ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Все документы всегда повторяют паспортные данные, а не липовые жидовские бумажки!!!

Автор:
Жидобольшевистская Лубянка в 60-годы 20 века, когда на мою бабушку Юлию Васильевну Фролову (Иванову) через суд напала своим иском о разделе домовладения и приусадебного участка её сестра Женя, незаконно приписала всему нашему трёхквартирному дому адрес третьей квартиры Улица Декабристов, №73 – Льва Толстого, №14, хотя наш дом физически стоит таким образом, что только квартира Юдашкиных находится по этому адресу, а моя квартира и квартира Тропиной М.В. стоят строго на улице Декабристок, №73, и к улице Льва Толстого не имеют вообще никакого отношения. У меня в паспорте состоянием на сейчас стоит мой настоящий адрес: улица Декабристов, №73, кВ.2!!! Данные, указанные в паспорте важнее, чем информация, исходящая от БТИ или указанная, например, в вузовском дипломе. Все документы всегда повторяют паспортные данные, а не липовые жидовские бумажки!!! Юдашкины из третьей квартиры всему моему дому пытаются дать юридически не корректный адрес, чтобы отобрать у меня по суду квартиру и землю, а меня и мать мою убить в дордоме!!! Подмена адресов, фабрикация и фальсификация документов коммунальных контор делается специально, чтобы украсть наш дом целиком, переписав его на жидов Юдашкиных!!! Мой прапрадед Корнилий Александрович Фролов во времена Государя Императора Александра Второго основал нашу усадьбу, и адрес всегда считался не по жидосатанистам Юдашкиным, а по барскому каменному дому господ Фроловых. Сейчас это Декабристов (Преображенская), №71. При Хрущёве наш адрес был Декабристов, №57, как у поэта Александра Блока в Петрограде. Я живу по блоковскому адресу, только не в городе на Ниве, а в Херсоне!!! Ни потому ли я стал поэтом-символистом, и Блока считаю своим литературным отцом?! В Херсоне все автомобили на проезжей части пропускают меня, когда я перехожу улицу, и я пропускаю автомобили или людей!!! Это типично Санкт-Петербургская черта!!! Когда я был в Санкт-Петербурге, очень поразился этому явлению!!!



Читатели (176) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы