ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



А П Е Л Л Я Ц И Я

Автор:
Председателю Херсонского Городского Суда Херсонской области,
Председателю Херсонского Областного Апелляционного Суда от Иванова (Иванова-Остославского) Павла Игоревича, проживающего в Херсоне по адресу: ул. Преображенская, № 73, кВ. 2.

А П Е Л Л Я Ц И Я
Поскольку я обладаю всеми юридическими правами защищать себя и мою мать Мадыкину Людмилу Александровну в суде, выражаю протест на решение судьи Епишина Юрия Николаевича, которое он постановил второго апреля 2020 года. Так же выражаю протест на иски Тропиной М.В. и Юдашкиной С.В., поданные против моей матери Мадыкиной Людмилы Александровны!!! Я апеллирую и прошу не позволить не чистому на руку оборотню в судейской мантии судье Епишину Ю.Н. неправедно отобрать у меня квартиру и землю!!! Все документы, выданные моей матери украинской властью на право собственности квартирой и землёй, в полном порядке!!! Все документы, выданные моим предкам на право собственности моей квартирой и землёй, и усадьбой в целом от императорской и советской власти не подлежат никакому сомнению!!! Соответствующие статьи Конституции Украины гарантируют нам право частной собственности, которого лишить нас невозможно. Прошу Вас не допустить рейдерско-уголовного захвата моей квартиры и земли бандой жидовских уголовников и изгнания меня и моей матери в иудейское узилище, где жиды нас убьют!!! Заказчиками всей этой воровской жидовской клоунады являются жиды Юдашкины. Главную роль во всей этой банде играет антисудья Епишин Ю.Н.!!! Жиды всегда отнимали у честных людей имущество, а самих этих людей убивали!!!

Каков моральный облик обеих истиц Юдашкиной С.В. и Тропиной М.В.?! Они обе ведьмы-шин и шалавы, которые натравливали на меня, моего отца, когда он был ещё жив, и на мать диавола!!! Во время очередного ужасного налёта сатаны мой папа, ещё и страдая воспалением лёгких, и умер!!! Юдашкина и Тропина обе воровские шалавы, а Сёмка Юдашкин их сутенёр!!!




Кто вообще поставил судью Епишина Ю.Н. и предыдущую судью, открывшую делопроизводство, Дорошинскую В.Э. принимать судебные постановления?! Как психбольные дегенераты-иудеи, у которых жиды и ведьмы-шин в роду, могут это делать?! Они все психически буйно помешены, ведь их психика за много поколений расплавлена энергией диавола!!! У них стёрта личность и нет женственности, ведь у сатанистов признаки пола, в том числе и в характере, стираются!!! Они не личности, а индивидуумы!!! У Епишина и Дорошинской в голове орут голаса сатанинские, которых они слушаются, а не законов Украины!!! Эти судьи принимают все судебные постановления не по совести, уму и законам Украины, а по голосам!!! Они жидосатанисты иудейские, и у них нет ни чести, ни совести!!! Оба судьи не правомочны и не дееспособны с точки зрения законов Украины и психиатрии!!! Ни в каком Римском Праве, ни в каких законах Российской Империи нет такого постулата, что шизафренники могут быть судьями в суде, чтобы обездоливать людей!!! Ни Тропина, ни Юдашкина не имеют никакого права выступать истицами, то есть, стороной в суде!!! У них же в головах шизофренические голоса орут, и вместе с Епишиным и Дорошинской истицы должны быть психиатрически освидетельствованы как невменяемые!!! Это же какая-то психиатрическая колония на выезде!!! Почему дегенераты впадают в крайние формы правового и нравственного нигилизма, беззакония и мракобесия?!!! У Юдашкиной С.В. и Тропиной М.В. даже чисто внешне присутствуют явные признаки вырождения, которые невозможно скрыть!!! Кривые ноги, волосатые бородавки по всему телу, странной формы череп и широко расставленные кости таза, глаза, стремящиеся убежать от переносицы, волосы не растут там, где они должны быть, а там, где их бить не должно, растут – вот признаки крайнего вырождения, которые присутствуют во внешности Юдашкиной С.В. и Тропиной М.В.!!! И характер у них истинно сатанинский: подлый, скудоумный, рабский!!! Юдашкина и Тропина устроили в своих квартирах притон, воровскую малину, скупку краденного и лежбище для воров и их шалав с интересом!!! Светка Юдашкина и Ритка Тропина с разбега бьются головой в стены моего дома, чтобы доказать, что их психиатрические диагнозы неизлечимы и непобедимы!!!




Дорошинская даже и близко не должна была возбуждать гражданское делопроизводство по моему делу: № 766-9932-17 по искам Юдашкиной и Тропиной, ведь нет для возбуждения делопроизводства никаких оснований!!! Я живу в своей квартире, на которую у меня есть документы со времён Государя Императора Александра Второго!!! Это уникальнейший случай!!! Вот уже около ста пятидесяти лет моя квартира является собственностью моей семьи, а значит и моей!!! Моя квартира и земля вопреки заявлению истиц не является коллективной, общей или совместной собственностью с Юдашкиными и Тропиной!!! Моя квартира и земля принадлежат моей матери – Мадыкиной Людмиле Александровне и никому более!!!

Чтобы я не боролся за свою собственность, Сёмка Юдашкин и Ритка Тропина натравили на меня и мою мать диавола!!! Понимаете, сатану!!! Кто мне ответит за это преступление, не укладывающееся ни в один современный Уголовный Кодекс!!! Это гипперпреступление, и оно выходит за рамки правовой системы Украины!!! Но средневековый Уголовный Кодекс за такие жидовские дела карал наилютейше!!! Были Георгиевский Приказ и Опричнина, Тайная Канцелярия и Жандармерия, которые занимались исключительно жидами и поджидками!!! Георгий Победоносец и Архангел Михаил, изображённые на очень многих гербах суверенных христианских государей в Европе, стояли на страже законности и порядка…

Юдашкина и Тропина многократно через астрал не подпускали ко мне девушек, чтобы девы никогда не вышли за меня замуж и не нарожали от меня детей, и стали бы конкурентами всем моим соседям!!! Тогда бы моя многочисленная семья не позволила отнять у меня по суду мой дом и мою землю!!!

Дорошинская В.Э, Епишин Ю.Н., Тропина М.В. и Юдашкина С.В. это рабы, холопы и смерды диавола и друг друга!!! Какими юридическими правами обладают на Украине рабы?! В какие времена и в каких странах рабов, холопов и смердов пускали на работу в суды или разрешали им затевать там дела по искам?! Где и когда рабы были частью власти?! Нигде и никогда!!!




Выражаю уже в который раз отвод судье Епишину Ю.Н. и протест на оба иска: на иск, поданный против моей матери Юдашкиной С.В., и на иск, поданный Тропиной М.В.!!!

Подаю апелляционную жалобу на судебное решение судьи Епишина, принятое второго апреля сего 2020 года, и выражаю полное с ним не согласие!!! Епишин, Дорошинская, Тропина и Юдашкина это погань иудейская, это нечистая сила, у которой нет ни чести, ни совести!!! Как нечистую силу можно пускать в суд, где к судье надо обращаться «Ваша Честь», а не Твоя Подлость рабья!!!?

3 июля 964 года великий князь Киево-Новгородской Святой Руси Святослав Игоревич уничтожил Жидохазарию!!! С тех пор о вырождении, уголовщине и сатанизме никто в нашей стране и не слыхивал вплоть до самого 1917 года, когда жидохазары свергли нашего Государя Императора Николая Второго!!!

Прошу закрыть дело как таковое ввиду абсолютной необоснованности требований противной стороны и сумасшествия всех его участников кроме меня и моей матери!!!

5 апреля 2020 года. Херсон. Украина. Павел Игоревич Иванов (Иванов-Остославский), сын херсонского губернского вице-предводителя дворянства, муж светлейшей княжны Марии Сергеевны Волконской.



Читатели (176) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы