ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Когда князья и знать народов Сибири, Кавказа, Туркестана и Дальнего Востока, Аляски и Алеутских островов

Автор:
Когда князья и знать народов Сибири, Кавказа, Туркестана и Дальнего Востока, Аляски и Алеутских островов сталкивалась с жидами, то сама иноплеменная власть искала Императоров Всея Руси, чтобы быстрее перейти в русское подданство и упросить Державных Владык России уничтожить жидву и спасти все народы своей империи!!! Именно по этому так относительно легко получилось подчинить себе земли к востоку и югу от Уральских Гор!!! И Ермак Тимофеевич при царе и великом князе Иване Грозном в первый раз захватил Сибирь легко потому, что народности Азии видели: русские идут!!! Они несли райскую жизнь для тех, кто живёт в Боге, и смерть лютую для сатанистов жидовских!!! И сами иноплеменные князья переходили на сторону русского царя и русского Бога: благородного, совершенного, красивого, умного, справедливого и правящего любовью!!!

Наимудрейшая Государыня Императрица Екатерина Великая основала несколько десятков больших, губернских и уездных городов и крепостей по всей юго-западной России!!! Херсон, Николаев, Одесса, Симферополь, Севастополь и ряд других. Она учредила российские ордена Владимира Великого и Георгия Победоносца. Как известно, великий князь Владимир Великий уничтожил вместе со своим отцом Святославом Игоревичем сатанинскую Жидохазарию, а Георгий Победоносец поразил копьём змея-диавола!!! Екатерина Великая была величайше угодна Богу и ненавидима сатаной!!! Она три раза разделила Польшу, присоединив к России большую её часть. Основала смольный институт благородных девиц. Учредила сословие именитых людей – почётных граждан для купцов, банкиров и городской интеллигенции. Присоединила часть Кавказа. Она намеревалась отменить крепостное право, но истинно божественная мудрость веков и тысячелетий, идущая от её предков, ей подсказывала, что это вопрос очень сложный. Отмена может пошатнуть вековечные устои государства и права, когда русские дворяне мудро владели крепостными, быв для каждого из них отцом-радетелем и патерналистом!!! Не попадут ли бывшие крепостные, став свободными, в каббалу к банкам и к мироедам с очень сомнительным нравственным и религиозным обликом!!!??? Между дворянами и их крепостными и испокон веков установилась неразрывная духовная связь, основанная на общности национальной принадлежности, на единой вере и схожести исторических судеб. Это духовное единство разрушить было немыслимо!!! Екатерина Великая издала законы: «Жалованная Грамота Дворянству» и «Жалованная Грамота Городам», чем уровняла себя с царём Иоанном Васильевичем Грозным – автором наимудрейших законов «Земщина» и «Опричнина». Екатерина Великая победила оспу и остановила чуму!!! Она уничтожила Крымское Ханство и присоединила к России Аляску, сделав Российскую Империю державой, лежащей в трёх частях света: в Европе, Азии и Америке!!! Она победила сатанинское вооружённое восстание Емельки Пугачёва, который был агентом известно какой иностранной разведки… Она предотвратила смуту, которая могла начаться из-за самозванки «княжны» Таракановой. Не каждый европейский правитель по уму и мудрости сравнится с нею!!! Кроткое для честных и благородных людей и грозное для подлецов и революционеров правление Екатерины Великой принесло невиданный материальный, духовный и демографический расцвет русскому народу!!! Екатерина Вторая Алексеевна упразднила Запорожскую Сечь, как пограничное воинство, потерявшее свою функцию, ведь рубежи государства были отодвинуты далеко на юг. Да и теперь надо было навести порядок на казачьих землях, ведь казаки были лишены дисциплины, и разбойничали. Был основан Екатеринодар. В правление Матушки-Екатерины постоянно происходили войны, которые Россия всегда выигрывала. Екатерина воспитала плеяду блистательнейших полководцев и флотоводцев, государственных деятелей и стратегов: Суворов, Потёмкин, Ушаков, Орлов, Бецкой и Екатерина Дашкова. Стремилась восстановить Византию со столицей в Константинополе. Екатерина Великая воспитала прекрасных державных мудрецов императора Павла Петровича (отца десятерых детей!!!) и императоров Александра Благословенного (победителя французов) и Николая Первого (консерватора и охранителя), чем упрочила счастливую жизнь русского народа!!!
Машенька, при твоей власти даже сады, деревья, плодовые кустарники, пшеница и мясо-молочные животные плодились и размножались отличнейше!!! У меня во дворе растёт три моих абрикосы, так нормальных урожаев я от них за всю мою жизнь не видел!!! На даче деда Александра на высоком берегу Ингульца было три ореха. Казалось бы, урожаи с них должны быть колоссальнейшие. Хватило бы на огромную семью из 12 человек детей, так нет!!! Росли эти огромные орехи и, тени от них было несоизмеримо больше, чем урожая, а мы плоды кушали очень скромно!!! У меня сейчас несколько кустов чёрной смородины есть, так они вообще не плодоносят… А на даче так много было!!! Это всё жидовское колдовство так работает!!! Сатаной затравили даже деревья, и урожаи нулевые!!! А мне папа рассказывал, что ему его дедушка рассказывал, что абрикосовые деревья в нашей усадьбе и вообще в Херсонской Губернии такой урожай давали, что ветки ломались под тяжестью плодов каждое лето!!! И вызревали как хорошо абрикосы!!! Очень люблю эти плоды!!! Вкуснейшие!!! И яблоки очень люблю!!! И ничего не плодоносит!!! Это Юдашкины и Тропина сад мой сатаной затравили!!! И даже виноградник стал плохо плодоносить!!! Да ещё жиды меня диаволом много раз пугали, и я опрыскивать гербицидами, фунгицидами и инсектицидами деревья перестал, даже поливать перестал!!! Жиды и только жиды в этом виноваты!!! А при твоей власти в моих широтах всё цвело и пахло, и урожаи всех съедобных культур были немыслимыми, невиданными, неправдоподобными!!! У моего прапрадедушки Корнилия Александровича Фролова был погреб 10 метров глубиной!!! Сколько же там еды помещалось: соленья, копченья, закатки, маринады!!!??? Огого!!! А он даже генералом не был!!! И никакая экология и чернобыльская радиация не влияли!!! А молочник Анатолий рассказывает, что крестьяне в селе всех коров и свиней порезали, и теперь молока будет очень мало!!! У него даже творога, сметаны и сливок купить уже нельзя – нету, не делает!!! Ещё хоть литров 5 молока на человека купить можно на неделю!!! А я так люблю молочные продукты, да мне и ничего особо нельзя есть, а творог, сметану и молоко можно!!! При твоей власти всё было, а сейчас ничего нет из еды!!! Порошенко и Зеленский, два жида, всё уничтожили!!! А до них от Ленина до Горбачёва всё уничтожали!!! В семье дворян Фроловых есть такая легенда: мой прадедушка Василий Корнильевич в детстве заболел менингитом, и чуть не умер!!! Его отец поклялся, что если сын выживет, он отдаст его в священники. Василий выжил, выздоровел, и здоровье полностью излечил. И в юности сначала пошёл учиться в университет на историко-филологический факультет, а потом отец его настоял, и Василий поступил в Одесскую Духовную Семинарию, и стал иереем, а потом протоиереем. 40 лет проработал в Збурьевке Таврической Губернии приходским священником, заслужил скуфею и камилавок. В 1920 году ушёл пешком зимой к генералу Врангелю служить службы на территории ВСЮРа, поскольку Херсон уже был захвачен большевиками. Отец Василий собирал со своих виноградников 5 000 золотых рублей в год!!! Он стал родоначальником виноградорства и виноделия в нашей губернии!!! Насколько мои предки были набожными и честными людьми!!! Обещал Богу своему – сделал!!! Обещал сына сделать священником – сделал!!! Вот это были люди!!! Русские дворяне всегда были благородными людьми!!!



Читатели (171) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы