ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Письмо.

Автор:
Письмо.

Она знает, что это только для неё.

Я научусь слушать и слышать тебя ( оказывается это разные вещи), слышать твои желания, слушать твои редкие просьбы, а на мелочи обращать внимания.
Я научусь говорить Мы , а не Я, и оказывается есть целый мир Мы, и есть маленький мирок Я.
Я научусь радоваться, даже когда нет для этого повода, а повод есть всегда.
Я научусь открывая глаза говорить спасибо, за то, что я их открыл и увидел тебя.
Я научусь говорить Спасибо за чай, за ужин ( даже если я готовил его сам), потому, что там часть твоего тепла, которое ты даришь мне каждый день, а я должен научиться это принимать. Говорить Спасибо за телефонные звонки, за смех , за улыбку, за то, что ты знаешь какой я и Мы вместе, за время когда ты не рядом, и я могу скучать.
Я научусь ценить твои убеждения, твои привычки, твои страхи.
Я научусь быть стеной , не стеной об которую все разбивается, а стеной за которой ты будешь счастлива и свободна.
Я научусь ценить твою красоту, которая с годами никуда не денется, я этого не позволю.
Я научусь ждать наших встреч, а дождавшись научусь говорить Привет!



Читатели (163) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы