ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Спасибо нашим любимым Государям из Династий Рюриковичей и Романовых за 1 000 лет счастливой жизни!!!

Автор:
Машенька, здравствуй!!!
Ты – абсолютно БОЖЕСТВЕННА!!! Я очень, очень, очень тебя люблю!!! Береги себя, пожалуйста!!!
Жиды всегда люто ненавидели обе наши русские Династии Рюриковичей и Романовых!!! Хотя семья Рюриковичей была огромной, но в ней в каждом поколении были, и величайшие правители, мудрецы и государственные мужи, и лютейше, изуверски запытанные диаволом князья, которые становились очень чтимыми православным людом страдальцами и великомучениками, канонизированными церковью в лике святых!!! А неканонизированными святыми были все!!! Жиды отомстили Святославу Игоревичу и Владимиру Великому, замучив и убив князей Бориса и Глеба. Царя и великого князя Иоанна Васильевича Грозного многие старообрядческие согласия считают святым, и есть его иконы. Он таким и был величайше!!! Его запытали жиды и убили обоих его сыновей. Каждая минута жизни Династии Рюриковичей это непримиримая война с жидами и сатаной!!! И недаром у многих князей из Династии Рюриковичей на гербах изображён Архангел Михаил. Они всегда божественнейше мудры!!! Правители из Династии Рюриковичей построили русскому народу счастливую жизнь: от Рюрика до царя Фёдора Иоанновича и князя, а потом царя, Шуйского!!! Династия Романовых началась с замученного жидополяками Патриарха Всея Руси Филарета, а официально закончилась Императором Николаем Вторым – сатанински замученным Государем, и вся его семья разделила его наистрашнейшую участь!!! Жиды бесчеловечно убили и пытали и тех членов семьи, которых принято называть алапаевскими мучениками!!! А ещё были убиты великий князь Сергей Александрович, генерал-губернатор Москвы, Император Александр Третий (отравлен врачом) и Император Александр Второй, на которого было совершено восемь покушений!!! Это беспрецедентно много!!! Перед каждым покушением его пугали диаволом, пытали энергией сатаны и мучили дурными предзнаменованиями!!! Отобрали Аляску!!! И потом люто взорвали, когда он ехал в карете по Санкт-Петербургу!!! Династии Романовых присущ величайший ареал мученичества и страдания!!! Святыми были все русские императоры, начиная с Петра Великого, которого убили жиды в ещё молодом возрасте. Он не дожил и до пятидесяти лет. И не смотря на это, Романовым удалось построить самую процветающую империю своего времени, земли которой лежали в трёх частях света, и там никогда не заходило Солнце!!! Силы в добре, державной и человеческой мудрости и любви к своему народу у них было столько, что они умели побороть всех врагов и преодолеть все жизненные и государственные тяготы!!! Экономическое процветание 1913 года тому яркое доказательство!!! Императоры Всероссийские Романовы построили счастливую жизнь всем народам России на триста лет!!! Они очень любили нас, и мы относились к ним любовно!!! И недаром Белая Гвардия была столь многочисленна, прекрасно вооружена, величайше боеспособна и руководима мудрыми стратегами: все хотели жить при власти Романовых и вернуть себе счастливую жизнь!!! В поражении белого дела нет вины адмирала Колчака, генерала Деникина и барона Врангеля!!! Большевики на всех натравили сатану, всех запытали сверхъествественными изуверствами и садизмами, и белым пришлось отступить в Финляндию и в Китай, на Лемнос, в Безерту и Марсель!!! Спасибо нашим любимым Государям из Династий Рюриковичей и Романовых за 1 000 лет счастливой жизни!!! Только при вашей власти мы и жили!!!



С любовью, слезами и молитвами о тебе, твой муж, Паша.



Читатели (206) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы