser hei;e Herz heize

Ich habe Aufgabe President Rsident mit der Preserwatiw Preis Surpreis

Kater Kater Schafe Schaffe презент
f;lle f;le mitgef;le ville wille Wille

gewissen wissen niesen genissen

bissen gebissen

Fehler Feller Holzf;ller

Tim (Timofei Timothy -Timotheus F;hrer von Intime Team

verlassen gelassen

gast abgast gassi gase

Wir waren nicht da wo die Waren sind
H;lle Hohle

Talent Tal

Wenn wen
Kies Kiesen
Steuern Steuer

windel wind

Pass Ich passe Pass auf Spa;

Der Agent hat in der Agenda falsche Agentur akzeptiert und seine Akten sind ad acta gelegt, macht Terrorakten

Drecksau freist aus Sautrog sowie eine Droge zum schmatzen einen schmalzigen dreckigen Soundtrack
Feil Pfeil
Pups und Puppe in Pubert;t Perturbation Paupert;t Pubertaire Pubertiertet Puberty

Das Tema lautet, - er spielt mit der laute zu laut, weil der von Lauterbach von lauter lauten in Lauterbach umgeben ist
Sendung Sendung

Versand Sand Sand gesandt

Maskerade Parade grade Fahrrad Farbrad Farbgrade Arfrade Grad

Schloss schloss geschossen Schluss Schl;ssel schl;ssel

Zauber Sauber

Abschoi schoi schoihen

Genuss von Nuss

Viren vervieren
seid Seide
Begleitung Leitung

Bufel Fel Befet Puf fet Rathaus Hotel de vil

einschenken schenken gefalen gefalen wiederhollen hollen


Relativieren Vieren

Wenn Wen F;n Fen

Feige Weige Feigen Wangen Verweigern

Fenix Felix velik Nachtisch leken loken loka Lika genose Gena gose gegosen

Haker Feinschmeker von Hakfleich  oder der der aufhengt auf Ihnen H;khen 

Holliwood, der der holt Wood 

Erholt er holt 

Fleisch Flasche

Rachen Rache

Gefahren gefahren

Verpflichten Lichten

Magnez Mag Magie Magen

Klaun Klauen

Schreck schr;g

Es lohnt sich nicht haben gute Arbeit mit schlechten Lohn

Wenn du klaust diese Korallen, denkst Du dass sie f;r Dich singt Choral

Delikatessen, delikate Essen
vetretten

bemerken merken

Leichte Leihe Leiche leihen

Die Hunde auf`s Tabellen bellen

Leistungskurve

Zeitpuffer Puffer Puff

Gesellschaft Gesellschaftlich Junggesellen

obwohl ich f;hle mich nicht wohl

jour fixe jour fix your fixation

heil Heilig hei

Vorgesetzte hat eine Gesetze setze

heulen in H;hle, erholen in H;hle und zum Schluss jemanden abholen von der H;lle.

Wieder drau;en Schneematsch - Thank you very much, jetzt k;nnte wir spielen ein Fu;ball Match

Missverst;ndnis, - das ist eine Weiber, die allem gibt (Miss, die mit allem einverstanden).. Missverst;ndnis Miss Aussage: "Das ist eine misstische Mist, ich habe Dich vermist meine Ikone mein Zeitschrift Economist."

Ich habe keine Apanage, also bin ich am Arsch! Ich habe mich am Arsch versteckt, wann ich habe dich angesteckt.

Singles

W;lder Felde

Stehlen stellen

Papagallo Managail

Stiefvater Stift Stiefel

recherchieren regergiren dirigieren

bereits bereit
irritieren Tieren Erektion
attraktiv Attraktion aktiv

t jemand Dich in Gef;ngnis Choral

Wir sind alle aale und wir sind alle alle

Ich habe Dien Mist vermiest Es ist misstisch Dein Mist zu vermissen

Wenn Du mir keine Szene macht, brauchst Du keine Z;hne

Syrien Surren, wenn sie lesen Suren in Masuren

Wir arbeiten im Team intim
Meine Augen schillen von Schiller
Tirolles Profiteroles von Profi -Trolle, die spiel gro;e Rolle

Armatur T;re zum arme Arme Turne

Shop Job

Koralen Coralen

fliegen liegen

verstehen stehen Bufel Fel Befel Regale Lungen Nibelungen

Boxen Pferd nicht f;hrt

Historische Hyst;rie

sehnen sehen Spesenabrechnung Sp;;e reflektierende Tiere mit Reflexen

bestehen bestechen

Er kennt den Kent

zugreifen Zug Reifen reifen

bevorzuge bevor Zug

angemessen messen

Montagraph, - Graf der kommt nur am Montag

Gestirn Stirn

Treiben schreiben reiben

Bringen Umbringen ringen

betrachte Trachten

Zufrieden Frieden

obwohl wir f;hlen uns nicht Wohl

Licence auf Sense sensitiv Sege S;cke

Lieder Glieder Leider Liede-r Bandleader Bande Eheband Banditen Band Tonband

Kehren Umkehren Kehrwoche

in Vergessenheit geraten
in Vergessenheit Ger;ten
Grieche kriechen kriegen
Zahlungen Regelungen Ausstrahlungen

Bestellungen, - beste Lungen

H;hle H;lle

Profitiere Profilierte Prophet Tiere Profi Tiere

Sara Wagenknecht wagte nach einem gewagten Wagenrennen ein neues Wagnis in Waging am See mit einem Wagen und nicht mit einem Boot oder Schilf zu Wagen in einem vollkommenen Wagnis mit eine Wanne volle kleine Wagen und w;hrend die Wagner h;ren wegen der Weg Serpentinenstra;e hat Ihre Kleinwagen kaputt gemacht und zerbrochen Ihre kleine Wage in Kleinwagen.. W;gen

Erkl;rung Erkl;rung

W;rde W;rde

amtierende

Sonne Sonn Zone Ostzone Luke L;ge
Standard

Empfplen Polen

gemainsam gemeint sein
Kluge Gl;ck
Frist frisst

Luke L;ge

Heizungen Zunge

Kriegen Krieg Krichen Krichen

Made in Germany - Maden in Deutschland

Chaos in Haus

Heime in Haim in Geheim

Steuern steuern

Deutche Sitя

W;ste W;ste

Songkontest konntest k;nntest

Rentieren Tieren auf Rente
Regent aufregend aufregnet Reagent rehabilitierte Agent Reginal Reabilitate

Original

Rechtsanwalt Gewalt Wald
Welt Gefelt

Grafik

Sekunde Kunden

Gewalt Wald Rechtsanwald

Malen Malen Konnte ich dein Konto

Tau Auftau

Gericht Gericht

So wie Sofi

Worum Warum Forum

Wegen Norwegen war so verwegen, deswegen hat Deutschland verloren... seine Wege..

schon sch;n sch;nen schonen

f;llen f;hlen

Genosse genossen

gew;hren Gewehren

leren lehren

Muster musste

Erste Erzte

F;rsten F;hrsten

Botennetz Boten Boden Roboten Postbote Boot

Wartung warten

Dachs Dach Dachboden Dachte dachte

geschickt

Fadma Vartmal

Entbinden

Guvernor

Sreiner er sreit reine -- rein

Perfekt Perfekt

fliegen liegen
Verwalter Valter


lugen einstellungen

Weise Rabe Arabe

Bunte Bunde
Bundesamt
Internet nett

Lauta Problem Klatschen lauter Lauter

Kriechen Griechen Kriegen Krieg

Helmut Kohl Kole Geld und RotKohl

Safe сейф to shave брить британцев Seife Schafe

absagen abs;gen

Bukarest Rest

gefallen im Krieg gefallen runter hat gefehlt gef;llt
Helmut Helm mut Gerhart Ger hart

M;nhausen hat Haus in M;nchen

So wie Sofi
Gabel Kabel
Teufe Teufel

cymbals Zimbel Symbol
Team Intim

Danka Danke
Heulen Heule Heu Aheu
Sendung Sendung
In Team Intim

Kommunikabl Kommune kabel

Chorale Korralen Koralle

Segen segnen segeln

Profitieren - Profi Tieren
Tiere Profitieren emittieren konstatieren kontaktieren orientieren Kommentieren
Prophet

lediglich ledig

behandeln handeln

Werben Verben

Mit der Kamera habe ich ein Kammer gefilmt, wo sitzt mein fr;here Kamerad, der zuvor auch Pr;sident von der Handelskammer war!

Entertainer Container

drum pads Trompete

Gewont Reifen gewohnt gewohnt gew;hnt gew;hnt gewonnen
Kerne gerne
mitgift Gift
kriechen Grieche
angreifen Reifen
Finnish finish
B;rger hamburger Burger b;rgen garantieren
Kloster Gloucter
binen турбины Bienen binnen пчелы в течении biennium
frisst friest
f;llig fehlt
schlissen schlie;en
Er wuchs schlau wie ein Fuchs

Er hat verpasst, dass gar nichts passt

trotzig trotzdem trotz trottel Rotz Rot

Recherchieren Regis;r
Chicken Schieken Chiken

Segen segen

letzte verletzte aufh;ren h;ren besehn Besen besen

Rechen abrechen Rechenschaft abgeben
eS LOHN SICH GUTE lOHN ZU HABEN

Gericht Gericht

Steilk;ste

Rentieren rentieren Tieren

reif

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Angelo - New Earth"
*********************
Kirara Kei

Прочла автора Виктора Николаевича Левашова и оценила:

"Даа, явно можно сказать.. Вы не глуп.., да и отнюдь не бездарен.., прочла сказания - высказывания на первой странице.. СКОПИРОВАЛА.. некоторых авторов крылатых фраз.. как точно!

В Вас, как и Вашей поэзии свобода духа не смотря ни на что и гибкость его одновременно!", - https://proza.ru/avtor/victorlev

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Я не жадный. Мне немного надо.
Снег и вьюга для меня – отрада.
Неба купол – лучший гранд-отель.

Я живу, назад не озираюсь.
Раз сказав, уже не повторяюсь.
Я иду. И у меня есть цель.

13 января 2019 / 01 октября 2019

© В. Н. Левашов


Когда чтение возвышает вашу душу и внушает вам благородные и мужественные чувства, не ищите других оснований для оценки произведения: оно хорошо и написано мастером.
Лабрюйер

Мы куда усердней подмечаем у писателя противоречия, часто мнимые, и другие промахи, чем извлекаем пользу из его суждений, как верных, так и ошибочных.
Люк де Вовенарг

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Бог желает предотвратить зло, но не может?
Значит он не всесилен.
Может, но не желает? Значит он жесток.
Может и желает? Тогда откуда возникает зло?
Не может и не желает? Тогда за что называть его Богом?
— Эпикур

- Атеисты побеждают с 33 г. Н.Э.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

По законам физики шмель летать не может, но он этого не знает и продолжает летать.

Научный факт

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

На случай чего (имена и другие важные данные до смерти стёрты):

" Nachlassregelung Bestimmung 
(Testament Anhang)

..., den 23.07.2022 

Hiermit bestimme / best;tige ich, ...:  Passnummer...: mein Testament — Willenserkl;rung im Falle meines Ablebens, dass:
1. Dass im Falle meines Todes mein Leichnam einge;schert und wenn m;glich auf dem Chiemsee oder an einem anderen Ort oberhalb des Wassers in der Natur verstreut wird. Ich lehne den Priester, Zeremonie / Rituale, Blumen, Beerdigungen und die Beisetzung (das Begraben) meiner Urne, des Grabes, kategorisch ab!!!
2. Auch stimme ich einer Organ spende zu (siehe Organspendeausweis).
3. Mein digitale Nachlass ist, nach dem Tod zweisprachig – deutsch und russisch – meine Daten auf drei Internetportalen/Diensten ver;ffentlichen (Namen / Adressen (Linke / UHRL) von Internetseiten, Benutzernamen und Passw;rter haben bevollm;chtigte Personen):
;I. Mein Pseudonym: Kaira Heor
II. Meine reeller (Pass) Name, Geburtsdatum und Ort
III. Sterbeurkunde (Datum, Uhrzeit und Todesort + Fotokopie in Ok.ru)

Satz Beispiel:
«Kaira Heor - richtiger/ echter Name, Geburtsdatum und Geburtsort laut Pass ..... — Lettland, Dorf Malta, Bezirk Rezekne, gestorben (Datum, Uhrzeit und Ort des Todes). Unmittelbar nach ihrer Geburt lebte sie in Riga, seit 2008 in Deutschland - Bayern (bei M;nchen). Sie war gegen das d;monische System ... Wissen - rusische — yuri (arische) Vedas - Gottes Gesetze) ".

Aussage von ihrem Freund (kein Sexualpartner aber Verantwortungsgemein- und Partnerschaft)».


Diese Vollmacht geht an meinen Verantwortungsgemein- und Partnerschaft (Freund) .... Ausweisnummer: ..., im Todesfall von ... geht das an ... und ansonsten an niemanden!

Подпись...

_________________________

                              Положение о завещании 

(приложение к завещанию)

.., 23 июля 2022 г.

Я, ..., номер паспорта: .., настоящим завещанием заверяю своё волеизъявление: 

1. Что в случае моей смерти, моё тело будет кремировано, и, если возможно развеяно на озере Кимзее или в другом месте над водой на природе. Я категорически отказываюсь от священника, от церемоний / ритуалов, цветов, венков, похорон и захоронения моей урны, от могилы!!!
    4. Также я согласна на донорство органов.
    5. Мое цифровое наследие: после смерти опубликовать на двух языках, - немецком и русском — мои данные на трёх интернет порталах/ сервисах (Имена / адреса (ссылки / UHRL) веб-сайтов, логины и пароли имеют уполномоченные лица: ...):
I. Мой псевдоним: Кайра Хеор
II. Мое настоящее (паспортное) имя, дату и место рождения
III. Свидетельство о смерти (дата, время, место и причина смерти + на Ok.ru фотокопия, также место и способ захоронения)

Пример фразы:

«Кайра Хеор - настоящее имя, дата и место рождения по паспорту: ... — Латвия, село Малта, Резекненский район, умерла (дата, время и место смерти). Сразу после рождения жила в Риге, с 2008 года в Германии — Бавария (под Мюнхеном).

Заявление от её друга (не спутник жизни и не сексуальный партнёр, который умер ранее, с которым была в союзе не официально, посему умерла с девичьей отцовской фамилией, ибо: "Против системы бесовской.., Знание русские — юрийские Веды — Божии Коны" - сие и моя эпитафия!)»

Настоящая доверенность выдается ответственным персонам (другу) .... с идентификационным номером: ..., в случае смерти ..., она передаётся ..., и никому другому!

Подпись..."

Я за кремацию.. давно, в моих статьях во всех написано, что я живу по русским ведам.. , наши предки.. против нынешних кощунственных беснований сатанинских вакханалий.. которые проводятся ныне и привязывают несчастную душу к телу.. есть исключение великих святых старцев, они для примера остаются в хрустальных саркофагах.., но не в коем случае не захоронены, для иных поколений, для доказательств истин Божиих, в анабиозе нетленные.. , Юру же сожгли слишком рано ради замести следы и сжечь великое ДНК, это другое дело.. А прекрасное по красоте Кимское озеро.. и от меня недалеко (хоть Царь души - скорее всего не там, это очередная сказка развод), посему.. моё такое желание.. я и ранее хотела чтоб мой прах развеяли.. над водой, в океане - море или хоть над озером.. В Германии это нельзя, но желание изъявлять никто не запретит.., тем более можно это сделать в одной из соседних стран, где это разрешено, в Австрии, прям рядом с Киимзее, в Швейцарии и во Франции, и можно это сделать тайно, конечно и Светлана так может сделать, но нет ни Светланы, ни праха, и походу ни в какой Германии никто не жил постоянно.., и тем более не регистрирован, даже под другим защищённым именем, разве временно, и Юра там учился на звукорежиссёра, как и в Англии! Но будем поддерживать легенду))) ..

Катерина Безфамильная
Я тоже за кремацию. Наши предки сжигали тела ушедших. Теперь это осталось только в Индии (имею в виду правильную кремацию). Уверена что людей хоронят на кладбищах около 300 лет. Если бы хоронили так всегда - планета уже была бы одним большим кладбищем.

Кайра Хеор
Катерина Безфамильная Вот именно, и Юра Шатунов ныне споры что его кремировали, не был современным право-славным, а древним, у него явно было арийско- русско- ведическое мировоззрение.. (как у Задорнова, которого потом оболгали., как когда на смертном одре подсунули священника и потом выставили и представили это на 1 канале, типа что он снова в этот бред чёрный вернулся.., а убили его именно за его ведизм, и почти всё после на его сайтах стёрли) и например в стихе "Звуки и ноты" им написано, что в нём, когда он слышит звуки знакомые в духе, что-то просыпается , он вспоминает, прошлые жизни, как после реинкарнации, но вынуждено скрывал это знание, и для наших, и для ваших, как Жириновский старался быть всем угодным.. и иконы дарил, крестился, как Георгий, и типа сына несуществующего крестил, а везде козла Бафомета или козу из пальцев показывал.. , да футболки с черепами, ранее и с ведьмой, Гарри Поттер его настольная книга была, хоть это ничего не значит.., но вот именно что всё что он показывал ничего не значит, а между строк у него был свой символизм..

"И растворится дух..
И ты поймёшь зачем ушёл я прочь
И ты поймёшь зачем ушёл я в ночь
И ты поймёшь зачем ушёл я снова.."
++++++++++++++++++++++++++++

6.9.1973 = 35 = 8 (6+9+ 20 = 35 = 8)
23.7.1976 = 35 = 8 (23+7+23 = 53 = 8)
23.6.2022 = 17 = 8 (23+6+6 = 35 = 8)
22.6.2023 = 17 = 8 (22+6+7 = 35 = 8)

Ночь с 22 на 23.. 2022 и 2023 год..



Читатели (363) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы