ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Жидовские воры украли деньги!!! Воровские жиды украдут квартиру!!!

Автор:
Жидовские воры украли деньги!!! Воровские жиды украдут квартиру!!!
Зашёл я вчера в колбасный магазин, чтобы отовариться. Там я купил несколько разновидностей капчёной колбасы, на которой была указана цена за один киллограм, а я её покупал на штуки, ведь киевская ведьма-шин Олеся Иллисевич затравила меня диаволом!!! Гривен двести пятьдесят Иллисевич и продавщица напару у меня украли!!! Продавщица – типичная ведьма и воровская фурия жидобольшевистского террора, искусственно громко провозглашала: – А эта колбаса стоит 90 гривен!!! При этом она брала кольцо колбасы, взвешивала его, оно весило грамм 400, и по этой же цене и продавала, хотя 400 граммов от 90 гривен за киллограм это где-то 35 гривен, а не 90!!! Олесня затравила меня диаволом, и заставила поверить этой бабе!!! Это магазин «Каховские колбасы» в доме стряпчего Красношапки, моего родственника (Суворова, №31 – Коммунаров, №19). Я этот угол называю: на перекрёстке Суворовской и Воронцовской. Так эти херсонские улицы назывались до революции. Когда я пришёл в себя, я сразу же написал заявление в полицию, но полицейские сами большие воры и сатанинские ведьмаки, в чём ни раз мне признавались при задержании меня – честного и благородного человека!!! Воровские урки, скоты, насильники и убийцы задерживают честного человека!!! Это шик-модерн!!! Быдлятина псякревная у нас на «Уркаине» совсем обнаглела!!! Быдлота жидохохляцкая совсем страх Господний потеряла!!! Урки на Уркаине творят свой сатанинский беспридел, и никому нет никакого дела!!! За стеной больная психическими расстройствами последние 15 поколений своей семьи Светка Юдашкина, кривоногая, стучит в стены и пол (а за противоположной стеной Ритка Тропина, ещё одна ведьма-шин и олигофренка тоже стучит – вот, какое мракобесие!!!)!!! Я у Юдашкиной как-то спрашивал: – Тварь, зачем ты стучишь уже год в моём доме денно и ночно, ты же мешаешь людям спать?! А она мне в ответ: – Ты мне свою квартиру отдашь и землю, а тебя самого мы уьём!!! Потому, что мы жиды, и любим убивать русских и вообще все народы мира!!! Шалава ты воровская, не отдам я тебе своей квартиры!!! Не отдам, так и знай!!! Её сутенёр Сёмка Юдашкин натравливал на меня сатану, пытал и мучал, истязал и уничтожал мою душу, чтобы я бороться не мог, а теперь судья Епишин вынесет постановление суда 2 апреля, в котором всё моё имущество передаст жидам!!! Епишин холоп, раб и смерд, а я потомственный русский дворянин!!! Поэтому, дело ясное… В суде погань завелась иудейская, нечистая сила в лице судьи Епишина!!! А на каком же основании этот гейпарадовец у меня квартиру отберёт, ведь юридических оснований нет и быть не может!!! Это не коллективная, общая или совместная собственность, как заявляют Юдашкины, а моя частная, индивидуальная, часть большой усадьбы дворян Фроловых, моих предков!!! Когда во времена Государя Императора Александра Второго мой прапрадед Корнилий Александрович Фролов всё сдесь основал, ни каких Юдашек тогда тут и близко не было!!! Жидосатанинская погань куражится!!! Все жиды благодаря энергии диавола, которую они натравливают на людей, являются лесбиянами и лесбиянками, гомосексуалами, садомитами и мужеложцами!!! Когда-то на Волге жиды основали государство-гейпарад: Хазарию со столицей в Итиле. Нам процветали все сатанинские делишки: похищение и истязание людей, изнасилование детей и женщин, воровство, грабёж, разбой и пытки древних русичей!!! Но 3 июля 964 года пришли туда Русские Боги – великие князья Святослав Игоревич и Владимир Великий, и уничтожили весь этот паноптикум!!! Жидовский дурдом-Хазария рухнул в бездну, как лачуга дегенерата на краю Мироздания, а белокаменный замок русских Августейших аристократов, построенный на гранитной скале, простоял с тех времён больше тысячи лет!!! Святослав Игоревич и Владимир Великий были величайше угодны Господу Богу Вседержителю, их власть вечная, а жиды-сатанисты и их раввины это рабы диавола, и угодны только сатане, и пойдут в погибель!!! Христианско-феодальная формация всё равно победит!!! Романовы и Рюриковичи всё равно победят!!! Христианско-монархическая Европа возродится!!! На этом стоял и стоять будет наш мир и все миры всего Древа Жизни!!!

25 марта 2020 года.
Херсон. Святая Русь.

Павел Игоревич Иванов-Остославский, поэт, сын вице-предводителя Дворянского Собрания Херсонской Губернии Игоря Михайловича Иванова, кандидата меднаук, муж светлейшей княжны Марии Сергеевны Волконской.



Читатели (167) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы