ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



С Пасхой!!!

Автор:
Здравствуйте, Ваше Императорское Величество, Государыня Императрица Всероссийская Мария Владимировна!!!

Здравствуйте, Ваше Императорское Высочество, Наследник и Великий Князь Георгий Михайлович!!!

Здравствуйте, Государь Мой Георгий Михайлович, Ваше Императорское Величество; князь Павел Эдуардович, князь Олег Валентинович, князь Сергей Петрович, князь Андрей Кириллович, князь Евгений Алексеевич, князь Вадим Олегович Лопухин, княгиня Наталья Владимировна Лопухина, князь Алексей Петрович, князь Виктор Голицын, князь Александр Кочубей, княжна Памелла-Джуди, светлейшая княжна Мария Сергеевна Волконская, светлейшая княжна Юлия Васильевна Волконская, Настенька Решетова-Волконская и Ольга Серябкина-Волконская, Алёнушка Успенская, княжна Виолетта Голицына, принцесса Бригитта и принц Владимир, князь Патрик Белосельский-Белозерский, княжна Мария Вадимовна, княжна Евдокия Вадимовна, княжна Виктория Рюриковна, княжна Евгения Фёдоровна, граф Михаил Доррер, графиня Татиана, графиня Елизавета, графиня Екатерина, графиня Александра, граф Алексей Доррер, граф Георгий Алексеевич, баронесса Наталья, Кристиана фон Дитц и многие другие!!!

Здравствуйте, мои Дорогие Друзья: потомки всероссийских Августейших Фамилий, русские аристократы, дворяне, члены Российского Дворянского Собрания!!! Поздравляю вас с Пасхой!!! Христос воскресе!!! Вотистину Воскресе!!! Желаю Вам здоровья, радости, счастья, процветания, долголетия!!! Многая Вам и благая лета!!! Сохрани Вас Господь Бог Вседержитель, Богородица и все ангелы небесные!!!




Ваш, Павел Игоревич Иванов-Остославский, поэт, сын вице-предводителя Херсонского Губернского Дворянского Собрания, действительного члена РДС Игоря Михайловича Иванова.





Читатели (155) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы