ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Государыня Императрица Александра Фёдоровна БОЖЕСТВЕННЕЙШЕ прекрасна!!!

Автор:
Государыня Императрица Александра Фёдоровна БОЖЕСТВЕННЕЙШЕ прекрасна!!! Первая красавица своего времени!!! С нею могла соперничать только её родная сестра Елизавета Фёдоровна!!! Хотя Святая Русь была вознаграждена Богом величайшими женщинами, которые своей красотой, мудростью и благородством затмевали Солнце!!! Дочь Государя Императора Николая Первого великая княжна Елена Николаевна и княжна Мария Михайловна Волконская – настолько поражали своей красотой и августейшестью, багрянородностью, парфироносностью, венценосностью, перводержавностью, великодержавностью и БОЖЕСТВЕННОСТЬЮ, что любой суверенный владетель, князь или принц невольно проникались по отношению к ним сильнейшим религиозным чувством, и обожествляли их!!! Нет, земные женщины не могут быть на столько прекрасны!!! Они – Солнцедевы, и их рождение имеет сверхъестественную природу!!! Сам Господь Бог Вседержитель покровительствует им!!! Они Базилевсы и Абсолюты мира планеты Земля!!! Им к лицу только титулы византийских императоров и статус Богов!!! Солнцедевы величайше достойны счастья!!!



Читатели (172) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы