ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Отвод судье Епишину!!!

Автор:
Председателю Херсонского Городского Суда от Иванова-Остославского Павла Игоревича, проживающего по адресу: Херсон, улица Преображенская, № 73, кВ. 2.. Тел.: 0507467948.

З А Я В Л Е Н И Е
Поскольку моя мать Мадыкина Людмила Александровна, на которую подали свои иски Юдашкина С.В. и Тропина М.В., дала мне Доверенность на право представлять её интересы в суде, я даю отвод судье Епишину Ю.Н. и выражаю свой категорический протест на оба иска!!! Я прошу председателя суда аннулировать иски как таковые, поскольку нет ни малейшего основания для возбуждение по этим искам гражданского делопроизводства!!! Юдашкина С.В., подавая на нас свой иск, аргументировала его тем, что она хочет разделить с нами нашу с нею общую землю (приусадебный участок) и домовладение (мою квартиру). Это причина чисто шизофреническая, которая не может быть признана адекватной!!! У нас нет с Юдашкиными никакой общей квартиры и общей земли, находящейся в коллективном или совместном с ними совладении!!! Моя квартира и моя земля юридически принадлежит только одному лицу – моей матери Мадыкиной Людмиле Александровне!!! И это только наше имущество!!! С Тропиной М.В. у нас тоже нет никакой общей, совместной или коллективной собственности на землю!!! Наш приусадебный участок принадлежит только моей матери Мадыкиной Л.А., что видно из документов на владение землёй!!! Документы на владение нашей квартирой нам принадлежат со середины 19 века и до сегодняшнего момента!!! Право на собственность моей квартирой было признано за моей семьёй тремя политическими режимами: Императорской Властью Романовых, советской властью и самостийным режимом современной Украины, и не судье Епишину отбирать у нас последнее имущество, а нас делать бездомными!!! Я хотел бы особо подчеркнуть, что я по своему отцу, а моя мать по своему покойному мужу – Игорю Михайловичу Иванову, вице-предводителю Дворянского Собрания Херсонской Губернии, являемся прямыми потомками основателя нашей усадьбы, в которую входит и тот дом, где сейчас живём мы, Юдашкина С.В. и Тропина М.В.. Шесть поколений подряд рода господ Фроловых жило здесь со времён Государя Императора Всея Руси Александра Второго. Моя родная бабушка по отцу Юлия Васильевна Иванова была урождённая Фролова – дочь Василия Корнильевича Фролова и внучка Корнилия Александровича Фролова и Лукерьи Семёновны Фроловой – основателей и первых владельцев усадьбы. Никаких Юдашкиных и Тропиных тут тогда и в помине не было!!! Вся эта жидовская погань понаехала сюда за годы советской власти!!! По какой же причине судья Дорошинская В.Э., которая открыла это дела, и судья Епишин Ю.Н., который принял это дело от Дорошинской, продолжали делопроизводство более трёх лет?! Какие сложные вопросы земле- и квартироэкспроприирования они выясняли всё это время?! Почему они защищают интересы нечистой силы в лице всяких воровских юдашек, а не наши – интересы честных и законопослушных граждан?! Потому, что они иудеи, сатанисты, читающие мысли!!! У Юдашкиной С.В. и Тропиной М.В. в голове кричат матерные голоса, а это признак тяжелого психического расстройства!!! Обе истицы фактически не правомочны и не дееспособны, и нуждаются в психиатрическом освидетельствовании!!! Судья Епишин замахнулся на священное право частной собственности, гарантированное Конституцией Украины!!! Правовой нигилизм и революционное правосознание, которые присуще судье Епишину Ю.Н. в большей степени, чем знание законов, делают невозможным ведение им нашего дела!!! Даю отвод судье Епишину Ю.Н. и выражаю свой категорический протест на оба иска!!! Я прошу председателя суда аннулировать иски как таковые, поскольку нет ни малейшего основания для возбуждение по этим искам гражданского делопроизводства!!!
30 марта 2020 года. Херсон. Украина.
Павел Игоревич Иванов-Остославский, доверенное лицо в судебных делах Мадыкиной Л.А., муж светлейшей княжны Марии Сергеевны Волконской.
Доверенность на право представлять интересы Мадыкиной Людмилы Александровны в суде прилагаю.



Читатели (172) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы