ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Три кита, на которых держится жизнь на планете Земля!!!

Автор:
Лучше с Императорами Всероссийскими, Царями, Королём и Великими Князьями Всея Руси умереть, чем с жидобольшевиками, подлецами и подонками победить!!! Лучше быть мёртвым благородным человеком, чем живой нелюдью!!! Душу – Богу!!! Сердце – жене!!! Жизнь – Императору!!! Честь – никому!!! За Бога, Царя и Отечество!!! Береги кафтан снову, а Честь смолоду!!! Аут винцере, аут море – победа или смерть!!! Экс нихильо нигиль – из ничего ничто!!! Убивай жидов, и будет тебе счастье!!! Алтарь для Бога!!! И Престол для Царя!!! Богу, Трону и Отчизне беззаветная любовь!!!
Три кита, на которых держится жизнь на планете Земля.

Христианская и аристократическая семья и брак, многодетность, приемственность поколений, исторической памяти и дворянской мудрости, дисциплина и иерархичность в семьи!!! Христианская система ценностьй. Десять нравственных заповедей. Плодитесь и расмножайтесь. Будьте совершенны, как Господь Бог Вседержитель ваш!!! Честен, Верен и Неизменен!!!
Христианская Монархия, Самодержавие со всей своей системой ценностей: с Дворянской Честью и Верностью, с Чувством Собственного Достоинства, с благородством, добротой, с ненавистью к жидам!!! Бархатные Книги, нобелитические гербы, легенды и предания предков!!! Жидов нужно всех убить!!! И поджидков!!! Абсолютно всех, особенно раввинов и хасидов!!!
Святая Церковь, славящая Бога-сатаноборца и -сатанопобедителя!!! Христианским Государям слава на вечные времена, а жидам и диаволу – смерть!!!



Читатели (168) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы