ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



На Святой Руси существовал Георгиевский Приказ и Опричнина, которые занимались борьбой с нечистой силой!!!

Автор:
Сегодня ходил в суд пешком. В маршрутках в Херсоне ездить нельзя, ведь ментовская погань иудейская останавливает весь транспорт и вывалакивают оттуда людей, если в салоне больше десяти человек. А одна девушка кричала: - Я и так на полтора часа дольше ждала на остановке маршрутку, в какой мало народу!!! Мне что, на работу опаздывать?! Меня и так начальник обещял уволить!!! На это жидовское быдло псякревное взяло девушку под белые ручки и посадило в автозак. Отправили девушку в дурдом для излечения от жизни, ведь психбольницы на Украине это концлагеря, как Заксенхаузен, Осветцим, Дахау, Майданек, Трепленке или просто ГУЛаг- там просто убивают, это фабрика смерти!!! Один мужчина средних лет несколько раз чихнул. Просто человек простудился по весне, как всегда было, есть и будет, когда приходит весна, и одеваешься теплее погоды, начинаешь потеть, ветром дует ветрило, и человек заболевает. А если одеваться слишком легко, тем более можно простыть. Вот такого мужчину выволокли из маршрутки, и кинули в автозак, где и девушка уже сидела. Пусть в дурдоме «короновирус» лечит. Какого-то старика, который на двух палочках ели ходил, вытащили из маршрутки и тоже отправили в автозак… От него, якобы спиртным разило… С самого 1917 года в милиции работают воры, урки и сатанинские ведьмаки, которые мысли читают и внушают их, натравливают на людей диавола, присылают наваждения и сны. Все работающие всоветском МВД женщины всегда были чёрными ведьмами, каких в старые добрые времена сразу убивали и сжигали на кострах инквизиции… На Святой Руси существовал Георгиевский Приказ и Опричнина (личная спецслужба Государя нашего наимудрейшего Иоанна Васильевича Грозного, аналог «охранки» Государя Императора Николая Второго), которые занимались борьбой с нечистой силой, с диаволом: с жидами и поджидками. Самая антисемитская книга в истории человечества это Уголовный Кодекс. Но ещё больше жидоненависничества в Кодексе Дворянской Чести – в своде аристократической мудрости и правил жизни нобелетария!!! Советские «правоохранительницы» все были праститутками, которые натравливала на людей диавола… А мужики там сутенёрами всегда работали… За это честные люди жидобольшевистскую милицию всегда ненавидели, а урки её любили… Менты ходят по городу целыми отделениями и чуть ли ни взводами. По одному им не идёт ходить… Антиевгеника сатанинская идёт полным ходом!!! ОМОН неистовствует!!! Скоро Херсонщина превратится в Галицию… Всё происходит, как в пословице известной: у России две беды - комиссары и жиды!!!



Читатели (168) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы