ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



«Банду Шевченко» к ответу!!!

Автор:
«Банду Шевченко» к ответу!!!
Так кем же таким на самом деле был Тарас Григорьевич Шевченко?! Судя из его биографии, он был ведьмаком сатанинским, который читал и внушал мысли, натравливал на людей диавола, присылал наваждения и сны!!! В его душе свирепствовали все психиатрические диагнозы, пороки, грехи и преступления мира сего, и облико мореле его было чисто диавольским!!! Спросите любую рыжую или черную шлюху, что за человек её сутенёр, и она Вам не задумываясь ответит: насильник девушек и женщин, подлец и подонок, вор, иудей, жидовствующий, революционер, потаскун, гомосексуал, убийца, мучитель душ христианских сатаной, любитель богатых людей делать бомжами!!! Какие идеи он проповедывал в своём ворчестве?! Чтобы проповедывать проповеди, нужно исповедывать заповеди!!! Но это не про него!!! Та Рас Ш Евченко: («та» - проститутка, раз – одноразовая, как шлюхе и подобает быть; «Ш» - буква шин из жидовского алфавита, символизирующая войну диаволом со всеми народами мира, «Ш-Евченко» - сутенёр, у которого в подчинении много Ев и который сам себе хочет найти новую любовницу для секса и грабежа). Тарас Шевченко любил всех людей порабощать, и делать своими рабами и холопами, и смердами раввинов и сатаны!!! Поэтому, когда мне учителя украинского языка и литературы говорят, что Шевченко в своём творчестве боролся с крепостным правом, я смеюсь им в лицо!!! Шевченко сам закабалял всех людей, встреченных им на жизненном пути!!! Он был первым борцом за рабство «украинцев» в пользу мирового сиона!!! «Украина» это Россия!!! На «Украине» сформировался в средние века русский этнос, здесь колыбель русского духа, русской славы и силы!!! Из книг Шевченко льётся на головы читателей всяческое воинствующее хамство, семито-хамитская подлость и всяческий нигилизм, имя которому диавол!!! Святая Русь... Никогда не господствовала здесь нечистая сила!!! А на "Украине" начала господствовать!!! Шевченко сбежал из синагоги, и распространил свой садизм, изуверства, мучительства, палачества и мракобесие на всю Малороссию!!! Вслед за ним появились жидовские сатанисты петлюровцы, потом бандеровцы, коновальщики, мельниковцы, шухевичи и прочее быдло псякревное, а с другой стороны шли уже красно-большевистские орды таких же жидосатанистов, как и предыдущие деятели пера и топора, романтики с большой дороги… Ленин и Сталин – жидовская погань, которую надо было стрелять, стрелять и стрелять без суда и следствия!!! И недаром Шевченко так пришёлся по вкусу советской власти – рабской и сатанинской с самого начала!!! Вся украинская литература и весь украинский, юго-западный диалект русского языка это продукты деятельности нечистой силы из синагоги!!! Все украинские писатели без исключения это сутенёры, читавшие мысли парапсихологическими методами, боевые жидовские экстрасенсы!!! У них не было никогда ни чести, ни совести!!! Из русского народа со времён Рюрика и раньше живущего на территории «Уркаины» - страны урок, они сделали антирусских, то есть хохлов, хамово семя… Шевченко, Леся Украинка, Франко, Понас Мырный, Котляревский, Ольга Кобылянська, Днипрова Чайка (чаю клиента, жду, с кем бы провести ночь, прости господи...), Марко Вовчёк, Карпенко-Карый (рыба-раб и карать!!!), Стус, Драч, Остап Вышня (круглая и шаровидная ягода вишня у жидов – символ женщины и девушки), юморист-смехач; юмор и сатина идут от сатаны. В ангельских обществах христианских монархий отсутствуют как таковые… Был Остап Вышняя сутенёром-духовидцем, читающим мысли и пытающим людей через астрал диаволом. Хвылевой (в переводе с малороссийского диалекта русского языка "Волнительный"; -Что-то ждать мне Вашу квартиру так волнительно!!! - говорила мне Света Перлова - воровская шмароведьма, которая так в завуалированном виде говорила мне: - Не отдашь нам квартиру свою за копейки, убьём!!!), Хвыльовый в переводе с языка воров убийца, Соссюра и Тычина это зубы дракона-сатаны, которыми раввины засеяли русскую землю!!! У всех говорящие фамилии… Вдумайтесь, что они означают!!! Ш-Евченко – сутенёр, Украинка – кособокая дегенератка-шалава парализованная с рождения, «гутаперчивая девочка», Ф-Ранко – сутенёр, заведующий «ранками», то есть по-жидовски письками, Мирный – князь мира сего, Котляревский – чёрт, в котлах варящий мучеников, Кобылянская – просто кобыла, тёлка, коза, свинья или воровская шалава, Марко Вовчёк – волчица, взявшая имя и фамилию своего сутенёра, чтобы было понятно, к кому надо обращаться жидам, если захочется её оприходывать, Стус – тумак, Соссюра – любил что-то сосать, но что именно, не говорил, Тычина – тыкал свой хоботок в рот всем тем, кто был Сосюрой… Что это за романы такие "Хиба рывуть волы, як ясла повни?" и "Земля"? Волы ревут, когда жиды натравливают на них дьявола, а вовсе не потому, что они не кормлены!!! Романовы и Рюриковичи любили русский народ и построили для него абсолютно счастливую жизнь!!! Они нас досыта кормили, и демография была зашкаливающей по сегодняшним меркам, поскольку было, что кушать!!! А вот жиды и их советская власть сделали из нашего народа рабов, голодных и нищих оборванцев!!! Роман "Земля" самим своим названием призывает занятся сексом с гулящей авторшей этого опуса Ольгой Кобылянской!!! Земля тут это нива, поле, которое жиды засеивают своей спермой - зубами дракона, а потом рождаются такие, как Леся Украинка - кривые, кособокие вырожденки, русофобки, ведьмы-шин, ненавидящие правящую русскую династию и всю аристократию!!! Все украинские литераторы это банда Ш-Евченко, а украинские так называемые филологи и деятели «Просвиты» это воровские шестёрки, стоящие на шухере у больших и серьёзных воров!!! А главный у них Шухевич…

Пост-Скриптум.
К Олесю Бузине я отношения никакого не имею, ведь Бузина и Ш-Евченко это одна и та же фамилия… У Бузины папа кто был?! Правильно, майор КГБ СССР… Бузина был точно таким же, как Ш-Евченко, один в один, как говорится. Оба иудеи…В российской литературе сатанистами-ведьмаками, ворами, убийцами и вырожденцами были А.С.Грибоедов, Некрасов, Бабарыкин и Булгарин, которого за его подлость ненавидел Александр Сергеевич Пушкин. Самого Пушкина убили жидосатанисты-иудеи сатанински-ритуально!!! И Лермонтова тоже убили жиды. Поэты, сделавшие золотой и серебряный век русской поэзии, были исключительно благородны и бело-пассионарны. Цвет русской нации: Блок, Ахматова, Цветаева, Мария Лохвицкая, Гумилёв, Савин (Саволайнен), Туроверов, Несмелов (Митропольский). Они были истинно православными, угодными Богу, людьми!!! Всё русское угодно Богу и ненавидимо диаволом!!! Поэтому жиды и создали абсолютно антирусскую, сатанинскую "украинскую" литературу и разумеется литературу коммунистическую. Все советские, большевистские писатели были жидоведьмаками, которые натравливали на людей диавола (Горький-Пешков, Демьян Бедный, Маяковский, Бурлюки, Кручёных и очень многие другие)!!! Константин Симонов ведьмаком не был. Отец - императорский генерал, а мать княжна Оболенская.
Шевченколюбам, шевченкоманам, шевченкофилам, шевченкознавцам и шевченкоприхлебателям!!!



Читатели (160) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы