ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Здравствуйте, Ваше Императорское Величество!!! Дорогой Государь Император Мой Георгий Михайлович!!!

Автор:
Здравствуйте, Ваше Императорское Величество!!!
Дорогой Государь Император Мой Георгий Михайлович!!!

Пишет Вам Павел Игоревич Иванов-Остославский, поэт, сын вице-предводителя Херсонского Губернского Дворянского Собрания, действительного члена РДС Игоря Михайловича Иванова, кандидата меднаук!!!

Поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Желаю радости, счастья, процветания, долголетия, многодетной семьи, чтобы Ваш род разросся, как при Павле Петровичи!!! Желаю Вам исполинской силы и мудрости в решении Державных Задач, какой обладал Пётр Великий, желаю Вам могущества в духовной сфере, какая была у царя-патриарха Филарета!!! Вам под силу победить нынешнюю смуту в России, чтобы воссияло Солнца Божьего Могущества, любви к людям и ненависти к врагу рода человеческого!!! Вы наш Государь Император Всероссийский, Георгий Михайлович!!! Сам Бог помазал Вас на Царство, внушив назвать Вас так!!! Георгий Михайлович это: Георгий Победоносец сын Архангела Михаила!!! Это знак свыше!!! Вам в будущем суждено стать Георгием ВЕЛИКИМ - Величайшим Государем Императором Всероссийским, победившим диавола!!! И я Вашему Императорскому Величеству этого очень горячо желаю!!! Вы Августейши, Багрянородны, Парфироносны, Венценосны, Перводержавны, Великодержавны, БОЖЕСТВЕННЫ!!! В Вас заключена БОЖЕСТВЕННЕЙШАЯ мудрость веков и тысячелетий!!! Многая Вам и благая лета!!! Сохрани Вас Господь Бог Вседержитель, Богородица и все ангелы небесные!!! Я боготворю и обожествляю Вашу матушку, Государыню Императрицу Всероссийскую Марию Владимировну уже тридцать лет!!! Все мои предки – простые русские потомственные дворяне – верой и правдой служили Дому Императоров Всея Руси, и нередко умирали в бою за своего Государя!!! Я же служил всю жизнь Вам и Вашей матушке на поприще литературы!!! Я утверждал и прославлял на своём поприще монархическую власть, аристократизм, дворянственность и высокие вкусы на изящную словестность, которыми всегда обладал нобелиат. Я состоялся во всех писательских специальностях: поэзия, проза, драматургия, историография, публикаторство, редакторство, публицистика, журналистика, литературная критика, теория литературы, литературное функционерство (руководство филиалом союза писателей)!!! В моей душе всегда был Алтарь для Бога и Престол для Царя!!! Я всегда был ревностным хранителем исторической памяти, и ратовал за Ваше могущество и счастье, Мой Государь!!! Я досконально постиг все секреты литературного мастерства, поэтики, стилистики всех жанров и родов литературы!!! Я стал основателем нового творческого метода символоромантизма, смысл которого состоит в том, чтобы писать максимально мастерски, технично, символистски красиво, романтически возвышенно, чтобы убедить всех своих читетелей, что жизнь без христианской, православной монархии, без своего Суверена, без аристократии и Кодекса Дворянской Чести на планете Земля не возможна!!! Спасибо всем всероссийским великим князьям, царям, королю и императорам за тысячелетие счастья русского народа и всех народов России: от Рюрика до Николая Второго!!! Низкий Вам земной поклон!!!




С глубочайшим почтением к Вашему Императорскому Величеству, Ваш верноподданный, Павел Иванов-Остославский, потомственный дворянин Российской Империи.

13 марта 2020 года. Херсон. Святая Русь.



Читатели (159) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы