ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Уроки истории

Автор:
Автор оригинала:
Сергей
История ничему не учит этих мракобесов. И им будет уготован путь, куда они жаждут попасть...

ОБРАЩЕНИЕ В. В. ПУТИНА К ГРАЖДАНАМ ВСЕЙ ЗЕМЛИ
Уважаемые граждане нашей замечательной планеты Земля!
Я, Президент Российской Федерации, Владимир Путин решил обратиться ко всем Вам напрямую, минуя дипломатов, Ваших правителей и журналистов. В России есть такое понятие как «сарафанное радио», где нельзя врать, обманывать и юлить. Поэтому буду говорить откровенно, чтобы каждый мог проверить правдивость моих слов.
Россия огромная и богатейшая страна. Главная ценность – это более 150 народов, проживающих на территории, где справедливость превыше всего. Нам не нужны новые территории. У нас в избытке энергетические и все другие ресурсы. Со времён Гранд Тартарии и Великой Моголии народы северной Евразии развивались не за счёт грабежей в крестовых походах и колонизации Америки, Африки, Индии, наркотизации Китая, а благодаря своему трудолюбию и миролюбию.
Те, кто знает русский язык, понимает, что «русский» - это прилагательное ко всем народам нашей страны. Русские славяне, русские татары, русские евреи, русские эвенки и так далее – это русские душой, хотя их культура, язык, образ жизни может отличаться. Мы рады этому разнообразию единства.
В очередной раз русские народы России вынуждены жертвовать своими жизнями, защищая мир от нацизма и фашизма. Мы обменяли 50 наших военнопленных на 50 украинских солдат. Украинские солдаты, подлечились в наших больницах, отъелись на трёхразовом сытном питании и вернулись домой. Российских солдат мы получили с отрезанными пальцами и детородными органами. Так не поступали даже фашисты в годы последней войны. Мы предъявим эти свидетельства в будущем трибунале. Будет стыдно всем, кто сейчас поддерживает этих ублюдков.
Ваши правители в США, Европе, Японии, Австралии и других странах встали на сторону этих недочеловеков, которые в бою впереди себя выставляют мирных людей, беременных женщин и детей, умышленно калечат военнопленных. Мне трудно представить здорового, здравомыслящего человека, поддерживающего этих извергов. А Ваши байдены, шольцы, макроны и прочие демократы мракобесия не только защищают преступников, но и активно их вооружают, снабжают деньгами, которых не хватает, чтобы сдерживать цены у Вас в странах.
Цены растут, мир рушится, но не потому, что русские зачищают Европу от нацистской нечисти, а потому, что Вы молчаливо смотрите и фактически поддерживаете новую волну нацизма. Мы в этот раз не пойдём в Берлин. Мы остановимся на наших исторических границах, а вся нацистская нечисть, которой Ваши правители широко открывают двери устроит Вам новую «хрустальную» жизнь, как это сделали фашисты, добавив ещё и обрезание детородных органов.
Я обращаюсь к каждому человеку, который хочет спокойно жить и работать, воспитывать детей и дружить с народами всего мира. Помогите России справиться с новой раковой опухолью – украинским нацизмом. Не Украиной, где живут мирные и трудолюбивые люди, а именно с нацизмом, вскормленным ястребами из США и НАТО за Ваши налоги. Если Ваши правители поддерживают нацизм, гоните их в три шеи, берите власть в свои руки.
Украинские нацисты заслоняют себя от пуль мирными гражданами, Ваши правители, под предлогом ужасной России, также решили переложить на население тяготы высоких цен и надвигающихся лишений. И на Украине, и у Вас нацисты за спинами простых граждан живут хорошо, а страдать должны обычные люди – это идентичные преступления и на Украине, и на западе. Мы не нарушили ни одного своего обещания, а Ваши правители украли у российского народа 300 миллиардов долларов и евро. Грабят имущество по всему миру у граждан нашей страны, умышленно калечат наших солдат, запрещают русский язык, нападают на православную церковь.
Я наблюдаю, как в странах, где правители ужесточают санкции против России, растёт понимание происходящего и расширяется волна протестов. Вам стоит подумать и заменить политиканов, прячущихся за Ваши спины от пуль и цен. Причём не откладывая на потом. Если мы объединимся, то через неделю другую на Украине не будет нацистов, в Европе, США и других странах восстановится нормальная жизнь и мы вместе будем судить в новом трибунале украинских нацистов и всех правителей, поддерживающих нацизм.
Наше дело правое. Мы победим нацизм. Хотелось бы эту победу разделить всем вместе и как можно быстрее.

Если это и фейк, то ГРАЖДАНСКИЙ!



Читатели (252) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы