ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Коронавирус (жидовирус): безумие, мракобесие и мор во время чумы!!!

Автор:
Коронавирус (жидовирус): безумие, мракобесие и мор во время чумы!!!

Народ разобщают под благовидным предлогом, чтобы убить всех по одиночке: запереть в дурдома, отобрать машины, квартиры, дачи и убить, обязательно убить, чтобы получить максимально большое удовольствие!!!

В Херсоне началась истерия по поводу так называемого «коронавируса»!!! Полиция не пускает в маршрутки и троллейбусы больше десяти человек в салон. Транспорт проезжает мимо остановок, не останавливаясь и не беря новых пассажиров. Как в таких условиях вовремя доехать до работы?! За три опоздания без уважительной причины работодатель увольняет сотрудника с большой охотой. Происходит экономия фонда заработной платы… Половина предприятий Украины закрылись. Больше половины сотрудников на работающих производствах отправлены в отпуска за свой счёт, и на своё рабочее место, конечно, вернутся после карантина далеко не все… Все боятся заразиться ужасной новой чумой!!! Для русского народа юго-западной части Киево-Новгородской Руси, завывающего себя сейчас «украинцами», этот жидовирус настоящая катастрофа!!! Это мор во время чумы!!! А пир во время чумы у современного руководства этой самой «Уркаины» - страны шабезгойских урок, жидовских уголовников, воров и насильников!!! Жиды ведут гибридную войну с натравливанием на людей диавола за собственность!!! Пандемия этого вируса это элемент передела собственности на этой территории!!! И в Китае, и в Италии, и везде, где есть жиды, то есть везде!!!

Жиды знамениты были всем народам мира с древнейших времён тем, что это суперворы, это бесы и черти диавольские!!! Они делают людей бомжами, отнимают квартиры и всё имущество, они разрушают и закрывают предприятия, обездоливая всех сотрудников, лешая работы, зарплаты, насилуя и убивая девушек, лешая их права выйти замуж и нарожать детей!!! Честных девушек жиды убивают, а до этого насилуют, насилуют и насилуют!!! Женщина, затравленная сатаной, полностью теряет волю, не помнит, кто, где и когда её насилует, и в результате жиды и иудеи убивают её в дурдоме, а квартиру и всё имущество отбирают!!!




«Коронавирус» это продукт деятельности жидов и раввинов!!! Они силой диавола так убивают все народы мира!!! Всё зло на земле идёт от жидов и поджидков!!! Безумие и мракобесие – вот второе, и даже первое, имя жидов (школы Херсона стали педофильскими и гомосексуальными организациями!!! И никто никогда за это не наказывает!!! В МВД сейчас работают сплошные геи и лесбиянки, и даже лесбияны!!! На бигбордах в самых людных местах рекламируют детей для сексуальных утех и их сутенёров)!!! Всё погрязло в проституировании!!! Все психические расстройства идут от жидов, и жидами присылаются извне!!! «Украина» сейчас это абсолютно выжженная земля!!! Выжженная огнём диавола, особенно Галиция!!!

Мир абсолютно обезумел!!! Какая же была сказочно, божественнейше, непостижимейше счастливая жизнь во времена Романовых и Рюриковичей!!!

Богу, Трону и Отчизне беззаветная любовь!!!

23 марта 2020 года. Херсон. Святая Русь.

Павел Игоревич Иванов-Остославский, поэт, сын вице-предводителя Херсонского Губернского Дворянского Собрания, муж своей супруги – светлейшей княжны Марии Сергеевны Волконской.



Читатели (193) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы