ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ПРОЕКТ ЗАКОНА О НОВШЕСТВАХ В ДВОРЯНСКИХ ДУЭЛЯХ!!!

Автор:
Государыне Моей Любимой.
ПРОЕКТ ЗАКОНА О НОВШЕСТВАХ В ДВОРЯНСКИХ ДУЭЛЯХ!!!
Если один дворянин случайно оскорбил или обидел другого дворянина, то они должны помириться друг с другом, и стать друзьями!!! Потомственные аристократы должны проявить Августейшую мудрость веков и тысячелетий – ведь именно этим они и отличаются от простолюдинов и подлого народца иудейского!!! В этом состоит дворянское благородство!!! Благородство и мудрость не отделимы друг от друга, а жидам смерть!!! Понятно, что это подлейшие жидовские ведьмы и жиды навязали двум нобелитариям ссору друг с другом, чтобы они на дуэли убили и покалечили друг друга!!! Нужно ли это Государю и БОГУ самому?! Совершенно нет!!! Жиды читают и внушают мысли, натравливают на людей диавола, присылают наваждения и сны!!! И никто больше этого не делает, ни во зле, ни в добре… Именно этим объясняется, что жиды стравливают людей друг с другом, даже целые государства и народы!!! Оскорбивший должен принести величайшие извинения оскорблённому, а оскорблённый должен простить оскорбившего!!! Оскорбивший не оскорблял, но за него это сделали жиды иудейские экстрасенсорными, парапсихологическими методами!!! Вместе они, оба дворянина, должны побрататься, и признать друг друга друзьями и братьями во дворянстве, по служению своему, Государю, России и Богу, братьями в горе-злосчастии и в христианской вере, которая состоит в приверженности Богу-сатаноборцу и Господу-сатанопобедителю!!! Оба дворянина должны привести своему Государю десять трупов жидов и жидовских ведьм. Бароны (баронеты и виконты, признанные на русской службе), двадцать трупов жидов и поджидков, графы (маркизы, маркграфы, ландграфы, бургграфы, бояре и гранды, признанные на русской службе) – тридцать, князья (герцоги и принцы, принцы королевской и императорской крови, признанные на русской службе) пятьдесят, а члены Правящей Фамилии пятьсот жидовских трупов каждый!!! После этого все дворяне всех титулов и степеней знатности должны обязательно помириться друг с другом на вечные времена и признать друг друга братьями навсегда!!! Женщины дворянского происхождения должны выходить замуж (венчаться в православной церкви старого обряда) только за дворянина, и нарожать от него как можно больше детей!!! Дворянские семьи нужно обязать плодить по двенадцать человек детей в каждом поколении!!! Пусть у каждого будет мощнейший родовой замок, представляющий собою целый укрепрайон, где будут жить все аристократические семьи!!! Жильё аристократа должно выдержать настоящую войну с применением артиллерии!!! Пусть русская земля крепнет укреплёнными замками и кремлями!!! Дворянские дуэли должны существовать только для поддержания и всяческого культивирования чувства чести и собственного достоинства в аристократах, а так же для оттачивания навыков фехтования на шпагах, мечах, рапирах или саблях. Ради сохранения традиций и поддержания исторической памяти!!! Всех дворян обязать на рубящее оружие одевать вдоль клинка мощную железную защиту, а на колющее оружие на конец одевать предохранение, чтобы один дворянин не мог проткнуть другого, убить или покалечить собрата. Дуэли на пистолетах нужно проводить, стреляя в тире в фигуры раввинов, хасидов и просто жидов, уголовников и воров в законе!!! Пусть такие фигуры, сделанные из папье-маше, хранятся в каждом дворянском тире. После таких дуэлей дворяне должны браться за боевое оружие, чтобы убивать жидов!!! Пусть шпагу и дуэльный пистолет поменяют на установку залпового огня «Град», крупнокалиберный миномёт, пулемёт, автомат системы Калашникова, снайперскую винтовку СВД или самоходную гаубицу!!! Пусть дворяне сотрут с лица земли такие города, как Одесса, Бердичев, Иерусалим, Хайфа, Ашкелон, Тель-Авив и весь Израиль в целом!!! И будет всем счастье!!! Христианские Монархии Европы не должны воевать друг с другом!!! Что нам делить, братья???!!! Ничего!!! Живите в благородстве, доброте, мире и трудолюбии, любите бережливость и рационально относитесь к хозяйствованию, и будет вам счастье!!! Во всём и всегда виноваты жиды и иудеи со своим сатанизмом, со своим чёрным колдовством!!! Чтобы они ни сделали, они делают во имя диавола!!! Все максимально наилютейшие и яростнейшие убийства, расчленения живых тел, изнасилования, воровство, разбой, грабёж, пытки сатаной через астрал, обессиливание христианских душ, чтобы людей превращать в бродяг, в бомжей и дегенератов, делают жиды диаволом, натравливая эту максимально деструктивную энергию на человеческие души!!! Сатана-энергия не имеет физической природы, но обладает природой духовной!!! Христианские Государи и нобелитарии самые сильные и благородные люди планеты Земля за всю её историю, и главная их задача убивать жидосатанистов и строить счастливую жизнь для всех народов Европы!!! Все славяне, германцы, кельты, балты, италики, греки, армяне и грузины всегда были Божьими и монархическими народами, и всегда ненавидели жидов!!! Пусть дворяне всех стран во всей Европе, вместо того, чтобы убивать друг друга на дуэлях или в бою, будут убивать жидосатанистов, и будет нам счастье!!!
Пусть белая, Божья пассионарность, дарована будет нам по воле Архангела Михаила, и пусть благородство и доброта воссияют в веках!!!



Павел Игоревич Иванов-Остославский, верноподданный, потомственный дворянин Российской Империи.



Читатели (166) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы