ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Сегодня мне в суде не дали постановление Епишина, хотя я заказал его целых десять дней тому назад!!!

Автор:
Сегодня мне в суде не дали постановление Епишина, хотя я заказал его целых десять дней тому назад!!! Випиющее нарушение гражданско-процессуальных норм!!! Секретарша антисудьи сказала мне по телефону, что постановление мне не принесёт, ведь боится меня – коронавируса!!! Какая-то секретарша, сидящая рядом, крикнула так громко, обращяясь к той, что говорила со мною, что даже я в телефонную трубку услышал: – Ему никаких документов не выдавай!!! Это в честь чего мне, отвечику по делу, нельзя выдать судебное решение на руки???!!! Ни потому ли, что анти-судья Епишин уже своим решением подарил мою квартиру и землю Ритке Тропиной и Юдашкиным???!!! Конечно, по этому!!!
Иск против Тропиной у меня не приняли в делопроизводство, сказав, что он составлен не правильно!!! Перепишу иск, и завтра представлю его снова на рецепшин в суде. Но 850 гравен судебного сбора платить не хочу!!! Это за что суду я денег должен, позвольте полюбопытствовать???!!! За порчу моих нервов и за отъём у меня квартиры и земли судебным решением???!!!



Читатели (169) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы