ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Меня похитили менты и незаконно дурдомовцы держали в психбольнице!!!

Автор:
Президенту Украины,
Премьер-министру Украины,
Спикеру Верховной Рады Украины,
Председателю Херсонского Городского Суда, Губернатору Херсонской Области,
Мэру города Херсон
Прошу наказать виновных и привлечь их к суду!!!
Меня похители менты и незаконно дурдомовцы держали в психбольнице!!! Помогите!!! У сотрудников МВД нет право похищать людей и волочь меня в дурдом без моего согласия!!! За это можно и срок получить по УК!!! В психбольнице меня били иудеи, чтобы заставить подписать бумаги на добровольное лечение!!! Жиды-соседи Юдашкины (Юдашкин Семён Михалыч и Юдашкина Светлана Василевна) и Маргарита Тропина отбирают у меня квартиру и землю, а меня, чтобы я не мог им мешать это делать, упекли в дурдом!!! Ещё со времён советской власти известно, что психиатрические лечебницы существуют, чтобы пытать и убивать там людей, а не для того, чтобы кого-то там от чего-то лечить!!! Психиатрических болезней вообще не существует, а стойкие психические расстройства существуют только у чёрных жидовских ведьм-шин, у раввинов и прочей погани иудейской!!! В "Степановке", психбольнице Херсонской области убивают людей диаволом!!! При мне один молодой парень умер!!! Ему сделали медикаментозно инсульт, и он потерял рассудок, а иногда инсульт делают, открывая на людей прямой канал энергии сатаны!!! Это делает мафия по отъёму квартир!!! На людей натравливают диавола, открывая прямой канал, и они умирают!!! В дурдоме пациентов бьют и всячески истязают!!! Меня, например, перевели на маленькую дозу инсулина, аргументируя это тем, что я же, мол, больной, и сахара у меня должны быть высокими!!! Лечение диабета состоит в том, чтобы сахара сделать низкими, иначе начнутся трофические язвы на ногах с последующий их ампутацией, но врачи "Степановки" этим злостно пренебрегают!!! Это делается для того, чтобы убивать людей, насильно лишать их жизни!!! И это так хотели убить меня - сына кандидата медицинских наук, прекрасно знающего зачем на самом деле существуют психиатрические лечебницы!!! Меня спасло чудо!!! Как мне удалось от туда освободиться - сам удивлён до глубины души!!! Нашей страной с самого 1917 года правит банда воров... Такое вот жидокомиссарское отрепье...
С уважением, Павел Игоревич Иванов-Остославский.
1 ноября 2019 года. Херсон. Украина.



Читатели (188) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы