ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Лариса Николаевна Сандулло, дочь белого офицера, дворянка...

Автор:
Крёсная мать моего старшего брата Сергея, (который уже умер; убили при абсолютно загадочных и невыясненных обстоятельствах, этническая мафия… ) Лариса Николаевна Сандулло, дочь белого офицера, дворянка родилась на карабле, покинувшим в октябре 1920 года Крым, Севастополь. Её родители до окончания Второй Мировой войны жили во Франции, а потом, разагетированные советским агитпропом и большевистской агентурой, вернулись в Херсон, на советскую территорию. Её отца через неделю арестовали органы НКВД и расстреляли, мать получила 10 лет казахстанских лагерей по ложному обвинению (была якобы французской, немецкой и английской шпионкой, и из мест заключения не вернулась)!!! А сама Лариса Николаевна прошла через такие бедствия, лишения, таготы и скорби, что рассказать страшно!!! Умерла она в Херсоне в 1995 году в приклонных летах. Детей у неё не было и муж давно умер… Квартиру её отобрала этническая мафия…



Читатели (184) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы