ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Режим Ленина и Сталина это абсолютно сервильско-компрадорская власть рабов!!!

Автор:
Режим Ленина и Сталина это абсолютно сервильско-компрадорская власть рабов, холопов и смердов, которые служили мировой Шумеро-Аккадо-Вавилонии!!! Совдепия боролась с русским народом не только сатанинскими репрессиями, но и выворачиванием всей нормальной жизни по уму и по совести наизнанку!!! Как грибы после дождя, появлялись сексуальные извращения. Комиссары это сброт шизофренников, страдающий педофилией, манией к изнасилованиям девушек и женщин, садизмом, патологической страстью убивать, мучить и терзать своих невинных жертв!!! Мне всегда особенно было обидно за девушек и женщин. Советская женщина вдруг получила невиданное обужение себя в правах жены и матери, вместо которых ей дали право работать, таким образом становясь воровкой, ибо украла место работы у мужа и отца своих, а с работой, и зарплату, и власть в семье!!! Между тем, женщина это только мать и жена, а не сотрудница всяких контор и учреждений. Врач, учитель, инженер – это всегда только мужчина!!! Среди женщин таких нет и быть не должно!!! Женщина-директор школы или завода это уже, извините, гейпарад какой-то!!! Женщина, получившая работу на производстве, это всегда доступная женщина, зависящая уже отнюдь не от отца и мужа своего, но от начальника, хорошего дяди Пети, работающего в МВД или НКВД и прочих неизвестно откуда взявшихся смежников её директора… Большевики совершили величайшее преступление против семьи и брака – социального института, без оторого невозможно представить себе русскую национальную монархическую семью!!! Семья и брак это вообще единственные формы существования вида хомо сапиенс сапиенс на планете Земля!!! Без семьи и брака, без православной монархии и без святой церкви, славящей Бога-сатаноборца и –сатанопобедителя, не возможна жизнь в нашем мире, не возможна жизнь особенно от природы традиционалистского и консервативного русского народа. В Совдепии всегда существовала инфернальная травля семьи и брака, чтобы не плодились, чтобы не собирались большой и дружной семьёй и не убивали комиссаров, милицию и прочих коммунистически озабоченных сельских голодранцев и городское хулиганьё!!! Революционеры уничтожили русскую семью и русский брак, а вместо него создали банду, состоящую из сутенёра и пары-тройки шмароведьм, которые занимались раздуванием мировой революции, скупкой и хранением краденного, проституцией, убийствами и изнасилованиями… Советский народ тем отличайлся от русского народа, что был морально, нравственно и генетически изуродованным!!! Советские всегда мутанты, а не нормальные люди. В патриархальных дворянских и старообрядческих семьях до революции женщина жила абсолютной затворницей. О её существовании знала только ближайшая родня: отец и мать, муж, дети и внуки. Дальние родственники знали в аристократических сферах, но не все и не всегда. По существу, юной деве и женщине вне семьи и брака, вне дома вообще делать абсолютно нечего - там у неё нет совершенно никаких интересов. Муж и отец всегда ограждают своих женщин от внешнего зла, а женщины покорны им. Женщина, вступающая в конфликт с мужчиной, доминирующая в отношениях с ним, это мракобесие. Такого нельзя допускать ни в коем случае, но при советской власти такое всячески культивировалось. Большевики растлили, разложили, изувечили душу нашего народа - вот, что самое страшное!!!



Читатели (156) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы