ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Даю отвод судье Епишину Ю.Н. и выражаю протест на оба иска

Автор:
Председателю Херсонского Городского Суда Херсонской Области Смирнову Григорию Семёновичу от
Иванова (Иванова-Остославского) Павла Игоревича, проживающего по адресу: Херсон, 73025, ул. Преображенская, №73, кВ.2. Тел.: 0507467948.




З А Я В Л Е Н И Е
Даю отвод судье Епишину Ю.Н. и выражаю протест на оба иска, поданных против меня и моей матери Мадыкиной Людмилы Александровны, двумя истицами: Тропиной М.В. и Юдашкиной С.В., о разделе домовладения и приусадебного участка в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, которые я не знал и не мог знать ранее.

Судья Епишин Ю.Н. – вор и ведьмак сатанинский, и читает мысли, внушает мысли, натравливает на людей диавола, присылает наваждения и сны!!! Благодаря этому сам Епишин Ю.Н. является обстоятельством непреодолимой силы, ведь он это нечистая сила!!! Он не может быть судьёй!!! Так не бывает!!! Вор должен сидеть!!! А нечистую силу из суда нужно изгнать с помощью обряда экзерцизма: пригласить в суд православного батюшку старообрядческой веры, а не обновленца, и пусть освятит ладаном зал суда и отслужит святую литургию, молебен против сатаны и рабов его!!! Тогда Епишин Ю.Н. сам уйдёт с должности, как Дорошинская В.Э., или умрёт, ведь нечистая сила боится святости. Сама подпись судьи Епишина Ю.Н. являет собою дракона-диавола, стремящегося в некое отверстие… Что это за отверстие, никто не знает… Из этого следует, что сам судья и не скрывает своей принадлежности к иудаизму. Из этого я делаю ещё один логический вывод: Епишин Ю.Н., как последний Иуда из Кариот, продался Израилю и мировому Сиону за тридцать серебряников!!! А это госизмена!!! По законам Украины любой государственный чиновник, служащий, защищающий в своей профессиональной деятельности интересы другого государства в ущерб интересам Украины, подлежит уголовному преследованию и снятию с должности!!! Епишин защищает компрадорско-сервильские интересы Юдашкиных и Тропиной М.В.!!! Он должен быть отведён из моего дела, ведь служит врагу рода человеческого, а не Закону Украины!!!




Я выражаю протест на оба иска, и прошу закрыть дело как таковое!!! Применительно к моей квартире и земле даже адреса такого нет: улица Преображенская (Декабристов), №73, кВ.2/ улица Льва Толстова,№14!!! А ведь именно такой, сфабрикованный на Лубянке, в КГБ СССР в 50-е годы 20 века, адрес упоминается в иске против меня и моей матери Юдашкиной С.В. и в иске Тропиной М.В.!!! В моём паспорте указан правильный адрес моей квартиры: улица Декабристов (Преображенская), №73, кВ2.!!! Всегда верны паспортные данные, а не подделанные жидовскими ворами в БТИ, липовые бумажки!!!

Тропина М.В. и Юдашкина С.В. на протяжении многих лет оказывали на меня, моих родителей и дедушек с бабушками мощнейшее психологическое и парапсихологическое воздействие: изматывали и обессиливали, обескровливали наши души, предвидя, что подадут против нас иски, и отберут у нас квартиру и землю, а нас убьют!!! Нас ВЕЛИЧАЙШЕ пытали диаволом!!! Это экстрасенсорный террор и терроризм!!! Тропина М.В., например, не желает нам отдавать долг за ремонт водопровода, сделанный Херсонским Водоканалом!!! Она украла у нас, таким образом, почти пять тысяч гривен, и не отдаёт их!!! Эта кража сама по себе важна для истицы против нас Тропиной М.В. , ведь она на эти деньги живёт!!! Кроме того: эта кража является методом психологического террора против нас, применительно к этому процессу!!! Тропина М.В., как бы говорит мне и моей матери: – Я у вас воровала, ворую и буду воровать, а вы против меня даже в суд иск не подадите, какой я на вас подала!!! Эти материалы достойны отдельного иска, который обязательно вскоре будет подан, а пока прилагаю к данному делу на 39 листах додаток-приложение. Паспортные данные Ритки Тропиной: паспорт выдан Суворовским РО УМВД Украины в Херсонской Области 11 декабря 1996 года. Тропина Маргарита Володимировна родилась 24 вересня (сентября) 1955 года в городе Херсон.

Прошу, чтобы этот иск, так же как и все последующие, возместила деньгами противная мне сторона!!!

21 апреля 2020 года
Херсон. Украина. Павел Игоревич Иванов (Иванов-Остославский), поэт, сын вице-предводителя Херсонского Губернского Дворянского Собрания Игоря Михайловича Иванова, действительного члена РДС, муж светлейшей княжны Марии Сергеевны Волконской (Ивановой-Остославской).



Читатели (171) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы