ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Смерть

Автор:
Она знала, что проживёт ещё месяц или два, небольше. Вначале был страх, а потом не было ничего… кроме пустоты. Да, наверное, именно пустота заполняла её душу..И одиночество. Нет, вокруг неё всегда было много людей, которые утешали её, но она была одна. Никто не понимал её… Не хотели понять… Наверное, именно из-за одиночества она решила не ждать пока смерть придёт за ней, она решила позвать её сама. Глупо? Возможно. Но для неё это был единственный выход. Именно сейчас, смотря на полупустую банку из-под снотворных и пустой стакан, она вспомнила родителей, сестру, подруг. Как они будут без неё!!? Ей стало страшно… Но было уже поздно… Вот в комнате появилась красивая женщина в длинном чёрном платье.
«Ну, вот, я пришла. Ты ведь звала меня? А может зря? У тебя могло быть всё хорошо, ты могла выжить, у тебя могла быть красивая свадьба, двое детей»
И она видела всё это. Видела свою свадьбу, своих детей…
« Но этого ничего не будет, потому что ты… уже умерла»
Она хотела закричать, сказать, что ещё жива, что она не хочет смерти. Но комната перед её глазами начала исчезать. Последний вздох… Последний взгляд… и темнота…



Читатели (844) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы