ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Маньяки и психиатрия

Автор:
Во всех публикациях о маньяках, как некий трафарет встречается одна и та же фраза о том, что данные субъекты стараются ничем не выделяться из массы. Это в корне не верно. Маньяки вовсе и не думают о том, насколько они заметны или незаметны, потому что эти субъекты по своей сущности не выделяются из толпы. Им просто нет никакой необходимости думать о конспирации. Они как все. Единственно, что заботит этих субъектов, так это не быть застигнутыми на месте преступления. Это основное.
О том, чтобы не привлекать к себе внимание думают те, кто имеет незаконные доходы. Вот этим приходиться действительно думать о том, чтобы никто не заподозрил их в нелегальных доходах. А маньяки… Те просто отводят душу абсолютно не заботясь о том, насколько они приметны или неприметны. А чего об этом беспокоиться, если они всегда выглядели обычными людьми. К тому же надо понимать, что играть некую роль довольно сложно и утомительно. Этого нет и по другой причине. Для подобной игры необходим интеллект, а маньяки им не блещут. По крайней мере я о таких ничего не знаю.



Читатели (131) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы