ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Царебожие - самая лучшая в мире религия!!!

Автор:
Irina Shatalova Иван Грозный это Николай Второй своего времени:
абсолютно любящий русский народ, гениальный и БОЖЕСТВЕННЕЙШИЙ
Государь!!! Ни Николай Второй, ни Иоанн Грозный никогда не были
кровавыми: их оболгали жиды, которые их и погубили!!! Это делается,
чтобы свои большевистские преступления переложить на плечи невинных
жертв, которые от смуты и пострадали!!! А вот жакеристы гомосятины как
раз были кровавыми сатанински, в абсолютных величинах!!! Вы служите
воинствующей гомосятине, Мандаринка!!! Ваши рассуждения о Царе и нашем
любимом Государе Иоанне Васильевиче Грозном это рассуждения убийцы и
насильника, пришедшего на могилу своей жертвы на кладбище. Кругом



похороны, родные, придворные и верноподданные плачут, а Вам смешно!!!
Иван Грозный был величайшим страдальцем и великомученником и самым
оболганным, оклеветанным и обиженным во всём Государем!!! Уничтожала
его самого и его государство Святую Русь жидва!!! И при этом у него
хватило сил значительно расширить пределы своей державы на восток!!!
Он был за Бога, а иудеи натравили на него сатану!!! Рюриковичи это
вообще отцы всему русскому народу!!! В нём была мудрость веков и
тысячелетий!!! И крови Рюриковичей и крови византийских императоров
Палеологов в нём сказались, наделив его невероятной Божией силой!!!
Irina Shatalova Вы всё врёте, рыжая жидовская отара!!! Ваше же, жиды и
иудеи, травили Иоанна Васильевича сатаной, убили его обоих сыновей и
отрешили династию Рюриковичей от верховной власти, сделав в России
смутное время!!!

Царебожники-старообрядцы веруют в то и знают то, что власть Рюриковичей и Романовых единственно угодна Богу на Святой Руси!!! Рюриковичи продолжали в качестве высшей аристократии править и при Романовых. Госсовет, кабинет министров, Генштаб и другие высшие властные структуры при власти русских императоров состояли преимущественно из князей Рюриковичей и Гидеминовичей. Волконские, Долгорукие, Куракины, Щербатовы, Трубецкие, Оболенские, Голицины, Ухтомские, Урусовы, Вадбольские, Татищевы, Барятинские, Львовы правили нами. А императоры Романовы были верховными удерживающими. В 1917 году к власти пришли воры, большевики, укравшие у нас власть, убившие, обворовавшие, ограбибшие и изнасиловавшие Святую Русь!!! Белое Движение было последней серьёзной попыткой спасти русский народ от сатанинской нечисти!!! Рюрик был очень аристократического происхождения полунорман-порурусский. В нём была максимальная мудрость веков и тысячелетий.

Машенька, и до сих пор твоя власть и твоя Династия любима русским народом!!! Хотя люди в 20 веке прошли через жидобольшевистский террор: ГУЛаги, Соловки, Великую Отечественную войну с её ужаснейшими делами, голодоморами, раскулачиваниями, борьбой против духовенства, казачества, дворянства, купечества, изгнанием лучшей и многочисленной части русского народа за границу!!! Но не вытравить, не распять, не выжечь огнём диавола любви русских людей к законным правителям России, к своим любимым Государям!!! Историческая память всё равно живёт в душах людей, иногда забираясь в самые глубины сознания и подсознания, но всё равно люди чувствуют и знают, что твоя власть от Бога, а чтобы хорошо жить, стремиться нужно только к Богу и к соблюдению его предвечных заповедей!!! И всегда нужно быть верным православной монархии, тогда и жить будешь хорошо!!!


Величайшая заслуга Династии Романовых состоит в том, что они спасли русский народ и Святую Русь от смуты!!! Они победили вместе с Мининым и князем Рюриковичем Пожарским иудейский заговор и фактически революцию!!! Отрепьева, явного сатанинского ведьмака и всяких Лжедмитриев, поляков и жидов победили они и заставили убраться из России вон!!! Патриарх Филарет был замучен жидами, но его сын Михаил Фёдорович спас землю русскую от поганых!!! И на 300 лет установилась счастливая жизнь для русского народа!!!

Irina Shatalova Нет не единого документа, где бы было сказано, что царь Иоанн Грозный убил своего сына!!! Его убили иудеи в результате заговора!!! Это, как Отречение Николая Второго, написанное карандашом на простой бумажке и подписанное не разборчиво, хотя в штабном вагоне на станции Дно были все бланки всех видов, работала императорская канцелярия и личный штаб!!! Неужели бланка подходящего не нашлось и гусиного пера с чернилами?! Это фальшивое Отречение!!! За императора и его сына отреклись иудеи, в чьих интересах и была сделана революция и гражданская война!!! К власти пришли воры!!!




Вот, что я в белогвардейской группе на Фейсбуке написал!!! Я таких историков читал как князь Щербатов, граф Татищев, Ломоносов, Ключевский, Карамзин, Соловьёв, Геродот, хотя он к русской истории и не имеет отношения, но он основатель исторической науки Европы, а ты мне о Гугле твердишь!!! Сразу видно, что ты не сведущь!!! Не хочу набирать в Гугле: там одни жиды пишут!!! Я основываюсь на опыте веков и тысячелетий потомков Романовых, Рюриковичей и Гедиминовичей, а не на Гуглах всяких!!!

Irina Shatalova Царя Иоанна Васильевича Грозного заслуженно почтили величайшим своим уважением такие историки, как Рюриковичи князь Щербатов и граф Татищев!!! Ломоносов, Ключевский, Карамзин, Соловьёв отзывались о нём как о величайшем правителе, страдальце и великомученнике и божественнейшем мудреце, которому была присуща мудрость веков и тысячелетий!!! А Вы мне тут жидобольшевистские сказки аля Розалия Залкинд рассказываете!!!

Потёмкинских деревень, так называемых, никогда не было, да в них и не существовало никакой нужды!!! Потёмкин основал все крупные города Юга современной Украины и Крыма!!! Зачем ему ещё вырезать из фанеры силуэты изб и ставить их у дороги, изображая этими поделками фальшивую деревню?! Потёмкину было легче новую настоящую деревню построить и поселить в ней крестьян, чем глупостями заниматься. Масштаб личности у него был полудержавного властелина, который мог стать и суверенным государем в каком-нибудь княжестве или императором-консорт.

Современные жители РФии, Украины, Белоруссии и прочих республик бывшего СССР Императорской Фамилии и Рюриковичам, особенно князьям Волконским, должны руки целовать в знак благодарности за то, что эти две правившие Россией Династии всегда спасали русский народ от зла и давали ему добро!!! Рюриковичи и Романовы - наше всё!!! Мой прадедушка, простой коллежский асессор и дворянин мог на своё жалование прокормить 9 человек детей, себя, жену, прислугу и родителей жены, а сейчас мне местная погань говорит: - Так ты в 4-х комнатах живёшь?! Слишком хорошо живёшь!!! Отдай нам всё и иди умирать в хоспис... И это при том при всём, что у меня работы уже 15 лет нету, и живу я на деньги от продажи всего имущества моего отца и деда... Работу найти не могу, и это при моих-то трёх дипломах!!! При монархической власти такого не могло быть в принципе!!!





Машенька, это я написал на Фейсбуке!!! Прочти, пожалуйста!!!
Единственная власть, угодная Богу, власть на Святой Руси Рюриковичей и
Романовых!!! Только христианская монархия несёт благо народам!!! Все
другие власти - воры!!! Русские дворяне не пороли вообще своих
крестьян-крепостных!!! А вот большевики порют запытанных ими людей
регулярно и натравливают на них диавола!!! Жиды убили его сына, его
самого, царевича Димитрия и свергли династию Рюриковичей, затравив
всех сатаной, так что не надо врать!!! Царь Иоанн Васильевич Грозный
был величайшим страдальцем и великомученником, умученным за веру в



Бога, а не в диавола, за то, что делал добро русскому народу и
раздвигал границы государства российского, за то, что боролся с
иноплеменной поганью сатанинской!!! Абсолютно святым страдальцем и
великомучеником был Государь наш Иоанн Васильевич Грозный. И был он
божественнейшим мудрецом.


Царебожие - самая лучшая в мире религия!!! Она возникает в душах только самых мудрых людей!!! Обычно это представители аристократии, высшей знати, придворные и родня. Кто Государя видит лично каждый день, кто общается с ним и каждый день видит всю его державную и человеческую мудрость, тот становится царебожником!!! Только Рюриковичи и Романовы спасали русский народ от воинствующей погани!!! Только высшая знать, состоящая из Рюриковичей и Гедиминовичей: князья Лобановы-Ростовские, Белосельские-Белозерские, Волконские, Оболенские, Куракины, Голицыны и Трубецкие испокон веков культивировали всё доброе и возвышенное в русском народе, трудолюбие, бережливость, многодетность, семью и брак, силу в добре, любовь к Богу и людям!!! Они нас защищали, и Романовы были верховными удерживающими людей в добре и боролись против зла!!! Христианские монархи кровно и лично заинтересованы, чтобы их народ процветал, а азиатским иноплеменным сатанинским ордам - смерть!!! Только за счёт этого и выжил русский народ и все народы Европы!!!



Читатели (195) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы