ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Дополнение №2 к АПЕЛЛЯЦИИ

Автор:
Председателю Херсонского Городского Суда Херсонской Области Смирнову Григорию Семёновичу, Председателю Херсонского Областного Апелляционного Суда от Иванова (Иванова-Остославского) Павла Игоревича, проживающего по адресу: Херсон, 73025, ул. Преображенская, №73, кВ. 2. Тел.: 0507467948. Дело: № 766-9932-17.

Дополнение №2 к АПЕЛЛЯЦИИ
Данное дополнение №2 ни в коем случае не отменяет основной апелляции и дополнения №1 к ней, а только делает их аргументированнее, укрепляет и усиливает!!!

Прошу отменить решение судьи городского суда Херсона Епишина Ю.Н., принятое второго апреля сего года, выражаю протест на оба иска авторства Юдашкиной С.В. и Тропиной М.В., даю отвод судье Епишину Ю.Н. в связи с вопиющими нарушениями закона, которые судья продолжает осуществлять в угоду жидам Юдашкиным, моим соседям, и по заказу Тропиной М.В. Обе эти истицы кровно заинтересованы в том, чтобы отобрать у меня всё имущество – квартиру и землю, – а меня сделать бродягой!!! Им обеим в синагоге Хабад-Любавич сказали раввины, что меня и мать мою нужно запытать диаволом и полностью ограбить, а потом убить!!!

Почему свидетеля с моей стороны Юрия Николаевича Несина не пустили на заседание суда второго апреля сего года?! Он свидетель и слушатель по делу!!! Почему охранник на входе херсонского горсуда не знает, кто такой «слушатель»?! Свидетель и слушатель это участники судебного разбирательства, которых ГСОшник пускает каждый день в суд, и вдруг применительно к Несину Ю.Н. ЧОПовец забыл, кто такой слушатель, и не пустил его на заседание суда по моему делу!!! Я тоже не пошёл в знак протеста. Действия охраны это величайшее надругательство над законами Украины и над человеческим достоинством и правом на частную собственность и защищать свои интересы в суде, которое гарантировано Конституцией Украины!!! Мою частную собственность я всё равно никому не отдам, хоть по судебному решению Епишина, хоть без него!!!




Вчера мне не выдали в суде города Херсон судебное решение, принятое судьёй Епишиным Ю.Н. 2 апреля сего 2020 года. Служащий суда мне дал номер телефона, по которому сняла трубку секретарша Епишина Ю.Н.. Хотя прошло уже целых десять дней с того момента, когда я заказал решение судьи, секретарша отказалась мне выдать этот документ, ссылаясь на то, что она боится вируса ковид девятнадцать!!! Смехотворная причина!!! За её спиной я услышал грозный окрик другой секретарши Епишина: – Ему ничего не выдавай!!! Сегодня мне наконец-таки выдали это судебное решение, которое у меня вызвало массу нареканий!!!

По иску Юдашкиной С.В. против моей матери Мадыкиной Людмилы Александровны судья Епишин Ю.Н. вообще не принял никакого решения и даже не упомянул его в своей «ухвале»!!! Почему этот иск судебным решением проигнорирован, ведь он (иск) требует отобрать у меня квартиру и землю, то есть экспроприировать всё, сделав меня бомжем!!! Этот иск, поданный жидовкой, важнее!!! Епишин хочет таким образом скрыть этот иск как таковой!!! Этот иск настолько грешит против законов Украины, чести и совести, и здравого смысла, что Епишин Ю.Н. его решил скрыть, чтобы какая-нибудь случайная проверка из министерства не выявила вопиющих нарушений и преступлений с его стороны!!! Моя квартира вопреки тому, что показалось, померещилось или привилось этнической шизофреничке Юдашкиной С.В. не является нашей с нею общей, совместной или коллективной собственностью!!! Моя квартира и моя земля принадлежат по закону только моей матери Мадыкиной Людмиле Александровне, и являются неотторжимой частной собственностью!!! А то Юдашкина С.В. в своём иске против моей матери написала, что раз собственность общая, то её, мол, надо отдать ей, жидовке, которая не имеет к моей собственности никакого отношения!!! Я писал уже не однократно: моя собственность, о которой здесь идёт речь, является частью большой дворянской усадьбы, которую основал мой прапрадед Корнилий Александрович Фролов. И почему Юдашкина С.В. упомянута в ухвале как Юдашкина Светлана Александровна, а не Васильевна, как по паспорту?! С целью обмануть, запутать, слукавить, чтобы из несведущих людей так никто и не понял, какие именно Юдашкины замешаны в этом абсолютно преступном деле!!!




Судья Епишин не хочет отводить из дела судью Епишина!!! Епишин хочет своим судебным решением подарить мою квартиру и землю Юдашкиной и Тропиной!!! Гольнева (Верёвкина) О.В., племянница Тропиной М.В., ответчица по этому делу, издевательски с ухмылочкой сказала на прошлом заседании суда моей матери в моём присутствии: – Спасибо Вам, что Вы всю Вашу собственность отдаёте нам!!! Ещё бы, ведь дедушкину дачу её сутенёру Верёвкину мой отец уступил за копейки, ведь Тропина М.В. и Гольнева О.В. его затравили диаволом, и заставили отдать им дачу за чисто символическую цену!!! Почему вопрос об отводе судьи решает сам тот судья, которого ответчик хочет отстранить от дела?! Это надругательство над здравым смыслом!!! Это прерогатива председателя херсонского городского суда Смирнова Григория Семёновича, а не Епишина!!! Почему Епишин берёт себе самовольно полномочия вышестоящего начальника???!!! Почему Епишин так много места в ухвале уделил отводу своей персоны, которая отводиться категорически не желает, а мои многочисленнейшие протесты на оба иска, поданные против моей матери Юдашкиной С.В. и Тропиной М.В., он в упор не видит и не замечает???!!!

Крупных случаев психологического и парапсихологического давления на меня и мою мать с целью отобрать у нас квартиру и землю насчитывается несколько сотен!!! И это только крупных!!! А по мелочи истицы этого суда оказывают на нас давление буквально каждый день!!! Чтобы я и моя мать были уступчивее в этом судебном споре Тропина М.В. и Юдашкина С.В. заблаговременно, за многие годы и десятки лет ссорили меня со всеми лицами женского пола и детородного возраста, с которыми я даже чисто случайно виделся или мельком общался!!! О том, чтобы я мог завести с кем либо настоящие серьёзные отношения, жениться и иметь детей, которые могли бы составить истицам конкуренцию, всегда не могло быть и речи!!! Они втёмную навязывали мне психологический комплекс извне чрезмерной застенчивости перед девушками!!! Я женился на моёй супруге, светлейшей княжне Марии Сергеевне Волконской просто чудом!!! Она августейше мудра мудростью веков и тысячелетий!!! В ней кровь Рюриковичей, которые были БОЖЕСТВЕННЕЙШЕ мудры!!! Вся эта банда жидовских рейдеров во главе с Юдашкиным Семеном Михайловичем много раз пытали меня и мать мою диаволом!!! Чтобы лишить меня финансовой возможности полноценно участвовать в судебной тяжбе, истица дела Юдашкина С.В., несколько лет назад затравив меня сатаной, погнала меня через астрал в Крым и на Кавказ, где я потратил 10 000 тысяч долларов США!!! Вся эта банда жидосатанистов иудейских нещадно пытала меня, моего отца и мать сатаной!!! Кто нам ответит за все эти пороки, грехи и преступления, обращённые против нас???!!! Ритка Тропина, будучи нашей ближайшей соседкой, украла у нас прошедшей зимой ведро капусты, замучила и убила голодом, переломав ей задние лапы, любимую мамину кошку Мурку, Ритка Тропина и Светка Юдашкина вливали моей матери в душу боль, ужас, кошмар, страх сатанинский и суицидальные страсти, они гоняли её на Днёпр топиться, а я в это время был в Крыму, и не мог отомстить жидам, ведь ничего не знал!!! При этом истица Тропина М.В. постоянно приходила к нам домой и говорила, чтобы мы ей отдали квартиру и землю по-хорошему, а то хуже будет… О других случаях психологического и парапсихологического террора со стороны истиц по данному делу я уже много раз говорил!!!




Даю отвод судье Епишину Ю.Н. в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, которые приведены выше, и буду на этом настаивать, употребляя каждый раз всё новые и новые аргументы, поскольку этих аргументов так много, что хоть отбавляй и они так весомы, что в нормальной стране на Епишина завели бы уже ни одно уголовное дело, а Юдашкину и Тропину осудили бы и казнили, как чёрных ведьм, пытательниц, садисток, иудейских изуверок и проституток!!! Главарь банды Юдашкин С.М. подлежит таким мерам пресечения его преступной деятельности, какие были известны только сотрудникам Георгиевского Приказа и Опричнины, боровшихся с нечистой силой!!! Великий Князь Киево-Новгородской Руси Святослав Игоревич разрушил Хазарский Каганат, ведь жиды натравливали на древних русичей диавола!!! Прошу отменить судебное решение судьи Епишина Ю.Н. от второго апреля сего года. Прошу закрыть судебный процесс по искам Юдашкиной С.В. и Тропиной М.В. как таковой!!! Прошу аннулировать все судебные решения по данному делу как таковые!!!

15 апреля 2020 года. Херсон. Украина.

Павел Игоревич Иванов (Иванов-Остославский), поэт, сын вице-предводителя Дворянского Собрания Херсонской Губернии Игоря Михайловича Иванова, Действительного члена РДС, муж светлейшей княжны Марии Сергеевны Волконской.



Читатели (171) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы