ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Августейшие Дома Европы знают, что эпидемии средневековья были сделаны жидами для уничтожения всех народов мира!!!

Автор:
Многие думают, что так называемый «коронавирус» создан в баклабораториях министерства обороны США для уничтожения своих конкурентов – европейских народов, кто-то считает, что во всём виноваты китайцы. Августейшие Дома Европы, которые уже полторы тысячи лет делают политику своих христианских монархий, которые заботятся как отцы-патерналисты о своих народах и которые величайше мудры Августейшей мудростью веков и тысячелетий знают правду… Великие пандемии средневековья: чума, халера, сибирская язва, грипп «испанка», лепра, эпидемии геморагических язв и лихорадок и другие болезни созданы силой диавола, колдовством иудеев и жидов!!! Жиды – это бесы планеты Земля, а мы живём в аду!!! Всё абсолютное зло идёт от раввинов из синагоги!!! У России и всего мира две беды: комиссары и жиды!!! Так всегда было, есть и будет!!! Жидовирусы должны быть уничтожены…



Читатели (175) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы