ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Сегодня мне выдали постановление в суде!!! Судья Епишин - жидохохломутант!!!

Автор:
Сегодня мне выдали постановление в суде!!! Называется «ухвала» по-жидохохляцки!!! Когда я её прочёл, я понял, что это очередной жидовский бред шизофреников-мутантов-идиотов-дегенератов-бандеровцев!!! Епишин отозвался на мой множественный отвод судье, сказав, что отвод не возможен, поскольку на завершающем этапе это невозможно и много раз отвод по одной и той же причине выражать нельзя!!! Хотя причин я указал огромное количество абсолютно разных, а не одних и тех же!!! Мой постоянный протест на оба иска и требование закрыть дело как таковое вообще остались им проигнорированы!!! Сегодня 12 дней со дня принятия судебного решения, а через 15 дней право на апелляцию прекращается, поэтому я сегодня в скором порядке весь день писал дополнение № 2 к апелляции, поданной мною ранее!!! Осталось всего три дня до окончания этого срока!!! Судья упоминает об иске Тропиной, но тщательно замалчивает существование иска авторства Юдашкиной С.В., называя Юдашкину при этом Светланой Александровной, а по паспорту-то она Васильевна!!! И Тропина против Юдашкиной иска никакого не подавала, а Юдашкина и Тропина подали каждая по иску против моей матери!!! В общем, врёт Епишин, и не краснеет от стыда!!! Это дело имеет тончайшие фактологические нюансы, которые известны только мне!!! Факты упрямая вещь!!! В своей «Ухвале» Епишин ни слова не сказал о том, что возбуждение и продолжение гражданского делопроизводства по этому делу является абсолютно противозаконным!!! Поэтому-то, и иск Юдашкиной против моей матери тщательно скрывается!!! Вот это правоохранительная система!!! Жидобольшевистские подонки и подлецы правят здесь бал!!!



Читатели (184) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы