ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Без выбора

Автор:
Какой-то черный, с рогами, держит мою голову своей лапищей. Хвост его длинный и неподвижный. Я не понимаю что происходит, что-то не так. Рука у него грубая и мощная, и своей ладонью на моей голове он давит вниз. Голова невольно опускается медленно. Я смотрю в его красные глаза и не могу ничего поделать, я опускаю голову. Он с еле уловимой усмешкой на черных губах продолжает давить. Мои глаза уже на уровне его мощной, рельефной груди. Он давит, будто не прилагая усилий. Я сгибаюсь и встаю на колени. У меня нет другого выхода... слишком сильно он давит, я не в силах подняться. Я на коленях перед его пахом. Он улыбается, расстёгивает ширинку и тянет мою голову к себе. Кажется я порабощён его силой и могуществом. Дьявол достает свой орган и тянет моё лицо к нему. Да... похоже это конец... У меня нет другого выбора. Я поднимаю руки, что бы было удобней. Я соединяю их на уровне своего лица и начинаю... еле слышно произношу. Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое. Да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день, и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
Скачать в mp3



Читатели (871) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы