ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Я помню, что мне папа рассказывал о самой максимальной древности моего рода

Автор:
Я помню, что мне папа рассказывал о самой максимальной древности моего рода, какую можно проследить, почувствовать и осознать, даже и по косвенным намёкам. Это была Карелия времена правления Рюриковичей, но какой именно век и какой великий князь тогда правил, определить нельзя. В семье была абсолютная власть отца!!! Авторитет отца и мужа – категорический императив!!! Совершенно непререкаем!!! Он был практически Богом!!! Отец всегда говорил своим детям, жене, всей родне, живущей с ним, и уж конечно, прислуге. «Поступайте так-то и не поступайте так-то!!!». И все говорили: Да, батюшка, только так и никак иначе!!! И делали!!! И упаси бог, кто-то бы ослушался!!! Такие фразы, как: а почему так, а не иначе?! А я считаю, что правильно по-другому, тем более: я так не хочу, я иначе хочу,- даже никем не задавались!!! Информация о жидах и их величайших преступлениях от женщин и детей всегда скрывалась, особенно от дочерей. И только главы семейств в роду знали правду, и всячески делали всё, чтобы жиды сатаной ни погубили всю семью!!! Брак сыновей и дочерей считался настолько стратегическим мероприятием, что до взрослого состояния с младенчества им отец подбирал и находил пару, тщательно знакомился с семьёй невесты (жениха), и если всё устраивало, устраивалась семья!!! И не дай бог сын или дочь стали противиться выбору отца и его приказа создать семью!!! Отец наказать ослушника мог сурово, вплоть до пострижения в монахи. Отец величайше требовал, чтобы дети и внуки соблюдали евангельские 10 заповедей и Кодекс Дворянской Чести!!! Семейная Бархатная Книга и Евангелие были гарантией процветания семьи!!! Строить свою жизнь можно было только на принципах христианской любви, чувства собственного достоинства и дворянской чести, на трудолюбии, бережливости, многодетности, крепости семьи и брака, на верности Богу и Царю!!! Честь и Верность это Альфа и Омега построения счастливой жизни в те времена!!! Очень важна была верность своему Государю!!! Великие и удельные князья Рюриковичи создавали настолько благоприятные условия жизни для своего народа, что сейчас и поверить невозможно простому человеку в то, как сытно, хорошо и счастливо жили тогда русские люди!!! Когда верховную власть на Святой Руси получил царский и императорский Дом Романовых, принципы процветания остались абсолютно теми же!!! До ухода с территорий, где я живу сейчас (и это не Карелия, конечно), генерала, барона Врангеля, принципы оставались неизменными. А вот, когда сюда пришли жидобольшевики, началось мракобесие!!!

Наимудрейшая Государыня Императрица Екатерина Великая основала несколько десятков больших, губернских и уездных городов и крепостей по всей юго-западной России!!! Херсон, Николаев, Одесса, Симферополь, Севастополь и ряд других. Она учредила российские ордена Владимира Великого и Георгия Победоносца. Как известно, великий князь Владимир Великий уничтожил вместе со своим отцом Святославом Игоревичем сатанинскую Жидохазарию, а Георгий Победоносец поразил копьём змея-диавола!!! Екатерина Великая была величайше угодна Богу и ненавидима сатаной!!! Она три раза разделила Польшу, присоединив к России большую её часть. Основала смольный институт благородных девиц. Учредила сословие именитых людей – почётных граждан для купцов, банкиров и городской интеллигенции. Присоединила часть Кавказа. Она намеревалась отменить крепостное право, но истинно божественная мудрость веков и тысячелетий, идущая от её предков, ей подсказывала, что это вопрос очень сложный. Отмена может пошатнуть вековечные устои государства и права, когда русские дворяне мудро владели крепостными, быв для каждого из них отцом-радетелем и патерналистом!!! Не попадут ли бывшие крепостные, став свободными, в каббалу к банкам и к мироедам с очень сомнительным нравственным и религиозным обликом!!!??? Между дворянами и их крепостными и испокон веков установилась неразрывная духовная связь, основанная на общности национальной принадлежности, на единой вере и схожести исторических судеб. Это духовное единство разрушить было немыслимо!!! Екатерина Великая издала законы: «Жалованная Грамота Дворянству» и «Жалованная Грамота Городам», чем уровняла себя с царём Иоанном Васильевичем Грозным – автором наимудрейших законов «Земщина» и «Опричнина». Екатерина Великая победила оспу и остановила чуму!!! Она уничтожила Крымское Ханство и присоединила к России Аляску, сделав Российскую Империю державой, лежащей в трёх частях света: в Европе, Азии и Америке!!! Она победила сатанинское вооружённое восстание Емельки Пугачёва, который был агентом известно какой иностранной разведки… Она предотвратила смуту, которая могла начаться из-за самозванки «княжны» Таракановой. Не каждый европейский правитель по уму и мудрости сравнится с нею!!! Кроткое для честных и благородных людей и грозное для подлецов и революционеров правление Екатерины Великой принесло невиданный материальный, духовный и демографический расцвет русскому народу!!! Екатерина Вторая Алексеевна упразднила Запорожскую Сечь, как пограничное воинство, потерявшее свою функцию, ведь рубежи государства были отодвинуты далеко на юг. Да и теперь надо было навести порядок на казачьих землях, ведь казаки были лишены дисциплины, и разбойничали. Был основан Екатеринодар. В правление Матушки-Екатерины постоянно происходили войны, которые Россия всегда выигрывала. Екатерина воспитала плеяду блистательнейших полководцев и флотоводцев, государственных деятелей и стратегов: Суворов, Потёмкин, Ушаков, Орлов, Бецкой и Екатерина Дашкова. Стремилась восстановить Византию со столицей в Константинополе. Екатерина Великая воспитала прекрасных державных мудрецов императора Павла Петровича (отца десятерых детей!!!) и императоров Александра Благословенного (победителя французов) и Николая Первого (консерватора и охранителя), чем упрочила счастливую жизнь русского народа!!!



Читатели (190) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы