ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Банда Юдашкиных не пускает свидетелей в процесс против меня!!!

Автор:
Второго апреля охранник Херсонского горсуда не пустил моего друга и брата Юрия в суд в качестве слушателя под тем предлогом, что охранник суда не знает, кто такой «слушатель»!!! То есть, когда я три года до этого ходил в качестве слушателя на заседания суда, где главной ответчицей была моя мать, ГСОшник знал, кто такой «слушатель», и пускал меня, ведь я и посещал заседания суда в качестве слушателя!!! И этот ЧОПовец пускает на все процессы слушателей дела!!! И тут вдруг Юра для него стал неизвестно кем!!! Теперь, когда Юрий мог возмутиться, и дать по морде судье, услышав от него, что он мою квартиру и землю вдруг, ни с того, ни с сего отписал Ритке Тропиной и Светке Юдашкиной, его не пустили в суд по причине абсолютно не существующей!!! Я – сторона процесса!!! Мне мать дала Доверенность на ведение нашего дела и на защиту её интересов в суде!!! И я имею право приглашать на процесс любого человека в качестве свидетеля преступлений Епишина и жидов, коем слушатель и является в данном случае!!! На лицо вопиющее нарушение гражданско-процессуальных норм!!! Что уж говорить обо всех прочих нарушениях и преступлениях, которые совершили против меня, моей матери и моей семьи в целом жиды и поджидки!!! Хотя у Юры была маска и паспорт, и не пустили его явно не по тому, что у него их не было!!! У банды Юдашкиных тьмы и тьмы гражданско-процессуальных нарушений, и криминал, криминал, криминал... На то и банда!!! Группа волков или стая товарищей...



Читатели (185) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы