ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Денисовой Людмиле Леонтьевне – амбуцмену (уполномоченному по правам человека) Верховной Рады Украины

Автор:
Денисовой Людмиле Леонтьевне – амбуцмену (уполномоченному по правам человека) Верховной Рады Украины, Тропиной Оксане Леонидовне –региональному координатора взаимоотношений с общественностью амбуцмена ВРУ от Иванова-Остославского Павел Игоревича, прописанного и проживающего в Херсоне по адресу: ул. Преображенская, № 73, кВ. 2.

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вашего присутствия на заседании херсонского городского суда в лице судьи Епишина Ю.Н. по гражданскому делу, возбуждённому по искам Юдашкиной С.В. и Тропиной М.В. в связи с тем, что судьёй допускаются преступные действия, имеющие целью отобрать у меня и матери моей квартиру и землю, а нас самих убить любым способом!!! Преступные действия судьи Епишина таковы:

– принял от судьи Дорошинской дело, и не закрыл его за необоснованностью притязаний истиц, которые считают наше домовладение, нашу землю и квартиру общей, коллективной и совместной собственностью всех, кто прописан по данному адресу (улица Преображенская, №73 – улица Льва Толстого, №14); моя квартира и земля принадлежат только моей матери, и коллективной быть не могут в принципе!!! Документы на право собственности у нас есть со времён Государя Императора Александра Третьего. Мои предки основали усадьбу!!! Никаких Юдашкиных и Тропиной тут ещё и в помине не было!!! Ни одна квартира на Украине не принадлежит нескольким лицам, а всегда одному человеку. Тропина и Юдашкина нам родней не являются и близко, и ни на что наше претендовать не могут по закону.




– Судья Епишин Ю.Н., истицы Юдашкина С.А. и Тропина М.В. имеют психические большие психические отклонения, которые не дают им право быть стороной в судебной тяжбе, они не правомочны быть субъектами юридических правоотношений. Ведь все они иудеи, которые в голове слышат голоса!!! Епишин подчиняется голосам в своей голове, а не букве и духу закона!!! Судья Епишин неадекватно себя вёл на суде и меня выгнал с заседания. Юдашкина постоянно стучит стульями и какими-то брёвнами в стены нашего дома, в пол и в двери!!! Тропина является освидетельствованной олигофренкой. У всей семьи Юдашкиных, у Тропиной и у судьи Дорошинской, которая ныне уже не принимает участия в суде, кривые ноги и волосатые бородавки по всему телу – признак вырождения!!! Они во многом похожи друг на друга. Так может быть они родственницы?!

– судья Епишин это нечистая сила, и с моралью, нравственностью и знанием закона не имеет ничего общего. Это носитель революционного правосознания, нигилист и сатанист, читающий мысли!!!

Прошу Вас меня и мою мать Мадыкину Л.А. защитить от банды Юдашкиных!!!


27 марта 2020 года.
Украина. Херсон.

Павел Игоревич Иванов-Остославский, поэт, сын вице-предводителя Херсонского Губернского Дворянского Собрания Игоря Михайловича Иванова, кандидата меднаук, муж светлейшей княжны Марии Сергеевны Волконской!!!



Читатели (180) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы