ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Машенька, здравствуй!!! (Светлейшая княжна Мария Сергеевна Волконская). Ты – абсолютно БОЖЕСТВЕННА!!! Я очень, очень, очень тебя люблю!!!

Автор:
Машенька, здравствуй!!!
(Светлейшая княжна Мария Сергеевна Волконская).
Ты – абсолютно БОЖЕСТВЕННА!!! Я очень, очень, очень тебя люблю!!! Береги себя, пожалуйста!!!

Ситуация моего уничтожения вырисовывается состоянием на сейчас такая. Соседи Юдашкины (этнические жиды) и Тропина (олигофренка-шабезгойка; все они вместе взятые ведьмы и ведьмаки, то есть, психбольные на всю голову, дегенераты потомственнейшие) подали ещё несколько лет назад против меня и матери моей в суд иск, где претендуют на нашу землю. Я являюсь единственным прямым потомком из ныне живущих основателя усадьбы, моего прапрадеда Корнилия Александровича Фролова. Наш дом даже жидобольшевистские власти не отобрали целиком, а оставили нам, поскольку любили издеваться. Пытки, казни, лагеря, мучения сатаной и расстрелы пережили мои предки за весь 20 век. Когда судья Дорошинская была отведена от дела, этот иск Юдашкины отозвали, а новому судье Епишину составили другой иск. Отличия в том, что в новом иске Юдашкины уже претендуют на мою квартиру и землю, а не просто на приусадебный участок!!! Замысел таков: Епишин своим судебным решением отсудит Юдашкиным всё наше имущество, и квартиру в том числе, как безвестно отсутствующих, а нас с мамой убьют в дурдоме «Степановка» или в закрытой клинике херсонского городского психо-неврологического диспансера!!! Меня запрут в «Степановку», а её в диспансере!!! Отсуживать обратно наше имущество будет не кому, ведь жиды и поджидки нас убьют в дурдомах, а родственников у нас уже нет!!! Проклятая сатанинская жидва убивает и делает бездетной нашу некогда огромнейшую, дворянско-старообрядческую семью со середины 19 века!!! Всё началось с эпохи Государя Императора Всероссийского Александра Второго!!! В революцию и гражданскую войну мы потеряли всё своё имущество кроме очень скромного жилища (уникальнейший случай!!!), предназначенного для прислуги. Жиды силой своего сатанинского колдовства и руками поджигателей иудейских уже 24 августа устроили пожар в моём деревянном доме, который не сгорел чудом!!! Это было сделано, чтобы украсть у меня все шесть компьютеров, принтер, принтероскан и массу другого оборудования предназначенного для работы!!! У меня была в моей спальне целая редакция полноценной газеты или журнала!!! Компьютер это мой станок, средство производства, ведь я поэт, писатель и журналист, и я мог зарабатывать хорошие деньги, что и делал когда-то, пока меня не затравили диаволом!!! Пожар ещё сделали и для того, чтобы я в полусгоревшую мою квартиру не пустил квартирантов, не нашёл бы каких-то друзей, кто мог бы жить в моём доме и мешать жидам убить меня и мать мою!!! Мне шьют диагноз, как чкисты шили моим предкам политические или уголовные дела!!! Меня тащили в дурдом вдесятером: трое соседей, трое милиционеров-ведьмаков и четверо санитаров, приехавших на скорой помощи. Так в Херсоне действует жидовская банда по отъёму квартир и убийству людей!!! Женщин и девушек ещё и насилуют годами, натравливая на них диавола и пытая сверхъестественными ужасами, которые нельзя пережить!!! Женскому полу вливают в души ужас, кошмар, суицидальные страсти, горе, боль, ненависть и злобу и это всё, чтобы насиловать их так, чтобы они ещё и сами доплачивали своему сутенёру – почти всегда этническому жиду, реже поджидку-ведьмаку!!! Вот оно: чудо-юдо иудейское!!! Не один мужчина никогда не будет пытать нежное, ласковое, беззащитное и любящее весь мир существо – девушку!!! Но жиды это делают!!! Потому что они членояйценосы, а не мужики!!! У меня сердце кровью обливается, когда я смотрю на всё это!!! Меня продержали в психбольнице 9 дней, в течении которых надо мною постоянно издевались!!! Многих заключённых в дурдоме людей били, обворовывали, отнимая личные вещи, а некоторых убили, натравив на их душу диавола!!! В «Степеновке» есть отделение № 16, где людей бьют каждый день лютейшее и убивают!!! В души людей парапсихологическими методами вливают сверхъествественную ненависть к санитарам и жидам, и люди лезут в драку!!! Этого санитарам и надо!!! Они наваливаются на беднягу впятером, и бьют, пока не отобьют печень, селезёнку или почки!!! От этих травм человек умирает, а потом пишут в отчётах, что буйный псих чуть санитаров не поубивал, и его покалечили в целях самозащиты!!! Психиатрия существует только карательная!!! Психических болезней на самом деле не существует: всю клиническую картину присылают извне энергией сатаны!!! Только потомственные ведьмы, жиды, хасиды и раввины по-настоящему психически больны!!! Их психика сама вырабатывает все психиатрическую симптоматику, ведь кто дружит с сатаной хотя бы несколько поколений своего рода, становится ущербным и дегенеративным полудурком, а то и настоящим идиотом!!! Девушкам жиды присылают дегенеративный тип поведения, когда девушка совокупляется только с жидами и поджидками по изнасиловунию, и искренне считает, что заниматься сексом можно только по принуждению, а по своей свободной воле ни с кем и ни когда!!! Такая девушка уже не станет женой и матерью, ведь вступление в брак – акт сознательного выбора двух людей, мужчины и женщины, когда они брачуются по своей свободной воле, когда они не рабы, а господа своей судьбы!!! Но это сейчас, а раньше девушку выдавали замуж только её родители, отец в первую очередь, и за юношу всё решал его отец!!! Родители невесты давали жениху приданное, чтобы вложить свою материальную лепту в построение семьи!!! Раньше брак не был коммерческим предприятием со стороны женщины, а деянием, угодным Богу!!! И детей было по 12 в семье, а не по одному для проформы, как сейчас!!! В 964 году и позже твои прямые предки великие князья Киево-Новгородской Руси Святослав Игоревич и Владимир Великий уничтожили Жидохазарию, которая убивала русских пытками диавола через астрал!!! Династия Рюриковичей, от Рюрика до Фёдора Иоанновича, постоянно спасала русский народ от жидов и сатаны!!! Величайшее спасибо твоим предкам за право жить на планете Земля!!!



С любовью, слезами и молитвами о тебе, твой муж, Паша
(Павел Игоревич-Иванов-Остославский, сын вице-предводителя Дворянского Собрания Херсонской Губернии, действительного члена РДС, кандидата медицинских наук Игоря Михайловича Иванова; супруг своей жены светлейшей княжны Марии Сергеевны Волконской).



Читатели (192) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы