ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Судебная система Украины должна была с порога отвергнуть иск Юдашкиной и Тропиной против меня, отказав истицам в возбужд

Автор:
Председателю Херсонского Городского Суда
От Мадыкиной Людмилы Александровны, проживающей в городе Херсон по адресу: улица Преображенская, № 73, кВ. 2.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Даю отвод судье Епишину и выражаю протест на иски!!! Судебная система Украины должна была с порога отвергнуть иск Юдашкиной и Тропиной против меня, отказав истицам в возбуждении дела, поскольку в исках ни слова не было сказано о причинах их притязаний!!! Эта земля и квартира истицам принадлежала ранее?! Нет!!! Это усадьба предков моего мужа Игоря Михайловича Иванова!!! Это имущество должно отойти вам в качестве компенсации за моральный ущерб?! Какой же ущерб мы вам нанесли?! НИКАКОГО!!! Напротив, Истицы и Сёмка Юдашкин пытали меня, мужа моего и сына через астрал сатаной!!! Жид Сёмка Юдашкин - сутенёр одной из истиц Юдашкиной С. – затравил диаволом моего сына – Павла Игоревича Иваного-Остославского, и заставил его выбросить в Днепр документы на право собственности на наше имущество и весь огромнейший и уникальнейший архив старинных документов, фотографий и писем!!! Он заставил моего сына сатаной потратить на пустые поездки по Крыму и Кавказу 10 000 долларов США!!! Жид Юдашкин заставил моего сына подарить неизвестно кому коллекцию золотых и серебряных монет, принадлежавшую когда-то моему мужу Игорю Михайловичу Иванову и подарить монастырьку в порту храмовую серебряную большую икону с огромным окладом Касперовскую Божью Матерь. Жидовская ведьма-шин Тропина, одна из истиц, затравила сатаной моего сына и его тогдашнюю девушку Наташу Старинскую (Чернышенко), и трижды отрывали его от неё!!! Следствием этого стал полный разрыв их отношений!!! Это было сделано, чтобы она никогда не нарожала от него детей, и у нашего имущества не было законных наследников!!! И чтобы Юдашкины и Тропина всё забрали в конце концов себе!!! Тропина отваживала через астрал от моего сына Павла всех девушек с той же целью. Душу моего мужа жиды диаволом выжгли дотла!!! Это Юдашкины и Тропина должны моей семье заплатить величайшую моральную компенсацию, а не мы им!!! Преступлениям жидов против меня и моей семьи не имеет ни начала, ни конца!!! Их масштаб истинно вселенско-космическо-бесконечный!!! Ни одной причины, по которой необходимо возбуждать против нас иски самими же истицами не указано!!! Даю отвод судье Епишину и выражаю протест на оба иска!!!

Людмила Александровна Мадыкина, вдова Игоря Михайловича Иванова, кандидата медицинских наук, вице-предводителя Дворянского Собрания Херсонской Губернии.
30 октября 2019 года. Херсон. Украина.



Читатели (183) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы