ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Операция "Икра Рептилоидов "

Автор:
­­­Вместо чипов Билл Гейтс решил вводить людям икру Рептилоидов.


Пункт сбора РептилоидовПункт сбора Рептилоидов
Планы Билла Гейтса по введению чипов людям сорваны благодаря массовой огласке .

Билл Гейтс за работой
Билл Гейтс за работой
Миллионы людей во всём мире теперь информированы об этих опасных планах . Поднялся шум в СМИ. Программа чипизации населения временно свёрнута.

Программа чипизации населения
Программа чипизации населения
Bсемирным Советом Масонов принято решение вместо механических чипов вводить людям органику-икру Рептилоидов.

Вместо чипов Билл Гейтс решил вводить людям икру Рептилоидов.
Это сравнительно мягкий способ подчинения себе людей, не дающий такой жёсткой зависимости , как введённый чип. Но тем не менее эффект всё же достигается. Человек, которому ввели икру рептилоида становится более управляемым.

Всемирный Совет Масонов хочет таким образом добиться в первую очередь генетических изменений в ДНК человечества, с целью переселения большей его части в Океан. Введение икры Рептилоидов человеку приводит к реактивации жаберных щелей у людей, к пробуждению спящих генов.

Вместо чипов Билл Гейтс решил вводить людям икру Рептилоидов.Как считают поклонники теории Дарвина, жизнь зародилась в Океане , и туда же должна вернуться. По их мнению , это единственный вариант в виду наступающей экологической катастрофы. Как известно, в ближайшие 50-100 лет изменения климата достигнут таких масштабов, что большая часть человечеста погибнет. Это не устраивает Масонов и Рептилоидов. Если люди исчезнут, то кто будет работать?

Масонам и Рептилоидам нужны рабы. Кроме того, им нужен Адренохром-субстанция, добываемая из органов людей, эликсир молодости для Рептилоидов и Масонов.



Адренохром
Адренохром


Поэтому гибель человечества не входит в планы Масонов.

И гуманизм здесь ни при чём. Меркантильный расчёт. Человечество-это курочка, несущая золотые яйца.

Понятно, что старики и больные не имеют ценности, для них была запущена программа Коронавируса. Чистка.

А молодые и здоровые подлежат переселению в океан. Для этого им нужны жабры. Икра рептилоидов, введённая в организм человека, послужит именно этой цели. В зачаточном виде жабры у людей есть. Икра рептилоидов , введённая человеку, приведёт к активации генов, отвечающих за развитие жабер. Мы все в скором времени станем ихтиандрами. Масонам такое развитие события крайне выгодно.

В зачаточном виде жабры у людей есть
В зачаточном виде жабры у людей есть
Если в настоящий момент остро стоит вопрос с пропитанием человечества, надо разводить скот, выращивать зерновые культуры, итп, то при переселении человечества в Океан все эти проблемы будут решены кардинально. Люди смогут питаться водорослями, рыбой и моллюсками. Это самовосстановимые ресурсы, никаких затрат. Освободившиеша средства Масоны и Рептилоиды смогут использовать на свои нужды. Если раньше недостаток продовольствия мог привести к народным бунтам, которые поворачивались против верхушки общества-т.е . тех же Рептилоидов и Масонов( вспомним хотя бы 1917 год, недостаток хлеба в Петрограде привёл к Революции, к массовому истреблению масонской верхушки страны и к долгим годам нестабильности для рептилоидов во всём мире. Понадобились десятилетия, войны и смена режимов, пока Масоны вновь вернули себе отвоёванные позиции), то теперь эта коллизия будет исчерпана.

Вместо чипов Билл Гейтс решил вводить людям икру Рептилоидов.Переселение человечества под воду решит продовольственную проблему. Заодно у людей атрофируется голосовой аппарат и они больше не смогут коммуницировать и протестовать. Исчезнут типографии и свобода слова. Где вы видели СМИ под водой? Это невозможно. Значит, со всеми свободами будет покончено. Мы не рабы? Мы-рыбы!! Рабы немы? Рыбы тоже немы!

Таким образом , с введением людям икры рептилоидов будет кардинально решена главная проблема Масоонства-полное и окончательное порабощение Человечества.

Вместо чипов Билл Гейтс решил вводить людям икру Рептилоидов.Ставки высоки. Необходимо подвести людей к пониманию необходимости переселения под воду. Для этого разрушают кормовую базу человечества. Испытательный полигон-Бейрут. Взорван порт с запасами продовольствия.

Взорван порт с запасами продовольствия.Взорван порт с запасами продовольствия.
Муки голода заставят несчастных людей обращаться за гуманитарной помощью. Вместе с необходимыми продуктами им будет выдаваться и икра рептилоидов. Никакого насилия. Никаких инъекций. Икра будет растворена в воде , введена в рецептуру хлеба. Постепенно люди привыкнут к этим добавкам и сами бутут стремиться получить их. Это как наркомания. Зависимость.У людей выработaется толерантность к воде, начнутся мутации в организме. На смену лёгким придут жабры. Дело сделано! Люди переселятся в Океан под полный контроль Рептилоидов, которыми управляют Масоны. Во главе пирамиды стоят Билл Гейтс и Английская Королева.

Взорван порт с запасами продовольствия.По всей Европе открываются пункты сбора Икры Рептилоидов. Тайные и явные рептилоиды охотно сдают излишки своей икры и получают за это акции и ваучеры. От сданного количества икры зависит, сколько рабов получит рептилоид в будущем.

На фото мы видим пункт сбора рептилоидов по сдаче икры.

Вместо чипов Билл Гейтс решил вводить людям икру Рептилоидов.Операция входит в финальную стадию. Взорван Бейрут. Последуют и другие акции по подрыву продовольственной базы. Выбросы вредных веществ в атмосферу приведут к дальнейшему таянию ледников и наступлению Океана.

Следующий этап-термоядерная война. Люди, спасаясь от радиации, будут искать безопасное убежище на дне морей и океанов. Война России с Украиной, по замыслу масонов, и должна создать такие условия. Вообще, эта война и затеяна именно с целью выгнать людей с Земли в Океан. Путин и Зеленский служат именно этой цели. Они представляют два клана Рептилоидов.

Путин--клан Мокшанских Болот, со столицей в городе с характерным названием Москва. Мос- КВА!!! Тут и дураку понятно, кто квакает. А уж если столица целого государства издаёт такие звуки, то и вовсе ...

Путин рептилоидПутин рептилоид
А Зеленский тоже сигнализирует, я-свой! В самой его фамилии сокрыт указатель на зелёный цвет, свойственный рептилиям! Он представитель другого мощного клана Рептилоидов -Днепровского.

Зеленский рептилоид Зеленский рептилоид
Вот почему была развязана эта война. Вот в чём её истинная суть! Схватка аллигаторов. Победитель получит всё! Человечество, переселённое под воду, станет рабом Рептилоидов.

Сейчас миллионы беженцев получают с бесплатным питанием икру рептилоидов, и у них формируются жаберные щели, альтернативные органы дыхания. Совсем скоро будет нанесен атомный удар, и миллионы людей начнут переселяться под воду. План масонов и рептилоидов в действии.

Операция "Икра Рептилоидов "продолжается!

W Kaiser



Читатели (213) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы