ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Феодальная монархия кровно заинтересована в том, чтобы все её верноподданные жили счастливо!!!

Автор:
Монархам и феодальным сеньорам всех рангов абсолютно, категорически выгодно, чтобы все честные и порядочные люди – их верноподданные и вассалы – жили счастливо, богато, полноценно, чтобы они реализовали все свои душевные потребности, духовные запросы и материальные необходимости!!! Собственность, материальный достаток и духовное процветание это относительная гарантия от революций, которые делаются нечистой силой и диаволом лично!!! Чтобы получить абсолютную гарантию, нужно убить всех инферналов!!! Все Владетельные Государи и нобелиат это величайшие патерналисты над народами Европы, радеющие о их процветании и всяческом благе!!! Все честные и благородные люди, живущие на Святой Руси, всегда любили своих Государей из Династии Всероссийских Императоров и из Великокняжеского, Царского и Королевского Дома!!! Россия, Великая, Единая и Неделимая, всегда была сильна своими исключительно крепкими семейными ценностями, которые культивировались верховной властью, и крепкими семьями!!! Главное в дворянской, старообрядческой, черносотенной, традиционалистической, консервативной и охранительской семье это культ мужчины, многодетность, приверженность до смерти Богу, Царю и Отечеству!!! Спасибо Вам, князь Олег Валентинович, ВЕЛИЧАЙШЕЕ за то, что Вы и все Ваши предки создали нам счастливую жизнь на более, чем тысячу лет!!! А жидам - смерть!!!



Читатели (172) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы