ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Письмо жене моей, светлейшей княжне Волконской Марии Сергеевне. Дело: 766-9932-17, 22-ц/819/866/20

Автор:
Здравствуй, Машенька!!!

Ты – абсолютно БОЖЕСТВЕННА!!! Я очень, очень, очень тебя люблю!!! Береги себя, пожалуйста!!! Ты моя жена и супруга, мать всех моих 12 человек детей, бабушка ста внуков и прабабушка тысячи моих правнуков, ты Государыня и БОЖЕНЬКА мой!!!

Сегодня я ходил в цирк на канате, который называется Херсонский Областной Апелляционный Суд!!! Там не было разных животных, не считая клоунесс, которые изображали из себя судей и судейских канцеляристок!!! Эти деревенские оборванки, понаехавшие в наш прекрасный город Херсон, губернский центр с 1803 года, а до этого славную крепость «Александр-шанц», решили, что я им что-то должен!!! Намекали мне на то, что они все психбольные, и мне всё равно судебного решения по закону не будет!!! Оказалось, что фамилия судьи, которому досталось моё дело после Епишина не Вейпас, а Вейтас, да и не Вейтас вовсе, а Поликарпова О.М. … Их две… Судьи… Ну, то есть, не две, а одна… Поликарпова… Точно Поликарпова?! Ну… Да… То есть, О.М. Поликарпова… Которая три дня назад аж бегом, молниеносно составила бумагу, которую я сегодня взял в почтовом своём ящике, ибо дать мне ксерокопию они не согласились!!! Я прочёл постановление, и снова… Сплошная жидовская воровская клоунада!!! Я не имел права подавать апелляцию, поскольку такие ухвалы, какие издаёт против меня Епишин, не подлежат опротестованию!!! То есть, как не подлежат???!!! Решения Верховного Суда Украины подлежат опротестованию у президента Украины, решение президента Украины в Международном Гаагском Трибунале, решение Херсонского Областного Апелляционного Суда подлежат опротестованию в суде вышестоящей инстанции, а решение суда первой инстанции под началом этого жидораба, иудео-голодранца Епишина нельзя ставить под сомнение!!! Он всегда прав!!! Он Б-Г преступного мира!!! Он диавол воплоти!!! В каждой организации на Украине – филиал цирка, смешилище, приют комедиантов!!! Какое быдло псякревное тут живёт и работает!!! Везде Б-Гшники!!! Инферналы!!! А раньше так не было при твоей власти, Машенька моя!!! Херсон – крепость, которая одним своим видом и по донесениям разведки о ней небывалой огневой мощи и укреплённости капониров и редутов, земляных валов, арсеналов и мужестве защитников, отпугивала турецкие полчища!!! Сам генералиссимус Суворов Александр Васильевич был начальником херсонского гарнизона!!! «Александр-шанц» ни разу не был осаждён неприятелем!!!

Машенька, Епишин, не боясь никаких решений о нём Верховного Суда Украины назначил ближайшее заседание своего судилища на 17 июля – день убийства семьи последнего русского императора Николая Второго: его самого, жены Александры Фёдоровны, и их детей – Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии, Алексея!!! Очень ужасно и очень символично… Это заседание уже гарантированно будет последним!!!

Богу, Трону и Отчизне беззаветная любовь!!!

С любовью, слезами и молитвами о тебе, твой муж, Паша.



Читатели (182) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы